DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
3.2 5
2860 отзывов / 301350 просмотров

Так работать нельзя

Александр Геннадьевич 15 мин 28 сек назад
мое письмо с претензией:
Здравствуйте.Я даже не думал и не знал !!,что китаец посылку отправит через Вас !!!! От Вас ни ответа ,ни привета ! Номер отслеживания:AECA0000203263RU2 Судя по отслеживанию, посылка была в России ( Таможенное оформление успешно завершено 2020-03-30 03:50:40 [GMT+3] ). Дальше -Ваша работа!! А где она? По поиску сайта она вроде и есть , а вроде и нет!...  Читать отзыв
мое письмо с претензией:
Здравствуйте.Я даже не думал и не знал !!,что китаец посылку отправит через Вас !!!! От Вас ни ответа ,ни привета ! Номер отслеживания:AECA0000203263RU2 Судя по отслеживанию, посылка была в России ( Таможенное оформление успешно завершено 2020-03-30 03:50:40 [GMT+3] ). Дальше -Ваша работа!! А где она? По поиску сайта она вроде и есть , а вроде и нет! Дозвонился до оператора (6.04.2020 примерно в 9-50,оператор Елизавета),она сказала ,что мы типа "там " были, там типа начего НЕТ !! Где там,кто был-она не знает!Где посылка-тоже не знает!! Единственное,что я понял,это то что ничего нельзя сделать и Вы это делать не должны !! Интересно,а кто должен ,если деньги за перевозку взяли Вы Очень бы хотелось знать,ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА ?? Пока с УВАЖЕНИЕМ к Вам, Александр Геннадьевич Жду ответа

Ответ от DPD:
По факту Вашего обращения сообщаем: посылка по накладной DPD №55860009653 . Не была передана на доставку после таможенного оформления.
Наш курьер выезжал для забора груза в указанную дату но посылка передана не была.
P.S.: Просьба при ответе не изменять тему письма и не удалять переписку.
С уважением,
Андрей Киселев 

Пишу снова :
Очень приятно.!И что Вы собираетесь предпринять ?

А в ответ тишина !!!

Пишу снова :
Ув. Андрей Киселев .
Я жду от Вас не отписки,мне не понятной,а сообщения с конкретикой. ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ?? Ждать мне посылку ,или забыть про неё ? Что за отношение к клиенту ! Я ведь не "ради Бога "
Жду ответа!!!!

А в ответ -тишина

Если бы я знал,что китаец отправит товар через такую "добросовестную" компанию- я бы лучше вообще отказался от покупки !
Не связывайтесь с этим оператором !!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сплошной

Безобразная доставка

Александр 10 часов 16 мин назад
Сделал заказ RU031134861 через авито. Посылка должна была придти 1 апреля, потом перенесли доставку на 3 число. 3 числа пришло сообщение, что если пункт выдачи будет закрыт, курьер свяжется с вами. В течении дня никто не перезвонил пришлось звонить на телефон горячей линии. Девушка сказала, что пункт выдачи закрыт и переписала на пункт выдачи скварцова-степанова 7 и курьер доставит 6...  Читать отзыв Сделал заказ RU031134861 через авито. Посылка должна была придти 1 апреля, потом перенесли доставку на 3 число. 3 числа пришло сообщение, что если пункт выдачи будет закрыт, курьер свяжется с вами. В течении дня никто не перезвонил пришлось звонить на телефон горячей линии. Девушка сказала, что пункт выдачи закрыт и переписала на пункт выдачи скварцова-степанова 7 и курьер доставит 6 апреля. 6 числа доставки так и не дождался, хотя сам лично ходил в пункт и он работал. Того же 6 числа позвонил на горячую линию, мне сказали, что доставка осуществляется. 7 числа в 7.30 опять набрал гор. линию и мне сказали, что пункт скварцова степанова был закрыт, хотя 6 числа оператор сама говорила что он открыт и я лично 6 числа заходил в пункт и проверял посылку. 7 утром заявили что можем привезти 8 числа в этот пункт. На вопрос за что я плачу за доставку такие деньги девушка оператор заявила что деньги я ей никакие не плачу, а платит авито. Это вообще человек без мазгов сидит на телефоне, не я оплачиваю за пересыл вам , а авито лишь посредником является и в конце перечисляет вам мои деньги за доставку?. В конечном итоге сел в машину и поехал на другой конец города забирать посылку, вот такая оболденная доставка. И не надо писать нам очень жаль что так получилось и.т.п я считаю что в таких случаях надо наказывать рублем и тогда сотрудники будут стараться работать, а деньги за доставкв возвращать клиенту!

Никогда не имейте дела с этой компанией

Елена Трубникова понедельник, 6 апреля
е знаю, насколько актуален этот отзыв, и сколько человек его прочитают, но в связи с несчастьем из-за короноаируса я настоятельно прошу всех на основе моего печального опыта, касающегося нескольких заказов, НИКОГДА не иметь дело с компанией DPD. Более недобросовестной компании за последнее время не встречала ни разу!!! (полагаю, что ссылки на мои заказы не нужны, хотя легко могу их предоставить)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 6 апреля
Елена, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните подробно суть Вашего обращения и номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Компания DPD побила посылку ногами.

Дмитрий Ильич Жуков воскресенье, 5 апреля
27 марта 2020 года решил воспользоваться службой доставки DPD, отнес телефон на пункт в г. Ярославль по адресу Свердлова 9, телефон был в коробке, девушка дала дополнительно обернуть телефон пленкой с пузыриками, потом коробку упаковали в другую коробку, дополнительно положив туда бумаги, чтобы коробка не болталась. Все отлично. ID заказа RU031196646. Было 2 варианта - 1 вариант доставка за 2...  Читать отзыв 27 марта 2020 года решил воспользоваться службой доставки DPD, отнес телефон на пункт в г. Ярославль по адресу Свердлова 9, телефон был в коробке, девушка дала дополнительно обернуть телефон пленкой с пузыриками, потом коробку упаковали в другую коробку, дополнительно положив туда бумаги, чтобы коробка не болталась. Все отлично. ID заказа RU031196646. Было 2 варианта - 1 вариант доставка за 2 дня стоимостью 300 руб, 2 вариант - доставка за 1 день со стоимостью 350 руб. Заказал доставку за 1 день за 350 руб. В итоге доставили за 7 дней, но так как как сейчас эпидемия короновируса, мы решили войти в положение и не возмущаться по поводу сроков. 3 апреля мой отец получил посылку, коробка внешняя была полностью побитая, в невозможном состоянии, коробка внутри (которая с телефоном) просто была разбита ногами, иначе это не объяснить никак. Хотя это коробка от iPhone, внутри телефон естественно был разбит, экран сломан, корпус изогнут. Сотрудники вины не признали, извинений не принесли. В связи с этим, я прошу возмещения ущерба моему отцу за ИСПОРЧЕННЫЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ DPD груз, стоимость испорченного аппарата 20 000 руб, iPhone 6s на 64GB Ростест, мой номер +7 905 132 37 05 (Дмитрий), +7 995 655 35 34 (Илья - отец)

DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 5 апреля
Дмитрий, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Посылка была доставлена на адрес получателя без претензий и в полном объеме. Это подтверждается подписью получателя в накладной DPD и отсутствием двустороннего Акта об обнаружении повреждений груза.
В соответствии с п. 3.8. Договора на оказание услуг почтовой связи, в Акте должны быть зафиксированы повреждения упаковки и внутренние повреждения/недостача груза.
Согласно п. 3.7, Исполнитель не несет ответственности в случае, если посылка, принятая в закрытом виде, выдана под расписку адресату и отсутствуют внешние повреждения упаковки, печатей/пломб, делающие возможным доступ к вложению.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Рободауны!

PDP суббота, 4 апреля
Переносят доставку и говорят что это сделал я сам силой мысли. Вот удивляют меня такие компании - почему не умирают!?
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Бистаболы жуткие!
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 5 апреля
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Почта Россия и то лучше

Гость пятница, 3 апреля
Опять обман представитель компании Юлия,Отдел претензий, попросила номер заказа. и на этом все закончилось. Дозвонился в кол центр внятно не чего не смогли объяснить, сказали перезвонит специалист и опять молчек.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 4 апреля
Добрый день.

Мы благодарим Вас за предоставленный номер заказа. И приносим извинения за доставленные неудобства.

Срок доставки нарушен по вине DPD из-за увеличения количества отправлений.Заказ был получен Вами 4.04 самовывозом с терминала.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Почта Россия и то лучше

Гость пятница, 3 апреля
Плюсов нет, Кол центр игнорит телефонные звонки, связаться не возможно, задержка заказа уже на 2 дня.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. один большой минус,
DPD Ответ представителя DPD пятница, 3 апреля
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

В Мурино ХАМ КУРЬЕР.

Республика Кошек пятница, 3 апреля
Курьер по телефону хамит, гарантированное время не уложился(до 18 часов, звонил в 18:10). Сайту "БЕРУ" следует менять транспортную компанию.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 3 апреля
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Самая ужасная курьерская слкжба

Алексей пятница, 3 апреля
4 дня переносят сроки доставки, служба поддержки не дозвониться - 14 минут ожидания и никчёмный ответ. В итоге отказ от доставки. Отказ и от товара в интернет-магазине.
Это не единичный случай, но больше не буду заказывать в местах, где нет выбора других курьерских служб.
На все претензии не реагируют, "нечем помочь не можем".
Думайте сами, решайте сами иметь проблемы или...  Читать отзыв
4 дня переносят сроки доставки, служба поддержки не дозвониться - 14 минут ожидания и никчёмный ответ. В итоге отказ от доставки. Отказ и от товара в интернет-магазине.
Это не единичный случай, но больше не буду заказывать в местах, где нет выбора других курьерских служб.
На все претензии не реагируют, "нечем помочь не можем".
Думайте сами, решайте сами иметь проблемы или не иметь.
Достоинства:
  1. Просто нет
Недостатки:
  1. Сроки не соблюдают, служба поддержки не работает,всем насрать на клиента в данной компании.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 3 апреля
Алексей, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

И тишина, может всё таки доставят

Гость четверг, 2 апреля
Ужасная служба доставки посылка 2 недели лежит на таможне в Уссурийский и не кто её забрать не может, а техподдержка чет ли не посылает общаются груба, следующий заказ, буду просить продавца через другую служба доставки.и тишина.вот номер заказа 59320026078.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 3 апреля
Добрый день!

На данный момент посылка не поступила в компанию DPD для доставки по территории РФ. Посылки для дальнейшей транспортировки передаются таможенным брокером самостоятельно в нашу компанию. Для уточнения местонахождения посылки рекомендуем обратиться к отправителю.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Весёлая ТК

Гость четверг, 2 апреля
Самая отвратительная транспортная компания. Груз привезли 20 марта, курьер его повез 25 марта, сообщили об этом 25 марта, вручить не удалось (адрес неправильный при отправке ошиблись, причём разница в расстоянии 1,5 км, Но, они не возят, надо писать заявление на изменение адреса), с курьером договорились либо встретится, либо самовывозом с Одоевского 95, ИТОГ вечером около 19-00 звоню курьеру, трубку...  Читать отзыв Самая отвратительная транспортная компания. Груз привезли 20 марта, курьер его повез 25 марта, сообщили об этом 25 марта, вручить не удалось (адрес неправильный при отправке ошиблись, причём разница в расстоянии 1,5 км, Но, они не возят, надо писать заявление на изменение адреса), с курьером договорились либо встретится, либо самовывозом с Одоевского 95, ИТОГ вечером около 19-00 звоню курьеру, трубку не берёт, перезванивает мне 21-30 и сбрасывает, перезваниваю - не абонент. На следующее утро звонит с горячей линии девушка,
- вы должны до 25 марта забрать груз
- Вы в своем уме, сегодня 26.
- после 25 платное хранение....
- с чего??? у Вас моя посылка лежит с 20??? вы только 25 мне сообщили
- хорошо будет бесплатно
Приезжаю 27 на склад. Говорят платное хранение
- мне же сказали бесплатно!
- звоните на горячую линию.
На горячей линии, кроме как без оплаты не отдаем.
Резюмирую: На горячей линии отвечают откровенно не компетентные люди, местами хамят. Доставка полная жопа. Девчонки в офисе в проблемах не разбираются, им вообщем то пофиг. Про склад сказать ничего не могу, доки отдал, все принесли. И наконец изюминка - ЛЕСТНИЦА НА СКЛАД СОБРАНА ИЗ ПОДДОНОВ, не подготовленному или пенсионеру забраться будет очень весело.
Достоинства:
  1. Пришлось погулять, еще съездил в офис на Одоевское 95, никогда там не был, как раз рядом есть сервис для грузовиков скания.
  2. Весело провел время, 3 часа из Щекино в Тулу и обратно.
Недостатки:
  1. Да всё!! Особенно горячая линия. Отвечают как в сбербанке!
DPD Ответ представителя DPD пятница, 3 апреля
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Ужасная Доставка

Дмитрий четверг, 2 апреля
Заказал товар на авито через эту вот кантору , была сначала обозначена дата доставки 30 марта, но 30 пришла смс что пункт закрыт на карантин выберите другой . Я выбрал и дата доставки обновилась на 1 число,но первого числа был обновлён статус типо получатель отказался от разгрузки! Я лично не отчего не отказывался . В итоге на сегодняшнее утро статус...  Читать отзыв Заказал товар на авито через эту вот кантору , была сначала обозначена дата доставки 30 марта, но 30 пришла смс что пункт закрыт на карантин выберите другой . Я выбрал и дата доставки обновилась на 1 число,но первого числа был обновлён статус типо получатель отказался от разгрузки! Я лично не отчего не отказывался . В итоге на сегодняшнее утро статус тот удалён но дата доставки стоит 6 часло . Посылка мне нужна срочно ! Служба поддержки не отвечает . Я готов за ней приехать на склад . Так что просьба связаться со мной представителя компании номер отправления :RU030929140
DPD Ответ представителя DPD четверг, 2 апреля
Дмитрий, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. К сожалению, не удалось осуществить доставку в выбранный Вами пункт выдачи. С Вами согласован самовывоз с терминала DPD в Петрозаводске.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Ужасная служба

Гость среда, 1 апреля
Ужасная служба доставки посылка 2 недели лежит на таможне в Уссурийский и не кто её забрать не может, а техподдержка чет ли не посылает общаются груба, следующий заказ, буду просить продавца через другую служба доставки.
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 апреля
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительное отношение

Гость вторник, 31 марта
Курьер не доставил в срок посылку, решили забрать сами . По телефону нам сообщили что отделение по адресу Пятигорск Кисловодское шоссе д.48 работает до 18.00 . А по приезду в отделение за 50км. В 16.30 , оказуется что работают до 16.00
Естественно посылку нам ни кто не отдал. Директор этого отделения место того чтобы как то уладить этот нюанс,...  Читать отзыв
Курьер не доставил в срок посылку, решили забрать сами . По телефону нам сообщили что отделение по адресу Пятигорск Кисловодское шоссе д.48 работает до 18.00 . А по приезду в отделение за 50км. В 16.30 , оказуется что работают до 16.00
Естественно посылку нам ни кто не отдал. Директор этого отделения место того чтобы как то уладить этот нюанс, просто послал нас . Пока у вас работают такие сотрудники , будут отрицательные отзывы .
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 апреля
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Не пользуйтесь услугами DPD

Гость понедельник, 30 марта
Здравствуйте, все будущие клиенты транспортной компании DPD. Пишу этот отзыв для того чтобы вы триста раз подумали прежде чем связываться с этой курьерской “компанией». Ни каких уведомлений от них нет. По оплате вообще тёмный лес. Свой заказ не мог забрать три раза. То они наличку не принимают, то по безналу не работают, теперь я смогу забрать свой заказ только...  Читать отзыв Здравствуйте, все будущие клиенты транспортной компании DPD. Пишу этот отзыв для того чтобы вы триста раз подумали прежде чем связываться с этой курьерской “компанией». Ни каких уведомлений от них нет. По оплате вообще тёмный лес. Свой заказ не мог забрать три раза. То они наличку не принимают, то по безналу не работают, теперь я смогу забрать свой заказ только по сто процентной предоплате на сайте магазина.
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 30 марта
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Испортили настроение перед днём рождения ребенка

Гость суббота, 28 марта
Вообще я не часто оставляю отзывы, обычно только в случаях, если понимаю, что мой отзыв будет полезен другим клиентам. Но в этот раз мне настолько обидно, что я просто не могу молчать, и пусть, возможно, я буду выглядеть как чокнутая недовольная мамаша, но мне крайне необходимо выговориться,

Итак, начну сначала. Моей дочке послезавтра исполняется 2 года. Естественно, мы всей семьей готовимся...  Читать отзыв
Вообще я не часто оставляю отзывы, обычно только в случаях, если понимаю, что мой отзыв будет полезен другим клиентам. Но в этот раз мне настолько обидно, что я просто не могу молчать, и пусть, возможно, я буду выглядеть как чокнутая недовольная мамаша, но мне крайне необходимо выговориться,

Итак, начну сначала. Моей дочке послезавтра исполняется 2 года. Естественно, мы всей семьей готовимся к этому празднику. И пусть я не в силах повлиять на график работы кафе и ресторанов в связи с пандемией короновируса, и мы вынуждены были изменить планы и отмечать День рождения дома, а не в любимом «Андерсоне» как планировалось изначально. Но, Слава богу, интернет-магазины с доставкой ещё никто не отменял. Мы с мужем сделали заказ на маркетплейсе Беру.ру на несколько игрушек для дочки. Заказ разбили на 2 части (я так понимаю, это связано с хранением товара на разных складах поставщиков). Первая часть заказа приехала в срок, заранее прислали уведомление о доставке на электронную почту, курьер отзвонился и по моей просьбе оставил заказ под дверью. Следующая часть заказа должна была приехать через день, 29 марта. За день до этого мне приходит уведомление и на почту от беру.ру, что заказ передан в службу доставки DPD с указанием деталей заказа. Я все проверила, там было все ок. Через несколько часов мне также приходит уведомление от DPD в Вайбер и на почту. В Вайбере сообщение не особо информативное. На почте у меня сразу же ее было возможности проверить все детали. А вот когда, спустя несколько часов, я все же зашла и на всякий случай решила проверить письмо от DPD, я обнаружила, что транспортная компания собирается осуществить доставку по указанному мной адресу, но только почему-то не по городу Москва, а в Зеленограде.
Видимо, улица Заречная есть в каждом городе. Очевидно, что это косяк DPD. Я пытаюсь им дозвониться по горячей линии, где равнодушный автоответчик сообщает мне, что по моему номеру телефона зарегистрировано отправление, которое будет доставлено завтра 29.03.2020. Функции соединения с оператором в автоответчике не предусмотрена, либо просто я не до конца в этой системе разобралась.
Немного поразмыслив, я решила, что следует обратиться в беру.ру, ведь по сути я являюсь их Клиентом, и пусть они уже сами разбираются со своим подрядчиком. Дозвонилась. Специалист проверила мой заказ, говорит, это ошибка DPD, попросила подождать на линии, после чего сообщила, что адрес исправлен (Зеленоград на Москву), но из-за изменений доставка переносится на день позже. Меня это, естественно, не устроило, т.к. напоминаю, это был подарок к ДР, он нужен был именно 29 марта вечером, чтобы утром ребёнок проснулся, а мы сразу могли ее поздравить. Специалист «Службы заботы о клиентах Беру.ру» равнодушно сообщила мне, что никак не может повлиять на сложившуюся ситуацию. Небольшое лирическое отступление: я искренне верю, что компании, которые оказывают сервисные услуги, в первую очередь должны быть клиентоориентированными, как и все из сотрудники. Это просто то, без чего нельзя работать в сервисе. И ладно, если бы я сама накосячила при оформлении заказа, с потом качала права. Но ведь я все сделала правильно, заранее. А в итоге оказываюсь крайней, пострадавшей из-за ошибки скорее всего какого-то оператора DPD, который заполняет адреса доставки. А сотрудник компании, чьим непосредственным клиентом я являюсь (беру.ру) просто говорит мне, что никак не может помочь. Я в свою очередь прошу ее связаться с их же подрядчиком DPD и постараться решить ситуацию в пользу Клиента. Она вновь говорит, что ничем не может помочь. Я говорю «ок, давайте я сама буду разбираться с DPD”, прошу контакты кого-то из их сотрудников, чтобы не разговаривать опять с автоответчиком на горячей линии. Мне сообщают, что могут дать только контакты горячей линии. Вот такая забота о клиентах.
Что ж, беру другой телефон (не тот, на который зарегистрирована посылка), и, о чудо, автоответчик сообщает о возможности соединения с оператором, жду на линии около 7 минут. Объясняю ситуацию специалисту по работе с клиентами DPD. Она проверяет статус заказа, говорит, что заказ находится в обработке (видимо из-за недавних изменений) и предлагает перезвонить мне завтра (то есть в желаемый день доставки после 17.30-18.00). Я сообщаю, что меня это никак не устраивает, что заказ нужен завтра, либо потом уже совсем не нужен. Слышу в ответ что-то насчёт того, что ничего нельзя изменить. И потом соединение прервалось, я не поняла почему, и кто из нас повестил трубку.
Желания перезванивать в DPD совсем не было. Решила вновь обратиться в беру.ру. Дозвонилась, попала на другого специалиста, разговор по кругу, ничего поменять нельзя. Попросила отменить заказ. В качестве извинений получила купон на след заказ на 200 рублей. Возврат денег в течение 10 дней. После этото я начала судорожно начала искать другой подарок дочке с доставкой на следующий, т.к.учитывая сложившуюся ситуацию с карантином и закрытием всех магазинов, был вполне реальный шанс остаться без подарков. Слава богу, на помощь пришёл другой маркетплейс, обещали завтра доставить, очень жду и надеюсь.
Что же меня задело больше всего во всей этой ситуации: я-Клиент, который все рассчитал заранее, заказал и оплатил. Нет моей вины в косяке с адресом. Но почему-то именно я в итоге, как самое заинтересованное лицо, тратила своё время и нервы на восстановление справедливости. Я понимаю, что у каждой компании есть свои правила и алгоритм работы. Но если ситуация пошла не по привычному алгоритму, а тем более, если это ваша вина (это к DPD), почему вы не делаете все возможное, чтобы Клиент не остался разочарован? Я не знаю всех нюансов работы, но я уверена, что всегда есть контакты, например, курьера, который срочно может доставить заказ в нужный сортировочный центр. Или есть специалист, который составляет маршрутный лист, который всегда может внести туда необходимые правки. В конце концов, в компании всегда есть какой-либо сотрудник на автомобиле, который за доп.премию может оперативно доставить посылку по верному адресу, если начальство даст такое распоряжение. Но, это, конечно, кроме Клиента, никому не нужно. Наверное, из-за такого отношения и отсутствия клиентоориентированности у тк DPD такие низкие оценки и плохие отзывы. Таким образом, конечно, лидером в области экспресс-доставки и перевозок, DPD, конечно, никогда не станут.
А что касается Беру.ру, то спасибо, конечно, за купон на 200 рублей. Но вряд ли он мне пригодится, не хочется больше обращаться к услугам компании, которая не желает отстаивать интересы своих клиентов.
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 29 марта
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Ужасная доставка дпд

Дмитрий пятница, 27 марта
Заказал доставку, привезти должны были 27.03. Позвонил сотрудник дпд утром и сказал, что доставить не могут , пункт выдачи не принимает заказы, попросил привезти на адрес, согласились. Затем побывал в пункте выдачи, он работает не закрывается, заказы принимает без ограничений, сотрудник сказал , что я не первый с претензией от дпд. Позвонил в дпд, они слышать ничего не хотят,...  Читать отзыв Заказал доставку, привезти должны были 27.03. Позвонил сотрудник дпд утром и сказал, что доставить не могут , пункт выдачи не принимает заказы, попросил привезти на адрес, согласились. Затем побывал в пункте выдачи, он работает не закрывается, заказы принимает без ограничений, сотрудник сказал , что я не первый с претензией от дпд. Позвонил в дпд, они слышать ничего не хотят, заказ по адресу не оформили оказывается, типа это я ничего не понимаю. Попросил вновь оформить по адресу, теперь надо два дня ждать рассмотрения заявки. Не знаю когда доставят, ужасный сервис, людей не слышат. В посылке подарок, теперь в срок его не приведут, дпд поставила меня, по другому сказать не могу.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 28 марта
Дмитрий, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Безобразная контора!!!

Александра пятница, 27 марта
Из-за этой отвратной организации потеряла три дня из семи для возврата! Оформляла дважды возврат через этот кошмарный DPD, подвели, потратили мое время, подвели! Присваивали номер возврата, дату и интервал времени, подтверждали сообщениями услугу, а по факту курьер не приезжал и в ответ я слышала только одно и то же « мы не готовы ответить по каким причинам курьер не...  Читать отзыв Из-за этой отвратной организации потеряла три дня из семи для возврата! Оформляла дважды возврат через этот кошмарный DPD, подвели, потратили мое время, подвели! Присваивали номер возврата, дату и интервал времени, подтверждали сообщениями услугу, а по факту курьер не приезжал и в ответ я слышала только одно и то же « мы не готовы ответить по каким причинам курьер не присвоен и заказ не забран для возврата». Полный непрофессионализм и безобразие! Со всеми разговорами и переписками буду обращаться В прокуратуру и суд!
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис по «оказанию услуг»! Чеки не предоставляют ни в бумажном ни в электронном виде при оплате доставки, что также является прямыми нарушением закона!
DPD Ответ представителя DPD пятница, 27 марта
Александра, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительная служба доставки

Сергей пятница, 27 марта
Номер моего отправления 62920000926 Екатеринбург.
23.03.2020 посылка принята в Подольске. 24.03 отправлена (якобы) в Екатеринбург.
На 27.03 мне назначено время доставки на адрес.
Во 2 половине дня пришли СМСкой извинения и перенос доставки на 30.03.
попытки дозвониться и уточнить ситуацию, изменить доставку на самовывоз, лишь бы быстрее получить, заканчивались ответом операторов: Вас не слышно, перезвоните...
Представительства в Екатеринбурге нет!

ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ : НЕ ХОТИТЕ...  Читать отзыв
Номер моего отправления 62920000926 Екатеринбург.
23.03.2020 посылка принята в Подольске. 24.03 отправлена (якобы) в Екатеринбург.
На 27.03 мне назначено время доставки на адрес.
Во 2 половине дня пришли СМСкой извинения и перенос доставки на 30.03.
попытки дозвониться и уточнить ситуацию, изменить доставку на самовывоз, лишь бы быстрее получить, заканчивались ответом операторов: Вас не слышно, перезвоните...
Представительства в Екатеринбурге нет!

ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ : НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ DPD!!!
DPD Ответ представителя DPD пятница, 27 марта
Сергей, добрый день!

Сроки доставки по выбранному отправителем режиму составляют 5 рабочих дней без учета даты приема, выходных и праздничных дней. Заказ поступил к нам в компанию 24.03 На текущий момент посылка следует по маршруту. Как только заказ будет готов к выдаче, Вам поступит смс оповещение.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Разочаровала доставка от "dpd"

Сергей четверг, 26 марта
Очень разочаровала доставка от "dpd". Курьер ни в какую не соглашался чтобы я вскрыл заводскую упаковку и убедился что с товаром всё в порядке. По его словам я должен это делать без него. Мы препирались очень долго))) Я довольно часто заказываю в разных магазинах и с таким столкнулся впервые. Его доводы как курьера мне понятны, но у меня как у...  Читать отзыв Очень разочаровала доставка от "dpd". Курьер ни в какую не соглашался чтобы я вскрыл заводскую упаковку и убедился что с товаром всё в порядке. По его словам я должен это делать без него. Мы препирались очень долго))) Я довольно часто заказываю в разных магазинах и с таким столкнулся впервые. Его доводы как курьера мне понятны, но у меня как у покупателя свои. Прежде чем платить деньги я хочу видеть товар, а не закрытую упаковку! К слову, с доставкой на на "озоне" такого никогда не было - аккуратно вскрыли вместе, если что то не так, курьер всё фиксирует и забирает товар. Здесь же.... Разочаровала доставка от "dpd"
DPD Ответ представителя DPD четверг, 26 марта
Сергей, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Получите ли вы посылку зависит только от вас!

Иван вторник, 24 марта
Сервис на отвали. Ожидаю посылку. Слежу за треком. Зависла на таможне. "Неполный комплект документов" Звоню в поддержку - Ждите, все хорошо.
Проходит еще неделя. Повторный звонок в поддержку - Вы сами виноваты, нужна ваша фотография паспорта! Вы же должны были знать! Хотя данные паспорта по запросу DPD заполнял полностью и при первом звонке в поддержку специально спрашивал, не нужно ли дополнительной...  Читать отзыв
Сервис на отвали. Ожидаю посылку. Слежу за треком. Зависла на таможне. "Неполный комплект документов" Звоню в поддержку - Ждите, все хорошо.
Проходит еще неделя. Повторный звонок в поддержку - Вы сами виноваты, нужна ваша фотография паспорта! Вы же должны были знать! Хотя данные паспорта по запросу DPD заполнял полностью и при первом звонке в поддержку специально спрашивал, не нужно ли дополнительной информации.
Мне за неделю безымянный курьер доставлял в руки посылку с Али (несколько раз связавшись со мной и обговорив все детали), причем вся сумма заказа была втрое ниже стоимости одной доставки DPD.
Дорого. Долго. Полное отсутствие сервиса. Если не будешь искать правды, то я думаю посылка может уехать обратно к отправителю.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долго
  2. Полное отсутствие сервиса.
  3. Дорого за такое отношение и сроки доставки.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 24 марта
Иван, добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Компания заторможенных...

Dpdдбтп вторник, 24 марта
Почта России нервно курит, наверное поэтому решили супермаркет открыть, таких ещё переплюнуть надо постараться, их наверно даже на почту не берут, или это команда уволенных с оттуда...
DPD Ответ представителя DPD вторник, 24 марта
Добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните суть Вашего обращения.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отдайте мне мою посылку!!!!

Татьяна вторник, 24 марта
Отвратная компания, никогда с таким не сталкивалась, мне отправили груз из Подмосковья ещё 30 января, и с 20 февраля!!! он лежит на складе и я не могу его забрать!!! Курьер его доставить до дома не может, ему тяжело, на складе выдать его не могут, они не принимают Деньги, в отдел выдачи перевести груз тоже не могут, груз не габаритный. Все....  Читать отзыв Отвратная компания, никогда с таким не сталкивалась, мне отправили груз из Подмосковья ещё 30 января, и с 20 февраля!!! он лежит на складе и я не могу его забрать!!! Курьер его доставить до дома не может, ему тяжело, на складе выдать его не могут, они не принимают Деньги, в отдел выдачи перевести груз тоже не могут, груз не габаритный. Все. Круг замкнулся, лежит мой груз и я не могу его забрать, это ужас!!! Поганая компания, скорее бы уж развалилась с таким подходом к работе. Каждый день часами переговоры с менеджерами, которые ничего не знают и ничего не могут решить. Лентяи. Мы уже сами договорились с пунктом выдачи, они сказали без проблем, пусть дпд к нам обратиться и мы формально переведём груз к нам, но нет, менеджеры дпд не хотят этим заниматься. Сегодня уже 24 марта, 1 апреля истекает срок бесплатного хранения, и я по факту буду ещё платить за то, что не могу забрать свой груз. у меня один вопрос: зачем компания брала на доставку груз, который в принципе не может доставить????
Достоинства:
  1. Их нет, эта компания не хочет работать
Недостатки:
  1. Состоит из одних минусов
DPD Ответ представителя DPD вторник, 24 марта
Татьяна, добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Дорого. Долго и без посылки.

Гость понедельник, 23 марта
Уже несколько раз мне присылают заказы DPD. Только пару раз было все без проблем. Один раз не мог получить заказ в пункте выдачи в выходные. Офис как оказалось работал, но попасть к нему нельзя - ворота бизнес-центра закрыты - связаться ни с кем нельзя. Продуманная логистика!
Сейчас заказ завис на таможне уже неделю с формулировкой "Неполный комплект документов". В чате бот....  Читать отзыв
Уже несколько раз мне присылают заказы DPD. Только пару раз было все без проблем. Один раз не мог получить заказ в пункте выдачи в выходные. Офис как оказалось работал, но попасть к нему нельзя - ворота бизнес-центра закрыты - связаться ни с кем нельзя. Продуманная логистика!
Сейчас заказ завис на таможне уже неделю с формулировкой "Неполный комплект документов". В чате бот. При общении с оператором поддержки никакой конкретики, ни сроков. - Ждите, мы и сами ничего не знаем. Когда-нибудь доставим. Для сравнения посылку из Китая безымянным курьерским сервисом вручили в руки через 5 дней.
Достоинства:
  1. Солидная международная контора.
Недостатки:
  1. Сроки доставки хуже чем у китайского курьерского сервиса.
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD вторник, 24 марта
Добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Для проведения внутреннего разбирательства, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Никто не знает гдемоя посылка.

Гость понедельник, 23 марта
Заказала посылку на Ozon,пришла посылка не на тот адрес который я указывала.Звоню в единую справочную службу,узнать где моя посылка,сотрудник Виктория недовольная,некомпететная вместо того что бы постараться мне помочь,просто обвинила что я ошиблась при заказе ,указав не тот номер телефона,при том что когда я назвала свой номер телефона Виктория озвучила мои данные,ценность моей посылки в компьюторе,где логика у этого сотрудника.Неприятная...  Читать отзыв Заказала посылку на Ozon,пришла посылка не на тот адрес который я указывала.Звоню в единую справочную службу,узнать где моя посылка,сотрудник Виктория недовольная,некомпететная вместо того что бы постараться мне помочь,просто обвинила что я ошиблась при заказе ,указав не тот номер телефона,при том что когда я назвала свой номер телефона Виктория озвучила мои данные,ценность моей посылки в компьюторе,где логика у этого сотрудника.Неприятная сотрудница.И где моя посылка так я и не узнала.
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 23 марта
Добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Для проведения внутреннего разбирательства, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Одна из самых проблемных ТК

Алексей пятница, 20 марта
Зная об отвратительном сервисе данной компании, я принципиально её избегаю... но сложилась такая ситуация, при которой мой покупатель с Авито, оформил доставку через DPD. Я хотел сразу отказаться от этой затеи, но человек меня уговорил и я отправил. Ничего нового, полный бардак и неразбериха. Почему Авито выбирает себе таких партнёров, это мне конечно не понятно, но и как-то повлиять на...  Читать отзыв Зная об отвратительном сервисе данной компании, я принципиально её избегаю... но сложилась такая ситуация, при которой мой покупатель с Авито, оформил доставку через DPD. Я хотел сразу отказаться от этой затеи, но человек меня уговорил и я отправил. Ничего нового, полный бардак и неразбериха. Почему Авито выбирает себе таких партнёров, это мне конечно не понятно, но и как-то повлиять на их работу также качественно не может. Сдал посылку в пункте приёма, по ссылке с сайта. Приняли не верно, писал претензию, возвращали назад, ладно разобрались благо быстро, но три дня потеряли. Оформили во второй раз, отправил. По информации отслеживания, повторяется один и тот же статус: отправка принята у отправителя, курьер назначен. Меняется и дата к которой товар должен быть доставлен, просто переписывается оператором и всё и ничего с этим поделать нельзя. Доставка из моего города в Москву, проверенными компаниями осуществляется за 2-3 дня максимум, DPD эту же операцию выполняет за 7-10 дней. Сервис поганый, дозвонится не возможно. Заказал звонок, набрали и попали в тот момент, когда у меня было занято... всё, галочку поставили, далее мои проблемы. Вывод такой, что если на планете не останется ни одной ТК кроме DPD, то даже в этом случае, ни я, ни кто-то из моих близких, более туда не обратится.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сроки не выдерживают, дозвонится не возможно, проблемы клиентов не решают, работают по своему усмотрению.
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD пятница, 20 марта
Алексей, добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Не доставили

Гость четверг, 19 марта
Ждала целый день, звонила по указанному номеру телефона курьера (указали ВКонтакте), трубку никто не брал, потом как оказалось у курьера совсем другой номер. Когда оставила сообщение ВКонтакте, чтобы разобрались с ситуацией, перезвонил курьер и утверждал, что звонил мне утром, я не взяла трубку. Ну тогда бы пропущенный остался!! Оператор DPD не решила проблему.в ответ я только слышала: курьер уже дома,...  Читать отзыв Ждала целый день, звонила по указанному номеру телефона курьера (указали ВКонтакте), трубку никто не брал, потом как оказалось у курьера совсем другой номер. Когда оставила сообщение ВКонтакте, чтобы разобрались с ситуацией, перезвонил курьер и утверждал, что звонил мне утром, я не взяла трубку. Ну тогда бы пропущенный остался!! Оператор DPD не решила проблему.в ответ я только слышала: курьер уже дома, ему не удобно, завтра раньше он не сможет,траблчий день у него с 9:00. Черт возьми, а мне удобно??!! Я плачу деньги за доставку, а получить товар не могу. Никому больше не посоветую ТК DPD!!! Никакой организации работы!!!
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD четверг, 19 марта
Добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Для проведения внутреннего разбирательства, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Самая ужасная транспортная компания которая существует на этом свете

Бадри четверг, 19 марта
Заказывал одежду из компании Найк через официальный сайт. Посылка из Голландии ехала 4 дня. Доехала до Ногинска и уже более 15 дней не может доехать от Ногинска до Балашихи (30км). Звоню каждый день, говорят о каких то технических ошибках, каждый день говорят что посылка будет завтра, на следующий день ничего не происходит. Самое бесячие это то, что менеджеры не обладают...  Читать отзыв Заказывал одежду из компании Найк через официальный сайт. Посылка из Голландии ехала 4 дня. Доехала до Ногинска и уже более 15 дней не может доехать от Ногинска до Балашихи (30км). Звоню каждый день, говорят о каких то технических ошибках, каждый день говорят что посылка будет завтра, на следующий день ничего не происходит. Самое бесячие это то, что менеджеры не обладают никакой информацией каждый день историю своей проблемы нужно повторять заново и так по кругу. Тратил около 40 минут в день на разговоры с их менеджерами и все бестолку. А доставка стоит 750 рублей... в итогу отказался от товара через компанию Найк. Вообще в шоке что такая известная компания, а работают просто ужасно. Принципиально оставлю отзыв везде где только можно.
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD четверг, 19 марта
Бадри, добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Для проведения внутреннего разбирательства, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Что случилось с DPD ? "

Николай четверг, 19 марта
Добрый день.Второй раз Спрашиваю!!!!ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА???После вашего ответа мне, прошло 2 дня!!!Сроки доставки всё увеличиваются!!!!RU030548893

ВАШ ОТВЕТ!!!! Увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременного перемещения посылки из пункта приема на опорный терминал DPD для дальнейшей транспортировки. Приношу извинения за причиненные неудобства. Прием груза из пункта отправления запланирован на сегодня, 17.03. Ожидайте, пожалуйста, поступление заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD четверг, 19 марта
Николай. добрый день.

Приношу извинения за причиненные неудобства. Заказ был сегодня 19.03 доставлен на терминал для транспортировки. Как только посылка будет готова выдаче, Вам поступит смс оповещение.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Трата нервов и времени

Алина среда, 18 марта
Не возможно выбрать время доставки , курьер привозит заказ с 9-18, и им обсалютно все равно на то что у людей могут быть свои дела и работа, по их логике все должны подстроиться под них и ждать их целый день и ещё за это заплатить им почти 500 руб. О точном времени доставки клиентов ставят перед фактом за 30мин до...  Читать отзыв Не возможно выбрать время доставки , курьер привозит заказ с 9-18, и им обсалютно все равно на то что у людей могут быть свои дела и работа, по их логике все должны подстроиться под них и ждать их целый день и ещё за это заплатить им почти 500 руб. О точном времени доставки клиентов ставят перед фактом за 30мин до доставки, т.е. человек должен все бросить и лететь сломя голову с другого конца города. Связаться непосредственно с самим курьером, для того что бы забрать заказ самим и перехватить его в городе, для того что бы дальше заниматься своими делами спокойно, вообще нереально!!! При звонке на горячую линию операторы утверждают что не могут дозвониться курьеру и отправили ему СМС для связи с клиентом, у меня таких отправленных смс было 3!!! но мне так никто и не перезвонил!!! Номер телефона курьера для непосредственно связи с ним не предоставляют! День испорчен, нервы вымотаны!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасно
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD среда, 18 марта
Алина, добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Для проведения внутреннего разбирательства, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 2860 отзывов

Грузоперевозки

PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
669 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4
158 отзывов
АвиаТрейд КАРГО
АвиаТрейд КАРГО

Рейтинг: 5
1 отзыв
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
113 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3
1640 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.2
238 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.5
1573 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.9
1660 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 4.4
1387 отзывов