DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
2.6 5
2618 отзывов / 268870 просмотров

Не обращайтесь. "Контора рога икопыта"

Гость Опубликовано 7 мин 36 сек назад
Контору надо прикрикрывать. Вообще не умеют работать с людьми. Для них клиент вообще никто и ничто. Люди от их деятельности несут только убытки. Заказ везут уже месяц и наверно не довезут. Обращение по горячей линии и в клиентский отдел результатов не дают. Выбирайте другую транспортную компанию, чтоб не тратить нервы и своё время. Контору надо прикрикрывать. Вообще не умеют работать с людьми. Для них клиент вообще никто и ничто. Люди от их деятельности несут только убытки. Заказ везут уже месяц и наверно не довезут. Обращение по горячей линии и в клиентский отдел результатов не дают. Выбирайте другую транспортную компанию, чтоб не тратить нервы и своё время.

Ужасная организация доставки

Наталия Баринова Опубликовано 19 часов 47 мин назад
Заказ (посылка D000113022) должны были доставить 18 ноября 19г., привезли 21 ноября 19г. Курьер не извинился. Наоборот, нахамил. Задерживают доставку, да еще хамов отправляют к клиенту. Компанию не рекомендую!!! Заказ (посылка D000113022) должны были доставить 18 ноября 19г., привезли 21 ноября 19г. Курьер не извинился. Наоборот, нахамил. Задерживают доставку, да еще хамов отправляют к клиенту. Компанию не рекомендую!!!
DPD Ответ представителя DPD 18 часов 24 мин назад
Наталия, добрый день!

К сожалению, по предоставленным данным не удалось идентифицировать Ваш заказ. Для проведения внутреннего разбирательства просим сообщить номер накладной DPD.
Благодарим за обращение.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Худшая доставка.

Гость Опубликовано 20 часов 22 мин назад
Меняют дату доставки когда и как хотят. В терминале груз может простоять тупо неделю. Ни извините ни за наш счёт, ничего. Меняют дату доставки когда и как хотят. В терминале груз может простоять тупо неделю. Ни извините ни за наш счёт, ничего.
DPD Ответ представителя DPD 18 часов 26 мин назад
Добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Просто ужасно!

Vanilla Опубликовано среда, 20 ноября
Опять разворотили мою посылку. Я уже не знаю, что с ними делать. Думала, что тогда был единичный случай и вот опять! Буду меня службу, сил уже нет! Опять разворотили мою посылку. Я уже не знаю, что с ними делать. Думала, что тогда был единичный случай и вот опять! Буду меня службу, сил уже нет!
DPD Ответ представителя DPD четверг, 21 ноября
Vanilla, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Не просто не привезли, а потеряли

Кудряшова Александра Андреевна Опубликовано среда, 20 ноября
Заказала я телефон через tmoll в период распрадажи 11.11.2019. Продавец передал заказ в доставку довольно быстро, но тут то и начались проблемы... Передан заказ был в доставку компании DPD, регистрировали они его у себя два дня, после чего 16.11.2019 года он был передан курьеру для доставки, о чем меня проинформировали по телефону, пришлось самой звонить и узнавать, хотя в тариф,...  Читать отзыв Заказала я телефон через tmoll в период распрадажи 11.11.2019. Продавец передал заказ в доставку довольно быстро, но тут то и начались проблемы... Передан заказ был в доставку компании DPD, регистрировали они его у себя два дня, после чего 16.11.2019 года он был передан курьеру для доставки, о чем меня проинформировали по телефону, пришлось самой звонить и узнавать, хотя в тариф, которым отправлена моя посылка включает в себя смс-информирование. 16.11.2019 никто мой заказ не привёз... 17.11.2019 опять же я позвонила в DPD, сообщила что так и небыло их курьера, на что мне ответили, что заказ привезут сегодня, то есть 17.11.2019, ок, второй день сидим дома и ждём... Опять никаких смс и звонков... С утра 18.11.2019 опять звоню в DPD, извиняются, клянутся-божатся, что 18.11.2019 посылку привезёт курьер в первой половине дня. Сейчас пишу пост, 18.11.2019, на часах 14:33, посылку мне не привезли, смс и звонков небыло... Позвонив в очередной раз в DPD, мне сообщили, что они вообще не знают где мой заказ, так как вчерашний курьер его не вернул, и сам курьер не отвечает на звонки, и сегодня мне мой заказ точно не привезут... Спасибо DPD... Хуже транспортной компании чем этО, я не встречала нигде и никогда... Сегодня на календаре 20.11.2019 и мой заказ все так же не доставлен, и более того, он так и не найден на складе... Сотрудники не отвечают на электронные письма, на претензии направленные через их официальный сайт, а по телефону просто отвечают, что сделать ничего не могут и в курсе, что уже просрочили доставку на два дня...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Потеряли посылку

Оценка данной компании кроме как на пол звезды не тянет

Гость Опубликовано вторник, 19 ноября
Назвать данную ситуацию кроме как плохой не могу .Заявленная доставка заказа на 16 ноября не состоялась без объявления причин.Перенесена на 17 ноября доставка до двери с 9 до 14 часов после 15 часов смс перенесена на 18 с 9 до 14по моей просьбе перенесена на 19 число с 9 до 14 часов . 19 ноября пришла смс товар у...  Читать отзыв Назвать данную ситуацию кроме как плохой не могу .Заявленная доставка заказа на 16 ноября не состоялась без объявления причин.Перенесена на 17 ноября доставка до двери с 9 до 14 часов после 15 часов смс перенесена на 18 с 9 до 14по моей просьбе перенесена на 19 число с 9 до 14 часов . 19 ноября пришла смс товар у курьера с номером мобилы . В 14 20 звоню курьеру когда доставка- время вышло, ответ - указана доставка с 17 30 19 00 . В 20 00 пришла смс доставка перенесена на 20 ноября с 9 до 14 часов. Вот и думайте -стоит ли с такой компанией связываться ?
Достоинства:
  1. плюсов 0 одни минусы
Недостатки:
  1. много

Курьер DPD убежал

Виталий Опубликовано понедельник, 18 ноября
Сегодня курьер DPD доставил в квартиру долгожданный телевизор (заказ с TMALL АлиЭкспресс). Посмотрел в мой паспорт, и пока я открывал коробку, чтобы при нем проверить товар, выскочил за дверь и побежал вниз по лестнице. Я за ним, задаю
вопрос через открытую дверь: "А как же проверка товара, подписание бумаг?"- бросил мне, не сбавляя бег: "Вы сами потом проверите, ничего подписывать...  Читать отзыв
Сегодня курьер DPD доставил в квартиру долгожданный телевизор (заказ с TMALL АлиЭкспресс). Посмотрел в мой паспорт, и пока я открывал коробку, чтобы при нем проверить товар, выскочил за дверь и побежал вниз по лестнице. Я за ним, задаю
вопрос через открытую дверь: "А как же проверка товара, подписание бумаг?"- бросил мне, не сбавляя бег: "Вы сами потом проверите, ничего подписывать не надо". Странное поведение курьера DPD стало понятно, когда открыв коробку я обнаружил, что экран телевизора разбит. Тут же перезвонил ему, на что он ответил, что претензии не к нему, а к магазину. Вот так, за свои деньги я купил у TMALL АлиЭкспресс и DPD себе проблем.
Всякое бывает, и экраны бьются в пути, но зачем же курьеру убегать от клиента? Все DPD - Курьер DPD убежал можно было сразу сделать по закону. Придется иски в суды подавать.
Достоинства:
  1. Курьер отзвонился перед доставкой.
Недостатки:
  1. Курьер убежал, не дал возможности проверить при нем целостность товара. Я не подписал никаких документов, что я товар принял.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 19 ноября
Виталий, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Очень плохо

Татьяна Опубликовано понедельник, 18 ноября
Постоянно одно и то же: не могут доставить заказы в тот день, который согласован. То курьер опаздывает, то вообще не приезжает, то при смене на сайте адреса доставки она пропадает у них. Постоянно одно и то же: не могут доставить заказы в тот день, который согласован. То курьер опаздывает, то вообще не приезжает, то при смене на сайте адреса доставки она пропадает у них.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 19 ноября
Татьяна, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Ужасный сервис

Чеховской Владимир Опубликовано понедельник, 18 ноября
Заказ принтера на ТMail.Доставка DPD.Приходит СМС доставка 17 ноября с 17-30 до 19-30.Ни звонка ни доставки.Перенос доставки на сегодня 18 ноября по СМС доставка с 9-00 до 18-00 ни звонка ,ни доставки телефон курьера не отвечает. Заказ принтера на ТMail.Доставка DPD.Приходит СМС доставка 17 ноября с 17-30 до 19-30.Ни звонка ни доставки.Перенос доставки на сегодня 18 ноября по СМС доставка с 9-00 до 18-00 ни звонка ,ни доставки телефон курьера не отвечает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нарушение условий доставки.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 19 ноября
Владимир, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Очень долгая доставка из МСК в СПб

Казаков Анотон Владимирович Опубликовано понедельник, 18 ноября
Была сделана отправка груза и МСК в СПБ 14.11.2019г . По треку посмотрел дата прибытия в СПБ 15.11.2019. Потом 15.11.2019 в течении дня мониторил по треку статус не менялся . Часов в 20.00-21.00 позвонил к вам в компанию и мнне сообщили что мой груз только 15.11.2019 вышел на линию . На следующий день 16.11.2019 хотел забрать посылку лично...  Читать отзыв Была сделана отправка груза и МСК в СПБ 14.11.2019г . По треку посмотрел дата прибытия в СПБ 15.11.2019. Потом 15.11.2019 в течении дня мониторил по треку статус не менялся . Часов в 20.00-21.00 позвонил к вам в компанию и мнне сообщили что мой груз только 15.11.2019 вышел на линию . На следующий день 16.11.2019 хотел забрать посылку лично , а у вас не работает выдача грузов в этот день как и все выходные . Попросил мне оформить доставку на 17.11.2019 на что мне ответили что это может сделать только отправитель который в этот день работает сокращенно . Суть претензии состоит в том что у вас плохо налажена работа трека и доставка как мне сообщили производится в слишком длинный промежуток времени с 9 до 18.00 . То есть Надо целый день находится на месте что очень неприемлемо .
Недостатки:
  1. Отвратительная логистическая работа
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 18 ноября
Антон Владимирович, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Ужасная доставка!

Наталья Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Заказала с Алиэкспресс ) очки. И дёрнуло меня попробовать в Пунк Выдачи, не через Почту России. Китаец отработал четко. 31 октября заказ оказался на складе триклятой dpd. 1 ноября типа оказался у курьера. И он пополз, наверное. И все ползет где то по подмосковным полям, продираясь через кусты, таща за собой мешки с посылками до пункта выдачи. Яндекс обещает, что...  Читать отзыв Заказала с Алиэкспресс ) очки. И дёрнуло меня попробовать в Пунк Выдачи, не через Почту России. Китаец отработал четко. 31 октября заказ оказался на складе триклятой dpd. 1 ноября типа оказался у курьера. И он пополз, наверное. И все ползет где то по подмосковным полям, продираясь через кусты, таща за собой мешки с посылками до пункта выдачи. Яндекс обещает, что пешком эти 40 км от Краснознаменска можно пройти за 8 часов, на машине около 40 мин. Но dpd тащится уже 18 дней. 12 ноября закончился срок бесплатного хранения, но dpd не сдается! Очки, я, конечно, купила другие. Жду когда можно будет китайцу сообщить, что его посылка пропала, ну и посоветую ему никогда не пользоваться этой службой НЕдоставки)
Заказ 76810156401.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не доставляют

отвратительная контора

Роман Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Первый раз связался с этой организацией по доставке заказа из магазина БЕРУ!
7 (СЕМЬ !!) раз назначали доставку, но так и не доставили товар. О чем не переживали в последствии.

Второй заказ с магазина HONOR РОССИЯ.
Как оказалось, задействована та же ТК.
Стало сразу очевидно, чем закончится эта история.
Сегодня я заказ так и не получил, хотя было назначена доставка на сегодня. СПЕЦИАЛЬНО ПОЗВОНИЛ...  Читать отзыв
Первый раз связался с этой организацией по доставке заказа из магазина БЕРУ!
7 (СЕМЬ !!) раз назначали доставку, но так и не доставили товар. О чем не переживали в последствии.

Второй заказ с магазина HONOR РОССИЯ.
Как оказалось, задействована та же ТК.
Стало сразу очевидно, чем закончится эта история.
Сегодня я заказ так и не получил, хотя было назначена доставка на сегодня. СПЕЦИАЛЬНО ПОЗВОНИЛ ЗА ДЕНЬ И ПЕРЕСПРОСИЛ ОПЕРАТОРА о договоренности.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Один минус
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 17 ноября
Роман, добрый день!

Просим уточнить номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Ужасно! Обходите стороной!

Гость Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Заказали посылку, отгрузили на неделю позже, так теперь ещё и получить не можем! Курьер Максим позвонил, договорились о времи доставки, в итоге он сначала не брал тел, потом совсем отключил телефон. Работать не хотят! Заказали посылку, отгрузили на неделю позже, так теперь ещё и получить не можем! Курьер Максим позвонил, договорились о времи доставки, в итоге он сначала не брал тел, потом совсем отключил телефон. Работать не хотят!
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 17 ноября
Сергей, добрый день!

Просим уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Постараюсь без мата и по короче.

Мирошниченко Сергей Опубликовано суббота, 16 ноября
Ужеснейшая компания, худшая в своем сегменте. Сначала адрес не корректный, откоректировали. Не хочу писать дальше слишком много эмоций. Компания дерьмо, сотрудники Хамы, нечего не могут решить. Посылка неизвестно где. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Ужеснейшая компания, худшая в своем сегменте. Сначала адрес не корректный, откоректировали. Не хочу писать дальше слишком много эмоций. Компания дерьмо, сотрудники Хамы, нечего не могут решить. Посылка неизвестно где. Никогда не связывайтесь с этой компанией.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют.
Недостатки:
  1. Нужен тарабайт памяти чтобы всё написать.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 16 ноября
Сергей, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Ответственности ноль

Анна Опубликовано пятница, 15 ноября
Во-первых дозвониться очень проблемно.Во-вторых один заказ в двух посылках два раза за месяц потеряли.Сначала треногу под уровень,сейчас сам уровень лазерный.Оставила сообщение на сайте первую посылку нашли,более дешёвую.У кого теперь сам лазерный уровень искать,который шёл во второй посылке?? Во-первых дозвониться очень проблемно.Во-вторых один заказ в двух посылках два раза за месяц потеряли.Сначала треногу под уровень,сейчас сам уровень лазерный.Оставила сообщение на сайте первую посылку нашли,более дешёвую.У кого теперь сам лазерный уровень искать,который шёл во второй посылке??
DPD Ответ представителя DPD суббота, 16 ноября
Анна, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Просто ужас

Владимир Опубликовано пятница, 15 ноября
Нет слов от злости неверти им ни одному слову и делу привозят заказ не туда куда нужно творят что хотят Нет слов от злости неверти им ни одному слову и делу привозят заказ не туда куда нужно творят что хотят
DPD Ответ представителя DPD суббота, 16 ноября
Владимир, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

ужасная компания

Дмитрий Опубликовано среда, 13 ноября
Заказал доставку товара поставщик, сказали, что хорошая компания бла бла, по итогу что получилось:
- в начале несколько дней подряд не могли забрать товар (сорвали сроки поставки);
- заказывали температурный режим +5, привезли в обычной машине, заморозили груз. Сказали, что логист напутал (вину признали);
Далее самое интересное:
- предложили нам вернуть часть денег за доставку, компенсировать затраты за испорченный товар отказались (хотя груз застрахован);
-...  Читать отзыв
Заказал доставку товара поставщик, сказали, что хорошая компания бла бла, по итогу что получилось:
- в начале несколько дней подряд не могли забрать товар (сорвали сроки поставки);
- заказывали температурный режим +5, привезли в обычной машине, заморозили груз. Сказали, что логист напутал (вину признали);
Далее самое интересное:
- предложили нам вернуть часть денег за доставку, компенсировать затраты за испорченный товар отказались (хотя груз застрахован);
- на письменную претензию ответ так и не получили.

Ни в коем случае не работайте с этой компанией, я после этого всего почитал отзывы и ужаснулся, такого про них по написано.
Не совершайте таких ошибок как я.

Теперь мне предстоит с ними судиться. Благо все с ними телефонные разговоры записал.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. большой сплошной минус, но разговаривают по телефону прям заслушаешься
DPD Ответ представителя DPD среда, 13 ноября
Дмитрий, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Будьте осторожны

D.Dolina Опубликовано понедельник, 11 ноября
Заказывал на авито микшер и имел неосторожность выбрать доставку дпд. Микшер пришел весь побитый, хоть и был нормально упакован. Я честно, не знаю что там с ним могли делать. Продавец сейчас пытается разобраться, я естественно свои деньги вернул и отправил микшер обратно несчастному продавцу Заказывал на авито микшер и имел неосторожность выбрать доставку дпд. Микшер пришел весь побитый, хоть и был нормально упакован. Я честно, не знаю что там с ним могли делать. Продавец сейчас пытается разобраться, я естественно свои деньги вернул и отправил микшер обратно несчастному продавцу
DPD Ответ представителя DPD вторник, 12 ноября
D.Dolina, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

DPD это беспредельная компания

Валерий Иванович Опубликовано понедельник, 11 ноября
Оператор сказала, что посылка будет доставлена с 9.00 до 18.00, что по себе идиотия.., но и к 18.00 посылка не была доставлена куръером. Оператор Устинова Татьяна это смесь тупости и хамства... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРОВ. Оператор сказала, что посылка будет доставлена с 9.00 до 18.00, что по себе идиотия.., но и к 18.00 посылка не была доставлена куръером. Оператор Устинова Татьяна это смесь тупости и хамства... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ДОСТАВКИ ТОВАРОВ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Остальное
DPD Ответ представителя DPD вторник, 12 ноября
Валерий Иванович, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

Оксана Опубликовано понедельник, 11 ноября
Делали заказ на забор груза , DPD приезжали 4 раза после рабочего времени, хотя в заказе был указан режим работы, сроки поставки нам нарушили целую неделю!!! Далее в заказе главное было соблюдение температурного режима, за что мы переплатили 30% от стоимости товара, НЕЛЬЗЯ было транспортировать товар при минусе, только при плюс 5. В итоге привезли груз в обычной будке,...  Читать отзыв Делали заказ на забор груза , DPD приезжали 4 раза после рабочего времени, хотя в заказе был указан режим работы, сроки поставки нам нарушили целую неделю!!! Далее в заказе главное было соблюдение температурного режима, за что мы переплатили 30% от стоимости товара, НЕЛЬЗЯ было транспортировать товар при минусе, только при плюс 5. В итоге привезли груз в обычной будке, НА УЛИЦЕ МИНУС 2! водитель не в курсе о температурном режиме, менеджеры отправили товар в наш адрес, закрыв на это глаза! НИКТО НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС!!!!!
Достоинства:
  1. нашему возмущению нет ПРЕДЕЛА!!!!
Недостатки:
  1. нашему возмущению нет ПРЕДЕЛА!!!! НЕ СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С НЕ ПРОФЕССИОНАЛАМИ, ДИЛЕТАНТАМИ , ТАК СЕБЯ ПОКАЗАЛА ЭТА КОМПАНИЯ
DPD Ответ представителя DPD вторник, 12 ноября
Оксана, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительное отношение к КЛИЕНТУ!

Елена Опубликовано понедельник, 11 ноября
Добрый день!
Компания DPD - самая худшая компания, с которой мне приходилось общаться!
Данную компанию я до этого случая не знала. Знала бы - отказалась бы сразу.
Груз необходим был срочно, ТК заказал мой Поставщик (заказ был оформлен на юридическое лицо). При получении заказа на складе ТК, решили проверить все ли в порядке с грузом. НО, осмотрев посылку, увидели, что часть груза...  Читать отзыв
Добрый день!
Компания DPD - самая худшая компания, с которой мне приходилось общаться!
Данную компанию я до этого случая не знала. Знала бы - отказалась бы сразу.
Груз необходим был срочно, ТК заказал мой Поставщик (заказ был оформлен на юридическое лицо). При получении заказа на складе ТК, решили проверить все ли в порядке с грузом. НО, осмотрев посылку, увидели, что часть груза повреждена (сломана). Попросили написать претензию, нам выдали листок - акт об обнаружении повреждений груза (их форма). Мы заполнили форму, сделали фото поврежденного груза на их складе, в акте поставили свои подписи мы, руководитель ДПД и оператор склада - все видели повреждение груза. Далее необходимо было писать претензию через сайт - приложить фото и данный акт. Хорошо, так и сделали. 27/08/19 претензия ушла через личный кабинет, пришло сообщение на почту, что в течение двух часов мою претензию зарегистрируют. Иии...как вы догадались...ни ответа, ни привета!
Стала звонить в ДПД сама, узнавать, под каким номером мне зарегистрировали претензию, каким числом и кто ответственный по решению моего вопроса. Никакой информации мне не смогли дать, сказали - ждите. А сколько ждать? Никто не знает!
Ура, через 12 дней, моей претензии присвоили номер (хотя должны были за 2 часа)! Но рано я обрадовалась. Решение не приходило, входящих звонков от компании не поступало. Самой приходилось звонить, узнавать. Но по телефону они ничего не могли сказать, ни какой статус моей претензии, ни кто ответственный по ней, ни тем более телефон они не могли дать. Терпение кончалось! Четверо сотрудников "пытались решить" мою проблему, но увы, абсолютно с каждым сотрудником данной "компании" общение заканчивалось фразой: "Мы узнаем информацию по Вашей претензии и перезвоним Вам!". Но никто никогда не перезванивал. При каждом последующем моем звонке в эту контору, мне называлось новое имя и фраза о "заботе о клиенте" давалась одна и та же - "Перезвоним". Ах, да. Просила я телефон претензионного отдела, чтобы пообщаться лично с ответственным (имя которого, кстати, я так и не узнала, т.к. ни по телефону, ни на почту мне его не сообщили) по моей претензии, на что мне сообщали, что с этим отделом необходимо общаться по электронной почте и телефонов у них, к сожалению, нет! 21 век! Телефонов у них нет! Просто не хотят слышать недовольства своих обманутых клиентов (а их не мало, 98% всех оставленных отзывов о работе компании ДПД - отрицательные).
Плюнула я на все это - дальнейшую трату нервов решила остановить. Но! 08/10 пришел ответ на мою претензию. И там отписка, что якобы все повреждения должны быть оформлены Актом, в котором фиксируются повреждения упаковки и соответствующие внутренние повреждения. Да Вы издеваетесь!! Акт был составлен по ВАШЕЙ ФОРМЕ, завизирован СОТРУДНИКАМИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ, фото были сделаны на ВАШЕМ СКЛАДЕ - и Вы утверждаете, что не можете удовлетворить мою претензию, якобы не хватает документов! Я сразу же отправила еще раз сообщение со всеми фотографиями, сделанными на их складе и еще раз отправила этот акт. Но...воз и ныне там!
Плохое впечатление и плохую репутацию создают себе сами сотрудники. Такой подход к решению проблем с их компанией (доставкой, сроками, "компетентностью" сотрудников, работе с претензиями) - отвратителен! Не понимаю, куда смотрят руководители компании, столько, мягко говоря, плохих отзывов о компании! Это просто УЖАС!
Кстати, через недели 2-3 поступил звонок (впервые!) от их компании. Я уж подумала, что что-то сдвинулось с места. Но, это всего лишь был звонок с вопросом о том, почему же мы не оформляем заказы через их компанию? Ух...я им еще раз вкратце объяснила почему, на что я снова услышала в трубке и еле сдержала смех: "Разберемся - перезвоним!"))) Сегодня 11.11.19 - звонков не поступало!
Если Вам дороги Ваши нервы, деньги, время и товар, который Вы хотите получить в целости и сохранности - НИКОГДА не обращайтесь в данную компанию!
Теперь ни я, ни мои Поставщики не пользуются услугами данной организации и своих Заказчиков я теперь тоже предупреждаю!
Достоинства:
  1. хотелось бы найти (ведь не может же быть все настолько плохо), НО ПЛЮСОВ НЕТ
Недостатки:
  1. - общее отрицательное впечатление
  2. - ужасное отношение к клиенту
  3. - не отвечают на претензии
  4. - портят груз
  5. - ни за какие повреждения или утраты даже не собираются отвечать
  6. - шаблонные ответы
  7. - безответственность и некомпетентность сотрудников
  8. - сотрудники не выполняют свои обязанности (в моем случае, претензионный отдел)
  9. - полный беспорядок
DPD Ответ представителя DPD вторник, 12 ноября
Елена, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

потеряли посылку

Инна Опубликовано понедельник, 11 ноября
RU024828340 каждый день переносят дату доставки уже в течении 10 дней. По телефону оператор отвечает, что не может найти отправление. Всё пр...ли!!!!! подожду немного и в суд на них подам. Благо время и силы засудить есть!!! написала претензию, но ответа нет. Ответ дать не могут и в течении какого срока будет ответ не отвечают. на горячей линии вместо специалистов сидят...  Читать отзыв RU024828340 каждый день переносят дату доставки уже в течении 10 дней. По телефону оператор отвечает, что не может найти отправление. Всё пр...ли!!!!! подожду немного и в суд на них подам. Благо время и силы засудить есть!!! написала претензию, но ответа нет. Ответ дать не могут и в течении какого срока будет ответ не отвечают. на горячей линии вместо специалистов сидят одни пиз... болы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много .
DPD Ответ представителя DPD вторник, 12 ноября
Инна, добрый день!

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. К сожалению, на данный момент местонахождение посылки не установлено. Мы продолжаем поиски. Просим Вас обратиться к Отправителю для решения вопроса о компенсации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительная компания

Александр Опубликовано пятница, 8 ноября
Врут по срокам доставки. Отвратительная компания, невозможно добиться информации о сроках доставки. Отвратительная поддержка, постоянно обманывают. Добиться правды невозможно. Служба поддержки отвечает штампами, не кладут сами трубку, чтобы не получить отрицательный отзыв. Никогда больше не буду иметь с ними дело и ни кому не посоветую. Врут по срокам доставки. Отвратительная компания, невозможно добиться информации о сроках доставки. Отвратительная поддержка, постоянно обманывают. Добиться правды невозможно. Служба поддержки отвечает штампами, не кладут сами трубку, чтобы не получить отрицательный отзыв. Никогда больше не буду иметь с ними дело и ни кому не посоветую.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 8 ноября
Александр, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

У меня только один вопрос: как они оказались на рынке перевозок?

Татьяна Опубликовано четверг, 7 ноября
Трижды срывали доставку товара с магазина Zara. Система, господа. Доставка с 9 до 18, ну да, сейчас! Курьер приезжает после 20 часов, когда уже никого нет и бодро сообщает, что если я ему лично заплачу 150 рублей, то он посылку таки привезет уже домой. По последней доставке согласовали на 8 ноября. 7 позвонила роботесса и сообщила , что доставка не...  Читать отзыв Трижды срывали доставку товара с магазина Zara. Система, господа. Доставка с 9 до 18, ну да, сейчас! Курьер приезжает после 20 часов, когда уже никого нет и бодро сообщает, что если я ему лично заплачу 150 рублей, то он посылку таки привезет уже домой. По последней доставке согласовали на 8 ноября. 7 позвонила роботесса и сообщила , что доставка не состоялась, так как курьер не смог дозвонится до получателя. Ну, тут два варианта: или в DPD контрамоты ( и куда только смотрит Нобелевский комитет), или там с вменяемостью беда глобальная, ибо вменяемые люди находятся в адекватной причинно- следственной связи с календарем и нормальным ходом времени. Четырежды позвонила в компанию. В первый раз говорящая голова сообщила , что посылку мне теперь привезут 12 ноября. И плевать, что вот у вас там судебные заседания, работа, вся страна должна упасть ниц, ибо компания не умеет планировать логистику. Ну, не научили. На чем со мной и распрощались. Вторая говорящая голова сообщила, что не, мы передумали, привезем 8 ноября. Курьер сказал, что 8 ничего привозить мне не собирается, так как ему надо в другой конец области. И, наконец, последняя говорящая голова сообщила, что не будет вам доставки, се-ля-ви, и заказ я ваш отменяю. Честно, да уже все равно. Потому как после этого бенефиса абсурда у меня случился гипертонический криз. Приехала скорая, и уже в стационаре мне совершенно мудрый доктор сообщил, что никакая посылка не стоит моего инсульта. И не поспоришь же. В связи с чем, теперь я не буду заказывать в магазинах, с доставкой этой компанией. Мне мое здоровье дороже.
Достоинства:
  1. Не наблюдались.
Недостатки:
  1. Понятие - надлежащее исполнение обязательств, компании не знакомо.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 8 ноября
Татьяна, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительно

Галина Опубликовано четверг, 7 ноября
Отправила посылку в Москву, пришла через 7 дней вместо обещанных трех. Мыши прогрызли посылку, всё что могло испортиться - испортилось. Отправила посылку в Москву, пришла через 7 дней вместо обещанных трех. Мыши прогрызли посылку, всё что могло испортиться - испортилось. DPD - Отвратительно
Недостатки:
  1. Одни минусы
DPD Ответ представителя DPD пятница, 8 ноября
Галина, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительно

Инна Опубликовано четверг, 7 ноября
вранье, хамство и обещания. Вот их девиз. Не привозят посылки, курьеры хамят, в смс одно на деле другое. Когда сама звонишь курьеру он просто не подходит вранье, хамство и обещания. Вот их девиз. Не привозят посылки, курьеры хамят, в смс одно на деле другое. Когда сама звонишь курьеру он просто не подходит
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы!
DPD Ответ представителя DPD четверг, 7 ноября
Инна,добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Средневековое безобразие

Олег Опубликовано четверг, 7 ноября
Худшая транспортная компания из всех, с которыми мне приходилось связываться.

Посылка из Москвы в Магадан - 3 (!!!) месяца идёт, и ещё не факт, что дойдёт.

Ни связи, ни извинений...

Потрясающее скотство.
Я даже не знаю, что добваить - просто никогда не пользуйтесь или попрощайтесь мысленно с посылкой и молитесь, чтобы дошло.

Трек номер RU023832775
Худшая транспортная компания из всех, с которыми мне приходилось связываться.

Посылка из Москвы в Магадан - 3 (!!!) месяца идёт, и ещё не факт, что дойдёт.

Ни связи, ни извинений...

Потрясающее скотство.
Я даже не знаю, что добваить - просто никогда не пользуйтесь или попрощайтесь мысленно с посылкой и молитесь, чтобы дошло.

Трек номер RU023832775
DPD Ответ представителя DPD четверг, 7 ноября
Олег, добрый день!

Заказ № RU023832775 отменен отправителем и будет возвращен обратно.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Худшая из худших доставка- это DPD

Гость Опубликовано среда, 6 ноября
Заказала на май тойз детский костюм для утренника в детском саду. Кроме DPD там нет другой доставки. доставка была назначена на 05.11.2019 г. с 9 до 18 часов на адрес моей работы. Ничего не доставили, не предупредили, что не будет доставки. Курьер якобы пытался дозвониться в 20.30. Пропущенных звонков нет, а вот СМС о том, что пропущенный вызов есть....  Читать отзыв Заказала на май тойз детский костюм для утренника в детском саду. Кроме DPD там нет другой доставки. доставка была назначена на 05.11.2019 г. с 9 до 18 часов на адрес моей работы. Ничего не доставили, не предупредили, что не будет доставки. Курьер якобы пытался дозвониться в 20.30. Пропущенных звонков нет, а вот СМС о том, что пропущенный вызов есть. Вот как они это делают, не знаю! И какой смысл звонить после 18, если я уже не на том адресе. Угадать какой выбрать адрес невозможно, т.к. время доставки и даты не предсказуемы. Ну и начались у меня разборки с контактным центром, сразу скажу - пользы ноль. Только констатация факта, что ничего не доставят.
А вот отдельной оценки заслуживают курьеры данной горе-компании. Это как правило безответственные хамоватые люди, которые, если ты им не так вежливо сказал, что тебе надоело ждать третий день свой заказ, просто пошлют вас подальше. В общем моя оценка- ужас ужасный.
Недостатки:
  1. -----------
DPD Ответ представителя DPD среда, 6 ноября
Добрый день!

Просим уточнить номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

потеряли посылку

Инна Опубликовано вторник, 5 ноября
RU024828340 каждый день переносят дату доставки уже в течении 10 дней. По телефону оператор отвечает, что не может найти отправление. Всё пр...ли!!!!! подожду немного и в суд на них подам. Благо время и силы засудить есть!!! RU024828340 каждый день переносят дату доставки уже в течении 10 дней. По телефону оператор отвечает, что не может найти отправление. Всё пр...ли!!!!! подожду немного и в суд на них подам. Благо время и силы засудить есть!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся компания один сплошной минус

Отвратительная фирма!

Дмитрий! Опубликовано вторник, 5 ноября
Крайне отвратный сервис,заказ не доставлен,доставку обещают через 2-2.5 мес, не связывайтесь с этой конторой! Крайне отвратный сервис,заказ не доставлен,доставку обещают через 2-2.5 мес, не связывайтесь с этой конторой!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Масса!
DPD Ответ представителя DPD вторник, 5 ноября
Дмитрий, добрый день!

Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и предоставить комментарии.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России



DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40...

Грузоперевозки

ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 3.5
429 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
205 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.7
1565 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.4
106 отзывов
Точка Точка
Точка Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.3
197 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
1502 отзыва
ООО ЮПИТЕР Новосибирск
ООО ЮПИТЕР Новосибирск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транспортная компания "Арион"
Транспортная компания "Арион"

Рейтинг: 5
5 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.2
632 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close