Строились с этой компанией год назад, выбрали каркасную технологию чисто из-за скорости, ибо годами ждать усадки не хотелось. Заехали быстро, отделку начали почти сразу. Что мне нравится, стены всегда теплые, никакого конденсата или сырости, хотя многие именно этим и пугали. А по факту сразу заложили нормальную вентиляцию, и проблем никаких. По звукоизоляции тоже порядок, снаружи работы ведутся, внутри тишина. Как... Читать отзыв Строились с этой компанией год назад, выбрали каркасную технологию чисто из-за скорости, ибо годами ждать усадки не хотелось. Заехали быстро, отделку начали почти сразу. Что мне нравится, стены всегда теплые, никакого конденсата или сырости, хотя многие именно этим и пугали. А по факту сразу заложили нормальную вентиляцию, и проблем никаких. По звукоизоляции тоже порядок, снаружи работы ведутся, внутри тишина. Как ни крути, а базальтовая вата свое дело делает. Специально проверяли жесткость перекрытий, прыгали с другом (а в нем под сотку веса), пол даже не шелохнулся. По нюансам приятно, что смета была фиксированная, в процессе ничего не накрутили. Владислав постоянно был на связи по снабжению, все материалы привозили вовремя. На стройке был порядок, принял без вопросов.