Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
3.8 5
1471 отзыв / 296339 просмотров

Завтрашний день покажет

Andrey Kirilov Опубликовано понедельник, 15 июля
Заказ №14750478 от 05.07.2019.
Вопрос о грузчиках при доставке уже 3 раза обсуждался.
1. С менеджером при оплате из места отправления груза.
2. 15.07.19 в 16:37. Пообещали что менеджер свяжется. ...Хрен!
3. 15.07.19 в 18:41. Та же история.
Кстати все разговоры записаны.
16.07. я ещё раз заеду в офис вашей недоделанной конторы, и ещё раз продублирую свой заказ.
Не дай бог вам ещё раз напортачить... Прокурорская проверка...  Читать отзыв
Заказ №14750478 от 05.07.2019.
Вопрос о грузчиках при доставке уже 3 раза обсуждался.
1. С менеджером при оплате из места отправления груза.
2. 15.07.19 в 16:37. Пообещали что менеджер свяжется. ...Хрен!
3. 15.07.19 в 18:41. Та же история.
Кстати все разговоры записаны.
16.07. я ещё раз заеду в офис вашей недоделанной конторы, и ещё раз продублирую свой заказ.
Не дай бог вам ещё раз напортачить... Прокурорская проверка будет обеспечена!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 8 мин 57 сек назад
Здравствуйте, Андрей!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Мы обязательно проведем проверку по этому инциденту.
Груз по указанной Вами накладной, доставлен до адреса получателя вчера, 16.07.
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Мне срочно нужно было перевезти бытовую технику с одной квартиру на другую

Наташа Минина Опубликовано понедельник, 15 июля
Достоинства:
Мне срочно нужно было перевезти бытовую технику с одной квартиру на другую. Переживала за сохранность, так как только духовой шкаф стоил порядка 100 тысяч рублей – не хотелось бы получить в итоге испорченную вещь.
Сотрудники предупредили, что могут дополнительно запаковать и застраховать груз, естественно согласились, так как сумма страховки по сравнению со стоимостью техники – копейки.
Довезли все быстро, не повредили.
Недостатки:
Курьез задержался...  Читать отзыв
Достоинства:
Мне срочно нужно было перевезти бытовую технику с одной квартиру на другую. Переживала за сохранность, так как только духовой шкаф стоил порядка 100 тысяч рублей – не хотелось бы получить в итоге испорченную вещь.
Сотрудники предупредили, что могут дополнительно запаковать и застраховать груз, естественно согласились, так как сумма страховки по сравнению со стоимостью техники – копейки.
Довезли все быстро, не повредили.
Недостатки:
Курьез задержался на полчаса. Но вежливо предупредил об этом, тем более полчаса особой роли не играли.
Здравствуйте,Наташа!
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
с уважением
ГК Деловые Линии

не нравиться

Александровна Опубликовано понедельник, 15 июля
Все ужасно. Двое суток не могут привезти груз. Оператор говорит выходной был в воскресенье. Хотя при заявке этого не сообщалось. Вчера ждала, сегодня и еще завтра буду ждать... Все ужасно. Двое суток не могут привезти груз. Оператор говорит выходной был в воскресенье. Хотя при заявке этого не сообщалось. Вчера ждала, сегодня и еще завтра буду ждать...
Недостатки:
  1. Очень долго везут.....
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 мин 43 сек назад
Здравствуйте!
Сожалею, что возникли проблемы с доставкой груза до адреса.
Если вопрос еще актуален, пожалуйста, сообщите номер накладной на груз, будем разбираться.
Извините, пожалуйста, за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

Ужасная компания

Денис Сулаев Опубликовано пятница, 12 июля
Перевозил велосипеды из одного города в другой, так мало того, что колесо погнули, так и страховая компания ренессанс страхование отказывается выплачивать компенсацию за порчу имущества, основывая это тем, что у меня нет чека на покупку велосипеда , сделанную два года назад. Перевозил велосипеды из одного города в другой, так мало того, что колесо погнули, так и страховая компания ренессанс страхование отказывается выплачивать компенсацию за порчу имущества, основывая это тем, что у меня нет чека на покупку велосипеда Деловые Линии - Ужасная компания , сделанную два года назад.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 12 июля
Здравствуйте, Денис!
Нам жаль , что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Ваш груз доставляли до адреса получателя. При доставке груза до адреса, все повреждения груза/упаковки, необходимо фиксировать актом передачи груза. Акт составляет водитель по желанию получателя груза.В данном случае акт составлен не был, то есть при получении груза не было заявлено о каких-либо повреждениях.
Также возмещение ущерба производится на основании документов, подтверждающих стоимость груза, только Ваших слов недостаточно.
Поскольку груз был застрахован, претензия передана на рассмотрение в страховую компанию, рассмотрена, ответ предоставлен.
Если Вы не согласны с ответом, можно подать претензию повторно.
Извините, пожалуйста, за неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Возмущение.

Виктор Волков Опубликовано понедельник, 8 июля
Призываю всех читающих этот отзыв, игнорировать ТК Деловые линии, и пользоваться услугами другой Транспортной компании.
Моя проблема заключается в следующем. Каждый раз когда оформляется накладная (экспедиторская расписка) на перевозку груза, то не зависимо от вашего желания в нее вставляется СМС уведомления и страхование грузов и сроков доставки. Мне лично не нравится, когда с помощью таких махинаций(навязанных услуг) на мне зарабатывают деньги...  Читать отзыв
Призываю всех читающих этот отзыв, игнорировать ТК Деловые линии, и пользоваться услугами другой Транспортной компании.
Моя проблема заключается в следующем. Каждый раз когда оформляется накладная (экспедиторская расписка) на перевозку груза, то не зависимо от вашего желания в нее вставляется СМС уведомления и страхование грузов и сроков доставки. Мне лично не нравится, когда с помощью таких махинаций(навязанных услуг) на мне зарабатывают деньги увеличивая тем самым стоимость перевозки. Для этого я написал под диктовку(менеджера) письмо на бланке фирмы поставил печать и отправил на эл.почту. После этого несколько отправлений в наш адрес действительно приходило без страховки, но не долго пришлось радоваться, нам отправляю груз и в накладной опять появляется строка страхование груза. Мы опять связываемся с менеджером, нам объясняют, что теперь если отправитель объявляет стоимость, то автоматически включается страховка, я сообщаю девушке , что мы уже писали письмо по этому поводу, но у них как всегда есть отмазка, девушка прочитав наше первое письмо внимательно, говорит, что как раз об этом в вашем первом письме ничего не сказано, я прошу девушку продиктовать мне второе письмо так (что бы учесть все возможные варианты, при которых опять страхование груза не появилось в накладной), и записываю его под диктовку. Далее мы им отправляем второе письмо, его тоже заверяют и подписывают. И все опять стало хорошо на пару месяцев. В четверг 4.07.2019 г. пришло письмо в почту о прибытии груза в адрес нашей фирмы, где опять включена страховка.И опять девушка оператор поет ту же песню про то, что отправитель объявил стоимость груза и поэтому страховка включается автоматически, я говорю вот отправитель согласился с страхованием , вот пусть он эту страховку и оплачивает, а она типа звоните ему и решайте вопрос с ним. Я ей опять про письмо,которое писали два раза, ну а она в ответ мы ничего не рашаем, и никаких телефонов не даем, короче бетонная стена. Я вот уже 4 раза звонил в деловые линии, пытаясь дойти до тех менеджеров , которые в состоянии решить данный вопрос, но каждый раз попадаешь на тех операторов, которые ничего сами решить не могут , никаких телефонов не дают, а сами как овцы мекают, а вопрос никак не решают. Все начальство спряталось за этими овцами, стену не пробьешь, бюрократы.Больше не буду связываться с этими крохаборами. Буду всех агитировать, что бы не пользовались услугами этой компании. Это обращение сейчас раскидаю по всем сайтам где есть отзывы про эту компанию.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 12 июля
Здравствуйте, Виктор!
Поскольку Вы оставили аналогичный отзыв на другом сайте и указали номер накладной, могу сообщить следующее:
Груз забирали от адреса отправителя. Заявку на забор груза оформил отправитель груза, сообщил, что нужна страховка и указал заявленную стоимость.Согласно правилам работы компании :» В случае если груз предъявляется к перевозке с объявленной стоимостью, страхование такого груза является обязательным. Страхование груза Клиента, принимаемого Экспедитором с объявленной стоимостью, производится Экспедитором от своего имени и за счет Клиента по тарифам, установленным страховой компанией на дату предъявления груза к перевозке. «Также при оформлении заявки отправитель сообщил, что плательщиком за все услуги является получатель.
Если Вы не согласны оплачивать страховку груза, можем выделить услугу страховка в отдельную накладную и указать плательщиком при этом другое лицо/организацию. Вопрос, кто будет оплачивать услуги (страховка, перевозка и проч) Вы решаете со своим контрагентом.
Страхование грузов и сроков доставки осуществляют партнеры ГК «Деловые Линии», АО «Группа Ренессанс Страхование» и СПАО «Ингосстрах».Информация об этом размещена на нашем сайте https://www.dellin.ru/ltl/insurance/

с уважением
Мария Гладкова

Доступные цены

Екатерина Рычкалова Опубликовано понедельник, 8 июля
Первый раз обратилась в транспортную компанию, так как нужно было отправить брату в Ростов системный блок, остановилась на «Деловых Линиях» (не на почту же нести!). Раньше не пользовалась, так как думала, что это очень дорого и дешевле самой отвезти на автобусе или машине, но сильно ошибалась – так получается почти в два раза дороже, чем через ТК.
Сотрудники были очень вежливы...  Читать отзыв
Первый раз обратилась в транспортную компанию, так как нужно было отправить брату в Ростов системный блок, остановилась на «Деловых Линиях» (не на почту же нести!). Раньше не пользовалась, так как думала, что это очень дорого и дешевле самой отвезти на автобусе или машине, но сильно ошибалась – так получается почти в два раза дороже, чем через ТК.
Сотрудники были очень вежливы при оформлении заказа, доставили все как и говорили всего лишь за 2 дня. Спасибо за работу! Теперь, не буду сама ничего таскать, проще обратиться к вам за помощью и быть уверенной в результате.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 12 июля
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
с уважением
ГК Деловые Линии

Хорошая транспортная компания

Владимир Кравченко Опубликовано вторник, 2 июля
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Барнаул, ул. Попова, 244 Уже несколько лет знаком с этой транспортной компанией. Заказываю в интернет магазине разные снасти для рыбалки, а в мой город доставляет либо Почта России либо Деловые линии. Выбор не велик, но деловыми все всегда приходит в срок и невредимым. Также товар всегда отслеживается. Уже несколько лет знаком с этой транспортной компанией. Заказываю в интернет магазине разные снасти для рыбалки, а в мой город доставляет либо Почта России либо Деловые линии. Выбор не велик, но деловыми все всегда приходит в срок и невредимым. Также товар всегда отслеживается.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкая цена, собственные услуги по упаковке отправлений. А больше ничего и не надо. Нам бы как. Побыстрее и подешевле, но чтобы при этом груз был без повреждений.
Недостатки:
  1. Хотелось бы более дешевую курьерскую доставку по городу, между терминалами она и так если не самая, то одна из самых дешевых, а курьерка дороговата по сравнению с конкурентами.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 3 июля
Добрый день, Владимир!
Спасибо за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании :)
С уважением,ГК "Деловые Линии"

Упаковка рулит

Dinara Halikova Опубликовано пятница, 28 июня
Первый раз отправляла клиенту витражи в другой город. Долго не могла остановиться на каком-то определенном перевозчике. В «Деловых линиях» предложили услугу «Дополнительна защита от повреждений». Стоит она не так уж и дешево, но я согласилась, так как альтернативы не было. Оформила все от адреса до терминала, понадеявшись на то, что с моими работами будут обращаться осторожно. Сразу скажу, что все...  Читать отзыв Первый раз отправляла клиенту витражи в другой город. Долго не могла остановиться на каком-то определенном перевозчике. В «Деловых линиях» предложили услугу «Дополнительна защита от повреждений». Стоит она не так уж и дешево, но я согласилась, так как альтернативы не было. Оформила все от адреса до терминала, понадеявшись на то, что с моими работами будут обращаться осторожно. Сразу скажу, что все дошло без повреждений. Ребята - упаковщики постарались на совесть: эфлокартон, коробка из картона, жесткая упаковка. Единственная заминка произошла на терминале в Боровичах. Груз пришел в пятницу, и моему клиенту пришлось ждать два дня, чтобы его забрать.
Достоинства:
  1. Качественный сервис
Недостатки:
  1. По большому счету их нет, не писать же в минусы выходные дни на терминале?
1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 28 июня
Динара, здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв :)
Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса.
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"

Сорваны сроки поставки. Потеря груза.

Антон Еремин Опубликовано среда, 26 июня
20.06.2019 из г.Сургут в Кемерово был отправлен груз, из-за срочности заказали авиа перевозку дата прибытия груза указано 22.06.2019 Сегодня 26.06.2019 груза нет, никто ничего не знает! И где груз тоже не известно. 20.06.2019 из г.Сургут в Кемерово был отправлен груз, из-за срочности заказали авиа перевозку дата прибытия груза указано 22.06.2019 Сегодня 26.06.2019 груза нет, никто ничего не знает! И где груз тоже не известно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии четверг, 27 июня
Здравствуйте, Антон!

Нам жаль, что произошла задержка при доставке груза.
В данный момент груз еще не прибыл и находится в пути. Ваше обращение мы направили проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим информацию.

Также будет произведен перерасчет стоимости перевозки.
Извините за неудобства.
с уважением
Мария Гладкова

Сотрудники горячей линии молодцы

Арина Опубликовано вторник, 25 июня
Достоинства:
Обращалась на горячую линию компании Деловых Линий чтобы просто уточнить список услуг и их стоимость, сотрудники несмотря на то, что я сразу озвучила, что пока доставку не собираюсь заказывать, все прекрасно разъяснили, проконсультировали. Оператор Алина Нефедова общалась очень вежливо, спокойно, чувствовалась ее заинтересованность в том, чтобы помочь клиенту.
Недостатки:
Во время общения звонок прервался, а потом при перезвоне попала уже на другую...  Читать отзыв
Достоинства:
Обращалась на горячую линию компании Деловых Линий чтобы просто уточнить список услуг и их стоимость, сотрудники несмотря на то, что я сразу озвучила, что пока доставку не собираюсь заказывать, все прекрасно разъяснили, проконсультировали. Оператор Алина Нефедова общалась очень вежливо, спокойно, чувствовалась ее заинтересованность в том, чтобы помочь клиенту.
Недостатки:
Во время общения звонок прервался, а потом при перезвоне попала уже на другую сотрудницу, пришлось заново объяснять, что мне требуется, получается, что потратила времени больше, чем планировала.
1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 26 июня
Добрый день, Арина!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника.
Для нас очень важно ваше мнение.
С уважением, ГК "Деловые Линии"

Быстро и качественно.

Tamaz Hatoev Опубликовано суббота, 22 июня
Являюсь клиентом уже не первый раз, регулярно обращаюсь в «Деловые линии». В очередной раз обращался, так как необходимо переслать чемодан с вещами. Расстояние между городами порядка 1000 км, думал, что доставлять будут не меньше месяца, но все произошло гораздо быстрее, даже меньше чем за неделю. Являюсь клиентом уже не первый раз, регулярно обращаюсь в «Деловые линии». В очередной раз обращался, так как необходимо переслать чемодан с вещами. Расстояние между городами порядка 1000 км, думал, что доставлять будут не меньше месяца, но все произошло гораздо быстрее, даже меньше чем за неделю.
Достоинства:
  1. Вежливо и быстро!
Недостатки:
  1. Нет особых претензий к компании, иногда только почему-то не могу дозвониться к ним на горячую линию
1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии среда, 26 июня
Здравствуйте,Tamaz!
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
c уважением
ГК Деловые Линии

Умышленно завышаются объемы и размеры грузов

Амурресурс Опубликовано пятница, 21 июня
Наглость. Беспринципность. Сначала берут деньги, после получения груза можно предъявлять претензии, но денег своих уже не увидишь. 
Далеко находятся. В южном промузле. С центра ехать по пробкам 40 мин. 
Хранение начинается без уведомления получателя. Мой груз отправленный по накладной 19-02141015245 пришел, но я не был уведомлен об этом. На электронную почту мне пришло сообщение, что с 21.06 началось платное хранение груза, стоимость...  Читать отзыв
Наглость. Беспринципность. Сначала берут деньги, после получения груза можно предъявлять претензии, но денег своих уже не увидишь. 
Далеко находятся. В южном промузле. С центра ехать по пробкам 40 мин. 
Хранение начинается без уведомления получателя. Мой груз отправленный по накладной 19-02141015245 пришел, но я не был уведомлен об этом. На электронную почту мне пришло сообщение, что с 21.06 началось платное хранение груза, стоимость хранения 300 р/м3 в сутки (мин. ст-ть 300р), однако с меня взяли 900 рублей. Непонятно как производится расчет.
Умышленно завышаются объемы и размеры грузов, после перемерки оказалось, что объем моего груза на 0,07 м3 меньше (вместо 0,89 м3, 0,82 м3), а это 600 рублей, которые я даже не стал забирать из-за ограниченности во времени, т.к. час моей работы стоит гораздо дороже.
Клиент, который получал со мной груз тоже был удивлен завышенными объемами, т.к. ему посчитали объем по пеллете на которой стоял груз, что увеличивало объем вдвое.
Очень долго происходит выдача. Ехал 40 мин., груз мне выдавали 60 мин. и в случаи, если бы я заактировал перемерку, то мне бы пришлось из-за 600 рублей еще ждать 60 мин. ИТОГО 2 часа 40 мин. потерянного времени.
Груз везут навалом, очень много повреждений груза. При мне клиенту выдали поломанный груз и утверждали о том, что он был таким сдан отправителем.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии пятница, 21 июня
Здравствуйте!
Груз по указанной Вами накладной 19-02141015245 прибыл на терминал Хабаровск 18,06.
В этот же день было направлено оповещение на электронную почту о прибытии груза(на эту же почту направляются счета об оплате).
Сегодня 21,06 на эту же почту было направлено уведомление о начале платного хранения.
По этой накладной указано одно место груза, объем 0,1 куба. Это минимальный объем, который может быть внесен в накладную.
Общая сумма к оплате по этой накладной 840 руб.
Платное хранение этого груза начинается сегодня, 21.06. Если груз будет получен сегодня- платное хранение взиматься не будет.
На данный момент груз не получен и оплата не поступала.
Если Вам неудобно/ некогда ехать на наш терминал за грузом, мы можем доставить до Вашего адреса- не придется терять время на дорогу до терминала и обратно и стоять в пробках.
с уважением
Мария Гладкова.

уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230

Евгений Опубликовано вторник, 18 июня
Отвратительная транспортная компания , больше в жизни связываться не буду, что бы так относиться к посылкам в первые такое увидел. Приехал получать груз , г. Ростов на Дону ул. Малиновского 3 если не ошибаюсь номером, когда мне начали выкатывать мой груз...  Читать отзыв Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Деловые Линии - уничтожают посылки. Кому интересно звоните расскажу подробней 89381225230 Отвратительная транспортная компания , больше в жизни связываться не буду, что бы так относиться к посылкам в первые такое увидел. Приехал получать груз , г. Ростов на Дону ул. Малиновского 3 если не ошибаюсь номером, когда мне начали выкатывать мой груз и что я увидел ?? Просто замер , грузчик выкатывает поддон а за ним тянутся провода с раздавленными датчиками и болтается плата от ЭБУ ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЕМ ДВИГАТЕЛЯ ( мозги от мотора в простонародии) открыли ящик с двигателе а он в нем просто валяется . Я заплатил за упаковку мне втюхали страховку хотя я не просил, уничтожили датчики , уничтожили компьютер двигателя. И на мои возмущения сказали , а мы причем может вам такой положили. Понимаете люди ?? Тянутся за поддоном провода с электроникой и они говорят такой положили. Есть фото есть свидетели. Я каждый день теперь буду в инстаграмме публиковать отзыв и выкладывать фото , и сегодня договорился с прессой о статье где подробно всё опишу с фотографиями и коментариями свидетелей. Может для когото сумма ущерба примерно 15000₽ не деньги конечно а для меня это сумма.

Быстро работают

Егор Опубликовано понедельник, 17 июня
Достоинства:
Обращался в деловые линии, чтобы перевести школьный инвентарь со склада до общеобразовательного учреждения, там, конечно, груз не слишком ценный, но все равно не хотелось бы, чтобы что-то повредилось.
Оставлял заявку на сайте, оператор Деловых Линий перезвонил за несколько минут, все уточнил, рассказал все, что касается доставки. Все доставили уже на следующий день, что приятно порадовало.
Недостатки:
Мне показалось, что стоимость услуг слегка завышена,...  Читать отзыв
Достоинства:
Обращался в деловые линии, чтобы перевести школьный инвентарь со склада до общеобразовательного учреждения, там, конечно, груз не слишком ценный, но все равно не хотелось бы, чтобы что-то повредилось.
Оставлял заявку на сайте, оператор Деловых Линий перезвонил за несколько минут, все уточнил, рассказал все, что касается доставки. Все доставили уже на следующий день, что приятно порадовало.
Недостатки:
Мне показалось, что стоимость услуг слегка завышена, так как пришлось оплачивать не только доставку, но и страховку, хотя она мне совершенно не нужна, если бы груз привезли н неделю позже или что-то поцарапали – не стал бы придираться.
1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 18 июня
Егор, здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв :)Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса.
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"

некачественная оказанная услуга

nikit Опубликовано 10 июня, 2019 год
приобрел панель на автомобиль, договорились отправить деловыми линиями,04.05.2019 Г. отправили доставку из Краснодара в Тверь, накладная ***2676 18 мая приехал забирать доставку время были 14:30 сотрудница все документы оформила, далее я оплатил доставку и пошел забирать на скал, 14:45 сотрудник фирмы, работник сказал на хамил, в утвердительной форме сказать что нужно приходить раньше так как мы работает до...  Читать отзыв приобрел панель на автомобиль, договорились отправить деловыми линиями,04.05.2019 Г. отправили доставку из Краснодара в Тверь, накладная ***2676 18 мая приехал забирать доставку время были 14:30 сотрудница все документы оформила, далее я оплатил доставку и пошел забирать на скал, 14:45 сотрудник фирмы, работник сказал на хамил, в утвердительной форме сказать что нужно приходить раньше так как мы работает до 15:00, ( так то еще не было 15:00) в итоге ушел на склад, 15 минут ждал когда вынесут мою доставку, и вот оно совершилось, несут, видимо сотрудник так торопился по своим делам, что в попыхах полу бегом задел мою панель об угол стелажа и это все на моих глаза, не извинился, не стал смотреть сломалась там что то, а просто сказал "ой" положил передом мной и ушел, я раскрыл пленку в которую была укутана панель, смотрю на тот угол куда пришелся удар... в результате откололся фрагмент панели вроде как места ее закрепления, далее, составили акт, сказали вам все вернут и за доставку т.к груз был застрахован ( доставка мне вышла в 3200) сказали пишите на сайте претензию , все так и сделал в итоге что вы думаете, получил полный отказ в выплате. в итоге: не извинений, не денег за застрахованный груз, не денег за некачественною оказанную услугу по доставки груза.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. очень много
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии вторник, 18 июня
Здравствуйте,Никита Алексеевич!
Нам жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
Вами была подана претензия на возмещение ущерба, передана в страховую компанию, ответ предоставлен.
В данный момент претензия находится на рассмотрении в ООО Деловые Линии, по электронной почте Вам направлен запрос на предоставление документов, еще не предоставлены, ожидаем.
Извините за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
с уважением
Мария Гладкова.

Евгений, оценка 4

Евгений Опубликовано 9 июня, 2019 год
Вернули деньги за ненужную страховку в счет будущих доставок
Заказывал услугу по экспресс-доставке посылки от адреса до адреса. Все прошло отлично, груз был доставлен в срок, в целости и сохранности за исключением одного момента. Оформлял заявку в мобильном приложении сайта и не заметил, что включил в стоимость страховку, которая мне совершенно не нужна. Тем более что груз б/у, документов подтверждающих его...  Читать отзыв
Вернули деньги за ненужную страховку в счет будущих доставок
Заказывал услугу по экспресс-доставке посылки от адреса до адреса. Все прошло отлично, груз был доставлен в срок, в целости и сохранности за исключением одного момента. Оформлял заявку в мобильном приложении сайта и не заметил, что включил в стоимость страховку, которая мне совершенно не нужна. Тем более что груз б/у, документов подтверждающих его текущую стоимость у меня нет. Позвонил по телефону информационного центра в Серове (834) 385-98-70 и отказался от страховки. Они обещали все уладить, но когда груз прибыл, оказалось, что страховка не убрана. Правда, после повторного обращения к менеджеру, ее стоимость включили как переплату в счет будущих доставок. Так, как пользуюсь услугами регулярно, и на том спасибо.
Достоинства: Быстрая доставка, удобная мобильная версия сайта
Минусы: Страховка стоит по умолчанию и нужно ее убирать вручную
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 июня, 2019 год
Здравствуйте,Евгений!
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
с уважением
ГК Деловые Линии

Воруют деньги. обманщики, не профессионалы.

Tatyana Kosovicheva Опубликовано 5 июня, 2019 год
Ужасная компания, перепутали отправления на складе, попросили оплатить еще раз за возврат по правильным адресам, Обещали вернуть деньги и кинули. Написали претензию. Юрист Исаева Ольга пишет отписки, не желая разобраться. Ей все по фигу. Им всем все по фигу. Не обращайтесь к ним! Мошенники. Ужасная компания, перепутали отправления на складе, попросили оплатить еще раз за возврат по правильным адресам, Обещали вернуть деньги и кинули. Написали претензию. Юрист Исаева Ольга пишет отписки, не желая разобраться. Ей все по фигу. Им всем все по фигу. Не обращайтесь к ним! Мошенники.
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 июня, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна!
Сожалею, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

Илона, оценка 4

Илона Опубликовано 4 июня, 2019 год
Все отлично, но почему въезд на терминал платный?
Пользовалась услугами «Деловых линий» для отправки партии трикотажных изделий из Екатеринбурга в Уфу. Груз был доставлен в оговоренные сроки. Понравился сервис на сайте. Заказ можно полностью оформить самостоятельно, просчитать на онлайн калькуляторе, протестировать разные варианты доставки. Все уточняющие вопросы можно задать как по телефону горячей линии, так и по местному телефону контактного центра...  Читать отзыв
Все отлично, но почему въезд на терминал платный?
Пользовалась услугами «Деловых линий» для отправки партии трикотажных изделий из Екатеринбурга в Уфу. Груз был доставлен в оговоренные сроки. Понравился сервис на сайте. Заказ можно полностью оформить самостоятельно, просчитать на онлайн калькуляторе, протестировать разные варианты доставки. Все уточняющие вопросы можно задать как по телефону горячей линии, так и по местному телефону контактного центра или воспользоваться чатом. Во всех случаях отвечают быстро и исчерпывающе (проверено лично). Не понравился платный въезд на склад, конечно, копейки, но не очень приятно. Больше никаких недостатков не обнаружилось.
Достоинства:
  1. Удобные инструменты создания заявки, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Плата за въезд на терминал
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 июня, 2019 год
Здравствуйте,Илона!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Что касается платного въезда: на некоторых наших терминалах платный въезд, это условие компании-арендодателя.
Если отправитель/получатель груза заходит на терминал пешком, необходимо сообщить об этом оператору и услуга «платный въезд» будет удалена из накладной.
Перечень терминалов, где есть платный въезд размещен на нашем сайте в открытом доступе:
https://www.dellin.ru/articles/165/

с уважением
ГК Деловые Линии.

Безответсвенность, бардак и полное отсутствие клиентоориентированности

Дмитрий Ботвин Опубликовано 3 июня, 2019 год
Всем привет! Хочу рассказать вам о своем опыте работы с транспортной компанией «Деловые линии». Переезжали из Тобольска в Воронеж, заплатил за перевозку личных вещей 45,2 т.р, в эту стоимость вошла в том числе упаковка груза в палетный борт (3,8 т.р.), страхование груза и срока (1,3 т.р.). Сначала звонили разные люди и называли разный срок доставки: 7 мая, потом 11...  Читать отзыв Всем привет! Хочу рассказать вам о своем опыте работы с транспортной компанией «Деловые линии». Переезжали из Тобольска в Воронеж, заплатил за перевозку личных вещей 45,2 т.р, в эту стоимость вошла в том числе упаковка груза в палетный борт (3,8 т.р.), страхование груза и срока (1,3 т.р.). Сначала звонили разные люди и называли разный срок доставки: 7 мая, потом 11 мая, потом 13 мая, потом 14 мая, после разбирательств и неприятных выяснений отношений с менеджером, все же привезли 13 мая. Наш груз не был упакован в палетный борт, 22 коробки были вымочены насквозь и вываляны в грязи, 2 места просто пропали (одежда и посуда). Когда доставали телевизор из коробки, с него стекала грязная вода, как будто его хорошенько вываляли в луже. Отмывать пришлось всю технику: чайник, тостер, гриль, мясорубку. Все, что было картонное (коробки, упаковки, книги, тетради, учебники, канцтовары, блокноты) пришлось выкинуть, так как все было намочено грязью. Одеяла – или нести в химчистку или выкинуть, мы выкинули. Даже те коробки, которые остались сухие, были так деформированы, как будто их кидали, как футбольный мяч. Составил претензию, в которой перечислили, какие вещи пропали, но не смогли приложить товарные чеки на них, так как не планировали подобных разбирательств и не хранили чеки специально для на этот случай. Тем более вещи приобретались в разное время. В итоге от юристов их страховой компании пришел ответ, что нам вернут всего 1942 рубля, так как без документов, подтверждающих стоимость груза, страховое возмещение выплачивается: 50 руб. за 1 кг утраченного. Учитывая, сколько потрачено нервов и сил, немалый материальный ущерб и столь "существенную" компенсацию, никому не рекомендую пользоваться «Деловыми линиями». Не повторяйте чужих ошибок!
Достоинства:
  1. Перезванивают, на этом плюсы закончились
Недостатки:
  1. Груз доставляют не своевременно, при этом срок доставки меняют по своему усмотрению
  2. Сохранность груза и ответственность - это не про них
1 согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 5 июня, 2019 год
Дмитрий, здравствуйте.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с компанией.
Как нам известно, на данный момент претензия рассмотрена и предоставлен ответ.
Ваш груз был застрахован, претензию рассмотрела страховая компания и возместила ущерб. Заявленная сумма компенсации возможна лишь на основании документов, подтверждающих стоимость груза. Тем не менее, мы проведем внутреннюю проверку и постараемся помочь.
«Палетный борт» является многоразовой тарой, принадлежащей компании и разбирается на терминале. Доставка груза до адреса получателя осуществляется без данной упаковки.
Извините за неудобства.
с уважением ГК Деловые Линии

отличный проект

Леся Богова Опубликовано 1 июня, 2019 год
А можно Вы маленькие весы будете забирать на доставку по города России,например в Пензу,очень нужные люди) А можно Вы маленькие весы будете забирать на доставку по города России,например в Пензу,очень нужные люди)

Отличный сервис

Кирилл Опубликовано 27 мая, 2019 год
Груз из Москвы до Сызрани дошел за три дня. Стоимость 32 кг груза небольшая, поскольку он считается малогабаритным. На доставку груза до 35 кг и 0,1 м.куб. в «Деловых линиях» предусмотрены скидки до 50%. Склад в Москве расположен удобно, проезд свободный, обслуживают быстро и, несмотря на очередь, долго ждать не пришлось. Менеджер помог подобрать наиболее подходящую упаковку и посоветовал сделать...  Читать отзыв Груз из Москвы до Сызрани дошел за три дня. Стоимость 32 кг груза небольшая, поскольку он считается малогабаритным. На доставку груза до 35 кг и 0,1 м.куб. в «Деловых линиях» предусмотрены скидки до 50%. Склад в Москве расположен удобно, проезд свободный, обслуживают быстро и, несмотря на очередь, долго ждать не пришлось. Менеджер помог подобрать наиболее подходящую упаковку и посоветовал сделать дополнительную защиту от повреждений, поскольку груз содержал хрупкие стеклянные детали (оптика). Пол словам адресата все дошло без повреждений. Работой компании доволен на сто процентов.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, профессионализм работников склада
Недостатки:
  1. Их нет
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 мая, 2019 год
Здравствуйте, Кирилл!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
с уважением
ГК Деловые Линии

Нечестно и гадко

Андрей Тимофеев Опубликовано 23 мая, 2019 год
Заключили с ними договор, получили скидки на забор груза и обрешётку.
Скидки втихаря отменили, не предупредив об этом.
Около недели мы ежедневно отправляли по 3-7 больших грузоперевозок, платя за это конские цены (они у Деловых повыше средних на рынке), пока не попали на скандального клиента, когда всё и вскрылось.
Менеджеры естественно говорят "ой, не знаю, вам позвонят".
И правильно тут писали, страховка срока...  Читать отзыв
Заключили с ними договор, получили скидки на забор груза и обрешётку.
Скидки втихаря отменили, не предупредив об этом.
Около недели мы ежедневно отправляли по 3-7 больших грузоперевозок, платя за это конские цены (они у Деловых повыше средних на рынке), пока не попали на скандального клиента, когда всё и вскрылось.
Менеджеры естественно говорят "ой, не знаю, вам позвонят".
И правильно тут писали, страховка срока -- это дань, её не существует. Опоздают -- найдут оправдание. А вы просто платите.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 мая, 2019 год
Здравствуйте, Андрей!
Сожалею, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, сообщите номер накладной/накладных по которым неверно/без учета скидок был произведен расчет.
или ИНН организации.
Предоставить информацию можно здесь или в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

Добросовестная служба поддержки

Вера Опубликовано 23 мая, 2019 год
Добросовестная служба поддержки
Нужно было привести спортивное оборудование (маты) со склада в Санкт-Петербурге для нашего детского сада в Нижний Новгород. На перевозку были выделены определенные средства, превышать их лимит было крайне нежелательно. Когда груз прибыл в Нижний, выяснилось, что реальная сумма доставки, которую сообщил поставщик, оказалась не намного, но выше. Оказалось, что работник магазина неправильно провел замеры груза. Замеры, проведенные на...  Читать отзыв
Добросовестная служба поддержки
Нужно было привести спортивное оборудование (маты) со склада в Санкт-Петербурге для нашего детского сада в Нижний Новгород. На перевозку были выделены определенные средства, превышать их лимит было крайне нежелательно. Когда груз прибыл в Нижний, выяснилось, что реальная сумма доставки, которую сообщил поставщик, оказалась не намного, но выше. Оказалось, что работник магазина неправильно провел замеры груза. Замеры, проведенные на складе перевозчика, отличались в большую сторону, отсюда и выше цена. Проблему решили таким образом: отказались от курьерской доставки, которую я планировала оплатить, довезли все своими силами. Хочу отметить добросовестную службу поддержки «Деловых линий», особенно работу оператора контактного центра моей тезки Веры Бариновой. Она вникла в суть проблемы, подняла всю документацию, посоветовала, на чем можно сэкономить, чтобы не превысить бюджет.
Достоинства:
  1. Отличная работа менеджеров информационной службы, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не проследили, чтобы до нас дошла информация об изменении цены
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 мая, 2019 год
Добрый день, Вера!
Спасибо за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании :)
Для нас очень важно ваше мнение.
С уважением, ГК "Деловые Линии"

Неадекватная компания и неадекватный регламент

Вадим Опубликовано 22 мая, 2019 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Коллеги, знаете ли вы, что в регламенте данной компании есть пункт по которому получатель груза должен вначале расписаться, что он все получил и только потом ему отдадут его груз?
Казалось бы не страшно, если вам привезли посылку, которую вы заказывали по почте, но представьте если вы заказываете доставку (которая состоит из нескольких грузовых мест) и получателем является склад получателя.
А теперь...  Читать отзыв
Коллеги, знаете ли вы, что в регламенте данной компании есть пункт по которому получатель груза должен вначале расписаться, что он все получил и только потом ему отдадут его груз?
Казалось бы не страшно, если вам привезли посылку, которую вы заказывали по почте, но представьте если вы заказываете доставку (которая состоит из нескольких грузовых мест) и получателем является склад получателя.
А теперь скажите, какой склад распишется в получении груза до того как он его получил? Никакой склад не подпишет, а это ачит, что груз им Деловые Линии не отдадут.
Мы четыре месяца работали с этой компанией, пока не нашелся водитель, который прочитал их регламент и отказывался отдать груз на склад без подписей и печати склада.
Неделю водитель приезжал на склад и требовал, что бы склад вначале подписал документы и после того, как склад ему отказывал, разворачивался и уезжал.
Никакие попытки решить эту проблему не увенчались успехом.
Мы заказали другую транспортную компанию в этом городе, которая забрала груз со склада Деловых Линий и отвезла нашему заказчику.
Бегите от компании Деловые Линии них как от огня, если вашим получателем является крупные компании со складом на аутсорсинге. Вам привезут груз, но его не отдадут, потому, что никакой склад не подпишет заранее документы. И они будут правы.
Достоинства:
  1. Сайт
Недостатки:
  1. Регламент отгрузки, не приспособленный к работе с крупными заказчиками
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Вадим!
Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе с нашей компанией.
Согласно правилам работы компании:
"При доставке до адреса получателя выдача груза производится только после подписания всех документов, а также после передачи денежных средств, если услуга оказывается за наличный расчёт, или после поступления денежных средств при безналичном расчёте "
Информация размещена на нашем сайте в открытом доступе.
https://www.dellin.ru/articles/308/

Мы работаем над тем, чтобы быть лучше и обязательно проанализируем данную ситуацию, и сделаем все возможное для оптимизации процессов при получении/сдачи грузов.
Извините за неудобства.
с уважением
Мария Гладкова

Крайне не рекомендую эту компанию

Никита Пономарев Опубликовано 22 мая, 2019 год
Просто отвратительная компания! Других слов просто нет. Навязывают дополнительные услуги, типа страховки груза, страховки срока доставки, а также взимают дополнительную плату за информирование о местонахождении груза. Отказаться от всего этого не реально. Говорят, что эти услуги якобы обязательны, хоть и прописываются отдельными строками в накладной. Помимо прочего, согласно их регламенту псевдокомпании "Деловые линии", если груз задерживается на 24 часа, то...  Читать отзыв Просто отвратительная компания! Других слов просто нет. Навязывают дополнительные услуги, типа страховки груза, страховки срока доставки, а также взимают дополнительную плату за информирование о местонахождении груза. Отказаться от всего этого не реально. Говорят, что эти услуги якобы обязательны, хоть и прописываются отдельными строками в накладной. Помимо прочего, согласно их регламенту псевдокомпании "Деловые линии", если груз задерживается на 24 часа, то сроки поставки ими якобы не нарушаются. Также, интересный факт того, что именно мой груз задержали аж на двое суток (48 часов) также никак не повлиял на возмещение стоимости доставки и/или чего бы то ни было ещё. То есть, платя свои кровные за страховку и за остальную ерунду вы просто выкидываете свои деньги на ветер. Компания ни за что не отвечает и нагло отписывается стандартными шаблонами, в связи с чем нами подано исковое заявление в суд о компенсации материального и морального вреда, а также восстановления социальной справедливости. P.S. Бесплатное хранение груза на терминале составляет всего 2 дня. Далее, начисляется пеня в размере 30 рублей день, но не менее 300 рублей. То есть, если ваш груз после прибытия пролежал, например, более двух бесплатных дней, то вы заплатите минимум 300 рублей. Вот такие "деловые" линии. Крайне не рекомендую это транспортную компанию!
Достоинства:
  1. Нет и не будет.
Недостатки:
  1. Мошенничество.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 22 мая, 2019 год
Здравствуйте, Никита!
Сожалею, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите номер накладной на груз, чтобы мы могли разобраться, на основании чего Вам отказали в возмещении стоимости перевозки, если, как Вы говорите, груз прибыл через 2 суток, после плановой даты прибытия.
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова

Работаем с «ДЛ» давно и в принципе все устраивает

Олеся Опубликовано 18 мая, 2019 год
Наша компания постоянно заказывает грузы из Санкт-Петербурга и Москвы, а я отвечаю за их доставку, поэтому с «Деловыми линиями» работаю часто. Никогда компания нас не подводила, если не считать небольших задержек (самая длительная была три дня), но о них всегда предупреждают. Еще хотелось бы ускорить процесс получения актов сверки. Обычно их предоставляют в течение трех суток. Отлично поставлена...  Читать отзыв Наша компания постоянно заказывает грузы из Санкт-Петербурга и Москвы, а я отвечаю за их доставку, поэтому с «Деловыми линиями» работаю часто. Никогда компания нас не подводила, если не считать небольших задержек (самая длительная была три дня), но о них всегда предупреждают. Еще хотелось бы ускорить процесс получения актов сверки. Обычно их предоставляют в течение трех суток. Отлично поставлена работа контакт-центра. Девочки всегда дают исчерпывающую информацию. Вежливость и доброжелательность всего персонала, начиная от грузчиков и водителей и заканчивая операторами на телефоне, в принципе конек этой компании.
Достоинства:
  1. Стабильно качественный сервис
Недостатки:
  1. Иногда случаются краткосрочные задержки
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 20 мая, 2019 год
Олеся, здравствуйте!
Спасибо за выбор и доверие

Экспресс-доставка

Георгий Опубликовано 15 мая, 2019 год
Как и в прошлом году отправлял из Подольска на Московскую выставку российских художников импрессионистов серию своих картин. Но на этот раз сроки поджимали, заказ пришлось делать день в день. Впервые попробовал оформить экспресс-доставку от адреса до адреса. Предварительно упаковал каждое полотно вместе с рамой в толстую гофру, у перевозчика заказал дополнительную об решетку. Утром 9-го апреля оформил заявку на сайте...  Читать отзыв Как и в прошлом году отправлял из Подольска на Московскую выставку российских художников импрессионистов серию своих картин. Но на этот раз сроки поджимали, заказ пришлось делать день в день. Впервые попробовал оформить экспресс-доставку от адреса до адреса. Предварительно упаковал каждое полотно вместе с рамой в толстую гофру, у перевозчика заказал дополнительную об решетку. Утром 9-го апреля оформил заявку на сайте в онлайн-калькуляторе, утром 10-го апреля организаторы выставки позвонили и сообщили, что картины дошли.
Достоинства:
  1. Скорость и еще раз скорость, удобный сервис по оформлению заказа
Недостатки:
  1. нет
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 мая, 2019 год
Георгий, здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв :)
Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса. Надеемся в дальнейшем вы так же обратитесь к нам.
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"

Больше не воспользуюсь услугами данной компании.

Евгений Потапов Опубликовано 12 мая, 2019 год
Добрый день, забыли отправить груз с терминала. Раньше я многим людям рекомендовал услуги вашей компании, в преть этого делать больше не буду. Благо конкуренция на рынке перевозок высокая. Добрый день, забыли отправить груз с терминала. Раньше я многим людям рекомендовал услуги вашей компании, в преть этого делать больше не буду. Благо конкуренция на рынке перевозок высокая.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет

Больше не воспользуюсь услугами данной компании.

Евгений Потапов Опубликовано 12 мая, 2019 год
Добрый день, мне отправили груз с терминала г.Красноярска 4.05 было отражено в личном кабинете (в пути, доставка 7.05), Груз должен прибыть 7.05. Я всегда пользовался услугами компании ДЛ, так как груз доставляли в срок иногда раньше. (Один раз повредили груз, со страховой компанией проблем не было). Хоть и цены выше конкурентов. Т.к 8.05 числа я улетал в командировку. Позвонил...  Читать отзыв Добрый день, мне отправили груз с терминала г.Красноярска 4.05 было отражено в личном кабинете (в пути, доставка 7.05), Груз должен прибыть 7.05. Я всегда пользовался услугами компании ДЛ, так как груз доставляли в срок иногда раньше. (Один раз повредили груз, со страховой компанией проблем не было). Хоть и цены выше конкурентов. Т.к 8.05 числа я улетал в командировку. Позвонил на номер горячей линии, мне ответили что груз ещё в пути и 7 число ещё не закончилось. Но приехав на терминал в г.Иркутска, попросил посмотреть где груз, ответили что его ещё не отправили, из-за чего не ясно. Я сейчас нахожусь в командировке , груз пришел на терминал сегодня. Отправили его только восьмого вечером. Я вернусь через 16 дней. Как можно забыть отправить ?? Человек который отправлял груз , мне не знаком лично. 15 го начнется платное хранение. Я очень не доволен услугой вашей компании. И плата за информирование груза , которую мне 2 раза предоставили ложной по телефону. И только лично приехав , я смог узнать реальное местоположение.
Написав на почту ДЛ, мне ответили- " Добрый день.
Груз был отправлен согласно графику отправок машин.
С момента оповещения груз хранится бесплатно 2 дня, включая смежные выходные. Получателя еще не оповещали." Т.е не виноваты. Спасибо, раньше я многим людям рекомендовал услуги вашей компании, в преть этого делать больше не буду. Благо конкуренция на рынке перевозок высокая.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 мая, 2019 год
Здравствуйте, Евгений!
Нам очень жаль, что возникла проблема с доставкой груза.
Пожалуйста, уточните, номер накладной заканчивается на ***7958?
По указанной накладной есть страховка срока доставки, после получения груза получатель может оформить претензию на возмещение стоимости перевозки.
Мы постараемся решить вопрос с хранением груза,по этому поводу, пожалуйста, напишите мне в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru
Извините за неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.

все устраивает

Анастасия Андреева Опубликовано 11 мая, 2019 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Боровичи, ул. Окуловская, 4 Первый раз воспользовалась услугами транспортной компании, когда отправляла посылку для своих племянников на новогодние праздники.
Сотрудники сразу предупредили, что доставить подарки в период новогодних праздников не удастся, она приедет немного позже. Я думала, что только к концу января дети смогут получить подарки, но оказалось, что уже через пару дней после окончания официальных выходных все было у них.
Доставка очень быстрая....  Читать отзыв
Первый раз воспользовалась услугами транспортной компании, когда отправляла посылку для своих племянников на новогодние праздники.
Сотрудники сразу предупредили, что доставить подарки в период новогодних праздников не удастся, она приедет немного позже. Я думала, что только к концу января дети смогут получить подарки, но оказалось, что уже через пару дней после окончания официальных выходных все было у них.
Доставка очень быстрая. Из минусов отмечу, что курьер в момент доставки позвонил один раз, сестра не успела взять трубку, перезванивать он не стал, а просто приехал через час. Все были дома, посылку получили. По приезду курьер извинился, сказал, что разрядился телефон.
Достоинства:
  1. все устраивает
Недостатки:
  1. нет
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 мая, 2019 год
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за выбор и доверие



Деловые Линии

Деловые линии - транспортная компания, осуществляющая грузовые перевозки по Москве и всей России. Компания была основана в 2001 году и на текущее время располагает современной логистической сетью осуществления грузовых перевозок...

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.6
1498 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
152 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 2.8
2435 отзывов
Грузоперевозки GAZEL55
Грузоперевозки GAZEL55

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Деликатные перевозки
Компания Деликатные перевозки

Рейтинг: 4
29 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.4
80 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1418 отзывов
Крым-груз.рф
Крым-груз.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.2
189 отзывов
Gruzoperevozki-sev.ru
Gruzoperevozki-sev.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close