После наступления менопаузы я стала замечать, что полнею буквально от воздуха. Это было очень обидно и неприятно. Искала щадящее средство для поддержки метаболизма и наткнулась на Слим Лайф. Состав внушил доверие – травы, витамины, ничего лишнего. Пила капсулы регулярно в течение трех месяцев. Скажу честно, чуда не случилось, я не похудела на 20 кг. Но произошло нечто более важное: вес... Читать отзыв После наступления менопаузы я стала замечать, что полнею буквально от воздуха. Это было очень обидно и неприятно. Искала щадящее средство для поддержки метаболизма и наткнулась на Слим Лайф. Состав внушил доверие – травы, витамины, ничего лишнего. Пила капсулы регулярно в течение трех месяцев. Скажу честно, чуда не случилось, я не похудела на 20 кг. Но произошло нечто более важное: вес остановился и пополз вниз! Медленно, но верно. Минус 6 кг за три месяца – для моего возраста и гормонального фона это огромная победа. Я стала лучше себя чувствовать, ушла постоянная тяжесть в теле, улучшилось настроение. Для меня это не просто жиросжигатель, а комплексная поддержка обмена веществ в непростой для женщины период.
Помог справиться с постоянными перекусами на работе. Аппетит стал контролируемым, порции уменьшились сами собой. Результат – минус 5 кг и никаких срывов.
Полгода не могла сбросить зависшие 3 кг, встали и всё тут) Благодаря этому баду, смогла избавиться от ночных перекусов и наконец вернулась в свой комфортный вес.
Хорошее средство, мне удалось сбросить около 2 кг. Главное, что убрал нарастающую тягу к “поесть на ночь”, т.к. с переходом на удаленку я быстро расслабилась и за месяц режим питания сильно испортился. Рекомендую!
Слим Лайф стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Аппетит стал меньше уже на третий день, перестала тянуться за сладким. За месяц ушло 4,8 кг без особых усилий. Лёгкость и настроение — как бонус.
После двух недель приёма Слим Лайф заметила, что перестала заедать усталость. Стало легче контролировать питание, вес пошёл вниз плавно. За курс ушло 4,6 кг, и одежда наконец-то сидит нормально. Буду заказывать ещё!
Я брала Слим Лайф в пару к правильному питанию — результат отличный! Минус 5,2 кг за месяц, ушли объёмы и живот стал меньше. Сон наладился, и даже перестала пить по 5 чашек кофе в день. Очень довольна.
Всем добрый день. Сразу оговорюсь — я не верю в «волшебные таблетки». До беременности весила 58 кг, а вот через год после родов стала весить 74. Пробовала разные диеты, интервальное голодание, домашние тренировки. Вес уходил, но очень медленно, и мотивация падала. Подруга посоветовала Слим лайф — сказала, у неё с ним сдвиг начался, когда всё застопорилось. В составе натуральные компоненты... Читать отзыв Всем добрый день. Сразу оговорюсь — я не верю в «волшебные таблетки». До беременности весила 58 кг, а вот через год после родов стала весить 74. Пробовала разные диеты, интервальное голодание, домашние тренировки. Вес уходил, но очень медленно, и мотивация падала. Подруга посоветовала Слим лайф — сказала, у неё с ним сдвиг начался, когда всё застопорилось. В составе натуральные компоненты — не химия, вроде безопасно, решила попробовать. Принимать начала по инструкции: по 2 капсулы вдень во время еды. Первое, что ощутила — бодрость. Я сова, а тут в 7 утра уже прыгаю как белка. Аппетит действительно снизился. Я раньше ела «на автомате», особенно вечером. А тут ем 3 раза в день и не хочу перекусов. Через неделю ушло 1,8 кг. Без голодовок. Через месяц — минус 5,4 кг. Физически стало легче двигаться, кожа подтягивается. Побочек не было, кроме одного — началась легкая бессонница в первые дни, но я стала пить капсулу до 10 утра, и всё нормализовалось. Главное — не думать, что это всё, что нужно. Я параллельно продолжаю питаться правильно, 3 раза в неделю — фитнес. Сейчас второй месяц курса, общий отвес — 8,2 кг. Надеюсь дойти до 60. Слим Лайф мне помог как ускоритель, когда я уже не верила в результат. Не панацея, но в связке с усилиями — да, он работает.
Первые две недели вес не уходил, зато пропала тяга к кофе с сиропом (раньше пила по 3 чашки в день!). На... Читать отзыв После 35 лет мой метаболизм замедлился так, что даже от воздуха поправлялась. Вес держался на 78 кг, хотя я ела как птичка. Врач сказал: «Возрастное, смиритесь». Но я не сдалась! Нашла Слим Лайф в отзывах и заказала.
Первые две недели вес не уходил, зато пропала тяга к кофе с сиропом (раньше пила по 3 чашки в день!). На третьей неделе увидела минус 1.5 кг — обрадовалась, как ребёнок. К концу второго месяца сбросила 8 кг, добавив скандинавскую ходьбу. Сейчас мой вес — 65 кг, и я продолжаю худеть.
Что удивило: исчезли проблемы с кишечником!!! Раньше думала, что БАДы — ерунда, но теперь рекомендую их даже свекрови. Важный момент: принимала курсами (3 месяца пью, 1 месяц перерыв), чтобы не было привыкания. И да, алкоголь свела к минимуму — он сводит эффект на нет.
Ушла постоянная тяжесть в теле, улучшилось настроение
Тело стало более подтянутым и рельефным.
Результат – минус 5 кг и никаких срывов.
без него бы не справилась))
хорошее средство
легко с ним
попробуйте!
рабочая штука
рабочая таблетка
это работает
Организм почти как новый))
мне подошёл!
супер!! работает!