Самсон чевапчичи по-балкански отзывы

Отзывы покупателей
Самсон чевапчичи по-балкански

Мне чевапчичи понравились

Дарья Дарья среда, 29 июля
Беру чевапчичи не первый раз, понравилась новинка. Аппетитные, с различными специями и пряностями. Нравится, что остроты практически нет, хотя в составе есть паприка и черный перец.

Самсон никогда не разочаровывает - очень вкусные чевапчичи

Татьяна Татьяна 30 июня, 2026 год
Давно покупаю колбаски для гриля только от бренда Самсон. Мне нравится и качество, и вкус. Поэтому, меня очень радует, когда появляются различные новинки. Вот недавно мне удалось купить чевапчичи по-балкански.
Чевапчичи сделаны из рубленого мяса свинины с добавлением приправ специй. Отличаются они от обычных колбасок тем, что они идут без оболочки. Но при этом они прекрасно держат форму при обжаривании) Что касается специй, мне очень понравился набор пряностей, которые отлично сочетаются с мясом свинины - горчица, паприка, черный перец, а также сушеные петрушка и чеснок. А все вместе - получаются аппетитные и очень вкусные колбаски)
Конечно, лучше всего готовить их на мангале, мне так больше нравится) Но и дома на сковороде можно спокойно приготовить чевапчичи. Оба варианта получаются очень вкусными)
Достоинства:
  1. Состав
  2. Набор пряностей
  3. Вкусно
Недостатки:
  1. Не увидела

Нам все понравилось!

Ксения Ксения 29 июня, 2026 год
Отличные чевапчичи! Брали на выходных, чтобы приготовить на мангале. Колбаски вышли сочными, аппетитными, чувствуются все специи, но вкус самих чевапчичи не перебивают

Самсон порадовал новинкой)

Ирина Ирина 19 мая, 2026 год
В очередной раз Самсон порадовал новинкой) Как раз хотелось попробовать что-нибудь из колбасок. Чевапчичи сочные, сытные, с ароматными специями. Готовятся быстро, получается вкусно даже на сковороде.

Не разочаровали

Ангелина Ангелина 20 апреля, 2026 год
Чевапчичи меня не разочаровали. Идеальное сочетание специй и рубленого мяса. При обжаривании не теряют своей сочности, в меру жирные, с легкой остринкой, так как в составе есть красный перец и паприка.