Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly - Отзывы о Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly

Отзыв написан 15 июля, 2025 год 6 просмотров
Вкус у напитка приятный, натуральный, не навязчивый — отлично освежает, похоже на компотик. Легко готовится и не вызывает дискомфорта, хорошо растворяется, что большой плюс, не люблю когда порошок остается. Пью два раза в день, утром и вечером, воду гоняет хорошо, нормализовал работу кишечника, я довольна! В подарок положили мерную ленту.
Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишней жидкости и почувствовать легкость в теле!
Брала на Вайлдбериз, артикул 321878541 Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly - Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly - Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly - Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly - Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly - Дренажный напиток для похудения от отеков LoveMyBelly

Достоинства:
  1. Приятный вкус, хорошая растворимость, цена, быстродейственный
Недостатки:
  1. Не нашла