Салямчики довольно сухие на мой взгляд, имею вииду не как колбаса к примеру. Жирность умеренная, кстати не плохой БЖУ =))))) Состав, конечно, богатый, но ничего необычного. Я оценила, гут
Люблю остренькое - эти салямчики прямо в точку. Пикантные, но не жгучие. С пивом исчезают мгновенно, поэтому обычно беру побольше) Жена пенное не пьет, но со мной с удовольствием лопает)
Взял эти Салямчики разок, когда не было привычных мини-колбасок. Те тоже в основном со вкусом Сальчичона брал. Салямчики по итогу понравились больше. Вкуса побольше, структура поколбасней. И вроде не так жирно. Да еще и по цене меньшей. Комбо!
У этого производителя каждый продукт индивидуален. Моя последняя покупка- салямчики со вкусом Сальчичон. Напоминают охотничьи, но сделаны по испанской технологии. Полезный снек т.к. состав без добавок и гмо
Аппетитные и приятные салямчики. На сальчичон и правда похожи. Я в Испании несколько раз отдыхала, знаю о чем говорю. Производитель приятно удивил качеством. Ставлю 5 за этот продукт
Салямчики со вкусом Сальчичон с/к 0,05 кг ТМ МясоТакМясо
Как закуска очень даже неплохо.
Огонь, а не закуска
Мне понравились