Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
3.2 5
1403 отзыва / 274876 просмотров

Груз не выдан, проблема не решается

Евгений Отзыв написан вторник, 15 января
Сделал заказ в интернет магазине. То что груз ехал долго оно понятно - праздники. В итоге прибыв 12.01.18 на терминал мне отказали в его выдачи.
При этом девушка вела себя так, словно она директор компании. Груз она не дала, так как по ее словам там указан не верный документ. Получать я его собирался по удостоверению личности, но такой графы в форме...  Читать отзыв
Сделал заказ в интернет магазине. То что груз ехал долго оно понятно - праздники. В итоге прибыв 12.01.18 на терминал мне отказали в его выдачи.
При этом девушка вела себя так, словно она директор компании. Груз она не дала, так как по ее словам там указан не верный документ. Получать я его собирался по удостоверению личности, но такой графы в форме компании нет, не смотря на его статус согласно ФЗ. Поэтому все нужные данные были указаны в комментарии. Но тогда я об этом не знал. Она сказала подождать, прождав 10 минут, я обратился вновь сам, и наконец узнал, что они написали письмо отправителю, но так как магазин в субботу не работает ответ получить было невозможно.
В понедельник я узнал у магазина, что все мои данные были указаны верно в графе комментарии, копии документов у меня есть, я позвонил на горячую линию и там сказали, что решат вопрос с этим, с платным хранением, и бесплатной доставкой до адреса - доставку в город я готов оплатить в полном объеме. Но на момент вторника вечера, то есть через 2 суток прогресса нет.
Надеюсь отзыв здесь ускорит процесс решения проблемы. А пока ставлю 1 балл из 10.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Высокомерные и некомпетентные сотрудники, долгое решение проблем и долгая доставка
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 15 января
Добрый день, Евгений!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Будем разбираться.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Ошибка менеджера

олег Отзыв написан воскресенье, 13 января
Некий менеджер Белов Алексей наложил на меня ограничения на выдачу груза который я отправил организации с которой я работаю, в связи с чем мне во время не отправили оборудование.
Хочу заметить никогда не имел ни каких задолженностей перед ТК деловые линии, всегда по приходу и отправке груза рассчитывался наличными средствами.
После звонка в ТК ограничения конечно сняли, но свою ошибку не...  Читать отзыв
Некий менеджер Белов Алексей наложил на меня ограничения на выдачу груза который я отправил организации с которой я работаю, в связи с чем мне во время не отправили оборудование.
Хочу заметить никогда не имел ни каких задолженностей перед ТК деловые линии, всегда по приходу и отправке груза рассчитывался наличными средствами.
После звонка в ТК ограничения конечно сняли, но свою ошибку не признают, теперь у меня проблемы с организацией с которой я работаю вот что они мне пишут (мы будем вынуждены написать в ООО "Деловые линии " письмо об отказе от транспортных перевозок с вашей стороны)
Мои просьбы объяснить организации с которой я работаю что это была ошибка остаются без внимания, просто говорят что ограничения снято.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 14 января
Здравствуйте, Олег!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Проведем проверку и предоставим ответ.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Повторная утеря груза на участке Подольск - Зеленоград

Жанетта Отзыв написан среда, 9 января
Думала, дважды не потеряют.... до этого все было стабильно, быстро, максимум задержка на 1 день...
Груз выезжает из Подольска в день сдачи, максимум на следующий. До Зеленограда часа 2-3 пути по пробкам....
Груз 18-01391214126 от 30.11.2018 г. до сих пор в пути. Операторы обещают, что получите "завтра": проблемы на дорогах, поломка машины и т.д. На вопрос где проходит этот путь и куда...  Читать отзыв
Думала, дважды не потеряют.... до этого все было стабильно, быстро, максимум задержка на 1 день...
Груз выезжает из Подольска в день сдачи, максимум на следующий. До Зеленограда часа 2-3 пути по пробкам....
Груз 18-01391214126 от 30.11.2018 г. до сих пор в пути. Операторы обещают, что получите "завтра": проблемы на дорогах, поломка машины и т.д. На вопрос где проходит этот путь и куда можно приехать за товаром отвечают: "коммерческая тайна".
Отвезли претензию на утерю груза, счет на товар и платежные поручения в офис Деловые линии в г. Зеленоград. Срок рассмотрения претензии был до 25.12.2018г.,
24.12.2018 г. пришло письмо о смене куратора, на мой звонок ответили, что необходимо дополнительно выслать документы о стоимости груза, хотя их привезли в офис 10.12.2018г., Выслали повторно, в личном кабинете, не прошло, 25.12 переслала письмом. Срок рассмотрения претензии изменили на 16.01.2019 г.
Сегодня третий раз изменили куратора. Толком ответить где груз и когда вернут за него деньги никто не может. Страховая не занимается поиском груза, только возмещением стоимости, вопрос на рассмотрении.
На вопрос что мне делать, у меня производство стоит, срываются сроки выпуска продукции, тем более, с увеличением НДС отгрузить все нужно до Нового года озвучен ответ: можем долго искать, заказывайте повторно.
Я повторно заказала товар (18-01391232043 от 25.12.2018 г.) Та же история. 28.12 2018 г. ожидаемая дата прибытия.
27 декабря надпись с датой прибытия исчезает и остается статус груза "в пути", т.е. его нет и где он неизвестно.
В кол центре отвечают: груз в пути, приедет на терминал - вас оповестят. Соединить с ответственным по поиску - не могут, т.к. его нет и они не соединяют, груз ищут все, т.е. никто, т.к. ответственного нет. С руководством и живым менеджером - тоже не соединят. Стандартные заученные фразы девочек из коллцентра.
Большой ящик 90*80 весом 20 кг. где-то затерялся, второй раз...Дважды выдернуты деньги из оборота предприятия: более 100 тыс. Нужно искать еще 50 тыс заказать в третий раз и рассчитаться с заказчиками...
На претензию пустые отписки, ищем, в пути, ждите.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 11 января
Жанетта, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно указанных накладных, были поданы претензии на возмещение ущерба, на данный момент работу по претензиям ведет страховая компания.
По факту завершения, сотрудники с Вами свяжутся и предоставят официальный ответ.
Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Отвратительная работа

Лана2019 Отзыв написан вторник, 8 января
Не всегда ,где дорого все отлично…. Цены дорогие , а работают отвратительно ! Отправили груз 29.12.2018 года из города Благовещенск . По сей день он лежит у них на складе … Система когда звонишь им говорит , что груз отправлен , 05. 01.2019 звонила, соединили с оператором который тоже меня убеждал , что груз уже в пути... какого...  Читать отзыв Не всегда ,где дорого все отлично…. Цены дорогие , а работают отвратительно ! Отправили груз 29.12.2018 года из города Благовещенск . По сей день он лежит у них на складе … Система когда звонишь им говорит , что груз отправлен , 05. 01.2019 звонила, соединили с оператором который тоже меня убеждал , что груз уже в пути... какого х.. обманывать , сегодня позвонила 08.01.2019 оператор мне говорит , что груз находится на складе города Благовещенска и в связи с праздниками груз еще не отправлен и будет отправлен только 10.01.2019 года , в жизни не обращусь в эту компанию, работаю с ПЭК там дешевле и условия доставки все вовремя ничего на складе не лежит и не ждет когда все нагуляются … Я считаю если занимаются груза перевозками можно отдохнуть дня три но не все 10 дней , работа просто отвратительна…..
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Я считаю если занимаются груза перевозками можно отдохнуть дня три но не все 10 дней , работа просто отвратительна… И не квалифицированные специалисты !
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 9 января
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
В начале декабря, мы разместили на сайте информацию, касаемо графика работы в новогодние праздники и предпраздничные дни https://www.dellin.ru/news/8279/
Для более детального разбора Вашей ситуации, пришлите пожалуйста номер накладной. Проведем проверку и предоставим ответ.
Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!

Елена Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Накладная 18-00871084385. Груз прибыл на терминал 27.12.18, связались с компанией, согласовали все моменты (подьем груза на 2 этаж), уточнили контакты, и с четверга звоним, операторы говорят ждите доставку сегодня с 18 до 22. Сегодня суббота 29.12.18, груза нет. Позвонила лично в компанию в 23:20, ответ "заявка отменена по техническим причинам". Первые два раза компания сказала, что доставка была отменена якобы...  Читать отзыв Накладная 18-00871084385. Груз прибыл на терминал 27.12.18, связались с компанией, согласовали все моменты (подьем груза на 2 этаж), уточнили контакты, и с четверга звоним, операторы говорят ждите доставку сегодня с 18 до 22. Сегодня суббота 29.12.18, груза нет. Позвонила лично в компанию в 23:20, ответ "заявка отменена по техническим причинам". Первые два раза компания сказала, что доставка была отменена якобы нами, сегодня нам сообщили, что доставку отменила компания и мы получим груз только 9 января 2019 г. Зачем-то утром нам звонил водитель от компании со словами "буду подьезжать-наберу", мы со среды не можем получить наш груз, консультанты нам отвечают "по техническим причинам", "ну если хотите, приезжайте на терминал завтра-забирайте сами". 179 кг груза!!! А для чего мы пользовались услугами Деловых линий тогда?? если честно, мы в шоке и крайне возмущены!!!! Так как мы ждали груз до Нового года и рассчитали все сроки и выбирая компанию грузоперевозчика-обговаривали эти моменты, нам сказали, что все будет вовремя и до праздников. Это издевательство над заказчиком!!! Разочаровались! Хуже и отвратительнее сервиса как у Вас не встречали. Раньше всегда пользовались Вашими услугами и проблем не было, сейчас мы хотим получить свой груз и больше НИКОГДА к Вам НЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ваши операторы нагло врут о сроках доставки! а помощи в решении вопроса нам получить ни от кого не удалось. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 11 января
Здравствуйте, Елена!
Нам очень жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
Груз по указанной накладной доставлен до адреса получателя 10 января.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
с уважением
Мария Гладкова

Отзыв о Деловые Линии

сергей Отзыв написан четверг, 27 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Орел, Ливенская ул., 68А Вообщем скажу так казусов с этой компанией у меня не было и не было с другой компанией автотрейдинг которая распалась,долго я выбирал какой тк доставить свой груз в итоге почитав отзывы этой компании и других пришел к выводу что как негативные так и положительные отзывы есть у всех но и еще раз но у тк деловые линии поклонников побольше так...  Читать отзыв Вообщем скажу так казусов с этой компанией у меня не было и не было с другой компанией автотрейдинг которая распалась,долго я выбирал какой тк доставить свой груз в итоге почитав отзывы этой компании и других пришел к выводу что как негативные так и положительные отзывы есть у всех но и еще раз но у тк деловые линии поклонников побольше так как все говорят что другие тк ещё хуже)))Вот и я рискнул и риск был сильный потому что я заказал из интернет магазина другова города большой телевизор диагональ которого 50 дюймов.В итоге телевизор упаковали еще в магазине но тока пупырчатой пленкой которой обмотали коробку телевизора при просмотре накладной я увидел что тк упаковало мой товар в упаковку палетный борт это большой + несомненно так телевизоры это хрупкая вещ но ево и поставили стоя как и должно быть при транспортировке + была страховка + страховка срока в итоге мой груз в 14 кг превратился 1 место, 22 кг, 0,12 м3. На сайте тк цена оплаты была 1450р но по факту оплаты на месте она превратилась в 1102р такова я еще не видел(-_-)Ну а теперь моё мнение лично я не пожалел что решился связатца с этой компанией во первых приехал мой телевизор целый в новом палетном борту так цена сделки была в 41000т,лично я не пожалел что выбрал именно деловые линии. но есть и минусы об них ниже. Деловые Линии - Отзыв о Деловые Линии Деловые Линии - Отзыв о Деловые Линии
Достоинства:
  1. Доставка быстрая и аккуратная для моего заказа. Заказ №1800082366016 от 24.12.2018
Недостатки:
  1. Уважаемая тк Деловые линии сделайте пожалуйста на пункте выдачи место для просмотра товара мне пришлось на стеллаже осматривать свой товар так как сотрудник сказал что для осмотра мест нет, но он предложил на чистом стеллаже осмотреть товар на просьбу сотрудника дать нож и скотч мне ответили взаимность за что им...
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 10 января
Добрый день, Сергей!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что воспользовались услугами нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и также примем во внимание Ваши пожелания.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Благодарность компании

valentina Отзыв написан среда, 26 декабря
Первый раз отправляла домашние вещи из Каменска-Шахтинского в Екатеринбург. 19-го декабря привезли груз на терминал в Каменск, оформили и к вечеру груз уже был отправлен. Правда, из-за новогодних праздников срок доставки был 10.01.1919 г. Это, конечно, огорчило, хотелось, чтоб до Нового года уже груз был доставлен. К моей радости, уже24-го груз был в Екатеринбурге. Доставка бала до адресата, время было...  Читать отзыв Первый раз отправляла домашние вещи из Каменска-Шахтинского в Екатеринбург. 19-го декабря привезли груз на терминал в Каменск, оформили и к вечеру груз уже был отправлен. Правда, из-за новогодних праздников срок доставки был 10.01.1919 г. Это, конечно, огорчило, хотелось, чтоб до Нового года уже груз был доставлен. К моей радости, уже24-го груз был в Екатеринбурге. Доставка бала до адресата, время было согласовано, все дошло хорошо, 35 мест. Хотя, когда начиталась, отзывов, немного переживала. Компанией и ее работой осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не видно по отслеживанию, где в данный момент уже груз. В почте России указывается каждый перевалочный пункт.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 26 декабря
Валентина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что воспользовались услугами нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Хамство,ложь и безоветственность

Любовь Отзыв написан вторник, 25 декабря
Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с Деловыми линиями. Вчера с оператором Светланой согласовала доставку на фиксированное время. Сегодня с 8 до 9 утра ждала,как и договорились. В 8.30 позвонила и уточнила,приедут или нет. На свой вопрос получила ответ,что я же его сама якобы и отменила. Но это ложь . Я попросила уточнить когда же я отменила. На это мне...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с Деловыми линиями. Вчера с оператором Светланой согласовала доставку на фиксированное время. Сегодня с 8 до 9 утра ждала,как и договорились. В 8.30 позвонила и уточнила,приедут или нет. На свой вопрос получила ответ,что я же его сама якобы и отменила. Но это ложь . Я попросила уточнить когда же я отменила. На это мне ответили,что информацию не даем. Тогда я попросила переоформить на фиксированное время сегодня и получила ответ,что день в день не согласовывается. Только на следующий. Итак уже пошли вторые сутки. Моя претензия ,что груз то мне по согласованному времени не доставлен,получила внятный ответ в грубой форме." День в день не согласовываем" На мой аргумент,что это ваша вина и вы мне его сами не привезли в договоренное время я услышала "Я ничего не знаю " и босили трубку.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 25 декабря
Добрый день, Любовь!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному инциденту. Будем разбираться.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Обманули. Нахомили.

Элина Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Владивосток, ул.Бородинская, 18 Добрый вечер. Много раз пользовались услугами компании. Но то что со мной произошло до сих пор приводит меня в ужас. Разбили стекло в шкафу, разорвали фанеру все у того же шкафа. Муж оплатил грузчиков приехала машина видит что я одна стою и с ухмылочкой мне заявляет что грузчики за те деньги что мы заплатили отказывайся ехать видетели им мало. Мужу...  Читать отзыв Добрый вечер. Много раз пользовались услугами компании. Но то что со мной произошло до сих пор приводит меня в ужас. Разбили стекло в шкафу, разорвали фанеру все у того же шкафа. Муж оплатил грузчиков приехала машина видит что я одна стою и с ухмылочкой мне заявляет что грузчики за те деньги что мы заплатили отказывайся ехать видетели им мало. Мужу оператор позвонил и в наглую сказала что водитель помогал. Наврала. Так ещё у них ещё хватает наглости присылать письмо что наша жалоба по порче имущества не страхуемая. Все что остаётся идти в суд свидетелей предостаточно. Знала бы что так будет ни когда бы не советовала друзьям и знакомым Деловые Линии.
Недостатки:
  1. Хамы
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 25 декабря
Добрый день, Элина!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному инциденту. Будем разбираться.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Обманули. Нахомили.

Элина Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Добрый вечер. Много раз пользовались услугами компании. Но то что со мной произошло до сих пор приводит меня в ужас. Разбили стекло в шкафу, разорвали фанеру все у того же шкафа. Муж оплатил грузчиков приехала машина видит что я одна стою и с ухмылочкой мне заявляет что грузчики за те деньги что мы заплатили отказывайся ехать видетели им мало. Мужу...  Читать отзыв Добрый вечер. Много раз пользовались услугами компании. Но то что со мной произошло до сих пор приводит меня в ужас. Разбили стекло в шкафу, разорвали фанеру все у того же шкафа. Муж оплатил грузчиков приехала машина видит что я одна стою и с ухмылочкой мне заявляет что грузчики за те деньги что мы заплатили отказывайся ехать видетели им мало. Мужу оператор позвонил и в наглую сказала что водитель помогал. Наврала. Так ещё у них ещё хватает наглости присылать письмо что наша жалоба по порче имущества не страхуемая. Все что остаётся идти в суд свидетелей предостаточно. Знала бы что так будет ни когда бы не советовала друзьям и знакомым Деловые Линии.

Хорошая компания

Анатолий Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Пользуюсь Деловыми Линиями третий раз.
В предыдущие разы, также как и сейчас, груз (личные вещи, кресло и смартфон) доставлялся ровно в срок.
Приемлемые цены (для меня), недолгий период доставки и возможность отслеживать груз в пути. Буду советовать друзьям.
Пользуюсь Деловыми Линиями третий раз.
В предыдущие разы, также как и сейчас, груз (личные вещи, кресло и смартфон) доставлялся ровно в срок.
Приемлемые цены (для меня), недолгий период доставки и возможность отслеживать груз в пути. Буду советовать друзьям.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 18 декабря
Анатолий, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что выбрали именно нашу компанию для сотрудничества. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Мария Гладкова!

Киров-Новокузнецк

Павел Лорд Прайд Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Транспортными компаниями пользуемся уже давно! Но такого скотского и паскудного отношения до сих пор за свои же деньги не встречали! Привезли нам из Кирова когтеточки ном накладной 18-00331117853 ! Должна быть доставка до подъезда заказали доставку до квартиры! И начался взрыв мозга,то оправитель тел указал на одну цифру ошибся.Дали правильный тел! На другой день заказали доставку с 10 до...  Читать отзыв Транспортными компаниями пользуемся уже давно! Но такого скотского и паскудного отношения до сих пор за свои же деньги не встречали! Привезли нам из Кирова когтеточки ном накладной 18-00331117853 ! Должна быть доставка до подъезда заказали доставку до квартиры! И начался взрыв мозга,то оправитель тел указал на одну цифру ошибся.Дали правильный тел! На другой день заказали доставку с 10 до 14 ждем нет ее ! Звоню в 13.46 в компанию Да да у вас сегодня доставка ждите я говорю ее нет дали тел водителя 89134313266 Сергей! Звоню Сереге он просто сбрасывает! Думаю ну мало ли снег дорога паскудная задерживается,подожду! В этоге звоню в 15.59 спрашиваю где мой груз? Мне отвечают У вас была доставка водитель вам звонил и уехал вам поставлен прогон 480р!Я от такой нагласти был в ШОКЕ! Это как так господин представитель компании! Я ВАМ плачу деньги не вы мне а я ВАМ! И вы за эти деньги не хотите работать! Это первый и последний раз я пользовался услугами этой скотской компании!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Просто скотское и ужасное отношение!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 7 декабря, 2018 год
Добрый день, Павел!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Для решения данного вопроса, наши сотрудники неоднократно пытались дозвониться до Вас, но постоянно идет сброс звонка. Огромная просьба, пришлите пожалуйста корректный номер телефона для связи и решения данной ситуации.
Еще раз приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Отзыв

Роман Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Хочу предостеречь потенциальных клиентов от работы с этой компанией. Купил товар в Москве, продавец мне его отправил в Южно-Сахалинск.Ожидаю три недели, приходит сообщение, что груз доставлен. Звоню, чтобы уточниться, где забрать, но оказывается, что он находится в Хабаровске. Созваниваюсь с Хабаровском и мне сообщают, что у моего отправителя есть долг перед Деловыми Линиями в 1200 рублей за другие поставки...  Читать отзыв Хочу предостеречь потенциальных клиентов от работы с этой компанией. Купил товар в Москве, продавец мне его отправил в Южно-Сахалинск.Ожидаю три недели, приходит сообщение, что груз доставлен. Звоню, чтобы уточниться, где забрать, но оказывается, что он находится в Хабаровске. Созваниваюсь с Хабаровском и мне сообщают, что у моего отправителя есть долг перед Деловыми Линиями в 1200 рублей за другие поставки со мной никак не связанные, в связи с чем пока он не будет погашен дальнейшее движение МОЕГО груза приостановлено. На все логичные вопросы ответ один:" такова политика компании", т.е за счет меня и моего груза, где долгов нет, решаются сторонние вопросы. Итог: груз продолжает оставаться в Хабаровске, время идет,мне предлагают решить вопросы с отправителем по его сторонним долгам. В общем банальный шантаж, который уважающая себя и своих клиентов компания допускать никак не может.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Роман!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Сообщите нам пожалуйста номер накладной по данному инциденту. Будем разбираться.
Согласно договору транспортной экспедиции/по правилам работы компании, при наличии задолженности у участника перевозки, компания может удерживать груз до решения вопроса с задолженностью. Текст договора размещен на сайте компании, при сдаче груза создается приемная накладная, она является разовым договором, на нее распространяются все пункты договора.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Отвратительная работа

Евгений Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отвратительное отношение к клиентам. Делаешь заявку на доставку груза в один город, тебе выставляют счет, оплачиваешь его и ждешь груз. НО! Оказывается что девочка которая выставляла счет ошиблась, и требуется доплата. Возникает вопрос: за чей счет теперь будет доплата, и как компенсировать простой. Call центр как всегда отвечает по матрице и четкого ответа ни от кого не добиться. Буду готовить...  Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Делаешь заявку на доставку груза в один город, тебе выставляют счет, оплачиваешь его и ждешь груз. НО! Оказывается что девочка которая выставляла счет ошиблась, и требуется доплата. Возникает вопрос: за чей счет теперь будет доплата, и как компенсировать простой. Call центр как всегда отвечает по матрице и четкого ответа ни от кого не добиться. Буду готовить документы в контролирующие органы.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Бюрократия и никто и ни за что не отвечает
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 декабря, 2018 год
Добрый день, Евгений!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Сообщите нам пожалуйста номер накладной по данному инциденту. Будем разбираться!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Обманщики

Юрий Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
В Тамбовском филиале «Деловые линии» берут откаты не только с перевозчиков, но и с заказчиков. За рейс Моршанск-Благовещенск взят откат лично Александром Петровичем Неверовым в размере 430 т. рублей. Все переговоры вела менеджер Анна. Рейс был выполнен 15 августа 2018г. С заказчиков берут откаты и чтобы прикрыть свои дела, выпрашивают благодарственные письма. В Тамбовском филиале «Деловые линии» берут откаты не только с перевозчиков, но и с заказчиков. За рейс Моршанск-Благовещенск взят откат лично Александром Петровичем Неверовым в размере 430 т. рублей. Все переговоры вела менеджер Анна. Рейс был выполнен 15 августа 2018г. С заказчиков берут откаты и чтобы прикрыть свои дела, выпрашивают благодарственные письма.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 декабря, 2018 год
Также можете прислать информацию на почту pr@dellin.ru

Повредили груз несмотря на жёсткую упаковку!

Константин Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Повредили крышку водонагревателя! Груз был застрахован. Упакован в жёсткую упаковку. Предположу из-за неаккуратной работы водителя вилочного погрузчика. Так как крышка бака находится снизу. Пенопласт внизу разрушен. На крышке глубокие царапины. Если что случится с нагревателем в гарантии могут в дальнейшем отказать. Водонагреватель ещё не устанавливал возможно и будет течь. Для себя решил не пользоваться д. линиями, а также не...  Читать отзыв Повредили крышку водонагревателя! Груз был застрахован. Упакован в жёсткую упаковку. Предположу из-за неаккуратной работы водителя вилочного погрузчика. Так как крышка бака находится снизу. Пенопласт внизу разрушен. На крышке глубокие царапины. Если что случится с нагревателем в гарантии могут в дальнейшем отказать. Водонагреватель ещё не устанавливал возможно и будет течь. Для себя решил не пользоваться д. линиями, а также не советую всем знакомым и друзьям. Так как и жёсткая упаковка не гарантирует сохранность груза. Номер накладной 1802442250765
Достоинства:
  1. Для меня нету.
Недостатки:
  1. Повреждения груза даже при заказанной жёсткой упаковке.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 декабря, 2018 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно указанной накладной, информация следующая:
При получении груза на складе, все нарушения упаковки/груза необходимо фиксировать коммерческим актом. Акт выдачи составляется менеджером претензионного отдела по желанию получателя груза.
По указанной Вами накладной есть услуга страхование груза, но акт не составлен. На данный момент, Вы можете подать претензию на возмещение ущерба , образец претензии можно скачать на нашем сайте, в разделе "Документы" (Бланки документов общие) и направить нам на электронный адрес po@dellin.ru
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Впечатления плохое от компании

ssql Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
30.11.18 получал груз 18-01111104643, а в офисе г. Пушкино МО. И мне не дали скидку на перевозку по акции!! А на сайте список городов участвующих в этой скидке русским по белому есть и Пушкино и Тольятти от куда и шла посылка. https://assets.dellin.ru/content/news/Акция%2098%20городов/Список%20акционных%20городов.pdf?_t=1541078927.. Даже на странице акций эти города пробиваются https://www.dellin.ru/announcements/?utf8=✓&city_id%5B%5D=129&city_id%5B%5D=45 Связывался с отправителем, ему в офисе при отправке совершенно точно...  Читать отзыв 30.11.18 получал груз 18-01111104643, а в офисе г. Пушкино МО. И мне не дали скидку на перевозку по акции!! А на сайте список городов участвующих в этой скидке русским по белому есть и Пушкино и Тольятти от куда и шла посылка. https://assets.dellin.ru/content/news/Акция%2098%20городов/Список%20акционных%20городов.pdf?_t=1541078927.. Даже на странице акций эти города пробиваются https://www.dellin.ru/announcements/?utf8=✓&city_id%5B%5D=129&city_id%5B%5D=45 Связывался с отправителем, ему в офисе при отправке совершенно точно сказали, что отправка со скидкой!!Получается на сайте указана заведомо ложная информация?? Отправитель при отправке заявлял, что он пешком, но в чеке все-равно есть плата за въезд на терминал. Больше с ними связываться не хочется!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 30 ноября, 2018 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно Вашего обращения, информация следующая:
В соответствии с информацией на сайте https://www.dellin.ru/announcements/698/
Чтобы рассчитать стоимость перевозки с учетом скидки, воспользуйтесь онлайн-калькулятором на сайте, в личном кабинете или в приложении.
В соответствии с информацией в калькуляторе на данное направление скидка не распространяется.
Если Вы заходите на территорию терминала пешком, необходимо сообщить об этом оператору и услуга "Платный въезд" будет удалена из накладной.
После оформления накладной мы выдаем один экземпляр отправителю груза, он его проверяет, если есть ошибки/неточности, необходимо сообщить об этом оператору, чтобы внесли необходимые изменения. По данной накладной отправитель согласился с перечнем указанных услуг.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и возможно доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Навязывание услуг

Оксана Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Добрый день.
Неоднократно пользовались грузоперевозками Деловых Линий. Но считаем абсолютно недопустимым навязывание клиентам лишних услуг!!!
Это касается информирование о статусе груза и страховании.
Неоднократно просили убрать услугу о статусе, поскольку вся информация и так видна в личном кабинете и она не нужна. Но ее периодически включают в счета, видимо в надежде, что мы не заметим и оплатим.
Вопрос о навязывании страховки за сохранность...  Читать отзыв
Добрый день.
Неоднократно пользовались грузоперевозками Деловых Линий. Но считаем абсолютно недопустимым навязывание клиентам лишних услуг!!!
Это касается информирование о статусе груза и страховании.
Неоднократно просили убрать услугу о статусе, поскольку вся информация и так видна в личном кабинете и она не нужна. Но ее периодически включают в счета, видимо в надежде, что мы не заметим и оплатим.
Вопрос о навязывании страховки за сохранность груза и сроков доставки тоже почему то НЕ зависит от выбора клиента. Даже если стоимость груза не объявлена страховка автоматически включается в счета. Хотя принимая груз к перевозке они автоматически отвечают за его сохранность и сроки доставки!
И уж почему-то совсем нельзя разделить услуги по страхованию груза и сроков! Нам, к примеру, не критичны сроки доставки, но мы вынуждены каждый раз оплачивать эту НЕНУЖНУЮ услугу. Да еще и не облагаемую НДС. То есть деньги на ветер! Никто и никак не хочет решать эти вопросы!
Достоинства:
  1. Стараются выдерживать заявленные сроки доставки
Недостатки:
  1. Никто ни за что не отвечает. При решении проблем начинается бюрократия! К мнению клиентов не прислушиваются!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 ноября, 2018 год
Добрый день, Оксана!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе с нашей компании.
Касаемо Вашей публикации, информация следующая:
1-информирование происходит через несколько сервисов получения информации:
Мобильное приложение, Личный Кабинет, круглосуточная информационная поддержка от Контакт-центра, WhatsApp/Viber. Через любой канал Вы можете уточнять информацию о своих перевозках/или Информирование может происходить путем: устных консультаций по звонку, с помощью сайта (трекер номера, online консультант, сообщение обратной связи), а также оповещения по смс, e-mail.
2- услуга предоставлялась и ранее, была включена в стоимость перевозки, но с 2016 г выделена отдельной строкой.
3- если Вы не согласны с добавлением этой услуги, вопрос можно решить с менеджером путем обращения в Контакт-центр.
Мы запустили новую систему страхования грузов и сроков перевозки.  Страховка груза гарантирует возмещение убытков, которые могут возникнуть в результате повреждения, недостачи или утраты груза. Также предлагаем страхование сроков доставки.
При задержке прибытия груза на терминал получения клиенту будет выплачена компенсация, равная стоимости услуг по перевозке.
При отправке груза с объявленной стоимостью услуга "Страховка" обязательна, в остальных случаях плательщик за перевозку груза может обратиться к менеджеру по этому поводу.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!
Гость Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
выслали багаж с конкретным адресом -СТРОЙКЕРАМИКА,нет же придумали доставку по адресу,кто вам ее заказал??.(живем в Отрадном,это80км),по телефону сообщили 26.11.18,что груз прибыл в терминал в с Преображенка,что для нас крайне неудобно,попросили переслать в Стройкерамику-пообещали,через 2дня приезжаем,груз на том же месте,теперь звонки пошли ,чтоб оплатили за хранение.Вы что по адресу уже не можете доставлять,(заявление в гл.офисе написано),Вот придется ехать уже 120км!? выслали багаж с конкретным адресом -СТРОЙКЕРАМИКА,нет же придумали доставку по адресу,кто вам ее заказал??.(живем в Отрадном,это80км),по телефону сообщили 26.11.18,что груз прибыл в терминал в с Преображенка,что для нас крайне неудобно,попросили переслать в Стройкерамику-пообещали,через 2дня приезжаем,груз на том же месте,теперь звонки пошли ,чтоб оплатили за хранение.Вы что по адресу уже не можете доставлять,(заявление в гл.офисе написано),Вот придется ехать уже 120км!? Деловые линии грузоперевозки Самара -</span> </span> <div class=

Документы

Дмитрий Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Добрый день!
Пользуемся услугами (получением грузов) Деловых линий много лет. Логистика, получение документов всё в порядке.
Летом этого года начали отправлять своё оборудование и столкнулись с трудностями. За полгода не получили от транспортной компании ни одного комплекта документов с "живой" печатью и подписью. Запрос производили через Личный кабинет, и операторов по горячей линии. Не получили контактных телефонов ответственных за отправку этих...  Читать отзыв
Добрый день!
Пользуемся услугами (получением грузов) Деловых линий много лет. Логистика, получение документов всё в порядке.
Летом этого года начали отправлять своё оборудование и столкнулись с трудностями. За полгода не получили от транспортной компании ни одного комплекта документов с "живой" печатью и подписью. Запрос производили через Личный кабинет, и операторов по горячей линии. Не получили контактных телефонов ответственных за отправку этих писем людей.

Наглость и алчность

Олег Владимирович Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Сохранность груза, как и своевременность его доставки - это прямая обязанность кампании и от качества её исполнения
зависит только репутация данной конторы. НО в ДЛ это так не считают. Они навязывают клиенту страховку за сохранность груза и сроки доставки. Путём данного страхования пытаются за счёт клиента решить вопрос своих издержек при утере груза или его безмерно длинном путешествии. При этом позиционируют...  Читать отзыв
Сохранность груза, как и своевременность его доставки - это прямая обязанность кампании и от качества её исполнения
зависит только репутация данной конторы. НО в ДЛ это так не считают. Они навязывают клиенту страховку за сохранность груза и сроки доставки. Путём данного страхования пытаются за счёт клиента решить вопрос своих издержек при утере груза или его безмерно длинном путешествии. При этом позиционируют это как щедрый подарок, Божья благодать и необычайно редкая и большая забота кампании о клиенте за растяпство или воровство их сотрудников. Компания должна страховать свою ответственность перед клиентом самостоятельно и за свой счёт.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. В решении спорных вопросов, в том числе и компенсации, включают бюрократию и откровенную "дурочку", давая ответы за подписью безликой "Группы сервисного обслуживания клиентов".
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 ноября, 2018 год
Добрый день, Олег Владимирович!
Жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
Согласно Вашего обращения, информация следующая:
Мы запустили новую систему страхования грузов и сроков перевозки.  Страховка груза гарантирует возмещение убытков, которые могут возникнуть в результате повреждения, недостачи или утраты груза. Также предлагаем страхование сроков доставки.
При задержке прибытия груза на терминал получения клиенту будет выплачена компенсация, равная стоимости услуг по перевозке.
При отправке груза с объявленной стоимостью услуга "Страховка" обязательна, в остальных случаях плательщик за перевозку груза может обратиться к менеджеру по этому поводу.
Сообщите нам пожалуйста номер накладной, проведем проверку и предоставим ответ.
С уважением, ГК Деловые Линии!

И тут со дна постучали

Андрей Поздняков Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Когда я думал, что хуже деловых линий могут быть только деловые линии, и самый низ падения уже пройден, как же я ошибался... Эти уроды в последнее время начали принимать малогабаритные грузы по особому тарифу, с автоматически включенной услугой экспедирования по городу, неубираемой страховкой, само собой, куда же без нее. Онищенко конторы я не встречал во всей своей жизни, давно бы...  Читать отзыв Когда я думал, что хуже деловых линий могут быть только деловые линии, и самый низ падения уже пройден, как же я ошибался... Эти уроды в последнее время начали принимать малогабаритные грузы по особому тарифу, с автоматически включенной услугой экспедирования по городу, неубираемой страховкой, само собой, куда же без нее. Онищенко конторы я не встречал во всей своей жизни, давно бы отказался, но поставщик работает только с ними. Желаю линиям повторить судьбу автотрейдрнга, поскорее закрыться и разориться в хлам!
Достоинства:
  1. Нет и никогда не было
Недостатки:
  1. Сам факт присутствия на рынке
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 16 ноября, 2018 год
Добрый день, Андрей!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией
Согласно Вашего обращения, информация следующая:
При отправке груза с объявленной стоимостью услуга "Страховка" обязательна, в остальных случаях плательщик за перевозку груза может обратиться к менеджеру по этому поводу.
Если Вам необходима доставка только до терминала, Вы можете позвонить на телефон Горячей Линии (8-800-100-8000, бесплатно, круглосуточно) и сообщить об этом.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Запрещено обращаться! Строго!

Александр Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
"Чтоб тебе груз деловыми линиями отправили". Звучит как проклятие? Так и есть. Более 50% отправок с нареканиями. Невозращенные деньги за срыв срока. Платное хранение по вине деловых линий. Сорванные мероприятия. Список можно было бы продолжать. Но зачем? Если просто поместить недобросовестную компанию в черный (т9 исправил в серный, не плохо бы. Мечты мечты) список можно разом решить кучу проблем. Своим...  Читать отзыв "Чтоб тебе груз деловыми линиями отправили". Звучит как проклятие? Так и есть. Более 50% отправок с нареканиями. Невозращенные деньги за срыв срока. Платное хранение по вине деловых линий. Сорванные мероприятия. Список можно было бы продолжать. Но зачем? Если просто поместить недобросовестную компанию в черный (т9 исправил в серный, не плохо бы. Мечты мечты) список можно разом решить кучу проблем. Своим подчиненным я ЗАПРЕЩАЮ отправлять груз "линиями". Удивительно. Даже дорогие компании в итоге везут дешевле. Нет потерянного времени сотрудников, а оно стоит денег, целы нервы руководства, свободен юрист, цел и доставлен вовремя товар. Кстати эта отписка стандартная, которая дается тут Марией "укажите и мы свяжемся, извините" не более чем отписка, чтобы показать что компания как то хочет решить проблему. Не обращайте внимания. Никто ничего не решит. Ребята, из линий! Спасибо что работаете так ПОГАНО! Может будет проще кому то из новичков. Друзья! Если вы раздумываете как отправить груз, внимательно посмотрите статистику 70% отзывов негативные. ЛЮБАЯ ДРУГАЯ компания сделает лучше. Берегите нервы!
Достоинства:
  1. Искали везде. Не нашли.
Недостатки:
  1. - срыв сроков
  2. - срыв мероприятия
  3. - потеря 2 месяцев в переписке
  4. - потеря 148 часов рабочего времени
  5. - сотрудники вводящие в заблуждение
  6. - непонятные накрутки на отправку
  7. - принудительное и неработающее страхование
  8. - невозможность связаться с менеджером
  9. - про потерю и порчу груза говорить не буду
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 ноября, 2018 год
Добрый день, Александр!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номера накладных, по которым у Вас возникали трудности при доставках. Будем разбираться!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Новая история ....

Александр Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Всем привет))) виделись последний раз здесь весной этого года Про пасылку из Кирова в Воркуту((( получил которую я через два месяца((( С тех пор разговаривая со всеми полностью отказываюсь этой ""КАНТОРЫ"" Заказал в Смоленске Посылку сегодня ребята отчитались что отправили только что приехал домой,, Настроение хорошее покушал, душ принял там ну, все как у всех короче)) Вот Щас сижу...  Читать отзыв Всем привет))) виделись последний раз здесь весной этого года Про пасылку из Кирова в Воркуту((( получил которую я через два месяца((( С тех пор разговаривая со всеми полностью отказываюсь этой ""КАНТОРЫ"" Заказал в Смоленске Посылку сегодня ребята отчитались что отправили только что приехал домой,, Настроение хорошее покушал, душ принял там ну, все как у всех короче)) Вот Щас сижу проверяю почту , смотрю дела свои и конечно посылку отправку проверяю, открываю Смоленск и- Я В ПОЛНОМ ПАНИЧЕСКОМ НАСТРОЕНИИ !!!!!! Мне Снегодня Пасылку отправли из Смоленска ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,!!!! Это жесть сижу валерианку пью уже пол флакона!!! Этож вообще жесть Звоню туда в ДЛ кричу -отмените доставку Посылки Девушка мне как обычно ЭТО ВАШЕ ПРАВО ЭТО ВАШЕ ПРАВО. Ну у меня вовсе прям дежавю началось, вспомнились былые "счастливые" времина Даже продовцу отзвонился тот сбегал тоже просил отмену сделать но ему сказали что типа фура на Москву ушла уже Короче жесть какаято а у меня сегодня прям чуйка была что гдет чтот не так будет Короче ПОПАЛ Я РЕБЯТ НА РОВНОМ МЕСТЕ ЖЕСТЬ!Завтра в церковь пойду грехи замаливать чтот видать я не то сделал что мне этот Антихристкий Синод опять попался на пути((( вот если что номер антихриста - 18-00961096224Сегодня отправили (Да храни меня бог)
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 ноября, 2018 год
Добрый день, Александр!
Сожалеем, что у Вас cложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Если доставка больше не требуется, Вам необходимо позвонить на телефон Горячей линии 8-800-100–8000 (бесплатно, круглосуточно) и сообщить, что необходима отмена доставки.
Еще раз приносим извинения за возможно доставленные неудобства!
С уважением, ГК Деловые Линии!

Порча грузов!

Елена Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
разбили Монитор! груз при сдаче упаковали в жесткую упаковку, однако груз не сохранили! за что оплатили данную услугу не понятно! оформили претензию. " Ренессанс" принял ,но знаете какой вывод экспертизы (проводили по фото!)))- "царапины на корпусе" ! фото приложила, ЭТО ЦАРАПИНЫ!?? итог возместили 30% от стоимости груза...но на этом еще не конец истории. на протяжении 10 дн. не...  Читать отзыв разбили Монитор! груз при сдаче упаковали в жесткую упаковку, однако груз не сохранили! за что оплатили данную услугу не понятно! оформили претензию. " Ренессанс" принял ,но знаете какой вывод экспертизы (проводили по фото!)))- "царапины на корпусе" ! фото приложила, ЭТО ЦАРАПИНЫ!?? итог возместили 30% от стоимости груза...но на этом еще не конец истории. на протяжении 10 дн. не можем получить весь груз! ни уцелевший ни разбитый(который будет отправлен на независимую экспертизу)на вопрос почему Вы нам не отдаете груз ,ответ сотрудников - "ну мы же вам возместили стоимость груза!!! "ЧТООО 30% от стоимости одного места в размере 4500 вы не выдаете груз общей стоимостью 127000 руб!!! в общем готовим иск в суд...
Недостатки:
  1. Не профессиональные сотрудники. Отсутствие уважения к клиентам компании. невыполнение обязательств
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 ноября, 2018 год
Добрый день, Елена!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно Вашего обращения, информация следующая:
Так как груз был застрахован, претензию рассматривает страховая компания.
Претензия была подана и рассмотрена страховой компанией, ответ Вам был предоставлен.
Если Вы не согласны с решением страховой компании, Вы можете подать претензию повторно.
Также, если у вас есть пожелания/предложения по качеству оказанных услуг, Вы можете оставить информацию на нашем сайте https://www.dellin.ru/feedback/
Пришлите пожалуйста номер накладной для более детального изучения ситуации.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Отвратительные услуги

Артем Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Деловые Линии были перевозчиком моего заказа по накладной 18-02442166737.
02.11 позвонили и сообщили, что груз прибыл и можно забрать. Договорились, что привезут 06.11 сами на адрес , только счет по городу надо оперативно оплатить (доставку до СПб оплатили ранее). И ждите с 9 до 13 часов будет доставка обязательно. 06.11 в 14:00 звоним, никто и не собирался ехать, т.к. груз надо...  Читать отзыв
Деловые Линии были перевозчиком моего заказа по накладной 18-02442166737.
02.11 позвонили и сообщили, что груз прибыл и можно забрать. Договорились, что привезут 06.11 сами на адрес , только счет по городу надо оперативно оплатить (доставку до СПб оплатили ранее). И ждите с 9 до 13 часов будет доставка обязательно. 06.11 в 14:00 звоним, никто и не собирался ехать, т.к. груз надо переместить с севера к нам на юг сначала. Много разных звонков и проч. Отправили официальный запрос, получили официальный ответ за подписью специалиста Юлии Карпиной: "Здравствуйте! Заявка на доставку согласована на 07.11.18 с 09:00 до 13:00, ожидайте, пожалуйста, машину. Спасибо за обращение в Деловые Линии. С Уважением, / Юлия Карпина, специалист по справочно-информационному обслуживанию, группа круглосуточного обслуживания."
07.11 в 14:00 звоним. Никто и не собирался ехать, т.к. (объяснение дословно) груз прибыл на южный терминал, а все отгрузки по городу осуществляются с северного. Доставка будет, скорее всего в четверг 08.11 или даже в пятницу 09.11.
Пишем по обратной связи, звоним, доказываем, ругаемся... Опять.
08.11. в 10:00 привозят груз. Все в порядке, разгружаем.
Вечером приходит счет за: "Услугу по организации подачи машины (компенсация прогона до адреса получателя)" - на 930 дополнительных рублей.
Вот так! Ни много, ни мало... Скромный вопрос: За что?
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
Я уж не буду передавать сколько пришлось слушать различные мелодии, сколько раз разные менагеры обещали перезвонить и, естественно,... И это все по срочному грузу, о чем предупредили еще 02.11.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 ноября, 2018 год
Добрый день, Артем!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно указанной накладной:
Информация передана ответственному сотруднику для проведения проверки, на текущий момент, вопрос с отменой прогона решается.
По результату свяжемся и предоставим ответ.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Безобразная работа ТК Деловые линии

ООО "ПромТехКонструкция" Отзыв написан 31 октября, 2018 год
В сентябре 2018г.отправили изделия клиенту в Калугу. Груз испорчен,упаковка порвана. Претензию Деловые линии приняли,отправили в АО "Группа Компаний Ренессанс".Путем 2-х месячных переговоров и переписки,все запрошенные СК документы были нами предоставлены и на этом связь оборвалась. Тишина. 31.1018г Деловые линии присылают письмо с отказом в возмещении,на просьбу поговорить с руководителем,получаем отказ.Можно квалифицировать их действия как мошенничество.Не связывайтесь! Одни минусы! В сентябре 2018г.отправили изделия клиенту в Калугу. Груз испорчен,упаковка порвана. Претензию Деловые линии приняли,отправили в АО "Группа Компаний Ренессанс".Путем 2-х месячных переговоров и переписки,все запрошенные СК документы были нами предоставлены и на этом связь оборвалась. Тишина. 31.1018г Деловые линии присылают письмо с отказом в возмещении,на просьбу поговорить с руководителем,получаем отказ.Можно квалифицировать их действия как мошенничество.Не связывайтесь! Одни минусы!

завышенная стоимость перевозки Делловых Линий

Руслан Отзыв написан 28 октября, 2018 год
заказал перевозку 3300 кг(800081768839)москва-тверь,выставили счет на 49400 р,блин фура 20 т за эти деньги до питера перевезет!!!во попал,груз на обьект,надо забирать,денег таких платить на могу!!может кто подскажет что делать??? заказал перевозку 3300 кг(800081768839)москва-тверь,выставили счет на 49400 р,блин фура 20 т за эти деньги до питера перевезет!!!во попал,груз на обьект,надо забирать,денег таких платить на могу!!может кто подскажет что делать???

Деловые линии это ад

Ольга Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Первый раз столкнулась с переездом в другой город. Рассматривала 3 варианта, остановилась на Деловых линиях (были на слуху). Скажу сразу - НЕ обращайтесь к ним) Позвонила, чтобы проконсультировали как лучше сделать, ответ на отъеб.сь - упаковываете и нам отдаёте. Упаковала в картонные обкоробуи Оби. Обмотала плёнкой. Посуду в пупырчатую пленку. Предварительно позвонила и спросила как заполнять опись вещей все описывать...  Читать отзыв Первый раз столкнулась с переездом в другой город. Рассматривала 3 варианта, остановилась на Деловых линиях (были на слуху). Скажу сразу - НЕ обращайтесь к ним) Позвонила, чтобы проконсультировали как лучше сделать, ответ на отъеб.сь - упаковываете и нам отдаёте. Упаковала в картонные обкоробуи Оби. Обмотала плёнкой. Посуду в пупырчатую пленку. Предварительно позвонила и спросила как заполнять опись вещей все описывать тли можно просто «личные вещи». Ответили модно коротким вариантом. Подготовила все доки: опись и копию паспорта. Приехал неразговорчивый грузчик, забрал вещи. Должны были доставить за 9 дней. В итоге доставили за 15 с побитой посудой. Никто даже не посоветовал жёсткую упаковку и тд, хотя знают как груз швыряют. «Смешно» было, что оказывается описывать вещи нужно перечисляя каждую вещь
(Это они мне сказали после 3-х дней как забрали груз), ещё через 3 дня (итого 6 дней Документы смотрели) позвонили и сказали нет копии паспорта;) видимо неразговорчивый грузчик себе оставил. Выставили штраф из-за долгого нахождения груза в терминале (напомню моей вины не было). Штраф не платила. Думала, что все, но нет когда привёзли груз до адреса, грузчик номер 2 заявил, что я обязана встречать перед подъездом (хотя погрузка и разгрузка изначально Заказана до квартиры). Пришлось звонить оператору и выяснять что за такие правила. Доставили - спасибо (минус много разбитой посуды). Но нервы потрепали. Мой мужчина заказал перевозку своих вещей ПЭКом. Все чётко, быстро и вежливые грузчики.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 октября, 2018 год
Здравствуйте, Ольга!
Нам очень жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Будем разбираться с этим инцидентом.
Извините за доставленные неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Товар не пришел

Татьяна Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Номер транспортной накладной
18-03981014631
Номер транспортной накладной
18-03981014631
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 октября, 2018 год
Здравствуйте, Татьяна!
К сожалению, груз не поступил.
Информация передана для проведения проверки по этому инциденту.
При повреждении/утере груза ,когда необходимо возмещение ущерба-оформляется претензия.
Образец претензии есть на нашем сайте , в разделе "Инструменты. Документы для скачивания"
https://www.dellin.ru/documents/
Претензию можно направить по электронной почте на адрес :po@dellin.ru
Претензию может оформить отправитель или получатель груза.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
с уважением
Мария Гладкова.



Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
2215 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1462 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 3
1335 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1328 отзывов
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
29 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.3
79 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
176 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.5
2649 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 2.8
582 отзыва
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close