PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
1.1 5
670 отзывов / 91369 просмотров

не рекомендую - отвратительное обслуживание

Гость 3 мин 17 сек назад
Отвратительная служба доставки! За заказ требуют предоплату, в назначенный срок не доставляют на пункт самовывоза. По телефону хамят.Требую уволить сотрудницу, которая мне предложила перенести доставку из Девяткино на Ленинский проспект!, когда введен режим самоизоляции и метро закрыто, - это издевательство (заказ 951825853, звонила 08.04.20 с 13:00 до 14:00), но сначала солгала, что мне не могли дозвониться, а потом, когда я...  Читать отзыв Отвратительная служба доставки! За заказ требуют предоплату, в назначенный срок не доставляют на пункт самовывоза. По телефону хамят.Требую уволить сотрудницу, которая мне предложила перенести доставку из Девяткино на Ленинский проспект!, когда введен режим самоизоляции и метро закрыто, - это издевательство (заказ 951825853, звонила 08.04.20 с 13:00 до 14:00), но сначала солгала, что мне не могли дозвониться, а потом, когда я возмутилась, вообще бросила трубку!!! То есть прислать смс было трудно. Чихать им на клиентов, деньги то уплачены. В итоге после повторного звонка сделали переадресацию, но получу сканер только через три дня! Как только видите в доставке PickPoint, не заказываете ничего ни на каком сайте!

Сами виноваты!!!!!

Анна вторник, 7 апреля
Делала заказ 27 марта. Пункт выдачи указала г.Салават Ленина 3( работает в штатном режиме в период карантина). PickPoint принял заказ 1 апреля. Через 5 дней выдан курьеру. Приходит сообщение, что можете ехать забирать. Еду в пункт выдачи, указанный в заказе. Там мне говорят, что мой заказ находится в другом пункте выдачи. Еду туда- ЗАКРЫТО!!!!! Звоню в службу поддержки,...  Читать отзыв Делала заказ 27 марта. Пункт выдачи указала г.Салават Ленина 3( работает в штатном режиме в период карантина). PickPoint принял заказ 1 апреля. Через 5 дней выдан курьеру. Приходит сообщение, что можете ехать забирать. Еду в пункт выдачи, указанный в заказе. Там мне говорят, что мой заказ находится в другом пункте выдачи. Еду туда- ЗАКРЫТО!!!!! Звоню в службу поддержки, где мне говорят: " Извините, этот пункт выдачи ВЧЕРА закрылся на карантин( 7 апреля)). На вопрос как я могу теперь забрать свой товар они отвечают:" НИКАК! ДО конца карантина). НИКОГДА НИ С ОДНОЙ службой доставки не было никаких проблем!!! Эта- просто ужас!!!! Не можешь забрать свой заказ. Вчера пункт выдачи был открыт, сегодня его закрыли вместе с заказами. Не распределили посылки по рабочим пунктам!!!! Как хочешь, так и жди. P.S. посылка полностью оплачена!!!!!

Pick point НЕ ЖИТЬ в России

Irina понедельник, 6 апреля
Пик поинт абсолютно не клиентоориентированный сервис. Вопросы клиента решить не может, ссылаясь на пандемию в нашей стране. Это не компетентная служба. Вас я никогда и никому не посоветую. И везде оставлять буду нелестные отзывы в отношении пик поинт. Заказ я не могу получить с 27.03.20. И мне не могут ответить когда и где я смогу получить заказ....  Читать отзыв Пик поинт абсолютно не клиентоориентированный сервис. Вопросы клиента решить не может, ссылаясь на пандемию в нашей стране. Это не компетентная служба. Вас я никогда и никому не посоветую. И везде оставлять буду нелестные отзывы в отношении пик поинт. Заказ я не могу получить с 27.03.20. И мне не могут ответить когда и где я смогу получить заказ. Эта служба намеренно удерживает заказы клиентов. Сотрудничество с вами самая неудачная затея. Оценка этой службе 0.

Нарушение сроков доствки и отсутсвие информации по посылке

Ольга воскресенье, 5 апреля
Отправила посылку сберЛогистика через PickPoint срок доставки 31.03.20г., сегодня уже 5.04.20г., а доставки так и нет.За это время 3 раза курьер получает утром посылку, и вечером ее возвращает. Звонки к оператору ничего не дают - каждый день - "завтраки" и не могут ничего сказать,обращения через сеть в контакте то же самое - отвратительная работа и доставка! Если с чем...  Читать отзыв Отправила посылку сберЛогистика через PickPoint срок доставки 31.03.20г., сегодня уже 5.04.20г., а доставки так и нет.За это время 3 раза курьер получает утром посылку, и вечером ее возвращает. Звонки к оператору ничего не дают - каждый день - "завтраки" и не могут ничего сказать,обращения через сеть в контакте то же самое - отвратительная работа и доставка! Если с чем сравнить почта России за 3 дня в этот период доставила посылку!

Жалоба на хамское поведение

Анастасия вторник, 31 марта
Мой заказ из магазина был отправлен в точку специально функционирующую во время карантинной недели. Сегодня 31.03.2020 пришло оповещение, что заказ доставлен в постамат по адресу Добровольского 2/1. Через два часа после оповещения я пришла, но дверь была закрыта, пункт не работал. После нескольких звонков в службу тех.поддержки мне никто не смог помочь, а на карте точек этот пункт самовывоза уже...  Читать отзыв Мой заказ из магазина был отправлен в точку специально функционирующую во время карантинной недели. Сегодня 31.03.2020 пришло оповещение, что заказ доставлен в постамат по адресу Добровольского 2/1. Через два часа после оповещения я пришла, но дверь была закрыта, пункт не работал. После нескольких звонков в службу тех.поддержки мне никто не смог помочь, а на карте точек этот пункт самовывоза уже был закрыт.
Я позвонила в тех. поддержку в 23.04 и оператор стала очень хамить в грубой форме без какой-либо на это причины (прошу прослушать записи разговора в 23.04 31 марта 2020 года). У сотрудников Pickpoint абсолютно отсутствует желание помочь, объяснить всю ситуацию. Мне непонятно почему в постамат сегодня была заложена моя посылка и затем пункт был закрыт?

Почему не оставили эту посылку в любом работающем пункте самовывоза, почему оставили в закрытом и закрыли на ключ чтобы не было возможности вообще получить заказ?
Мне нужен мой заказ, пункт закрыли без какого-либо уведомления, по телефону операторы говорят, что пункт функционирует (хотя на сайте написано обратное), не владеют информацией, очень хамят, не могут ничем помочь. На мои запросы по email тоже никто не отвечает.
Я прошу переадресовать мою посылку на любой близлежащий работающий пункт так как сегодня курьерская служба была абсолютно некомпетентна.

Не соблюдают сроки доставки!

Гость пятница, 27 марта
В связи с последними событиями, необходимо было успеть до субботы 28 марта получить все заказы, подарок на день Рождения Мамы.
Заказ состоял из чехла для ноутбука и мыши. Долго искала в интернете, чтобы доставка была осуществлена быстро. В итоге выбрала сайт Беру! С доставкой Пикпоинт в пункт выдачи...
Беру! Отправили все быстро, в 5 утра следующего дня все было передано курьеру...  Читать отзыв
В связи с последними событиями, необходимо было успеть до субботы 28 марта получить все заказы, подарок на день Рождения Мамы.
Заказ состоял из чехла для ноутбука и мыши. Долго искала в интернете, чтобы доставка была осуществлена быстро. В итоге выбрала сайт Беру! С доставкой Пикпоинт в пункт выдачи...
Беру! Отправили все быстро, в 5 утра следующего дня все было передано курьеру службы Пикпоинт.. Во всех письмах и сообщениях утверждалось, что заказ смогу забрать 27 марта.. пункт выдачи работает до 21:00, консультанты Пикпоинта, утверждали, что до конца рабочего дня пункта выдачи смс поступит... но..так ничего не поступило... все планы испорчены, спасибо ВАМ!

Меня кинули с посылкой и 3 месяца кормили обещаниями

Елена суббота, 14 марта
В декабре делала заказ, вот сообщение,
которое мне пришло по СМС: Получите Ваш заказ от Беру, код 471783669, на
сумму 1618 руб. до 03.02.2020, в Постамат: QIWI: ТРЦ Твой дом, г.Воронеж,
Монтажный проезд, д. 2. Часы работы: ежедневно: с 10-22. pickpoint.ru/instruction . Я
оплатила сумму, открылась ячейка - лежала чужая посылка. Я позвонила в службу
поддержки, меня попросили положить обратно...  Читать отзыв
В декабре делала заказ, вот сообщение,
которое мне пришло по СМС: Получите Ваш заказ от Беру, код 471783669, на
сумму 1618 руб. до 03.02.2020, в Постамат: QIWI: ТРЦ Твой дом, г.Воронеж,
Монтажный проезд, д. 2. Часы работы: ежедневно: с 10-22. pickpoint.ru/instruction . Я
оплатила сумму, открылась ячейка - лежала чужая посылка. Я позвонила в службу
поддержки, меня попросили положить обратно чужую посылку, а мне пообещали
вернуть деньги. Я посылку вернула. До сих пор мне деньги не вернули. Я каждую
неделю звони в вашу компанию, мне обещают, что оператор свяжется, никто так
ни разу не перезвонил. Прошу как можно быстрее разобраться. Сейчас я вижу
только один выход - писать эту ситуацию во всех соцсетях.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Кинули с посылкой и деньги не вернули, отпинывают по телефону и на сайте

Злой тролль из страшной сказки

Денис 8 марта, 2020 год
Сделал заказ в интернет магазине в самом конце февраля. Выбрал доставку в постамат пикпойнт. Магазин 2 марта передал мой заказ в пикпойнт и все на этом дело встало. 5 марта они не смогли положить мой заказ в постамат по причине его полной загрузки, 6 марта причина снова была таже , после чего предложили сменить адрес постамата. Но и после этого...  Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине в самом конце февраля. Выбрал доставку в постамат пикпойнт. Магазин 2 марта передал мой заказ в пикпойнт и все на этом дело встало. 5 марта они не смогли положить мой заказ в постамат по причине его полной загрузки, 6 марта причина снова была таже , после чего предложили сменить адрес постамата. Но и после этого груз не сдвинулся с места и лежал на складе. Мной было потрачено много нервов на разборки, в конце концов предложил свои услуги по самостоятельному забору своего заказа с другого конца Москвы, но как оказалось , что заказ уже не там , а в далеком Подмосковье, куда мне по заверению сотрудника пикпойнт ну никак не добраться, а если и добраться , то никто ничего не отдаст по неизвестным никому причинам. После очередного скандала делают снова переадресацию на прежний адрес постомата и говорят, что с большой вероятностью им удасться доставить мой заказ 8 марта, но не 100 процентов, конечно. Ну вот сегодня 8 марта по движению моего груза снова никаких движений и после моего звонка в пикпойнт, человек , называющим себя старшим супервайзером коллцентра, сообщает мне , что снова приносят мне извинения ( а у меня их за 4 дня немерено уже), но информация о том , почему же мой груз не доставлен мне сообщат только 10 марта( заметьте, только информацию, не сам заказ). В общем решить проблему они решать не хотят никак и совсем. В итоге как злобный тролль из сказки, высосали всю радость из меня и моей любимой женщины, которая осталась без подарка. Не связывайтесь с ними, а если связались, ждите трудностей.
Не уважаемые сотрудники компании пикпойнт, от всей души , желаю вам , чтобы ваши заказы , которые вы наверняка заказываете таким же образом, приходили вам и вашим близким вовремя. И не поступайте с людьми так, как не хотели бы , чтобы поступили с вами!

Ужасная доставка

Анна 6 марта, 2020 год
Сделать заказ на goods, оплатила, выбрала доставку в постамат pickpoint, заказ забрала курьерская служба, пришло сообщение, что из-за габаритов заказа он не может быть доставлен в постамат, предложили изменить адрес доставки. Изменила, снова ни ответа ни привета. Позвонила в службу поддержки, сказали, что доставка обработана и будет доставлена на следующий день. Снова тишина, позвонила опять, другой оператор сказала, что доставку...  Читать отзыв Сделать заказ на goods, оплатила, выбрала доставку в постамат pickpoint, заказ забрала курьерская служба, пришло сообщение, что из-за габаритов заказа он не может быть доставлен в постамат, предложили изменить адрес доставки. Изменила, снова ни ответа ни привета. Позвонила в службу поддержки, сказали, что доставка обработана и будет доставлена на следующий день. Снова тишина, позвонила опять, другой оператор сказала, что доставку вообще невозможно сделать из-за габаритов в постаматы и нужно делать переадресацию в пункт выдачи. Сделала переадресацию, опять тишина!!!! Ни звонка, ни смс ни чего!!! Позвонила опять, все сыновой силой, доставка ожидается на следующий день!!!!! Это последний раз, когда я пользуюсь этой службой и никому не рекомендую связываться с ними!!!!!

не влезло в ечейку

Сергей 6 марта, 2020 год
Заказал, не домтавили.
Отвечают: не влезло в ячейку постмата
21 век, вы не знаете объем ячейки и доставки?
Оставил телефон, звонка нет
Сука 21 век

Ужасный сервис

Елена 26 февраля, 2020 год
Постоянно заказывала через эту службу доставки, но с каждым разом все хуже и хуже
Теперь стали требовать оплатить через их сайт, так как якобы пункт выдачи оплату не принимает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. - часто не работают боксы
  2. - часто надо оплачивать через сайт
  3. - нет возможности проверить заказ
  4. - портят заказ, но видишь это только после оплаты

Потеряли заказ

Сергей 6 февраля, 2020 год
Первый раз заказал доставку в постамат pickpoint, потеряли заказ. В поддержке долго убеждали что заказ не передал интернет-магазин. После обращения интернет-магазин заново отправил заказ другим способом, получил в течении недели. Не рекомендую связываться с PickPoint

Ужасная контора

Раиса 30 января, 2020 год
Жду заказ уже 3 недели. Звоню 2 раза в неделю, в дни приезда курьеров по понедельникам и четвергам.Обещают разобраться и доставить в ближайший день доставки. Но заказа так и нет. Люди читайте отзывы прежде, чем связываться с этой шарашкой. Меня очень подвели.
Достоинства:
  1. плюсов нет совершенно
Недостатки:
  1. Три недели и заказа нет.

Очень сложно оказалось получить заказ

Смирнова Раиса Ильинична 29 января, 2020 год
Сделала заказ впервые через постамат. Оказывается в постамате якобы не хватает ячеек. И мой заказ возят туда-сюда. Жду уже три недели. Поставки в наш населенный пункт осуществляются 2 раза в неделю. Позвонила выяснить судьбу заказа и сделали переадресацию в пункт ситилинк с "живым" сотрудником не с ящиком. И мой заказ пошел по новым кругам как впервые оформленный. Очень меня подвели...  Читать отзыв Сделала заказ впервые через постамат. Оказывается в постамате якобы не хватает ячеек. И мой заказ возят туда-сюда. Жду уже три недели. Поставки в наш населенный пункт осуществляются 2 раза в неделю. Позвонила выяснить судьбу заказа и сделали переадресацию в пункт ситилинк с "живым" сотрудником не с ящиком. И мой заказ пошел по новым кругам как впервые оформленный. Очень меня подвели курьеры.
Жаль, что я сразу не прочитала отзывы никогда бы не связалась. Ведь получала нормально через ситилинк, который чуть дальше от дома. Никому не советую связываться с такой доставкой.
Достоинства:
  1. плюсов нет, рассчитывала на близкое расположение к дому.
Недостатки:
  1. Заказ так еще и не получила.

Заказ с фотосервиса курьер решил не доставлять

Клиент 12 января, 2020 год
Читая предыдущие отзывы, не верилось, что Пикпоинт может так не добросовестно работать, ведь заказываю через них давно. Но! В самый ответственный момент, естественно, подвели. Заказала подарок в фотосервисе юбиляру, сегодня идти на торжество,юбиляру и гости ждут подарок, он будет неотъемлемой частью шоу на торжеств, а по вине курьерской службы, получается, не с чем идти, да и все наперекосяк. 8 января...  Читать отзыв Читая предыдущие отзывы, не верилось, что Пикпоинт может так не добросовестно работать, ведь заказываю через них давно. Но! В самый ответственный момент, естественно, подвели. Заказала подарок в фотосервисе юбиляру, сегодня идти на торжество,юбиляру и гости ждут подарок, он будет неотъемлемой частью шоу на торжеств, а по вине курьерской службы, получается, не с чем идти, да и все наперекосяк. 8 января 2020 г по номеру и истории отслеживания заказа на официальном сайте Пикпоинт мои заказы были переданы курьеру в 11:52. Но курьер, видимо решил, что не нужно оплаченные заказы вообще доставлять. Постамат работает ежедневно без выходных до 20ч,если не позднее, однако, у курьера не нашлось желания осуществить доставку, при этом сотрудники службы Пикпоинт подтвердили, что пастомат работал все это время и наличие свободных ячеек было с 8 по 12 января. К тому же, 11 января с консультантами службы Пикпоинт было составлено обращение, чтобы посылку доставили 11 или 12 января до обеда, было все согласовано, пообещали, что будет в срок. А сегодня уже, якобы заказ вернули в центр Пикпоинт и теперь переносят доставку на завтра. Из объяснений.... Ничего... Очень жаль, что компания не справилась в очедной раз со своими обязанностями. Впредь, будем оплачивать доставку только проверенным службам. Не рекомендую, если ждёте к дате посылку, заказывать через Пикпоинт. Будет ли исполнено обязательство по доставке моих заказов Пикпоинт завтра, напишу дополнительно.
Достоинства:
  1. Терминал рядом с домом
Недостатки:
  1. Не осуществляется доставка в срок!!! Кормят завтраками "на ура!"

Это просто ужас!!!

Олеся 10 января, 2020 год
Заказ 202586196706 уже два дня как прибыл в Рязань, курьер его два дня катает по городу и возвращает обратно, никакой информации нет, почему так происходит непонятно. Если нет ячеек свободных, то можно как-то сообщить, сделать переадресацию, пригласить забрать в пункте выдачи в конце концов, а здесь тишина.... Ни сроков доставки, ни причин задержки нигде на сайте не найти.

Потратила нервы на новогодних праздниках c pickpoint

Софья 10 января, 2020 год
Краснодар. Сделала заказ через pickpoint(netprint), пришла посылка 30.12 в 17.30, не смогла забрать. 31.12 -выходной, про другие дни информации не было. срок хранения поставили до 02.01. Приходила 01.01, 02.01 в ПВЗ -закрыто, изрядно понервничала, нигде о выходных не говорилось, горячая линия сбрасывала звонки, на сайте в онлайн-чате не отвечали, про инстаграм и контакт молчу. Пришлось перенести срок хранения на 4.01....  Читать отзыв Краснодар. Сделала заказ через pickpoint(netprint), пришла посылка 30.12 в 17.30, не смогла забрать. 31.12 -выходной, про другие дни информации не было. срок хранения поставили до 02.01. Приходила 01.01, 02.01 в ПВЗ -закрыто, изрядно понервничала, нигде о выходных не говорилось, горячая линия сбрасывала звонки, на сайте в онлайн-чате не отвечали, про инстаграм и контакт молчу. Пришлось перенести срок хранения на 4.01. Так и мотала я себе нервы до вечера 03.01, пока не пришла смс о переносе срока хранения до 10.01. Никогда больше к ним не обращусь.И никому не советую.

О качестве доставки

Исакова Ирина 10 января, 2020 год
Действительно худшей компании трудно и представить. Мой заказ (аккумулятор для вертикального пылесоса) пролежал в г.Братск 1,5 недели с 26.12.2019 по 10.01.2020 в неотапливаемом складе (крайняя температура хранения аккумуляторов -20) морозы перед Новым годом стояли до -41, а сам г.Братск от г.Усть-Илимска (пункт доставки) находится в 3-х часах езды на...  Читать отзыв Действительно худшей компании трудно и представить. Мой заказ (аккумулятор для вертикального пылесоса) пролежал в г.Братск 1,5 недели с 26.12.2019 по 10.01.2020 в неотапливаемом складе (крайняя температура хранения аккумуляторов -20) морозы перед Новым годом стояли до -41, а сам г.Братск от г.Усть-Илимска (пункт доставки) находится в 3-х часах езды на автобусе или 12-и часах езды на поезде. Интересно чего посылка делала в г.Братске 1,5 недели? Теперь я должна выкупить заказ без предварительного осмотра товара (не опробования, а осмотра). Видишь ли эта компания такой услуги( Вы поняли услуга видишь ли) не предоставляет.

А кто ставит "отлично"? PickPoint?

Гость 10 января, 2020 год
Товар по предоплате, не доставлен, утерян. операторы не хотят отвечать клиентам на звонки, не ищут посылку, каждый раз трубку берёт "новая" девушка и ты ей заново, как идиот, объясняешь всю ситуацию, Алло, вы меня слышите??? Понимаю, бывает человеческий фактор, могли потерять, но складывается такое ощущение, что на том конце провода над тобой просто издеваются. Так не работает компания, которая дорожит...  Читать отзыв Товар по предоплате, не доставлен, утерян. операторы не хотят отвечать клиентам на звонки, не ищут посылку, каждый раз трубку берёт "новая" девушка и ты ей заново, как идиот, объясняешь всю ситуацию, Алло, вы меня слышите??? Понимаю, бывает человеческий фактор, могли потерять, но складывается такое ощущение, что на том конце провода над тобой просто издеваются. Так не работает компания, которая дорожит своим именем. Ребята, вы не своим делом занимаетесь
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасная работа с клиентами

Два месяца ожидания... товар не доставлен

Гость 10 января, 2020 год
После двухмесячного ожидания отвар всё ещё не доставлен... Одно удивляет: как с таким качеством обслуживания и отношения к клиентам можно быть всё ещё на плаву?

Качество не соответствует заявленному

Гость 10 января, 2020 год
Заказала через этот сервис, товар пришел через неделю в Кемерово и месяц был статус "выдано курьеру для доставки", где заказ и куда делся курьер с товаром я у операторов так и не смогла добиться. Причем, сами операторы не звонят, как в других службах доставки, вынуждая клиентов "обрывать телефоны", через полтора месяца ожидания сделала отказ, возврат денег и заказала товар повторно,...  Читать отзыв Заказала через этот сервис, товар пришел через неделю в Кемерово и месяц был статус "выдано курьеру для доставки", где заказ и куда делся курьер с товаром я у операторов так и не смогла добиться. Причем, сами операторы не звонят, как в других службах доставки, вынуждая клиентов "обрывать телефоны", через полтора месяца ожидания сделала отказ, возврат денег и заказала товар повторно, но уже через другую службу доставки. Таким отношением к клиентам и к своей работе PickPoint портит свою репутацию.

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 10 января, 2020 год
Заказывала товар с сайта Монетник, было 2 варианта доставки: Почта России и PickPoint, первый раз выбрала PickPoint, доставка оказалась дешевле, в течении месяца связывалась с менеджерами, "водили за нос", не могли найти посылку, они её потеряли, сделала отказ, деньги вернули на счёт, заказала снова товар, но уже Почтой России. Посылка пришла через неделю. Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом...  Читать отзыв Заказывала товар с сайта Монетник, было 2 варианта доставки: Почта России и PickPoint, первый раз выбрала PickPoint, доставка оказалась дешевле, в течении месяца связывалась с менеджерами, "водили за нос", не могли найти посылку, они её потеряли, сделала отказ, деньги вернули на счёт, заказала снова товар, но уже Почтой России. Посылка пришла через неделю. Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом и никому не посоветую.

Отвратительное качество обслуживания

Татьяна 3 января, 2020 год
23 декабря заказала товар, 25 числа курьер должен был привезти товар на адрес, смс не прислали не позвонили, прошло уже 10 дней говорят что не отправляют со склада, хотя товар был оплачен сразу. Если такие проблемы то тогда надо сначала привозить товар и оплачивать при получении а не сдирать с людей деньги и не обещать неделями оплаченный товар, требую немедленно...  Читать отзыв 23 декабря заказала товар, 25 числа курьер должен был привезти товар на адрес, смс не прислали не позвонили, прошло уже 10 дней говорят что не отправляют со склада, хотя товар был оплачен сразу. Если такие проблемы то тогда надо сначала привозить товар и оплачивать при получении а не сдирать с людей деньги и не обещать неделями оплаченный товар, требую немедленно разобраться в моей ситуации или вернуть мне деньги.

Доставляют товар в пункты по своему усмотрению.

Марина 31 декабря, 2019 год
Заказ от AVON должен быть доставлен в P6301-005 ПОСТАМАТ: PICKPOINT, СТАРА ЗАГОРА УЛ., Д. 151А ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТ. 24S904 САМАРСКАЯ САМАРА P6301-005 , но доставили его в другое место. Меня о смене места доставки никто не предупреждал и не извещал. После звонка в PICKPOINT мне оператор этой службы хамски ответил, что они доставили заказ туда куда посчитали нужным и я...  Читать отзыв Заказ от AVON должен быть доставлен в P6301-005 ПОСТАМАТ: PICKPOINT, СТАРА ЗАГОРА УЛ., Д. 151А ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТ. 24S904 САМАРСКАЯ САМАРА P6301-005 , но доставили его в другое место. Меня о смене места доставки никто не предупреждал и не извещал. После звонка в PICKPOINT мне оператор этой службы хамски ответил, что они доставили заказ туда куда посчитали нужным и я либо еду туда куда его доставили, либо они отправляют заказ обратно. Я ВЫБИРАЛА пункт доставки и не буду бегать за ним по городу. Спасибо Вам за отличную, точную и своевременную доставку. Хорошо отбираете у клиентов заказанные товары.

Оставили ребенка на Новый Год без подарка!!

Ольга 31 декабря, 2019 год
Доброе утро. Отвратительная работа. Полностью испорчен Новый год. Заказала ребенку подарок на beru.ru на Новый год. 27 декабря подарок был в городе. И началась эпопея: почтоматы указанные не работают, стала звонить напрямую с просьбой отправить в любой работающий почтомат или пункт выдачи или курьером. При этом каждый день операторы говорили, что именно сегодня я получу. Итог, заказ перенаправлен на...  Читать отзыв Доброе утро. Отвратительная работа. Полностью испорчен Новый год. Заказала ребенку подарок на beru.ru на Новый год. 27 декабря подарок был в городе. И началась эпопея: почтоматы указанные не работают, стала звонить напрямую с просьбой отправить в любой работающий почтомат или пункт выдачи или курьером. При этом каждый день операторы говорили, что именно сегодня я получу. Итог, заказ перенаправлен на неработающий пункт выдачи и 31 декабря заказ перенес на 9 -10 января, ребенок остался на Новый Год без подарка. Хотя сотрудники колл-центра сами указали пункт выдачи, который по их словам, точно будет работать 31 декабря. Это, извините, просто хамство, неуважение к клиентам. Никому никогда не посоветую с данной компанией работать, ни юридическому лицу, ни физ. лицам. ЛОгистика на нуле! Операторы не владеют информацией, не в состоянии решить вопросы: кроме заученных фраз извинения, больше ничего не могут.

Испортили Новый год мне и ребёнку!!!!

Светлана 31 декабря, 2019 год
Заказала подарок ребёнку на Новый год. Именно из-за того, что обещали доставить в постомат до 31 декабря, я и заказала на Беру.ру и, соответственно, доставщик PicPoint. 30 декабря ночью от доставщика пришло сообщение, что доставка сдвигается на 9 дней и будет 8/9 января!!! Это уже оплаченный конструктор за 6.850 руб!! Я жму на отмену заказа, потому что, естесственно, что это...  Читать отзыв Заказала подарок ребёнку на Новый год. Именно из-за того, что обещали доставить в постомат до 31 декабря, я и заказала на Беру.ру и, соответственно, доставщик PicPoint. 30 декабря ночью от доставщика пришло сообщение, что доставка сдвигается на 9 дней и будет 8/9 января!!! Это уже оплаченный конструктор за 6.850 руб!! Я жму на отмену заказа, потому что, естесственно, что это оооочень поздно!!! А утром звоню уточнить, и указывается, что заказ 30 декабря уже у курьера и едет в постамат! Я сразу звоню в Беру и предупреждаю, что заказ 30 декабря заберу! На что мне обещают передать всю информацию в PicPoint! И в самом Pic Pointe мне утверждают, что конечно, я его заберу, приезжайте! Присылают смс с кодом, я еду час в пробках, что бы срочно забрать подарок для ребёнка, и, оказывается, что постомат не может мне выдать мой заказ!!!! Потому что эти «работнички», видимо, между собой НИКАК НЕ ОБЩАЮТСЯ!! И мой заказ заблокировали! Я почти три часа возле постомата перезванивалась с беру и с пикпоинтом!!! Всем было абсолютно наплевать на разрешение этой идиотской ситуации, сложившейся ПО ВИНЕ тех, кто дезинформировал меня смской о том, что доставка перенесена на 9 дней! И тем, кто уверил меня, что я могу спокойно ехать за заказом!!!! Я потратила кучу нервов и времени!! Заказ мне не отдали! Я уехала через три часа, понимая, что мой ребёнок остался без желаемого подарка, а те, по вине кого это все произошло, видимо, прекрасно встретят Новый год и никто не понесёт ответственности за это безответственное отношение к своим обязанностям!!!!

Делал заказ через Ozon. Постамат Pick Point сломался и за 4 дня так и не был отремонтирован.

Гость 30 декабря, 2019 год
Сделал заказ в Ozon. Получение в постамате Pick Point. Заказ был доставлен 26 декабря, через пол дня сломался и по состоянию на 30 декабря так и не был отремонтирован. Сроки ремонта не называют. Происходит все это в Петербурге. В результате заказ был отменен Озоном и я остался без подарка к Новому году.

Самая плохая доставка

Курций 16 декабря, 2019 год
Как в Предыдущем отзыве точ в точ! И до сих пор не доставили и меняют сроки доставки . Говоря логист сообразит доставит! Это полная жесть! Отвратительно.

Доставка заказа

Гость 16 декабря, 2019 год
Боже упаси еще связаться!!!!! Мой заказ катается по городу уже неделю. Сегодня позвонила узнать, когда же наконец смогу его получить. В ответ не получила ничего вразумительного и в итоге оператор бросила трубку. Высочайший класс обслуживания. Никому не советую.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не желание общаться с клиентом, долго не могу забрать заказ. И заберу ли..... Сомневаюсь уже.

УЖАС!!! Не советую!!! Отвратительный сервис!!!

Гость 13 декабря, 2019 год
Отвратительная работа доставки! Не могу получить заказ на 117000 руб несколько дней! Проблему совсем не решают!

PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 670 отзывов

Грузоперевозки

Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.2
239 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.9
1661 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.4
226 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
2860 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4
158 отзывов
АвиаТрейд КАРГО
АвиаТрейд КАРГО

Рейтинг: 5
1 отзыв
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
113 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3
1640 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.5
1573 отзыва