Больше недели потратил времени доказывая, что отправитель не разбирается в услугах Деловых Линий, чем пользуется сама компания втюхивая дорогую и неудобную услугу для клиентов "Транспортировка малогабаритных грузов. Есть номер обращения 00360020871, где я запросил скидку по услуге которая мне не оказана должным образом, так как сам забирал свою "коробочку" на терминале отстояв очередь вместе с фурами. Деловые Линии заработали на... Читать отзыв Больше недели потратил времени доказывая, что отправитель не разбирается в услугах Деловых Линий, чем пользуется сама компания втюхивая дорогую и неудобную услугу для клиентов "Транспортировка малогабаритных грузов. Есть номер обращения 00360020871, где я запросил скидку по услуге которая мне не оказана должным образом, так как сам забирал свою "коробочку" на терминале отстояв очередь вместе с фурами. Деловые Линии заработали на мне дополнительно 300 рублей, но потеряли клиента в моем лице.
Здравствуйте 1.12.2023 оформили заявку на забор груза по номеру горячей линии 8 (800) 101-59-95 Забрали 4.12.2023 Оператор озвучила предварительную сумму 1139 руб, калькулятор 1.12.2023 рассчитал на вашем сайте такую же сумму 1139 рублей. По факту пришел счет №23-00291494351 на сумму 3892 рублей. Почему пришел такой счет? Если бы нас предупредили о такой сумме, мы бы не отправляли груз! Почему за халатность... Читать отзыв Здравствуйте 1.12.2023 оформили заявку на забор груза по номеру горячей линии 8 (800) 101-59-95 Забрали 4.12.2023 Оператор озвучила предварительную сумму 1139 руб, калькулятор 1.12.2023 рассчитал на вашем сайте такую же сумму 1139 рублей. По факту пришел счет №23-00291494351 на сумму 3892 рублей. Почему пришел такой счет? Если бы нас предупредили о такой сумме, мы бы не отправляли груз! Почему за халатность вашего сотрудника мы должны платить. Такая ситуация складывается не в первый раз, то сумму неверная, то груз неправильно оформили и он лежит на складе. Что за отношение к клиенту? Груз малогабаритный 3 коробки Параметры 1 коробки: размер 45*35*20, вес 10 кг. Прошу разобраться в данной ситуации и направить корректный счет. Вины с нашей стороны нет. Данные со своей стороны мы предоставили корректные, проверьте записи разговоров, когда оформляли заявку на забор груза 1.12.2023.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Вечные проблемы, то с расчетом стоимости, то с оформлением поставки. Большая часть операторов не может элементарно правильно оформить поставку и проговорить все условия.
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за то, что отметили эту ситуацию и подробно ее описали. Ранее от вас было получено обращение на сайте нашей компании. Информацию передали в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По результату разбирательства ответ направим на эл.почту al***b***[email protected]. Сожалеем, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Заказ №2301491057941 от 24.11.2023 Маршрут Димитровград-Краснодар. Дата прибытия была обозначена 02.12.2023 г. Так уже 0.6.12.2023 г. машина с грузом так и не добралась до Краснодара. Операторы 3,4,5,6 числа ничего сказать не могут, мямлят заученные фразы. Бардак. (Краснодар. ул.А Покрышкина 2/12)
Достоинства:
Жадные к деньгам. Умеют качественно портить грузы, упаковки товара. Грузчики не берегут груз, топчат его ногами (грязные следы обуви на упаковке) , погрузчики штырями портят упаковки.
Недостатки:
Начальству наплевать на все. Репутация компании ноль. ВОВСЕ НЕ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ
Здравствуйте, Андрей! Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы всегда стараемся минимизировать. В настоящий момент мы уточняем местоположение груза. Груз застрахован. От вас была получена претензия. По результату рассмотрения будет направлен официальный ответ на e-mail. Приносим извинения за случившееся.
Есть номер обращения 01060160390 по накладной 23-08361031128. Каждый день на протяжении недели звоню им с целью изменить услугу, которую мне без моего ведома включили, а именно хочу забрать свой груз на терминале, а они мне включили дорогую услугу по организации экспедирования малогабаритного груза, от которой я неделю пытаюсь отказаться, вопрос на рассмотрении затягивают так как хотят с меня еще денег... Читать отзыв Есть номер обращения 01060160390 по накладной 23-08361031128. Каждый день на протяжении недели звоню им с целью изменить услугу, которую мне без моего ведома включили, а именно хочу забрать свой груз на терминале, а они мне включили дорогую услугу по организации экспедирования малогабаритного груза, от которой я неделю пытаюсь отказаться, вопрос на рассмотрении затягивают так как хотят с меня еще денег получить за платное хранение груза. Ужасное отношение к клиентам, по типу плати глупец столько сколько мы решим и за те услуги которые мы захотим включить без твоего ведома!
Здравствуйте, Дмитрий! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Перевозка с видом «доставка малогабаритного груза» включает в себя комплекс услуг, в том числе и доставку до адреса. Условия предоставления услуги есть на нашем сайте в общем доступе по ссылке https://www.dellin.ru/ltl/parcels/. Груз был сдан к перевозке отправителем лично на нашем терминале. После оформления была выдана приемная накладная, в которой указана вся информация: вид перевозки, итоговая стоимость и т.д. В накладной отправитель поставил свою подпись, тем самым согласившись со всеми условиями. Что касается обращения 01060160390: был проведен разбор сложившейся ситуации. К сожалению, наш менеджер не смог до вас дозвониться, чтобы предоставить обратную связь. Штрафное хранение на текущий день не начислено.
Компания меняет время доставки как ей хочется. Сначала 6.12, на следующий день изменили на 2.12. Специально уточнил, заверили что прибытие на адрес 02.12. Прилетел встречать груз, оказалось 2.12 изменили на 04.12. Господа, вы вольно распоряжаетесь моим временем и деньгами.
Здравствуйте, Олег! При автоперевозке существует много факторов, влияющих на перемещение груза по маршруту, поэтому срок доставки может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, напишите номер накладной.
НЕ Рекомендую пользоваться услугами компании Деловые линии так как. Груз по накладной 23-01161509882, Москва-Омск повредили корпус климатической камеры , видно не вооруженным глазом вмятина от погрузчика на величину около 300мм. х 90мм. х50мм. Направил претензию в ответ на претензию № 0253058770 от 30.11.2023 получил отказ в компенсации стоимости перевозки в связи с тем , что товар застрахован, все вопросы и... Читать отзыв НЕ Рекомендую пользоваться услугами компании Деловые линии так как. Груз по накладной 23-01161509882, Москва-Омск повредили корпус климатической камеры , видно не вооруженным глазом вмятина от погрузчика на величину около 300мм. х 90мм. х50мм. Направил претензию в ответ на претензию № 0253058770 от 30.11.2023 получил отказ в компенсации стоимости перевозки в связи с тем , что товар застрахован, все вопросы и претензии к страховой компании. Страховая компания направляет ответ, что груз б/у и на данные грузы не распространяется страховой случай, только если произошло землетресение , пожал, наводнение, машина попала в аварию, так как данных фактов нет то и нет компенсации. Тогда вопрос , а за чем тогда брать деньги на страхование если при перевозки груза старше 5 лет отсутствует страховка? Организация самая непорядочная, не пользуйтесь услугами Деловых линий при перевозки оборудования и ценных вещей.
Достоинства:
Не наблюдается
Недостатки:
Отсутствие уважения к клиентам, только деньги ни чего личного.
Здравствуйте, Александр! У нас страхуется большинство грузов. При отправке мы не требуем документы, подтверждающие возраст груза. По факту рассмотрения претензии был направлен мотивированный ответ. Перед отправкой вы можете ознакомиться с условиями страхования грузов на нашем официальном сайте в общем доступе по ссылке https://www.dellin.ru/ltl/insurance/. При получении груза все нарушения упаковки/груза, а также частичное/полное его отсутствие, необходимо фиксировать коммерческим актом. Составляется акт выдачи менеджером претензионного отдела или водителем (при доставке до адреса) по требованию получателя груза. Груз был получен без замечаний, поэтому нет оснований для пересмотра решения по претензии. Нам жаль, что так произошло. Показать 1 ответ
В Деловых Линиях есть такая "доп.услуга" : если в заказе пишешь "доставка до терминала", то в счете на оплату "робот" обязательно все равно добавит доставку по городу и счет соответственно увеличивается. И если платишь меньше, т.е. без доставки городу, то возникает "накрученная" задолженность. Теперь с этой задолженностью возникает проблема: ДелЛин перестают отгружать ВСЕ доставки, которые в данный момент не завершены.... Читать отзыв В Деловых Линиях есть такая "доп.услуга" : если в заказе пишешь "доставка до терминала", то в счете на оплату "робот" обязательно все равно добавит доставку по городу и счет соответственно увеличивается. И если платишь меньше, т.е. без доставки городу, то возникает "накрученная" задолженность. Теперь с этой задолженностью возникает проблема: ДелЛин перестают отгружать ВСЕ доставки, которые в данный момент не завершены. В ДелЛин мне сказали, что если будет минус 1 руб и 100 незавершенных доставок, то все доставки будут приостановлены! И срок рассмотрения своего же косяка - 3 дня, т.е. минимум на три дня все доставки замораживаются. Не в первый раз я сталкиваюсь в последнее время с полным игнорированием проблем клиента в ДелЛин. Раньше было лучше (работаю с ними около 10 лет). В предыдущий раз у меня ушло около месяца и 20 звонков, чтобы вернуть подобным образом излишне накрученные деньги. Надоело. Буду по каждому аналогичному случаю писать плохие отзывы. Для информации: речь идет о накладных 23-01211606679 (накручена доставка по городу), 23-01211606680 (приостановлена доставка).
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за то, что отметили эту ситуацию. Действительно, услуга экспедирования может быть добавлена автоматически. Если получатель планирует забирать груз самостоятельно, то мы убираем доставку до адреса из накладной, стоимость перевозки при этом меняется. По имеющейся информации, после вашего обращения к нам в контакт-центр с 29 ноября автодобавление экспедирования отключено. Что касается указанных накладных: по 23-01211606679 груз можно получить на складе в Волгодонске; 23-01211606680 доставка до адреса получателя запланирована на 5 декабря. Для сохранения партнерских отношений мы направили Вам промокод на следующую перевозку на e-mail m***ec***hin@na***credit.com. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Деловыми линиями доставляю свой товар на склад Вайлдберриз. Не важно какой регион, компания работает по всей территории РФ. Сотрудники постоянно на связи, оперативно можно получить ответ на свой вопрос. По срокам все отлично, даже в периоды повышенного спроса.
Отправляла посылки родным несколько раз в год всегда только с Деловыми линиями. Теперь они доставляют мои товары на склады маркетплейсов. Удобно, надежно, лучшие сроки. Мне нравится сервис, менеджеры уточняют дополнительно все детали, всегда на связи .
У меня друг работает в Деловых линиях, много чего хорошего рассказывал про свою работу, что есть льготы и с начальством отношения хорошие. Решил тоже попробовать пройти собеседование на водителя категории Е. И вот меня букваьно месяц назад взяли на работу!) Быстро прошел весь процесс трудоустройства, сразу подписал все документы на официальное устройство и начал работать! Опыт на фурах у меня... Читать отзыв У меня друг работает в Деловых линиях, много чего хорошего рассказывал про свою работу, что есть льготы и с начальством отношения хорошие. Решил тоже попробовать пройти собеседование на водителя категории Е. И вот меня букваьно месяц назад взяли на работу!) Быстро прошел весь процесс трудоустройства, сразу подписал все документы на официальное устройство и начал работать! Опыт на фурах у меня есть, так что сел и поехал считай, тут машина норм у меня. И хорошо еще, что другу за меня дали прибавку к зарплате, что привел на работу. Думаю теперь кого-то из своих подняуть, потому что условия тут, мягко говоря, хорошие!) Говорят, что с июля подняли з/п - ввели доплату за количество пройденного в дороге расстояния. Проработаю год и полис дмс получу, что для меня вообще приятным бонусом оказалось)
По накладной № 23-01071160468 от 15.11.2023 оставила такого рода претензию. Прошу дать письменные пояснения по вопросу ненадлежащего выполнения услуги по перевозке грузов. По накладной 23-01071160468 груз на терминал в г.Владимир был принят 15.11.2023. Так как груз надлежит доставить в г.Балтийск (Калининградская область), отправителем груза были предоставлены документы (УПД и сертификат соответствия). Так как отправитель не первый раз отправляет груз в данном... Читать отзыв По накладной № 23-01071160468 от 15.11.2023 оставила такого рода претензию. Прошу дать письменные пояснения по вопросу ненадлежащего выполнения услуги по перевозке грузов. По накладной 23-01071160468 груз на терминал в г.Владимир был принят 15.11.2023. Так как груз надлежит доставить в г.Балтийск (Калининградская область), отправителем груза были предоставлены документы (УПД и сертификат соответствия). Так как отправитель не первый раз отправляет груз в данном направлении. В результате груз пролежал на терминале в г.Владимир 6 дней и был отправлен только 22.11.2023 года. 21.11.2023 с нами связались сотрудники ТК Деловые Линии и сообщили, что автомобильным транспортом перевезти груз не получится, по причине санкций, и предложили доставку паромом. Мы согласились. В результате в личном кабинете написано, что поставка будет 14.12.2023. Так как поставка осуществляется по госконтракту (до 10.12.23 г.), то сроки поставки, из-за действий сотрудников ТК Деловые Линии, будут сорваны. Таким образом, если бы груз ушел сразу (15.11.23 г.), то он бы был доставлен в срок до 10.12.23 г. Прошу Вас дать письменные пояснения по сложившейся ситуации для предъявления данных пояснений Заказчику. Пришел ответ от ДЛ – юрист Алам Н.А. Дала ответ: Услуга по страхованию груза и сроков отсутствует, срок доставки не ответственность экспедитора, претензия не обоснована. Данное заявление юриста Алам ничтожно. В накладной 23-01071160468 п.4 указаны наименования работы (услуги) – страхование груза и срока. На мой запрос – ПОЧЕМУ ГРУЗ НЕДЕЛЮ ЛЕЖАЛ НА ТЕРМИНАЛЕ была дана отписка. Прошу разобраться в данной ситуации дать мне письменный ответ – указать причину не отправления груза, и как результат срыв сроков по государственному контракту.
Здравствуйте, Светлана! Груз по указанной накладной относится к товарам двойного назначения. Из-за санкций ЕС ряд товаров могут не пропустить на таможне при перевозке автотранспортом даже при наличии документов. Чтобы минимизировать риски, был согласован альтернативный способ доставки. При изменении вида перевозки меняются и условия страхования: страхуется только груз. В настоящий момент груз находится в пути. По прибытию свяжемся с получателем или направим сообщение о доставке по городу. Сожалеем, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Нашла надежную транспортную компанию для доставки товара на склады ЯндексМаркет. Было много информации о Деловых линиях. Отличный сервис, быстрая доставка. Отслеживаю и оформляю на сайте. Менеджеры всегда на связи. А доставка возможна по всей РФ.
Отзыв для того чтобы уберечь людей от услуг крайне низкого качества, нервотрепки и хамства от сотрудников компании Деловые Линии. Рекомендую набрать в поиске «Деловые Линии отзывы» и почитать на сайтах отзывов. В целом сложилась картина, что руководству компании Деловые Линии наплевать на своих клиентов. Ждал груз в Ростов-на-Дону на терминал ул. Вавилова, решил заказать доставку на свой адрес, 20.11.23 пришла смс... Читать отзыв Отзыв для того чтобы уберечь людей от услуг крайне низкого качества, нервотрепки и хамства от сотрудников компании Деловые Линии. Рекомендую набрать в поиске «Деловые Линии отзывы» и почитать на сайтах отзывов. В целом сложилась картина, что руководству компании Деловые Линии наплевать на своих клиентов. Ждал груз в Ростов-на-Дону на терминал ул. Вавилова, решил заказать доставку на свой адрес, 20.11.23 пришла смс о том, что доставка будет в этот день, отложил все дела, сидел дома ждал, никто так и не приехал. На следующий день 21.11.23 решил, что заберу груз сам раз у компании проблемы с логистикой по городу. Позвонил по номеру +78632040458 где мне сообщили, что вместо доставки по моему адресу груз переместили на самый дальний терминал от меня на ул. Малиновского, для какой цели это было сделано остается загадкой, думаю что водитель просто не захотел или не успел заехать и сбросил мой груз там где ему было удобно. В этот же день я попросил, чтоб мой груз вернули на терминал, куда он должен был прийти по документам, чтоб я мог забрать его сам. Девушка оформила заявку по телефону спросила код из смс и подтвердила, что 22.11.23 я могу забрать свой груз на терминале ул. Вавилова с 9 до 18 часов. 22.11.23 я приехал забрать свой груз на ул. Вавилова, но его там не оказалось. Оператор Анастасия (с её слов) не смогла мне ответить, почему не было доставки 20.11.23, почему груз отвезли на другой терминал, почему его не вернули назад на терминал ул. Вавилова хотя я заранее оформил заявку. На просьбу пригласить руководителя или дать его контакты нахамила. Думаю, выражу мнение многих людей о данной компании. Самую простую задачу отдать груз получателю не могут выполнить, не отвечают за сохранность груза, некомпетентные сотрудники, которые ничего не знают, ничего не умеют и ничего не могут.
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за то, что отметили эту ситуацию и подробно ее описали. Доставка по городу возможна только с основного нашего терминала по адресу Малиновского ул., 3, поэтому и потребовалось перемещение груза между складами. Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации с доставкой, которые мы стараемся минимизировать и решить в кратчайший срок. В настоящий момент груз вновь перемещен на склад Вавилова ул., 68, вы можете его забрать. Нам искренне жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
В нашей посылке лежали призы для финалистов масштабного барабанного конкурса среди детишек. Прошло 4 дня, никто так и не разобрался, наша посылка не доставлена и на ней до сих пор висит блок на выдачу, дети... Читать отзыв Отвратительная компания. перепутали посылки, привезли нам посылку другой компании, а нашу посылку заблокировали на выдачу до выяснения обстоятельств, кто эти посылки среди их сотрудников перепутал.
В нашей посылке лежали призы для финалистов масштабного барабанного конкурса среди детишек. Прошло 4 дня, никто так и не разобрался, наша посылка не доставлена и на ней до сих пор висит блок на выдачу, дети остались без призов. Конкурс государственный, вам без слов должно быть всё понятно.
Здравствуйте! Насколько мы понимаем, речь идет о накладной 23-0***158***8. Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы всегда стараемся минимизировать и решить в кратчайший срок. По имеющейся информации, ваш груз находится у нас на складе в Москве. Для согласования доставки по городу дополнительно свяжемся. Срок перевозки застрахован. После получения груза вы можете оформить претензию, указав повод" несогласие с датой доставки". Претензия будет рассмотрена и по результату предоставлен ответ. Также был проведен разбор сложившейся ситуации: выявили ошибку сотрудника склада. Информация доведена до руководства. Нам искренне жаль, что так произошло. Показать 1 ответ
Нашел пару месяцев назад в интернете вакансию специалиста по безопасности в ДЛ, перешел сюда со старого места!) Радует нормированный график без постоянных просьб подработать или выйти за кого-то. Тут нет хаоса) Зарплата индексируется, бывают дополнительные поощрения в виде премии или еще дают их за крутые идеи от сотрудников. Некоторые берут в реализацию, и вот их авторам платят денежное вознаграждение. Работа... Читать отзыв Нашел пару месяцев назад в интернете вакансию специалиста по безопасности в ДЛ, перешел сюда со старого места!) Радует нормированный график без постоянных просьб подработать или выйти за кого-то. Тут нет хаоса) Зарплата индексируется, бывают дополнительные поощрения в виде премии или еще дают их за крутые идеи от сотрудников. Некоторые берут в реализацию, и вот их авторам платят денежное вознаграждение. Работа требует много внимания, но не скучно и есть пути развития. Пока компании не видел с +/- похожими условиями, поэтому менять работу не планирую, если только в рост в этой же компании.
Вожу Деловыми линиями товар во все инструменты, сотрудники компании всегда вежливы и готовы ответить на любой вопрос, сотрудничество с ними без проблем.
Для меня расположение удобное, ехать от работы недалеко. Мне кажется у нас в городе это самая популярная тк, поэтому людей конечно много, но сотрудники очень стараются, поэтому прям очереди всего раза два наблюдал наверное.
груз вовремя не доставляют ,груза регулярно теряют , начинаешь задавать вопросы придумывают всякие сказки ( типо были отмены ) просим подтверждения -подтвердить не могут ! с документами тоже бардак ,крайних не найти ! просишь как связаться с руководством (говорят не положено)))))) короче бред полный -хотите геморроя отправьте деловыми )
Здравствуйте, Вячеслав! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Напишите номера накладных или заявок, в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
В Деловых Линиях уже пару лет работаю. По должности я дежурный по стоянке. Работа у нас пятидневная, но если нужно подработать дополнительно, то всегда можно договориться с руководством и увеличить или изменить его. Всегда войдут в положение в этом плане. Весь соцпакет имеется, ДМС мне дали только через год работы. Зато с отпусками нет у меня проблем, с колегами только... Читать отзыв В Деловых Линиях уже пару лет работаю. По должности я дежурный по стоянке. Работа у нас пятидневная, но если нужно подработать дополнительно, то всегда можно договориться с руководством и увеличить или изменить его. Всегда войдут в положение в этом плане. Весь соцпакет имеется, ДМС мне дали только через год работы. Зато с отпусками нет у меня проблем, с колегами только заранее обговариваем, кто когда пойдет, чтобы не накладывалось... Все нам приходят на карту не просто переводом, а официальные. Платят нормально, всё в пределах рынка, так что работенка вполне неплохая. Если нормально работаешь, то начальство это без внимания не оставит
Доволен, что компания стабильная и серьезная. Новые потрясения с работой мне ни к чему. График нормированный, кто бы что не говорил, но мне на пятидневке спокойно. Тут много людей разных возрастов, есть и молодые специалисти, и с опытом. Но общаемся со всеми адекватно, большинство люди семейные. Есть корпоративный дух, зарплата средняя для нашего города, но для меня норм, так как... Читать отзыв Доволен, что компания стабильная и серьезная. Новые потрясения с работой мне ни к чему. График нормированный, кто бы что не говорил, но мне на пятидневке спокойно. Тут много людей разных возрастов, есть и молодые специалисти, и с опытом. Но общаемся со всеми адекватно, большинство люди семейные. Есть корпоративный дух, зарплата средняя для нашего города, но для меня норм, так как без опыта пришел. Сперва расстроился, что здесь не оплачивают питание, но это пустяк на фоне общего впечатления.
Работа чистая, спокойная, монотонная, конечно, но я привыкла. Коллектив у нас хороший, дружный, девочки отзывчивые, помогаем друг другу при необходимости. В Деловых Линиях я четвертый год. За это время поняла, что с работой мне повезло устроиться сюда в свое время. Даже в пандемию мы не сидели без дела, работали удаленно!) Сейчас тоже можно на несколько дней уйти на удаленку по... Читать отзыв Работа чистая, спокойная, монотонная, конечно, но я привыкла. Коллектив у нас хороший, дружный, девочки отзывчивые, помогаем друг другу при необходимости. В Деловых Линиях я четвертый год. За это время поняла, что с работой мне повезло устроиться сюда в свое время. Даже в пандемию мы не сидели без дела, работали удаленно!) Сейчас тоже можно на несколько дней уйти на удаленку по согласованию с руководством. Я так прошу, когда болеют дети, чтобы не уходить на больничный, но если сама заболеваю, то уже беру больничный лист оплачиваемый. Зарплата белая, платят достойно, с премией вообще хорошо выходит.
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились своим опытом работы! Нам приятно получить вашу высокую оценку. Желаем вам достичь карьерных высот! С уважением, команда Деловых Линий
За обслуживание в офисе (или это как-то по-другому у транспортных называется) большой плюс. Сотрудники компетентные, всё быстро оформляют и на все вопросы готовы ответить.
Деловые линни очень дорогой тк сначала надо уточнит цену за доставку потом отправит если ани сказали уточним и позвоним стоимость доставку то это лохотрон и вы будьте попадать на большой сумму
Здравствуйте, Карчибек! Перед отправкой вы можете рассчитать предварительную стоимость перевозки (и других услуг) на нашем сайте. При внесении корректных данных по грузу/услугам, дате отправки и т.д., фактическая стоимость в накладной мало отличается от предварительного расчета. При поступлении на терминал мы взвешиваем и измеряем груз, стоимость услуг рассчитывается по фактическим данным. Вы можете уточнить окончательную стоимость услуг по накладной на нашем сайте при проверке статуса груза, в личном кабинете, мобильном приложении. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Про себя могу сказать, что в Деловых линиях я многому научилась. Это прежде всего про рабочий процесс. В моем случае повезло, у меня был опытный наставник в начале работы, который подсказывал, направлял – это, реально, было очень ценно. Вообще, здесь все до мелочей отлажено, каждый занят своим делом, что в целом положительно сказывается на общем результате. Ну и в жизни... Читать отзыв Про себя могу сказать, что в Деловых линиях я многому научилась. Это прежде всего про рабочий процесс. В моем случае повезло, у меня был опытный наставник в начале работы, который подсказывал, направлял – это, реально, было очень ценно. Вообще, здесь все до мелочей отлажено, каждый занят своим делом, что в целом положительно сказывается на общем результате. Ну и в жизни такая работа значительно помогает и в целом чувствовать себя спокойно. А если про саму работу, то у нас отдел давно уже сформирован, знаем друг друга года 4 точно. Хорошие условия и для работы, кабинет удобный, график-пятидневка.
Стабильная компания, что сейчас особенно важно в наше время) Нормированный график, у меня без дополнительных переработок пятидневка с 9 до 18 ч. Зарплата индексируется! Есть наставничество, обучение, в плане карьерного роста в общем есть, куда двигаться;) Про корпоративную культуру могу сказать, что она тут есть, а это уже о многом говорит (тк некоторые компании вообще о таким не знают). Офис... Читать отзыв Стабильная компания, что сейчас особенно важно в наше время) Нормированный график, у меня без дополнительных переработок пятидневка с 9 до 18 ч. Зарплата индексируется! Есть наставничество, обучение, в плане карьерного роста в общем есть, куда двигаться;) Про корпоративную культуру могу сказать, что она тут есть, а это уже о многом говорит (тк некоторые компании вообще о таким не знают). Офис в бизнес -центре, поэтому заморочек с тем, где пообедать особо нет. Есть место для отдыха. ДМС мне дали только через год после начала работы, теперь пользуюсь этой льготой)
Мне сюда ездить с работы не особо удобно, поэтому очень нравится опция доставки до адреса. Водитель обычно за час или около того предупреждает когда будет.
Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок различными способами. Доставка грузов по Москве и Московской области осуществляется всего в течение двух часов, доставка в другие города России... подробнее
Клиенты как расходный материал
Ужасная доставка на Маркетплейсы
Забрали 4.12.2023
Почему за халатность... Читать отзыв Здравствуйте
Забрали 4.12.2023
Что за отношение к клиенту?
Груз малогабаритный 3 коробки
Сожалеем, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пропала фура с грузом , а Деловые линии до сих пор (06.12.23) не знают где она.
(Краснодар. ул.А Покрышкина 2/12)
Приносим извинения за случившееся.
Тянут время, что бы больше заработать на клиенте
Штрафное хранение на текущий день не начислено.
Чудесная компания
Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, напишите номер накладной.
Груз поврежден -компенсации 0 при наличии страховки
Нам жаль, что так произошло. Показать 1 ответ
Решение проблем упало до нуля
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Отличный сервис
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Отправляла посылки
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Мои товары на склады Озон, всегда приходят вовремя.
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Решил тоже попробовать пройти собеседование
НЕ выполнение своих обязательств
На мой запрос – ПОЧЕМУ ГРУЗ НЕДЕЛЮ ЛЕЖАЛ НА ТЕРМИНАЛЕ была дана отписка.
Сожалеем, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Надежная транспортная компания.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Деловые линии - им наплевать на вас
Номер заказа: 2300231175033 от 10.11.2023
Благодарим вас за то, что отметили эту ситуацию и подробно ее описали.
Нам искренне жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Деловые линии скатились
Номер заявки 39492490 от 27.10.2023.
Нам искренне жаль, что так произошло. Показать 1 ответ
Тут нет хаоса
Вожу Деловыми линиями товар во все инструменты.
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
Хорошая ТК
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
редкие непрофессионалы
короче бред полный -хотите геморроя отправьте деловыми )
Хорошо работают!
Мы рады, что вам все понравилось.
По должности я дежурный по стоянке
Всегда придерживаются обещанных сроков.
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Удобный график работы, оперативное оформление.
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Освоился быстро, работа не пыльная.
Подарки дочери приношу на НГ даже!)
Рекомендую
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Деловые лини
сначала надо уточнит цену за доставку потом отправит
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Узнала много полезного
Не жалею, что откликнулся на вакансию в ДЛ.
Удобная доставка до адреса
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.