PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
1.1 5
656 отзывов / 86793 просмотра

Заказ с фотосервиса курьер решил не доставлять

Клиент Опубликовано воскресенье, 12 января
Читая предыдущие отзывы, не верилось, что Пикпоинт может так не добросовестно работать, ведь заказываю через них давно. Но! В самый ответственный момент, естественно, подвели. Заказала подарок в фотосервисе юбиляру, сегодня идти на торжество,юбиляру и гости ждут подарок, он будет неотъемлемой частью шоу на торжеств, а по вине курьерской службы, получается, не с чем идти, да и все наперекосяк. 8 января...  Читать отзыв Читая предыдущие отзывы, не верилось, что Пикпоинт может так не добросовестно работать, ведь заказываю через них давно. Но! В самый ответственный момент, естественно, подвели. Заказала подарок в фотосервисе юбиляру, сегодня идти на торжество,юбиляру и гости ждут подарок, он будет неотъемлемой частью шоу на торжеств, а по вине курьерской службы, получается, не с чем идти, да и все наперекосяк. 8 января 2020 г по номеру и истории отслеживания заказа на официальном сайте Пикпоинт мои заказы были переданы курьеру в 11:52. Но курьер, видимо решил, что не нужно оплаченные заказы вообще доставлять. Постамат работает ежедневно без выходных до 20ч,если не позднее, однако, у курьера не нашлось желания осуществить доставку, при этом сотрудники службы Пикпоинт подтвердили, что пастомат работал все это время и наличие свободных ячеек было с 8 по 12 января. К тому же, 11 января с консультантами службы Пикпоинт было составлено обращение, чтобы посылку доставили 11 или 12 января до обеда, было все согласовано, пообещали, что будет в срок. А сегодня уже, якобы заказ вернули в центр Пикпоинт и теперь переносят доставку на завтра. Из объяснений.... Ничего... Очень жаль, что компания не справилась в очедной раз со своими обязанностями. Впредь, будем оплачивать доставку только проверенным службам. Не рекомендую, если ждёте к дате посылку, заказывать через Пикпоинт. Будет ли исполнено обязательство по доставке моих заказов Пикпоинт завтра, напишу дополнительно.
Достоинства:
  1. Терминал рядом с домом
Недостатки:
  1. Не осуществляется доставка в срок!!! Кормят завтраками "на ура!"

Это просто ужас!!!

Олеся Опубликовано пятница, 10 января
Заказ 202586196706 уже два дня как прибыл в Рязань, курьер его два дня катает по городу и возвращает обратно, никакой информации нет, почему так происходит непонятно. Если нет ячеек свободных, то можно как-то сообщить, сделать переадресацию, пригласить забрать в пункте выдачи в конце концов, а здесь тишина.... Ни сроков доставки, ни причин задержки нигде на сайте не найти. Заказ 202586196706 уже два дня как прибыл в Рязань, курьер его два дня катает по городу и возвращает обратно, никакой информации нет, почему так происходит непонятно. Если нет ячеек свободных, то можно как-то сообщить, сделать переадресацию, пригласить забрать в пункте выдачи в конце концов, а здесь тишина.... Ни сроков доставки, ни причин задержки нигде на сайте не найти.

Потратила нервы на новогодних праздниках c pickpoint

Софья Опубликовано пятница, 10 января
Краснодар. Сделала заказ через pickpoint(netprint), пришла посылка 30.12 в 17.30, не смогла забрать. 31.12 -выходной, про другие дни информации не было. срок хранения поставили до 02.01. Приходила 01.01, 02.01 в ПВЗ -закрыто, изрядно понервничала, нигде о выходных не говорилось, горячая линия сбрасывала звонки, на сайте в онлайн-чате не отвечали, про инстаграм и контакт молчу. Пришлось перенести срок хранения на 4.01....  Читать отзыв Краснодар. Сделала заказ через pickpoint(netprint), пришла посылка 30.12 в 17.30, не смогла забрать. 31.12 -выходной, про другие дни информации не было. срок хранения поставили до 02.01. Приходила 01.01, 02.01 в ПВЗ -закрыто, изрядно понервничала, нигде о выходных не говорилось, горячая линия сбрасывала звонки, на сайте в онлайн-чате не отвечали, про инстаграм и контакт молчу. Пришлось перенести срок хранения на 4.01. Так и мотала я себе нервы до вечера 03.01, пока не пришла смс о переносе срока хранения до 10.01. Никогда больше к ним не обращусь.И никому не советую.

О качестве доставки

Исакова Ирина Опубликовано пятница, 10 января
Действительно худшей компании трудно и представить. Мой заказ (аккумулятор для вертикального пылесоса) пролежал в г.Братск 1,5 недели с 26.12.2019 по 10.01.2020 в неотапливаемом складе (крайняя температура хранения аккумуляторов -20) морозы перед Новым годом стояли до -41, а сам г.Братск от г.Усть-Илимска (пункт доставки) находится в 3-х часах езды на...  Читать отзыв Действительно худшей компании трудно и представить. Мой заказ (аккумулятор для вертикального пылесоса) пролежал в г.Братск 1,5 недели с 26.12.2019 по 10.01.2020 в неотапливаемом складе (крайняя температура хранения аккумуляторов -20) морозы перед Новым годом стояли до -41, а сам г.Братск от г.Усть-Илимска (пункт доставки) находится в 3-х часах езды на автобусе или 12-и часах езды на поезде. Интересно чего посылка делала в г.Братске 1,5 недели? Теперь я должна выкупить заказ без предварительного осмотра товара (не опробования, а осмотра). Видишь ли эта компания такой услуги( Вы поняли услуга видишь ли) не предоставляет.

А кто ставит "отлично"? PickPoint?

Гость Опубликовано пятница, 10 января
Товар по предоплате, не доставлен, утерян. операторы не хотят отвечать клиентам на звонки, не ищут посылку, каждый раз трубку берёт "новая" девушка и ты ей заново, как идиот, объясняешь всю ситуацию, Алло, вы меня слышите??? Понимаю, бывает человеческий фактор, могли потерять, но складывается такое ощущение, что на том конце провода над тобой просто издеваются. Так не работает компания, которая дорожит...  Читать отзыв Товар по предоплате, не доставлен, утерян. операторы не хотят отвечать клиентам на звонки, не ищут посылку, каждый раз трубку берёт "новая" девушка и ты ей заново, как идиот, объясняешь всю ситуацию, Алло, вы меня слышите??? Понимаю, бывает человеческий фактор, могли потерять, но складывается такое ощущение, что на том конце провода над тобой просто издеваются. Так не работает компания, которая дорожит своим именем. Ребята, вы не своим делом занимаетесь
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасная работа с клиентами

Два месяца ожидания... товар не доставлен

Гость Опубликовано пятница, 10 января
После двухмесячного ожидания отвар всё ещё не доставлен... Одно удивляет: как с таким качеством обслуживания и отношения к клиентам можно быть всё ещё на плаву? После двухмесячного ожидания отвар всё ещё не доставлен... Одно удивляет: как с таким качеством обслуживания и отношения к клиентам можно быть всё ещё на плаву?

Качество не соответствует заявленному

Гость Опубликовано пятница, 10 января
Заказала через этот сервис, товар пришел через неделю в Кемерово и месяц был статус "выдано курьеру для доставки", где заказ и куда делся курьер с товаром я у операторов так и не смогла добиться. Причем, сами операторы не звонят, как в других службах доставки, вынуждая клиентов "обрывать телефоны", через полтора месяца ожидания сделала отказ, возврат денег и заказала товар повторно,...  Читать отзыв Заказала через этот сервис, товар пришел через неделю в Кемерово и месяц был статус "выдано курьеру для доставки", где заказ и куда делся курьер с товаром я у операторов так и не смогла добиться. Причем, сами операторы не звонят, как в других службах доставки, вынуждая клиентов "обрывать телефоны", через полтора месяца ожидания сделала отказ, возврат денег и заказала товар повторно, но уже через другую службу доставки. Таким отношением к клиентам и к своей работе PickPoint портит свою репутацию.

Отвратительное отношение к клиентам

Гость Опубликовано пятница, 10 января
Заказывала товар с сайта Монетник, было 2 варианта доставки: Почта России и PickPoint, первый раз выбрала PickPoint, доставка оказалась дешевле, в течении месяца связывалась с менеджерами, "водили за нос", не могли найти посылку, они её потеряли, сделала отказ, деньги вернули на счёт, заказала снова товар, но уже Почтой России. Посылка пришла через неделю. Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом...  Читать отзыв Заказывала товар с сайта Монетник, было 2 варианта доставки: Почта России и PickPoint, первый раз выбрала PickPoint, доставка оказалась дешевле, в течении месяца связывалась с менеджерами, "водили за нос", не могли найти посылку, они её потеряли, сделала отказ, деньги вернули на счёт, заказала снова товар, но уже Почтой России. Посылка пришла через неделю. Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом и никому не посоветую.

Отвратительное качество обслуживания

Татьяна Опубликовано пятница, 3 января
23 декабря заказала товар, 25 числа курьер должен был привезти товар на адрес, смс не прислали не позвонили, прошло уже 10 дней говорят что не отправляют со склада, хотя товар был оплачен сразу. Если такие проблемы то тогда надо сначала привозить товар и оплачивать при получении а не сдирать с людей деньги и не обещать неделями оплаченный товар, требую немедленно...  Читать отзыв 23 декабря заказала товар, 25 числа курьер должен был привезти товар на адрес, смс не прислали не позвонили, прошло уже 10 дней говорят что не отправляют со склада, хотя товар был оплачен сразу. Если такие проблемы то тогда надо сначала привозить товар и оплачивать при получении а не сдирать с людей деньги и не обещать неделями оплаченный товар, требую немедленно разобраться в моей ситуации или вернуть мне деньги.

Доставляют товар в пункты по своему усмотрению.

Марина Опубликовано вторник, 31 декабря
Заказ от AVON должен быть доставлен в P6301-005 ПОСТАМАТ: PICKPOINT, СТАРА ЗАГОРА УЛ., Д. 151А ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТ. 24S904 САМАРСКАЯ САМАРА P6301-005 , но доставили его в другое место. Меня о смене места доставки никто не предупреждал и не извещал. После звонка в PICKPOINT мне оператор этой службы хамски ответил, что они доставили заказ туда куда посчитали нужным и я...  Читать отзыв Заказ от AVON должен быть доставлен в P6301-005 ПОСТАМАТ: PICKPOINT, СТАРА ЗАГОРА УЛ., Д. 151А ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТ. 24S904 САМАРСКАЯ САМАРА P6301-005 , но доставили его в другое место. Меня о смене места доставки никто не предупреждал и не извещал. После звонка в PICKPOINT мне оператор этой службы хамски ответил, что они доставили заказ туда куда посчитали нужным и я либо еду туда куда его доставили, либо они отправляют заказ обратно. Я ВЫБИРАЛА пункт доставки и не буду бегать за ним по городу. Спасибо Вам за отличную, точную и своевременную доставку. Хорошо отбираете у клиентов заказанные товары.

Оставили ребенка на Новый Год без подарка!!

Ольга Опубликовано вторник, 31 декабря
Доброе утро. Отвратительная работа. Полностью испорчен Новый год. Заказала ребенку подарок на beru.ru на Новый год. 27 декабря подарок был в городе. И началась эпопея: почтоматы указанные не работают, стала звонить напрямую с просьбой отправить в любой работающий почтомат или пункт выдачи или курьером. При этом каждый день операторы говорили, что именно сегодня я получу. Итог, заказ перенаправлен на...  Читать отзыв Доброе утро. Отвратительная работа. Полностью испорчен Новый год. Заказала ребенку подарок на beru.ru на Новый год. 27 декабря подарок был в городе. И началась эпопея: почтоматы указанные не работают, стала звонить напрямую с просьбой отправить в любой работающий почтомат или пункт выдачи или курьером. При этом каждый день операторы говорили, что именно сегодня я получу. Итог, заказ перенаправлен на неработающий пункт выдачи и 31 декабря заказ перенес на 9 -10 января, ребенок остался на Новый Год без подарка. Хотя сотрудники колл-центра сами указали пункт выдачи, который по их словам, точно будет работать 31 декабря. Это, извините, просто хамство, неуважение к клиентам. Никому никогда не посоветую с данной компанией работать, ни юридическому лицу, ни физ. лицам. ЛОгистика на нуле! Операторы не владеют информацией, не в состоянии решить вопросы: кроме заученных фраз извинения, больше ничего не могут.

Испортили Новый год мне и ребёнку!!!!

Светлана Опубликовано вторник, 31 декабря
Заказала подарок ребёнку на Новый год. Именно из-за того, что обещали доставить в постомат до 31 декабря, я и заказала на Беру.ру и, соответственно, доставщик PicPoint. 30 декабря ночью от доставщика пришло сообщение, что доставка сдвигается на 9 дней и будет 8/9 января!!! Это уже оплаченный конструктор за 6.850 руб!! Я жму на отмену заказа, потому что, естесственно, что это...  Читать отзыв Заказала подарок ребёнку на Новый год. Именно из-за того, что обещали доставить в постомат до 31 декабря, я и заказала на Беру.ру и, соответственно, доставщик PicPoint. 30 декабря ночью от доставщика пришло сообщение, что доставка сдвигается на 9 дней и будет 8/9 января!!! Это уже оплаченный конструктор за 6.850 руб!! Я жму на отмену заказа, потому что, естесственно, что это оооочень поздно!!! А утром звоню уточнить, и указывается, что заказ 30 декабря уже у курьера и едет в постамат! Я сразу звоню в Беру и предупреждаю, что заказ 30 декабря заберу! На что мне обещают передать всю информацию в PicPoint! И в самом Pic Pointe мне утверждают, что конечно, я его заберу, приезжайте! Присылают смс с кодом, я еду час в пробках, что бы срочно забрать подарок для ребёнка, и, оказывается, что постомат не может мне выдать мой заказ!!!! Потому что эти «работнички», видимо, между собой НИКАК НЕ ОБЩАЮТСЯ!! И мой заказ заблокировали! Я почти три часа возле постомата перезванивалась с беру и с пикпоинтом!!! Всем было абсолютно наплевать на разрешение этой идиотской ситуации, сложившейся ПО ВИНЕ тех, кто дезинформировал меня смской о том, что доставка перенесена на 9 дней! И тем, кто уверил меня, что я могу спокойно ехать за заказом!!!! Я потратила кучу нервов и времени!! Заказ мне не отдали! Я уехала через три часа, понимая, что мой ребёнок остался без желаемого подарка, а те, по вине кого это все произошло, видимо, прекрасно встретят Новый год и никто не понесёт ответственности за это безответственное отношение к своим обязанностям!!!!

Делал заказ через Ozon. Постамат Pick Point сломался и за 4 дня так и не был отремонтирован.

Гость Опубликовано понедельник, 30 декабря
Сделал заказ в Ozon. Получение в постамате Pick Point. Заказ был доставлен 26 декабря, через пол дня сломался и по состоянию на 30 декабря так и не был отремонтирован. Сроки ремонта не называют. Происходит все это в Петербурге. В результате заказ был отменен Озоном и я остался без подарка к Новому году. Сделал заказ в Ozon. Получение в постамате Pick Point. Заказ был доставлен 26 декабря, через пол дня сломался и по состоянию на 30 декабря так и не был отремонтирован. Сроки ремонта не называют. Происходит все это в Петербурге. В результате заказ был отменен Озоном и я остался без подарка к Новому году.

Самая плохая доставка

Курций Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Как в Предыдущем отзыве точ в точ! И до сих пор не доставили и меняют сроки доставки . Говоря логист сообразит доставит! Это полная жесть! Отвратительно. Как в Предыдущем отзыве точ в точ! И до сих пор не доставили и меняют сроки доставки . Говоря логист сообразит доставит! Это полная жесть! Отвратительно.

Доставка заказа

Гость Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Боже упаси еще связаться!!!!! Мой заказ катается по городу уже неделю. Сегодня позвонила узнать, когда же наконец смогу его получить. В ответ не получила ничего вразумительного и в итоге оператор бросила трубку. Высочайший класс обслуживания. Никому не советую. Боже упаси еще связаться!!!!! Мой заказ катается по городу уже неделю. Сегодня позвонила узнать, когда же наконец смогу его получить. В ответ не получила ничего вразумительного и в итоге оператор бросила трубку. Высочайший класс обслуживания. Никому не советую.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не желание общаться с клиентом, долго не могу забрать заказ. И заберу ли..... Сомневаюсь уже.

УЖАС!!! Не советую!!! Отвратительный сервис!!!

Гость Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Отвратительная работа доставки! Не могу получить заказ на 117000 руб несколько дней! Проблему совсем не решают! Отвратительная работа доставки! Не могу получить заказ на 117000 руб несколько дней! Проблему совсем не решают!

Отвратительно!

Екатерина Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Ужасная компания. При оформлении доставки дата получения заказа была до 2 декабря. Я делала заказ заранее (27 ноября), он был мне нужен к 6 числу, когда мама отмечала День рождения.
29 ноября Pick point принял заказ, но по указанному постамату рядом с домом доставить не смог, так как заказ не подходил по габаритам. Я изменила адрес доставки на пункт самовывоза....  Читать отзыв
Ужасная компания. При оформлении доставки дата получения заказа была до 2 декабря. Я делала заказ заранее (27 ноября), он был мне нужен к 6 числу, когда мама отмечала День рождения.
29 ноября Pick point принял заказ, но по указанному постамату рядом с домом доставить не смог, так как заказ не подходил по габаритам. Я изменила адрес доставки на пункт самовывоза. Далее начинается вообще что-то непонятное: 1 декабря "заказ выдан курьеру для доставки", вечером того же дня "PickPoint принял заказ". То же самое повторяется 2 декабря и 3 декабря. Мне надоело за этим наблюдать - позвонила им на 8-800-..., говорю - давайте уже я хоть откуда-нибудь заберу свой заказ, хрен с ним с постаматом, заберу хоть со склада, как скажете. Они - "Ой, действительно, вижу, что вы изменили адрес доставки, но почему-то курьер этот адрес не получил...мы составим заявку по поводу нарушения сроков получения, Вам перезвоним". Перезвонили 5 декабря - "можете забирать со склада по адресу Доватора 148". Спрашиваю - Мне нужна какая-то ещё информация, смс-код или что? В ответ - нет, просто приезжайте и предъявляйте паспорт.
Окей, приезжаю на этот адрес 6 декабря (5го не могла забрать, дежурила), а тут огромное количество складов, и вывески PickPoint нет нигде... Зашла в несколько крупных офисов (DPD, ПЭТ...), мне не смогли помочь, по паспорту проверили - моего заказа нигде нет. Пока ходила по этим складам, на протяжении 1,5 часов пыталась дозвониться до службы поддержки (8-800) и уточнить точное расположение (номер склада) или телефон, или хоть какую-то ещё информацию, чтоб понимать, откуда забрать заказ... Но мне ничего и никто не объяснил, отвечали что-то из разряда "мы уточним расположение склада и вам перезвоним", "у нас нет номера склада и вообще мы его не видим, у нас есть адреса только постаматов и пунктов выдачи", "я переведу вас на старшего сотрудника..(через минут 7), ой, а он недоступен, оставила заявку, перезвоним", "я вижу по программе, что Вам кто-то из старших сотрудников звонил и сказал про склад на Доватора 148, но не знаю, кто, что, где"... В итоге после полутора часов поисков я плюнула и отменила заказ, и вынуждена была заехать в ближайший магазин техники, чтоб купить маме подарок за считанные часы до Дня рождения.
В итоге огромный стресс, совершенно ненужные и неоправданные переживания. Никогда больше не буду пользоваться этой службой, просто наплевательское отношение к клиентам, полная безответственность и незаинтересованность. PickPoint - Отвратительно!

Низкое качество сервиса

Светлана Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Пункт выдачи Подольск, Ревпроспект,18.
05.12.19 Закрылся раньше, посылку выдать отказали, т.к. "уже закрылись". Отвратительно. Ничего не производят, ничего не продают. Просто выдать посылку и то нормально не могут ((((
Пункт выдачи Подольск, Ревпроспект,18.
05.12.19 Закрылся раньше, посылку выдать отказали, т.к. "уже закрылись". Отвратительно. Ничего не производят, ничего не продают. Просто выдать посылку и то нормально не могут ((((

Самоя ужасная компания!!!

Анна Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Сделала заказ. Подхожу к постомату оплачиваю забираю посылку и вижу, что не мой заказ, на другую фамилию, другой номер и вообще не моя вещь. Звоню им, они говорят верните заказ что получили а мы найдем ваш и свяжемся. Ну ок пошла вернула, и все, звоню им только я и они кормят завтраками уже 5 дней что нихрена не знаю когда...  Читать отзыв Сделала заказ. Подхожу к постомату оплачиваю забираю посылку и вижу, что не мой заказ, на другую фамилию, другой номер и вообще не моя вещь. Звоню им, они говорят верните заказ что получили а мы найдем ваш и свяжемся. Ну ок пошла вернула, и все, звоню им только я и они кормят завтраками уже 5 дней что нихрена не знаю когда будет заказ. Теперь жду возврат денежных средств. Заказ 105960188952
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. В каждом шаге работы компании.

Отвратительно

Гость Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Сломался постмат, сняли деньги с карты 2 раза, ячейка так и не открылась, кормят обещаниями месяц, что разберутся, прислала им выписку из банка, потому что факт оплаты сначала не признавали, теперь дежурная фраза, что специалисты свяжутся с вами, хамы и ....не пользуйтесь никогда!!!! Сломался постмат, сняли деньги с карты 2 раза, ячейка так и не открылась, кормят обещаниями месяц, что разберутся, прислала им выписку из банка, потому что факт оплаты сначала не признавали, теперь дежурная фраза, что специалисты свяжутся с вами, хамы и ....не пользуйтесь никогда!!!!

какая безответственность в этой службе пикпоинта!!!

Юлия Опубликовано 29 ноября, 2019 год
больше двух недель не могу получить свой заказ от avon!! несколько раз вывозил курьер со склада..но по итогу возвращал обратно!!! если нет предусмотренны ячейки под коробки чуть больше среднего размера..значит либо такой товар надо возвращать от куда пришёл! в моем случае получила б по почте...быстрее б... либо искать связь с клиетом и находить другой путь пкредачи заказа!!!у меня клиеты недовольные!!по...  Читать отзыв больше двух недель не могу получить свой заказ от avon!! несколько раз вывозил курьер со склада..но по итогу возвращал обратно!!! если нет предусмотренны ячейки под коробки чуть больше среднего размера..значит либо такой товар надо возвращать от куда пришёл! в моем случае получила б по почте...быстрее б... либо искать связь с клиетом и находить другой путь пкредачи заказа!!!у меня клиеты недовольные!!по чему я должна терять клиентуру по вине пикпоинт!!! последнюю неделю звоню им каждый день..но кроме дежурных фраз...Ждите..На рассмотрении ...В ближайшее время доставят.... я ни чего не слышу..как буд то не слюдьми разговариваешь а с роботами!!!прошу соединить с кем то по выше в должности чем просто ответчики на звонки. не соединяют!!вобщем я в ярости уже!! было б куда дойти разобратся..морально разнесла б весь офис с этими "автоответчиками "от которых толка нет!!!Смайл

Самая худшая Служба доставки

Сергей Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Заказывал товар на сайте Беру, обещали доставить 27 ноября. Сегодня именно тот день, и уже конец дня, товар не доставлен. Позвонил в службу доставки PickPoint, там сказали, что аппарат (постамат) сломался. Пообещали до обеда завтрашнего дня доставить. И если не доставят, то вернут деньги.

Я разочарован в том, что не соблюдаются условия, сроки доставки. В следующий раз, я откажусь от использоваться...  Читать отзыв
Заказывал товар на сайте Беру, обещали доставить 27 ноября. Сегодня именно тот день, и уже конец дня, товар не доставлен. Позвонил в службу доставки PickPoint, там сказали, что аппарат (постамат) сломался. Пообещали до обеда завтрашнего дня доставить. И если не доставят, то вернут деньги.

Я разочарован в том, что не соблюдаются условия, сроки доставки. В следующий раз, я откажусь от использоваться этой Службой доставки.

Заказ № 10909274.

А РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ ???

Михаил Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Ужасная компания! Первый заказ потеряли, искали больше месяцаи так и не нашли Второй заказ идет больше двух недель с неактивным начальным треком и никто ничего не знает! Очень, очень не рекомендую. Ужасная компания! Первый заказ потеряли, искали больше месяцаи так и не нашли Второй заказ идет больше двух недель с неактивным начальным треком и никто ничего не знает! Очень, очень не рекомендую.

Нет связи с сервером

Alex Опубликовано 22 ноября, 2019 год
ТЦ Атмосфера, г. Воронеж. Пять раз звонил 8800... с проблемой неработающего постамента, в котором моя посылка. Пять раз переключали на службу поддержки, до которой невозможно дозвониться. 1 раз даже ответили, но меня не услышали(!) Как так то?! И через 2 секунды тупо бросили трубку. Обещали перезвонить через 5-7 минут. Время вышло. Стою жду. Что дальше? Верните посылку, твари! ТЦ Атмосфера, г. Воронеж. Пять раз звонил 8800... с проблемой неработающего постамента, в котором моя посылка. Пять раз переключали на службу поддержки, до которой невозможно дозвониться. 1 раз даже ответили, но меня не услышали(!) Как так то?! И через 2 секунды тупо бросили трубку. Обещали перезвонить через 5-7 минут. Время вышло. Стою жду. Что дальше? Верните посылку, твари!

0 полный ноль , Говнокомпания PickPoint

Сергей Опубликовано 19 ноября, 2019 год
ужасная доставка, проверить и отследить нет ни какой возможности, постоянно виснет программа, посылка уже 4 дня в городе где то валяется, а они сами не знают где. сейчас пишу отзыв и как раз менеджер позвонил с компании и говорит подождите ещё несколько дней, но вы оплатите всё полностью онлайн, без получения посылки, и ждите звонка, и хрен его знает...  Читать отзыв ужасная доставка, проверить и отследить нет ни какой возможности, постоянно виснет программа, посылка уже 4 дня в городе где то валяется, а они сами не знают где. сейчас пишу отзыв и как раз менеджер позвонил с компании и говорит подождите ещё несколько дней, но вы оплатите всё полностью онлайн, без получения посылки, и ждите звонка, и хрен его знает сколько ждать, а у меня книги в посылке лежат, по которым я должен готовится к экзаменам. время идёт а эти ублюдки ничего не делают, это Астрахань, не связывайтесь с этой компанией.СмайлСмайлСмайл

Заказал товар с магазина

Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Заказал товар с магазина MyToys, оплатил в 8 утра 11 ноября, в эту шаражку товар был доставлен в тот же день вечером, далее в мониторинге срок доставки в почтомат стоял 12 ноября, 12 ноября статус не изменился, написал в чат, сотрудник сказал что посылка большая и в ячейку не входит (это отдельная тема об отзывы магазина MyToys, зачем запаковывать коробку,...  Читать отзыв Заказал товар с магазина MyToys, оплатил в 8 утра 11 ноября, в эту шаражку товар был доставлен в тот же день вечером, далее в мониторинге срок доставки в почтомат стоял 12 ноября, 12 ноября статус не изменился, написал в чат, сотрудник сказал что посылка большая и в ячейку не входит (это отдельная тема об отзывы магазина MyToys, зачем запаковывать коробку, которая почти в 2 раза больше товара, хотя у них же на сайте написаны допустимые размеры). Так как товар уже был оплачен, то пришлось согласовать замены точки выдачи, Диана САМА! предложила адрес, где моя посылка поместится в почтомат, доставку обещала на следующий день, то есть 13 ноября, 13 ноября как вы уже поняли она там снова не появилась, а появилась новая отмазка что ячейка уже занята!, на вопрос зачем 12 ноября мне предложили этот адрес с уверениями что посылка придет на следующий день мне ответить не смогли, теперь уже предложили пункт выдачи, слезно обещали сделать это очень срочно, или доставить курьером домой, тоже срочно!! внимание!!! сроком до 7 дней!! )), а то что все сроки доставки нарушены, то что мне придется ехать за посылкой на пункт выдачи и тратить на это свое время и деньги на уже оплаченные услуги их особо не волновало. PickPoint - Помойка конченная!

PickPoint - сколько в этом слове....

Ирина Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Сделала первый заказ на BERU.RU: 3 коробки киндеров и так, по мелочи. Основная масса заказ –Киндеры, заказывались на День рождения ребенка, заблаговременно, с запасом. Была внесена полная оплата. В день обещанной доставки товар не был доставлен в указанный пункт самовывоза. И на следующий тоже. На третий день начала бить тревогу: обращалась непосредственно в маркетплейс, в транспортную компанию… Сотрудники BERU.RU пытались...  Читать отзыв Сделала первый заказ на BERU.RU: 3 коробки киндеров и так, по мелочи. Основная масса заказ –Киндеры, заказывались на День рождения ребенка, заблаговременно, с запасом. Была внесена полная оплата. В день обещанной доставки товар не был доставлен в указанный пункт самовывоза. И на следующий тоже. На третий день начала бить тревогу: обращалась непосредственно в маркетплейс, в транспортную компанию… Сотрудники BERU.RU пытались помочь и найти затерявшуюся доставку, связываясь с PickPoint.ru , направляли им письменные заявки (на которые транспортная компания не реагировала). При общении непосредственно с менеджером PickPoint.ru удалось выяснить лишь то, что в первый день курьер не смог запихнуть объемный заказ в ячейку и пропал….Ожидайте, доставим в другой пункт, где ячейки больше! День, два…. На третий день обещаний о доставке, пришлось отменить заказ и срочно лететь покупать товар в др торговой точке, так как до мероприятия оставалось 3 часа. Праздник под угрозой срыва, нервы на пределе…. Извините, так получилось… И, в заключении всей идиотской ситуации получаю на почту письмо о скидке на 200!!!! рублей на следующий заказ. Я на бензин потратила больше, не считая нервов!!!! Они действительно думают, что я воспользуюсь их щедрым подарком? Неслаженная работа и полная безответственность!

Отвратительно.

Гость Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Не удалось получить свой заказ, т.к. оплатить его было невозможно. В заказе стояла "Оплата при получении", когда пришла за заказом выяснилось, что оплатить я его должна на сайте. Из-за ошибок на сайте оплатить заказ я не смогла. Не удалось получить свой заказ, т.к. оплатить его было невозможно. В заказе стояла "Оплата при получении", когда пришла за заказом выяснилось, что оплатить я его должна на сайте. Из-за ошибок на сайте оплатить заказ я не смогла.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. невозможность получить заказ.

если не успел забрать заказ, твои проблемы. Посылка будет утилизирована

Елена Опубликовано 30 октября, 2019 год
Добрый день! 11 октября сделала заказа с сайта IHERB (США), оплатила, сумма 2700. Компания в этот же день отправила посылку , указали дату доставки на 21.10.и уже через 2 дня она была в России (на таможне). !.17.10 она была передана уже российскому перевозчику Boxberry, но к указанной дате посылки не было в городе. 24.10 я написала письмо, мне сказали ждать,...  Читать отзыв Добрый день! 11 октября сделала заказа с сайта IHERB (США), оплатила, сумма 2700. Компания в этот же день отправила посылку , указали дату доставки на 21.10.и уже через 2 дня она была в России (на таможне). !.17.10 она была передана уже российскому перевозчику Boxberry, но к указанной дате посылки не было в городе. 24.10 я написала письмо, мне сказали ждать, что ориентировочно будет 29.10... К сожалению были проблемы именно со связью в телефоне, поэтому смс я не увидела, но продолжала отслеживать на сайте, где все так же был статус направляется в город получателя (котрый до сих пор так и не обновляется)...в итоге, после еще одного обращения, мне сказали, что посылку отслеживать нужно было на другом сайте PickPoint. В итоге сегодня зайдя на сайт, оказалась что моя посылка была в постомате 25.10 и 28 она уже была передана на возврат...Я начала звонить и писать в службу поддержки, чтоб отправили повторно,готова оплатить расходы но они говорят, что это не возможно,т.к. посылки возвращаются обратно в интернэт магазин, но проблема в том, что это США!!!,туда возврата нет!! и якобы будет подлежать утилизации, ...IHERB в свою очередь ответили "Посылки из России не возвращаются к нам обратно в США. Если перевозчик говорит, что посылка была возвращена, на самом деле посылка направляется на хранение на склад перевозчика для дальнейшего уничтожения. Мы направили запрос в Службу логистики для повторной доставки заказа в постамат. Запрос будет рассмотрен в течение 3-х рабочих дней. Просим ожидать ответа". Естественно деньги они не будут возвращать, т.к. не получат назад свою посылку, это логично. Повторные мною письма в боксбери и пикпоинт так же успехов не принесли, пишут одно возврат не возможен. Я просто в бешенстве!! Т.е. все такие посылки, кто не смог человек получить, компания якобы утилизирует, ну ну., т.е. покупатель не смог забрать, заболел, попал в больницу и т.п. , все, твои проблемы , компания все оставляет себе. Я с таким впервые сталкиваюсь, не однократно делаю заказы в разных магазинах, но такого безобразия нет ни где!!! Еще раз заказать , через эту контору, НИ КОГДА!! только сейчас увидела плохие отзывы и их большинство, зря раньше не изучила эту тему..Ну и главное, в этой посылке важные препараты для моего ребенка (для поддержания здоровья), которых в России нет! Не понимаю в чем причина отказа отправить повторно мне не объясняют. Мною уже направлено письмо в защиту прав потребителе, далее могу и в суд и в прокуратуру пойти, мне не сложно сидя в дикрете, время у меня есть.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка, как и почта России, даже дольше. Не помогают решить проблемы. безразличны к проблеме. Забирают посылки себе, якобы утилизируя

Отвратительный сервис

Гость Опубликовано 22 октября, 2019 год
Самая ужасная компания! Первый заказ потеряли, искали больше месяца. Второй раз заказ идет больше недели и никто ничего не знает! Очень не рекомендую. Самая ужасная компания! Первый заказ потеряли, искали больше месяца. Второй раз заказ идет больше недели и никто ничего не знает! Очень не рекомендую.



PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 3.1
2752 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
216 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3
1613 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1550 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
107 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1601 отзыв
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.3
163 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.3
130 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.1
216 отзывов
ДАЙМЭКС
ДАЙМЭКС

Рейтинг: 2.7
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close