DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
1.2 5
3980 отзывов / 355634 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Разочарование

Гость 11 часов 18 мин назад
Ждала посылку 23 июля, как и было обозначено у них на сайте по отслеживанию. Но 23 числа при проверке, уже число поменялось на 26 июля. Больше этой компанией доставку на буду оформлять.

Худшая доставка мира! До оператора не дозвониться!

Буров Д А 15 часов 8 мин назад
Время ожидания растет, а не уменьшается, при звонке оператору!!!! Как только узнаю что мой заказ приедет DPD, а не пик поинт или халва, готовлюсь сразу к тому что мою поссылку я просто так не заберу!!!!

Отвратительная служба доставки

Евгений пятница, 23 июля
Сегодня у меня роспись с невестой, были заказаны серьги в качестве свадебного подарка. Должны были привезти их еще вчера, но созвонившись с курьером я услышал фразу "Как домой поеду - привезу, если будет время". В итоге, курьер отменил заказ указав, что к нам не может проехать(мы можем, соседи все могут, камазы трехостные могут, а курьер dpd не может. Хорошо. Созвонился... Читать отзыв Сегодня у меня роспись с невестой, были заказаны серьги в качестве свадебного подарка. Должны были привезти их еще вчера, но созвонившись с курьером я услышал фразу "Как домой поеду - привезу, если будет время". В итоге, курьер отменил заказ указав, что к нам не может проехать(мы можем, соседи все могут, камазы трехостные могут, а курьер dpd не может. Хорошо. Созвонился с операторами, оставил на него жалобу и указал, что доставка нужна на сегодня, но строго до 11.00. 2 оператора из трех мне сказали, что поставили этот вопрос на контроль. В 10.30 звоню им на горячую линию и узнаю, что доставка у нас до 18.00 оказывается. При том, что я не раз повторил, что время - критично в данной ситуации, т.к у нас роспись. Итог - потерянное время вчера(весь день) и испорченное настроение сегодня. Желаю этой компании скорейшего разорения и чтобы их потолок был - уборка улиц, потому что на иное они видимо не способны
DPD Ответ представителя DPD пятница, 23 июля
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.

Нет заказа

Ольга четверг, 22 июля
Добрый день! В течении 11 дней не могу получить свой заказ № 1197583636. Транспортная компания задерживает мой заказ в г.Владивостоке,и никак не хочет передать его в пункт выдачи ( Проспект 100- летия Владивостоку,47). Там препарат( маленькая коробочка),.который очень нужен в данный момент... Менеджер Юлия,пообещала,что мой заказ передадут в пункт выдачи.Но его там нет. Прощу администрацию разобраться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. ..Несерьёзный подход к своей работе.
Недостатки:
  1. 11 дней жду свой заказ... Деньги сразу сожрали за доставку и на этом точка..далее я там понимаю,компанию DPD не волнует....
DPD Ответ представителя DPD четверг, 22 июля
Здравствуйте. Срок доставки увеличен в связи с тем, что выбранный при оформлении постамат переполнен. Вам необходимо выбрать другой доступный пункт через сервис «Управлять доставкой» на сайте.

груз потерялся

Григорий среда, 21 июля
Должны были вручить 21.07 21г. Начал искать по треку, такого номера нет. Выяснилось, что груз потерялся.Хуже компании еще не видел. Придется судиться.
DPD Ответ представителя DPD среда, 21 июля
Добрый день. Просим Вас указать номер отправления для детального разбора ситуации.

Доставка товара

Маргарита среда, 21 июля
Компания просто полный отстой. Хуже компании просто НЕТ. Товар ждала 09.07.2021г. , каждый день приходило сообщение, что товар доставят завтра. Итог: сегодня 21.07.21 и мне в службе поддержке сообщили, что товар не могут найти. Не могу понять только одного, как компании еще с вами имеют дело?
Достоинства:
  1. Их просто НЕТ
Недостатки:
  1. Один большой МИНУС
DPD Ответ представителя DPD среда, 21 июля
Добрый день. Просим Вас указать номер отправления для детального разбора ситуации.

Это самая ужасная доставка

Марина среда, 21 июля
Еслиб можно уйти в минус по оценке звёзд, то это было бы именно максимально минус.
Заказала в мае на алиэкспресс небольшую посылку, сланцы детям. Доставку кто будет осуществляеть и пункт выдачи не выбирала, спустя примерно неделю высвечивается, что доставка через цифровые технологии будущего в соседнем ТЦ. Следила за отправкой, статус долго был, хранение в сортировочном центре. Затем посылку через 2 недели... Читать отзыв
Еслиб можно уйти в минус по оценке звёзд, то это было бы именно максимально минус.
Заказала в мае на алиэкспресс небольшую посылку, сланцы детям. Доставку кто будет осуществляеть и пункт выдачи не выбирала, спустя примерно неделю высвечивается, что доставка через цифровые технологии будущего в соседнем ТЦ. Следила за отправкой, статус долго был, хранение в сортировочном центре. Затем посылку через 2 недели забрали и прибыла она в Москву, ну обычно сутки и она в Пензе, а нет 4 дня и на 5 день, мне позвонили и сказали, что посылка прибыла на Аустрина, она столь огромная и не умещается в Постомат, приезжайте забирать. О нет, говорю, не поеду. Тогда они согласились доставить на пункт выдачи, а не в Постомат. Думала, что посылка стала огромной из за, какой то сверх упаковки, от продавца, оказалось нет, продавец упаковки не менял, просто пакет. Так посылка прибыла на Аустрина. Оператор сказал, что через 2 дня приедет на пр. Строителей, проходит неделя, жду лохматого курьера, который прошёл за неделю 6 км. К сожалению он так и не пришёл. Я звонила, в службу (конечно, только бот мне отвечал) сотрудники так и не ответили. Стала писать в инстаграм, но там написали "ждите ". И вот 10 дней мытарств и лёгкий пакет с сланцами у меня. Оно этого стоило? Конечно да, если доставлять другой компанией. Остались только плохие слова в голове о компании. Понятно, что моё мнение и отношение их не волнует, но их отношение ко мне было отвратительные.
Достоинства:
  1. Нет и быть не может
Недостатки:
  1. Доставка из прошлого затянулась. Вещи стали не актуальны. Не дозвониться.
DPD Ответ представителя DPD среда, 21 июля
Добрый день. Просим Вас указать номер отправления для детального разбора ситуации.

Ужасное обслуживание курьера

Сергей вторник, 20 июля
Заказал товар с Али экспресс 14.07 ,сегодня 20.07 я его получил,но курьер Константин по неизвестной причине не захотел везти заказ до адреса без причины...пришлось ехать самому на встречу курьеру,потратил 20 мин своего рабочего времени и 10 км..пути.
Достоинства:
  1. Не обнаружено)
Недостатки:
  1. Жирный
DPD Ответ представителя DPD среда, 21 июля
Добрый день. Просим Вас указать номер отправления для детального разбора ситуации.

плохая транспортная компания

Валерий вторник, 20 июля
Сначала не смогли доставить в изначальный пункт выдачи. Написали мне, попросили забрать из другого пункта выдачи. Не вопрос. Спустя пару дней приходит сообщение, что и там не работает пункт выдачи... пытался на сайте изменить самостоятельно пункт выдачи... в форме на сайте не находился мой заказ.... до оператора не смог дозвониться, отвечает только робот... оставил на сайте запрос на обратный звонок...... Читать отзыв Сначала не смогли доставить в изначальный пункт выдачи. Написали мне, попросили забрать из другого пункта выдачи. Не вопрос. Спустя пару дней приходит сообщение, что и там не работает пункт выдачи... пытался на сайте изменить самостоятельно пункт выдачи... в форме на сайте не находился мой заказ.... до оператора не смог дозвониться, отвечает только робот... оставил на сайте запрос на обратный звонок... никто не перезвонил... через неделю нашел другой номер как позвонить в DPD. Оказалось они отправили обратно мою посылку продавцу в Китай! При этом говоря, что не смогли до меня дозвониться... мне естественно никто не звонил! Вывод - отвратительная компания!
DPD Ответ представителя DPD вторник, 20 июля
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.

подольская 34

александра понедельник, 19 июля
собрание сектантов и их родственников
все курят
курят во дворе маленьком,жутком
жуть
бедные жильцы дома
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. вонь,плохой подьезд,ощущение подвала перед взрывом
  2. за какие копейки это снято
DPD Ответ представителя DPD вторник, 20 июля
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.

бегите прочь от этого адреса

Гость понедельник, 19 июля
если бы не тетки ,там работающие
ощущение - мрак
сдэк - в метре напротив
жалко людей ,живущих в этом доик
ощущение - раздача наркоты
DPD Ответ представителя DPD вторник, 20 июля
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.

Прочитал отзывы

Гость понедельник, 19 июля
Прочитал отзывы и понял что с этой компанией никогда не буду сотрудничать если что-то мне ей будут отправлять буду минусовать отправителя! Считаю что такие компании не должны быть на рынке!
DPD Ответ представителя DPD вторник, 20 июля
Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. От всех отправлений, всего 3% возникают какие-то сложности при доставке. Но мы всегда стараемся помочь в сложившейся ситуации.

Самая гнилая контора

Гость воскресенье, 18 июля
То не доставляют в указанный интервал, то сами дату доставки переносят. Курьеры хамят и отключают телефон. В колл-центре ничего не знают, сказать ничего не могут. Желаю конторе разориться и закрыться Буду пользоваться СДЭК. С ней пока никогда проблем не было, все четко.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их существование
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 19 июля
Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Если нужна помощь по доставке, пожалуйста, напишите об этом.

Ужасно, нет слов...

Гость воскресенье, 18 июля

Не доставили, два раза обманули, в их бизнес чате полный игнор...
Скриншот чата во вложении...
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 18 июля
Здравствуйте. Номер отправления подскажите, пожалуйста.

Хуже наверное не бывает...

АА воскресенье, 18 июля
Мало того, что обманули с доставкой, так еще обманули и с компенсацией за моральный ущерб, пообещали огромную по их меркам сумму в 150 руб. на телефон. Прошло достаточное количество времени, а компенсации так и нет...
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ эту "компашку"...

Ужасная компания

Гость пятница, 16 июля
Ждал доставку с Уссурийска в Ростов-на-Дону. Срок доставки был указан 14 дней, груз должен был прийти 14.06.21 но этого не случилось, доставку автоматически перенесли на 15.06.21 при этом не позвонив и не извинившись, настало 15.06.21 и тут опять перенос уже на 16.06.21 тут моя нервная система не выдержала и я решил позвонить и узнать в чем проблема, оказалось... Читать отзыв Ждал доставку с Уссурийска в Ростов-на-Дону. Срок доставки был указан 14 дней, груз должен был прийти 14.06.21 но этого не случилось, доставку автоматически перенесли на 15.06.21 при этом не позвонив и не извинившись, настало 15.06.21 и тут опять перенос уже на 16.06.21 тут моя нервная система не выдержала и я решил позвонить и узнать в чем проблема, оказалось что груз еще не доехал до Москвы, я высказал все что думаю о них , они принесли мне свои извинения и предложили мне компенсацию в размере 200 рублей на счет телефона, но компенсацию я на своем счету так и не увидел. 16.06.21 наконец-то груз доехал до меня, получив его я понял что он не доехал а дополз на тросе, коробка была в убитом состоянии, ей даже не помог мешок в который она была упакована.

Сроки доставки переносят уже дважды

Гость пятница, 16 июля
Второй раз приходит уведомление о недоставке , переписка с бизнес акаунтом это вообще отдельная история ))) присылают пустые сообщения
DPD Ответ представителя DPD пятница, 16 июля
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.

Жалоба на компанию DPD

Светлана пятница, 16 июля
Я недовольна вашей компанией.1 звезду поставила только чтобы отзыв написать.Пришла смс что с 9-14 приедет курьер.Прождала до14:00 и написала курьеру и выяснилось что я на последнем месте,мне на после шести вечера назначена.Все дела отменила,выходной насмарку.Компания дерьмо полное!!!!Никому не советую связываться с ними!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность,халатность,безалаберность,присвоение чужих посылок,опаздания,курьер сам переносит время встреч на удобное ему не извещая никого.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 16 июля
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.

Ужасное качество обслуживания

Гость четверг, 15 июля
Уже не в первый раз курьер опаздывает . В прошлый раз я сама позвонила курьеру ,т.к он не доставил мне заказ в назначенное время и спросила ,когда он сможет доставить мне его . Сказал ,что через 2 часа . Звоню ему спустя это время и он не берет трубку . И только поздно ночью мне смогли доставить заказ. ... Читать отзыв Уже не в первый раз курьер опаздывает . В прошлый раз я сама позвонила курьеру ,т.к он не доставил мне заказ в назначенное время и спросила ,когда он сможет доставить мне его . Сказал ,что через 2 часа . Звоню ему спустя это время и он не берет трубку . И только поздно ночью мне смогли доставить заказ. В этот же раз ситуация та же самая . Это какой то беспредел ! Даже написать сообщение о задержке или позвонить курьер не удосужился ! Однозначно самая худшая компания доставки . Никакого уважения к своим клиентам !
Достоинства:
  1. Нет
DPD Ответ представителя DPD четверг, 15 июля
Здравствуйте. Напишите номер отправления, пожалуйста.

Отправили в другой город

Ирина четверг, 15 июля
Ужасно ! Отправили посылку не на мой адрес , а в другой город .И теперь ничего , якобы, сделать не могут . На посылке стоит мой адрес и номер почтового отделения, в который она должна быть доставлена .Приглашают за ней приехать туда , а мне туда попросту не добраться ...Безобразная компания ...
DPD Ответ представителя DPD четверг, 15 июля
Здравствуйте. Напишите номер отправления, пожалуйста. Показать 1 ответ

Просто безобразие

Гость четверг, 15 июля
В сообщениях не указывают телефон для связи. Нашел на сайте. Дозвониться очень сложно. На сайте висит вариант "заказать звонок". Никто не перезванивает. Дозвонился. Договорился, что бы продлили хранение заказа. В результате кто то кому то не передал и мой заказ ушел на возврат, а так как был с Аллиэкспресса, то на "утилизацию". И главное, все по закону. Никто не... Читать отзыв В сообщениях не указывают телефон для связи. Нашел на сайте. Дозвониться очень сложно. На сайте висит вариант "заказать звонок". Никто не перезванивает. Дозвонился. Договорился, что бы продлили хранение заказа. В результате кто то кому то не передал и мой заказ ушел на возврат, а так как был с Аллиэкспресса, то на "утилизацию". И главное, все по закону. Никто не за что не отвечает. И найти в этих безимянных "Свет", "Ирин", "Катерин" виноватых невозможно.
DPD Ответ представителя DPD четверг, 15 июля
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.

Нет никакой возможности отправить посылку через перевозчика DPD

Иван Сусанин среда, 14 июля
Это просто жесть!!!
Посылку так и не отправил.
Потраченное время 4 часа + 2 дня кратковременного общения в телеге.

Попытка 1 (30-40мин):
Пытался оформить отправку через мобильное приложение (в котором как выяснилось), для оформления перекидывает на сайт и дальнейшее отправление осуществляется через интерфейс мобильного браузера.
После ввода всех необходимых данных и нажатия кнопки оформить заказ просто ничего не происходит. Долго отображается квадратное лого, что что-то... Читать отзыв
Это просто жесть!!!
Посылку так и не отправил.
Потраченное время 4 часа + 2 дня кратковременного общения в телеге.

Попытка 1 (30-40мин):
Пытался оформить отправку через мобильное приложение (в котором как выяснилось), для оформления перекидывает на сайт и дальнейшее отправление осуществляется через интерфейс мобильного браузера.
После ввода всех необходимых данных и нажатия кнопки оформить заказ просто ничего не происходит. Долго отображается квадратное лого, что что-то делается и ничего. Делал несколько раз, ждал 10мин+. Ничего!

Попытка 2 (60-80мин):
Вернувшись домой, попытался сделать то-же самое, только через браузер на компьютере. Заказ оформил. Он даже появился в мобильном приложении.
Выбрал отправку "пункт приема" - "пункт приема".
Пришел в пункт приема. Начал оформляться.
Моя посылка состояла из двух небольших коробок. (я-то предполагал, что в пункте приема упакуют в одну большую или пакет и все). НО!!!
1) Оператор приемного пункта: "По-нашим правилам мы не можем взять ваши две коробки, так как у вас в заказе указано 1 место, а нужно было указать 2!, по этому вам нужно пересоздать заказ на сайте или по телефону, так как мы просто пункт приема и не являемся компанией DPD".
2) Оператор приемного пункта: "Мы так же не можем принять вашу посылку, так как у вас указана оплата на отправителем, а мы не принимает оплату в пункте отправки, вам так же нужно переделать заказ!"
Эу... Тут то мне надо было забить на DPD, но любопытство взяло верх!

Попытка 3 (30-40мин)
Вышел из пункта приема, сел в машину и позвонил на горячую линию, чтобы разобраться. Что в пункте приема работают странные сотрудники и у меня не получилось отправить посылку.
И что вы думаете?? Я не дозвонился!!! Каждую минуту всегда было - время ожидания 9 минут потом 10 потом снова 9.... Это что за на....ер?!?!

Попытка 4(30-40мин)
Вернувшись опять домой, решил оформить новый заказ с новыми вводными
2 - места
отправление оплачивает получатель
И что вы думаете?
Как выяснилось если выбирать габариты из стандартных кейсов (сумма сторон), нет возможности указать количество мест, но можно выбрать конфигуратор, где надо указать вес, количество мест и проч. Ну вы че??! Эту информацию всегда проверяли в пункте отправки в момент отправки и всегда проверяют. Ну ок. Ввел данные.
А вот способ оплаты получателем выбрать нельзя Х_х. Этот пункт просто заблокирован и есть возможность только оплата при отправлении.
Опять провал!

Попытка 5 (2-3 дня переписка в чате телеграм со службой поддержки)
Имея уже приличный бэкграунд через сайт как-то вышел на службу поддержки через мессенджер телеграм. Отвечают крайне долго, что уже и забываешь что писал занимаясь другими делами.
Описал ситуацию, что не смог отправить. Что не смог повторно создать с новыми вводными. И что я получил в ответ?

"Добрый день!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутствует заявленный сервис отправки посылок физическими лицами.

Отвратительная контора!

Я четверг, 8 июля
Два дня пыталась получить груз в указаное время, с 8-18.00 - это полный бред! Приходит смс с телефоном курьера, звоню, не отвечает, в 18.20 раздаётся ОДИН звонок и сбрасывается, и тут же приходит смс, что до меня не дозвонились и Посылка ушла на базу и доставят мне ее завтра. Я опять звоню курьеру, трубку он так и не взял.
День... Читать отзыв
Два дня пыталась получить груз в указаное время, с 8-18.00 - это полный бред! Приходит смс с телефоном курьера, звоню, не отвечает, в 18.20 раздаётся ОДИН звонок и сбрасывается, и тут же приходит смс, что до меня не дозвонились и Посылка ушла на базу и доставят мне ее завтра. Я опять звоню курьеру, трубку он так и не взял.
День второй. Новый курьер и новый номер, и .... весь рабочий день с 8-18.00 он не в сети, дозвонилась до консультанта, он сказал что Посылка у курьера и дал тот же номер, который не отвечает, и больше НИЧЕГО сделать он не может! Опять раздаётся звонок в 18.10, и мне предлагает курьер через час привезти заказ! То есть предполагается что люди сутками ждут курьера дома.
Плюнула! Перерегистрировала на самостоятельный визит в службу, жду деву со склада и слышу как кто-то за стеной консультируеттнового оператора, как провоцировать клиента забрать посылку самостоятельно!!!! Идиотизм!!! Просто скажите людям, мало курьеров, и если не хотите ждать, забирайте сами, и все будут счастливы, но нет!
В общем больше никогда !!
DPD Ответ представителя DPD четверг, 8 июля
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.

Отвратительная контора

Екатерина среда, 7 июля
Изначально сделала заказ, выбрала другую транспортную компанию, они меня промурыжили 3 недели, заказ так и не доставили, после обращения с вопросом передали меня в DPD, но так как я на момент доставки заказа была не в городе,) на тот момент пошёл уже второй месяц ожидания мною заказа), смогла придти только 6.07,в извещении было указано, срок хранения до 7.07,пункт выдачи был... Читать отзыв Изначально сделала заказ, выбрала другую транспортную компанию, они меня промурыжили 3 недели, заказ так и не доставили, после обращения с вопросом передали меня в DPD, но так как я на момент доставки заказа была не в городе,) на тот момент пошёл уже второй месяц ожидания мною заказа), смогла придти только 6.07,в извещении было указано, срок хранения до 7.07,пункт выдачи был закрыт, висело объявление, не работаем 6 и 7.07,я обратилась по номеру телефона в DPD, с тем, что бы продлили хранение на 1 день, не отправляли заказ обратно, двое суток я им звоню, пишу по всем номерам, заказываю обратный звонок, ничего не происходит, по 40 минут вишу на телефоне, слушаю автоответчик, потом обрывается соединение, обращалась в wa, ерунду какую то пишут, по несколько раз обещают соеденить со специалистом, и тишина! Вопрос мой не решён, даже ответа никакого нет, никогда больше не обращусь к ним
DPD Ответ представителя DPD четверг, 8 июля
Здравствуйте.
Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.

Отвратительная компания

Олег И. вторник, 6 июля
Заказал дочке на ДР графический планшет с Али (Т-мэл),т.е. доставка курьером с Московского склада. Доставка обозначена была 3 июля. Естественно в этот день не привезли и 4-го и 5-го тоже. Звонил диспетчеру,говорит доставка только 6-го. Объяснить толком причину задержки не смогли. Ну и вишенка на торт к дню рождения дочки: курьер опоздал на 3 часа.... Отвратительная компания и го@енным сервисом!!!!... Читать отзыв Заказал дочке на ДР графический планшет с Али (Т-мэл),т.е. доставка курьером с Московского склада. Доставка обозначена была 3 июля. Естественно в этот день не привезли и 4-го и 5-го тоже. Звонил диспетчеру,говорит доставка только 6-го. Объяснить толком причину задержки не смогли. Ну и вишенка на торт к дню рождения дочки: курьер опоздал на 3 часа.... Отвратительная компания и го@енным сервисом!!!! Не рекомендую! ;(((
DPD Ответ представителя DPD среда, 7 июля
Здравствуйте.
Приносим извинения.
Чтобы проверить причину задержки, уточните, пожалуйста, номер отправления.

Отвратительно

Елена воскресенье, 4 июля
Более отвратительной службы доставки еще не встречала. Заказ 04.07.2021 не доставлен вообще. Потерян целый день, т.к. доставка с 9.00 до 18.00 - ждите. Дозвониться в службу поддержки сложно: приходиться ждать на линии 20 минут и еще столько-же сотрудник пытается что-то выяснить. Телефон курьера, который прислали утром в сообщении о подтверждении доставки, с утра находится "вне зоны". В результате сотрудник компании... Читать отзыв Более отвратительной службы доставки еще не встречала. Заказ 04.07.2021 не доставлен вообще. Потерян целый день, т.к. доставка с 9.00 до 18.00 - ждите. Дозвониться в службу поддержки сложно: приходиться ждать на линии 20 минут и еще столько-же сотрудник пытается что-то выяснить. Телефон курьера, который прислали утром в сообщении о подтверждении доставки, с утра находится "вне зоны". В результате сотрудник компании сказал, что сегодня ничего выяснить уже нельзя. Единственно радует, что заказ был с оплатой по факту. В заказе был подарок - ювелирное изделие. Конечно принимать его после такой "доставки" просто опасно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся работа этой службы - минус
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 5 июля
Здравствуйте.
Если груз еще не получен, просим Вас направить номер отправления и ссылку на этот пост в лс представителя компании @dpd_official (Ольга Романова) ВКонтакте.
Показать 1 ответ

Ни кому не рекомендую связываться с этой конторрй

Елена суббота, 3 июля
Заказали на али экспресс виброплиту, оплатили доставку 1800 руб. 29.06 на телефон приходит смс, что 1.07 в течении дня будет доставка, мы имея в запасе день уезжаем за город. 30.06 нам звонит курьер и говорит что в течении часа будет у нас!!! Дома у нас только дочка. Говорим хорошо, дочка примет... курьер говорит; посылка весит 53кг, я дотощить... Читать отзыв Заказали на али экспресс виброплиту, оплатили доставку 1800 руб. 29.06 на телефон приходит смс, что 1.07 в течении дня будет доставка, мы имея в запасе день уезжаем за город. 30.06 нам звонит курьер и говорит что в течении часа будет у нас!!! Дома у нас только дочка. Говорим хорошо, дочка примет... курьер говорит; посылка весит 53кг, я дотощить её вам не могу, пусть дочка ищет таджиков, которые ее понесут
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Вся компания это один большой минус!!
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 5 июля
Здравствуйте.
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Курьер поднимает груз до двери весом до 30кг. Свыше, необходима дополнительная опция "погрузочно-разгрузочных работ", которая подключается со стороны отправителя.

Воры ? Или нет?

Деревчук Т С пятница, 2 июля
Я через эту почту отправили мне посылку , там был заказ на сумму 6000 рублей, посылка пропала в Москве в доставке почты ДПД, ни денег не посылки! Я не получила ответы с, сейчас всё регистрируют через электронно, они у себя внутри теряют посылку весом 4 кг, и не могут найти ! Это что иголку искать? Короче нас всех имеют !!!... Читать отзыв Я через эту почту отправили мне посылку , там был заказ на сумму 6000 рублей, посылка пропала в Москве в доставке почты ДПД, ни денег не посылки! Я не получила ответы с, сейчас всё регистрируют через электронно, они у себя внутри теряют посылку весом 4 кг, и не могут найти ! Это что иголку искать? Короче нас всех имеют !!! DPD - Воры ? Или нет? DPD - Воры ? Или нет? DPD - Воры ? Или нет? DPD - Воры ? Или нет? DPD - Воры ? Или нет? DPD - Воры ? Или нет? DPD - Воры ? Или нет? DPD - Воры ? Или нет?
Недостатки:
  1. 1
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 5 июля
Здравствуйте.
Приносим извинения за неудобства.
Как указано в письме от коллег, Вам необходимо открыть спор с продавцом для урегулирования ситуации.
Надеемся на понимание.

Потеря кроссовок

Петр пятница, 2 июля
18.06 заказал кроссовки в Челябинск у nike.com, получил трек для отслеживания посылки. Все было хорошо пока коробка не покинула сортировку в Москве, на следующий день она оказалась в Севастополе, а вечером того же дня уже в Тюмени. По итогу приходит сообщение от dpd что будет доставка в день и время, имя курьера и женское ФИО получателя, а я мужчина.... Читать отзыв 18.06 заказал кроссовки в Челябинск у nike.com, получил трек для отслеживания посылки. Все было хорошо пока коробка не покинула сортировку в Москве, на следующий день она оказалась в Севастополе, а вечером того же дня уже в Тюмени. По итогу приходит сообщение от dpd что будет доставка в день и время, имя курьера и женское ФИО получателя, а я мужчина. Курьер доставил посылку в срок, на коробке два разных получателя, 1 по моему адресу, но женщина, а 2 -мужчина, но в Оренбурге. Через пару часов пришло уведомление от nike.com что посылка передана получателю, но уже в Тюмени! Вы вообще нормальные?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жирный
DPD Ответ представителя DPD пятница, 2 июля
Добрый день. Просим Вас указать номер отправления для детального разбора ситуации. Показать 2 ответа

Посылка через воров

Ольга среда, 30 июня
Dpd украл мою посылку. Было 3 места. 2 из них пришло, а третье - не мое!!!! Вместо огромной сумки коробочка! Как вы работаете? Посмотрели, что косметика и украсть решили????
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Крадут вещи
DPD Ответ представителя DPD четверг, 1 июля
Здравствуйте.
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, номер отправления и ссылку на этот пост в лс представителя компании @dpd_official (Ольга Романова) ВКонтакте.

С уважением,
DPD в России.
DPD
DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 3980 отзывов
www.dpd.ru/
Перейти на сайт

Грузоперевозки

ЖелДорЭкспедиция СЗ
ЖелДорЭкспедиция СЗ

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Гарантпост
Гарантпост

Рейтинг: 2.2
41 отзыв
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.9
405 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.4
2093 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1778 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.1
595 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.2
2440 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 4.1
1448 отзывов
Компания "DB Schenker"
Компания "DB Schenker"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.6
536 отзывов