Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
3.9 5
1495 отзывов / 306929 просмотров

Надежный перевозчик, вежливый персонал

Настя Рудякова Опубликовано суббота, 14 сентября
20 июня приобрела через интернет мебель, полная обстановка для гостиной. Продавец предложил несколько вариантов доставки на выбор. Протестировала все компании, поскольку были вопросы. Служба поддержки в Деловых линиях показалась самой адекватной, особенно на фоне того, что у некоторых перевозчиков горячая линия просто не работала или была постоянно занята. Менеджер горячей линии Елена ответила на все вопросы, дала несколько дельных...  Читать отзыв 20 июня приобрела через интернет мебель, полная обстановка для гостиной. Продавец предложил несколько вариантов доставки на выбор. Протестировала все компании, поскольку были вопросы. Служба поддержки в Деловых линиях показалась самой адекватной, особенно на фоне того, что у некоторых перевозчиков горячая линия просто не работала или была постоянно занята. Менеджер горячей линии Елена ответила на все вопросы, дала несколько дельных советов, касаемо доставки, помогла оформить заказ онлайн со скидкой. Из Москвы в Пермь груз дошел за две недели (магазин задержал с отправкой). Больше всего боялась за зеркала, все дошло без повреждений. По прибытии на склад позвонили, предложили доставку до двери. В этом единственный минус. Я то была уверена, что она входит в услугу по умолчанию. Ну, неужели я, одинокая женщина буду ездить на склад и сама таскать мебель? Я даже не сомневалась, что такое возможно. Пришлось доплачивать. В остальном без нареканий.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, действующая горячая линия, груз дошел без нареканий.
Недостатки:
  1. Доставка в квартиру не включена в стоимость по умолчанию

Не рекомендую.

Дмитрий Ладыгин Опубликовано пятница, 13 сентября
Даже если вы порядочный человек и предприниматель, то все равно вы можете пострадать от действий транспортной компании"деловые линии".
Представьте ситуацию: вы заказали продукцию , оплатили ее , и вам ее отправили "деловыми линиями, и вы срочно ждете прибытие вашего груза. Товар приходит на терминал тр.компании, но вам , ваш , вами купленный товар, транспортная...  Читать отзыв
Даже если вы порядочный человек и предприниматель, то все равно вы можете пострадать от действий транспортной компании"деловые линии".
Представьте ситуацию: вы заказали продукцию , оплатили ее , и вам ее отправили "деловыми линиями, и вы срочно ждете прибытие вашего груза. Товар приходит на терминал тр.компании, но вам , ваш , вами купленный товар, транспортная компания "деловые линии" не отдает, так как компания которая вам отправила заказ должна им что то , а вы в их ситуации остаетесь крайним, то есть "деловые линии" ваш груз , берет себе в залог , за непонятные отношения тр.комп с кем то. Это просто какой то? И пока они не решат между собой проблемы, вы остаетесь крайним, и в это время , с красным лицом, пытаетесь уладить проблему со своими клиентами.
П.С. Деловые линии решают свои проблемы в ущерб вам.
Это не по нашему, не по "КУПЕЧЕСКИ".
Позор деловым линиям!!!!!!!
А всем советую, прежде чем отправлять груз транспортной компанией "деловые линии" , узнавайте , что бы у всех участников сделки с ними не было проблем, иначе груза вам не видать.
Достоинства:
  1. Нет, как и все.
Недостатки:
  1. Указан в тексте.

Ни за что!

Вячеслав Весельчаков Опубликовано среда, 11 сентября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Подольск, Нефтебазовский проезд, д. 8 НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ СИТУАЦИЯХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМИ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ!!!Воспользовался услугами Деловых Линий для доставки ценного отправления. Для любопытных из Деловых Линий Накладная 19-03551017355. Груз (магнитолу) привезли по адресу на полу в кабине Газели в разбитом виде, обмотав аппарат скотчем, чтобы скрыть повреждения и утрату части элементов конструкции. Водитель ничего не знает, ему так выдали. При обращении в Деловые Линии...  Читать отзыв НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ СИТУАЦИЯХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМИ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ!!!Воспользовался услугами Деловых Линий для доставки ценного отправления. Для любопытных из Деловых Линий Накладная 19-03551017355. Груз (магнитолу) привезли по адресу на полу в кабине Газели в разбитом виде, обмотав аппарат скотчем, чтобы скрыть повреждения и утрату части элементов конструкции. Водитель ничего не знает, ему так выдали. При обращении в Деловые Линии потребовали написать заявление-претензию, рассматривали и перенаправили меня в страховую компанию, то еще страховое общество - Ренессанс страхование. У меня никаких дел с ними не было и нет, почему я должен им что-то разъяснять, если договор у меня с Деловыми Линиями? Естественно, из Ренессанса отказ. Причина, ВНИМАНИЕ: В ПРЕДСТАВЛЕННЫХ МНОЮ ДОКУМЕНТАХ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРИЧИНЕНИЯ МНЕ ВРЕДА ПРИ ПЕРЕСЫЛКЕ. Это надо понимать так, что я не присутствовал при транспортировке и не записал на видео, как разбили мне магнитолу. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ.
Достоинства:
  1. Плюсы - Отсутствуют
Недостатки:
  1. Минусы - Полная безответственность и равнодушие. Разбили груз и как с гуся вода!

Не рекомендую!

Виктория Опубликовано среда, 11 сентября
Заказывала выделенную машину.
1. Машина в указанны ДЕНЬ не приехала!
2. Обещали, что утром, 100% машина обязательно приедет в районе с 8 до 9 утра на погрузку.
3. На следующее утро ни в 8, ни даже в 11 часов машины НЕТ!
У ответственного менеджера рабочий день начинает позже нашего на 4 часа, т. е. дозвониться нет возможности.
На телефонные звонки в единую справочную так же...  Читать отзыв
Заказывала выделенную машину.
1. Машина в указанны ДЕНЬ не приехала!
2. Обещали, что утром, 100% машина обязательно приедет в районе с 8 до 9 утра на погрузку.
3. На следующее утро ни в 8, ни даже в 11 часов машины НЕТ!
У ответственного менеджера рабочий день начинает позже нашего на 4 часа, т. е. дозвониться нет возможности.
На телефонные звонки в единую справочную так же не дают никакой обратной связи... Оставляют какие-то запросы, обещают перезвонить и дать информацию.
На протяжении 2 часов звоню, ОТВЕТА ТАК И НЕТ!
Груз очень срочный, о чем были оповещены "Деловые линии"!
А я даже не знаю, приедет машина на погрузку или нет!
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ДАННОЙ ТК !!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 согласен

Груз доставили быстро и без повреждений

Анна Опубликовано воскресенье, 8 сентября
Нужно было срочно отправить два дорогих спортивных велосипеда брату из Альметьевска в Орск (расстояние около 600 км). На личном опыте убедилась, как это удобно, когда терминалы компании-перевозчика размещены по всей стране, есть даже в небольших городах и располагаются в транспортной доступности. 1.07 отвезла велосипед на склад в Альметьевске. 5.07 братишка уже забрал его у себя в Орске. Хочется еще отметить...  Читать отзыв Нужно было срочно отправить два дорогих спортивных велосипеда брату из Альметьевска в Орск (расстояние около 600 км). На личном опыте убедилась, как это удобно, когда терминалы компании-перевозчика размещены по всей стране, есть даже в небольших городах и располагаются в транспортной доступности. 1.07 отвезла велосипед на склад в Альметьевске. 5.07 братишка уже забрал его у себя в Орске. Хочется еще отметить работу ребят на нашем складе. Работают четко, быстро, приветливые, вежливые, разъяснили мне все нюансы, посоветовали наиболее подходящую упаковку. Благодаря им груз дошел в целости и сохранности, без повреждений.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, продуманная система межтерминальной доставки, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Хорошая компания!

Дмитрий Юров Опубликовано четверг, 5 сентября
Постоянно заказываем доставку грузов из Москвы и Санкт-Петербурга, в организации я занимаюсь закупками и поэтому в мои обязанности также входит общение с транспортными компаниями. Не хочу ни кого обидит, но у Деловых линий самая быстрая доставка до нашего города и из Санкт-Петербурга и из Москвы, Груз всегда приходит без повреждений, на моей практике было 2 или 3 случая что доставленный...  Читать отзыв Постоянно заказываем доставку грузов из Москвы и Санкт-Петербурга, в организации я занимаюсь закупками и поэтому в мои обязанности также входит общение с транспортными компаниями. Не хочу ни кого обидит, но у Деловых линий самая быстрая доставка до нашего города и из Санкт-Петербурга и из Москвы, Груз всегда приходит без повреждений, на моей практике было 2 или 3 случая что доставленный груз был поврежден, а получаем мы их сотнями в месяц. Потерей тоже не было. Не знаю что тут пишут что тут повреждения или там, но у нас все в порядке, и оборот большой и грузы разные, и большие и маленькие и по многу мест. Несколько раз заказывали прямую машину, потому что это было выгодно.
Достоинства:
  1. Большое количество доп. услуг.
Недостатки:
  1. Маленькое помещение зоны оформления документов.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 6 сентября
Дмитрий, здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв :)Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса.
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"

Неплохая компания

Катерина Опубликовано суббота, 31 августа
Достоинства:
Я пользуюсь услугами компании «Деловые Линии» уже давно. Впервые познакомилась, когда искала транспортную компанию, которая сможет доставить в мой город комод, который мастер изготавливал на заказ. Вещь достаточно дорогая, поэтому важно было сохранить ее целостность.
Комод доставили на дом. Стоимость, конечно, была чуть выше, чем мне хотелось, но хороший сервис может столько стоить.
Недостатки:
Серьезных недостатков не было. Единственное – курьер позвонил, сказал...  Читать отзыв
Достоинства:
Я пользуюсь услугами компании «Деловые Линии» уже давно. Впервые познакомилась, когда искала транспортную компанию, которая сможет доставить в мой город комод, который мастер изготавливал на заказ. Вещь достаточно дорогая, поэтому важно было сохранить ее целостность.
Комод доставили на дом. Стоимость, конечно, была чуть выше, чем мне хотелось, но хороший сервис может столько стоить.
Недостатки:
Серьезных недостатков не было. Единственное – курьер позвонил, сказал будет через час, а приехал минут через 20. Не люблю, когда так обманывают со временем.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 3 сентября
Добрый день, Катерина!
Спасибо за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании :)Для нас очень важно ваше мнение.
С уважением,ГК "Деловые Линии"

Крайнее безразличие

Сергей Землянухин Опубликовано среда, 28 августа
Полное безразличие к своим постоянным клиентам. Они даже на отзывы не отвечают. Им просто "пофигу". Привезли давеча товар весь размоченный и битый. Экспедитор их все скинул, говорит забирайте и потом разбирайтесь. Окей. Написали претензию в Деловые линии, они сказали, что этим не занимаются и отправили в страховую. Страховая конечно же отказала. Пишем снова претензию Деловым. Они говорят, ну раз страховая...  Читать отзыв Полное безразличие к своим постоянным клиентам. Они даже на отзывы не отвечают. Им просто "пофигу". Привезли давеча товар весь размоченный и битый. Экспедитор их все скинул, говорит забирайте и потом разбирайтесь. Окей. Написали претензию в Деловые линии, они сказали, что этим не занимаются и отправили в страховую. Страховая конечно же отказала. Пишем снова претензию Деловым. Они говорят, ну раз страховая отказала, то и мы отказываем. Хотя прекрасно знают, что они испортили наш груз. Вобщем, готовим исковое заявление в суд. А на будущее урок - не принимать порченый товар пока транспортная и страховая не дадут добро на приемку и не скажут, что все оформлено по их правилам, пусть экспедитор стоит и ждет. Крайне безответственная и безразличная к постоянным клиентам компания. Отказаться полностью пока не можем, но как только так с радостью! Никому не советую. Если есть возможность везти другой компанией - везите.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 28 августа
Здравствуйте, Сергей!
Нам жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
При доставке груза до адреса, все повреждения груза/упаковки, необходимо фиксировать актом передачи груза. Акт составляет водитель по желанию получателя груза.
Затем оформляется претензия.
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Извините, пожалуйста, за неудобства.

с уважением

Мария Гладкова.

Та еще компания...ДЕЛОВАЯ,,,

Александр Жук Опубликовано вторник, 27 августа
Заказал груз из питера в калининград . Забрали от отправителя упаковали, застраховали, выставили счет, потом объявили что нужны документы от юр. лица отправителя... опачки... а отправитель физ. лицо(последовательность должна быть другая я думаю). короче неделю пролежал груз мертвым грузом и отправили в итоге ПЕК. как физ лицо еще и в 3 раза дешевле. Не советую ребят связываться... Заказал груз из питера в калининград . Забрали от отправителя упаковали, застраховали, выставили счет, потом объявили что нужны документы от юр. лица отправителя... опачки... а отправитель физ. лицо(последовательность должна быть другая я думаю). короче неделю пролежал груз мертвым грузом и отправили в итоге ПЕК. как физ лицо еще и в 3 раза дешевле. Не советую ребят связываться...
1 согласен

Скоро отметим трехлетний юбилей сотрудничества

Регина Опубликовано суббота, 24 августа
Третий год являемся клиентом «Деловых линий». У них самая разветвленная сеть в регионах, что важно для нашего бизнеса. Нареканий практически нет. Менеджер Наташа Лионова стала нам практически родной. Никогда ее не видела, но голос узнаю сразу. Единственное, что раздражает, при доставке в Москве иногда груз прибывает не на тот терминал, на котором рассчитываем его получить, из-за близости к торговой точке....  Читать отзыв Третий год являемся клиентом «Деловых линий». У них самая разветвленная сеть в регионах, что важно для нашего бизнеса. Нареканий практически нет. Менеджер Наташа Лионова стала нам практически родной. Никогда ее не видела, но голос узнаю сразу. Единственное, что раздражает, при доставке в Москве иногда груз прибывает не на тот терминал, на котором рассчитываем его получить, из-за близости к торговой точке. Пару раз за все время на сутки-двое задерживали сроки доставки с Дальнего Востока. В остальном все устраивает, особенно в сравнении с перевозчиком, которого мы выбрали, когда открывали бизнес.
Достоинства:
  1. Лучшая компания из тех, которыми мы пользовались
Недостатки:
  1. Недешево

Удобный круглосуточный терминал, но пришлось ждать в очереди

Сергей Опубликовано понедельник, 19 августа
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Красноярск, Северное шоссе, д. 17 10 июля забирал груз на терминале в Красноярске (Северное ш.17). Терминал работает круглосуточно, без обедом и выходных, удобно расположен, хорошо продумана погрузочно-разгрузочная зона. С этим все отлично. Но, несмотря на то, что приехал рано утром, пришлось отстоять внушительную очередь. Ждать пришлось минут 40, не меньше. С этим надо срочно что-то делать. Откройте еще один пункт ближе к центру города, пусть...  Читать отзыв 10 июля забирал груз на терминале в Красноярске (Северное ш.17). Терминал работает круглосуточно, без обедом и выходных, удобно расположен, хорошо продумана погрузочно-разгрузочная зона. С этим все отлично. Но, несмотря на то, что приехал рано утром, пришлось отстоять внушительную очередь. Ждать пришлось минут 40, не меньше. С этим надо срочно что-то делать. Откройте еще один пункт ближе к центру города, пусть не круглосуточный и с выходными или увеличьте штат сотрудников на выдаче груза. Второе, что напрягло ― платный въезд. Стоимость, конечно, ерундовая, 30 рублей, но тем не менее. А так сроки и цены в принципе устраивают, планирую и дальше пользоваться вашими услугами.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, удобно расположенный склад с круглосуточным графиком
Недостатки:
  1. Очередь на терминале, въезд на территорию 30 рублей.

Деловые Линии - отказываются выдать грузы, вымогая деньги за навязанные без моего согласия доп услуг

Александр Опубликовано понедельник, 19 августа
19-00711080399 накладная от 13.08.2019
19-02541023133 накладная от 31.07.2019

отказываются выдавать грузы, на основании якобы существующего долга в размере -145 рублей , хотя работаем только за наличку и получаем грузы по факту 100% оплаты
мы отказывались от их автоматически навязанных услуг по организации страхования груза и срока их доставок , так как это звучит только на словах красиво, но если глубже вникнуть в суть,...  Читать отзыв
19-00711080399 накладная от 13.08.2019
19-02541023133 накладная от 31.07.2019

отказываются выдавать грузы, на основании якобы существующего долга в размере -145 рублей , хотя работаем только за наличку и получаем грузы по факту 100% оплаты
мы отказывались от их автоматически навязанных услуг по организации страхования груза и срока их доставок , так как это звучит только на словах красиво, но если глубже вникнуть в суть, то просто поборы и разводилово контрагентов, мы отказались от услуги, компания сделала скидку на эту сумму в размере 145 рублей, мы оплатили груз, получили его, и через некоторое время эти мошенники повесили 145 рублей нам на баланс, куда у нас смотрит Прокуратура, Следственный Комитет, Роспотребнадзор и Налоговая ? Видимо пора отправлять очередные жалобы
Как говориться, рыба гниет с головы https://www.kommersant.ru/doc/3330511
Не стыдно разводить своих клиентов на деньги ?
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 21 августа
Здравствуйте, Александр!
Вопрос с задолженностью решен.
Мы работаем над тем, чтобы быть лучше, обязательно проведем проверку по этому инциденту.
Извините, пожалуйста, за неудобства.
C уважением
Мария Гладкова.

Плохая работа "Деловые линии"

Любовь Опубликовано 16 августа, 2019 год
Сделала заказ из Перми на доставку груза Москва-Пермь. Груз ушел в Тверь. Из Москвы выслали фото накладной. Накладная оформлена неправильно в Тверь. Тут же связались с водителем (он был в Москве), с оператором по телефону 0520, вышла в чат! Везде получила ответ, что информация передана менеджеру. Так мне отвечали 3 дня. Итог работы компании - груз ушел в другой город....  Читать отзыв Сделала заказ из Перми на доставку груза Москва-Пермь. Груз ушел в Тверь. Из Москвы выслали фото накладной. Накладная оформлена неправильно в Тверь. Тут же связались с водителем (он был в Москве), с оператором по телефону 0520, вышла в чат! Везде получила ответ, что информация передана менеджеру. Так мне отвечали 3 дня. Итог работы компании - груз ушел в другой город. В компании "Деловые линии" никто ни за что не отвечает!!! Полностью отсутствует обратная связь. Сайт имеет плохой интерфейс (любой магазинчик имеет лучше). Не пользуйтесь "услугами" данной компании. Себе дороже - это похоже на отжим денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохая работа сайта- не заполняются открывающиеся окна (возможно, когда программист ничего не умеет или специально). Отсутствует обратная связь. Тебе сто раз ответят, что вся информация передана, а груз отправят в другой город. Это - или специально, или полное отсутствие управления.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 21 августа
Здравствуйте, Любовь!
Нам жаль, что возникла проблема при отправке груза.
Если вопрос актуален, пожалуйста, напишите номер накладной, будем разбираться.
Извините за неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Огромное спасибо водителю

Олеся Опубликовано 13 августа, 2019 год
В начале весны нам пришлось заняться вопросами переезда в другой город, находящийся от нашего на довольно приличном расстоянии примерно в 600 км. Большую часть мебели решили оставить новым хозяевам квартиры, но все равно «добра» набралось на «Газель». Главное, что было в приоритете при выборе компании ― готовность предоставить все необходимые документы, поскольку переезд оплачивался работодателем мужа. Остановились на «Деловых линиях»....  Читать отзыв В начале весны нам пришлось заняться вопросами переезда в другой город, находящийся от нашего на довольно приличном расстоянии примерно в 600 км. Большую часть мебели решили оставить новым хозяевам квартиры, но все равно «добра» набралось на «Газель». Главное, что было в приоритете при выборе компании ― готовность предоставить все необходимые документы, поскольку переезд оплачивался работодателем мужа. Остановились на «Деловых линиях». Водитель компании приехал вовремя, а вот с нашими грузчиками вышла заминка (в целях экономии грузить должны были ребята с работы мужа, а приехал только один и то с опозданием). Все довезли в целости и сохранности. Документы предоставили, как и обещали и деньги нам вернули.
Достоинства:
  1. Пунктуальность, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Их нет
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 августа, 2019 год
Добрый день, Олеся!
Спасибо за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании :)
С уважением,ГК "Деловые Линии"

Не ожидал такого качества за минимальные деньги

Андрей Бобровских Опубликовано 8 августа, 2019 год
Достоинства:
Обращался в «Деловые линии» чтобы сделать заказ из другого города бытовой техники, так как получалось дешевле. Боялся, что поцарапают или повредят, так как сталкивался с таким отношением в других транспортный компаниях. Город, откуда заказывал находится буквально в 100 км от нашего, я думал, что такое расстояние они будут преодолевать дня четыре, плюс еще доставки, разгрузки, в общем не ожидал совершенно,...  Читать отзыв
Достоинства:
Обращался в «Деловые линии» чтобы сделать заказ из другого города бытовой техники, так как получалось дешевле. Боялся, что поцарапают или повредят, так как сталкивался с таким отношением в других транспортный компаниях. Город, откуда заказывал находится буквально в 100 км от нашего, я думал, что такое расстояние они будут преодолевать дня четыре, плюс еще доставки, разгрузки, в общем не ожидал совершенно, что мне уже через сутки все доставят.
Привез водитель, общался вежливо, ждал пока я проверял документы и оборудование. Кстати по деньгам вышло ни о чем, дороже получалось заказать доставку у магазина, где покупал
Недостатки:
Не сразу нашел на сайте где можно посмотреть цены на услуги, пришлось звонить
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 августа, 2019 год
Андрей, здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв :)Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса.
Надеемся в дальнейшем вы так же обратитесь к нам.
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"

Ошибка оператора- оплачивает клиент!!!!

Сергей Опубликовано 7 августа, 2019 год
Работали с Деловыми линиями, старались новых клиентов отправлять ООО " Деловыми Линиями". Внимание!!! Оператор Деловых Линий забивал данные по транспортной накладной которую они требуют при отправки. И !!!!! Забил Абсолютно другой город!!!! отправил наш груз в г. Хабаровск в место указанного города Благовещенск в транспортной накладкой. У водителя очень много развозов и он пропустил этот факт, когда...  Читать отзыв Работали с Деловыми линиями, старались новых клиентов отправлять ООО " Деловыми Линиями". Внимание!!! Оператор Деловых Линий забивал данные по транспортной накладной которую они требуют при отправки. И !!!!! Забил Абсолютно другой город!!!! отправил наш груз в г. Хабаровск в место указанного города Благовещенск в транспортной накладкой. У водителя очень много развозов и он пропустил этот факт, когда ему давали на подпись, бумажку деловых линий после оформления. Теперь всё. Платим дважды. Сначала за ошибку оператора в Хабаровск 9600 рублей, далее за перенаправление в Благовещенск (наверно ещё столь ко же). Вся сумма груза 10тысч рублей. Благодарим за сотрудничество. Всех кто работал через нас с Деловыми будем переубеждать, что мы отправляли для наших Новых и постоянных клиентов другими транспортными компаниями.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 8 августа, 2019 год
Здравствуйте, Сергей!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, будем разбираться в ситуации.
с уважением
Мария Гладкова.

Компания честно и качественно выполняет работу

Tai Опубликовано 3 августа, 2019 год
Плюсы:
Работаю с данной компанией давно. Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь продажей картин, которые сама же изготавливаю. Отправлять грузы приходится и по России и за ее пределы. Большую часть отправлений уже давно делаю через Деловые линии. У них одна из самых больших сетей доставки и адекватные тарифы на доставку для ЮЛ.
Недавно узнала, что у ДЛ есть и международные доставки. При этом...  Читать отзыв
Плюсы:
Работаю с данной компанией давно. Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь продажей картин, которые сама же изготавливаю. Отправлять грузы приходится и по России и за ее пределы. Большую часть отправлений уже давно делаю через Деловые линии. У них одна из самых больших сетей доставки и адекватные тарифы на доставку для ЮЛ.
Недавно узнала, что у ДЛ есть и международные доставки. При этом сотрудники компании помогают подготовить весь необходимый пакет документов,в том числе и для быстрого и беспроблемного прохождения таможни.
Минусы:
Нет никаких недостатков. Компания честно и качественно выполняет свою работу.

Компания честно и качественно выполняет работу

Tai Опубликовано 3 августа, 2019 год
Достоинства:
Работаю с данной компанией давно. Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь продажей картин собственного производства. Отправлять приходится и по России и за ее пределы. Большую часть отправлений уже давно делаю через Деловые линии, у них одна из самых больших сетей доставки и вменяемые цены на доставку для ЮЛ.
Только недавно узнала, что международные отправки у ДЛ тоже есть. Сотрудники помогают подготовить...  Читать отзыв
Достоинства:
Работаю с данной компанией давно. Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь продажей картин собственного производства. Отправлять приходится и по России и за ее пределы. Большую часть отправлений уже давно делаю через Деловые линии, у них одна из самых больших сетей доставки и вменяемые цены на доставку для ЮЛ.
Только недавно узнала, что международные отправки у ДЛ тоже есть. Сотрудники помогают подготовить весь пакет документов , оформить их для быстрого и беспроблемного прохождения таможни.
Недостатки:
Нет никаких недостатков. Компания честно и качественно выполняет свою работу.

Компания честно и качественно выполняет работу

Tai Опубликовано 3 августа, 2019 год
Достоинства:
Работаю с Деловыми линиями уже давно. У меня ИП, занимаюсь продажей картин собственного производства. Отправлять приходится и по России и за ее пределы. Большую часть отправлений уже давно делаю ДЛ, у них одна из самых больших сетей доставки и вменяемые цены на доставку для Юр. лиц.
Только недавно узнала, что международные отправки у ДЛ тоже есть. Сотрудники помогают...  Читать отзыв
Достоинства:
Работаю с Деловыми линиями уже давно. У меня ИП, занимаюсь продажей картин собственного производства. Отправлять приходится и по России и за ее пределы. Большую часть отправлений уже давно делаю ДЛ, у них одна из самых больших сетей доставки и вменяемые цены на доставку для Юр. лиц.
Только недавно узнала, что международные отправки у ДЛ тоже есть. Сотрудники помогают подготовить весь пакет документов , оформить их для быстрого и беспроблемного прохождения таможни.
Недостатки:
Нет никаких недостатков. Компания честно и качественно выполняет свою работу.

Никогда проблем не возникало

Роман Опубликовано 30 июля, 2019 год
Я сам о работе Деловых Линий ничего сказать не могу, а вот жена частенько пользуется их услугами – заказывает на какой-то крупной оптовой базе полотенца, футболки и еще всякие мелочи для машинной вышивки. Насколько помню никогда проблем не возникало, во всяком случае в разговоре она только хвалит компанию за скорость и приятные цены.
Решил зайти и посмотреть отзывы и был удивлен...  Читать отзыв
Я сам о работе Деловых Линий ничего сказать не могу, а вот жена частенько пользуется их услугами – заказывает на какой-то крупной оптовой базе полотенца, футболки и еще всякие мелочи для машинной вышивки. Насколько помню никогда проблем не возникало, во всяком случае в разговоре она только хвалит компанию за скорость и приятные цены.
Решил зайти и посмотреть отзывы и был удивлен – почему так много отрицательных? Да потому что о хорошем никто писать не будет, а мне вот стало за них обидно.
Недостатки:
  1. Не замечены
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 августа, 2019 год
Роман,здравствуйте! Спасибо за выбор и доверие
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 31 июля, 2019 год
Здравствуйте, Владислав!
Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Ранее Вы сообщили номер накладной, по которой возникла проблема.
Этот груз доставляли до адреса получателя.
При доставке груза до адреса, все повреждения груза/упаковки, необходимо фиксировать актом передачи груза. Акт составляет водитель по желанию получателя груза, в данном случае акт составлен не был.
На данный момент поступила претензия, находится на рассмотрении , по результату будет предоставлен ответ.
Со своей стороны мы также проведем проверку по этому инциденту.
Извините, пожалуйста, за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

Все хорошо

Клим Опубликовано 26 июля, 2019 год
Добрый день, заказывали доставку мебели из Санкт-Петербурга в Воронеж Срок доставки 1 день между терминалами. Очень порадовал. Из доп. услуг заказали обрешетку и страховку. Все пришло вовремя, 1 день сдали, вечером отправка выехала, следующим вечером отправка уже была на терминале в Воронеже. Очень Хороший сервис, такой сейчас редко встретишь. Быстрее только нанимать частную машину, что во много раз дороже. А...  Читать отзыв Добрый день, заказывали доставку мебели из Санкт-Петербурга в Воронеж Срок доставки 1 день между терминалами. Очень порадовал. Из доп. услуг заказали обрешетку и страховку. Все пришло вовремя, 1 день сдали, вечером отправка выехала, следующим вечером отправка уже была на терминале в Воронеже. Очень Хороший сервис, такой сейчас редко встретишь. Быстрее только нанимать частную машину, что во много раз дороже. А тут и скорость и цена приемлемая. В общем рекомендую. Буду пользоваться в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Большое количество разнообразных услуг. Прямые машины из города в город, нет «Московской ямы»
Недостатки:
  1. Цены немногим выше рыночных
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 августа, 2019 год
Клим, здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв :)
Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса. Надеемся в дальнейшем вы так же обратитесь к нам.
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"

Пропал груз!!!

Дмитрий Опубликовано 20 июля, 2019 год
Заказ №900310081418

Красноярск-Тула с доставкой по городу. Довезли до дома, но не дозвонились до получателя. Увезли, как говорят груз назад на склад. И уже неделю кормят "завтраками", что ищут и пока результата нет. С руководством по телефону не связывают.
Я так понимаю, если груз сдали на склад, кто-то его принял и кто-то эту коробку положил на стелаж. Все это можно отследить...  Читать отзыв
Заказ №900310081418

Красноярск-Тула с доставкой по городу. Довезли до дома, но не дозвонились до получателя. Увезли, как говорят груз назад на склад. И уже неделю кормят "завтраками", что ищут и пока результата нет. С руководством по телефону не связывают.
Я так понимаю, если груз сдали на склад, кто-то его принял и кто-то эту коробку положил на стелаж. Все это можно отследить и просмотреть по камерам. Но видимо это никому не нужно. Лучше получать негативные отзывы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Груз потерян
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 июля, 2019 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Груз не утерян, выдан получателю сегодня, 24.07.
Извините, пожалуйста, за неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Лучшая транспортная, оценка – 5

Елена Мухина Опубликовано 20 июля, 2019 год
Достоинства:
Обращалась в компанию уже трижды, никаких проблем и недочетов в работе не увидела. Сотрудники всегда вежливы. причем и по телефону и те, которые занимаются доставкой. Например, все время водитель мне звонит за час и говорит о том, что привезет заказ. И привозит его через час, а н так как остальные. Был случай, что курьер из другой компании звонил, говорит через...  Читать отзыв
Достоинства:
Обращалась в компанию уже трижды, никаких проблем и недочетов в работе не увидела. Сотрудники всегда вежливы. причем и по телефону и те, которые занимаются доставкой. Например, все время водитель мне звонит за час и говорит о том, что привезет заказ. И привозит его через час, а н так как остальные. Был случай, что курьер из другой компании звонил, говорит через час буду у вас, ну я и залезла в ванну, а в итоге вся в пене через 20 минут дверь открывала, так как он пораньше приехал. Радует, что в Деловых линиях курьеры и водители умеют правильно рассчитывать свое время.
Недостатки:
Может и есть, но я не сталкивалась.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 июля, 2019 год
Елена, здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв :)Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Надеемся в дальнейшем вы так же обратитесь к нам.
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"

Завтрашний день покажет

Andrey Kirilov Опубликовано 15 июля, 2019 год
Заказ №14750478 от 05.07.2019.
Вопрос о грузчиках при доставке уже 3 раза обсуждался.
1. С менеджером при оплате из места отправления груза.
2. 15.07.19 в 16:37. Пообещали что менеджер свяжется. ...Хрен!
3. 15.07.19 в 18:41. Та же история.
Кстати все разговоры записаны.
16.07. я ещё раз заеду в офис вашей недоделанной конторы, и ещё раз продублирую свой заказ.
Не дай бог вам ещё раз напортачить... Прокурорская проверка...  Читать отзыв
Заказ №14750478 от 05.07.2019.
Вопрос о грузчиках при доставке уже 3 раза обсуждался.
1. С менеджером при оплате из места отправления груза.
2. 15.07.19 в 16:37. Пообещали что менеджер свяжется. ...Хрен!
3. 15.07.19 в 18:41. Та же история.
Кстати все разговоры записаны.
16.07. я ещё раз заеду в офис вашей недоделанной конторы, и ещё раз продублирую свой заказ.
Не дай бог вам ещё раз напортачить... Прокурорская проверка будет обеспечена!
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 июля, 2019 год
Здравствуйте, Андрей!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Мы обязательно проведем проверку по этому инциденту.
Груз по указанной Вами накладной, доставлен до адреса получателя вчера, 16.07.
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Мне срочно нужно было перевезти бытовую технику с одной квартиру на другую

Наташа Минина Опубликовано 15 июля, 2019 год
Достоинства:
Мне срочно нужно было перевезти бытовую технику с одной квартиру на другую. Переживала за сохранность, так как только духовой шкаф стоил порядка 100 тысяч рублей – не хотелось бы получить в итоге испорченную вещь.
Сотрудники предупредили, что могут дополнительно запаковать и застраховать груз, естественно согласились, так как сумма страховки по сравнению со стоимостью техники – копейки.
Довезли все быстро, не повредили.
Недостатки:
Курьез задержался...  Читать отзыв
Достоинства:
Мне срочно нужно было перевезти бытовую технику с одной квартиру на другую. Переживала за сохранность, так как только духовой шкаф стоил порядка 100 тысяч рублей – не хотелось бы получить в итоге испорченную вещь.
Сотрудники предупредили, что могут дополнительно запаковать и застраховать груз, естественно согласились, так как сумма страховки по сравнению со стоимостью техники – копейки.
Довезли все быстро, не повредили.
Недостатки:
Курьез задержался на полчаса. Но вежливо предупредил об этом, тем более полчаса особой роли не играли.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 июля, 2019 год
Здравствуйте,Наташа!
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
с уважением
ГК Деловые Линии

не нравиться

Александровна Опубликовано 15 июля, 2019 год
Все ужасно. Двое суток не могут привезти груз. Оператор говорит выходной был в воскресенье. Хотя при заявке этого не сообщалось. Вчера ждала, сегодня и еще завтра буду ждать... Все ужасно. Двое суток не могут привезти груз. Оператор говорит выходной был в воскресенье. Хотя при заявке этого не сообщалось. Вчера ждала, сегодня и еще завтра буду ждать...
Недостатки:
  1. Очень долго везут.....
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 июля, 2019 год
Здравствуйте!
Сожалею, что возникли проблемы с доставкой груза до адреса.
Если вопрос еще актуален, пожалуйста, сообщите номер накладной на груз, будем разбираться.
Извините, пожалуйста, за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

Ужасная компания

Денис Сулаев Опубликовано 12 июля, 2019 год
Перевозил велосипеды из одного города в другой, так мало того, что колесо погнули, так и страховая компания ренессанс страхование отказывается выплачивать компенсацию за порчу имущества, основывая это тем, что у меня нет чека на покупку велосипеда , сделанную два года назад. Перевозил велосипеды из одного города в другой, так мало того, что колесо погнули, так и страховая компания ренессанс страхование отказывается выплачивать компенсацию за порчу имущества, основывая это тем, что у меня нет чека на покупку велосипеда Деловые Линии - Ужасная компания , сделанную два года назад.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 июля, 2019 год
Здравствуйте, Денис!
Нам жаль , что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Ваш груз доставляли до адреса получателя. При доставке груза до адреса, все повреждения груза/упаковки, необходимо фиксировать актом передачи груза. Акт составляет водитель по желанию получателя груза.В данном случае акт составлен не был, то есть при получении груза не было заявлено о каких-либо повреждениях.
Также возмещение ущерба производится на основании документов, подтверждающих стоимость груза, только Ваших слов недостаточно.
Поскольку груз был застрахован, претензия передана на рассмотрение в страховую компанию, рассмотрена, ответ предоставлен.
Если Вы не согласны с ответом, можно подать претензию повторно.
Извините, пожалуйста, за неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Возмущение.

Виктор Волков Опубликовано 8 июля, 2019 год
Призываю всех читающих этот отзыв, игнорировать ТК Деловые линии, и пользоваться услугами другой Транспортной компании.
Моя проблема заключается в следующем. Каждый раз когда оформляется накладная (экспедиторская расписка) на перевозку груза, то не зависимо от вашего желания в нее вставляется СМС уведомления и страхование грузов и сроков доставки. Мне лично не нравится, когда с помощью таких махинаций(навязанных услуг) на мне зарабатывают деньги...  Читать отзыв
Призываю всех читающих этот отзыв, игнорировать ТК Деловые линии, и пользоваться услугами другой Транспортной компании.
Моя проблема заключается в следующем. Каждый раз когда оформляется накладная (экспедиторская расписка) на перевозку груза, то не зависимо от вашего желания в нее вставляется СМС уведомления и страхование грузов и сроков доставки. Мне лично не нравится, когда с помощью таких махинаций(навязанных услуг) на мне зарабатывают деньги увеличивая тем самым стоимость перевозки. Для этого я написал под диктовку(менеджера) письмо на бланке фирмы поставил печать и отправил на эл.почту. После этого несколько отправлений в наш адрес действительно приходило без страховки, но не долго пришлось радоваться, нам отправляю груз и в накладной опять появляется строка страхование груза. Мы опять связываемся с менеджером, нам объясняют, что теперь если отправитель объявляет стоимость, то автоматически включается страховка, я сообщаю девушке , что мы уже писали письмо по этому поводу, но у них как всегда есть отмазка, девушка прочитав наше первое письмо внимательно, говорит, что как раз об этом в вашем первом письме ничего не сказано, я прошу девушку продиктовать мне второе письмо так (что бы учесть все возможные варианты, при которых опять страхование груза не появилось в накладной), и записываю его под диктовку. Далее мы им отправляем второе письмо, его тоже заверяют и подписывают. И все опять стало хорошо на пару месяцев. В четверг 4.07.2019 г. пришло письмо в почту о прибытии груза в адрес нашей фирмы, где опять включена страховка.И опять девушка оператор поет ту же песню про то, что отправитель объявил стоимость груза и поэтому страховка включается автоматически, я говорю вот отправитель согласился с страхованием , вот пусть он эту страховку и оплачивает, а она типа звоните ему и решайте вопрос с ним. Я ей опять про письмо,которое писали два раза, ну а она в ответ мы ничего не рашаем, и никаких телефонов не даем, короче бетонная стена. Я вот уже 4 раза звонил в деловые линии, пытаясь дойти до тех менеджеров , которые в состоянии решить данный вопрос, но каждый раз попадаешь на тех операторов, которые ничего сами решить не могут , никаких телефонов не дают, а сами как овцы мекают, а вопрос никак не решают. Все начальство спряталось за этими овцами, стену не пробьешь, бюрократы.Больше не буду связываться с этими крохаборами. Буду всех агитировать, что бы не пользовались услугами этой компании. Это обращение сейчас раскидаю по всем сайтам где есть отзывы про эту компанию.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 июля, 2019 год
Здравствуйте, Виктор!
Поскольку Вы оставили аналогичный отзыв на другом сайте и указали номер накладной, могу сообщить следующее:
Груз забирали от адреса отправителя. Заявку на забор груза оформил отправитель груза, сообщил, что нужна страховка и указал заявленную стоимость.Согласно правилам работы компании :» В случае если груз предъявляется к перевозке с объявленной стоимостью, страхование такого груза является обязательным. Страхование груза Клиента, принимаемого Экспедитором с объявленной стоимостью, производится Экспедитором от своего имени и за счет Клиента по тарифам, установленным страховой компанией на дату предъявления груза к перевозке. «Также при оформлении заявки отправитель сообщил, что плательщиком за все услуги является получатель.
Если Вы не согласны оплачивать страховку груза, можем выделить услугу страховка в отдельную накладную и указать плательщиком при этом другое лицо/организацию. Вопрос, кто будет оплачивать услуги (страховка, перевозка и проч) Вы решаете со своим контрагентом.
Страхование грузов и сроков доставки осуществляют партнеры ГК «Деловые Линии», АО «Группа Ренессанс Страхование» и СПАО «Ингосстрах».Информация об этом размещена на нашем сайте https://www.dellin.ru/ltl/insurance/

с уважением
Мария Гладкова

Доступные цены

Екатерина Рычкалова Опубликовано 8 июля, 2019 год
Первый раз обратилась в транспортную компанию, так как нужно было отправить брату в Ростов системный блок, остановилась на «Деловых Линиях» (не на почту же нести!). Раньше не пользовалась, так как думала, что это очень дорого и дешевле самой отвезти на автобусе или машине, но сильно ошибалась – так получается почти в два раза дороже, чем через ТК.
Сотрудники были очень вежливы...  Читать отзыв
Первый раз обратилась в транспортную компанию, так как нужно было отправить брату в Ростов системный блок, остановилась на «Деловых Линиях» (не на почту же нести!). Раньше не пользовалась, так как думала, что это очень дорого и дешевле самой отвезти на автобусе или машине, но сильно ошибалась – так получается почти в два раза дороже, чем через ТК.
Сотрудники были очень вежливы при оформлении заказа, доставили все как и говорили всего лишь за 2 дня. Спасибо за работу! Теперь, не буду сама ничего таскать, проще обратиться к вам за помощью и быть уверенной в результате.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 июля, 2019 год
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
с уважением
ГК Деловые Линии



Деловые Линии

Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок...

Грузоперевозки

Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1343 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 2.5
2527 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 3.9
2277 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1449 отзывов
ООО ТК "ЛЕГИОН"
ООО ТК "ЛЕГИОН"

Рейтинг: 5
12 отзывов
cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1722 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
173 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close