Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
3.3 5
1413 отзывов / 279683 просмотра

Не первый год!

Людмила Митюкова Опубликовано воскресенье, 17 марта
Уже не первый год получаю грузы с помощью деловых линий, за все время были мелкие нарекания, на которые можно закрыть глаза. В целом сервис устраивал, при необходимости быстро предоставлялись необходимые документы, но в последний месяц, когда начали заниматься перевозкой собственной техники, появились недочеты – через раз можем получить документы с печатью и подписью.
Нашли выход из ситуации – звоним оператору и...  Читать отзыв
Уже не первый год получаю грузы с помощью деловых линий, за все время были мелкие нарекания, на которые можно закрыть глаза. В целом сервис устраивал, при необходимости быстро предоставлялись необходимые документы, но в последний месяц, когда начали заниматься перевозкой собственной техники, появились недочеты – через раз можем получить документы с печатью и подписью.
Нашли выход из ситуации – звоним оператору и тогда вопрос решается быстро, но хотелось бы обойтись без звонков, серьезная компания все-таки. Надеюсь, что сбои в работе были временными и все нормализуется, но начальству стоило бы обратить внимание на это, если они, конечно, еще не в курсе.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 18 марта
Здравствуйте, Людмила.
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Для детального разбора данной ситуации, напишите нам пожалуйста номера накладных, по которым возникли трудности с документооборотом. Проведем проверку и предоставим ответ.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Довольно хорошая компания

Роман Богров Опубликовано четверг, 14 марта
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Волгоград, ул. Моторная, 11б 10 февраля заказали услугу по перевозке металлопрофиля. Доставить заказ нужно было на домашний адрес. Когда оформляли заявку, выяснилось, что груз обязательно должен быть застрахован и это никак не зависит от желания клиента – неприятно, но не смертельно.
Уже 12 февраля доставка была осуществлена, доставлено все действительно без нареканий, никаких повреждений или недочетов. Курьер вежливый. Единственный минус для меня — это дополнительные...  Читать отзыв
10 февраля заказали услугу по перевозке металлопрофиля. Доставить заказ нужно было на домашний адрес. Когда оформляли заявку, выяснилось, что груз обязательно должен быть застрахован и это никак не зависит от желания клиента – неприятно, но не смертельно.
Уже 12 февраля доставка была осуществлена, доставлено все действительно без нареканий, никаких повреждений или недочетов. Курьер вежливый. Единственный минус для меня — это дополнительные платные услуги, которые не всем могут быть необходимы. Не знаю, можно ли было отказаться от этой страховки или нет. На месте руководства я бы добавил на сайт «галочку», которая позволит убрать из чека то, что клиенту не нужно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 15 марта
Роман, добрый день!
Спасибо за обратную связь о взаимодействии с нашей компанией.
Мы запустили новую систему страхования грузов и сроков перевозки.  Страховка груза гарантирует возмещение убытков, которые могут возникнуть в результате повреждения, недостачи или утраты груза. Также предлагаем страхование сроков доставки.
При задержке прибытия груза на терминал получения клиенту будет выплачена компенсация, равная стоимости услуг по перевозке.
При отправке груза с объявленной стоимостью услуга "Страховка" обязательна, в остальных случаях плательщик за перевозку груза может обратиться к менеджеру по этому поводу.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Непонятно где мой груз....

Наталия Опубликовано среда, 13 марта
Добрый день!
Я из Костромы отправила груз в Новый Уренгой 26 февраля 2019 г,на ТН дата доставки указана 7 марта 2019 г., на данный день (13 марта 2019 г) груз в пути. У оператора выяснить место нахождения груза невозможно, то говорят 10 марта, сегодня сказали, что 21 марта. А груз - сувениры к 8 марта.... получается я должна возместить ущерб клиенту.......  Читать отзыв
Добрый день!
Я из Костромы отправила груз в Новый Уренгой 26 февраля 2019 г,на ТН дата доставки указана 7 марта 2019 г., на данный день (13 марта 2019 г) груз в пути. У оператора выяснить место нахождения груза невозможно, то говорят 10 марта, сегодня сказали, что 21 марта. А груз - сувениры к 8 марта.... получается я должна возместить ущерб клиенту.... В этом направлении грузы отправляю не первый раз, всё приходило даже раньше, очень сильно возмущена работой ТК Деловые Линии!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 13 марта
Здравствуйте, Наталия.
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией
Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Будем разбираться.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Работайте с другими компаниями

Александр Каверин Опубликовано среда, 13 марта
Уважаемый читатель, далее будет много дат и указаний времени, если вкратце - такая ситуация с Деловыми Линиями у меня не первая, пользовался я ими 3 года минимум. Сейчас перехожу в другую компанию и хочу забыть эти "Дурные Линии" как страшный сон. Приходится писать этот отзыв, чтобы другие не наступали на мои "грабли" и не вляпались в Деловые Линии...



Оформлял доставку...  Читать отзыв
Уважаемый читатель, далее будет много дат и указаний времени, если вкратце - такая ситуация с Деловыми Линиями у меня не первая, пользовался я ими 3 года минимум. Сейчас перехожу в другую компанию и хочу забыть эти "Дурные Линии" как страшный сон. Приходится писать этот отзыв, чтобы другие не наступали на мои "грабли" и не вляпались в Деловые Линии...



Оформлял доставку до адреса 10.03.2019.
Оператор обещал, что груз доставят 11.03.2019 с 18 до 22 часов. В указанное время никто не приехал, поэтому вечером 11.03.2019 мной было сделано 3 звонка, в результате которых, мне было сказано что груз перемещают между терминалами Юг и Шушары ( с Юга не делают доставки до адреса), и доставки на мой адрес 11.03.19 не будет, привезут 12.03.19.


12.03.19 в 13:20 я звонил в Деловые линии с целью убедиться, что в этот раз мой груз будет точно доставлен. Оператор сказал, что груз будет доставлен 12.03.19 с 18 до 22, водитель уже назначен. Я успокоился. Оператор же сказал что привезут, значит можно не волноваться.

12.03.2019 в 18:17 я еще раз позвонил в Деловые линии убедиться, что груз приедет, на что получил ответ, что моя заявка на доставку № 00860161631 аннулирована (нормально?!?!!!) , т.к. до меня не дозвонились.

Пропущенных вызовов у меня нет, мне никто не звонил.

Если допустить факт того что не дозвонились (ошибка сети) то почему не позвонили второй раз?

13.03.19 - звоню им с самого утра, говорят что Ваша заявка передана менеджеру. Хочется приехать и разнести в хлам эту шарагу.

Резюмируя выше написанное:


1. Меня ДВАЖДЫ обманули с днем доставки. Сотрудники дважды ложно проинформировали о дне доставки. Из за этого я сегодня понес финансовые потери, т.к. часть груза я за них не продал.

2. Мне никто не звонил, обманули что якобы до меня не дозвонились. Их надоедливый робот названивает каждые 15 минут с просьбой забрать груз, а когда дело доходит до доставки, за которую я готов платить, сотрудники отменяют заявки на платную доставку, объясняя тем, что якобы не дозвонились.


3. До сих пор нет информации , кода я получу груз. Операторы ничего не знают, груз может перемещен, а может не перемещен.


Полнейший бардак и безответственное отношение к клиентам.



Компанию не рекомендую, по возможности ищите другую.
Недостатки:
  1. - операторы не говорят где находится груз
  2. - обманывают с днем доставки
  3. - не несут ответственность за свои ошибки
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 13 марта
Здравствуйте, Александр.
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией
Для детального разбора данной ситуации, напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Проведем проверку и предоставим ответ.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Потеря груза!

Наталья Опубликовано четверг, 28 февраля
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Добрый день!
Наши компания из Москвы отправила груз в Смоленск 15.02.2019,на ТН дата доставки стоит 17.02.2019,сегодня уже 28.02.2019 -груз в пути.У оператора выяснить место нахождения груза невозможно(они нисего не знают).Мы написали 27.02.2019 в 11-00 Претензию по почте 'pismo@dellin.ru'.Сегодня еще никаких объяснений не поступило о месте нахождения грузане поступило ,оператор сказала что претензия рассматривается в течении 10 дней.Вероятно груз утерен?Может кто...  Читать отзыв
Добрый день!
Наши компания из Москвы отправила груз в Смоленск 15.02.2019,на ТН дата доставки стоит 17.02.2019,сегодня уже 28.02.2019 -груз в пути.У оператора выяснить место нахождения груза невозможно(они нисего не знают).Мы написали 27.02.2019 в 11-00 Претензию по почте 'pismo@dellin.ru'.Сегодня еще никаких объяснений не поступило о месте нахождения грузане поступило ,оператор сказала что претензия рассматривается в течении 10 дней.Вероятно груз утерен?Может кто то знает что делать в такой ситуации?
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 28 февраля
Здравствуйте, Наталья.
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией
Для детального разбора данной ситуации, напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Проведем проверку и предоставим ответ.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Навязывание услуг, издевательство над клиентами, потеря груза

Олег Опубликовано вторник, 19 февраля
Недавно я, на свою голову, решил попробовать воспользоваться услугами этого перевозчика.
Без лишней воды скажу следующее:
1. Навязали услугу экспедирование по городу
2. Деньги отдавать не хотят
3. Вымогают персональные данные, как то копия паспорта, требуют чтобы им её послали по незащищенному каналу связи (электронная почта). Зачем она им, как они ее собираются хранить и кому передавать неизвестно.
4.Сегодня потеряли груз стоимостью пол миллиона рублей...  Читать отзыв
Недавно я, на свою голову, решил попробовать воспользоваться услугами этого перевозчика.
Без лишней воды скажу следующее:
1. Навязали услугу экспедирование по городу
2. Деньги отдавать не хотят
3. Вымогают персональные данные, как то копия паспорта, требуют чтобы им её послали по незащищенному каналу связи (электронная почта). Зачем она им, как они ее собираются хранить и кому передавать неизвестно.
4.Сегодня потеряли груз стоимостью пол миллиона рублей (это уже по работе).
Я и так рассказал уже о своих приключениях с этими дельцами, теперь то уж руководство уж точно от их услуг откажутся окончательно.

Пусть мои 370 рублей им пойдут только во вред.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 19 февраля
Здравствуйте, Олег.
Как Вам ранее, уже предоставили информацию, Ваше обращение, по поводу проблем с возвратом денежных средств, направлено для проведения проверки , по результату Вам будет предоставлен ответ.
Что касается потерянного груза "стоимостью полмиллиона рублей" напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Будем разбираться.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Отвратительная компания

Александр Штепин Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Груз отправляли на Санкт-Петербург, пункты выдачи в отвратительных грязных промзонах, транспорт туда никакой не ходит, на машине не подъехать, пешком не пройти, доставка до дома 3000 руб.!!! хранение платное, бандиты и мошенники. На вопрос что делать, отвечают ваши проблемы. Бюрократия ужасная.

Да, особо отмечу график работы пунктов выдачи: сб, вс - выходные ! Все для клиента.
Груз отправляли на Санкт-Петербург, пункты выдачи в отвратительных грязных промзонах, транспорт туда никакой не ходит, на машине не подъехать, пешком не пройти, доставка до дома 3000 руб.!!! хранение платное, бандиты и мошенники. На вопрос что делать, отвечают ваши проблемы. Бюрократия ужасная.

Да, особо отмечу график работы пунктов выдачи: сб, вс - выходные ! Все для клиента.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все остальное
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 18 февраля
Здравствуйте, Александр.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
Наши терминалы располагаются в доступных районах города, при выборе мест мы исходили из потребностей и пожеланий наших клиентов. С полным списком и графиком работы терминалов в Санкт-Петербурге, Вы можете ознакомиться у нас на сайте и выбрать наиболее комфортный для именно Вас https://spb.dellin.ru/contacts/?current=1. Среди них также есть те, которые работают и в выходные дни.
Воспользовавшись калькулятором на нашем сайте, Вы можете заранее рассчитать ориентировочную стоимость и сроки перевозки, а затем уже принять решение об отправке груза.
Хранение прибывшего груза осуществляется бесплатно в течение двух рабочих дней. С данной информацией, Вы можете также ознакомиться у нас сайте https://spb.dellin.ru/articles/230/
Мы приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии.

Прекрасно!

Елена Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Необходимо было перевезти инвалидную коляску из Москвы в Казань. Обзванивали различные компании, где обычно не устраивала либо цена, либо отношение к транспортировке, либо игнорирование временных пожеланий отправителя. Разочаровавшись, погрустнев, снова вступили в поиски. И нам повстречались "Деловые линии", которые оказались оазисом в пустыне. Замечательная компания! Все действия на самом высшем профессиональном уровне! От принятого по телефону заказа до доставки! Позвонила...  Читать отзыв Необходимо было перевезти инвалидную коляску из Москвы в Казань. Обзванивали различные компании, где обычно не устраивала либо цена, либо отношение к транспортировке, либо игнорирование временных пожеланий отправителя. Разочаровавшись, погрустнев, снова вступили в поиски. И нам повстречались "Деловые линии", которые оказались оазисом в пустыне. Замечательная компания! Все действия на самом высшем профессиональном уровне! От принятого по телефону заказа до доставки! Позвонила в ТК "Деловые линии" и заказала на 22 января 2019 года вывоз из дома коляски. В 12 часов ее забрал очень приятный водитель с милой фамилией Ромашкин! 24 января груз был в Казани! Причем цена за услуги при заказе в Москве была 2.000 р., а по факту пришлось заплатить 1.400!Я указала примерный вес и габариты, они оказались чуть меньше. Все честно!!! Из пяти баллов ставлю пять с плюсом! Спасибо большое!!! При случае, воспользуюсь Вашими услугами вновь.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, ГК Деловые Линии!

неоправдано дорого

Виктор Опубликовано 26 января, 2019 год
периодически приходится работать с этой ТК, в связи со своей проф деятельностью. пару лет назад может быть и нормально относительно было: сейчас полностью наоборот - дорого, бюрократизировано, долго, всё не оправдано.
когда альтернатив нет, приходится. в остальных случаях другой тк отправляю, пусть она поменьше но не такая зажравшаяся.
периодически приходится работать с этой ТК, в связи со своей проф деятельностью. пару лет назад может быть и нормально относительно было: сейчас полностью наоборот - дорого, бюрократизировано, долго, всё не оправдано.
когда альтернатив нет, приходится. в остальных случаях другой тк отправляю, пусть она поменьше но не такая зажравшаяся.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 января, 2019 год
Здравствуйте, Виктор!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
Воспользовавшись калькулятором на нашем сайте, Вы можете заранее рассчитать ориентировочную стоимость и сроки перевозки, а затем уже принять решение об отправке груза.
Напишите нам пожалуйста номера накладных, где у Вас возникали трудности при взаимодействии с нашей компанией. Проведем проверку и предоставим ответ.
Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Уровень сервиса - ноль!

Мари Опубликовано 23 января, 2019 год
Работаем с ТК "Деловые линии" в качестве юр.лица. По служебному долгу вынуждена иметь контакт с данной компанией. Запросила акт сверки - ждать 2 дня. Через 3 дня никакого ответа. Выяснилось, что заявка и не была оформлена! Кто там работает? И зачем данные спрашивали - не понятно. Я уж молчу, что операторы разговаривают со мной, КЛИЕНТОМ! так, как будто я...  Читать отзыв Работаем с ТК "Деловые линии" в качестве юр.лица. По служебному долгу вынуждена иметь контакт с данной компанией. Запросила акт сверки - ждать 2 дня. Через 3 дня никакого ответа. Выяснилось, что заявка и не была оформлена! Кто там работает? И зачем данные спрашивали - не понятно. Я уж молчу, что операторы разговаривают со мной, КЛИЕНТОМ! так, как будто я им денег должна! Ужас! Цены ломовые, сервис нулевой. Отношение к клиентам отвратительное!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к клиентам, скорость обработки запросов черепашья, цены заоблачные. Были прецеденты порчи груза.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 января, 2019 год
Здравствуйте, Мари!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите нам ИНН организации в личном сообщении во Вконтакте, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь, если Вам удобно. Проведем проверку по данному вопросу и предоставим Вам необходимые Акты.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Некомпетентные сотрудники

Антон Опубликовано 20 января, 2019 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 38 18 января была заказана услуга по забору, перевозке, доставке груза до адреса. При оформлении заявки невозможно отказаться от страхования груза и срока. После оформления заявки на забор, который должен был состояться 19 числа, была оформлена заявка по горячей линии на отказ от навязанной услуги. Она не пригодится нам, потому что нет документов, подтверждающих ценность груза. В итоге груз пришёл 20...  Читать отзыв 18 января была заказана услуга по забору, перевозке, доставке груза до адреса. При оформлении заявки невозможно отказаться от страхования груза и срока. После оформления заявки на забор, который должен был состояться 19 числа, была оформлена заявка по горячей линии на отказ от навязанной услуги. Она не пригодится нам, потому что нет документов, подтверждающих ценность груза. В итоге груз пришёл 20 числа на терминал прибытия и услуга страхования так и не была убрана, доставку оформить без неё отказались, обещали связаться. На руках накладная приема груза в руках водителя с отметкой об отказе страхования груза и срока. Вот так отлично работают сотрудники! Номер накладной 19-02441041149
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, умеренные цены
Недостатки:
  1. Навязывание услуг, некомпетентность сотрудников, отказ оперативно решить ситуацию и оформить доставку
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 января, 2019 год
Здравствуйте, Антон!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно указанной накладной:
На данный момент скидка на «Страховку» предоставлена в размере 100%.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Груз не выдан, проблема не решается

Евгений Опубликовано 15 января, 2019 год
Сделал заказ в интернет магазине. То что груз ехал долго оно понятно - праздники. В итоге прибыв 12.01.18 на терминал мне отказали в его выдачи.
При этом девушка вела себя так, словно она директор компании. Груз она не дала, так как по ее словам там указан не верный документ. Получать я его собирался по удостоверению личности, но такой графы в форме...  Читать отзыв
Сделал заказ в интернет магазине. То что груз ехал долго оно понятно - праздники. В итоге прибыв 12.01.18 на терминал мне отказали в его выдачи.
При этом девушка вела себя так, словно она директор компании. Груз она не дала, так как по ее словам там указан не верный документ. Получать я его собирался по удостоверению личности, но такой графы в форме компании нет, не смотря на его статус согласно ФЗ. Поэтому все нужные данные были указаны в комментарии. Но тогда я об этом не знал. Она сказала подождать, прождав 10 минут, я обратился вновь сам, и наконец узнал, что они написали письмо отправителю, но так как магазин в субботу не работает ответ получить было невозможно.
В понедельник я узнал у магазина, что все мои данные были указаны верно в графе комментарии, копии документов у меня есть, я позвонил на горячую линию и там сказали, что решат вопрос с этим, с платным хранением, и бесплатной доставкой до адреса - доставку в город я готов оплатить в полном объеме. Но на момент вторника вечера, то есть через 2 суток прогресса нет.
Надеюсь отзыв здесь ускорит процесс решения проблемы. А пока ставлю 1 балл из 10.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Высокомерные и некомпетентные сотрудники, долгое решение проблем и долгая доставка
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 января, 2019 год
Добрый день, Евгений!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Будем разбираться.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Ошибка менеджера

олег Опубликовано 13 января, 2019 год
Некий менеджер Белов Алексей наложил на меня ограничения на выдачу груза который я отправил организации с которой я работаю, в связи с чем мне во время не отправили оборудование.
Хочу заметить никогда не имел ни каких задолженностей перед ТК деловые линии, всегда по приходу и отправке груза рассчитывался наличными средствами.
После звонка в ТК ограничения конечно сняли, но свою ошибку не...  Читать отзыв
Некий менеджер Белов Алексей наложил на меня ограничения на выдачу груза который я отправил организации с которой я работаю, в связи с чем мне во время не отправили оборудование.
Хочу заметить никогда не имел ни каких задолженностей перед ТК деловые линии, всегда по приходу и отправке груза рассчитывался наличными средствами.
После звонка в ТК ограничения конечно сняли, но свою ошибку не признают, теперь у меня проблемы с организацией с которой я работаю вот что они мне пишут (мы будем вынуждены написать в ООО "Деловые линии " письмо об отказе от транспортных перевозок с вашей стороны)
Мои просьбы объяснить организации с которой я работаю что это была ошибка остаются без внимания, просто говорят что ограничения снято.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 14 января, 2019 год
Здравствуйте, Олег!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Проведем проверку и предоставим ответ.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Повторная утеря груза на участке Подольск - Зеленоград

Жанетта Опубликовано 9 января, 2019 год
Думала, дважды не потеряют.... до этого все было стабильно, быстро, максимум задержка на 1 день...
Груз выезжает из Подольска в день сдачи, максимум на следующий. До Зеленограда часа 2-3 пути по пробкам....
Груз 18-01391214126 от 30.11.2018 г. до сих пор в пути. Операторы обещают, что получите "завтра": проблемы на дорогах, поломка машины и т.д. На вопрос где проходит этот путь и куда...  Читать отзыв
Думала, дважды не потеряют.... до этого все было стабильно, быстро, максимум задержка на 1 день...
Груз выезжает из Подольска в день сдачи, максимум на следующий. До Зеленограда часа 2-3 пути по пробкам....
Груз 18-01391214126 от 30.11.2018 г. до сих пор в пути. Операторы обещают, что получите "завтра": проблемы на дорогах, поломка машины и т.д. На вопрос где проходит этот путь и куда можно приехать за товаром отвечают: "коммерческая тайна".
Отвезли претензию на утерю груза, счет на товар и платежные поручения в офис Деловые линии в г. Зеленоград. Срок рассмотрения претензии был до 25.12.2018г.,
24.12.2018 г. пришло письмо о смене куратора, на мой звонок ответили, что необходимо дополнительно выслать документы о стоимости груза, хотя их привезли в офис 10.12.2018г., Выслали повторно, в личном кабинете, не прошло, 25.12 переслала письмом. Срок рассмотрения претензии изменили на 16.01.2019 г.
Сегодня третий раз изменили куратора. Толком ответить где груз и когда вернут за него деньги никто не может. Страховая не занимается поиском груза, только возмещением стоимости, вопрос на рассмотрении.
На вопрос что мне делать, у меня производство стоит, срываются сроки выпуска продукции, тем более, с увеличением НДС отгрузить все нужно до Нового года озвучен ответ: можем долго искать, заказывайте повторно.
Я повторно заказала товар (18-01391232043 от 25.12.2018 г.) Та же история. 28.12 2018 г. ожидаемая дата прибытия.
27 декабря надпись с датой прибытия исчезает и остается статус груза "в пути", т.е. его нет и где он неизвестно.
В кол центре отвечают: груз в пути, приедет на терминал - вас оповестят. Соединить с ответственным по поиску - не могут, т.к. его нет и они не соединяют, груз ищут все, т.е. никто, т.к. ответственного нет. С руководством и живым менеджером - тоже не соединят. Стандартные заученные фразы девочек из коллцентра.
Большой ящик 90*80 весом 20 кг. где-то затерялся, второй раз...Дважды выдернуты деньги из оборота предприятия: более 100 тыс. Нужно искать еще 50 тыс заказать в третий раз и рассчитаться с заказчиками...
На претензию пустые отписки, ищем, в пути, ждите.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 января, 2019 год
Жанетта, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно указанных накладных, были поданы претензии на возмещение ущерба, на данный момент работу по претензиям ведет страховая компания.
По факту завершения, сотрудники с Вами свяжутся и предоставят официальный ответ.
Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Отвратительная работа

Лана2019 Опубликовано 8 января, 2019 год
Не всегда ,где дорого все отлично…. Цены дорогие , а работают отвратительно ! Отправили груз 29.12.2018 года из города Благовещенск . По сей день он лежит у них на складе … Система когда звонишь им говорит , что груз отправлен , 05. 01.2019 звонила, соединили с оператором который тоже меня убеждал , что груз уже в пути... какого...  Читать отзыв Не всегда ,где дорого все отлично…. Цены дорогие , а работают отвратительно ! Отправили груз 29.12.2018 года из города Благовещенск . По сей день он лежит у них на складе … Система когда звонишь им говорит , что груз отправлен , 05. 01.2019 звонила, соединили с оператором который тоже меня убеждал , что груз уже в пути... какого х.. обманывать , сегодня позвонила 08.01.2019 оператор мне говорит , что груз находится на складе города Благовещенска и в связи с праздниками груз еще не отправлен и будет отправлен только 10.01.2019 года , в жизни не обращусь в эту компанию, работаю с ПЭК там дешевле и условия доставки все вовремя ничего на складе не лежит и не ждет когда все нагуляются … Я считаю если занимаются груза перевозками можно отдохнуть дня три но не все 10 дней , работа просто отвратительна…..
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Я считаю если занимаются груза перевозками можно отдохнуть дня три но не все 10 дней , работа просто отвратительна… И не квалифицированные специалисты !
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 января, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
В начале декабря, мы разместили на сайте информацию, касаемо графика работы в новогодние праздники и предпраздничные дни https://www.dellin.ru/news/8279/
Для более детального разбора Вашей ситуации, пришлите пожалуйста номер накладной. Проведем проверку и предоставим ответ.
Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!

Елена Опубликовано 29 декабря, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Накладная 18-00871084385. Груз прибыл на терминал 27.12.18, связались с компанией, согласовали все моменты (подьем груза на 2 этаж), уточнили контакты, и с четверга звоним, операторы говорят ждите доставку сегодня с 18 до 22. Сегодня суббота 29.12.18, груза нет. Позвонила лично в компанию в 23:20, ответ "заявка отменена по техническим причинам". Первые два раза компания сказала, что доставка была отменена якобы...  Читать отзыв Накладная 18-00871084385. Груз прибыл на терминал 27.12.18, связались с компанией, согласовали все моменты (подьем груза на 2 этаж), уточнили контакты, и с четверга звоним, операторы говорят ждите доставку сегодня с 18 до 22. Сегодня суббота 29.12.18, груза нет. Позвонила лично в компанию в 23:20, ответ "заявка отменена по техническим причинам". Первые два раза компания сказала, что доставка была отменена якобы нами, сегодня нам сообщили, что доставку отменила компания и мы получим груз только 9 января 2019 г. Зачем-то утром нам звонил водитель от компании со словами "буду подьезжать-наберу", мы со среды не можем получить наш груз, консультанты нам отвечают "по техническим причинам", "ну если хотите, приезжайте на терминал завтра-забирайте сами". 179 кг груза!!! А для чего мы пользовались услугами Деловых линий тогда?? если честно, мы в шоке и крайне возмущены!!!! Так как мы ждали груз до Нового года и рассчитали все сроки и выбирая компанию грузоперевозчика-обговаривали эти моменты, нам сказали, что все будет вовремя и до праздников. Это издевательство над заказчиком!!! Разочаровались! Хуже и отвратительнее сервиса как у Вас не встречали. Раньше всегда пользовались Вашими услугами и проблем не было, сейчас мы хотим получить свой груз и больше НИКОГДА к Вам НЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ваши операторы нагло врут о сроках доставки! а помощи в решении вопроса нам получить ни от кого не удалось. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!!!!
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 января, 2019 год
Здравствуйте, Елена!
Нам очень жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
Груз по указанной накладной доставлен до адреса получателя 10 января.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
с уважением
Мария Гладкова

Отзыв о Деловые Линии

сергей Опубликовано 27 декабря, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Орел, Ливенская ул., 68А Вообщем скажу так казусов с этой компанией у меня не было и не было с другой компанией автотрейдинг которая распалась,долго я выбирал какой тк доставить свой груз в итоге почитав отзывы этой компании и других пришел к выводу что как негативные так и положительные отзывы есть у всех но и еще раз но у тк деловые линии поклонников побольше так...  Читать отзыв Вообщем скажу так казусов с этой компанией у меня не было и не было с другой компанией автотрейдинг которая распалась,долго я выбирал какой тк доставить свой груз в итоге почитав отзывы этой компании и других пришел к выводу что как негативные так и положительные отзывы есть у всех но и еще раз но у тк деловые линии поклонников побольше так как все говорят что другие тк ещё хуже)))Вот и я рискнул и риск был сильный потому что я заказал из интернет магазина другова города большой телевизор диагональ которого 50 дюймов.В итоге телевизор упаковали еще в магазине но тока пупырчатой пленкой которой обмотали коробку телевизора при просмотре накладной я увидел что тк упаковало мой товар в упаковку палетный борт это большой + несомненно так телевизоры это хрупкая вещ но ево и поставили стоя как и должно быть при транспортировке + была страховка + страховка срока в итоге мой груз в 14 кг превратился 1 место, 22 кг, 0,12 м3. На сайте тк цена оплаты была 1450р но по факту оплаты на месте она превратилась в 1102р такова я еще не видел(-_-)Ну а теперь моё мнение лично я не пожалел что решился связатца с этой компанией во первых приехал мой телевизор целый в новом палетном борту так цена сделки была в 41000т,лично я не пожалел что выбрал именно деловые линии. но есть и минусы об них ниже. Деловые Линии - Отзыв о Деловые Линии Деловые Линии - Отзыв о Деловые Линии
Достоинства:
  1. Доставка быстрая и аккуратная для моего заказа. Заказ №1800082366016 от 24.12.2018
Недостатки:
  1. Уважаемая тк Деловые линии сделайте пожалуйста на пункте выдачи место для просмотра товара мне пришлось на стеллаже осматривать свой товар так как сотрудник сказал что для осмотра мест нет, но он предложил на чистом стеллаже осмотреть товар на просьбу сотрудника дать нож и скотч мне ответили взаимность за что им...
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 января, 2019 год
Добрый день, Сергей!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что воспользовались услугами нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и также примем во внимание Ваши пожелания.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Благодарность компании

valentina Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Первый раз отправляла домашние вещи из Каменска-Шахтинского в Екатеринбург. 19-го декабря привезли груз на терминал в Каменск, оформили и к вечеру груз уже был отправлен. Правда, из-за новогодних праздников срок доставки был 10.01.1919 г. Это, конечно, огорчило, хотелось, чтоб до Нового года уже груз был доставлен. К моей радости, уже24-го груз был в Екатеринбурге. Доставка бала до адресата, время было...  Читать отзыв Первый раз отправляла домашние вещи из Каменска-Шахтинского в Екатеринбург. 19-го декабря привезли груз на терминал в Каменск, оформили и к вечеру груз уже был отправлен. Правда, из-за новогодних праздников срок доставки был 10.01.1919 г. Это, конечно, огорчило, хотелось, чтоб до Нового года уже груз был доставлен. К моей радости, уже24-го груз был в Екатеринбурге. Доставка бала до адресата, время было согласовано, все дошло хорошо, 35 мест. Хотя, когда начиталась, отзывов, немного переживала. Компанией и ее работой осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не видно по отслеживанию, где в данный момент уже груз. В почте России указывается каждый перевалочный пункт.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 декабря, 2018 год
Валентина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что воспользовались услугами нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Хамство,ложь и безоветственность

Любовь Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с Деловыми линиями. Вчера с оператором Светланой согласовала доставку на фиксированное время. Сегодня с 8 до 9 утра ждала,как и договорились. В 8.30 позвонила и уточнила,приедут или нет. На свой вопрос получила ответ,что я же его сама якобы и отменила. Но это ложь . Я попросила уточнить когда же я отменила. На это мне...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с Деловыми линиями. Вчера с оператором Светланой согласовала доставку на фиксированное время. Сегодня с 8 до 9 утра ждала,как и договорились. В 8.30 позвонила и уточнила,приедут или нет. На свой вопрос получила ответ,что я же его сама якобы и отменила. Но это ложь . Я попросила уточнить когда же я отменила. На это мне ответили,что информацию не даем. Тогда я попросила переоформить на фиксированное время сегодня и получила ответ,что день в день не согласовывается. Только на следующий. Итак уже пошли вторые сутки. Моя претензия ,что груз то мне по согласованному времени не доставлен,получила внятный ответ в грубой форме." День в день не согласовываем" На мой аргумент,что это ваша вина и вы мне его сами не привезли в договоренное время я услышала "Я ничего не знаю " и босили трубку.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 25 декабря, 2018 год
Добрый день, Любовь!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному инциденту. Будем разбираться.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Обманули. Нахомили.

Элина Опубликовано 24 декабря, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Владивосток, ул.Бородинская, 18 Добрый вечер. Много раз пользовались услугами компании. Но то что со мной произошло до сих пор приводит меня в ужас. Разбили стекло в шкафу, разорвали фанеру все у того же шкафа. Муж оплатил грузчиков приехала машина видит что я одна стою и с ухмылочкой мне заявляет что грузчики за те деньги что мы заплатили отказывайся ехать видетели им мало. Мужу...  Читать отзыв Добрый вечер. Много раз пользовались услугами компании. Но то что со мной произошло до сих пор приводит меня в ужас. Разбили стекло в шкафу, разорвали фанеру все у того же шкафа. Муж оплатил грузчиков приехала машина видит что я одна стою и с ухмылочкой мне заявляет что грузчики за те деньги что мы заплатили отказывайся ехать видетели им мало. Мужу оператор позвонил и в наглую сказала что водитель помогал. Наврала. Так ещё у них ещё хватает наглости присылать письмо что наша жалоба по порче имущества не страхуемая. Все что остаётся идти в суд свидетелей предостаточно. Знала бы что так будет ни когда бы не советовала друзьям и знакомым Деловые Линии.
Недостатки:
  1. Хамы
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 25 декабря, 2018 год
Добрый день, Элина!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номер накладной по данному инциденту. Будем разбираться.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Хорошая компания

Анатолий Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Пользуюсь Деловыми Линиями третий раз.
В предыдущие разы, также как и сейчас, груз (личные вещи, кресло и смартфон) доставлялся ровно в срок.
Приемлемые цены (для меня), недолгий период доставки и возможность отслеживать груз в пути. Буду советовать друзьям.
Пользуюсь Деловыми Линиями третий раз.
В предыдущие разы, также как и сейчас, груз (личные вещи, кресло и смартфон) доставлялся ровно в срок.
Приемлемые цены (для меня), недолгий период доставки и возможность отслеживать груз в пути. Буду советовать друзьям.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 18 декабря, 2018 год
Анатолий, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что выбрали именно нашу компанию для сотрудничества. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Мария Гладкова!

Киров-Новокузнецк

Павел Лорд Прайд Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Транспортными компаниями пользуемся уже давно! Но такого скотского и паскудного отношения до сих пор за свои же деньги не встречали! Привезли нам из Кирова когтеточки ном накладной 18-00331117853 ! Должна быть доставка до подъезда заказали доставку до квартиры! И начался взрыв мозга,то оправитель тел указал на одну цифру ошибся.Дали правильный тел! На другой день заказали доставку с 10 до...  Читать отзыв Транспортными компаниями пользуемся уже давно! Но такого скотского и паскудного отношения до сих пор за свои же деньги не встречали! Привезли нам из Кирова когтеточки ном накладной 18-00331117853 ! Должна быть доставка до подъезда заказали доставку до квартиры! И начался взрыв мозга,то оправитель тел указал на одну цифру ошибся.Дали правильный тел! На другой день заказали доставку с 10 до 14 ждем нет ее ! Звоню в 13.46 в компанию Да да у вас сегодня доставка ждите я говорю ее нет дали тел водителя 89134313266 Сергей! Звоню Сереге он просто сбрасывает! Думаю ну мало ли снег дорога паскудная задерживается,подожду! В этоге звоню в 15.59 спрашиваю где мой груз? Мне отвечают У вас была доставка водитель вам звонил и уехал вам поставлен прогон 480р!Я от такой нагласти был в ШОКЕ! Это как так господин представитель компании! Я ВАМ плачу деньги не вы мне а я ВАМ! И вы за эти деньги не хотите работать! Это первый и последний раз я пользовался услугами этой скотской компании!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Просто скотское и ужасное отношение!
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 7 декабря, 2018 год
Добрый день, Павел!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Для решения данного вопроса, наши сотрудники неоднократно пытались дозвониться до Вас, но постоянно идет сброс звонка. Огромная просьба, пришлите пожалуйста корректный номер телефона для связи и решения данной ситуации.
Еще раз приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Отзыв

Роман Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Хочу предостеречь потенциальных клиентов от работы с этой компанией. Купил товар в Москве, продавец мне его отправил в Южно-Сахалинск.Ожидаю три недели, приходит сообщение, что груз доставлен. Звоню, чтобы уточниться, где забрать, но оказывается, что он находится в Хабаровске. Созваниваюсь с Хабаровском и мне сообщают, что у моего отправителя есть долг перед Деловыми Линиями в 1200 рублей за другие поставки...  Читать отзыв Хочу предостеречь потенциальных клиентов от работы с этой компанией. Купил товар в Москве, продавец мне его отправил в Южно-Сахалинск.Ожидаю три недели, приходит сообщение, что груз доставлен. Звоню, чтобы уточниться, где забрать, но оказывается, что он находится в Хабаровске. Созваниваюсь с Хабаровском и мне сообщают, что у моего отправителя есть долг перед Деловыми Линиями в 1200 рублей за другие поставки со мной никак не связанные, в связи с чем пока он не будет погашен дальнейшее движение МОЕГО груза приостановлено. На все логичные вопросы ответ один:" такова политика компании", т.е за счет меня и моего груза, где долгов нет, решаются сторонние вопросы. Итог: груз продолжает оставаться в Хабаровске, время идет,мне предлагают решить вопросы с отправителем по его сторонним долгам. В общем банальный шантаж, который уважающая себя и своих клиентов компания допускать никак не может.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Роман!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Сообщите нам пожалуйста номер накладной по данному инциденту. Будем разбираться.
Согласно договору транспортной экспедиции/по правилам работы компании, при наличии задолженности у участника перевозки, компания может удерживать груз до решения вопроса с задолженностью. Текст договора размещен на сайте компании, при сдаче груза создается приемная накладная, она является разовым договором, на нее распространяются все пункты договора.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Отвратительная работа

Евгений Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Отвратительное отношение к клиентам. Делаешь заявку на доставку груза в один город, тебе выставляют счет, оплачиваешь его и ждешь груз. НО! Оказывается что девочка которая выставляла счет ошиблась, и требуется доплата. Возникает вопрос: за чей счет теперь будет доплата, и как компенсировать простой. Call центр как всегда отвечает по матрице и четкого ответа ни от кого не добиться. Буду готовить...  Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Делаешь заявку на доставку груза в один город, тебе выставляют счет, оплачиваешь его и ждешь груз. НО! Оказывается что девочка которая выставляла счет ошиблась, и требуется доплата. Возникает вопрос: за чей счет теперь будет доплата, и как компенсировать простой. Call центр как всегда отвечает по матрице и четкого ответа ни от кого не добиться. Буду готовить документы в контролирующие органы.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Бюрократия и никто и ни за что не отвечает
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 декабря, 2018 год
Добрый день, Евгений!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Сообщите нам пожалуйста номер накладной по данному инциденту. Будем разбираться!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Обманщики

Юрий Опубликовано 4 декабря, 2018 год
В Тамбовском филиале «Деловые линии» берут откаты не только с перевозчиков, но и с заказчиков. За рейс Моршанск-Благовещенск взят откат лично Александром Петровичем Неверовым в размере 430 т. рублей. Все переговоры вела менеджер Анна. Рейс был выполнен 15 августа 2018г. С заказчиков берут откаты и чтобы прикрыть свои дела, выпрашивают благодарственные письма. В Тамбовском филиале «Деловые линии» берут откаты не только с перевозчиков, но и с заказчиков. За рейс Моршанск-Благовещенск взят откат лично Александром Петровичем Неверовым в размере 430 т. рублей. Все переговоры вела менеджер Анна. Рейс был выполнен 15 августа 2018г. С заказчиков берут откаты и чтобы прикрыть свои дела, выпрашивают благодарственные письма.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 декабря, 2018 год
Также можете прислать информацию на почту pr@dellin.ru

Повредили груз несмотря на жёсткую упаковку!

Константин Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Повредили крышку водонагревателя! Груз был застрахован. Упакован в жёсткую упаковку. Предположу из-за неаккуратной работы водителя вилочного погрузчика. Так как крышка бака находится снизу. Пенопласт внизу разрушен. На крышке глубокие царапины. Если что случится с нагревателем в гарантии могут в дальнейшем отказать. Водонагреватель ещё не устанавливал возможно и будет течь. Для себя решил не пользоваться д. линиями, а также не...  Читать отзыв Повредили крышку водонагревателя! Груз был застрахован. Упакован в жёсткую упаковку. Предположу из-за неаккуратной работы водителя вилочного погрузчика. Так как крышка бака находится снизу. Пенопласт внизу разрушен. На крышке глубокие царапины. Если что случится с нагревателем в гарантии могут в дальнейшем отказать. Водонагреватель ещё не устанавливал возможно и будет течь. Для себя решил не пользоваться д. линиями, а также не советую всем знакомым и друзьям. Так как и жёсткая упаковка не гарантирует сохранность груза. Номер накладной 1802442250765
Достоинства:
  1. Для меня нету.
Недостатки:
  1. Повреждения груза даже при заказанной жёсткой упаковке.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 декабря, 2018 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно указанной накладной, информация следующая:
При получении груза на складе, все нарушения упаковки/груза необходимо фиксировать коммерческим актом. Акт выдачи составляется менеджером претензионного отдела по желанию получателя груза.
По указанной Вами накладной есть услуга страхование груза, но акт не составлен. На данный момент, Вы можете подать претензию на возмещение ущерба , образец претензии можно скачать на нашем сайте, в разделе "Документы" (Бланки документов общие) и направить нам на электронный адрес po@dellin.ru
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Впечатления плохое от компании

ssql Опубликовано 30 ноября, 2018 год
30.11.18 получал груз 18-01111104643, а в офисе г. Пушкино МО. И мне не дали скидку на перевозку по акции!! А на сайте список городов участвующих в этой скидке русским по белому есть и Пушкино и Тольятти от куда и шла посылка. https://assets.dellin.ru/content/news/Акция%2098%20городов/Список%20акционных%20городов.pdf?_t=1541078927.. Даже на странице акций эти города пробиваются https://www.dellin.ru/announcements/?utf8=✓&city_id%5B%5D=129&city_id%5B%5D=45 Связывался с отправителем, ему в офисе при отправке совершенно точно...  Читать отзыв 30.11.18 получал груз 18-01111104643, а в офисе г. Пушкино МО. И мне не дали скидку на перевозку по акции!! А на сайте список городов участвующих в этой скидке русским по белому есть и Пушкино и Тольятти от куда и шла посылка. https://assets.dellin.ru/content/news/Акция%2098%20городов/Список%20акционных%20городов.pdf?_t=1541078927.. Даже на странице акций эти города пробиваются https://www.dellin.ru/announcements/?utf8=✓&city_id%5B%5D=129&city_id%5B%5D=45 Связывался с отправителем, ему в офисе при отправке совершенно точно сказали, что отправка со скидкой!!Получается на сайте указана заведомо ложная информация?? Отправитель при отправке заявлял, что он пешком, но в чеке все-равно есть плата за въезд на терминал. Больше с ними связываться не хочется!!
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 30 ноября, 2018 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Согласно Вашего обращения, информация следующая:
В соответствии с информацией на сайте https://www.dellin.ru/announcements/698/
Чтобы рассчитать стоимость перевозки с учетом скидки, воспользуйтесь онлайн-калькулятором на сайте, в личном кабинете или в приложении.
В соответствии с информацией в калькуляторе на данное направление скидка не распространяется.
Если Вы заходите на территорию терминала пешком, необходимо сообщить об этом оператору и услуга "Платный въезд" будет удалена из накладной.
После оформления накладной мы выдаем один экземпляр отправителю груза, он его проверяет, если есть ошибки/неточности, необходимо сообщить об этом оператору, чтобы внесли необходимые изменения. По данной накладной отправитель согласился с перечнем указанных услуг.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и возможно доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!

Навязывание услуг

Оксана Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Добрый день.
Неоднократно пользовались грузоперевозками Деловых Линий. Но считаем абсолютно недопустимым навязывание клиентам лишних услуг!!!
Это касается информирование о статусе груза и страховании.
Неоднократно просили убрать услугу о статусе, поскольку вся информация и так видна в личном кабинете и она не нужна. Но ее периодически включают в счета, видимо в надежде, что мы не заметим и оплатим.
Вопрос о навязывании страховки за сохранность...  Читать отзыв
Добрый день.
Неоднократно пользовались грузоперевозками Деловых Линий. Но считаем абсолютно недопустимым навязывание клиентам лишних услуг!!!
Это касается информирование о статусе груза и страховании.
Неоднократно просили убрать услугу о статусе, поскольку вся информация и так видна в личном кабинете и она не нужна. Но ее периодически включают в счета, видимо в надежде, что мы не заметим и оплатим.
Вопрос о навязывании страховки за сохранность груза и сроков доставки тоже почему то НЕ зависит от выбора клиента. Даже если стоимость груза не объявлена страховка автоматически включается в счета. Хотя принимая груз к перевозке они автоматически отвечают за его сохранность и сроки доставки!
И уж почему-то совсем нельзя разделить услуги по страхованию груза и сроков! Нам, к примеру, не критичны сроки доставки, но мы вынуждены каждый раз оплачивать эту НЕНУЖНУЮ услугу. Да еще и не облагаемую НДС. То есть деньги на ветер! Никто и никак не хочет решать эти вопросы!
Достоинства:
  1. Стараются выдерживать заявленные сроки доставки
Недостатки:
  1. Никто ни за что не отвечает. При решении проблем начинается бюрократия! К мнению клиентов не прислушиваются!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 ноября, 2018 год
Добрый день, Оксана!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе с нашей компании.
Касаемо Вашей публикации, информация следующая:
1-информирование происходит через несколько сервисов получения информации:
Мобильное приложение, Личный Кабинет, круглосуточная информационная поддержка от Контакт-центра, WhatsApp/Viber. Через любой канал Вы можете уточнять информацию о своих перевозках/или Информирование может происходить путем: устных консультаций по звонку, с помощью сайта (трекер номера, online консультант, сообщение обратной связи), а также оповещения по смс, e-mail.
2- услуга предоставлялась и ранее, была включена в стоимость перевозки, но с 2016 г выделена отдельной строкой.
3- если Вы не согласны с добавлением этой услуги, вопрос можно решить с менеджером путем обращения в Контакт-центр.
Мы запустили новую систему страхования грузов и сроков перевозки.  Страховка груза гарантирует возмещение убытков, которые могут возникнуть в результате повреждения, недостачи или утраты груза. Также предлагаем страхование сроков доставки.
При задержке прибытия груза на терминал получения клиенту будет выплачена компенсация, равная стоимости услуг по перевозке.
При отправке груза с объявленной стоимостью услуга "Страховка" обязательна, в остальных случаях плательщик за перевозку груза может обратиться к менеджеру по этому поводу.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С уважением, Мария Гладкова!
Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 год
выслали багаж с конкретным адресом -СТРОЙКЕРАМИКА,нет же придумали доставку по адресу,кто вам ее заказал??.(живем в Отрадном,это80км),по телефону сообщили 26.11.18,что груз прибыл в терминал в с Преображенка,что для нас крайне неудобно,попросили переслать в Стройкерамику-пообещали,через 2дня приезжаем,груз на том же месте,теперь звонки пошли ,чтоб оплатили за хранение.Вы что по адресу уже не можете доставлять,(заявление в гл.офисе написано),Вот придется ехать уже 120км!? ...  Читать отзыв выслали багаж с конкретным адресом -СТРОЙКЕРАМИКА,нет же придумали доставку по адресу,кто вам ее заказал??.(живем в Отрадном,это80км),по телефону сообщили 26.11.18,что груз прибыл в терминал в с Преображенка,что для нас крайне неудобно,попросили переслать в Стройкерамику-пообещали,через 2дня приезжаем,груз на том же месте,теперь звонки пошли ,чтоб оплатили за хранение.Вы что по адресу уже не можете доставлять,(заявление в гл.офисе написано),Вот придется ехать уже 120км!? Деловые линии грузоперевозки Самара
Деловые линии грузоперевозки Самара

Документы

Дмитрий Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Добрый день!
Пользуемся услугами (получением грузов) Деловых линий много лет. Логистика, получение документов всё в порядке.
Летом этого года начали отправлять своё оборудование и столкнулись с трудностями. За полгода не получили от транспортной компании ни одного комплекта документов с "живой" печатью и подписью. Запрос производили через Личный кабинет, и операторов по горячей линии. Не получили контактных телефонов ответственных за отправку этих...  Читать отзыв
Добрый день!
Пользуемся услугами (получением грузов) Деловых линий много лет. Логистика, получение документов всё в порядке.
Летом этого года начали отправлять своё оборудование и столкнулись с трудностями. За полгода не получили от транспортной компании ни одного комплекта документов с "живой" печатью и подписью. Запрос производили через Личный кабинет, и операторов по горячей линии. Не получили контактных телефонов ответственных за отправку этих писем людей.



Деловые Линии

Деловые Линии
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 2.3
1367 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.1
2323 отзыва
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
548 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 2.4
595 отзывов
Правильный Переезд
Правильный Переезд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Перевозка24 (perevozka24.ru)
Перевозка24 (perevozka24.ru)

Рейтинг: 5
5 отзывов
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close