DSD Express отзывы клиентов

DSD Express отзывы клиентов

Разводилово

Гость 18 марта, 2023 год
У меня взяли срочное письмо, надо было чтобы на второй день в другом регионе получили. Заплатил.
На второй день проверяю (на почту нужно направить номер своей заявки и в ответ присылают где письмо). Присылают трек-номер почты России и доставка явно не экспресс. Курьер получил от меня письмо и деньги, пошел на почту и за 300 рублей отправил. Шикарно просто! Такого развода не было у меня еще. А этим *** я заплатил почти 4 тысячи.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Очень плохое обслуживание

Г. 7 июня, 2022 год
Заказ не выполнен, деньги не возвращают.
Фирма-аферист, просто мошенники.
Не пользуйтесь услугами этой dsd-express.ru

Ужасное качество обслуживания

Рфс 19 мая, 2022 год
Неответственность, алчность и лицемерие. Больше другими словами их не опишешь. Сроки не соблюдают, все направляют почтой. Ужасные мошенники. Никогда никому не советую.

Хорошая служба

Евгений 8 апреля, 2022 год
Отправка осуществлялась во Францию, отправлял посылку 19 кг, курьер приехал в день обращения, все забрал, доставили как и обещали за 10 дней.
Благодарю!!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Срок

Ни когда не отправляйте!

Николай 4 апреля, 2022 год
Добрый день
Отправлял документы в Казахстан! Оплатил доставку за 5 дней прошло 16 и документов нет! Скидывают ссылку на Почту России и отписываются что ждите! Ни когда не отправляйте этой службой и посылку не получите, деньги потратите и нервы!

Доставили вовремя

Георгий 14 марта, 2022 год
В Ростов посылка дошла за 1 день как и обещали, стоимость составила 3500 рублей, буду в дальнейшем пользовался данной доставкой, отзывы спорные, не совсем согласен
Достоинства:
  1. Срок
  2. Цена
Недостатки:
  1. Отдельно платил за курьера

Мошенники чистой воды!

Автор 10 марта, 2022 год
Называют сроки, которые в последствии оказываются «примерными», ничего не доходит в срок. Так ещё и берут втридорога! На звонки не отвечают, информация о грузе неизвестна уже 4 дня
Никому не советую!

Осторожно Мошенники!

Анна 10 марта, 2022 год
Эти ловкие ребята разводят людей и берут за свои «посреднические услуги « на Почте России в 4 раза больше , чем это стоит в действительности
Они сляпали сайт абсолютно никакой с ложными контактами , но что самое опасное - им доверяются люди, которые действительно нуждаются в срочной отправке ! А почта России доставляет все по их обычным тарифам - 2-4... Читать отзыв
Они сляпали сайт абсолютно никакой с ложными контактами , но что самое опасное - им доверяются люди, которые действительно нуждаются в срочной отправке ! А почта России доставляет все по их обычным тарифам - 2-4 недели
Я очень прошу вас будьте внимательны! И с сегодняшнего дня буду собирать информацию о этой «конторе» для последующей подачи в суд !

Хорошая доставка

Андрей 9 марта, 2022 год
Отправлял посылку в Португалию, доставили за 10 дней!
По цене приемлемо!
У курьера не было упаковки, но мне сказали, что упакуют в офисе
Достоинства:
  1. Цена
  2. Срок
Недостатки:
  1. Курьер приехал без упаковки.

Ужасно и ненадёжно

Ольга 9 марта, 2022 год
Отправляла посылку в Германию, взяли за перевес, но часть посылки выложили! Отправляют почтой россии

Посылка с лекарством

Валерий 28 февраля, 2022 год
Отправлял жизненоважное лекарство в Ростов-на-Дону, обещали за сутки доставить, взяли 4000 руб. Звонить без полезно не поднимают. Отслеживание через почту России идёт уже третий день. Мошенники. И одной звезды бы не поставил. Кто нибудь писал в прокуратуру? Надо их засудить.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одини минусы.

Достойная компания

Матвей 8 февраля, 2022 год
Нужно было отправить лекарства в Париж, никто не брался, обратился в dsd express, доставили за 4 дня!!
Молодцы!
Достоинства:
  1. В срок
  2. Сложный груз

Все нормально

Автор 6 февраля, 2022 год
Всё понравилось
Забрал курьер, посылку привезли вовремя, доставка была курьером до двери, на звонки отвечают, отслеживание работает

Не связывайтесь!

Николай 4 февраля, 2022 год
Забирают и возвращают.Но вы оплатите и курьера и хранение.Курьер-2000,хранение-1000 сутки.В общем,делитанты.

сверхсрочное письмо более 8 дней

Гость 3 февраля, 2022 год
статус доставки в режиме он лайн узнать нельзя.заплатили 6400р за доставку доверенности и не можем понять где она уже 8 дней

Доставка понравилась

Гость 28 января, 2022 год
Заказывал доставку из Ульяновска в Германию курьером, после оформления заказа и предоплаты, я решил почитать отзывы про эту компанию и немного ужаснулся, уж очень много отрицательных комментариев. Набрал оператору, тот меня заверил, что проблем с доставкой не будет и в случае проблем, чтобы я звонил им. Решил рискнуть, ведь предоплату уже внёс.
Тариф и сроки доставки можно выбрать самостоятельно, что... Читать отзыв
Тариф и сроки доставки можно выбрать самостоятельно, что я и сделал. Да, доставка до двери вышла чуть больше, чем планировал, но сам товар приехал на день раньше! С момента заказа прошло всего пять дней(выбирал тариф 6 дней) и вечером меня набирает курьер и говорит, что товар приехал.
Доставка мне очень понравилась, комфортно и быстро, при необходимости обращусь ещё!

Никогда не отправляйте

Дарья 21 января, 2022 год
Никогда не пользуйтесь!
Это обманщики!
Отправляют за 100 р постой России, а берут за это 3000!
Так ещё и накосячили в накладной, 3 дня получатель не мог получить
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все плохо

Есть недостатки, но в целом ни разу не подвели.

Аноним 18 января, 2022 год
С данной службой доставки я познакомилась около полугода назад. После того, как посылки стали приходить с их сервисом, я ни разу не получила мятую коробку/испачканную или что-то еще. всегда посылки в идеальном состоянии. Сразу понятно что они не кидают их, и относятся к своей работе бережно и ответственно. Именно за это мне нравится данная служба доставки. так же у них... Читать отзыв С данной службой доставки я познакомилась около полугода назад. После того, как посылки стали приходить с их сервисом, я ни разу не получила мятую коробку/испачканную или что-то еще. всегда посылки в идеальном состоянии. Сразу понятно что они не кидают их, и относятся к своей работе бережно и ответственно. Именно за это мне нравится данная служба доставки. так же у них довольно быстрые сроки доставки, что тоже немаловажно.

Отвратительная контора.

Гость 14 января, 2022 год
Посылки обещают доставить экспресс доставкой, за это берут баснословные деньги, а на самом деле отправляються по почте из районе где забирают посылку. Обманывают просто и обдирают людей. Посылки идут долго. Так, что отправляйте сами посылки через почту.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отвратительная контора.

Гость 13 января, 2022 год
Отправили посылку в Китай из Москвы, обещали доставить в течении 3 дней, прошло уже 8 дней посылка ещё в России. Денег содрали за срочность 10.600руб , а по факту не выполняют, то что обещают. Деньги не вовзвращают , типо если условия доставки не выполнены. Не пользуйтесь этой шараш конторой.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Доставили посылку в срок

Олег 13 января, 2022 год
Не надеялся, что до нового года кто-то отправит посылку за 2 дня. Обещали - сделали. Быстро и качественно

Отвратительно

Людмила 7 января, 2022 год
Обманули, обещали доставку за сутки из Москвы в Питер за 3500 в итоге отправили мою посылку с жизненно важными лекарствами почтой России шла она 4 дня, человек с пороком сердца очень из за вас нервничал, и взяли с мня 40000руб. Номер заказа 493828. Больше я не могу им дозвониться уже 8 день, никто не снимает трубку. Не рекомендую если вам... Читать отзыв Обманули, обещали доставку за сутки из Москвы в Питер за 3500 в итоге отправили мою посылку с жизненно важными лекарствами почтой России шла она 4 дня, человек с пороком сердца очень из за вас нервничал, и взяли с мня 40000руб. Номер заказа 493828. Больше я не могу им дозвониться уже 8 день, никто не снимает трубку. Не рекомендую если вам дороги ваши нервы. Считаю что там мошенники отправили мою посылку за 190рую пустой, я так и сама могла, обещали на поезд посадить сразу

Одна из лучших служб по доставке

Михаил 29 декабря, 2021 год
Доставили письмо в Воронеж за 1 день, лучшие!
Звонил во многие компании, никто не мог мне дать гарантию, что мое письмо дойдёт за 1 день.
Рискнул-ожидания оправдались, четко и в срок!
Достоинства:
  1. Быстро приехал курьер
  2. Доставка в срок
Недостатки:
  1. -

Отличное качество обслуживания

Анатолий Иванович 23 декабря, 2021 год
Сотрудничали с компанией продолжительное время(отправляли микросхемы партнёру в Китай). Хорошее отношение, отзывчивость курьеров. Только срок доставки всегда варьировался: задержка была плюс-минус на пару дней, но нам это не критично. Спасибо!

Хорошая доставка

Наталья 21 декабря, 2021 год
Отправляли срочное письмо в Италию за 5900, доставили за 3 дня.
Молодцы
Буду в дальнейшем пользоваться данными услугами.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Дорого

Dsd-express.ru

Alexander 18 декабря, 2021 год
Абсолютно НЕ НАДЕЖНАЯ Контора, фирмой назвать язык не поворачивается. Отзвонились по он-Лайн заявке, нужна была срочная доставка в Дагестан. Озвучили сутки, от Двери до двери. Цена 6000 р. По итогу ни ответа ни привета. Начал беспокоится на 3 день. Так как были выходные. Дозвониться самому очень сложно было. В итоге послали в службу отслеживания, Триесте переписка по почте. Получил трекер... Читать отзыв Абсолютно НЕ НАДЕЖНАЯ Контора, фирмой назвать язык не поворачивается. Отзвонились по он-Лайн заявке, нужна была срочная доставка в Дагестан. Озвучили сутки, от Двери до двери. Цена 6000 р. По итогу ни ответа ни привета. Начал беспокоится на 3 день. Так как были выходные. Дозвониться самому очень сложно было. В итоге послали в службу отслеживания, Триесте переписка по почте. Получил трекер от Почта России. В итоге нужно получателю на почту самому идти.
В общем ЛОХОТРОН. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Полное не соответствие и завышенная цена
dsd-express.ru
Перейти на сайт