Благодаря встроенному компьютеру, велотренажер показывает такие параметры, как скорость, дистанция, время и количество сожженных калорий. Благодаря встроенному компьютеру, велотренажер показывает такие параметры, как скорость, дистанция, время и количество сожженных калорий.
Очень доволен покупкой и рекомендую этот велотренажер всем, кто заботится о своем здоровье и физической форме. Очень доволен покупкой и рекомендую этот велотренажер всем, кто заботится о своем здоровье и физической форме.
Магнитная система нагрузки позволяет регулировать уровень сложности тренировки, не создавая лишнего шума. Магнитная система нагрузки позволяет регулировать уровень сложности тренировки, не создавая лишнего шума.
Информативный дисплей отображает все необходимые параметры во время тренировки - скорость, расстояние, время, калории. Информативный дисплей отображает все необходимые параметры во время тренировки - скорость, расстояние, время, калории.
Недавно я решила приобрести велотренажер, чтобы поддерживать себя в форме. Мне всегда нравилось кататься на велосипеде, но с наступлением холодов это стало невозможно. Велотренажер стал отличной альтернативой.Сначала мне было немного непривычно заниматься на нем, но уже через пару тренировок я привык. Тренажер имеет несколько уровней нагрузки, поэтому можно подобрать оптимальный для себя.Занятия на велотренажере помогают укрепить мышцы ног и ягодиц,... Читать отзыв Недавно я решила приобрести велотренажер, чтобы поддерживать себя в форме. Мне всегда нравилось кататься на велосипеде, но с наступлением холодов это стало невозможно. Велотренажер стал отличной альтернативой.Сначала мне было немного непривычно заниматься на нем, но уже через пару тренировок я привык. Тренажер имеет несколько уровней нагрузки, поэтому можно подобрать оптимальный для себя.Занятия на велотренажере помогают укрепить мышцы ног и ягодиц, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и помогают снизить вес. Я заметил, что после нескольких недель тренировок стал чувствовать себя более энергичным и бодрым.Единственный минус, который я заметила, это то, что некоторые модели могут быть довольно громоздкими и занимают много места. Однако, я выбрала компактную модель, которая легко помещается в моей комнате.В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую велотренажер всем, кто хочет поддерживать себя в хорошей форме и оставаться здоровым."
Велотренажёр Domyos EB 900 мы купили с мужем пару месяцев назад, но уже полностью им довольны. Мы очень любим велопрогулки, катаемся круглый год. Правда сейчас нет такой возможности, так как карантин. Нужно было искать альтернативу и мы решили купить велотренажер. Долго думали и выбирали какой, но решили остановиться на Domyos EB 900. Тренажёр не нужно подключать в розетку, поэтому мы... Читать отзыв Велотренажёр Domyos EB 900 мы купили с мужем пару месяцев назад, но уже полностью им довольны. Мы очень любим велопрогулки, катаемся круглый год. Правда сейчас нет такой возможности, так как карантин. Нужно было искать альтернативу и мы решили купить велотренажер. Долго думали и выбирали какой, но решили остановиться на Domyos EB 900. Тренажёр не нужно подключать в розетку, поэтому мы вынесли его на балкон, хорошо что у нас он большой. Это просто неописуемое чувство тренироваться, и крутить педали на свежем воздухе, при этом находясь дома. Тренажер имеет много очень удобных функций. Тренируемся на нем можно сказать посменно. Тренажер нам очень нравится и мы нисколько не жалеем об этой покупке. Всем рекомендую и советую!!! Спасибо большое Декатлон за высококачественный товар!!!