DSD Express отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2.7

Разводилово

18 марта, 2023 год
У меня взяли срочное письмо, надо было чтобы на второй день в другом регионе получили. Заплатил. На второй день проверяю (на почту нужно направить номер своей заявки и в ответ присылают где письмо). Присылают трек-номер почты России и доставка явно не экспресс. Курьер получил от меня письмо и деньги, пошел на почту и за 300 рублей отправил. Шикарно просто! Такого... Читать отзыв У меня взяли срочное письмо, надо было чтобы на второй день в другом регионе получили. Заплатил. На второй день проверяю (на почту нужно направить номер своей заявки и в ответ присылают где письмо). Присылают трек-номер почты России и доставка явно не экспресс. Курьер получил от меня письмо и деньги, пошел на почту и за 300 рублей отправил. Шикарно просто! Такого развода не было у меня еще. А этим *** я заплатил почти 4 тысячи.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Очень плохое обслуживание

Г.
7 июня, 2022 год
Заказ не выполнен, деньги не возвращают.Фирма-аферист, просто мошенники.Не пользуйтесь услугами этой dsd-express.ru Заказ не выполнен, деньги не возвращают.Фирма-аферист, просто мошенники.Не пользуйтесь услугами этой dsd-express.ru

Ужасное качество обслуживания

Рфс
19 мая, 2022 год
Неответственность, алчность и лицемерие. Больше другими словами их не опишешь. Сроки не соблюдают, все направляют почтой. Ужасные мошенники. Никогда никому не советую. Неответственность, алчность и лицемерие. Больше другими словами их не опишешь. Сроки не соблюдают, все направляют почтой. Ужасные мошенники. Никогда никому не советую.

Хорошая служба

Евгений
8 апреля, 2022 год
Отправка осуществлялась во Францию, отправлял посылку 19 кг, курьер приехал в день обращения, все забрал, доставили как и обещали за 10 дней.Благодарю!! Отправка осуществлялась во Францию, отправлял посылку 19 кг, курьер приехал в день обращения, все забрал, доставили как и обещали за 10 дней.Благодарю!!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Срок

Ни когда не отправляйте!

Николай
4 апреля, 2022 год
Добрый деньОтправлял документы в Казахстан! Оплатил доставку за 5 дней прошло 16 и документов нет! Скидывают ссылку на Почту России и отписываются что ждите! Ни когда не отправляйте этой службой и посылку не получите, деньги потратите и нервы! Добрый деньОтправлял документы в Казахстан! Оплатил доставку за 5 дней прошло 16 и документов нет! Скидывают ссылку на Почту России и отписываются что ждите! Ни когда не отправляйте этой службой и посылку не получите, деньги потратите и нервы!

Доставили вовремя

Георгий
14 марта, 2022 год
В Ростов посылка дошла за 1 день как и обещали, стоимость составила 3500 рублей, буду в дальнейшем пользовался данной доставкой, отзывы спорные, не совсем согласен В Ростов посылка дошла за 1 день как и обещали, стоимость составила 3500 рублей, буду в дальнейшем пользовался данной доставкой, отзывы спорные, не совсем согласен
Достоинства:
  1. Срок
  2. Цена
Недостатки:
  1. Отдельно платил за курьера

Мошенники чистой воды!

Автор
10 марта, 2022 год
Называют сроки, которые в последствии оказываются «примерными», ничего не доходит в срок. Так ещё и берут втридорога! На звонки не отвечают, информация о грузе неизвестна уже 4 дняНикому не советую! Называют сроки, которые в последствии оказываются «примерными», ничего не доходит в срок. Так ещё и берут втридорога! На звонки не отвечают, информация о грузе неизвестна уже 4 дняНикому не советую!

Осторожно Мошенники!

Анна
10 марта, 2022 год
Эти ловкие ребята разводят людей и берут за свои «посреднические услуги « на Почте России в 4 раза больше , чем это стоит в действительности Они сляпали сайт абсолютно никакой с ложными контактами , но что самое опасное - им доверяются люди, которые действительно нуждаются в срочной отправке ! А почта России доставляет все по их обычным тарифам - 2-4... Читать отзыв Эти ловкие ребята разводят людей и берут за свои «посреднические услуги « на Почте России в 4 раза больше , чем это стоит в действительности Они сляпали сайт абсолютно никакой с ложными контактами , но что самое опасное - им доверяются люди, которые действительно нуждаются в срочной отправке ! А почта России доставляет все по их обычным тарифам - 2-4 неделиЯ очень прошу вас будьте внимательны! И с сегодняшнего дня буду собирать информацию о этой «конторе» для последующей подачи в суд !

Хорошая доставка

Андрей
9 марта, 2022 год
Отправлял посылку в Португалию, доставили за 10 дней!По цене приемлемо!У курьера не было упаковки, но мне сказали, что упакуют в офисе Отправлял посылку в Португалию, доставили за 10 дней!По цене приемлемо!У курьера не было упаковки, но мне сказали, что упакуют в офисе
Достоинства:
  1. Цена
  2. Срок
Недостатки:
  1. Курьер приехал без упаковки.

Ужасно и ненадёжно

Ольга
9 марта, 2022 год
Отправляла посылку в Германию, взяли за перевес, но часть посылки выложили! Отправляют почтой россии Отправляла посылку в Германию, взяли за перевес, но часть посылки выложили! Отправляют почтой россии

Посылка с лекарством

Валерий
28 февраля, 2022 год
Отправлял жизненоважное лекарство в Ростов-на-Дону, обещали за сутки доставить, взяли 4000 руб. Звонить без полезно не поднимают. Отслеживание через почту России идёт уже третий день. Мошенники. И одной звезды бы не поставил. Кто нибудь писал в прокуратуру? Надо их засудить. Отправлял жизненоважное лекарство в Ростов-на-Дону, обещали за сутки доставить, взяли 4000 руб. Звонить без полезно не поднимают. Отслеживание через почту России идёт уже третий день. Мошенники. И одной звезды бы не поставил. Кто нибудь писал в прокуратуру? Надо их засудить.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одини минусы.

Достойная компания

Матвей
8 февраля, 2022 год
Нужно было отправить лекарства в Париж, никто не брался, обратился в dsd express, доставили за 4 дня!!Молодцы! Нужно было отправить лекарства в Париж, никто не брался, обратился в dsd express, доставили за 4 дня!!Молодцы!
Достоинства:
  1. В срок
  2. Сложный груз

Все нормально

Автор
6 февраля, 2022 год
Всё понравилосьЗабрал курьер, посылку привезли вовремя, доставка была курьером до двери, на звонки отвечают, отслеживание работает Всё понравилосьЗабрал курьер, посылку привезли вовремя, доставка была курьером до двери, на звонки отвечают, отслеживание работает

Не связывайтесь!

Николай
4 февраля, 2022 год
Забирают и возвращают.Но вы оплатите и курьера и хранение.Курьер-2000,хранение-1000 сутки.В общем,делитанты. Забирают и возвращают.Но вы оплатите и курьера и хранение.Курьер-2000,хранение-1000 сутки.В общем,делитанты.

сверхсрочное письмо более 8 дней

3 февраля, 2022 год
статус доставки в режиме он лайн узнать нельзя.заплатили 6400р за доставку доверенности и не можем понять где она уже 8 дней статус доставки в режиме он лайн узнать нельзя.заплатили 6400р за доставку доверенности и не можем понять где она уже 8 дней

Доставка понравилась

28 января, 2022 год
Заказывал доставку из Ульяновска в Германию курьером, после оформления заказа и предоплаты, я решил почитать отзывы про эту компанию и немного ужаснулся, уж очень много отрицательных комментариев. Набрал оператору, тот меня заверил, что проблем с доставкой не будет и в случае проблем, чтобы я звонил им. Решил рискнуть, ведь предоплату уже внёс.Тариф и сроки доставки можно выбрать самостоятельно, что... Читать отзыв Заказывал доставку из Ульяновска в Германию курьером, после оформления заказа и предоплаты, я решил почитать отзывы про эту компанию и немного ужаснулся, уж очень много отрицательных комментариев. Набрал оператору, тот меня заверил, что проблем с доставкой не будет и в случае проблем, чтобы я звонил им. Решил рискнуть, ведь предоплату уже внёс.Тариф и сроки доставки можно выбрать самостоятельно, что я и сделал. Да, доставка до двери вышла чуть больше, чем планировал, но сам товар приехал на день раньше! С момента заказа прошло всего пять дней(выбирал тариф 6 дней) и вечером меня набирает курьер и говорит, что товар приехал.Доставка мне очень понравилась, комфортно и быстро, при необходимости обращусь ещё!

Никогда не отправляйте

Дарья
21 января, 2022 год
Никогда не пользуйтесь! Это обманщики!Отправляют за 100 р постой России, а берут за это 3000!Так ещё и накосячили в накладной, 3 дня получатель не мог получить Никогда не пользуйтесь! Это обманщики!Отправляют за 100 р постой России, а берут за это 3000!Так ещё и накосячили в накладной, 3 дня получатель не мог получить
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все плохо

Есть недостатки, но в целом ни разу не подвели.

Аноним
18 января, 2022 год
С данной службой доставки я познакомилась около полугода назад. После того, как посылки стали приходить с их сервисом, я ни разу не получила мятую коробку/испачканную или что-то еще. всегда посылки в идеальном состоянии. Сразу понятно что они не кидают их, и относятся к своей работе бережно и ответственно. Именно за это мне нравится данная служба доставки. так же у них... Читать отзыв С данной службой доставки я познакомилась около полугода назад. После того, как посылки стали приходить с их сервисом, я ни разу не получила мятую коробку/испачканную или что-то еще. всегда посылки в идеальном состоянии. Сразу понятно что они не кидают их, и относятся к своей работе бережно и ответственно. Именно за это мне нравится данная служба доставки. так же у них довольно быстрые сроки доставки, что тоже немаловажно.

Отвратительная контора.

14 января, 2022 год
Посылки обещают доставить экспресс доставкой, за это берут баснословные деньги, а на самом деле отправляються по почте из районе где забирают посылку. Обманывают просто и обдирают людей. Посылки идут долго. Так, что отправляйте сами посылки через почту. Посылки обещают доставить экспресс доставкой, за это берут баснословные деньги, а на самом деле отправляються по почте из районе где забирают посылку. Обманывают просто и обдирают людей. Посылки идут долго. Так, что отправляйте сами посылки через почту.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отвратительная контора.

13 января, 2022 год
Отправили посылку в Китай из Москвы, обещали доставить в течении 3 дней, прошло уже 8 дней посылка ещё в России. Денег содрали за срочность 10.600руб , а по факту не выполняют, то что обещают. Деньги не вовзвращают , типо если условия доставки не выполнены. Не пользуйтесь этой шараш конторой. Отправили посылку в Китай из Москвы, обещали доставить в течении 3 дней, прошло уже 8 дней посылка ещё в России. Денег содрали за срочность 10.600руб , а по факту не выполняют, то что обещают. Деньги не вовзвращают , типо если условия доставки не выполнены. Не пользуйтесь этой шараш конторой.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Доставили посылку в срок

Олег
13 января, 2022 год
Не надеялся, что до нового года кто-то отправит посылку за 2 дня. Обещали - сделали. Быстро и качественно Не надеялся, что до нового года кто-то отправит посылку за 2 дня. Обещали - сделали. Быстро и качественно

Отвратительно

Людмила
7 января, 2022 год
Обманули, обещали доставку за сутки из Москвы в Питер за 3500 в итоге отправили мою посылку с жизненно важными лекарствами почтой России шла она 4 дня, человек с пороком сердца очень из за вас нервничал, и взяли с мня 40000руб. Номер заказа 493828. Больше я не могу им дозвониться уже 8 день, никто не снимает трубку. Не рекомендую если вам... Читать отзыв Обманули, обещали доставку за сутки из Москвы в Питер за 3500 в итоге отправили мою посылку с жизненно важными лекарствами почтой России шла она 4 дня, человек с пороком сердца очень из за вас нервничал, и взяли с мня 40000руб. Номер заказа 493828. Больше я не могу им дозвониться уже 8 день, никто не снимает трубку. Не рекомендую если вам дороги ваши нервы. Считаю что там мошенники отправили мою посылку за 190рую пустой, я так и сама могла, обещали на поезд посадить сразу

Одна из лучших служб по доставке

Михаил
29 декабря, 2021 год
Доставили письмо в Воронеж за 1 день, лучшие!Звонил во многие компании, никто не мог мне дать гарантию, что мое письмо дойдёт за 1 день.Рискнул-ожидания оправдались, четко и в срок! Доставили письмо в Воронеж за 1 день, лучшие!Звонил во многие компании, никто не мог мне дать гарантию, что мое письмо дойдёт за 1 день.Рискнул-ожидания оправдались, четко и в срок!
Достоинства:
  1. Быстро приехал курьер
  2. Доставка в срок
Недостатки:
  1. -

Отличное качество обслуживания

Анатолий Иванович
23 декабря, 2021 год
Сотрудничали с компанией продолжительное время(отправляли микросхемы партнёру в Китай). Хорошее отношение, отзывчивость курьеров. Только срок доставки всегда варьировался: задержка была плюс-минус на пару дней, но нам это не критично. Спасибо! Сотрудничали с компанией продолжительное время(отправляли микросхемы партнёру в Китай). Хорошее отношение, отзывчивость курьеров. Только срок доставки всегда варьировался: задержка была плюс-минус на пару дней, но нам это не критично. Спасибо!

Хорошая доставка

Наталья
21 декабря, 2021 год
Отправляли срочное письмо в Италию за 5900, доставили за 3 дня.МолодцыБуду в дальнейшем пользоваться данными услугами. Отправляли срочное письмо в Италию за 5900, доставили за 3 дня.МолодцыБуду в дальнейшем пользоваться данными услугами.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Дорого

Dsd-express.ru

Alexander
18 декабря, 2021 год
Абсолютно НЕ НАДЕЖНАЯ Контора, фирмой назвать язык не поворачивается. Отзвонились по он-Лайн заявке, нужна была срочная доставка в Дагестан. Озвучили сутки, от Двери до двери. Цена 6000 р. По итогу ни ответа ни привета. Начал беспокоится на 3 день. Так как были выходные. Дозвониться самому очень сложно было. В итоге послали в службу отслеживания, Триесте переписка по почте. Получил трекер... Читать отзыв Абсолютно НЕ НАДЕЖНАЯ Контора, фирмой назвать язык не поворачивается. Отзвонились по он-Лайн заявке, нужна была срочная доставка в Дагестан. Озвучили сутки, от Двери до двери. Цена 6000 р. По итогу ни ответа ни привета. Начал беспокоится на 3 день. Так как были выходные. Дозвониться самому очень сложно было. В итоге послали в службу отслеживания, Триесте переписка по почте. Получил трекер от Почта России. В итоге нужно получателю на почту самому идти. В общем ЛОХОТРОН. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Полное не соответствие и завышенная цена
Читать все отзывы