Транспортная компания Караван отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Караван
5.0 5
149 отзывов / 1980 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Переезд из Екатеринбурга в Казань

Марина 8 мин 24 сек назад
Пунктуальность, аккуратность особенно важны для переезда из одного города в другой. Долго не могли определиться с выбором компании для организации переезда обратилась в компанию ТК Караван для переезда и рады что остановились на этой транспортной компании. Очень понравился профессиональный подход, компетентность и скорость работы. После заявки быстро прибыли сотрудники, и загрузили все содержимое двухкомнатной квартиры в... Читать отзыв Пунктуальность, аккуратность особенно важны для переезда из одного города в другой. Долго не могли определиться с выбором компании для организации переезда обратилась в компанию ТК Караван для переезда и рады что остановились на этой транспортной компании. Очень понравился профессиональный подход, компетентность и скорость работы. После заявки быстро прибыли сотрудники, и загрузили все содержимое двухкомнатной квартиры в машину. И не очень дорого Очень благодарна сотрудникам компании, смело рекомендую к сотрудничеству! Переезд может оказаться радостным событием, если его организует ТК Караван

Будем рекомендовать!

Елена 9 часов 23 мин назад
Когда мы с мужем задались вопросом о переезде и смене квартиры мы начали довольно активно искать транспортные компании и попали на Караван. Мы абсолютно не пожалели что именно сюда приняли решение обратиться. Грузчики вежливые и отзывчивые, все сделали своевременно и качественно, мы довольны и будем рекомендовать!

Отзыв от Егорки

Егорка понедельник, 4 июля
Моё мнение об этой транспортной компании сложилось только положительное, Караван самая лучшая среди всех аналогичных компаний. Это лично моё мнение и я его не поменяю. Мне они помогли вырваться из Саратова в Московскую область очень сильно вам благодарен.

Все на высоком уровне

Денис понедельник, 4 июля
Спасибо вам большое за помощь другим людям, торговая компания Караван своими клиентами дорожит. Мне они уже два раза помогли, родителей пересилял в другой город несколько месяцев назад. И теперь мне тоже понадобилось переехать в Москву обратился в Караван договорились теперь жду переезда.

Super puper

Гость понедельник, 4 июля
Лично мне приглянулась данная компания Караван своими приемлемые ценами, переезд в другой город помогли мне осуществить теперь я живу в Москве. И очень радостно, что в этом помогли люди которых я не знал. Спасибо вам огромное транспортная компания Караван.

Работа на отлично

Гость понедельник, 27 июня
Обратилась в компанию Караван по рекомендации знакомых и не пожалела.
Сотрудники работают быстро и профессионально, все вещи доставлены без повреждений и четко в указанное время. Стоимость услуги соответствует качеству работы. В общем, я всем довольна. Буду вашу компанию всем рекомендовать!

Мы остались довольны.

Гость понедельник, 27 июня
Данную транспортную компанию посоветовал знакомый, и ведь не обманул)) Сотрудники вежливы и приятны в общении, простым и понятным языком объясняют нюансы оформления документов. Не постесняюсь и сам рекомендовать эту компанию своим знакомым.

Очень доволен

Виктор четверг, 16 июня
Одна из немногих компаний в данной сфере которой можно доверять. В отличие от других компаний которыми до этого пользовались тут вообще никаких проблем нет. Быстрая консультация, грамотные водители которые приехали точно в срок. Грузчики быстро все погрузили и отвезли в другой город без проблем. И самое главное аккуратно без каких либо повреждений. И цены доступные.

Спасибо за хорошую работу.

Гость воскресенье, 12 июня
Благодарю ТК Караван за доставку домашних вещей из Магнитогорска Челяб., обл. в г. Санкт-Петербург. Менеджер компании Светлана очень грамотно организовала перевозку. Сопровождала на всех этапах загрузки-доставки-выгрузке. Сроки все выдержаны. Очень доброжелательна, работает оперативно, в ущерб личному времени. Хочется сказать спасибо и водителю Александру. Доброжелательный и профессиональный.

Спасибо за переезд

Светлана суббота, 11 июня
Здравствуйте, Заказывала транспортную компанию, нужно было перевезти мебель и вещи на новую квартиру. Осталась очень довольна доставкой)) спасибо за внимательность и за помощь, все доехало в целости и сохранности. Приехали даже раньше чем планировали)) спасибо вам)

Надежная компания

Галина четверг, 9 июня
Очень надежная компания. Уже дважды отправляла с ними личные вещи. Сотрудники, доброжелательны, нет очереди. Оформляют быстро. Получателю доставить могут по адресу. При этом выходит совсем недорого и надежно.Компания относятся бережно с товаром,который получили от клиентов.Мебель, вещи и даже посуда вся целая! Я довольна услугами данной компании. Водители хорошие ребята. Заранее позвонили о доставке как я просила. Работа была сделана качественно.... Читать отзыв Очень надежная компания. Уже дважды отправляла с ними личные вещи. Сотрудники, доброжелательны, нет очереди. Оформляют быстро. Получателю доставить могут по адресу. При этом выходит совсем недорого и надежно.Компания относятся бережно с товаром,который получили от клиентов.Мебель, вещи и даже посуда вся целая! Я довольна услугами данной компании. Водители хорошие ребята. Заранее позвонили о доставке как я просила. Работа была сделана качественно. Удачи вам ребята и процветания вашей компании. Еще раз огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Их нет

Мне очен помогли

Дамир четверг, 9 июня
Дорогие друзья всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о этой компании Караван, мне понравилось пользоваться услугой этой компании, все просто на вышем уровне я переезжал из Самары в Москву. Довезли все как положено в хорошем состоянии я лично буду советовать всем данную транспортную компанию.

переезжать не так страшно

марго 3 июня, 2022 год
Спасибо ребятам грузчикам и руководству компании Караван, очень выручили с переездом из Ростова в Москву, вещей было много, от этого у меня случилась паника, но ребята быстро и с настроением все перенесли в машину, а по приезду в квартиру, все в целости и сохранности! по цене все разумно!

караван это знак качества

Гость 2 июня, 2022 год
Воспользоваться услугами этой компании мне посоветовала подруга Я проживаю одна и как организовать переезд я очень переживала Позвонила в Караван и сразу проблема моя была решена Персонал очень внимателен Расценки на услуги ниже чем у частников Грузчики все аккуратно загрузили а потом и разгрузили Сервисом я... Читать отзыв Воспользоваться услугами этой компании мне посоветовала подруга Я проживаю одна и как организовать переезд я очень переживала Позвонила в Караван и сразу проблема моя была решена Персонал очень внимателен Расценки на услуги ниже чем у частников Грузчики все аккуратно загрузили а потом и разгрузили Сервисом я очень довольна Советую всем У транспортной компании Караван есть свой сайт в интернете можете сначала зайти ознакомится От меня большое спасибо им
Достоинства:
  1. Внимательное отношение Качество исполнения
Недостатки:
  1. нет

Достойная компания

Константин 30 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность ТК Караван за помощь в перевозки мебели. Некоторые экземпляры имеют для меня особую ценность, в связи с чем ответственно отнесся к выбору перевозчика. По совету знакомого остановился на ТК Караван и не пожалел. При оформлении заявки оператор объяснил весь процесс, уточняя детали и мои личные предпочтения. Предварительно приехал сотрудник и оценил весь объем работы, обговорили нюансы и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ТК Караван за помощь в перевозки мебели. Некоторые экземпляры имеют для меня особую ценность, в связи с чем ответственно отнесся к выбору перевозчика. По совету знакомого остановился на ТК Караван и не пожалел. При оформлении заявки оператор объяснил весь процесс, уточняя детали и мои личные предпочтения. Предварительно приехал сотрудник и оценил весь объем работы, обговорили нюансы и составили договор (что мне особо понравилось). Грузчики приехали без опозданий и все аккуратно упаковали, при чем упаковочный материал привезли ссобой. К моим раритетным вещам отнеслись с особым вниманием, упаковали с особой тщательностью, за что отдельное спасибо. Все было доставленно в целости.
Достоинства:
  1. Внимательное отношение к пожеланиям клиента.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Искренняя благодарность

Александр 30 мая, 2022 год
Большая благодарность сотрудникам ТК Караван, за содействие в переезде (межгород). Всё предельно четко, ясно и отлично скорректировано. Дата и сроки переезда, в строго оговоренный заранее срок. За целостность перевозимого груза, тоже нельзя упрекнуть. Ну и конечно цена... Реально думал будет в разы дороже.
Спасибо вам большое за содействие и помощь. Удачи Вашей компании, и дальнейшего процветания.

Просто доволен

Олег 29 мая, 2022 год
Здравствуйте друзья! Мне очень приятно было сотрудничать с транспортной компанией "Караван" я переезжаю из Ульяновска в Самару обзвонил много компаний, но понравилась больше чем другие аналогичные компании иммено эта тем, что общались вежливо и цены приемлемые для меня. Хочу сказать, что остался доволен.

Отличная компания

Александр 28 мая, 2022 год
Имею опыт сотрудничества с данной компанией. Изначально нашёл объявление и позвонил, договорились назначили сроки. Приехали незамедлительно, погрузили все вещи и поехали,затем разгрузили. Доставили всё в целости и сохранности, самое главное, что ничего не разбили, так как было много хрупких вещей. Спасибо за помощь!!!

Спасибо за переезд

Гость 22 мая, 2022 год
Обратился в компанию за переездом из Читы в Волгоград. Все переживал , что что-то не доедет или сломается во время транспортировки, но все пришло в целостности и сохранности. Когда мне сказали дату приезда , я слегка удивился , но и в правду все приехали в срок. Спасибо!
Достоинства:
  1. Удобно , быстро
Недостатки:
  1. Не заметил

Просто повезло с транспортной компанией

Гость 20 мая, 2022 год
Даже не думал, что попаду так удачно на эту транспортную компанию Караван. Действительно там работают люди, которые уважают своего клиента и заботятся о его имуществе во время переезда. Ещё обязательно буду обращаться к ним за транспортными услугами!

Все отлично!!!

иван 17 мая, 2022 год
Хорошая компания, обращался к ним. Нужно было перевезти вещи. Ребята молодцы, все быстро погрузил и отвезли, помогли разгрузить и затащить вещи в дом. С такими приятно иметь дело, вежливые профессионалы с большой буквы. Вещи при доставке не повредили все сделали качественно и цена отличная. Теперь буду обращаться в вашу компанию и буду советовать всем своим друзьям.Ребята всегда на связи. Плюсы... Читать отзыв Хорошая компания, обращался к ним. Нужно было перевезти вещи. Ребята молодцы, все быстро погрузил и отвезли, помогли разгрузить и затащить вещи в дом. С такими приятно иметь дело, вежливые профессионалы с большой буквы. Вещи при доставке не повредили все сделали качественно и цена отличная. Теперь буду обращаться в вашу компанию и буду советовать всем своим друзьям.Ребята всегда на связи. Плюсы компании: Цены низкие, ребята помогают вещи занести в дом, все делают качественно

Перевозка!

Ирина Валерьевна 17 мая, 2022 год
Переехали из Твери в Ставрополь с фирмой Караван в феврале 2022 года. Всё отлично ,платёжные документы в полном порядке (воинские перевозки) . Организовано всё быстро и точно. Огромное спасибо оператору ТК КАРАВАН Кристине. Рекомендую фирму всем. Ирина Ставрополь. Спасибо!!

Хорошее отношение к клиентам

Кирилл 17 мая, 2022 год
Обратились в эту компанию. Обговорили время и дату. Ребята прибыли точно по времени, аккуратно погрузили нашу мебель и вещи, некоторые из них были хрупкие, ничего не повредилось. Я опасался, если честно, за большой диван из белой кожи, но все отлично, без царапин и загрязнений.Ребята приежают вовремя грузят быстро доставляют и раставляют куда надо.

Решение проблемы

Дмитрий 16 мая, 2022 год
Так сложились обстоятельства, что моей семье предстоял переезд в другой город в связи со сменой работы. Как известно переезд это намного хуже пожара, но только не в нашем случае.
Знакомые посоветовали обратиться в Караван, дабы избежать всякого рода проблем, они пользовались услугами этой компании и остались очень довольны.
Мы так и сделали, так как от добра добра не ищут.
Я искренне рад, что... Читать отзыв
Так сложились обстоятельства, что моей семье предстоял переезд в другой город в связи со сменой работы. Как известно переезд это намного хуже пожара, но только не в нашем случае.
Знакомые посоветовали обратиться в Караван, дабы избежать всякого рода проблем, они пользовались услугами этой компании и остались очень довольны.
Мы так и сделали, так как от добра добра не ищут.
Я искренне рад, что есть действительно профи своего дела, всё было сделано на высшем уровне и к тому же нас порадовала цена, что в наше время очень важно.
Хочу искренне пожелать Каравану развиваться в том же направлении и сказать всем работникам большое СПАСИБО.

Спасибо огромное.

Ольга 12 мая, 2022 год
Спасибо огромное компании Караван за организацию нашего переезда с семьей в Москву. Заказали у них машину и грузчиков, ребята молодцы все сделали аккуратно и профессионально, загрузили вещи быстро, время специально не тянули. Оператор очень вежливая, когда принимала заказ, все подробно расспросила, ответила на все мои вопросы.

Хорошая компания

Саша 11 мая, 2022 год
Нужно было переехать со владимира в москву. Нашел вашу транспортную компанию, позвонил туда и договорился с вашими ребятами, что бы вещи перевезли. Ребята приехали быстро, не смотря даже на пробки, быстренько все загрузили и доставили быстро до места назначения, все привезли в целости и сохранности. Спасибо вам за качество обслуживания!!!
Достоинства:
  1. понравилось все
Недостатки:
  1. невыевленно

Хорошая компания!

МАКСИМ 11 мая, 2022 год
Большое спасибо за хорошую организацию и осуществление перевозки мебели и домашней мебели. Решил вернуться в свой родной город, а финансов на обустройство новой квартиры не хватало, вот и обратился в эту компанию с заказом на перевозку вещей, так гораздо дешевле получается, чем заново обустраивать квартиру. Выполнили свою работу безукоризненно. Компактно все погрузили, так же аккуратно и выгрузили на месте. Приятно... Читать отзыв Большое спасибо за хорошую организацию и осуществление перевозки мебели и домашней мебели. Решил вернуться в свой родной город, а финансов на обустройство новой квартиры не хватало, вот и обратился в эту компанию с заказом на перевозку вещей, так гораздо дешевле получается, чем заново обустраивать квартиру. Выполнили свою работу безукоризненно. Компактно все погрузили, так же аккуратно и выгрузили на месте. Приятно иметь дело с такими порядочными организациями,спасибо!
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис

Игорь 26 апреля, 2022 год
Пользовался услугами данной компании. Остался доволен. Полное соответствие требованиям, приятные цены, классный сервис. Спасибо!

Переехать Городской

Homan 21 апреля, 2022 год
Компания очень хорошая.Я приехал в этот комплекс для транспортировки.Их цена была действительно разумной и их обслуживание было превосходным.

переезд по межгороду

Гость 19 апреля, 2022 год
Большое спасибо компании Караван. Вывозила с города на дачу вещи, привезли все в целости и сохранности. Машина приехала вовремя, как и договаривались. Ребята все аккуратно мне сгрузили и занесли. Я очень довольна. Обращайтесь, не пожалеете. Цена кстати очень адекватная, по сравнению с другими компаниями.
Достоинства:
  1. Быстрая подача машины.
Недостатки:
  1. Минусов нету.
Транспортная компания Караван
Транспортная компания Караван
Рейтинг 5 из 5 на основании 149 отзывов

Грузоперевозки

Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.7
213 отзывов
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 1.8
623 отзыва
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.9
473 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2120 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
2388 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.8
2592 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.2
2494 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
5033 отзыва
ТК KIT
ТК KIT

Рейтинг: 2
56 отзывов
Карго-R005
Карго-R005

Рейтинг: 4.2
10 отзывов