Аллегро транспортная компания отзывы

Москва, ул. Краснобогатырская 2
Аллегро - аренда автобусов на свадьбы, выпускные, корпоративы
Аллегро транспортная компания
4.9 5
28 отзывов / 6115 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая транспортная компания

Елена 28 апреля, 2020 год
Ездили с коллегой в командировку в Москву, руководство заказывало машину в компании Аллегро для трансфера в гостиницу и затем на конференцию. Водитель вежливый и аккуратный, машина в хорошем состоянии, благодарны за комфортное передвижение по городу.

Мой положительный опыт.

Саша 27 апреля, 2020 год
Неплохие цены. Взяли в аренду Пежо Боксер, небольшого размера, но внутри вместимость приличная. Водитель хороший, не курил, вел аккуратно, общительный. Вообщем положительные впечатления.

Заказывал автобус

lifeisgood 6 апреля, 2020 год
Спасибо, что вовремя подали автобус. Мой день рождения удался! Переместились все сразу к загородному дому с комфортом. Внутри автобуса был кондиционер и музыка.Спасибо, что заботитесь о своих клиентах!

Заказывали автобус

Алина 13 марта, 2020 год
Заказывали автобус в Лен. область на экскурсию. Съездили комфортно, автобус прогревался, всем было тепло, водитель ехал аккуратно. Цена вышла адекватная.

Хорошо организованная поездка

Ирина Москва 19 февраля, 2020 год
Нам почти ничего не пришлось делать, наша менеджер разобралась со всем сама - документы, списки пассажиров. Автобусом тоже довольны.

Качественный сервис обслуживания!

Юля 11 февраля, 2020 год
В этой транспортной компании заказывали с остальными родителями для своих детей автобус Ивеко Дейли на выпускной вечер. Приехал вовремя, автобус чистый, сиденья удобные. Водитель доброжелательный. Надежный сервис. Рекомендую.

Арендовали лимузин-карету, все прошло замечательно!!!

Борис 24 января, 2020 год
На свадьбу арендовали тут лимузин-карету, очень крутая машина, приехала в ровно указанное время на назначенное место, по расценкам недорого обошлось+водитель адекватный, покатал по городу, как полагается.

Всё отлично

Ирина Вячеславовна 26 декабря, 2019 год
Заказывали автобус для экскурсии. Всё прошло хорошо - новый и чистый автобус, без запаха табака. Водитель был как английский джентльмен - вежлив и аккуратен, ехал спокойно, правила соблюдал. В следующий раз снова в Аллегро.

Можно доверять

Юлия 23 октября, 2019 год
Чистый микроавтобус, интеллигентный водитель, путешествия прошло организовано и слажено, спасибо большое.
1 не согласен

Комфортная поездка

Антон 28 сентября, 2019 год
Для корпоративной поездки заказали автобус. Удобный. До заказа и менеджер и водитель предварительно связались со мной. Съездили нормально.
2 согласны 1 не согласен

Четко и пунктуально

Кирилл 18 сентября, 2019 год
Заказанный на свадьбу автобус прибыл вовремя, до заказа прислали контакты водителя, время, еще раз с менеджером всё сверили. Перевозка гостей прошла хорошо.
2 согласны 1 не согласен

Все прошло супер!!!

Светлана 14 сентября, 2019 год
Доверилась отзывам о транспортной компании Аллегро и не пожалела. Мне быстро перезвонили после заказа, помогли с уведомлением, дали хороший автобус. Поездка в Выборг удалась!
3 согласны 1 не согласен

Мои рекомендации

Николай 13 сентября, 2019 год
Мы тут постоянно арендуем автобусы или микроавтобусы, в последний раз арендовали Неоплан Старлайнер для перевозки спортсменов в другой город, по ценам вполне приемлемо.
2 согласны 1 не согласен

Без нареканий

Надежда 13 сентября, 2019 год
Поехали всей родней на свадьбу из Москвы в Калугу. Отвезли туда, привезли обратно. Все своевременно и комфортно.
3 согласны 1 не согласен

Добросоветстно работают

Алена 4 сентября, 2019 год
Рада, что обратилась в Аллегро, хотя если честно переживала что что-то может пойти не так. Менеджер Лена выполнила свои обязанности отлично, за несколько дней до заказа у нас немного поменялись обстоятельства поездки, но нам пошли навстречу. Микроавтобус дали такой, как и ожидалось, водитель очень культурный. Благодарю!
2 согласны 1 не согласен

Автобус замечательный, водители профессионалы

Диана 2 сентября, 2019 год
Заказывали автобус для выезда в Беларусь группой. С этим перевозчиком работали впервые. Большое спасибо за работу! Автобус замечательный, водители профессионалы. Даже с тем, что маршрут выезда изменился в последние дни, все прошло замечательно!
2 согласны 1 не согласен

Автобус на свадьбу

Мария 27 августа, 2019 год
Слишком поздно занялись поиском транспорта на свадьбу, думали это не так важно и проблем с ним не будет, но оказалось не все так просто. За неделю начали звонить, но оказалось транспорта уже нет. Взялись за голову. Стали искать, гостей надо на чем то везти. Все таки трудом и настойчивостью, нам оформили договор в компании Аллегро, груз спал с плеч. Но... Читать отзыв Слишком поздно занялись поиском транспорта на свадьбу, думали это не так важно и проблем с ним не будет, но оказалось не все так просто. За неделю начали звонить, но оказалось транспорта уже нет. Взялись за голову. Стали искать, гостей надо на чем то везти. Все таки трудом и настойчивостью, нам оформили договор в компании Аллегро, груз спал с плеч. Но было ощущение, что что то произойдет не так. В день заказа приехала идеальный микроавтобус с кожаным салоном, а заказывали обычный. Доплату не просили. Что очень порадовало. Спасибо вам за качественную работу и за наш удачный опыт. На будущее будем тщательно заниматься вопросами касательно автобусов и другим посоветуем, чтоб не идти пешком :)
Достоинства:
  1. Отличный транспорт
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны 1 не согласен

Обращались и не пожалели!

Дмитрий 23 августа, 2019 год
Несколько микроавтобусов Мерседес заказывали для встречи делегации из Китая. Приехали во время, расценки приемлемые, внутри микроавтобусов чисто, водители адекватные, ухоженные.
1 согласен 1 не согласен

Отличные автобусы

Компания "СтройСервис" 22 августа, 2019 год
Заказывали автобусы на корпоратив, все автобусы прибыли вовремя, были чистые. На обратной дороге с нас взяли залог по 5000 за 1 автобус, сказали что это для случая, если вдруг понадобится химчистка, т.к ехали с отдыха. Слава Богу они не понадобились и нам их вернули. Конечно сообщить нужно было заранее, так как за 3 автобуса пришлось отдавать, а если бы у... Читать отзыв Заказывали автобусы на корпоратив, все автобусы прибыли вовремя, были чистые. На обратной дороге с нас взяли залог по 5000 за 1 автобус, сказали что это для случая, если вдруг понадобится химчистка, т.к ехали с отдыха. Слава Богу они не понадобились и нам их вернули. Конечно сообщить нужно было заранее, так как за 3 автобуса пришлось отдавать, а если бы у нас не было денег? Ну впрочем поездка прошла замечательно и комфортно!
1 согласен 1 не согласен

Очень понравилось обслуживание

Наталья Петровна 12 августа, 2019 год
Очень понравилось вежливое общение сотрудников. Обращаясь за оказанием услуг, я всегда задаю много вопросов, чтобы потом у меня были ответы на них и мне важно знать как действовать в случае заминки. Задавала их много и получила ответы на свои вопросы. Девочки попадались разные и все тактично со мной общались. Все открыто и прозрачно, что сразу зацепило. Автобус предоставили. Были только... Читать отзыв Очень понравилось вежливое общение сотрудников. Обращаясь за оказанием услуг, я всегда задаю много вопросов, чтобы потом у меня были ответы на них и мне важно знать как действовать в случае заминки. Задавала их много и получила ответы на свои вопросы. Девочки попадались разные и все тактично со мной общались. Все открыто и прозрачно, что сразу зацепило. Автобус предоставили. Были только запотевшие окна, что немного приводило пассажиров в некий дискомфорт, а в целом все замечательно.
1 согласен 1 не согласен

Поездка состоялась, все хорошо!

Гость 9 августа, 2019 год
28 июля Мы с коллегами ездили в Никола-Ленивец поездка состоялась на заказном автобусе, так как до туда добираться самостоятельно очень сложно и далеко, а это 220 км от Москвы.
До поездки начали прикидывать расходы, поняли что уехать можно только с пересадками, нам обошлась бы поездка минимум в 1000 р. с чел. Рассматривали несколько вариантов: такси от Москвы до места -... Читать отзыв
28 июля Мы с коллегами ездили в Никола-Ленивец поездка состоялась на заказном автобусе, так как до туда добираться самостоятельно очень сложно и далеко, а это 220 км от Москвы.
До поездки начали прикидывать расходы, поняли что уехать можно только с пересадками, нам обошлась бы поездка минимум в 1000 р. с чел. Рассматривали несколько вариантов: такси от Москвы до места - мин 5000 р. за 1 машину, нам нужно было минимум 8 шт. и еще куда-то багаж разместить. Рейсовый автобус до Калуги - 600 р. с чел + такси от Калуги 1500 р. за машину и опять же куда багаж? Электричка 450 р. с чел + такси 1500 р.
Ехать на электричке был самый бюджетный вариант 25500, НО! У нас было много вещей с собой, и этот вариант нас не устроил. Начали искать автобус до места назначения. Разброс цен был от 30 до 40 т.р. так еще никто не хотел нас брать, ссылаясь на плохую дорогу. Отчаялись, уже что либо найти, и нам перезвонила компания Аллегро, озвучила стоимость 28050. Мы конечно же согласились) Дорога и вправду была очень плохая, Автобус нам предоставили большой для 50 человек, по грунтовой дороге ехал очень медленно и дорога заняла около 5 часов общего времени. Но мы доехали в комфорте и спокойно. Водитель Евгений Александрович человек спокойный и вежливый, чем вызвал положительное впечатление о поездке. Спасибо за поездку.
1 согласен 1 не согласен

Отличные партнеры

Елена Компани 8 августа, 2019 год
Сотрудничаем по городу Санкт- Петербург. Автобусы предоставляют вовремя. Чистые. Без претензий. Спасибо.
1 согласен

Приятная неожиданность

Федор 18 июня, 2019 год
smile Сразу отмечу хорошее знание города водителем. Заказывали Спринтер для встречи гостей из Бангладеш в Шереметьево, все прошло замечательно. Без сбоев и неприятных сюрпризов.
1 согласен 1 не согласен

Автобус не предоставили, предоплату не вернули

Гость 12 июня, 2019 год
Отзыв о транспортной компании Аллегро, услугами которой мы пытались воспользоваться 24 мая, чтобы отвезти учеников двух вторых классов на экскурсию в музей Шоколада (Москва), заказав у них автобус на 50 мест.
На самом деле, как это выяснилось позже, транспортной компании Аллегро как юридического лица вообще не существует, а есть ИП Аристов А.Н., с которым и предлагается заключить договор фрахтования транспортного средства... Читать отзыв
Отзыв о транспортной компании Аллегро, услугами которой мы пытались воспользоваться 24 мая, чтобы отвезти учеников двух вторых классов на экскурсию в музей Шоколада (Москва), заказав у них автобус на 50 мест.
На самом деле, как это выяснилось позже, транспортной компании Аллегро как юридического лица вообще не существует, а есть ИП Аристов А.Н., с которым и предлагается заключить договор фрахтования транспортного средства для перевозки пассажиров. При этом деньги за аренду транспорта согласно указаниям менеджера необходимо переводить на банковскую карту физического лица Венеры Хайдаровны Г., то есть вся система организации их бизнеса неофициальная и подозрительная.
20 мая 2019 года между мной и ИП Аристовым А.Н. (далее – Фрахтовщик) был заключен Договор № 156091 фрахтования транспортного средства для перевозки пассажиров. Согласно п.1.1 Договора Фрахтовщик обязался за согласованную Сторонами плату организовать перевозку согласно условиям Заявки, а именно, предоставить автобус на 50 пассажирских мест 24.05.2019 года к 13.30 ч. по адресу: г. Москва, ул. Полярная, д. 9, и осуществить перевозку пассажиров по следующему маршруту: ул. Полярная, д. 9 – ул. Малая Красносельская, д. 7 (Музей Шоколада) – ул. Полярная, д. 9.
Стоимость услуг Фрахтовщика по Договору составила 15 000 руб., 6 000 руб. из которых я внесла в качестве требуемой Фрахтовщиком предоплаты. Перевод в сумме 6 000 руб. был произведен мной согласно указаниям, содержащимся в письме-оферте, полученном от представителя Фрахтовщика, на банковскую карту физического лица, открытую в Сбербанке России.
24 мая 2019 года в 13.30 ч. автобус для перевозки детей не прибыл. Я пыталась дозвониться до водителя по указанному телефону, но его номер не отвечал, и включалась голосовая почта. После этого я позвонила менеджеру Кузнецовой Людмиле, которая занималась оформлением моего заказа. Людмила была не в курсе того, что автобус не приехал. Как оказалось, в этой компании водители не информируют диспетчера о том, что они приехали на установленное место и ждут клиента, но Людмила обещала выяснить, что случилось с автобусом, и перезвонить. Через 10 минут я опять звонила Людмиле, в конце концов, мне удалось с ней поговорить, и она сообщила, что автобуса опаздывает, так как водитель задержался на предыдущем заказе, а потом застрял в пробке. В результате автобус опоздает на 30 минут. Родители и 44 ребенка ждали приезда автобуса до 14.05 мин. Однако к этому времени автобус не прибыл. При повторном звонке менеджеру Людмила мне сообщила, что автобус опоздает уже на 50 мин, то есть экскурсия должна была начаться в 14.30, а автобус приедет за нами только в 14.20. Дорога занимает 1 час. Во избежание срыва оплаченной экскурсии мы были вынуждены доставлять детей к месту экскурсии на такси. Часть родителей с детьми находились в месте ожидания автобуса до 14.20, но и к этому времени автобус не прибыл. На экскурсию мы опоздали, она была сокращена. Я позвонила менеджеру Людмиле и сообщила, что в связи с их полной ненадежностью и невыполнением условий договора, мы отказываемся от их услуг, и на их автобусе обратно не поедем, а также написала ей сообщение в вотсапе и отправила письмо о расторжении договора на почту. Ее руководству была направлена соответствующая претензия о возврате перечисленной предоплаты, а также компенсации стоимости проезда на такси. К сожалению, до настоящего момента деньги нам не возвращены.
Таким образом, эта компания испортила экскурсию 50 детям с родителями. Аллегро, они же ИП Аристов, абсолютно не надежны как транспортная компания, так как у них или нет, или очень мало собственного транспорта, но они пытаются любыми способами брать заказы, после чего передают их на исполнение водителям-собственникам автобусов, получая за это свой определенный процент, так называемую предоплату, а остальную сумму предлагают оплатить напрямую водителю. При этом никакой ответственности за таких водителей и исполнение заказа они фактически не несут. После того, как клиент оплачивает предоплату, ему остается надеяться на удачу – повезет или нет с фактическим исполнителем заказа, если не повезет, то так называемая компания Аллегро свой посреднический процент возвращать не собирается.
1 согласен

Хорошая поездка!

Любовь 2 июня, 2019 год
Ездили с ребятами на экскурсию в музей А.С. Пушкина. Автобус приехал вовремя. Чистый, большой. Менеджер Людмила всегда была на связи, решала все вопросы. Компания сама подала сведения о поездке в ГИБДД, что очень важно.
Спасибо большое за хорошую работу.

Все в порядке

Светлана 28 мая, 2019 год
Возили класс на экскурсию в Ясную Поляну. Комфортабельный автобус, разрешение на перевозку детей, очень ответственный водитель.

менеджерам спасибо за организацию

Галина 29 марта, 2019 год
Заказали микроавтобус для перевозки сотрудников на базу отдыха, водитель подъехал точно вовремя, был приятным в общении, машину вел хорошо, менеджерам спасибо за организацию.

Вовремя и быстро.

Макс 10 января, 2019 год
Заказали автобус на праздничное мероприятие для сотрудников компании. Несмотря на то что была пятница, автобус был на месте в назначенное время, а до ресторана доехали приблизительно за 30 минут, как и было оговорено. При этом в пробках мы вообще не стояли, видно водитель был опытный. Я, как и часть моих коллег которых я порасспрашивал о поездке, остались довольны.
1 не согласен

Аллегро транспортная компания

Аллегро - транспортная компания по перевозке пассажиров. Аренда автобуса возможна для мероприятий (выпускной, свадьба, корпоратив), для междугородних и туристических перевозок. Арендовать автобус можно только с водителем от нашей компании. Все они имеют опыт работы на разнообразных маршрутах и проходят мед. осмотр.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Москва, ул. Краснобогатырская 2
Телефон: +7 (495) 128-34-75

Транспортные услуги

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.9
1739 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.6
1638 отзывов
Мосгортранс
Мосгортранс

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Возовоз

Рейтинг: 4.2
283 отзыва
Аренда спецтехники Москва
Аренда спецтехники Москва

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Деликатный переезд
Деликатный переезд

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Компания "АЕК ГРУПП"
Компания "АЕК ГРУПП"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРАЗИЯ Лоджистик
ЕВРАЗИЯ Лоджистик

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
ООО «ЕвроТрансЭкспедиция»
ООО «ЕвроТрансЭкспедиция»

Рейтинг: 5
1 отзыв