Байкал-Сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Байкал-Сервис
3.2 5
352 отзыва / 39207 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Потеряли груз

Гость понедельник, 18 октября
Нами был получен товар 17.08.2021г. по экспедиторской расписке ЯРС-025835 от 11.08.2021г. Груз отправили из г. Ярославль в г. Владимир. При вскрытии товара были выявлены не целостности упаковки, и не хватка груза. В этот же день мы отправились в Терминал. С работниками Байкал-Сервис мы посмотрели видео с камеры наблюдения. Груз выпал в пункте Домодедово, и далее остатки приехали в г. Владимир.... Читать отзыв Нами был получен товар 17.08.2021г. по экспедиторской расписке ЯРС-025835 от 11.08.2021г. Груз отправили из г. Ярославль в г. Владимир. При вскрытии товара были выявлены не целостности упаковки, и не хватка груза. В этот же день мы отправились в Терминал. С работниками Байкал-Сервис мы посмотрели видео с камеры наблюдения. Груз выпал в пункте Домодедово, и далее остатки приехали в г. Владимир. Написали претензию соблюли весь порядок, довезли документы которые от нас требовались.
Претензия была нами составлена 18.08.2021г., зафиксирована терминалом Байкал-Сервис 25.08.2021г. от этой даты мы начали отчет рассмотрения претензии в 30 календарных дней.
Нам сказали что с нами свяжутся, в результате мы стали сами названивать выяснять что с претензией. Выяснили что до претензионного отдела не дозвониться, что претензию зафиксировали 02.09.2021г. Когда работники претензионного отдела фиксируют претензию, нам как потребителю нигде не видно. Звонков от сотрудника работавшей над нашей претензией не поступало. Более того сотрудник которая занималась нашей претензией находится на удаленной работе. Нашей организацией были сделаны неоднократно запросы на обратный звонок но никто нам так и не позвонил.
Когда время истекло 30 календарных дней нам пришел ответ 05.10.2021. перерасчет суммы ущерба согласно регламента Байкал Сервис.
Итог такой Байкал сервис выждал 30 календарных дней прислал ответ с рассчитанной суммой по шаблону. Расчет такой: сумма страховки ОСГ 5000,00 руб : 187 кг (вес груза, указанного при приеме груза) * 11 кг (недостающий вес согласно КА) = 294,18 руб к выплате. Компенсация за потерю составила 294,18. При этом мы как получатель заплатили за упаковку груза, вознаграждение за оформление документов по страхованию, и страховой сбор.
Вывод: В Байкал Сервисе никто и не собирался искать этот потерянный груз.
Для Байкал -сервиса это копейки по компенсации, проще сделать потерю груза, чем его искать, выплатить компенсацию и этот утерянный товар кому-нибудь потом продать. ВСЕМУ БАЙКАЛ СЕРВИСУ ПОФИГУ НА ВАШ ТОВАР/ГРУЗ. Эта организация становится большой помойной ямой.

И в бочке меда ложка дегтя

Гость суббота, 16 октября
Мнонократно пользуюсь доставкой сельхозпродукции и спецтехники с дальнего востока до последнего времени все было просто замечательно и вот началось-- первый во владивостоке обвесили на 400кг и потеряли сопроводительные документы бобкет в 2200 написали 2600 ---последний раз 2 трактора один дошёл замечательно а второй просто ужас помои капот согнули планку крепления капота вырвали крепление щитка приборов по видимости... Читать отзыв Мнонократно пользуюсь доставкой сельхозпродукции и спецтехники с дальнего востока до последнего времени все было просто замечательно и вот началось-- первый во владивостоке обвесили на 400кг и потеряли сопроводительные документы бобкет в 2200 написали 2600 ---последний раз 2 трактора один дошёл замечательно а второй просто ужас помои капот согнули планку крепления капота вырвали крепление щитка приборов по видимости положили сверху что-то очень тяжёлое по первому случаю пытался что-то решить звонили обещали разобраться и пропали --вывод возят в срок и дешевле чем у других тк персонал в Краснодаре отлично --во владивостоке очень плохо--
Достоинства:
  1. В срок и дешевле чем в других тк
Недостатки:
  1. Повреждение при доставке обвес ни какой реакции на жалобы
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис понедельник, 18 октября
Добрый день.

Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [email protected], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.

Потеряли груз

Гость пятница, 15 октября
Потеряли наш груз накл блг-02253 от 01.10 2021 из белгорода до Вологды, приехало в Вологду 1 место вместо 2. Что просто убивает- полное Равнодушие сотрудников в Вологде по этому поводу, мы бвгетная мастерская, ждали багет, который в свою очередь ждали заказчики для оформления рам на выставку ,мы подводим клиентов и теряем репутацию- город маленький, все все быстро узнают.... Читать отзыв Потеряли наш груз накл блг-02253 от 01.10 2021 из белгорода до Вологды, приехало в Вологду 1 место вместо 2. Что просто убивает- полное Равнодушие сотрудников в Вологде по этому поводу, мы бвгетная мастерская, ждали багет, который в свою очередь ждали заказчики для оформления рам на выставку ,мы подводим клиентов и теряем репутацию- город маленький, все все быстро узнают. Сегодня 15 октября, никто не знает ,где наш груз, и даже не пошевелился что либо узнать. Были одними из первых клиентов Байкала, но теперь, после такого отношения, стоит ли продолжать сотрудничество?

Потеря груза и нежелание его искать, а как нашли - нежелание оперативно отправить...

Гость среда, 13 октября
Здравствуйте!
Мой груз отправленный 05,10,21 из Подольска по накладной ПД-0107470 — был частично утерян при отправке. Из двух мест в СПб поступило только одно.
груз поступил 8.10.21,но по сайту числился в рейсе, приехав на терминал 9.10.21 — узнал, что груз частично поступил, никакой акт составить не смог, т.к. в субботу сотрудники отдела претензий не работают.
до 11.10.21 пока не позвонил в Байкал сервис никто ничего не искал, как... Читать отзыв
Здравствуйте!
Мой груз отправленный 05,10,21 из Подольска по накладной ПД-0107470 — был частично утерян при отправке. Из двух мест в СПб поступило только одно.
груз поступил 8.10.21,но по сайту числился в рейсе, приехав на терминал 9.10.21 — узнал, что груз частично поступил, никакой акт составить не смог, т.к. в субботу сотрудники отдела претензий не работают.
до 11.10.21 пока не позвонил в Байкал сервис никто ничего не искал, как будто груз был полностью выдан. В тот же день к вечеру груз нашли, но почему то сразу не отправили.
Сегодня 13.10.21 — находится в пути, по предварительным данным поступит только 15.10.21,а отправлен  был 12.10.21 из Москвы ( Домодедово)
Прошу разобраться в данной ситуации.,
Достоинства:
  1. давно работаю, казусы по потере грузов не частые
Недостатки:
  1. на протяжении всего времени, за исключением последних двух недель сотрудники склада(не все!) на терминале Парнас СПб - халатно относились к своим клиентам, уходя с места выдачи, прячась от клиентов, что бы не работать. Тратилось много времени, что бы дождаться выдачи своего груза, копились очереди и много недовольных людей. хотелось бы...
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис четверг, 14 октября
Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Со всеми ответственными сотрудниками проведен разбор ситуации и назначено дополнительное обучение по технологии оповещения, планирования, организации доставок грузов клиентам.
Недостающая часть груза была обнаружена 11.10.21 на РЦ «Домодедово» и оформлено перенаправление.

13.10.21 груз был доставлен и выгружен на терминале «Парнас»

Как нам стало известно, груз был выдан Клиенту в этот же день в полном объеме.

Потеря груза и не желание найти

МФ-2579188 от 17.09.21 вторник, 5 октября
Добрый день всем, не советую работать с данной компанией "Байкал-сервис" если кому то повезло первоначально, то это обманчиво, так как ужас сотрудничество впереди!!! Работал в преведущей компании с данным перевозчиком, возили постоянно товар с Барнаула, повелись на низкую цену, но из раза в раз не хватало мест при выгрузке либо ломанная тара или рваная и не хватка и не соответствие... Читать отзыв Добрый день всем, не советую работать с данной компанией "Байкал-сервис" если кому то повезло первоначально, то это обманчиво, так как ужас сотрудничество впереди!!! Работал в преведущей компании с данным перевозчиком, возили постоянно товар с Барнаула, повелись на низкую цену, но из раза в раз не хватало мест при выгрузке либо ломанная тара или рваная и не хватка и не соответствие товара с отгрузочной накладной. Жалобы и претензии к качеству работы не возымели не какого действия. Перейдя на другую работу, всех поставщиков просил отправлять чем угодно но не "Байкалом", но увы и ах, один был уверен в них и отправил, теперь кричит в трубку но уже поздно! Груз есть на фото в терминале отправления и в машине на отправке, но на терминале выдачи его нет и самое не приятное, не кто не спешит Вам помочь в его розыске и поиске, всем откровенно по ... Сами сотрудники отвечают: "Ну пишите претензию!" Это что за ответственный сотрудник, которому побоку репутация его работодателя, скорее наоборот. Подумайте стоит ли тратить нервы, время за свои же деньги!!!
Достоинства:
  1. Красивое название где Байкал - это символ чистоты и сервис - это обещание того что мы ждем за свои деньги
Недостатки:
  1. Полное не соответствие своему названию, сотрудников либо набрали изначально которые не чего не хотят и не могут либо создали им такие условия работы
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис среда, 6 октября
Добрый день!
Прежде всего благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Отдельно хотим сказать спасибо за письмо, направленное в наш адрес.
В первую очередь, от лица компании приносим искренние извинения за причиненные неудобства, связанные с доставкой груза по квитанции МФ-2579188.
Можем Вас заверить, что сотрудниками компании предприняты все необходимые меры и приложены максимальные усилия по поиску груза. К сожалению, на сегодняшний день обнаружить часть груза по квитанции МФ-2579188 не удалось.
В сложившейся ситуации рекомендуем Вам оформить официальную претензию https://www.baikalsr.ru/docs/claims/.
Претензии рассматриваются в установленные законодательством РФ сроки. По результатам расследования в адрес клиента направляется официальный ответ о принятом решении.
Оригинал претензии вместе с документами можно направить по адресу: 111524, г. Москва, ул. Электродная, д.11 стр.9, ООО «Байкал Сервис ТК» или передать на терминал в наше подразделение.
Если у вас возникли затруднения при составлении претензии, вопросы по решению претензионных случаев, сроков рассмотрения претензий, вы можете обратиться к нашим специалистам:
- в отдел по работе с претензиями, телефон: +7-495-995-08-09 (добавочный: 11298).
- на электронную почту [email protected]
Информация по Вашему обращению доведена до высшего руководства компании и руководства на станции отправления/назначения.
С сотрудниками проведен разбор ситуации и дополнительное обучение по взаимодействию с клиентами.
Еще раз благодарим за уделенное время и надеемся на скорое решение вопроса.

Не клиентоориентированные

Гость 20 сентября, 2021 год
Добрый день, так как мы отправляем грузы через организацию, данная ТК потеряла еще одного клиента.
Оплата товара в срок, но бухгалтерия 4-5 дней решала, что делать с этой оплатой, соответственно клиенты не могли забрать груз во время, после выставили еще один счет на оплату уже оплаченной перевозки.
До бухгалтерии не дозвониться, и сама не связывается.
Даже юр адрес не исправляют, и как... Читать отзыв
Добрый день, так как мы отправляем грузы через организацию, данная ТК потеряла еще одного клиента.
Оплата товара в срок, но бухгалтерия 4-5 дней решала, что делать с этой оплатой, соответственно клиенты не могли забрать груз во время, после выставили еще один счет на оплату уже оплаченной перевозки.
До бухгалтерии не дозвониться, и сама не связывается.
Даже юр адрес не исправляют, и как я понимаю им просто все равно что и как .
А получение документов, либо запрос акт сверки так это отдельная история, все через неудобный раздел сайта, и получение по почте. Классный сервис, все для клиентов!
Достоинства:
  1. НЕТ ИХ
Недостатки:
  1. Не компетентные сотрудники,
  2. Ужасная доставка, потому что сотрудникам все равно на нее, доставят клиентам или нет.
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис 22 сентября, 2021 год
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [email protected], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.

Долгая доставка и груз в ужасном состоянии!!!

Гость 20 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Хочу выразить свое негодование работой Байкал-сервис за последние месяцы. Во-первых, груз стал доставляться дольше. Если ранее это было 3-4 дня из Москвы в Саратов, то теперь доходит до 6-7 дней... Во-вторых, уже который раз приходит поврежденный груз, причем очень сильно, как будто этой коробкой играют в футбол... отодран фирменный скотч, и заклеяно другим скотчем, т.е. мой заказ вскрывали... каждый... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить свое негодование работой Байкал-сервис за последние месяцы. Во-первых, груз стал доставляться дольше. Если ранее это было 3-4 дня из Москвы в Саратов, то теперь доходит до 6-7 дней... Во-вторых, уже который раз приходит поврежденный груз, причем очень сильно, как будто этой коробкой играют в футбол... отодран фирменный скотч, и заклеяно другим скотчем, т.е. мой заказ вскрывали... каждый раз заниматься этой бюрократией и составлением описи и претензий нет ни времени ни желания! Если ваши сотрудники, Байкал-сервис, так обращаются с заказами клиентов, отсмотрите по камерам и увольте таких сотрудников! Работали с ними более 10 лет... теперь эту компанию не порекомендую никому... и подумываю сменить грузовую компанию!
Недостатки:
  1. Долгая доставка
  2. Поврежденный груз
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис 22 сентября, 2021 год
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [email protected], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.

Поспешные и безграмотные действия некоторых руководителей ТК.

Владимир 17 сентября, 2021 год
Я хочу рассказать о том, как некоторые руководители принимают поспешные и не обдуманные решения. Совсем скоро произойдёт закрытие одного из терминалов, который якобы является не рентабельным. Оценка прошла за последние два года работы данного терминала. Менеджер, который работает с клиентами и занимается их привлечением отработал два с половиной месяца, за это время менеджеру удалось привлечь несколько новых клиентов, частично перевести... Читать отзыв Я хочу рассказать о том, как некоторые руководители принимают поспешные и не обдуманные решения. Совсем скоро произойдёт закрытие одного из терминалов, который якобы является не рентабельным. Оценка прошла за последние два года работы данного терминала. Менеджер, который работает с клиентами и занимается их привлечением отработал два с половиной месяца, за это время менеджеру удалось привлечь несколько новых клиентов, частично перевести перевозку грузов на эту ТК предприятий, которые пользовались другими компаниями. Вобщем перспективы были уже видны в недалёком будущем. Нужно было дать этому терминалу немного времени. Некоторые клиенты сказали, что им удобно работать с такой компанией, в которой они могут напрямую приехать к менеджеру и решить непонятные и спорные вопросы и что они готовы работать теперь с этой компанией. Но тут неожиданно приехал "Ревизор" и сообщил, что ему из Москвы дали поручение о закрытии этого терминала. Это каким надо быть недолеким, чтобы закрыть терминал в городе, где есть предприятия по производству товаров и оборудования и при этом открыть терминал в городе Сочи, город курорт. В этот город, Сочи можно будет возить и доставлять груз, но от туда вы будете доставлять по России потерянные "плавки" курортников??? Да, это вызывает возможно и смех, но на самом деле это не смешно, это лишний раз доказывает на сколько не далёкие люди сидят у руля этой ТК "Байкал сервис". Очень жалко, что этому терминалу не дали даже малейшего времени, с момента прихода менеджера, чтобы увидеть изменения в его работе и соответственно в приросте объёмом по перевозке грузов.
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис 22 сентября, 2021 год
Добрый день.
Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис. Отдельно хотим сказать спасибо за письмо, направленное в наш адрес, и принести извинения за доставленные неудобства.
Для нас очень важно мнение клиентов о работе компании. Мы стараемся максимально учитывать и реализовывать Ваши пожелания при планировании мероприятий, направленных на развитие и улучшение сервиса.
Информация по Вашему обращению была доведена до высшего руководства компании и руководства представительства

Груз грузил САМ!!!

Олег 31 августа, 2021 год
Целый час не могли приехать! Потом пошел, дождь и водитель сказал, что остановился и решил подождать пока пройдет дождь. Когда подошел к водителю и грузчику, чтобы они погрузили вещи. Они отказались и сказали грузи сам и дали тачку
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис 1 сентября, 2021 год
Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

При оформлении заявки или при согласовании услуг, Клиент может заказать услугу ПРР (Погрузо-разгрузочные работы), в случае если в заявке не указана услуга, то погрузка груза осуществляется силами отправителя.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте : https://www.baikalsr.ru/services/additional/loading/

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Отвратительный сервис

Татьяна 26 августа, 2021 год
Жду груз четвертые сутки. Звоню каждый день по 5-6 раз. Поначалу каждый из операторов сообщает, что делает запрос логистам. Вчера к вечеру и сегодня уже просто не возвращаются на линию, где я жду по 10-15 минут. За все это время мне так никто и не позвонил. Дальше оператора пройти невозможно. Это такие мальчики и девочки для битья, ничего не знающие,... Читать отзыв Жду груз четвертые сутки. Звоню каждый день по 5-6 раз. Поначалу каждый из операторов сообщает, что делает запрос логистам. Вчера к вечеру и сегодня уже просто не возвращаются на линию, где я жду по 10-15 минут. За все это время мне так никто и не позвонил. Дальше оператора пройти невозможно. Это такие мальчики и девочки для битья, ничего не знающие, ничего не решающие. Написала официальный запрос. И... тишина опять. Ау, Байкал сервис, это что???
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Как уже не раз писали до меня - один огромный минус.
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис 27 августа, 2021 год
Добрый день.

Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [email protected], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.

не связывайтесь!!

Татьяна 24 августа, 2021 год
Простейший груз на 700 км переместить не могут,едет неделю,операторы сначала врут,потом,когда их к стенке прижимаешь, оказывается что груз ошибочно ушел чуть-ли не в сибирь. Про сроки уже молчу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. места не хватит все написать
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис 25 августа, 2021 год
Добрый день.

Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [email protected], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.

ужасная компания

Гость 18 августа, 2021 год
груз СН-0452671 из Санкт Петербурга в Саратов доставлен на терминал ЭСК "Саратов Ленинский" 25,07,2021. заказал доставку до подъезда, счет выставили 29,07,2021. оплатил 03,08,2021. и на этом тишина-доставки груза нет. на мои многочисленные звонки ответ один-ждите, мы перезвоним. куда перезвонят непонятно. телефон контактный никто не спросил, как и адрес доставки. через 12 дней ожидания мне выставлен счет за хранение груза, что... Читать отзыв груз СН-0452671 из Санкт Петербурга в Саратов доставлен на терминал ЭСК "Саратов Ленинский" 25,07,2021. заказал доставку до подъезда, счет выставили 29,07,2021. оплатил 03,08,2021. и на этом тишина-доставки груза нет. на мои многочисленные звонки ответ один-ждите, мы перезвоним. куда перезвонят непонятно. телефон контактный никто не спросил, как и адрес доставки. через 12 дней ожидания мне выставлен счет за хранение груза, что я его не забираю. только вот я и не должен забирать, оплачена доставка. опять звонки, опять обещания о перезвоне, менеджеры свяжутся, на менеджеров не переключают и не говорят их телефон. заставил оператора записать мой контактный телефон. перезвонили, говорят мы не видим оплату, минут через 15 криков в трубку менеджер наверно одел очки или включил компьютер и увидел наконец то оплату, совершенную 15 дней назад. и так спустя 20 дней мне таки доставили груз.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся компания один большой минус

худшие на рынке

Гость 18 августа, 2021 год
Самая худшая ТК груз целый не приезжает!!! Сроки задерживают больше чем на неделю!!! хамское отношение к клиентам!!! особенно Севастопольский филиал
Недостатки:
  1. одни минусы
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис 20 августа, 2021 год
Добрый день.

Благодарим за оставленный отзыв.

Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [email protected], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.

Хуже не бывает!!!

Наталья 17 августа, 2021 год
Не тратьте свое время и нервы!! На эту ТК груз во время не приезжает!!! Груз приезжает весь побитый! Один раз груз приехал в полетборте полностью в ВОДЕ!!!! Мягкая мебель!!!Севастопольский филиал хуже не бывает!!!! Получателю никто не звонит, пока он сам не позвонит!!Груз тупо лежит у них по три дня!!!Работали 10 лет с ТК и все мои знакомые ушли... Читать отзыв Не тратьте свое время и нервы!! На эту ТК груз во время не приезжает!!! Груз приезжает весь побитый! Один раз груз приехал в полетборте полностью в ВОДЕ!!!! Мягкая мебель!!!Севастопольский филиал хуже не бывает!!!! Получателю никто не звонит, пока он сам не позвонит!!Груз тупо лежит у них по три дня!!!Работали 10 лет с ТК и все мои знакомые ушли от них!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы
Байкал-Сервис Ответ представителя Байкал-Сервис 20 августа, 2021 год
Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес [email protected], укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.

Байкал-Сервис плохо работают

Недовольный пользователь 11 августа, 2021 год
Отвратительное обращение компании ,грузы теряются, приходят в грязном виде , суммы по заказам не сходятся, постоянно приходится проверять чтобы не надурили
Достоинства:
  1. Есть во многих городах
Недостатки:
  1. теряют грузы или грузы приходят в грязном виде

Неудовлетворительное качество

Гость 10 августа, 2021 год
Очень долго доставляют груз. Когда смотришь статус груза, написано ожидается сегодня, спрашиваешь у операторов, отвечают сегодня не получится получить.

Компания в которой можно ждать перемещение груза ВЕЧНО!

Гость 4 августа, 2021 год
Компания в которой можно ждать перемещение груза ВЕЧНО!

Пришел груз ДП-0023130 29-07-2021 Москва - Ростов-на-Дону на промежуточный терминал "ЗАПАДНЫЙ" и должен был перемещен на указанный при оформлении терминал "АКСАЙСКИЙ". Пролежал он там 5дней до 03-08-2021. В итоге после звонка в колл-центр с требованием объяснить причину этого бездействия оператор пыталась переключить на ответственное лицо. Но "Там трубку не берут!" сказала она... Читать отзыв
Компания в которой можно ждать перемещение груза ВЕЧНО!

Пришел груз ДП-0023130 29-07-2021 Москва - Ростов-на-Дону на промежуточный терминал "ЗАПАДНЫЙ" и должен был перемещен на указанный при оформлении терминал "АКСАЙСКИЙ". Пролежал он там 5дней до 03-08-2021. В итоге после звонка в колл-центр с требованием объяснить причину этого бездействия оператор пыталась переключить на ответственное лицо. Но "Там трубку не берут!" сказала она в итоге. Пришлось искать водителя и в час пик мчать на другой конец города потратив 2 часа и деньги.

Еще есть изюминка, после создания в личном кабинете обращения на эту тему ответа я конечно не получил, но на следующий день я увидел что статус обращения изменился на "УДОВЛЕТВОРЕНО".
Как вам такой подход к решению проблемы?))))
Достоинства:
  1. Недорого и довольно быстро, но если не повезло то достучаться к кому-то инпосбл
Недостатки:
  1. Перемещение грузов это боль

Рога и копыта

Дмитрий 2 августа, 2021 год
Много лет работали с этим перевозчиком. На данный момент остались только отрицательные эмоции от такого "сервиса". Качество услуг упало ниже плинтуса! Без обрешетки груз целым не доходит, но это даже не полбеды. Отправления нередко теряются. Инфы внятной никто из сотрудников дать не может. Где груз и что с ним не понятно. Сроки доставки увеличились, как и тарифы на перевозку. Обратной... Читать отзыв Много лет работали с этим перевозчиком. На данный момент остались только отрицательные эмоции от такого "сервиса". Качество услуг упало ниже плинтуса! Без обрешетки груз целым не доходит, но это даже не полбеды. Отправления нередко теряются. Инфы внятной никто из сотрудников дать не может. Где груз и что с ним не понятно. Сроки доставки увеличились, как и тарифы на перевозку. Обратной связи нет от слова ВООБЩЕ, обещают уточнить информацию по грузу и перезвонить, но не перезванивают. В Курском терминале на телефонные звонки часто не отвечают, проще лично заехать, чем дозвониться.
В общем ситуация очень плачевная, учитывая как компания работала ранее...
Вынуждены менять перевозчика
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно!

Кража груза, бездействие ТК

Гость 26 июля, 2021 год
На имя генерального директора Шепелева В.А., было составлено две претензии в соответствии с экспедиторской распиской СГ-0363718. Первая претензия была оформлена в письменном виде 1.06.21. по месту получения груза Сочи, ул.Пригородная 12. Срок рассмотрения истёк месяц назад! Никакой реакции и разрешения спора не поступило! Руководитель ответил что не решает эти вопросы.
Второе обращение через операторов по горячей линии 22.07.21 также осталось без... Читать отзыв
На имя генерального директора Шепелева В.А., было составлено две претензии в соответствии с экспедиторской распиской СГ-0363718. Первая претензия была оформлена в письменном виде 1.06.21. по месту получения груза Сочи, ул.Пригородная 12. Срок рассмотрения истёк месяц назад! Никакой реакции и разрешения спора не поступило! Руководитель ответил что не решает эти вопросы.
Второе обращение через операторов по горячей линии 22.07.21 также осталось без внимания!
В ответ на ваше бездействие, намерена обращаться в Роспотребнадзор, прокуратуру, и далее в суд, для материального возмещения украденного, и компенсации всех расходов, упущенной выгоды, а также материального и морального ущерба!

Ужасная компания

Гость 26 июля, 2021 год
Отвратительная компания!!! Доставили дорогостоящий груз в повреждённой коробке. При осмотре не заметили этого, так как грузчик положил тяжелые коробки одну на другую закрыв повреждённую коробку. Сам груз был поврежден. Ущерб на 46000 руб. написала претензию. Ответ пришёл об отказе. Мол ничего не знаем.

Потеряли груз

Людмила 22 июля, 2021 год
Отправляли груз в Тольятти из Санкт-Петербурга, забрали быстро, посчитали тоже оперативно, и все , он пропал!! Операторы не решают вопросов,обещают перезвонить, это длиться 2 месяца. Претензию написали и в ответ -ТИШИНА!!! Сегодня постараюсь во всех соц.сетях отрекламировать их так, чтоб люди не страдали при заключении с ними договоров!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Испортили груз

Анатолий 11 июля, 2021 год
Заказывал перевозку столешницы с Татарстана до Кирова. Товар испортили, вколотив в него гвозди при устройстве обрешётки . Написал претензию, но они на это клали с прибором! Сто раз подумайте! Никому не советую связываться! Испортят товар и денег своих обратно за него не увидите! Они на этом живую припеваючи!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Портят груз, отказываются возмещать ущерб!

Потеряли груз

Гость 1 июля, 2021 год
Доброго времени суток!
Тоже в такой ситуации. Потеряли груз из г. Энгельса (Саратовской области) в Москву. На телефонах только операторы, которые ничего не решают.
Больше с ТК Байкал-сервис не работаю. Главное чтобы этот груз получить. 500 кг. не найдут, мелочь какая

Все устраивает

Николай 24 июня, 2021 год
С Байкал сервис не один год сотрудничаю. Больше всего нравится терпеливое отношение к клиентам сотрудников пункта выдачи грузов. На многие вещи они реагируют очень тактично и деликатно. Молодцы!
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Ответственность
Недостатки:
  1. не заметил

Рассказывай как есть

Андрей 24 июня, 2021 год
ТРИ ДНЯ я получал груз, который был доставлен и хранился на складе этой канторки!!! А при выдаче работнички пытались заставить сначала расписаться в бумажке, а потом получить груз. даже не показав его и не дав его осмотреть…???
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. ВСЁ!!!!

Остался доволен

Илья 23 июня, 2021 год
Заказывал у Байкал сервиса доставку из Москвы в Самару партии паркетной доски. Вес груза был +- 100 кг, груз забирали у нас, а доставляли по адресу. В итоге получилось около 5000 рублей, ехала 4 суток. Договор не нарушили, все довезли. Спасибо!

Рассказывай Как есть

Андрей 22 июня, 2021 год
Кто работает с почтой России? Я, после нескольких попыток, НИКОГДА!!! Но после первого опыта общения с ЭТОЙ конторой - почта России нервно курит… Я получил сообщение, что мой товар ,заказанный в интернет магазине, пришёл. И он, на самом деле, ПРИШЁЛ!!!! Вещь, для меня, дорогая! Я прежде, чем поехать её получить, позвонил. Вещь тяжёлая и объемная. Мне ответили, что можно... Читать отзыв Кто работает с почтой России? Я, после нескольких попыток, НИКОГДА!!! Но после первого опыта общения с ЭТОЙ конторой - почта России нервно курит… Я получил сообщение, что мой товар ,заказанный в интернет магазине, пришёл. И он, на самом деле, ПРИШЁЛ!!!! Вещь, для меня, дорогая! Я прежде, чем поехать её получить, позвонил. Вещь тяжёлая и объемная. Мне ответили, что можно приехать и вещь забрать. Заказал машину. Приехал. Но, меня там «не стояло»!!!! Две глупые мадамы мне сказали, безапелляционно, что СВОЮ вещь я не получу!!!! У них какие-то «трудности»??!!! На мою глупую попытку предложить им решать свои трудности самостоятельно и отдать МОЮ!!! вещь мне ответили с идиотскими ухмылочками -«приходите завтра, наверное…». Руководителя конторки не было. На мои вопросы с кем я могу поговорить, кто принимает решения, мне с такими же рожами сказали - «имеете право…». Все эти людишки не пытались ни мне помочь, ни решить СВОИ!!! проблемы… На «горячей» линии девочка сначала минут тридцать дала мне послушать музычку и …. НЕ ОТВЕТИЛА!!! Следующая, выслушав мои мольбы о ВЫДАЧЕ МНЕ М О Е Й !!! вещи сказала, что она прибыла и мне её надо получить… ЫБАННУТИСЯ… после моего второго объяснения до неё дошло!!! и она сказала, что соединить с представителем центральной конторки, который может принять решение, не может потому что его НЕТ!!! и предложила мне подождать… НО!!!! Время подходило к 18.00 час. когда канторка ЗАКРЫВАЛАСЬ!!! Меня пытались ещё и развести и кинуть!!!! С таким СКОТСТВОМ!!! я ещё не встречался… Не знаю, что будет завтра, когда я ещё раз попытаюсь забрать СВОЮ!!! вещь…. Н И К О Г Д А Н Е С В Я З Ы В А Й Т Е С Ь С Э Т И М Г О В Н О М !!! Потеряете нервы, время и деньги!!!
Достоинства:
  1. Окунули меня в говно, дали дополнительный жизненный опыт. Вспомнил совдепию!!!
Недостатки:
  1. ЭТО ещё работает!!!

Редко попадаются такие партнеры

Иван Молотов 22 июня, 2021 год
С 2017 года возложили на Байкалсервис транспортно-экспедиционному сопровождения наших комплектующих для теплых полов. Всегда готовы помочь хоть в низки, хот в высокий для нас сезон. Очень благодарны за четкое соблюдение всех условий договора. Все наши грузы, доставляемые Байкал сервисом, приходят к заказчикам без повреждений. Спасибо за такое надежное партнерство!

Цены грабительские

Песцова Наталия 18 июня, 2021 год
Я давно не пользовалась услугами ТК Байкал сервис, в прошлом году «Эклипта» прислали мне травы ТК DPD.
Сейчас я окончательно убедилась, что у ТК Байкал-сервис стал очень высокий ценник. За 10 ящиков, это 35 кг веса или объём 0,44 м3 пришлось заплатить 2964 руб, это без доставки по городу, которая была 300 руб, а стала 582 руб.
Такой грабёж скажется на рознице... Читать отзыв
Я давно не пользовалась услугами ТК Байкал сервис, в прошлом году «Эклипта» прислали мне травы ТК DPD.
Сейчас я окончательно убедилась, что у ТК Байкал-сервис стал очень высокий ценник. За 10 ящиков, это 35 кг веса или объём 0,44 м3 пришлось заплатить 2964 руб, это без доставки по городу, которая была 300 руб, а стала 582 руб.
Такой грабёж скажется на рознице продукции. Цены на услуги ТК Байкал-сервис отличаются от полученных через калькулятор, установленный на их сайте. Раньше я платила за 16 ящиков, с доставкой по городу 2 т.р. Было 6-8% от стоимости продукции, сейчас 12,5%. Никакая пандемия или рост цен такой грабёж не оправдывает. ТК просто хочет брать такие деньги.
Оправдываются, что везде цены повысились. Но не так терять же меру. Они не монополисты на этом рынке услуг.
Я пишу это письмо, чтобы предупредить, как на самом деле обстоят дела.
Достоинства:
  1. Аккуратность
Недостатки:
  1. Цена

Толково доставляют

Вячеслав 18 июня, 2021 год
Заказывали перевозкe партию настенных часов. Доставка прошла хорошо, особенно понравилось, что по срокам компания нас не подвела. Грамотно организована логистическая служба, а также консультанты толковые. Задал у нас вопрос - получил ответ, а не слышишь как обычно — извините, я сейчас выясню.
Байкал-Сервис
Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы. На сайте вы можете расчитать стоимость перевозки, посмотреть рассписание доставки отслеживать груз, а также получить SMS или E-mail оповещение о получении... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 352 отзывов

Транспортные услуги

Транспортная компания Энергия
Транспортная компания Энергия

Рейтинг: 1.4
239 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2
2228 отзывов
Российские железные дороги
Российские железные дороги

Рейтинг: 3.5
1238 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
1874 отзыва
Деликатный переезд
Деликатный переезд

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Мосгортранс
Мосгортранс

Рейтинг: 1.7
34 отзыва
Логист-Агро
Логист-Агро

Рейтинг: 4.1
36 отзывов