Транспортная компания Караван отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Караван
5.0 5
48 отзывов / 713 просмотров
Результаты отзывов

Дачный переезд

Максим понедельник, 19 апреля
Здравствуйте спешу поблагодарить транспортную компанию Караван.Заказывали дачный переезд все довезли как надо и в срок.Ребята очень приветливые делают все аккуратно!Спасибо за работу!!!

Хорошее качество обслуживания

Гость среда, 14 апреля
Нужно было перевести вещи, всё думали куда же обратится. Тут знакомые посоветовали вас. И мы ни разу не пожалели, спасибо!)

Очень помогают решить вопрос переезда

Ольга Пушнина суббота, 10 апреля
Долго думали по поводу вещей как перевезти, на работе посоветовали обратиться сюда. Конечно волновались, что все растрясется. Но нет, все в целости и сохранности, все волнения позади, очень аккуратно все перевезли. Огромная благодарность от нас.

Отлично, всем довольны.

Андрей Иванов суббота, 10 апреля
Очень волновались по поводу переезда, и вот друг семьи посоветовал данную компанию. В итоге все прошло как надо. Быстро, оперативно, качественно - все вещи целы (о чем более всего переживали), также порадовали цены, ибо ехать предстояло очень далеко.
В целом мы абсолютно довольны предоставленными услугами и, конечно, отношением к клиенту.
Теперь буду советовать Караван сам, если кто-то из близкого окружения... Читать отзыв
Очень волновались по поводу переезда, и вот друг семьи посоветовал данную компанию. В итоге все прошло как надо. Быстро, оперативно, качественно - все вещи целы (о чем более всего переживали), также порадовали цены, ибо ехать предстояло очень далеко.
В целом мы абсолютно довольны предоставленными услугами и, конечно, отношением к клиенту.
Теперь буду советовать Караван сам, если кто-то из близкого окружения затеит переезд.
Достоинства:
  1. качество, аккуратность в перевозке вещей, цены, пунктуальность и оперативность
Недостатки:
  1. не заметил

Переезд в другой город.

Гость суббота, 27 марта
Долго не могли найти подходящего перевозчика, и вот в интернете на одном из сайтов нашли эту компанию. Договорные обязательства были выполнены в срок и качественно. Вещи все были упакованы аккуратно, при транспортировке ничего не пострадало. Мы остались довольны компанией "Караван"
Достоинства:
  1. Быстро и аккуратно.
Недостатки:
  1. Не было.

Переезд к морю.

Гость суббота, 27 марта
Решили с женой перебраться на новое место жительства к морю. Долго не могли найти подходящего перевозчика, и вот соседка посоветовала эту компанию. Вещи все были упакованы аккуратно, при транспортировке ничего не пострадало. Цены приемлемые, для таких услуг. Мы остались довольны компанией "Караван"
Достоинства:
  1. Аккуратно, быстро.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Одна из лучших транспортных компаний

Александр 19 марта, 2021 год
Да, в заголовке я не ошибся. Испытав на себе кучу проблем с другими транспортными компаниями, решил обратиться в эту. Была задача - междугородный квартирный переезд. Заказал несколько перевозок, все сделали в лучшем виде. Качественно, быстро. А главное для меня - недорого)
Во-общем, заказывайте, не пожалеете)
Достоинства:
  1. Цена, качество, скорость, удобство
Недостатки:
  1. Не нашел

Профессиональная работа

Дмитрий Тишков 15 марта, 2021 год
Настоящие профессионалы своего дела. Обращался на счёт квартирного переезда в другую область. По работе претензий нет. Все вещи доставлены в целости и сохранности, переезд был осуществлен в кратчайшие сроки, в общем остался доволен.

Лучшие перевозки Груза

Станислав 7 марта, 2021 год
Пользовался транспортными услугами данной компании. Могу сказать, что мне очень понравилось качество перевозок, в том числе аккуратность работников при загрузке и разгрузке мебели в другой город. Так же мне сделали скидку на данную услугу. Спасибо за качество и доступность. Буду обращаться еще.

Добросовестная компания Караван

Гость 2 марта, 2021 год
Очень добросовестная компания Караван. Все четко, быстро. Погрузили, выгрузили. Специалисты тактичные, коммуникабельные, аккуратные. Очень благодарю и рекомендую

Международный переезд

Алексей 25 февраля, 2021 год
Долгое время не мог подобрать нужную компанию для переезда. Было большое количество дорогих мне вещей. Переезжали из Тулы в Харьков, так что очень волновались. Переезд осуществили качественно. Спасибо что есть такие компании)

Быстрый переезд.

Наталья Александровна 21 февраля, 2021 год
Мужу предложили другую работу с гораздо более высоким окладом мы решили переехать. Сами мы из Россоши, переезжали в Липецк. Очень беспокоилась о том как перевезти большое количество вещей. Воспользовались услугами транспортной компании Караван, остались очень довольны, в ней работают отличные ребята, которые сделают всю работу за вас. Цены нормальные.

Удобный сервис

Наталья 20 февраля, 2021 год
Предложили работу в Серпухове, пришлось переехать из Тулы. Нашла достойную компанию, с хорошим сервисом, которая помогла переехать. Доставили все вещи и мебель на новое место в целости и сохранности, по деньгам, взяли недорого. Советую воспользоваться если нуждаетесь в качественном обслуживании.

Караван топ

ТОП 17 февраля, 2021 год
Знаете что это самая лучшая служба отличная прям советую не бойтесь не пожалеете.Очень быстро и аккуратно упаковали и погрузили и разгрузили даже АККУРАТНО очень нравится.Буду еще заказывать и кстати еще и в квартиру занесли

Отличное обслуживание!

Гость 15 января, 2021 год
Спасибо Каравану.Все прошло хорошо, приехали во время. Терпели,ждали, пока мы разбирали домашний хлам что куда грузить а что выкидывать.Довёзли все в целости, можно рекомендовать!

Когда переезд в радость

Марья 14 января, 2021 год
Огромное спасибо компании Караван!
Помогли без проблем перевезти родителей из Волгограда в Краснодар. Приехали в оговариваемые сроки. Все вещи и мебель аккуратно упаковали и погрузили. Ценник за переезд более чем адекватный!
Я довольна, обязательно буду рекомендовать Ваши услуги своим знакомым!

Шикарный сервис

IImcringe 13 января, 2021 год
Отличный сервис, справились со своей работой на все 100%! Заказывал перевозку мебели из одной квартиры в другую. Отличная цена и качество. Так что респект вам)

Проверенная компания

Анна 13 января, 2021 год
В результате помощи компании Караван при переезде родителей моего мужа к нам в город - все остались довольны. Цена, доставка, время - все как договаривались. Качество обслуживания на высоте. Смело обращайтесь.

Профессионалы с большой буквы

Максим 12 января, 2021 год
Вы большие профессионалы своего дела. Очень быстро доставили наши вещи из Орла в Москву. Без приключений и за адекватные деньги. Однозначно рекомендую.

Отличная компания

Артур 12 января, 2021 год
Спасибо,что быстро доставили вещи из Брянска в Москву. Очень надежная компания с ответственными сотрудниками. Цены приемлемые. Всем рекомендую.

Очень приятно работать с людьми, которые пунктуальны, аккуратны, знают отлично свое дело!

Boris Petrov 12 января, 2021 год
Мы с женой хотели бы отблагодарить компанию за помощь при переезде. Ребята приехали вовремя, были очень аккуратны с нашей мебелью: кожаный диван и кресла аккуратно разобрали, упаковали; электроника была аккуратно снята со своих мест и так же бережно упакована. Очень приятно работать с людьми, которые пунктуальны, аккуратны, знают отлично свое дело! Обязательно будем рекомендовать именно Вас свои друзьям при переезде!

Компания Караван

Гость 11 января, 2021 год
Переезжал с Самары в Волгоград так как нашел новую работу,для перевозки вещей искал различные транспортные компаний, до того как я нашел компанию Караван, натыкался на еще 2 компании но по отзывам понял что людям не понравились услуги данных компании, но когда наткнулся на Караван ситуация была совсем иная, я решил обратится и попал куда надо,работа по перевозке была выполнена очень... Читать отзыв Переезжал с Самары в Волгоград так как нашел новую работу,для перевозки вещей искал различные транспортные компаний, до того как я нашел компанию Караван, натыкался на еще 2 компании но по отзывам понял что людям не понравились услуги данных компании, но когда наткнулся на Караван ситуация была совсем иная, я решил обратится и попал куда надо,работа по перевозке была выполнена очень качественно,ничего не пропало и не сломалось во время перевозки, все в целостности и сохранности, всем рекомендую данную компанию

Караван Перевозки

Гость 10 января, 2021 год
После смены рода деятельности, была необходимость и смены места жительства, а как все мы знаем это очень непросто в сегодняшних условиях. И все же деваться было некуда. Обратилась в транспортную компанию Караван и осталась очень довольной качеством и скоростью проделанной работы. Действительно мастера своего дела. Все вещи, в том числе личные и хрупкие, были доставлены из Липецка в Москву в... Читать отзыв После смены рода деятельности, была необходимость и смены места жительства, а как все мы знаем это очень непросто в сегодняшних условиях. И все же деваться было некуда. Обратилась в транспортную компанию Караван и осталась очень довольной качеством и скоростью проделанной работы. Действительно мастера своего дела. Все вещи, в том числе личные и хрупкие, были доставлены из Липецка в Москву в кратчайшие сроки и в целости и сохранности.

Все вполне устроило

Марина Перова 18 декабря, 2020 год
Достойная компания с хорошим сервисом, переезжали недавно с Набережных челнов в Казань воспользовались услугами данной транспортной компании, все вполне устроило, Спасибо!!!

Караван - это ваш лучший выбор!

Артем 16 декабря, 2020 год
Настиг меня великий перезд с Арзамаса в город Владимир. У частников оказались неподъемные аппетиты, да и ответственности они практически не несут никакой. Благо люди добрые рассказали о компании Караван, вот я и
решил попробывать. Пообщавшись непосредственно с менеджером сразу понял - это то что мне нужно. Работу компания выполнила добросовестно, аккуратно и в срок. Ни мебель, ни бытовая техника или... Читать отзыв
Настиг меня великий перезд с Арзамаса в город Владимир. У частников оказались неподъемные аппетиты, да и ответственности они практически не несут никакой. Благо люди добрые рассказали о компании Караван, вот я и
решил попробывать. Пообщавшись непосредственно с менеджером сразу понял - это то что мне нужно. Работу компания выполнила добросовестно, аккуратно и в срок. Ни мебель, ни бытовая техника или что-то другое из
мелочей - ничего не пострадало, и было доставлено к месту назначения в целости и сохранности. Работники приветливые и вежливые, что очень радует, и оставили благоприятное впечатление. Я остался доволен услугами
компании и, если уж кому-то доверять в будущем - то только им. Цена за переезд вполне приемлемая, ответственность персонала и качество услуг на высоте, рекомендую!

Надёжный перевозчик

Денис Скрябин 14 декабря, 2020 год
Доводилось пользоваться их услугами буквально на прошлой неделе. Оперативно отреагировали вызов и прислали транспорт с людьми по указанному адресу. Доставили все вещи на новое место в целости и сохранности. По деньгам, взяли недорого вполне. Хорошая контора, советую.

определенно лучший из лучших!

Ольга 14 декабря, 2020 год
Я связался с этой транспортной компанией. Компанию посоветовал друг Заявку оформили очень быстро. Все наши вещи организованно и оперативно доставили по указанному адресу. Мы очень благодарны за качественную и быструю доставку наших товаров.

Перевозка вещей, мебели.

Николай 13 декабря, 2020 год
Переезжали из Альметьевска в Выборг.Мебель рабочии загрузили акуратно, довольно быстро.Доставили как и обещали, выгрузили, занесли в квартиру.Вообщем всё понравилось,удобно, быстро и по цене приемлемо, ниже чем в других организациях.Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро доставили.Мебель в сохранности, рабочии работают акуратно.

Самая лучшая транспортная компания

Андрей 7 декабря, 2020 год
Переезжал из Санкт-Петербурга в Москву. Решил заказать перевозку вещей. Компанию "Караван" посоветовал брат. Был очень удивлён качеством и ценой. Очень понравилось!good
Достоинства:
  1. Приятная администрация, качество, цена
Недостатки:
  1. Их нету

Настоящие профессионалы своего дела, ответственно относящиеся к работе

Иван Азорин 6 декабря, 2020 год
Аккуратно, недорого, вежливо, приятные бонусы, бесплатная доставка упаковки, можно переезжать в автомобиле. Работают настоящие профессионалы своего дела, ответственно выполняющие свою работу. Я рад что был их клиентом.
Транспортная компания Караван
Транспортная компания Караван
Рейтинг 5 из 5 на основании 48 отзывов

Грузоперевозки

Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.9
263 отзыва
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 4.3
99 отзывов
Компания Импокар
Компания Импокар

Рейтинг: 2.9
21 отзыв
DPD
DPD

Рейтинг: 1.8
3860 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.1
530 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2
1968 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.1
2022 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.7
489 отзывов