Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
2.9 5
1656 отзывов / 365021 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Идиотизм на ровном месте. Прощай ТК деловые линии

Виктор четверг, 17 сентября
Купил автозапчасть. Продавец отправляет в регионы только через Деловые линии ибо у них симпатии друг к другу. Поехал получать посылку в моём городе, а мне там грят, что ваш продавец нам задолжал бабло, потому мы вам посылку не отдадим. Посоветовали уговорить поставщика побыстрее рас читаться с ними ибо через 4 дня начнется платное храненине. Я то тут причем... идиоты???? ... Читать отзыв Купил автозапчасть. Продавец отправляет в регионы только через Деловые линии ибо у них симпатии друг к другу. Поехал получать посылку в моём городе, а мне там грят, что ваш продавец нам задолжал бабло, потому мы вам посылку не отдадим. Посоветовали уговорить поставщика побыстрее рас читаться с ними ибо через 4 дня начнется платное храненине. Я то тут причем... идиоты???? Отдайте мне посылку и сношайтесь с вашими должниками сколько хотите. У нас самый справедливый суд в мире... бл....
У меня авто стоит без движения на СТО. Там тоже скоро включат платное хранение..
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 23 сентября
Здравствуйте, Виктор!
Груз прибыл 17,09, в этот же день поступило обращение от вас в официальную группу ГК Деловые Линии ВКонтакте, вопрос оперативно решили.
Груз получен вами на следующий день.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Ужасное отношение как к перевозимому грузу, так и к клиентам

Анастасия суббота, 12 сентября
Но есть единицы профессионалов в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами Марине из Барнаула. На протяжении месяца она искала мой груз и поддерживала, отвечая на все звонки, держа в курсе происходящего. Спасибо, Марина, за получение бесценного груза в виде фотоальбомов 3х поколений моей семьи. К сожалению, пообщавшись с другими сотрудниками компании желания повторить работу нет,... Читать отзыв Но есть единицы профессионалов в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами Марине из Барнаула. На протяжении месяца она искала мой груз и поддерживала, отвечая на все звонки, держа в курсе происходящего. Спасибо, Марина, за получение бесценного груза в виде фотоальбомов 3х поколений моей семьи. К сожалению, пообщавшись с другими сотрудниками компании желания повторить работу нет, отвратительное и неуважительное отношение.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Качество
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 15 сентября
Здравствуйте, Анастасия!
Мы рады, что вопрос решен и фотоальбомы нашли.
Если не сложно, пришлите нам на эл. почту ([email protected] ) номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации и чтобы ваша благодарность дошла до адресата- менеджера Марины.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не признают ошибок

Вадим пятница, 11 сентября
При сдаче груза в качестве Плательщика был ошибочно указан Грузополучатель, заметили мы это когда груз уже прибыл в место назначения. Сначала ситуацию пробовал исправить Грузоотправитель, но конечно же у него ничего не получилось, ведь не смотря на ошибку оператора "Деловых линий", у них есть свои правила поведения в таких ситуациях. Новый плательщик (третья сторона) написал и отправил им письмо о... Читать отзыв При сдаче груза в качестве Плательщика был ошибочно указан Грузополучатель, заметили мы это когда груз уже прибыл в место назначения. Сначала ситуацию пробовал исправить Грузоотправитель, но конечно же у него ничего не получилось, ведь не смотря на ошибку оператора "Деловых линий", у них есть свои правила поведения в таких ситуациях. Новый плательщик (третья сторона) написал и отправил им письмо о смене плательщика за перевозку, письмо обещали обработать в течении 4 часов...но спустя 6 часов оператор "Деловых линий" с трудом нашёл это самое письмо и снова пообещал обработать его в срочном порядке в течении одного часа. На следующее утро (прошло более 12 часов с момента последнего звонка в транспортную компанию) оператор ответил, что плательщика они всё-таки сменили, но на вопрос почему не был выставлен новый счёт на оплату транспортных услуг, внятного ответа не последовало. ИТОГ: счёт получили и оплатили, но проблема в том, что Деловые линии увидят поступление денежных средств только к концу дня (пятница, 11 сентября), а с понедельника уже начинается платное хранение груза. На просьбу немного подвинуть дату начала платного хранения, получили отказ, так как у компании такие правила. При этом, оператор в вежливой форме упрекнула нас, что если бы мы заметили ИХ ошибку при сдаче груза, то ничего этого бы не было.
Достоинства:
  1. Вежливые операторы, но практического толку от этого никакого
Недостатки:
  1. Долгие бюрократические процедуры, не идут навстречу клиенту
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 11 сентября
Здравствуйте, Вадим!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Напишите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Отличные менеджеры

Марина среда, 9 сентября
Приобрела по случаю массажное кресло. Доставку выбрала Деловыми линиями до терминала. Когда кресло было уже в пути, выяснилось, что по его прибытии на склад, меня в городе не было. Получить сама его не смогу. Платить за длительное хранение тоже не вариант. Спасибо оператору службы поддержки Ксении Алексеевне Южниной. Помогла утрясти этот вопрос, объяснила, как лучше оформить доверенность,... Читать отзыв Приобрела по случаю массажное кресло. Доставку выбрала Деловыми линиями до терминала. Когда кресло было уже в пути, выяснилось, что по его прибытии на склад, меня в городе не было. Получить сама его не смогу. Платить за длительное хранение тоже не вариант. Спасибо оператору службы поддержки Ксении Алексеевне Южниной. Помогла утрясти этот вопрос, объяснила, как лучше оформить доверенность, какие еще нужны документы. В результате груз за меня смог получить друг. Добавлю, что кресло пришло в отличном состоянии, в заводской упаковке.
Достоинства:
  1. Удобный сервис, профессиональный персонал
Недостатки:
  1. Нет

О компании Деловые линии

Федор вторник, 8 сентября
Шефу потребовалось срочно купить для прицепа –средний по высоте тент с каркасом. Производство Саранского завода. Я попросил знакомого купить в Саранске и переправить в Москву. Человек купил (за 5600 руб.) и 04.09.20г. отправил с компанией деловые линии. При оформлении работники транспортной компании самовольно оценили груз в 950 руб. Груз - из тента упакованного в виде подушки и пенала с... Читать отзыв Шефу потребовалось срочно купить для прицепа –средний по высоте тент с каркасом. Производство Саранского завода. Я попросил знакомого купить в Саранске и переправить в Москву. Человек купил (за 5600 руб.) и 04.09.20г. отправил с компанией деловые линии. При оформлении работники транспортной компании самовольно оценили груз в 950 руб. Груз - из тента упакованного в виде подушки и пенала с дугами (тщательно связанные друг к другу пленкой как делают в аэропортах и дополнительно замотан скотчем) и был оформлен по одной накладной, как сборный груз. И уже в понедельник позвонили, что груз доставлен в Москву и просили назначить время доставки по адресу. В назначенное время человек выше принять груз. А в место сборного груза пришло только: пенал с дугами. Водитель ничего вразумительно ответить не смог о недостающем грузе. Только сказал что видимо где то потерялся и вряд ли найдется. Вопрос как мог, тщательно прикрученный тент к пеналу с дугами мог потеряться. Если его взрослый здоровый мужик не сможет оторвать голыми руками. Тент просто кто то скрал. Теперь опарафиненый перед руководителем решил написать отзыв об этой компании. Мой совет не пользоваться этой компанией. Крохоборы. Нет обратной связи с руководством. Возмешю за свой счет.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 10 сентября
Здравствуйте, Федор!
Судя по вашему отзыву, речь идет о грузе по накладной 20-01*****8615.
Недостающее место груза обнаружено, запланирована доставка до адреса на завтра 11.09.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Обман и пособничество мoшенникам!

Александр вторник, 8 сентября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Дмитров, 1-я Левонабережная ул., 20 Спецы из ООО Техникс прислали нам кусок железа вместо контрактного двигателя, а Деловые Линии не разрешили даже посмотреть на товар до оплаты. В итоге мы отказались от товара, что не соответствовал купленному по договору, но при этом оплатили доставку. Деловые Линии, серьезно проверяйте с кем вы работаете, в данном случае вы сами пособничаете мoшенникам, которые провели таким образом уже массу... Читать отзыв Спецы из ООО Техникс прислали нам кусок железа вместо контрактного двигателя, а Деловые Линии не разрешили даже посмотреть на товар до оплаты. В итоге мы отказались от товара, что не соответствовал купленному по договору, но при этом оплатили доставку. Деловые Линии, серьезно проверяйте с кем вы работаете, в данном случае вы сами пособничаете мoшенникам, которые провели таким образом уже массу человек. Будет подано заявление в суд по этому поводу.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 8 сентября
Здравствуйте, Александр!
Согласно правилам компании груз выдается получателю после оплаты и подписания документов на груз.
Поскольку вы ранее сообщили номер накладной, можем сказать, что отправителем является физическое лицо, а не юридическое.
ООО Техникс не является участником перевозки.
Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Рекомендуем совершать покупки у проверенных продавцов и компаний.

Оператор доходчиво объяснил и помог бабушке с забором посылки.

Алексей Галущенко пятница, 4 сентября
Моя бабушка очень продвинутая в свои 65 лет, но при этом плохо слышит. Заказывали доставку трикотажной пряжи для рукоделия из оптовой базы в Казани. Попросила написать отзыв с благодарностью для оператора Киселева Максима. Мы ей тогда не смогли помочь забрать, потому что нас не было в городе. Этот Максим очень подробно описал, как добраться до терминала и куда обратиться, чтобы... Читать отзыв Моя бабушка очень продвинутая в свои 65 лет, но при этом плохо слышит. Заказывали доставку трикотажной пряжи для рукоделия из оптовой базы в Казани. Попросила написать отзыв с благодарностью для оператора Киселева Максима. Мы ей тогда не смогли помочь забрать, потому что нас не было в городе. Этот Максим очень подробно описал, как добраться до терминала и куда обратиться, чтобы забрать товар со склада. Спасибо за помощь бабушке!
Достоинства:
  1. с вниманием и заботой о клиенте
Недостатки:
  1. нет

Как вы не смогли победить Деловые линии

Константин Волков вторник, 1 сентября
Как мы отправляли груз Деловыми линиями в Вайлдберриз или почему Деловые линии пока не научились этого делать.

13.08.2020г. Отправили груз из Новосибирска в Подольск. Все согласно инструкции на сайте. Поставку в WB запланировали на 22.08. Все с запасом все хорошо. Согласно инструкции с нами должен был связаться менеджер, уточнить время поставки в WB накануне доставки 21.08. Но 20.08 позвонил менеджер, уточнил... Читать отзыв
Как мы отправляли груз Деловыми линиями в Вайлдберриз или почему Деловые линии пока не научились этого делать.

13.08.2020г. Отправили груз из Новосибирска в Подольск. Все согласно инструкции на сайте. Поставку в WB запланировали на 22.08. Все с запасом все хорошо. Согласно инструкции с нами должен был связаться менеджер, уточнить время поставки в WB накануне доставки 21.08. Но 20.08 позвонил менеджер, уточнил время поставки, все зафиксировал и сказал, что 21.08 с нами свяжутся. Понятно, что ни 21.08. ни 22.08 никто не звонит. Переживаю, перезваниваю. Мне говорят, что водитель уже был на доставке у вас неправильно оформлены документы. Какие документы, почему не правильно? Мы в WB поставляем уже 2 года, и как оформлять документы хорошо знаем.

Далее идет длительная переписка с менеджером по почте, регулярно звонят менеджеры каждый раз разный и каждый раз извиняется за своего коллегу, что он не неверно проконсультировал, что его и только его слова это правда!

Больше всего «порадовала» менеджер (это я уже стал записывать их) Искендерова Диляра. По работе с ней. Выяснилось, что они не могут принять наш груз и нужно переделывать документы на привоз из Подольска в Крешкино, либо возвращать поставку и перемаркировывать. Кто работал с WB, знает, как тяжело переделывать документы. На вопрос, как быстро ДЛ смогут перенаправить груз из Подольска в Крекшино, Диляра ответила, что в течение 1-2 дней. В итоге груз перенаправляли с 23.08 по 30.08 НЕДЕЛЮ. У нас был вариант отдать эту отправку на аутсерс «ПростоДоставка», было бы быстрее. Но эта Диляра, ввела в заблуждение!

Далее 30.08 связывается менеджер УЖЕ опять новый, согласовываем дату поставки в WB на 01.09. Понятно, что опять ни 31.08 ни 01.09 никто не позвонил, данные водителя не предоставил. Не выдержал, перезваниваю, мне говорят, что дата не согласована. КАК так? Я не знаю, как побороть эту систему.

Самое главное до руководства никак не достучаться. Это видимо бич крупных компаний. Пока твой груз доставляют, все хорошо, как возникает проблема, она просто не решаема.
На всякий случай указываю номера накладных, может кто из руководства ДелЛин читает и возьмет на контроль.
20-00381178943 Новосибирск Подольск
20-0139001575 Подольск - Крекшино
Недостатки:
  1. Нет прямой связи с адекватными менеджерами и руководством
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 2 сентября
Здравствуйте, Константин!
Благодарим вас за развернутую обратную связь.
Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим информацию.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

деловые линии

Гость вторник, 1 сентября
Отчет по качеству оказываемых услуг
В начале 2020 года ООО «Деловые линии доставляли сборный груз из г.Москва в г.Уфа. Груз был упакован при получении в жесткую и мягкую упаковку. При получении груза жесткая упаковка была не повреждена, и предположительна восстановлена компанией-перевозчиком По представленному заводом-изготовителем видео в момент передачи груза перевозчику ООО «Деловые линии» груз без повреждений Водитель компании получил груз... Читать отзыв
Отчет по качеству оказываемых услуг
В начале 2020 года ООО «Деловые линии доставляли сборный груз из г.Москва в г.Уфа. Груз был упакован при получении в жесткую и мягкую упаковку. При получении груза жесткая упаковка была не повреждена, и предположительна восстановлена компанией-перевозчиком По представленному заводом-изготовителем видео в момент передачи груза перевозчику ООО «Деловые линии» груз без повреждений Водитель компании получил груз и при снятии жесткой и мягкой упаковки у себя на базе обнаружил, что груз сильно поврежден, что привело к его неработоспособности. При предъявлении претензий сразу же после обнаружения повреждений, администрация Уфимского филиала «Деловые линии» отказалась подписывать акт о повреждении груза, требования предоставить видео момента разгрузки и погрузки оставили без внимания. При рассмотрении дела в суде рассмотрели дело формально и основываясь на том что нет доказательств факта повреждения вреда отказали в удовлетворении требований. Суд так же не запрашивал видеоматериалы погрузки-разгрузки и факт что под целой деревянной обрешеткой оказался поврежденный груз остался без внимания судов. Так что выводы о качестве предоставляемых услуг делать Вам, господа будущие клиенты ООО «Деловые линии». Вентилятор - деловые линии Вентилятор - деловые линииsmilesmile
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 2 сентября
Здравствуйте!
При получении груза на складе, все нарушения груза/упаковки необходимо фиксировать коммерческим актом, составляется акт выдачи менеджером претензионного отдела, по желанию получателя груза. Факт повреждения груза/упаковки фиксируется непосредственно при получении груза.
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.

Экспресс - перевозка

Кек Анастасия воскресенье, 30 августа
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Нужно было срочно отправить небольшую посылку родственникам в Питер. Самые быстрые сроки из просмотренных мною транспортных компаний предложили «Деловые линии» по услуге «Экспресс-перевозка». Действительно быстро и удобно. Посылку из Москвы в Питер доставили адресату на следующий день. Очень вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Минус – дорого берут за курьерскую доставку. Выгоднее отвозить груз самой на терминал. ... Читать отзыв Нужно было срочно отправить небольшую посылку родственникам в Питер. Самые быстрые сроки из просмотренных мною транспортных компаний предложили «Деловые линии» по услуге «Экспресс-перевозка». Действительно быстро и удобно. Посылку из Москвы в Питер доставили адресату на следующий день. Очень вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Минус – дорого берут за курьерскую доставку. Выгоднее отвозить груз самой на терминал. К сожалению, для этого не всегда есть время и возможности.
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, удобно, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Дорого берут за курьерскую доставку до адреса.

Ценный и дорогой товар отправляю без страха.

Иннокентий Н. 26 августа, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Тамбов, пр.Энергетиков, 30 Достаточно давно начал сотрудничать с ДЛ, постоянно нужна грузоперевозка, с мелкими грузовыми компаниями связывался. Это был полный кошмар! Документы не делали вовремя, операторы вечно путали номера накладных на отгрузку, водители непонятно откуда взяты! В Деловых Линиях сотрудники цивилизованные, водители видать с большим стажем, пока не жаловались наши ребята на них. Работаю в сфере производства деревянных стульев ручной работы. Товар... Читать отзыв Достаточно давно начал сотрудничать с ДЛ, постоянно нужна грузоперевозка, с мелкими грузовыми компаниями связывался. Это был полный кошмар! Документы не делали вовремя, операторы вечно путали номера накладных на отгрузку, водители непонятно откуда взяты! В Деловых Линиях сотрудники цивилизованные, водители видать с большим стажем, пока не жаловались наши ребята на них. Работаю в сфере производства деревянных стульев ручной работы. Товар у меня дорогой и достаточно хрупкий. Важно, чтоб не поцарапалось. Выбираю самую плотную упаковку всегда, благо у компании большой выбор.
Достоинства:
  1. престижная компания и сотрудники
Недостатки:
  1. не обнаружено

Стекло дошло целым и невредимым

Лилия 21 августа, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 С Транспортной компанией «Деловые линии» приятно иметь дело. Сотрудники настоящие профи. Работают четко, аккуратно. Отправляла бьющийся груз из Москвы в Нижний Новгород. Точнее аквариумы и стеклянные витрины. На приемке посоветовали упаковать все в несколько слоев стрейч-пленки и сделать дополнительную обрешетку. Постарались на совесть. Упаковали очень тщательно. Все дошло целым и невредимым. Заказ сделала через сайт и получила скидку,... Читать отзыв С Транспортной компанией «Деловые линии» приятно иметь дело. Сотрудники настоящие профи. Работают четко, аккуратно. Отправляла бьющийся груз из Москвы в Нижний Новгород. Точнее аквариумы и стеклянные витрины. На приемке посоветовали упаковать все в несколько слоев стрейч-пленки и сделать дополнительную обрешетку. Постарались на совесть. Упаковали очень тщательно. Все дошло целым и невредимым. Заказ сделала через сайт и получила скидку, тоже приятно. Советую!
Достоинства:
  1. Профессиональная компания, добросовестные сотрудники
Недостатки:
  1. Нет

Очень разочарован качеством обслуживания службы доставки "Деловые линии"

Владимир 18 августа, 2020 год
У нас интернет-магазин, заказы обычно доставляют службы Сдэк и Боксберри. Но поступил крупный заказ (на подарки для детей), который решили отправить через Деловые линии. Сделали заявку в пятницу 7.08.2020, приехала их машина и забрала груз, который должны были отправить во г. Владимир в течение 2-3 дней. Стоимость доставки нам рассчитали в районе 2600 руб (со скидкой), а счет выставили только... Читать отзыв У нас интернет-магазин, заказы обычно доставляют службы Сдэк и Боксберри. Но поступил крупный заказ (на подарки для детей), который решили отправить через Деловые линии. Сделали заявку в пятницу 7.08.2020, приехала их машина и забрала груз, который должны были отправить во г. Владимир в течение 2-3 дней. Стоимость доставки нам рассчитали в районе 2600 руб (со скидкой), а счет выставили только 13.08.2020 на сумму более 4000 руб., причем заказ еще не был отправлен. Пришлось им звонить несколько дней, чтобы переделали счет. Только 17.08.2020 переделали счет, мы сразу произвели оплату через банк Тинькофф (обычно платежи через этот банк поступают в течение 10-30 минут), а сегодня 18.08.2020 выяснилось, что деньги они получили, но груз не отправили. Выяснить ситуацию по телефону очень сложно, трудно дозвониться, обещают перезвонить сами, но не перезванивают. В итоге прошло 11 дней с момента заявки, а воз и ныне там. Вот такое отвратительное качество обслуживания в "Деловых линиях". Никому не рекомендую связываться с ними!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 20 августа, 2020 год
Здравствуйте, Владимир!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите нам номер накладной на эл. почту, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
[email protected]

Хорошее качество

Ася 16 августа, 2020 год
Выписал из интернет-магазина кое-какие мелкие запчасти и расходники. Заказ привезли на наш пункт быстро. Доставка обошлась недорого, поскольку на малогабаритные посылки до 35 кг в Деловых Линиях действуют хорошие скидки (до 50 %). Планирую пользоваться их сервисом и дальше. Все отлично организовано. Недостаток для меня пока только один. Пункт выдачи у нас работает в будни с 9 до... Читать отзыв Выписал из интернет-магазина кое-какие мелкие запчасти и расходники. Заказ привезли на наш пункт быстро. Доставка обошлась недорого, поскольку на малогабаритные посылки до 35 кг в Деловых Линиях действуют хорошие скидки (до 50 %). Планирую пользоваться их сервисом и дальше. Все отлично организовано. Недостаток для меня пока только один. Пункт выдачи у нас работает в будни с 9 до 6 с выходными в субботу и воскресенье. На моей работе точно такой же график, пришлось отпрашиваться. Сдвинули бы расписание ближе к вечеру или были открыты в один из выходных хотя бы полдня. Тогда было бы совсем супер. А из-за этого только 4.Но с плюсом)).
Достоинства:
  1. Отлично работают
Недостатки:
  1. График на выдаче

Незаконная плата.

Юрий Пузырев 14 августа, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 38 В отношении меня были произведены мошеннические действия.
Попытка разобраться в ситуации на сайте "деловых линий" не увенчалась успехом - моя накладная почему то не находиться. Поэтому вынужден обращаться на сайты, публикующие отзывы о компаниях.
В кратце моя история: заказал на алиэкспресс компьютерное кресло, вес посылки, около 20 кг. Продавец заявил бесплатную доставку и подтвердил это в личной переписке. Доставляется до... Читать отзыв
В отношении меня были произведены мошеннические действия.
Попытка разобраться в ситуации на сайте "деловых линий" не увенчалась успехом - моя накладная почему то не находиться. Поэтому вынужден обращаться на сайты, публикующие отзывы о компаниях.
В кратце моя история: заказал на алиэкспресс компьютерное кресло, вес посылки, около 20 кг. Продавец заявил бесплатную доставку и подтвердил это в личной переписке. Доставляется до терминала, в Нижнем Новгороде. На сайте "деловых линий" предлагается доставка клиенту от терминала по городу за 170 рублей. Товар поступил на терминал 7 августа.Решил оформить доставку с терминала, до моего дома.
На сайте это сделать нельзя,т.к. фирма не работает с частником. Позвонил на горячую линию. Пять минут слушал робота, затем откликнулась какая то хамоватая тетка.
Попросил оформить заявку на доставку и назвать сумму за услугу. С минуту постучав клавиатурой тетка назвала цифру - 1623 рубля. Я немножко удивился, ведь это совсем не 170 рублей. Попросил объяснения. Оказалось, мой дом находящийся в 30 километрах от терминала. не входит в городскую линию, поэтому 1000 рублей, а 623 рубля, это за дорогу от терминала г. Чита до терминала в Нижнем Новгороде. Я объяснил тетеньке, что у меня бесплатная доставка, на что она согласилась изменить цифру на 1 тыс. рублей, ровно. Я согласился на такой вариант и мы договорились, что мой заказ доставят ближайшим рейсом, 11 августа с 9ч. утра до 18ч.(хотя я просил с 15 до 18)
Через день мне поступил звонок из "ДЛ". Оператор, прочиташая ранее мою непринятую заявку на доставку, предложила вариант доставки до моего дома с 14 до 18 ч. Т.к. звонил другой человек, я попросил назвать мне сумму за доставку. Опять назвали - 1623 рубля. Опять я объяснил, что у меня бесплатная доставка до Нижнего Новгорода - женщина в телефоне тут же снизила сумму до 1 тыс. руб. Такая вольность с подсчетом доставки меня насторожила, не может так поступать солидная компания.
В общем, товар привезли к подьезду, он цел и не вредим, я подписал предоставленные водителем документы, оплатил требуемую 1 ты. рублей, получил чек.
Оказалось, с меня таки взяли 623 рубля за доставку из Читы. На сайте компании, на странице с номером моего заказа стоят две цифры, 632р.(от Читы до НН) и 450р.( сумма доставки до клиента). Сумма 1000 рублей там не фигурирует.
PS На сайте "отзовик" со мною связалась представитель компании-перевозчика, подтвердила что сумму доставки 623 рубля оплачивает продавец и предложила куда то писать-звонить, что бы эти деньги мне возвратили. Что делать, играть по их правилам?
Достоинства:
  1. Доставка произведена в обозначенные сроки. Товар цел.
Недостатки:
  1. Вымогательство денег с заказчика, за услугу оплаченную продавцом.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 18 августа, 2020 год
Здравствуйте, Юрий!
Приведенная вами информация- что с вас неправомерно была взята оплата за перевозку до терминала Нижний Новгород - не соответствует действительности.
Перевозку до терминала Нижний Новгород оплачивает отправитель, стоимость 623 руб.
Вами была заказана и оплачена доставка в Кстово, стоимость доставки 1000 руб. Именно эту сумму вы оплатили.
Поскольку была предоставлена скидка на доставку до адреса, на сумму 550 руб, у вас есть переплата на эту сумму.
Эти денежные средства можно использовать в счет будущих отправок или предоставить письмо на возврат денежных средств.
На вашу электронную почту вам направлен бланк заявления на возврат денежных средств и предоставлена необходимая информация(адрес, куда надо направить письмо и что именно прислать).

Планирую пользоваться на постоянной основе

Олег С. 12 августа, 2020 год
О «Деловых линиях» наслышан много, как плохого, так и хорошего. Решил убедиться в качестве услуги на собственном опыте. Отправил на пробу партию товаров (оргтехника и комплектующие) доставкой между терминалами из Москвы в Ростов-на-Дону. Первое, что сразу понравилось ─ широкий ассортимент упаковки. На терминале груз привез в упаковке производителя, там посоветовали сделать дополнительно жесткую обрешетку. Сотрудники расторопные, работают аккуратно,... Читать отзыв О «Деловых линиях» наслышан много, как плохого, так и хорошего. Решил убедиться в качестве услуги на собственном опыте. Отправил на пробу партию товаров (оргтехника и комплектующие) доставкой между терминалами из Москвы в Ростов-на-Дону. Первое, что сразу понравилось ─ широкий ассортимент упаковки. На терминале груз привез в упаковке производителя, там посоветовали сделать дополнительно жесткую обрешетку. Сотрудники расторопные, работают аккуратно, замерили точно, объемы не накручивали. Оформили быстро, в течение 20 минут. Доставили на четвертый день, как и планировалось, в сохранности. Планирую пользоваться на постоянной основе.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков, широкий ассортимент упаковки, четкая оценка и замеры
Недостатки:
  1. Нет

Отвратительное отношение к клиентам

Вадим 11 августа, 2020 год
25.07.2020г из г. Москва в г.Курск ООО Деловыми линиями был отправлен груз - передний бампер новый!!! на фольксваген сирокко. Застрахован! В деревянной обрешетке! От продавца забирали в идеальном состоянии!Есть видео!!! 27.07.2020г получил груз..... Бампер вещь хрупкая - не стал сразу распаковывать. Привез домой - распаковал , а там бампер порван.... Позвонил в Деловые линии - они сказали написать претензию,собрать нужные... Читать отзыв 25.07.2020г из г. Москва в г.Курск ООО Деловыми линиями был отправлен груз - передний бампер новый!!! на фольксваген сирокко. Застрахован! В деревянной обрешетке! От продавца забирали в идеальном состоянии!Есть видео!!! 27.07.2020г получил груз..... Бампер вещь хрупкая - не стал сразу распаковывать. Привез домой - распаковал , а там бампер порван.... Позвонил в Деловые линии - они сказали написать претензию,собрать нужные документы и прислать к ним. НО НИКТО НЕ СКАЗАЛ СОСТАВИТЬ АКТ ПОРЧИ ГРУЗА!!! НИКТО! потом передали в страховую компанию Ренесанс страхование.... и тут начался ужас.... просят документы которые в принципе я не понимаю каким образом помогут в решении о выплате... год выпуска, чеки, договор купли продажи и т.д. Вам это надо??? ГРУЗ ЗАСТРАХОВАН! ПАКОВАЛИ СОТРУДНИКИ ООО "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ"! ЗАМЕЧАНИЙ СО СТОРОНЫ УПАКОВЩИКОВ НЕ БЫЛО! ЕСТЬ ВИДЕО! ЧТО ЕЩЕ ВАМ НАДО! ЧТО ЗА БРЕД! В настоящее время делаю независимую экспертизу , сделал запрос на предоставление теперь с уже их стороны документов.... Договор страхования, полис страхования....и т.д. Жду..... не дают документы..... пишут странные письма..... опять делаю запрос.... жду...
Один вопрос- Зачем вы принудительно(хотя не имеете право) заставляете людей страховать груз, если не несете за это никакой ответственности???
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 августа, 2020 год
Здравствуйте, Вадим!
Я - представитель ГК Деловые Линии.
Пожалуйста, пришлите нам номер накладной на груз по эл. почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
[email protected]
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Не подвели и привезли хрупкий груз в целости

Руслан 8 августа, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Через интернет заказывали фирменные тумбы ручной работу у одного Московского мастера. Давно мечтали получить эти шикарные тумбы с узорами и элегантными
Выбор транспортной компании пал на Деловые Линии по причине сотрудничества мастера с ними. Он предложил, сказал, что нормальная компания. Вообще нам предложили несколько служб, но сказали, что чаще всего с ДЛ они перевозят. Да и в комментариях в аккаунте... Читать отзыв
Через интернет заказывали фирменные тумбы ручной работу у одного Московского мастера. Давно мечтали получить эти шикарные тумбы с узорами и элегантными
Выбор транспортной компании пал на Деловые Линии по причине сотрудничества мастера с ними. Он предложил, сказал, что нормальная компания. Вообще нам предложили несколько служб, но сказали, что чаще всего с ДЛ они перевозят. Да и в комментариях в аккаунте производителя в инстаграме увидели про них информацию от прошлых покупателей. Получили тумбы в целости сохранности.
Достоинства:
  1. Плотная упаковка ценного груза, быстрая доставка из Москвы до области, хоть и цена обычной доставки.
Недостатки:
  1. В этот раз не заметили

Ненадежный перевозчик.

Виктор 7 августа, 2020 год
Ненадежный перевозчик. Сделали 6 отправок, из них 2 отправки не смогли выполнить как надо (в первом случае водитель не стал дожидаться приемки груза (!!!), хотя было обещано (накладная 20-00011168791); во втором случае сопроводительные документы на груз уехали в другой населенный пункт (накладная 20-00011362650). Сотрудники на терминале некомпетентны, похоже сами не понимают, что они делают.

Ни чего не меняется!!!

Юлия 4 августа, 2020 год
В очередной раз получаю отказ по страхованию груза доставки ТК Компания Деловые Линии (далее по тексту ДЛ)
Итак, начну с начала. Груз был забран курьером с адреса в городе Санкт Петербург 22 июля. Была создана накладная от 22 числа и проставлен срок доставки 26 июля. Доставка из Санкт-Петербурга в Тулу в среднем 3-4 дня (ориентируюсь по предыдущим отправлениям)
Накладная номер ххххх... Читать отзыв
В очередной раз получаю отказ по страхованию груза доставки ТК Компания Деловые Линии (далее по тексту ДЛ)
Итак, начну с начала. Груз был забран курьером с адреса в городе Санкт Петербург 22 июля. Была создана накладная от 22 числа и проставлен срок доставки 26 июля. Доставка из Санкт-Петербурга в Тулу в среднем 3-4 дня (ориентируюсь по предыдущим отправлениям)
Накладная номер ххххх состоит из следующих услуг:
Услуги по доставке экспедированию из Питера в Тулу 470 руб (2 места 10кг 0.1 м3)
Услуга доставки экспедированию по городу 560 руб
Информирование о статусе и место нахождения груза 15 руб
Страхование груза и срока доставки 203 руб .
26 июля груз должен был быть в Туле, при проверке на сайте ДЛ Картина следующая:
Статус груза: Груз принят 22 июля
Дата доставки 26 июля
Прошел Санкт- Петербург 26 июля.
Проверяю 27 июля: все данные о датах недоступны по техническим причинам.

Звоню на горячей линию, спрашиваю оператора о место нахождение груза, менеджеры при проверке называют разные даты доставки на терминал . Один сотрудник уверяет, что груз придет 29 июля, я говорю что груз должен был доставлен ещё 26 июля, переключают на другого сотрудника, он называет дату доставки 27 июля и что он уже прошел Москву. Интересуюсь страховкой срока, при доставке груза на терминал в город Тула 27 числа, это будет считаться страховым случаем, он говорит что если груз задержится больше чем на сутки то страховка сработает автоматически при получении груза.
В итоге груз прибыл на терминал 28 июля. 2 места, Картонные коробки смяты, 1 место вообще в плюшку, ну тут претензий нет, так упаковал отправитель. Просто неприятно.
Планируемый срок 26 июля, дата поступления груза на терминал 28 июля.
То есть срок превысил 1 (один) рабочий день, по сравнению с плановым сроком доставки груза (26 июля), указанным при приеме груза в Санкт-Петербурге в накладной.
Прошу в соответствии с условиями страхования , компенсировать мне услуги по доставке.
Новый механизм страхования — в 4 раза быстрее и проще. ДА ДА.. , что то только его не видно.
Менеджер при получении груза об этом не чего не знает , и по старинке отправляет в отдел претензий. В отделе претензий об этом знают, но говорят что это не работает и все делайте по старинке. Пишите Заявление, прикладывайте, доказательства и отправляйте на почтовый ящик ДЛ.
29 Июля Я Пишу претензию на адрес ДЛ и жду рассмотрения. Предоставили все скриншоты (что первичная дата доставки была 26 июля, а при получении в базе уже стояла 28 июля) Ну как всегда получаю ответ от страховой что ничего не нарушено. Так как ДЛ в одностороннем порядке поменяли плановую дату доставки груза у себя в базе. И зачем платить за услугу которая не работает.
Деловые Линии - Ни чего не меняется!!! Деловые Линии - Ни чего не меняется!!! Деловые Линии - Ни чего не меняется!!!
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 августа, 2020 год
Здравствуйте, Юлия!
На сайте программа указывает ориентировочную дату прибытия, на скринах так и написано : «ориентировочная дата прибытия 26.07.2020», «ориентировочная дата прибытия 28.07.2020»
Плановая дата прибытия груза по указанной накладной 27.07.
Груз прибыл на терминал 28.07, задержка срока доставки не превысила 1 рабочий день.
По этой причине отказано в выплате возмещения стоимости перевозки.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Ребята молодцы.

Ирина 3 августа, 2020 год
Переезжал из одного города в другой. Вещи отправил Деловыми линиями. Впечатление самое положительное. Заявку оформил на сайте. Доступно, понятно, просто. Там же есть отличный чат, где ответят на любые вопросы и где мне подсказали одну тонкость. Оказывается выгоднее не указывать сразу предпочтительную дату перевозки, а предварительно согласовать ее с менеджером. Дело в том, что прогон отдельной машины дороже,... Читать отзыв Переезжал из одного города в другой. Вещи отправил Деловыми линиями. Впечатление самое положительное. Заявку оформил на сайте. Доступно, понятно, просто. Там же есть отличный чат, где ответят на любые вопросы и где мне подсказали одну тонкость. Оказывается выгоднее не указывать сразу предпочтительную дату перевозки, а предварительно согласовать ее с менеджером. Дело в том, что прогон отдельной машины дороже, чем забор сборного груза. Благодаря такой подсказке я узнал, в какой день эта ТК осуществляет доставку из моего городка и указал в заявке именно ее. Временем я располагал, так что переезд обошелся вполне бюджетно.
Достоинства:
  1. Удобная и доступная обратная связь, толковые сотрудники, позвонить по бесплатному номеру с вопросами можно в любое время, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не заметил

Берегите нервы

Ан-на 30 июля, 2020 год
Отвратительный сервис! Если коротко...
1. Груз должны были забрать 20, забрали 21
2. Оставила заявку 29 на платную доставку на 30 с 9-10 утра. В 10.10 груза не было. Позвонив оператору узнала, что сайт не прогрузился и груз не будет доставлен утром.
Прошу осуществить доставку до 17.00, но у них фиксированный промежуток времени ю с 16-20.
Прошу перенести доставку на... Читать отзыв
Отвратительный сервис! Если коротко...
1. Груз должны были забрать 20, забрали 21
2. Оставила заявку 29 на платную доставку на 30 с 9-10 утра. В 10.10 груза не было. Позвонив оператору узнала, что сайт не прогрузился и груз не будет доставлен утром.
Прошу осуществить доставку до 17.00, но у них фиксированный промежуток времени ю с 16-20.
Прошу перенести доставку на 31, соглашаются, но предупреждают о платном хранении. Что?!? Платное хранение груза не доставленного по вине компании?!?
Соглашаюсь на доставку 30 с 16-20, но прошу сделать пометку, о том что груз нужен до 17.00. Время 18.00 и никого, звоню оператору и получаю в ответ : «ждите». Груз доставлен в 19.45. К слову я живу в маленьком городе и его можно объехать за час вдоль и поперёк! все это удовольствие за мои деньги.
Ещё была попытка забрать груз самостоятельно в офисе, но и этого не вышло.
Не трепите себе нервы! Обходите стороной эту «компанию»
P.s. Коробка пришла в грязи и рваная, видимо бонус от компании, хотя возможно это входит в стоимость Деловые Линии - Берегите нервы
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 31 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите нам по эл. почте ([email protected] ) номер заявки/накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации и избежать подобного в дальнейшем.
Извините, пожалуйста, за неудобства.

Ужас- не рекомендую с ними иметь дело!

Armen Attraversiamo Mkhitaryan 29 июля, 2020 год
Очередная утка от компании Деловые Линии. История такова. 13 июля 2020 года, из Москвы в Сыктывкар отправил груз, в грузе 9 коробок. 18 июля, в личном кабинете обнаружил, что груз прибыл на терминал Деловых линий в городе Сыктывкар. Обрадовался. 19 июля- статус груза не меняется. Зная, как работает компания (опыт работы с Деловыми линями больше 10 лет), начал слегка беспокоится,... Читать отзыв Очередная утка от компании Деловые Линии. История такова. 13 июля 2020 года, из Москвы в Сыктывкар отправил груз, в грузе 9 коробок. 18 июля, в личном кабинете обнаружил, что груз прибыл на терминал Деловых линий в городе Сыктывкар. Обрадовался. 19 июля- статус груза не меняется. Зная, как работает компания (опыт работы с Деловыми линями больше 10 лет), начал слегка беспокоится, позвонил операторам, сказали что все в процессе, свяжутся с получателем и согласуют удобное время доставки. 20 июля позвонил получателю, никто с ним не связывался, звоню менеджеру, которая якобы курирует мои отправления. Она, как водится, взяла тайм-аут дабы разобраться в ситуации. Звоню 21 июля и ошеломил от информации. В Сыктывкар поступили 8 коробок из 9, а 9-я коробка обнаружена в Красноярске, загружена в машину и направляется в сторону Сыктывкара. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ дата доставки 2 августа. Тут меня порвало. Но, 22 июля менеджер ушла на больничный, а 23 июля меня "лишили" курирующего менеджера и отдали на растерзание Группе сервисного обслуживания. Знаете, что за группа? Скажу. В эту группу собраны специалисты непонятно чего, которые выдержали работу и клиентов какое то время в качестве оператора. Они находятся где то в Самаре, говорят на своем говоре, кроме как и не всегда верно читают то, что написано на сайте. Я из тех людей, который прошел школу общения и деловые линии и почты России, Пони какой то экспресс и так далее. То есть человек с опытом. Все сотрудники Деловых линий, с которыми я общался начиная с 20 июля, в один голос твердили написать претензию. Написал. Сегодня ответили. И от ответа я в абстракции. Выкладываю и фото претензии и ответ "юриста".
Написал ответ юристу:
1. Почему вместо моего адреса, в Вашем ответе указан адрес терминала Деловых линий?
2. Отказав в претензии, Вы легализовали действия сотрудников Вашей компании связанные с этим отправлением.
3. Вы даже не удосужились посмотреть наш с Вами договор и не вникли в суть проблемы.
Спасибо, что ссылайтесь на положения закона и письменно утвердили факт оказания услуг ненадлежащего качества (отсутствие сроков оказания услуги) .
Кроме этой претензии (я знал, что юрист мне откажет) написал кучу жалоб. Номера этих жалоб пришли мне на почту. Срок рассмотрения жалоб в этой конторе до 10 рабочих дней. Сегодня же получил очередной ужас от " ответственного сотрудника". Внимание: Ответ на обращение № 674677 от 23.07.2020.Разбирательство проводится по оставленному Вами обращению № 676818 от 27.07.2020 г, по результату Вам будет предоставлен ответ. Значит разбирательство по жалобе от 23 ИЮЛЯ будет в рамках разбирательства от 27 ИЮЛЯ!!! Что? Я так понял, что эти "малолетки" просто тянут время. А если от меня не было бы жалобы от 27 ого, то жалоба от 23 его не было бы рассмотрено? Про жалобы от 20 и 21 июля ни слово.
В ситуации разобрался сам, ценой "выведения" сотрудников этой конторы на чистую воду. Какой то не адекватный сотрудник, тут в Москве, вместо того, чтобы загрузить 9 коробку в машину, которая едет в Сыктывкар, загрузил в машину, который едет в Красноярск. Бедная коробка, 18 июля прибыла в славный город Красноярск, там обнаружили бесхозный груз и про него забыли. После того, как я поднял бучу, они все же решили заняться этой коробкой и поставили в очередь. За перевозку Москва- Красноярск и Красноярск- Сыктывкар то никто не вносил денег. Вот и в очередь, чем дальше, тем лучше". В итоге, потратив кучу нервов и сил (попробуйте дважды общаться со "специалистом" группы сервисного обслуживания и у Вас будет обезвоживание, нервный тик, цел юлит и куча побочных эффектов от этих болезней) 24 июля добился и коробку загрузили в машину. Вроде 25 июля машина из Красноярская выехала, но это не точно. Все мои попытки найти в этой организации компетентного сотрудника, который возьмет на себя ответственность для разрешения ситуации, были четными. История еще не закончена, если 21 июля менеджер не соврала бы, что груз в пути из Красноярска, я бы отправил еще одну коробку в Сыктывкар, закрыл бы свой контракт и молча ждал бы, пока эта коробка закончит свой вояж по России. Но, сотрудники компании ООО Деловые линии не дадут выйти из ситуации малыми потерями, они просто обязаны делать так, чтобы пострадала твоя деловая репутация, чтобы тебя занесли в черный список поставщиков и чтобы ты кошачьим взглядом смотрел 3 года со стороны на рынок закупок. Они просто забывают, что у меня появится свободное время, которое я использую, чтобы во всех возможных инстанциях создать для компании с иностранным капиталом кучу проблем, гляди и в кокой то инстанции заинтересуются...
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 июля, 2020 год
Здравствуйте, Армен!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация.
Как вы уже знаете, недостающее место отправлено в Сыктывкар, по информации на данный момент - ожидаем 02,08.
Решен вопрос по пересчету стоимости услуг, предоставлена скидка на перевозку.
Извините, что возникла проблема при работе с нашей компанией.

Хороший перевозчик

Григорий Стяжкин 28 июля, 2020 год
Отправлял хрупкий груз из Самары в Уфу. Быстро, без геморроя оформили, отлично упаковали, на сутки раньше запланированного срока, в целости и сохранности доставили. Цены немного выше, чем у некоторых конкурентов, но не на все позиции. До того, как отправить груз «Деловыми» примерился к разным ТК и все просчитал. На грузы до 35 кг, как в моем случае существенные скидки до... Читать отзыв Отправлял хрупкий груз из Самары в Уфу. Быстро, без геморроя оформили, отлично упаковали, на сутки раньше запланированного срока, в целости и сохранности доставили. Цены немного выше, чем у некоторых конкурентов, но не на все позиции. До того, как отправить груз «Деловыми» примерился к разным ТК и все просчитал. На грузы до 35 кг, как в моем случае существенные скидки до половины стоимости общей цены перевозки. В итоге расчет вышел дешевле, чем у «дешевых» компаний. Заметил, что в отличие от многих аналогичных ТК со стороны сотрудников к физ.лицам такое же уважительное, как и к юр.лицам. Хороший перевозчик, рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, широкий ассортимент упаковки, вежливое отношение, скидки до 50% на небольшие грузы
Недостатки:
  1. Не заметил

Ужасная логистика

Виктор 28 июля, 2020 год
Деловые линии на самом деле оказались далеко неделовыми. В субботу заказал доставку от адреса до адреса, заявлен срок доставки 3 дня. Назначили курьера на воскресенье. В воскресенье позвонили и назначили курьера на понедельник. В понедельник приехал курьер забрал посылку для оформления в их терминале. Во вторник посылка так и не была оформлена и не было даже накладной на оплату. Итого... Читать отзыв Деловые линии на самом деле оказались далеко неделовыми. В субботу заказал доставку от адреса до адреса, заявлен срок доставки 3 дня. Назначили курьера на воскресенье. В воскресенье позвонили и назначили курьера на понедельник. В понедельник приехал курьер забрал посылку для оформления в их терминале. Во вторник посылка так и не была оформлена и не было даже накладной на оплату. Итого 3 дня на то чтобы только упаковать посылку, отправку назначили на четверг (еще +2 дня), а дата получения адресатом поменялась на вторник следующей недели. ИТОГО ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА 10 дней!!! Не рекомендую физическим лицам ни в коем случае!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 июля, 2020 год
Здравствуйте, Виктор!
Нам жаль, что возникли проблемы при перевозке груза.
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Отвратительная компания!

Мирослав 26 июля, 2020 год
Никогда не отправляйте груз деловыми линиями за границу! Заставят заполнить кучу бумаг, потом вызовут еще раз 10 исправить что либо! Приняли груз, значит дальше это их проблемы, но нет... Сами без уведомления переносят дату доставки. Никто не готов разобраться в ситуации, всем пофигу. 10 дней просто потрачено и мне пришлось вернуть груз!!! При этом деньги оплаченные за доставку так и... Читать отзыв Никогда не отправляйте груз деловыми линиями за границу! Заставят заполнить кучу бумаг, потом вызовут еще раз 10 исправить что либо! Приняли груз, значит дальше это их проблемы, но нет... Сами без уведомления переносят дату доставки. Никто не готов разобраться в ситуации, всем пофигу. 10 дней просто потрачено и мне пришлось вернуть груз!!! При этом деньги оплаченные за доставку так и не наблюдаю... Новосибирск.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 июля, 2020 год
Здравствуйте, Мирослав!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
При отправке груза за границу, необходимо предоставить комплект сопроводительных документов.
Перечень этих документов размещен на сайте компании.
В случае, если документы оформлены неверно, мы не можем отправить груз.
Пожалуйста, пришлите номер накладной нам по эл почте [email protected] , чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Оказывается, не все так плохо.

Кристина 24 июля, 2020 год
С помощью менеджера Екатерины, вопрос решен сегодня. Спасибо ей большое, редкий случай, когда специалист Деловых Линий вошел в положение клиента и отнесся к проблеме как своей.

Необоснованное обогащение

Кристина 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Смоленск, ул. Кашена, 23 Заказала доставку груза, упакованного у производителя в ящик!!! Профессиональная упаковка!!!! Деловые Линии упаковывают сверху еще один ящик!!! Причем, позвонила менеджер или оператор и разъясняет: упаковка сделана, потому что груз в Вашем ящике лежал не плотно, мог повредиться. Для каких гениев Вы это вообще выдумываете? Вы за кого народ держите? Ящик на ящике никак не изменит расположение груза внутри!!! Более того,... Читать отзыв Заказала доставку груза, упакованного у производителя в ящик!!! Профессиональная упаковка!!!! Деловые Линии упаковывают сверху еще один ящик!!! Причем, позвонила менеджер или оператор и разъясняет: упаковка сделана, потому что груз в Вашем ящике лежал не плотно, мог повредиться. Для каких гениев Вы это вообще выдумываете? Вы за кого народ держите? Ящик на ящике никак не изменит расположение груза внутри!!! Более того, я забирала у этого отправителя ящик миллион раз уже. Они знают как упаковывать груз. В итоге, стоимость доставки груза выросла с 8900 (озвучили мне по телефону) до 17900. Это что за необоснованное обогащение! Я за эти деньги 2 раза на круг отправила бы машину!! 2 раза!!! Теперь, я не могу забрать свой груз пока они не решат данный вопрос. А сколько решать будут неизвестно. У меня контракт, сроки, а им пофиг. Либо плати 17900 и потом выясняй неизвестно сколько, либо иди гуляй. Это что такое вообще??? Люди, подумайте 1000 раз перед тем как заказывать услуги у данной организации
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 июля, 2020 год
Здравствуйте, Кристина!
Насколько я понимаю, речь идет о грузе по накладной 20-018****8648, от АО "***** ЛИТ"?
Обращение от вас, о несогласии с жесткой упаковкой и стоимостью перевозки поступило вчера 23.07.
На данный момент вопрос с упаковкой решен, стоимость перевозки будет пересчитана в меньшую сторону.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Для доставки хрупких вещей обращаюсь в Деловые линии

AnnaHannah 23 июля, 2020 год
Заказала керамическую плитку для стен. Дошла в целости и сохранности. Работают добросовестно, хотя стоимость услуги для меня высока. Поэтому, к сожалению, не могу пользоваться ею каждый раз, когда в этом возникает необходимость. Но, когда требуется отправить или получить что-то ценное или хрупкое обращаюсь только к ним. Знаю, что не подведут. В крайнем случае, все покроет страховка. На сайте... Читать отзыв Заказала керамическую плитку для стен. Дошла в целости и сохранности. Работают добросовестно, хотя стоимость услуги для меня высока. Поэтому, к сожалению, не могу пользоваться ею каждый раз, когда в этом возникает необходимость. Но, когда требуется отправить или получить что-то ценное или хрупкое обращаюсь только к ним. Знаю, что не подведут. В крайнем случае, все покроет страховка. На сайте компании есть полезный раздел по упаковке, где есть распределение по типам грузов, которые обязательно нужно упаковывать и можно получить подробную консультацию. Всегда с ним сверяюсь.
Достоинства:
  1. Надежность, большой выбор упаковки, страхование груза и сроков доставки, соблюдение сроков.
Недостатки:
  1. Высокая стоимость услуги, особенно до адреса.

Нарушение всех обязательств и норм приличия компаний

Люба Винокурова 20 июля, 2020 год
Если вы хотите чтобы ваш груз не доставили никогда, чтобы неквалифицированные сотрудники переносили даты доставок, Никто не хотел помогать решать их же косяки тогда вам в эту компанию. brИскренне не советую! brВремя деньги! brТут на ваши деньги и время всем все равно! brТут из-за признанных ощибок компании вас попросят заполнить и прислать что бумажек в неизвесином направлении. brУжас ужасный
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 июля, 2020 год
Здравствуйте, Люба!
Нам жаль, что возникли проблемы с доставкой груза.
Пожалуйста, сообщите нам номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Инфо можно прислать по эл почте на адрес [email protected]

Деловые Линии

Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок различными способами. Доставка грузов по Москве и Московской области осуществляется всего в течение двух часов, доставка в другие города России... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1656 отзывов

Грузоперевозки

DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
128 отзывов
Стандарт Экспресс
Стандарт Экспресс

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 1.8
2360 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.9
3424 отзыва
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.3
216 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.8
1696 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1825 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
736 отзывов
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 4
5 отзывов

Грузоперевозки новости

Международная выставка CeMAT Russia. Хотите знать все новости логистической сферы России, быть в курсе последних новинок складской техники или профессионально разбираться в 3PL-фулфилменте? Успейте...