Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
4.3 5
2353 отзыва / 398754 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказывали доставку кожаного кресла из Ростова в Москву.

Жданов Игорь воскресенье, 29 января
Заказывали доставку кожаного кресла из Ростова в Москву, озвучили нормальную цену. По итогу, когда привезли кресло было хорошо обернуто, нет потертостей и кресло выглядит хорошо. Деловые линии аккуратно относятся к грузу, я это оценил.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 мин 46 сек назад
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

По срокам у Деловых линиях все четко.

Борис Святов среда, 25 января
По срокам у Деловых линиях все четко, возят в маркетплейсы продукцию. Поддержка клиентов качественная, на связи весь путь. Оформляю доставку на сайте, не виснет, понятный. Нет проблем с этой тк, советую.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 26 января
Здравствуйте, Борис!
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Ответственно проверяют маркировку поставки, соответсвует ли правилам маркетплейса.

Артур вторник, 24 января
Два раза везли груз в маркетплейс, произвели хорошее впечатление. Отличная функция дополнительной проверки маркировки поставок, у предыдущей компании такого не было, пару раз возвращали груз обратно ко мне на склад. Терял время и деньги, ссориться не было смысла, моя ошибка. В Деловых линиях предусмотрен чат-бот, запрашивают маркировку при отсутствии, сами переклеивают. Деловые линии мне нравятся, компанию рекомендую.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 25 января
Здравствуйте, Артур!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Абсолютная анархия и не компетентность

Добрый день! Хочу поделиться ситуацией произошедшей в очередной раз с деловыми линиями.
23.01.2023 была оформлена заявка, с определенными требованиями:
1. негабаритный груз (промышленное оборудование)
2. мест груза 18 шт.
3. средние габариты каждого места 1х1х1
4. средний вес каждого места 200 кг
5. необходима машина с гидробортом, позволяющая перевести груз
6. Необходимы грузчики (водитель и грузчики должны быть с гражданством РФ)
7. В кратчайший срок предоставить данные на... Читать отзыв
Добрый день! Хочу поделиться ситуацией произошедшей в очередной раз с деловыми линиями.
23.01.2023 была оформлена заявка, с определенными требованиями:
1. негабаритный груз (промышленное оборудование)
2. мест груза 18 шт.
3. средние габариты каждого места 1х1х1
4. средний вес каждого места 200 кг
5. необходима машина с гидробортом, позволяющая перевести груз
6. Необходимы грузчики (водитель и грузчики должны быть с гражданством РФ)
7. В кратчайший срок предоставить данные на вышеуказанных людей для оформления пропуска на режимную территорию отправителя и получателя.
8. Забор груза в указанное время с адреса на адрес с 09.30 24.01.2023
9. Место забора г. Москва доставка в г. Химки Московской обл.

Теперь сама история, оформляю я заявку с указанными требованиями, жизнерадостная девушка все слушает записывает и указывает наверное у себя в бланке и сообщает, что № моей заявки 00080114447 и что данные на людей предоставят мне с 17.00 по 18.00 23.01.2023 на электронную почту которую я сообщил для отправки.

А дальше начинается самое интересное:
1) Звоню 17.30 23.01.2023 уточнить когда данные придут на почту, отвечают что до 18.00 и почему-то опять спрашивают куда отправить и на кого отправить и кто нужен вообще.
2) Звоню в 18.30 23.01.2023 с тем же вопросом, отвечают, что сейчас уточню и сообщают мне отличную новость, пришлем данные до конца дня и опять спрашивают куда отправить. Думаю ладно подожду потом буду решать с СБ как оформить пропуска на машину и людей
3) Звоню в 22.00 23.01.2023 с тем же вопросом, отвечают, что сейчас уточню и сообщают мне отличную новость, что моя заявка даже не подтверждена, что позже свяжутся со мной подтвердить заявку и только тогда назначат людей. Я был в полном "восторге"!, при этом на вопрос почему у меня принимают заявку тогда на то время, которое мне нужно, если по словам сотрудников ваших это не реально.
4) в 09.48 24.01.2023 года (забрать груз должны были забрать максимум в 09.30 этого же числа) мне звонит девушка сообщает что она с деловых линий и как вы думаете, начинает задавать все вопросы, которые я озвучивал при оформлении заявки. Я повторил требования, что говорил при оформлении заявки 23.01.2023 и девушка мне сообщает, что половины того что я сказал в заявке нет и опять спрашивает куда отправить данные грузчиков и машины и водителя, как вам такое? И конечно просит подтвердить заявку и сообщает мне, что со мной свяжутся позже.
5) И вот на момент составления отзыва в 12.40 как думаете со мной связались по очень срочному заказу который утром должны были забрать - БИНГО - НЕТ!!! и в 12.40 я принимаю решение позвонить самому и как вы думаете, что мне говорят, правильно - что день в день мы не можем выполнить ваши требования с грузчиками и машиной с гидробортом. Естественно я сообщаю, что заявка была оформлена вчера и что прошли уже сутки, как это день в день? На что мне отвечают, что в 09.48 появились требования к грузчикам машине и их гражданству, до этого их там не было, а также конечно был задан вопрос, куда отправить данные (очередной раз на какую почту) и что со мной свяжутся позже, но при этом я не поддался на шаблонные фразы и попросил номера телефонов компетентных людей и руководителей в итоге конечно сотрудник ДИ молчал, как будто пропала телефонная связь, а потом просто сказал до свидания и отключился "по-английски".

В итоге сорваны работы по госконтракту дополнительные убытки, на которые проще было купить грузовую машину и отвезти.
И вот сейчас я думаю в течение часа позвоню и отменю заявку и найду других людей и компанию которая мне точно доставит груз.

А Вам деловые линии и персонально господин Мадани, желаю "процветания" прозрения.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 24 января
Здравствуйте, Александр!
Ваше обращение передали в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По итогу ответ направим на электронную почту: a***[email protected]***s.ru.
Приносим извинения за случившееся.

Хороший сервис.

Михаил вторник, 24 января
Отправлял электрооборудование из Москвы в СПб. В Деловых линиях оформил дополнительную жесткую упаковку. Доставили быстро, главное аккуратно, ничего не повредили. Хорошее отношение у сотрудников к клиенту. Отсутствие очередей при оформлении и получении. Хороший сервис по приемлемой цене.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 24 января
Здравствуйте, Михаил!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

С Деловыми линиями отправляю товары в маркетплейсы.

Лидия воскресенье, 22 января
Долго искала компанию, которая возит по всей России, а не в определенные регионы. С Деловыми линиями отправляю товары в маркетплейсы, все доезжает вовремя. Оформляю на сайте, это не занимает много времени, сайт понятный и всегда работает. Сотрудники хорошо выполняют свою работу, всегда на связи, все разъясняют.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 23 января
Здравствуйте, Лидия!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Доставка грузов до маркетплейсов с Деловыми линиями всегда вовремя.

Александра суббота, 21 января
Благодаря маркетплейсам у меня новая аудитория, больше клиентов. Продаю свою продукцию почти год, хочется верить, что так дела буду идти дальше. Сразу возила на склады маркетплейсов самостоятельно, но потом поняла, что уходит на это много времени. Решила функцию доставки переложить на транспортную компанию. В интернете нашла одну компанию, не справились со сроками. Следующая ТК Деловые линии, на них остановилась. Везут... Читать отзыв Благодаря маркетплейсам у меня новая аудитория, больше клиентов. Продаю свою продукцию почти год, хочется верить, что так дела буду идти дальше. Сразу возила на склады маркетплейсов самостоятельно, но потом поняла, что уходит на это много времени. Решила функцию доставки переложить на транспортную компанию. В интернете нашла одну компанию, не справились со сроками. Следующая ТК Деловые линии, на них остановилась. Везут строго по времени, пунктуальность мне очень нравится. Сроки говорят реальные, можно ориентироваться и не волноваться. Последняя доставка из Новосибирска в Санкт-Петербург была в конце прошлого года. Когда выехали 13 декабря я увидела на сайте, потом отслеживала весь путь, отображается в личном кабинете. В Питере товары были 17 декабря, когда запланировали. Очень понравилось, что отношение одинаковое к большим и маленьким клиентам. Мои поставки небольшие, в маркетплейсы вожу детскую продукцию, которую изготавливаю самостоятельно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 23 января
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Завышена оплата доставки

Инна среда, 18 января
Заказали доставку стола для промышленной швейной машины из Ростова на Дону в Тимашевск. Озвучена оплата за доставку, согласована с оправителем и получателем. Пока груз ехал в течение нескоььких часов, цена выросла в 2раза... Появилась какая-то жесткая упаковка?! ДЛЯ ЧЕГО?ЗАЧЕМ? Столешница и две металлические ножки находятся в заводской упаковке? Почему не были предупреждены отправитель и получатель?
Достоинства:
  1. Нет таковых
Недостатки:
  1. Только минусы
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 19 января
Здравствуйте, Инна!
Укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли понять, о какой перевозке идет речь и разобраться в сложившейся ситуации.
Показать 1 ответ

Понравилась работа компании Деловые линии.

Николай среда, 11 января
Понравилась работа компании Деловые линии. Помогли с перевозкой запчастей. Нужно было отправить коллегам из Москвы в Петрозаводск, за такое расстояние и вес 45 кг, заплатил 1392 рубля. По датам все в порядке 7 ноября выехали, прибыли 9 ноября. Упаковка палетный борт, запчасти без повреждений.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 12 января
Здравствуйте, Николай!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

ужасная компания... заказали ускоренную доставку в течении 7 дней, а груз пришел через 15 дней

Татьяна среда, 11 января
заказали ускоренную доставку груза, на официальном сайте прописано 7 дней, операторы и старший администратор уверили, что оформив данную услугу, груз придет точно в срок. Груз не пришел в назначенное время, срок изменился на 15 днейmad и ни кто не предупредил. Звонили в кул центр, оператор сказал, что по условиям, если компания задерживает груз ускоренной доставки, то и оплачивает сама... Читать отзыв заказали ускоренную доставку груза, на официальном сайте прописано 7 дней, операторы и старший администратор уверили, что оформив данную услугу, груз придет точно в срок. Груз не пришел в назначенное время, срок изменился на 15 днейmad и ни кто не предупредил. Звонили в кул центр, оператор сказал, что по условиям, если компания задерживает груз ускоренной доставки, то и оплачивает сама доставку. Но... теперь на наши претензии отвечают, что это срок (не является фиксированный срок доставки груза, а ожидаемые сроки сообщаемые оператором являются ориентировочными ) это как понимать.??? в другой ТК доставка в два раза дешевле, но мы купились на срок ускоренной доставки 7дней, а оказалось нас просто обманули и доставили за 15 дней. Грузополучатель отказывается платить за сорванные сроки доставки и теперь уже остаток за товар, так как товар нужен был в четко указанные в накладной сроки. Теперь мы теряем свое время и пишем претензию, после ответ на их ответ на нашу претензию и тд. Не советую данную компанию, теперь все перевозки будем заказывать в другой компании.
Недостатки:
  1. одни минусы
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 12 января
Здравствуйте, Татьяна!
Информация о сложившейся ситуации передана в отдел контроля качества обслуживания для проведения разбирательства. По его окончании обязательно направим ответ на эл. почту R***[email protected]
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.

Хорошая компания, с нормальными условиями.

Виталий вторник, 10 января
Вполне хорошая компания, с нормальными условиями. Давно работаю с ТК, есть с чем сравнивать. Деловые линии выполняют свои обязательства, нет задержек грузов, не путают и все доезжает по назначению. Есть возможность доставлять по адресу получателя, часто пользуюсь этой услугой.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 10 января
Здравствуйте, Виталий!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Осуществляли перевозку 2 раза из Туапсе в Москву.

Артемьев Иван вторник, 10 января
Осуществляли перевозку 2 раза из Туапсе в Москву, привозили все вовремя. Цены приемлемые, по сравнению с другими транспортными компаниями. Работу выполняют хорошо. Буду обращаться еще.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 10 января
Здравствуйте, Иван!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Для развития бизнеса эта компания подходит.

Ира Владимирова вторник, 10 января
Если хотите сэкономить время и нервы во время перевозок, то советую эту транспортную компанию. Деньги не сэкономите, цены приблизительно одинаковые везде. Но для меня важно именно качество доставки. Деловые линии доставляют мою продукцию, чаще оформляю доставку по адресу получателя, это удобно и клиенты довольны. Как мне кажется, для развития бизнеса эта компания подходит.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 10 января
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

При доставке из Москвы в Санкт-Петербург искусственных елок, никаких казусов.

Марта понедельник, 9 января
При доставке из Москвы в Санкт-Петербург искусственных елок, никаких казусов. Успели до распродаж. Выставила в магазин елки вовремя. Транспортная компания Деловые линии показала высший пилотаж, работать с ними приятно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 10 января
Здравствуйте, Марта!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Перевезли наш огромный телевизор из Москвы в Воронеж.

Алиса Шалинская понедельник, 9 января
Перевезли наш огромный телевизор из Москвы в Воронеж. В машину не поместился, нашла эту транспортную компанию. Я так понимаю, к ним обращаются многие. Привезли по адресу, с датой ничего не напутали. Доехал телевизор без единой царапины в рабочем состоянии. Деловые линии надежная компания.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 10 января
Здравствуйте, Алиса!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Вообще ничего не сломалось.

Татьяна Ширина понедельник, 9 января
Классная компания, деловые линии помогли перевезти нам мебель. Вообще ничего не сломалось. Хорошо дополнительно упаковали. Доставили вовремя без задержек до подъезда. На сайте отслеживали, удобно всегда быть в курсе. Цена нас устроила.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Татьяна!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Удобно отслеживать на сайте.

Елена понедельник, 9 января
С Деловыми линиями отправила три посылки. Это подарки к новому году для родных. Одна посылка в Казахстан, вторая в Екатеринбург и третья в Москву. Все доставили аккуратно и вовремя. Я отслеживала на сайте. В РФ была доставка по адресу получателя.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Привезли быстро до квартиры.

Надежда понедельник, 9 января
Подарки к новому году для мужа и детей оформляла в интернет-магазине. Доставку посоветовали оформить в Деловых линиях. Не выходя из дома на сайте все оформила, привезли быстро до квартиры. Были некоторые детали хрупкие, но ничего не сломалось в дороге.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Мы очень довольны остались.

Нина Олеговна понедельник, 9 января
Перевозили большое количество вещей, мебель, стиральную машину. Оформили в деловых линиях дополнительную упаковку- палетный борт. Все доставили целое, ничего не сломали, не повредили. Минусов не увидели, потому что все свои обязанности перед нами компания выполнила, мы очень довольны остались.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Нина Олеговна!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Доставили снова вовремя.

Юлия Ягодкина понедельник, 9 января
Груз отправляю повторно. Все понравилось в первый раз, поэтому решила еще раз отправить. Оформляют быстро, месторасположение компании удобное, как собственно и график работы. Доставили снова вовремя, весь груз целый. Минусов снова не вижу, буду сотрудничать на постоянной основе.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Юлия!
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.

Оформила доставку на сайте.

Kristina понедельник, 9 января
Нашу елочку-красавицу в этом году, а точнее уже в прошлом году, доставили сотрудники деловых линий. Оформила доставку на сайте, очень удобно получается, там и отслеживала. Привезли очень аккуратно. Елочка вся целая и ее украшения тоже. Хорошая компартия деловые линии, с отличным сервисом.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Kristina!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

Мне очень нравится компания Деловые линии.

Инна понедельник, 9 января
Мне очень нравится компания Деловые линии. На протяжении 2 х лет я несколько раз отправляла через них посылки. Так же они доставляют мои онлайн покупки. И еще бытовую технику родителям отправляли тоже с помощью Деловых линий. Всегда быстрые сроки, аккуратно привозят по адресу. Не подводи ни разу.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Инна!
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Не теряют и везут аккуратно.

Давид воскресенье, 8 января
Часто отправляю с Деловыми линиями из Волгограда в Пензу товары. Не теряют и везут аккуратно, нравится как пакуют, очень надежно, во время перевозки не ломают и не царапают. Доставку оформляю на сайте. Все расписано как оформлять, читайте внимательно и все получится. Сразу вижу, стоимость и дату.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Давид!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Не знаю, кто как относится к Деловым линиям, меня все устраивает.

Елена Беспалова воскресенье, 8 января
Не знаю, кто как относится к Деловым линиям, меня все устраивает. Поэтому обращалась и дальше буду обращаться только сюда. Работают ребята быстро. Когда забираю товар, то очередей практически нет, хоть людей обычно много. Забираю перевозку в предпраздничные дни, родственники присылают подарки мне или детям. Другую компанию для перевозок даже не рассматриваю.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Елена!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Деловые линии одна из лучших компаний, в которую я обращалась.

Дарья воскресенье, 8 января
Деловые линии одна из лучших компаний, в которую я обращалась. Отправляла из Новокузнецка в Москву с забором и доставкой по адресу личные вещи. Сотрудники приехали вовремя, приветливые. Доставка в очень быстрые сроки. Ничего не пропало по дороге. Все условия для успешной перевозки.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Дарья!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Отправляла три раза посылки с Деловыми линиями.

Galina суббота, 7 января
Отправляла три раза посылки с Деловыми линиями. Все в порядке, оформление быстро, приятный, вежливый персонал. Самая комфортная контора, на сегодня. Можно обращаться, советую.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Galina!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

На сегодня это самая надежная компания.

Нина суббота, 7 января
На сегодня это самая надежная компания, три года пользуюсь услугами различных ТК, и только в деловых линиях меня устраивают сроки. После оформления дают номер, по которому можно следить за перевозкой. На сайт захожу без проблем и слежу, информацию постоянно обновляют, поэтому не волнуюсь. Пакуют аккуратно, все доезжает целым. Сотрудники хорошо относятся к товару, при встрече улыбчивые, приятно общаться.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Нина!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Главное, что подходят к работе грамотно и быстро.

Виктор пятница, 6 января
Главное, что подходят к работе грамотно и быстро. Не тянут со сроками, всегда вижу на сайте когда отправлен груз и дату прибытия По факту приходит оповещение, что груз прибыл. Знаю что могу в любой момент прийти и забрать. За два дня хранения на складе деньги не берут, свыше если лежит, то приходится доплачивать. Но цена нормальная, по карману не бьет.... Читать отзыв Главное, что подходят к работе грамотно и быстро. Не тянут со сроками, всегда вижу на сайте когда отправлен груз и дату прибытия По факту приходит оповещение, что груз прибыл. Знаю что могу в любой момент прийти и забрать. За два дня хранения на складе деньги не берут, свыше если лежит, то приходится доплачивать. Но цена нормальная, по карману не бьет. Знаю Деловые линии давно, но любую другую службу не поменяю.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Деловые линии не первая компания, с которой я отправляю грузы.

MelinaNa среда, 4 января
Деловые линии не первая компания, с которой я отправляю грузы. Но только тут меня устраивает обслуживание и качество перевозки, цены средние, ничего не теряю. А вот во времени часто выигрываю. От времени, зависит моя работа. Так вот могу сказать, что деловые линии не подводят, точные сроки это фишка компании.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

На меня произвели хорошее впечатление.

Вита Попова вторник, 3 января
На меня произвели хорошее впечатление, всего два раза обращалась в эту компанию. Но точно могу сказать, что приду еще. Умеют работать. Менеджеры подробно объясняют все условия, первый раз прослушала внимательно, теперь сама все оформляю на сайте. Отправила с ними ценный груз, есть страховка, воспользоваться не пришлось. Потому что довезли все целым. Спасибо за качестввенную перевозку.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 9 января
Здравствуйте, Вита!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.
Деловые Линии
Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок различными способами. Доставка грузов по Москве и Московской области осуществляется всего в течение двух часов, доставка в другие города России... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 2353 отзывов

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
5469 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.2
3115 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 3.7
641 отзыв
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3.9
2700 отзывов
ООО ТК "ЛЕГИОН"
ООО ТК "ЛЕГИОН"

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
ТК KIT
ТК KIT

Рейтинг: 3.1
254 отзыва
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 2.8
1542 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 1.6
2623 отзыва
ТК “Энергия”
ТК “Энергия”

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
Familytrans
Familytrans

Рейтинг: 2.3
3 отзыва