Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
2.0 5
1712 отзывов / 379998 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Исполняют свои обязательства…

Руслан пятница, 7 мая
Не давно начал сотрудничать с компанией деловые перевозки, до этого у меня были другие перевозчики, но, после того, как потеряли мой товар я от них ушел и сейчас сужусь. Мне понравилось тут то, что сразу оговариваются конкретные сроки, можно застраховать груз, а также предоставляются все бумаги о приеме товара. Чеки, накладные и прочее. Это уже дает гарантию, что в случае... Читать отзыв Не давно начал сотрудничать с компанией деловые перевозки, до этого у меня были другие перевозчики, но, после того, как потеряли мой товар я от них ушел и сейчас сужусь. Мне понравилось тут то, что сразу оговариваются конкретные сроки, можно застраховать груз, а также предоставляются все бумаги о приеме товара. Чеки, накладные и прочее. Это уже дает гарантию, что в случае какого-то конфликта я смогу доказать свою правоту. Доставляли груз дважды, пока все отлично, никаких нареканий нет.

Плодотворно сотрудничаю с ДЛ

Александр Базанов четверг, 6 мая
Я уже год как пользуюсь услугами ТК Деловые линии. Очень крупная ТК, работает не только в России, и это мне подходит. Стоит своих денег их сервис. Вовремя забирают и доставляют груз. Всегда все целое приходит. Не было за год никаких конфликтных ситуаций. В месяц порой несколько раз обращаюсь к ним.

САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЕСЛИ ВАМ ВАЖЕН СРОК ДОСТАВКИ И ВАШИ НЕРВЫ!!!

Алла четверг, 6 мая
Ужасный сервис.Обещали доставить груз от 5 до 8 дней. Заказывала подарок маме ко дню рождения с доставкой до дома, а теперь нет подарка только потраченные нервы. Груз пришел только до Россоша 26.04.,больше ста километров от места доставки. При обращении к менеджерам мне каждый раз отвечали, что мы свяжемся с вами и решим ваш вопрос, но никто... Читать отзыв Ужасный сервис.Обещали доставить груз от 5 до 8 дней. Заказывала подарок маме ко дню рождения с доставкой до дома, а теперь нет подарка только потраченные нервы. Груз пришел только до Россоша 26.04.,больше ста километров от места доставки. При обращении к менеджерам мне каждый раз отвечали, что мы свяжемся с вами и решим ваш вопрос, но никто не связывался и я снова звонила сама и в ответ слышала одно и то же...Предложили забрать самой или доставят за отдельную плату или 17.05.21.,что уже будет не актуально.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 7 мая
Здравствуйте, Алла!
Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите в комментарии номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Все отлично

Кирилл понедельник, 3 мая
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Пару раз были задержки по поставке груза, но не критичные, раз обещались утром, а привезли к вечеру, второй на следующий день. Товар приходит целым, упаковки не повреждены. Стоимость перевозки достаточно демократичная. В принципе, меня все устраивает, однозначно продолжу обращаться и дальше.

Ужас!!! Лучше заплатить тому же CДЕКу дороже,но поберечь свои нервы

Виолетта среда, 28 апреля
Заказала я на одном из сайтов коляску,заплатила за курьерскую доставку до квартиры. В день доставки первое, что не понравилось пришла смс с текстом ожидайте курьера с 9 до 18 и никакой конкретики, ничего не сделать из дома не выйти,надо сидеть и ждать. Потом он позвонил и сказал,что через 5 минут подъедет,то есть теоретически даже в магазин было бы не сбегать... Читать отзыв Заказала я на одном из сайтов коляску,заплатила за курьерскую доставку до квартиры. В день доставки первое, что не понравилось пришла смс с текстом ожидайте курьера с 9 до 18 и никакой конкретики, ничего не сделать из дома не выйти,надо сидеть и ждать. Потом он позвонил и сказал,что через 5 минут подъедет,то есть теоретически даже в магазин было бы не сбегать ,потому что заранее не предупреждают. Потом началось самое веселое, когда он приехал и позвонив сказал,что спускайтесь. Я ему говорю ,что заказывала до квартиры,на что он начинает заявлять ничего не знаю оплачено до подъезда, до квартиры это плюс еще 700 руб ( не понятно за что, у нас есть грузовое лифт и когда нам доставляли мебель больше 200 кг взяли только 200 руб., а тут посылка весом в 30 кг и он заявляет такую стоимость) и то в другой день тогда доставят с дополнительной оплатой или,чтобы я нанимала платно грузчиков или заказывала на вечер ,когда муж будет дома. Я ему объясняю, что я беременна, муж в командировке, оплачивала до квартиры,но он и слушать не хотел повторял одно и тоже,что я написала выше. Потом когда я предложла,чтоб он мне сейчас поднял и я ему отдельно заплатила он тоже отказался. В итоге я вышла, нашла знакомого,который благо был дома в это время, пока он спускался я заполняла документы. Говорю водителю доставайте коробку мне сейчас занесут, так он даже не стал ее из машины выгружать ,просто стоял и ждал когда придет мой знакомый и вытащит ее. Просто ужас,а не сервис,впервые с таким сталкиваюсь....никому не советую никакие деньги не стоят нервов.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии воскресенье, 2 мая
Здравствуйте, Виолетта!
Нам жаль, что возникли сложности при доставке груза.
При определенных параметрах груза, мы разгружаем бесплатно(вес груза до 15 кг, объем до 0.15 куба), как вы написали- ваш груз весит 30 кг, разгрузка- платная услуга.
Пожалуйста, напишите номер накладной в комментарии, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Как вымогает денежные средства компания Деловые линии

Татьяна вторник, 27 апреля
17.02.2021 г. я обратилась в компанию "Деловые линии" по телефону на горячую линию, для осуществления услуг по перевозке моего груза. Перевозка нужна была из г. Москва в р.п. Чернышковский Волгоградской области. Мною была полностью дана информация о габаритах груза, его весе, количестве коробок и их габаритах. Консультант из горячей линии уточнил все, просчитал сумму и сообщил, что стоимость перевозки будет... Читать отзыв 17.02.2021 г. я обратилась в компанию "Деловые линии" по телефону на горячую линию, для осуществления услуг по перевозке моего груза. Перевозка нужна была из г. Москва в р.п. Чернышковский Волгоградской области. Мною была полностью дана информация о габаритах груза, его весе, количестве коробок и их габаритах. Консультант из горячей линии уточнил все, просчитал сумму и сообщил, что стоимость перевозки будет составлять порядка 23 352 руб.
Повторно для просчета стоимости услуг я обратилась еще раз 18.02.2021 (все разговоры записываются). Прошла все ту же процедуру расчета и еще раз мне сообщили, что стоимость доставки будет составлять примерно 23 352 руб.
Выбрав данную компанию в качестве перевозчика я сообщила магазину в котором приобретала товары их адрес в Москве. 20.02.2021 на распределительный центр Москва, ул. Лобненская, д. 18, груз доставил водитель интернет-магазина, передал груз и подписал все документы.
Мне не сообщили ни номер накладной, ни стоимость доставки. 23.02.2021 я написала в чат, что бы уточнить место нахождения своего груза. Только в этот день мне сообщили номер накладной и я через поисковик на сайте компании нашла информацию о своем грузе и обнаружила, что стоимость доставки составляет почти 42 000 руб. Я сразу же написала, что не буду оплачивать такую сумму. И прошу связаться со мной специалиста. Перезвонили мне только 26.02.2021 и то после нескольких напоминаний о моем вопросе в чате и через операторов горячей линии.
После долгих переговоров с сотрудником по имени Светлана и ее начальником Антоном Пановым мне согласовали стоимость доставки Москва-Волгоград 19 612 руб. Я согласилась, наняла машину для доставки груза из Волгограда в р.п. Чернышковского у другой компании. В итоге, когда я приехала на склад 03.03.2021г. в п. Гумрак, Моторная, 9а мне сообщили, что стоимость будет составлять 22 612 руб. Мне уже некуда было деваться и меня вынудили заплатить эту сумму.
На складе выдача груза происходила несколько часов, т.к. сотрудники не могли найти мой груз. Мне пришлось обратиться в претензионный отдел. Сотрудник пришел вместе со мной на склад, начались поиски груза по-новой. Я написала жалобу с просьбой вернуть мне за простой машины денежные средства в размере 2000 руб. (1000 руб. час). В компенсации отказано.
09.03.2021 г. от компании пришло письмо, что мне хотят вернуть разницу 3000 руб. и мне нужно направить заявление и документы для возврата денег. Я отправила все необходимое. Но на этом издевательство не закончилось. Пришел ответ, что никаких денег мне не вернут.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, такого обслуживания у меня не было ни разу в жизни.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии воскресенье, 2 мая
Здравствуйте, Татьяна Васильевна!
Нам жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
Также от Вас поступило обращение на сайте компании, находится на рассмотрении, по результату будет предоставлен ответ.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

безответственные

Айдар Тулеуов пятница, 23 апреля
Заказывал оборудование. фирма отправила данной Т.К по документации 5 мест. Выдали 4 места . 1 место потеряли , составили акт пропажи. Через несколько дней нашли пропажу, менеджер Т.К мне позвонил сообщил, что место утерянное нашли и в скором времени доставят до адреса за счет компании, сам я с района . По истечению некоторого времени менеджер звонит мне и назначает... Читать отзыв Заказывал оборудование. фирма отправила данной Т.К по документации 5 мест. Выдали 4 места . 1 место потеряли , составили акт пропажи. Через несколько дней нашли пропажу, менеджер Т.К мне позвонил сообщил, что место утерянное нашли и в скором времени доставят до адреса за счет компании, сам я с района . По истечению некоторого времени менеджер звонит мне и назначает дату и время прибытия моего груза. в итоге день я потерял в ожидании , на следующий день заехал на терминал уточнить о доставке, услышал отказ сказали забирайте сами . уточню ,что груз не габаритный у меня был. в итоге нашел машину в этот же день, что бы забрать а мне его отказываются выдавать без паспорта . скан паспорта был в телефоне , водительское . нет им нужен оригинал . короче так себе контора за свои косяки ответственности не несет!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии воскресенье, 2 мая
Здравствуйте, Айдар!
Насколько я понимаю, речь идет о грузе по накладной 21-008****6424.
Недостающая часть груза была выдана 26.04.
Что касается выдачи груза: поскольку груз является материальной ценностью, мы не можем выдать по копии/фото/скрину паспорта или водительского удостоверения, необходим оригинал документа.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Ужасная компания

Виталий вторник, 20 апреля
Добрый день!
1) 22 марта мне пришло испорченное автомобильное крыло (в деревянной обрешётке), в процессе транспортировке! я отказался принимать испорченный груз вами в процессе транспортировке и написал ОТКАЗ!
2) 23 МАРТА претензию на «деловые линии» [email protected], ваша компания её потеряла!
3) 26 МАРТА была написана повторная претензия.
4) 26 МАРТА пришло письмо от «деловые линии»: Ваше обращение зарегистрировано за №0253006195... Читать отзыв
Добрый день!
1) 22 марта мне пришло испорченное автомобильное крыло (в деревянной обрешётке), в процессе транспортировке! я отказался принимать испорченный груз вами в процессе транспортировке и написал ОТКАЗ!
2) 23 МАРТА претензию на «деловые линии» [email protected], ваша компания её потеряла!
3) 26 МАРТА была написана повторная претензия.
4) 26 МАРТА пришло письмо от «деловые линии»: Ваше обращение зарегистрировано за №0253006195 от 26.03.2021.
5) 13 апреля от «Ренессанс страхование» пришло уведомление: Решение по страховому событию по накладной от ООО «Деловые линии» 21-00311026157 от 17 марта 2021 г. удовлетворена Расчет от «Ренессанс страхование» не предусматривает возмещение за доставку «Деловые линии». после этого я позвонил в "деловые" и уточнил, придет ли мне счет за доставку, мне ответили что это их вина и никаких счетов за доставку не будет! 20 апреля от вашей "прекрасной" компании пришло письмо с требованием оплатить доставку! Люди не связывайтесь с этими "деловыми"!

Ни разу не деловые!

Дмитрий понедельник, 19 апреля
Потратил 3 часа в пунтке приемки товара. Специалисты не могут даже адрес пробить. Отправлял в субботу 17.04.2021, обещали доставку на 19.04.2021, по факту 19.04.2021 посылка не сдвинулась даже с места, по телефону говорят, пару дней, точной инфы нету. Ни разу не деловые линии! ПОЗОР! Подставили 2 организации.

Деловые линии кидают в выплате за поврежденный груз

Александр четверг, 15 апреля
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Смоленск, ул. Кашена, 23 Не платят за повреждение фары. !

Не пытайтесь доказать граждане свою правоту это бесполезно обращайтесь сразу по адресу С..уд.
Возможно тогда они станут более заинтересованы в клиентах.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам.

Задержка сроков и полное безразличие

Игорь Попов четверг, 15 апреля
Деловые линии не соблюдают установленные сроки доставки: я уже вторую неделю жду свой груз вместо обещанных нескольких дней, а со стороны сотрудников - полное безразличие!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. нагло срывают сроки
  2. наплевательски относятся к клиентам

не работать с компанией

Альфия среда, 14 апреля
Возмутительное отношение к клиентам. Поехали получать товар. Не приняли доверенность. Со всей Россией работаем спокойно, а для них это не доверенность . Г. Стерлитамак, деловые линии, оператор Золотова.

Пропажа вещей и безразличное отношение

Александр 10 апреля, 2021 год
Решил отправить личные вещи Деловыми линиями и теперь жалею. Сначала курьер отказался подняться на этаж и принять сумки, пришлось спускаться самим. А когда пришёл груз, оказалось, что разорваны и доп. упаковка, и две мои сумки, из которых пропали личные вещи. Обратившись к сотрудникам компании, получил в ответ лишь безалаберное и безразличное отношение к самому грузу и пропавшим вещам
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. полное безразличие к клиентам и их грузам

ПЕШКОМ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! БЕГИТЕ!

Елена 6 апреля, 2021 год
Если вы хотите получить максимум негатива, обязательно обратитесь в Деловые линии. По маршруту Москва-СПб-Москва, ваши грузы либо будут утеряны безвозвратно, либо может быть их привезут, через полторы недели в пути в непотребном виде!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Елена!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.
Пожалуйста, пришлите нам номер накладной на e-mail : [email protected] , чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Не платят за повреждение груза

Александр 6 апреля, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Смоленск, ул. Кашена, 23
Не советую обращаться в данную компанию в случае повреждения груза их страховая компания Ренесанс страхование будет делать всё , чтобы не оплачивать.
Рекомендую не сотрудничать с данной компанией !!!
Недостатки:
  1. Слишком много минусов , чтобы их перечислять
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Александр!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с компанией.
Вами было оформлено обращение на сайте компании, находится на рассмотрении, по результату будет предоставлен ответ.
Показать 1 ответ

Подлог и обман со стороны сотрудников

Андрей 31 марта, 2021 год
По какой причине был изменен способ упаковки с Палетный борт на доставку до клиента? Мы не заказывали доставку до адреса, нам нужна упаковка ПАЛЕТНЫЙ БОРТ и стоимость услуг меньше той,что сейчас выставлена. Фото накладной при приеме прилагаю! На ней русским языком указано П/Б!!! Вы ослепли там что ли... Читать отзыв По какой причине был изменен способ упаковки с Палетный борт на доставку до клиента? Мы не заказывали доставку до адреса, нам нужна упаковка ПАЛЕТНЫЙ БОРТ и стоимость услуг меньше той,что сейчас выставлена. Фото накладной при приеме прилагаю! На ней русским языком указано П/Б!!! Вы ослепли там что ли все??? Деловые Линии - Подлог и обман со стороны сотрудников Деловые Линии - Подлог и обман со стороны сотрудников
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудники слепые, поддержка на нуле,на твои вопросы и проблемы всем пофигу! Корректировкой счета полдня занимаются, по итогу ничего не поменялось.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 31 марта, 2021 год
Здравствуйте, Андрей!
На данный момент в накладной указана упаковка палетный борт, также внесена информация, что доставка груза до адреса не требуется.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с компанией.

Груз утерян в октябре 2020 г., Деловые Линии . Держат в полном неведении клиента

ИП Быковский ВН 31 марта, 2021 год
Добрый день! 19.03.2020 Я писала отзыв о том, что груз утерян в октябре месяце! И что 4 месяца : груз найден-груз не найден. Сейчас пришел отказ возместить стоимость страхового случая, так как груз НАЙДЕН!!! Господа, если он найден будьте добры - сообщите где он и ВЕРНИТЕ ГРУЗ!!!, так как груз намного дороже чем страховка! Если он потерян, то признайте... Читать отзыв Добрый день! 19.03.2020 Я писала отзыв о том, что груз утерян в октябре месяце! И что 4 месяца : груз найден-груз не найден. Сейчас пришел отказ возместить стоимость страхового случая, так как груз НАЙДЕН!!! Господа, если он найден будьте добры - сообщите где он и ВЕРНИТЕ ГРУЗ!!!, так как груз намного дороже чем страховка! Если он потерян, то признайте это и выплатите страховую премию, которая НАМИ ОПЛАЧЕНА!!!
БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
Совершенно верно, вы писали отзыв 19.03.
Еще раз просим уточнить номер накладной на груз:
речь идет о грузе по накладной 20-04****1917?
Если номер накладной другой, просьба написать верный номер нам по эл почте : [email protected]
Показать 1 ответ

Как "Деловые линии" перепутали всё и даже денег не вернули

Владимир Куриченко 30 марта, 2021 год
Если коротко: груз был привезен в город назначения, но не доставлен до адреса к заявленному времени. Чтобы спасти ситуацию (груз был нужен срочно), был потрачен день на оформление доставки на другой адрес. В итоге - они перепутали адреса доставки и не смогли доставить груз (вернули на склад). Нам пришлось забирать груз самостоятельно НОЧЬЮ.
А поскольку доставка была оплачена до адреса,... Читать отзыв
Если коротко: груз был привезен в город назначения, но не доставлен до адреса к заявленному времени. Чтобы спасти ситуацию (груз был нужен срочно), был потрачен день на оформление доставки на другой адрес. В итоге - они перепутали адреса доставки и не смогли доставить груз (вернули на склад). Нам пришлось забирать груз самостоятельно НОЧЬЮ.
А поскольку доставка была оплачена до адреса, образовалась переплата. Чтобы вернуть переплату, нужно пройти все круги ада. И до сих пор деньги не возвращены.

История тянется с 10 марта 2021 года. По состоянию на 30 марта 2021 года деньги не вернули.

Накладная номер 21-00391016762 от 2021/03/04

Более подробно - ниже.

Что требовалось:
Доставка Омск-Москва адрес ко времени (11 марта, интервал с 9 до 13).

Что случилось:
Доставка планировалась на 11 марта 2021 года с 9 до 13, чтобы 12 марта груз был в другом месте Москвы с раннего утра на мероприятии.
Груз прибыл в Москву 10 марта (данные из личного кабинета) - казалось бы, ничто не предвещало беды...

11 марта в Личном кабинете утром по Омску статус груза внезапно поменялся на "Доставка ожидается 12 марта во второй половине дня" (формулировка не такая, но суть - груз доставят вечером 12 марта, когда он должен быть утром 12 марта в другом месте).

Ввиду того, что груз нужен был гораздо раньше я начал активно связываться с менеджерами "ДЛ", чтобы груз был получен 11 марта. А поскольку время доставки сдвигалось на вечер 11 марта, то требовалось поменять и адрес доставки.

После пары десятков звонков менеджерам (каждому из которых нужно было каждый раз заново объяснять ситуацию с самого начала) было составлены соответствующие письма/запросы/заявления и т.п., благодаря которым к концу рабочего дня (а на это ушел почти весь рабочий день) я был уверен, что нас услышали/увидели/запомнили и все будет хорошо:
а) груз приедет 11 марта вечером
б) он приедет к месту проведения мероприятия непосредственно
в) получателем таким образом стал другой человек (о чем тоже было написано письмо).

А раз все хорошо (нет!), то я для экономии времени (напомню, ожидается мероприятие, к которому нужно готовиться, решать другие вопросы) я находясь в личном кабинете, оформленном на меня (я туда даже скан паспорта загрузил - и все это в день написания кучи документов) - я оплатил сумму, которую "ДЛ" выставили за доставку. Она составила 1770 рублей (это с доставкой груза по Москве).

Со спокойной совестью я ушел домой. И через 3 часа получатель груза, который ждет доставку в Москве сообщает мне, что "ДЛ" внезапно передумали везти ему груз и доставка снова запланирована на 12 марта вечер.

И тут моему спокойному сну случился конец (слово на самом деле с другой буквы). Я сажусь на телефон и начинаю по новой менеджерам "ДЛ" объяснять ситуацию и выяснять, где груз, куда его везут и почему весь мой труд в течение рабочего дня пропал даром. На звонки и выяснения ушло полночи.

Несколько интересных фактов:
1) груз отдали водителю на вечернюю доставку, но положили его в машину, которая поехала на старый адрес;
2) статус груза в личном кабинете - это, оказывается, информация. которая далеко не всегда соответствует действительности - ориентироваться на нее не стоит;
3) менеджеры "ДЛ" дают иногда прямо противоположную информацию о статусе груза - кто-то знает, что он на складе, а кто-то не знает точно, где он...
4) никто ни за что не отвечает по сути - нет лица, которое скажет "да, мы накосячили, давайте поможем клиенту решить проблему";
5) косяк "ДЛ" в том, что груз положили не в ту машину - машина вернулась на склад и сдала груз обратно, как невостребованный - я предлагал разные решения, но никто не пошел мне навстречу, чтобы этот груз был доставлен на нужный адрес. Вину за собой "ДЛ" не могут признать.

В итоге мы вынуждены были отправить постороннего человека (я снова поменял получателя) на склад, чтобы он забрал наш груз и ночью (3 часа ночи по мск, или 6 утра по омску) груз был доставлен в нужное нам место (не "Деловыми Линиями", а нашим знакомым).

Но и это еще не все.

Я ведь оплатил доставку груза не только между городами, но и по Москве. Наутро в "Личном кабинете" я увидел итоговую стоимость "услуги" (только в кавычках, потому что с учетом потраченного здоровья я бы на личном бизнес-джете дешевле слетал с этим грузом до Москвы и обратно в Урюпинск в Омск). Она составила 1250 рублей. Налицо переплата 520 рублей.

А поскольку пользоваться "услугами" этой компании я не намерен больше от слова "Никогда", то у меня закралась мысль о возврате денежных средств.

Между прочим, платил я со своей карты, находясь в своем личном кабинете. Поэтому первое заявление было написано от моего имени. Пару раз мне просто ответили, что заявление не принято, т.к. на моем счету нет никаких переплат (не правда ли, странно?).

Как оказалось впоследствии, из-за даже не знаю какого глюка (или просто системной ошибки) плательщиком оказался один из получателей груза в Москве - и писать заявление надо от его имени!

Знаете, когда ты пишешь несколько десятков писем в одну контору по поводу смены адреса и грузополучателя, то внезапно оказывается, что еще и плательщика где-то поменяли - кто там накосячил, фиг знает, но заявление пришлось переписывать несколько раз.

Оказывается, я не имею право писать заявление о возврате денег, т.к. не я являюсь, по мнению "ДЛ" плательщиком. Напомню, оплата с моей личной карты из моего личного кабинета была произведена.

Когда наконец выяснилось, от чьего имени нужно написать заявление, я покрутил пальцем у виска, но сделал, как просили "ДЛ". Указал реквизиты той же карты, с которой осуществлял оплату - то есть свои. Побеспокоил "плательщика", чтобы в нужном месте заявления указать его данные (серия и номер паспорта и телефон) - да, и подпись. После того,как 12 марта 2021 года заявление,скан паспорта ушли, я получил ответ, что в течение 10 (десяти, Карл!) дней мне вернут деньги.

И да, 22 марта я получил письмо о том, что был произведен возврат. Денег на счету я не увидел.
Понимая, что 3-5 рабочих дней деньги могут "подвисать" (хотя когда такое было в последний раз??), я решил вернуться к вопросу 29 марта. Но меня опереди "ДЛ", которые написали мне, что возврат денег по реквизитам невозможен. Написали они мне об этом 26 марта вечером. 27 марта я это письмо увидел - и отправил им реквизиты повторно (те же самые - они копируются двумя кликами из приложения моего банка). Ответ: "Информация принята в работу". Ну а 29 марта они вновь написали и попросили снова заполнить заявление.

"Это уже издевательство", - подумал я. Заявление повторил то же самое, т.к. реквизиты не изменились.
Вероятно, они накосячили уже при заполнении платежного поручения банку, из-за чего платеж не пришел мне, а вернулся им. Попросил внимательно заполнять заявление, еще раз продублировал реквизиты, которые можно просто скопировать и вставить, чтобы не ошибиться в цифрах.

На что получил ответ, что мне нужно корректно заполнить заявление - а именно указать все данные в пункте о получателе (оказалось, что не заполнено поле ИНН).

Интересно, почему об этом меня не попросили 12 марта, когда приняли первое заявление?
И вообще зачем им понадобился ИНН по сути постороннего человека?
Я вновь побеспокоил человека, который в этой цепочке НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни отправителем, ни получателем груза, ни плательщиком - взял его ИНН и снова отправил письмо в проклятые "ДЛ".

Мне в это же день пришло сначала письмо с чеком возврата (денег на счету карты я так и не увидел при этом) и два письма, в котором мне снова говорили переписать заявление "корректно".

На мой вопрос, осуществлено ли перечисление, я не получил ответа. Я в очередной раз переписал заявление (каждый раз "ДЛ" находят, к чему придраться) и снова отправил его в группу сервисного обслуживания клиентов. Жду очередной отписки.

На данный момент, 30 марта 2021 года, по прошествии 18 дней мне так и не вернули деньги.

Дело не сколько в деньгах (хотя 520 рублей - это не такая уж мелочь), сколько в абсолютно свинском отношении к клиентам, к рабочему времени, к тому, что кучу документов нужно заполнить, чтобы сменили адрес доставки, плательщика, получателя, а все это было тупо проигнорировано при доставке.
И абсолютно не поддается моему пониманию, почему "ДЛ" сами выбрали лицо, которое они будут считать плательщиком и не возвращают деньги за неоказанную услугу на те же реквизиты, с которых был произведен платеж.

ВСЕМ ГОРЯЧО НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться за какими-либо услугами в эту компанию.
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Неадекватный личный кабинет.
  2. Заявленные сроки доставки не соответствуют реальности.
  3. Бюрократичное оформление, которое при этом не дает никакого результата - всё равно всё перепутали.
  4. Не возвращают деньги.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 1 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что возникли проблемы при работе с компанией.
Что касается возврата денежных средств:
по предыдущим заявлениям был возврат от банка по причине несоответствия ФИО получателя (в заявлении была указана неверная фамилия владельца счета). По последнему поданному заявлению перечисление денежных средств проведено 31.03 числа.
Если у вас возникнут вопросы по поводу поступления денежных средств, пожалуйста, напишите нам e-mail [email protected]
Показать 1 ответ

Ужасное отношение и наглый срыв сроков

Юлия оригинал 30 марта, 2021 год
Везли груз из Екатеринбурга в Омск, для нашей организации, сорвали все сроки - это для юридического лица! ещё нагло звонят и пересогласовывают сроки каждый день! Ранее на почту пришло письмо что привезут в обещанную дату в обещанное время, но нет , опять нет!!!
Никогда не работайте с данной компанией! Никакой ответственности, просто внутри города везут дольше с терминала чем из города... Читать отзыв
Везли груз из Екатеринбурга в Омск, для нашей организации, сорвали все сроки - это для юридического лица! ещё нагло звонят и пересогласовывают сроки каждый день! Ранее на почту пришло письмо что привезут в обещанную дату в обещанное время, но нет , опять нет!!!
Никогда не работайте с данной компанией! Никакой ответственности, просто внутри города везут дольше с терминала чем из города в город.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы какие только бывают , хуже двойки только кол! Вот ваша оценка ещё ниже
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Юлия!
Поскольку на другом ресурсе вы оставили аналогичный отзыв и указали номер накладной, могу сообщить что груз доставлен до адреса и передан получателю 31.03.
Приносим извинения за задержку по доставке груза.

ТК "Деловые линии"

Dmitriy Smirnov 23 марта, 2021 год
Добрый день.
В который раз убеждаюсь, что работать с деловыми линиями не стоит.
Я являюсь получателем груза по накладной **********, из Москвы в Челябинск. Груз был сдан экспедитору в Москве, о чём есть экспедиторская расписка БЕЗ ДАТЫ.
19.03.21 мне поступила СМС от "Деловых Линий" об увеличении даты прибытия груза на 1 (ОДИН) день.
22.03.21 не получив звонка или уведомления о прибытии груза, я... Читать отзыв
Добрый день.
В который раз убеждаюсь, что работать с деловыми линиями не стоит.
Я являюсь получателем груза по накладной **********, из Москвы в Челябинск. Груз был сдан экспедитору в Москве, о чём есть экспедиторская расписка БЕЗ ДАТЫ.
19.03.21 мне поступила СМС от "Деловых Линий" об увеличении даты прибытия груза на 1 (ОДИН) день.
22.03.21 не получив звонка или уведомления о прибытии груза, я связался по телефону 88001008000 с оператором. Долго выясняя, где находится груз, оператор сообщил, что фура прибудет в Челябинск поздно вечером 22.03.21 и не успеет выгрузиться в рабочее время.
Оператор сказал. что можно будет получить груз 23.03.21 примерно после 12,00.

В итоге утром 23.03.21, при разговоре с оператором выясняется, что дата прихода машины сместилась на 25.03.21!!
Погодные условия в промежуток с 16.03 по 25.03.21 на всём протяжении трассы М5 (Москва-Челябинск) позволяли беспрепятственно осуществить своевременную доставку.
Полученную ранее информацию от вашей компании о сроках доставки груза я ретранслировал моим партнёрам (заказчикам). Теперь же сроки сместились и получается, что я подвожу и моих партнёров и теряю репутацию сам.

В прошлом у меня были не приятные прецеденты при работе с вашей транспортной компанией...
Всех, ВСЕХ своих партнёров я перевожу на доставку ДРУГИМИ компаниями.
Прошу предоставить достоверную информацию о местонахождении груза.
Считаю, что срок 7(семь) дней доставки груза из Москвы в Челябинск неприемлем в вашем бизнесе.
Хотя, конечно же , вам решать.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 марта, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий!
К сожалению, груз прибывает с опозданием.
Ожидаем на терминале в Челябинске 25.03. После получения груза, на основании претензии, будет возмещена стоимость услуг по перевозке груза, в размере 120% (за вычетом стоимости услуг страхования. )
Также от вас поступило обращение на сайте компании, рассмотрено, ответ предоставлен по электронной почте.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

НЕделовые НЕлинии

Юрий 20 марта, 2021 год
Я ИП с 2004 года. По специфике своей деятельности пользуюсь услугами разных ТК. И вот.... Поставщик ставит условие - отгрузка только через ТК "Деловые Линии". Выбора нет.. ранее пользовался их услугами. Приходит счет на эл.почту, мол уплатите за доставку... Хотя поставщик клялся что доставка будет за их счет. Звоню отправителю - оказывается, что экспедирование по г.Москва - за счет... Читать отзыв Я ИП с 2004 года. По специфике своей деятельности пользуюсь услугами разных ТК. И вот.... Поставщик ставит условие - отгрузка только через ТК "Деловые Линии". Выбора нет.. ранее пользовался их услугами. Приходит счет на эл.почту, мол уплатите за доставку... Хотя поставщик клялся что доставка будет за их счет. Звоню отправителю - оказывается, что экспедирование по г.Москва - за счет отправителя, а дальше ...сам. ЛАДЫ, мы не гордые, оплатим. Приезжаю в ДЛ, мол дайте мне мой груз... ааааа, нетушки, Ваш грузоотправитель имеет перед нами долг.....А я то при чём??? такой порядок, инструкции мол не позволяют выдать...А ВЫ заплатите долг за отправителя и мы отдадим груз...Я пригрозил полицией, только после этого стали решать вопрос. В последствии выяснилось, что у отправителя НЕТ ни каких задолженностей перед ДЛ...два дня потратил на доказывание что я не верблюд, переписка в чате, звонки поставщику, нервы и время.....Скажу честно - "ДЛ" это просто вымогатели, мошенники, и .....НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ "ДЛ" ... И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 марта, 2021 год
Здравствуйте, Юрий!
Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите номер накладной нам на e-mail : [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Груз утерян в октябре 2020 г., Деловые Линии

ИП Быковский ВН 19 марта, 2021 год
19 октября 2020 г. между ООО «Деловые Линии» и нашей организацией был заключен Договор транспортной экспедиции оферта на перевозку груза по Накладной (экспедиторской расписке) с назначенной датой поставки 28.10.2020 г.
В назначенную дату наш груз так и не был доставлен. Мы 4 месяца пишем, звоним, но до сих пор никакого внятного ответа о возмещении стоимости утерянного груза... Читать отзыв
19 октября 2020 г. между ООО «Деловые Линии» и нашей организацией был заключен Договор транспортной экспедиции оферта на перевозку груза по Накладной (экспедиторской расписке) с назначенной датой поставки 28.10.2020 г.
В назначенную дату наш груз так и не был доставлен. Мы 4 месяца пишем, звоним, но до сих пор никакого внятного ответа о возмещении стоимости утерянного груза мы не получили.
До 16 ноября мы пытались найти наш груз. Писали письма и запросы. Ответа о местонахождении нашего груза мы не получили.
16 ноября мы падали претензию, на возмещение стоимости груза, так как наш груз не был получен грузополучателем и местонахождение его неизвестно.
20.11.2020 нами по электронной почте было получено письмо от ООО «Деловые Линии» о том, что груз по накладной был застрахован и претензия передана в АО "Группа Ренессанс Страхование"
27.11.2020 нами было получено электронное письмо от АО «Группа Ренессанс Страхование» с указанием того, что ООО «Деловые Линии» представили информацию, что груз найден, и что нам необходимо представить пояснения или дополнения.
27.11.2020 нами было подано дополнение к претензии о том. Что сотрудники ООО «Деловые Линии» предоставляют не верную информацию, что груз найден.
03.12.2020 нами по электронной почте было получено письмо от ООО «Деловые Линии» о том, что представленные нами документы (дополнение к претензии от 27.11.2020) переданы в страховую компанию.
14.12.2020 нами была подана претензия о возмещении стоимости утраченного груза
19.12.2020 нами по электронной почте было получено письмо от ООО «Деловые Линии» о том, что документы переданы в Страховую Компанию.
24.12.2020 нами по электронной почте было получено письмо от ООО «Деловые Линии» о том, что претензия из АО «Группа Ренессанс Страхование» передана обратно в ООО «Деловые Линии», груз найден, находится на терминале получения и готов к выдаче.
24.12.2020 нами был подан запрос в ООО «Деловые Линии» о местонахождении груза, по которой ответа от ООО «Деловые Линии» мы не получили
30.12.2020 нами была подана претензия о возмещении стоимости утраченного груза
31.12.2020 нами по электронной почте было получено письмо от ООО «Деловые Линии» о том, что груз частично утерян
12.01.2021 нами был подан запрос в ООО «Деловые линии», предоставлении информации, какая часть груза утеряна, где находится оставшаяся часть груза
12.01.2021 нами было получено электронное письмо от АО «Группа Ренессанс Страхование» с указанием того, что ООО «Деловые Линии» представили информацию, что груз найден.
13.01.2021 нами по электронной почте было получено письмо от ООО «Деловые Линии» о том, что нами были представлены документы и ни переданы в АО "Группа Ренессанс Страхование". Какие именно документы сотрудники ООО «Деловые Линии» пояснить не смогли
14.01.2021 нами был подан запрос о представлении коммерческого акта ООО «Деловые Линии» - ответ ООО «Деловые Линии» нам предоставлен не был
19.01.2021 нами был подан повторный запрос о предоставлении коммерческого акта составленного по факту утери груза ООО «Деловые Линии» для предъявления в АО «Группа Ренессанс Страхование»- ответ ООО «Деловые Линии» нам предоставлен не был
20.01.2021 нами был подан запрос в ООО «Деловые Линии» , о предоставлении сведений о местонахождении груза - ответ ООО «Деловые Линии» нам предоставлен не был
20.01.2021 нами по электронной почте было получено письмо от ООО «Деловые Линии» о том, что нами были представлены документы и они переданы в АО "Группа Ренессанс Страхование".
20.01.2021 нами был подан запрос в ООО «Деловые Линии» , о предоставлении копий документов переданных в АО "Группа Ренессанс Страхование"
21.01.2021 нами по электронной почте было получено письмо от ООО «Деловые Линии» о том, что не ими а нами были представлены документы в АО "Группа Ренессанс Страхование".
25.01.2021 нами было получено электронное письмо от АО «Группа Ренессанс Страхование» о том, что нам необходимо предоставить информацию и/или документы, так как предоставленных документов недостаточно для принятия решения.
26.01.2021 мы представили информацию и документы на электронную почту [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Сегодня, 19.03.2021 нами получено электронное письмо от АО "Группа Ренессанс Страхование" о выплате страховой суммы за нарушение сроков поставки согласно условиям договора.
На вопрос о возмещении стоимости утерянного груза, мне в АО «Группа Ренессанс Страхование» пояснили, что решение о выплате страховой премии по потере груза еще не принято, так как от нас якобы не поступила информация. Информацию мы предоставили 26 января 2021 г. , отправили на 4 электронных адреса, получили подтверждение, что информация дошла.

Согласно п. 1 ст. 785 Гражданского кодекса Российской Федерации по договору перевозки груза перевозчик обязуется доставить вверенный ему отправителем груз в пункт назначения и выдать его управомоченному на получение груза лицу (получателю), а отправитель обязуется уплатить за перевозку груза установленную плату.
Согласно ст. 309 Гражданского кодекса Российской Федерации обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований — в соответствии с обычаями или иными обычно предъявляемыми требованиями.
Перечислив денежные средства, Грузоотправитель тем самым должным образом исполнил обязательства, принятые в рамках Договора транспортной экспедиции оферты по Накладной (экспедиторской расписке) , однако со стороны Перевозчика обязательство по доставке груза в пункт назначения до настоящего момента не исполнено.
Согласно п. 6.5. Договора транспортной экспедиции оферты , Экспедитор несет ответственность перед Клиентом в виде возмещения реального ущерба за утрату, недостачу или повреждение (порчу) груза после принятия его Экспедитором в размере объявленной ценности.

Исходя из вышеизложенного следует, что ООО «Деловые Линии» уклоняются от исполнения обязанностей по Договору транспортной экспедиции оферты

Для защиты своих прав и интересов мы вынуждены обратится правоохранительные органы и органы правосудия.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что возникла такая проблема.
Уточните, пожалуйста, речь идет о грузе по накладной 20-04****1917?
Если номер накладной другой, просьба написать верный номер нам по эл почте : [email protected]
будем разбираться в ситуации.
Показать 1 ответ

Оплаченная услуга не оказана

Фирсова Галина 19 марта, 2021 год
Очень большие проблемы по работе данной компании по Крыму, в частности город Ялта. Груз пролежал на терминале 6 дней, хотя была оплачена доставка до адреса с подьемом на этаж, на 7 ой день груз прибыл, без грузчиков. Клиенту было предложено залезть в автомобильи самостоятельно выгрузить груз более 300 кг. По звонку на горячую линию ответили менеджер принимающий заявку и выставляющий... Читать отзыв Очень большие проблемы по работе данной компании по Крыму, в частности город Ялта. Груз пролежал на терминале 6 дней, хотя была оплачена доставка до адреса с подьемом на этаж, на 7 ой день груз прибыл, без грузчиков. Клиенту было предложено залезть в автомобильи самостоятельно выгрузить груз более 300 кг. По звонку на горячую линию ответили менеджер принимающий заявку и выставляющий счет просто забыл указать дополнительные работы( Ситуация тупиковая, выгружать не кому, по горячей линии вопрос не решается. Предложено оператором отпустить машину и за наш счет заново на следующий день будет машина с грузчиками!( Почему за наш счет вообще не понятно.В результате пока звонили на горячую линию, водитель просто уехал. Все оплачено вовремя. Если бы не срочность груза, который отправлен в рамках гос контракта, то разбирались бы дальше. Поэтому не рекомендую данную компанию.
Достоинства:
  1. Отслеживание груза
Недостатки:
  1. Оплачена услуга не оказана
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 марта, 2021 год
Здравствуйте, Галина!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просьба сообщить нам номер накладной на e-mail : [email protected]
чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Компания стала разочаровывать

Николай 13 марта, 2021 год
Навязывают доставку груза до адреса. Оформляешь накладную с доставкой до терминала, потом в ней неожиданно появляется доставка до адреса. И все бы ничего, отменил ее в ЛК и ладно, НО, сумма в накладной в личном кабинете уже не меняется и если ты хочешь оплатить перевозку картой онлайн, чтобы получатель побыстрее забрал груз, то вынужден оплачивать вместе с доставкой до адреса... Читать отзыв Навязывают доставку груза до адреса. Оформляешь накладную с доставкой до терминала, потом в ней неожиданно появляется доставка до адреса. И все бы ничего, отменил ее в ЛК и ладно, НО, сумма в накладной в личном кабинете уже не меняется и если ты хочешь оплатить перевозку картой онлайн, чтобы получатель побыстрее забрал груз, то вынужден оплачивать вместе с доставкой до адреса и лишние деньги зависают на балансе у них на сайте. Чтобы их вывести тоже нужно потратить кучу времени на написание заявления и т.д. Девочки в поддержке говорят, что это нормально и в "некоторые" накладные, действительно, добавляется не нужная тебе услуга.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 18 марта, 2021 год
Здравствуйте, Николай!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Услуга экспедирования включается автоматически и, если доставка не нужна, можно отказаться и забрать груз на терминале.
Что касается возврата излишне оплаченных денежных средств- можно прислать нам письмо на возврат денежных средств или переплату можно использовать в счет будущих отправок(никаких писем писать не надо, будет автоматически учитываться) .

Никогда больше не обращусь

Сергей Птахин 10 марта, 2021 год
И клиентам не посоветую.
Сотрудники этой компании своим хамством и некомпетентностью навсегда отбили охоту пользоваться услугами этой компании.
Теперь наши деньги будут отнесены конкурентам.
Достоинства:
  1. Более-менее удобное расположение
Недостатки:
  1. Хамство, некомпетентность сотрудников
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 марта, 2021 год
Здравствуйте, Сергей!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.
Пожалуйста, напишите нам: какая проблема возникла и номер накладной на груз. Инфо можно прислать e-mail : [email protected] .

Зря потраченные деньги и 5 лет сотрудничества

Дмитрий 19 февраля, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Подольск, Нефтебазовский проезд, д. 8 Наша компания давно и часто пользовалась услугами деловых линий. Бывало и груз теряли и задерживали. Но недавно капнула последняя капля терпения. Оплатили авиадоставку Тамбов- Москва. Груз 8 дней не доставляли. При этом по телефону отвечали люди совершенно не вникающие в ситуацию, через слово извиняющиеся от лица компании и переключающие на « более компетентного сотрудника». На прямой вопрос почему груз не... Читать отзыв Наша компания давно и часто пользовалась услугами деловых линий. Бывало и груз теряли и задерживали. Но недавно капнула последняя капля терпения. Оплатили авиадоставку Тамбов- Москва. Груз 8 дней не доставляли. При этом по телефону отвечали люди совершенно не вникающие в ситуацию, через слово извиняющиеся от лица компании и переключающие на « более компетентного сотрудника». На прямой вопрос почему груз не у нас версий у разных операторов деловых было много от « до вас не смогли дозвониться», до « ожидайтесь вами свяжутся и всё объяснят». Как итог не звонил никто, груз поехали искать сами на терминале, искали 2 с половиной часа. Сотрудники в Реале сонные мухи и безучастные во всём происходящем. Хочу на вышеизложенное обратить внимание потенциальных пользователей этого сервиса и самих владельцев этого бизнеса. И те и другие будут или тратят деньги за не оказанные услуги исполнителями на местах в компании деловые линии.
Достоинства:
  1. Сайт хороший
Недостатки:
  1. Сотрудники не клиентоориентированы, на телефоне «извинялки от лица компании», глупость, наглость и издевательство над психикой клиента.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 20 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
В своем отзыве вы указали, что "Оплатили авиадоставку Тамбов- Москва"
Непонятно, о какой авиадоставке на такое расстояние идет речь.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз в комментарии, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Также информацию можно направить по e-mail : [email protected]

Худшие линии

Григорий 18 февраля, 2021 год
Сдал груз поставщик в Москве 21.01 ускоренной доставкой до Хабаровска. Сегодня 18.02. Накладная 21-00081043977 Отправлял запросы через сайт о его местонахождении, ответа нет. На горячую линию звоню каждый день в течении 10 дней, ответ один и тот же, о местонахождении не знаем, разыскиваем. Каждый звонок, трубку берут каждый раз разные люди, каждый раз объясняешь всё заново и ответ... Читать отзыв Сдал груз поставщик в Москве 21.01 ускоренной доставкой до Хабаровска. Сегодня 18.02. Накладная 21-00081043977 Отправлял запросы через сайт о его местонахождении, ответа нет. На горячую линию звоню каждый день в течении 10 дней, ответ один и тот же, о местонахождении не знаем, разыскиваем. Каждый звонок, трубку берут каждый раз разные люди, каждый раз объясняешь всё заново и ответ один, не знаем, ищем. Ни каких контактов не дают, обратной связи никакой. А как бесит этот голос на горячей линии, который постоянно приходится выслушивать что бы с кем то живым пообщаться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся компания один минус
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Григорий!
Спасибо, что сообщили номер накладной.
Груз обнаружен, будет направлен в Хабаровск.
По прибытию груза на терминал, обязательно свяжемся и оповестим.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Обман стоимости

Рогов Борис 26 января, 2021 год
Собственно оставляю отзыв о не компетентности сотрудников или в целом компании ДЛ.
Был заказан забор груза, при заказе были указаны точные габариты груза + вес. Забор оформлялся по телефону. В итоге стоимость груза изменилась не в лучшую сторону. На оставленную мной заявку об изменении стоимости так никто и не ответил в течении нескольких дней.
Сегодня когда клиент приехал в пункт выдачи, мне... Читать отзыв
Собственно оставляю отзыв о не компетентности сотрудников или в целом компании ДЛ.
Был заказан забор груза, при заказе были указаны точные габариты груза + вес. Забор оформлялся по телефону. В итоге стоимость груза изменилась не в лучшую сторону. На оставленную мной заявку об изменении стоимости так никто и не ответил в течении нескольких дней.
Сегодня когда клиент приехал в пункт выдачи, мне пришлось оплатить разницу клиенту. В общем после нескольких лет сотрудничества с данной компанией я совершенно изменил свое представление о данной компании, так как в данной компании теперь отношение к постоянным клиентам стало на уровне сдэк.
Жаль что нельзя тут оставить запись разговоров, да бы люди могли знать что могут из-за халатности этой компании просто переплатить выше заявленной стоимости.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 января, 2021 год
Здравствуйте, Борис!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите номер накладной нам по эл почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
e-mail : [email protected]
Показать 1 ответ

Доставка груза из Твери в Москву

Наталья 11 января, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Получила товар из Твери, привезли коробки все потрепанные, пока я снимала видео и фото товара водитель уехал и акт не предложил заполнить, мне отказали в страховке, что происходит с компанией Деловыми линиями?
Накладная №20-00731089213
Достоинства:
  1. Крупная компания, быстро привозит.
Недостатки:
  1. Брак товара, потеря страховой суммы.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 января, 2021 год
Здравствуйте, Наталья!
При доставке груза до адреса, все повреждения груза/упаковки, необходимо фиксировать актом передачи груза. Акт составляет водитель по требованию получателя груза.
По указанной Вами накладной акт не составлен.Поскольку груз застрахован, претензию рассматривает страховая компания.
На данный момент претензия рассмотрена и ответ предоставлен. Если вы не согласны с ответом, можно подать претензию повторно.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Зачем мне Ваша претензия?

По госконтракту наша компания должна была поставить продукцию до 30 декабря. Продукция нужна для оформления муниципального учреждения к новогодним мероприятиям. Груз был сдан в г. Обнинск (96 км от Москвы) 21.12.2020. По информации менеджера ДЛ из г. Обнинск груз отправили в Москву 22 декабря. В Москву он попал 28 декабря. Срок поставки в г. Саратов (конечный пункт) значится... Читать отзыв По госконтракту наша компания должна была поставить продукцию до 30 декабря. Продукция нужна для оформления муниципального учреждения к новогодним мероприятиям. Груз был сдан в г. Обнинск (96 км от Москвы) 21.12.2020. По информации менеджера ДЛ из г. Обнинск груз отправили в Москву 22 декабря. В Москву он попал 28 декабря. Срок поставки в г. Саратов (конечный пункт) значится 8 января 2021. На все вопросы о задержках менеджеры выдают штатную фразу "Пишите претензию". А что мне с ней делать? Груз 8 января уже не нужен и в пометку о нашей компании "Ненадежный поставщик" на тендерных площадках не внесешь объяснение, что виноваты Деловые линии. Нехорошие вы люди - ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 31 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Александр Владимирович!

Нам жаль, что груз не прибыл вовремя.
Пожалуйста, пришлите нам номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
e-mail : [email protected]
Деловые Линии
Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок различными способами. Доставка грузов по Москве и Московской области осуществляется всего в течение двух часов, доставка в другие города России... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 1712 отзывов

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.7
3884 отзыва
Центр организации переездов
Центр организации переездов

Рейтинг: 1
4 отзыва
Автофлот
Автофлот

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.1
1994 отзыва
Status Pro Ростов
Status Pro Ростов

Рейтинг: 4
1 отзыв
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.8
288 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.2
556 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
303 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.7
503 отзыва
ООО «АЛЬФА-64»
ООО «АЛЬФА-64»

Рейтинг: 5
22 отзыва