DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
1.9 5
3429 отзывов / 333374 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

обходите стороной!!!!!!

Гость 19 сек назад
Пора обратиться в прокурату с просьбой об инициации прокурорской проверки....стоимость услуг "высосана из пальца"

не советую!!!!!

Хрущёв Д.И. 3 мин 32 сек назад
Не доволен!!!!! сроки доставки просрочены на 5 дней,стоимость доставки необусловлена,превышает в два раза, стоимость посылки,консультанты никаких объяснений не дают.....Будте внимательны пользуясь услугами этой "компании"!!!!!!

Не советую эту dpd компанию!!

Дмитрий 34 мин 42 сек назад
Сплошные обманы! На сайте оформлял время доставки до 22:00. Смс пришла так же с этим временем, автоответчик на горячей линии так же мне это время называет. А как дошло время до получения посылки, так мне доставщик Андрей усмехаясь говорит, что ему всё равно, он до 18:00 работает. Дозвонился до оператора, она тоже мне говорит, что они до 18:00 работают. Что... Читать отзыв Сплошные обманы! На сайте оформлял время доставки до 22:00. Смс пришла так же с этим временем, автоответчик на горячей линии так же мне это время называет. А как дошло время до получения посылки, так мне доставщик Андрей усмехаясь говорит, что ему всё равно, он до 18:00 работает. Дозвонился до оператора, она тоже мне говорит, что они до 18:00 работают. Что за обманы?
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ. КЛИЕНТОНАПРАВЛЕННОСТИ НОЛЬ!

Отличная доставка

Вера 22 часа 31 мин назад
Заказ доставили вовремя, без задержки. Предупредили за час. Курьер тактмчный. Мне очень понравилась дрставка. Большое спасибо!!!
DPD Ответ представителя DPD 21 час 41 мин назад
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Отвратительный сервис

Ирина понедельник, 28 сентября
У отправителя была принята посылка с указанием пункта выдачи. Все было хорошо.
В прописанные сроки посылка не поступила. Я ждала сообщение от DPD. Прошло еще три дня. Информации нет.
Стала разыскивать посылку, и оказывается, ее не могут доставить в пункт выдачи, так как габариты им не угодны. Так а КАК ВЫ ЕЕ ОФОРМИЛИ ТОГДА?
И самый главный вопрос: почему, ПОЧЕМУ никто... Читать отзыв
У отправителя была принята посылка с указанием пункта выдачи. Все было хорошо.
В прописанные сроки посылка не поступила. Я ждала сообщение от DPD. Прошло еще три дня. Информации нет.
Стала разыскивать посылку, и оказывается, ее не могут доставить в пункт выдачи, так как габариты им не угодны. Так а КАК ВЫ ЕЕ ОФОРМИЛИ ТОГДА?
И самый главный вопрос: почему, ПОЧЕМУ никто не связался со мной, что бы сказать, что посылка за 65 км от адреса и везти ее никто не собирается????
И дополнение. Для чего у вас работают люди, которые не могут решить проблему. Не могут дать информацию по компенсации за невыполненные договорные обязательства или предложить еще какие-то варианты ДЛЯ КЛИЕНТА???

жаль, что нельзя поставить ноль.
Недостатки:
  1. не связываются с клиентом
  2. не доставили посылку
  3. не дают информации
  4. не стараются решить проблему
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 28 сентября
Здравствуйте, Ирина!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

DPD - потеряли груз! ДЕ.ИЛЫ!

Жертва DPD суббота, 26 сентября
Груз: RU039945360

DPD потеряли одно из 13-ти мест.mad

Запрос от ДЕ.ИЛОВ:russian_ru
"К сожалению, местонахождение одного места из 13 не установлено.drinks

Нам потребуется дополнительное время для уточнения информации по местонахождению заказа. Для более оперативного решения вопроса прошу Вас уточнить дополнительную информацию:eek

- накладная/реестр сдачи/документ, подтверждающий передачу груза нам;
- маркировка груза: (логотип, скотч, тов. артикли, название, надписи от руки и т.п), вес;
- габариты груза: (длина, ширина, высота);
-... Читать отзыв
Груз: RU039945360

DPD потеряли одно из 13-ти мест.mad

Запрос от ДЕ.ИЛОВ:russian_ru
"К сожалению, местонахождение одного места из 13 не установлено.drinks

Нам потребуется дополнительное время для уточнения информации по местонахождению заказа. Для более оперативного решения вопроса прошу Вас уточнить дополнительную информацию:eek

- накладная/реестр сдачи/документ, подтверждающий передачу груза нам;
- маркировка груза: (логотип, скотч, тов. артикли, название, надписи от руки и т.п), вес;
- габариты груза: (длина, ширина, высота);
- упаковку груза: (пакет / короб / мешок / конверт / ящик и т.п).
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за обращение.

P.S. При ответе просьба не изменять тему письма и не удалять переписку."mlol

НЕ РАБОТАЙТЕ c DPD!!! Не тратьте свои нервы! wacko
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ!
Недостатки:
  1. Сама контора DPD - это один большой минус!
  2. Это уже не первая пропажа в DPD!!!
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 27 сентября
Здравствуйте!
Поиск ведется в запросе № 57823 от 26.09.2020. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Мой опыт отправки

Михаил П. пятница, 25 сентября
Примерно год назад я впервые пришел в дпд за получением посылки. Мне там все понравилось, впервые чистый и ухоженный пункт выдачи посылок, так же вежливые и приветливые сотрудники, на тот момент не было очереди, что меня тоже приятно удивило, потому что приходя потом в час пик после работы, даже если была очередь сотрудники не тупили и быстро обслуживали всех. И... Читать отзыв Примерно год назад я впервые пришел в дпд за получением посылки. Мне там все понравилось, впервые чистый и ухоженный пункт выдачи посылок, так же вежливые и приветливые сотрудники, на тот момент не было очереди, что меня тоже приятно удивило, потому что приходя потом в час пик после работы, даже если была очередь сотрудники не тупили и быстро обслуживали всех. И когда мне необходимо было отправить посылку самому, то у меня не было сомнений по поводу выбора компании перевозчика. По стоимости все устраивает, по сервису все на высоте.
Достоинства:
  1. Всё круто
Недостатки:
  1. Минусов не нашел

Курьерская служба на высшем уровне

Михаил четверг, 24 сентября
Очень доволен работой курьерской службы вашей компании. Как только пришла посылка, курьер сам позвонил, договорились о встрече. Приехал очень быстро, а что самое главное – в срок. Вежливый молодой человек, посылку передал, вместе проверили, без нареканий. Доставил все аккуратно, быстро. Я считаю, что курьер – это лицо компании, и поэтому вполне резонно сделать соответствующий вывод о DPD. Благодарю компанию за... Читать отзыв Очень доволен работой курьерской службы вашей компании. Как только пришла посылка, курьер сам позвонил, договорились о встрече. Приехал очень быстро, а что самое главное – в срок. Вежливый молодой человек, посылку передал, вместе проверили, без нареканий. Доставил все аккуратно, быстро. Я считаю, что курьер – это лицо компании, и поэтому вполне резонно сделать соответствующий вывод о DPD. Благодарю компанию за такую слаженную работу, надеюсь и дальше продолжить с вами сотрудничество!
Достоинства:
  1. вежливый курьер
  2. быстрая и аккуратная доставка.
Недостатки:
  1. нет

Я не знаю где моя посылка, разберись пожалуйста

Елизавета четверг, 24 сентября
На 6.08.20 сделала два заказа на АлиЭкспресс, выбрала быструю доставку компанией dpd. Обещали доставить за 2 недели, сегодня уже 24 сентября и моего заказа до сих пор нет, в управлении доставкой dpd , статус стоит до сих пор только - заказ оформлен 6.08.20 и все! Никаких продвижений! Статус моего заказа по трек номер АлиЭкспресс - неудачная попытка доставки стоит с... Читать отзыв На 6.08.20 сделала два заказа на АлиЭкспресс, выбрала быструю доставку компанией dpd. Обещали доставить за 2 недели, сегодня уже 24 сентября и моего заказа до сих пор нет, в управлении доставкой dpd , статус стоит до сих пор только - заказ оформлен 6.08.20 и все! Никаких продвижений! Статус моего заказа по трек номер АлиЭкспресс - неудачная попытка доставки стоит с 17 августа, таможней мои заказы выпущены и должны дойти до службы dpd,но все! Они потерялись! В службе дпд говорят,что заказы мои не получали и не дают больше никакой точной информации.... разберитесь, пожалуйста, что с моими посылками,почему они так долго в пути, где они ????!!!! Номера заказов AEPU0001135919RU2 и AEPU0001139894RU2
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Никогда больше.

Николай четверг, 24 сентября
Компания решает свои проблемы с партнерами за счет клиентов. Когда Вы думаете, что получите заказ в определенном пункте - вы заблуждаетесь. Партнер DPD может расторгнуть контракт и Вам придется бегать (платить деньги за маршрутку) по всему городу чтобы получить Ваш заказ. Почему Вы должны платить деньги за доставку, которая не может быть выполнена качественно и в срок?... Читать отзыв Компания решает свои проблемы с партнерами за счет клиентов. Когда Вы думаете, что получите заказ в определенном пункте - вы заблуждаетесь. Партнер DPD может расторгнуть контракт и Вам придется бегать (платить деньги за маршрутку) по всему городу чтобы получить Ваш заказ. Почему Вы должны платить деньги за доставку, которая не может быть выполнена качественно и в срок? Выбор компании за Вами.

Не рекомендую связываться г. Владимир

Алексей четверг, 24 сентября
Отношение к своим сотрудникам, как к быдлу, переработки не оплачивают, только обещания, на все вопросы ответ один: «не нравится, ищи другую работу». Руководитель филиала сама без образования, гонору выше крыши, неожиданно выбилась в начальники и понеслось, корона надавила на голову. На терминале постоянно ор, причем не стесняется орать матом на всех подряд, вообще не чувствует никаких краев. Такое ощущение, что... Читать отзыв Отношение к своим сотрудникам, как к быдлу, переработки не оплачивают, только обещания, на все вопросы ответ один: «не нравится, ищи другую работу». Руководитель филиала сама без образования, гонору выше крыши, неожиданно выбилась в начальники и понеслось, корона надавила на голову. На терминале постоянно ор, причем не стесняется орать матом на всех подряд, вообще не чувствует никаких краев. Такое ощущение, что полная безнаказанность, никаких авторитетов для нее нет. За 3 месяца ее руководства ушли трое старых опытных сотрудников, не выдержав такого отношения.
В работе с наемными курьерами ситуация еще хуже, сплошной мат, чуть что не так, сразу орет «расторгну договор». Явное ощущение, что директор в сговоре с диспетчером отдают нормальные доставки только «своим» курьерам, которые видимо дают «откаты», с остальными разговор короткий «пошел вон». Постоянные угрозы применения штрафов за любую ошибку. Высшее руководство при посещении отказывается кого-либо слушать и разговаривать с курьерами. Если есть возможность не платить за какие либо услуги, не заплатят, пока не начнешь требовать. Таскай все грузы молча и без оплаты. Доставка на стопе по 20-30 посылок и общим весом 100-200 кг, за 100 руб норма. Только такие доставки дают тем, кто не платит, другим дают по 50-60 стопов одних конвертов. Чем дальше, тем хуже.

хуже Почты России

Екатерина среда, 23 сентября
В первый и наверно последний раз воспользовалась услугами данной фирмы. В пятницу в мой адрес была отправлена посылка, доставка 1-2 дня. В понедельник звонка нет, по номеру накладной получается, что она по прежнему только принята у отправителя. Позвонить нельзя, срабатывает автоответчик. Написала. Ответили, что отправитель вообще не принес посылку. Почти целый день разбирались, нашли, отправили. В среду, в день доставки,... Читать отзыв В первый и наверно последний раз воспользовалась услугами данной фирмы. В пятницу в мой адрес была отправлена посылка, доставка 1-2 дня. В понедельник звонка нет, по номеру накладной получается, что она по прежнему только принята у отправителя. Позвонить нельзя, срабатывает автоответчик. Написала. Ответили, что отправитель вообще не принес посылку. Почти целый день разбирались, нашли, отправили. В среду, в день доставки, звонит курьер, жалуется на большую загруженность, просит перенести на следующий день.
Спрашивается, где экспресс-доставка (6 дней!!), за что переплачивала.
Не рекомендую и сама больше не буду обращаться в эту фирму.
DPD Ответ представителя DPD среда, 23 сентября
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Забираю в любое время

Аркадий среда, 23 сентября
В основном посылки забираю через пункты выдачи, потому что курьер не будет тебя сутки ждать) а в пункте выдачи будет) и вроде как там семь дней посылка ждет. А так как дпд разрослось и считай везде есть, то я иногда выбираю пункт выдачи около работы, а иногда у дома, в зависимости от ситуации. Так что удобно.
Достоинства:
  1. много пунктов выдачи
Недостатки:
  1. не было как таковых минусов

не профессионализм, вредительство клиентам

Гость вторник, 22 сентября
посылка пришла в пункт доставки 14 сентября, смс не прислали что посылка в пункте выдачи.
21 сентября прислали смс что посылка будет отправлена назад 24 сентября.
Я после операции не могу ходить.
Звоню в компанию, спрашиваю почему не сообщили раньше о доставке, я могла бы забрать еще до операции.
отвечают это не их проблема, я сама должна была отслеживать.

Объясняю ситуацию прошу сделать... Читать отзыв
посылка пришла в пункт доставки 14 сентября, смс не прислали что посылка в пункте выдачи.
21 сентября прислали смс что посылка будет отправлена назад 24 сентября.
Я после операции не могу ходить.
Звоню в компанию, спрашиваю почему не сообщили раньше о доставке, я могла бы забрать еще до операции.
отвечают это не их проблема, я сама должна была отслеживать.

Объясняю ситуацию прошу сделать доставку до двери.
Отвечают что не имеют права, потому что заявлена до пункта доставки.

Это просто целенаправленное вредительство никак по другому назвать нельзя.
Никому не советую связываться с этой компанией, самый худший рейтинг среди всех компаний.
Почему она еще работает при таком количестве негативных отзывов не понятно.
Достоинства:
  1. полюсов нет
Недостатки:
  1. отвратительный сат ничего не понятно
  2. наплевательское отношение к клиентам
  3. не входят в ситуацию клиента
  4. хамство

Шараш монтаж контора

Анатолий понедельник, 21 сентября
От комипании один негатив, была назначена доставка на 20.09 с 9-18, в 16 часов приходит смс о том что доставка перенесена на 21.09 выбрал время с 9 до 14. В 15.20 приходит сообщение что груза еще нет, перенесено на 22.09. Дозвонился до оператора. Оказалось груз еще в другом городе за 800 км. А они уже доставляют якобы во всю. Дурдом... Читать отзыв От комипании один негатив, была назначена доставка на 20.09 с 9-18, в 16 часов приходит смс о том что доставка перенесена на 21.09 выбрал время с 9 до 14. В 15.20 приходит сообщение что груза еще нет, перенесено на 22.09. Дозвонился до оператора. Оказалось груз еще в другом городе за 800 км. А они уже доставляют якобы во всю. Дурдом а не логистика. Сиди жди дома их якобы доставщика,а если вдруг тебя не окажется на месте то и ждать никт не будет и доставку (если она конечно будет) перенесут на другие дни. То есть вы свое время бережоте, а то что люди вас ждут при чем заведомо вы их обманули о том что привезете груз это нормально.
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Плевать на клиентов.
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 21 сентября
Здравствуйте, Анатолий!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

стоимость отправки не соответствует заявленной

Гость понедельник, 21 сентября
Отправитель по моей просьбе передал 03.09.2020 для отправки в ДПД посылку. Отправителю (на словах) после взвешивания была озвучена предварительная стоимость отправки - 780 рублей.Сегодня 21.09.2020, при поступлении посылки в мой город ДПД озвучила сумму- 3700 рублей.Откуда взялась такая стоимость? Начинаю смотреть накладную....ни стоимости, ни веса не указано... Указан только тариф PCL (цена 3700 ) Отправитель уверяет меня что такой... Читать отзыв Отправитель по моей просьбе передал 03.09.2020 для отправки в ДПД посылку. Отправителю (на словах) после взвешивания была озвучена предварительная стоимость отправки - 780 рублей.Сегодня 21.09.2020, при поступлении посылки в мой город ДПД озвучила сумму- 3700 рублей.Откуда взялась такая стоимость? Начинаю смотреть накладную....ни стоимости, ни веса не указано... Указан только тариф PCL (цена 3700 ) Отправитель уверяет меня что такой дорогой тариф он не выбирал!!!И что такое "PCL" он даже не в курсе...Я думаю заведомо ввели отправителя в заблуждение ....Конторе этой жирний минус....Будьте внимательны и осторожны при отправке (если вы рискнули отправить этой фирмой)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вводят в заблуждение

Очень плохо!

Гость пятница, 18 сентября
В моём городе - Лесозаводске, нет пункта выдачи. Ближайший пункт в Уссурийске (250 км. от меня). Согласно информации на сайте отслеживания, моя посылка уже 2 раза приезжала в мой город. Но фактически мне никто не звонил и не пытался её вручить. Служба поддержки сообщает ту информацию, которую я сам могу прочитать на сайте отслеживания! Говорю им: "Позвоните в этот пункт,... Читать отзыв В моём городе - Лесозаводске, нет пункта выдачи. Ближайший пункт в Уссурийске (250 км. от меня). Согласно информации на сайте отслеживания, моя посылка уже 2 раза приезжала в мой город. Но фактически мне никто не звонил и не пытался её вручить. Служба поддержки сообщает ту информацию, которую я сам могу прочитать на сайте отслеживания! Говорю им: "Позвоните в этот пункт, в котором лежит моя посылка, узнайте, её отправили или нет?!" Они оказывается это сделать не могут. Уже второй раз переназначаем дату доставки т.к. в назначенный день посылки не было.

Очень плохо!!!

Гость пятница, 18 сентября
В моём городе - Лесозаводске, нет пункта выдачи. Ближайший пункт в Уссурийске (250 км. от меня). Согласно информации на сайте отслеживания, моя посылка уже 2 раза приезжала в мой город. Но фактически мне никто не звонил и не пытался её вручить. Служба поддержки сообщает ту информацию, которую я сам могу прочитать на сайте отслеживания! Говорю им: "Позвоните в этот пункт,... Читать отзыв В моём городе - Лесозаводске, нет пункта выдачи. Ближайший пункт в Уссурийске (250 км. от меня). Согласно информации на сайте отслеживания, моя посылка уже 2 раза приезжала в мой город. Но фактически мне никто не звонил и не пытался её вручить. Служба поддержки сообщает ту информацию, которую я сам могу прочитать на сайте отслеживания! Говорю им: "Позвоните в этот пункт, в котором лежит моя посылка, узнайте, её отправили или нет?!" Они оказывается это сделать не могут. Уже второй раз переназначаем дату доставки т.к. в назначенный день посылки не было. ЖОППА!!! Хорошо хоть отправитель правильную ценность посылки указал. Надеюсь получу всётаки её и больше не буду пользоваться услугами этой компании((

Ужасное качество работы

Гость пятница, 18 сентября
Никогда! Никогда! не заказывайте доставку вDPD. Ещё и отзыв не написать постоянно блокируют. Мурманская область курьер Рифат, полный урод.

Ошибка оформления

Гость четверг, 17 сентября
Посылка с Али экспресс dpd на таможне уже десять дней статус ждите звонка или смс от оператора, никто не звонит данные никакие не уточняют, продавец говорит ждите. AEPU0001317043RU2

Просто жесть!!! Не советую!

Роман четверг, 17 сентября
Потеряли посылку и не могут найти 2 неделю. Только обещания что ваша заявка обрабатывается и все, результата 0 ! Не советую обращаться к ним!!!!

безобразный сервис

Елена среда, 16 сентября
Безобразный сервис и неуважение к клиенту, наглая ложь о том, что якобы была доставка, но клиента не было дома. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании!!!

Удобный сервис

Вадим воскресенье, 13 сентября
В принципе ничем не отличающиеся курьерская служба, свои плюсы тоже имеются. Что мне понравилось, так это то, что приходит смс о поступлении посылки в пункт выдачи. Так как я забираю обычно через пик пак дпд, то в течении несколько дней посылка храниться там, если сразу денб в день не могу забрать.
Достоинства:
  1. приятно сотрудничать
Недостатки:
  1. не было

Ужасно, худшая контора

Гость суббота, 12 сентября
Мощением, не связывайтесь с ними, хуже службы доставки не найти, не рекомендую!
Озвучивают одни сроки, по факту в два раза дольше, курьеры,ужасные, за ранее не звонят

Ужасный сервис

Гость суббота, 12 сентября
Сколько раз не доставляли этой чудо логистической компанией груз, всегда долго, а что больше всего раздражает то это звонок от них что не могли дозвониться и перенесли доставку!!! А ещё разок пришлось ехать за посылкой домой к курьеру так как была очень нужна!!!! Плюсов не обнаружил

Водитель хам!

Гость пятница, 11 сентября
Сегодня была доставка товара! Водитель Сергей редкостный хам! Начальству надо учить своих работников общаться с людьми! И заранее предупреждать что грузчиков нет!!!! А водителям не доплачивают за грузчика!

при оформлении доставки пишут не верные сроки

Оксана пятница, 11 сентября
Оформила доставку 3 сентября, срок указан 8 дней, в итоге растянулся до 23!!! если бы писали , что от 8 до 25 дней, выбрала бы другую компанию!!! Почта и то за 10 дней доставляет, а с такими сроками при расчете доставки вводите в заблуждение. Спасибо за испорченный праздник!
Недостатки:
  1. не верные сроки доставки, разница в 2,5 раза!
DPD Ответ представителя DPD пятница, 11 сентября
Здравствуйте!
Для того, чтобы мы могли проверить информацию, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.
Обращаем Ваше внимание на то, что в данный период времени, таможня проверяет посылки дольше, чем обычно.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

не отдают посылку

Алексей четверг, 10 сентября
Плюсов нет.
Минусы. Удерживают у себя мою посылку от Али-экспресс уже несколько дней. Обещают привезти и не привозят. Вынужден был безрезультатно затратить выходной день на ожидание дома. На мои телефонные вопросы о посылке обещают разобраться
. И не разбираются и не перезванивают. Ужасная компания
DPD Ответ представителя DPD пятница, 11 сентября
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Сервис что надо!

Вячеслав четверг, 10 сентября
Наш шоурум сейчас оформляет доставку, так как физически магазин закрыт. По опыту работы других магазинов, решили тоже попробовать начать с ДПД. Сразу хочу отметить плюс, который не мог не порадовать: курьер приезжает чуть-ли не по звонку. Когда надо было срочно оформить доставку, так как менеджер накосячил, ДПД вошли в положение и буквально сразу прислали курьера. Конечно после такого грех отказаться... Читать отзыв Наш шоурум сейчас оформляет доставку, так как физически магазин закрыт. По опыту работы других магазинов, решили тоже попробовать начать с ДПД. Сразу хочу отметить плюс, который не мог не порадовать: курьер приезжает чуть-ли не по звонку. Когда надо было срочно оформить доставку, так как менеджер накосячил, ДПД вошли в положение и буквально сразу прислали курьера. Конечно после такого грех отказаться от сотрудничества было. Поэтому ДПД отдельное спасибо
Достоинства:
  1. быстро приезжают
Недостатки:
  1. не было
DPD Ответ представителя DPD четверг, 10 сентября
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу

Худшая компания из известных.

Михаил четверг, 10 сентября
mad
Самая худшая из всех которые я встречал.
Не чисты наруку.
Заявку оформляют в устном виде и цену называют примерно по факту доставки цена оказалась в 3 раза выше!!!! И на все притензии не реагируют это просто трэш.
DPD Ответ представителя DPD четверг, 10 сентября
Здравствуйте!
Если Вы считаете, что доставка рассчитана неверно, тогда Вы можете подать запрос на корректировку на нашем сайте https://www.dpd.ru/client-claim.do2. Срок рассмотрения претензии 30 календарных дней.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 3429 отзывов

Грузоперевозки

Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.3
218 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.3
298 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.8
1699 отзывов
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 2.9
11 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
737 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.6
343 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1827 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
129 отзывов
Паритет-Плюс
Паритет-Плюс

Рейтинг: 5
5 отзывов
ООО «АЛЬФА-64»
ООО «АЛЬФА-64»

Рейтинг: 5
11 отзывов

Грузоперевозки новости

Международная выставка CeMAT Russia. Хотите знать все новости логистической сферы России, быть в курсе последних новинок складской техники или профессионально разбираться в 3PL-фулфилменте? Успейте...