PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
2.1 5
603 отзыва / 71461 просмотр

Потеряно два дорогостоящих заказа компанией доставки Pickpoint

Митронова Наталья Опубликовано 36 сек назад
Уже полтора месяца не могу добиться объяснений от компании Pickpoint о том как они умудрились потерять сразу две посылки стоимостью 13000 и 54000 рублей! Информация по отслеживанию не обновляется! Менеджеры в службе поддержки разговаривают дежурными фразами или просто вешают трубки. Очень разочарована. Буду разбираться в судебном порядке ссылаясь на статью ГК РФ №796 Об ответственности перевозчика за утрату и недостачу...  Читать отзыв Уже полтора месяца не могу добиться объяснений от компании Pickpoint о том как они умудрились потерять сразу две посылки стоимостью 13000 и 54000 рублей! Информация по отслеживанию не обновляется! Менеджеры в службе поддержки разговаривают дежурными фразами или просто вешают трубки. Очень разочарована. Буду разбираться в судебном порядке ссылаясь на статью ГК РФ №796 Об ответственности перевозчика за утрату и недостачу и повреждение груза или багажа.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское отношение к потребителю, некомпетентность работников Pickpoint, утеря ценных грузов, нежелание исправлять ситуацию

Утерян товар

Марина Опубликовано среда, 8 мая
Мой товар утерян PickPoint! Они мне говорят обращаться в ASOS(тут делала покупку) за возвратом денег, ASOS ничего решить не могут! Странное у них сотрудничество! И почему мне должны возвращать деньги ASOS, если посылку потеряли PickPoint!!!??? Мой товар утерян PickPoint! Они мне говорят обращаться в ASOS(тут делала покупку) за возвратом денег, ASOS ничего решить не могут! Странное у них сотрудничество! И почему мне должны возвращать деньги ASOS, если посылку потеряли PickPoint!!!???

Жалоба о PickPoint

Елена Опубликовано вторник, 7 мая
Здравствуйте, 22.04.2019 сделала заказ в интернет магазине Tmall , заказ оплачен, магазин сражу отправил заказ через PickPoint, и заказ прибыл на склад службы доставки в г. Якутск 29.04.2019, 30.04.2019 г. посылка выдается курьеру для доставки, но заказ до сих пор я не получила сегодня 08.05.2019г., видимо курьер несет посылку пешком через Москву ... Неоднократно я звонила на горячую линию мне...  Читать отзыв Здравствуйте, 22.04.2019 сделала заказ в интернет магазине Tmall , заказ оплачен, магазин сражу отправил заказ через PickPoint, и заказ прибыл на склад службы доставки в г. Якутск 29.04.2019, 30.04.2019 г. посылка выдается курьеру для доставки, но заказ до сих пор я не получила сегодня 08.05.2019г., видимо курьер несет посылку пешком через Москву ... Неоднократно я звонила на горячую линию мне там помочь не могут, говорят мы находимся в Москве и у нас нет связи с курьерами, это вообще как такое может быть.....не сколько раз писала обращение о нарушениях сроков доставки, но ответа до сих пор нет. При разговоре с горячей линией прошу назвать адрес склада, сама хочу забрать посылку они говорят нужно согласование, это займет продолжительное время . В итоге девушка предлагает сделать переадресацию на другой адрес нахождения ячеек. Вот жду опять до сих пор нет смс о доставке заказа. Я не думала что такая серьезная служба и так работает. У меня уже есть опасения и боязнь вообще забирать посылку, а не подложил ли курьер пока идет кирпич вместо моего заказа... да уже такие мысли приходят. Прошу срочно разобраться.

PickPoint работают, позвонили извенились и обещали вернуть деньги

Лена88 Опубликовано 8 апреля, 2019 год
предыдущие свои отзывы не могу удалить, все вопрос решен, с компании сами позвонили, принесли извенения и обещали вернуть деньги, за посылку которая попрежнему в розыске. предыдущие свои отзывы не могу удалить, все вопрос решен, с компании сами позвонили, принесли извенения и обещали вернуть деньги, за посылку которая попрежнему в розыске.
Достоинства:
  1. Всетаки есть и плюсы
Недостатки:
  1. Нету

Они явно брали уроки того, как работать, у Почты России. А еще консультировались в ЖКХ и миграционно

Лена88 Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Заголовок скопировала, уж очень точно высказались о работе PickPoint, что еще можно к этому добавить.
Жаль я раньше не читала отзывы на тему этой компашки.
Заголовок скопировала, уж очень точно высказались о работе PickPoint, что еще можно к этому добавить.
Жаль я раньше не читала отзывы на тему этой компашки.

осторожно, будьте бдительны с PickPoint, не вернут ни посылку, ни деньги

Лена88 Опубликовано 8 апреля, 2019 год

Воруют, ой ( теряют ) посылки, отправила через PickPoint, возврат товаров, три вещи, 5 февраля, сегодня 8 апреля, ни ответа ни привета, звонила тысячу раз и писала, операторы ничем помочь не могут.
Будьте бдительны, пользуйтесь другими доставками.
PickPoint - Мошенники осторожно, будьте бдительны с PickPoint, не вернут ни посылку, ни деньги
Воруют, ой ( теряют ) посылки, отправила через PickPoint, возврат товаров, три вещи, 5 февраля, сегодня 8 апреля, ни ответа ни привета, звонила тысячу раз и писала, операторы ничем помочь не могут.
Будьте бдительны, пользуйтесь другими доставками.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воруют посылки

Шёл 2 месяц....

Александр Опубликовано 3 апреля, 2019 год
15.02.19 сделал заказ в Калининграде магазин"карманник".17.02.19 посылку передали вам для доставки в город Тула. 20.03.19 выяснилось ,что посылка моя ещё на таможне !!! Я сделал отказ от посылки,с такими сроками доставки она мне не нужна.и вот сегодня 3.04.19 а посылка ещё не вернулась в магазин.вынужден писать заявление в соответствующие органы. PickPoint - Шёл 2 месяц....15.02.19 сделал заказ в Калининграде магазин"карманник".17.02.19 посылку передали вам для доставки в город Тула. 20.03.19 выяснилось ,что посылка моя ещё на таможне !!! Я сделал отказ от посылки,с такими сроками доставки она мне не нужна.и вот сегодня 3.04.19 а посылка ещё не вернулась в магазин.вынужден писать заявление в соответствующие органы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Шарашкина контора

Ленуська Опубликовано 27 марта, 2019 год
Заказала 1 раз товар через эту "бл***кую" контору. Слов других уже на них нет. Они приняли заказ 15.03 Потом посылка видима с Питера шла пешком, а не на самолете как обещано. 21 была на складе готовая для отдачи курьеру. Где этот склад не говорят. 24 утром курьер забрал ее со склада. 25 вечером примоем звонке сказали...  Читать отзыв Заказала 1 раз товар через эту "бл***кую" контору. Слов других уже на них нет. Они приняли заказ 15.03 PickPoint - Шарашкина контора PickPoint - Шарашкина контора Потом посылка видима с Питера шла пешком, а не на самолете как обещано. 21 была на складе готовая для отдачи курьеру. Где этот склад не говорят. 24 утром курьер забрал ее со склада. 25 вечером примоем звонке сказали что ее вернули на склад. ТК постомат был переполнен. Ни звонка, ни смс, ни на электронку ни кто ни чего не написал и не сказал. Переадресовали на другой постомат. Извиняюсь куда смотрела орюператор когда делала переадресовку заказа. Габариты заказа и вместимость ячеек они видят. В итоге. 26 опять выдали курьеру а он его вернул на склад ТК посылка не влезла. Звоню. Уже реально ору и матерюсь. Сказали сделаем переадресовку на пункт выдачи. Бля это ещё 1-2 дня. Сделали. В итоге сегодня звоню мне говорят переадресовку нет и не было. Заказ не на складе а у курьера. Хотя он вчера его как сказали вернул на склад. В общем с этой шарашкиной конторой ни я ни мои знакомые больше связываться не будем. А вот ещё при заказе в магазине было написано 2-7 дней доставки. Без дополнительных указаний. В итоге вышло что доставка 9 дней и только рабочих. Сегодня уже 27 число а заказ мой так где-то и гуляет.

Ребята давайте со мной. Массово отправляем в Роспотребнадзор и пусть их проверяют. Как они работают без связи со складками и курьерами. Доверять ценные вещи этим проходимцам я больше не хочу.
Жаль 0 или -100 не могу поставить звезд
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё. Почта России рулит по сравнению с ними. Зря отдала 700р за доставку. На почте и дешевле и быстрее.

PickPoint русская рулетка

ElenaP Опубликовано 18 марта, 2019 год
Получите ли вы свою посылку зависит от удачи или фортуны, но ни как от работы этой организации. Неделю назад не смогла получить заказ с IHerb, заказ 60179200, ящик не открылся и теперь мне каждый день говорят, запрос отправлен, ждите ответа. Хотя почитав отзывы думаю они просто воруют заказы с IHerb, потому что каждый второй отзыв о потерянной посылке это заказ...  Читать отзыв Получите ли вы свою посылку зависит от удачи или фортуны, но ни как от работы этой организации. Неделю назад не смогла получить заказ с IHerb, заказ 60179200, ящик не открылся и теперь мне каждый день говорят, запрос отправлен, ждите ответа. Хотя почитав отзывы думаю они просто воруют заказы с IHerb, потому что каждый второй отзыв о потерянной посылке это заказ с iHerb. Может кто то знает куда на них жаловаться)))
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Большая вероятность не получить свою посылку!!!

Никогда к ним не ходите

Наталья Опубликовано 25 февраля, 2019 год
08 февраля 2018 при получении заказа терминал списал деньги дважды. В тот же день была подана первая заявка, сотрудники утверждали, что деньги вернут в течение двух дней. За две недели было подано еще две заявки, но о перечислении денег меня уведомили только 22 февраля. Но к 25 февраля денег на счету так и не появилось, и тут неожиданно...  Читать отзыв 08 февраля 2018 при получении заказа терминал списал деньги дважды. В тот же день была подана первая заявка, сотрудники утверждали, что деньги вернут в течение двух дней. За две недели было подано еще две заявки, но о перечислении денег меня уведомили только 22 февраля. Но к 25 февраля денег на счету так и не появилось, и тут неожиданно выяснилось, что их вообще никто никуда еще не возвращал, плюс ждать это нужно ПЯТЬ! рабочих дней. Откровенное незаконное использование чужих средств длительный срок. Это был первый и последний раз, когда я пользовалась их услугами, а значит, и магазином.

Отсутствие заказа

Наталья Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Первое хорошее впечатление оказалось обманчивым. Второй заказ по статусу "доставлен" в пункте выдачи отсутствует. Он якобы получен курьером (?), как сказала оператор. Обещали разобраться, но ситуация прежняя - сегодня уже никто из сотрудников не помнит о проблеме, заказ якобы доставлен в пункт выдачи. Первое хорошее впечатление оказалось обманчивым. Второй заказ по статусу "доставлен" в пункте выдачи отсутствует. Он якобы получен курьером (?), как сказала оператор. Обещали разобраться, но ситуация прежняя - сегодня уже никто из сотрудников не помнит о проблеме, заказ якобы доставлен в пункт выдачи.

Отвратительное обслуживание

Нина Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Заказ был сделан на сайте ASOS доставка Boxberry - Pickpoint. 12.02.19 заказ был передан для доставки PickPoint, пришло уведомление, что заказ поступит через день. До сих пор нет никакой информации о заказе. В контакт центре отвечают, что заказ вообще не получали и ничего о нем не знают, хотя по ссылке отслеживания видно, что он принят Pickpoint 12.02. Добиться ответов по...  Читать отзыв Заказ был сделан на сайте ASOS доставка Boxberry - Pickpoint. 12.02.19 заказ был передан для доставки PickPoint, пришло уведомление, что заказ поступит через день. До сих пор нет никакой информации о заказе. В контакт центре отвечают, что заказ вообще не получали и ничего о нем не знают, хотя по ссылке отслеживания видно, что он принят Pickpoint 12.02. Добиться ответов по срокам и судьбе уведомления не удается.
Недостатки:
  1. - невозможно отследить отправление. Компания не несет ответственности и не имеет инструментов отслеживания нахождения посылок.

Жалоба

Постоянный клиент Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Я очень разочарована и огорчана вашей службой доставки. Я сделала заказ от орифлей 3.02. 2019г. И сегодня уже 13.02.2019г. А моего заказа до сих пор нет. Я хочу узнать причину, почему.
Я звонила три назад и апператор посоветовала мне сделать переадресацию. Сказала, что там все ячейки пустые, и я получу свой заказ. И теперь звоню каждый день. Мне говорят, что...  Читать отзыв
Здравствуйте. Я очень разочарована и огорчана вашей службой доставки. Я сделала заказ от орифлей 3.02. 2019г. И сегодня уже 13.02.2019г. А моего заказа до сих пор нет. Я хочу узнать причину, почему.
Я звонила три назад и апператор посоветовала мне сделать переадресацию. Сказала, что там все ячейки пустые, и я получу свой заказ. И теперь звоню каждый день. Мне говорят, что отправили запрос на склад в Калуге ожидайте. Я несу убытки, потому что клиентка одна уже отказалась от заказа. Кто мне будет за это возмещать?
Я требую, чтобы разобрались.

два месяца не могут доставить

Дмитрий Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Заказал 25 декабря. Уже 12 февраля.
не помогла ни переадресация, ни переотправка.
Заказал 25 декабря. Уже 12 февраля.
не помогла ни переадресация, ни переотправка.
Недостатки:
  1. быстрее было слетать в питер и забрать из магазина

Издевательство

Олеся Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Заказ с 28 января в городе, до сих пор не доставлен, сегодня 5.02. Срок доставки истек. Операторы на горячей линии такое ощущение, что издеваются: звоню днем- ваш заказ передан курьеру сегодня, ожидайте. Курьера нет, снова звоню, ваш заказ вернулся на склад, ожидайте завтра. И такой цирк уже вторую неделю!
Заказ 601534398-0.
Жду до конца недели и пишу заявление в прокуратуру. Заказ...  Читать отзыв
Заказ с 28 января в городе, до сих пор не доставлен, сегодня 5.02. Срок доставки истек. Операторы на горячей линии такое ощущение, что издеваются: звоню днем- ваш заказ передан курьеру сегодня, ожидайте. Курьера нет, снова звоню, ваш заказ вернулся на склад, ожидайте завтра. И такой цирк уже вторую неделю!
Заказ 601534398-0.
Жду до конца недели и пишу заявление в прокуратуру. Заказ оплачен на 8000 р.
Достоинства:
  1. не замечено
Недостатки:
  1. - служба поддержки просто профанация

Хуже не бывает

Людмила Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Ужасная служба! Мой заказ передали в службу доставки 17.01.2019, сегодня 05.02.2019 и никаких сведений о продвижении нет! На мои запросы (2) какие-то глупые отмазки!!! Через Почту России немного подождешь, но заказ всегда доходит. Ужасная служба! Мой заказ передали в службу доставки 17.01.2019, сегодня 05.02.2019 и никаких сведений о продвижении нет! На мои запросы (2) какие-то глупые отмазки!!! Через Почту России немного подождешь, но заказ всегда доходит.

Найдите посылку

Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Моя посылка в розыске с 25 января. Почему нельзя организовать нормальную работу. Все у вас по ошибке и теряется постоянно. Берите новых сотрудников и увольняйте раздолбаев. Мне нужен адрес склада в Уфе, я поеду сама разбираться с представителями полиции. Моя посылка в розыске с 25 января. Почему нельзя организовать нормальную работу. Все у вас по ошибке и теряется постоянно. Берите новых сотрудников и увольняйте раздолбаев. Мне нужен адрес склада в Уфе, я поеду сама разбираться с представителями полиции.

Ужасное качество обслуживания

Гость Опубликовано 31 января, 2019 год
Ужасная компания, очень пожалела, что сделала заказ именно через эту компанию. 18 декабря 2018 поступило смс о том , что заказ на склад компании, 21.12.2018 года заказ был передан курьеру и по сей день заказ я не получила. Когда на горячей линии сказали решат проблему и тишина. Так что подумайте заказывать или нет......... Ужасная компания, очень пожалела, что сделала заказ именно через эту компанию. 18 декабря 2018 поступило смс о том , что заказ на склад компании, 21.12.2018 года заказ был передан курьеру и по сей день заказ я не получила. Когда на горячей линии сказали решат проблему и тишина. Так что подумайте заказывать или нет.........

Возврат товара

Гость Опубликовано 28 января, 2019 год
Заказ номер 15947700347
От 11.01.2019 когда будет осуществлён возврат. Сроки возврата .
Заказ номер 15947700347
От 11.01.2019 когда будет осуществлён возврат. Сроки возврата .

20/12/18 делала возврат товара, товар до сих пор не передан продавцу!

Юлия А. Опубликовано 22 января, 2019 год
20/12/18 делала возврат товара, товар до сих пор не передан отправителю, неделю назад служба пикпойнта сделала запрос на розыск товара, так они мой товар до сих пор найти не могут!!! Возврат, на минуточку, на сумму около 6 тыс. руб. На случай если служба пикпойнта захочет сделать вид что она будет разбираться с этой проблемой, то номер отправления - 15946473995 20/12/18 делала возврат товара, товар до сих пор не передан отправителю, неделю назад служба пикпойнта сделала запрос на розыск товара, так они мой товар до сих пор найти не могут!!! Возврат, на минуточку, на сумму около 6 тыс. руб. На случай если служба пикпойнта захочет сделать вид что она будет разбираться с этой проблемой, то номер отправления - 15946473995

Отвратительная работа всей службы доставки

Юлия Опубликовано 17 января, 2019 год
Отвратительная работа всей службы доставки! Я сделала заказ на iHerb 20.12.2018.
29.12.2018 мне позвонила девушка и сообщила, что ей пришел мой заказ вместо ее. Т.е. в ячейку по указанному ей адресу положили мою посылку. Она сама достала через ПикПоинт мой номер и связалась со мной, сообщив о сложившейся ситуации. Все это время она самостоятельно связывалась и решала вопрос с путаницей с...  Читать отзыв
Отвратительная работа всей службы доставки! Я сделала заказ на iHerb 20.12.2018.
29.12.2018 мне позвонила девушка и сообщила, что ей пришел мой заказ вместо ее. Т.е. в ячейку по указанному ей адресу положили мою посылку. Она сама достала через ПикПоинт мой номер и связалась со мной, сообщив о сложившейся ситуации. Все это время она самостоятельно связывалась и решала вопрос с путаницей с ПикПоинтом. Со мной же за все это время не связался никто из представителей службы доставки. В итоге эта девушка 12.01.2019 вложила мой заказ в ячейку по согласованию с ПикПоинтом, а дальше уже курьер должен был забрать заказ из этой ячейки и передать в ячейку по моему адресу. Все это я узнавала от пострадавшей девушки. За что ей огромная благодарность! Сколько своих сил, времени и нервов ей потрачено на все это! А судьба ее посылки до сих пор не известна.
15.01.2019 мне первый раз за все это позвонила сотрудник ПикПоинт. Это при том что срок доставки моего заказа указан с 02.01.2019 по 15.01.2019г. Она предложила мне забрать заказ по тому адресу, куда вложила его девушка, а не по тому, что я указывала. Я естественно отказалась ехать в другой район. Мне было обещано, что мой заказ доставят в ячейку по моему адресу.
Сегодня 17.01.2019 от ПикПоинта тишина. Где мой заказ неизветсно. Где заказ той девушки тоже.
Никаких извинений и хотя бы обещаний ускорить доставку и во всем разобраться я конечно не получила.
Это ужас, а не служба доставки! Никому никогда не порекомендую с ними связываться!

Потерян заказ компанией PickPoint

Сергей Опубликовано 14 января, 2019 год

Не понимаю куда можно обратиться, 30 ноября заказал товар на iHerb, предварительно оплатил. 7 декабря, как видно из скриншота посылка №903541968-0 поступила на склад PickPoint, в 20-ых числах забеспокоился, позвонил, сказали 14-ого вышла из Москвы, но уже 14-ое января, посылку из Москвы везут больше месяца, уже пришла др посылка из Москвы, тоже заказанная через PickPoint, заказанная буквально на днях....  Читать отзыв
PickPoint - Потерян заказ компанией PickPoint
Не понимаю куда можно обратиться, 30 ноября заказал товар на iHerb, предварительно оплатил. 7 декабря, как видно из скриншота посылка №903541968-0 поступила на склад PickPoint, в 20-ых числах забеспокоился, позвонил, сказали 14-ого вышла из Москвы, но уже 14-ое января, посылку из Москвы везут больше месяца, уже пришла др посылка из Москвы, тоже заказанная через PickPoint, заказанная буквально на днях. Прошу операторов разобраться, но отвечают, что ждите, вас уведомят, если посылка найдется, в настоящий момент информации о ней нет. Перезвонил через неделю и ответ опять такой же Сколько вы её собираетесь искать((( Хочу, чтобы мои средства были возвращены на мой счет в магазине iHerb , я заказывал витамины для ребенка почему я должен страдать и ждать или тратить вновь средства, если все уже оплачено.
Недостатки:
  1. более месяца, как утеряна оплаченная посылка, операторы не предлагают решений, ответ всегда, "ждите, может найдется"((

ГОВНО НЕ ДОСТАВКА

Гость Опубликовано 11 января, 2019 год
Заказ был принят пикпоинтом(тоесть магазин передал заказ в пик поинт) 29.12.18 в москве магазин находится тоже в москве доставка в Мытищи в итоге сегодня 11.01.19 заказ завис на складе хотя по их рекламе доставка по Москве 1-3дня так что кто заказывает с других городов можете сосать лапу вы не дождётесь пик поинт переплюнул почту России Заказ был принят пикпоинтом(тоесть магазин передал заказ в пик поинт) 29.12.18 в москве магазин находится тоже в москве доставка в Мытищи в итоге сегодня 11.01.19 заказ завис на складе хотя по их рекламе доставка по Москве 1-3дня так что кто заказывает с других городов можете сосать лапу вы не дождётесь пик поинт переплюнул почту России

Отвратительная работа.

Наталья Опубликовано 8 января, 2019 год
Праздник пофигизма, а не фирма!
Пока никто не объяснил мне за что заплатила. Некому. Те кто в курсе на каникулах.
У доблестной Почты России просто мега-скорости и супер-ответственность, по сравнению с этим отсталым сервисом!
Праздник пофигизма, а не фирма!
Пока никто не объяснил мне за что заплатила. Некому. Те кто в курсе на каникулах.
У доблестной Почты России просто мега-скорости и супер-ответственность, по сравнению с этим отсталым сервисом!
Достоинства:
  1. Плюс: наверно, заказ доставят когда-нибудь.
Недостатки:
  1. Минусы:
  2. Менеджеры не контролируют доставку заказов в праздники - гори все огнем, менеджеры на каникулах! (по словам оператора, который отказался меня соединить 08.01.19 с тем, кто отвечает за сроки доставки оплаченных заказов).
  3. Если пункт выдачи на праздник закрыт, никто не связывается, чтобы узнать, не хочу ли я получить заказ по адресу (я бы согласилась, доплатить): на-чи-хать, получите, когда откроются пункты. Когда? Скоро! НО везде укажите свой телефон и адрес эл.почты. ЗАЧЕМ?!?

Никто никуда не едет.

Гость Опубликовано 8 января, 2019 год
Не адекватные сроки доставки- медленнее Почты России. Посылка лежит на складе в Воронеже 10 дней. Курьер не может ее «заложить». То берет, то возвращает. Отговорки и «ожидайки». Клиентский сервис никакой. За косяки в менеджменте отдуваются операторы колл-центра.
Работу Воронежского отделения никто не контролирует. Руководство службы доставки отчаливает на 9-ти дневные каникулы. Дежурного руководителя нет. Склады и курьеры «забивают болт» на...  Читать отзыв
Не адекватные сроки доставки- медленнее Почты России. Посылка лежит на складе в Воронеже 10 дней. Курьер не может ее «заложить». То берет, то возвращает. Отговорки и «ожидайки». Клиентский сервис никакой. За косяки в менеджменте отдуваются операторы колл-центра.
Работу Воронежского отделения никто не контролирует. Руководство службы доставки отчаливает на 9-ти дневные каникулы. Дежурного руководителя нет. Склады и курьеры «забивают болт» на сроки.
Фразы на сайте PickPoint вроде: «А PickPoint уже вовсю работает в наступившем году!» или «у PickPoint большие планы на развитие своей доставки для вас» выглядят издевательством. Какое развитие если «штаны спадают». Поучитесь у Озона. Про FedEx молчу.
Номер заказа сознательно не пишу. Подарок уже и так опоздал к сроку, а вопрос с местным курьером я эскалировал самостоятельно.

Заказ скорее всего утерян, но информация утаивается

Ирина Опубликовано 5 января, 2019 год
Здравствуйте! Публикую безответное обращение, свидетельствующее о безобразной работе службы: «Заказ 15947138307 стоимостью 4477рублей (возврат в магазин love republik два платья и блузка) по вашей информации поступил на сортировочный центр для возврата отправителю 20.12.2018 в 18:43. В течении 7 рабочих дней (я не дальний регион) до 28.12.2018 возврат в магазин не дрставлен. По звонку оператор составила обращение 29.12.2018, ответ на которое...  Читать отзыв Здравствуйте! Публикую безответное обращение, свидетельствующее о безобразной работе службы: «Заказ 15947138307 стоимостью 4477рублей (возврат в магазин love republik два платья и блузка) по вашей информации поступил на сортировочный центр для возврата отправителю 20.12.2018 в 18:43. В течении 7 рабочих дней (я не дальний регион) до 28.12.2018 возврат в магазин не дрставлен. По звонку оператор составила обращение 29.12.2018, ответ на которое я не получила. Ваш старший специалист на вопрос, почему возвращаемая посылка без движения и где она сейчас компетентного ответа не даёт. Я слышу лишь отговорки про праздничные дни, но на вашем сайте информация, что компания в рабочем режиме со 2.01.2019. Требую незамедлительно провести внутреннее расследование для розыска отправления, выяснения причин произошедшего и установления виновных лиц, посылку признать утраченной и письменно уведомить меня об этом. Требую, чтобы денежные средства за данный товар в сумме 4477 рублей и за услугу доставки в сумме 150 рублей были мне незамедлительно возвращены в полном объеме. Какие ваши дальнейшие оперативные действия в досудебном разбирательстве?»

Где заказ?

Татьяна Опубликовано 4 января, 2019 год
29.12.2018 заказ 15946829053 бал выдан курьеру для доставки. Всё. Больше о нем ничего не известно. Служба поддержки на сообщения никаких ответов не даёт. Отвратительная служба доставки. Не связывайтесь. 29.12.2018 заказ 15946829053 бал выдан курьеру для доставки. Всё. Больше о нем ничего не известно. Служба поддержки на сообщения никаких ответов не даёт. Отвратительная служба доставки. Не связывайтесь.

Ужас какая доставка

Александр 8 916 946 94 89 Опубликовано 2 января, 2019 год
Ужас какая доставка! Сначало пастомат съел 1000руб-30.12.18, потом ещё 1000руб.-31.12.18, и потом съел банковскую карту- 02.01.19.Это просто не служба доставки а выматывание нервов. Ужас какая доставка! Сначало пастомат съел 1000руб-30.12.18, потом ещё 1000руб.-31.12.18, и потом съел банковскую карту- 02.01.19.Это просто не служба доставки а выматывание нервов.

В ожидании

Гость Опубликовано 1 января, 2019 год
Здравствуйте. Заказала заказ avon, чтобы перед новым годом получить, должен был прийти 25.12.18, сегодня уже 1.01.19 заказ ещё не пришёл и трек номера нет, звоню в горячию линию каждый день обещают что сегодня либо завтра придёт, ждите. Здравствуйте. Заказала заказ avon, чтобы перед новым годом получить, должен был прийти 25.12.18, сегодня уже 1.01.19 заказ ещё не пришёл и трек номера нет, звоню в горячию линию каждый день обещают что сегодня либо завтра придёт, ждите.
Недостатки:
  1. Не во время доставляют

жалоба на сроки доставки

Гость Опубликовано 30 декабря, 2018 год
ужасная доставка,операторы обманывают:мой Заказ:57826213
от AVON ТЕЛ:89312207343
все началось с того ,что заказ должны были доставить 25,12,2018,не доставили,,26.12.2018 позвонив в пикпоинт ,мне предложили переадресовать на ул.бабушкина 125(сказали там загруженность 28%)заказ,так как курьер привез заказ обратно на склад,я согласилась,ДАЛЬШЕ ВСЕ ЕЩЕ печальнее: 27.12.12 звоню утром-ответ заказ отдан курьеру_днем звоню ждите смс или позвоните после 21.00-звоню после 21.00_ответ просто супер Курьер вернул заказ...  Читать отзыв
ужасная доставка,операторы обманывают:мой Заказ:57826213
от AVON ТЕЛ:89312207343
все началось с того ,что заказ должны были доставить 25,12,2018,не доставили,,26.12.2018 позвонив в пикпоинт ,мне предложили переадресовать на ул.бабушкина 125(сказали там загруженность 28%)заказ,так как курьер привез заказ обратно на склад,я согласилась,ДАЛЬШЕ ВСЕ ЕЩЕ печальнее: 27.12.12 звоню утром-ответ заказ отдан курьеру_днем звоню ждите смс или позвоните после 21.00-звоню после 21.00_ответ просто супер Курьер вернул заказ на склад.28.12.2018 тоже самое,,29.12.2018 вечером после 21 .часа оператор пообещала что точно(может ночью заложат заказ в ячейку(так как постамат круглосуточный)опять поверила,заказа нет и 30.12.2018 -утром звоню,опять тоже самое по кругу(но тут сказали если до 12.00 не поступит смс позвоните соединим с менеджером).звоню и тут выясняется самое интересное.ваш заказ вы получите только 2.01.2019 может быть..НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ И ДЕЛАТЬ ТАМ ПОДАРКИ К новому году!!кому они нужны 2 января то..
Достоинства:
  1. операторы постоянно извеняются
Недостатки:
  1. операторы обманывают,в течении звонка через 10 минут каждый ,разные ответы,один обещает доставить,постамат переполнен



PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...

Грузоперевозки

cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Лучший Грузовой Сервис
Лучший Грузовой Сервис

Рейтинг: 5
13 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.1
2185 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1446 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.9
2377 отзывов
Стандарт Экспресс
Стандарт Экспресс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.6
73 отзыва
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
ТК ГрузВсрок
ТК ГрузВсрок

Рейтинг: 4.6
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close