Продукция компании «НАША ПТИЧКА» отзывы

Отзывы покупателей

Чаще всего покупаю филе

Людмила 8 августа, 2025 год
Готовлю куриные рулетики с грибами и сыром. С их филе всегда очень вкусно и красиво, не разваливаются. Особенно радует, что филе всегда свежее, где бы не покупала. Обычно в Магните или Ашане.

Их мясо покупаю без опасений

Карина 7 июля, 2025 год
Меня радует, что Наша Птичка продолжает ответственно следить за качеством. Их мясо покупаю без опасений.

Качественная продукция и всегда свежая

Инна 4 июля, 2025 год
Наша Птичка довольно широкую линейку сделала с маринадами, я все попробовали и выношу свой вердикт, мой любимец крылышки в маринаде по-мексикански, потому что люблю пикантность. В них все идеально, от размера, до маринада. Так что это мой рекомендасьен.

Хитрсть производителя

любовь 30 мая, 2025 год
Купила для первых блюд бедра, какой ужас, при варенье начали всплывать белые черти, выкинула всю упаковка, упаковано 20.05.2025 купила в магазине 22.05.2025, рассчитано на пенсионеров с плохим зрением, сверху лежали два кусочка свежих, а снизу куски от дохлой птицы - безотходное производство, дай бог производителям есть такое мясо.
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к потребителю

У Нашей Птички и выбор есть, и мясо всегда свежее

Вера 9 мая, 2025 год
На сегодняшний день единственный производитель, которого я покупаю. Другие производители как-то не внушают доверие исходя из личного опыта. У Нашей Птички и выбор есть, и мясо всегда свежее.

Нашла своего фаворита

Алина 8 мая, 2025 год
Из их филе у меня получаются очень вкусные котлеты, причем всегда. Поэтому с другими марками не экспериментирую, нашла свое.

В целом вкусно, тут не спорю

Копытова 23 апреля, 2025 год
Купила в Перекрестке крыло по-мексикански, оно в маринаде и сразу в упаковке для запекания. Знаете, я бы еще острее сделала, но я просто очень люблю острое, а они сделали так, чтобы всем понравилось. Но в целом вкусно, тут не спорю.

Ни в коем случае не покупать

Гтм 18 марта, 2025 год
Купили печень марки наша птичка
И шокировала картинка при вскрытие упаковки

Филе всегда вкусное

Наталья 13 марта, 2025 год
Беру их филе на Цезарь. Есть уже порезанное на кубики. Оно у них не сильно сухое, вкусное, всегда свежее.

Выручает часто их готовая продукция

Gala 10 февраля, 2025 год
Не то, чтобы я ленюсь готовить, но после работы как-то не горю желанием. Поэтому часто покупаю их котлетки или колбасы. Очень хорошие и вкусные, кстати говоря, фарш качественный. Не жирненько, но вкусно.

Похвалю за разделку и свежесть.

Наталья 7 февраля, 2025 год
Часто покупаю филе или голени. Из филе много чего можно приготовить. Например, я котлеты на пару делаю, рулетики, обжариваю в панировке. С голенью понятно что) – запекаю. Похвалю за разделку и свежесть.

качественная продукция

Vika 12 января, 2025 год
Покупаю Наша Птичку долгий период. Если быть точной, то где-то примерно ну полгода, наверное. Вполне себе качественное куриное мясо. Вкусное. Можно покупать, не подводят.

Много раз покупала и довольна

Светлана 31 октября, 2024 год
Вот всегда у них вкусное филе. Я уже много раз покупала и довольна. Из всего магазинного, пока самое качественное и вкусное для меня лично.

Люблю Нашу Птичку за качество и выбор.

Dina L 28 октября, 2024 год
Люблю Нашу Птичку за качество и выбор. Чаще всего в последнее время покупаю котлеты, рубленные по-французски, попробуйте, очень вкусный фарш.

Отличного качества куриное мясо.

Полина 22 июля, 2024 год
Много раз покупала филе, бедра – всегда свежее. Также в последнее время зачастила покупать котлеты их производства. Тоже советую попробовать, быстро готовятся и вкусные.

набор для бульона

Людмила 27 апреля, 2024 год
В наборе кости с кожей от цыплят, какой от этого будет навар, ни жиринки нет, очень не понравилось, купила первый и последний раз.

Не съедобно

Гость 17 апреля, 2024 год
Сегодня купила в Магните шницель венский с сыром редкостная гадость 🤦‍♀️Даже уличные кошки 🐈‍⬛ отказались от этого угощения.

Вкусное филе и удобная форма

Александра 4 апреля, 2024 год
Видели же, наверное, что у Нашей Птички несколько вариантов филе по нарезке. Есть обычное, есть малое, есть кубиками. Покупаю в зависимости от того, что хочу приготовить. Это удобно, что сразу за меня уже нарезали. Причем они кладут филе чистое, отрезать еще что-то не надо. И вкус мне нравится, потому что он есть. На моей практике с этой маркой, филе... Читать отзыв Видели же, наверное, что у Нашей Птички несколько вариантов филе по нарезке. Есть обычное, есть малое, есть кубиками. Покупаю в зависимости от того, что хочу приготовить. Это удобно, что сразу за меня уже нарезали. Причем они кладут филе чистое, отрезать еще что-то не надо. И вкус мне нравится, потому что он есть. На моей практике с этой маркой, филе все разы было свежее.

Продукция с "сюрпризом "

Гость 19 марта, 2024 год
Здравствуйте, купили вашу продукцию,в магазине "пятерочка", особо внимание не удилили, домой приехали и нас ждал "сюрприз" В виде кожуры от семечек 🤝🤝👏
Недостатки:
  1. Попалось кожура от семечек ?

Котлеты рубленые по-французски.

Гость 9 марта, 2024 год
Добрый день. Сегодня купила вашу продукцию-Котлеты рубленые по-французски. Уж очень выглядели аппетитно. На вкус данная продукция в целом неплохая. Даже сын оценил. Но употребляя этот продукт, я обнаружила размером с горошину то ли свинец, то ли не знаю чего. Как вы это объясните? А если б ЭТО я проглотила или ,не дай бог,ребëнок мой ?!!! И где гарантия,... Читать отзыв Добрый день. Сегодня купила вашу продукцию-Котлеты рубленые по-французски. Уж очень выглядели аппетитно. На вкус данная продукция в целом неплохая. Даже сын оценил. Но употребляя этот продукт, я обнаружила размером с горошину то ли свинец, то ли не знаю чего. Как вы это объясните? А если б ЭТО я проглотила или ,не дай бог,ребëнок мой ?!!! И где гарантия, что этот кусок , не пойми чего, был в котлете один?. Остальные котлеты пришлось выбросить.
Достоинства:
  1. Товар недорогой

Раньше покупала филе, теперь подсела и на котлеты)

Виктория 5 марта, 2024 год
Хорошо, даже я бы сказала давно знаю их продукцию, но раньше я покупала чаще всего филе или бедра, а сейчас плотно подсела и на котлеты) Они у них есть тоже разные. есть даже с сыром. Чаще покупаю котлеты рубленные по-французски – нежный фарш, чистый такой, без жилок. Быстро прожариваются, удобно после работы готовить, чтобы время не тратить. Советую попробовать)

Мне нравится готовая продукция, точнее полуфабрикаты

Алина 7 февраля, 2024 год
Расширили в последнее время эту линейку, разные котлеты, колбаски есть. Я покупаю иногда, хотя нет, я покупаю часто) потому что не всегда есть время готовить. А их котлеты быстро готовятся и вкусные. Фарш очень хороший, без жилок, чистый. Советую попробовать.

Мне, пожалуй, вся их продукция нравится

Мария 10 января, 2024 год
Приблизительно месяца 4 покупаю их продукцию, от голеней до колбасок. Мне нравится. В первую очередь свежестью, а затем похвалю вкус. Так что лично от себя рекомендовать могу смело.

Если еще не пробовали их полуфабрикаты….

Наталья 9 января, 2024 год
…то советую это исправлять) мне нравятся котлеты, рубленные по-французски, нежный фарш, никаких жил и панировка хрустящая. Я стала их покупать на обед, ужин. Хорошая альтернатива, чем самой стоять лепить их.

без комментариев)

Гость 23 декабря, 2023 год
мало сказать что неприятно, покупал в магазине , пришел домой раскрыл , а там вот такой птенчик. теперь уже и не знаю, как после увиденного есть куриное мясо вообще.

полуфабрикаты. Курица по-кавказски

Гость 19 декабря, 2023 год
ноль звезд.
курица по-кавказски.
такое неуважения к покупателю я встречала только у подобных полуфабрикатов Черкизово - курица явно умерла своей смертью, причем от старости, явно голодая - очень много старой кожи при небольшой количестве мяса на костях.

Качественная и вкусная печень, советую

Мария 13 ноября, 2023 год
Люблю печень в сливочном соусе или просто с овощами. Могу и рулет печеночный сделать, поэтому покую довольно часто печень. Есть с чем сравнить, знаю, какой марки лучше не брать и есть свои фавориты. И вот Наша Птичка мне больше всего нравится, пожалуй, и на вкус, и на вид, и в целом качеством. Без горечи, мягкая, вкусная. Свежая стабильно.

Ожидания не оправдались

Софронова М М 9 ноября, 2023 год
Ждала нормальных бёдер в упаковке,а получида бёдра со спинками, а зачем спинки? Они продаются отдельно по более дешёвой цене для бульона. Берите пример с бренда Приосколье, если бедро, то бедро, и на 1кг не 5 штук, а больше, т к без спинок
Недостатки:
  1. Хотела мяса, а получила половину костей, больше брать не буду вашу марку, обман у вас

Взяла на пробу новинку

Лена 5 октября, 2023 год
Сегодня попробовала филе грудки в сливочно-грибном соусе. Это на подобии цыплёнка табака, если пробовали. Филе тоже сразу в такой упаковке идет, в которой потом запекаешь. Такое увесистое, целых 750 грамм. Хорошо чувствуется сливочный и грибной привкус, филе хорошо замариновалось, относительно не сухое, насколько может быть филе. Приправ в меру, на вкус нежно, мне лично понравилось.

вкусно! мне нравится

Кристина 18 сентября, 2023 год
Хорошие крылья и голени, могу их посоветовать. Сама покупаю уже не первый раз. Качественные, мясо вкусное и нежное. Запаха плохого от них никогда нет, разделка хорошая. Всегда аппетитно пахнет, когда запекаются.