PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
1.1 5
737 отзывов / 100086 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Возврат денег

Елена 37 сек назад
Здравствуйте!
Сегодня при оплате заказа в постамате пикпоинт два раза списали деньги за заказ. Как такое может быть? Когда вернут первую оплату?

Мне повезло с данным сервисом, чему я искренне рад, читая ваши отзывы!

Гость суббота, 26 сентября
Хороший сервис, терминал рядом с домом, оплачивал за посылки в терминале и на самом интернет магазине.
Достоинства:
  1. Сервис быстрый, качественный, посылки все поступили мне, получал примерно раз 10 в течении 2 лет!

Теряют посылки и не отвечают за это

Вероника четверг, 24 сентября
22.06.2020 совершено отправление номер 15969215406. В процессе отправки посылка была утеряна. В течении 2 месяцев ее доставляли, потом искали, потом объявили утерянной. После этого в электронном письме пообещали что со мной свяжется специалист, чтобы обсудить возврат денежных средств. Прошел еще месяц и ни разу со мной никто не связался. Я звоню каждую неделю и мне говорят что вопрос решится через... Читать отзыв 22.06.2020 совершено отправление номер 15969215406. В процессе отправки посылка была утеряна. В течении 2 месяцев ее доставляли, потом искали, потом объявили утерянной. После этого в электронном письме пообещали что со мной свяжется специалист, чтобы обсудить возврат денежных средств. Прошел еще месяц и ни разу со мной никто не связался. Я звоню каждую неделю и мне говорят что вопрос решится через 2 дня или старший специалист занят и вам перезвонит, но никто так и не перезванивает. На письма, отправленные на электронную почту перестали отвечать. Считаю это верхом хамства и безответственности, потерять посылку и не отвечать за это. В ближайшее время напишу претензию в Защиту прав потребителей, так как для урегулирования данных конфликтов есть соответствующая статья в соответствии со ст. 34 Федерального закона от 17 июля 1999 № 176-ФЗ "О почтовой связи" за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по оказанию услуг почтовой связи либо исполнение их ненадлежащим образом операторы почтовой связи несут ответственность перед пользователями услуг. Если это не поможет, не поделюсь и пойду в суд.
Недостатки:
  1. Не исполняют своих обязанностей

Отвратительный сервис

Оксана понедельник, 7 сентября
Решила воспользоваться данным сервисом. Недовольна - это слабо сказано! Посылка была отправлена 30.08 с расчетом доставки до 03.09. Сегодня уже 07.09, я свой груз до сих пор не получила по причинам, независящим от меня. Посылку просто не загружают в постамат. Звоню в контакт-центр ежедневно, где сотрудники кормят меня нелепыми обещаниями и завтраками. Сегодня оставила жалобу в Роспотребнадзор на всё это... Читать отзыв Решила воспользоваться данным сервисом. Недовольна - это слабо сказано! Посылка была отправлена 30.08 с расчетом доставки до 03.09. Сегодня уже 07.09, я свой груз до сих пор не получила по причинам, независящим от меня. Посылку просто не загружают в постамат. Звоню в контакт-центр ежедневно, где сотрудники кормят меня нелепыми обещаниями и завтраками. Сегодня оставила жалобу в Роспотребнадзор на всё это свинство. Сама больше услугами Пикпойнт никогда не воспользуюсь. По своему личному опыту порекомендовать данный сервис не могу.

Потеряли посылку

Гость суббота, 5 сентября
Пропала посылка. На горячей линии несут ахинею, что статусы на сайте появляются из воздуха и им не стоит верить. Никто ни за что не отвечает

Не связывайтесь с этой компанией если не хотите себе проблем!!

Андрей пятница, 4 сентября
делал заказ онлайн в адидас. Все заказы они доставляют через PickPoint, прождал 8 дней, хотя в СМС было указано 5, и начал выяснять где мой заказ. Оказалось что мой заказ выдавался курьеру 2 раза, но был возвращен на склад. якобы в связи с тем что он не проходит по габаритам (чем думали раньше???). Никаких звонков либо смс, не было в... Читать отзыв делал заказ онлайн в адидас. Все заказы они доставляют через PickPoint, прождал 8 дней, хотя в СМС было указано 5, и начал выяснять где мой заказ. Оказалось что мой заказ выдавался курьеру 2 раза, но был возвращен на склад. якобы в связи с тем что он не проходит по габаритам (чем думали раньше???). Никаких звонков либо смс, не было в этой связи. Теперь, мне предложили (через 8 дней) получить заказ в пункте выдачи, который находится на другом конце города, но для этого им нужно сделать переадресацию, которая займет ещё минимум 2 дня (как они говорят). Не связывайтесь с этой компанией если не хотите себе проблем!!!

Возврат товара в магазин амерспорт

Лилия 15 августа, 2020 год
Отправила возврат , уже две недели товар лежит в сортировочном центре, звонила много раз, ничего внятного никто не говорит, отправили запрос в отдел претензии, ответа не было, отправили теперь второй запрос, я опять в ожидании. Столько нервов и звонков , ненавижу такой сервис. И все время думаешь - вернут или потеряли , если потеряли, то снова куча нервов ! больше... Читать отзыв Отправила возврат , уже две недели товар лежит в сортировочном центре, звонила много раз, ничего внятного никто не говорит, отправили запрос в отдел претензии, ответа не было, отправили теперь второй запрос, я опять в ожидании. Столько нервов и звонков , ненавижу такой сервис. И все время думаешь - вернут или потеряли , если потеряли, то снова куча нервов ! больше не буду пользоваться этим сервисом. Не ожидала, поскольку был один положительный опыт.

Потеряли посылку

Дарья 12 августа, 2020 год
Отправила посылку ( возврат в магазин ) 28 июля. Начиная с 4- го августа стала беспокоиться так как при проверке по приложению товар никуда не двигался , застыл в статусе «PickPoint принял заказ» . Я звонила на горячую линию несколько раз, никакого вразумительного ответа не услышала. Когда я написала по почте, кто будет оплачивать мне компенсацию за возвращённый мной товар... Читать отзыв Отправила посылку ( возврат в магазин ) 28 июля. Начиная с 4- го августа стала беспокоиться так как при проверке по приложению товар никуда не двигался , застыл в статусе «PickPoint принял заказ» . Я звонила на горячую линию несколько раз, никакого вразумительного ответа не услышала. Когда я написала по почте, кто будет оплачивать мне компенсацию за возвращённый мной товар , мне ответили : все вопросы в магазин , мы тут не при чем. На мое замечание : « так это же не магазин потерял , а вы» ответа не поступило.

Шарашкина контора

Ольга С. 12 августа, 2020 год
Отвратительная и безобразная работа.
Сроки поставки не соответствуют действительности.
Несколько раз звонила по заказу.
Каждый раз ответы разные и несуразные.
То заказ получен. То отсутствует ...из-за отсутствия свободных ячеек.
Не добилась ответа ....в течение нескольких дней.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Шарашкина контора

Александра 8 августа, 2020 год
Заказывала из магазина Polar Express в США посылку. Выбрала PickPoint. И пожалела уже тысячу раз. Номер доставки 15969886189. С 8 июля посылка висела на сортировке и ничего не происходило. Я начала переживать и писать им. Они мне отвечали, что посылка слишком крупная для выбранного постамата, поменяйте. Я поменяла. Опять затишье. Я пишу - когда доставите. Они отвечают - доставка стоит... Читать отзыв Заказывала из магазина Polar Express в США посылку. Выбрала PickPoint. И пожалела уже тысячу раз. Номер доставки 15969886189. С 8 июля посылка висела на сортировке и ничего не происходило. Я начала переживать и писать им. Они мне отвечали, что посылка слишком крупная для выбранного постамата, поменяйте. Я поменяла. Опять затишье. Я пишу - когда доставите. Они отвечают - доставка стоит на 18.07. И опять тишина. И вот 23.07. мне звонит мужчина из Новосибирска и говорит, что моя посылка у него и почему-то под его штрих-кодом. А его посылка видимо в Москве, но под моим штрих-кодом, и она неизвестно где, утеряна. Вот зачем врать было, что доставят 18.07., если она потеряна? Мой заказ в другом городе и мне его не вернут, пока не найдется заказ этого мужчины. То есть я вообще заложник ситуации и безалаберности сотрудников данной фирмы, которые клеют на посылку неправильные штрих-коды и ничего не проверяют. И как мне теперь получить свои вещи? Кормят завтраками, никто ни за что не отвечает. Больше никогда не буду выбирать эту компанию. P.s. Убытки возмещать они не собираются. 08.08.20 (месяц прошел с последнего сообщения о посылке) пишут - по вопросу убытков связывайтесь с продавцом. А при чем тут продавец? Он все нормально отправил и все благополучно доехало до России, а потом попало в руки этих безалаберных пикпоинтщиков, которые ни за что не отвечают. Пикпоинт потерял, а обращайтесь к продавцу. Вот уж действительно шарашкина контора.
Недостатки:
  1. Один жирный минус. Безалаберные, ни за что не отвечающие люди.

Позор за такое

Руслан 5 августа, 2020 год
Ни когда не перевозите этой шараг конторой! Сроки поставки не соответствуют действительности. При этом придя заказ на постамат оказался не доступен из за проблем с постаматом, которые никто не торопился устранять! На жалобу на сайте этой недоконторы ответили извините - это очень сложное оборудование (почтовый ящик для них сложен, что тут говорить) и нам на ваши проблемы плевать! А денег... Читать отзыв Ни когда не перевозите этой шараг конторой! Сроки поставки не соответствуют действительности. При этом придя заказ на постамат оказался не доступен из за проблем с постаматом, которые никто не торопился устранять! На жалобу на сайте этой недоконторы ответили извините - это очень сложное оборудование (почтовый ящик для них сложен, что тут говорить) и нам на ваши проблемы плевать! А денег они за это берут не мало! Закажите любой другой уважающей себя и клиентов фирмой, даже почта России и та лучше работает!

Самая конченная компания!

Гость 5 августа, 2020 год
Посылка из магазина, который находится в Москве доехала за 3 дня и была в Тольятти 31.07.20 А дальше началось веселье. Каждый день посылку выдавали карьеру, но потом возвращали на сортировка, иногда через час, иногда через 40 минут, последний раз через 15crazy
Писать бесполезно - отвечает робот стандартными фразами. Звонить тоже бесполезно, там уверяют, что на следующий день все будет там,... Читать отзыв
Посылка из магазина, который находится в Москве доехала за 3 дня и была в Тольятти 31.07.20 А дальше началось веселье. Каждый день посылку выдавали карьеру, но потом возвращали на сортировка, иногда через час, иногда через 40 минут, последний раз через 15crazy
Писать бесполезно - отвечает робот стандартными фразами. Звонить тоже бесполезно, там уверяют, что на следующий день все будет там, где должно быть. Но увы. Посылку до сих пор не получил. Связался с магазином, мне выслали другой товар СДЭКом. Пусть чуть дороже, но знаю, что приедет. Этот не реклама сдэк. Это злость на пикпоинт... Ни кому не советую связываться с ними! Либо воруют, либо забивают на работу. К тому же, насколько я понял, это франшиза. И в каждом регионе своя контора, но тех поддержка не имеет связи с ними. Все что говорят - Ждите, вам придет смс.
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Существование такой фирмы

Ребенок остался без ранца

Ирина 5 августа, 2020 год
Ужасная компания, первый раз вижу такое, что если человек не успел забрать оплаченный заказ в течении трёх дней его отправляют обратно!!!Заказ пришел 30.07.20 , отправлен обратно уже 03.08.20.
Я находилась в другом городе без связи, приехала 04.08 даже не ожидала такого кошмара!

Отвратительный сервис

Лена Туманова 29 июля, 2020 год
Заказывала из магазина Polar Express в США посылку. Выбрала PickPoint. И пожалела уже тысячу раз. Номер доставки 15969886189. С 8 июля посылка висела на сортировке и ничего не происходило. Я начала переживать и писать им. Они мне отвечали, что посылка слишком крупная для выбранного постамата, поменяйте. Я поменяла. Опять затишье. Я пишу - когда доставите. Они отвечают - доставка стоит...

Потеряли посылку

Валентина 28 июля, 2020 год
Я оплачивала и получала заказ через PickPoint, заказ от Westland.
Заказ поступил 02.07.2020. К сожалению, товары мне не подошли и 04.07.2020 в этом же постамате отправила заказ назад. Упаковала согласно инструкции в пакет, вложила заявление на возврат, подписала ФИО, телефон, перемотала скотчем (всё согласно инструкции) В Westland говорят, что посылку не получали. Написала запрос в [email protected] 19.07.2020 с приложением... Читать отзыв
Я оплачивала и получала заказ через PickPoint, заказ от Westland.
Заказ поступил 02.07.2020. К сожалению, товары мне не подошли и 04.07.2020 в этом же постамате отправила заказ назад. Упаковала согласно инструкции в пакет, вложила заявление на возврат, подписала ФИО, телефон, перемотала скотчем (всё согласно инструкции) В Westland говорят, что посылку не получали. Написала запрос в [email protected] 19.07.2020 с приложением чека о принятии терминалом моей посылки. Зарегистрирована заявка 19374868, до сих пор не могут толком ответить где моя посылка. Игнорируют мои письма, не отвечают на вопросы. Отвратительное отношение к клиентам. Жалко потраченного времени и денег.
Достоинства:
  1. От магазина получила посылку достаточно быстро, в целости, товарный вид не испорчен, по количеству тоже нет претензий
Недостатки:
  1. При моей отправки назад плюсов совершенно не обнаружено. Товар потеряли, мои письма игнорируют, расследование затянуто по времени

Потеряли посылку

Кристина 23 июля, 2020 год
10.06.20 г. я получила в постамате Pick Point (г.Самара) заказ от магазина Charuel/Calista 2 платья черное и бежевое.
Т.к размер мне не подошел, я оформила 11.06. 20 г. возврат,так же через постамат Pick Point в г. Самара. Посылку , 2 пакета я скрепила скотчем, наклеила наклейку, написала свой номер телефона на каждом пакете и положила в ячейку, оплатив по всем правилам... Читать отзыв
10.06.20 г. я получила в постамате Pick Point (г.Самара) заказ от магазина Charuel/Calista 2 платья черное и бежевое.
Т.к размер мне не подошел, я оформила 11.06. 20 г. возврат,так же через постамат Pick Point в г. Самара. Посылку , 2 пакета я скрепила скотчем, наклеила наклейку, написала свой номер телефона на каждом пакете и положила в ячейку, оплатив по всем правилам возврат. Все сделала согласно инструкции. Фото прикладываю на фото видно скотч и наклейку.
К сожалению, в магазин доставили только один пакет.
Куда делся второй пакет никто не знает. Платье стоило 4990р. Я звонила по нескольку раз в колл центр , операторы просто бросают трубки и хамят, на поставленные вопросы не отвечают. Постоянно подчеркивая,что я неправильно сделала закладку заказа и потеря заказа -это моя вина! Хотя я их ни в чем не обвиняла. И за компенсацией мне необходимо обратиться в интернет -магазин.
04.07.2020 заказ был объявлен в розыск.
23.07 .2020 уже после нескольких писем (сами обратную связь не давали) написали одни и те же фразы про неправильную закладку заказа и про то,что он в розыске. По срокам опять ничего не написали.
Очень странно,что одно платье доставили,а второе нет, хотя посылка была одна. Она была оформлена по инструкции. Даже если предположить,что закладка была осуществлена не правильно, на пакетах был номер телефона и можно было позвонить. Я бы дополнительно оплатила доставку.
Куда они девают такие посылки, просто выбрасывают? В пакете были паспортные данные(для возврата) и на пакете был номер телефона. Другими словами мои персональные данные находятся непонятно где.
На вопрос когда закончат проводить розыск до сих пор ответа нет.
PickPoint - Потеряли посылку
Достоинства:
  1. Нет очередей
Недостатки:
  1. Теряют или воруют

Очень плохо.

Мария 21 июля, 2020 год
3 раза пыталась воспользоваться постаматом 7705-607 в Москве. 2 раза из 3х он не работал. Операторы тупят и грубят. Сейчас он в очередной раз выключен, хотя пришла СМС приходить забирать заказ.

Неработа службы доставки

Валерия Сазонова 19 июля, 2020 год
Ранее не было претензий к компании, но первые же возникшие трудности показали, что компании плевать на клиентов и к решению проблем она не готова.brНа пункт выдачи было оформлено два заказа. В одно время они прибыли в Рязань, в одно время переданы курьеру, но одна коробка пришла в пункт выдачи, а другая затерялась.brНо даже одну коробку получить я не смогла. О...

Отвратительная компания

Алена Дубинина 16 июля, 2020 год
Сначала перепутали посылку, потом потеряли посылку, нашли, но не везли в пастомат . Звонила, письма на почту писала, просила перезвонить руководство , сказать, когда доставят - все без результата. Отвратительная компания, которая не уважает своих клиентов с обеих сторон. Посылка так и не доставлена и ответа нет, хотя лежит на складе, но , видимо, компания считает, что люди могут и...

Безалаберная контора

Елена 7 июля, 2020 год
Мой заказ перепутали, потом потеряли, а теперь меня кормят завтракам . Операторы ни чего сказать не могут - со складом у них связи нет. Вы отвратительная, безответственная организация . Больше связывать не буду. Сделаю возврат посылок через Адидас . №15969434915 / ARU08075952-01. @adidasrussia вы сотрудничаете с отвратительной службой

Одно вранье от сотрудников на горячей линии.

Ольга 3 июля, 2020 год
Затягивают сроки расследования по утеряным заказам. 13 июня выданы 2 заказа курьеру, и до сих пор нет информации! На горячей линии все время дают не достоверную информацию по окончанию расследования!
Недостатки:
  1. Рассмотрение изначально объявили до 7 дней, потом до 14 дней, потом от 14 рабочих дней. В последний раз сказали от 14 до 21 дня , видимо рабочих будет идти расследование!

Ужасно, долго

Гость 29 июня, 2020 год
Такое ощущение, что у этой компании один курьер в СПб. Заказ Передан курьеру 27.06.20 и доставка в постомат ориентировочно 30.06.20. Даже почта России быстрее доставляет.

хуже некуда

Любовь 28 июня, 2020 год
Ранее пользовалась услугами данной компании, все устраивало, НО оформила 09.06.2020 года возврат № 169589 в магазин lime shop, и конечно возврат не доставлен, а уже более 10 суток якобы находится в Москве (ПЕШКОМ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГЛИ ДОНЕСТИ), обещали 28.06. ну точно передать!!!, но увы..... даже не постыдились своим партнерам lime shop дать ответ что все возвраты им передадут 28.06...судя... Читать отзыв Ранее пользовалась услугами данной компании, все устраивало, НО оформила 09.06.2020 года возврат № 169589 в магазин lime shop, и конечно возврат не доставлен, а уже более 10 суток якобы находится в Москве (ПЕШКОМ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГЛИ ДОНЕСТИ), обещали 28.06. ну точно передать!!!, но увы..... даже не постыдились своим партнерам lime shop дать ответ что все возвраты им передадут 28.06...судя по отзывам могу предположить, что всем отправляющим в июне 2020 года просто не повезло.... на доставку возврата посылки или денег рассчитывать видимо не стоит, так как PickPoint ПРОСТО КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ и ничего не предпринимает.

Отвратительная доставка возврат товара

Гость 28 июня, 2020 год
Оформила возврат 08.06. На сайте указана информация, что возврат осуществляется в течении 14 дней. В ответ на мои запросы отвечают заказ будет доставлен ориентировочно 25-26. Делаю повторный запрос, ответ: ориентировочно 39-30, и судя по отзывам это будет бесконечно. Я в шоке. Придётся обращаться в суд, вопрос принципа.

Куда подевался возврат

Гость 25 июня, 2020 год
Отвратительный опыт работы с pickPoint. Возврат товара с номером отправления 15969012487 просто исчез. В отслеживании нет никакой информации, денег нет, ничего нет!!!!

Халатное отношение

Гость 23 июня, 2020 год
Заказ не могут доставить уже 13 дней, получили они его 10.06 сегодня 23.06. Когда звоню им говорят что теряют заказ это уже было 4 раза.
Прошу принять какие-то меры

Доставка посылок хуже, чем Почта России

Татьяна 19 июня, 2020 год
8 июня 2020 была отправлена посылка-возврат из Санкт-Петербурга в Москву. Сегодня 18 июня 2020 посылка так и не доставлена. Операторы отвечают, что сегодня-завтра посылку доставят.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИКОГДА

Наталья 18 июня, 2020 год
Заказывала фотокниги в Нетпринт. К ним претензий нет, все четко, быстро отправили. А доставку, не почитав отзывы, заказала через пикпоинт (на свою беду). Два заказа в один с разницей в полчаса. Отправлены и получены в пикпоинт тоже с разницей в полчаса, о чем есть их уведомление. При этом один заказ я получила 18 числа, а другой прийдет 22, когда обозначенный... Читать отзыв Заказывала фотокниги в Нетпринт. К ним претензий нет, все четко, быстро отправили. А доставку, не почитав отзывы, заказала через пикпоинт (на свою беду). Два заказа в один с разницей в полчаса. Отправлены и получены в пикпоинт тоже с разницей в полчаса, о чем есть их уведомление. При этом один заказ я получила 18 числа, а другой прийдет 22, когда обозначенный срок 4-5 будет превышен. Во втором заказе подарок папе на юбилей. Звонки с просьбой доставить завтра или забрать самой из другого города ничего не изменили. Им все равно. Подумайте сто раз, прежде,чем пользоваться их услугами и читайте отзывы.

Никогда не получайте заказы через Pickpoint

Гость 16 июня, 2020 год
Мой заказ состоял из двух позиций.Одну позицию получил ,вторую нет.После долгих разбирательств Pickpoint заявил,что заказ был в двух коробках и я просто не дождался ,когда открылась дверца второй ячейки. И поэтому они мне ничего не должны. Жуликоватая компания. И ведь ничего не докажешь ,если только на видео процесс получения не снимешь.

Не могу никак получить заказ

Карина 13 июня, 2020 год
Сделала заказ 01.06.2020 в Amway,указала доставку в постамат, 04.06 пошла забирать,ячейка была пуста. Позвонила,сказали пришлют на другой адрес и 08.06 придёт смс. Сегодня 13.06,до сих пор ничего не получила,звоню,одни обещания! Что за беспредел!не могут доставить почти 2 недели в пределах одного города!Номер заказа 15968299828

PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 737 отзывов

Грузоперевозки

Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.6
343 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1827 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
129 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.3
297 отзывов
Паритет-Плюс
Паритет-Плюс

Рейтинг: 5
5 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.9
3426 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.8
1698 отзывов
ООО «АЛЬФА-64»
ООО «АЛЬФА-64»

Рейтинг: 5
11 отзывов
Стандарт Экспресс
Стандарт Экспресс

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 1.8
2360 отзывов

Грузоперевозки новости

Международная выставка CeMAT Russia. Хотите знать все новости логистической сферы России, быть в курсе последних новинок складской техники или профессионально разбираться в 3PL-фулфилменте? Успейте...