Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Однозначно моя лучшая покупка!

ksenia
15 июля, 2025 год
Недавно начала употреблять дренажный напиток и осталась очень довольна результатом!Напиток имеет легкий и освежающий вкус, идеально подходящий для ежедневного потребления. Уже спустя первую неделю заметила ощутимые улучшения: снизилась отечность, ушли лишние сантиметры, появилось ощущение легкости и бодрости.Уверена, что выбор сделала правильный. Кого заинтересовало, заказывала на вб, артикул 321878541 Недавно начала употреблять дренажный напиток и осталась очень довольна результатом!Напиток имеет легкий и освежающий вкус, идеально подходящий для ежедневного потребления. Уже спустя первую неделю заметила ощутимые улучшения: снизилась отечность, ушли лишние сантиметры, появилось ощущение легкости и бодрости.Уверена, что выбор сделала правильный. Кого заинтересовало, заказывала на вб, артикул 321878541
Достоинства:
  1. Быстрый эффект, приятный вкус
Недостатки:
  1. Не нашла

Эффективный дренаж

Кристина
15 июля, 2025 год
Приобрела на Wildberries. Эффект заметила уже на третий день. Отеков стало значительно меньшеОсобенно приятно удивил вкус — совсем не противный, как бывает у многих БАДов. Легкий, освежающий, приятный аромат.Этот напиток определенно заслуживает внимания тех, кто хочет поддержать свое тело и позаботиться о себе без стресса и жестких диет. Рекомендую попробовать каждому! Приобрела на Wildberries. Эффект заметила уже на третий день. Отеков стало значительно меньшеОсобенно приятно удивил вкус — совсем не противный, как бывает у многих БАДов. Легкий, освежающий, приятный аромат.Этот напиток определенно заслуживает внимания тех, кто хочет поддержать свое тело и позаботиться о себе без стресса и жестких диет. Рекомендую попробовать каждому!

Хороший товар, рекомендую однозначно!

EvaLoginova
15 июля, 2025 год
Очень понравился этот напиток для похудения. Пью его утром и вечером, вкус очень приятный, похож на вишневый сок – за что лайк. Уже заметила результат: утром отеки уменьшились, особенно мешки под глазами, появляется ощущение легкости и энергии. Планирую продолжать курс месяц по инструкции, надеюсь на хороший итог. Заказывала на Wildberried, продавец доложил подарок — измерительную ленту, за что ему... Читать отзыв Очень понравился этот напиток для похудения. Пью его утром и вечером, вкус очень приятный, похож на вишневый сок – за что лайк. Уже заметила результат: утром отеки уменьшились, особенно мешки под глазами, появляется ощущение легкости и энергии. Планирую продолжать курс месяц по инструкции, надеюсь на хороший итог. Заказывала на Wildberried, продавец доложил подарок — измерительную ленту, за что ему спасибо :D

Дренажный напиток LoveMyBelly "Ультра Слим" детокс и похудение со вкусом вишни

Anastasia
15 июля, 2025 год
Порошок отлично растворяется в воде, не образует комочков, что очень удобно и быстро. Вкус у напитка приятный, насыщенный, напоминает мой любимый вишневый сок, из-за этого пить его не надоедает, как детокс-чаи. От чаев из-за их вкуса и отказалась. Уже после нескольких дней использования по инструкции я заметила уменьшение отеков, особенно по утрам, что радует после бурных выходных. Надеюсь, что это... Читать отзыв Порошок отлично растворяется в воде, не образует комочков, что очень удобно и быстро. Вкус у напитка приятный, насыщенный, напоминает мой любимый вишневый сок, из-за этого пить его не надоедает, как детокс-чаи. От чаев из-за их вкуса и отказалась. Уже после нескольких дней использования по инструкции я заметила уменьшение отеков, особенно по утрам, что радует после бурных выходных. Надеюсь, что это не Плацебо, но сантиметры по-тихоньку, по-маленьку уходят. Планирую продолжать курс и надеюсь на еще более заметные результаты.
Достоинства:
  1. Не химозный вкус, соответствует заявленной вишне. Ощутим эффект
Недостатки:
  1. -

Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly

Елизавета
15 июля, 2025 год
Вкус у напитка приятный, натуральный, не навязчивый — отлично освежает, похоже на компотик. Легко готовится и не вызывает дискомфорта, хорошо растворяется, что большой плюс, не люблю когда порошок остается. Пью два раза в день, утром и вечером, воду гоняет хорошо, нормализовал работу кишечника, я довольна! В подарок положили мерную ленту.Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишней жидкости и почувствовать легкость... Читать отзыв Вкус у напитка приятный, натуральный, не навязчивый — отлично освежает, похоже на компотик. Легко готовится и не вызывает дискомфорта, хорошо растворяется, что большой плюс, не люблю когда порошок остается. Пью два раза в день, утром и вечером, воду гоняет хорошо, нормализовал работу кишечника, я довольна! В подарок положили мерную ленту.Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишней жидкости и почувствовать легкость в теле!Брала на Вайлдбериз, артикул 321878541
Достоинства:
  1. Приятный вкус, хорошая растворимость, цена, быстродейственный
Недостатки:
  1. Не нашла
Читать все отзывы