Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии

Наконец-то нашел компанию, которая возит по всей России.

Сергей суббота, 27 мая
Наконец-то нашел компанию, которая возит по всей России. Я продаю на Вайлдберриз и СберМегаМаркете раскладные столы, доставку доверяю Деловым линиям. При оформлении доставки не возникает сложностей, сайт понятный и не виснет. Потом могу отследить, когда уехал груз, где находится и когда прибудет.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Претензий нет, одна благодарность.

Юлия пятница, 26 мая
Деловые линии работают очень хорошо, доставляют товар вовремя, всегда все коробки целые. Получатели довольны, что доставка по адресу и они экономят свои силы и время. Претензий нет, одна благодарность, что голова больше не болит за вопрос с доставкой.
Здравствуйте, Юлия!

ужасное отношение к клиетам

Александр пятница, 26 мая
35365899 Заказал забор груза мотобуксировщик с Западной двины до Омска 23.05 позвонили что приедут человек прождал весь день так ни кто и не приехал и не перезвонил. Начинаю выяснять ,не нашли водителя. Переделали на 25.05. приехали вечером за 5 минут позвонили. Увезли в город Ржев на терминал. 26. 05 вечером позвонили отправителю что не могут отправить потому что в... Читать отзыв 35365899 Заказал забор груза мотобуксировщик с Западной двины до Омска 23.05 позвонили что приедут человек прождал весь день так ни кто и не приехал и не перезвонил. Начинаю выяснять ,не нашли водителя. Переделали на 25.05. приехали вечером за 5 минут позвонили. Увезли в город Ржев на терминал. 26. 05 вечером позвонили отправителю что не могут отправить потому что в баке остался бензин. Человек все что смог слил с бака. Теперь ему нужно проехать 600 км чтобы попытаться высушить бак. Я заплатил за товар деньги, у человека груз забрали вот теперь сидим и думаем толи мне с Омска приехать .Первый раз я связался с этой компанией и надеюсь последний.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное отношение к клиентам
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 29 мая
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Информацию по инциденту направили в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Ребята свою работу выполнили вовремя!!!!

Сеня четверг, 25 мая
Друг рекомендовал доставку из Казахстана на склады марткелпейсов России Деловыми линиями. Ребята свою работу выполнили вовремя. Все четко, быстро и аккуратно!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 26 мая
Здравствуйте, Сеня!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.[:smile:]

Рассчитывать объем груза в свою пользу у компании очень хорошо получается

Наталья среда, 24 мая
Согласно накладной 23-00961059485 при отправлении груза из Минска компания произвела замеры и выставила объем груза 0,16м3. На протяжении 3-х лет я получаю грузы из Минска в коробках одинакового объема и я знаю, что такого объема просто не может быть. Однако, на мое замечание и письмо о проведении контрольного замера груза, компания ответила, что замеры были проведены правильно. После прибытия груза... Читать отзыв Согласно накладной 23-00961059485 при отправлении груза из Минска компания произвела замеры и выставила объем груза 0,16м3. На протяжении 3-х лет я получаю грузы из Минска в коробках одинакового объема и я знаю, что такого объема просто не может быть. Однако, на мое замечание и письмо о проведении контрольного замера груза, компания ответила, что замеры были проведены правильно. После прибытия груза на адрес, мною совместно с водителем-экспедитором проведены замеры и получился груз объемом 0,059м3. По-моему разница ощутима не только по объему, но и по цене оплаты за услуги доставки.
На мое письмо предоставить контрольные замеры ответа я так и не получила.
Сотрудников компании нужно отправлять обратно в школу за знаниями по математике, как рассчитывать объем.
В настоящее время юристы готовят претензию, а с таким отношением к клиентам, то я думаю дойдет и до судебной претензии. Останавливаться я не собираюсь.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 24 мая
Здравствуйте, Наталья!
Ваше обращение передано ответственным сотрудникам для проведения разбирательства. По окончании свяжемся с вами и предоставим ответ на эл.почту et***ar***[email protected].
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Компания вообще не слушает клинтов

Светлана вторник, 23 мая
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 По двум накладным 23-01071058616 и 23-00541056868 в пятницу (19.05.23) звонила и просила объединить доставку (один получатель).
В понедельник - доставка не объединена. Еще раз позвонила и дополнительно написала менеджеру.
Ноль реакции!
Сегодня 23.05.2023 по одной накладной груз отвезли, по другой -лежит на терминале.
Это КАК?
Сотрудники плохо слышат или не понимают.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 24 мая
Здравствуйте, Светлана!
В настоящий момент оба груза доставлены и переданы получателю.
Информацию о сложившейся ситуации передали в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По итогу ответ направим на электронную почту ip***lenn***[email protected]
Показать 1 ответ

Абсолютно не разделяют клиентов на мелких и крупных.

Стас воскресенье, 21 мая
Абсолютно не разделяют клиентов на мелких и крупных. Все равно с каким количеством груза обращаюсь, отношение ко мне всегда отличное. Вожу на склады Все Инструменты и Озона товары, все доезжает в отличном состоянии и вовремя.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 22 мая
Здравствуйте, Станислав!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Главное - содрать побольше денег

Александр вторник, 16 мая
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/7 Заказывал доставку плинтуса из Екатеринбурга в Зеленоград. При получении выяснилось, что в документах указан вес 9 кг, хотя плинтус весит меньше килограмма. Соответственно и за перевозку насчитали 860 рублей вместо 660. Пришлось потратить больше часа на оформление акта несоответствия, но при пересчете в офисе никак не получается сумма, которую выдаёт сайт. Что то мне подсказывает, что это не просто ошибка... Читать отзыв Заказывал доставку плинтуса из Екатеринбурга в Зеленоград. При получении выяснилось, что в документах указан вес 9 кг, хотя плинтус весит меньше килограмма. Соответственно и за перевозку насчитали 860 рублей вместо 660. Пришлось потратить больше часа на оформление акта несоответствия, но при пересчете в офисе никак не получается сумма, которую выдаёт сайт. Что то мне подсказывает, что это не просто ошибка при приёмке товара, а желание ободрать клиента по максимуму.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Ложная информация о расчете цены на сайте.
  2. Неуважительное отношение к клиентам.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 16 мая
Здравствуйте, Александр!
Нам жаль, что такое произошло. Чтобы разобраться в ситуации, просим указать номер накладной/заказа.

Отвратительное отношение к клиентам

Алексей пятница, 12 мая
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Груз пришел на склад, но уведомить забыли! Далее после поисков своего груза и уточнение номеров у отправителей, выяснилось что груз лежит на складах! НО у Вас платное хранение так-как мы на этом зарабатываем, поэтому и не уведомляем, после обращения к сотрудникам по поводу убрать платное хранение и забрать свой груз, по номеру +7 (495) 775-55-30 ответили: «сейчас выходные дни, это... Читать отзыв Груз пришел на склад, но уведомить забыли! Далее после поисков своего груза и уточнение номеров у отправителей, выяснилось что груз лежит на складах! НО у Вас платное хранение так-как мы на этом зарабатываем, поэтому и не уведомляем, после обращения к сотрудникам по поводу убрать платное хранение и забрать свой груз, по номеру +7 (495) 775-55-30 ответили: «сейчас выходные дни, это было 6 мая, дать вам ответ не можем, у нас рассматривают эти вопросы 2 рабочих дня!!! А потом начинается самое интересное! То менеджер не тот, то квалификация у менеджера не подходит, для решения этого вопроса, вот прошло три рабочих дня, не считая выходных, отвечают что менеджеры, которые могут решить этот вопрос отсутствуют и может быть в понедельник что-нибудь вам ответим!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии понедельник, 15 мая
Здравствуйте, Алексей!
Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся.

зачем везти груз за который взяли деньги

4 мая был оплачен груз из Зеленограда, 5 мая его привезли в Тамбов.6 мая-доставки не было, дальше праздники, хотя на сайте информация ,что работают, по телефону оператор сказал 10 мая,не привезли, дальше связываюсь-доставка 10 мая, опять не привозят, дальше 11 мая-опять сказали не привезут, может 12 мая ,но гарантию никто дать не может. Если вы хотите быстро получить свой... Читать отзыв 4 мая был оплачен груз из Зеленограда, 5 мая его привезли в Тамбов.6 мая-доставки не было, дальше праздники, хотя на сайте информация ,что работают, по телефону оператор сказал 10 мая,не привезли, дальше связываюсь-доставка 10 мая, опять не привозят, дальше 11 мая-опять сказали не привезут, может 12 мая ,но гарантию никто дать не может. Если вы хотите быстро получить свой груз-только не сюда. Никто не за что не отвечает, только фиксируют жалобы, а менеджеры Деловых линий бросают трубку при разговоре.
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся и помочь вам.
Показать 1 ответ

Компания Деловые линии помогла с переездом по выгодной цене.

Марта четверг, 11 мая
Офис переезжал из одного города в другой, сроки были сжаты. Не думала, что уложимся нормально. Компания Деловые линии помогла с переездом по выгодной цене. Переезд практически не заметили, уже работаем на новом месте. Сотрудники работают хорошо, внимательные и доброжелательные.
Здравствуйте, Марта!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Понравилось, что при переезде все было хорошо упаковано.

Кира среда, 10 мая
Понравилось, что при переезде все было хорошо упаковано. Я первые три дня присматривалась, протирала шкафы и тд, все было в порядке, без единой царапины. Спасибо за хорошую упаковку и своевременную доставку.
Здравствуйте, Кира!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Знакомый подсказал компанию Деловые линии.

Николай среда, 10 мая
Знакомый подсказал компанию Деловые линии. Посмотрел условия на сайте, все понравилось, плюс цена средняя. Очень понравилось как со мной разговаривали сотрудники. Вежливые, улыбчивые, все время на связи. Могу рекомендовать.
Здравствуйте, Николай!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

Сервис хороший.

Эвелина среда, 10 мая
Деловые линии мне посоветовала подруга. Я отправляла личные вещи. Оформила все быстро, девушка была вежлива. По срокам не подвели, привезли вовремя. Осталась довольна своим обращением, цена вполне доступная. Сервис хороший. Отслеживала на сайте, удобно.
Здравствуйте, Эвелина!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

Очень нравится сервис.

Очень нравится сервис. Я когда приезжаю в пункт, уже знаю что заберут посылку быстро. Отправляю часто свои работы клиентам. Продаю через интернет, доставку доверяю деловым линиям. Клиентам привозят вовремя, ничего не теряют.
Здравствуйте, Светлана!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Очень довольна работай компании Деловые линии.

Карина вторник, 9 мая
Очень довольна работай компании Деловые линии. Перед тем как к ним обратиться, мониторила разные организации, остановилась в итоге не ДЛ. Цены за услуги средние, оформление доставки быстро, все делаю на сайте. Плюс везут аккуратно и быстро, условия хорошие, поэтому советую!!!
Здравствуйте, Карина!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас.

Привезли детскую кровать, все норм.

Беспалова Римма вторник, 9 мая
Привезли детскую кровать, упаковали в жесткую упаковку. Видно, что сверху ничего не стояло. Доехала чистой и без повреждений. Оформила доставку на сайте, это очень удобно.
Здравствуйте, Римма!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Отличная тк.

Дарья понедельник, 8 мая
Отличная тк, могу им доверить доставку своего товара. Справляются даже в периоды повышенного спроса. Очень аккуратны с товаром. Есть хорошая дополнительная упаковка. Также можно оформить доставку по адресу получателя.
Здравствуйте, Дарья!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Спасибо за хорошую работу.

Роман Соколов понедельник, 8 мая
Нужно было срочно отправить инструменты из Москвы в Липецк. Деловые линии нашел в интернете, даже отзывы не читал, понравились условия. Сразу оформил доставку на сайте. Отвез в пункт лично, а вот другу привезли по адресу. Доставили инструменты вовремя, можно сказать выручили. Спасибо за хорошую работу.
Здравствуйте, Роман!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Стоимость доставки устраивает больше, чем у других ТК.

Кристина понедельник, 8 мая
Стоимость доставки устраивает больше, чем у других ТК. Плюс знаю, что не страдает качество, пакуют очень аккуратно мой груз и везут вовремя. Плюс не все компании предоставляют услугу наложенный платеж, Деловые линии заморочились с этим. Заключаю договор, отвозят продукцию клиентам, в момент получения ее оплачивают. Деньги на мой счет падают вовремя. Спасибо.
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Если хотите качественный переезд это к Деловым линиям.

София понедельник, 8 мая
Если хотите качественный переезд это к Деловым линиям. Мы переехали быстро и без нервов. Заказывала доставку от адреса по адресу, сотрудники можно сказать сделали все самостоятельно. Приехали вовремя, погрузили и упаковали, доставили. Цена за услугу невысокая. Долго планировали переезд, поэтому все просчитывала. С транспортной компанией в итоге не ошиблась.
Здравствуйте, София!
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.

Деловые линии обман

Екатерина воскресенье, 7 мая
Никогда не связывайтесь с ТК деловые линии!!! Скажут одну сумму, а как отправят и заберут груз она увеличится на 30% . Моя история, 3.05.23г оставляю заявку по телефону на забор груза из дома, оператор озвучивает стоимость, если округлить, то 14 000₽, по всем необходимым параметрам, что я назвала, со всеми допами, включая страховку, обрешотку деревянную, пупырку», саму доставку, забор грузчиками,... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с ТК деловые линии!!! Скажут одну сумму, а как отправят и заберут груз она увеличится на 30% . Моя история, 3.05.23г оставляю заявку по телефону на забор груза из дома, оператор озвучивает стоимость, если округлить, то 14 000₽, по всем необходимым параметрам, что я назвала, со всеми допами, включая страховку, обрешотку деревянную, пупырку», саму доставку, забор грузчиками, вообщем все по полной. Договариваемся, что заберут груз 4.05 с 14-18ч дня, 4.05 звонит оператор для подтверждения заявки, я говорю, хорошо жду. Время 17.30 никого, сама звоню в ТК, ответ: а вам на завтра назначено! Нормально так! 5.05 в итоге грузчики забрали груз, кстати я отправляла обратно продавцу диван, который в процессе доставки ТК деловые линии повредила и испортила, на месте, когда я получала товар, грузчик на мое желание осмотреть и проверить убедил, что все хорошо, внешних же повреждений нет, да и распаковка и проверка занимает больше 15 минут, которые дает площадка при получении. Забрали и тишина, 6.05 вечером звоню в ТК и они мне озвучивают 21500₽, спрашиваю, а что поменялось? На это вопрос мне никто внятного ответа не дал, я оплатила доставку, в чеке указана пересылка на 13000 ₽, хотя мне озвучивали изначально от моей квартиры до адреса получателя сумму в два раза меньше. Это контора обманывает и наживается, ставит перед фактом, когда груз уже у них на терминале, еще и доставляют с повреждениями. Не связывайтесь никогда с такой недобросовестной конторой.
Здравствуйте, Екатерина!
Показать 2 ответа

Отвратительная работа сотрудников компании

Олег воскресенье, 7 мая
В г. Тольятти заказал доставку через Деловые линии, раньше эта ТК не вызывала нареканий. В этот раз что то невообразимое. Три раза согласовывал с сотрудниками компании доставку до адреса в итоге результат отрицательный! ВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ ОТМЕНЯЕТ ДОСТАВКУ! Это как? Зачем тогда нужна толпа этих ненужных менегеров? Которые кушать хотят, но работу не делают! Негатив номер два! Бросил все, приехал сам... Читать отзыв В г. Тольятти заказал доставку через Деловые линии, раньше эта ТК не вызывала нареканий. В этот раз что то невообразимое. Три раза согласовывал с сотрудниками компании доставку до адреса в итоге результат отрицательный! ВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ ОТМЕНЯЕТ ДОСТАВКУ! Это как? Зачем тогда нужна толпа этих ненужных менегеров? Которые кушать хотят, но работу не делают! Негатив номер два! Бросил все, приехал сам забирать груз на терминал. В результате 30 мин прождал непонятно где околачивающегося сотрудника на выдаче. Сотрудник прибыл только после объявления пожарной тревоги!!! Не компания, а набор непонятных, случайных людей!!!!
Здравствуйте, Олег!

Хорошо работают сотрудники!!!

Алиса воскресенье, 7 мая
Добрый вечер! Выбрала Деловые линии не просто так, это не первая компания в которую обратилась. Но везде что-то не подходило, чаще всего сроки. Хорошо работают сотрудники, никогда не грубили. За три года ни одной проблемы. Нравится как пакуют, даже коробки, в которых везут остаются целыми.
Здравствуйте, Алиса!

Наложенный платеж.

Юлия пятница, 5 мая
В ТК Деловые линии есть отличная услуга наложенный платеж. Я отправляю свой товар, а покупатель при получении оплачивает его. Для всех это удобно и выгодно. Комиссия не большая. География доставки в Деловых линиях вся территория России, а не один регион. По срокам никогда не подводят.
Здравствуйте, Юлия!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Все прошло идеально.

Яна пятница, 5 мая
Деловые линии давно на слуху, многие друзья пользуются услугами компании. Заказала новую мебель и решила на сайте деловых линий оформить доставку. Все прошло идеально, привезли по адресу, вовремя, мебель целая, получилось не дорого. Менеджер была на связи. Подсказали оформить дополнительную упаковку.
Здравствуйте, Яна!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Оперативно везут. все класс!!!

Горохова Галина пятница, 5 мая
Обращалась в три абсолютно разные организации, с Деловыми линиями мне проще всего. Все потому что работают для клиентов, а не чтобы заработать больше денег. Не часто пользуюсь их услугами. Один, два раза в месяц. Замечательные сотрудники, во всем помогают и подсказывают. Оформляю доставку на сайте, все понятно. Грузчики работают нормально, вежливые. Могу отметить внимательный и вежливый персонал. Оперативно везут. все... Читать отзыв Обращалась в три абсолютно разные организации, с Деловыми линиями мне проще всего. Все потому что работают для клиентов, а не чтобы заработать больше денег. Не часто пользуюсь их услугами. Один, два раза в месяц. Замечательные сотрудники, во всем помогают и подсказывают. Оформляю доставку на сайте, все понятно. Грузчики работают нормально, вежливые. Могу отметить внимательный и вежливый персонал. Оперативно везут. все класс!!!
Здравствуйте, Галина!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Буду пользоваться услугой тк еще.

Ирина Боброва пятница, 5 мая
Искала человека, чтобы отвести подарок маме в Воронеж. Случайно прочитала о компании Деловые линии. Просчитала сумму доставки из Москвы в Воронеж, меня все устроило. Буду пользоваться услугой тк еще.
Здравствуйте, Ирина!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Кошмар на улице Вязов!!!

Сергей Попов пятница, 5 мая
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Новосибирск, ул. Петухова, 69/3 корпус 9 Просто УЖАС!!! Отправили бытовой (домашний переезд) по России груз, вначале менеджер сообщил стоимость 27000, я не просил упаковывать в палеты. Но компания запалетила все. Про холодильник и стиральную машину согласен, но чтобы сумки с носильными вещами упаковывали-это нонсенс!!! Итак компания упаковала 16 мест!!! Сумма возросла до 53000 и ее озвучили только когда груз уже прибыл в город разгрузки!!! То есть... Читать отзыв Просто УЖАС!!! Отправили бытовой (домашний переезд) по России груз, вначале менеджер сообщил стоимость 27000, я не просил упаковывать в палеты. Но компания запалетила все. Про холодильник и стиральную машину согласен, но чтобы сумки с носильными вещами упаковывали-это нонсенс!!! Итак компания упаковала 16 мест!!! Сумма возросла до 53000 и ее озвучили только когда груз уже прибыл в город разгрузки!!! То есть без согласования приплюсовали!!! Каждый день звоню им, их операторы сообщают, что со мной свяжется менеджер!!! В итоге по прошествию 2-ух недель менеджер соизволила позвонить и в хамской манере высказала свое мнение и бросила трубку. В итоге ни груза и одна неизвестность!!! Никому не советую данную контору!!! Написано, что федеральная компания, в итоге просто ужас и кошмар!!! Столько нервов потратили и тратим чтобы вернуть свои вещи за стоимость, которую мне ранее сообщали!!!
Достоинства:
  1. их нет!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 5 мая
Здравствуйте, Сергей!
Ваше обращение направили в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По результату свяжемся и предоставим ответ по эл. почте i***[email protected]***o**v.ru.

Грабительские расценки за разгрузку

Светлана вторник, 2 мая
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8 офис 1322 По накладной 23-01071046604 включили грабительскую строчку по разгрузке 1 места. При этом доставка стоит 718 рублей, по городу 850 рублей. А разгрузка - 3500!!!!!! При этом данную разгрузку никто не согласовывал с плательщиком. Теперь отказываются доставлять груз по другим накладным из-за "долга".
Здравствуйте, Светлана!
По данному инциденту информацию передали в отдел контроля качества, будет проведена проверка. По результату свяжемся и предоставим вам ответ на электронную почту ip***lenn***[email protected]
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Деловые Линии
Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок различными способами. Доставка грузов по Москве и Московской области осуществляется всего в течение двух часов, доставка в другие города России... подробнее

Грузоперевозки

СДЭК