Муж подарил карту в Алые паруса, прошлый год ходила в Зебру премиум. Здесь мне намного больше понравилось. Размеры клуба впечатляют, тренажерный зал большой, а бассейн какой - широкие дорожки, большая аква-зона, джакузи, гроты, детская зона, очень светло и интерьер стильный. Много групповых занятий, если нахожу время свободно обязательно посещаю, залы просторные. В общем, я довольна подарком, тренируюсь с удовольствием. Единственное,... Читать отзыв Муж подарил карту в Алые паруса, прошлый год ходила в Зебру премиум. Здесь мне намного больше понравилось. Размеры клуба впечатляют, тренажерный зал большой, а бассейн какой - широкие дорожки, большая аква-зона, джакузи, гроты, детская зона, очень светло и интерьер стильный. Много групповых занятий, если нахожу время свободно обязательно посещаю, залы просторные. В общем, я довольна подарком, тренируюсь с удовольствием. Единственное, стараюсь ходить не в час пик, чтоб посвободнее было.
Уже на протяжении нескольких лет ходим в алые паруса дон спорта. Конечно, начала сама сначала заниматься, а потом уже сына водить, чтоб понять как всё устроено у них. Мне понравились, что клуб просторный, что люди занимаются приличные, что много интересных программ для деток, да и досуг хорошо организован, инструктора опытные. Что касается моих тренировок - занимаюсь в основном в зале... Читать отзыв Уже на протяжении нескольких лет ходим в алые паруса дон спорта. Конечно, начала сама сначала заниматься, а потом уже сына водить, чтоб понять как всё устроено у них. Мне понравились, что клуб просторный, что люди занимаются приличные, что много интересных программ для деток, да и досуг хорошо организован, инструктора опытные. Что касается моих тренировок - занимаюсь в основном в зале и на групповых занятия по танцам и йоге. Вместе с ребенком плаваем, бассейн выше всяких похвал.