На данный момент одна из самых адекватных ТК. Делают все, чтобы оформление отправлений было простым и удобным именно для клиента. На сайте у нас есть свой личный кабинет, там можно отследить статус движения груза. Никакой бумажной волокиты, сотрудники толковые. За три года сотрудничества лично я наблюдаю исключительно положительные моменты.
Добрый вечер. Как обычно, компания Деловые линии нормально работать не может)))) Являюсь директором компании, которой были отправлены грузы в г. Тверь. 24.12.2024 г. приехал на терминал ООО «Деловые линии» (г. Тверь) для получения отправленных грузов (№24-04031382757, №24-02443393453, №24-04015024985 и др.). При этом в компанию ООО «Деловые линии» были оплачены денежные средства за перевозку по этим грузам и всем предыдущим (платежные... Читать отзыв Добрый вечер. Как обычно, компания Деловые линии нормально работать не может)))) Являюсь директором компании, которой были отправлены грузы в г. Тверь. 24.12.2024 г. приехал на терминал ООО «Деловые линии» (г. Тверь) для получения отправленных грузов (№24-04031382757, №24-02443393453, №24-04015024985 и др.). При этом в компанию ООО «Деловые линии» были оплачены денежные средства за перевозку по этим грузам и всем предыдущим (платежные поручения №730 от 23.12.2024 г. (сумма: 12 492,00 руб. с НДС), №735 от 23.12.2024 г. (сумма: 2000,00 руб. с НДС), №736 от 24.12.2024 г. (сумма: 3200,00 руб. с НДС)). Эти денежные средства поступили в ООО "Деловые линии" (они ими учтены в запрошенном у них же акте сверки). При этом сотрудники офиса незаконно отказались выдать грузы в счет данной суммы, ссылаясь на непонятную и неизвестно кем сделанную таинственную «блокировку». Дурдом и не иначе) Вопрос элементарный не смогли решить в течение часа(!!!) звонил на горячую линию - общался с двумя сотрудниками)) плюс со "старшим оператором" в самом офисе...
Здравствуйте, Андрей! Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Все грузы были выданы на терминале 25.12. Платное хранение не начислялось. Для сохранения партнерских отношений направили на вашу эл.почту e***[email protected] промокод на скидку при следующей перевозке. Приносим извинения за случившееся.
Груз на склады Вайлдберриз и Золотое яблоко отправляю уже давно только с Деловыми линиями. Это действительно удобно, выгодно и очень надежно. Сотрудники компании оказывают отличный сервис. Принимают звонки 24\7, также можно написать в мессенджерах вконтакте, телеграмме и ватсап и т.д. 24\7 отвечают сотрудники быстро, заметьте сотрудники, не боты. Помогают с вопросом возврата товаров со складов маркетплейсов. Контролируют маркировку и упаковку. На... Читать отзыв Груз на склады Вайлдберриз и Золотое яблоко отправляю уже давно только с Деловыми линиями. Это действительно удобно, выгодно и очень надежно. Сотрудники компании оказывают отличный сервис. Принимают звонки 24\7, также можно написать в мессенджерах вконтакте, телеграмме и ватсап и т.д. 24\7 отвечают сотрудники быстро, заметьте сотрудники, не боты. Помогают с вопросом возврата товаров со складов маркетплейсов. Контролируют маркировку и упаковку. На сайте обновили РОЗ. стало еще быстрее и удобнее оформлять доставку. Постоянно работают над сервисом, чтобы клиентам было очень удобно. Работают без задержек, с хорошим отношением к своим клиентам. Всегда всем друзьям советую Деловые линии, как самую надежную транспортную компанию.
проработал уже два года дальнобойщиком в Деловых линиях. Работа сложная, нагрузка в Твери большая, тут я скрывать не стану. Но все остальное нормально. Больничные и отпуска компания исправно оплачивает. Зп белая и стабильная. Ни разу не припомню, чтобы ее задерживали по неизвестным причинам.
Прекрасная организация работы! Заказываем выделенную машину, чтобы развозить товары по точкам продаж в городе. Удобно тем, что кроме наших грузов они другие не везут, весь маршрут оптимизирован именно под наши доставки.
Наша скромная сеть магазинов теперь полностью обеспечена товарами вовремя благодаря этой компании. Выделенная машина с водителем оказалась идеальным реашением для регулярных поставок. Всё четко, без задержек, водители всегда пунктуальны. Очень удобно, что есть возможность подстроить график доставки под нас.
Несколько месяцев пользуемся их услугой выделенной машины с водителем для доставки товаров покупателям в пределах города и по области. Водители вежливые, пунктуальные, машины всегда чистые и исправные. Поставки осуществляются в срок, несмотря на предновогоднюю загруженность - никаких накладок.
Пока что это лучший вариант, которым мы пользовались для доставки керамики из нашего небольшого магазина. Услуга выделенной машины оказалась максимально удобной - никого не нужно ждать, маршруты продуманы, никаких задержек, в течение дня всё доставляется клиентам по городу. Работаем с ними уже долгое время и полностью довольны.
Заказывала доставку груза в Вайлдберриз первый раз. Было интересно как работают, позвонила по номеру, который нашла на сайте Деловых линий и получила развернутый ответ. Доставили на склад в итоге вовремя, проверили маркировку поставки и упаковки, проблем не возникло. Буду обращаться еще.
Коллектив Деловых линий работает слажено. Они облегчают мне вопрос доставки грузов на склады Золотого Яблока и Яндекс Маркета. Круглосуточная поддержка не только по телефону можно связаться , но написать 24/7 в телеграмм, ватсапп или вконтакте и через пару минут ответят. Также тщательно проверяет маркировку и упаковку. Огромная благодарность за отличный сервис.
Деловые линии посоветовали друзья. Отправляю с ними грузы на склады Вайлдберриз и Золотое Яблоко. Надежная компания, выполняют свои обязательства. Служба поддержки работает круглосуточно. На сайте могу оформить доставку в любое время, быстро, все там понятно и просто. Умеют работать, профессионалы!!
Жирный плюс за специальный чат - бот для приёма маркировки. Это не первая транспортная компания, которая возит мой груз в озон, но поверьте с этой функцией очень удобно. И привозят все вовремя, по срокам у меня никогда нет проблем.
По совету знакомых обратились в Деловые линии для организации логистики между нашими складами в Московской области. Объёмы товаров и материала не очень большие, но доставка нужна точно по времени, поэтому оформляем услугу отдельной машины с водителем только под нас. В течение дня всё развозят по нужным адресам несколько раз в неделю. Очень удобно и главное, что сроки не нарушаются.
В компании есть официальное оформление, белая ЗП, все выплаты без задержек, проводят конкурсы и дарят корпоративные подарки, после оформления на работу идет оплачиваемое обучение. Отличный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 с выходными сб и вс.
Заказал доставку дорогой акустики, в борту, итог выбросили из борта на складе и положили как два полена , тем самым сломали сетки. Грузчикам плевать, руководство моральные ...... Теперь не пользуюсь услугами данной ТК и все гуд! Не заезжал на территорию склада взяли деньги, статус груза не уведомили но деньги взяли, цены космос перевозка ужасная!!!
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о качестве сервиса. Упаковка палетный борт является собственностью компании, поэтому он разбирается на складе в городе-получателе и выдается груз уже без упаковки. Подробнее информация есть на нашем официальном сайте по ссылке https://www.dellin.ru/package/. Мы бережно доставляем грузы, но бывают внешние обстоятельства и форс-мажоры, которые невозможно предугадать. У нас страхуется большинство грузов, при этом стоимость страхования минимальная. При получении на складе все нарушения упаковки/груза, а также частичное/полное его отсутствие, необходимо фиксировать коммерческим актом, составляется акт выдачи менеджером претензионного отдела по требованию получателя. Если необходимо возмещение ущерба, подайте претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/. Плату за въезд на территорию мы взимаем в соответствии с условиями компании арендодателя. Если же вы зашли пешком, то необходимо данную информацию озвучить оператору, и он уберет этот пункт из накладной. Показать 4 ответа
Работаю в “Деловых Линиях” оператором колл-центра. Да, бывают сложные звонки, но это часть работы. Приятно, что нет активных продаж и навязывания услуг – только консультирование и помощь клиентам. Официальное оформление, все соцгарантии, стабильная зарплата. Компания идёт навстречу, что очень важно.
По сравнению с другими компаниями в Ярославле тут реально условия человеческие. Белая зарплата, официальное оформление, есть возможность профессионального роста. Техника хорошая, маршруты продуманы.
Полтора года проработал дальнобойщиком в ДЛ, правда потом дети родились и пришлось искать другую работу в Челябинске. А так работа хорошая, зарплата всегда вовремя, да и по размеру тоже полный порядок.
Деловые линии осуществляют доставку по всей России в разные маркетплейсы, мои грузы возят в озон. Тут хороший сервис, поэтому работаю с ними уже пять лет. Смогла оценить оперативность, качество доставки и доступность с сотрудниками.
Работа хоть и сложная, но в остальном мне все нравится. Отпуск дают и оплачивают его хорошо. Больным на работу не заставлюят приходить, транспортная карта тоже у меня имеются.Правда приходится ездить чуть ли не по всему Питеру, но хоть не скучно.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Калининград (Москва и Московская обл.), пр. Московский., 184 Начал работать водителем относительно недавно, развожу заказыв по Москве.зп меня устраивает. Главное, что не задерживают и выплачивают всегда ее вовремя. Машины дали исправные и новые, не развалюхи какие-то. Обязанности чужие на нас не наваливают, работы больше не делают почему зря. Все отлично!
Отличная транспортная компания, хороший сервис, продумано все от и до. Понравилась услуга Персональный менеджер. Удобно для новичков и для опытных продавцов маркетплейсов. Сотрудник компании возьмет на себя часть вопросов доставки, также научит и объяснит все детали.
Деловые линии меня выручают. Лучший сервис и доставка без задержек. Груз на склады МегаМаркета и Вайлдберриз доставляют быстро. Удобно, что работают по всей России. Сотрудники компании всегда на связи.
Отправлял мерч этой тк, партия была большая на важный ивент, так что было нервозненько)) Довезли до Мск из Нижнего быстро, даже раньше срока, все целое невредимое. По стоимости тоже адекватно, учитывая, что услуги свои качественно предоставляют. Никаких вопросов - еще обращусь точно)
По работе часто отправляю ДЛ, самая нормальная тк осталась, которая посылки не теряет и возит по срокам нормально. Плюс территориально по всей стране могут доставить.
Удобно отправлять посылку. Оформляла всё прям на сайте. До места назначения доехало точно в срок, без задержек. Я переживала на счёт этого, так как отправляла подарок близкому человеку на день рождения и хотела, чтобы он получил его день в день. В итоге, всё супер. Саму посылку можно отслеживать на сайте, либо можно скачать приложение на телефон, так ещё удобнее)
Пришлось воспользоваться доставкой, сестра уехала, а часть вещей осталось. Пришла с пакетами в пункт, упаковали хорошо, оплаты была с нее, по этому я даже не потратилась, она при получения оплатила. Доехало все в целости, и даже не потерялось по пути. Вот это я понимаю подход!
Выбрали эту компанию для доставки больших партий товара в магазины. Специальные машины только под нашу продукцию всегда приезжают вовремя, груз аккуратно загружают и привозят в отличном состоянии. Не переживаем насчет логистики больше совсем.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Одна из самых адекватных ТК
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Деловые линии не выдают наши грузы!!
Все грузы были выданы на терминале 25.12. Платное хранение не начислялось.
Приносим извинения за случившееся.
Доставка на склады марктеплейсов.
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.
Два года уже все хорошо
Прекрасная организация работы!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Всё четко, без задержек
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Несколько месяцев пользуемся их услугой
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Хорошая компания
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
Заказывала доставку груза в Вайлдберриз.
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Доставка на склады маркетплейсов.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Доставка на склады Вайлдберриз и Золотое Яблоко.
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Жирный плюс за специальный чат - бот для приёма маркировки.
Всё отлично
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
График отличный
Понтов много цены космос а возят как колхозники.
Теперь не пользуюсь услугами данной ТК и все гуд!
Компания идет навстречу
Условия хорошие
Хорошая работа
Деловые линии осуществляют доставку по всей России.
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Совсем не скучная работа
ЗП не задерживают
Доставляют груз на склады маркетплейсов.
Доставка на склады маркетплейсов.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Не подвели, доставили даже раньше срока
5 баллов вам
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Осталась довольна!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Самая быстрая доставка
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Отличная транспортная.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Отличная доставка и цены разумные
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Надёжная доставка без задержек