Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии

Стабильные выплаты

Вячеслав Орлов 8 мин 28 сек назад
Стабильность выплат, это одно из главных преимуществ компании. Зарплата приходит вовремя, а работа разнообразная. В коллективе чувствуется поддержка, даже когда есть сложные моменты. Мне нравится, что в процессе адаптации мне помогли понять все нюансы работы, и я быстро вошел в курс дела.

Рекомендую

Саша четверг, 17 апреля
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой тк, часто отправляю грузы в другие города. По цене приемлемо, считаю, что за скорость и надёжность доставки можно и переплатить. Если кто сомневается можно оформить страховку. Работают строго по договору, не обманывают и всегда на связи
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 18 апреля
Здравствуйте, Саша!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Надежная компания с возможностями для роста

Анна Прокофьева вторник, 15 апреля
Компания ДЛ , это место, где всегда можно развиваться. Приятно, что в начале трудового пути тебя обучают и поддерживают. Я получила качественное обучение, и мне было легко вникнуть в работу. Очень важно, что зарплата выплачивается вовремя и без задержек. Коллектив всегда поддерживает, и работать здесь приятно.
Достоинства:
  1. Приятный и внимательный коллектив, оплачиваемое обучение, гибкие условия труда, работать с клиентами легко
Недостатки:
  1. Загруженность работы может немного варьироваться в зависимости от сезона, но это не критично

Повредили мотоцикл несмотря на доп. упаковку и деревянную обрешетку

Алексей понедельник, 14 апреля
08.04 салон мототехники отправил в мой адрес мотоцикл из Москвы. В услуги для сохранности груза входила дополнительная амортизирующая упаковка и деревянная обрешетка. Однако либо во время упаковки, либо во время перевозки на мотоцикле разбили ветровое стекло и сломали зеркало. 12.04 написал претензию через бота в ТГ, где указано, что рассмотрение занимает два дня. Позвонил на горячую линию и... Читать отзыв 08.04 салон мототехники отправил в мой адрес мотоцикл из Москвы. В услуги для сохранности груза входила дополнительная амортизирующая упаковка и деревянная обрешетка. Однако либо во время упаковки, либо во время перевозки на мотоцикле разбили ветровое стекло и сломали зеркало. 12.04 написал претензию через бота в ТГ, где указано, что рассмотрение занимает два дня. Позвонил на горячую линию и попросил ответить пораньше в связи с необходимостью регистрации ТС, девушка обещала помочь. Однако вместо этого через какое то время пришло уведомление о том, что рассмотрение наоборот продлено до 17.04. По итогу кроме материального ущерба и испорченных впечатлений от покупки не имею возможности пройти ТО и получить диагностическую карту, не могу зарегистрировать ТС в срок до 10 дней после приобретения, как того требуют правила, не могу в принципе пользоваться транспортным средством, т.к. согласно п.7.3 ПДД ущерб, который нанесли ДЛ, относится к перечню неисправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС. Адекватно отношусь к возникновению подобных инцидентов по время транспортировки, однако учитывая то, что я специально заплатил за сохранность, которую компания по факту не обеспечила, и то, что на данный момент отдел претензий не проявляет никакой клиентоориентированности, вынужден оставить публичный негативный отзыв.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 17 апреля
Здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы улучшаем качество сервиса и хотим разобраться с каждым подобным случаем, для этого нам нужно, чтобы вы написали номер накладной, о которой идет речь.
Показать 1 ответ

никогда не пользуйтесь этой компанией

Tourrat пятница, 11 апреля
Сами ошибочно доставили груз в отдаленный терминал, требуют забрать его там или оплатить дополнительное перемещение. Альтернатива - несколько недель ждать результата разбирательства претензии. Найти исполнителя невозможно, в колл центре (его ещё телефон нужно постараться найти) отвечают, что вам перезвонят. И все пропадают.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 11 апреля
Здравствуйте!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер накладной, о которой идет речь.

Работать здесь легко и приятно

Александра Тимофеева пятница, 11 апреля
В компании работают замечательные люди. Коллектив , это не просто коллеги, а настоящие друзья. Обучение по программе , действительно качественное и оплачиваемое. После этого я уверенно начала работать, а наставник всегда рядом, если нужно. Зарплата приходит дважды в месяц, и я чувствую себя уверенно в своих силах.
Достоинства:
  1. Возможность профессионального роста, удобный график, без холодных звонков
Недостатки:
  1. Бывает, что в начале приходится работать с большими объемами информации, но это нормально для нового места

Доставка на склады Вайлдберриз и Золотого Яблока

Виктория вторник, 8 апреля
Вопрос доставки на склады Вайлдберриз и Золотого Яблока доверяю только Деловым линиям. Здесь отличный сервис, вежливые сотрудники, которые постоянно на связи с клиентом буквально 24/7. Доставка всегда вовремя, и вообще все продумано до мелочей.
Здравствуйте, Виктория!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Доставляют грузы на склады Вайлдберриз

Елена понедельник, 7 апреля
Доставляют грузы на склады Вайлдберриз всегда вовремя в любой регион России. Сотрудники Деловых линий делают все, чтобы клиенту было удобно сотрудничать. Тех поддержка на связи с клиентом круглосуточно. А оформить заявку на сайте могу в любое удобное для меня время суток.
Здравствуйте, Елена!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Обмануть клиента -это норма.

Андрей воскресенье, 6 апреля
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская, 126/1 Трек № 2501491003928. Сегодня меня хотели обмануть оператор за стойкой и подельница кассир почти на 500 р
Оператор выдала вроде бы правильную бумажку с сумой до оплаты 2065 руб. Кассир насчитала и провела оплату мне на 500 р больше. 25 минут ходил туда сюда разбирался в тонкости математики Деловых линий . Нужно оплатить 2065 р, а кассир содрала 2565 р. сославшись на оператора. Короче кое как с заявлением вернули мне все таки 500 р. Сотрудница и кассир были посланы мной по дальше. Потерял я время и нервы. Будьте внимательны - дурят в ДЛ клиентов. Кто не внимателен тот теряет у них свои денежки. Наживаются на всем, не брезгуют и по мелочам. И еще стали драть 20 руб на въезд на терминал , Знаков при въезде что платно -нет. Только в платежке тайно указывают эту сумму при оплате.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 9 апреля
Здравствуйте, Андрей! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Несмотря на все наши усилия, порой возникают непредвиденные ситуации, которые мы стараемся свести к минимуму и решить в кратчайший срок.
Действительно, по техническим причинам сначала неверно была указана сумма оказанных услуг. Ситуация была разрешена на месте: излишне оплаченные 460 руб. вернули в течение 15 минут.
Что касается платного въезда: открытом доступе размещена информация о терминалах, на которых есть плата за въезд https://www.dellin.ru/articles/165/. Мы её взимаем в соответствии с условиями компании арендодателя.

Отличные условия для профессионалов

Ксения среда, 2 апреля
Не могу не отметить, как приятно работать в коллективе, где все всегда помогут. Особенно важно, что есть наставник, который объяснит все тонкости работы, если что-то не понятно. Оплачиваемое обучение сразу после трудоустройства , это важный плюс. К тому же зарплата выплачивается дважды в месяц, и это облегчает финансовое планирование.
Достоинства:
  1. Приятная атмосфера в коллективе, обучение по каждому новому инструменту, регулярные выплаты без задержек
Недостатки:

Навязывание услуг.Не исполнение условий договора

Екатетерина вторник, 1 апреля
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Барнаул, ул. Попова, 244 Здравствуйте. 27.01.2025 года заказали доставку вещей из Петропавдовска-Камчатский до Барнаула (Алтайский край)со страховкой груза и сроков( застроховать сроки нам посоветовали операторы и водитель который заберал вещи).Наклодная номер 08570000962.Срок доставки нам был объявлен 18 дней. По истечению срока мы не однократно звонили узнавали где наши вещи . Ответ был в пути. Вещи мы смогли получить только 01.03.2025. Состави притензии как нам... Читать отзыв Здравствуйте. 27.01.2025 года заказали доставку вещей из Петропавдовска-Камчатский до Барнаула (Алтайский край)со страховкой груза и сроков( застроховать сроки нам посоветовали операторы и водитель который заберал вещи).Наклодная номер 08570000962.Срок доставки нам был объявлен 18 дней. По истечению срока мы не однократно звонили узнавали где наши вещи . Ответ был в пути. Вещи мы смогли получить только 01.03.2025. Состави притензии как нам объяснили . Звонили на горячию линию не однократно . В ответ слышим что в вашей ситуации разбераються. Официального ответа до сих пор нет сегодня уже 01.04.2025. Для чего нужно тогда страховать груз и срок . Если компания не исполняет обязательств.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 7 апреля
Здравствуйте, Екатерина! Нам искренне жаль, что груз не был доставлен в оговоренные сроки.
Мы улучшаем качество сервиса и скорость доставки, но при автоперевозке существует много факторов, влияющих на перемещение груза по маршруту, поэтому срок доставки может меняться. В качестве извинений и для сохранения партнерских отношений мы проставили в накладной скидку 20% на междугороднюю перевозку.
На текущий момент у получателя/плательщика на счету есть переплата 12 565 руб. Эти денежные средства будут автоматически зачтены в счет будущей перевозки или можно написать заявление на возврат всей суммы. Бланк письма размещен на нашем сайте в разделе "Документы" по ссылке: https://www.dellin.ru/documents/.

Есть карьерный рост

Максим Кузьмин пятница, 28 марта
На складе всегда кипит работа, нет времени на скуку. При этом порядок на высоком уровне: зарплата приходит вовремя, условия труда комфортные – тепло, есть вся необходимая техника, всё строго по правилам. Если ты умеешь думать и работать, у тебя есть шанс подняться по карьерной лестнице. У нас бригадир начинал с погрузки, а теперь управляет процессами.

Все официально

Павел Герасимов четверг, 27 марта
Приехал в Москву из маленького города, мечтал заработать и устроиться в хорошую компанию. Устроился грузчиком в Деловые Линии. Работы много, но платят хорошо, особенно по московским меркам. Зарплата белая, оформление официальное, что для меня важно. Плюс, есть возможность подработок, если нужно больше денег. Склад большой, есть где развернуться, хоть и приходится работать быстро и четко.
1 не согласен

Приятно быть частью крупной компании

Анна Трошина понедельник, 24 марта
Работаю в «Деловых линиях» менеджером по работе с клиентами. В компании всегда поддерживают, предоставляют обучение и реальные шансы на повышение. Коллектив замечательный, а руководство всегда готово помочь. Работать удобно, офис в Самаре комфортный, а заработная плата стабильная. Приятно быть частью крупной компании
1 не согласен Показать 1 ответ

Сотрудничество оставляет только приятные эмоции

Sorancsha понедельник, 24 марта
Мой опыт сотрудничества с компанией «Деловые Линии» при перевозке груза в Сыктывкар оставил самые приятные впечатления. С самого начала и до момента получения груза я чувствовала себя в надежных руках.

Первое, что хочется отметить, – это оперативность и профессионализм сотрудников. Менеджеры быстро оформили все необходимые документы, предоставили подробную информацию о сроках и стоимости доставки. Груз был тщательно упакован, что гарантировало его сохранность во время транспортировки.

Отслеживание груза через личный кабинет на сайте компании было очень удобным. Я всегда знала, где находится мой груз и когда ожидать его прибытия. Доставка была выполнена точно в срок, без каких-либо задержек.
Достоинства:
  1. Скорость доставки, уровень сервиса, самые низкие цены среди конкурентов
Недостатки:
  1. Прочерк
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 28 марта
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

ООО "Деловые линии" Ниже некуда!

Nvex 20 марта, 2025 год
Никогда, слышите никогда не обращайтесь в эту контору, отправили груз с Москвы в Набережные Челны, сделали фотографии до упаковки, упаковали все оборудование в стрейч, потом пенопласт 4см со всех сторон, еще слой стреч пленки, заказали дополнительно обрешетку, написали огромными буквами хрупко, оформили страховку, сделали фотографии на пункте отправки и отправили груз, итог печальный, приехал груз с доставкой на адрес без... Читать отзыв Никогда, слышите никогда не обращайтесь в эту контору, отправили груз с Москвы в Набережные Челны, сделали фотографии до упаковки, упаковали все оборудование в стрейч, потом пенопласт 4см со всех сторон, еще слой стреч пленки, заказали дополнительно обрешетку, написали огромными буквами хрупко, оформили страховку, сделали фотографии на пункте отправки и отправили груз, итог печальный, приехал груз с доставкой на адрес без оплаченной нами обрешетки, водитель уехал в закат, груз полностью разбили, всю распаковку снимали на видео и делали фотографии, сразу сообщили об повреждениях на горячую линию этой конторы "Деловые линии", сразу хотя доставка была ночью написали претензию и отправили им на почту и в личном кабинете тоже разместили, прошел уже месяц, оставлено уже сотни обращений, претензий, возражений, в день звонили от 3 до 10 раз почти каждый день, ничего не решилось, выплаты никакие не сделали, за полностью разбитое оборудование, на данный момент оборудование на складе на платном хранении, остается только в суд, это просто дно, а не контора!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все начиная от операторов на телефоне до непосредственно самой доставки.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 28 марта
Здравствуйте! Насколько мы понимаем, речь идет о накладной 25-01761027913. Нам искренне жаль, что груз был поврежден.
Мы бережно доставляем грузы, но бывают внешние обстоятельства и форс-мажоры, которые невозможно предугадать. Сегодня, 28.03, ваша претензия была пересмотрена: страховой компанией произведена выплата ущерба. Информация по решению направлена на эл.почту **le**l.ru.

Сотрудничаю с Деловыми линиями давно.

Ирина 19 марта, 2025 год
Сотрудничаю с Деловыми линиями давно, сервис устраивает. Отправку на склады "Золотого Яблока" оформляю через личный кабинет. Делаю это быстро, могу даже ночью оформить.
Удивляют, что даже перед праздниками привозят вовремя. Спасибо.
4 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 марта, 2025 год
Здравствуйте, Ирина!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Хорошее начальство

Михаил Калинин 19 марта, 2025 год
Живу в Миассе, работал на разных работах, но в Деловых Линиях мне больше всего нравится. Устроился приемосдатчиком, работа рядом с домом, не нужно далеко ездить. Зарплата белая, платят вовремя. График нормальный, пятидневка. Коллектив хороший, все свои. Если что, всегда помогут и подскажут. Начальство понимающее, можно договориться, если что нужно.

Всегда своевременная доставка!

Маргарита 18 марта, 2025 год
Когда интересуются, как довожу груз в Яндекс Маркет, всегда отвечают Деловыми линиями и всем советую. Знаю, как важно найти своевременную доставку. Сама искала несколько лет, и только с этой тк у меня нет проблем.
4 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 марта, 2025 год
Здравствуйте, Маргарита!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Деловые линии знаю 4 года.

Татья 17 марта, 2025 год
Деловые линии знаю 4 года. В курсе, что компания существовала намного раньше. мне кажется, уже все предусмотрели в своей работе. Поэтому доставка проходит гладко. Возят по области мои грузы в Озон.
Доставка вовремя, понимают, что по-другому с маркетплейсами невозможно работать, не хотят подводить клиентов.
Оформляю доставку на сайте в любое время, делаю это быстро, там все понятно. Дальше в личном кабинете слежу за грузом. Удобно, практично и быстро. Спасибо.
4 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 марта, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!

В офисе комфортно

Ксения Мухина 14 марта, 2025 год
Работаю оператором колл-центра в Твери уже полгода. Работа с полным соц. пакетом и стабильной зарплатой. Оформление полностью официальное, зарплата белая, всегда вовремя.Работа, конечно, требует внимательности и стрессоустойчивости, так как приходится общаться с разными клиентами, но всегда знаешь, что можешь обратиться за помощью к коллегам или руководству. В офисе комфортно, есть все необходимое для работы и отдыха.

работа стабильная

Николай Исаев 13 марта, 2025 год
отличный вариант для тех, кто ищет стабильную работу в МСК. Зарплата белая, выплаты вовремя, можно брать подработки. Коллектив нормальный, если что – всегда подскажут. Работа физически непростая, но все организовано грамотно.

Отправляю груз на склады Золотого яблока.

Татьяна 11 марта, 2025 год
Деловые линии выбрала по совету друзей. Действительно надежная транспортная компания, с ними отправляю груз на склады Золотого яблока. Они работают по всей России. Продумано все до мелочей, сотрудники все ответственные, не подводят. Лучший сервис. Оформить заявку на сайте можно в любое время суток, все получается просто и быстро.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 марта, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Коллектив замечательный

Матвей Жилин 10 марта, 2025 год
Работаю грузчиком. Условия нормальные: зарплата официальная, платят без задержек, можно брать подработки. Коллектив в Забайкальске дружный, помогают освоиться. Работа физическая, но втягиваешься.

Достойная оплата

Григорий Ершов 7 марта, 2025 год
Отличная компания, работаю водителем-экспедитором здесь удобно: зарплата всегда вовремя, техника всегда исправна. График сменный, при этом работы хватает, но перегрузов нет. Руководство в Иркустке лояльное, коллектив хороший. За свою работу получаю достойную оплату и могу развиваться в компании.

Все нравится тут

Юлия Игнатова 6 марта, 2025 год
Пришла сюда по совету подруги, которая тут уже полгода работает. Мне все нравится тут, для Самары отличные условия. Есть комната отдыха с массажным креслом, комната приема пищи с кофемашиной. Удобно, что можно менять график работы с 5/2 на 2/2. Есть много вариантов для развития внутри компании, можно перейти в другие отделы. Работа интересная, хоть и бывают негативные клиенты, но это... Читать отзыв Пришла сюда по совету подруги, которая тут уже полгода работает. Мне все нравится тут, для Самары отличные условия. Есть комната отдыха с массажным креслом, комната приема пищи с кофемашиной. Удобно, что можно менять график работы с 5/2 на 2/2. Есть много вариантов для развития внутри компании, можно перейти в другие отделы. Работа интересная, хоть и бывают негативные клиенты, но это помогает прокачать стрессоустойчивость. Есть корпоративный транспорт от ТЦ Самолет, и коллектив дружный, всегда поддержат.

Отправляю груз на склады Озон

Римма 3 марта, 2025 год
Уже 4 года, как отправляю груз на склады Озон Деловыми линиями, не подводят. Отличный сервис, сотрудники вежливые, грамотные, всегда на связи. Можно позвонить или написать в Telegram или ВК. Отвечают быстро, не бот, а сотрудник компании.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 марта, 2025 год
Здравствуйте, Римма!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Условия нормальные

Константин Архипов 27 февраля, 2025 год
Пришел без опыта, думал – потаскал коробки и всё. Но тут не просто «грузи-разгружай», а порядок, нормальные условия. Зарплата вовремя, переработки редкие. Можно и подрасти – бригадир у нас сам раньше таскал, а теперь смену ведёт. Главное – работать, а не ныть.

Даже подарки дарят

Андрей Булатов 26 февраля, 2025 год
Работаю четвертый год. Есть плюсы и минусы. Плюсов существенно больше, иначе бы так долго здесь не работал. Для примера на предыдущей работе в Волгограде (на доставке в крупном интернет-магазине) продержался около года всего из-за бардака в рабочих процесса. Здесь в ДЛ все поставлено на поток. Автопарк обслуживается качественно и своевременно. Заявки формируют и выстраивают маршруты вменяемые люди, что немаловажно. Водитель... Читать отзыв Работаю четвертый год. Есть плюсы и минусы. Плюсов существенно больше, иначе бы так долго здесь не работал. Для примера на предыдущей работе в Волгограде (на доставке в крупном интернет-магазине) продержался около года всего из-за бардака в рабочих процесса. Здесь в ДЛ все поставлено на поток. Автопарк обслуживается качественно и своевременно. Заявки формируют и выстраивают маршруты вменяемые люди, что немаловажно. Водитель - это только водитель. Никаких погрузок-разгрузок и прочих действий. Порядочно организован процесс работы. Платят зп в назначенные дни. Соцпакет человеческий. Все оплачивается - больничные, отпуска. Дарят подарки на НГ для детей сотрудников.

Помогают продавцам маркетплейсов.

Ксения 26 февраля, 2025 год
Деловые линии помогают продавцам маркетплейсов. Помимо доставки без задержек на склады Вайлдберриз и Озон, помогают с возвратом товаров со складов. Лучший сервис, после того как подключила услугу Персональный менеджер высвободила больше времени на другие задачи.
4 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 марта, 2025 год
Здравствуйте, Ксения!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот