Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
3.1 5
1383 отзыва / 269505 просмотров

Наглость и алчность

Олег Владимирович Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Сохранность груза, как и своевременность его доставки - это прямая обязанность кампании и от качества её исполнения
зависит только репутация данной конторы. НО в ДЛ это так не считают. Они навязывают клиенту страховку за сохранность груза и сроки доставки. Путём данного страхования пытаются за счёт клиента решить вопрос своих издержек при утере груза или его безмерно длинном путешествии. При этом позиционируют...  Читать отзыв
Сохранность груза, как и своевременность его доставки - это прямая обязанность кампании и от качества её исполнения
зависит только репутация данной конторы. НО в ДЛ это так не считают. Они навязывают клиенту страховку за сохранность груза и сроки доставки. Путём данного страхования пытаются за счёт клиента решить вопрос своих издержек при утере груза или его безмерно длинном путешествии. При этом позиционируют это как щедрый подарок, Божья благодать и необычайно редкая и большая забота кампании о клиенте за растяпство или воровство их сотрудников. Компания должна страховать свою ответственность перед клиентом самостоятельно и за свой счёт.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. В решении спорных вопросов, в том числе и компенсации, включают бюрократию и откровенную "дурочку", давая ответы за подписью безликой "Группы сервисного обслуживания клиентов".
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 19 ноября
Добрый день, Олег Владимирович!
Жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
Согласно Вашего обращения, информация следующая:
Мы запустили новую систему страхования грузов и сроков перевозки.  Страховка груза гарантирует возмещение убытков, которые могут возникнуть в результате повреждения, недостачи или утраты груза. Также предлагаем страхование сроков доставки.
При задержке прибытия груза на терминал получения клиенту будет выплачена компенсация, равная стоимости услуг по перевозке.
При отправке груза с объявленной стоимостью услуга "Страховка" обязательна, в остальных случаях плательщик за перевозку груза может обратиться к менеджеру по этому поводу.
Сообщите нам пожалуйста номер накладной, проведем проверку и предоставим ответ.
С уважением, ГК Деловые Линии!

И тут со дна постучали

Андрей Поздняков Отзыв написан пятница, 16 ноября
Когда я думал, что хуже деловых линий могут быть только деловые линии, и самый низ падения уже пройден, как же я ошибался... Эти уроды в последнее время начали принимать малогабаритные грузы по особому тарифу, с автоматически включенной услугой экспедирования по городу, неубираемой страховкой, само собой, куда же без нее. Онищенко конторы я не встречал во всей своей жизни, давно бы...  Читать отзыв Когда я думал, что хуже деловых линий могут быть только деловые линии, и самый низ падения уже пройден, как же я ошибался... Эти уроды в последнее время начали принимать малогабаритные грузы по особому тарифу, с автоматически включенной услугой экспедирования по городу, неубираемой страховкой, само собой, куда же без нее. Онищенко конторы я не встречал во всей своей жизни, давно бы отказался, но поставщик работает только с ними. Желаю линиям повторить судьбу автотрейдрнга, поскорее закрыться и разориться в хлам!
Достоинства:
  1. Нет и никогда не было
Недостатки:
  1. Сам факт присутствия на рынке
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 16 ноября
Добрый день, Андрей!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией
Согласно Вашего обращения, информация следующая:
При отправке груза с объявленной стоимостью услуга "Страховка" обязательна, в остальных случаях плательщик за перевозку груза может обратиться к менеджеру по этому поводу.
Если Вам необходима доставка только до терминала, Вы можете позвонить на телефон Горячей Линии (8-800-100-8000, бесплатно, круглосуточно) и сообщить об этом.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Запрещено обращаться! Строго!

Александр Отзыв написан пятница, 9 ноября
"Чтоб тебе груз деловыми линиями отправили". Звучит как проклятие? Так и есть. Более 50% отправок с нареканиями. Невозращенные деньги за срыв срока. Платное хранение по вине деловых линий. Сорванные мероприятия. Список можно было бы продолжать. Но зачем? Если просто поместить недобросовестную компанию в черный (т9 исправил в серный, не плохо бы. Мечты мечты) список можно разом решить кучу проблем. Своим...  Читать отзыв "Чтоб тебе груз деловыми линиями отправили". Звучит как проклятие? Так и есть. Более 50% отправок с нареканиями. Невозращенные деньги за срыв срока. Платное хранение по вине деловых линий. Сорванные мероприятия. Список можно было бы продолжать. Но зачем? Если просто поместить недобросовестную компанию в черный (т9 исправил в серный, не плохо бы. Мечты мечты) список можно разом решить кучу проблем. Своим подчиненным я ЗАПРЕЩАЮ отправлять груз "линиями". Удивительно. Даже дорогие компании в итоге везут дешевле. Нет потерянного времени сотрудников, а оно стоит денег, целы нервы руководства, свободен юрист, цел и доставлен вовремя товар. Кстати эта отписка стандартная, которая дается тут Марией "укажите и мы свяжемся, извините" не более чем отписка, чтобы показать что компания как то хочет решить проблему. Не обращайте внимания. Никто ничего не решит. Ребята, из линий! Спасибо что работаете так ПОГАНО! Может будет проще кому то из новичков. Друзья! Если вы раздумываете как отправить груз, внимательно посмотрите статистику 70% отзывов негативные. ЛЮБАЯ ДРУГАЯ компания сделает лучше. Берегите нервы!
Достоинства:
  1. Искали везде. Не нашли.
Недостатки:
  1. - срыв сроков
  2. - срыв мероприятия
  3. - потеря 2 месяцев в переписке
  4. - потеря 148 часов рабочего времени
  5. - сотрудники вводящие в заблуждение
  6. - непонятные накрутки на отправку
  7. - принудительное и неработающее страхование
  8. - невозможность связаться с менеджером
  9. - про потерю и порчу груза говорить не буду
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 12 ноября
Добрый день, Александр!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номера накладных, по которым у Вас возникали трудности при доставках. Будем разбираться!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Новая история ....

Александр Отзыв написан пятница, 9 ноября
Всем привет))) виделись последний раз здесь весной этого года Про пасылку из Кирова в Воркуту((( получил которую я через два месяца((( С тех пор разговаривая со всеми полностью отказываюсь этой ""КАНТОРЫ"" Заказал в Смоленске Посылку сегодня ребята отчитались что отправили только что приехал домой,, Настроение хорошее покушал, душ принял там ну, все как у всех короче)) Вот Щас сижу...  Читать отзыв Всем привет))) виделись последний раз здесь весной этого года Про пасылку из Кирова в Воркуту((( получил которую я через два месяца((( С тех пор разговаривая со всеми полностью отказываюсь этой ""КАНТОРЫ"" Заказал в Смоленске Посылку сегодня ребята отчитались что отправили только что приехал домой,, Настроение хорошее покушал, душ принял там ну, все как у всех короче)) Вот Щас сижу проверяю почту , смотрю дела свои и конечно посылку отправку проверяю, открываю Смоленск и- Я В ПОЛНОМ ПАНИЧЕСКОМ НАСТРОЕНИИ !!!!!! Мне Снегодня Пасылку отправли из Смоленска ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,!!!! Это жесть сижу валерианку пью уже пол флакона!!! Этож вообще жесть Звоню туда в ДЛ кричу -отмените доставку Посылки Девушка мне как обычно ЭТО ВАШЕ ПРАВО ЭТО ВАШЕ ПРАВО. Ну у меня вовсе прям дежавю началось, вспомнились былые "счастливые" времина Даже продовцу отзвонился тот сбегал тоже просил отмену сделать но ему сказали что типа фура на Москву ушла уже Короче жесть какаято а у меня сегодня прям чуйка была что гдет чтот не так будет Короче ПОПАЛ Я РЕБЯТ НА РОВНОМ МЕСТЕ ЖЕСТЬ!Завтра в церковь пойду грехи замаливать чтот видать я не то сделал что мне этот Антихристкий Синод опять попался на пути((( вот если что номер антихриста - 18-00961096224Сегодня отправили (Да храни меня бог)
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 12 ноября
Добрый день, Александр!
Сожалеем, что у Вас cложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Если доставка больше не требуется, Вам необходимо позвонить на телефон Горячей линии 8-800-100–8000 (бесплатно, круглосуточно) и сообщить, что необходима отмена доставки.
Еще раз приносим извинения за возможно доставленные неудобства!
С уважением, ГК Деловые Линии!

Порча грузов!

Елена Отзыв написан пятница, 9 ноября
разбили Монитор! груз при сдаче упаковали в жесткую упаковку, однако груз не сохранили! за что оплатили данную услугу не понятно! оформили претензию. " Ренессанс" принял ,но знаете какой вывод экспертизы (проводили по фото!)))- "царапины на корпусе" ! фото приложила, ЭТО ЦАРАПИНЫ!?? итог возместили 30% от стоимости груза...но на этом еще не конец истории. на протяжении 10 дн. не...  Читать отзыв разбили Монитор! груз при сдаче упаковали в жесткую упаковку, однако груз не сохранили! за что оплатили данную услугу не понятно! оформили претензию. " Ренессанс" принял ,но знаете какой вывод экспертизы (проводили по фото!)))- "царапины на корпусе" ! фото приложила, ЭТО ЦАРАПИНЫ!?? итог возместили 30% от стоимости груза...но на этом еще не конец истории. на протяжении 10 дн. не можем получить весь груз! ни уцелевший ни разбитый(который будет отправлен на независимую экспертизу)на вопрос почему Вы нам не отдаете груз ,ответ сотрудников - "ну мы же вам возместили стоимость груза!!! "ЧТООО 30% от стоимости одного места в размере 4500 вы не выдаете груз общей стоимостью 127000 руб!!! в общем готовим иск в суд...
Недостатки:
  1. Не профессиональные сотрудники. Отсутствие уважения к клиентам компании. невыполнение обязательств
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 9 ноября
Добрый день, Елена!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно Вашего обращения, информация следующая:
Так как груз был застрахован, претензию рассматривает страховая компания.
Претензия была подана и рассмотрена страховой компанией, ответ Вам был предоставлен.
Если Вы не согласны с решением страховой компании, Вы можете подать претензию повторно.
Также, если у вас есть пожелания/предложения по качеству оказанных услуг, Вы можете оставить информацию на нашем сайте https://www.dellin.ru/feedback/
Пришлите пожалуйста номер накладной для более детального изучения ситуации.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Отвратительные услуги

Артем Отзыв написан четверг, 8 ноября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Деловые Линии были перевозчиком моего заказа по накладной 18-02442166737.
02.11 позвонили и сообщили, что груз прибыл и можно забрать. Договорились, что привезут 06.11 сами на адрес , только счет по городу надо оперативно оплатить (доставку до СПб оплатили ранее). И ждите с 9 до 13 часов будет доставка обязательно. 06.11 в 14:00 звоним, никто и не собирался ехать, т.к. груз надо...  Читать отзыв
Деловые Линии были перевозчиком моего заказа по накладной 18-02442166737.
02.11 позвонили и сообщили, что груз прибыл и можно забрать. Договорились, что привезут 06.11 сами на адрес , только счет по городу надо оперативно оплатить (доставку до СПб оплатили ранее). И ждите с 9 до 13 часов будет доставка обязательно. 06.11 в 14:00 звоним, никто и не собирался ехать, т.к. груз надо переместить с севера к нам на юг сначала. Много разных звонков и проч. Отправили официальный запрос, получили официальный ответ за подписью специалиста Юлии Карпиной: "Здравствуйте! Заявка на доставку согласована на 07.11.18 с 09:00 до 13:00, ожидайте, пожалуйста, машину. Спасибо за обращение в Деловые Линии. С Уважением, / Юлия Карпина, специалист по справочно-информационному обслуживанию, группа круглосуточного обслуживания."
07.11 в 14:00 звоним. Никто и не собирался ехать, т.к. (объяснение дословно) груз прибыл на южный терминал, а все отгрузки по городу осуществляются с северного. Доставка будет, скорее всего в четверг 08.11 или даже в пятницу 09.11.
Пишем по обратной связи, звоним, доказываем, ругаемся... Опять.
08.11. в 10:00 привозят груз. Все в порядке, разгружаем.
Вечером приходит счет за: "Услугу по организации подачи машины (компенсация прогона до адреса получателя)" - на 930 дополнительных рублей.
Вот так! Ни много, ни мало... Скромный вопрос: За что?
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
Я уж не буду передавать сколько пришлось слушать различные мелодии, сколько раз разные менагеры обещали перезвонить и, естественно,... И это все по срочному грузу, о чем предупредили еще 02.11.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 9 ноября
Добрый день, Артем!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно указанной накладной:
Информация передана ответственному сотруднику для проведения проверки, на текущий момент, вопрос с отменой прогона решается.
По результату свяжемся и предоставим ответ.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Безобразная работа ТК Деловые линии

ООО "ПромТехКонструкция" Отзыв написан среда, 31 октября
В сентябре 2018г.отправили изделия клиенту в Калугу. Груз испорчен,упаковка порвана. Претензию Деловые линии приняли,отправили в АО "Группа Компаний Ренессанс".Путем 2-х месячных переговоров и переписки,все запрошенные СК документы были нами предоставлены и на этом связь оборвалась. Тишина. 31.1018г Деловые линии присылают письмо с отказом в возмещении,на просьбу поговорить с руководителем,получаем отказ.Можно квалифицировать их действия как мошенничество.Не связывайтесь! Одни минусы! В сентябре 2018г.отправили изделия клиенту в Калугу. Груз испорчен,упаковка порвана. Претензию Деловые линии приняли,отправили в АО "Группа Компаний Ренессанс".Путем 2-х месячных переговоров и переписки,все запрошенные СК документы были нами предоставлены и на этом связь оборвалась. Тишина. 31.1018г Деловые линии присылают письмо с отказом в возмещении,на просьбу поговорить с руководителем,получаем отказ.Можно квалифицировать их действия как мошенничество.Не связывайтесь! Одни минусы!

завышенная стоимость перевозки Делловых Линий

Руслан Отзыв написан воскресенье, 28 октября
заказал перевозку 3300 кг(800081768839)москва-тверь,выставили счет на 49400 р,блин фура 20 т за эти деньги до питера перевезет!!!во попал,груз на обьект,надо забирать,денег таких платить на могу!!может кто подскажет что делать??? заказал перевозку 3300 кг(800081768839)москва-тверь,выставили счет на 49400 р,блин фура 20 т за эти деньги до питера перевезет!!!во попал,груз на обьект,надо забирать,денег таких платить на могу!!может кто подскажет что делать???

Деловые линии это ад

Ольга Отзыв написан пятница, 26 октября
Первый раз столкнулась с переездом в другой город. Рассматривала 3 варианта, остановилась на Деловых линиях (были на слуху). Скажу сразу - НЕ обращайтесь к ним) Позвонила, чтобы проконсультировали как лучше сделать, ответ на отъеб.сь - упаковываете и нам отдаёте. Упаковала в картонные обкоробуи Оби. Обмотала плёнкой. Посуду в пупырчатую пленку. Предварительно позвонила и спросила как заполнять опись вещей все описывать...  Читать отзыв Первый раз столкнулась с переездом в другой город. Рассматривала 3 варианта, остановилась на Деловых линиях (были на слуху). Скажу сразу - НЕ обращайтесь к ним) Позвонила, чтобы проконсультировали как лучше сделать, ответ на отъеб.сь - упаковываете и нам отдаёте. Упаковала в картонные обкоробуи Оби. Обмотала плёнкой. Посуду в пупырчатую пленку. Предварительно позвонила и спросила как заполнять опись вещей все описывать тли можно просто «личные вещи». Ответили модно коротким вариантом. Подготовила все доки: опись и копию паспорта. Приехал неразговорчивый грузчик, забрал вещи. Должны были доставить за 9 дней. В итоге доставили за 15 с побитой посудой. Никто даже не посоветовал жёсткую упаковку и тд, хотя знают как груз швыряют. «Смешно» было, что оказывается описывать вещи нужно перечисляя каждую вещь
(Это они мне сказали после 3-х дней как забрали груз), ещё через 3 дня (итого 6 дней Документы смотрели) позвонили и сказали нет копии паспорта;) видимо неразговорчивый грузчик себе оставил. Выставили штраф из-за долгого нахождения груза в терминале (напомню моей вины не было). Штраф не платила. Думала, что все, но нет когда привёзли груз до адреса, грузчик номер 2 заявил, что я обязана встречать перед подъездом (хотя погрузка и разгрузка изначально Заказана до квартиры). Пришлось звонить оператору и выяснять что за такие правила. Доставили - спасибо (минус много разбитой посуды). Но нервы потрепали. Мой мужчина заказал перевозку своих вещей ПЭКом. Все чётко, быстро и вежливые грузчики.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 29 октября
Здравствуйте, Ольга!
Нам очень жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Будем разбираться с этим инцидентом.
Извините за доставленные неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Товар не пришел

Татьяна Отзыв написан среда, 24 октября
Номер транспортной накладной
18-03981014631
Номер транспортной накладной
18-03981014631
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 26 октября
Здравствуйте, Татьяна!
К сожалению, груз не поступил.
Информация передана для проведения проверки по этому инциденту.
При повреждении/утере груза ,когда необходимо возмещение ущерба-оформляется претензия.
Образец претензии есть на нашем сайте , в разделе "Инструменты. Документы для скачивания"
https://www.dellin.ru/documents/
Претензию можно направить по электронной почте на адрес :po@dellin.ru
Претензию может оформить отправитель или получатель груза.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
с уважением
Мария Гладкова.

Товар не пришел

Татьяна Отзыв написан среда, 24 октября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, Бронницкая ул, д.30, лит.А Заказывал из Питера товар.Отправитель сдал его на терминал 10.10 2018.Убыл 11.10.2018 в Тамбов.Обещали доставить в течении трёх,четырёх суток.Сегодня 24.10. товара до сих пор нет. И никто не даёт ответ,где товар.??? Заказывал из Питера товар.Отправитель сдал его на терминал 10.10 2018.Убыл 11.10.2018 в Тамбов.Обещали доставить в течении трёх,четырёх суток.Сегодня 24.10. товара до сих пор нет. И никто не даёт ответ,где товар.???
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 24 октября
Здравствуйте, Татьяна!
Сожалею, что возникла такая проблема.
Пожалуйста, напишите мне номер накладной на груз здесь или в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru
Будем разбираться.
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

Утерян груз ООО "Деловые линии"

Екатерина Отзыв написан среда, 24 октября
Добрый день! 15 октября доставлен груз ООО "Деловые линии", не в полном объеме. При перевозке груза из г.Москва до г.Екатеринбург потеряли 1 место из 4-х. Не понятно ведутся ли поисковые работы моего груза или нет. Задавала данный вопрос несколько раз по телефону. Менеджер всегда отвечает что проверяют видеокамеры, как только будет информация, то позвоним. Ну конечно, мне ни кто не...  Читать отзыв Добрый день! 15 октября доставлен груз ООО "Деловые линии", не в полном объеме. При перевозке груза из г.Москва до г.Екатеринбург потеряли 1 место из 4-х. Не понятно ведутся ли поисковые работы моего груза или нет. Задавала данный вопрос несколько раз по телефону. Менеджер всегда отвечает что проверяют видеокамеры, как только будет информация, то позвоним. Ну конечно, мне ни кто не звонит! Столько потерянных грузов на счету данной транспортной компании. Куда все растворяется? Это ведь постоянные кражи имущества. Надо задуматься над этим. Очень жду свой груз, но надежды никакой:( Даже стоимость груза мне к сожалению не вернуть, т.к. объявленная стоимость груза не была указана отправителем. Эх, печалька!

Отвратительная ТК

Роман Жаринов Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Хуже конторы занимающейся перевозками в РФ нет. Цены на услуги неадекватно высоки, в разы выше конкурентов и это при отвратительнейшем сервисе. Грузы, ожидаемые получателями, неделями пылятся на складах отправки, при том, что Получатель об этом не оповещается, хотя в последствии ОБЯЗАН оплачивать хранение. Потенциальные "их" клиенты! Не тратьте время, деньги и нервы - не связывайтесь с этой конторой. Хуже конторы занимающейся перевозками в РФ нет. Цены на услуги неадекватно высоки, в разы выше конкурентов и это при отвратительнейшем сервисе. Грузы, ожидаемые получателями, неделями пылятся на складах отправки, при том, что Получатель об этом не оповещается, хотя в последствии ОБЯЗАН оплачивать хранение. Потенциальные "их" клиенты! Не тратьте время, деньги и нервы - не связывайтесь с этой конторой.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 октября, 2018 год
Роман, добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией!
Сообщите нам пожалуйста номера накладных. Будем разбираться!
Извините за доставленные неудобства!
С уважением, Мария Гладкова!

Два потерянных груза по разным заказам за две недели

Виталий Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Всем доброго дня!
Сотрудничаю с Деловыми линиями уже три года. Продаю специализированное световое оборудование по все России.
Косяки бывают, как говорится - не ошибается тот кто ничего не делает.
Однако, каждый раз когда что-то теряется или разбивается или происходит что-то еще - добиться внимания к проблеме и ее по возможности быстрого и адекватного решения от ТК Деловые линии - практически невозможно.

За первую половину...  Читать отзыв
Всем доброго дня!
Сотрудничаю с Деловыми линиями уже три года. Продаю специализированное световое оборудование по все России.
Косяки бывают, как говорится - не ошибается тот кто ничего не делает.
Однако, каждый раз когда что-то теряется или разбивается или происходит что-то еще - добиться внимания к проблеме и ее по возможности быстрого и адекватного решения от ТК Деловые линии - практически невозможно.

За первую половину октбря 2018 года потеряно два груза.
Один груз был отправлен из Москвы в Санкт-Петербург, отпарвлен в пятницу, в понедельник утром уже звонок - приезжаетй получайте. Приехал, провел на складе около часа груз не нашли. Составил акт в офисе, меня заверили что груз будут искать если не найдут то нужно писать претензию и проблемой займется страховая компания.

До пятницы никаких вестей, составил, отправил претензию. Начинаю звонить/писать в чат Деловым линиям - "футболят" как всегда профессионально. Никто не удосужился даже позвонить, спросить как выглядит груз, что искать и т.д.
Ответ по претензии в течение 14 дней. По всей видимости искать если и начнут то только когда подойдет время решать: выплачивать страховку или все же поискать то что потеряли за два дня пока везли 700 км. Стоимость потерянного груза
41.770 р. + оплаченная перевозка груза + недополученная прибыль по отмененным заказам из-за отсутсвующего груза.


Но и это еще не все.
26 сентября отправил своему клиенту груз в Иркутск. Отправил три места в жесткой упаковке. На прошлой недели груз пришел на склад выдачи. Получателю выдали два места! Где третье мало того что никто не знает, так работник склада еще и пытался уверить получателя что одна большая коробка - это сразу за два места. К счастью мои клиенты (получатели) люди как правило адекватные и сразу составили акт о частичной утере груза. Ситуация с поисками точно такая же как и в Питере,
никто не шевелится - предлагают написать претензию а дальше разбирайтесь со страховой...
Сумма потерянного груза 15.400 р. + доставка была оплачена за три места а не два + недополученная прибыль с сорванного мероприятия где требовалось потерянное оборудование.

Два потерянных груза за две недели. Нулевая реакция со стороны "накосячевшей" компании. Для примера когда мой груз который я ждал от поставщика однажды был потерян в другой транспортной компании со мной связывались ответственные сотрудники склада - спрашивали как выглядит груз, во что упакован и т.п. В итоге груз благополучно нашли за сутки. Деловые же переводят стрелки на страховую и дальше их ничего не волнует.

Веду перговоры с юристом ведущем по совместительству канал на ютубе по возмещению недополученной прибыли со всех потерянных заказов, хоть и времени особо нет, но так накипело что хочу специально предать огласке весь пофигизм от данного перевозчика. Сам если и буду пользоваться услугами Деловых линий то только в крайних случаях, а так всех клиентов буду отговаривать от данного перезочкика.
Всем удачи.
Достоинства:
  1. Большие и представлены во многих городах РФ
Недостатки:
  1. Минус исходит из плюса, такие большие что косячат и даже не парятся о решении косячных ситуаций.

Ужасно работает ТК

Владимир Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Ждем груз уже две недели, на вопрос о статусе груза - каждый раз отвечают сначала что груз на терминале разгружается, позвоните позже чтобы узнать разгрузили его или нет, по итогу звонишь узнать разгрузили или нет, сообщают что груз в пути и будет еще дня через три. Как так работают не понимаю.
Читая отзывы о ТК понимаю что они не хотят...  Читать отзыв
Ждем груз уже две недели, на вопрос о статусе груза - каждый раз отвечают сначала что груз на терминале разгружается, позвоните позже чтобы узнать разгрузили его или нет, по итогу звонишь узнать разгрузили или нет, сообщают что груз в пути и будет еще дня через три. Как так работают не понимаю.
Читая отзывы о ТК понимаю что они не хотят начитать нормально работать.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 октября, 2018 год
Владимир, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Сообщите пожалуйста номер накладной! Будем разбираться.
Извините за доставленные неудобства!
С уважением, ГК Деловые Линии!

Более отвратительной службы доставки я еще не видела

Ирина Северенкова Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Отвратительная служба доставки, клиент всегда не прав, доставляют посылку уже неделю каждый день звонят, согласовывают время доставки и в итоге не доставляют, то нас нет на месте(посылка на организацию, есть видеонаблюдение), а сегодня вообще удивили, посылку привезли, показали, у сотрудников есть код доставки, но нет внимание паспорта руководителя(каким образом он у нас должен быть?) и посылку не отдали, позвонили руководителю...  Читать отзыв Отвратительная служба доставки, клиент всегда не прав, доставляют посылку уже неделю каждый день звонят, согласовывают время доставки и в итоге не доставляют, то нас нет на месте(посылка на организацию, есть видеонаблюдение), а сегодня вообще удивили, посылку привезли, показали, у сотрудников есть код доставки, но нет внимание паспорта руководителя(каким образом он у нас должен быть?) и посылку не отдали, позвонили руководителю и сказали, что сотрудники отказываются принять посылку. Бред полнейший, возят посылку вокруг нашего здания и не отдают, как в мультфильме Простоквашино: "У меня для вас есть посылка, но я вам ее не отдам!"
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы, обвиняют всегда только клиентов, врут в наглую, отправителю говорят одно, получателю другое,
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 октября, 2018 год
Добрый день, Ирина!
Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация при работе с нашей компанией. Сообщите нам пожалуйста номер накладной. Будем разбираться!
Извините за доставленные неудобства!
С Уважением, ГК Деловые Линии!
Дмитрий Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Хочу предупредить Вас всех о транспортной компании “Деловые Линии”. Отправлял груз на сумму 520 000 рублей из г.Иваново в г.Тамбов. Грузополучателем и грузоотправителем был указан я как индивидуальный предприниматель. В итоге транспортная компания собственноручно изменила меня как грузополучателя с юридического лица на физическое лицо и выдала груз неизвестному лицу, а может быть оставила мой товар себе (сейчас в этом...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу предупредить Вас всех о транспортной компании “Деловые Линии”. Отправлял груз на сумму 520 000 рублей из г.Иваново в г.Тамбов. Грузополучателем и грузоотправителем был указан я как индивидуальный предприниматель. В итоге транспортная компания собственноручно изменила меня как грузополучателя с юридического лица на физическое лицо и выдала груз неизвестному лицу, а может быть оставила мой товар себе (сейчас в этом разбирается полиция). На мою претензию в ТК Деловые Линии мне ответили, что товар был выдан мне, о смене грузополучателя ни слова. Только я в день выдачи находился в другом городе за 650 км., что может подтвердить видеокамеры в банке, в котором я в этот день закрывал счет вместе со своим паспортом и печатью. Было подано заявление в суд в г. Иваново. Но все филиалы ТК Деловые линии в разных городах не зарегистрированы юридически, поэтому в суде моего города меня отправили в суд г.Санкт-Петербурга, где находится их единственный юридически оформленный офис. Дело они теперь всячески затягивают, а мой адвокат вынужден ездить на каждое заседание за 1000 км. в Санкт-Петербург. Стоимость услуги адвоката (одной поездки с проживанием) составляет 30 000 руб. В полиции я узнал, что в Ивановской области таких дел как у меня уже около 30 штук и все связаны с этой транспортной компанией. А сколько их по всей России?
Будьте осторожнее с ТК Деловые Линии. Я в свою очередь буду судиться с ними до конца, пока не будет результата.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 октября, 2018 год
Добрый день, Дмитрий!
Сожалеем, что возникла такая ситуация при работе с нашей компанией.
По данному грузу информация о смене получателя поступила с номера телефона, принадлежащего отправителю груза. Груз был выдан при доставке до адреса получателя, по предъявлении паспорта.
Информация о подобных, якобы существующих делах в Ивановской области, является голословной.
Извините за возможно доставленные неудобства.
С уважением
Гладкова Мария

Разгильдяйство? Еще какое!

Александр Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Добрый день, друзья! Вот и случилось в нашей жизни долгожданное событие. По вине деловых линий сорвано мероприятие, которое готовилось месяц. По порядку. 4.09.2018 в городе Пенза нам нужно было провести семинар. Для этого 30.08.2018 в 18.33 я позвонил на общий телефон и уточнил информацию, а именно когда и каким образом лучше всего доставить груз, чтобы 3 числа он был на...  Читать отзыв Добрый день, друзья! Вот и случилось в нашей жизни долгожданное событие. По вине деловых линий сорвано мероприятие, которое готовилось месяц. По порядку. 4.09.2018 в городе Пенза нам нужно было провести семинар. Для этого 30.08.2018 в 18.33 я позвонил на общий телефон и уточнил информацию, а именно когда и каким образом лучше всего доставить груз, чтобы 3 числа он был на терминале в г.Пенза.
Сотрудник, если не ошибаюсь, Александра, дала следующую информацию: "Груз будет на месте в указанный срок, если вы завезете его на терминал самостоятельно, до 18 часов пятницы 31.08, т.к. водитель может не успеть. Ок. Верим. В пятницу 31 числа в 12 часов, груз сдан на терминале. Однако, 3 числа груза на месте нет. Повторный звонок на горячую линию 14.22 3 сентября. По словам сотрудника груз в
пути, может придет ночью. Верим. Из Москвы в Пензу на мероприятие летит сотрудник. Подтверждается бронь зала и гостиницы. Собираются люди. Однако, 4 числа груза нет. Более того на терминале нам сообщают:"Груз будет послезавтра". 4.09 мне эту информацию подтверждают сотрудники на горячей линии.
Оказывается машина вышла только в понедельник. Хотя на платежном документе также указано: "дата доставки 3.09.2018" Без всяких примерно и может быть. Мероприятие сорвано. Сложно демонстрировать работу инструмента на пальцах. Счета за прямые расходы понесенные по вине компании больше 20 000. Ущерб нанесенный имиджу, деловой репутации компании пока оценить сложно. Но это еще не
конец. Сотрудники отзываются. Один в Самару. Другой в Москву. И наконец, 5 числа груз прибывает на терминал. Пишу письмо для смены получателя. 6 числа 13.35. В 13.40 мне подтверждают получение письма. Срок обработки 20 минут-1 час. Через 4 часа на терминал приезжает сотрудник. Зря! Еще не обработано. И в 20.00 не обработано. Почему, неизвестно. Кто занимается - неизвестно. Передали на
(ВНИМАНИЕ!) ускорение. Сработало! В 9.44 (чуть-чуть до суток не хватило) письмо обработано!
Итого имеем:
1 недобросовестно оказанную услугу : 721 ГК РФ на исполнителя возложена ответственность за выполнение работ ; 722 ГК подрядчик обязуется предоставить гарантию на качество своих услуг 2. Убытки в результате такой работы : 723 ГК п.3 "Если отступления в работе от условий договора подряда или иные недостатки результата работы в
установленный заказчиком разумный срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения
причиненных убытков."
Придется разбираться.
Достоинства:
  1. Искал! Нет их.
Недостатки:
  1. С начала и до конца
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Александр!
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при работе с нашей компанией
Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь, если Вам удобно, будем разбираться с этим инцидентом.
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

Решение найдётся в любой ситуации

NataliaLo Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Огромная благодарность сотрудникам терминала в Одинцово, в особенности начальнику склада, за отзывчивость и ответственный подход! Была очень сложная ситуация, связанная с получением груза и увязкой возможностей разных причастных людей, и всё решилось благодаря решительным действиям и слаженному взаимодействию персонала. Заказчик получил свой груз, а мы счастливы, что всё удалось решить мирно! Огромная благодарность сотрудникам терминала в Одинцово, в особенности начальнику склада, за отзывчивость и ответственный подход! Была очень сложная ситуация, связанная с получением груза и увязкой возможностей разных причастных людей, и всё решилось благодаря решительным действиям и слаженному взаимодействию персонала. Заказчик получил свой груз, а мы счастливы, что всё удалось решить мирно!
1 не согласен Показать 3 ответа
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 22 августа, 2018 год
Добрый день, Наталия!
Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
 Для нас очень важна столь высокая оценка  в работе.

Всегда к вашим услугам,
"Деловые линии"

Главное содрать побольше денег

hjrrb777 Отзыв написан 19 августа, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Пермь, Докучаева, 50/2 Сегодня получал груз и просто был в ШОКЕ от деловых линий, Мне позвонили сказали груз пришел,я сказал что заберу сам в выходные, через четыре дня приезжаю, за грузом оказывается они переехали, об этом никто мне не сказал, до этого лет 5 товар получал в одном месте ул Докучаева г пермь, в итоге поехал в другую часть города на ул Промышленная....  Читать отзыв Сегодня получал груз и просто был в ШОКЕ от деловых линий, Мне позвонили сказали груз пришел,я сказал что заберу сам в выходные, через четыре дня приезжаю, за грузом оказывается они переехали, об этом никто мне не сказал, до этого лет 5 товар получал в одном месте ул Докучаева г пермь, в итоге поехал в другую часть города на ул Промышленная. Приехав туда, выяснилось что У НИХ ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА и товар они мне не ОТДАДУТ пока я не оплачу услугу ПЛАТНОГО ХРАНЕНИЯ тоесть 2 дня они хранят даром а потом за деньги минимум 300 рублей в итоге две резиновые прокладки мне обошлись в 300 рублей а услуги деловых линий 500 рублей доставка 300 рублей услуга хранения 550 рублей езда на такси, благодаря безголовым сотрудникам занимающимся оповещением доставки. итого 1350 рублей деловые линии меня посути ограбили Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЮ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, И ВСЕХ СВОИХ Поставщиков буду просить не отправлять Дел линиями
принцип ободрать как можно больше , срок хранения уменьшили, чтобы сдирать с людей деньги
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. принцип ободрать как можно больше , срок хранения уменьшили, чтобы сдирать с людей деньги
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 августа, 2018 год
Здравствуйте!
Сожалею, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Терминал в Перми на Докучаева был закрыт в конце мая 2018 года.
Адреса и графики работы действующих терминалов размещены на сайте компании в открытом доступе.
На всех наших терминалах с 01,11.2017 установлен единый срок бесплатного хранения- 2 рабочих дня.
Информация о сроке и стоимости платного хранения также размещена на нашем сайте:
https://www.dellin.ru/articles/329/
Если
у Вас есть вопросы по поводу работы терминалов, сроков хранения груза или другие вопросы- Вы всегда можете позвонить на телефон Горячей Линии 8-800-100-8000(бесплатно, круглосуточно) и уточнить интересующую Вас информацию.
С уважением
Мария Гладкова.

Груз идет пешком

Дмитрий Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Груз мой был отправлен из Москвы в Тверь в четверг 8 августа. Ориентировочно должен был прибыть 9 августа. Сегодня, 11 августа. Груз не пришел. За это время мой груз мог самостоятельно эти несчастные 200 километров дойти сам пешком. Мало того, что грузы доставляются из Москвы в Тверь крайне безобразно, так еще срок хранения сократили с 5 дней до 2....  Читать отзыв Груз мой был отправлен из Москвы в Тверь в четверг 8 августа. Ориентировочно должен был прибыть 9 августа. Сегодня, 11 августа. Груз не пришел. За это время мой груз мог самостоятельно эти несчастные 200 километров дойти сам пешком. Мало того, что грузы доставляются из Москвы в Тверь крайне безобразно, так еще срок хранения сократили с 5 дней до 2. терминал в Твери работает до 18-00 в будни. Не у каждого есть возможность поспеть к этому времени. А плата за хранение вообще поражает. Я за один день хранения должен буду заплатить 300 рублей или, чтобы не было так уж обидно, ждать 10 дней, чтобы заплатить ту же сумму. Доставка тоже не самая дешевая. уж за такую стоимость доставки хотелось бы получить более лучший сервис. Зачем открывать по всей стране новые терминалы, если вы с теми, которые уже существуют не можете работу наладить? Зачем открывать второй терминал в Твери, если доставка не то, чтобы стала быстрее, она наоборот стала медленнее? Лишний раз убеждаюсь, что Почта России, которая славится не самой быстрой доставкой, все же из Москвы в Тверь доставку осуществляет гораздо быстрее компании Деловые линии.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выше описаны
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 августа, 2018 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Очень жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь, если удобно, будем разбираться, почему груз не пришел вовремя.
Что касается срока бесплатного хранения: он составляет 2 рабочих дня, и ранее срок бесплатного хранения на терминале Тверь никогда не был 5 рабочих дней.
Извините за неудобства
с уважением
Мария Гладкова.

Ободрали как липку!

Александр Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Ободрали как липку! Не успел в связи с отъездом получить посылку и с меня содрали за хранение больше 1000 рублей. Склад их полупустой был и моя посылка занимала мизерное место. Так эта как я считаю компания мошенников зарабатывает на простых людях. Пусть они подавятся!!!
Не кому не советую связываться с ними если вам дороги деньги и нервы.
Ободрали как липку! Не успел в связи с отъездом получить посылку и с меня содрали за хранение больше 1000 рублей. Склад их полупустой был и моя посылка занимала мизерное место. Так эта как я считаю компания мошенников зарабатывает на простых людях. Пусть они подавятся!!!
Не кому не советую связываться с ними если вам дороги деньги и нервы.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошные!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 августа, 2018 год
Здравствуйте, Александр!
После поступления груза на склад, хранение прибывшего груза осуществляется бесплатно в течение двух рабочих дней.
Если вам неудобно забрать груз в течение бесплатного срока хранения, мы будем хранить его для вас столько, сколько потребуется. По истечении срока бесплатного хранения стоимость хранения груза на терминале составляет 300 руб./м3 в сутки, минимальная стоимость – 300 руб.
Информация об этом размещена в открытом доступе на нашем сайте:
https://www.dellin.ru/articles/329/
То
есть- небольшой груз, объемом 0,1 куба может у нас находиться 10 дней, оплата за этот срок составит 300 руб, за каждый последующий день+ 30 руб.
Если Вы считаете, что стоимость хранения рассчитана неверно, пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь, если удобно, будем разбираться.
с уважением
Мария Гладкова.

шаражкина контора

Ольга Отзыв написан 6 августа, 2018 год
13,07,2018 на мое имя пришел груз - стиральная машинка из Курской области, стоимость доставки более 4 тысяч - сумма заоблачная, на мой взгляд. Качество доставки и упаковки хромает, мягко говоря. Эти уроды, даже не потрудились закрепить груз в чудо- упаковке, которая представляла собой криво сколоченные доски с огромными щелями. Машинка внутри болталась и если бы не наша первичная упаковка и...  Читать отзыв 13,07,2018 на мое имя пришел груз - стиральная машинка из Курской области, стоимость доставки более 4 тысяч - сумма заоблачная, на мой взгляд. Качество доставки и упаковки хромает, мягко говоря. Эти уроды, даже не потрудились закрепить груз в чудо- упаковке, которая представляла собой криво сколоченные доски с огромными щелями. Машинка внутри болталась и если бы не наша первичная упаковка и крепеж, то машинке наступила бы полная ж... И это уважающая себя компания, которая "дорожит репутацией"! Если бы мы заранее знали, что они так халатно относятся к упаковке груза и доставке, то никогда бы с ними дела не имели. Мы были в шоке с мужем, когда увидели эту упаковку и то, что машинка перевозилась лежа. На вопрос к водителю "почему машинка лежит, да еще и не закреплена" он ответил, что "это вам не холодильник". Мало того что у них доставка не до двери, а до подъезда, так они еще и из машины не выгружают. Получатель должен сам вытаскивать груз из машины и тащить к себе на этаж!!!! можно их услугами воспользоваться... НО... придется раскошелиться еще на 3200 рублей).
Я написала им претензию по поводу некачественно выполненных услуг, а они передали мою претензию страховой компании, а те стали требовать чек на покупку машинки, подтверждение факта износа техники...- короче их "грамотные юристы-аферисты" все делают для того, чтобы отфутболить клиента!!!!!
Люди дорогие, чтобы сберечь свои нервы, время и деньги, лучше с ними не связывайтесь!!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все, начиная с названия
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 6 августа, 2018 год
Здравствуйте, Ольга!
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь, если удобно, проведем проверку действий сотрудников по поводу некачественной упаковки и доставки груза.
Что касается доставки до квартиры: грузы весом до 10 кг и объемом до 0,1 куба мы выгружаем/поднимаем в квартиру/офис бесплатно.
Стиральная машина- тяжелый и объемный груз, поэтому разгрузка- платная услуга,
На нашем сайте Вы можете заранее рассчитать стоимость перевозки и затем принять решение об отправке груза.
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.
EkoPov Отзыв написан 4 августа, 2018 год

Номер транспортной накладной: 18-02441802622
Поставщик, который всегда отправлял грузы через другую транспортную компанию, 03.08.2018 сдал груз около 3м3 и массой чуть больше 700кг в эту ДЕБИЛЬНУЮ организацию.
Нужно отдать должное от Деловых быстро пришло уведомление и поступил звонок от оператора.
На этом все прелести работы с этими УРОДАМИ закончилось.
Помогло то самое уведомление, где были указаны габариты груза (масса и...  Читать отзыв

Номер транспортной накладной: 18-02441802622
Поставщик, который всегда отправлял грузы через другую транспортную компанию, 03.08.2018 сдал груз около 3м3 и массой чуть больше 700кг в эту ДЕБИЛЬНУЮ организацию.
Нужно отдать должное от Деловых быстро пришло уведомление и поступил звонок от оператора.
На этом все прелести работы с этими УРОДАМИ закончилось.
Помогло то самое уведомление, где были указаны габариты груза (масса и объем) и внимание СТОИМОСТЬ перевозки!
Увидев ее сразу вспомнили слова бывалого логиста, о том, что Деловые линии платят щедрые откаты логистам, чтобы грузы возили через них.
Стоило рассчитать перевозку по данному грузу на калькуляторах нескольких транспортных и увидели, что разница в цене больше почти 40%!!!
Дальше половина дня криков, нерв и т.п. Груз поставили на СТОП, поставщика попросили забрать груз назад.
Что в итоге: поставщик сам забрал груз в этот же день, будет отправлять через другую транспортную.
Рекомендация всем руководителям, если ваш логист роет носом землю, что грузы нужно возить через Деловые, ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО В ШЕЮ!!!
Изумил ответ одного из операторов Деловых, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ВОЗИТЕ! На что ему было сказано и не возим, поставщикам уже всем поставили условие, что ни один счет не будет оплачен, если отгрузка только через Деловые!
Деловые, вашу контору ждет судьба Автотрейдинга, дело времени.
Достоинства:
  1. Оперативное информирование
Недостатки:
  1. Вся компания - это большой минус!
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 6 августа, 2018 год
Здравствуйте!
Стоимость перевозки зависит от веса и объема груза, а также от типа упаковки(если она требуется).
На нашем сайте можно заранее рассчитать ориентировочную стоимость перевозки и затем принять решение об отправке груза, согласовав решение с грузоотправителем, либо грузополучателем.
Также дополнительно хотим сообщить, что ГК «Деловые Линии» ни при каких условиях не работает по «серым» схемам, в т.ч. не платит «откаты» логистам.
По поводу вашего обращения мы обязательно проведем внутреннюю проверку, также мы детально разберем работу оператора.
Извините за неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Просто ужас

Ольга Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Я считаю, что менеджер — это лицо компании, а безответственный менеджер, который не может организовать доставку груза в указанный срок ???????

Груз из Казани в Пермь, едет уже 7 день, Расстояние Казань - Пермь по трассе составляет 664 км, по прямой — 498 км. (время в пути 9 ч. 33 м, но ни как не 5 дней!!!!!!) Что из Казани...  Читать отзыв
Я считаю, что менеджер — это лицо компании, а безответственный менеджер, который не может организовать доставку груза в указанный срок ???????

Груз из Казани в Пермь, едет уже 7 день, Расстояние Казань - Пермь по трассе составляет 664 км, по прямой — 498 км. (время в пути 9 ч. 33 м, но ни как не 5 дней!!!!!!) Что из Казани водители ваши идут пешком?????? Почта России работает быстрее…..
Сначала нам сообщили, что груз будет доставлен 27 июля! Потом дата доставки была изменена на 29.07.2018 , статус в пути, а где в пути - никто не может мне дать вразумительный ответ. И даже никто не оповестил меня т о задержке доставки.(все сроки нарушены)
После того, как я начала звонить бесконечно на все горячие линии мне пообещали перезвонить, в итоге так и не перезвонили, после очередного моего звонка выясняется, что раньше 30-го июля, даже не стоит ждать, груз не будет доставлен... т.к. 29.07.2018 выходной день и это вообще еще не факт, что будет доставлен и 30 июля , т.к. Сотрудники горячей линии сами не знают, где он находится и когда точно прибудет в Пермь и даже не могут связаться с менеджером , что бы уточнить всю информацию.
Если бы я изначально знала, что водители вашей компании «ходят пешком» между городами, я бы воспользовалась другой транспортной компанией, с более профессиональными сотрудниками.
29 июля предварительная дата доставки уже стояла 30.07.2018 и это еще думаю не окончательно….. за что спрашивается я буду платить деньги за доставку, если нарушены все ее сроки.
Сегодня 30.07.2018, дата доставки стоит 31,07.2018 какой срок вы установите еще???????????????????
В субботу, 28 июня мне обещали , что менеджер свяжется со мной в течении дня, уже 30 июня, до сих пор звонка не было.
Хуже транспортной компании не встречала. Всеми путями тянут время, пошла уже вторая неделя, сотрудники горячей линии 2 слова связать не могут и не предоставляют внятных разъяснений, перекидывают от одного оператора к другому. Это просто издевательство!!!!!!!Людей держат за идиотов…..
Отправляла претензии, жалобы и.т.д. все в игноре......

И за такой беспредел я должна буду еще заплатить за доставку???????
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много. Работают безответственные люди.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 30 июля, 2018 год
Здравствуйте, Ольга!
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при работе с нашей компанией.
Поскольку Вы оставляли аналогичный отзыв на другом сайте и указали номер накладной , по которой возникла проблема, Ваше обращение направлено для проведения проверки.
Обязательно свяжемся с Вами и предоставим информацию.
В накладной есть страховка срока доставки.
После получения груза Вы можете подать претензию на возмещение стоимости перевозки.
Извините за доставленные неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Это реально худшая компания

Андрей Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Бедная Мария Гладкова, наверное уже устала извиняться за таких сотрудников, с этим нужно действительно что то делать. Прошу заметить, что я один из самых не требовательных клиентов в мире, никогда не требую к себе вежливости, особого подхода и тд и тп. Но даже меня филиал деловых линий в г. Иркутск вывел из себя. Начнем с девушек которые принимают документы на...  Читать отзыв Бедная Мария Гладкова, наверное уже устала извиняться за таких сотрудников, с этим нужно действительно что то делать. Прошу заметить, что я один из самых не требовательных клиентов в мире, никогда не требую к себе вежливости, особого подхода и тд и тп. Но даже меня филиал деловых линий в г. Иркутск вывел из себя. Начнем с девушек которые принимают документы на получение груза, вот скажите какая принципиальная разница если у меня в доверенности на получении груза написано не ООО ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, а просто Деловые Линии, докапываются в плоть до запятой, у меня такое впечатление, что скоро мне придется сдавать экзамен по русскому языку, что бы получить груз, я понимаю, что девушки материально ответственны, но они обращают внимание на вещи которые принципиально не важны, из-за этого приходится по несколько дней ходить за своим грузом перепечатывая доверенности. Далее, каждый раз способ заполнения одного и тоже бланка осуществляется по разному, то есть не возможно запомнить как все таки его заполнять и это мое не знание вызывает раздражение у сотрудницы, мне кажется надо как то выработать единый стандарт, как в других транспортных компаниях и на почте России, справедливости ради надо заметить что не все девушки такие, но как то не хочется идти и молиться, что бы не попасть на какую ни будь ........, а такое бывает чаще. Теперь переходим непосредственно к получению груза, во первых не понятно кто его выдает и если ты в поисках этого человека зашел дальше чем положено, следует крутой наезд, однажды я подумал, что придется вступить в поединок, это как то совсем не приемлемо для людей работающих в сфере услуг. Картина вторая, мне стало очень интересно почему женщина которая оформила документы раньше меня минут на 10 или 15 до сих пор не получила груз? Чем же занят персонал? И когда я подошел посмотрел, я был в шоке они дружно играли в игру на телефоне, с каким же не скрываемым недовольством на лице им пришлось приступить к своей работе. Картина третья, я забыл расписаться при получении груза, ну и естественно как и принято в Иркутском филиале Деловых Линий вызвал раздражение у сотрудника выдававшего груз, не понятно зачем мне расписываться, если я уже оставил все подписи у девушки которая выдала мне все, что надо для получения этого груза. В общем работа не отлажена совсем, каждый сотрудник делает то, что придет ему в голову. Ребята во всех компаниях, торговых сетях, банках, есть система контроля качества предоставляемых услуг, стоит ими воспользоваться и тебе сразу на емеил или на телефон приходит сообщение с просьбой оценить качество услуг, если вы не довольны то почему, и тд. и тп. в общем чувствуется реальная работа над собой и это видно по факту. Мы часто привыкли ругать почту России, но вы пробили и это дно. Я рад за те города где все работает прекрасно, это говорит о хороших организаторских способностях руководителя данного отделения, но в целом нельзя сказать, что отрицательные отзывы это ложка дегтя в бочке меда, скорее наоборот. В последнее время когда мне на работе приносят документы на получения груза в Деловых Линиях, я заметил, что мне не хочется к вам идти, это вызывает у меня негативные эмоции. Я надеюсь, что в будущем вы все таки, что нибудь придумаете для улучшения работы, думаю это совсем не трудно, а пока ваша компания реально самая худшая, по крайней мере в Иркутске, я не видел такого никогда и нигде. Искренне желаю вам успехов и надеюсь, что ваша компания станет лучшей. Спасибо!
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 июля, 2018 год
Здравствуйте, Андрей!
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Конечно, нет необходимости несколько раз перепечатывать доверенности.
У нас есть стандарт/шаблон заполнения доверенности.
На нашем сайте в разделе « Инструменты. Документы для скачивания» размещены образцы доверенностей на получение/отправку груза.
Вы можете выбрать тот бланк, который необходим Вам.
https://www.dellin.ru/documents/
Что
касается некорректного поведения сотрудников, прошу Вас сообщить конкретную информацию, чтобы мы могли провести проверку и избежать подобных ситуаций в дальнейшем.
Просьба сообщить дату/время когда возникла проблема при получении грузов или Вы можете сообщить ФИО сотрудников.
Вы можете написать мне в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru или здесь, если Вам удобно.
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

Предупреждение возможным клиентам деловых линий

Алексей Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Воспользовался услугами этой "компании" для доставки товара из Москвы. Продавец указал мои реквизиты правильно, он это доказал копиями документов, а вот деловые линии при выдаче исказили паспортные данные. Дело в том что в этом случае товар не выдаётся и хранится на их складе, по истечении трёх дней за это платить, соответственно компания получает дополнительную денюжку. Гнилой ход, отвратительная компания! Воспользовался услугами этой "компании" для доставки товара из Москвы. Продавец указал мои реквизиты правильно, он это доказал копиями документов, а вот деловые линии при выдаче исказили паспортные данные. Дело в том что в этом случае товар не выдаётся и хранится на их складе, по истечении трёх дней за это платить, соответственно компания получает дополнительную денюжку. Гнилой ход, отвратительная компания!
Достоинства:
  1. Плюсы нет
Недостатки:
  1. Минусы -Нет оповещения о нахождении груза. На словах есть в реальности нет. Не честная работа
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 июля, 2018 год
Здравствуйте, Алексей!
Пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь, если Вам удобно, будем разбираться .
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

Дорого

Юрий Ильин Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Здраствуйте,я из Череповца. Мне отправляли товар (товар из одной категории примерно одинакового обьема и веса)из Москвы через Пэк и Деловые линии, хотел оба заказа через Пэк ,но одна организация отправила через Вас не уточняя у меня в итоге потерял деньги т.к цены в Пэк примерно в два раза ниже,теперь при заказе всегда уточняю,лишь бы ни вашей компанией!(через приложение тоже...  Читать отзыв Здраствуйте,я из Череповца. Мне отправляли товар (товар из одной категории примерно одинакового обьема и веса)из Москвы через Пэк и Деловые линии, хотел оба заказа через Пэк ,но одна организация отправила через Вас не уточняя у меня в итоге потерял деньги т.к цены в Пэк примерно в два раза ниже,теперь при заказе всегда уточняю,лишь бы ни вашей компанией!(через приложение тоже пробовал щитать все так же ,разница в ценах примерно в два раза)
Достоинства:
  1. Все так же как и у всех
Недостатки:
  1. Большая переплата
1 согласен

Не отвечают за навязанные услуги.

Юлия Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Больше 5 лет, работаем с компанией. Вроде всё было хорошо, но очень было обидно когда оказалось что за навязанные услуги по страховке сроков доставки они вообще не отвечают, так ещё и корректируют сроки доставки груза. 22 июня поставщиками был отправлен мне груз по приёмной накладной 18-00021340456 . Очень важно было получить груз до 26 июня. Дата доставки груза в...  Читать отзыв Больше 5 лет, работаем с компанией. Вроде всё было хорошо, но очень было обидно когда оказалось что за навязанные услуги по страховке сроков доставки они вообще не отвечают, так ещё и корректируют сроки доставки груза. 22 июня поставщиками был отправлен мне груз по приёмной накладной 18-00021340456 . Очень важно было получить груз до 26 июня. Дата доставки груза в накладной значилось 25 июня. 25 июня, тишина, 26 июня пробиваем по номеру накладной, значиться груз в пути. Звоним на горячую линию, девушка отвечает что груз прибудет примерно 27 июня. 27- груз в пути, 28 – груз в пути (оповещений о доставке груза нет) 29 июня груз прибыл на терминал, но главное что дата прибытия груза 24 июня, как так ???? Но ещё одно но - дата платного хранения начинается только 4 июля (с учетом того что платное хранение у ДЛ начинается после 2-х дней хранения). Позвонили на горячую линию оператор подтвердила что груз прибыл 28 или 29 июля (точнее сказать не могла) Пока ехали в офис ДЛ позвонили с оповещением о доставке груза. Получили. Написали претензию о нарушении сроков доставки груза №0005017819 . Сегодня получили ответ, в страховке отказано так как нарушения нет. Что получается, для того что бы не за что не отвечать ДЛ просто проставить нужную дату доставки груза, а ты как хочешь так и доказывай что груз пришел не вовремя. Есть запись разговора с сотрудником горячей линии и скрины с сайта что груз в эти даты был в пути, но я так понимаю что это всё надо решать в судебном порядке.
Недостатки:
  1. Не отвечают за оплаченные услуги. Подделывают сроки доставки груза.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 июля, 2018 год
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что возникла такая проблема с доставкой груза.
Мы сегодня направим претензию обратно в страховую компанию, на повторное рассмотрение.
Извините за неудобство.
С уважением
Мария Гладкова.

Самый хамский сервис

Елена Отзыв написан 6 июля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Неделю назад в нашу компанию была сделана отправка товара поставщиком через "Деловые линии".
Личного кабинета у нашей организации на сайте "Деловых линий" нет - наша компания не пользуется услугами данной организации.
Сегодня решила позвонить и уточнить, где ожидаемый товар.
Ответила женщина, не представилась, хамским тоном спросила ИНН организации и откуда и от какой компании мы ожидаем отправление (зачем тогда...  Читать отзыв
Неделю назад в нашу компанию была сделана отправка товара поставщиком через "Деловые линии".
Личного кабинета у нашей организации на сайте "Деловых линий" нет - наша компания не пользуется услугами данной организации.
Сегодня решила позвонить и уточнить, где ожидаемый товар.
Ответила женщина, не представилась, хамским тоном спросила ИНН организации и откуда и от какой компании мы ожидаем отправление (зачем тогда спрашивать ИНН?).
Я назвала компанию, которая указана на сайте поставщика.
Хамским тоном мне сказали, что отправитель не тот и на будущее отследить отправление я могу через личный кабинет на сайте. И посесили трубку!!!!
Впервые сталкиваюсь с таким сервисом.
Просто кошмар.
На будущее буду просить всех поставщиков не отправлять нам посылки этой организацией, наша компания, в свою очередь, не будет обращаться в данную компанию.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 июля, 2018 год
Здравствуйте, Елена!
Сожалею, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите мне с какого телефона Вы звонили и дату звонка в личном сообщения в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru.
Мы
проведем проверку по этому инциденту.
Если вопрос по грузу актуален, пожалуйста, напишите также ИНН получателя и из какого города отправка(или номер накладной, если есть).
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.



Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 2.6
2103 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1445 отзывов
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
8 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 3.1
1295 отзывов
Лучший Грузовой Сервис
Лучший Грузовой Сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.3
2035 отзывов
Лидер груз
Лидер груз

Рейтинг: 1
1 отзыв
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 3.1
2619 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close