Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деливери (Россия)
4.5 5
83 отзыва / 32810 просмотров

Где мой груз?????

Николай Отзыв написан 28 июня, 2017 год
На сайте Дилевери груз то треку № 1873465212 должен был прийти из Москвы в Н.Новгород 16.05.2017 в ТК ПЭК, послу 16.05.2017 несколько дней меня кормили завтракам и дозвониться до оператора Дилевери (проще застрелиться) в конце концов вииснилось, что отправитель груз не оплатил и он лежит на терминале в Москве. Тогда я сам его оплатил и меня заверили, что груз будет...  Читать отзыв На сайте Дилевери груз то треку № 1873465212 должен был прийти из Москвы в Н.Новгород 16.05.2017 в ТК ПЭК, послу 16.05.2017 несколько дней меня кормили завтракам и дозвониться до оператора Дилевери (проще застрелиться) в конце концов вииснилось, что отправитель груз не оплатил и он лежит на терминале в Москве. Тогда я сам его оплатил и меня заверили, что груз будет 24.05.2017 и тут не срастуха. 26.05.2017 оператор извинилась за задержку в "один день", а 27.05.2017 меня уверили, что машина разгрузилась на терминале в ТК ПЭК но ПЭК к концу рабочего дня мне ответил что грузополучателя такого нет. Оператор Дилевери пояснила, что ПЭК еще не поставили груз на приход и пообещала выяснить и перезвонить. Так и сегодня весь день дозвониться до Дилевери не возможно и в ТК ПЭК такого грузополучателя нет. Вопрос где мой далеко не дешовый груз.

Конченная компания

Андрей Чуприн Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Не советую.Конченная компания. Груз отправили 24 мая из Москвы в Сочи. Сегодня 20 июня груз не получил. Другие компании максимум 4дня. Телефон не берут. Выяснить где груз не возможно. Сегодня дозвонился практически послали. Не верите ? Испытайте на себе ! Номер моего отправления Л-019173 . Успехов. Не советую.Конченная компания. Груз отправили 24 мая из Москвы в Сочи. Сегодня 20 июня груз не получил. Другие компании максимум 4дня. Телефон не берут. Выяснить где груз не возможно. Сегодня дозвонился практически послали. Не верите ? Испытайте на себе ! Номер моего отправления Л-019173 . Успехов.
Достоинства:
  1. Не нахожу
Недостатки:
  1. Пливать они на вас хотели !

нравится эта компания

Вика Отзыв написан 15 июня, 2017 год
Мне нравится эта компания, как минимум, своими демократичными ценами и человеческим отношением. Операторы всегда вежливые, а не грымзы какие-нибудь. Да и сроки нормальные. Мне, например, и Красноярска в Красногорское груз привезли за 3 дня. Мне кажется, вполне нормально. Мне нравится эта компания, как минимум, своими демократичными ценами и человеческим отношением. Операторы всегда вежливые, а не грымзы какие-нибудь. Да и сроки нормальные. Мне, например, и Красноярска в Красногорское груз привезли за 3 дня. Мне кажется, вполне нормально.

ими довольна

Катя Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Заказывала из Москвы доставку садовых скульптур для своего магазина. Деливери воспользовалась впервые, но очень ними довольна. Всего 3 дня, пришло смс с уведомлением. Забрала без проблем и очередей. Если снова понадобится, то обращусь еще. Заказывала из Москвы доставку садовых скульптур для своего магазина. Деливери воспользовалась впервые, но очень ними довольна. Всего 3 дня, пришло смс с уведомлением. Забрала без проблем и очередей. Если снова понадобится, то обращусь еще.

не было проблем

Андрей Отзыв написан 22 мая, 2017 год
Спасибо за сотрудничество и хорошую репутацию! Продаю бытовую технику. Если нужна доставка, то всегда обращаюсь в Деливери, потому что их цены клиентам подходят больше всего. Еще ни разу не было проблем с доставкой. Спасибо за сотрудничество и хорошую репутацию! Продаю бытовую технику. Если нужна доставка, то всегда обращаюсь в Деливери, потому что их цены клиентам подходят больше всего. Еще ни разу не было проблем с доставкой.

Спасибо за сотрудничество

Саша Отзыв написан 17 мая, 2017 год
Спасибо за продуктивное сотрудничество. Работаем с Деливери только пару месяцев, но я вижу ответственное отношение компании к своим обязанностям и клиентам. У нас еще не было случаев с порчей груза или задержкой доставки. Спасибо за продуктивное сотрудничество. Работаем с Деливери только пару месяцев, но я вижу ответственное отношение компании к своим обязанностям и клиентам. У нас еще не было случаев с порчей груза или задержкой доставки.

Сервис удобный

Люся Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Сервис удобный, все необходимые услуги предоставляют – даже упаковывают в обрешетку. Отправлял и большие грузы (холодильники), и просто мелочевку всякую (вещи и т.д). Сервис удобный, все необходимые услуги предоставляют – даже упаковывают в обрешетку. Отправлял и большие грузы (холодильники), и просто мелочевку всякую (вещи и т.д).

Нравится

Олеся Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Мне нравится сервис облуживания Деливери, на сайте можно рассчитать стоимость доставки. Очень удобно, так как я наперед могу сказать клиентуво сколько обойдется доставка. Операторы вежливые и внимательные. Случаев утерь или повреждений не было. Сотрудничаю уже не первый год и качеством работы компании довольна. Мне нравится сервис облуживания Деливери, на сайте можно рассчитать стоимость доставки. Очень удобно, так как я наперед могу сказать клиентуво сколько обойдется доставка. Операторы вежливые и внимательные. Случаев утерь или повреждений не было. Сотрудничаю уже не первый год и качеством работы компании довольна.

оперативно

Людмила Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Отправляла мужу в Ростов теплые вещи. Благодарна Деливери за оперативную работу, в течении трех дней он забрал свою посылку. Отправляла мужу в Ростов теплые вещи. Благодарна Деливери за оперативную работу, в течении трех дней он забрал свою посылку.

Часто пользуюсь услугами

Павел Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Часто пользуюсь услугами компании Деливери для отправки грузов по России. Это выгодно и, по большей части, безопасно, так как груз страхуется. В любом случае, служба логистики работает отлаженно, вопросов и конфликтов в связи с их сервисом у меня не возникало. Часто пользуюсь услугами компании Деливери для отправки грузов по России. Это выгодно и, по большей части, безопасно, так как груз страхуется. В любом случае, служба логистики работает отлаженно, вопросов и конфликтов в связи с их сервисом у меня не возникало.

Отлично!

Марина Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Это мой первый, но явно не последний опыт обращения в деливери. Потому что то, как они показали себя в доставке такого хрупкого груза, как стеклянный столик явно заслуживает похвалы. Нам предложили различные варианты упаковки и сделали все очень качественно, в процессе отправки никаких повреждений не было. Да и цена по сравнению с другими компаниями оказалась реально практически в два раза...  Читать отзыв Это мой первый, но явно не последний опыт обращения в деливери. Потому что то, как они показали себя в доставке такого хрупкого груза, как стеклянный столик явно заслуживает похвалы. Нам предложили различные варианты упаковки и сделали все очень качественно, в процессе отправки никаких повреждений не было. Да и цена по сравнению с другими компаниями оказалась реально практически в два раза ниже. В общем, все прошло отлично и, что немаловажно, точно по оговоренным датам.

Пользовался Деливери

Эльдар Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Пользовался Деливери в основном потому, что недалеко от дома. Сейчас же, это выбор осознанный, потому что дешевле, чем они, у нас в стране никто не возит. Пользовался Деливери в основном потому, что недалеко от дома. Сейчас же, это выбор осознанный, потому что дешевле, чем они, у нас в стране никто не возит.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Эльдар, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество и стоимость наших услуг помогла нам заработать Ваше внимание.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

допустили ошибку

Ritka Отзыв написан 4 февраля, 2017 год
в накладной допустили ошибку, отправили мою посылку в другое отделение в другом конце города. хотела повозмущаться, но руководство сразу же решило загладить конфликт и полностью все расходы взяло на себя. плюс посылку мне принес курьер прямо домой через несколько часов! приятно, когда люди держатся за каждого клиента и умеют свои ошибки исправлять. в накладной допустили ошибку, отправили мою посылку в другое отделение в другом конце города. хотела повозмущаться, но руководство сразу же решило загладить конфликт и полностью все расходы взяло на себя. плюс посылку мне принес курьер прямо домой через несколько часов! приятно, когда люди держатся за каждого клиента и умеют свои ошибки исправлять.
Достоинства:
  1. умеют исправлять ошибки
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Ritka, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем со всеми квитанциями, отправленными не на тот склад и всегда стараемся загладить вину наших сотрудников. Мы рады, что, несмотря, на такую ошибку, Вы остались довольны услугами "Деливери".
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Положительный

Алексей Отзыв написан 30 января, 2017 год
Отправлял из Москвы в Ростов ноутбук и аудиосистему. Упаковывали при мне, дали номер декларации, по которому я мог отслеживать посылку. Очень удобно и качество обслуживания меня полностью устраивает. Отправлял из Москвы в Ростов ноутбук и аудиосистему. Упаковывали при мне, дали номер декларации, по которому я мог отслеживать посылку. Очень удобно и качество обслуживания меня полностью устраивает.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Алексей, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись услугами нашей Компании. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Выгодные тарифы

Алена Отзыв написан 24 января, 2017 год
Мне нравятся тарифы этой компании. К сожалению, пока Деливери работает не по всей России, но будем надеяться, что скоро они расширят географию и я смогу перейти полностью на сотрудничество с ними, поскольку это очень выгодно. Мне нравятся тарифы этой компании. К сожалению, пока Деливери работает не по всей России, но будем надеяться, что скоро они расширят географию и я смогу перейти полностью на сотрудничество с ними, поскольку это очень выгодно.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Алена, добрый день! Мы рады, что услуги нашей Компании удовлетворили Ваши потребности. Мы работаем над тем, чтобы все наши клиенты были довольны.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Дякую, Делівері, за чесність та відповідальність, звертатимуся ще

Макс Отзыв написан 15 января, 2017 год
Отримав вантаж від постачальника з Одеси. У відділенні перевірив на наявність, цілісність товар. Нічого не ушкоджено. Отримав вантаж від постачальника з Одеси. У відділенні перевірив на наявність, цілісність товар. Нічого не ушкоджено.
Деливери Ответ представителя Деливери 13 февраля, 2017 год
Максе, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук і сподіваємося побачити Вас серед постійних клієнтів "Делівері".
З повагою, відділ Якості та стандартизації послуг: service@delivery-auto.com.ua
Гаряча лінія: +7 (978) 838-69-79

Первый и последний раз

Vik Отзыв написан 9 января, 2017 год
Цена с другими ТК завышена в 2 раза, объясняют, что негабарит, хотя другие такой же груз доставляют ровно в 2 раза дешевле, с такими же сроками. Поставщик отправил этой ТК, но я не думал, что сдерут в 2 раза больше. Склад в Севастополе, расположен на территории другой фирмы, вывесок НЕТ. Называют зарегистрированный адрес, хотя заезд с другой улицы. Приходится вокруг...  Читать отзыв Цена с другими ТК завышена в 2 раза, объясняют, что негабарит, хотя другие такой же груз доставляют ровно в 2 раза дешевле, с такими же сроками. Поставщик отправил этой ТК, но я не думал, что сдерут в 2 раза больше. Склад в Севастополе, расположен на территории другой фирмы, вывесок НЕТ. Называют зарегистрированный адрес, хотя заезд с другой улицы. Приходится вокруг ездить и искать, пока по телефону с 3 раза дотошными выяснениями не узнал. Дали какую-то шпаргалку за оплату, на которой написано, что не является платежным документом. На просьбу предоставить документ об оплате, стали спрашивать, а зачем вам это надо? (ШОК!!!). Когда начал настаивать на выдаче чека, стали говорить, что касса 2 раза отбила, надо подождать и т.п. Груз со склада вытаскиваешь сам!!! И это за такие тарифы??? Ни в одной ТК такого нет! Ощущение, что сами работники что-то мутят с ценами.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Не было очереди.
Деливери Ответ представителя Деливери 10 января, 2017 год
Vik, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка, для того,чтобы мы могли разобраться в произошедшем и предоставить Вам информацию о формировании стоимости перевозки Вашего груза, а также обстоятельствах случившегося.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Деливери респект

Игнат Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Перезжал из Питера в Москву. Вещи доверил перевозить Деливери. Вышло достаточно выгодно и по цене, и по качеству обслуживания. Спасибо. Перезжал из Питера в Москву. Вещи доверил перевозить Деливери. Вышло достаточно выгодно и по цене, и по качеству обслуживания. Спасибо.

Очень удобно

Вова Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Очень удобно, что на сайте компании можно рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки. Сумма, которую показывает калькулятор, совпадает с тем, что озвучивают в отделениях. Замечания лишь по срокам, но задержки, слава богу, не критичные. В общем, Деливери есть к чему стремиться, но на сегодняшний день их предложение – одно из самых выгодных по цене на рынке перевозок. Очень удобно, что на сайте компании можно рассчитать стоимость доставки с учетом упаковки. Сумма, которую показывает калькулятор, совпадает с тем, что озвучивают в отделениях. Замечания лишь по срокам, но задержки, слава богу, не критичные. В общем, Деливери есть к чему стремиться, но на сегодняшний день их предложение – одно из самых выгодных по цене на рынке перевозок.

Спасибо вашей компании за выгодную доставку

Ира Отзыв написан 18 декабря, 2016 год
У меня свой небольшой бизнес – интернет-магазин косметики. В основном, клиентки просят отправлять посылочки именно Деливери. Говорят, что дешево. Спасибо вашей компании за выгодную доставку. У меня свой небольшой бизнес – интернет-магазин косметики. В основном, клиентки просят отправлять посылочки именно Деливери. Говорят, что дешево. Спасибо вашей компании за выгодную доставку.

самый оптимальный вариант

Олег Отзыв написан 25 ноября, 2016 год
На данный момент Деливери – это самый оптимальный вариант по цене перевозок. По срокам, тоже практически всегда без задержек: последнюю посылку (аксессуары для смартфонов) вообще привезли раньше времени! Предупреждать нужно как-то заранее, чтобы в последний момент не приходилось планы менять. На данный момент Деливери – это самый оптимальный вариант по цене перевозок. По срокам, тоже практически всегда без задержек: последнюю посылку (аксессуары для смартфонов) вообще привезли раньше времени! Предупреждать нужно как-то заранее, чтобы в последний момент не приходилось планы менять.
Деливери Ответ представителя Деливери 7 декабря, 2016 год
Олег, спасибо за высокую оценку наших услуг. Мы работаем для того,чтобы все наши Клиенты были довольны.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Доступно)))

Игорь Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Не раз отправлял груз компанией Деливери. Все устраивает. Бывают, правда, задержки, но для меня важнее дешевизна предоставляемых услуг. Не раз отправлял груз компанией Деливери. Все устраивает. Бывают, правда, задержки, но для меня важнее дешевизна предоставляемых услуг.
Деливери Ответ представителя Деливери 7 декабря, 2016 год
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что наше сотрудничество перерастет в долгое и надежное партнерство.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

все ок.

Миша Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
Запчасти для партнеров из Москвы отправили Деливери (впервые воспользовались услугами данной логистической компании). Доставка была осуществлена за 3 дня, что, на мой взгляд, достаточно быстро. С железками все ок. Запчасти для партнеров из Москвы отправили Деливери (впервые воспользовались услугами данной логистической компании). Доставка была осуществлена за 3 дня, что, на мой взгляд, достаточно быстро. С железками все ок.
Деливери Ответ представителя Деливери 9 ноября, 2016 год
Миша, спасибо за то, что оставили отзыв о нашем сотрудничестве. Мы рады, что Вы остались довольны, воспользовавшись нашими услугами. Всегда ждем на представительствах Деливери.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Все нормально доехало

Сергей Отзыв написан 2 ноября, 2016 год
Отправлял с помощью Деливери стиральную машинку в подарок родителям из Ростова. Техника доехала даже быстрее даты, которую указали в накладной. С машинкой все было в порядке. Спасибо. Отправлял с помощью Деливери стиральную машинку в подарок родителям из Ростова. Техника доехала даже быстрее даты, которую указали в накладной. С машинкой все было в порядке. Спасибо.
Деливери Ответ представителя Деливери 9 ноября, 2016 год
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами "Деливери". Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

Не довольна работой Деливери

Юлия Отзыв написан 5 октября, 2016 год
Компанией Деливери воспользовалась впервые и разочаровалась. Доставляли груз из Краснодара в Керчь (точно знала вес и размеры до мм). Схема доставки Двери-двери. Два раза звонила менеджеру и уточняла, актуальные ли цены выдает счетчик на сайте, на что мне отвечали, что да!!! и менеджеру пересчитывать стоимость доставки нет смысла! Сделала заказ менеджеру по телефону. В итоге груз я прождала неделю. Заплатить...  Читать отзыв Компанией Деливери воспользовалась впервые и разочаровалась. Доставляли груз из Краснодара в Керчь (точно знала вес и размеры до мм). Схема доставки Двери-двери. Два раза звонила менеджеру и уточняла, актуальные ли цены выдает счетчик на сайте, на что мне отвечали, что да!!! и менеджеру пересчитывать стоимость доставки нет смысла! Сделала заказ менеджеру по телефону. В итоге груз я прождала неделю. Заплатить пришлось больше и прилично... На мой вопрос почему так, мне ответили, что счетчик вообще не актуален, что он выдает приблизительную стоимость (даже, если вес и размер точные). Пересчитать и сверить цену по нему отказались. Сказали, что точную стоимость определяет зав.складом уже ПОСЛЕ оформления заказа и ее не знает больше никто. И я должна была позвонить именно зав.складом (телефоны не предоставляются), если хотела знать цену, а не менеджеру. Т.е. это по их мнению нормально, что человек заказывает услугу, не зная ее стоимости... Получается цену могли "придумать" и еще выше и просто не отдать мой груз, если я посчитаю ее высокой. Безвыходное положение для клиента, любые деньги уже отдаст. Похоже на мошенничество, по-моему. Я очень надеюсь, что таких недобропорядочных фирм будет меньше, и мы уже как-то приблизимся к цивилизованному предоставлению услуг.
Деливери Ответ представителя Деливери 25 октября, 2016 год
Юлия, добрый день! Нам жаль, что произошло такое недоразумение. Приносим извинения за поведение наших сотрудников. Мы заинтересованы разобраться в данной ситуации и принять меры, чтобы подобное не повторялось. Для этого нам нужна Ваша помощь - уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой совершалась перевозка Вашего груза.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

остались довольны

Марина Отзыв написан 16 сентября, 2016 год
Отправляла дочку учиться и решили сэкономить силы – отправить все вещи по почте. Телевизор, пылесос, куча вещей, вышло достаточно много. Выбрали Деливери и остались довольны. Сделали все в лучшем виде, спасибо! Отправляла дочку учиться и решили сэкономить силы – отправить все вещи по почте. Телевизор, пылесос, куча вещей, вышло достаточно много. Выбрали Деливери и остались довольны. Сделали все в лучшем виде, спасибо!
Деливери Ответ представителя Деливери 25 октября, 2016 год
Марина, добрый день! Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Всегда ждем на наших представительствах и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

адекватные цены на перевозку

Валера Отзыв написан 31 августа, 2016 год
В прошлом месяце отправлял из Москвы в Питер несколько холодильников. Деливери доставили груз в пределах оговоренного срока. Получатель сообщил о том, что посылка прибыла в целости и сохранности. От себя хочу сказать спасибо компании за такие адекватные цены на перевозку, буквально бальзам на душу В прошлом месяце отправлял из Москвы в Питер несколько холодильников. Деливери доставили груз в пределах оговоренного срока. Получатель сообщил о том, что посылка прибыла в целости и сохранности. От себя хочу сказать спасибо компании за такие адекватные цены на перевозку, буквально бальзам на душу
Деливери Ответ представителя Деливери 16 сентября, 2016 год
Валера, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Вашу потребность в услуге перевозки не только качеством предоставленной перевозки, но и ценовой политикой. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

довольна сервисом Деливери!

Кристина Отзыв написан 25 августа, 2016 год
Когда в последний раз отправляла груз с отделения по ул. Иловайской, попала на очень уставшего оператора (дело было вечером, конец рабочего дня). Тем не менее, молодой человек вежливо и быстро оформил груз. Я пишу это к тому, что как-то отправляла небольшую посылочку другой службой, зашла на отделение где-то за минут 10 до закрытия. Мне так нахамили, мол, как это я...  Читать отзыв Когда в последний раз отправляла груз с отделения по ул. Иловайской, попала на очень уставшего оператора (дело было вечером, конец рабочего дня). Тем не менее, молодой человек вежливо и быстро оформил груз. Я пишу это к тому, что как-то отправляла небольшую посылочку другой службой, зашла на отделение где-то за минут 10 до закрытия. Мне так нахамили, мол, как это я посмела напрячь перед закрытием! Короче говоря, я очень довольна сервисом Деливери! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Деливери Ответ представителя Деливери 16 сентября, 2016 год
Кристина, добрый день! Спасибо за то, что написали. Для "Деливери" важно предоставить качественную услугу каждому Клиенту, поэтому приятно читать, что нам это удалось. Всегда ждем на представительствах нашей Компании!
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

недорого и по срокам приемлемо.

Cawa Отзыв написан 15 августа, 2016 год
Я совсем недавно в Москве, до этого жил в Днепропетровске, Украина. Там у меня остались родители, которым время от времени высылаю разные посылочки-сюрпризы: одежду, мелкую бытовую технику и прочее. Делаю это с помощью Деливери, потому что относительно недорого и по срокам приемлемо. Я совсем недавно в Москве, до этого жил в Днепропетровске, Украина. Там у меня остались родители, которым время от времени высылаю разные посылочки-сюрпризы: одежду, мелкую бытовую технику и прочее. Делаю это с помощью Деливери, потому что относительно недорого и по срокам приемлемо.
Деливери Ответ представителя Деливери 16 сентября, 2016 год
Cawa, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что услуги нашей Компании помогают Вам делать сюрпризы Вашим родным и близким в Украине. Надеемся, наше сотрудничество будет долгим и приятным.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79

очень доволен

Кирилл Отзыв написан 27 июля, 2016 год
Я забирал посылку в отделении на Доватора, очереди не было, персонал вполне справлялся с обязанностями оперативно и вежливо. У меня возник вопрос относительно дисконтной программы, очень доступно и вразумительно ответили, разъяснили. Я очень доволен и желаю вашей компании успешного развития в наших регионах. Я забирал посылку в отделении на Доватора, очереди не было, персонал вполне справлялся с обязанностями оперативно и вежливо. У меня возник вопрос относительно дисконтной программы, очень доступно и вразумительно ответили, разъяснили. Я очень доволен и желаю вашей компании успешного развития в наших регионах.
Деливери Ответ представителя Деливери 28 июля, 2016 год
Кирилл, благодарим Вас за высокую оценку услуг нашей Компании. Всегда ждем на представительствах "Деливери" и надеемся на долгое сотрудничество.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации услуг: service@delivery-auto.com.ua
Горячая линия: +7 (978) 838-69-79



Деливери (Россия)

ООО «Деливери» (Россия) входит в группу компаний «DELIVERY» и в течении 13 лет успешно работает на логистическом рынке АР Крым, а теперь и за ее пределами по территории Российской Федерации....

Грузоперевозки

СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 3.1
2619 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.8
2100 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.1
1383 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.3
2034 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 3
1290 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
66 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1444 отзыва
Перевозка животных deliveryanimals.ru
Перевозка животных deliveryanimals.ru

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close