PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
1.7 5
615 отзывов / 76906 просмотров

Ужасное отношение к клиентам

Гость Опубликовано понедельник, 2 сентября
Получаю свою несчастную посылку 13 дней, хотя через 2 дня она раньше всегда поступала в постамат без проблем. Оператор уточняет адрес пересылки, в итоге через 5 дней посылка вообще по другому адресу находится, а эти чудо операторы ещё звонят и спрашивают "вам пришла смс?". После вопроса, почему изменен адрес, она просто бросила трубку.....Что за отношение.... Получаю свою несчастную посылку 13 дней, хотя через 2 дня она раньше всегда поступала в постамат без проблем. Оператор уточняет адрес пересылки, в итоге через 5 дней посылка вообще по другому адресу находится, а эти чудо операторы ещё звонят и спрашивают "вам пришла смс?". После вопроса, почему изменен адрес, она просто бросила трубку.....Что за отношение....

Регулярно неисправен пастомат

Гость Опубликовано понедельник, 19 августа
На улице Саянская д.10 не могу забрать заказ,сегодня пастомат не принемал деньги,"предлагала" разные купюры,ходила до банкомата пару раз снимать деньги,естественно не поддельные.Попробую утром еще забрать,сегодня последний день хранения заказа.Очень удобно,правда?Это один вариант в прошлый раз ждала несколько дней,пока мастер доберется до своей работы(4 дня как минимум)Операторы разводят руками,-"Ждите".И так каждый(без преувеличения)каждыц раз!!!В вашей компании есть ответственные люди,к кому мне...  Читать отзыв На улице Саянская д.10 не могу забрать заказ,сегодня пастомат не принемал деньги,"предлагала" разные купюры,ходила до банкомата пару раз снимать деньги,естественно не поддельные.Попробую утром еще забрать,сегодня последний день хранения заказа.Очень удобно,правда?Это один вариант в прошлый раз ждала несколько дней,пока мастер доберется до своей работы(4 дня как минимум)Операторы разводят руками,-"Ждите".И так каждый(без преувеличения)каждыц раз!!!В вашей компании есть ответственные люди,к кому мне обратиться,или комфорт в обслуживании вам не знаком.Для чего стоит этот "шкаф"поломаный,чтобы людям создавать проблемы???Обратите внимание наконец.

Отремонтируйде пастомат

Гость Опубликовано понедельник, 19 августа
На Саянской д.10 всегда не исправен пастомат.Каждый месяц "выбиваю" свой заказ,жду пока мастер приедит ремонтировать.Ведь эти аппараты поставлены для удобства граждан,или я ошибаюсь?Получается совсем наоборот. На Саянской д.10 всегда не исправен пастомат.Каждый месяц "выбиваю" свой заказ,жду пока мастер приедит ремонтировать.Ведь эти аппараты поставлены для удобства граждан,или я ошибаюсь?Получается совсем наоборот.

Безответственные

Гость Опубликовано понедельник, 19 августа
Никогда не работает этот дебильный ящик,прихожу по 5 раз,операторы разводят руками -"ждите"У вас в компании нет ответственных людей?Уберите эту рухлядь не позорьтесь Никогда не работает этот дебильный ящик,прихожу по 5 раз,операторы разводят руками -"ждите"У вас в компании нет ответственных людей?Уберите эту рухлядь не позорьтесь

потеряна посылка

Шитикова Елена Алексеевна Опубликовано 17 августа, 2019 год
Мною был заказан товар компании Гринвей с доставкой пикпоинт из г.Новосибирск. В мой личный кабинет 22 июля 2019 г. пришло сообщение об отправлении №2256169. Идентификатор отправления 15955614115. Крайний срок доставки 31.07.2019г. Я несколько раз звонила и узнавала о местонахождении груза. На сегодняшний день груз не отправлялся из Новосибирска и ваша служба не может даже сказать где груз, говорят, что...  Читать отзыв Мною был заказан товар компании Гринвей с доставкой пикпоинт из г.Новосибирск. В мой личный кабинет 22 июля 2019 г. пришло сообщение об отправлении №2256169. Идентификатор отправления 15955614115. Крайний срок доставки 31.07.2019г. Я несколько раз звонила и узнавала о местонахождении груза. На сегодняшний день груз не отправлялся из Новосибирска и ваша служба не может даже сказать где груз, говорят, что ведется расследование. В тоже время пришло сообщение № 2020564 об отправлении посылки пикпоинт моим партнером. Идентификатор отправления 15955614114. И тоже посылка утеряна. Просьба принять срочные меры по возврату денег и неустойки по доставлению груза в срок. Я и мой партнер потеряли клиентов, которые заказывали товар, т.к. они отказались от него в связи с истекшим сроком ожидания. У нас нет ни денег, ни товара.
Достоинства:
  1. -----
Недостатки:
  1. Полное безобразие. Утеряны 2 груза, а пикпоинт не дает даже объяснений о местонахождении груза и "кормит завтраками"

Потеря отправления

Zarema Опубликовано 14 августа, 2019 год
22 июля я отправила возврат в бонпри ,но его до сих пор нет и нет я всякие мои звонки консультанты говорят," вас уведомят "",ожидайте",сколько мне еше ожидать скажите мне ,верните мои деньги если потеряли отправление,из за этой компанию я потеряла деньги ,лучше бы я заказала через почту ,так надежнее 22 июля я отправила возврат в бонпри ,но его до сих пор нет и нет я всякие мои звонки консультанты говорят," вас уведомят "",ожидайте",сколько мне еше ожидать скажите мне ,верните мои деньги если потеряли отправление,из за этой компанию я потеряла деньги ,лучше бы я заказала через почту ,так надежнее
Достоинства:
  1. Очень долго идет отправление ,возможно даже потеряли
Недостатки:
  1. Один минус ,плохая работа

потеряли посылку

Марина Опубликовано 4 августа, 2019 год
1 июля я через эту компанию отправила возврат в интернет-магазин Бонпри. Пропала посылка (не дошла до Бонпри). Теперь я созваниваюсь с этой компанией по два раза в неделю вот уже второй месяц и мне отвечают всякий раз :"видим Ваше обращение". А что дальше? В чем проблема? Я вернула в ячейку, я заплатила отправку. Это не мои проблемы, что в этой...  Читать отзыв 1 июля я через эту компанию отправила возврат в интернет-магазин Бонпри. Пропала посылка (не дошла до Бонпри). Теперь я созваниваюсь с этой компанией по два раза в неделю вот уже второй месяц и мне отвечают всякий раз :"видим Ваше обращение". А что дальше? В чем проблема? Я вернула в ячейку, я заплатила отправку. Это не мои проблемы, что в этой компании плохо работают. Верните деньги и разбирайтесь со своими сотрудниками, ведите внутренне расследования до измождения.Больше этой компании я не доверюсь.

Не получить заказ

Юлия Опубликовано 31 июля, 2019 год
Посылку выдали курьеру 10 дней назад,но в пункте выдачи ее так и нет.По обратной связи ответили - ждите смс Посылку выдали курьеру 10 дней назад,но в пункте выдачи ее так и нет.По обратной связи ответили - ждите смс
Недостатки:
  1. Нервотрепка

Ужасный сервис Pickpoint

Alina Опубликовано 26 июля, 2019 год
Не могу промолчать об отвратительном сервисе с которым я столкнулась.Я заказала посылку с сайта asos,доставка должна была придти в почтомат фирмы pickpoint.Я пришла за посылкой в указанные сроки и обнаружила в своей ячейки чужой заказ(курьер перепутал ячейки).В этот же день обратилась в службу поддержки pickpoint,подали заявку на инвентаризацию почтомата и на данный момент прошло 9 дней,а инвентаризацию одного несчастного постомата...  Читать отзыв Не могу промолчать об отвратительном сервисе с которым я столкнулась.Я заказала посылку с сайта asos,доставка должна была придти в почтомат фирмы pickpoint.Я пришла за посылкой в указанные сроки и обнаружила в своей ячейки чужой заказ(курьер перепутал ячейки).В этот же день обратилась в службу поддержки pickpoint,подали заявку на инвентаризацию почтомата и на данный момент прошло 9 дней,а инвентаризацию одного несчастного постомата так никто и не провел.Доставка очень меня подвела,и посылка мне уже больше не нужна!придется возвращать покупку, если конечно не будут нарушены сроки возврата!Резюмируя ситуацию,сервис не ориентирован на клиента!Больше никогда не воспользуюсь услугами данной фирмы.

Мошенники.

Галина Евгеньевна Опубликовано 17 июля, 2019 год
Сегодня сняли деньги с карточки, а сейф не открылся. Теперь ни денег, ни товара. Говорят что вернут через 5 банковских дней. Сняли за секунду,а возврат ждать неделями. Ни когда больше не буду связываться с мошенниками. Сегодня сняли деньги с карточки, а сейф не открылся. Теперь ни денег, ни товара. Говорят что вернут через 5 банковских дней. Сняли за секунду,а возврат ждать неделями. Ни когда больше не буду связываться с мошенниками.

Невозможно получить оплаченный заказ!

Вита Опубликовано 30 июня, 2019 год
26 июня получила смс с приглашением получить свой заказ в постомате Москва Зеленодольская 44А. На следующий день пришла смс с информацией о том, что он сломан и получение заказа временно невозможно. Ждите дополнительно сообщение. Прождала 4 дня! Пришла, в надежде, что смогу получить долгожданный оплаченный заказ, но постомат до сих пор не работает. Позвонила на горячую линию. Ответила оператор...  Читать отзыв 26 июня получила смс с приглашением получить свой заказ в постомате Москва Зеленодольская 44А. На следующий день пришла смс с информацией о том, что он сломан и получение заказа временно невозможно. Ждите дополнительно сообщение. Прождала 4 дня! Пришла, в надежде, что смогу получить долгожданный оплаченный заказ, но постомат до сих пор не работает. Позвонила на горячую линию. Ответила оператор Смирнова Ирина , сначала попросила посмотреть, что на мониторе у этого постомата, потом долго уточняла и сказала, что в группе технической поддержке ждут деталь, которую надо поменять. Когда произойдет ремонт неизвестно никому! "Ждите, вам придет смс!" "СУПЕР РАБОТА"((((((( у команды PicPoint! ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ИХ УСЛУГ! Я вынуждена теперь заказывать необходимое в другом месте, из-за их ужасного отношения к клиентам.

Нарушены сроки доставки!

Гость Опубликовано 15 июня, 2019 год
09.06.2019 я заказала детские памперсы на сайте Беру! выбрав способ получения - почтамат pickpoint, также я оплатила онлайн свой заказ, в тот же день я получила СМС о том, что мой заказ прибудет на пункт выдачи в понедельник, 10 июня. 10.06.2019 в 19:08 я получаю СМС о том, что заказ приедет позже на 1 день. 11.06.2019 я позвонила в контактный...  Читать отзыв 09.06.2019 я заказала детские памперсы на сайте Беру! выбрав способ получения - почтамат pickpoint, также я оплатила онлайн свой заказ, в тот же день я получила СМС о том, что мой заказ прибудет на пункт выдачи в понедельник, 10 июня. 10.06.2019 в 19:08 я получаю СМС о том, что заказ приедет позже на 1 день. 11.06.2019 я позвонила в контактный центр Беру!, попросив связаться со службой доставки, оператор сообщила, что в выбранном мною почтамате не оказалось свободных ячеек, предложила поменять адрес пункта выдачи, сообщила о ближайшем к моему прежнему выбранному адресу, я согласилась. Чуть позже, мне приходит СМС о том, что служба доставки планирует доставить мой заказ в течении 1 дня. 13.06.2019 я целый час разговаривала с операторами службы доставки pickpoint, пыталась выяснить причину по которой мне не могут доставить мой заказ 4-ый день, ответа я так и не получила.Старший менеджер Марина даже предпочла бросить трубку, не ответив на мои вопросы до конца, я в свою очередь разговаривала очень деликатно с каждым из четырех операторов, на которых меня постоянно переключали. В итоге последний оператор сообщил что мой заказ ТОЧНО будет доставлен 14.06.2019 в первой половине дня, и она оставила заметку о срочной доставке ( я же все таки заказала памперсы своему ребенку, а не безделушку! - это то, что ему необходимо). 14.06.2019 я получаю СМС о том, что мой заказ прибудет 17.06.2019. Я снова звоню в службу доставки pickpoint ,и снова не получаю никакого ответа о причине не получения моего заказа! Столь длительное ожидание оставило меня без необходимых ребенку средствах гигиены, и денежных средств. Заказ до сих пор не доставлен. Прошу доставить мой заказ срочно и вернуть деньги за причиненный неудобства.

Потеряно два дорогостоящих заказа компанией доставки Pickpoint

Митронова Наталья Опубликовано 20 мая, 2019 год
Уже полтора месяца не могу добиться объяснений от компании Pickpoint о том как они умудрились потерять сразу две посылки стоимостью 13000 и 54000 рублей! Информация по отслеживанию не обновляется! Менеджеры в службе поддержки разговаривают дежурными фразами или просто вешают трубки. Очень разочарована. Буду разбираться в судебном порядке ссылаясь на статью ГК РФ №796 Об ответственности перевозчика за утрату и недостачу...  Читать отзыв Уже полтора месяца не могу добиться объяснений от компании Pickpoint о том как они умудрились потерять сразу две посылки стоимостью 13000 и 54000 рублей! Информация по отслеживанию не обновляется! Менеджеры в службе поддержки разговаривают дежурными фразами или просто вешают трубки. Очень разочарована. Буду разбираться в судебном порядке ссылаясь на статью ГК РФ №796 Об ответственности перевозчика за утрату и недостачу и повреждение груза или багажа.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское отношение к потребителю, некомпетентность работников Pickpoint, утеря ценных грузов, нежелание исправлять ситуацию

Утерян товар

Марина Опубликовано 8 мая, 2019 год
Мой товар утерян PickPoint! Они мне говорят обращаться в ASOS(тут делала покупку) за возвратом денег, ASOS ничего решить не могут! Странное у них сотрудничество! И почему мне должны возвращать деньги ASOS, если посылку потеряли PickPoint!!!??? Мой товар утерян PickPoint! Они мне говорят обращаться в ASOS(тут делала покупку) за возвратом денег, ASOS ничего решить не могут! Странное у них сотрудничество! И почему мне должны возвращать деньги ASOS, если посылку потеряли PickPoint!!!???

Жалоба о PickPoint

Елена Опубликовано 7 мая, 2019 год
Здравствуйте, 22.04.2019 сделала заказ в интернет магазине Tmall , заказ оплачен, магазин сражу отправил заказ через PickPoint, и заказ прибыл на склад службы доставки в г. Якутск 29.04.2019, 30.04.2019 г. посылка выдается курьеру для доставки, но заказ до сих пор я не получила сегодня 08.05.2019г., видимо курьер несет посылку пешком через Москву ... Неоднократно я звонила на горячую линию мне...  Читать отзыв Здравствуйте, 22.04.2019 сделала заказ в интернет магазине Tmall , заказ оплачен, магазин сражу отправил заказ через PickPoint, и заказ прибыл на склад службы доставки в г. Якутск 29.04.2019, 30.04.2019 г. посылка выдается курьеру для доставки, но заказ до сих пор я не получила сегодня 08.05.2019г., видимо курьер несет посылку пешком через Москву ... Неоднократно я звонила на горячую линию мне там помочь не могут, говорят мы находимся в Москве и у нас нет связи с курьерами, это вообще как такое может быть.....не сколько раз писала обращение о нарушениях сроков доставки, но ответа до сих пор нет. При разговоре с горячей линией прошу назвать адрес склада, сама хочу забрать посылку они говорят нужно согласование, это займет продолжительное время . В итоге девушка предлагает сделать переадресацию на другой адрес нахождения ячеек. Вот жду опять до сих пор нет смс о доставке заказа. Я не думала что такая серьезная служба и так работает. У меня уже есть опасения и боязнь вообще забирать посылку, а не подложил ли курьер пока идет кирпич вместо моего заказа... да уже такие мысли приходят. Прошу срочно разобраться.

PickPoint работают, позвонили извенились и обещали вернуть деньги

Лена88 Опубликовано 8 апреля, 2019 год
предыдущие свои отзывы не могу удалить, все вопрос решен, с компании сами позвонили, принесли извенения и обещали вернуть деньги, за посылку которая попрежнему в розыске. предыдущие свои отзывы не могу удалить, все вопрос решен, с компании сами позвонили, принесли извенения и обещали вернуть деньги, за посылку которая попрежнему в розыске.
Достоинства:
  1. Всетаки есть и плюсы
Недостатки:
  1. Нету

Они явно брали уроки того, как работать, у Почты России. А еще консультировались в ЖКХ и миграционно

Лена88 Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Заголовок скопировала, уж очень точно высказались о работе PickPoint, что еще можно к этому добавить.
Жаль я раньше не читала отзывы на тему этой компашки.
Заголовок скопировала, уж очень точно высказались о работе PickPoint, что еще можно к этому добавить.
Жаль я раньше не читала отзывы на тему этой компашки.

осторожно, будьте бдительны с PickPoint, не вернут ни посылку, ни деньги

Лена88 Опубликовано 8 апреля, 2019 год

Воруют, ой ( теряют ) посылки, отправила через PickPoint, возврат товаров, три вещи, 5 февраля, сегодня 8 апреля, ни ответа ни привета, звонила тысячу раз и писала, операторы ничем помочь не могут.
Будьте бдительны, пользуйтесь другими доставками.
PickPoint - Мошенники осторожно, будьте бдительны с PickPoint, не вернут ни посылку, ни деньги
Воруют, ой ( теряют ) посылки, отправила через PickPoint, возврат товаров, три вещи, 5 февраля, сегодня 8 апреля, ни ответа ни привета, звонила тысячу раз и писала, операторы ничем помочь не могут.
Будьте бдительны, пользуйтесь другими доставками.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воруют посылки

Шёл 2 месяц....

Александр Опубликовано 3 апреля, 2019 год
15.02.19 сделал заказ в Калининграде магазин"карманник".17.02.19 посылку передали вам для доставки в город Тула. 20.03.19 выяснилось ,что посылка моя ещё на таможне !!! Я сделал отказ от посылки,с такими сроками доставки она мне не нужна.и вот сегодня 3.04.19 а посылка ещё не вернулась в магазин.вынужден писать заявление в соответствующие органы. PickPoint - Шёл 2 месяц....15.02.19 сделал заказ в Калининграде магазин"карманник".17.02.19 посылку передали вам для доставки в город Тула. 20.03.19 выяснилось ,что посылка моя ещё на таможне !!! Я сделал отказ от посылки,с такими сроками доставки она мне не нужна.и вот сегодня 3.04.19 а посылка ещё не вернулась в магазин.вынужден писать заявление в соответствующие органы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Шарашкина контора

Ленуська Опубликовано 27 марта, 2019 год
Заказала 1 раз товар через эту "бл***кую" контору. Слов других уже на них нет. Они приняли заказ 15.03 Потом посылка видима с Питера шла пешком, а не на самолете как обещано. 21 была на складе готовая для отдачи курьеру. Где этот склад не говорят. 24 утром курьер забрал ее со склада. 25 вечером примоем звонке сказали...  Читать отзыв Заказала 1 раз товар через эту "бл***кую" контору. Слов других уже на них нет. Они приняли заказ 15.03 PickPoint - Шарашкина контора PickPoint - Шарашкина контора Потом посылка видима с Питера шла пешком, а не на самолете как обещано. 21 была на складе готовая для отдачи курьеру. Где этот склад не говорят. 24 утром курьер забрал ее со склада. 25 вечером примоем звонке сказали что ее вернули на склад. ТК постомат был переполнен. Ни звонка, ни смс, ни на электронку ни кто ни чего не написал и не сказал. Переадресовали на другой постомат. Извиняюсь куда смотрела орюператор когда делала переадресовку заказа. Габариты заказа и вместимость ячеек они видят. В итоге. 26 опять выдали курьеру а он его вернул на склад ТК посылка не влезла. Звоню. Уже реально ору и матерюсь. Сказали сделаем переадресовку на пункт выдачи. Бля это ещё 1-2 дня. Сделали. В итоге сегодня звоню мне говорят переадресовку нет и не было. Заказ не на складе а у курьера. Хотя он вчера его как сказали вернул на склад. В общем с этой шарашкиной конторой ни я ни мои знакомые больше связываться не будем. А вот ещё при заказе в магазине было написано 2-7 дней доставки. Без дополнительных указаний. В итоге вышло что доставка 9 дней и только рабочих. Сегодня уже 27 число а заказ мой так где-то и гуляет.

Ребята давайте со мной. Массово отправляем в Роспотребнадзор и пусть их проверяют. Как они работают без связи со складками и курьерами. Доверять ценные вещи этим проходимцам я больше не хочу.
Жаль 0 или -100 не могу поставить звезд
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё. Почта России рулит по сравнению с ними. Зря отдала 700р за доставку. На почте и дешевле и быстрее.

PickPoint русская рулетка

ElenaP Опубликовано 18 марта, 2019 год
Получите ли вы свою посылку зависит от удачи или фортуны, но ни как от работы этой организации. Неделю назад не смогла получить заказ с IHerb, заказ 60179200, ящик не открылся и теперь мне каждый день говорят, запрос отправлен, ждите ответа. Хотя почитав отзывы думаю они просто воруют заказы с IHerb, потому что каждый второй отзыв о потерянной посылке это заказ...  Читать отзыв Получите ли вы свою посылку зависит от удачи или фортуны, но ни как от работы этой организации. Неделю назад не смогла получить заказ с IHerb, заказ 60179200, ящик не открылся и теперь мне каждый день говорят, запрос отправлен, ждите ответа. Хотя почитав отзывы думаю они просто воруют заказы с IHerb, потому что каждый второй отзыв о потерянной посылке это заказ с iHerb. Может кто то знает куда на них жаловаться)))
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Большая вероятность не получить свою посылку!!!

Никогда к ним не ходите

Наталья Опубликовано 25 февраля, 2019 год
08 февраля 2018 при получении заказа терминал списал деньги дважды. В тот же день была подана первая заявка, сотрудники утверждали, что деньги вернут в течение двух дней. За две недели было подано еще две заявки, но о перечислении денег меня уведомили только 22 февраля. Но к 25 февраля денег на счету так и не появилось, и тут неожиданно...  Читать отзыв 08 февраля 2018 при получении заказа терминал списал деньги дважды. В тот же день была подана первая заявка, сотрудники утверждали, что деньги вернут в течение двух дней. За две недели было подано еще две заявки, но о перечислении денег меня уведомили только 22 февраля. Но к 25 февраля денег на счету так и не появилось, и тут неожиданно выяснилось, что их вообще никто никуда еще не возвращал, плюс ждать это нужно ПЯТЬ! рабочих дней. Откровенное незаконное использование чужих средств длительный срок. Это был первый и последний раз, когда я пользовалась их услугами, а значит, и магазином.

Отсутствие заказа

Наталья Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Первое хорошее впечатление оказалось обманчивым. Второй заказ по статусу "доставлен" в пункте выдачи отсутствует. Он якобы получен курьером (?), как сказала оператор. Обещали разобраться, но ситуация прежняя - сегодня уже никто из сотрудников не помнит о проблеме, заказ якобы доставлен в пункт выдачи. Первое хорошее впечатление оказалось обманчивым. Второй заказ по статусу "доставлен" в пункте выдачи отсутствует. Он якобы получен курьером (?), как сказала оператор. Обещали разобраться, но ситуация прежняя - сегодня уже никто из сотрудников не помнит о проблеме, заказ якобы доставлен в пункт выдачи.

Отвратительное обслуживание

Нина Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Заказ был сделан на сайте ASOS доставка Boxberry - Pickpoint. 12.02.19 заказ был передан для доставки PickPoint, пришло уведомление, что заказ поступит через день. До сих пор нет никакой информации о заказе. В контакт центре отвечают, что заказ вообще не получали и ничего о нем не знают, хотя по ссылке отслеживания видно, что он принят Pickpoint 12.02. Добиться ответов по...  Читать отзыв Заказ был сделан на сайте ASOS доставка Boxberry - Pickpoint. 12.02.19 заказ был передан для доставки PickPoint, пришло уведомление, что заказ поступит через день. До сих пор нет никакой информации о заказе. В контакт центре отвечают, что заказ вообще не получали и ничего о нем не знают, хотя по ссылке отслеживания видно, что он принят Pickpoint 12.02. Добиться ответов по срокам и судьбе уведомления не удается.
Недостатки:
  1. - невозможно отследить отправление. Компания не несет ответственности и не имеет инструментов отслеживания нахождения посылок.

Жалоба

Постоянный клиент Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Я очень разочарована и огорчана вашей службой доставки. Я сделала заказ от орифлей 3.02. 2019г. И сегодня уже 13.02.2019г. А моего заказа до сих пор нет. Я хочу узнать причину, почему.
Я звонила три назад и апператор посоветовала мне сделать переадресацию. Сказала, что там все ячейки пустые, и я получу свой заказ. И теперь звоню каждый день. Мне говорят, что...  Читать отзыв
Здравствуйте. Я очень разочарована и огорчана вашей службой доставки. Я сделала заказ от орифлей 3.02. 2019г. И сегодня уже 13.02.2019г. А моего заказа до сих пор нет. Я хочу узнать причину, почему.
Я звонила три назад и апператор посоветовала мне сделать переадресацию. Сказала, что там все ячейки пустые, и я получу свой заказ. И теперь звоню каждый день. Мне говорят, что отправили запрос на склад в Калуге ожидайте. Я несу убытки, потому что клиентка одна уже отказалась от заказа. Кто мне будет за это возмещать?
Я требую, чтобы разобрались.

два месяца не могут доставить

Дмитрий Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Заказал 25 декабря. Уже 12 февраля.
не помогла ни переадресация, ни переотправка.
Заказал 25 декабря. Уже 12 февраля.
не помогла ни переадресация, ни переотправка.
Недостатки:
  1. быстрее было слетать в питер и забрать из магазина

Издевательство

Олеся Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Заказ с 28 января в городе, до сих пор не доставлен, сегодня 5.02. Срок доставки истек. Операторы на горячей линии такое ощущение, что издеваются: звоню днем- ваш заказ передан курьеру сегодня, ожидайте. Курьера нет, снова звоню, ваш заказ вернулся на склад, ожидайте завтра. И такой цирк уже вторую неделю!
Заказ 601534398-0.
Жду до конца недели и пишу заявление в прокуратуру. Заказ...  Читать отзыв
Заказ с 28 января в городе, до сих пор не доставлен, сегодня 5.02. Срок доставки истек. Операторы на горячей линии такое ощущение, что издеваются: звоню днем- ваш заказ передан курьеру сегодня, ожидайте. Курьера нет, снова звоню, ваш заказ вернулся на склад, ожидайте завтра. И такой цирк уже вторую неделю!
Заказ 601534398-0.
Жду до конца недели и пишу заявление в прокуратуру. Заказ оплачен на 8000 р.
Достоинства:
  1. не замечено
Недостатки:
  1. - служба поддержки просто профанация

Хуже не бывает

Людмила Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Ужасная служба! Мой заказ передали в службу доставки 17.01.2019, сегодня 05.02.2019 и никаких сведений о продвижении нет! На мои запросы (2) какие-то глупые отмазки!!! Через Почту России немного подождешь, но заказ всегда доходит. Ужасная служба! Мой заказ передали в службу доставки 17.01.2019, сегодня 05.02.2019 и никаких сведений о продвижении нет! На мои запросы (2) какие-то глупые отмазки!!! Через Почту России немного подождешь, но заказ всегда доходит.

Найдите посылку

Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Моя посылка в розыске с 25 января. Почему нельзя организовать нормальную работу. Все у вас по ошибке и теряется постоянно. Берите новых сотрудников и увольняйте раздолбаев. Мне нужен адрес склада в Уфе, я поеду сама разбираться с представителями полиции. Моя посылка в розыске с 25 января. Почему нельзя организовать нормальную работу. Все у вас по ошибке и теряется постоянно. Берите новых сотрудников и увольняйте раздолбаев. Мне нужен адрес склада в Уфе, я поеду сама разбираться с представителями полиции.

Ужасное качество обслуживания

Гость Опубликовано 31 января, 2019 год
Ужасная компания, очень пожалела, что сделала заказ именно через эту компанию. 18 декабря 2018 поступило смс о том , что заказ на склад компании, 21.12.2018 года заказ был передан курьеру и по сей день заказ я не получила. Когда на горячей линии сказали решат проблему и тишина. Так что подумайте заказывать или нет......... Ужасная компания, очень пожалела, что сделала заказ именно через эту компанию. 18 декабря 2018 поступило смс о том , что заказ на склад компании, 21.12.2018 года заказ был передан курьеру и по сей день заказ я не получила. Когда на горячей линии сказали решат проблему и тишина. Так что подумайте заказывать или нет.........



PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...

Грузоперевозки

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1450 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 3.8
2278 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
174 отзыва
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1343 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 2.5
2527 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1495 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
ООО ТК "ЛЕГИОН"
ООО ТК "ЛЕГИОН"

Рейтинг: 5
12 отзывов
cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close