Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
2.3 5
1687 отзывов / 375398 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Зря потраченные деньги и 5 лет сотрудничества

Дмитрий пятница, 19 февраля
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Подольск, Нефтебазовский проезд, д. 8 Наша компания давно и часто пользовалась услугами деловых линий. Бывало и груз теряли и задерживали. Но недавно капнула последняя капля терпения. Оплатили авиадоставку Тамбов- Москва. Груз 8 дней не доставляли. При этом по телефону отвечали люди совершенно не вникающие в ситуацию, через слово извиняющиеся от лица компании и переключающие на « более компетентного сотрудника». На прямой вопрос почему груз не... Читать отзыв Наша компания давно и часто пользовалась услугами деловых линий. Бывало и груз теряли и задерживали. Но недавно капнула последняя капля терпения. Оплатили авиадоставку Тамбов- Москва. Груз 8 дней не доставляли. При этом по телефону отвечали люди совершенно не вникающие в ситуацию, через слово извиняющиеся от лица компании и переключающие на « более компетентного сотрудника». На прямой вопрос почему груз не у нас версий у разных операторов деловых было много от « до вас не смогли дозвониться», до « ожидайтесь вами свяжутся и всё объяснят». Как итог не звонил никто, груз поехали искать сами на терминале, искали 2 с половиной часа. Сотрудники в Реале сонные мухи и безучастные во всём происходящем. Хочу на вышеизложенное обратить внимание потенциальных пользователей этого сервиса и самих владельцев этого бизнеса. И те и другие будут или тратят деньги за не оказанные услуги исполнителями на местах в компании деловые линии.
Достоинства:
  1. Сайт хороший
Недостатки:
  1. Сотрудники не клиентоориентированы, на телефоне «извинялки от лица компании», глупость, наглость и издевательство над психикой клиента.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии суббота, 20 февраля
Здравствуйте, Дмитрий!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
В своем отзыве вы указали, что "Оплатили авиадоставку Тамбов- Москва"
Непонятно, о какой авиадоставке на такое расстояние идет речь.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз в комментарии, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Также информацию можно направить по e-mail : [email protected]

Худшие линии

Григорий четверг, 18 февраля
Сдал груз поставщик в Москве 21.01 ускоренной доставкой до Хабаровска. Сегодня 18.02. Накладная 21-00081043977 Отправлял запросы через сайт о его местонахождении, ответа нет. На горячую линию звоню каждый день в течении 10 дней, ответ один и тот же, о местонахождении не знаем, разыскиваем. Каждый звонок, трубку берут каждый раз разные люди, каждый раз объясняешь всё заново и ответ... Читать отзыв Сдал груз поставщик в Москве 21.01 ускоренной доставкой до Хабаровска. Сегодня 18.02. Накладная 21-00081043977 Отправлял запросы через сайт о его местонахождении, ответа нет. На горячую линию звоню каждый день в течении 10 дней, ответ один и тот же, о местонахождении не знаем, разыскиваем. Каждый звонок, трубку берут каждый раз разные люди, каждый раз объясняешь всё заново и ответ один, не знаем, ищем. Ни каких контактов не дают, обратной связи никакой. А как бесит этот голос на горячей линии, который постоянно приходится выслушивать что бы с кем то живым пообщаться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся компания один минус
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 19 февраля
Здравствуйте, Григорий!
Спасибо, что сообщили номер накладной.
Груз обнаружен, будет направлен в Хабаровск.
По прибытию груза на терминал, обязательно свяжемся и оповестим.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Обман стоимости

Рогов Борис 26 января, 2021 год
Собственно оставляю отзыв о не компетентности сотрудников или в целом компании ДЛ.
Был заказан забор груза, при заказе были указаны точные габариты груза + вес. Забор оформлялся по телефону. В итоге стоимость груза изменилась не в лучшую сторону. На оставленную мной заявку об изменении стоимости так никто и не ответил в течении нескольких дней.
Сегодня когда клиент приехал в пункт выдачи, мне... Читать отзыв
Собственно оставляю отзыв о не компетентности сотрудников или в целом компании ДЛ.
Был заказан забор груза, при заказе были указаны точные габариты груза + вес. Забор оформлялся по телефону. В итоге стоимость груза изменилась не в лучшую сторону. На оставленную мной заявку об изменении стоимости так никто и не ответил в течении нескольких дней.
Сегодня когда клиент приехал в пункт выдачи, мне пришлось оплатить разницу клиенту. В общем после нескольких лет сотрудничества с данной компанией я совершенно изменил свое представление о данной компании, так как в данной компании теперь отношение к постоянным клиентам стало на уровне сдэк.
Жаль что нельзя тут оставить запись разговоров, да бы люди могли знать что могут из-за халатности этой компании просто переплатить выше заявленной стоимости.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 января, 2021 год
Здравствуйте, Борис!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите номер накладной нам по эл почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
e-mail : [email protected]

Доставка груза из Твери в Москву

Наталья 11 января, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Получила товар из Твери, привезли коробки все потрепанные, пока я снимала видео и фото товара водитель уехал и акт не предложил заполнить, мне отказали в страховке, что происходит с компанией Деловыми линиями?
Накладная №20-00731089213
Достоинства:
  1. Крупная компания, быстро привозит.
Недостатки:
  1. Брак товара, потеря страховой суммы.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 января, 2021 год
Здравствуйте, Наталья!
При доставке груза до адреса, все повреждения груза/упаковки, необходимо фиксировать актом передачи груза. Акт составляет водитель по требованию получателя груза.
По указанной Вами накладной акт не составлен.Поскольку груз застрахован, претензию рассматривает страховая компания.
На данный момент претензия рассмотрена и ответ предоставлен. Если вы не согласны с ответом, можно подать претензию повторно.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Зачем мне Ваша претензия?

По госконтракту наша компания должна была поставить продукцию до 30 декабря. Продукция нужна для оформления муниципального учреждения к новогодним мероприятиям. Груз был сдан в г. Обнинск (96 км от Москвы) 21.12.2020. По информации менеджера ДЛ из г. Обнинск груз отправили в Москву 22 декабря. В Москву он попал 28 декабря. Срок поставки в г. Саратов (конечный пункт) значится... Читать отзыв По госконтракту наша компания должна была поставить продукцию до 30 декабря. Продукция нужна для оформления муниципального учреждения к новогодним мероприятиям. Груз был сдан в г. Обнинск (96 км от Москвы) 21.12.2020. По информации менеджера ДЛ из г. Обнинск груз отправили в Москву 22 декабря. В Москву он попал 28 декабря. Срок поставки в г. Саратов (конечный пункт) значится 8 января 2021. На все вопросы о задержках менеджеры выдают штатную фразу "Пишите претензию". А что мне с ней делать? Груз 8 января уже не нужен и в пометку о нашей компании "Ненадежный поставщик" на тендерных площадках не внесешь объяснение, что виноваты Деловые линии. Нехорошие вы люди - ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 31 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Александр Владимирович!

Нам жаль, что груз не прибыл вовремя.
Пожалуйста, пришлите нам номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
e-mail : [email protected]

Беспредел водителя!!!

Алексей 28 декабря, 2020 год
Доставка должна была быть на WB 27.12.20, кто в теме тот поймет , С водителем созвонился в 8.00 утра по местному времени Казани. Машина стояла на загрузке, водитель ответил что грузимся и около 17.00 местного времени будет на складе в Зеленодольске. Но не в 17.00 и позднее его там не было...С трудом дозвонился до него, в ответ услышал... Читать отзыв Доставка должна была быть на WB 27.12.20, кто в теме тот поймет , С водителем созвонился в 8.00 утра по местному времени Казани. Машина стояла на загрузке, водитель ответил что грузимся и около 17.00 местного времени будет на складе в Зеленодольске. Но не в 17.00 и позднее его там не было...С трудом дозвонился до него, в ответ услышал что не знает как туда проехать. Я , сам живу в Новосибирске, попытался ему объяснить и разъяснить что везде стоят указатели и не найти сложно...В итоге водитель ответил что ничего не знает и вообще у него смена закончилась....Блядству нет предела..Груз не доставлен....Лимиты ограничены на WB...Сегодня 28.12.20. Подстава на ровном месте...Еще не известно что с товаром, какая судьба.Водитель не адыкват, совсем не заинтересован , ни в чём. Сомнений нет, это была первая и последняя отправка с этой конторой....bomba
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подстава
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 31 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Алексей!
Нам жаль, что возникли проблемы с доставкой груза.
Пожалуйста, пришлите нам номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
e-mail : [email protected]

Ужасссс!!!!

Фарух 26 декабря, 2020 год
Ужасная компания ! Сотрудники намерено вводят в заблуждение со сроками доставки . Якобы водитель не успел довести до склада груз чтобы отправить . Забрали посылку 25.12.20 сказали что доставят 27.12.20 . В результате мне говорят что посылка прибудет 08.01.21 и это за 1.320 рублей за килограмм . Итог попал на деньги из-за них . Никому не рекомендую !!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 31 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Фарух!
Поскольку вы оставили аналогичный отзыв на другом сайте и указали номер накладной, могу сообщить: груз 27.12 был возвращен отправителю.
По этой перевозке поступила претензия, находится на рассмотрении, по результату будет предоставлен ответ.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Парадокс....

Sergey 20 декабря, 2020 год
Сама по себе фирма нужная, живая и неплохая. Но, то ли руководители среднего звена тупые, то ли персонал, видимо из-за экономии на зарплатах - «никакой». Не могут нормальную логистику организовать, потому что всем «пофиг». Этому боту, который ответит на это письмо, тоже «пофиг», допечатает и пойдёт чай пить, а вечером … (Будь здоров!)
Прежде чем отправить груз, знайте, со сроками,... Читать отзыв
Сама по себе фирма нужная, живая и неплохая. Но, то ли руководители среднего звена тупые, то ли персонал, видимо из-за экономии на зарплатах - «никакой». Не могут нормальную логистику организовать, потому что всем «пофиг». Этому боту, который ответит на это письмо, тоже «пофиг», допечатает и пойдёт чай пить, а вечером … (Будь здоров!)
Прежде чем отправить груз, знайте, со сроками, скорее всего, будут проблемы и груз скорее всего приедет, но неизвестно когда.
Прежде чем отправлять груз, специально связался с ними, спросил, сколько времени из Краснодара до Ставрополя будут везти 5 кг. груза, сообщил что дата очень важна потому что майские праздники и нужно привезти до них. Девочка уверенно сообщила что один день!( Расстояние 300 км. всего.) Три раза переспросил, объяснил причину, подтвердила, 29 апреля из Краснодара отправите, 30 апреля получите в Ставрополе. Казалось бы, все просто, понятно, логично. Никаких «экспрессов» ни «срочностей», ничего не нужно, 300 км. один день. Какие проблемы то!? Но, не с этой компанией….
Связываюсь с продавцом, прошу отправить 29.04.2020 г. Отправляет. Присылает скан накладной №20-04031046654,
там большим шрифтом, в верхнем углу, написано, «Дата доставки: 04.05.2020 г.». И, началось…. Звоню, говорят, у вас доставка не «экспресс», поэтому доставка 4 мая. Говорю, мне всё равно, я не просил ни «экспресс» ни простую, мне всё равно какая, но нужно 30 апреля… Она говорит, «нужно было заказать экспресс», говорю давайте экспресс, она говорит нужно доплатить, я говорю доплачу. Она говорит нужно переоформлять отправку. Звоню продавцу, прошу, вернись, по пробкам, в Краснодаре, пожалуйста… Оформляем «экспресс»... Всё!...... Ага, «щас»! Через три часа приходит письмо на емейл, «Добрый день! Груз в пути, изменения внести нет возможности.»…. То есть, груз уже в пути. То есть по пути длинной 300 км в Ставрополь. То есть завтра, то есть 30.04.2020 будет в Ставрополе… И вот тут, начинается самое интересное!!! 30.04.2020 г. в 10 часов, звоню в отделение деловые линии в Ставрополе, говорят «груз в Краснодаре». Как! Вчера же пришло официальное письмо, что груз в пути. «Ничего не знаем. Груз в пути.» Несколько звонков, сообщают – «Так как заказ был переоформлен на Экспресс доставку, груз вытащили из уезжающей машины, и переоформили на Экспресс доставку, не забудьте доплатить 300 рублей за Экспресс доставку. Кажется невероятным. Но тут не к недоумению, а к моему ужасу, это правда! Короче, пришёл груз то ли 7 то ли 8 мая, число уже было не важно…
Специалиста по рекламациям на рабочем месте не оказалось… Через пол часа пришла, сообщила что они обедают когда захотят… (Мои «вопли» её никак не тронули.) Как и положено, абсолютно всем вся эта история «по барабану»… Ещё раз, унизив меня, содрали дополнительно триста рублей за «Экспресс доставку», и, продолжили дальше «работать»…

Хотел в суд на них подать, но, «сокрушители говна, тоже плохо пахнут очень долго…»

P.S. Пожелание: Чтоб вы скорее разорились и на ваше место пришли нормальные люди!

предлагаю переименовать в debильные линии

наглая и бестолковая конченная контора,которая навязывает услуги(страховка,информирование,всякие поборы и сборы-от каторых "якобы"нельзя отказаться),скотский ценник на услуги,бестолковый персонал вплоть до директора, и еще у них, видите ли, выходной в воскресенье,когда все нормальные транспортные работают.
несколько раз отказывались выдавать груз без оплаты страховки которую я не просил,и не заказывал, говорят что ее мол заказал отправитель(хотя отправитель просил страховку при отправке исключить,но эта конченнаяфирма... Читать отзыв
наглая и бестолковая конченная контора,которая навязывает услуги(страховка,информирование,всякие поборы и сборы-от каторых "якобы"нельзя отказаться),скотский ценник на услуги,бестолковый персонал вплоть до директора, и еще у них, видите ли, выходной в воскресенье,когда все нормальные транспортные работают.
несколько раз отказывались выдавать груз без оплаты страховки которую я не просил,и не заказывал, говорят что ее мол заказал отправитель(хотя отправитель просил страховку при отправке исключить,но эта конченнаяфирма якобы не может ее исключить,т.к. их конченная система в компьютере не может этого сделать),пришлось вызывать наряд полиции, и о чудо все оказывается,можно решить,и страховку платить все таки не надо.
в крайний раз при получении пытались приплести свой очередной побор под названием "информирование о статусе и местонахождении",хотя я опять же об этом и не просил, отказывались выдавать без оплаты оного,бледно мемля что у нас программа,на ни как, предлагая звонить на горячую линию,были благополучно посланы,и после того когда ,сами все таки соизволили позвонить своему конченному руководителю,все благополучно для меня разрешилось, программа заработала и доп.побор платить не пришлось. рекомендую владельцам этой гнилой фирмы убитьсебяапстену, и ни кому не рекомендую пользоваться их услугами!
2 согласны

О «Могучей»конторе Деловые линии

Алекс 20 декабря, 2020 год
Хочу поделиться раздолбайством деловых линий!контора «супер»,значит заказываю значит Капот на автомобиль,ровный,ни царапины ни вмятинки,в цвет,жду неделю,приходит значит этот капот,прихожу смотрю их жесткая упаковка лежит поломанная сверху на капоте,на мой вопрос это что-говорят ваш капот,разбираем этот хлам,распаковываем а капот насквозь прибит гвоздями,вызываю менеджера,она смотрит и говорит составляйте жалобу,составляю вам говорит надо будет справки какие то собрать,я говорю Окей!значит в течение недели... Читать отзыв Хочу поделиться раздолбайством деловых линий!контора «супер»,значит заказываю значит Капот на автомобиль,ровный,ни царапины ни вмятинки,в цвет,жду неделю,приходит значит этот капот,прихожу смотрю их жесткая упаковка лежит поломанная сверху на капоте,на мой вопрос это что-говорят ваш капот,разбираем этот хлам,распаковываем а капот насквозь прибит гвоздями,вызываю менеджера,она смотрит и говорит составляйте жалобу,составляю вам говорит надо будет справки какие то собрать,я говорю Окей!значит в течение недели связывается со мною их страховая и начинает задавать тупые вопросы,а сколько стоил,а кто отправил,какого года,где изготовлен и прочий бред!я к ним пришёл и спрашиваю вы вообще понимаете что вы ерунду спрашиваете?на что мне ответили,не нравиться не работайте с нами!разругался с ними,а деньги мне так и не вернули!отвратительная компания!никогда не связывайтесь с ними!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасная контора,некомпитентный персонал.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Алекс!
Нам жаль, что груз пострадал.
Для выплаты возмещения необходимо предоставить ряд документов: документ подтверждающий стоимость груза, документ об оплате и проч.
Пожалуйста, пришлите нам по эл почте номер накладной, чтобы мы могли понять о какой именно перевозке идет речь.
[email protected]

предлогаю переименовать в debильные линии

наглая и бестолковая контора,которая навязывает услуги(страховка,информирование,всякие поборы и сборы-от каторых "якобы"нельзя отказаться),скотский ценник на услуги,бестолковый персонал вплоть до директора
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Александр Владимирович !
На нашем сайте вы можете рассчитать стоимость перевозки и затем принять решение об отправке груза.
Если у вас есть вопрос по какой- либо конкретной накладной или вы считаете что стоимость рассчитана некорректно, пожалуйста, пришлите нам номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
[email protected]
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании.

Самый ненадежный перевозчик

Виктор 10 декабря, 2020 год
Делал отправку заказ 20402602 - в Вайлдберриз (в Коледино). Кто в теме, знает, какая тем сейчас напряженка с планом поставок. Найти окно довольно сложно, перенести поставку на ближайшие дни невозможно. Заказ отправлен был заранее из Питера, прибыл за несколько дней до даты доставки. Оформлен правильно, в Вайлдберриз подтверждена готовность к приемке.
Но не тут то было! Звоню вечером в Деловые... Читать отзыв
Делал отправку заказ 20402602 - в Вайлдберриз (в Коледино). Кто в теме, знает, какая тем сейчас напряженка с планом поставок. Найти окно довольно сложно, перенести поставку на ближайшие дни невозможно. Заказ отправлен был заранее из Питера, прибыл за несколько дней до даты доставки. Оформлен правильно, в Вайлдберриз подтверждена готовность к приемке.
Но не тут то было! Звоню вечером в Деловые линии - "Ваш заказ на завтра не согласован менеджером!" КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? КЕМ НЕ СОГЛАСОВАН С КЕМ? ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН, УКАЗАНА ДАТА, НАКЛЕЕНЫ ЯРЛЫКИ И С ВАЙЛДБЕРРИЗ СОГЛАСОВАН! И теперь заказ не перенести даже. По телефону сотрудница "не при делах". "Ждите звонка менеджера". Вот такую свинью подложили Деловые линии на Новогоднюю распродажу в Вайлдберриз. У меня нет слов. Это просто скотское отношение к клиенту. Почему не предупредили? Какое еще согласование? Указана дата доставки, все оформлено как надо! Свинство, свинство и еще раз свинство.
Достоинства:
  1. Цифровизация
Недостатки:
  1. Сотрудники не компетентны и никто ни за что не отвечает.
3 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 декабря, 2020 год
Здравствуйте, ВИктор!
Груз по указанной накладной доставлен до адреса/ВАЙЛДБЕРРИЗ сегодня, 11.12.
Также от вас поступило обращение на сайте компании, по результатам свяжемся с вами и предоставим информацию.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Компания которая запотится об имидже и своих клиентах

Владислав 5 декабря, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Недавно, вечером сдавал одиночный груз в Москве, терминал на улице Лобненская. На приёмке одиночных грузов работал только один приёмщик. Передо мной было несколько человек которые сдавали груз в множество городов и собралась большая очередь. Позвонил на телефон горячей линии компании. Он был указан на плакатах, которые висели на стенах склада. Оператор горячей линии сказала, что передаст информацию. Через 10... Читать отзыв Недавно, вечером сдавал одиночный груз в Москве, терминал на улице Лобненская. На приёмке одиночных грузов работал только один приёмщик. Передо мной было несколько человек которые сдавали груз в множество городов и собралась большая очередь. Позвонил на телефон горячей линии компании. Он был указан на плакатах, которые висели на стенах склада. Оператор горячей линии сказала, что передаст информацию. Через 10 минут мне перезвонил начальник склада а ещё через пару минут пришли ещё два приёмщика. Приятно иметь дело с компанией которая заботится о своих клиентах!

Наихудшее из возможного

Дмитрий 4 декабря, 2020 год
Потеряли груз. На телефонах люди, которые знают, что с них спроса нет, отношение к грузу постоянных или новых клиентов как к мусору. Я надеялся, что в этой конторке, если уж и накосячили, то попытаются исправить. Не так, сотрудникам плевать, проверено на личном опыте, ведь в итоге спрос с них не велик. Спрашивают по телефону и здесь номер накладной- это имитация... Читать отзыв Потеряли груз. На телефонах люди, которые знают, что с них спроса нет, отношение к грузу постоянных или новых клиентов как к мусору. Я надеялся, что в этой конторке, если уж и накосячили, то попытаются исправить. Не так, сотрудникам плевать, проверено на личном опыте, ведь в итоге спрос с них не велик. Спрашивают по телефону и здесь номер накладной- это имитация деятельности. Ни с чем не разбираются
Достоинства:
  1. Сами приезжают и забирают груз
Недостатки:
  1. Во всём, начиная с общения с операторами ноунейм, заканчивая тем, что отдавая свой груз этой компании Вы очень рискуете потерять его, наткнуться на вилы бюрократии в написании жалоб, которые рассмотрят не в Вашу пользу. Не тратьте деньги и время на эту недокомпанию

Хуже чем чем почта России, но дороже

Дмитрий 3 декабря, 2020 год
Не компетентные сотрудники, груз весом в 3 кг. из Тамбова в Москву потеряли. По телефону разные сотрудники озвучивают разные версии, вплоть до того, что получатель отказался или груз ещё в пути ( уже 10 дней), или не на тот терминал прибыл. Клиентская служба тоже хороша, обращения регистрируют и тишина. В итоге ни груза, ни денег, ни ответа от этой компании.... Читать отзыв Не компетентные сотрудники, груз весом в 3 кг. из Тамбова в Москву потеряли. По телефону разные сотрудники озвучивают разные версии, вплоть до того, что получатель отказался или груз ещё в пути ( уже 10 дней), или не на тот терминал прибыл. Клиентская служба тоже хороша, обращения регистрируют и тишина. В итоге ни груза, ни денег, ни ответа от этой компании. Почта России лучше работает, несмотря на все их минусы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не клиентоориентированы, круговая безответственность.
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Нам жаль, что груз не прибыл вовремя.
Уточните, пожалуйста, речь о грузе по накладной 20-00*****1790 ?
Если речь о другом груза, пожалуйста, напишите верный номер.
Можно в комментарии или на эл почту [email protected]

Бюрократия, неуважительное отношение к клиентам

Рустам 27 ноября, 2020 год
очень бюрократична. Навязчивые автодозвоны. Почему они решили, что их время ценнее времени клиентов?
нужно сменить плательщика - заполни бланк со всем реквизитами организации, скан с печатью и т.д. Что мешает это письмо принять с верифицированной электронки? И так во всем, что касается взаимодействия. Такое ощущение, что обращаешься в Газпром((
2 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Рустам!
Если необходимо изменить получателя, плательщика и проч, это можно сделать без письма, в личном кабинете, при наличии полного доступа.
Также можно внести изменения по телефону.
И по письму тоже можно.
На нашем сайте размещена информация по внесению изменений:
https://www.dellin.ru/articles/648/
Что касается автодозвонов, не очень понятно, о чем речь. Если вы говорите об информировании по грузам- то достаточно один раз дослушать робота -информатора и мы более не будем вас беспокоить.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.

Как Вы вообще до сих пор держитесь на рынке???

Gursalan 26 ноября, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Новосибирск, ул. Петухова, 79 20-00381253421 накладная от 30.10.2020
Я, грузополучатель, заказчик перевозки и плательщик, ООО ДОЛТЕКС (главное заинтересованное лицо, КЛИЕНТ!!! одним словом)
Груз забран этой злополучной компанией у грузоотправителя 30.10.2020 (нужно из Новосибирска доставить в Калининград). В этот же день выставлен счет на перевозку и компания ООО ДОЛТЕКС его сразу оплатила.
В сопроводительных докуметах грузоотправитель допустил ошибку в адресе грузополучателя.
Сотрудник Деловых Линий (далее ДЛ) позвонил грузоотправителю... Читать отзыв
20-00381253421 накладная от 30.10.2020
Я, грузополучатель, заказчик перевозки и плательщик, ООО ДОЛТЕКС (главное заинтересованное лицо, КЛИЕНТ!!! одним словом)
Груз забран этой злополучной компанией у грузоотправителя 30.10.2020 (нужно из Новосибирска доставить в Калининград). В этот же день выставлен счет на перевозку и компания ООО ДОЛТЕКС его сразу оплатила.
В сопроводительных докуметах грузоотправитель допустил ошибку в адресе грузополучателя.
Сотрудник Деловых Линий (далее ДЛ) позвонил грузоотправителю один раз промямлив что-то нечленораздельное и ВСЁ!!! Груз лежит неделю в Новосибирске на терминале. Я, грузополучатель, заказчик перевозки и плательщик, узнаю об этом позвонив 6-го ноября в ДЛ поинтересоваться где груз. Я в шоке!!! мне говорят в ДЛ - мы не ОБЯЗАНЫ вас оповещать!!!(меня КЛИЕНТА и плательщика не обязаны оповещать???) Ребят(ДЛ), вы с луны упали??? Ок, я решаю этот вопрос за 10 минут, через 10 минут на эл. почте ДЛ верный документ и груз выезжает, слава БОГУ!!!! НО, на жалобу - отписка ДЛ - мы не виноваты, на претензию - аналогично! Причем отвечают не по существу ситуации, а общими глупыми фразами!!! Вердикт - претензии и жалобы никто не читает!!! Груз пришел 21 ноября, не отдавали пока не оплатили хранение на терминале в Новосибирске 7 дней, т.е. заставили заплатить за косяк их же не компетентных сотрудников. Это рейдерский захват груза можно сказать!!! нам пришлось оплатить, сроки производства горели уже!!! Я очень надеюсь что ДЛ наконец-то когда-то уже сгинут с рынка услуг России!
PS всем своим партнерам разослали убедительную просьбу ни в коем случае не отправлять нам грузы этим мягко говоря сомнительным перевозчиком....Докуметы подтверждающие мои слова приложены
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Гурсалан!
Груз по указанной накладной был отправлен в Калининград. К сожалению, отправитель не предоставил верные документы для отправки. Мы своевременно проинформировали отправителя груза о необходимости предоставить корректные документы. Поскольку отправитель является владельцем груза(до того момента, как груз передан получателю), запрос направляется именно отправителю. После того, как мы получили правильно оформленные документы, груз был отправлен.
По вашему обращению была проведена проверка действий сотрудников, нарушений не выявлено.
Нам жаль, что возникла такая ситуация.

Отвратительное отношение к клиентам, полное отсутствие ответственности за халатность своих сотрудник

Gursalan 20 ноября, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Новосибирск, ул. Петухова, 69/3 корпус 9 20-00381253421 накладная от 30.10.2020
Срыв срока доставки, задержка на терминале отправителя по вине некомпетентных сотрудников, ответ на официальную претензию, смысл которой в том что компания ДЛ не видит за собой никакой ошибки, хотя там всё очевидно!!! Если звезды сойдутся, то завтра груз возможно сможем забрать. По факту забора груза напишу отзыв подробный с доказательствами в виде документов и подробным описанием ситуации... Читать отзыв
20-00381253421 накладная от 30.10.2020
Срыв срока доставки, задержка на терминале отправителя по вине некомпетентных сотрудников, ответ на официальную претензию, смысл которой в том что компания ДЛ не видит за собой никакой ошибки, хотя там всё очевидно!!! Если звезды сойдутся, то завтра груз возможно сможем забрать. По факту забора груза напишу отзыв подробный с доказательствами в виде документов и подробным описанием ситуации во все возможные форумы, дабы уберечь нормальных людей и компании от этой шаражкиной конторы! Клиентоориентированность равна нулю и это факт. Это не первая ситуация - довели, теперь всё подробненько изложим!
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Гурсалан!
Груз по указанной накладной был отправлен в Калининград.
Грузы, перевозимые в Калининград, пересекают границу РФ и следуют по территории иностранного государства.Для перевозки необходимо предоставить комплект документов.
Информация об условиях доставки в Калининград, а также перечень документов, размещены на сайте компании в открытом доступе.
https://www.dellin.ru/info/kaliningrad/
После того, как отправитель предоставил документы на перевозку, груз был отправлен.
Груз по этой накладной прибыл и выдан получателю, 21.11.2020
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.

Качество обслуживания корпоративных клиентов ниже плинтуса.

Артем 17 ноября, 2020 год
Перешли в Деловые Линии недавно из ПЭК, думали это другой уровень сервиса, так и оказалось на самом деле, но уровень этот гораздо ниже. Постоянно срывают согласованные доставки груза под разными предлогами. Вчера вообще позвонили и сказали так: извините вас груз доставить сегодня не можем, так как он не влезает в машину. Менеджеры и логисты откровенно лгут, говорят мол не беспокойтесь,... Читать отзыв Перешли в Деловые Линии недавно из ПЭК, думали это другой уровень сервиса, так и оказалось на самом деле, но уровень этот гораздо ниже. Постоянно срывают согласованные доставки груза под разными предлогами. Вчера вообще позвонили и сказали так: извините вас груз доставить сегодня не можем, так как он не влезает в машину. Менеджеры и логисты откровенно лгут, говорят мол не беспокойтесь, груз сегодня привезём и в итоге не привозят. Начинаешь ругаться на них, а они просто бросают и потом уже не берут трубку телефона, иногда телефон просто отключают. С начальством связаться не выходит, телефоны они не дают, но и те не перезванивают сами по нашей просьбе. Также нам была предоставлена персональная скидка на определенный месячный объём перевозок, но спустя несколько отправлений скидка в системе перестала учитываться и никто не может объяснить почему, поддержка пинает на менеджера, а менеджер ушёл в отпуск. В общем мы сильно разочарованы таким сервисом и отношением.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Высокая стоимость услуг, по нашим оценкам выше рынка на 30%; Низкое качество сервиса; Наглое и безответственное враньё клиентам.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Артем!
Я - представитель ГК Деловые Линии
Насколько я понимаю, речь идет о грузе по накладной 20-040****0189 .
Груз доставлен и передан получателю.
Что касается предоставления скидки для организации ООО "**** СТАРТАП" , пожалуйста, напишите нам более подробно по этому поводу на почту [email protected]
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Сервис Деловых линий очень подвел, несем убытки.

Владимир 14 ноября, 2020 год
Накладная: 2000031177781
Ростов-на-Дону - Подольск.
Номер для подтверждения: 89094333158
Воспользовались услугой доставки коммерческого груза, являемся поставщиком Вайлдберриз и поставляем свой товар им на склад через транспортную компанию.
Отгрузка на склад получателя должна быть четко в заказанный день, с чем Деловые линии не справляются.
09.11.2020 отправили груз.
11.11.2020 он прибыл на терминал и мы запросили доставку на 12.11.2020, протянув целый день, дали ответ что доставка невозможна и... Читать отзыв
Накладная: 2000031177781
Ростов-на-Дону - Подольск.
Номер для подтверждения: 89094333158
Воспользовались услугой доставки коммерческого груза, являемся поставщиком Вайлдберриз и поставляем свой товар им на склад через транспортную компанию.
Отгрузка на склад получателя должна быть четко в заказанный день, с чем Деловые линии не справляются.
09.11.2020 отправили груз.
11.11.2020 он прибыл на терминал и мы запросили доставку на 12.11.2020, протянув целый день, дали ответ что доставка невозможна и предложили другой день.
Согласовали адресную отгрузку на 14.11.2020, я несколько раз обратился в ДЛ с целью подтверждения отгрузки и меня заверили, что груз будет доставлен.
На протяжении дня (14.11.2020) груз находился в статусе "Доставка до адреса" я обратился в этот день в окно оператора, чтобы узнать статус и меня уверили, что доставка сегодня состоится, также мне выслали данные на водителя, который должен был доставить груз.
На протяжении дня груз не был доставлен, пришлось звонить самостоятельно в 20.50 вечера узнавать статус, мне ответили, что что-то вновь пошло не так и груз не доставили, и смогут перенести доставку на 16.11.2020.
Считаю что это не деловой подход, Деловые линии берут самую высокую цену на услуги доставки и при этом работа сервиса далека от четкой и налаженной.
В нашем случае отгрузка требует предварительного согласования со складом получателя и любой срыв поставки представляет для нас множество проблем, одна из которых разгрузка и продажа товаров с нарушением сроков и акций, что несет упущенную для нас выгоду.
Требуем от ДЛ наказать "оленя", из-за которого сорвались наши поставки.
Цены сервиса не соответствуют оказываемым услугам, с равнозначным успехом можно обратиться к гастрикам из ПЭК или Байкал-сервиса.
Достоинства:
  1. Корпоративный стиль
Недостатки:
  1. Наплевательский подход работников;
  2. Срыв сроков;
  3. Цена (относительно, мы готовы платить больше за надежный сервис);
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Владимир!

Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим информацию.

Не решают проблемные вопросы

Сергей Подмарьков 14 ноября, 2020 год
Накладная: 20-02871317260
Работал с ДЛ несколько лет. Всё устраивало, но когда произошла проблема - повели себя ужасно. Претензионная, рекламационная работа не отлажены вообще! К нам в Омск пришел Самарский груз, а в Самару - наш, Омский. В результате прошло уже 2 недели с этого события и неделя с момента нашего обращения в отдел рекламации. Блин, реально лучше в почтой России работать,... Читать отзыв
Накладная: 20-02871317260
Работал с ДЛ несколько лет. Всё устраивало, но когда произошла проблема - повели себя ужасно. Претензионная, рекламационная работа не отлажены вообще! К нам в Омск пришел Самарский груз, а в Самару - наш, Омский. В результате прошло уже 2 недели с этого события и неделя с момента нашего обращения в отдел рекламации. Блин, реально лучше в почтой России работать, чем с ДЛ. Там скорость реакции повыше будет. Обещают каждый день перезвонить по решению проблемы и не перезванивают. Ни нам, ни Самаре. Если звонить каждые полчаса, то будут обещать перезвонить через полчаса, но не перезвонят ни разу! Название "Деловые" точно не для них. Это не люди Дела, они не понимают, какие мы несем убытки. Пока они устанавливают неделю какую то "вину" своего подразделения в городе отправления. Неделю устанавливают, своего слова не держат, обычное разгильдяйство и балабольство! В итоге спустя эту неделю мы с Самарой обменялись за свой счет грузами и всё. Потому что понесли большие убытки, не сравнимые со стоимостью транспортировки копеечной. ДЛ предпочли позорно отмолчаться, так и не позвонив сами не разу. Надеюсь вы счастливы, что не компенсировали свои жалкие 700 руб за доставку. Теперь мои ИП, ООО и я как физ лицо на пушечный выстрел не подойду к этим позорникам. Написали мне вчера в вотсап, чтобы я сбросил им подробные фото коробки, штрих кодов и прочего? Вы думали, я буду ждать больше недели, пока вы мне напишите на вотсап и хранить коробку с грузом, неся убытки? Правда? Так вы решаете проблемы? Вопрос за рабочий день решить можно, можно за полчаса, можно еще звонить клиентам и общаться с ними. В общем - ДЛ - отстой, "неделовые" линии, работающие медленнее почты России

Компания, которая не отвечает за сохранность груза

Татьяна 12 ноября, 2020 год
4 ноября отправила картину из Томска в Питер, особо указала, на сохранность, предложили замотать пупырчатой пленкой. Замоталиnegative только не картину а все остальное. Результат разбитая картина и отказ сотрудников принять жалобу и возместить убыток. Не тратьте свое время, деньги и не обращайтесь в эту компанию.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна!
Нам жаль, что картина пострадала.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь.
Также можно прислать номер накладной нам по почте [email protected]

Отзыв о работе компании

Денис Почкин 11 ноября, 2020 год
Не хочешь срать не мучай жопу! Именно так можно охарактеризовать работу "Деловых Линий", так как работать они совсем не хотят! Обратимся к фактам: 5 ноября 2020 года компания "Деловых Линий" выставляет мне счёт на оплату и уведомляет меня о наличии 50 кг. груза прибывшего на их терминал по адресу: 142101, Московская обл, Подольск г, Нефтебазовский проезд, дом № 8.... Читать отзыв Не хочешь срать не мучай жопу! Именно так можно охарактеризовать работу "Деловых Линий", так как работать они совсем не хотят! Обратимся к фактам: 5 ноября 2020 года компания "Деловых Линий" выставляет мне счёт на оплату и уведомляет меня о наличии 50 кг. груза прибывшего на их терминал по адресу: 142101, Московская обл, Подольск г, Нефтебазовский проезд, дом № 8.
9 ноября 2020 года, я в полной уверенности еду туда, чтобы получить долгожданную посылку из Москвы и тут выясняется, что посылки нет! Так как эта ситуация уже имела место быть и не раз, я обратился тем же днём в колл центр "Деловых Линий" с требованием, доставить мне мой товар за счёт компании "Деловых Линий" до моего адреса проживания, а это всего-то 15 минут на машине от терминала. Моё требование было обоснованно, так как во-первых это косяк "Деловых Линий", во-вторых не первый раз, так же я потратил свой бензин и время, и не получив свой товар сорвал поставку для другой компании.
Какая-то девушка, из колл центра, меня выслушала и зафиксировала моё требование, предупредив меня, что со мной свяжутся и решат вопрос положительно в течении 3 дней! Начиная с 10 ноября 2020 года компания "Деловые Линии" начали уведомлять меня о прибытии товара на их терминал, а с 11 ноября 2020 года вообще включили счётчик за хранение товара на их складе.
После моего звонка в тот же колл центр, со мной связалась очередная барышня, которая сказала, что они не смогут привезти мой товар до моего адреса (я так понял, что бесплатно не могут) проживания в том же городе и мне следует забрать свой товар самостоятельно, заплатив за него, теперь уже и за хранение в том числе!
Совсем не уважаемое руководство "Деловых Линий". Вам не место на российском рынке услуг! Закрывайте вашу конторку и займитесь чем-то другим, это точно не ваш бизнес! Хотя, если судить по вашей работе, вам нигде не место на российском рынке услуг, потому что вы не знаете основ любого бизнеса! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
2 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Денис!
Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, пришлите нам на адрес [email protected] номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

время доставки из Москву в Смоленск - 6 дней (400 км).

Airus Airus 8 ноября, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Отправил груз (50 кг) по накладной №20-00082121537 от 06.11.2020 г. Первоначально срок прибытия был указан 09.11.2020 г., но затем изменился на 11.11.2020 г. Т.е. ООО "Деловые линии" собирается везти груз из Москвы в Смоленск (400 км) - 6 дней ). Примерно за такое же время можно дойти пешком )). В тот же ПЭК 06.11.2020 г. вечером сдали груз в... Читать отзыв Отправил груз (50 кг) по накладной №20-00082121537 от 06.11.2020 г. Первоначально срок прибытия был указан 09.11.2020 г., но затем изменился на 11.11.2020 г. Т.е. ООО "Деловые линии" собирается везти груз из Москвы в Смоленск (400 км) - 6 дней ). Примерно за такое же время можно дойти пешком )). В тот же ПЭК 06.11.2020 г. вечером сдали груз в Москве, 07.11.2020 г. он приехал. Мрак...
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Груз по указанной накладной прибыл в Смоленск 09.11 и в середине дня выдан получателю. Нарушения срока доставки по указанной накладной- нет.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании.

ДЛ Мытищи г.Королев - треш

Наталья Малкина 2 ноября, 2020 год
Да, именно так - склад называется Мытищи, но находится в Королеве. Умнику от ДЛ, который расскажет мне про границу города, порекомендую посмотреть внимательно карту. Когда говорят, что есть отделение в г.Мытищи, но рассчитываешь, что он там и находится, господа.
Нашел склад, выстоял в очереди. С Типовой отраслевой доверенностью по Форме М2, заполненной в соответствие с правилами, подхожу к Ерыпалову Сергею.... Читать отзыв
Да, именно так - склад называется Мытищи, но находится в Королеве. Умнику от ДЛ, который расскажет мне про границу города, порекомендую посмотреть внимательно карту. Когда говорят, что есть отделение в г.Мытищи, но рассчитываешь, что он там и находится, господа.
Нашел склад, выстоял в очереди. С Типовой отраслевой доверенностью по Форме М2, заполненной в соответствие с правилами, подхожу к Ерыпалову Сергею. На доверенности плохо проставлена печать, а Сергею нужен ИНН. Предлагаю назвать, но сотрудник начинает требовать, чтобы ИНН был внесен в доверенности. На мое замечание, что Форма 2 не предполагает внесения ИНН, не реагирует. Тычет мне некий бланк с ИНН и, внимание, адресом электронной почты!, как образец. Сообщаю, что это их внутренняя форма и мне эта филькина грамота не указ. Начальника? Его нет - обедать изволят.
Уточняю - Вы не верите, что я уполномочен? Это похвально. В заказе есть номер телефона организации - позвоните и уточните. Нужен ИНН в бланке? Давайте впишу в имеющийся у меня от руки - там все равно часть данных от руки вносить потребуется.
Молодой человек бросает мне доверенность со словами "от руки не приму". Товарищи из ДЛ - это что за вахтер от логистики? Вы ничего не перепутали, сервисмены?
Прошу показать, на основании какого закона РФ сотрудник предъявляет мне данные требования? Сергей долго водит пальцем по монитору, бурчит под нос, тяжело вздыхает и... оформляет мне бумаги. 20 минут потерянного времени.
Иду на 6 склад. Стоим - три человека, никто нами не интересуется. 5 минут, 7 минут - сотрудники неторопливо развозят только что снятые с фуры паллеты по складу. Интересуюсь - когда до нас руки дойдут? Да-да, сейчас. Зашуршали, когда я подошел поближе и спросил пожестче. Еще 15 минут потеряно.
Выехал со склада с ощущением, что побывал в грязном и вонючем совковом прошлом. Обычно доставляем ПЭКом - быстро, четко, качественно. С Деловыми Линиями дело имеем первый и, гарантированно, последний раз.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
На нашем сайте размещены бланки доверенностей для получения груза, а также памятка для правильного заполнения доверенности.
Вы можете заранее ознакомиться и корректно заполнить доверенность, чтобы не возникало сложностей при получении.
Раздел «Общие бланки документов»
https://www.dellin.ru/documents/#group_12
Просьба сообщить в комментарии номер накладной, по которой получали груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации, которая возникла при выдаче груза.
Также информацию/номер накладной можно прислать нам по электронной почте на адрес : [email protected]
Приносим извинения за неудобства.

Равнодушные, криворукие и не признающие своих своих проблем

Константин Новиков 28 октября, 2020 год
За 5 лет работы, на моей памяти, они теряли груз около 10 раз, но потом находили спустя пару недель. Уничтожали посылки около 5. Очень советую при приемке проверять целостность коробок. Он просто заклеиваю скотчем то что сломали. Акт о порче составляйте на месте и все фиксируйте на фото. Так же страхуйте все, иначе вам ни копейки не компенсируют.
1 согласен

Хамская организация выдачи

Николай Шин 24 октября, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Компания не удосуживается заранее поинтересоваться у получателя, на какой терминал ему доставить груз для удобства получения. По умолчанию доставили в вонючую дыру на севере города, куда разве что на вертолете добираться. Как варианты - их доставка до дома за конский ценник или перемещение груза на другой терминал. Заказал переместить груз в четверг - сказали, что "Наверное, придёт во ВТОРНИК следующей... Читать отзыв Компания не удосуживается заранее поинтересоваться у получателя, на какой терминал ему доставить груз для удобства получения. По умолчанию доставили в вонючую дыру на севере города, куда разве что на вертолете добираться. Как варианты - их доставка до дома за конский ценник или перемещение груза на другой терминал. Заказал переместить груз в четверг - сказали, что "Наверное, придёт во ВТОРНИК следующей недели" - на телеге перевозят, видимо (груз 1 кг. весом). Причем бесплатно хранится груз два дня там, куда они его сначала запихнули, все дни перемещения получаются платными. Зарекся иметь дело с этой быдло-компанией.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 октября, 2020 год
Здравствуйте, Николай!
Насколько я понимаю, речь идет о грузе по накладной 20-012****6856?
Грузы из Благовещенска прибывают на терминал Москва Север.Если вам неудобно получать на этом терминале, вы можете нам позвонить пока груз находится в пути и сообщить, где желаете получать груз и мы доставим на удобный вам терминал.
Мы не звоним каждому из наших клиентов для уточнения, на каком терминале будут получать груз.
Вы всегда можете видеть информацию о своих отправках в личном кабинете, на нашем сайте, в мобильном приложении.
Также информацию можно получить по телефону Горячей Линии 8-800-100-8000.
Если у вас есть какие –либо вопросы, вы можете написать нам [email protected]
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании.

Не какого уважения к клиентам

Bigcars 15 октября, 2020 год
Ужасная компания. Потеряли АВИА посылку которую очень ждали (важные детали для дорогостоящей техники). По отслеживанию на сайте пришла, поехали получать, но ее не выдали так как потеряли. ТК просила подождать, прождали 2 дня. Из-за того, что простаивала дорогостоящая техника, заказали повторно запчасти и отправили другой ТК. Написали претензию об утере груза и полное возмещение стоимости деталей и пересылки. После почти... Читать отзыв Ужасная компания. Потеряли АВИА посылку которую очень ждали (важные детали для дорогостоящей техники). По отслеживанию на сайте пришла, поехали получать, но ее не выдали так как потеряли. ТК просила подождать, прождали 2 дня. Из-за того, что простаивала дорогостоящая техника, заказали повторно запчасти и отправили другой ТК. Написали претензию об утере груза и полное возмещение стоимости деталей и пересылки. После почти месячного молчания получили отказ с претензионного отдела. Так как посылку нашли и предложили ее получить. Мы попытались возразить на претензию два раза, но уже меняя формулировку на (Нарушение сроков доставки), ответ от «Деловых линий» не изменился. Вежливо послали НА...
В итоге решили получить посылку, так как отправитель пообещал вернуть деньги за первую потерянную. Получили.
Написали новую претензию на возмещение стоимости пересылки из-за нарушения сроков доставки. Пришлось заплатить три раза за отправку деталей. Попросили хотя бы вернуть стоимость пересылок. Аналогично последовал отказ.
Вот их официальный ответ: ( В части возмещения ущерба в связи с несогласием со сроком доставки также вынуждены отказать, поскольку договором транспортной экспедиции авиационным транспортом ООО "Деловые Линии" конкретный срок доставки груза не предусмотрен ).
Вот и думайте господа «присяжные» стоит ли пользоваться такой ТК "Деловые Линии" у которой даже конкретные сроки не предусмотрены.
То есть вы отправляйте платите деньги за АВИА, а мы ООО «Деловые Линии» уже сами будем решать, когда вам доставить. Это у них в порядке вещей что срочное отправление доставляется сроком в месяц.
Достоинства:
  1. нет, по все видимости и не будет
Недостатки:
  1. вообще не дорожат клиентами
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 октября, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за развернутую обратную связь.
Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим информацию.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Деловые линии

Богдан 12 октября, 2020 год
Компания "Деловые линии! безответственно относиться к исполнению взятых на себя обязательств.
Наша Компания отправила прибор на ремонт и обслуживание на завод-изготовитель в г. Новосибирск. Обратно его отправили экспресс-доставкой 8 сентября в г. Кустанай (РК). Когда прошел срок доставки, связались самостоятельно с ДЛ и нам сообщили, что отправитель не правильно оформил документы и груз завис на терминале в Челябинске. ок.... Читать отзыв
Компания "Деловые линии! безответственно относиться к исполнению взятых на себя обязательств.
Наша Компания отправила прибор на ремонт и обслуживание на завод-изготовитель в г. Новосибирск. Обратно его отправили экспресс-доставкой 8 сентября в г. Кустанай (РК). Когда прошел срок доставки, связались самостоятельно с ДЛ и нам сообщили, что отправитель не правильно оформил документы и груз завис на терминале в Челябинске. ок. Мы связались с отправитель и исправленные документы были переданы в ДЛ 18 сентября. В конце сентября опять связались с ДЛ на предмет "где наш груз?". Оказывается документы до сих пор не выслали из Новосибирска. После наших звонков и переговоров документы направили внутренней почтой в Челябинск, которая идет 3 дня. почему не направили авиасообщением? После этого ни кто не рассматривал и не продвигал документы, пока мы не позвоним. В итоге в пятницу 9 октября документы рассмотрели и одобрили. Вроде бы в понедельник 12 октября можно было отправить груз автофурой (по графику только по понедельникам выходит транспорт) и мы бы его получили 14 октября. НО этого сделано не было!!! Только после очередного звонка груз оформили и поставили на загрузку. Однако транспорт уже ушел и поставку наметили только на следующую неделю 21 октября. 1,5 месяца идет экспресс-доставка. Выделить транспорт и курьера для доставки вне графика отказались. В общем "великолепная" работа отдельно взятого персонала,так и компании в целом.
по вине ДЛ наша Компания понесла существенные финансовые и что самое главное большие репутационные потери. Больше связываться с этими аферистами не буду и другим не советую.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. слабый сервис
  2. отсутствует контроль
  3. нет четкой и слаженной работы
  4. безответственный персонал на всех уровнях
  5. не исполняют взятые на себя обязательства
  6. не стараются исправить ситуацию, которая произошла по их вине
  7. операторы колл-центра вежливы, но в процессе общения понимаешь что тебя просто вежливо отсылают. эта вежливость ни чего не стоит
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 октября, 2020 год
Здравствуйте, Богдан!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Направьте нам на [email protected] номер накладной с описанием ситуации, чтобы мы могли разобраться в случившемся.

Отвратительная логистика в авиаперевозке

Андрей 11 октября, 2020 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Добрый вечер всем, хочу предостеречь от обращений в компанию "Деловые линии". Мне было нужно отправить срочно груз в Ялту из Москвы , при обращении в колл-центр милая девушкамзаверила что груз автоперевозкой доставляют в течении 5 дней меня это усстроило и я отвез груз на лобненскую улицу в офис данной компании не думая не гадая что попаду в переплет отправил груз... Читать отзыв Добрый вечер всем, хочу предостеречь от обращений в компанию "Деловые линии". Мне было нужно отправить срочно груз в Ялту из Москвы , при обращении в колл-центр милая девушкамзаверила что груз автоперевозкой доставляют в течении 5 дней меня это усстроило и я отвез груз на лобненскую улицу в офис данной компании не думая не гадая что попаду в переплет отправил груз 18 сентября а а 21 сентября я с ужасом увидел что мой груз так и не был отправлен после моих многочисленных звонков мне предложили авиаперевозку уверяя что это зайсет не более 3-4 дней , знал бы я бы забрал свой груз и отправил другой бы ко мпанией но девушка заверила что грузы авиаперевозкой доставляются вовремя и я согласился прошло три дня четыре ни кто не не знает где мой груз отправлен не отправлен мне обещают что мне перезвонят менеджеры по работе и с клиентами и с авиакомпаниями но никто за неделю так и не перезвонил 25 сентября мне позвониля девушка и радосно сказала что мой груз наконецто через 5 дней прибыл в ялту но его не оказалось и информация на сайте совсем обнулилась в результате после звонков по поиску груза никто в компании не даже не попытался мне помочь постоянно ссылаясь на то что ведущии специалисты заняты им отправлен запрос они обязательно перезвонят но как я писал и раньше никто никогда не перезванивал груз пришел только 28 сентяюбря и на мою претензию которую я написал ив их офисе мне через 7 дней поступило следуещее письмо
"В соответствии со ст. 9 Федерального закона РФ «О транспортно-экспедиционной
деятельности» экспедитор возмещает убытки, причиненные клиенту нарушением срока
исполнения обязательств по договору транспортной экспедиции, если иное не
предусмотрено указанным договором и экспедитор не докажет, что нарушение срока
произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы или по вине клиента.
Договором транспортной экспедиции авиационным транспортом ООО "Деловые Линии"
конкретный срок доставки груза не предусмотрен.
Со своей стороны мы делаем все возможное для осуществления доставки грузов в
максимально короткий срок.
Ориентировочные сроки экспедирования грузов указаны и постоянно содержатся на
официальном сайте ООО "Деловые Линии" по адресу https://www.dellin.ru/
На основании вышеизложенного вынуждены отказать Вам в удовлетворении
заявленных требований.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее
сотрудничество.
С уважением,
Представитель ООО "Деловые
Линии"
(по доверенности № 19000130 от
17.07.2020 г.)
Исаева Ольга
Евгеньеньевна
Получается что их все слова о сроках доставки является просто обманом за который никто в компании ответственности не несет, , мнения клиенов не учитываютсяпроявляя полное пренебрежение к клиентам, Заклинаю всех обращаться в данную компанию только в крайнем случае и подумав 1000 раз а я и сам и моя компания в последующем буду обходить "Деловые линии " за версту что и Вам всем советую
Достоинства:
  1. вежливые девушки в колл-центре
Недостатки:
  1. они ничего не знают а действуют в соответствии с инструкцией ни чем не могут помочть а как попугаи повторят одни и теже фразы а старшим специалистам на клиентов просто наплеваь
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 октября, 2020 год
Добрый день, Андрей!
Сроки перевозки являются ориентировочными. При авиа перевозке сроки не страхуются, т.к перевозка осуществляется пассажирскими самолетами и в первую очередь загружается багаж клиентов и только потом грузы транспортных компаний. В связи с этим сроки доставки могут быть увеличены по независящим от нас причинам. Если у вас есть дополнительные вопросы по перевозке, направьте нам информацию на почту [email protected].
Приносим извинения за случившееся.
Деловые Линии
Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок различными способами. Доставка грузов по Москве и Московской области осуществляется всего в течение двух часов, доставка в другие города России... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 1687 отзывов

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба
Вестовой, курьерская служба

Рейтинг: 3.9
169 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.1
473 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.7
3756 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 1.4
7 отзывов
ООО «АЛЬФА-64»
ООО «АЛЬФА-64»

Рейтинг: 5
18 отзывов
Своя логистика
Своя логистика

Рейтинг: 3.2
14 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.5
1872 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.9
443 отзыва
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
33 отзыва