Деливери (Россия) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери (Россия)
3.9 5
87 отзывов / 40253 просмотра

Отказ в возврате денег

Елена 5 мая, 2023 год
Сделала заказ, оплатила,ждала курьера дольше назначенного времени.Курьер уехал по другому адресу.Еще час ждать я не согласилась.Отменила заказ.Мне отказывают в возврате денег.Вы такое видели безобразие,Мне ответили,что есть еще такой адрес в каком то поселке и он поехал туда.Не связывайтесь с этой компанией. Беспредельщики.

Нарушение прав потребителя

Элина 27 апреля, 2023 год
27.04.2023 сделала заказ в приложении Деливери Клаб в 11:54 в ресторан пироги всем расположенному по адресу ветеранов 16, доставка на Ленинский 129, когда увидела, что заказ будет доставлен по месту только к 16:35 в 11:57 написала в чат поддержки, что бы вернули деньги и отменили заказ. Мне было отказано в возврате денежных средств в любом случае, даже если я отменю... Читать отзыв 27.04.2023 сделала заказ в приложении Деливери Клаб в 11:54 в ресторан пироги всем расположенному по адресу ветеранов 16, доставка на Ленинский 129, когда увидела, что заказ будет доставлен по месту только к 16:35 в 11:57 написала в чат поддержки, что бы вернули деньги и отменили заказ. Мне было отказано в возврате денежных средств в любом случае, даже если я отменю заказ, я попросила предоставить пункты закона на основании чего поступил отказ в возврате денежных средств, ссылаясь на то что заказ уже готовят, хотя с момента заказа прошло 3 минуты. Пункты закона мне никто не предоставил и отказывают в возврате средств, прилагаю скрины переписки с чатом поддержки. На пустом месте кинули человека на 3 тысячи рублей и никак не хотят помочь, например перенести заказ на след день, ссылаясь на то что горе ресторан уже потратил ингредиенты, хотя я обратилась за отменой сразу же через 3 минуты, а сотрудник сервиса позвонил в ресторан через 30 минут. Не связываетесь никогда с этим приложением .

Привезли не тот заказ

Гость 17 апреля, 2023 год
Вообще не люблю заказывать продукты и тем более лекарства, но тут случилась болезнь, и выйти просто не смогла. Заказала в деливери лекарства. Получал сын, тут же посмотрела, заказ не мой. Сразу начала звонить курьеру, который с трудом и говорит, и понимает русский язык. Просила вернуться, так как не успел уехать. Тот что-то невнятное мне говорил. Позвонила в службу поддержки. Там... Читать отзыв Вообще не люблю заказывать продукты и тем более лекарства, но тут случилась болезнь, и выйти просто не смогла. Заказала в деливери лекарства. Получал сын, тут же посмотрела, заказ не мой. Сразу начала звонить курьеру, который с трудом и говорит, и понимает русский язык. Просила вернуться, так как не успел уехать. Тот что-то невнятное мне говорил. Позвонила в службу поддержки. Там сделала всё по алгоритму, и что в итоге, ждите, мы вам ответим через несколько дней. Задала логичный вопрос о том, куда в итоге денут мой заказ, и как будут разбираться с теми, чей заказ мне привезли!!! В ответ только приносим свои извинения. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ ЭТИМ СЕРВИСОМ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ.

Ужастный сервис

марина 27 января, 2023 год
Здравствуйте Друзья Мы партнеры деливери клаб и Яндекс еды
С деливери раньше было проще
хороший личный кабинет
удобно редактировать время и меню
С 5 декабря купилил Яндекс и ужастным сервисом стал к
Клиенты жалууются что не могут оформить заказ автоматом якобы мы отменяем заказ
Во вторых блокируют существуующие рестораны с которые мы работаем уже 5 лет в этом сервисе никогда не... Читать отзыв
Здравствуйте Друзья Мы партнеры деливери клаб и Яндекс еды
С деливери раньше было проще
хороший личный кабинет
удобно редактировать время и меню
С 5 декабря купилил Яндекс и ужастным сервисом стал к
Клиенты жалууются что не могут оформить заказ автоматом якобы мы отменяем заказ
Во вторых блокируют существуующие рестораны с которые мы работаем уже 5 лет в этом сервисе никогда не блокировали нас
яндекс сделал чат не дает номер клиентов не можем дозвониться до клиента
делают отмену заказа без нашего ведомо
в деливери былло по другому операторы звонили и мы потверждали отмену если это наша вина
Яндекс самый ужастный сервис
мы держались после ковида и сейчас во время суеты войны на доставке
при блокировании ресторана нам не чем даже платить зп и аренду
верните деливери либо улучшите качество обслуживания
не дайте погибать тому на чем держутся наши реесторан
тот что купил сервис деливери пусть бы лучше изучил как они работают пом бы все занес
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. до хрена

Где мой груз?????

Николай 28 июня, 2017 год
На сайте Дилевери груз то треку № 1873465212 должен был прийти из Москвы в Н.Новгород 16.05.2017 в ТК ПЭК, послу 16.05.2017 несколько дней меня кормили завтракам и дозвониться до оператора Дилевери (проще застрелиться) в конце концов вииснилось, что отправитель груз не оплатил и он лежит на терминале в Москве. Тогда я сам его оплатил и меня заверили, что груз будет... Читать отзыв На сайте Дилевери груз то треку № 1873465212 должен был прийти из Москвы в Н.Новгород 16.05.2017 в ТК ПЭК, послу 16.05.2017 несколько дней меня кормили завтракам и дозвониться до оператора Дилевери (проще застрелиться) в конце концов вииснилось, что отправитель груз не оплатил и он лежит на терминале в Москве. Тогда я сам его оплатил и меня заверили, что груз будет 24.05.2017 и тут не срастуха. 26.05.2017 оператор извинилась за задержку в "один день", а 27.05.2017 меня уверили, что машина разгрузилась на терминале в ТК ПЭК но ПЭК к концу рабочего дня мне ответил что грузополучателя такого нет. Оператор Дилевери пояснила, что ПЭК еще не поставили груз на приход и пообещала выяснить и перезвонить. Так и сегодня весь день дозвониться до Дилевери не возможно и в ТК ПЭК такого грузополучателя нет. Вопрос где мой далеко не дешовый груз.

Конченная компания

Андрей Чуприн 20 июня, 2017 год
Не советую.Конченная компания. Груз отправили 24 мая из Москвы в Сочи. Сегодня 20 июня груз не получил. Другие компании максимум 4дня. Телефон не берут. Выяснить где груз не возможно. Сегодня дозвонился практически послали. Не верите ? Испытайте на себе ! Номер моего отправления Л-019173 . Успехов.
Достоинства:
  1. Не нахожу
Недостатки:
  1. Пливать они на вас хотели !

нравится эта компания

Вика 15 июня, 2017 год
Мне нравится эта компания, как минимум, своими демократичными ценами и человеческим отношением. Операторы всегда вежливые, а не грымзы какие-нибудь. Да и сроки нормальные. Мне, например, и Красноярска в Красногорское груз привезли за 3 дня. Мне кажется, вполне нормально.

ими довольна

Катя 3 июня, 2017 год
Заказывала из Москвы доставку садовых скульптур для своего магазина. Деливери воспользовалась впервые, но очень ними довольна. Всего 3 дня, пришло смс с уведомлением. Забрала без проблем и очередей. Если снова понадобится, то обращусь еще.

не было проблем

Андрей 22 мая, 2017 год
Спасибо за сотрудничество и хорошую репутацию! Продаю бытовую технику. Если нужна доставка, то всегда обращаюсь в Деливери, потому что их цены клиентам подходят больше всего. Еще ни разу не было проблем с доставкой.

Спасибо за сотрудничество

Саша 17 мая, 2017 год
Спасибо за продуктивное сотрудничество. Работаем с Деливери только пару месяцев, но я вижу ответственное отношение компании к своим обязанностям и клиентам. У нас еще не было случаев с порчей груза или задержкой доставки.

Сервис удобный

Люся 2 мая, 2017 год
Сервис удобный, все необходимые услуги предоставляют – даже упаковывают в обрешетку. Отправлял и большие грузы (холодильники), и просто мелочевку всякую (вещи и т.д).

Нравится

Олеся 24 апреля, 2017 год
Мне нравится сервис облуживания Деливери, на сайте можно рассчитать стоимость доставки. Очень удобно, так как я наперед могу сказать клиентуво сколько обойдется доставка. Операторы вежливые и внимательные. Случаев утерь или повреждений не было. Сотрудничаю уже не первый год и качеством работы компании довольна.

оперативно

Людмила 14 апреля, 2017 год
Отправляла мужу в Ростов теплые вещи. Благодарна Деливери за оперативную работу, в течении трех дней он забрал свою посылку.

Часто пользуюсь услугами

Павел 29 марта, 2017 год
Часто пользуюсь услугами компании Деливери для отправки грузов по России. Это выгодно и, по большей части, безопасно, так как груз страхуется. В любом случае, служба логистики работает отлаженно, вопросов и конфликтов в связи с их сервисом у меня не возникало.

Отлично!

Марина 16 марта, 2017 год
Это мой первый, но явно не последний опыт обращения в деливери. Потому что то, как они показали себя в доставке такого хрупкого груза, как стеклянный столик явно заслуживает похвалы. Нам предложили различные варианты упаковки и сделали все очень качественно, в процессе отправки никаких повреждений не было. Да и цена по сравнению с другими компаниями оказалась реально практически в два раза... Читать отзыв Это мой первый, но явно не последний опыт обращения в деливери. Потому что то, как они показали себя в доставке такого хрупкого груза, как стеклянный столик явно заслуживает похвалы. Нам предложили различные варианты упаковки и сделали все очень качественно, в процессе отправки никаких повреждений не было. Да и цена по сравнению с другими компаниями оказалась реально практически в два раза ниже. В общем, все прошло отлично и, что немаловажно, точно по оговоренным датам.

Пользовался Деливери

Эльдар 11 февраля, 2017 год
Пользовался Деливери в основном потому, что недалеко от дома. Сейчас же, это выбор осознанный, потому что дешевле, чем они, у нас в стране никто не возит.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Эльдар, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество и стоимость наших услуг помогла нам заработать Ваше внимание.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected] Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

допустили ошибку

Ritka 4 февраля, 2017 год
в накладной допустили ошибку, отправили мою посылку в другое отделение в другом конце города. хотела повозмущаться, но руководство сразу же решило загладить конфликт и полностью все расходы взяло на себя. плюс посылку мне принес курьер прямо домой через несколько часов! приятно, когда люди держатся за каждого клиента и умеют свои ошибки исправлять.
Достоинства:
  1. умеют исправлять ошибки
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Ritka, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем со всеми квитанциями, отправленными не на тот склад и всегда стараемся загладить вину наших сотрудников. Мы рады, что, несмотря, на такую ошибку, Вы остались довольны услугами "Деливери".
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected] Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Положительный

Алексей 30 января, 2017 год
Отправлял из Москвы в Ростов ноутбук и аудиосистему. Упаковывали при мне, дали номер декларации, по которому я мог отслеживать посылку. Очень удобно и качество обслуживания меня полностью устраивает.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Алексей, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись услугами нашей Компании. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected]
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Выгодные тарифы

Алена 24 января, 2017 год
Мне нравятся тарифы этой компании. К сожалению, пока Деливери работает не по всей России, но будем надеяться, что скоро они расширят географию и я смогу перейти полностью на сотрудничество с ними, поскольку это очень выгодно.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Алена, добрый день! Мы рады, что услуги нашей Компании удовлетворили Ваши потребности. Мы работаем над тем, чтобы все наши клиенты были довольны.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected]
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Дякую, Делівері, за чесність та відповідальність, звертатимуся ще

Макс 15 января, 2017 год
Отримав вантаж від постачальника з Одеси. У відділенні перевірив на наявність, цілісність товар. Нічого не ушкоджено.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Максе, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук і сподіваємося побачити Вас серед постійних клієнтів "Делівері".
З повагою, відділ Якості та стандартизації послуг: [email protected]
Гаряча лінія: +7 (978) 838-69-79

Первый и последний раз

Vik 9 января, 2017 год
Цена с другими ТК завышена в 2 раза, объясняют, что негабарит, хотя другие такой же груз доставляют ровно в 2 раза дешевле, с такими же сроками. Поставщик отправил этой ТК, но я не думал, что сдерут в 2 раза больше. Склад в Севастополе, расположен на территории другой фирмы, вывесок НЕТ. Называют зарегистрированный адрес, хотя заезд с другой улицы. Приходится вокруг... Читать отзыв Цена с другими ТК завышена в 2 раза, объясняют, что негабарит, хотя другие такой же груз доставляют ровно в 2 раза дешевле, с такими же сроками. Поставщик отправил этой ТК, но я не думал, что сдерут в 2 раза больше. Склад в Севастополе, расположен на территории другой фирмы, вывесок НЕТ. Называют зарегистрированный адрес, хотя заезд с другой улицы. Приходится вокруг ездить и искать, пока по телефону с 3 раза дотошными выяснениями не узнал. Дали какую-то шпаргалку за оплату, на которой написано, что не является платежным документом. На просьбу предоставить документ об оплате, стали спрашивать, а зачем вам это надо? (ШОК!!!). Когда начал настаивать на выдаче чека, стали говорить, что касса 2 раза отбила, надо подождать и т.п. Груз со склада вытаскиваешь сам!!! И это за такие тарифы??? Ни в одной ТК такого нет! Ощущение, что сами работники что-то мутят с ценами.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Не было очереди.
Деливери Ответ представителя Деливери 10 января, 2017 год
Vik, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка, для того,чтобы мы могли разобраться в произошедшем и предоставить Вам информацию о формировании стоимости перевозки Вашего груза, а также обстоятельствах случившегося.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected]
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Деливери респект

Игнат 27 декабря, 2016 год
Перезжал из Питера в Москву. Вещи доверил перевозить Деливери. Вышло достаточно выгодно и по цене, и по качеству обслуживания. Спасибо.

Очень удобно

Вова 20 декабря, 2016 год
Очень удобно, что на сайте компании можно рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки. Сумма, которую показывает калькулятор, совпадает с тем, что озвучивают в отделениях. Замечания лишь по срокам, но задержки, слава богу, не критичные. В общем, Деливери есть к чему стремиться, но на сегодняшний день их предложение – одно из самых выгодных по цене на рынке перевозок.

Спасибо вашей компании за выгодную доставку

Ира 18 декабря, 2016 год
У меня свой небольшой бизнес – интернет-магазин косметики. В основном, клиентки просят отправлять посылочки именно Деливери. Говорят, что дешево. Спасибо вашей компании за выгодную доставку.

самый оптимальный вариант

Олег 25 ноября, 2016 год
На данный момент Деливери – это самый оптимальный вариант по цене перевозок. По срокам, тоже практически всегда без задержек: последнюю посылку (аксессуары для смартфонов) вообще привезли раньше времени! Предупреждать нужно как-то заранее, чтобы в последний момент не приходилось планы менять.
Деливери Ответ представителя Деливери 7 декабря, 2016 год
Олег, спасибо за высокую оценку наших услуг. Мы работаем для того,чтобы все наши Клиенты были довольны.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected]
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Доступно)))

Игорь 20 ноября, 2016 год
Не раз отправлял груз компанией Деливери. Все устраивает. Бывают, правда, задержки, но для меня важнее дешевизна предоставляемых услуг.smilesmilesmile
Деливери Ответ представителя Деливери 7 декабря, 2016 год
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что наше сотрудничество перерастет в долгое и надежное партнерство.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected]
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

все ок.

Миша 6 ноября, 2016 год
Запчасти для партнеров из Москвы отправили Деливери (впервые воспользовались услугами данной логистической компании). Доставка была осуществлена за 3 дня, что, на мой взгляд, достаточно быстро. С железками все ок.
Деливери Ответ представителя Деливери 9 ноября, 2016 год
Миша, спасибо за то, что оставили отзыв о нашем сотрудничестве. Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись нашими услугами. Всегда ждем на представительствах Деливери.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected]
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Все нормально доехало

Сергей 2 ноября, 2016 год
Отправлял с помощью Деливери стиральную машинку в подарок родителям из Ростова. Техника доехала даже быстрее даты, которую указали в накладной. С машинкой все было в порядке. Спасибо.
Деливери Ответ представителя Деливери 9 ноября, 2016 год
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами "Деливери". Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected]
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Не довольна работой Деливери

Юлия 5 октября, 2016 год
Компанией Деливери воспользовалась впервые и разочаровалась. Доставляли груз из Краснодара в Керчь (точно знала вес и размеры до мм). Схема доставки Двери-двери. Два раза звонила менеджеру и уточняла, актуальные ли цены выдает счетчик на сайте, на что мне отвечали, что да!!! и менеджеру пересчитывать стоимость доставки нет смысла! Сделала заказ менеджеру по телефону. В итоге груз я прождала неделю. Заплатить... Читать отзыв Компанией Деливери воспользовалась впервые и разочаровалась. Доставляли груз из Краснодара в Керчь (точно знала вес и размеры до мм). Схема доставки Двери-двери. Два раза звонила менеджеру и уточняла, актуальные ли цены выдает счетчик на сайте, на что мне отвечали, что да!!! и менеджеру пересчитывать стоимость доставки нет смысла! Сделала заказ менеджеру по телефону. В итоге груз я прождала неделю. Заплатить пришлось больше и прилично... На мой вопрос почему так, мне ответили, что счетчик вообще не актуален, что он выдает приблизительную стоимость (даже, если вес и размер точные). Пересчитать и сверить цену по нему отказались. Сказали, что точную стоимость определяет зав.складом уже ПОСЛЕ оформления заказа и ее не знает больше никто. И я должна была позвонить именно зав.складом (телефоны не предоставляются), если хотела знать цену, а не менеджеру. Т.е. это по их мнению нормально, что человек заказывает услугу, не зная ее стоимости... Получается цену могли "придумать" и еще выше и просто не отдать мой груз, если я посчитаю ее высокой. Безвыходное положение для клиента, любые деньги уже отдаст. Похоже на мошенничество, по-моему. Я очень надеюсь, что таких недобропорядочных фирм будет меньше, и мы уже как-то приблизимся к цивилизованному предоставлению услуг.
Деливери Ответ представителя Деливери 25 октября, 2016 год
Юлия, добрый день! Нам жаль, что произошло такое недоразумение. Приносим извинения за поведение наших сотрудников. Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации и принять меры, чтобы подобное не повторялось. Для этого нам нужна Ваша помощь - уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка Вашего груза.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected]
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

остались довольны

Марина 16 сентября, 2016 год
Отправляла дочку учиться и решили сэкономить силы – отправить все вещи по почте. Телевизор, пылесос, куча вещей, вышло достаточно много. Выбрали Деливери и остались довольны. Сделали все в лучшем виде, спасибо!
Деливери Ответ представителя Деливери 25 октября, 2016 год
Марина, добрый день! Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Всегда ждем на наших представительствах и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: [email protected]
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79
Деливери (Россия)
ООО «Деливери» (Россия) входит в группу компаний «DELIVERY» и в течении 13 лет успешно работает на логистическом рынке АР Крым, а теперь и за ее пределами по территории Российской Федерации. Основными нашими клиентами являются юридические лица и предприниматели, а работа нашего предприятия в целом ориентирована на нужды корпоративного сектора.

Мы обеспечиваем... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 87 отзывов

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.1
2877 отзывов
Прогресс экспресс
Прогресс экспресс

Рейтинг: 2.3
19 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
4725 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.3
5968 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 3.2
1185 отзывов
КИТ: Транспортная компания
КИТ: Транспортная компания

Рейтинг: 2.7
1182 отзыва
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.3
1583 отзыва
ЛогистКом
ЛогистКом

Рейтинг: 5
25 отзывов
Стандарт Экспресс
Стандарт Экспресс

Рейтинг: 4.3
108 отзывов