Сосиски Черкизово Нежные отзывы

Отзывы покупателей

Сосиски довольно плотненькие

Агата суббота, 20 сентября
Решила взять на пробу упаковку сосисок нежных от фирмы Черкизово. У них действительно очень лёгкий вкус натурального мяса, при этом чувствуется приятный сливочный привкус. Сосиски довольно плотненькие, идеально подходят для варки и для обжаривания на сковородке. При термической обработке не распадаются, наоборот, становятся более сочные, мягкие, со вкусом натуральных мясных компонентов. Отличный вариант для приготовления хот-догов или просто перекуса в... Читать отзыв Решила взять на пробу упаковку сосисок нежных от фирмы Черкизово. У них действительно очень лёгкий вкус натурального мяса, при этом чувствуется приятный сливочный привкус. Сосиски довольно плотненькие, идеально подходят для варки и для обжаривания на сковородке. При термической обработке не распадаются, наоборот, становятся более сочные, мягкие, со вкусом натуральных мясных компонентов. Отличный вариант для приготовления хот-догов или просто перекуса в течение дня.

Вкусные и сочные

Екатерина 27 августа, 2025 год
Вкусные и сочные аппетитные сосиски. Мне нравится их качество. Они плотные, не сильно толстенькие и не длинные. Особенно вкусно получаются в отварном виде. Я кидаю в кипящую воду на пару минут. Они немного набухают, приобретают сочность. Но самое главное, что на кусочки не распадаются, как это бывает с дешёвыми сосисками. У них действительно очень нежный вкус, так что они оправдывают... Читать отзыв Вкусные и сочные аппетитные сосиски. Мне нравится их качество. Они плотные, не сильно толстенькие и не длинные. Особенно вкусно получаются в отварном виде. Я кидаю в кипящую воду на пару минут. Они немного набухают, приобретают сочность. Но самое главное, что на кусочки не распадаются, как это бывает с дешёвыми сосисками. У них действительно очень нежный вкус, так что они оправдывают своё название. Если хочется наделать хот-догов, то эти сосиски тоже отлично подходят. Цена не такая уж и высокая, поэтому можно брать часто.

Сосиски нежные

Венера 29 июля, 2025 год
Сосиски нежные действительно полностью оправдали свое название. Да, они действительно нежные - и по структуре, и по вкусу. На мой взгляд, это отличный вариант, кто не особо жалует острое и соленое, но отдает предпочтение более натуральному вкусу. Усилителей вкуса по минимуму. Запах спокойный и ненавязчивый. Несмотря на нежную и мягкую консистенцию, во время варки совершенно не разваливаются, жарить тоже можно... Читать отзыв Сосиски нежные действительно полностью оправдали свое название. Да, они действительно нежные - и по структуре, и по вкусу. На мой взгляд, это отличный вариант, кто не особо жалует острое и соленое, но отдает предпочтение более натуральному вкусу. Усилителей вкуса по минимуму. Запах спокойный и ненавязчивый. Несмотря на нежную и мягкую консистенцию, во время варки совершенно не разваливаются, жарить тоже можно спокойно. Цена совершенно адекватная. Упаковка хорошая. Рекомендую.

Они такие вкусные

Вика 24 мая, 2025 год
Название сосисок абсолютно оправдывает продукт: вкус действительно очень нежный, и послевкусие приятное. Жуются они легко, нет ощущения жесткости, и готовятся моментально – идеальный вариант для быстрого перекуса или завтрака. Они такие вкусные, потому что есть сливки в составе.
Я всегда обращаю внимание на качество продукта, и эти сосиски от черкизово меня ни разу не разочаровали. Чувствуется, что они сделаны из настоящего мяса, а не из непонятной субстанции. Быстро варятся, при этом сильно не увеличиваются в размере и, что самое главное, не лопаются в процессе. Я люблю их обжаривать на завтрак с яйцами, получается сытно, вкусно и очень быстро. Адекватная цена за такую упаковку – приятный бонус.