DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
1.3 5
3657 отзывов / 343943 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

посылки просто утилизируют(не факт что себе не забирают)

odyssey_ra7@mail.ru/ 89043719242 4 мин 55 сек назад
номер заказа RU044657121. должна была прийти 24 декабря. но ни номера отправления ни пин кода так и не смог от них добиться до вчерашнего дня. сначала говорили что посылка в постамате ХАЛВА. потом сказали что неудачная попытка доставки и она возвращена на терминал. потом сказали что изменён статус на самовывоз, несмотря что это 80 км от меня. 9 января общался... Читать отзыв номер заказа RU044657121. должна была прийти 24 декабря. но ни номера отправления ни пин кода так и не смог от них добиться до вчерашнего дня. сначала говорили что посылка в постамате ХАЛВА. потом сказали что неудачная попытка доставки и она возвращена на терминал. потом сказали что изменён статус на самовывоз, несмотря что это 80 км от меня. 9 января общался с Валерием оператором, сказал что отправляет повторно в постамат и 11 января она будет там. С 11 числа ищу концы. В итоге сказали такого номера заказа не существует а если и был то отправленные назад посылки не возвращаются а утилизируются. Но ведь до окончания срока доставки ещё 25 дней. это как? посылка была сборная. от десяти продавцов. это десять человек не считая меня поимели проблемы. Куда писать претензию на возврат стоимости содержимого? не умеете работать уйдите с рынка.

Оценка сервиса - минус 100 звёзд

Руслан Гаджиев 11 часов 20 мин назад
Заказал товар на Яндекс Маркете 30.12.2020, номер заказа 33303556, в заказе сразу был указан срок доставки 11.01.2021. 06.01.2021 DPD позвонил и сообщил, что привезёт заказ завтра. Думаю, ну ладно, даже раньше, какие молодцы.Естественно никто ничего не привез ни на следующий день, ни через день. В отслеживании на сайте они просто каждый вечер переносили доставку на следующий день. Очень удобно! Звоню,... Читать отзыв Заказал товар на Яндекс Маркете 30.12.2020, номер заказа 33303556, в заказе сразу был указан срок доставки 11.01.2021. 06.01.2021 DPD позвонил и сообщил, что привезёт заказ завтра. Думаю, ну ладно, даже раньше, какие молодцы.Естественно никто ничего не привез ни на следующий день, ни через день. В отслеживании на сайте они просто каждый вечер переносили доставку на следующий день. Очень удобно! Звоню, пишу каждый день и в Яндекс Маркет, и в DPD - в ответ стандартная отписка, что-то кого-то куда-то. Пользы ноль от этой информации. 15.01.2021 на мою очередную жалобу в what's app отвечают, что типо да, что-то не так, приносим извинения, завтра постараемся привезти. А через пару часов приходит email, что мой заказ будет доставлен 21-22 января. А чё не в июне, DPD?? Нафига заморачиваться? Конечно я мог просто отменить заказ. Но во-первых за заказ мне был положен кэшбэк 50% на Яндекс маркете, во-вторых тут дело принципа! Что за отношение? Типа мой заказ где-то профукали, но я даже не заслуживаю того, чтобы мне просто позвонили и сказали об этом??? Мне типа надо, сам и звони? Так? Или может я отменю заказ на Маркете, а вы мне мой положенный кэшбэк вернёте?
Достоинства:
  1. Не существует с начала открытия компании
Недостатки:
  1. Если их все перечислять, то Война и Мир смской покажется на их фоне.
DPD Ответ представителя DPD 6 часов 33 мин назад
Здравствуйте.
В связи с сезонным увеличением количества отправлений, заказ не был своевременно перемещен на терминал доставки. Запрос коллегам направила для оперативного решения вопроса. Ожидайте, пожалуйста, дополнительное оповещение.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

самая поганая транспортная компания

Евгений 12 часов 2 мин назад
пользовался услугами данной компании более 2 лет, поначалу всё шло хорошо, пока не стали привозить битые бокалы для сублимации. Написал претензию, компания выплатила неустойку, но следующий груз пришёл по цене в 2 раза дороже. После такого происшествия стал пользоваться услугами другой компании. Получилось так, что по необходимости воспользовался снова DPD и что же? Первый же груз, состоящий из двух... Читать отзыв пользовался услугами данной компании более 2 лет, поначалу всё шло хорошо, пока не стали привозить битые бокалы для сублимации. Написал претензию, компания выплатила неустойку, но следующий груз пришёл по цене в 2 раза дороже. После такого происшествия стал пользоваться услугами другой компании. Получилось так, что по необходимости воспользовался снова DPD и что же? Первый же груз, состоящий из двух коробков я получил только один 24 декабря, а второй они "фуганули" по ошибке в Челябинск вместо города Волжский! Мало того, стали обвинять отправителя! Потом ошибку нехотя признали и даже обещали 30 декабря доставить мне вторую часть груза лично в Ленинск на мой адрес (а то ещё 50 км). Но груз не прибыл. Да ещё и номер доставки сменили. На мои звонки информацию не давали. В конце концов только 11 января (!) позвонили и с большими извинениями и клятвенно обещали посылку прислать 15 января! Сегодня, 15 января 2021 года, около 10 утра приходит смс, что груз придёт уже 17 января (в воскресенье). Это как? Кто его будет встречать? На мой звонок они сослались на погодные явления, типа снег идёт. А то, что в моём грузе предновогодние заказы клиентов, которые должны были свои товары забрать ещё 30 декабря... В итоге: претензия составлена на возмещение ущерба в размере 50 тысяч рублей. Если до конца месяца ответа не будет, обращусь в суд. И никогда ни при каких обстоятельствах не буду пользоваться услугами компании DPD и всем буду советовать не обращаться к ним!!!
DPD Ответ представителя DPD 6 часов 50 мин назад
Здравствуйте.
Приносим извинения за все доставленные неудобства.
Номер отправления подскажите, пожалуйста.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

НЕ СОВЕТУЮ!

Гость 15 часов 48 мин назад
Не заказывайте доставку, только нервы портишь при их необязательности и пофигизме! неисполнительный, при звонке в коллцентр не решают проблемы!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ ВО ВСЕМ, плюсов просто нет !
DPD Ответ представителя DPD 15 часов 19 мин назад
Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Что произошло?

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Благодарность

Анна Доронина 16 часов 58 мин назад
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо и один из таких людей работает у вас в компании курьером,читая отзывы понимаю насколько мне повезло,что именно он доставлял мой заказ.Зовут этого необыкновенного человека Сергей.
13.01.2021 г. в Саратовской области был сильный снегопад и шансы получить отправление ( а это подарок на день рождения сына) таяли с каждой минутой; а... Читать отзыв
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо и один из таких людей работает у вас в компании курьером,читая отзывы понимаю насколько мне повезло,что именно он доставлял мой заказ.Зовут этого необыкновенного человека Сергей.
13.01.2021 г. в Саратовской области был сильный снегопад и шансы получить отправление ( а это подарок на день рождения сына) таяли с каждой минутой; а после разговора с Сергеем о возможном переносе даты доставки из-за погодных условий я уже ни на что и не надеялась.Но произошло чудо и вечером этого же дня он привез заказ по адресу.А надо еще сказать, что в данный момент мы живем в районе в 100 км от Саратова.
Работа выполнена на отлично, еще раз выражаю свою искреннюю благодарность Сергею, а руководство прошу отметить данного сотрудника.
Номер моего отправления AEWH0003579338RU2.

Ужас, ужас, ужас.

Гость четверг, 14 января
Должны были доставить 8го, потом сказали, что 10го привезут, весь день прождали, тишина, 11го утром позвонил курьер, сказал, что скоро приедет. В итоге после обще вприщур на почту сообщение, что товар вернули обратно в сортировочных пункт, но к вечеру привезут все-таки. Не привезли. Пришлось звонить на горячую линию и ругаться. Привезли 12го утром.
А ничего, что это рабочие дни?! Ужас,... Читать отзыв
Должны были доставить 8го, потом сказали, что 10го привезут, весь день прождали, тишина, 11го утром позвонил курьер, сказал, что скоро приедет. В итоге после обще вприщур на почту сообщение, что товар вернули обратно в сортировочных пункт, но к вечеру привезут все-таки. Не привезли. Пришлось звонить на горячую линию и ругаться. Привезли 12го утром.
А ничего, что это рабочие дни?! Ужас, да и только.
DPD Ответ представителя DPD 15 часов 16 мин назад
Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку доставки. Сейчас очень высокая нагрузка, терминалы перегружены. Надеемся на понимание.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Груз не доставлен. Поддержка DPD не отвечает.

Vladimir среда, 13 января
В прошлом году отправлен груз RU044652550. Вот уже 13 число, прошло почти 3 недели. Груз не доставлен.

Груз отправлен в соседний город, срок доставки туда 2 дня. Т.е. доставка задержана более чем на 2 недели.

Уже больше недели пытаюсь выяснить что происходит. Но поддержка DPD либо просто игнорирует мои запросы, либо бот присылает шаблонные отписки с предложением “подождать”

Уже жду 3 недели,... Читать отзыв
В прошлом году отправлен груз RU044652550. Вот уже 13 число, прошло почти 3 недели. Груз не доставлен.

Груз отправлен в соседний город, срок доставки туда 2 дня. Т.е. доставка задержана более чем на 2 недели.

Уже больше недели пытаюсь выяснить что происходит. Но поддержка DPD либо просто игнорирует мои запросы, либо бот присылает шаблонные отписки с предложением “подождать”

Уже жду 3 недели, груза нет, ответа вменяемого от поддержки то же нет. Где груз и что с ним не ясно.
Недостатки:
  1. Поддержка клиентов не работает.
DPD Ответ представителя DPD среда, 13 января
Здравствуйте. Груз на терминале в г Назрань. Запрос на терминал для контроля доставки направлен.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Ужасная служба доставки

Ковалева Татьяна среда, 13 января
Заказала доставку через службу dpd, видимо случайно, обычно заказываю через пикпойнт или СДЕК. Тысячу раз пожалела. Во-первых, заказ гуляет похоже по всей России (по информации самой службы). Заказала крема косметические. Теперь даже не знаю в каком качестве они придут ко мне.
Во-вторых связаться с этой службой проблема. Чуть что, у них сразу связь плохая и просят связаться с ними повторно.... Читать отзыв
Заказала доставку через службу dpd, видимо случайно, обычно заказываю через пикпойнт или СДЕК. Тысячу раз пожалела. Во-первых, заказ гуляет похоже по всей России (по информации самой службы). Заказала крема косметические. Теперь даже не знаю в каком качестве они придут ко мне.
Во-вторых связаться с этой службой проблема. Чуть что, у них сразу связь плохая и просят связаться с ними повторно. В-третьих, считаю, необходимо прикрыть эту контору, пока они не примут необходимые технические меры по обслуживанию своих клиентов. А для этого придётся писать жалобу в Роспотребнадзор.
DPD Ответ представителя DPD среда, 13 января
Здравствуйте. Чтобы проверить информацию из отзыва, пожалуйста, напишите номер отправления.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Потратило час времени не смог отправить посылку в пункте приема

Гость среда, 13 января
оформил отправление RU045267222 пришел в пункт отправки, но оплатить отправление не смог, по телефону новое отправление оформили RU045293649, но в пункте приема, его так не не увидели, в результате не смог отправить посылку потерял время и нервы, при этом всю посылку перетряхнули, все перепроверили. Просто издеваются над людьми под видом транспортной компании. Я готов им платить деньги за доставку, они... Читать отзыв оформил отправление RU045267222 пришел в пункт отправки, но оплатить отправление не смог, по телефону новое отправление оформили RU045293649, но в пункте приема, его так не не увидели, в результате не смог отправить посылку потерял время и нервы, при этом всю посылку перетряхнули, все перепроверили. Просто издеваются над людьми под видом транспортной компании. Я готов им платить деньги за доставку, они не принимают, как я понял, если взяли деньги - это уже юридически значимое действие, а им это не надо. Задача просто поиздеваться над людьми, кто к ним обращается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет возможности отправить посылку.
DPD Ответ представителя DPD среда, 13 января
Здравствуйте. Первый заказ был оформлен с оплатой получателем, поэтому у отправителя и не могли принять оплату. Второй заказ не сразу прогрузился в программе пункта. На данный момент действует второй заказ RU045293649 на прием посылки.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Первый и последний раз

Денис среда, 13 января
Пользуюсь этой прошивой конторой. Больше никогда не обращусь!! Задержали на 2 недели. Потом пришло смс, пришел получать на следующий день, а курьер только превез, ждал пол часа
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
DPD Ответ представителя DPD среда, 13 января
Здравствуйте. Сроки доставки увеличены из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приношу извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Хорошая, аккуратная работа

Арина среда, 13 января
Пользовалась разными доставками, но всегда то приходила посылка не в полном объеме, то где-то терялась, подруга посоветовала компанию DPD, сказала, что пользовалась несколько раз, все было хорошо. Ну решила и я попробовать, Отправила посылку брату на север. К моему удивлению она пришла достаточно быстро и в полном объеме, даже нечего не разбилось, хотя в посылке были и хрупкие подарки. Мне... Читать отзыв Пользовалась разными доставками, но всегда то приходила посылка не в полном объеме, то где-то терялась, подруга посоветовала компанию DPD, сказала, что пользовалась несколько раз, все было хорошо. Ну решила и я попробовать, Отправила посылку брату на север. К моему удивлению она пришла достаточно быстро и в полном объеме, даже нечего не разбилось, хотя в посылке были и хрупкие подарки. Мне очень понравилась их работа, следующий раз тоже через них буду отправлять
DPD Ответ представителя DPD среда, 13 января
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу

Отвратительно

Владимир среда, 13 января
Не советую. Не смог забрать заказ. Пришло уведомление что хрпнится до 18.01, а по факту оказалось до 10.01. В итоге оплаченную посылку не отдали, и пришлось ждать пока не передадут на другой склад
DPD Ответ представителя DPD среда, 13 января
Здравствуйте. Чтобы проверить информацию из отзыва, пожалуйста, напишите номер отправления.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Продукция пришла в ненадлежащем виде

Такмакова Ирина вторник, 12 января
Получила посылку с косметикой. Продукция вся замороженная, что для косметики не допустимо и у одного крема разломана крышка

Отвратительное качество обслуживания

Юлия вторник, 12 января
Заказала комод в интернет-магазине детский мир, заказ должна была доставить данная транспортная компания.
Дата доставки была назначена на 4 января. 4 января мне позвонил курьер из транспортной компании и сказал, что магазин неправильно назначил дату доставки и заказ будет доставлен 6го января. 6го, а затем и 9 января ситуация повторялась. 11 января когда комод в очередной раз обещали привезти пришло... Читать отзыв
Заказала комод в интернет-магазине детский мир, заказ должна была доставить данная транспортная компания.
Дата доставки была назначена на 4 января. 4 января мне позвонил курьер из транспортной компании и сказал, что магазин неправильно назначил дату доставки и заказ будет доставлен 6го января. 6го, а затем и 9 января ситуация повторялась. 11 января когда комод в очередной раз обещали привезти пришло сообщение, что если сегодня я не приму заказ, он будет возвращён в магазин, я позвонила в магазин с просьбой дать разъяснение, что происходит и стоит ли мне вообще ждать товар, на что сотрудник службы поддержки сказал, что загвоздка в транспортной компании. Также 11го числа я самостоятельно связалась с транспортной компанией, где извинились и сказали, что курьер 4го числа допустил ошибку и неправильно оформил перенос даты и все эти дни я ждала зря, но сейчас ошибку исправят и 12го числа точно привезут товар, но 12 января доставки также не было. Также на сайте компании в разделе отслеживание товара указаны, что доставка будет осуществлена до двери, но курьер по телефону уверял, что доставка груза таких габаритов осуществляется только до подъезда, а сотрудник из службы поддержки и вовсе сказал, что он затрудняется ответить и не знает до куда именно будет осуществлена доставка. Итого в сумме мы продолжали 5 дней, корректируя каждый раз свои планы. Желание когда-нибудь воспользоваться доставкой от данной транспортной компании точно не возникнет, надёжней будет заказать доставку на оленях.

И одной звезды жалко

Катерина вторник, 12 января
Товар из Китая доставили быстрее, чем это «чудная» организация из тверской области в москву из интернет магазина с 4 января он у них. И не могут его привезти. Везде невпопад отвечает бот. Судя по ответом тут тоже бот. Доставку переносят. А зачем это клиенту знать. Сидите ждите. Уведомить об этом не царское дело. Вы не одни не уважаемая компания. Поучитесь... Читать отзыв Товар из Китая доставили быстрее, чем это «чудная» организация из тверской области в москву из интернет магазина с 4 января он у них. И не могут его привезти. Везде невпопад отвечает бот. Судя по ответом тут тоже бот. Доставку переносят. А зачем это клиенту знать. Сидите ждите. Уведомить об этом не царское дело. Вы не одни не уважаемая компания. Поучитесь работать у конкурентов все вовремя в сроки и не зависимо от того праздники, будни или луна в козероге. Очень жалею что не выбрала другую компанию. Именно компанию. А вас даже организацией не назовешь. Ноль клиентоориентированности. Я надеюсь клиентов будет меньше у вас, потому что даже почта россии перед нг отлично справилась с доставкой из европы. А к вашей конторке все больше вопросов.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам.

Ни ногой в это г!!!

Гость понедельник, 11 января
Все сроки по доставке посылок сорвали, из трёх посылок пришла одна с опозданием на 2 неделе, по другим двум сказали что я отказался от них. Перезвонил через 20 минут т.к. переваривал ответ , на этот раз сказали что али-экспресс отозвал все заказы. И тут я решил удостоверится что dpd дырявая контора, звоню 3 раз и называю номера посылок мне вообще... Читать отзыв Все сроки по доставке посылок сорвали, из трёх посылок пришла одна с опозданием на 2 неделе, по другим двум сказали что я отказался от них. Перезвонил через 20 минут т.к. переваривал ответ , на этот раз сказали что али-экспресс отозвал все заказы. И тут я решил удостоверится что dpd дырявая контора, звоню 3 раз и называю номера посылок мне вообще говорят что таких посылок не существует, при том что я звонил до этого за неделю и мне сказали что все посылки пришли находятся в распределительном терминале! P.S. Про...бали мои посылки и пытаются переложить вину на клиента и на али-экспресс... mad
DPD Ответ представителя DPD вторник, 12 января
Здравствуйте. Чтобы проверить информацию из отзыва, пожалуйста, напишите номер отправления.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

отвратительная доставка

Константин понедельник, 11 января
сами себе назначили время доставки когда меня не было дома . при этом куръер выражал недовольство . несоизволил даже дозвонится ,,,, наплевательское отношение к клиентам . привет из Сыктывкара.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 12 января
Здравствуйте. Чтобы проверить информацию из отзыва, пожалуйста, напишите номер отправления.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Доставка в срок не пришла.

Анатолий Андреевич понедельник, 11 января
Заказал 2 посылки в Huawei. 28 декабря, по данным сайта DPD доставка 2 посылок 11 января написал заявление без содержания заработной платы, но курьера так и не дождался, день в пустую, сиди и жди когда они соизволят доставить посылку. Дозвонился до оператора,( извините ваша посылка пришла только сегодня к нам на склад, и только одна другая где то в пути!!... Читать отзыв Заказал 2 посылки в Huawei. 28 декабря, по данным сайта DPD доставка 2 посылок 11 января написал заявление без содержания заработной платы, но курьера так и не дождался, день в пустую, сиди и жди когда они соизволят доставить посылку. Дозвонился до оператора,( извините ваша посылка пришла только сегодня к нам на склад, и только одна другая где то в пути!! ) у меня вопрос зачем вы ставите дату доставки если не можете доставить в это время!! И сейчас я должен еще 15 января снова написать заявление и сидеть дома! спасибо за 2 про***х дня!
Достоинства:
  1. Заказывал 2 года назад. Доставили все быстро, и раньше указанного срока.
Недостатки:
  1. Сейчас сервис ужасный!!
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 11 января
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Номер отправления подскажите, пожалуйста.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Ужасная компания!

Алексей воскресенье, 10 января
Ужасная компания,обещали доставку на 10 января,звонил 9 и 10 обещали доставить,а вечером оказалось,что у этой чудной компании выходные дни до 11 января! Не рекомендую пользоваться данными товарищами.
Достоинства:
  1. Ни одного!
Недостатки:
  1. Всё,что выполняет данная компания!

Чтоб вы разорились

Сергей суббота, 9 января
Похоже в этой "компании" работает только Юлия на этом сайте и робот на телефоне. При звонке робот снова говорит, что заказ будет доставлен сегодня до 18:00 (время уже 19:00). И это при том, что он должен был быть доставлен ШЕСТОГО января. Хорошо, что заказ не оплачен, принципиально не приму.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Вся компания - сплошной минус.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 9 января
Здравствуйте, Сергей.
Сроки доставки увеличены из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приношу извинения за причиненные неудобства. Очень жаль, что Вам приходится отказываться от посылки.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Перенесли дату, при этом никак не уведомив о переносе

Гость суббота, 9 января
заказ был оформлен 30 числа на яндексе с доставкой на 9 января, приняли заказ 7 числа и сегодня уже день доставки и никто ничего не говорит где моя посылка, пришлось позвонить на горячую линию, прождав там 6 мин и связавшись с оператором, сказали что оказывается заказ перенесли на день без каких либо уведомлений. Оператор говорит что им поздно пришел заказ... Читать отзыв заказ был оформлен 30 числа на яндексе с доставкой на 9 января, приняли заказ 7 числа и сегодня уже день доставки и никто ничего не говорит где моя посылка, пришлось позвонить на горячую линию, прождав там 6 мин и связавшись с оператором, сказали что оказывается заказ перенесли на день без каких либо уведомлений. Оператор говорит что им поздно пришел заказ хотя через приложение он у них был уже 7 числа. Ни советую никому пользоваться этой доставкой.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 9 января
Здравствуйте.
Сроки доставки увеличены из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приношу извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

постоянный перенос дат

Гость суббота, 9 января
Ужасная компания, не соблюдают сроки доставки. Сами автоматически переносят. Дозвониться невозможно. Операторы все спят. Теперь даже не знаю когда заказ придет. С 9 перенесли на 10, при этом оператор утверждает, что 10 никто не работает. И раньше 11 не ждать заказ.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 9 января
Здравствуйте.
Сроки доставки увеличены из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приношу извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Отвратительная доставка

Гость суббота, 9 января
Сделала заказ в детском мире с доставкой на дом.
Осуществляет компания DPD.
Планово стояла дата на 4.01 число. Мне позвонил робот и сказал ,что срок перенесен на 6 число, шестого числа ещё л сше весь день прождали дома, так и не приехали. Через приложение узнаю что опять перенесена дата на 9 число, сегодня опять не доставили(((( перенесли на 11 число. Даже не... Читать отзыв
Сделала заказ в детском мире с доставкой на дом.
Осуществляет компания DPD.
Планово стояла дата на 4.01 число. Мне позвонил робот и сказал ,что срок перенесен на 6 число, шестого числа ещё л сше весь день прождали дома, так и не приехали. Через приложение узнаю что опять перенесена дата на 9 число, сегодня опять не доставили(((( перенесли на 11 число. Даже не уведомив смс . Ужасная компания, не зря столько негативных отзывов.
Достоинства:
  1. Их просто Нет
Недостатки:
  1. Постоянный перенос даты доставки, без уведомления покупателя. Ждём уже заказ неделю(((((
  2. Не советую эту компанию. Крайних не найти
DPD Ответ представителя DPD суббота, 9 января
Здравствуйте.
Сроки доставки увеличены из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приношу извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Неужели так сложно не косячить?

Алина четверг, 7 января
Заказывала планшет до праздников(5.12) приблизительное время доставки было 10-22 декабря. Сейчас уже чертов январь, а у отправления статус с "оформлен" даже не изменился. При отслеживании через сторонние ресурсы все как один говорят,что посылку приняли в Москве пятого числа, так вот... При попытке связаться с DPD перекинули на диалог в воцап, где при "диалоге" с ботом мне сказали,что проходит таможенное оформление.... Читать отзыв Заказывала планшет до праздников(5.12) приблизительное время доставки было 10-22 декабря. Сейчас уже чертов январь, а у отправления статус с "оформлен" даже не изменился. При отслеживании через сторонние ресурсы все как один говорят,что посылку приняли в Москве пятого числа, так вот... При попытке связаться с DPD перекинули на диалог в воцап, где при "диалоге" с ботом мне сказали,что проходит таможенное оформление. Какое к черту таможенное оформление, если отправление в Москве?! Так же приходило смс в котором говорилось о том,что доставка запланирована в пунк выдачи моего города. Но там мне ничего не сказали. Как так можно работать
DPD Ответ представителя DPD четверг, 7 января
Здравствуйте, Алина.
Номер отправления подскажите, пожалуйста.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

хуже почты россии

Гость четверг, 7 января
думал что хуже почты россии нет, оказывается есть, посылка пришла, но код от терминала мне предлагают самому узнать в халве, к тому же если бы не отслеживал то видимо так бы и ушло назад, мерзкая контора
DPD Ответ представителя DPD четверг, 7 января
Здравствуйте.
Вам предлагали обратиться в Халву, потому что код от постамата выслать могут только они. У нас нет такой возможности.. Надеемся на понимание.

С уважением,
Виктория,
DPD в России.

Прождал весь день, доставку перенесли.

Денис четверг, 7 января
Жаль, не уточнил в магазине, кем буден доставляться заказ. Должны были привезти 6.01.21 с 10 до 18. В 21:30 прислали сообщение в вайбер - доставим 9.01. Это не служба - это полное дно.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиенту и своей работе.
DPD Ответ представителя DPD четверг, 7 января
Здравствуйте, Денис.
Сейчас очень высокая нагрузка, в связи с праздниками.Поэтому иногда случаются такие ситуации. Приносим извинения за задержку.

С уважением,
Виктория,
DPD в России

Без разрешения получателя перенесли дату доставки.

Александр среда, 6 января
4 Января обещали привезти к 6 числу, 6 числа поменяли на 9. Оказывается, посылка пришла во 2 половине дня и пункт закрылся. Это что за кошмар и произвол? Обещали с 13:00 до 18:00, сейчас 15:40, бери и доставляй, но нет! Перенесли на 3 дня!
DPD Ответ представителя DPD четверг, 7 января
Здравствуйте.
Номер отправления подскажите, пожалуйста.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Благодарность

С уважением, Сыщиков Виктор Юрьевич и Галиаскарова Динара Мустафовна вторник, 5 января
Нам направили посылку из Омска в Москву 23.12.2020.
К сожалению, посылка не была доставлена вовремя, начав поиски посылки 03.01.2021 столкнулись с полным равнодушием сотрудников.
Но есть на свете люди, которые готовы помочь в любой ситуации, именно поэтому хочется высказать БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику DPD - КСЕНИИ СМИРНОВОЙ, которая сделала все, что от нее зависело и смогла поддержать имидж компании на высоком уровне, чтобы и... Читать отзыв
Нам направили посылку из Омска в Москву 23.12.2020.
К сожалению, посылка не была доставлена вовремя, начав поиски посылки 03.01.2021 столкнулись с полным равнодушием сотрудников.
Но есть на свете люди, которые готовы помочь в любой ситуации, именно поэтому хочется высказать БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику DPD - КСЕНИИ СМИРНОВОЙ, которая сделала все, что от нее зависело и смогла поддержать имидж компании на высоком уровне, чтобы и дальше хотелось быть клиентом именно Вашей компании!
Очень надеюсь, что руководство оценит и отблагодарит такого специалиста, который смог на стадии претензий клиента разрешить ситуацию и помочь. Именно на таких людях и держится компания.

Отвратительно!

Лада вторник, 5 января
Не могу получить оплаченное отправление уже второй раз. В первый раз - 30 декабря я получила сообщение о том, что, оказывается, доставка будет 30-го же декабря в период с 9 до 18 часов. Сообщение в смс и на почту пришли одновременно - в 15.34, я в это время находилась минимум в часе езды до адреса получения отправления, а курьер практически... Читать отзыв Не могу получить оплаченное отправление уже второй раз. В первый раз - 30 декабря я получила сообщение о том, что, оказывается, доставка будет 30-го же декабря в период с 9 до 18 часов. Сообщение в смс и на почту пришли одновременно - в 15.34, я в это время находилась минимум в часе езды до адреса получения отправления, а курьер практически у дома. ОК, перенесли на 4 января. В этот раз курьер не смог доехать, потому что у него поломалась машина. О новой дате доставки - тишина. А когда дозвонилась я, мне любезно сообщили, что теперь вы будете уточнять у отправителя, доставлять ли мне посылку еще раз! То есть это ответственна за то, что посылка не доставлена?! Это я поломала машину курьеру?! Это я уведомила о дне и времени доставки с опозданием на 7,5 часов?! Или эту великолепную логистику должна оплатить отправитель - фирма Grohe?!
Достоинства:
  1. вежливые курьеры
Недостатки:
  1. все остальное
DPD Ответ представителя DPD вторник, 5 января
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, номер отправления.

С уважением,
Юлия,
DPD в России.

Минусовать этих ребят, может что изменится

Гость вторник, 5 января
TL;DR: Мне вот это доставляло с Али. Поставил за заказы по одной звезде, написал почему. Если все так станем делать, продавцам на Али надоест поучать минусы, и они или сольют этот фекальный сервис, или вздрючат. Других вариантов не придумалось.

Звонок от автомата, дескать доставить в указанный в заказе постамат не можем (всё занято), забирайте в нашем пункте выдачи в нескольких километрах... Читать отзыв
TL;DR: Мне вот это доставляло с Али. Поставил за заказы по одной звезде, написал почему. Если все так станем делать, продавцам на Али надоест поучать минусы, и они или сольют этот фекальный сервис, или вздрючат. Других вариантов не придумалось.

Звонок от автомата, дескать доставить в указанный в заказе постамат не можем (всё занято), забирайте в нашем пункте выдачи в нескольких километрах от адреса доставки. Звонок в поддержку, поиск человека (попугайчики на первой линии шлют сразу), объяснение что не срочно и можно доставить когда в постамате появится место. Да-да-да, так и сделаем, после этого болт, заказ валяется там где и был неделю. Счётчик на время получения заказа при этом не останавливается, само собой. Треш.
1 согласен

DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 3657 отзывов

Грузоперевозки

East Lines
East Lines

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.3
257 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.4
195 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.2
1942 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4
416 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.9
416 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.5
1825 отзывов