Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
2.6 5
1672 отзыва / 369293 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бюрократия, неуважительное отношение к клиентам

Рустам пятница, 27 ноября
очень бюрократична. Навязчивые автодозвоны. Почему они решили, что их время ценнее времени клиентов?
нужно сменить плательщика - заполни бланк со всем реквизитами организации, скан с печатью и т.д. Что мешает это письмо принять с верифицированной электронки? И так во всем, что касается взаимодействия. Такое ощущение, что обращаешься в Газпром((
1 согласен

Как Вы вообще до сих пор держитесь на рынке???

Gursalan четверг, 26 ноября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Новосибирск, ул. Петухова, 79 20-00381253421 накладная от 30.10.2020
Я, грузополучатель, заказчик перевозки и плательщик, ООО ДОЛТЕКС (главное заинтересованное лицо, КЛИЕНТ!!! одним словом)
Груз забран этой злополучной компанией у грузоотправителя 30.10.2020 (нужно из Новосибирска доставить в Калининград). В этот же день выставлен счет на перевозку и компания ООО ДОЛТЕКС его сразу оплатила.
В сопроводительных докуметах грузоотправитель допустил ошибку в адресе грузополучателя.
Сотрудник Деловых Линий (далее ДЛ) позвонил грузоотправителю... Читать отзыв
20-00381253421 накладная от 30.10.2020
Я, грузополучатель, заказчик перевозки и плательщик, ООО ДОЛТЕКС (главное заинтересованное лицо, КЛИЕНТ!!! одним словом)
Груз забран этой злополучной компанией у грузоотправителя 30.10.2020 (нужно из Новосибирска доставить в Калининград). В этот же день выставлен счет на перевозку и компания ООО ДОЛТЕКС его сразу оплатила.
В сопроводительных докуметах грузоотправитель допустил ошибку в адресе грузополучателя.
Сотрудник Деловых Линий (далее ДЛ) позвонил грузоотправителю один раз промямлив что-то нечленораздельное и ВСЁ!!! Груз лежит неделю в Новосибирске на терминале. Я, грузополучатель, заказчик перевозки и плательщик, узнаю об этом позвонив 6-го ноября в ДЛ поинтересоваться где груз. Я в шоке!!! мне говорят в ДЛ - мы не ОБЯЗАНЫ вас оповещать!!!(меня КЛИЕНТА и плательщика не обязаны оповещать???) Ребят(ДЛ), вы с луны упали??? Ок, я решаю этот вопрос за 10 минут, через 10 минут на эл. почте ДЛ верный документ и груз выезжает, слава БОГУ!!!! НО, на жалобу - отписка ДЛ - мы не виноваты, на претензию - аналогично! Причем отвечают не по существу ситуации, а общими глупыми фразами!!! Вердикт - претензии и жалобы никто не читает!!! Груз пришел 21 ноября, не отдавали пока не оплатили хранение на терминале в Новосибирске 7 дней, т.е. заставили заплатить за косяк их же не компетентных сотрудников. Это рейдерский захват груза можно сказать!!! нам пришлось оплатить, сроки производства горели уже!!! Я очень надеюсь что ДЛ наконец-то когда-то уже сгинут с рынка услуг России!
PS всем своим партнерам разослали убедительную просьбу ни в коем случае не отправлять нам грузы этим мягко говоря сомнительным перевозчиком....Докуметы подтверждающие мои слова приложены
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 27 ноября
Здравствуйте, Гурсалан!
Груз по указанной накладной был отправлен в Калининград. К сожалению, отправитель не предоставил верные документы для отправки. Мы своевременно проинформировали отправителя груза о необходимости предоставить корректные документы. Поскольку отправитель является владельцем груза(до того момента, как груз передан получателю), запрос направляется именно отправителю. После того, как мы получили правильно оформленные документы, груз был отправлен.
По вашему обращению была проведена проверка действий сотрудников, нарушений не выявлено.
Нам жаль, что возникла такая ситуация.

Отвратительное отношение к клиентам, полное отсутствие ответственности за халатность своих сотрудник

Gursalan пятница, 20 ноября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Новосибирск, ул. Петухова, 69/3 корпус 9 20-00381253421 накладная от 30.10.2020
Срыв срока доставки, задержка на терминале отправителя по вине некомпетентных сотрудников, ответ на официальную претензию, смысл которой в том что компания ДЛ не видит за собой никакой ошибки, хотя там всё очевидно!!! Если звезды сойдутся, то завтра груз возможно сможем забрать. По факту забора груза напишу отзыв подробный с доказательствами в виде документов и подробным описанием ситуации... Читать отзыв
20-00381253421 накладная от 30.10.2020
Срыв срока доставки, задержка на терминале отправителя по вине некомпетентных сотрудников, ответ на официальную претензию, смысл которой в том что компания ДЛ не видит за собой никакой ошибки, хотя там всё очевидно!!! Если звезды сойдутся, то завтра груз возможно сможем забрать. По факту забора груза напишу отзыв подробный с доказательствами в виде документов и подробным описанием ситуации во все возможные форумы, дабы уберечь нормальных людей и компании от этой шаражкиной конторы! Клиентоориентированность равна нулю и это факт. Это не первая ситуация - довели, теперь всё подробненько изложим!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 26 ноября
Здравствуйте, Гурсалан!
Груз по указанной накладной был отправлен в Калининград.
Грузы, перевозимые в Калининград, пересекают границу РФ и следуют по территории иностранного государства.Для перевозки необходимо предоставить комплект документов.
Информация об условиях доставки в Калининград, а также перечень документов, размещены на сайте компании в открытом доступе.
https://www.dellin.ru/info/kaliningrad/
После того, как отправитель предоставил документы на перевозку, груз был отправлен.
Груз по этой накладной прибыл и выдан получателю, 21.11.2020
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.

Качество обслуживания корпоративных клиентов ниже плинтуса.

Артем вторник, 17 ноября
Перешли в Деловые Линии недавно из ПЭК, думали это другой уровень сервиса, так и оказалось на самом деле, но уровень этот гораздо ниже. Постоянно срывают согласованные доставки груза под разными предлогами. Вчера вообще позвонили и сказали так: извините вас груз доставить сегодня не можем, так как он не влезает в машину. Менеджеры и логисты откровенно лгут, говорят мол не беспокойтесь,... Читать отзыв Перешли в Деловые Линии недавно из ПЭК, думали это другой уровень сервиса, так и оказалось на самом деле, но уровень этот гораздо ниже. Постоянно срывают согласованные доставки груза под разными предлогами. Вчера вообще позвонили и сказали так: извините вас груз доставить сегодня не можем, так как он не влезает в машину. Менеджеры и логисты откровенно лгут, говорят мол не беспокойтесь, груз сегодня привезём и в итоге не привозят. Начинаешь ругаться на них, а они просто бросают и потом уже не берут трубку телефона, иногда телефон просто отключают. С начальством связаться не выходит, телефоны они не дают, но и те не перезванивают сами по нашей просьбе. Также нам была предоставлена персональная скидка на определенный месячный объём перевозок, но спустя несколько отправлений скидка в системе перестала учитываться и никто не может объяснить почему, поддержка пинает на менеджера, а менеджер ушёл в отпуск. В общем мы сильно разочарованы таким сервисом и отношением.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Высокая стоимость услуг, по нашим оценкам выше рынка на 30%; Низкое качество сервиса; Наглое и безответственное враньё клиентам.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 19 ноября
Здравствуйте, Артем!
Я - представитель ГК Деловые Линии
Насколько я понимаю, речь идет о грузе по накладной 20-040****0189 .
Груз доставлен и передан получателю.
Что касается предоставления скидки для организации ООО "**** СТАРТАП" , пожалуйста, напишите нам более подробно по этому поводу на почту [email protected]
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Сервис Деловых линий очень подвел, несем убытки.

Владимир суббота, 14 ноября
Накладная: 2000031177781
Ростов-на-Дону - Подольск.
Номер для подтверждения: 89094333158
Воспользовались услугой доставки коммерческого груза, являемся поставщиком Вайлдберриз и поставляем свой товар им на склад через транспортную компанию.
Отгрузка на склад получателя должна быть четко в заказанный день, с чем Деловые линии не справляются.
09.11.2020 отправили груз.
11.11.2020 он прибыл на терминал и мы запросили доставку на 12.11.2020, протянув целый день, дали ответ что доставка невозможна и... Читать отзыв
Накладная: 2000031177781
Ростов-на-Дону - Подольск.
Номер для подтверждения: 89094333158
Воспользовались услугой доставки коммерческого груза, являемся поставщиком Вайлдберриз и поставляем свой товар им на склад через транспортную компанию.
Отгрузка на склад получателя должна быть четко в заказанный день, с чем Деловые линии не справляются.
09.11.2020 отправили груз.
11.11.2020 он прибыл на терминал и мы запросили доставку на 12.11.2020, протянув целый день, дали ответ что доставка невозможна и предложили другой день.
Согласовали адресную отгрузку на 14.11.2020, я несколько раз обратился в ДЛ с целью подтверждения отгрузки и меня заверили, что груз будет доставлен.
На протяжении дня (14.11.2020) груз находился в статусе "Доставка до адреса" я обратился в этот день в окно оператора, чтобы узнать статус и меня уверили, что доставка сегодня состоится, также мне выслали данные на водителя, который должен был доставить груз.
На протяжении дня груз не был доставлен, пришлось звонить самостоятельно в 20.50 вечера узнавать статус, мне ответили, что что-то вновь пошло не так и груз не доставили, и смогут перенести доставку на 16.11.2020.
Считаю что это не деловой подход, Деловые линии берут самую высокую цену на услуги доставки и при этом работа сервиса далека от четкой и налаженной.
В нашем случае отгрузка требует предварительного согласования со складом получателя и любой срыв поставки представляет для нас множество проблем, одна из которых разгрузка и продажа товаров с нарушением сроков и акций, что несет упущенную для нас выгоду.
Требуем от ДЛ наказать "оленя", из-за которого сорвались наши поставки.
Цены сервиса не соответствуют оказываемым услугам, с равнозначным успехом можно обратиться к гастрикам из ПЭК или Байкал-сервиса.
Достоинства:
  1. Корпоративный стиль
Недостатки:
  1. Наплевательский подход работников;
  2. Срыв сроков;
  3. Цена (относительно, мы готовы платить больше за надежный сервис);
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 17 ноября
Здравствуйте, Владимир!

Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим информацию.

Не решают проблемные вопросы

Сергей Подмарьков суббота, 14 ноября
Накладная: 20-02871317260
Работал с ДЛ несколько лет. Всё устраивало, но когда произошла проблема - повели себя ужасно. Претензионная, рекламационная работа не отлажены вообще! К нам в Омск пришел Самарский груз, а в Самару - наш, Омский. В результате прошло уже 2 недели с этого события и неделя с момента нашего обращения в отдел рекламации. Блин, реально лучше в почтой России работать,... Читать отзыв
Накладная: 20-02871317260
Работал с ДЛ несколько лет. Всё устраивало, но когда произошла проблема - повели себя ужасно. Претензионная, рекламационная работа не отлажены вообще! К нам в Омск пришел Самарский груз, а в Самару - наш, Омский. В результате прошло уже 2 недели с этого события и неделя с момента нашего обращения в отдел рекламации. Блин, реально лучше в почтой России работать, чем с ДЛ. Там скорость реакции повыше будет. Обещают каждый день перезвонить по решению проблемы и не перезванивают. Ни нам, ни Самаре. Если звонить каждые полчаса, то будут обещать перезвонить через полчаса, но не перезвонят ни разу! Название "Деловые" точно не для них. Это не люди Дела, они не понимают, какие мы несем убытки. Пока они устанавливают неделю какую то "вину" своего подразделения в городе отправления. Неделю устанавливают, своего слова не держат, обычное разгильдяйство и балабольство! В итоге спустя эту неделю мы с Самарой обменялись за свой счет грузами и всё. Потому что понесли большие убытки, не сравнимые со стоимостью транспортировки копеечной. ДЛ предпочли позорно отмолчаться, так и не позвонив сами не разу. Надеюсь вы счастливы, что не компенсировали свои жалкие 700 руб за доставку. Теперь мои ИП, ООО и я как физ лицо на пушечный выстрел не подойду к этим позорникам. Написали мне вчера в вотсап, чтобы я сбросил им подробные фото коробки, штрих кодов и прочего? Вы думали, я буду ждать больше недели, пока вы мне напишите на вотсап и хранить коробку с грузом, неся убытки? Правда? Так вы решаете проблемы? Вопрос за рабочий день решить можно, можно за полчаса, можно еще звонить клиентам и общаться с ними. В общем - ДЛ - отстой, "неделовые" линии, работающие медленнее почты России

Компания, которая не отвечает за сохранность груза

Татьяна четверг, 12 ноября
4 ноября отправила картину из Томска в Питер, особо указала, на сохранность, предложили замотать пупырчатой пленкой. Замоталиnegative только не картину а все остальное. Результат разбитая картина и отказ сотрудников принять жалобу и возместить убыток. Не тратьте свое время, деньги и не обращайтесь в эту компанию.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 12 ноября
Здравствуйте, Татьяна!
Нам жаль, что картина пострадала.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь.
Также можно прислать номер накладной нам по почте [email protected]

Отзыв о работе компании

Денис Почкин среда, 11 ноября
Не хочешь срать не мучай жопу! Именно так можно охарактеризовать работу "Деловых Линий", так как работать они совсем не хотят! Обратимся к фактам: 5 ноября 2020 года компания "Деловых Линий" выставляет мне счёт на оплату и уведомляет меня о наличии 50 кг. груза прибывшего на их терминал по адресу: 142101, Московская обл, Подольск г, Нефтебазовский проезд, дом № 8.... Читать отзыв Не хочешь срать не мучай жопу! Именно так можно охарактеризовать работу "Деловых Линий", так как работать они совсем не хотят! Обратимся к фактам: 5 ноября 2020 года компания "Деловых Линий" выставляет мне счёт на оплату и уведомляет меня о наличии 50 кг. груза прибывшего на их терминал по адресу: 142101, Московская обл, Подольск г, Нефтебазовский проезд, дом № 8.
9 ноября 2020 года, я в полной уверенности еду туда, чтобы получить долгожданную посылку из Москвы и тут выясняется, что посылки нет! Так как эта ситуация уже имела место быть и не раз, я обратился тем же днём в колл центр "Деловых Линий" с требованием, доставить мне мой товар за счёт компании "Деловых Линий" до моего адреса проживания, а это всего-то 15 минут на машине от терминала. Моё требование было обоснованно, так как во-первых это косяк "Деловых Линий", во-вторых не первый раз, так же я потратил свой бензин и время, и не получив свой товар сорвал поставку для другой компании.
Какая-то девушка, из колл центра, меня выслушала и зафиксировала моё требование, предупредив меня, что со мной свяжутся и решат вопрос положительно в течении 3 дней! Начиная с 10 ноября 2020 года компания "Деловые Линии" начали уведомлять меня о прибытии товара на их терминал, а с 11 ноября 2020 года вообще включили счётчик за хранение товара на их складе.
После моего звонка в тот же колл центр, со мной связалась очередная барышня, которая сказала, что они не смогут привезти мой товар до моего адреса (я так понял, что бесплатно не могут) проживания в том же городе и мне следует забрать свой товар самостоятельно, заплатив за него, теперь уже и за хранение в том числе!
Совсем не уважаемое руководство "Деловых Линий". Вам не место на российском рынке услуг! Закрывайте вашу конторку и займитесь чем-то другим, это точно не ваш бизнес! Хотя, если судить по вашей работе, вам нигде не место на российском рынке услуг, потому что вы не знаете основ любого бизнеса! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 12 ноября
Здравствуйте, Денис!
Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите нам на адрес [email protected] номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

время доставки из Москву в Смоленск - 6 дней (400 км).

Airus Airus воскресенье, 8 ноября
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Отправил груз (50 кг) по накладной №20-00082121537 от 06.11.2020 г. Первоначально срок прибытия был указан 09.11.2020 г., но затем изменился на 11.11.2020 г. Т.е. ООО "Деловые линии" собирается везти груз из Москвы в Смоленск (400 км) - 6 дней ). Примерно за такое же время можно дойти пешком )). В тот же ПЭК 06.11.2020 г. вечером сдали груз в... Читать отзыв Отправил груз (50 кг) по накладной №20-00082121537 от 06.11.2020 г. Первоначально срок прибытия был указан 09.11.2020 г., но затем изменился на 11.11.2020 г. Т.е. ООО "Деловые линии" собирается везти груз из Москвы в Смоленск (400 км) - 6 дней ). Примерно за такое же время можно дойти пешком )). В тот же ПЭК 06.11.2020 г. вечером сдали груз в Москве, 07.11.2020 г. он приехал. Мрак...
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 12 ноября
Здравствуйте!
Груз по указанной накладной прибыл в Смоленск 09.11 и в середине дня выдан получателю. Нарушения срока доставки по указанной накладной- нет.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании.

ДЛ Мытищи г.Королев - треш

Наталья Малкина понедельник, 2 ноября
Да, именно так - склад называется Мытищи, но находится в Королеве. Умнику от ДЛ, который расскажет мне про границу города, порекомендую посмотреть внимательно карту. Когда говорят, что есть отделение в г.Мытищи, но рассчитываешь, что он там и находится, господа.
Нашел склад, выстоял в очереди. С Типовой отраслевой доверенностью по Форме М2, заполненной в соответствие с правилами, подхожу к Ерыпалову Сергею.... Читать отзыв
Да, именно так - склад называется Мытищи, но находится в Королеве. Умнику от ДЛ, который расскажет мне про границу города, порекомендую посмотреть внимательно карту. Когда говорят, что есть отделение в г.Мытищи, но рассчитываешь, что он там и находится, господа.
Нашел склад, выстоял в очереди. С Типовой отраслевой доверенностью по Форме М2, заполненной в соответствие с правилами, подхожу к Ерыпалову Сергею. На доверенности плохо проставлена печать, а Сергею нужен ИНН. Предлагаю назвать, но сотрудник начинает требовать, чтобы ИНН был внесен в доверенности. На мое замечание, что Форма 2 не предполагает внесения ИНН, не реагирует. Тычет мне некий бланк с ИНН и, внимание, адресом электронной почты!, как образец. Сообщаю, что это их внутренняя форма и мне эта филькина грамота не указ. Начальника? Его нет - обедать изволят.
Уточняю - Вы не верите, что я уполномочен? Это похвально. В заказе есть номер телефона организации - позвоните и уточните. Нужен ИНН в бланке? Давайте впишу в имеющийся у меня от руки - там все равно часть данных от руки вносить потребуется.
Молодой человек бросает мне доверенность со словами "от руки не приму". Товарищи из ДЛ - это что за вахтер от логистики? Вы ничего не перепутали, сервисмены?
Прошу показать, на основании какого закона РФ сотрудник предъявляет мне данные требования? Сергей долго водит пальцем по монитору, бурчит под нос, тяжело вздыхает и... оформляет мне бумаги. 20 минут потерянного времени.
Иду на 6 склад. Стоим - три человека, никто нами не интересуется. 5 минут, 7 минут - сотрудники неторопливо развозят только что снятые с фуры паллеты по складу. Интересуюсь - когда до нас руки дойдут? Да-да, сейчас. Зашуршали, когда я подошел поближе и спросил пожестче. Еще 15 минут потеряно.
Выехал со склада с ощущением, что побывал в грязном и вонючем совковом прошлом. Обычно доставляем ПЭКом - быстро, четко, качественно. С Деловыми Линиями дело имеем первый и, гарантированно, последний раз.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 3 ноября
Здравствуйте!
На нашем сайте размещены бланки доверенностей для получения груза, а также памятка для правильного заполнения доверенности.
Вы можете заранее ознакомиться и корректно заполнить доверенность, чтобы не возникало сложностей при получении.
Раздел «Общие бланки документов»
https://www.dellin.ru/documents/#group_12
Просьба сообщить в комментарии номер накладной, по которой получали груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации, которая возникла при выдаче груза.
Также информацию/номер накладной можно прислать нам по электронной почте на адрес : [email protected]
Приносим извинения за неудобства.

Равнодушные, криворукие и не признающие своих своих проблем

Константин Новиков 28 октября, 2020 год
За 5 лет работы, на моей памяти, они теряли груз около 10 раз, но потом находили спустя пару недель. Уничтожали посылки около 5. Очень советую при приемке проверять целостность коробок. Он просто заклеиваю скотчем то что сломали. Акт о порче составляйте на месте и все фиксируйте на фото. Так же страхуйте все, иначе вам ни копейки не компенсируют.
1 согласен

Хамская организация выдачи

Николай Шин 24 октября, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Компания не удосуживается заранее поинтересоваться у получателя, на какой терминал ему доставить груз для удобства получения. По умолчанию доставили в вонючую дыру на севере города, куда разве что на вертолете добираться. Как варианты - их доставка до дома за конский ценник или перемещение груза на другой терминал. Заказал переместить груз в четверг - сказали, что "Наверное, придёт во ВТОРНИК следующей... Читать отзыв Компания не удосуживается заранее поинтересоваться у получателя, на какой терминал ему доставить груз для удобства получения. По умолчанию доставили в вонючую дыру на севере города, куда разве что на вертолете добираться. Как варианты - их доставка до дома за конский ценник или перемещение груза на другой терминал. Заказал переместить груз в четверг - сказали, что "Наверное, придёт во ВТОРНИК следующей недели" - на телеге перевозят, видимо (груз 1 кг. весом). Причем бесплатно хранится груз два дня там, куда они его сначала запихнули, все дни перемещения получаются платными. Зарекся иметь дело с этой быдло-компанией.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 октября, 2020 год
Здравствуйте, Николай!
Насколько я понимаю, речь идет о грузе по накладной 20-012****6856?
Грузы из Благовещенска прибывают на терминал Москва Север.Если вам неудобно получать на этом терминале, вы можете нам позвонить пока груз находится в пути и сообщить, где желаете получать груз и мы доставим на удобный вам терминал.
Мы не звоним каждому из наших клиентов для уточнения, на каком терминале будут получать груз.
Вы всегда можете видеть информацию о своих отправках в личном кабинете, на нашем сайте, в мобильном приложении.
Также информацию можно получить по телефону Горячей Линии 8-800-100-8000.
Если у вас есть какие –либо вопросы, вы можете написать нам [email protected]
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании.

Не какого уважения к клиентам

Bigcars 15 октября, 2020 год
Ужасная компания. Потеряли АВИА посылку которую очень ждали (важные детали для дорогостоящей техники). По отслеживанию на сайте пришла, поехали получать, но ее не выдали так как потеряли. ТК просила подождать, прождали 2 дня. Из-за того, что простаивала дорогостоящая техника, заказали повторно запчасти и отправили другой ТК. Написали претензию об утере груза и полное возмещение стоимости деталей и пересылки. После почти... Читать отзыв Ужасная компания. Потеряли АВИА посылку которую очень ждали (важные детали для дорогостоящей техники). По отслеживанию на сайте пришла, поехали получать, но ее не выдали так как потеряли. ТК просила подождать, прождали 2 дня. Из-за того, что простаивала дорогостоящая техника, заказали повторно запчасти и отправили другой ТК. Написали претензию об утере груза и полное возмещение стоимости деталей и пересылки. После почти месячного молчания получили отказ с претензионного отдела. Так как посылку нашли и предложили ее получить. Мы попытались возразить на претензию два раза, но уже меняя формулировку на (Нарушение сроков доставки), ответ от «Деловых линий» не изменился. Вежливо послали НА...
В итоге решили получить посылку, так как отправитель пообещал вернуть деньги за первую потерянную. Получили.
Написали новую претензию на возмещение стоимости пересылки из-за нарушения сроков доставки. Пришлось заплатить три раза за отправку деталей. Попросили хотя бы вернуть стоимость пересылок. Аналогично последовал отказ.
Вот их официальный ответ: ( В части возмещения ущерба в связи с несогласием со сроком доставки также вынуждены отказать, поскольку договором транспортной экспедиции авиационным транспортом ООО "Деловые Линии" конкретный срок доставки груза не предусмотрен ).
Вот и думайте господа «присяжные» стоит ли пользоваться такой ТК "Деловые Линии" у которой даже конкретные сроки не предусмотрены.
То есть вы отправляйте платите деньги за АВИА, а мы ООО «Деловые Линии» уже сами будем решать, когда вам доставить. Это у них в порядке вещей что срочное отправление доставляется сроком в месяц.
Достоинства:
  1. нет, по все видимости и не будет
Недостатки:
  1. вообще не дорожат клиентами
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 октября, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за развернутую обратную связь.
Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим информацию.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Деловые линии

Богдан 12 октября, 2020 год
Компания "Деловые линии! безответственно относиться к исполнению взятых на себя обязательств.
Наша Компания отправила прибор на ремонт и обслуживание на завод-изготовитель в г. Новосибирск. Обратно его отправили экспресс-доставкой 8 сентября в г. Кустанай (РК). Когда прошел срок доставки, связались самостоятельно с ДЛ и нам сообщили, что отправитель не правильно оформил документы и груз завис на терминале в Челябинске. ок.... Читать отзыв
Компания "Деловые линии! безответственно относиться к исполнению взятых на себя обязательств.
Наша Компания отправила прибор на ремонт и обслуживание на завод-изготовитель в г. Новосибирск. Обратно его отправили экспресс-доставкой 8 сентября в г. Кустанай (РК). Когда прошел срок доставки, связались самостоятельно с ДЛ и нам сообщили, что отправитель не правильно оформил документы и груз завис на терминале в Челябинске. ок. Мы связались с отправитель и исправленные документы были переданы в ДЛ 18 сентября. В конце сентября опять связались с ДЛ на предмет "где наш груз?". Оказывается документы до сих пор не выслали из Новосибирска. После наших звонков и переговоров документы направили внутренней почтой в Челябинск, которая идет 3 дня. почему не направили авиасообщением? После этого ни кто не рассматривал и не продвигал документы, пока мы не позвоним. В итоге в пятницу 9 октября документы рассмотрели и одобрили. Вроде бы в понедельник 12 октября можно было отправить груз автофурой (по графику только по понедельникам выходит транспорт) и мы бы его получили 14 октября. НО этого сделано не было!!! Только после очередного звонка груз оформили и поставили на загрузку. Однако транспорт уже ушел и поставку наметили только на следующую неделю 21 октября. 1,5 месяца идет экспресс-доставка. Выделить транспорт и курьера для доставки вне графика отказались. В общем "великолепная" работа отдельно взятого персонала,так и компании в целом.
по вине ДЛ наша Компания понесла существенные финансовые и что самое главное большие репутационные потери. Больше связываться с этими аферистами не буду и другим не советую.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. слабый сервис
  2. отсутствует контроль
  3. нет четкой и слаженной работы
  4. безответственный персонал на всех уровнях
  5. не исполняют взятые на себя обязательства
  6. не стараются исправить ситуацию, которая произошла по их вине
  7. операторы колл-центра вежливы, но в процессе общения понимаешь что тебя просто вежливо отсылают. эта вежливость ни чего не стоит
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 октября, 2020 год
Здравствуйте, Богдан!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Направьте нам на [email protected] номер накладной с описанием ситуации, чтобы мы могли разобраться в случившемся.

Отвратительная логистика в авиаперевозке

Андрей 11 октября, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Добрый вечер всем, хочу предостеречь от обращений в компанию "Деловые линии". Мне было нужно отправить срочно груз в Ялту из Москвы , при обращении в колл-центр милая девушкамзаверила что груз автоперевозкой доставляют в течении 5 дней меня это усстроило и я отвез груз на лобненскую улицу в офис данной компании не думая не гадая что попаду в переплет отправил груз... Читать отзыв Добрый вечер всем, хочу предостеречь от обращений в компанию "Деловые линии". Мне было нужно отправить срочно груз в Ялту из Москвы , при обращении в колл-центр милая девушкамзаверила что груз автоперевозкой доставляют в течении 5 дней меня это усстроило и я отвез груз на лобненскую улицу в офис данной компании не думая не гадая что попаду в переплет отправил груз 18 сентября а а 21 сентября я с ужасом увидел что мой груз так и не был отправлен после моих многочисленных звонков мне предложили авиаперевозку уверяя что это зайсет не более 3-4 дней , знал бы я бы забрал свой груз и отправил другой бы ко мпанией но девушка заверила что грузы авиаперевозкой доставляются вовремя и я согласился прошло три дня четыре ни кто не не знает где мой груз отправлен не отправлен мне обещают что мне перезвонят менеджеры по работе и с клиентами и с авиакомпаниями но никто за неделю так и не перезвонил 25 сентября мне позвониля девушка и радосно сказала что мой груз наконецто через 5 дней прибыл в ялту но его не оказалось и информация на сайте совсем обнулилась в результате после звонков по поиску груза никто в компании не даже не попытался мне помочь постоянно ссылаясь на то что ведущии специалисты заняты им отправлен запрос они обязательно перезвонят но как я писал и раньше никто никогда не перезванивал груз пришел только 28 сентяюбря и на мою претензию которую я написал ив их офисе мне через 7 дней поступило следуещее письмо
"В соответствии со ст. 9 Федерального закона РФ «О транспортно-экспедиционной
деятельности» экспедитор возмещает убытки, причиненные клиенту нарушением срока
исполнения обязательств по договору транспортной экспедиции, если иное не
предусмотрено указанным договором и экспедитор не докажет, что нарушение срока
произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы или по вине клиента.
Договором транспортной экспедиции авиационным транспортом ООО "Деловые Линии"
конкретный срок доставки груза не предусмотрен.
Со своей стороны мы делаем все возможное для осуществления доставки грузов в
максимально короткий срок.
Ориентировочные сроки экспедирования грузов указаны и постоянно содержатся на
официальном сайте ООО "Деловые Линии" по адресу https://www.dellin.ru/
На основании вышеизложенного вынуждены отказать Вам в удовлетворении
заявленных требований.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее
сотрудничество.
С уважением,
Представитель ООО "Деловые
Линии"
(по доверенности № 19000130 от
17.07.2020 г.)
Исаева Ольга
Евгеньеньевна
Получается что их все слова о сроках доставки является просто обманом за который никто в компании ответственности не несет, , мнения клиенов не учитываютсяпроявляя полное пренебрежение к клиентам, Заклинаю всех обращаться в данную компанию только в крайнем случае и подумав 1000 раз а я и сам и моя компания в последующем буду обходить "Деловые линии " за версту что и Вам всем советую
Достоинства:
  1. вежливые девушки в колл-центре
Недостатки:
  1. они ничего не знают а действуют в соответствии с инструкцией ни чем не могут помочть а как попугаи повторят одни и теже фразы а старшим специалистам на клиентов просто наплеваь
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 октября, 2020 год
Добрый день, Андрей!
Сроки перевозки являются ориентировочными. При авиа перевозке сроки не страхуются, т.к перевозка осуществляется пассажирскими самолетами и в первую очередь загружается багаж клиентов и только потом грузы транспортных компаний. В связи с этим сроки доставки могут быть увеличены по независящим от нас причинам. Если у вас есть дополнительные вопросы по перевозке, направьте нам информацию на почту [email protected].
Приносим извинения за случившееся.

плохо оформляется доставка

оксана 6 октября, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Волгоград, ул. Моторная, 11б отвратительная доставка. в один день пришло два груза. один был оформнен отправщиком на доставку, другой нет. я позвонила с утра и оменила доставку первого груза и сообщила ,что мы сегодня сами заберем два груза. на что оператор сообщила, да конечно и сделала отмену. в итоге когда я приехал за грузом, мне сказали ,что мой груз уехал на доставку,но... Читать отзыв отвратительная доставка. в один день пришло два груза. один был оформнен отправщиком на доставку, другой нет. я позвонила с утра и оменила доставку первого груза и сообщила ,что мы сегодня сами заберем два груза. на что оператор сообщила, да конечно и сделала отмену. в итоге когда я приехал за грузом, мне сказали ,что мой груз уехал на доставку,но мне его не доставят так как оменена доставка(наш груз целый день просто катался) меня заставили ждать три с половиной часа машину с моим грузом. в итоге я захотел в туалет и спросил где находится туалет, на что мне просто пожали плечами( его в этой компании просто нет) в итоге груз я не дождался и уехал. на следующий день я заказал доставку договорившись на первую половину дня, к вечеру мне перезванивают и говорят ,что доставка будет с четырёх до восьми. это было сделано специально???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительно. даже в туалет сходить не куда. пришлось уехать не дождавшись груза и оформить доставку
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 8 октября, 2020 год
Здравствуйте, Оксана!
Пожалуйста, сообщите, по какой накладной возникла проблема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Информацию/номер накладной можно прислать нам по электронной почте на адрес [email protected]
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Идиотизм на ровном месте. Прощай ТК деловые линии

Виктор 17 сентября, 2020 год
Купил автозапчасть. Продавец отправляет в регионы только через Деловые линии ибо у них симпатии друг к другу. Поехал получать посылку в моём городе, а мне там грят, что ваш продавец нам задолжал бабло, потому мы вам посылку не отдадим. Посоветовали уговорить поставщика побыстрее рас читаться с ними ибо через 4 дня начнется платное храненине. Я то тут причем... идиоты???? ... Читать отзыв Купил автозапчасть. Продавец отправляет в регионы только через Деловые линии ибо у них симпатии друг к другу. Поехал получать посылку в моём городе, а мне там грят, что ваш продавец нам задолжал бабло, потому мы вам посылку не отдадим. Посоветовали уговорить поставщика побыстрее рас читаться с ними ибо через 4 дня начнется платное храненине. Я то тут причем... идиоты???? Отдайте мне посылку и сношайтесь с вашими должниками сколько хотите. У нас самый справедливый суд в мире... бл....
У меня авто стоит без движения на СТО. Там тоже скоро включат платное хранение..
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Виктор!
Груз прибыл 17,09, в этот же день поступило обращение от вас в официальную группу ГК Деловые Линии ВКонтакте, вопрос оперативно решили.
Груз получен вами на следующий день.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Ужасное отношение как к перевозимому грузу, так и к клиентам

Анастасия 12 сентября, 2020 год
Но есть единицы профессионалов в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами Марине из Барнаула. На протяжении месяца она искала мой груз и поддерживала, отвечая на все звонки, держа в курсе происходящего. Спасибо, Марина, за получение бесценного груза в виде фотоальбомов 3х поколений моей семьи. К сожалению, пообщавшись с другими сотрудниками компании желания повторить работу нет,... Читать отзыв Но есть единицы профессионалов в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами Марине из Барнаула. На протяжении месяца она искала мой груз и поддерживала, отвечая на все звонки, держа в курсе происходящего. Спасибо, Марина, за получение бесценного груза в виде фотоальбомов 3х поколений моей семьи. К сожалению, пообщавшись с другими сотрудниками компании желания повторить работу нет, отвратительное и неуважительное отношение.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Качество
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Анастасия!
Мы рады, что вопрос решен и фотоальбомы нашли.
Если не сложно, пришлите нам на эл. почту ([email protected] ) номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации и чтобы ваша благодарность дошла до адресата- менеджера Марины.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не признают ошибок

Вадим 11 сентября, 2020 год
При сдаче груза в качестве Плательщика был ошибочно указан Грузополучатель, заметили мы это когда груз уже прибыл в место назначения. Сначала ситуацию пробовал исправить Грузоотправитель, но конечно же у него ничего не получилось, ведь не смотря на ошибку оператора "Деловых линий", у них есть свои правила поведения в таких ситуациях. Новый плательщик (третья сторона) написал и отправил им письмо о... Читать отзыв При сдаче груза в качестве Плательщика был ошибочно указан Грузополучатель, заметили мы это когда груз уже прибыл в место назначения. Сначала ситуацию пробовал исправить Грузоотправитель, но конечно же у него ничего не получилось, ведь не смотря на ошибку оператора "Деловых линий", у них есть свои правила поведения в таких ситуациях. Новый плательщик (третья сторона) написал и отправил им письмо о смене плательщика за перевозку, письмо обещали обработать в течении 4 часов...но спустя 6 часов оператор "Деловых линий" с трудом нашёл это самое письмо и снова пообещал обработать его в срочном порядке в течении одного часа. На следующее утро (прошло более 12 часов с момента последнего звонка в транспортную компанию) оператор ответил, что плательщика они всё-таки сменили, но на вопрос почему не был выставлен новый счёт на оплату транспортных услуг, внятного ответа не последовало. ИТОГ: счёт получили и оплатили, но проблема в том, что Деловые линии увидят поступление денежных средств только к концу дня (пятница, 11 сентября), а с понедельника уже начинается платное хранение груза. На просьбу немного подвинуть дату начала платного хранения, получили отказ, так как у компании такие правила. При этом, оператор в вежливой форме упрекнула нас, что если бы мы заметили ИХ ошибку при сдаче груза, то ничего этого бы не было.
Достоинства:
  1. Вежливые операторы, но практического толку от этого никакого
Недостатки:
  1. Долгие бюрократические процедуры, не идут навстречу клиенту
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Вадим!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Напишите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Отличные менеджеры

Марина 9 сентября, 2020 год
Приобрела по случаю массажное кресло. Доставку выбрала Деловыми линиями до терминала. Когда кресло было уже в пути, выяснилось, что по его прибытии на склад, меня в городе не было. Получить сама его не смогу. Платить за длительное хранение тоже не вариант. Спасибо оператору службы поддержки Ксении Алексеевне Южниной. Помогла утрясти этот вопрос, объяснила, как лучше оформить доверенность,... Читать отзыв Приобрела по случаю массажное кресло. Доставку выбрала Деловыми линиями до терминала. Когда кресло было уже в пути, выяснилось, что по его прибытии на склад, меня в городе не было. Получить сама его не смогу. Платить за длительное хранение тоже не вариант. Спасибо оператору службы поддержки Ксении Алексеевне Южниной. Помогла утрясти этот вопрос, объяснила, как лучше оформить доверенность, какие еще нужны документы. В результате груз за меня смог получить друг. Добавлю, что кресло пришло в отличном состоянии, в заводской упаковке.
Достоинства:
  1. Удобный сервис, профессиональный персонал
Недостатки:
  1. Нет

О компании Деловые линии

Федор 8 сентября, 2020 год
Шефу потребовалось срочно купить для прицепа –средний по высоте тент с каркасом. Производство Саранского завода. Я попросил знакомого купить в Саранске и переправить в Москву. Человек купил (за 5600 руб.) и 04.09.20г. отправил с компанией деловые линии. При оформлении работники транспортной компании самовольно оценили груз в 950 руб. Груз - из тента упакованного в виде подушки и пенала с... Читать отзыв Шефу потребовалось срочно купить для прицепа –средний по высоте тент с каркасом. Производство Саранского завода. Я попросил знакомого купить в Саранске и переправить в Москву. Человек купил (за 5600 руб.) и 04.09.20г. отправил с компанией деловые линии. При оформлении работники транспортной компании самовольно оценили груз в 950 руб. Груз - из тента упакованного в виде подушки и пенала с дугами (тщательно связанные друг к другу пленкой как делают в аэропортах и дополнительно замотан скотчем) и был оформлен по одной накладной, как сборный груз. И уже в понедельник позвонили, что груз доставлен в Москву и просили назначить время доставки по адресу. В назначенное время человек выше принять груз. А в место сборного груза пришло только: пенал с дугами. Водитель ничего вразумительно ответить не смог о недостающем грузе. Только сказал что видимо где то потерялся и вряд ли найдется. Вопрос как мог, тщательно прикрученный тент к пеналу с дугами мог потеряться. Если его взрослый здоровый мужик не сможет оторвать голыми руками. Тент просто кто то скрал. Теперь опарафиненый перед руководителем решил написать отзыв об этой компании. Мой совет не пользоваться этой компанией. Крохоборы. Нет обратной связи с руководством. Возмешю за свой счет.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Федор!
Судя по вашему отзыву, речь идет о грузе по накладной 20-01*****8615.
Недостающее место груза обнаружено, запланирована доставка до адреса на завтра 11.09.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Обман и пособничество мoшенникам!

Александр 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Дмитров, 1-я Левонабережная ул., 20 Спецы из ООО Техникс прислали нам кусок железа вместо контрактного двигателя, а Деловые Линии не разрешили даже посмотреть на товар до оплаты. В итоге мы отказались от товара, что не соответствовал купленному по договору, но при этом оплатили доставку. Деловые Линии, серьезно проверяйте с кем вы работаете, в данном случае вы сами пособничаете мoшенникам, которые провели таким образом уже массу... Читать отзыв Спецы из ООО Техникс прислали нам кусок железа вместо контрактного двигателя, а Деловые Линии не разрешили даже посмотреть на товар до оплаты. В итоге мы отказались от товара, что не соответствовал купленному по договору, но при этом оплатили доставку. Деловые Линии, серьезно проверяйте с кем вы работаете, в данном случае вы сами пособничаете мoшенникам, которые провели таким образом уже массу человек. Будет подано заявление в суд по этому поводу.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 8 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Александр!
Согласно правилам компании груз выдается получателю после оплаты и подписания документов на груз.
Поскольку вы ранее сообщили номер накладной, можем сказать, что отправителем является физическое лицо, а не юридическое.
ООО Техникс не является участником перевозки.
Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Рекомендуем совершать покупки у проверенных продавцов и компаний.

Оператор доходчиво объяснил и помог бабушке с забором посылки.

Алексей Галущенко 4 сентября, 2020 год
Моя бабушка очень продвинутая в свои 65 лет, но при этом плохо слышит. Заказывали доставку трикотажной пряжи для рукоделия из оптовой базы в Казани. Попросила написать отзыв с благодарностью для оператора Киселева Максима. Мы ей тогда не смогли помочь забрать, потому что нас не было в городе. Этот Максим очень подробно описал, как добраться до терминала и куда обратиться, чтобы... Читать отзыв Моя бабушка очень продвинутая в свои 65 лет, но при этом плохо слышит. Заказывали доставку трикотажной пряжи для рукоделия из оптовой базы в Казани. Попросила написать отзыв с благодарностью для оператора Киселева Максима. Мы ей тогда не смогли помочь забрать, потому что нас не было в городе. Этот Максим очень подробно описал, как добраться до терминала и куда обратиться, чтобы забрать товар со склада. Спасибо за помощь бабушке!
Достоинства:
  1. с вниманием и заботой о клиенте
Недостатки:
  1. нет

Как вы не смогли победить Деловые линии

Константин Волков 1 сентября, 2020 год
Как мы отправляли груз Деловыми линиями в Вайлдберриз или почему Деловые линии пока не научились этого делать.

13.08.2020г. Отправили груз из Новосибирска в Подольск. Все согласно инструкции на сайте. Поставку в WB запланировали на 22.08. Все с запасом все хорошо. Согласно инструкции с нами должен был связаться менеджер, уточнить время поставки в WB накануне доставки 21.08. Но 20.08 позвонил менеджер, уточнил... Читать отзыв
Как мы отправляли груз Деловыми линиями в Вайлдберриз или почему Деловые линии пока не научились этого делать.

13.08.2020г. Отправили груз из Новосибирска в Подольск. Все согласно инструкции на сайте. Поставку в WB запланировали на 22.08. Все с запасом все хорошо. Согласно инструкции с нами должен был связаться менеджер, уточнить время поставки в WB накануне доставки 21.08. Но 20.08 позвонил менеджер, уточнил время поставки, все зафиксировал и сказал, что 21.08 с нами свяжутся. Понятно, что ни 21.08. ни 22.08 никто не звонит. Переживаю, перезваниваю. Мне говорят, что водитель уже был на доставке у вас неправильно оформлены документы. Какие документы, почему не правильно? Мы в WB поставляем уже 2 года, и как оформлять документы хорошо знаем.

Далее идет длительная переписка с менеджером по почте, регулярно звонят менеджеры каждый раз разный и каждый раз извиняется за своего коллегу, что он не неверно проконсультировал, что его и только его слова это правда!

Больше всего «порадовала» менеджер (это я уже стал записывать их) Искендерова Диляра. По работе с ней. Выяснилось, что они не могут принять наш груз и нужно переделывать документы на привоз из Подольска в Крешкино, либо возвращать поставку и перемаркировывать. Кто работал с WB, знает, как тяжело переделывать документы. На вопрос, как быстро ДЛ смогут перенаправить груз из Подольска в Крекшино, Диляра ответила, что в течение 1-2 дней. В итоге груз перенаправляли с 23.08 по 30.08 НЕДЕЛЮ. У нас был вариант отдать эту отправку на аутсерс «ПростоДоставка», было бы быстрее. Но эта Диляра, ввела в заблуждение!

Далее 30.08 связывается менеджер УЖЕ опять новый, согласовываем дату поставки в WB на 01.09. Понятно, что опять ни 31.08 ни 01.09 никто не позвонил, данные водителя не предоставил. Не выдержал, перезваниваю, мне говорят, что дата не согласована. КАК так? Я не знаю, как побороть эту систему.

Самое главное до руководства никак не достучаться. Это видимо бич крупных компаний. Пока твой груз доставляют, все хорошо, как возникает проблема, она просто не решаема.
На всякий случай указываю номера накладных, может кто из руководства ДелЛин читает и возьмет на контроль.
20-00381178943 Новосибирск Подольск
20-0139001575 Подольск - Крекшино
Недостатки:
  1. Нет прямой связи с адекватными менеджерами и руководством
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Константин!
Благодарим вас за развернутую обратную связь.
Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим информацию.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

деловые линии

Гость 1 сентября, 2020 год
Отчет по качеству оказываемых услуг
В начале 2020 года ООО «Деловые линии доставляли сборный груз из г.Москва в г.Уфа. Груз был упакован при получении в жесткую и мягкую упаковку. При получении груза жесткая упаковка была не повреждена, и предположительна восстановлена компанией-перевозчиком По представленному заводом-изготовителем видео в момент передачи груза перевозчику ООО «Деловые линии» груз без повреждений Водитель компании получил груз... Читать отзыв
Отчет по качеству оказываемых услуг
В начале 2020 года ООО «Деловые линии доставляли сборный груз из г.Москва в г.Уфа. Груз был упакован при получении в жесткую и мягкую упаковку. При получении груза жесткая упаковка была не повреждена, и предположительна восстановлена компанией-перевозчиком По представленному заводом-изготовителем видео в момент передачи груза перевозчику ООО «Деловые линии» груз без повреждений Водитель компании получил груз и при снятии жесткой и мягкой упаковки у себя на базе обнаружил, что груз сильно поврежден, что привело к его неработоспособности. При предъявлении претензий сразу же после обнаружения повреждений, администрация Уфимского филиала «Деловые линии» отказалась подписывать акт о повреждении груза, требования предоставить видео момента разгрузки и погрузки оставили без внимания. При рассмотрении дела в суде рассмотрели дело формально и основываясь на том что нет доказательств факта повреждения вреда отказали в удовлетворении требований. Суд так же не запрашивал видеоматериалы погрузки-разгрузки и факт что под целой деревянной обрешеткой оказался поврежденный груз остался без внимания судов. Так что выводы о качестве предоставляемых услуг делать Вам, господа будущие клиенты ООО «Деловые линии». Вентилятор - деловые линии Вентилятор - деловые линииsmilesmile
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
При получении груза на складе, все нарушения груза/упаковки необходимо фиксировать коммерческим актом, составляется акт выдачи менеджером претензионного отдела, по желанию получателя груза. Факт повреждения груза/упаковки фиксируется непосредственно при получении груза.
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.

Экспресс - перевозка

Кек Анастасия 30 августа, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Нужно было срочно отправить небольшую посылку родственникам в Питер. Самые быстрые сроки из просмотренных мною транспортных компаний предложили «Деловые линии» по услуге «Экспресс-перевозка». Действительно быстро и удобно. Посылку из Москвы в Питер доставили адресату на следующий день. Очень вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Минус – дорого берут за курьерскую доставку. Выгоднее отвозить груз самой на терминал. ... Читать отзыв Нужно было срочно отправить небольшую посылку родственникам в Питер. Самые быстрые сроки из просмотренных мною транспортных компаний предложили «Деловые линии» по услуге «Экспресс-перевозка». Действительно быстро и удобно. Посылку из Москвы в Питер доставили адресату на следующий день. Очень вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Минус – дорого берут за курьерскую доставку. Выгоднее отвозить груз самой на терминал. К сожалению, для этого не всегда есть время и возможности.
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, удобно, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Дорого берут за курьерскую доставку до адреса.

Ценный и дорогой товар отправляю без страха.

Иннокентий Н. 26 августа, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Тамбов, пр.Энергетиков, 30 Достаточно давно начал сотрудничать с ДЛ, постоянно нужна грузоперевозка, с мелкими грузовыми компаниями связывался. Это был полный кошмар! Документы не делали вовремя, операторы вечно путали номера накладных на отгрузку, водители непонятно откуда взяты! В Деловых Линиях сотрудники цивилизованные, водители видать с большим стажем, пока не жаловались наши ребята на них. Работаю в сфере производства деревянных стульев ручной работы. Товар... Читать отзыв Достаточно давно начал сотрудничать с ДЛ, постоянно нужна грузоперевозка, с мелкими грузовыми компаниями связывался. Это был полный кошмар! Документы не делали вовремя, операторы вечно путали номера накладных на отгрузку, водители непонятно откуда взяты! В Деловых Линиях сотрудники цивилизованные, водители видать с большим стажем, пока не жаловались наши ребята на них. Работаю в сфере производства деревянных стульев ручной работы. Товар у меня дорогой и достаточно хрупкий. Важно, чтоб не поцарапалось. Выбираю самую плотную упаковку всегда, благо у компании большой выбор.
Достоинства:
  1. престижная компания и сотрудники
Недостатки:
  1. не обнаружено

Стекло дошло целым и невредимым

Лилия 21 августа, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 С Транспортной компанией «Деловые линии» приятно иметь дело. Сотрудники настоящие профи. Работают четко, аккуратно. Отправляла бьющийся груз из Москвы в Нижний Новгород. Точнее аквариумы и стеклянные витрины. На приемке посоветовали упаковать все в несколько слоев стрейч-пленки и сделать дополнительную обрешетку. Постарались на совесть. Упаковали очень тщательно. Все дошло целым и невредимым. Заказ сделала через сайт и получила скидку,... Читать отзыв С Транспортной компанией «Деловые линии» приятно иметь дело. Сотрудники настоящие профи. Работают четко, аккуратно. Отправляла бьющийся груз из Москвы в Нижний Новгород. Точнее аквариумы и стеклянные витрины. На приемке посоветовали упаковать все в несколько слоев стрейч-пленки и сделать дополнительную обрешетку. Постарались на совесть. Упаковали очень тщательно. Все дошло целым и невредимым. Заказ сделала через сайт и получила скидку, тоже приятно. Советую!
Достоинства:
  1. Профессиональная компания, добросовестные сотрудники
Недостатки:
  1. Нет

Очень разочарован качеством обслуживания службы доставки "Деловые линии"

Владимир 18 августа, 2020 год
У нас интернет-магазин, заказы обычно доставляют службы Сдэк и Боксберри. Но поступил крупный заказ (на подарки для детей), который решили отправить через Деловые линии. Сделали заявку в пятницу 7.08.2020, приехала их машина и забрала груз, который должны были отправить во г. Владимир в течение 2-3 дней. Стоимость доставки нам рассчитали в районе 2600 руб (со скидкой), а счет выставили только... Читать отзыв У нас интернет-магазин, заказы обычно доставляют службы Сдэк и Боксберри. Но поступил крупный заказ (на подарки для детей), который решили отправить через Деловые линии. Сделали заявку в пятницу 7.08.2020, приехала их машина и забрала груз, который должны были отправить во г. Владимир в течение 2-3 дней. Стоимость доставки нам рассчитали в районе 2600 руб (со скидкой), а счет выставили только 13.08.2020 на сумму более 4000 руб., причем заказ еще не был отправлен. Пришлось им звонить несколько дней, чтобы переделали счет. Только 17.08.2020 переделали счет, мы сразу произвели оплату через банк Тинькофф (обычно платежи через этот банк поступают в течение 10-30 минут), а сегодня 18.08.2020 выяснилось, что деньги они получили, но груз не отправили. Выяснить ситуацию по телефону очень сложно, трудно дозвониться, обещают перезвонить сами, но не перезванивают. В итоге прошло 11 дней с момента заявки, а воз и ныне там. Вот такое отвратительное качество обслуживания в "Деловых линиях". Никому не рекомендую связываться с ними!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 20 августа, 2020 год
Здравствуйте, Владимир!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите нам номер накладной на эл. почту, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
[email protected]

Хорошее качество

Ася 16 августа, 2020 год
Выписал из интернет-магазина кое-какие мелкие запчасти и расходники. Заказ привезли на наш пункт быстро. Доставка обошлась недорого, поскольку на малогабаритные посылки до 35 кг в Деловых Линиях действуют хорошие скидки (до 50 %). Планирую пользоваться их сервисом и дальше. Все отлично организовано. Недостаток для меня пока только один. Пункт выдачи у нас работает в будни с 9 до... Читать отзыв Выписал из интернет-магазина кое-какие мелкие запчасти и расходники. Заказ привезли на наш пункт быстро. Доставка обошлась недорого, поскольку на малогабаритные посылки до 35 кг в Деловых Линиях действуют хорошие скидки (до 50 %). Планирую пользоваться их сервисом и дальше. Все отлично организовано. Недостаток для меня пока только один. Пункт выдачи у нас работает в будни с 9 до 6 с выходными в субботу и воскресенье. На моей работе точно такой же график, пришлось отпрашиваться. Сдвинули бы расписание ближе к вечеру или были открыты в один из выходных хотя бы полдня. Тогда было бы совсем супер. А из-за этого только 4.Но с плюсом)).
Достоинства:
  1. Отлично работают
Недостатки:
  1. График на выдаче

Деловые Линии

Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок различными способами. Доставка грузов по Москве и Московской области осуществляется всего в течение двух часов, доставка в другие города России... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 1672 отзывов

Грузоперевозки

Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.9
385 отзывов
NAWINIA, Логистическая компания
NAWINIA, Логистическая компания

Рейтинг: 5
7 отзывов
Транспортная компания Караван
Транспортная компания Караван

Рейтинг: 5
13 отзывов
Реалэкспорт
Реалэкспорт

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
560 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.6
3521 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4
366 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1.3
2655 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.9
1743 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1895 отзывов