Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
2.8 5
582 отзыва / 67261 просмотр

Потерян заказ компанией PickPoint

Сергей Отзыв написан понедельник, 14 января

Не понимаю куда можно обратиться, 30 ноября заказал товар на iHerb, предварительно оплатил. 7 декабря, как видно из скриншота посылка №903541968-0 поступила на склад PickPoint, в 20-ых числах забеспокоился, позвонил, сказали 14-ого вышла из Москвы, но уже 14-ое января, посылку из Москвы везут больше месяца, уже пришла др посылка из Москвы, тоже заказанная через PickPoint, заказанная буквально на днях....  Читать отзыв
PickPoint - Потерян заказ компанией PickPoint
Не понимаю куда можно обратиться, 30 ноября заказал товар на iHerb, предварительно оплатил. 7 декабря, как видно из скриншота посылка №903541968-0 поступила на склад PickPoint, в 20-ых числах забеспокоился, позвонил, сказали 14-ого вышла из Москвы, но уже 14-ое января, посылку из Москвы везут больше месяца, уже пришла др посылка из Москвы, тоже заказанная через PickPoint, заказанная буквально на днях. Прошу операторов разобраться, но отвечают, что ждите, вас уведомят, если посылка найдется, в настоящий момент информации о ней нет. Перезвонил через неделю и ответ опять такой же Сколько вы её собираетесь искать((( Хочу, чтобы мои средства были возвращены на мой счет в магазине iHerb , я заказывал витамины для ребенка почему я должен страдать и ждать или тратить вновь средства, если все уже оплачено.
Недостатки:
  1. более месяца, как утеряна оплаченная посылка, операторы не предлагают решений, ответ всегда, "ждите, может найдется"((

ГОВНО НЕ ДОСТАВКА

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Заказ был принят пикпоинтом(тоесть магазин передал заказ в пик поинт) 29.12.18 в москве магазин находится тоже в москве доставка в Мытищи в итоге сегодня 11.01.19 заказ завис на складе хотя по их рекламе доставка по Москве 1-3дня так что кто заказывает с других городов можете сосать лапу вы не дождётесь пик поинт переплюнул почту России Заказ был принят пикпоинтом(тоесть магазин передал заказ в пик поинт) 29.12.18 в москве магазин находится тоже в москве доставка в Мытищи в итоге сегодня 11.01.19 заказ завис на складе хотя по их рекламе доставка по Москве 1-3дня так что кто заказывает с других городов можете сосать лапу вы не дождётесь пик поинт переплюнул почту России

Отвратительная работа.

Наталья Отзыв написан вторник, 8 января
Праздник пофигизма, а не фирма!
Пока никто не объяснил мне за что заплатила. Некому. Те кто в курсе на каникулах.
У доблестной Почты России просто мега-скорости и супер-ответственность, по сравнению с этим отсталым сервисом!
Праздник пофигизма, а не фирма!
Пока никто не объяснил мне за что заплатила. Некому. Те кто в курсе на каникулах.
У доблестной Почты России просто мега-скорости и супер-ответственность, по сравнению с этим отсталым сервисом!
Достоинства:
  1. Плюс: наверно, заказ доставят когда-нибудь.
Недостатки:
  1. Минусы:
  2. Менеджеры не контролируют доставку заказов в праздники - гори все огнем, менеджеры на каникулах! (по словам оператора, который отказался меня соединить 08.01.19 с тем, кто отвечает за сроки доставки оплаченных заказов).
  3. Если пункт выдачи на праздник закрыт, никто не связывается, чтобы узнать, не хочу ли я получить заказ по адресу (я бы согласилась, доплатить): на-чи-хать, получите, когда откроются пункты. Когда? Скоро! НО везде укажите свой телефон и адрес эл.почты. ЗАЧЕМ?!?

Никто никуда не едет.

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Не адекватные сроки доставки- медленнее Почты России. Посылка лежит на складе в Воронеже 10 дней. Курьер не может ее «заложить». То берет, то возвращает. Отговорки и «ожидайки». Клиентский сервис никакой. За косяки в менеджменте отдуваются операторы колл-центра.
Работу Воронежского отделения никто не контролирует. Руководство службы доставки отчаливает на 9-ти дневные каникулы. Дежурного руководителя нет. Склады и курьеры «забивают болт» на...  Читать отзыв
Не адекватные сроки доставки- медленнее Почты России. Посылка лежит на складе в Воронеже 10 дней. Курьер не может ее «заложить». То берет, то возвращает. Отговорки и «ожидайки». Клиентский сервис никакой. За косяки в менеджменте отдуваются операторы колл-центра.
Работу Воронежского отделения никто не контролирует. Руководство службы доставки отчаливает на 9-ти дневные каникулы. Дежурного руководителя нет. Склады и курьеры «забивают болт» на сроки.
Фразы на сайте PickPoint вроде: «А PickPoint уже вовсю работает в наступившем году!» или «у PickPoint большие планы на развитие своей доставки для вас» выглядят издевательством. Какое развитие если «штаны спадают». Поучитесь у Озона. Про FedEx молчу.
Номер заказа сознательно не пишу. Подарок уже и так опоздал к сроку, а вопрос с местным курьером я эскалировал самостоятельно.

Заказ скорее всего утерян, но информация утаивается

Ирина Отзыв написан суббота, 5 января
Здравствуйте! Публикую безответное обращение, свидетельствующее о безобразной работе службы: «Заказ 15947138307 стоимостью 4477рублей (возврат в магазин love republik два платья и блузка) по вашей информации поступил на сортировочный центр для возврата отправителю 20.12.2018 в 18:43. В течении 7 рабочих дней (я не дальний регион) до 28.12.2018 возврат в магазин не дрставлен. По звонку оператор составила обращение 29.12.2018, ответ на которое...  Читать отзыв Здравствуйте! Публикую безответное обращение, свидетельствующее о безобразной работе службы: «Заказ 15947138307 стоимостью 4477рублей (возврат в магазин love republik два платья и блузка) по вашей информации поступил на сортировочный центр для возврата отправителю 20.12.2018 в 18:43. В течении 7 рабочих дней (я не дальний регион) до 28.12.2018 возврат в магазин не дрставлен. По звонку оператор составила обращение 29.12.2018, ответ на которое я не получила. Ваш старший специалист на вопрос, почему возвращаемая посылка без движения и где она сейчас компетентного ответа не даёт. Я слышу лишь отговорки про праздничные дни, но на вашем сайте информация, что компания в рабочем режиме со 2.01.2019. Требую незамедлительно провести внутреннее расследование для розыска отправления, выяснения причин произошедшего и установления виновных лиц, посылку признать утраченной и письменно уведомить меня об этом. Требую, чтобы денежные средства за данный товар в сумме 4477 рублей и за услугу доставки в сумме 150 рублей были мне незамедлительно возвращены в полном объеме. Какие ваши дальнейшие оперативные действия в досудебном разбирательстве?»

Где заказ?

Татьяна Отзыв написан пятница, 4 января
29.12.2018 заказ 15946829053 бал выдан курьеру для доставки. Всё. Больше о нем ничего не известно. Служба поддержки на сообщения никаких ответов не даёт. Отвратительная служба доставки. Не связывайтесь. 29.12.2018 заказ 15946829053 бал выдан курьеру для доставки. Всё. Больше о нем ничего не известно. Служба поддержки на сообщения никаких ответов не даёт. Отвратительная служба доставки. Не связывайтесь.

Ужас какая доставка

Александр 8 916 946 94 89 Отзыв написан среда, 2 января
Ужас какая доставка! Сначало пастомат съел 1000руб-30.12.18, потом ещё 1000руб.-31.12.18, и потом съел банковскую карту- 02.01.19.Это просто не служба доставки а выматывание нервов. Ужас какая доставка! Сначало пастомат съел 1000руб-30.12.18, потом ещё 1000руб.-31.12.18, и потом съел банковскую карту- 02.01.19.Это просто не служба доставки а выматывание нервов.

В ожидании

Гость Отзыв написан вторник, 1 января
Здравствуйте. Заказала заказ avon, чтобы перед новым годом получить, должен был прийти 25.12.18, сегодня уже 1.01.19 заказ ещё не пришёл и трек номера нет, звоню в горячию линию каждый день обещают что сегодня либо завтра придёт, ждите. Здравствуйте. Заказала заказ avon, чтобы перед новым годом получить, должен был прийти 25.12.18, сегодня уже 1.01.19 заказ ещё не пришёл и трек номера нет, звоню в горячию линию каждый день обещают что сегодня либо завтра придёт, ждите.
Недостатки:
  1. Не во время доставляют

жалоба на сроки доставки

Гость Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
ужасная доставка,операторы обманывают:мой Заказ:57826213
от AVON ТЕЛ:89312207343
все началось с того ,что заказ должны были доставить 25,12,2018,не доставили,,26.12.2018 позвонив в пикпоинт ,мне предложили переадресовать на ул.бабушкина 125(сказали там загруженность 28%)заказ,так как курьер привез заказ обратно на склад,я согласилась,ДАЛЬШЕ ВСЕ ЕЩЕ печальнее: 27.12.12 звоню утром-ответ заказ отдан курьеру_днем звоню ждите смс или позвоните после 21.00-звоню после 21.00_ответ просто супер Курьер вернул заказ...  Читать отзыв
ужасная доставка,операторы обманывают:мой Заказ:57826213
от AVON ТЕЛ:89312207343
все началось с того ,что заказ должны были доставить 25,12,2018,не доставили,,26.12.2018 позвонив в пикпоинт ,мне предложили переадресовать на ул.бабушкина 125(сказали там загруженность 28%)заказ,так как курьер привез заказ обратно на склад,я согласилась,ДАЛЬШЕ ВСЕ ЕЩЕ печальнее: 27.12.12 звоню утром-ответ заказ отдан курьеру_днем звоню ждите смс или позвоните после 21.00-звоню после 21.00_ответ просто супер Курьер вернул заказ на склад.28.12.2018 тоже самое,,29.12.2018 вечером после 21 .часа оператор пообещала что точно(может ночью заложат заказ в ячейку(так как постамат круглосуточный)опять поверила,заказа нет и 30.12.2018 -утром звоню,опять тоже самое по кругу(но тут сказали если до 12.00 не поступит смс позвоните соединим с менеджером).звоню и тут выясняется самое интересное.ваш заказ вы получите только 2.01.2019 может быть..НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ И ДЕЛАТЬ ТАМ ПОДАРКИ К новому году!!кому они нужны 2 января то..
Достоинства:
  1. операторы постоянно извеняются
Недостатки:
  1. операторы обманывают,в течении звонка через 10 минут каждый ,разные ответы,один обещает доставить,постамат переполнен

Худшая компания

Ахророва Мавзуна Улмасовна Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Сделала заказ на сайте Avon и они передали заказ компании PickPoint 21 числа, 21 декабря 16.42 они якобы приняли заказ. 22 декабря (по положению) я должна была получить свой заказ. Сегодня 30 декабря и о местонахождении заказа никто не знает. Звонила больше 7 раз на горячую линию, где мне на каждый звонок отвечали, что отправляют запрос на склад, одна из...  Читать отзыв Сделала заказ на сайте Avon и они передали заказ компании PickPoint 21 числа, 21 декабря 16.42 они якобы приняли заказ. 22 декабря (по положению) я должна была получить свой заказ. Сегодня 30 декабря и о местонахождении заказа никто не знает. Звонила больше 7 раз на горячую линию, где мне на каждый звонок отвечали, что отправляют запрос на склад, одна из них сказала, что до этого никаких запросов не отправляли, мы вам доставим 27 декабря, ожидайте, 27 декабря другая девушка опять же отправила новый запрос, далее я потребовала начать работать, она взяла и отключила, к сожалению, не запомнила ее имя. Позже меня добавили в черный список. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Это в последний раз, когда с ними связалась, благо я ничего не оплачивала, а то бы прогорела на 5000 рублей.

отвратительно

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Ужасно - словами не высказать. Хамский равнодушный персонал. Доставляли посылку с 16 по 28 декабря. Мотивировали тем, что коробка очень большая и нет места в постамате. В итоге пришла стандартная коробочка. Меня обвинили в том, что "я их запутала своими звонками". В общем, не связывайтесь. Уж лучше почта России. Или совсем без посылки. Ужасно - словами не высказать. Хамский равнодушный персонал. Доставляли посылку с 16 по 28 декабря. Мотивировали тем, что коробка очень большая и нет места в постамате. В итоге пришла стандартная коробочка. Меня обвинили в том, что "я их запутала своими звонками". В общем, не связывайтесь. Уж лучше почта России. Или совсем без посылки.

Отвратительная компания

Михаил Отзыв написан пятница, 28 декабря
Заказ 15947355301. До сих пор не могут доставить в постамат;(( На жалобы не реагируют;( Больше к ним обращаться не буду;(( Заказ 15947355301. До сих пор не могут доставить в постамат;(( На жалобы не реагируют;( Больше к ним обращаться не буду;((

Хуже быть не может

Галина Отзыв написан пятница, 28 декабря
08.12.18 попыталась забрать свой заказ в постамате. Заказ состоял из двух коробок и был разложен в разные ячейки. Но получить я смогла только одну коробочку, потому что вторая ячейка была пустой! На месте оператор не смогла решить проблему и предложила подождать звонка не у постамата. Мне перезвонили через день и сказали, что посылку нашли и в ближайшее время я ее...  Читать отзыв 08.12.18 попыталась забрать свой заказ в постамате. Заказ состоял из двух коробок и был разложен в разные ячейки. Но получить я смогла только одну коробочку, потому что вторая ячейка была пустой! На месте оператор не смогла решить проблему и предложила подождать звонка не у постамата. Мне перезвонили через день и сказали, что посылку нашли и в ближайшее время я ее получу. НО прошло ТРИ недели, а заказа у меня все еще нет. По телефону говорят, что мой заказ в категории "приоритет" и его уже забрал курьер. И так четыртую неделю! Сегодня уже 28.12.2018 г., а посылку я все еще не получила.

Сколько можно издеваться, не в какие рамки не входит

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Отдайте мой заказ в постомате в Раменском мебель холле, уже неделю постомат сломан, на звонки отвечают «сегодня» и так целую неделю, когда уже будет порядок??? Беспредел, просто нет слов...........
Отдайте мой заказ в постомате в Раменском мебель холле, уже неделю постомат сломан, на звонки отвечают «сегодня» и так целую неделю, когда уже будет порядок??? Беспредел, просто нет слов...........
PickPoint - Сколько можно издеваться, не в какие рамки не входит
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Да

ОТВРАТИТЬЕЛЬНО!!!

Екатерина Отзыв написан среда, 26 декабря
Такое безобразия даже сложно себе представить, не думала, что где-то у нас осталось настолько открытое хамское, наплевательское и потребительское отношенте к клиенту. Мало того, что на пять дней Доставка моего заказа была просрочена, (хотя мне ГАРАНТИРОВАЛИ, что именно Pick Point доставит за сутки, т.к. это было мое ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!), так мне за это время НИ РАЗУ НИКТО не позвонил,...  Читать отзыв Такое безобразия даже сложно себе представить, не думала, что где-то у нас осталось настолько открытое хамское, наплевательское и потребительское отношенте к клиенту. Мало того, что на пять дней Доставка моего заказа была просрочена, (хотя мне ГАРАНТИРОВАЛИ, что именно Pick Point доставит за сутки, т.к. это было мое ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!), так мне за это время НИ РАЗУ НИКТО не позвонил, не сказал, что заказ надо перенаправить из-за поломки постомата, НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО, так ещё операторы без конца врали и отказывались соединять со старшим менеджером. Даже на мое требование предоставить информацию о том, где МОЯ ОПЛАЧЕННАЯ ВЕЩЬ и мое желание забрать ее самостоятельно, я получила ОТКАЗ! Так как для меня это был НАИВАЖНЕЙШИЙ вопрос и заказ мне нужен был КРАЙНИЙ СРОК СЕГОДНЯ (!!!), через три часа постоянных дозвонов и швыряния опрераторов на меня трубки, я добилась-таки соединения со старшим. Там-то и выяснилось, что мне все это время врали и НИКТО МОЙ ЗАКАЗ НЕ ПОВЕЗЁТ! Сказать, что я была в бешенстве-ничего не сказать... Выбора мне не оставили, и пришлось-таки вытребовать, чтобы самой забрать заказ и единственный свой выходной потратить на то, чтобы забрать свою вещь. При этом, хитрая старший менеджер оформила-таки доставку, но в постомат на складе, якобы тем самым выполнив условия и формально доставив мой зака, хоть и за 70 км от моего дома, и это был ЕДИНСТВЕННЫЙ ВСРИАНТ!!! Живу я, к слову, рядом с Зеленоградом, забирать заказ можно ТОЛЬКО в промзоне в Текстильщиках, куда НЕ ДОБРАТЬСЯ ОТ МЕТРО НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ(!!!), поэтому пришлось ЕХАТЬ НА МАШИНЕ по 3(!!!) часа в каждую сторону и отдать, в добавок ко всему, 100 руб за въезд на территорию!!! (как вишенка на торте). Убив весь день из-за непрофессионализма, равнодушия и просто наплевательского отношения к клиенту, я твёрдо решила, что просто так это не оставлю! Предполагая уже на третий день, что ситуация может так и не разрешиться, я стала записывать ВСЕ разговоры, переписки и смс-ки (кстати, выяснилось, что делала это не зря, т.к. после моего обращения с призывом о помощи в интернет-магазин, где я делала заказ, выяснилось, что на их запрос они от Pick Point получили ответ, что давно доставили заказ мне по МОЕМУ АДРЕСУ (рядом с домом!!!) Письмо с этим ответом я также сохранила.)

Поведя итог, хочу ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОМ «КОНТОРОЙ», чтобы не тратить потом нервы и деньги на юристов и иски, как я. Они того не стоят! Я, за пять дней, натерпевшись бесконечного вранья и кидания на мои звонки трубок, другого выхода не вижу, потому что не привыкла отступать, но это точно не то, чем я хотела заняться перед Новым годом...

Извините за долгий отзыв, накипело так, что сил нет. Хорошего всем Нового года и поменьше таких «профессионалов» на вашем пути!

Самая ужасная система доставки

Яна Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Совершенно не понятно для чего им вообще нужна горячая линия! специалисты не могут предоставить никакой информации об отправлении, кроме того, что она у курьера, с которыми у них нет связи и которые по словам оператора работают сами по себе. На все просьбы прояснить ситуацию когда все таки курьер доедет до автомата - ответ - я не могу этого знать!
Всегда...  Читать отзыв
Совершенно не понятно для чего им вообще нужна горячая линия! специалисты не могут предоставить никакой информации об отправлении, кроме того, что она у курьера, с которыми у них нет связи и которые по словам оператора работают сами по себе. На все просьбы прояснить ситуацию когда все таки курьер доедет до автомата - ответ - я не могу этого знать!
Всегда срывают сроки доставки, Почта России и то работает лучше!
Достоинства:
  1. Ни одного!!!

заказ

Гость Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Уже как 3 неделю не могу забрать свой заказ.Отношение ужасное.Такое чувство что связаллась с мошенниками.Кормят обещаниями,разговаривают грубо. Уже как 3 неделю не могу забрать свой заказ.Отношение ужасное.Такое чувство что связаллась с мошенниками.Кормят обещаниями,разговаривают грубо.

Нельзя пользоваться услугами

Галина Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Потеряли посылку и как так и надо! Концов не найти. С ними нельзя иметь дело! В случае чего, спросить будет не у кого! Где находится головной офис, это загадка! Компетентные органы здесь разберутся! Потеряли посылку и как так и надо! Концов не найти. С ними нельзя иметь дело! В случае чего, спросить будет не у кого! Где находится головной офис, это загадка! Компетентные органы здесь разберутся!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственная контора, обманывают и не стесняются

очень плохо, не нравится

Надежда Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Уже 2 раза пользовалась данной службой доставки.
заказла во второй с надеждой что " ну всякое бывает" ан нет. это видимо система
в первый раз постамат выбранный мной ближе к дому был перегружен, и мне предложили для ускорения получения посылки переправить в другую точку. "ускорились" так что 2 недели узнавала где моя посылка. Звонила каждый день. Иногда по 2 раза.Горячая...  Читать отзыв
Уже 2 раза пользовалась данной службой доставки.
заказла во второй с надеждой что " ну всякое бывает" ан нет. это видимо система
в первый раз постамат выбранный мной ближе к дому был перегружен, и мне предложили для ускорения получения посылки переправить в другую точку. "ускорились" так что 2 недели узнавала где моя посылка. Звонила каждый день. Иногда по 2 раза.Горячая линия только извиняется, и обещает разобраться. но вот не задача, когда работают менеджеры пикпоинта, у нас ночь!!! а когда работают курьеры- ночь у менеджеров. так и не смогли состыковаться. телефон курьера не дают. сами ему не звонят. в день когда я решила ехать сама за посылкой пришло смс, что можно получать... с учетом того что между 2 постаматами рсстояние не более 2 км . можно пешко за 1 день донести....

а вторую посылку пока жду.. в пути 11 дней .с учетом того что заявленное время в пути 3-5 дней. и опять же! мы будем уточнять , мы приносим свои извенения, напочту придет письмо . и тд.....

Камчатка( не знаю как на материке) если заказываете доставку через пикпоинт- не расчитывайте на быструю доставку и внятное обьяснение и решение проблемы. все равно срок ожидание не меньше 3х недель.
Достоинства:
  1. возможно есть, я не нашла
Недостатки:
  1. -заявленные сроки доставки не соответствуют действительности
  2. -обращение на горячую линию не ведет ни к каким продвижением решении проблемы
  3. -постоянное ощущение нервозности и беспомощности, тк все по сути все равно

Положили в ячейку чужую посылку, а мою потеряли!

viktosha2@gmail.com Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Мой заказ от iherb 601299761 . Пришло смс с кодом для получения посылки. Когда ячейка открылась, то оказалось, что там не моя посылка. Связалась по горячей линии с оператором, потеряла 30 минут , чтобы чужую посылку оставить в постамате. Моя же бесследно исчезла. На сайте отслеживания указано успешно выдана! Звоню вторлй день, интересуюсь о сроках поиска и кто будет возмещать...  Читать отзыв Мой заказ от iherb 601299761 . Пришло смс с кодом для получения посылки. Когда ячейка открылась, то оказалось, что там не моя посылка. Связалась по горячей линии с оператором, потеряла 30 минут , чтобы чужую посылку оставить в постамате. Моя же бесследно исчезла. На сайте отслеживания указано успешно выдана! Звоню вторлй день, интересуюсь о сроках поиска и кто будет возмещать ущерб. Внятного ответа нет. Оказывается нет у Pick Point конкретных сроков розыска, и неизвестно как возмещается ущерб! Ужасная работа! Мало того что перепутали ячейки, положили чужую посылку, так еще и ответственного не найти!!!!

Должно быть стыдно за такую работу

Иван Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Оформил доставку через PickPoint до ПВЗ, который был выбран исходя из удобства получения заказа. Заказ туда пришел, но ПВЗ работает совершенно по другому графику, чем указанный на сайте PickPoint и в смс-оповещении, в связи с чем никак не получается забрать заказ. Со стороны PickPoint никаких попыток разрешения этой проблемы. Очень жаль. Оформил доставку через PickPoint до ПВЗ, который был выбран исходя из удобства получения заказа. Заказ туда пришел, но ПВЗ работает совершенно по другому графику, чем указанный на сайте PickPoint и в смс-оповещении, в связи с чем никак не получается забрать заказ. Со стороны PickPoint никаких попыток разрешения этой проблемы. Очень жаль.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

жалоба

Валентина Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Безобразно стали работать!!!! Заказ на складе находится уже третий день и не доставлен. Такое уже третий раз. Звонки операторам ничего не дают- обманывают о сроках доставки. хотя они указаны в смс. Безобразно стали работать!!!! Заказ на складе находится уже третий день и не доставлен. Такое уже третий раз. Звонки операторам ничего не дают- обманывают о сроках доставки. хотя они указаны в смс.

Заказ видимо потеряли, но не признаются.

Екатерина Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Раз не жедаете помогать по телефону, в соцсеnz[? буду писать на всех сайтах отзывов. Вдруг отреагируете. Ну либо предостерегу людей от пользования вашей службой. Ни раз с таким не сталкивалась... Заказ 903236331-0 от iherb, с начала ноября блуждает по городу, по телефону отмазываются тем что "курьеру выдан на руки, ждите смс". Но курьер по непонятной причине не доезжает до пункты...  Читать отзыв Раз не жедаете помогать по телефону, в соцсеnz[? буду писать на всех сайтах отзывов. Вдруг отреагируете. Ну либо предостерегу людей от пользования вашей службой. Ни раз с таким не сталкивалась... Заказ 903236331-0 от iherb, с начала ноября блуждает по городу, по телефону отмазываются тем что "курьеру выдан на руки, ждите смс". Но курьер по непонятной причине не доезжает до пункты выдачи. И там уже не постамат, перевели на пункт с живыми людьми, но нет, курьер ни в ячейку не готов отдавать заказ, ни живым людям - это по их словам. Скорее всего заказ утерян, но признавать отказываются. И проблемы с работой начались вот только что, видимо ждали дорогого мне заказа. По телефону сотрудники либо извиняются и оставляют стопиццотое сообщение для разбирательства, либо уже бросают трубки. Кошмар, а не сервис.

Утерян заказ

Аида Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Заказ с айхерба потеряли, звоню уже 5 дней, обещают разобраться и перезвонить, но до сих пор тишина, только я одна и пекусь о потере своего заказа. Безобразная служба доставки. Заказ с айхерба потеряли, звоню уже 5 дней, обещают разобраться и перезвонить, но до сих пор тишина, только я одна и пекусь о потере своего заказа. Безобразная служба доставки.

Не могу получить заказ

Наталья Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
По программе заказ прибыл на склад и готов к выдаче 01.11.2018. Смс оповещения так и нет, и горячая линия только занимается отговоркамии перезвонами, в итоге товара нет. Может его в вашей конторе украли???? По программе заказ прибыл на склад и готов к выдаче 01.11.2018. Смс оповещения так и нет, и горячая линия только занимается отговоркамии перезвонами, в итоге товара нет. Может его в вашей конторе украли????

просрочка доставки PickPoint

Лидия Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Дата доставки заказа была указана одна, а по факту оказалась другая. Не пользуйтесь данной доставкой, качество оказываемой услуги низкое!!!!!!!!!!! Дата доставки заказа была указана одна, а по факту оказалась другая. Не пользуйтесь данной доставкой, качество оказываемой услуги низкое!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Их много

Где моя посылка?

Alisa-balickaja@mail.ru Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
20 октября отправила посылку с возвратом в интернет магазин. Сегодня 3 ноября. Ни ответа ни привета ни смс. Мониторинг показывает, что отправление не найдено! Звонила, отделываются стандартными фразами. Ждите! Посылка дорогая. Интернет-магазин, естественно, не вернет мне деньги, пока не получит возврат. Из Санкт-Петербурга. Номер посылки 15944997584. Там теплая куртка, которую теперь купить просто не на что, а уже холодно. 20 октября отправила посылку с возвратом в интернет магазин. Сегодня 3 ноября. Ни ответа ни привета ни смс. Мониторинг показывает, что отправление не найдено! Звонила, отделываются стандартными фразами. Ждите! Посылка дорогая. Интернет-магазин, естественно, не вернет мне деньги, пока не получит возврат. Из Санкт-Петербурга. Номер посылки 15944997584. Там теплая куртка, которую теперь купить просто не на что, а уже холодно.

плохо организована работа

Гость Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
очень долгая доставка, когда вышли все сроки на горячей линии ответили, что постомат переполнен, а переадрисация согласуется два рабочих дня, какая прелесть три дня выходных плюс два рабочих оформляем и того смысла нет переадрисовывать, разве нельзя сразу перезвонить клиенту не ждать пока вам перезвонят, или организуйте правильно работу что б бардака не было или добирайте сотрудников, если не хватает очень долгая доставка, когда вышли все сроки на горячей линии ответили, что постомат переполнен, а переадрисация согласуется два рабочих дня, какая прелесть три дня выходных плюс два рабочих оформляем и того смысла нет переадрисовывать, разве нельзя сразу перезвонить клиенту не ждать пока вам перезвонят, или организуйте правильно работу что б бардака не было или добирайте сотрудников, если не хватает

Хуже некуда

Ольга Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Полный бардак-посылка просто исчезла, плюс не смотря на их "косяк" отвратительноеотношение к клиентам, халатность просто бьёт все рекорды.
Если есть возможность выбрать другой способ доставки-НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией. Оформила доставку с сайта Avon через их ПВЗ, дабы было "удобно да быстро". В итоге 20.10 получаю смс, что заказ в ПВЗ, 22.10 я на месте-а заказ, как выяснилось, курьер не...  Читать отзыв
Полный бардак-посылка просто исчезла, плюс не смотря на их "косяк" отвратительноеотношение к клиентам, халатность просто бьёт все рекорды.
Если есть возможность выбрать другой способ доставки-НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией. Оформила доставку с сайта Avon через их ПВЗ, дабы было "удобно да быстро". В итоге 20.10 получаю смс, что заказ в ПВЗ, 22.10 я на месте-а заказ, как выяснилось, курьер не донёс им, как и ещё 2 посылки (нормально, да?). Естественно, все это было сообщено им на горячую линию-торжественно обещали разобраться, заказ вернули в статус "выдан курьеру... ". День прошёл-тишина, следующие 2 дня пишу им по электронке, сообщают, что передали информацию в отдел мониторинга и мне уточнят срок доставки, и затем снова тишина... Никаких объяснений ГДЕ посылка сейчас не дают. Уже 1 ноября, снова звоню-ответ стандартный "заявка на уточнении" и снова никаких сроков и полезной информации. Вывод один-разбираться, видимо, придётся через прокуратуру. PickPoint - Хуже некуда
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Отвратительное качество работы и полное нежелание исправлять свои же ошибки. Если возникла проблема, решить её судя по всему не представляется возможным.

Хуже никуда

Гость Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Полный бардак-посылка просто исчезла, плюс не смотря на их "косяк" отвратительное отношение к клиентам, халатность просто бьёт все рекорды.
Если есть возможность выбрать другой способ доставки-НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией. Оформила доставку с сайта Avon через их ПВЗ, дабы было "удобно да быстро". В итоге 20.10 получаю смс, что заказ в ПВЗ, 22.10 я на месте-а заказ, как выяснилось, курьер...  Читать отзыв
Полный бардак-посылка просто исчезла, плюс не смотря на их "косяк" отвратительное отношение к клиентам, халатность просто бьёт все рекорды.
Если есть возможность выбрать другой способ доставки-НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией. Оформила доставку с сайта Avon через их ПВЗ, дабы было "удобно да быстро". В итоге 20.10 получаю смс, что заказ в ПВЗ, 22.10 я на месте-а заказ, как выяснилось, курьер не донёс им, как и ещё 2 посылки (нормально, да?). Естественно, все это было сообщено им на горячую линию-торжественно обещали разобраться, заказ вернули в статус "выдан курьеру... ". День прошёл-тишина, следующие 2 дня пишу им по электронке, сообщают, что передали информацию в отдел мониторинга и мне уточнят срок доставки, и затем снова тишина... Никаких объяснений ГДЕ посылка сейчас не дают. Уже 1 ноября-снова звоню, ответ стандартный-ваша заявка на рассмотрении и больше ничего. Вывод один-разбираться, видимо, придётся через прокуратуру.



PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
2215 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1462 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 3
1335 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1328 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.2
1403 отзыва
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
29 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.3
79 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
176 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.5
2649 отзывов
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close