PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
1.1 5
878 отзывов / 108531 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кошмар какой-то.

Наталья 6 сек назад
Заказ сделала 19 декабря, подарок ребёнку на новый год. Заказ обещали доставить 30-31 декабря. В город посылка пришла 8 января и до 20 января пинали по всем пастматам, то коробка большая, то полная предоплата, то ещё что нибудь, звонила каждый день им по несколько раз. Потом они скорее всего заблокировали мой номер, я стала звонить с другой симки. В итоге,... Читать отзыв Заказ сделала 19 декабря, подарок ребёнку на новый год. Заказ обещали доставить 30-31 декабря. В город посылка пришла 8 января и до 20 января пинали по всем пастматам, то коробка большая, то полная предоплата, то ещё что нибудь, звонила каждый день им по несколько раз. Потом они скорее всего заблокировали мой номер, я стала звонить с другой симки. В итоге, ребёнок расстроен, я на нервах. Не связывайтесь с ними. Всегда заказывала с боксберри и была довольна. А здесь, кошмар. Первый и последний раз.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Курьеры присваивают себе посылки?

Гость суббота, 22 января
Отправление №15995519068 PickPointBox. Курьер забрал его из моего постамата, а до сортировочного центра так и не довез. Присвоил себе? На горячей линии врут разные варианты, от "мы сделали инвентаризацию постамата, заказа там нет" (конечно нет, курьер даже по треку посылку оттуда забрал, делайте тогда уж инвентаризацию курьера. Торговый центр на камерах, время, когда я заложила заказ, и когда курьер забрал... Читать отзыв Отправление №15995519068 PickPointBox. Курьер забрал его из моего постамата, а до сортировочного центра так и не довез. Присвоил себе? На горячей линии врут разные варианты, от "мы сделали инвентаризацию постамата, заказа там нет" (конечно нет, курьер даже по треку посылку оттуда забрал, делайте тогда уж инвентаризацию курьера. Торговый центр на камерах, время, когда я заложила заказ, и когда курьер забрал его из постамата, известно до минуты, ничего нет сложного по камерам убедиться, что заказ он забрал. Да и по треку это прекрасно видно). До "курьер, наверное, привез заказ на сортировку, а там при приемке не отметили". Мой случай не единичный, достаточно почитать официальную группу pickpoint в вк. Обе с получателем пишем на e-mail, ответ один "мы сожалеем". Уважаемые, я уже в который раз запрашиваю ТОЧНУЮ дату окончания розыска посылки. Для обращения в последующие инстанции. И в очередной раз получаю сожаления. Что ж, тогда буду считать данные ответы компании ОТКАЗОМ предоставить точную дату. Жду еще неделю, далее составлю досудебную претензию и обращение в РосПотребнадзор

Ужас ужасный!

Елена К. среда, 19 января
Заказ 15995508 должен был прийти 15 января, перенесли на 17, затем на 18, затем на 19. Сегодня он находится в сортировочном центре, курьеру не передан, соответственно тоже не придет. Начиталась тут отзывов, волосы дыбом встали! Позвонила на горячую линию, девушка ответила, что "приняла этот вопрос для решения данной проблематики" и что мне нужно ждать смс с кодом для получения, что... Читать отзыв Заказ 15995508 должен был прийти 15 января, перенесли на 17, затем на 18, затем на 19. Сегодня он находится в сортировочном центре, курьеру не передан, соответственно тоже не придет. Начиталась тут отзывов, волосы дыбом встали! Позвонила на горячую линию, девушка ответила, что "приняла этот вопрос для решения данной проблематики" и что мне нужно ждать смс с кодом для получения, что я прекрасно и без нее знаю. На попытку выяснить сколько еще ждать, она нетерпеливо сказала: "повторю, мы приняли этот вопрос для решения данной проблематики, ждите смс". Вобщем, я осталась при своём. Буду названивать каждый день. Если посылка потерялась, кто возместит ущерб? Заказ дорогостоящий. Да и не собираюсь я дарить такие деньги (да и вообще любые) нерадивым сотрудникам. То ли потеряли, то ли может себе на складе забрали. А что, написано ведь , что заказ с Аллюрпарфюма, значит, что-то дорогое и хорошее. Но по-любому, вопрос этот так не оставлю, до суда дойду.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошные!

PickPoint теряет посылки

Алла пятница, 14 января
Мой отзыв касается доставки двух заказов из магазинов SEPHORA и РИВ ГОШ. Вышеуказанные магазины отправили мои заказы во время, но pick point просрочил их доставку на 8 дней от крайней запланированной даты доставки. Для доставки в пределах России (доставка в г.Воронеж) это слишком долгий срок. Стоит заметить, что я каждый день звоню и пишу в pick point, на письма они... Читать отзыв Мой отзыв касается доставки двух заказов из магазинов SEPHORA и РИВ ГОШ. Вышеуказанные магазины отправили мои заказы во время, но pick point просрочил их доставку на 8 дней от крайней запланированной даты доставки. Для доставки в пределах России (доставка в г.Воронеж) это слишком долгий срок. Стоит заметить, что я каждый день звоню и пишу в pick point, на письма они не отвечают, в телефонных звонках ничего сказать не могу. При этом только что я получила письмо от Рив Гош с инфо о том, что мой заказ числится утерянным. Я крайне не рекомендую заказывать товары в SEPHORA и РИВ ГОШ,поскольку они работают с PICK POINT, которые теряют эти товары и не несут никакой ответственности. Оба заказа, судя по всему утеряны.

Логистика никакая

Навальный четверг, 13 января
Хуже не бывает. Нет обратной связи с человеком! Товар завезли в постомат самый дальний от меня в городе, когда в километре от меня есть другой постомат. Тратить 200 рублей на проезд в транспорте (4 автобуса) нет ниакого желания и еще пол дня времени.
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Не используйте эту компанию в предпразничные месяцы

Лилия воскресенье, 9 января
Добрый день. Хочу всех рассказать свою ситуацию которая повторяется ужегодно в ноябре,декабре и январе. Рекомомендую всем использовать в эти месяце другие сервису.
Компания пикпоинт ужегодно в эти месяце задерживает и теряет заказы. А самое веселое,что сотрудники не компетентные и врут. Начиная с конца декабря они не могут доставить два заказа номер 15994199081 и 15994331552. Сначала один из заказов три дня... Читать отзыв
Добрый день. Хочу всех рассказать свою ситуацию которая повторяется ужегодно в ноябре,декабре и январе. Рекомомендую всем использовать в эти месяце другие сервису.
Компания пикпоинт ужегодно в эти месяце задерживает и теряет заказы. А самое веселое,что сотрудники не компетентные и врут. Начиная с конца декабря они не могут доставить два заказа номер 15994199081 и 15994331552. Сначала один из заказов три дня был у курьера и не возвращался на склад. Потом мне пообещали что доставят 29, 31. Заказов на было. Набрав в компанию 4 мне прям 100% обеащли что доставим 5, потом перезвонив мне 4 попросили один заказ переадресовать и тут же сказали что завтра 5 числа доставим даже если вы переадресуете. В итоге 5 числа попыток выдать курьеру даже ек было. 6 числа уже старший говорит,что 100% доставим 9 числа, на мой вопрос 9 числа точно будет ,это же воскресенье,мне сказали да доставим. А Сегодня 9 число от компании ответ,что ни о каких 9 числах речи нет и вообще вы переадресовали заказ и переадресация еще не сработала ((( Вообщем каждый год у этой компании одно и тоже. И самое интересное этот вопрос вообще не возможно решить. Обычные операторы тупо отвечают и типа составлябт претензии , старшие тупо обещабт и все замкнутый круг (((
Достоинства:
  1. плюсы только в том что когда у компании нет форс мажоров ,то у них все гладко. Как только проблема ее не возможно решить
Недостатки:
  1. Теряют заказы в предпразлничные месяцы. Ни как не решают вопросы, политика Такая успокоить клиентам очередной ложью и тем самым отсрочить время
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, на данный момент заказ получен. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и причинённые неудобства. С нашей стороны будут сделаны организационные выводы для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем.

Это какой-то развод.

Владимир пятница, 7 января
Сделал заказ на Али экспресс 15.12.21 , 17 декабря продавец отправил посылку на сайте был указан срок до 25 декабря, в итоге срок защиты заказа истёк 6 января, на сайте указано что товар я получил, а в приложение пик поинт посылка принята 26 дек. , 31 дек. Доставлена на сортировочный центр службы доставки и- ждите смс, устал ждать. Короче -... Читать отзыв Сделал заказ на Али экспресс 15.12.21 , 17 декабря продавец отправил посылку на сайте был указан срок до 25 декабря, в итоге срок защиты заказа истёк 6 января, на сайте указано что товар я получил, а в приложение пик поинт посылка принята 26 дек. , 31 дек. Доставлена на сортировочный центр службы доставки и- ждите смс, устал ждать. Короче - ребёнок без подарка. От PICKPOINT ни ответа ни привета. Не советую с этими "товарищами" иметь дело.
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Не сменили статус заказа

Гость четверг, 6 января
Отвратительные сотрудники ,бросают трубки. После нового года вообще как сонные мухи. Посылки 6 дней не могла добиться, как роботизированные бараны. Не рекомендую никому.Никогда не помогут с решением вопроса.
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Хамство и безразличее

Гость четверг, 6 января
Ужасная, служба доставки, ребёнок в новый год остался без подарка, доставка изначально была назначена на 30.12, потом её перенесли на 31.12, затем снова перенесли на 03.01-05.01 сегодня же выяснилось что постомат не работает поэтому посылку вернули в сортировочный пункт. Позвонил в службу поддержки мне сказали мы доставим вам 10.01 не ранее. (Это уже не первый президент с данной службой доставки)... Читать отзыв Ужасная, служба доставки, ребёнок в новый год остался без подарка, доставка изначально была назначена на 30.12, потом её перенесли на 31.12, затем снова перенесли на 03.01-05.01 сегодня же выяснилось что постомат не работает поэтому посылку вернули в сортировочный пункт. Позвонил в службу поддержки мне сказали мы доставим вам 10.01 не ранее. (Это уже не первый президент с данной службой доставки) оценку ставлю не приложению а службе доставки.
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

PickPoint - это синоним слова "НИКОГДА"

Светлана четверг, 6 января
Несомненным "достоинством" этой компании является стоимость доставки. Но взаимодействуя с этой компанией понимаешь, что лучше не покупаться на дешевизну. Как может быть такой сервис в век развития технологий? Как можно так безответственно относится к своей работе? Отправляя свой заказ, ты попадаешь в информационный вакуум: на всё твои вопросы о не доставке заказа - ответ только "нет", " не знаю", "невозможно"... Читать отзыв Несомненным "достоинством" этой компании является стоимость доставки. Но взаимодействуя с этой компанией понимаешь, что лучше не покупаться на дешевизну. Как может быть такой сервис в век развития технологий? Как можно так безответственно относится к своей работе? Отправляя свой заказ, ты попадаешь в информационный вакуум: на всё твои вопросы о не доставке заказа - ответ только "нет", " не знаю", "невозможно" и т.д. на вопросы почему при отправлении заказа не ставится реальный срок - ответ "срок проставляется автоматически". На вопрос "почему компания не уведомляет клиента о реальном сроке исполнения или переносе сроков" - ответ "нет технической возможности" и т.д. При этом такие вопросы никакого смущения у сотрудников компании не вызывают, никаких извинений также не приносится. Однозначно, никогда не пользуйтесь этой компанией, а если решитесь - будьте готовы, что в день получения заказа, вы узнаете, что ваш заказ всё ещё находится на складе в вашем городе (и это в лучшем случае) (
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Самая отвраимиельная компания

Марина вторник, 4 января
Советую никому не связываться, посылку свою не увидете, обратной связи нет, одни отговорки и найти к кому обратиться не возможно, на почту не отвечают, у операторов полное равнодушие и как найти свою посылку вообще не понятно.
Недостатки:
  1. Одни минусы
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Не рекомендую пользоваться услугой данной организации

Юлия четверг, 30 декабря
Оформила интернет заказ 17 декабря , который 28 декабря должна была забрать в пункте выдачи , уже 30 число подошло к концу , никакого смс уведомления о том , что я могу забрать заказ до сих пор не было, хотя я звонила сегодня по данному вопросу и мне сказали сегодня 30 декабря в течении дня уже поступит мне смс и... Читать отзыв Оформила интернет заказ 17 декабря , который 28 декабря должна была забрать в пункте выдачи , уже 30 число подошло к концу , никакого смс уведомления о том , что я могу забрать заказ до сих пор не было, хотя я звонила сегодня по данному вопросу и мне сказали сегодня 30 декабря в течении дня уже поступит мне смс и я могу его забрать .В истори заказа указано - 20 декабря заказ отправлен по маршруту доставки . И по телефону утром 30 декабря меня обнадёжили , что в течении дня он будет в пункте выдачи . Я разочарована ! Предварительно оформляла заказ заранее ,обращая внимание на дату доставки товара 28.декабря , так как заказывала подарок ребёнку. В итоге 30 декабря в 22 ч вечера решила позвонить им ещё раз по данному вопросу на этот раз сказали ,мой товар даже ещё не вошёл в мой город и продлили доставку до 3 января . Я в шоке. Никому не советую пользоваться услугой данной компании , ещё и обратной связи никакой на почту вообще не отвечали.
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Дно пробито,

Роман среда, 29 декабря
Заказ был сделан 3.11 с датой доставки 7.11! 4.11 пришла смс, что заказ не поместится в постомат и я выбрал ближайший ПВЗ (Пункт выдачи заказов). Были праздники и длинные выходные, очевидно, что 7.11 его не привезут. Дату доставки изменили на 8.11. 8.11 заказ не пришел, дата изменилась на 10.11. 10.11 заказ тоже не привезли, изменив дату сразу на 15.... Читать отзыв Заказ был сделан 3.11 с датой доставки 7.11! 4.11 пришла смс, что заказ не поместится в постомат и я выбрал ближайший ПВЗ (Пункт выдачи заказов). Были праздники и длинные выходные, очевидно, что 7.11 его не привезут. Дату доставки изменили на 8.11. 8.11 заказ не пришел, дата изменилась на 10.11. 10.11 заказ тоже не привезли, изменив дату сразу на 15. Все звонки по номеру 8800 не помогают, общение со старшим менеджером тоже бесполезная трата времени. Они говорят, что отдел сопровождения грузов (далее ОСГ) поставил вас в приоритет и 15.11 обязательно всё будет (нет, не будет). 15.11. И вот наступил день когда (как меня уверили) посылку обязательно доставят (ведь ОСГ поставил вас в приоритет) в этот день все звонки на 8800 заканчивали тем, что у вас стоит дата 15.11, ждите. И тут опять изменения сроков теперь на 17.11. Моему негодованию не было предела. Теперь пару слов об ОСГ. Они не дают обратной связи, с ними невозможно связаться (специалисты по 8800 не имеют права туда переключать) и вообще, не понятно существует ли такой отдел. Вернемся к 15.11, когда изменилась дата доставки на 17 число я перестал общаться с рядовыми сотрудниками и просил сразу переключить на старшего (хотя разницы я не заметил т.к. бесполезны оба). Мне говорили, что со мной обязательно свяжется старший менеджер САМ (ну да конечно), я посылал в пешее эротическое путешествие и меня сразу переключали. 15 и 16 меня заверяли, что 17.11 это окончательная дата и они свяжутся со складом и обязательно перезвонят (НЕТ!). 17 числа дата опять изменилась теперь на 22.11 (Facepalm). Ждать больше я не мог и после дикого горения пятой точки сказал, что сам (Жена) заберу заказ со склада (в другом городе). Сотрудники оживились и, узнав ФИО жены, рьяно принялись переделывать документы. Мне обещали перезвонить, когда все будет оформлено, чтобы я успел забрать до выходных (склад работает 5/2). 19.11 в пятницу я позвонил сам (позвонят они, как же) и мне сказали, приезжайте, назвали адрес склада. Супруга поехала. Пока она ехала я подумал, что пикпоинт и тут накосячил и я не ошибся. Девушка с номера 8800 сказала, чтоо нужен номер и продиктовала его, очень удивилась, что не было смс (только меня уже сложно было удивить) я еще раз уточнил адрес т.к. много складов 54г и у всех разное строение (строение 1 строение 2 и т.д.) меня заверили, что просто 54г (и тут опять накосячили). Прибыв на место сало ясно, что там несколько транспортных компаний и чтобы не обходить все, логично узнать какой ТК доставлялась посылка. Звонок на 8800 (наивный, думал что от них есть толк) и там говорят ТК пикпоинт (рука лицо) объяснить что это не так просто не возможно. Пришлось обходить всех с номером и искать самому, оказалось 54г строение 5 ТК DPD. Вывод! Это самая ужасная служба доставки!
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. Медлительность в работе, Нет обратной связи, в случае проблем обманывают, Пофигизм, Равнодушное отношение к клиентам, Размеры ячеек, Ужасное обслуживание
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Спасите от PickPointa

Елена понедельник, 27 декабря
Люди, прошу не связывайтесь с транспортной компанией PickPoint!!!! Ужасная компания-хуже не бывает-деньги берут, пастоматы все переполнены , телефон не отвечает, по электронной почте задают периодически один и тот же вопрос , с разным подходом-что бы оттянуть время, вообщем молодцы знают своё дело , как обмануть!
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Отвратительная компания

Елена понедельник, 27 декабря
Люди не связывайтесь с компанией PickPoint -проверенно на себе, обращайтесь в другие транспортные компании-пусть это будет дороже но надежнее, только ни в PickPoint!!!
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, в случае возникновения вопросов по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Претензия-

Ольга суббота, 25 декабря
Отвратительная компания,никто не может ответить четко по поводу посылки,операторы горячей линии отвечают тупо по шаблону!
Я просто не понимаю почему невозможно связаться с курьером,которому якобы отдали посылку для доставки,а он бедненький уже неделю не может ее донести.
Отсюда вывод:посылка утеряна по халатности сотрудников.
Не вздумайте связываться с этой компанией!!!
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Даже не думайте связываться с ними

Гость 19 декабря, 2021 год
Никогда и никому не советую пользоваться этой доставкой! Просто отвратно! Две недели катается где то моя посылка, не могут доставить, каждый день новый оператор говорит что то своё! Если вам дороги ваши нервы, время и деньги не пользуйтесь их «услугами»!
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Не рекомендую ???

ER35 17 декабря, 2021 год
Тюрьма для рабсилы , после увольнения зп не хотят платить , в бухгалтерии говорят , что всё было направлено на оплату , толком не могут разобраться , короче не рекомендую , так как потеряете нервы , время и ещё не заплатят. 👎
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам запрос на адрес электронной почты [email protected].

Нет товара и нет денег

Ксения 16 декабря, 2021 год
Делала заказ детских товаров. Месяц не могла дождаться заказа. Сначало была пустая ячейка. Потом они якобы потеряли посылку искали её когда нашли так и не смогли доставить. За целый месяц.Все какие то отговорки. Написала на возврат денежных средст деньги так и не вернули. Ни когда больше через эту транспортную компанию заказывать не буду и ни кому не советую.
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Пожалела, что связалась

Гость 14 декабря, 2021 год
Отдайте мне мою посылку RP262241211.
Или верните деньги за содержимое и доставку и возите ее сколько хотите и куда хотите.
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, заказ получен. Приносим извинения за задержку в доставке.

Отвратительная служба доставки

Роман Александрович 13 декабря, 2021 год
Отвратительная служба доставки. 2.11.2021 товар поступил на сортировочный центр (в городе Новокузнецк) и до сих пор на 13.11.2021 не могут доставить на пункт выдачи. И никто толком не может сказать где она конкретно всё оправдывая тем, что в связи с наступающим Новым Годом сроки доставки увеличены. Возможно!!!? Но не две же недели. Такое ощущение, что мой товар потеряли или его... Читать отзыв Отвратительная служба доставки. 2.11.2021 товар поступил на сортировочный центр (в городе Новокузнецк) и до сих пор на 13.11.2021 не могут доставить на пункт выдачи. И никто толком не может сказать где она конкретно всё оправдывая тем, что в связи с наступающим Новым Годом сроки доставки увеличены. Возможно!!!? Но не две же недели. Такое ощущение, что мой товар потеряли или его ипортили, потеряли.
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Ужасная доставка

Гость 12 декабря, 2021 год
Не рекомендую данную доставку, заказ поступил к ним 7 декабря, сегодня уже 12, и до сих пор нет доставки, так мало того сроки каждый день меняются на следующий день, так ещё и самовольно меняют пункт выдачи, без ведома клиента, оператор при звонке им перебивает и хамит, и за это я плачу за доставку, просто ужас
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Не рекомендую

Зульфия 12 декабря, 2021 год
С 7 декабря очень жду посылку, которая уже пришла в город, сегодня 12 декабря и ее до сих пор не привезли на пункт выдачи! Очень жаль, в следующий раз обязательно подумаю , выбирая Вас.
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Ужасная доставка

Гость 11 декабря, 2021 год
Это просто кидалово. Пришло уведомление, что товар на пункте выдачи, по факту оказалось, что товара нет. В выходные никто не работает, оператор кидает трубку с ответом ждите в понедельник и это после того как товар должен быть поставлен в "четверг"
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Практикуют сегрегацию

Гость 9 декабря, 2021 год
В пункте выдачи не выдают оплаченный заказ , так как практикуют сегрегацию по признаку Qr кода. При этом на сайте PickPoint не указана информация о том, что могут не выдать заказ без Qr кода.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Практикуют сегрегацию
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, решение о допуске по QR-коду принимается не с нашей стороны.

Ужасная контора.....

Гость 9 декабря, 2021 год
29,11 заказ 438191168 интернет-магазином был передан в данную контору, других слов не подобрать, начиная с 3,12 начался ежедневный перенос сроков доставки на следующий день, на обращение отвечают стандартной отпиской "заказ в работе, придет смс, ждите, постаматы переполнены, выберите другой", хорошо сделала переадресацию, но это не помогло никак, после звонка на "горячую линии"... Читать отзыв 29,11 заказ 438191168 интернет-магазином был передан в данную контору, других слов не подобрать, начиная с 3,12 начался ежедневный перенос сроков доставки на следующий день, на обращение отвечают стандартной отпиской "заказ в работе, придет смс, ждите, постаматы переполнены, выберите другой", хорошо сделала переадресацию, но это не помогло никак, после звонка на "горячую линии" было сказано, что со мной свяжется старший специалист, которые естественно не связался, на следующий день. а именно 7.12 я повторно позвонила в данную организацию и уже потребовала соединить со старшим специалистов, естественно он был занят, но на удивление перезвонил, суть задержки в том, что 30.11 посылка приехала по адресу:г. Томск, ул. Циалковского 17 и попыток доставить мне ее даже не было...... на мой ответ какая причина, старший специалист сослалась на проблему с логистикой и что сроков она мне не скажет, т.к сами они ничего не знают, могут перезвонить, когда станет известно, а так нужно прост сидеть и ждать..... На мое предложение забрать с распределительного центра мне дали согласие, но срок "одобрения" от 1 до 3х рабочих дней, хотя это делается в программе в течении 2х минут у нормальных служб доставки, по сей день связи нет, по указанному адресу сортировочного центра, я поняла, что это компания DPD и тут картина стала абсолютно ясной, там же находится уже 5 день на доставке в ПВЗ еще один мой заказ AEPU0006451155RU2.... Так, вот, уважаемая компания DPD проблемы у Вас такие в Томске, конкретно, потому что у Вас слишком много сотрудников из ближнего зарубежья в распределительном центре, которые не говорят по-русски не компетентны ни в чем, начальник сего из того же разряда, видимо, птотму что у Вас нет системы хранения и заказы в доставку не выдаются потому что их просто не могут физически найти, т.к груз пришедший сваливается мешками куда-попало без распределения, свидетель курьер организации в которой я работаю, т.к к большому сожалению мы пользуемся иногда Вашими услугами, так вот он провел 3,5 часа в очереди и не смог сдать груз, т.к сотрудники ушли искать посылку, которая пришла к ним еще 25,11 и пропали, на просьбу позвать старшего никак не отреагировали, просто ушли на 30 минут куда-то, что за бардак у вас происходит и почему за ваше неумение организовать рабочий процесс должны страдать те, на чьи деньги ваша организация вообще существует?!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. абсолютно все: скорость доставки, компетенция сотрудников, клиентоориентированность
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, на данный момент заказ 438191168 получен. Приносим извинения за задержку в доставке, с нашей стороны будут сделаны организационные выводы для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем.
К сожалению, заказ AEPU0006451155RU2 не числится в нашей базе данных. Для уточнения информации по доставке, пожалуйста, обратитесь в интернет-магазин.

Это мрак и туман

Гость 9 декабря, 2021 год
Посылка из Китая дошла за 5 дней , и вот уже 8 день, я не могу получить ее в Пензе, то просто фантастика как они умудряются это делать? Никакой логистики, возят каждый день туда сюда и делают вид что много работают
Плюс был один- скорость, похоже он превратился в минус и о о очень большой
Сначала оператор наврал, что посылка на границе,... Читать отзыв
Посылка из Китая дошла за 5 дней , и вот уже 8 день, я не могу получить ее в Пензе, то просто фантастика как они умудряются это делать? Никакой логистики, возят каждый день туда сюда и делают вид что много работают
Плюс был один- скорость, похоже он превратился в минус и о о очень большой
Сначала оператор наврал, что посылка на границе, затем, я узнаю от другого оператора, что моя посылка потерялась, потом получаю сообщение о возврате в сортировочный центр, ... далее включили переадресацию, которая будет делаться в течении 3 дней... Ребята, и если у вас завал, предложите мне забрать посылку с вашего центра, я с удовольствием это сделаю
Кто думает пользоваться или нет этой службой, не советую, ни скорости, ни уважения к клиентам
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Ужасная служба доставки

Гость 9 декабря, 2021 год
26.11.2021 поступил заказ на сортировочный центр. И началась веселая история со изменениями дат доставки. Ежедневные звонки по номеру 8800700-7909 не дали результатов. Операторы ничего не знают, один ответ "Ждите". Работа оператор по московскому времени. Работают со всеми регионами, но отвечают только в мск.время. После длительных попыток выяснить, что с посылкой, только 08.12.2021 ее доставили в постамат. Какое было удивление и... Читать отзыв 26.11.2021 поступил заказ на сортировочный центр. И началась веселая история со изменениями дат доставки. Ежедневные звонки по номеру 8800700-7909 не дали результатов. Операторы ничего не знают, один ответ "Ждите". Работа оператор по московскому времени. Работают со всеми регионами, но отвечают только в мск.время. После длительных попыток выяснить, что с посылкой, только 08.12.2021 ее доставили в постамат. Какое было удивление и негодование, когда после работы ты едешь за ней по пробкам, а, оказывается, она в постамате по другому адресу, в другом конце города. На мои вопросы оператору, по какой причине это произошло, почему не согласовано со мной, она отвечает, что "Не знает". Старший менеджер не отвечает,когда на него оператор делает перевод звонка, и не перезванивает после регистрации обращения. Супер-компания. В итоге ни на один вопрос оператор не смогла ответить, психанула и проговорилась, что доставкой в г.Владивосток занимается компания DPD, все вопросы к ней. Но грамотный человек так бы не сказал, понимая, что транспортная компания была выбрана и есть PICK POINT, ответственность за посылку несет она. Оператор бросила трубку. Другой оператор снова зарегистрировал обращение, чтоб со мной связался старший менеджер. Позвонила я в DPD, вкратце, все было сделано с указаний Пик Поинт, меняли сроки они, адрес поменяли они. Замечательно. Другой оператор перевел на старшего менеджера, который снова не ответил. "Клиентоориентированная компания и сотрудники".
PickPoint Ответ представителя PickPoint пятница, 14 января
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона (ожидая ответ, пожалуйста, проверяйте папки "Входящие" и "Спам" того адреса электронной почты, с которой был направлен запрос).

Никогда больше !

Arith 30 ноября, 2021 год
Зарегистрирован 22.11.2021 07:25
Ожидает отгрузки отправителем 22.11.2021 15:53
Принят на сортировочный центр для отправки 22.11.2021 19:58
Отправлен по маршруту доставки 23.11.2021 00:15
Поступил на транзитный сортировочный центр 23.11.2021 06:38
Поступил на сортировочный центр для доставки 26.11.2021 08:14
Выдан курьеру для доставки 29.11.2021 11:08
Возвращен на сортировочный центр для повторной доставки 29.11.2021 17:34
PickPoint Ответ представителя PickPoint 8 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона.

Не связывайтесь с этим днищем!

Гость 29 ноября, 2021 год
Никогда не думала, что есть что-то хуже Почты России, но этот сервис оказался лидером по самой отвратительной доставке! Когда был выбор между почтой и этим вот днищем, то выбрала его, и как же я пожалела! Хотелось бы обратить внимание интернет магазинов, которые с ним работают!!!!! Откажитесь от этой логистики!!!! Вы портите свою репутацию из-за этих некомпетентных, несовременных и ленивых служб!... Читать отзыв Никогда не думала, что есть что-то хуже Почты России, но этот сервис оказался лидером по самой отвратительной доставке! Когда был выбор между почтой и этим вот днищем, то выбрала его, и как же я пожалела! Хотелось бы обратить внимание интернет магазинов, которые с ним работают!!!!! Откажитесь от этой логистики!!!! Вы портите свою репутацию из-за этих некомпетентных, несовременных и ленивых служб! Оказывается суббота и воскресенье у них выходной! (в моем регионе так точно), я просто в шоке! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
PickPoint Ответ представителя PickPoint 8 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Уважаемый получатель, для предоставления ответа по доставке, пожалуйста, отправьте запрос через форму обратной связи на нашем сайте www.pickpoint.ru с описанием ситуации и контактным номером телефона.
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 878 отзывов

Грузоперевозки

Транспортная компания "Арион"
Транспортная компания "Арион"

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.2
4682 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
1972 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.2
2366 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.6
91 отзыв
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
2161 отзыв
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
576 отзывов
Фарта Стрендж Вологда
Фарта Стрендж Вологда

Рейтинг: 4.7
3 отзыва