Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
3.5 5
559 отзывов / 65244 просмотра

Утерян заказ

Аида Отзыв написан четверг, 8 ноября
Заказ с айхерба потеряли, звоню уже 5 дней, обещают разобраться и перезвонить, но до сих пор тишина, только я одна и пекусь о потере своего заказа. Безобразная служба доставки. Заказ с айхерба потеряли, звоню уже 5 дней, обещают разобраться и перезвонить, но до сих пор тишина, только я одна и пекусь о потере своего заказа. Безобразная служба доставки.

Не могу получить заказ

Наталья Отзыв написан вторник, 6 ноября
По программе заказ прибыл на склад и готов к выдаче 01.11.2018. Смс оповещения так и нет, и горячая линия только занимается отговоркамии перезвонами, в итоге товара нет. Может его в вашей конторе украли???? По программе заказ прибыл на склад и готов к выдаче 01.11.2018. Смс оповещения так и нет, и горячая линия только занимается отговоркамии перезвонами, в итоге товара нет. Может его в вашей конторе украли????

просрочка доставки PickPoint

Лидия Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Дата доставки заказа была указана одна, а по факту оказалась другая. Не пользуйтесь данной доставкой, качество оказываемой услуги низкое!!!!!!!!!!! Дата доставки заказа была указана одна, а по факту оказалась другая. Не пользуйтесь данной доставкой, качество оказываемой услуги низкое!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Их много

Где моя посылка?

Alisa-balickaja@mail.ru Отзыв написан суббота, 3 ноября
20 октября отправила посылку с возвратом в интернет магазин. Сегодня 3 ноября. Ни ответа ни привета ни смс. Мониторинг показывает, что отправление не найдено! Звонила, отделываются стандартными фразами. Ждите! Посылка дорогая. Интернет-магазин, естественно, не вернет мне деньги, пока не получит возврат. Из Санкт-Петербурга. Номер посылки 15944997584. Там теплая куртка, которую теперь купить просто не на что, а уже холодно. 20 октября отправила посылку с возвратом в интернет магазин. Сегодня 3 ноября. Ни ответа ни привета ни смс. Мониторинг показывает, что отправление не найдено! Звонила, отделываются стандартными фразами. Ждите! Посылка дорогая. Интернет-магазин, естественно, не вернет мне деньги, пока не получит возврат. Из Санкт-Петербурга. Номер посылки 15944997584. Там теплая куртка, которую теперь купить просто не на что, а уже холодно.

плохо организована работа

Гость Отзыв написан пятница, 2 ноября
очень долгая доставка, когда вышли все сроки на горячей линии ответили, что постомат переполнен, а переадрисация согласуется два рабочих дня, какая прелесть три дня выходных плюс два рабочих оформляем и того смысла нет переадрисовывать, разве нельзя сразу перезвонить клиенту не ждать пока вам перезвонят, или организуйте правильно работу что б бардака не было или добирайте сотрудников, если не хватает очень долгая доставка, когда вышли все сроки на горячей линии ответили, что постомат переполнен, а переадрисация согласуется два рабочих дня, какая прелесть три дня выходных плюс два рабочих оформляем и того смысла нет переадрисовывать, разве нельзя сразу перезвонить клиенту не ждать пока вам перезвонят, или организуйте правильно работу что б бардака не было или добирайте сотрудников, если не хватает

Хуже некуда

Ольга Отзыв написан четверг, 1 ноября
Полный бардак-посылка просто исчезла, плюс не смотря на их "косяк" отвратительноеотношение к клиентам, халатность просто бьёт все рекорды.
Если есть возможность выбрать другой способ доставки-НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией. Оформила доставку с сайта Avon через их ПВЗ, дабы было "удобно да быстро". В итоге 20.10 получаю смс, что заказ в ПВЗ, 22.10 я на месте-а заказ, как выяснилось, курьер не...  Читать отзыв
Полный бардак-посылка просто исчезла, плюс не смотря на их "косяк" отвратительноеотношение к клиентам, халатность просто бьёт все рекорды.
Если есть возможность выбрать другой способ доставки-НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией. Оформила доставку с сайта Avon через их ПВЗ, дабы было "удобно да быстро". В итоге 20.10 получаю смс, что заказ в ПВЗ, 22.10 я на месте-а заказ, как выяснилось, курьер не донёс им, как и ещё 2 посылки (нормально, да?). Естественно, все это было сообщено им на горячую линию-торжественно обещали разобраться, заказ вернули в статус "выдан курьеру... ". День прошёл-тишина, следующие 2 дня пишу им по электронке, сообщают, что передали информацию в отдел мониторинга и мне уточнят срок доставки, и затем снова тишина... Никаких объяснений ГДЕ посылка сейчас не дают. Уже 1 ноября, снова звоню-ответ стандартный "заявка на уточнении" и снова никаких сроков и полезной информации. Вывод один-разбираться, видимо, придётся через прокуратуру. PickPoint - Хуже некуда
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Отвратительное качество работы и полное нежелание исправлять свои же ошибки. Если возникла проблема, решить её судя по всему не представляется возможным.

Хуже никуда

Гость Отзыв написан четверг, 1 ноября
Полный бардак-посылка просто исчезла, плюс не смотря на их "косяк" отвратительное отношение к клиентам, халатность просто бьёт все рекорды.
Если есть возможность выбрать другой способ доставки-НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией. Оформила доставку с сайта Avon через их ПВЗ, дабы было "удобно да быстро". В итоге 20.10 получаю смс, что заказ в ПВЗ, 22.10 я на месте-а заказ, как выяснилось, курьер...  Читать отзыв
Полный бардак-посылка просто исчезла, плюс не смотря на их "косяк" отвратительное отношение к клиентам, халатность просто бьёт все рекорды.
Если есть возможность выбрать другой способ доставки-НИКОГДА не связывайтесь с этой организацией. Оформила доставку с сайта Avon через их ПВЗ, дабы было "удобно да быстро". В итоге 20.10 получаю смс, что заказ в ПВЗ, 22.10 я на месте-а заказ, как выяснилось, курьер не донёс им, как и ещё 2 посылки (нормально, да?). Естественно, все это было сообщено им на горячую линию-торжественно обещали разобраться, заказ вернули в статус "выдан курьеру... ". День прошёл-тишина, следующие 2 дня пишу им по электронке, сообщают, что передали информацию в отдел мониторинга и мне уточнят срок доставки, и затем снова тишина... Никаких объяснений ГДЕ посылка сейчас не дают. Уже 1 ноября-снова звоню, ответ стандартный-ваша заявка на рассмотрении и больше ничего. Вывод один-разбираться, видимо, придётся через прокуратуру.

Ужасный сервис

Тамара Отзыв написан понедельник, 29 октября
Я заказала сапоги в интернет-магазине, выбрав доставку от Pick Point, к слову сказать сапоги были в распродаже, последний размер и очень выгодная цена, 21 октября мне пришла смс от службы доставки, что я могу забрать свою посылку в постамате, я пришла в постамат, но моего заказа там не оказалось. Я связалась с оператором, мне сказали, что моя посылка у курьера...  Читать отзыв Я заказала сапоги в интернет-магазине, выбрав доставку от Pick Point, к слову сказать сапоги были в распродаже, последний размер и очень выгодная цена, 21 октября мне пришла смс от службы доставки, что я могу забрать свою посылку в постамате, я пришла в постамат, но моего заказа там не оказалось. Я связалась с оператором, мне сказали, что моя посылка у курьера и он ее доставит в постамат до 23 октября. А дальше начались бесконечные звонки , я звонила в день по два раза и мне отвечали, что моя посылка скоро прибудет. 24 октября оператор сказала, что мою посылку подали в розыск и она была где-то утеряна. КАК скажите мне пожалуйста можно потерять метровую коробку с сапогами и ЗАЧЕМ все это время было морочить мне голову. Теперь, вот уже неделю идет розыск моей посылки (срок на розыск 2 недели). Больше таких сапогов в интернет-магазине нет!!!!!! "СПАСИБО" службе доставки Pick Point!!!! мой заказ :55100028465789
Достоинства:
  1. Совершенно точно нет
Недостатки:
  1. отслеживание посылки не отражает действительность,
  2. абсолютная некомпетентность службы поддержки

жалоба

Гость Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Сделала заказ в иль де ботэ.через определенное кол-во времени получила смс о том что заказ пришел в пункт выдачи Ростелеком.по приезду заказ не нашли,менеджер сказала забыли привезти.на след.день обратилась на горячую линию pick point,заявку приняли и ищут,обещают каждый день позвонить....каждый день звоню сама и меня "кормят завтраками".писала в иль де ботэ,в ответ тишина.первый и последний раз обратилась в данный интернет...  Читать отзыв Сделала заказ в иль де ботэ.через определенное кол-во времени получила смс о том что заказ пришел в пункт выдачи Ростелеком.по приезду заказ не нашли,менеджер сказала забыли привезти.на след.день обратилась на горячую линию pick point,заявку приняли и ищут,обещают каждый день позвонить....каждый день звоню сама и меня "кормят завтраками".писала в иль де ботэ,в ответ тишина.первый и последний раз обратилась в данный интернет магазин и данную службу доставки.

Отвратительный сервис

Гость Отзыв написан четверг, 25 октября
Добрый день!
Нарушены сроки доставки на 19 дней, извещение не приходит, необходимо дозваниваться самой и каждый раз обещают "отправить сообщение о нарушении сроков доставки и во всем разобраться". К сожалению, решить проблему не получается, оплаченный заказ не доставлен, на обращения реакции нет, товар до сих пор на складе и когда он будет доставлен ответа нет.
Просьба разобраться с отвратительным сервисом...  Читать отзыв
Добрый день!
Нарушены сроки доставки на 19 дней, извещение не приходит, необходимо дозваниваться самой и каждый раз обещают "отправить сообщение о нарушении сроков доставки и во всем разобраться". К сожалению, решить проблему не получается, оплаченный заказ не доставлен, на обращения реакции нет, товар до сих пор на складе и когда он будет доставлен ответа нет.
Просьба разобраться с отвратительным сервисом и доставить заказ на выбранный пункт. Отправление № 903061071-0
Достоинства:
  1. не замечены
Недостатки:
  1. нарушение срока, никто пояснить ничего не может

Пустая посылка.

Гость Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Заказал смартфон на Tmall, оплатил. По своей наивности решил получить посылку через постамат(подумал заберу после работы, дабы курьера не напрягать). Посылка пришла через неделю. Ввожу код, открывается ячейка и вижу пустую коробку. Хорошо, что я записал все на видео. Думаю, если через неделю не разберутся, подам в суд. Заказал смартфон на Tmall, оплатил. По своей наивности решил получить посылку через постамат(подумал заберу после работы, дабы курьера не напрягать). Посылка пришла через неделю. Ввожу код, открывается ячейка и вижу пустую коробку. Хорошо, что я записал все на видео. Думаю, если через неделю не разберутся, подам в суд.
Достоинства:
  1. Быстрая и удобная доставка.
Недостатки:
  1. Не квалифицированный персонал.

Компетенции сотрудников равны 0

Ксения Олеговна Отзыв написан 19 октября, 2018 год
8.10 обращаюсь по телефону колл-центра с вопросом где моя посылка, так как срок доставки уже подошёл (и компания boxberry подтверждает, что заказ передан достаточно давно). Получаю в ответ, что постомат, в который я ожидаю доставку, переполнен и мы можем переадресовать посылку в другой. Ок, согласовываем другой постомат, получаю информацию, что завтра (9.10) поступит сообщение о переадресации, 10.10 я получу информацию...  Читать отзыв 8.10 обращаюсь по телефону колл-центра с вопросом где моя посылка, так как срок доставки уже подошёл (и компания boxberry подтверждает, что заказ передан достаточно давно). Получаю в ответ, что постомат, в который я ожидаю доставку, переполнен и мы можем переадресовать посылку в другой. Ок, согласовываем другой постомат, получаю информацию, что завтра (9.10) поступит сообщение о переадресации, 10.10 я получу информацию и доставке и смогу забрать посылку. Наступает 10.10, нет никакой информации! Звоню оператору, там мне уже говорят, что не знают что случилось с моим заказом, но разберутся и перезвонят. Не перезванивают ни в этот день, ни на следующий. Далее звоню каждый день я сама и каждый раз получаю в ответ "мы отправили запрос, ответа нет, ожидайте". Ожидаю 11 дней, ни результата, ни каких-то сроков, вообще никакой информации о посылке.
Есть какие-то рычаги воздействия на перевозчика? Кроме ожидания они мне ничего не предлагают.

Если хотите долго и с потрепанными нервами выбирайте ПИКПОИНТ!!!

Анна Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Отвратительное обслуживание! Заказ не могут доставить уже двое суток!!! Спрашивают каждый раз о новом пункте выдачи, при этом везут снова в старый, где для такого размера посылок нет ячейки!!! А оператор на мой вопрос со скольки до скольки работает курьер (чтобы успеть им позвонить в рабочее время) отвечает С УТРА ДО ВЕЧЕРА!!! Когда я прошу уточнить временные рамки, она будто...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание! Заказ не могут доставить уже двое суток!!! Спрашивают каждый раз о новом пункте выдачи, при этом везут снова в старый, где для такого размера посылок нет ячейки!!! А оператор на мой вопрос со скольки до скольки работает курьер (чтобы успеть им позвонить в рабочее время) отвечает С УТРА ДО ВЕЧЕРА!!! Когда я прошу уточнить временные рамки, она будто меня не слышит и твердит снова С УТРА ДО ВЕЧЕРА! В общем операторам нужно учиться быть компетентным в своих вопросах и хотя бы узнать время работы их курьеров. А вам, пикпоинт, нужно искать других курьеров, раз компания СДЭК не справляется с вашими заказами! И кстати, тут ошибка ещё в том, что ваши сотрудники забыли составить акт о перенаправление моего заказа! В связи с этим сдэк снова повёз посылку в тот же пункт выдачи, где для него не нашлось места. Разочарована вашей работой! И никому не советую доставлять заказы этой компанией, если хотите получить посылку вовремя, а не как я ждать третьи сутки!

Не вернули деньги

Гость Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Впервые решила воспользоваться данной услугой. Получить заказ с первого раза не смогла: внесла часть суммы успешно, а следующую купюру постамат "зажевал" и не засчитал её, карту не принял. Обратилась в службу поддержки: ждите инкассацию... наверное, завтра. Пришла на следующий день, внесла незасчитанную сумму картой, заказ получила( это плюс). Вновь позвонили в службу поддержки: инкассации не было, ждите. Прошло еще два...  Читать отзыв Впервые решила воспользоваться данной услугой. Получить заказ с первого раза не смогла: внесла часть суммы успешно, а следующую купюру постамат "зажевал" и не засчитал её, карту не принял. Обратилась в службу поддержки: ждите инкассацию... наверное, завтра. Пришла на следующий день, внесла незасчитанную сумму картой, заказ получила( это плюс). Вновь позвонили в службу поддержки: инкассации не было, ждите. Прошло еще два дня, звоню, в очередной раз объясняю ситуацию, меня долго держат на линии, выясняют, сами разбираются и вот он, долгожданный ответ: инкассации не было, ждите. Жду уже 9 дней.
Никому не посоветую, напротив.

Отвратительно стал работать PickPoint

Ростислав Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Последнее время беда. Уже 5-ый заказ задерживают. Постоянно получаю смс «терминал перегружен», выберите другой. Три дня тишина. Потом снова смс «и этот перегружен». Что у вас там происходит? Живой пример. Заказ от Чип и Дип номер 15944684935. Задержка больше недели!!! Три раза звонил, два раза писал. Ноль реакции! Последнее время беда. Уже 5-ый заказ задерживают. Постоянно получаю смс «терминал перегружен», выберите другой. Три дня тишина. Потом снова смс «и этот перегружен». Что у вас там происходит? Живой пример. Заказ от Чип и Дип номер 15944684935. Задержка больше недели!!! Три раза звонил, два раза писал. Ноль реакции!

Ленивые сотрудники самовывоза

Владислав Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Сделал заказ на ВсеМайкиРу, заказ через пару дней прибыл на точку самовывоза 07.10.18. В 17:40 того же дня я пришел забрать заказ ( м. Беляево, тц "Ареал" , Профсоюзная д 102.), вместо продавщицы нашел табличку, "Перерыв до 19:10"! Уважаемая компания PickPoint, прошу наложить на сотрудника дисциплинарное наказание за прогул работы! Сделал заказ на ВсеМайкиРу, заказ через пару дней прибыл на точку самовывоза 07.10.18. В 17:40 того же дня я пришел забрать заказ ( м. Беляево, тц "Ареал" , Профсоюзная д 102.), вместо продавщицы нашел табличку, "Перерыв до 19:10"! Уважаемая компания PickPoint, прошу наложить на сотрудника дисциплинарное наказание за прогул работы!
Достоинства:
  1. Позвонил в компанию, продавщицу быстро нашли, заказ получил.
Недостатки:
  1. Потерял кучу времени ожидая заказ, опоздал на встречу!
Валерия Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Считаю заграничный шоппинг в разы лучше и дешевле отечественного, где в магазине за одежду нормального качества и известного брэнда нужно выложить кругленькую сумму, но есть одно Но... Это конечно служба доставки, наша "всеми любимая" почта ни раз и ни два меня подводила, тем самым лишая меня радости от такого милого сердцу занятия, как приобретение обновок) И тут мне на помощь...  Читать отзыв Считаю заграничный шоппинг в разы лучше и дешевле отечественного, где в магазине за одежду нормального качества и известного брэнда нужно выложить кругленькую сумму, но есть одно Но... Это конечно служба доставки, наша "всеми любимая" почта ни раз и ни два меня подводила, тем самым лишая меня радости от такого милого сердцу занятия, как приобретение обновок) И тут мне на помощь пришла отличная служба доставки PickPoint, куда должен был прийти мой следующий заказ. Так как раньше этой службой доставки я не пользовалась, то просто указала удобный адрес доставки посылки и стала ожидать извещение о прибытии. Немного почитала информации и отзывов об этом сервисе, отзывы естественно разные, но тут сколько людей, столько и мнений. Уже через неделю в ближайшем торговом центре нашла автомат выдачи посылок, ввела присланный код (оплату за доставку уже произвела при осуществлении самого заказа), интерфейс максимально понятный и простой, тут даже старушка разберется) Плюсы такой доставки на лицо: забрать можно в ЛЮБОЕ время и кто угодно, не нужно самой мчаться на почту, стоять в очереди и слушать ругань, когда у тебя температура, теперь однозначно только PickPoint!

Ужасное обслуживание.

Муслима Магомедова Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Здравствуйте.заказала товар в августе, сегодня 1октября товар не могу получить.в городе товар с 10.09.поменяли место доставки.ужасс.как я могу получить деньги свои? больше нет сил ждать.. Здравствуйте.заказала товар в августе, сегодня 1октября товар не могу получить.в городе товар с 10.09.поменяли место доставки.ужасс.как я могу получить деньги свои? больше нет сил ждать..

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Посылку не могу получить с 11.09.18. На горячей линии отвечают, что сроки переносит склад по неизвестным причинам. Связи со складом нет. Посылку не могу получить с 11.09.18. На горячей линии отвечают, что сроки переносит склад по неизвестным причинам. Связи со складом нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Операторы и специалисты горячей линии бесполезны

АVON

Константин Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Третий день не могу добиться посылку с товаром,оправдываюсь перед клиентами,не могу уехать из города так как каждый день обещают доставить. Наплевательское отношение,ни разу никто из компании не позвонил,по тел дают неверную информ,типа-курьер забрал,ждите . Придётся платить пени,так как в срок товар эйвон не оплатить. Жаль,что не прочитал отзывы о вашей деятельности раньше,впредь буду умнее. Третий день не могу добиться посылку с товаром,оправдываюсь перед клиентами,не могу уехать из города так как каждый день обещают доставить. Наплевательское отношение,ни разу никто из компании не позвонил,по тел дают неверную информ,типа-курьер забрал,ждите . Придётся платить пени,так как в срок товар эйвон не оплатить. Жаль,что не прочитал отзывы о вашей деятельности раньше,впредь буду умнее.

Посылки вскрывают?!

Светлана Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Здравствуйте. 26.09.2018 получила посылку в постамате. Упаковка была разорвана, я бы даже сказала надрезана чем то острым. Хорошо, что вещь не повредили. Я уже начинаю сомневаться в следующих заказах через PickPoint. Здравствуйте. 26.09.2018 получила посылку в постамате. Упаковка была разорвана, я бы даже сказала надрезана чем то острым. Хорошо, что вещь не повредили. Я уже начинаю сомневаться в следующих заказах через PickPoint.

не дошел заказ

Дмитрий Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Здравствуйте, заказывал фотокнигу и доставка была этой компанией, сроки доставки 2 дня, прошло уже 17, но я ничего не получил, все оплачено, где находится посылка не говорят, обратная связь перестала отвечать на мои запросы где посылка, такое отношение к клиентам не допустимо, в ближайшее время будем составлять исковое заявление с юристом и требовать компенсации, так как другого выхода не вижу. Здравствуйте, заказывал фотокнигу и доставка была этой компанией, сроки доставки 2 дня, прошло уже 17, но я ничего не получил, все оплачено, где находится посылка не говорят, обратная связь перестала отвечать на мои запросы где посылка, такое отношение к клиентам не допустимо, в ближайшее время будем составлять исковое заявление с юристом и требовать компенсации, так как другого выхода не вижу.

...

Мадина Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Впервые столкнулась с этой службой и уверенна,что больше ни за что не обращусь.Жаль,что не прочитала отзывы раньше.Никакой ответственности,кто возместит пропавшую посылку??? В ней препараты имеющие определенный срок!Операторы отвечают одно и то же "в обработке" Не понятно куда жаловаться!?!?Если кто знает,подскажите.... Впервые столкнулась с этой службой и уверенна,что больше ни за что не обращусь.Жаль,что не прочитала отзывы раньше.Никакой ответственности,кто возместит пропавшую посылку??? В ней препараты имеющие определенный срок!Операторы отвечают одно и то же "в обработке" Не понятно куда жаловаться!?!?Если кто знает,подскажите....

Нарушение сроков

Лина Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Вместо положенного срока 1-2 дня из Москвы в СПб везут неделю и конкретики нет, тк каждый раз отвечают на вопрос "завтра-послезавтра". Написала на 2адреса, в ответ один оператор отвечает, что разбираются и выйдут на связь. Естественно, никто пока на связь не вышел. Больше ни за что не свяжусь, за мои же деньги мне и нервы треплют, мягко сказано. Завтра ожидаю,...  Читать отзыв Вместо положенного срока 1-2 дня из Москвы в СПб везут неделю и конкретики нет, тк каждый раз отвечают на вопрос "завтра-послезавтра". Написала на 2адреса, в ответ один оператор отвечает, что разбираются и выйдут на связь. Естественно, никто пока на связь не вышел. Больше ни за что не свяжусь, за мои же деньги мне и нервы треплют, мягко сказано. Завтра ожидаю, что выйдут на связь или доставят. Не советую работать с ними.

А надо оно ВАМ?

Гость Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Заказал на Али телефон. Если верить информации о заказе, мой заказ собрали быстро и отдали в транспортную компанию PickPoint. Через 2 дня заказ прибыл в пункт выдачи. Приехал вечерком его забрать, открываю ячейку а там пустая вскрытая коробка. Тут же позвонил в PickPoint где оператор сказал что такое быть не может, не могут они положить пустую, разодранную коробку. На мое...  Читать отзыв Заказал на Али телефон. Если верить информации о заказе, мой заказ собрали быстро и отдали в транспортную компанию PickPoint. Через 2 дня заказ прибыл в пункт выдачи. Приехал вечерком его забрать, открываю ячейку а там пустая вскрытая коробка. Тут же позвонил в PickPoint где оператор сказал что такое быть не может, не могут они положить пустую, разодранную коробку. На мое утверждение, что товара в коробке нет, оператор начал идентифицировать меня и мой заказ: - назовите телефон, назовите номер отправления, назовите еще какие то цифры с упаковки все называю в трубке слышится да это верно, потом назовите номер заказа на али, а он на почте на работе. Оператор отвечает, что он не может идентифицировать меня и предлагает мне все мои возмущения и фотографии коробки отправить по электронной почте, что я и сделал. Странно то что для идентификации надо было столько вопросов задавать, сложилось впечатление, что это сделано намеренно что бы отказать по уважительной причине.
Итог: Заказал - открыл ячейку - получил рванную коробку - веду разборки с али.
И как доказывать что в коробке ни чего не было?
Достоинства:
  1. Задумка, как бизнеса, неплохая
Недостатки:
  1. Нет никакой гарантии что вы получите заказ;
  2. Вежливые сотрудники которые при спорных ситуациях задают кучу вопросов для индентификации вас и посылки на которые вы ответить без подготовки не можете и в результате нет никакой помощи.

Надежный и быстрый сервис доставки посылок

Гость Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Занимаю торговлей и очень часто покупатели на сайте моего интернет-магазина выбирают сервис PickPoint для получения покупок. Причина - более быстрая доставка и удобный способ получения, чем у других служб доставки. За год у моих покупателей не возникло ни одного вопроса или претензии к ПинПоинт, все посылки приходили в срок, целыми и без проблем попадали к своим заказчикам. В плане оплаты...  Читать отзыв Занимаю торговлей и очень часто покупатели на сайте моего интернет-магазина выбирают сервис PickPoint для получения покупок. Причина - более быстрая доставка и удобный способ получения, чем у других служб доставки. За год у моих покупателей не возникло ни одного вопроса или претензии к ПинПоинт, все посылки приходили в срок, целыми и без проблем попадали к своим заказчикам. В плане оплаты покупатели по-разному выбирают способ - при получении в PickPoint или со 100% предоплатой. Деньги всегда полной суммой переводились на мой счет. Поэтому этот сервис считаю по праву надежным, удобным и быстрым.

Очень быстрая и удобная доставка

Гость Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Доставка покупок через PickPoint меня устраивает на 100%. Первый заказ через этот сервис очень удивил самообслуживанием, но я оценил быстроту и мобильность работы компании. PickPoint уже раз пять делала доставку мой заказов быстро и без каких-либо повреждений. Им стоит пользоваться даже за счет того, что посылку может забрать кто-угодно и в удобное время, нет привязки к документам. Обычно заезжал после...  Читать отзыв Доставка покупок через PickPoint меня устраивает на 100%. Первый заказ через этот сервис очень удивил самообслуживанием, но я оценил быстроту и мобильность работы компании. PickPoint уже раз пять делала доставку мой заказов быстро и без каких-либо повреждений. Им стоит пользоваться даже за счет того, что посылку может забрать кто-угодно и в удобное время, нет привязки к документам. Обычно заезжал после работы и без очереди за пять минут получал посылку. Плохо только то, что нет возможности через PickPoint заказывать крупногабаритные товары - ячейки же небольшие.
Антон Отзыв написан 12 августа, 2018 год
О такой форме получения посылок, как PickPoint узнал на сайте одно интернет-магазина, когда предложили разные варианту доставки наушников. Выбрал Пикпоинт – в описании было указано самое быстрое время доставки и возможность оплаты при получении. Сумму запросили небольшую – 300 рублей и предупредили, что когда посылка придет по указанному адресу выдачи, мне пришлют смс с кодом. Заказ пришел, как и...  Читать отзыв О такой форме получения посылок, как PickPoint узнал на сайте одно интернет-магазина, когда предложили разные варианту доставки наушников. Выбрал Пикпоинт – в описании было указано самое быстрое время доставки и возможность оплаты при получении. Сумму запросили небольшую – 300 рублей и предупредили, что когда посылка придет по указанному адресу выдачи, мне пришлют смс с кодом. Заказ пришел, как и обещали, получил смс-ку с кодом и адресом выдачи – один их торговых центров. Когда шел забирать посылку, думал, что надо искать привычный пункт выдачи с окошком, сотрудником и т.п. В итоге удивился увиденному – на первом этаже ТЦ в стену встроено что-то на подобии банкомата оранжевого цвета и много ячеек рядом о пола до середины стены. 100% самообслуживание, но зато не было очереди к нему. В плане получения посылки мне было легко – на сенсорном мониторе тебе все по шагам подсказывают, что надо выбрать, куда вводить код из смс-ки и когда всовывать деньги на оплату. После проведения оплаты открылась одна из ячеек и я забрал посылку. Лично для меня это было очень быстро, удобное – приехал на место, только ориентируясь на график ТЦ, ввел данные без очереди и получил товар. Но справятся ли с таким сервисом люди более старшего поколения, не могу сказать точно, интерфейс у них по сложнее, чем у банкомата, нет такого, что нажал на две кнопки, ввел код и все, надо внимательно читать, что надо именно в вашем случае, ориентируясь на способ оплаты. А в целом – действительно быстрый и удобный сервис доставки для молодежи. Его плюс еще и в том, что посылку может забрать кто угодно, так как нет привязки к паспорту.

Отличный сервис

Гость Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Заказывала доставку у PickPoint формы для школы ребенку, в моем любимом магазине как раз была хорошая скидка на детскую одежду, но мы не успевали вернуться из отпуска, чтобы купить по акции. А Пикпоинт предоставляет возможность длительного хранения посылки, что мы у них и заказали. По возвращению из отпуска получили курьером посылку - упаковка была целой, одежду проверили/примерили и все устроило....  Читать отзыв Заказывала доставку у PickPoint формы для школы ребенку, в моем любимом магазине как раз была хорошая скидка на детскую одежду, но мы не успевали вернуться из отпуска, чтобы купить по акции. А Пикпоинт предоставляет возможность длительного хранения посылки, что мы у них и заказали. По возвращению из отпуска получили курьером посылку - упаковка была целой, одежду проверили/примерили и все устроило. Отличный сервис, выручил в нужный момент!

Ужастная доставка

Недовольный клиент! Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Прошло уже несколько дней с момента передачи заказа в Pickpoint, а заказ даже не отслеживается по трек номеру на их стайте и это при заявленной доставке по Москве за 1 день! Прошло уже несколько дней с момента передачи заказа в Pickpoint, а заказ даже не отслеживается по трек номеру на их стайте и это при заявленной доставке по Москве за 1 день!
Достоинства:
  1. Отсутвуют
Недостатки:
  1. Очень долго, заявлено доставка по Москве 1 день.



PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 2.6
2103 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1445 отзывов
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
8 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 3.1
1295 отзывов
Лучший Грузовой Сервис
Лучший Грузовой Сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.3
2035 отзывов
Лидер груз
Лидер груз

Рейтинг: 1
1 отзыв
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 3.1
2619 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.1
1383 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close