PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
1.1 5
965 отзывов / 111471 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительное отношение к клиентам

Попова Анастасия вторник, 31 января
Обучите уже своих "менеджеров" отвечать грамотно! постамат сломан 2 недели, не могу получить оплаченную не на маленькую сумму посылку, Никто ничего не может сказать, когда произойдет этот долгожданный ремонт. Ужасное отношение.
Вторую посылку, тоже оплаченную, просто нагло взяли и отправили назад, я просто в шоке, Никогда больше не буду пользоваться услугами этой конторки.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение у клиентам. Помощь оказать не могут, говорят заученными фразами

Отвратительное,не рекомендуется

Злая Люся вторник, 31 января
Не связывайтесь с данной компанией никогда!!
Отменили 3 доставки без уведомления ,узнала только от покупателей ,что якобы продавец отменил заказы ,мне же пришло уведомление ,что покупатель не забрал заказ
Выяснилось ,что в регионы у них теперь нет доставки! И оформили возврат ,не знаю получу ли я их обратно и сто именно получу -заказы уже вторые сутки находятся у курьера в доставке-не... Читать отзыв
Не связывайтесь с данной компанией никогда!!
Отменили 3 доставки без уведомления ,узнала только от покупателей ,что якобы продавец отменил заказы ,мне же пришло уведомление ,что покупатель не забрал заказ
Выяснилось ,что в регионы у них теперь нет доставки! И оформили возврат ,не знаю получу ли я их обратно и сто именно получу -заказы уже вторые сутки находятся у курьера в доставке-не всем еще наверное раздербанил!
Пишу так ,потому что 4 я посылка находится в статусе -у курьера на доставке с 16 января ,вчера объявлена в розыск!!!.
Воры и жулики!

Скорость доставки) пешим ходом

Yrgen четверг, 26 января
Может окончательное мнение об этой конторе ещё и рано формулировать, но одно можно сказать. Заказал доставку из пункта А в пункт Б расстояние 100км,десять дней уже прошло и это ещё не вечер. Изначально обещали за 3дня.

Отвратительное отношение

Анастасия среда, 25 января
Сделала 18.12.22 заказ М-018455233 из магазина "Золотое яблоко" и что вы думаете? Прошло уже 38 дней!!! Просрочки по датам конкретные, а посылку я так и не получила до сих пор. Проблему никто не решает, операторы кормят завтраками.... Пришлось объявлять посылку в розыск... Получу ли я свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, скорее всего нет. Отвратительная контора, никогда больше не буду с ними связываться.... Читать отзыв Сделала 18.12.22 заказ М-018455233 из магазина "Золотое яблоко" и что вы думаете? Прошло уже 38 дней!!! Просрочки по датам конкретные, а посылку я так и не получила до сих пор. Проблему никто не решает, операторы кормят завтраками.... Пришлось объявлять посылку в розыск... Получу ли я свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, скорее всего нет. Отвратительная контора, никогда больше не буду с ними связываться. Принципиально всем знакомым расскажу , чтобы даже думать не хотели с этой шарашкиной конторой взаимодействовать .
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Отвратительная курьерская служба

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ

Гость суббота, 21 января
Жаль, что я раньше не прочитала отзыва! Цель этой конторы катать мою посылку со склада на склад. С 09.01 я жду, звоню, пишу. Уже 2 раза поменяли пункт доставки. Когда звонишь в компанию отвечает роботы-долдоны.
Недостатки:
  1. Просто не доставляют посылки

Отвратительная служба, сорвала все сроки, нельзя так работать!

Гость среда, 18 января
Безобразно, надо было выбрать почту России, все давно бы было получено.
В Москву из Санкт-Петербурга посылка была доставлена за один день, три дня согласно приложению утром выдавалась курьеры и вечером возвращалась на склад, замкнутый круг! сотрудник остался без подарка на юбилей!

Черный список

Получатель понедельник, 16 января
Услугами этой компании пользоваться не буду и другим не рекомендую. Посылка идет по Москве неделю. Каждый день в истории переносится дата доставки, смс о переносе не приходит (нужно отслеживать на сайте).

Бездельники и лоботрясы!

Гость понедельник, 16 января
С 24 декабря 2022г. посылка лежит с сломанном Постамате Видное Березовая 1, там были и подарки к НГ в том числе. Обещали сделать 31 декабря того года. Прошло 3 недели, ничего не изменилось. В ответ на обращения одни отписки. Бездельники и лоботрясы! Хорошее начинание превратили в днище. Если бы каждому из нас, потерпевших пл их вине, платили неустойку за неполученный... Читать отзыв С 24 декабря 2022г. посылка лежит с сломанном Постамате Видное Березовая 1, там были и подарки к НГ в том числе. Обещали сделать 31 декабря того года. Прошло 3 недели, ничего не изменилось. В ответ на обращения одни отписки. Бездельники и лоботрясы! Хорошее начинание превратили в днище. Если бы каждому из нас, потерпевших пл их вине, платили неустойку за неполученный вовремя, оплаченный заказ, тогда бы забегали как миленькие. Рядом полно постаматов, переправьте наши лежащие там посылки в другие и ремонтируйте себе и играйтесь! Больше ждать не буду! до конца этой недели и в Роспотребнадзор! Позорники!

Пикпоинт плевать хотел

Jochen понедельник, 16 января
Доставка заказа в срок это не про эту конторку . Информация по заказу это не про эту конторку. Информировать об задержке это тоже не про них .

Мошенники !!!

Гость суббота, 14 января
Отправил 28 ноября авито посылку через постамат. Постомат якобы сломался, посылку не возвращают мне и не доставляют клиенту. сроков ремонта постомата нет.
Выяснилось , что они просто не оплатили аренду постаматов и люди остались без денег и товаров .

Избегайте пользоваться услугами этой компании, пока все не наладится...

Лариса пятница, 13 января
Уже писала про возврат товара в Ла Редут, сделанный 16.12.22 в Питере, через ПУНКТ,не постамат. Писала, звонила в службу поддержки, только формальные отговорки. Наконец, 08.01.23 возврат доставили в магазин. Вместо 5 дней 23! Из них чистая доставка 2 дня, остальное время отправление лежало в пункте приема и на сортировке. Считаю, мне повезло, что подстраховалась и не связалась с постаматом.
Достоинства:
  1. Раньше часто пользовалась, все было в пределах разумных сроков доставки.
Недостатки:
  1. Не секрет, что у компании финансовые трудности. Но, зачем такой "сервис" клиентам?

Обворовали посылку. Просто позорники...

Валентина четверг, 12 января
В декабре 22г отправила покупателю на Авито заказ (посылку), в которой были миски для кошек/собак на подставке, маникюрные принадлежности, топ для ногтей, и жидкости для снятия лака. Казалось бы, ничто не предвещало. Сегодня покупатель прислал фото у ячеек ПикПоинт с коробочкой в три раза меньше той, что я отправляла, а внутри коробки спичечный коробок. Номер отправления мой наклеен. Пронзило током... Читать отзыв В декабре 22г отправила покупателю на Авито заказ (посылку), в которой были миски для кошек/собак на подставке, маникюрные принадлежности, топ для ногтей, и жидкости для снятия лака. Казалось бы, ничто не предвещало. Сегодня покупатель прислал фото у ячеек ПикПоинт с коробочкой в три раза меньше той, что я отправляла, а внутри коробки спичечный коробок. Номер отправления мой наклеен. Пронзило током от смс Покупателя. Отвратительно, это ничего не сказать. Своровать коробку и прислать недоразумение со спичечным коробком. За такие деяния всё воздается,по заслугам. Жаль не так как денег, которые придётся выплатить покупателю, как то, что еле живая, болея, шла с большой коробкой, в надежде заработать..... ПикПоинт - оценка минус кол.

Ужасное обслуживание.

Гость среда, 11 января
Самая ужасная компания, посылки лежат по 9 дней в сортировочном центре, в городе посылку можно ждать 2-3 дня, нарушают все сроки доставки.

Когда они закроются ?

Noname понедельник, 9 января
Жду посылку из Москвы в Саратов уже 2 недели.я думал почта России дно ,но пикпоинт его пробила ,причем с запасом ,если будут варианты доставкой выбираете какую угодно но не пикпоинт .
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Срывают срок доставки
  2. Врут
  3. Переносят сроки несколько раз

Нужны проблемы - вам сюда!

Neilia понедельник, 9 января
wacko
Если вам нужны проблемы с доставкой, хотите потрепать себе нервы, попереживать за свою посылку/заказ/покупку - вам определенно надо связаться с этим недосервисом! Мне еще повезло, хоть и с опозданием на неделю, но я получила свою покупку дороже 10 тыр. в канун нового года. Постаматы не работают, нужно переносить в другие, потом просто зависает...
Одним словом, БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!

Ужас и отстой!

Влпдимир пятница, 6 января
Не знаю почему нетпринт выбрал эту фирму в качестве транспортной компании. Первый раз, еще не зная о том, как работает этот пинпойнт, пришел получать заказ на пункт выдачи. Попал а мультик "Простоквашино"
- Ваш заказ доставлен. Вот ваш пакет, но мы его вам не отдадим, пока вы код курьера не назовете!
- Какой код??? Вот мой паспорт! Вот письмо нерпринта, что... Читать отзыв
Не знаю почему нетпринт выбрал эту фирму в качестве транспортной компании. Первый раз, еще не зная о том, как работает этот пинпойнт, пришел получать заказ на пункт выдачи. Попал а мультик "Простоквашино"
- Ваш заказ доставлен. Вот ваш пакет, но мы его вам не отдадим, пока вы код курьера не назовете!
- Какой код??? Вот мой паспорт! Вот письмо нерпринта, что заказ доставлен. Вот номер заказа
- Нам это не нать! Вы код курьера дайте!
Минут сорок потерял, прежде чем получил
Через какое-то время, забыв об этом, снова напечатал фотоальбом и снова выбрал доставку этой долбанной компанией.
Альбом мне напечатали за день и 28 декабря передали пикпойнту.
И тишина. Ладно, новый год... праздники... второго января надо лететь в Ереван на три дня. Звоню: где заказ?
Отвечают, что доставят 03 января и будет он храниться до 05 января.
Пришел на пункт: придержите на день! Написал им письмо " Придержите на день"
Ответили вежливо. Когда заказ будет на пункте, тогда и обращайтесь.
Сегодня шестое. Звоню: где заказ?
Ну.... в течении трех дней он будет передан курьеру...
- Как так??? Вы же обещали 3- его доставить!
- Вы знаете... третьего его курьер забирал....но доставить не смог по техническим причинам...заказ вернули на склад...
А еще надо будет танец с бубном исполнить при получении альбома!
Неееет!
Чтобы я еще раз связался с этой компашкой????

Очень плохая работа компании

Ирина понедельник, 2 января
По коду из СМС не могу получить с 30.12.22 товар из пункта выдачи "Озон", так как сотрудник говорит, что код неправильный. Неоднократно звонила на Горячую линию. Написала письмо на электронную почту. Ответа нет. Безобразная работа компании.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ни одного плюса

Первый раз такое обидно ужасно

Гость 30 декабря, 2022 год
22.12. 2022 года мне приходит письмо на почту, что мой заказ из орифлейм 38177283010, накладная № 200164381020 (номер заказа в PickPoint № 16006089464), пришел в постамат. Заказ состоял из двух коробок. Я забрала только одну коробку. Позвонила узнать на горячую линию PickPoint, на что получила ответ: « В постамате не было метса, ваш заказ вернули на склад. Следующая доставка в... Читать отзыв 22.12. 2022 года мне приходит письмо на почту, что мой заказ из орифлейм 38177283010, накладная № 200164381020 (номер заказа в PickPoint № 16006089464), пришел в постамат. Заказ состоял из двух коробок. Я забрала только одну коробку. Позвонила узнать на горячую линию PickPoint, на что получила ответ: « В постамате не было метса, ваш заказ вернули на склад. Следующая доставка в ваш город будет во вторник. Ожидайте письмо на почте». 27.12.2022 (вторник) смс нет, я звоню опять на горячую лини PickPoint. Мне посоветовали сделать переадресацию так как неизвестно, когда он освободиться. Переадресация делается в течение суток, при этом я уточнила в четверг он уже приедет, на что получила ответ, что да. 29.12.2022 года (четверг) я днем звоню узнать все ли в порядке точно ли он приедет сегодня. Девушка называет адрес куда его доставят, переадресация, я снова спрашиваю: «Сегодня он приедет?», на что получаю ответ:» Да, ждите смс на почту.». Вечером, часов в 6, смс снова нет. Я звоню снова в PickPoint на что получаю ответ, что переадресация произошла только сегодня. Я составляю обращение, чтобы решить этот вопрос, девушка сказала, что в течение суток вам позвонят. 30.12.2022 я звоню СНОВА в PickPoint САМА не мне звонят решить этот вопрос, девушка Светлана переключила видать меня на главного менеджера по посылкам, я так понимаю. Девушка сказала тоже самое, что переадресация произошла только вчера, хотя я звонила делала запрос на переадресацию 27.12.2022. Первый раз такое было, а тут заранее все сделала и в итоге, люди без подарков остались.

Хуже просто невозможно!

Лариса 29 декабря, 2022 год
Заказ 16005879048 ( возврат товара в интернет-магазин La Redout ) был принят в пункте выдачи 16.12.2022 в 15:30 и пролежал там 4 дня, был передан курьеру только 20.12.2022 в 18:15. Поступил на сортировочный центр 22.12.2022 в 06:49 и лежит там уже неделю. Это значит, что даже, если произойдет чудо и товар будет доставлен в магазин до конца года, оприходовать его... Читать отзыв Заказ 16005879048 ( возврат товара в интернет-магазин La Redout ) был принят в пункте выдачи 16.12.2022 в 15:30 и пролежал там 4 дня, был передан курьеру только 20.12.2022 в 18:15. Поступил на сортировочный центр 22.12.2022 в 06:49 и лежит там уже неделю. Это значит, что даже, если произойдет чудо и товар будет доставлен в магазин до конца года, оприходовать его не успеют и денежные средства вернутся в лучшем случае в середине января! Уже поступившие новые заказы оплатить не смогу и они вернутся в интернет-магазин.
Трижды звонила в службу поддержки, отправила сообщение, но кроме пустых обещаний ускорить доставку, ничего не получила. Обещанная дата 28.12 прошла. Ошибочно думала, что хуже, чем почта России ничего нет, но ошиблась ..... удивили в самом плохом смысле слова!
Достоинства:
  1. Вежливая и профессиональная сотрудница в пункте приема. И только!
Недостатки:
  1. Весь остальной процесс доставки сплошной минус.

Если была бы возможность поставить минус звезду - поставила

Наталья 27 декабря, 2022 год
Заказала 2 посылки в постамат, расположенный по адресу ул.Коллонтай 10 (спб). Посылки мне нужны были край 23.12. Но, придя за ними 22.12, обнаружила, что постамат сломан. Служба поддержки внятного объяснить ничего не может, прислали смс, что срок хранения продлен до 29.12, мужу пл телефону говорят, что до 31.12, вчера в поддержке мне сказали, что до 2.01.23 продлен, при этом новых... Читать отзыв Заказала 2 посылки в постамат, расположенный по адресу ул.Коллонтай 10 (спб). Посылки мне нужны были край 23.12. Но, придя за ними 22.12, обнаружила, что постамат сломан. Служба поддержки внятного объяснить ничего не может, прислали смс, что срок хранения продлен до 29.12, мужу пл телефону говорят, что до 31.12, вчера в поддержке мне сказали, что до 2.01.23 продлен, при этом новых смс у меня нет. Заказала, к сожалению для себя в эти постаматы в первый и последний раз ( и то, случайно, тк хотела в сбер постамат, значки рядом стояли) Жду 29.12, как указано в смс и обращаюсь в роспотреб, и скорее всего в суд, если не будет никакой реакции со стороны этой компании. Компания видать забывается, что таким образом нарушает как минимум 2 статьи закона о зашите прав потребителя.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хабалки на горячей линии и в тех поддержке( вы где такой отборный треш набираете?!?)
  2. Нарушаются права клиентов, тк нет возможности получить/вернуть уже оплаченные заказы. Сроков никто не называет.

Отвратительная система коммуникации с клиентами

Гость 24 декабря, 2022 год
Заказал доставку по Москве через Пикпоинт в пункт выдачи "халва" в отделении Совкомбанка. Номер отправления 16005949974 посылка была оплачена клиентом, и отправлена 16.12.2022г. и в тот же день поступила в сортировочный центр для доставки. Далее на протяжении недели каждый день заказ выдаётся курьеру для доставки, и каждый день возвращается обратно на сортировочный центр. На мои многочисленные ежедневные вопросы через телефон... Читать отзыв Заказал доставку по Москве через Пикпоинт в пункт выдачи "халва" в отделении Совкомбанка. Номер отправления 16005949974 посылка была оплачена клиентом, и отправлена 16.12.2022г. и в тот же день поступила в сортировочный центр для доставки. Далее на протяжении недели каждый день заказ выдаётся курьеру для доставки, и каждый день возвращается обратно на сортировочный центр. На мои многочисленные ежедневные вопросы через телефон и почту почему не могут доставить посылку, операторы придумывают нелепые отговорки про сложные дорожные условия, технические сложности и т.д., Связи с руководством нет на претензии не отвечают. Отвратительная система коммуникации с клиентами, решением проблемы не кто не занимается. полная некомпетентность операторов! В сети большое количество аналогичных отзывов, удивительно что сотрудникам плевать на собственных клиентов и репутацию компании PickPoint - Отвратительная система коммуникации с клиентами

Остался довольным

Артем 23 декабря, 2022 год
Хороший сервис, даже достаточно хрупкая посылка пришла вовремя и без повреждений, посылка отслеживалась, поддержка всегда была на связи

Ужасный сервис

Серж 23 декабря, 2022 год
Ужасный сервис, пришел получать свою посылку, постамат не работает, служба поддержки говорит "ждите у моря погоды". Потерял свое время. Это ужас, слов нет цензурных. Я должен ждать пока они будут решать свои проблемы...

Халатное отношение к клиентам

Мария 22 декабря, 2022 год
Очень расстроила ваша служба доставки товара. Отправила неделю назад посылку, и что по итогу я узнаю, что посылка неделю находиться в сортировочном центре. И не кому нет дела на сроки , на репутацию. Нет обратной связи. Без предел и без ответственность.
Ни каких плюсов нет. Нет заинтересованности в клиентах.

Не пользуйтесь!!!!

Гость 22 декабря, 2022 год
Если Вам дороги Ваши нервы,время,деньги, если хотите хотя бы получить свой заказ не в срок,а хотя бы получить, тогда никогда,ни при каких обстаятельствах не пользуйтесь "услугами" данной компании!!!!
Сделала заказ в интернет-магазине,доставку выбрала данной "чудесной" компанией. Посылку и доставку оплатила сразу(еще одна моя ошибка). В город получения доставили достаточно быстро и даже разместили в постомате.....На этом хорошее закончилось....Через 10 мин... Читать отзыв
Если Вам дороги Ваши нервы,время,деньги, если хотите хотя бы получить свой заказ не в срок,а хотя бы получить, тогда никогда,ни при каких обстаятельствах не пользуйтесь "услугами" данной компании!!!!
Сделала заказ в интернет-магазине,доставку выбрала данной "чудесной" компанией. Посылку и доставку оплатила сразу(еще одна моя ошибка). В город получения доставили достаточно быстро и даже разместили в постомате.....На этом хорошее закончилось....Через 10 мин после СМС с кодом пришло второе сообщение-постомат сломан...Уже месяц посылка лежит,забрать не могу. О сроках починки естественно ни кто не может сказать. Посылка лежит, ребенок,который служит мерзнет,т.к в посылке термобелье... Полная безнадега на получение. Думаю решать через суд.
Так что повторюсь-берегите нервы,здоровье,деньги,время -не пользуйтесь "услугами" данной компании.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!
Недостатки:
  1. Посылка не получена

Ужасная компания

Гость 21 декабря, 2022 год
Добрый день! Возмущена компанией пикпоин. Заказ должна была получить 19.12.22. по адресу
101000, г. Москва, Большая Серпуховская ул.,д. 6/5. 19 числа пришла смс, где указали, что в ваших ящиках нет места. Была ВЫНУЖДЕНА выбрать другой адрес. Отслеживая номер заказа было написано, что заказ поступит 20.12.22. В день получения заказа, увидела, что доставку перенесли на 21.12.22. В день моего вылета из Москвы.... Читать отзыв
Добрый день! Возмущена компанией пикпоин. Заказ должна была получить 19.12.22. по адресу
101000, г. Москва, Большая Серпуховская ул.,д. 6/5. 19 числа пришла смс, где указали, что в ваших ящиках нет места. Была ВЫНУЖДЕНА выбрать другой адрес. Отслеживая номер заказа было написано, что заказ поступит 20.12.22. В день получения заказа, увидела, что доставку перенесли на 21.12.22. В день моего вылета из Москвы. Я живу в другом городе.Знакомых в Москве нет. Я заранее сделала, а именно 16.12., чтобы получить свой оплаченный заказ 19.12.22. Позвонив на горячую линию, мой вопрос не могут решить. Вообще не отвечают на вопросы. Только говорят отмените заказ, я не могу перезаказать товар, потому что нужных позиций уже нет в наличии. Ускорить процесс не могут, отправить в другой город не могут. Очень интересно, что они вообще могут?! Только задерживать доставку и указывать неверные дни доставки. Информация, что может сдвинуться дни доставки не было указано в сообщении. Я так понимаю всю информацию выискивать должна я. А также если бы я сама каждый час не проверяла свой заказ, я бы даже и не узнала дни изменения доставки.
Заказываю не в первый раз, но только компания пикпоин подвела.
Готова была подъехать на сортировку или на любой другой адрес, чтобы забрать заказ. Но даже это не было предоставлено.

ТАКАЯ КОМПАНИЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ!! ПОМОЙКА!

Гость 16 декабря, 2022 год
Ужасно и ужасный сервис. Никогда не пользуйтесь данной компанией, не могут дать конкретного ответа на вопрос, действуют только по идиотской системе. Отправляют непонятные смс сообщения, где вообще непонятно что надо делать. В итоге, нужно звонить для уточнения. Перенесли посылку на другой адрес из-за перегруженности постамата, в связи с этим, доставку перенесли аж на три дня, когда доставлена она должна была... Читать отзыв Ужасно и ужасный сервис. Никогда не пользуйтесь данной компанией, не могут дать конкретного ответа на вопрос, действуют только по идиотской системе. Отправляют непонятные смс сообщения, где вообще непонятно что надо делать. В итоге, нужно звонить для уточнения. Перенесли посылку на другой адрес из-за перегруженности постамата, в связи с этим, доставку перенесли аж на три дня, когда доставлена она должна была быть сегодня!! Вероятности, что через три дня постомат не будет переполнен на новом адресе НЕТ. Я посмотрела на постомат который изначально был в доставке и на новом адресе, и была удивлена, ведь постомат на новом адресе в два раза меньше! Это что за беспредел 😡 никогда, прислушайтесь! Никогда не отправляйте посылки этой компанией! Если было бы -100 звезд, я бы поставила. Уберите эту компанию вообще с рынка.

Не доставлена часть заказа

Людмила 16 декабря, 2022 год
15.12. 22 получила заказ и выяснила, что часть заказа отсутсвует. Удивил звонок сотрудника данной компании, который на информацию о том что товар пришёл частично никак не отреагировал . На сайте компании при попытке написать сообщении ( там требуется ввести номер телефона и номер заказа) пишет что на такой номер заказ не оформлялся . Это как??? И где мне сейчас выяснить... Читать отзыв 15.12. 22 получила заказ и выяснила, что часть заказа отсутсвует. Удивил звонок сотрудника данной компании, который на информацию о том что товар пришёл частично никак не отреагировал . На сайте компании при попытке написать сообщении ( там требуется ввести номер телефона и номер заказа) пишет что на такой номер заказ не оформлялся . Это как??? И где мне сейчас выяснить где мой заказ и как вернуть уплаченные деньги? PickPoint - Не доставлена часть заказа

Потеря времени!

Гранкина Валерия 15 декабря, 2022 год
Сделала заказ 7.12.
Заказ должен был прийти 12.12 .
3 дня заказ находится
у курьера

Позвонила в поддержку, сказали, приносим извинения, но заказ в розыске

Искать будут 14-30 рабочих дней
Это не нормально! Сейчас праздники и такое ожидание не приемлемо , то что компания приносит извинения, вообще все равно! Мое ожидание никто не оплачивает. Если работать то качественно, но никак данная компания.
Тем более доставка... Читать отзыв
Сделала заказ 7.12.
Заказ должен был прийти 12.12 .
3 дня заказ находится
у курьера

Позвонила в поддержку, сказали, приносим извинения, но заказ в розыске

Искать будут 14-30 рабочих дней
Это не нормально! Сейчас праздники и такое ожидание не приемлемо , то что компания приносит извинения, вообще все равно! Мое ожидание никто не оплачивает. Если работать то качественно, но никак данная компания.
Тем более доставка не бесплатная. Я наверное не за ожидание плачу!
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
  2. Вам приносят только «извинения»
Недостатки:
  1. Безответственность!
  2. Пофигизм

Вопрос: что делать?

Vladislav56 15 декабря, 2022 год
Добрый день господа.
У меня вопрос к вам.
Допустим я сделал три покупки в PickPoint и последний магазин сразу отправил посылку
( смотрю в приложении), а первые два не выходят на связь уже десять дней. Диспуты открыты.
Что мне делать, приглашать модератора в диспут?
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 965 отзывов

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания
КИТ: Транспортная компания

Рейтинг: 3.2
892 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
3129 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.4
2357 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
5474 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 1.5
2624 отзыва
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 3.9
650 отзывов
NAWINIA, Логистическая компания
NAWINIA, Логистическая компания

Рейтинг: 4.4
57 отзывов
ГрузВоз
ГрузВоз

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3.9
2702 отзыва
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 3.8
187 отзывов