PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PickPoint
1.2 5
632 отзыва / 81845 просмотров

0 полный ноль , Говнокомпания PickPoint

Сергей Опубликовано вторник, 19 ноября
ужасная доставка, проверить и отследить нет ни какой возможности, постоянно виснет программа, посылка уже 4 дня в городе где то валяется, а они сами не знают где. сейчас пишу отзыв и как раз менеджер позвонил с компании и говорит подождите ещё несколько дней, но вы оплатите всё полностью онлайн, без получения посылки, и ждите звонка, и хрен его знает...  Читать отзыв ужасная доставка, проверить и отследить нет ни какой возможности, постоянно виснет программа, посылка уже 4 дня в городе где то валяется, а они сами не знают где. сейчас пишу отзыв и как раз менеджер позвонил с компании и говорит подождите ещё несколько дней, но вы оплатите всё полностью онлайн, без получения посылки, и ждите звонка, и хрен его знает сколько ждать, а у меня книги в посылке лежат, по которым я должен готовится к экзаменам. время идёт а эти ублюдки ничего не делают, это Астрахань, не связывайтесь с этой компанией.

Заказал товар с магазина

Гость Опубликовано четверг, 14 ноября
Заказал товар с магазина MyToys, оплатил в 8 утра 11 ноября, в эту шаражку товар был доставлен в тот же день вечером, далее в мониторинге срок доставки в почтомат стоял 12 ноября, 12 ноября статус не изменился, написал в чат, сотрудник сказал что посылка большая и в ячейку не входит (это отдельная тема об отзывы магазина MyToys, зачем запаковывать коробку,...  Читать отзыв Заказал товар с магазина MyToys, оплатил в 8 утра 11 ноября, в эту шаражку товар был доставлен в тот же день вечером, далее в мониторинге срок доставки в почтомат стоял 12 ноября, 12 ноября статус не изменился, написал в чат, сотрудник сказал что посылка большая и в ячейку не входит (это отдельная тема об отзывы магазина MyToys, зачем запаковывать коробку, которая почти в 2 раза больше товара, хотя у них же на сайте написаны допустимые размеры). Так как товар уже был оплачен, то пришлось согласовать замены точки выдачи, Диана САМА! предложила адрес, где моя посылка поместится в почтомат, доставку обещала на следующий день, то есть 13 ноября, 13 ноября как вы уже поняли она там снова не появилась, а появилась новая отмазка что ячейка уже занята!, на вопрос зачем 12 ноября мне предложили этот адрес с уверениями что посылка придет на следующий день мне ответить не смогли, теперь уже предложили пункт выдачи, слезно обещали сделать это очень срочно, или доставить курьером домой, тоже срочно!! внимание!!! сроком до 7 дней!! )), а то что все сроки доставки нарушены, то что мне придется ехать за посылкой на пункт выдачи и тратить на это свое время и деньги на уже оплаченные услуги их особо не волновало. PickPoint - Помойка конченная!

PickPoint - сколько в этом слове....

Ирина Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Сделала первый заказ на BERU.RU: 3 коробки киндеров и так, по мелочи. Основная масса заказ –Киндеры, заказывались на День рождения ребенка, заблаговременно, с запасом. Была внесена полная оплата. В день обещанной доставки товар не был доставлен в указанный пункт самовывоза. И на следующий тоже. На третий день начала бить тревогу: обращалась непосредственно в маркетплейс, в транспортную компанию… Сотрудники BERU.RU пытались...  Читать отзыв Сделала первый заказ на BERU.RU: 3 коробки киндеров и так, по мелочи. Основная масса заказ –Киндеры, заказывались на День рождения ребенка, заблаговременно, с запасом. Была внесена полная оплата. В день обещанной доставки товар не был доставлен в указанный пункт самовывоза. И на следующий тоже. На третий день начала бить тревогу: обращалась непосредственно в маркетплейс, в транспортную компанию… Сотрудники BERU.RU пытались помочь и найти затерявшуюся доставку, связываясь с PickPoint.ru , направляли им письменные заявки (на которые транспортная компания не реагировала). При общении непосредственно с менеджером PickPoint.ru удалось выяснить лишь то, что в первый день курьер не смог запихнуть объемный заказ в ячейку и пропал….Ожидайте, доставим в другой пункт, где ячейки больше! День, два…. На третий день обещаний о доставке, пришлось отменить заказ и срочно лететь покупать товар в др торговой точке, так как до мероприятия оставалось 3 часа. Праздник под угрозой срыва, нервы на пределе…. Извините, так получилось… И, в заключении всей идиотской ситуации получаю на почту письмо о скидке на 200!!!! рублей на следующий заказ. Я на бензин потратила больше, не считая нервов!!!! Они действительно думают, что я воспользуюсь их щедрым подарком? Неслаженная работа и полная безответственность!

Отвратительно.

Гость Опубликовано пятница, 8 ноября
Не удалось получить свой заказ, т.к. оплатить его было невозможно. В заказе стояла "Оплата при получении", когда пришла за заказом выяснилось, что оплатить я его должна на сайте. Из-за ошибок на сайте оплатить заказ я не смогла. Не удалось получить свой заказ, т.к. оплатить его было невозможно. В заказе стояла "Оплата при получении", когда пришла за заказом выяснилось, что оплатить я его должна на сайте. Из-за ошибок на сайте оплатить заказ я не смогла.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. невозможность получить заказ.

если не успел забрать заказ, твои проблемы. Посылка будет утилизирована

Елена Опубликовано среда, 30 октября
Добрый день! 11 октября сделала заказа с сайта IHERB (США), оплатила, сумма 2700. Компания в этот же день отправила посылку , указали дату доставки на 21.10.и уже через 2 дня она была в России (на таможне). !.17.10 она была передана уже российскому перевозчику Boxberry, но к указанной дате посылки не было в городе. 24.10 я написала письмо, мне сказали ждать,...  Читать отзыв Добрый день! 11 октября сделала заказа с сайта IHERB (США), оплатила, сумма 2700. Компания в этот же день отправила посылку , указали дату доставки на 21.10.и уже через 2 дня она была в России (на таможне). !.17.10 она была передана уже российскому перевозчику Boxberry, но к указанной дате посылки не было в городе. 24.10 я написала письмо, мне сказали ждать, что ориентировочно будет 29.10... К сожалению были проблемы именно со связью в телефоне, поэтому смс я не увидела, но продолжала отслеживать на сайте, где все так же был статус направляется в город получателя (котрый до сих пор так и не обновляется)...в итоге, после еще одного обращения, мне сказали, что посылку отслеживать нужно было на другом сайте PickPoint. В итоге сегодня зайдя на сайт, оказалась что моя посылка была в постомате 25.10 и 28 она уже была передана на возврат...Я начала звонить и писать в службу поддержки, чтоб отправили повторно,готова оплатить расходы но они говорят, что это не возможно,т.к. посылки возвращаются обратно в интернэт магазин, но проблема в том, что это США!!!,туда возврата нет!! и якобы будет подлежать утилизации, ...IHERB в свою очередь ответили "Посылки из России не возвращаются к нам обратно в США. Если перевозчик говорит, что посылка была возвращена, на самом деле посылка направляется на хранение на склад перевозчика для дальнейшего уничтожения. Мы направили запрос в Службу логистики для повторной доставки заказа в постамат. Запрос будет рассмотрен в течение 3-х рабочих дней. Просим ожидать ответа". Естественно деньги они не будут возвращать, т.к. не получат назад свою посылку, это логично. Повторные мною письма в боксбери и пикпоинт так же успехов не принесли, пишут одно возврат не возможен. Я просто в бешенстве!! Т.е. все такие посылки, кто не смог человек получить, компания якобы утилизирует, ну ну., т.е. покупатель не смог забрать, заболел, попал в больницу и т.п. , все, твои проблемы , компания все оставляет себе. Я с таким впервые сталкиваюсь, не однократно делаю заказы в разных магазинах, но такого безобразия нет ни где!!! Еще раз заказать , через эту контору, НИ КОГДА!! только сейчас увидела плохие отзывы и их большинство, зря раньше не изучила эту тему..Ну и главное, в этой посылке важные препараты для моего ребенка (для поддержания здоровья), которых в России нет! Не понимаю в чем причина отказа отправить повторно мне не объясняют. Мною уже направлено письмо в защиту прав потребителе, далее могу и в суд и в прокуратуру пойти, мне не сложно сидя в дикрете, время у меня есть.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка, как и почта России, даже дольше. Не помогают решить проблемы. безразличны к проблеме. Забирают посылки себе, якобы утилизируя

Отвратительный сервис

Гость Опубликовано вторник, 22 октября
Самая ужасная компания! Первый заказ потеряли, искали больше месяца. Второй раз заказ идет больше недели и никто ничего не знает! Очень не рекомендую. Самая ужасная компания! Первый заказ потеряли, искали больше месяца. Второй раз заказ идет больше недели и никто ничего не знает! Очень не рекомендую.

11 дней не работает постамат!

Медведева Анна Опубликовано вторник, 22 октября
11 дней не работает постамат http://pickpoint.ru/postamats/6665-002/. При этом мне уже 3 раза приходили оповещения и 1 раз звонок о том, что работа постамата восстановлена! Я 5 раз приезжала к неработающему постамату, при этом ничего кроме - ждите, в службе поддержки не говорят. На претензии на электронную почту отвечают также, а последний раз, когда я потребовала компенсацию за ситуацию, мне сказали...  Читать отзыв 11 дней не работает постамат https://pickpoint.ru/postamats/6665-002/. При этом мне уже 3 раза приходили оповещения и 1 раз звонок о том, что работа постамата восстановлена! Я 5 раз приезжала к неработающему постамату, при этом ничего кроме - ждите, в службе поддержки не говорят. На претензии на электронную почту отвечают также, а последний раз, когда я потребовала компенсацию за ситуацию, мне сказали обратиться в интернет-магазин, в котором я приобрела товар! Это вообще как?? Вы не отдаете мне посылку, а за компенсацией отправляете в магазин? И не говорят даже максимальный срок, за который они обязаны решить проблему, хотя такой срок в инструкциях быть должен!

Самый отвратительный сервис доставки в России!!!!!

Ольга Опубликовано 12 октября, 2019 год
Ужасно, по томаты не работают, посылку не выдают!!!!!! Жалобы не помогают, буду обращаться в судебный орган за взысканим штрафа Ужасно, по томаты не работают, посылку не выдают!!!!!! Жалобы не помогают, буду обращаться в судебный орган за взысканим штрафа

Не связывайтесь с ними

Валентина Опубликовано 10 октября, 2019 год
Ужасная служба доставки!!!! 30 сентября 2019. В моей ячеки лежала чужая посылка. В тот же день связалась со службой поддержки
Pickpoint, оставила заявление. Обещали перезванивать, но ни разу не позвонили. Приходиться самой звонить и висеть на телефоне ожидая когда переведут специалисту по 30 минут. Ответ только один- вашу посылку ищую.и сколько это будет продолжаться??? Месяц, два... Ходя на сайте...  Читать отзыв
Ужасная служба доставки!!!! 30 сентября 2019. В моей ячеки лежала чужая посылка. В тот же день связалась со службой поддержки
Pickpoint, оставила заявление. Обещали перезванивать, но ни разу не позвонили. Приходиться самой звонить и висеть на телефоне ожидая когда переведут специалисту по 30 минут. Ответ только один- вашу посылку ищую.и сколько это будет продолжаться??? Месяц, два... Ходя на сайте весит что посылка моя получена успешно. Когда будет какой то результат

Ужасная служба доставки

Гость Опубликовано 7 октября, 2019 год
Я возмущена!!!сделала заказ в Орифлейм, Орифлейм отправил заказ за 1 день,а эта "быстрая "служба доставки не может уже 5 дней положить заказ в пастомат!!!то у них курьер перепутал пастомат,то не смог положить заказ в ячейку!!Такое ощущение, что там работают невменяемые курьеры!!просто ужас. Я возмущена!!!сделала заказ в Орифлейм, Орифлейм отправил заказ за 1 день,а эта "быстрая "служба доставки не может уже 5 дней положить заказ в пастомат!!!то у них курьер перепутал пастомат,то не смог положить заказ в ячейку!!Такое ощущение, что там работают невменяемые курьеры!!просто ужас.

Обида за отправку смс

gerfanov1953@mail.ru Опубликовано 6 октября, 2019 год
Прислали смс, что товар доставлен, заказ 478390172, приехал в с.посад за 25 км из деревни, ввёл номер для получения пин кода и ничего не пришло, ждал долго. Пробовал ещё, но оказывается один раз в сутки шлют. Так и уехал не хлебавши, конечно могу обойтись и без заказа, просто жалко потерянного времени. Пик поинт с посад. Вокзальная площадь д.1. Прислали смс, что товар доставлен, заказ 478390172, приехал в с.посад за 25 км из деревни, ввёл номер для получения пин кода и ничего не пришло, ждал долго. Пробовал ещё, но оказывается один раз в сутки шлют. Так и уехал не хлебавши, конечно могу обойтись и без заказа, просто жалко потерянного времени. Пик поинт с посад. Вокзальная площадь д.1.

Недопоставка заказа эвон

Гость Опубликовано 6 октября, 2019 год
Здравствуйте! Заказ эвон № 15958038634/0066255849 в Постамат: Пятерочка, 8 Марта г. Климовска МО пришел 5 октября, но заказ состоит из двух коробок. По коду доступа открылись обе ячейки, но одна их них оказалась пустой, т.е. второй коробки не было. Звонил в кампанию целый день , ответ получал, ждите, мы вам сообщим. Примите меры по возврату коробки!. Мой телефон 9265602205 Чернин...  Читать отзыв Здравствуйте! Заказ эвон № 15958038634/0066255849 в Постамат: Пятерочка, 8 Марта г. Климовска МО пришел 5 октября, но заказ состоит из двух коробок. По коду доступа открылись обе ячейки, но одна их них оказалась пустой, т.е. второй коробки не было. Звонил в кампанию целый день , ответ получал, ждите, мы вам сообщим. Примите меры по возврату коробки!. Мой телефон 9265602205 Чернин Александр

Дайте забрать заказ!

Гость Опубликовано 5 октября, 2019 год
Закал обувь в магазине asos, доставили в срок, даже на день раньше, но...не могу забрать заказ уже несколько дней, т.к не работает терминал, обещали сделать 05.10, но после звонка оператору выяснилось, что его не сделали и неизвестно когда сделают. Заказ перенаправить в другой постамат конечно же нельзя... Закал обувь в магазине asos, доставили в срок, даже на день раньше, но...не могу забрать заказ уже несколько дней, т.к не работает терминал, обещали сделать 05.10, но после звонка оператору выяснилось, что его не сделали и неизвестно когда сделают. Заказ перенаправить в другой постамат конечно же нельзя...

Потеряли заказ и не хотят решать вопрос

марина Опубликовано 2 октября, 2019 год
при получении заказа через PickPoint оказалось, что в ячейке не мой заказ, приглашенный сотрудник подтвердил, что заказ перепутали и обещал решить вопрос, при многочисленных звонках в службу поддержки ответ один _ "Ждите", деньги заплачены, а заказ так и не получен. Наплевательское отношение и к своей репутации, и к потребителям. при получении заказа через PickPoint оказалось, что в ячейке не мой заказ, приглашенный сотрудник подтвердил, что заказ перепутали и обещал решить вопрос, при многочисленных звонках в службу поддержки ответ один _ "Ждите", деньги заплачены, а заказ так и не получен. Наплевательское отношение и к своей репутации, и к потребителям.

Обслуживание безобразное

Светлана Владимировна Опубликовано 1 октября, 2019 год
Пришли за заказом, ждали полчаса своей очереди (впереди 2 человека!), потом выяснилось, что получить заказ невозможно, так как в пункте нет сдачи, оплата по карте не принимается, а вариант "ну сбегайте за жевачкой", нам предложенный, не устроил уже нас, бежать под дождем после работы в магазин в конце квартала не хотелось. Сервис обнуляется. Пришли за заказом, ждали полчаса своей очереди (впереди 2 человека!), потом выяснилось, что получить заказ невозможно, так как в пункте нет сдачи, оплата по карте не принимается, а вариант "ну сбегайте за жевачкой", нам предложенный, не устроил уже нас, бежать под дождем после работы в магазин в конце квартала не хотелось. Сервис обнуляется.
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. чтобы что то получить надо сперва помучаться

Обман-пустая ячейка.

Захаренко Наталья Александровна Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Пустая ячейка-Обман. Требую незамедлительно занятно моей посылкой,если её нет,вернуть деньги!Иначе будет подано заявление о мошенничестве.
29 июля 2019 года от компании AVON через PickPoint должна была лежать посылка, но ячейка оказалась пустой . Обращения по сей день по телефону ни к чему не привели, одни обещания, что проблема вот вот будет решена, прошло 2 месяца, но ни товара ни денег....  Читать отзыв
Пустая ячейка-Обман. Требую незамедлительно занятно моей посылкой,если её нет,вернуть деньги!Иначе будет подано заявление о мошенничестве.
29 июля 2019 года от компании AVON через PickPoint должна была лежать посылка, но ячейка оказалась пустой . Обращения по сей день по телефону ни к чему не привели, одни обещания, что проблема вот вот будет решена, прошло 2 месяца, но ни товара ни денег. Вы- отвратная фирма по доставке.Абсолютно бесполезные девушки на телефоне.

Ужасная конторка ( не связывайтесь)

Дмитрий Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Доставка в два раза дольше заявленной , хотите испортить отношение с продавцами и покупателями , вам сюда . Почта России 1 класс в два раза быстрее привезут и возьмут меньше. Подставили из за сроков не по детски , отвратительное отношение к клиентам , желаю ...  Читать отзыв Доставка в два раза дольше заявленной , хотите испортить отношение с продавцами и покупателями , вам сюда . Почта России 1 класс в два раза быстрее привезут и возьмут меньше. Подставили из за сроков не по детски , отвратительное отношение к клиентам , желаю скорейшего разорения этой шарашкиной конторе
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные

Ужасное отношение к клиентам

Гость Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Получаю свою несчастную посылку 13 дней, хотя через 2 дня она раньше всегда поступала в постамат без проблем. Оператор уточняет адрес пересылки, в итоге через 5 дней посылка вообще по другому адресу находится, а эти чудо операторы ещё звонят и спрашивают "вам пришла смс?". После вопроса, почему изменен адрес, она просто бросила трубку.....Что за отношение.... Получаю свою несчастную посылку 13 дней, хотя через 2 дня она раньше всегда поступала в постамат без проблем. Оператор уточняет адрес пересылки, в итоге через 5 дней посылка вообще по другому адресу находится, а эти чудо операторы ещё звонят и спрашивают "вам пришла смс?". После вопроса, почему изменен адрес, она просто бросила трубку.....Что за отношение....

Регулярно неисправен пастомат

Гость Опубликовано 19 августа, 2019 год
На улице Саянская д.10 не могу забрать заказ,сегодня пастомат не принемал деньги,"предлагала" разные купюры,ходила до банкомата пару раз снимать деньги,естественно не поддельные.Попробую утром еще забрать,сегодня последний день хранения заказа.Очень удобно,правда?Это один вариант в прошлый раз ждала несколько дней,пока мастер доберется до своей работы(4 дня как минимум)Операторы разводят руками,-"Ждите".И так каждый(без преувеличения)каждыц раз!!!В вашей компании есть ответственные люди,к кому мне...  Читать отзыв На улице Саянская д.10 не могу забрать заказ,сегодня пастомат не принемал деньги,"предлагала" разные купюры,ходила до банкомата пару раз снимать деньги,естественно не поддельные.Попробую утром еще забрать,сегодня последний день хранения заказа.Очень удобно,правда?Это один вариант в прошлый раз ждала несколько дней,пока мастер доберется до своей работы(4 дня как минимум)Операторы разводят руками,-"Ждите".И так каждый(без преувеличения)каждыц раз!!!В вашей компании есть ответственные люди,к кому мне обратиться,или комфорт в обслуживании вам не знаком.Для чего стоит этот "шкаф"поломаный,чтобы людям создавать проблемы???Обратите внимание наконец.

Отремонтируйде пастомат

Гость Опубликовано 19 августа, 2019 год
На Саянской д.10 всегда не исправен пастомат.Каждый месяц "выбиваю" свой заказ,жду пока мастер приедит ремонтировать.Ведь эти аппараты поставлены для удобства граждан,или я ошибаюсь?Получается совсем наоборот. На Саянской д.10 всегда не исправен пастомат.Каждый месяц "выбиваю" свой заказ,жду пока мастер приедит ремонтировать.Ведь эти аппараты поставлены для удобства граждан,или я ошибаюсь?Получается совсем наоборот.

Безответственные

Гость Опубликовано 19 августа, 2019 год
Никогда не работает этот дебильный ящик,прихожу по 5 раз,операторы разводят руками -"ждите"У вас в компании нет ответственных людей?Уберите эту рухлядь не позорьтесь Никогда не работает этот дебильный ящик,прихожу по 5 раз,операторы разводят руками -"ждите"У вас в компании нет ответственных людей?Уберите эту рухлядь не позорьтесь

потеряна посылка

Шитикова Елена Алексеевна Опубликовано 17 августа, 2019 год
Мною был заказан товар компании Гринвей с доставкой пикпоинт из г.Новосибирск. В мой личный кабинет 22 июля 2019 г. пришло сообщение об отправлении №2256169. Идентификатор отправления 15955614115. Крайний срок доставки 31.07.2019г. Я несколько раз звонила и узнавала о местонахождении груза. На сегодняшний день груз не отправлялся из Новосибирска и ваша служба не может даже сказать где груз, говорят, что...  Читать отзыв Мною был заказан товар компании Гринвей с доставкой пикпоинт из г.Новосибирск. В мой личный кабинет 22 июля 2019 г. пришло сообщение об отправлении №2256169. Идентификатор отправления 15955614115. Крайний срок доставки 31.07.2019г. Я несколько раз звонила и узнавала о местонахождении груза. На сегодняшний день груз не отправлялся из Новосибирска и ваша служба не может даже сказать где груз, говорят, что ведется расследование. В тоже время пришло сообщение № 2020564 об отправлении посылки пикпоинт моим партнером. Идентификатор отправления 15955614114. И тоже посылка утеряна. Просьба принять срочные меры по возврату денег и неустойки по доставлению груза в срок. Я и мой партнер потеряли клиентов, которые заказывали товар, т.к. они отказались от него в связи с истекшим сроком ожидания. У нас нет ни денег, ни товара.
Достоинства:
  1. -----
Недостатки:
  1. Полное безобразие. Утеряны 2 груза, а пикпоинт не дает даже объяснений о местонахождении груза и "кормит завтраками"

Потеря отправления

Zarema Опубликовано 14 августа, 2019 год
22 июля я отправила возврат в бонпри ,но его до сих пор нет и нет я всякие мои звонки консультанты говорят," вас уведомят "",ожидайте",сколько мне еше ожидать скажите мне ,верните мои деньги если потеряли отправление,из за этой компанию я потеряла деньги ,лучше бы я заказала через почту ,так надежнее 22 июля я отправила возврат в бонпри ,но его до сих пор нет и нет я всякие мои звонки консультанты говорят," вас уведомят "",ожидайте",сколько мне еше ожидать скажите мне ,верните мои деньги если потеряли отправление,из за этой компанию я потеряла деньги ,лучше бы я заказала через почту ,так надежнее
Достоинства:
  1. Очень долго идет отправление ,возможно даже потеряли
Недостатки:
  1. Один минус ,плохая работа

потеряли посылку

Марина Опубликовано 4 августа, 2019 год
1 июля я через эту компанию отправила возврат в интернет-магазин Бонпри. Пропала посылка (не дошла до Бонпри). Теперь я созваниваюсь с этой компанией по два раза в неделю вот уже второй месяц и мне отвечают всякий раз :"видим Ваше обращение". А что дальше? В чем проблема? Я вернула в ячейку, я заплатила отправку. Это не мои проблемы, что в этой...  Читать отзыв 1 июля я через эту компанию отправила возврат в интернет-магазин Бонпри. Пропала посылка (не дошла до Бонпри). Теперь я созваниваюсь с этой компанией по два раза в неделю вот уже второй месяц и мне отвечают всякий раз :"видим Ваше обращение". А что дальше? В чем проблема? Я вернула в ячейку, я заплатила отправку. Это не мои проблемы, что в этой компании плохо работают. Верните деньги и разбирайтесь со своими сотрудниками, ведите внутренне расследования до измождения.Больше этой компании я не доверюсь.

Не получить заказ

Юлия Опубликовано 31 июля, 2019 год
Посылку выдали курьеру 10 дней назад,но в пункте выдачи ее так и нет.По обратной связи ответили - ждите смс Посылку выдали курьеру 10 дней назад,но в пункте выдачи ее так и нет.По обратной связи ответили - ждите смс
Недостатки:
  1. Нервотрепка

Ужасный сервис Pickpoint

Alina Опубликовано 26 июля, 2019 год
Не могу промолчать об отвратительном сервисе с которым я столкнулась.Я заказала посылку с сайта asos,доставка должна была придти в почтомат фирмы pickpoint.Я пришла за посылкой в указанные сроки и обнаружила в своей ячейки чужой заказ(курьер перепутал ячейки).В этот же день обратилась в службу поддержки pickpoint,подали заявку на инвентаризацию почтомата и на данный момент прошло 9 дней,а инвентаризацию одного несчастного постомата...  Читать отзыв Не могу промолчать об отвратительном сервисе с которым я столкнулась.Я заказала посылку с сайта asos,доставка должна была придти в почтомат фирмы pickpoint.Я пришла за посылкой в указанные сроки и обнаружила в своей ячейки чужой заказ(курьер перепутал ячейки).В этот же день обратилась в службу поддержки pickpoint,подали заявку на инвентаризацию почтомата и на данный момент прошло 9 дней,а инвентаризацию одного несчастного постомата так никто и не провел.Доставка очень меня подвела,и посылка мне уже больше не нужна!придется возвращать покупку, если конечно не будут нарушены сроки возврата!Резюмируя ситуацию,сервис не ориентирован на клиента!Больше никогда не воспользуюсь услугами данной фирмы.

Мошенники.

Галина Евгеньевна Опубликовано 17 июля, 2019 год
Сегодня сняли деньги с карточки, а сейф не открылся. Теперь ни денег, ни товара. Говорят что вернут через 5 банковских дней. Сняли за секунду,а возврат ждать неделями. Ни когда больше не буду связываться с мошенниками. Сегодня сняли деньги с карточки, а сейф не открылся. Теперь ни денег, ни товара. Говорят что вернут через 5 банковских дней. Сняли за секунду,а возврат ждать неделями. Ни когда больше не буду связываться с мошенниками.

Невозможно получить оплаченный заказ!

Вита Опубликовано 30 июня, 2019 год
26 июня получила смс с приглашением получить свой заказ в постомате Москва Зеленодольская 44А. На следующий день пришла смс с информацией о том, что он сломан и получение заказа временно невозможно. Ждите дополнительно сообщение. Прождала 4 дня! Пришла, в надежде, что смогу получить долгожданный оплаченный заказ, но постомат до сих пор не работает. Позвонила на горячую линию. Ответила оператор...  Читать отзыв 26 июня получила смс с приглашением получить свой заказ в постомате Москва Зеленодольская 44А. На следующий день пришла смс с информацией о том, что он сломан и получение заказа временно невозможно. Ждите дополнительно сообщение. Прождала 4 дня! Пришла, в надежде, что смогу получить долгожданный оплаченный заказ, но постомат до сих пор не работает. Позвонила на горячую линию. Ответила оператор Смирнова Ирина , сначала попросила посмотреть, что на мониторе у этого постомата, потом долго уточняла и сказала, что в группе технической поддержке ждут деталь, которую надо поменять. Когда произойдет ремонт неизвестно никому! "Ждите, вам придет смс!" "СУПЕР РАБОТА"((((((( у команды PicPoint! ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ИХ УСЛУГ! Я вынуждена теперь заказывать необходимое в другом месте, из-за их ужасного отношения к клиентам.

Нарушены сроки доставки!

Гость Опубликовано 15 июня, 2019 год
09.06.2019 я заказала детские памперсы на сайте Беру! выбрав способ получения - почтамат pickpoint, также я оплатила онлайн свой заказ, в тот же день я получила СМС о том, что мой заказ прибудет на пункт выдачи в понедельник, 10 июня. 10.06.2019 в 19:08 я получаю СМС о том, что заказ приедет позже на 1 день. 11.06.2019 я позвонила в контактный...  Читать отзыв 09.06.2019 я заказала детские памперсы на сайте Беру! выбрав способ получения - почтамат pickpoint, также я оплатила онлайн свой заказ, в тот же день я получила СМС о том, что мой заказ прибудет на пункт выдачи в понедельник, 10 июня. 10.06.2019 в 19:08 я получаю СМС о том, что заказ приедет позже на 1 день. 11.06.2019 я позвонила в контактный центр Беру!, попросив связаться со службой доставки, оператор сообщила, что в выбранном мною почтамате не оказалось свободных ячеек, предложила поменять адрес пункта выдачи, сообщила о ближайшем к моему прежнему выбранному адресу, я согласилась. Чуть позже, мне приходит СМС о том, что служба доставки планирует доставить мой заказ в течении 1 дня. 13.06.2019 я целый час разговаривала с операторами службы доставки pickpoint, пыталась выяснить причину по которой мне не могут доставить мой заказ 4-ый день, ответа я так и не получила.Старший менеджер Марина даже предпочла бросить трубку, не ответив на мои вопросы до конца, я в свою очередь разговаривала очень деликатно с каждым из четырех операторов, на которых меня постоянно переключали. В итоге последний оператор сообщил что мой заказ ТОЧНО будет доставлен 14.06.2019 в первой половине дня, и она оставила заметку о срочной доставке ( я же все таки заказала памперсы своему ребенку, а не безделушку! - это то, что ему необходимо). 14.06.2019 я получаю СМС о том, что мой заказ прибудет 17.06.2019. Я снова звоню в службу доставки pickpoint ,и снова не получаю никакого ответа о причине не получения моего заказа! Столь длительное ожидание оставило меня без необходимых ребенку средствах гигиены, и денежных средств. Заказ до сих пор не доставлен. Прошу доставить мой заказ срочно и вернуть деньги за причиненный неудобства.

Потеряно два дорогостоящих заказа компанией доставки Pickpoint

Митронова Наталья Опубликовано 20 мая, 2019 год
Уже полтора месяца не могу добиться объяснений от компании Pickpoint о том как они умудрились потерять сразу две посылки стоимостью 13000 и 54000 рублей! Информация по отслеживанию не обновляется! Менеджеры в службе поддержки разговаривают дежурными фразами или просто вешают трубки. Очень разочарована. Буду разбираться в судебном порядке ссылаясь на статью ГК РФ №796 Об ответственности перевозчика за утрату и недостачу...  Читать отзыв Уже полтора месяца не могу добиться объяснений от компании Pickpoint о том как они умудрились потерять сразу две посылки стоимостью 13000 и 54000 рублей! Информация по отслеживанию не обновляется! Менеджеры в службе поддержки разговаривают дежурными фразами или просто вешают трубки. Очень разочарована. Буду разбираться в судебном порядке ссылаясь на статью ГК РФ №796 Об ответственности перевозчика за утрату и недостачу и повреждение груза или багажа.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское отношение к потребителю, некомпетентность работников Pickpoint, утеря ценных грузов, нежелание исправлять ситуацию



PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.7
1565 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.4
106 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.7
2617 отзывов
Точка Точка
Точка Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.3
197 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
1502 отзыва
ООО ЮПИТЕР Новосибирск
ООО ЮПИТЕР Новосибирск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транспортная компания "Арион"
Транспортная компания "Арион"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.7
1518 отзывов
Вестовой, курьерская служба
Вестовой, курьерская служба

Рейтинг: 4.5
131 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close