Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
4.0 5
2112 отзывов / 391760 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Логистическая помойка!!! ??? Недоделовые линии!!! ???

Вячеслав 22 часа 13 мин назад
Никому не советую связываться с этой недокомпанией. Я в первый и последний раз👎
Везли лодочный мотор из г. Самары в г. Чехов. Цена доставки почти 9000 руб. 💸💸💸
Нет возможности поменять получателя ФЛ. Передвинули доставку на Сб. 25.06.2022, чтобы мне быть лично и показать свой паспорт при получении груза. Ок. 24.06.2022 заблаговременно позвонил и спросил когда будет известен номер водителя. Сказали... Читать отзыв
Никому не советую связываться с этой недокомпанией. Я в первый и последний раз👎
Везли лодочный мотор из г. Самары в г. Чехов. Цена доставки почти 9000 руб. 💸💸💸
Нет возможности поменять получателя ФЛ. Передвинули доставку на Сб. 25.06.2022, чтобы мне быть лично и показать свой паспорт при получении груза. Ок. 24.06.2022 заблаговременно позвонил и спросил когда будет известен номер водителя. Сказали ждать 8 утра след. дня. 8 утра ничего нет. Звоню, говорят ждите через час будет смс. Звоню через час, говорят поезжайте на место доставки и встречайте. Приехал, жду, звоню, ругаюсь и т.д. говорят ожидайте время то не прошло ещё. Дождался 13:00 звоню, и тут Bingo эти "операторы" этой "компании" сообщают, что терминал в Чехове сегодня не работает и доставки никакой не будет!!! 😬 Говорят, только 27.06.2022. 🙄 Ну Ок. Заранее планирую время, звоню за день, о чудо - нет машин, только 28.06.2022. Повезу сам от терминала! Занавес 😕👈
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 мин 8 сек назад
Здравствуйте, Вячеслав.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

График работы удобный, сервис отличный.

Ксения вторник, 21 июня
График работы удобный, сервис отличный. Свои обязательства полностью выполняют. Не дешево, ну а где сейчас дешевле то? Зато точно доставят целым груз и вовремя. Деловые линии лучшая транспортная компания из тех, куда я обращалась. Ну, это мой личный опыт.

Ужасная транспортная компания

Clift161 пятница, 17 июня
Это просто ЖЕСТЬ.

Претензия №0005016304

накладная №22-01481030918

13 мая 2022года. Решил воспользоваться услугами этой конторки филиалом в г. Дзержинск Нижегородской области при Погрузке Ваш НЕ компитентный сотрудник уронил Мой груз,(а именно капот Автомобиля) с погрузщика . Фото и видео сделали( а толку???) Никто за это ответственности НЕ понёс, в компенсации мне отказали. Хотя все документы и фотографии Я предоставил и подал претензию. Вот... Читать отзыв
Это просто ЖЕСТЬ.

Претензия №0005016304

накладная №22-01481030918

13 мая 2022года. Решил воспользоваться услугами этой конторки филиалом в г. Дзержинск Нижегородской области при Погрузке Ваш НЕ компитентный сотрудник уронил Мой груз,(а именно капот Автомобиля) с погрузщика . Фото и видео сделали( а толку???) Никто за это ответственности НЕ понёс, в компенсации мне отказали. Хотя все документы и фотографии Я предоставил и подал претензию. Вот так ужасно ЭТА ШАРАГА относится к Клиентам !!! За доставку и СТРАХОВКУ Я заплатил 6300 руб, чтоб доставили всё в целости и сохранности. Но по факту СТРАХОВКА у них НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Никогда не оплачивайте её это РАЗВОД!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами этой компании. Лучше ПЭК или ЭНЕРГИЯ, там и цены дешевле и отношение к клиентам лучше.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 17 июня
Здравствуйте.
Претензия по указанной накладной находится на рассмотрении в компании Деловые Линии. Вам, заявителю, на электронную почту будет направлена информация по данному вопросу.
Приносим извинения за произошедшее.

демократичные цены за доставку.

RostikovaAlla пятница, 10 июня
У ДЛ демократичные цены за доставку. Только купили квартиру, еще мебель и технику нужно было перевести. Искала долго компанию, с качественной и недорогой доставкой. Нашла, ДЛ довезли без повреждений.

Раз в два-три месяца делаю заказ в интернет-магазине.

Марта Колесникова пятница, 10 июня
Раз в два-три месяца делаю заказ в интернет-магазине, заказываю средства для маникюра. На дому делаю ноготки. Доставляют вовремя, ни разу не было срывов доставки. Спасибо за работу.

Полный лохотрон!

Александр четверг, 9 июня
Транспортная компания Деловые линии является полным лохотроном для потребителя, что выражается в навязании услуг страхования груза и сроков доставки.Сроков доставки как таковых нет.Они ориентировочные, по этому предъявить к ним притензии не возможно.При страховке груза вы добровольно срахуете риски транспортной компании.При перевозке груза транспортная компания берет на себя ответсвенность за сохранность груза , а страховать риски заставляют клиента.Да и вообще вы... Читать отзыв Транспортная компания Деловые линии является полным лохотроном для потребителя, что выражается в навязании услуг страхования груза и сроков доставки.Сроков доставки как таковых нет.Они ориентировочные, по этому предъявить к ним притензии не возможно.При страховке груза вы добровольно срахуете риски транспортной компании.При перевозке груза транспортная компания берет на себя ответсвенность за сохранность груза , а страховать риски заставляют клиента.Да и вообще вы платите за страхование не известно какой страховой компании и не известно на каких условиях, т.е. фактически вы отдаете деньги даром.Кроме того при приеме груза часто Деловые линии навязывают услуги по упаковке груза, которые абсолютно не нужны.И даже при этом выставляя счет на упаковку в палетный борт, реально в палетный борт груз ни кто не упаковывает!Исходя из этого подумайте будите вы обращать за услугой доставки к Деловым линиям?
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 10 июня
Здравствуйте, Александр.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.
Перечень страховых компаний размещен на нашем сайте в открытом доступе
https://www.dellin.ru/articles/60/
Также на сайте предоставлена информация об условиях страхования груза.
Что касается упаковки груза: отправитель может самостоятельно упаковать груз надлежащим образом, мы не настаиваем на своей упаковке.
Если у отправителя нет возможности или желания упаковывать груз, мы окажем такую услугу.
На сайте компании размещена информация о видах упаковки, которую мы делаем.
Если у вас есть вопрос или возникла проблема по какой – либо накладной, пожалуйста, пришлите нам номер накладной на e-mail : [email protected]
Показать 1 ответ

Помогают перевести медицинское оборудование, возят по всей стране.

Матвей четверг, 9 июня
Помогают перевести медицинское оборудование, возят по всей стране. Перед тем как первый раз обратиться, долго изучал отзывы, смотрел на надежность. Оборудование очень дорогое, если бы не довезли, потерял много денег. В ДЛ мне подошли условия, есть страховка, заключаем договор на перевозку. Все прозрачно и надежно, дают гарантию. Сотрудничаем три года, пока не подводили ни разу.

Не выполнение обязательств и вранье

Дмитрий четверг, 9 июня
09.06.22 примерно в 10:00 оформил на сайте заявку (№28485125 от 09.06) на забор груза от поставщика и экспресс-доставку. На указанную при оформлении почту пришло письмо с подтверждением и датой отправки груза 09.06.22.
Через некоторое время узнал от отправителя, что с ним связался водитель и сообщил, что груз заберет 10.06.22. Мне никакой информации от перевозчика о переносе сроков не поступило.
По телефону горячей... Читать отзыв
09.06.22 примерно в 10:00 оформил на сайте заявку (№28485125 от 09.06) на забор груза от поставщика и экспресс-доставку. На указанную при оформлении почту пришло письмо с подтверждением и датой отправки груза 09.06.22.
Через некоторое время узнал от отправителя, что с ним связался водитель и сообщил, что груз заберет 10.06.22. Мне никакой информации от перевозчика о переносе сроков не поступило.
По телефону горячей линии сказали, что не смогли дозвониться до отправителя. После разбирательств выяснилось, что логист не успел передать информацию водителю.
Сорвали мне сроки ремонта экскаватора!!!
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 10 июня
Здравствуйте, Дмитрий.
Ваше обращение направлено для проведения проверки. По результату свяжемся и предоставим ответ.
Приносим извинения за произошедшее.

невыполнение сроков

Яковлев А.В. четверг, 9 июня
Заказ №22-00601034105 отправлял поставщик, все было хорошо, доставка назначена на 08.06.2022.
В день доставки (08.06.2022) звонили водителю несколько раз, сначала обещал что привезет, но после 5 вечера, он смеялся в трубку а потом и во все сказал что он украл наш груз и его не привезет... занавес
хочу отдельно обратить внимание на то, что перевозили груз который имеет огромное значение для выполнения... Читать отзыв
Заказ №22-00601034105 отправлял поставщик, все было хорошо, доставка назначена на 08.06.2022.
В день доставки (08.06.2022) звонили водителю несколько раз, сначала обещал что привезет, но после 5 вечера, он смеялся в трубку а потом и во все сказал что он украл наш груз и его не привезет... занавес
хочу отдельно обратить внимание на то, что перевозили груз который имеет огромное значение для выполнения контракта. Извинения оператора не выполнят контракт во время. Организация несет убытки.
Имя водителя Саратов Александр Сергеевич телефон: 89109335797
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 10 июня
Здравствуйте.
Ваше обращение направлено для проведения проверки действий сотрудника.
Груз по указанной накладной доставлен и передан получателю сегодня 10.06.
По этой накладной есть страховка срока доставки, плательщик за услуги может оформить претензию по нарушению срока доставки.
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация.

за ошибки сотрудников тк "Деловые Линии" платят клиенты

Григорий вторник, 7 июня
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Красноярск, Северное шоссе, д. 17 Заказ №2200311063653 от 30.05.2022
30.05.22 (в понедельник) Я лично сдал груз, приложил все необходимые документы. Груз приняли.

В четверг или в пятницу со мной связывается получатель и говорит, что груз все еще на складе (т. е. уже целую рабочую неделю он просто там лежит!) При обращении в тк мне почему то врут, что отправку задержали, т. к. "качество документов было плохим":) видимо шаблонный ответ,... Читать отзыв
Заказ №2200311063653 от 30.05.2022
30.05.22 (в понедельник) Я лично сдал груз, приложил все необходимые документы. Груз приняли.

В четверг или в пятницу со мной связывается получатель и говорит, что груз все еще на складе (т. е. уже целую рабочую неделю он просто там лежит!) При обращении в тк мне почему то врут, что отправку задержали, т. к. "качество документов было плохим":) видимо шаблонный ответ, с расчетом на то, что большинство ИП или ООО, нанимают курьеров, которые остаются крайними. Но я то помню эти документы еще тепленькими, из принтера помещенными в файлик, а файлик в папочку, а папочка на пассажирское сиденье в моей машине.

И все это время ни получателю, ни мне никто не звонил. Получатель просто вбил трек-номер и увидел проблему. При обращении мне сказали, что не могли до меня дозвониться. Ну, тут возможно звонили слишком рано, ведь на ночь я тел. выключаю. Окей, теперь всегда на связи, так как они обещали, что со мной свяжутся по решению этой проблемы — не связались.

Но, статус груза сменился на "в пути". Теперь то можно расслабится? - а вот и нет! Вбиваю трек-номер и вижу еще одну накладную: помимо оплаты за доставку с моего клиента (получателя) хотят еще содрать деньги за простой в терминале отправителя!!! за простой, который сами же и организовали! И все по тихому, без уведомлений. Сделал еще одно обращение (№00390369445) по этому поводу от 3.06.22

на 07.06.22 проблема так и не была решена, побор за простой так и висит, со мной никто с пятницы (3.06.22) так и не связался.
Деловые Линии - за ошибки сотрудников тк \Деловые Линии\ платят клиенты
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 10 июня
Здравствуйте, Григорий.
Счет за платное хранение аннулировали.
Показать 1 ответ

Каждый раз доставка точно в срок.

Полина воскресенье, 5 июня
Я сотрудничаю с «Деловыми линиями» уже больше 5-ти лет. Каждый раз доставка точно в срок, надежная доп.упаковка, всегда вежливые сотрудники. За это время не возникало спорных вопросов или проблем.
2 согласны

Могу рекомендовать.

RakunNikolai суббота, 4 июня
Перед самым закрытием сервиса, завез посылку, оформили дали номер. Сегодня наблюдаю на сайте, что груз отправлен. ДЛ не тянут с отправкой и везут быстро, логистика хорошая. На данный момент могу рекомендовать, надеюсь доставка не испортиться.
2 согласны

Доставили по адресу получателя.

Екатерина пятница, 3 июня
Посылку в этот раз решила отправить с ТК Деловые линии, посоветовал подруга. Оказалась, таким образов дешевле, быстрее и надежнее. Доставили по адресу получателя, в обещанный день. Посылку не вскрывали, все целое.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Осталась довольна.

Татьяна Самойлова четверг, 2 июня
Решила недавно, что пора обновить мебель. Заказала в отличном интернет-магазине. Оформила доставку в одной из лучших транспортных компаний Деловых линиях. Сроки хорошие, цены приемлемые. На сайте отслеживала весь путь. Оформляла конечно доп.упаковку, все приехало целым, каждая деталь. Осталась довольна.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Отличная компания Деловые линии.

Ирина среда, 1 июня
Отличная компания Деловые линии. Заказала новую морозилку на дачу. Доставили быстро и очень аккуратно. Ни одной царапины, работает хорошо. Нравится очень сервис. Оформляю все на сайте, доставляют по адресу. Никуда мне не нужно ехать лишний раз терять время.
2 согласны

Цена за услугу меня устроила.

Елена Головешко вторник, 31 мая
Заказала мебель (кухню) у отличного мастера, проблема в том, что далеко от нашего города. Расстояние больше 2000 км. Доставку мне подсказали ДЛ, обратилась. Привезли вовремя, упаковали надежно, все целое, без повреждений. Цена за услугу меня устроила.
2 согласны

Деловые линии отличная компания.

Виктория вторник, 31 мая
Деловые линии отличная компания. Классный сервис, отличные условия для клиента. Доставляют груз без задержек, и по желанию по адресу получателя. Груз весь целый, не помятый, не вскрывают. Цена нормальная. Сотрудники на связи постоянно.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Деловые линии

Дарья вторник, 31 мая
Ужасная транспортная компания не могли правильно доставить посылку просили оставить город Сочи Гастелло 23 а а доставили город Сочи улица Краснодонская 64 объясняя тем что Адлер Сочи это две разные точки то есть для них Адлерский район города Сочи это другой город В отличие от города Сочи.На просьбу перенаправить заказ не в город Сочи улица Краснодонская 64 а город Сочи... Читать отзыв Ужасная транспортная компания не могли правильно доставить посылку просили оставить город Сочи Гастелло 23 а а доставили город Сочи улица Краснодонская 64 объясняя тем что Адлер Сочи это две разные точки то есть для них Адлерский район города Сочи это другой город В отличие от города Сочи.На просьбу перенаправить заказ не в город Сочи улица Краснодонская 64 а город Сочи улица Гастелло 23 мне отказали обосную тем что это перенаправление груза хотя город один город Сочи и надо будет доплачивать 900 руб. это стоимость перевозки от Владивостока до города Сочи то есть такую же сумму нужно доплатить чтобы перенаправить груз
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 1 июня
Здравствуйте, Дарья.
При отправке груза в Сочи, отправитель может указать терминал получения «Сочи» (адрес Краснодонская ул., 64)
или терминал «Адлер»( Адрес: г. Сочи, Адлерский р-н, Гастелло ул., 23а)
При отправке груза отправителю была предоставлена накладная, где указан терминал получения- Сочи, Краснодонская ул., 64.
Если вам неудобно получать на Краснодонской, конечно, мы можем перенаправить груз, перенаправление – платная услуга.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Небольшой груз отправляла Деловыми линиями.

Виктория Маркова понедельник, 30 мая
Небольшой груз отправляла Деловыми линиями из Новгорода в Мурманск. Для надежности расспросила, как будет упакован груз. Обнадежили, что с палетным бортом, будет все в порядке. Доставили вовремя, груз целый, повреждений не было.
2 согласны

Доставка по адресу получателя.

Роза 28 мая, 2022 год
Являюсь предпринимателем, каждые 3 дня отправляю груз. Сменила несколько транспортных компаний, прежде чем нашла «Деловые линии». Груз всегда целый, ничего не исчезает по дороге. Доставка по адресу получателя вообще идеальный для меня вариант. Документы всегда в полном порядке.
2 согласны 1 не согласен

Навязанные услуги

Имя 22 мая, 2022 год
Как я воспользовался «услугами» деловых линий.
Потребовалось доставить спец краску от изготовителя, решил воспользоваться услугами деловых линий. Контора на слуху, было несколько разных доставок, и до этого услугу заказывал отправитель, я только оплачивал. На этот раз заказ с самого начала делал сам. Итак, сделал заказ: забрать с адреса и доставить на пункт выдачи, упаковать в картонную коробку. При чем при выборе... Читать отзыв
Как я воспользовался «услугами» деловых линий.
Потребовалось доставить спец краску от изготовителя, решил воспользоваться услугами деловых линий. Контора на слуху, было несколько разных доставок, и до этого услугу заказывал отправитель, я только оплачивал. На этот раз заказ с самого начала делал сам. Итак, сделал заказ: забрать с адреса и доставить на пункт выдачи, упаковать в картонную коробку. При чем при выборе можно было выбрать картонную коробку, пузырчатую пленку, обрешетку и в том числе палетный борт. Заказ отправлен, сумм порядка 1600 рублей.
Приходит счет: оплатите 2400 на сайте сейчас, а то мы вам ничего не отдадим. Открываю счет, помимо заказанного мной набора, доставка до адреса по городу – 390 рубликов (я не заказывал) и помимо картонной коробки упаковка в палетный борт - 360 рубликов.
Начинаю писать что я не заказывал ни палетный бот ни доставку, ответ обескураживает своей бестолковостью. Доставку до адреса мы включаем в счет автоматически. Автоматически Карл. Хочешь ты не хочешь, доставку включат, но интересно, а что будет если я оплачу доставку не разбираясь и приеду на пункт выдачи сам? Кстати позже оператору я сказал что от доставки отказался, но потом все равно звонили и пытались уточнить адрес доставки. Палетный борт еще забавней, они решили, что так мои вещи будут в большей сохранности, если мою картонную коробку поставить в ящик побольше. Мне казалось, что грамотное размещение груза входит в состав предоставляемых услуг, тем более что я оплатил страховку груза, но нет, по их мнению, я был не прав, поставить маленькую картонную коробку в большую очень важное и сложное мероприятие, судя по цене услуги (360 рублей). При чем картонную коробку, пузырчатую пленку и даже обрешетку можно увидеть, палетный борт нет, это их личное имущество. И веселей всего то, что картонная коробка была раза в три больше чем надо, и все банки летали по коробке как попало, хорошо, что хоть ничего не разбилось.
Вывод.
Кто то придумал навязчивый способ выкачивания дополнительного бабла, поставить 10 маленьких коробок в одну большую за 2 минуты, 3600 на кармане.
Всячески буду старятся в впредь не пользоваться услугами данной конторы, поскольку мне крайне не нравится, когда мне пытаются втюхать, то что мне не нужно.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Навязанные услуги
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 мая, 2022 год
Здравствуйте.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Груз не большой объём отправляла из Мурманска в Салават.

Анастасия 20 мая, 2022 год
Груз не большой объём отправляла из Мурманска в Салават. Выбрала компанию Деловые линии. Для надёжности оформила хорошую дополнительную упаковку палетный борт. Доставили вовремя, груз весь целый, без повреждений.

Отказали в доставке после ожидания и взяли за храненение.

Сергей 17 мая, 2022 год
Груз пришёл 5.05. Седьмого мая приехал за 50 км в офис в Севастополь. Попросил оформить доставку до адреса. Девушка сказала, что не оформляет и дала телефон 880010080000. Дозаонился. Сказал адрес. Ответили, что заказ оформлен, ожидайте 13.05. Сумма, точно не помню, в райне 5500руб. Оплата не месте. Я довольный, попил кофе в автомате (кстати не плохой) и со спокойной душей поехал... Читать отзыв Груз пришёл 5.05. Седьмого мая приехал за 50 км в офис в Севастополь. Попросил оформить доставку до адреса. Девушка сказала, что не оформляет и дала телефон 880010080000. Дозаонился. Сказал адрес. Ответили, что заказ оформлен, ожидайте 13.05. Сумма, точно не помню, в райне 5500руб. Оплата не месте. Я довольный, попил кофе в автомате (кстати не плохой) и со спокойной душей поехал домой. 13 ни звонка ни груза. 14.05 с утра звоню берет девушка. Марина Николаевна Шаповалова. Называю номер груза, объясняю ситуацию. А она груз в Севастополе. И если хотите оформим доставку через Симферополь. Сумма с учётом просроченного хранения в районе 7400. На все мои объяснения. Простой ответ. Ничего не могу сделать приезжайте, оплачивайте, забирайте. Или отправитель должен подтвердить переадресации до места. Потом звонил отправитель. Потом я ещё звонил два раза. Записал одного Александр Лебезоа. Обещал доложить ситуацию менеджеру. Помочь разобраться. "Ожидайте звонка" говорит обнодеживающе. Я благодарю с надеждой. Ничего. Время идёт. Звоню. Опять девушка. Слушает. Пишет. Обещает передать менеджеру. Даже номер обращения говорит зпапиши. Пищу: 00050160827.
И в ответ тишина. Не выдерживают. Едеу опять за 50 км к "деловым" в Севас. Приезжаю. Также песня в офисе. А я уже саморгуз заказал. Стоит. Ничего говорят, не знаем. Платите уже за хранение 3600 и забирайте ваш груз. Я делать нечего. Думаю заберу. Потом буду разбираться. В кассу на оплату. Протягиваю карту. А мне опачки: " А у нас только наличка" А у меня самогруз 2000 час. Стоит ждёт. Короче как то через сайт оплатил с телефона, ещё минут 10 подождал пока платёж пройдёт. Оформил документы. На всякий случай сфотал где телефоны Роспотребнадзора. Даже успел набрать и сказать по поводу нала и отсутствия приёма безналичных платежей. Дядечка сказал фиксируйте ииписьменно через сайт подавайте. Я видео с девушкой приемчецей нала записал. Она даже улыбнулась на камеру. И пошёл на отгрузка. Удачно, быстро загрузил и уехал на...

Скрин регистрации на сайте оформленной услуги доставки
7.05. прилагаю и попробую видео с обезнальчицей, если получиться залить прикреплю. Будьте очень бдительным с этими деловыми. Разводят на раз два.
Достоинства:
  1. Вкусный кофе
  2. Нет очереди
  3. Быстро отгружают
Недостатки:
  1. Всё остальное
  2. Злые недовольные девушки
  3. И обешалки не решалки на телефонах

Без опозданий.

Анна 17 мая, 2022 год
Для нового магазина я заказала мебель у отличного мастера, единственный минус был это 1000км расстояние. А так как доставку не первый раз доверяю ТК «Деловые линии», то и в этот раз они выручили. Доставили хорошо упакованную не поврежденную мебель. Без опозданий. Открытие прошло как и запланировано было, планы не меняли.
2 согласны

Бред, не поддающийся никакой логике

Екатерина 15 мая, 2022 год
Вчера не смогла получить груз. А все потому, что для компании записи в главном(!) документе РФ, удостоверяющем личность, не имеют никакой силы! Дело в том, я заменила паспорт. Груз мне отгрузили, когда новых паспортных данных у меня еще не было. И отгрузили его на старые паспортные данные. Так вот теперь (ВНИМАНИЕ!!!) я другой получатель! И то, что в паспорте указаны... Читать отзыв Вчера не смогла получить груз. А все потому, что для компании записи в главном(!) документе РФ, удостоверяющем личность, не имеют никакой силы! Дело в том, я заменила паспорт. Груз мне отгрузили, когда новых паспортных данных у меня еще не было. И отгрузили его на старые паспортные данные. Так вот теперь (ВНИМАНИЕ!!!) я другой получатель! И то, что в паспорте указаны сведения о всех(!) ранее выданных паспортах для данной компании вовсе не является доказательством того, что я - это я! Теперь отправитель должен писать какие-то письма и менять получателя груза, а бесплатное хранение, на минуточку, 2 рабочих дня!
Всегда считала себя послушным и непроблематичным клиентом. Даже ни разу не возмущалась по поводу непонятных "обязательных" (опять же, только по их мнению, супротив законодательству) страховок, сборов и прочего. Но когда встречаешься с подобного рода бредом, начинаешь задумываться в адекватности составителей "условий" (мне так и ответили: "У нас такие условия").
Будьте осторожнее, когда решите воспользоваться их услугами, вы и законы РФ для них ничто, главное - "Условия", написанные маразматиком в стадии обострения.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 мая, 2022 год
Добрый день, Екатерина!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы стараемся улучшить качество сервиса и разобраться с каждым подобным случаем.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз.
Показать 1 ответ

Отправила книги деловыми линиями знакомой.

Отправила книги деловыми линиями знакомой. Долго собиралась отвести, но не нашла время. Так решила, что перевозкой будет надежнее и быстрее. Действительно получилось вовремя. Перевозки от ТК экономят время и силы. Спасибо.

Косметику перевозили из одного магазина в другой.

Снигирева 12 мая, 2022 год
Косметику перевозили из одного магазина в другой. Все было доставлено вовремя, без повреждений. Из Уфы доставка 2 марта, в Астрахани 10 марта. Если бы не праздничные дни, то привезли быстрее. Вес перевозки составил 66 кг, все упаковали хорошо, поэтому без повреждений. Спасибо.

Привезли за 4 дня.

Ангелина 10 мая, 2022 год
Отправка товара из Москвы до Екатеринбурга, заявлено 3-4 дней. Привезли за 4 дня, доставили по адресу получателя. Товар весь целый. Хорошая возможность оформлять и отслеживать на сайте. Сначала самостоятельно там просчитала стоимость и сроки, все устроило меня вот и оформила. Экономия времени и сил.

Ответственные работники в компании.

Наталья 10 мая, 2022 год
Оформили доставку электрооборудования в ТК Деловые линии. Отличная дополнительная упаковка, перевезли все совсем без повреждений. Сроки хорошие, не задержались в дороге. Документы все в полном порядке. Ответственные работники в компании.

Груз целый, без повреждений.

Рита 10 мая, 2022 год
Чтобы узнать сроки и цену доставки зашла на сайт компании Деловые линии. Так удобно самостоятельно просчитала, условия компании мне подошли. Поэтому там же на сайте оформила грузоперевозку и оплатила. Приехали сотрудники компании вовремя, загрузились. Отслеживала также на сайте. Доставили по адресу получателя день в день. Груз целый, без повреждений.
Деловые Линии
Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок различными способами. Доставка грузов по Москве и Московской области осуществляется всего в течение двух часов, доставка в другие города России... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 2112 отзывов

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
4984 отзыва
Status Pro Ростов
Status Pro Ростов

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"

Рейтинг: 3.1
49 отзывов
Транспортная компания "Арион"
Транспортная компания "Арион"

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.8
207 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.5
2367 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
913 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.8
2590 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.3
2486 отзывов