DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
2.1 5
2325 отзывов / 230019 просмотров

Самая отвратительная служба доставки

Мария Опубликовано 22 часа 40 мин назад
17 марта мною оформлен через вашу курьерскую службу DPD возврат товара из интернет магазина Stradivarius. До настоящего времени моя посылка не доставлена в магазин (из Москвы в Москву)!. КАЖДЫЙ ДЕНЬ срок доставки переносиься на следующий день. Боюсь, что моя посылка не будет доставлена, и деньги за товар не будут возвращены. На данный момент мною подготовлена претензия в роспотребнабзор и общество...  Читать отзыв 17 марта мною оформлен через вашу курьерскую службу DPD возврат товара из интернет магазина Stradivarius. До настоящего времени моя посылка не доставлена в магазин (из Москвы в Москву)!. КАЖДЫЙ ДЕНЬ срок доставки переносиься на следующий день. Боюсь, что моя посылка не будет доставлена, и деньги за товар не будут возвращены. На данный момент мною подготовлена претензия в роспотребнабзор и общество защиты прав потребителей. Ждать буду минимум 3 рабочих дня. Потом отправлю претензии. Больше не с dpd, ни с hm (аналогичнпя история с доставкой), ни со Stradivarius не буду связываться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся служба один большой минус

Откровенный ОБМАН

Виталий СПб. Опубликовано четверг, 21 марта
Заказал на Али сумку. Отслеживал отправку и прохождение. По приходу в Россию приходит письмо - посылка передана для доставки и через 2 часа сообщение - посылка получена. Но посылку то я не получал. Попытался связаться с этой гнилой конторой - безрезультатно. Также буду писать в Али, чтоб они с ними не связывались. Что дальше делать пока не знаю. Не хочу...  Читать отзыв Заказал на Али сумку. Отслеживал отправку и прохождение. По приходу в Россию приходит письмо - посылка передана для доставки и через 2 часа сообщение - посылка получена. Но посылку то я не получал. Попытался связаться с этой гнилой конторой - безрезультатно. Также буду писать в Али, чтоб они с ними не связывались. Что дальше делать пока не знаю. Не хочу дарить свой товар этому жулью.
Достоинства:
  1. Совсем не заметил.
Недостатки:
  1. Жулье

DPD полнейший отстой

Сергей Опубликовано понедельник, 18 марта
Работал с компанией DPD около 6 лет. Терпел пропажу посылок стоимостью по 50-60 т.р., полнейшее кидалово по срокам доставки (вместо срочных 1-2 дней до 4-5 дней), ничего не знающих операторов и ни за что не отвечающих менеджеров, но последние доставки стали ПОСЛЕДНИМИ двумя гвоздями в гнилой крышке гроба компании DPD! Уважаемые друзья, запомните: НИКОГДА не пользуйтесь услугами данной компании Работал с компанией DPD около 6 лет. Терпел пропажу посылок стоимостью по 50-60 т.р., полнейшее кидалово по срокам доставки (вместо срочных 1-2 дней до 4-5 дней), ничего не знающих операторов и ни за что не отвечающих менеджеров, но последние доставки стали ПОСЛЕДНИМИ двумя гвоздями в гнилой крышке гроба компании DPD! Уважаемые друзья, запомните: НИКОГДА не пользуйтесь услугами данной компании DPD - DPD полнейший отстой
Достоинства:
  1. классно вешают лапшу на уши!
Недостатки:
  1. лапша протухшая

DPD полнейший отстой

Сергей Опубликовано понедельник, 18 марта
Работал с компанией DPD около 6 лет. Терпел пропажу посылок стоимостью по 50-60 т.р., полнейшее кидалово по срокам доставки (вместо срочных 1-2 дней до 4-5 дней), ничего не знающих операторов и ни за что не отвечающих менеджеров, но последние доставки стали ПОСЛЕДНИМИ двумя гвоздями в гнилой крышке гроба компании DPD! Уважаемые друзья, запомните: НИКОГДА не пользуйтесь услугами данной компании Работал с компанией DPD около 6 лет. Терпел пропажу посылок стоимостью по 50-60 т.р., полнейшее кидалово по срокам доставки (вместо срочных 1-2 дней до 4-5 дней), ничего не знающих операторов и ни за что не отвечающих менеджеров, но последние доставки стали ПОСЛЕДНИМИ двумя гвоздями в гнилой крышке гроба компании DPD! Уважаемые друзья, запомните: НИКОГДА не пользуйтесь услугами данной компании DPD - DPD полнейший отстой
Достоинства:
  1. классно вешают лапшу на уши!
Недостатки:
  1. лапша протухшая

DPD полнейший отстой

Сергей Опубликовано понедельник, 18 марта
Работал с компанией DPD около 6 лет. Терпел пропажу посылок стоимостью по 50-60 т.р., полнейшее кидалово по срокам доставки (вместо срочных 1-2 дней до 4-5 дней), ничего не знающих операторов и ни за что не отвечающих менеджеров, но последние доставки стали ПОСЛЕДНИМИ двумя гвоздями в гнилой крышке гроба компании DPD! Уважаемые друзья, запомните: НИКОГДА не пользуйтесь услугами данной компании Работал с компанией DPD около 6 лет. Терпел пропажу посылок стоимостью по 50-60 т.р., полнейшее кидалово по срокам доставки (вместо срочных 1-2 дней до 4-5 дней), ничего не знающих операторов и ни за что не отвечающих менеджеров, но последние доставки стали ПОСЛЕДНИМИ двумя гвоздями в гнилой крышке гроба компании DPD! Уважаемые друзья, запомните: НИКОГДА не пользуйтесь услугами данной компании
Достоинства:
  1. классно вешают лапшу на уши!
Недостатки:
  1. лапша протухшая

САМАЯ КО..... Чн Компания

Семён Опубликовано понедельник, 18 марта
Яб лучше Санями С оленями отправил чем этой компанией , главный менеджер в Таганроге не может мне выдать посылку потому что какой то там работник у них ушел домой уже она мне показывает ее и говорит заберете тогда когда придет этот рабочий потому что я не умею работать с компьютером чтобы вам все проставить , но до этого все они...  Читать отзыв Яб лучше Санями С оленями отправил чем этой компанией , главный менеджер в Таганроге не может мне выдать посылку потому что какой то там работник у них ушел домой уже она мне показывает ее и говорит заберете тогда когда придет этот рабочий потому что я не умею работать с компьютером чтобы вам все проставить , но до этого все они мне отправляли по нескольким пунктам выдачи , а потом все таки оказалось что они ее в главном центре держат

Ужасная компания

Евгения Опубликовано воскресенье, 17 марта
Это просто ужас,а не доставка.Заказывала детскую одежду через хороший сайт,но по доставке у них такие партнеры.Звонят и сразу сбрасывают что бы звонок проходил,но ты не услышал и значит товар везут обратно.Таким образом мне не доставили подарок ребёнку на день рождения,курьер просто не приехал.Буду так же жаловаться сайту на котором заказывала товар,т.к.фирма хорошая но с такими доставками и их хочется...  Читать отзыв Это просто ужас,а не доставка.Заказывала детскую одежду через хороший сайт,но по доставке у них такие партнеры.Звонят и сразу сбрасывают что бы звонок проходил,но ты не услышал и значит товар везут обратно.Таким образом мне не доставили подарок ребёнку на день рождения,курьер просто не приехал.Буду так же жаловаться сайту на котором заказывала товар,т.к.фирма хорошая но с такими доставками и их хочется послать лесом.Сервис ужасный(((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис отвратительный и единицы бы не поставила

Лохотрон только самовывоз

Гость Опубликовано суббота, 16 марта
Первый день.
Звоню. Они уточняют адрес и говорят не правильно. Сейчас поменяем. Завтра привезем.
Второй день.
Звоню. Они уточняют адрес и говорят не правильно. Сейчас поменяем и завтра привезем.
Третий день.
Звоню. Они уточняют адрес. Я спрашиваю, а какой у них записан. Они сообщают. Я соглашаюсь. Та как у вас вчера был изменён адрес, ждите только завтра. Жду.
Четвертый день.
Жду дома. Ни куда не иду так...  Читать отзыв
Первый день.
Звоню. Они уточняют адрес и говорят не правильно. Сейчас поменяем. Завтра привезем.
Второй день.
Звоню. Они уточняют адрес и говорят не правильно. Сейчас поменяем и завтра привезем.
Третий день.
Звоню. Они уточняют адрес. Я спрашиваю, а какой у них записан. Они сообщают. Я соглашаюсь. Та как у вас вчера был изменён адрес, ждите только завтра. Жду.
Четвертый день.
Жду дома. Ни куда не иду так как доставка с 9 до 18. Звоню спрашиваю где курьер. В пути. В приложении на Андроид смотрю адрес доставки не д.3 кв18, а дом 3/18. Думаю подъедет поближе изменю. Через час меняю и сразу звоню. Говорят что курьер из-за смены адреса уже назад увез посылку. Но можете сами приехать и забрать. Эх если бы не 2х метровая посылка...
Пятый день.
Звоню. Не повезём. Не габарит.
Соедините с начальством. Соединили. Будете отказаться от подъёма на 2 этаж. Я - да! Везите. Они - хорошо завтра.
Шестой день.
Жду. Звоню. Авто информатор "к вам едет посылка" 17.00. Извините посылка не может быть сегодня доставлена, перенос на завтра. Соедините с начальством. Они сегодня не работают.
В общем ни когда, запомните ни когда по своей воле не работайте с этой компанией. Есть много других с хорошими отзывами. Заказывал через Спортмастер. Естественно они ищут кто дешевле, а не надёжней.

Это просто ужас

Александра Опубликовано пятница, 15 марта
Сначала мне поменяли срок доставки, потом в место самовывоза мне оформили курьера, пришлось быстро переоформлять, когда я пришла в пункт выдачи мне сказали, что курьер не приезжал. Я спросила в службе поддержке, где мой заказ, мне ответили, что он уже в городе, но по другому адресу, когда я спросила, можно ли забрать по тому адресу, мне ответили да. Я...  Читать отзыв Сначала мне поменяли срок доставки, потом в место самовывоза мне оформили курьера, пришлось быстро переоформлять, когда я пришла в пункт выдачи мне сказали, что курьер не приезжал. Я спросила в службе поддержке, где мой заказ, мне ответили, что он уже в городе, но по другому адресу, когда я спросила, можно ли забрать по тому адресу, мне ответили да. Я приехала в офис, ещё не было 18:00, мне в довольно грубой форме ответили, что они уже закрыты. Поехав обратно в пункт выдачи в надежде, что у курьера появилась совесть, не появилась. Зашла на официальный сайт и оказалась, что мне опять изменили дату доставки и не прислали sms уведомление. Так день мне ещё никто не портил. Я очень надеюсь, что дождусь-таки свой заказ, по следующей указанной дате.

Разводят на деньги

Гость Опубликовано пятница, 15 марта
Первый раз позвонили, неудобно было говорить - сбросил. Вместо того чтобы просто перезвонить через какое-то время начался развод на платную доставку. Второй раз позвонили - был один звонок, не успел взять, хотя телефон рядом лежал. Потом каждый день целую неделю слали смс, что доставка мол сегодня, позвоним за полчаса. Звонков не было. Позвонил сам в компанию, сказали что звонили сегодня...  Читать отзыв Первый раз позвонили, неудобно было говорить - сбросил. Вместо того чтобы просто перезвонить через какое-то время начался развод на платную доставку. Второй раз позвонили - был один звонок, не успел взять, хотя телефон рядом лежал. Потом каждый день целую неделю слали смс, что доставка мол сегодня, позвоним за полчаса. Звонков не было. Позвонил сам в компанию, сказали что звонили сегодня и у них всё зафиксировано (но звонка не было) и так как это уже не первый раз не могут дозвониться доставка превратилась в платную. Классный сервис ничего не скажешь. Отменил заказ, DPD больше не использую вообще.

1 звезда слишком много для них

Гость Опубликовано среда, 13 марта
Вместо купленного объектива на авито, пришёл телефон. Эти балбесы перепутали посылки, приклеив на чужой мобильник из другого города мою маршрутную квитанцию. Классика от DPD. Вместо купленного объектива на авито, пришёл телефон. Эти балбесы перепутали посылки, приклеив на чужой мобильник из другого города мою маршрутную квитанцию. Классика от DPD.

Компания так себе на троечку

Дмитрий Опубликовано среда, 13 марта
Груз пришел на неудобный для меня адрес, на вопрос могу ли я изменить пункт выдачи, ответили нет, это возможно только отправителю груза, после отправления запроса отправителем, ответили что перемещение на другой пункт будет платным.
В СПСР это решается за 3 минуты бесплатно, через сайт компании, не зависимо от того, отправитель вы или получатель.
Груз пришел на неудобный для меня адрес, на вопрос могу ли я изменить пункт выдачи, ответили нет, это возможно только отправителю груза, после отправления запроса отправителем, ответили что перемещение на другой пункт будет платным.
В СПСР это решается за 3 минуты бесплатно, через сайт компании, не зависимо от того, отправитель вы или получатель.
Достоинства:
  1. Ну наверное только цена
Недостатки:
  1. Получателю невозможно поменять адрес пункта выдачи, а сама процедура платная.

Курьеры ленивые и лгуны!!!

Невольный потребитель услуг данной конторы. Опубликовано вторник, 12 марта
Вчера должны были привезти посылку с 18 до 22,прождал весь вечер-тишина. Звоню сегодня,оказывается курьер приезжал,но не застал никого дома. И в отчёте записал что звонил мне.В доказательство обмана могу приложить распечатку звонков в этот период-никто не звонил это раз, а тем более не приезжал! Прошу разобраться с этим случаем и наказать недобросовесного и ленивого курьера! Такие и позорят вашу компанию!!! Вчера должны были привезти посылку с 18 до 22,прождал весь вечер-тишина. Звоню сегодня,оказывается курьер приезжал,но не застал никого дома. И в отчёте записал что звонил мне.В доказательство обмана могу приложить распечатку звонков в этот период-никто не звонил это раз, а тем более не приезжал! Прошу разобраться с этим случаем и наказать недобросовесного и ленивого курьера! Такие и позорят вашу компанию!!!
Достоинства:
  1. Не вижу!
Недостатки:
  1. Гнать в шею таких курьеров!

Отлично

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
5 марта ближе к полуночи бродя в просторах инета я решила что мне нужен новый телефон. Где приобрести телефон вопрос не стоял конечно на Тимоле. Недорого и быстрая доставка. Задумано сделано. Прошло 3 дня статус моей посылки не меняется. Пишет "Информация о заказе передана в службу доставки". Какой доставкой мой новый телефончик ко мне приедет в маленький городок в Западной...  Читать отзыв 5 марта ближе к полуночи бродя в просторах инета я решила что мне нужен новый телефон. Где приобрести телефон вопрос не стоял конечно на Тимоле. Недорого и быстрая доставка. Задумано сделано. Прошло 3 дня статус моей посылки не меняется. Пишет "Информация о заказе передана в службу доставки". Какой доставкой мой новый телефончик ко мне приедет в маленький городок в Западной Сибири? Оказалось что DPD. Что это за компания я о такой даже не слышала. Начитавшись негативных отзывов ожидала самого худшего. Зайдя на сайт компании увидела что доставка запланирована на 19.03.2019. Каково же было мое удивление что 10.03.2019 дата доставки была изменена на 12.03.2019. 11.03.2019 мне пришло сообщение на Вайбер что доставка будет 12.03.2019 с 09.00 до 18.00. 12.03.2019 в 13.00 мне позвонил курьер и спросил удобно ли мне будет сегодня получить заказ во второй половине дня и по какому адресу доставить. Я попросила его привезти заказ мне на работу. В 17.00 мой телефон был уже у меня. Мне очень понравилась компания DPD все быстро аккуратно. Желаю данной компании процветания. Спасибо что вы есть.

мне повезло

галина Опубликовано четверг, 7 марта
мне повезло с данной компанией.. в течение месяца они доставляли 2 груза из Алиэкспресса.. первая посылка была духовка, вторая - стиральная машина... по поводу духовки не особо переживала, что доставят до двери, а по поводу стиралки начиталась отзывов, что только до подъезда доставка..и с момента получения смс о том,что доставка будет завтра, всю ночь не спала, сны кошмарные снились... но...  Читать отзыв мне повезло с данной компанией.. в течение месяца они доставляли 2 груза из Алиэкспресса.. первая посылка была духовка, вторая - стиральная машина... по поводу духовки не особо переживала, что доставят до двери, а по поводу стиралки начиталась отзывов, что только до подъезда доставка..и с момента получения смс о том,что доставка будет завтра, всю ночь не спала, сны кошмарные снились... но утром следующего дня мне пришло еще одно смс, что доставка сегодня с 9 до 18... около 11 час позвонил курьер, уточнил дома ли я, удобно ли сейчас привезти заказ, есть ли кому помочь поднять машинку до квартиры.. сказала, что помощников у меня нет, на что он сказал, что возьмет с собой тогда еще одного сотрудника.. приехали в течение часа, затащили 80 кг на 4 этаж без лифта, занесли в квартиру.. спасибо огромное:))
Достоинства:
  1. быстрая доставка, вежливые курьеры
Недостатки:
  1. нет

Увеличивают стоимость доставки в два раза

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
Эта компания в расчётах стоимости оговаривает одну сумму. В конечном итоге берут больше ,не предупреждая. Нигде в квитанции доставки сумма не стоит. Я сделала заказ в интернет магазине "Tex37"в Иваново в Воронеж. Мне озвучили сумму доставки 370руб. Расчёт на сайте компании DPD выдает такую же сумму. В итоге приходите забирайте заказ, но оплатите 620 руб. Обман. За такую...  Читать отзыв Эта компания в расчётах стоимости оговаривает одну сумму. В конечном итоге берут больше ,не предупреждая. Нигде в квитанции доставки сумма не стоит. Я сделала заказ в интернет магазине "Tex37"в Иваново в Воронеж. Мне озвучили сумму доставки 370руб. Расчёт на сайте компании DPD выдает такую же сумму. В итоге приходите забирайте заказ, но оплатите 620 руб. Обман. За такую сумму доставки заказывать бы не стала. Выбрала бы другого перевозчика.

Когда хочу, тогда и привезу

Иванова Опубликовано среда, 6 марта
Невероятно, с воскресенья компания не может привезти заказ Петшопа! То неправильно записали адрес (при этом по телефону винили Петшоп, но там в форме заказа написано было верно, эту же форму и пересылают сотрудники Петшопа в ДПД). То машины уже все ушли. Завтра обязательно отвезем. Сегодня 06.03.19 в 11 утра звонят и ставят перед фактом, что все курьеры разъехались, т.к. Новочебоксарск...  Читать отзыв Невероятно, с воскресенья компания не может привезти заказ Петшопа! То неправильно записали адрес (при этом по телефону винили Петшоп, но там в форме заказа написано было верно, эту же форму и пересылают сотрудники Петшопа в ДПД). То машины уже все ушли. Завтра обязательно отвезем. Сегодня 06.03.19 в 11 утра звонят и ставят перед фактом, что все курьеры разъехались, т.к. Новочебоксарск немного дальше других адресов (15 км), то доставка перенесена на 07.03! Просто безобразие! Плохо,что работа курьера уже оплачена. Поэтому они и ведут себя нагло!

Отличная ТК

Луиза Опубликовано среда, 6 марта
Отличная транспортная компания. Начитаешься отзывы и волосы дыбом, а все напрасно. Заказ дошел из г.Дзержинска до г.Уфы за очень короткие сроки (даже не ожидала, т.к. ранее пользовалась услугами ТК другой компании), стоимость доставки намного ниже чем в других ТК (пришли зап.части от авто, вес посылки 10 кг., заплатила всего 500 с маленьким хвостиком). Операторы отвечающие на звонки и сами звонившие...  Читать отзыв Отличная транспортная компания. Начитаешься отзывы и волосы дыбом, а все напрасно. Заказ дошел из г.Дзержинска до г.Уфы за очень короткие сроки (даже не ожидала, т.к. ранее пользовалась услугами ТК другой компании), стоимость доставки намного ниже чем в других ТК (пришли зап.части от авто, вес посылки 10 кг., заплатила всего 500 с маленьким хвостиком). Операторы отвечающие на звонки и сами звонившие по поводу посылки очень ВЕЖЛИВЫЕ. Огромное спасибо всем работникам ТК dpd за ваш профессионализм!!! Впредь буду обращаться только в эту ТК. Женщин работающих в dpd поздравляю с наступающим Международным женским днем. Счастья вам, семейного и финансового благополучия!!!

Хамское отношение

Евгения Опубликовано вторник, 5 марта
Вызвала курьера в г. Новосибирск. Должны были передать в Тюмень важные документы. Имеется акт приема. Но ни документов, ни курьера. На горячей линии "пинают" друг на друга, на телефоне можно провисеть около 30 минут минимум. Оформила претензию 17 января, мне просто нужны документы, которые они забрали. Но вот уже 5 марта - ответа нет, а на горячей линии "опытная и...  Читать отзыв Вызвала курьера в г. Новосибирск. Должны были передать в Тюмень важные документы. Имеется акт приема. Но ни документов, ни курьера. На горячей линии "пинают" друг на друга, на телефоне можно провисеть около 30 минут минимум. Оформила претензию 17 января, мне просто нужны документы, которые они забрали. Но вот уже 5 марта - ответа нет, а на горячей линии "опытная и вежливая" девушка ответила, что сейчас переведу вас на специалиста. Вот я жду этого специалиста 29 минут, скоро связь оборвется и опять по новой...

Клиентоориентированность? Не слышали...

Алексей Опубликовано понедельник, 4 марта
Заказал себе в интернет-магазине Philips товар. Отправили мне его компанией DPD с курьерской доставкой до двери. Назначили доставку на 2.03.2019(суббота). Вечером пришло смс что доставка не удалась, проверяю онлайн, дата изменилась на 03.03.2019 (воскресенье). Вечером воскресенья такая же история. Сегодня, 04.03.2019 (понедельник) звоню в компанию в 11 утра и получаю ответ что курьер до меня не дозвонился и что...  Читать отзыв Заказал себе в интернет-магазине Philips товар. Отправили мне его компанией DPD с курьерской доставкой до двери. Назначили доставку на 2.03.2019(суббота). Вечером пришло смс что доставка не удалась, проверяю онлайн, дата изменилась на 03.03.2019 (воскресенье). Вечером воскресенья такая же история. Сегодня, 04.03.2019 (понедельник) звоню в компанию в 11 утра и получаю ответ что курьер до меня не дозвонился и что на сегодня доставку организовать невозможно. Объясняю им что мне никто не звонил и спрашиваю почему мне не позвонили за это время из офиса, в ответ невнятное "не знаю". Прошу изменить доставку курьером на самовывоз, говорят что это может сделать только интернет магазин. Звоню в интернет магазин, который кстати идет на встречу по всем вопросам и вообще молодцы ребята), и получаю ответ что из-за транспортной компании изменение займет несколько дней. В итоге иду забирать сам товар, оплачивая курьерскую доставку и жду дальнейших действий со стороны интернет магазина, который пообещал разобраться в ситуации.
Выводы делайте сами.

RU016080071

Гость Опубликовано суббота, 2 марта


Очередной курьер DPD не забрал заказ.

Написали на custserv, что заказ нужно выполнить до 15-00. С Custserv нужно отдать должное очень оперативно ответили и сделали пометку в заказ.

Ночью приходит письмо, заказ не выполнен.

Как вы думаете, что курьер DPD придумал?

"Отправителя не было на месте!"

А теперь внимание, эта .... приехал на склад отправителя в 19:54 вечера!!! И пишет, что...  Читать отзыв


Очередной курьер DPD не забрал заказ.

Написали на custserv, что заказ нужно выполнить до 15-00. С Custserv нужно отдать должное очень оперативно ответили и сделали пометку в заказ.

Ночью приходит письмо, заказ не выполнен.

Как вы думаете, что курьер DPD придумал?

"Отправителя не было на месте!"

А теперь внимание, эта .... приехал на склад отправителя в 19:54 вечера!!! И пишет, что нет отправителя на месте!!!

DPD у работают КОНЧЕНЫЕ УРОДЫ!!

Получатель СРОЧНО ждет заказ!

Что теперь говорить Получателю? Что очередной ПИДЕРАСТ DPD сотворил Форс-мажор?!
Достоинства:
  1. Custserv начал оперативно отвечать!
Недостатки:
  1. НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Самая чмошная организация.

Остап Опубликовано пятница, 1 марта
!5го Февраля отправил посылку с подачи АВИТО-доставка. Обещали до 22го февраля привезти посылку получателю. 22го числа она так никуда и не выехала из моего города !!!! Получатель отказался от сделки !!!И с 22го февраля звоню этим Аферистам каждый день ! Никто ничего не знает !!! !5го Февраля отправил посылку с подачи АВИТО-доставка. Обещали до 22го февраля привезти посылку получателю. 22го числа она так никуда и не выехала из моего города !!!! Получатель отказался от сделки !!!И с 22го февраля звоню этим Аферистам каждый день ! Никто ничего не знает !!!
Достоинства:
  1. НЕТУ ПЛЮСОВ!!!!
Недостатки:
  1. Столько места тут нет,что-бы всё высказать МАТОМ !!!

Мошенничество

Валентина Опубликовано четверг, 28 февраля
На Али заказала рубашку в TMall. Через два дня в статусе заказа появилась отметка, что товар доставлен. Естественно он не был доставлен, и я открыла спор. Ничего не смогла доказать, ведь те, кто решает споры верят статусу доставки. Кстати, продавец не ответил ни на одно сообщение. Написала в группу DPD в ВК, оператор кормит завтраками. Время уходит, решить проблему надо...  Читать отзыв На Али заказала рубашку в TMall. Через два дня в статусе заказа появилась отметка, что товар доставлен. Естественно он не был доставлен, и я открыла спор. Ничего не смогла доказать, ведь те, кто решает споры верят статусу доставки. Кстати, продавец не ответил ни на одно сообщение. Написала в группу DPD в ВК, оператор кормит завтраками. Время уходит, решить проблему надо быстрей. Подскажите, что делать- то?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Факт мошенничества - это подделка накладной о доставке, установка статуса отслеживания "доставлено"

ДПД Рязань

Аноним Опубликовано четверг, 28 февраля
Дорабатываю последние дни, сил нет больше слушать истерики, мат и крики директора, унижает сотрудников, оскарбляет, терпеть это больше сил нет, обращались к вышестоящему руководству, хватает на месяц, потом опять истерики. Работать можно, все нормально, проблема одна директор, разваливает все, людей не уважает, взяла провайдерами родственников и мутит и мутит свои делишки. Столько грамотных сотрудников ушло, и все из-за нее....  Читать отзыв Дорабатываю последние дни, сил нет больше слушать истерики, мат и крики директора, унижает сотрудников, оскарбляет, терпеть это больше сил нет, обращались к вышестоящему руководству, хватает на месяц, потом опять истерики. Работать можно, все нормально, проблема одна директор, разваливает все, людей не уважает, взяла провайдерами родственников и мутит и мутит свои делишки. Столько грамотных сотрудников ушло, и все из-за нее. С удовольствием вернусь сюда работать, если ее уберут.

уже второй месяц лежит посылка и не могут отсканировать

Сергей Опубликовано среда, 27 февраля
Сначала посылка была утеряна, меня не уведомляли что потеряли,.
Затем я позвонил что бы уточнить где же моя посылочка,в ответ услышал :что ваша посылка скорее всего утеряна..
Сказали написать претензию, написал,не получил ответ=( .
Спустя неделю я решил снова звонить,на что услышал что мою посылку не могут отсканировать,что направят уведомление,. .уже второй месяц лежит посылка и не могут отсканировать.
это не лож, До Сих...  Читать отзыв
Сначала посылка была утеряна, меня не уведомляли что потеряли,.
Затем я позвонил что бы уточнить где же моя посылочка,в ответ услышал :что ваша посылка скорее всего утеряна..
Сказали написать претензию, написал,не получил ответ=( .
Спустя неделю я решил снова звонить,на что услышал что мою посылку не могут отсканировать,что направят уведомление,. .уже второй месяц лежит посылка и не могут отсканировать.
это не лож, До Сих пор Активно! RU014100363 нечего не могу сделать(
Достоинства:
  1. Забрали деньги ,забрали товар,. все ,больше не чего не сделали ах да потеряли и походу возвращать не чего и не будут.
Недостатки:
  1. Забрали деньги ,забрали товар,. все ,больше не чего не сделали ах да потеряли и походу возвращать не чего и не будут.
  2. Что ли тоже создать компанию , по сбору денег и товаров, и назвать себя PDP .

RU015793528

Гость Опубликовано вторник, 26 февраля


Гнилая контора DPD!!!

Прислали письмо, заказ задерживается, доставка 04 марта!

Сначала плановая доставка 27.02, затем перенесли с 27.02 на 01.03, теперь с 01.03 на 04.03

DPD - самая ублюдочная контора в МИРЕ!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ОТМОРОЗКАМИ!!!!

22.02 заказ передали в DPD, 26.02 заказ до сих пор не уехал из УФЫ!!!


Гнилая контора DPD!!!

Прислали письмо, заказ задерживается, доставка 04 марта!

Сначала плановая доставка 27.02, затем перенесли с 27.02 на 01.03, теперь с 01.03 на 04.03

DPD - самая ублюдочная контора в МИРЕ!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ОТМОРОЗКАМИ!!!!

22.02 заказ передали в DPD, 26.02 заказ до сих пор не уехал из УФЫ!!!

Не рекомендую

Мария Викторовна Опубликовано понедельник, 25 февраля
Ребята,подписывайтесь под петицией и распространяйте ссылку на нее,компания dpd должна покинуть Российский рынок,пока ее не закроют люди будут обманутыми снова и снова,не будьте равнодушными! Ребята,подписывайтесь под петицией и распространяйте ссылку на нее,компания dpd должна покинуть Российский рынок,пока ее не закроют люди будут обманутыми снова и снова,не будьте равнодушными!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кражи мошенничество

RU015793528

Гость Опубликовано понедельник, 25 февраля


DPD вы конченые МРАЗИ!!!!

22.02 посылка получена у получателя. 27.02 доставка в пункт назначения!

Специально 25.02 звонил, чтобы ускорили отправку, оператор на +7 (800) 250 44 34 сказал, ничего не нужно, 25.02 посылка уедет из Уфы, 27.02 получите!

Сегодня 25.02 в портале без всякого предупреждения дата доставки сменилась на 01.03.

ТВАРИ!!!! УРОДЫ!!!

Операторы, как КОРОВЫ мычат, ничего ответить не могут!

Уфимские курьеры, конченые пидерасты! Какая-то тварь...  Читать отзыв


DPD вы конченые МРАЗИ!!!!

22.02 посылка получена у получателя. 27.02 доставка в пункт назначения!

Специально 25.02 звонил, чтобы ускорили отправку, оператор на +7 (800) 250 44 34 сказал, ничего не нужно, 25.02 посылка уедет из Уфы, 27.02 получите!

Сегодня 25.02 в портале без всякого предупреждения дата доставки сменилась на 01.03.

ТВАРИ!!!! УРОДЫ!!!

Операторы, как КОРОВЫ мычат, ничего ответить не могут!

Уфимские курьеры, конченые пидерасты! Какая-то тварь просто не поехала за посылкой!

УРОДЫ!!!

Не связывайтесь с этой ГНИЛОЙ конторой!!!!
Достоинства:
  1. Для пидерастов один плюс, там все свои!!!
Недостатки:
  1. Один большой минус вся эта поганая КОНТОРА!!

является лидером с плохой репутацией

Челнаков Сергей Опубликовано понедельник, 25 февраля
Курьер данной компании получил за меня посылку после того как я отказался ее получать в связи с повреждениями а когда я начал обращаться с жалобами и запросами он вдруг решил отправить от моего имени посылку назад. А когда начались разборки он еще пытался подписать документ поле отправки посылки (типа я ее отправляю:) я и оставил себе квиточек незаполненный а посылочка...  Читать отзыв Курьер данной компании получил за меня посылку после того как я отказался ее получать в связи с повреждениями а когда я начал обращаться с жалобами и запросами он вдруг решил отправить от моего имени посылку назад. А когда начались разборки он еще пытался подписать документ поле отправки посылки (типа я ее отправляю:) я и оставил себе квиточек незаполненный а посылочка та уже в пути. Вот теперь думаю что делать в суд пойти или подождать ответа от Специалист DPD Оксаны Рублевой. Документы для суда все собраны даже ответ с транспортной полиции имеется.
DPD - является лидером с плохой репутацией DPD - является лидером с плохой репутацией DPD - является лидером с плохой репутацией DPD - является лидером с плохой репутацией
Вот наглядный пример и доказательство безответственности донной компании. Номер заказа 703043735932753 . Номер отслеживания посылки AEWH0001559864RU2 (которую я не получал). Номер документа (по которому от моего имени была отправлена посылка) Ru012632846. Документ является оригиналом и был получен в момент попытки подписать его Курьером DPD после отправки посылки неизвестным лицом.
PS- меня интересует один вопрос как посылку приняли с незаполненным документом? или в этом документе тоже за меня роспись поставили и данные паспорта вписали (хотя я никому их не давал ни первый ни второй раз).
Достоинства:
  1. имеется обратная связь с DPD
Недостатки:
  1. отсутствует контроль филиалов и работников.

Dpd доставка отстой

Елена Д. Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Украли посылку, завтра пойду в полицию писать заявление, так как сумма не маленькая. Приехала в офис получить посылку, а мне говорят,ее уже доставили, показали накладную, якобы груз доставили 21.02.2019, подпись моя подделана, паспортных данных нет. Украли посылку, завтра пойду в полицию писать заявление, так как сумма не маленькая. Приехала в офис получить посылку, а мне говорят,ее уже доставили, показали накладную, якобы груз доставили 21.02.2019, подпись моя подделана, паспортных данных нет.
Достоинства:
  1. ---
Недостатки:
  1. Воруют посылки, никто ни за что не отвечает, не добьешься правды, да и поездить пришлось разыскивать свою посылку, никому не рекомендую.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 26 февраля
Елена, добрый день! Просьба, уточнить номера посылок либо номер телефона, который указывали при оформлении заказов.



DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40...

Грузоперевозки

Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.6
108 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.2
2127 отзывов
Гарантпост
Гарантпост

Рейтинг: 2.4
37 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.8
88 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 2.3
1369 отзывов
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
549 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
177 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.3
1414 отзывов
Груз Такелаж
Груз Такелаж

Рейтинг: 5
2 отзыва
cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.8
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close