ДомоКомплексСтрой (СПБ)

5.0
ДомоКомплексСтрой (СПБ)

Сотрудничеством довольны.

Денис Денис среда, 13 мая
Откровенно понравился подход к делу. Сначала приехали на участок, пробурили грунт под фундамент, только потом договор подписали. Проект нарисовали под наши размеры бесплатно. Баню строили из блоков, сдали за 3 месяца.

Рекомендую!

Рустам Рустам 18 апреля, 2026 год
Строились с этой компанией год назад, выбрали каркасную технологию чисто из-за скорости, ибо годами ждать усадки не хотелось. Заехали быстро, отделку начали почти сразу. Что мне нравится, стены всегда теплые, никакого конденсата или сырости, хотя многие именно этим и пугали. А по факту сразу заложили нормальную вентиляцию, и проблем никаких. По звукоизоляции тоже порядок, снаружи работы ведутся, внутри тишина. Как... Читать отзыв Строились с этой компанией год назад, выбрали каркасную технологию чисто из-за скорости, ибо годами ждать усадки не хотелось. Заехали быстро, отделку начали почти сразу. Что мне нравится, стены всегда теплые, никакого конденсата или сырости, хотя многие именно этим и пугали. А по факту сразу заложили нормальную вентиляцию, и проблем никаких. По звукоизоляции тоже порядок, снаружи работы ведутся, внутри тишина. Как ни крути, а базальтовая вата свое дело делает. Специально проверяли жесткость перекрытий, прыгали с другом (а в нем под сотку веса), пол даже не шелохнулся. По нюансам приятно, что смета была фиксированная, в процессе ничего не накрутили. Владислав постоянно был на связи по снабжению, все материалы привозили вовремя. На стройке был порядок, принял без вопросов.

Строительные компании

Строительная компания Столица