DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
2.8 5
2435 отзывов / 244103 просмотра

О вредном курьере замолвите слово...

CZ Опубликовано 2 мин 18 сек назад
Последние разы сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Уже раздражает. Понимаю, что это не недостаток службы в целом, скорее, регионального отделения или даже конкретного сотрудника, но...
Суть в чем: делая заказ, я уточняю в комментарии время доставки, потому что сидеть целый день дома в ожидании, когда курьер (самовывоз у нас недоступен) его привезёт, я не могу - я, как...  Читать отзыв
Последние разы сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Уже раздражает. Понимаю, что это не недостаток службы в целом, скорее, регионального отделения или даже конкретного сотрудника, но...
Суть в чем: делая заказ, я уточняю в комментарии время доставки, потому что сидеть целый день дома в ожидании, когда курьер (самовывоз у нас недоступен) его привезёт, я не могу - я, как и служба доставки, работаю понедельник-пятница, а в выходные доставки нет. А заказы у меня всегда объёмные и весят немало. Так вот, эти уточнения никогда, повторюсь, ни-ког-да не принимаются в расчёт. Даже простое "позвонить за полчаса", чтобы я успела встретить курьера, не работает. Курьер звонит за 5 минут вместо запрошенного получаса или приезжает за полчаса-час до им же указанного ранее времени... а виноватой оказываюсь почему-то я. А я не могу, простите, телепортироваться из соседнего города, чтобы встретить его, когда угодно ему, если договаривались на другое время. Я все понимаю, но я же, в конце концов, тоже работаю и не могу сбегать с работы, когда вздумается, причём даже не мне...

не имейте дел с этой шарашкой

Гость Опубликовано пятница, 12 июля
Бабло гребут с договоров, а на выполнение своих непосредственных обязанностей начхать хотели. Много лет пользуюсь интернет-магазинами, которые доставляют заказы посредством разных логистических компаний, но с такой я сталкиваюсь впервые. Мне отказали в выкупе моего заказа, ссылаясь на какие-то якобы правила. Никогда ни в одной из разных служб мне такого бюрократического бреда не несли. А сам магазин сослался на DPD и...  Читать отзыв Бабло гребут с договоров, а на выполнение своих непосредственных обязанностей начхать хотели. Много лет пользуюсь интернет-магазинами, которые доставляют заказы посредством разных логистических компаний, но с такой я сталкиваюсь впервые. Мне отказали в выкупе моего заказа, ссылаясь на какие-то якобы правила. Никогда ни в одной из разных служб мне такого бюрократического бреда не несли. А сам магазин сослался на DPD и умыл руки. В общем, и я остался без товара, и магазин потерял на доставке (т.к. они оплачивают услуги таких компаний туда и , если заказ не получен, то и обратно), а DPD в шоколаде - если бы выдали, то оплату получили бы за отправку в один конец, а так - в оба. Посему, можно сделать вывод, что они так умышленно вредничают, скоты.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 13 июля
Добрый день! Просим сообщить номер накладной DPD, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Дрставки не было в назначению дату.

Кузина Ольга Павловна. Опубликовано пятница, 12 июля
Это просто ужас, отвратительное отношение к клиентам, в назначению дату и время ждала доставку кровати, в конце дня позвонила в контактный центр так и не дождалась внятного ответа, (ваша кровать в терменале), что она там делает? Поменяйте дату доставки мне сказали, а я не пошла на работу ждала, что и в другую дату не ходить тоже, а если опять не...  Читать отзыв Это просто ужас, отвратительное отношение к клиентам, в назначению дату и время ждала доставку кровати, в конце дня позвонила в контактный центр так и не дождалась внятного ответа, (ваша кровать в терменале), что она там делает? Поменяйте дату доставки мне сказали, а я не пошла на работу ждала, что и в другую дату не ходить тоже, а если опять не доставят? И даже не звонят и не предупреждают. Это мой первый и последний заказ.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 12 июля
Ольга Павловна,добрый день! Просим сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

НИКОГДА, НИКОГДА не пользуйтесь услугами данной компании если вам дороги ваши нервы и деньги!

Екатерина Опубликовано пятница, 12 июля
Мне необходимо было забрать одну вещь из Самары, знакомый предложил отправить транспортной компанией, ближе всего к нему оказался пункт отправки DPD, никогда прежде я не пользовалась услугами данной ТК, но часто и по работе, и в личных целях пользуюсь услугами других, ПРОВЕРЕННЫХ компаний. Решила не напрягать человека, ближе, так ближе. Ок. В удобный день мой знакомый пришёл в пункт отправки...  Читать отзыв Мне необходимо было забрать одну вещь из Самары, знакомый предложил отправить транспортной компанией, ближе всего к нему оказался пункт отправки DPD, никогда прежде я не пользовалась услугами данной ТК, но часто и по работе, и в личных целях пользуюсь услугами других, ПРОВЕРЕННЫХ компаний. Решила не напрягать человека, ближе, так ближе. Ок. В удобный день мой знакомый пришёл в пункт отправки DPD и ему было отказано в приёме посылки со словами: «вы обязаны создать заявку через интернет» (здесь бы уже стоило задуматься связываться или нет с этой «экспертной и удобной компанией»), но знакомый решил не вступать в конфликт и сделать всё по правилам. Придя домой он ввёл параметры груза (взял максимальные значения) и озвучил мне максимальную сумму 750 рублей (всё это он рассчитал в предложенном калькуляторе на сайте компании), это конечно дороже чем в других ТК, но решив не гонять знакомого по городу, я согласилась на эту цену, после чего он оформил заявку и направился повторно в пункт отправки грузов. Здесь стоит пояснить, что зарегистрироваться на сайте у него не получилось, поэтому, к сожалению, пришлось оформлять заявку без регистрации и соответственно у него не осталось никаких скринов его действий. Сдав груз он отправил мне фото квитанции, и вот здесь меня ждало следующее неприятное удивление: в квитанции не была указана стоимость доставки груза (настораживает, да???), введя трек-номер на сайте стоимость я так же не обнаружила, но ведь мы ввели все данные в калькуляторе на сайте и нажали оформить заявку, какие могут быть проблемы??? Вес и габариты по треку появились, вес 6,5 кг, объём 0,063 куба. Ок, самостоятельно проверив на сайте стоимость по уже точным параметрам выясняю, что доставка обойдётся мне в 450 рублей, отлично, это примерная стоимость ПРОВЕРЕННЫХ и НАДЕЖНЫХ ТК. И каково же было моё удивление, когда в день прихода груза в Орёл приходит смс-оповещение «к оплате 1260 рублей»!!! Позвонив на горячую линию этой конторки выясняю что оказывается груз шёл ко мне ускоренной доставкой, отсюда и цена, из Самары в Орёл «ускоренно» груз дополз за 4 дня. Звоню знакомому, он уверяет что не ставил отметку об этой услуге. В КВИТАНЦИИ (фото друг скинул мне на почту) КРОМЕ ИМЕНИ ОТПРАВИТЕЛЯ И ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОТМЕТОК! Звоню второй раз в службу поддержки клиентов и получаю новую информацию: оказывается мой груз отправлен при помощи услуги DPD SHOP (про ускоренную доставку информацию опровергают, т.е. сотрудники службы поддержки противоречат друг другу), на мой вопрос, а в чём отличие этой услуги получаю ответ, что так можно отправить груз который не подходит под габариты обычной отправки по фиксированной стоимости. Но подтверждают что с габаритами МОЕГО груза всё в норме. Так за что я должна переплатить в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ??? Ответ был гениален: «я вижу в программе что ваш друг поставил галочку на эту услугу. Ваш груз шёл тем же маршрутом, и то же время что и простое отправление». Понимаете, ЗА ГАЛОЧКУ! ЗА ГАЛОЧКУ я переплачу 800 рублей. Да я курьером могла такой груз и за такую стоимость доставить воспользовавшись услугами ПРОВЕРЕННОЙ и НАДЁЖНОЙ КОМПАНИИ! Начинаю разбираться дальше, зайдя на сайт пытаюсь сформировать заказ на отправку, дальше веселее, чтобы отправить груз услугой DPD SHOP необходимо: зайти в раздел для ЮРИДИЧЕСКИХ лиц и далее во вкладку «удобные решения ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ», вы извините, но какая неправильно поставленная ГАЛОЧКА (поставленная случайно)? Я уверена что мой знакомый адекватный человек, который не стал бы выполнять все эти манипуляции и переходы. И тем более не владелец или сотрудник интернет-магазина! И доказать мы это теперь не можем никак, так как всё это видно только в системе сотрудников этой конторы. А у нас на руках только квитанция на фирменном бланке DPD без каких-либо дополнительных отметок и указания стоимости. Вот такая «ПРОЗРАЧНОСТЬ» и «УДОБСТВО» отправки, а бонусом сюрпризная цена, о которой вы узнаете в момент прибытия груза. Извиняюсь за много букв, эмоции переполняют. Печалит что не прочитала отзывы об этой компании, прежде чем с ней связываться(( На благополучное и справедливое разрешение этой ситуации даже не надеюсь после общения по телефону с сотрудниками данной компании.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ГРУЗА ПРИ ОТПРАВКЕ!
DPD Ответ представителя DPD пятница, 12 июля
Екатерина,добрый день! Просим сообщить номер накладной DPD, чтобы могли прокомментировать ситуацию.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Редкие уроды !!!

Андрей Елин Опубликовано пятница, 12 июля
11000086426 посылка больше месяца врут и доставки нет , в пункте самовывоза забрать не смог он не работает и ни кто не уведомляет 11000086426 посылка больше месяца врут и доставки нет , в пункте самовывоза забрать не смог он не работает и ни кто не уведомляет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. редкие мошенники

хуже пока не встречал

Олег Опубликовано вторник, 9 июля
выбирать интервал доставки бессмысленно - курьер не приедет, если ему лень, да и на следующий день тоже не приедет. По телефону могут соврать. Если курьер не приехал и вы поменяли доставку на самовывоз - забрать сможете только дня через 2-3. выбирать интервал доставки бессмысленно - курьер не приедет, если ему лень, да и на следующий день тоже не приедет. По телефону могут соврать. Если курьер не приехал и вы поменяли доставку на самовывоз - забрать сможете только дня через 2-3.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 9 июля
Олег,добрый день! Просим сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Курьерская служба dpd

Гость Опубликовано вторник, 9 июля
Самая ужасная курьерская служба. В течение недели не могут доставить товар, клиентов вообще не слышать, делают как им угодно. Скажу честно, теперь делая заказ, буду уточнять кто доставляет, если dpd, откажусь, лучше заказать в другом месте с другой доставкой. И не важно сколько это будет стоить. Самая ужасная курьерская служба. В течение недели не могут доставить товар, клиентов вообще не слышать, делают как им угодно. Скажу честно, теперь делая заказ, буду уточнять кто доставляет, если dpd, откажусь, лучше заказать в другом месте с другой доставкой. И не важно сколько это будет стоить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё, в плоть до того, что им пора вообще закончить свою трудовую деятельность
DPD Ответ представителя DPD вторник, 9 июля
Добрый день! Для проведения разбирательства просим сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

отвратительная работа транспортной компании

Гость Опубликовано понедельник, 8 июля
заказала товар из другого города, доставка была через тк dpd. Изначально дата доставки ориентировочно была 11.07.19.
06.07.19 я получила смс уведомление, о том что мой заказ доставят 07.07.19. Далее, я созвонилась с менеджером для уточнения и подтверждения даты и времени доставки. В итоге, 07.07.19 мне ничего не привезли! на вопрос почему? ответа нет.... только ...."приносим извинение и т.д."
Это просто издевательство...  Читать отзыв
заказала товар из другого города, доставка была через тк dpd. Изначально дата доставки ориентировочно была 11.07.19.
06.07.19 я получила смс уведомление, о том что мой заказ доставят 07.07.19. Далее, я созвонилась с менеджером для уточнения и подтверждения даты и времени доставки. В итоге, 07.07.19 мне ничего не привезли! на вопрос почему? ответа нет.... только ...."приносим извинение и т.д."
Это просто издевательство над людьми! Ну если не хотите работать, так не работайте там, ищите другое место, почему люди должны страдать за свои же собственные деньги!!!!!!!!!!
На запрос, по чьей вине не доставлен товар, ответа нет.
Обходите стороной данную тк и берегите свои нервы!
DPD Ответ представителя DPD вторник, 9 июля
Добрый день! Просим сообщить номер накладной DPD, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить комментарии.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

нет специалистов и сервиса

ccc Опубликовано понедельник, 8 июля
Не пользовались компанией полтора года, тут всетаки решили воспользоваться,нас уверили что тут СЕРВИС, не сравнивайте с другими компаниями.
вот наша история.
3 июня, нами был отправлен груз по накладной RU019431864,с наложенным платежем и обьявленной ценностью. Вопервых мы потеряли прибыль, по причине ,что срок доставки у нас не соответствовал заявленным срокам, до Новосибирска груз ехал только 11 дней и потом еще до Иваново...  Читать отзыв
Не пользовались компанией полтора года, тут всетаки решили воспользоваться,нас уверили что тут СЕРВИС, не сравнивайте с другими компаниями.
вот наша история.
3 июня, нами был отправлен груз по накладной RU019431864,с наложенным платежем и обьявленной ценностью. Вопервых мы потеряли прибыль, по причине ,что срок доставки у нас не соответствовал заявленным срокам, до Новосибирска груз ехал только 11 дней и потом еще до Иваново 2 недели. Следовательно клиент тупо не дождался. Далее с нашей стороны было написано письмо о перенаправлении груза в другой город и на другого получателя ( еще раз уточняю,не возврат обратно откуда пришел,а вообще другой номер накладной ,другой город и получатель). Сотрудник сообщил нам,что вопрос о перенаправлении решен. Ожидайте. Тут все и началось.
1. Нами был написан пункт выдачи, где нам будет удобно забрать груз. Терминал компании на Крауля 76 г. Екатеринбург ( это терминал именно компании, не франчайзи).
Получаем письмо от сотрудника компании, что мол такого терминала у нас нет. Мы обьясняем что есть, нам говорят нет. 3 дня нам потребовалось доказать,что терминал всетаки есть, и тут сотрудниками компании он был найден.
Далее нам сообщают,что согласно габаритам груза, нет возможности его переместить на данный терминал, потому что на терминале максимальный габарит 30 кг, а у вас 31,5. Мы обьясняем девушке,сотруднику компании,зачем вы считаете вес 31,5 кг, который образовывается согласно формуле компании для расчета перевозки (согласно габаритов),а не физический вес груза,который составляет 17 кг. Но вопрос так не был решен со специалистом,котрый нам это все делал. Потом мы сами набрали на горячуюю линию,и нам сказали что без проблем можем переместить,и что мол зачем было считать вес 31 ,5 кг, если физический вес 17. Так и получилось,получили там где и нужно.
Далее нам выставлен счет для оплаты этой перевозки 1250 р.
Мы задаем вопрос почему у нас 1250 р , если перевозка Иваново –Екатеринбург составляет 509 р.
Мы получаем ответ,что мол при возвратном грузе, ставится тот же тариф,который и был при отправке. Да ,это логично,если груз возвращается, то едет по такому же тарифу, который был изначально,потому что он самый дешевый. Мы обьясняем специалисту,что груз не возвращался,а перенаправился в другой город, другой получатель, другой номер накладной. Но с нами ни в какую не соглашаются, говоря что все корректно выполнено. Это ж бред? Если при составлении перенаправленной накладной, стоит сумма за перевозку 509 р., зачем ставить другой тариф, стоимостью 1250р., елси те же сроки. Нам опять обьясняют,что мол все правильно. И это все тот же специалист,который не смог найти терминала сначала компании, потом не может сделать перемещении, так как груз 31,5 кг , а не 17. и в итоге еще и по такой дорогой цене .Разница почти 800 р.. Это специалист компании?
В итоге нам сказали, что мы не уточнили тариф, при запросе о перенаправлении. У нас в мыслях не было ,что нужно было его уточнять,потому что логично, он должен ставиться самым низким, и хотя бы специалист так называемый , должен был связаться с нами для уточнения, а не лупить отсебятину и не понятно по каким причинам высокий тариф, основываясь на том что это возвратный груз, не понимая что это перенаправленный.
Стоимость перевозки груза в первом направлении составлял 1350 р, это был самый минимальный тариф по направлению Владивосток- Иваново ( логично выбирать самый минимальный тариф перевозки).
Просим возместить разницу в неправильном расчете тарифе при отправке Иваново –Екатеринбург.
P/S/ мало того,что при получении груза в Екатеринбурге, мы его не проверили,визуально все было целым, т.к. коробка сама является как обрешеткой,потому что там автохолодильник. В итоге уехав с терминала,открываем коробку,а там деформация корпуса сильная. Такое бывает только при падении,т.к. компрессор тяжелый,и он под своим весом,сдавил корпус. Хотя в накладной стоит автохолодильник, логично его не кидать уже. Но логика грузчика тоже понятно,не свое, да и на ср…..
В итоге угарели еще на 19500р., не предьявив на месте компании за такую качественную перевозку.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 9 июля
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. От лица компании приношу извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе претензий под № 40290/08.07.2019. Информация передана в работу ответственному сотруднику. Просьба, ожидать, ответ на обращение.

Самая отвратнаЯ компания

Гость Опубликовано суббота, 6 июля
Тупоголовые менеджеры, которые не вносят изменения , отвратная электронная система , в которой нельзя внести изменения (адреса). DPD сама распознала город Санкт Петербург , как село, и это седо из списка я не могла убрать, потому что я, якобы указала село!
Тупой круговорот! Отправляют смс ки, которые с недействительной информацией, актуальностью! Самая тупая компания , ПЭК аналогичное дерьмо!
Мой груз катается...  Читать отзыв
Тупоголовые менеджеры, которые не вносят изменения , отвратная электронная система , в которой нельзя внести изменения (адреса). DPD сама распознала город Санкт Петербург , как село, и это седо из списка я не могла убрать, потому что я, якобы указала село!
Тупой круговорот! Отправляют смс ки, которые с недействительной информацией, актуальностью! Самая тупая компания , ПЭК аналогичное дерьмо!
Мой груз катается в машине, но его не могут привезти, потому что я не могу изменить адрес электронной, а тупые из кол центра, мне говорят, что поменяли а работу не делают.
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 8 июля
Добрый день! Просим сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

отвратительно

Дмитрий Опубликовано пятница, 5 июля
Отправил небольшую коробку данной компанией из Брянска в Москву, на минуточку, это примерно 350 километров по трассе... Так вот, мало того, что они груз не доставили в эти два месяца, хотя это же экспресс доставка, все дела, так ещё и с возвратом ко мне возникли проблемы... В результате меня ждёт оплата в размере, как мне сказал оператор, примерно 710 рублей......  Читать отзыв Отправил небольшую коробку данной компанией из Брянска в Москву, на минуточку, это примерно 350 километров по трассе... Так вот, мало того, что они груз не доставили в эти два месяца, хотя это же экспресс доставка, все дела, так ещё и с возвратом ко мне возникли проблемы... В результате меня ждёт оплата в размере, как мне сказал оператор, примерно 710 рублей... и это при условии, что мне они посылку ещё не вернули...прямо интересно, в каком она будет состоянии после двух месяцев "хранения" на складе этой транспортной... когда-то в России работала компания Желдор экспедиция, так там даже грузчики были более компетентны и вежливы...я уже не говорю о их низких ценах и очень быстрой доставке...
DPD Ответ представителя DPD пятница, 5 июля
Дмитрий, добрый день! Просим сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Приняли заказ и прое..ли

Анна Опубликовано пятница, 5 июля

Приняли заказ и прое..ли и не вернули нихрена 100р и все су*и подавитесь,пользуйтесь на здоровье бессовестные сволочи(
DPD - Гавнище и гавнище
Приняли заказ и прое..ли и не вернули нихрена 100р и все су*и подавитесь,пользуйтесь на здоровье бессовестные сволочи(
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус это существующая компания,скорей бы вы загнулись
DPD Ответ представителя DPD пятница, 5 июля
Анна, добрый день! Для проведения внутреннего разбирательства прошу сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Жалоба на доставку

Сергей Опубликовано четверг, 4 июля
Разочаровался в работе компании. Курьер взяв мой груз провозил его сутки и в итоге опять отвёз в распредпункт в посёлке Дружный Нижегородской области. Адрес доставки был указан из четырёх разных адресов. То есть, такого адреса нет! в Нижнем Новгороде. Написав жалобу в компанию, я получил ответ: "Автоматические камеры заняты, как освободятся положим Вашу посылку". Идиоты!!!!! 89040404278 Сергей Разочаровался в работе компании. Курьер взяв мой груз провозил его сутки и в итоге опять отвёз в распредпункт в посёлке Дружный Нижегородской области. Адрес доставки был указан из четырёх разных адресов. То есть, такого адреса нет! в Нижнем Новгороде. Написав жалобу в компанию, я получил ответ: "Автоматические камеры заняты, как освободятся положим Вашу посылку". Идиоты!!!!! 89040404278 Сергей
DPD Ответ представителя DPD четверг, 4 июля
Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, срок доставки заказа RU020107828 увеличен по вине DPD. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По данным информационной системы заказ получен 27.06. В компании ведется непрерывная работа по улучшению качества обслуживания клиентов. Мы обязательно проанализируем ситуацию и примем необходимые меры.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительная работа сотрудников!

Ольга Опубликовано среда, 3 июля
Пришла сказали что нужны наличные пошла снимать деньги, ни слова что нужен документ, высидела очередь, сотрудники отнюдь не отзывчивые( оказалось что необходим ещё паспорт, в информации которая рассылается о прибытии ни слова о том что нужен документ. Пришла сказали что нужны наличные пошла снимать деньги, ни слова что нужен документ, высидела очередь, сотрудники отнюдь не отзывчивые( оказалось что необходим ещё паспорт, в информации которая рассылается о прибытии ни слова о том что нужен документ.
Достоинства:
  1. Нет
DPD Ответ представителя DPD четверг, 4 июля
Ольга, добрый день! Просим сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

о отслежении посылок

владимир Опубликовано вторник, 2 июля
надо самому следить а то иначе никто на позаботится о тебе камании наплевать о тебе ищи свою посылку как хочешь им трава не рости им лишь бы деньги капали в их карман а на остальных на с----ть надо самому следить а то иначе никто на позаботится о тебе камании наплевать о тебе ищи свою посылку как хочешь им трава не рости им лишь бы деньги капали в их карман а на остальных на с----ть
DPD Ответ представителя DPD четверг, 4 июля
Владимир, добрый день! Просим сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Не выполнили условия поставки

Александр Опубликовано вторник, 2 июля
Направлял документ из СПб в Псковскую обл. к определенному дню. Обещали доставить в пятницу за 259 руб, пришло в пнд (когда уже не нужно) за 659 руб.
Рискованно по срокам, по цене выросло в 2,5 раза.
RU 020292533.
Из плюсов - много мест приема и выдачи.
Направлял документ из СПб в Псковскую обл. к определенному дню. Обещали доставить в пятницу за 259 руб, пришло в пнд (когда уже не нужно) за 659 руб.
Рискованно по срокам, по цене выросло в 2,5 раза.
RU 020292533.
Из плюсов - много мест приема и выдачи.

УЖАСНАЯ доставка!!!!!!

Дмитрий Опубликовано понедельник, 1 июля
Заказывал на TMALL телевизор. Доставку в Новосибирск осуществляла кампания DPD. Дважды курьер не мог найти адрес дома, который находится в черте города и стоит на этом месте уже 70 лет. Адрес пробивается по всем навигаторам и картам мира. Но курьеры (или логисты) пользуются, видимо, другими картами времён царя Гороха! Я заказываю товары с доставкой уже лет 7-8, заказов было около...  Читать отзыв Заказывал на TMALL телевизор. Доставку в Новосибирск осуществляла кампания DPD. Дважды курьер не мог найти адрес дома, который находится в черте города и стоит на этом месте уже 70 лет. Адрес пробивается по всем навигаторам и картам мира. Но курьеры (или логисты) пользуются, видимо, другими картами времён царя Гороха! Я заказываю товары с доставкой уже лет 7-8, заказов было около 150-ти. Такое впервые!!! И заказываю доставку по причине отсутствия полноценной возможности передвигаться после серьёзной травмы. Но пришлось переоформлять самовывоз, попросив оператора DPD подобрать пункт вывоза без ступеней и пандусов. Оператором был выбран именно СО СТУПЕНЯМИ И С ПАНДУСОМ!!!!! В итоге товар забрал сам, спасибо посторонним ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, которые помогли. Извинений от DPD не прозвучало ни разу!!
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 1 июля
Дмитрий, добрый день! Для проведения внутреннего разбирательства прошу сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Ebay дискредитировал себя, связавшись с этой компанией

Мария Опубликовано суббота, 29 июня
Эта компания доставляла мне посылку по службе международной доставки ebay. Я заплатила за это весьма немаленькие деньги, почти 4000 рублей! Помимо проблем с таможней, несмотря на то, что все требуемые документы предоставлялись мной моментально и это была всего лишь музыкальная шкатулка - подарок маме на день рождения, задержка оформления составила 18 дней, я ДВА! раза отправляла скан паспорта и письмо...  Читать отзыв Эта компания доставляла мне посылку по службе международной доставки ebay. Я заплатила за это весьма немаленькие деньги, почти 4000 рублей! Помимо проблем с таможней, несмотря на то, что все требуемые документы предоставлялись мной моментально и это была всего лишь музыкальная шкатулка - подарок маме на день рождения, задержка оформления составила 18 дней, я ДВА! раза отправляла скан паспорта и письмо о том, что я действительно(!) это купила. Наконец, когда предельный срок доставки вышел, меня осчастливили, что доставят посылку завтра. Однако я к этому моменту на неделю должна была уезжать и не могла принять посылку. Позвонив в службу поддержки, я выяснила, что принять посылку могу только я, а срок хранения только 4 дня!!! Даже у Почты России 2 недели! И вообще все это только мои проблемы. Ebay о ситуации через продавца уведомлен! Надеюсь, они откажутся от сотрудничества с данной компанией, что приведет к ее скорейшему упадку! Думаю, что родная газета Коммерсант или коллеги из РБК заинтересуются этим материалом, тем более что собрать дополнительный не проблема, и мы опубликуем интереснейшее расследование в защиту потребителя.
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 30 июня
Мария, добрый день! Просьба сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Компания ДАРМОЕДОВ И ОБМАНЩИКОВ

Каштанова Инна Сергеевна Опубликовано пятница, 28 июня
Очень хочется чтобы руководство компании (гореть им всем в аду) найдет в себе силы прочитать хотя бы с десяток отзывов и понять что так работать нельзя!! Давать обещания и не выполнять их, удел паразитов!!! Работать не хотят, а вот деньги получать очень хотят!! Дармоеды!!! В выходные видети ли у них курьеры не работают, а если и работают, то к сумме...  Читать отзыв Очень хочется чтобы руководство компании (гореть им всем в аду) найдет в себе силы прочитать хотя бы с десяток отзывов и понять что так работать нельзя!! Давать обещания и не выполнять их, удел паразитов!!! Работать не хотят, а вот деньги получать очень хотят!! Дармоеды!!! В выходные видети ли у них курьеры не работают, а если и работают, то к сумме доставки еще плюс 100%. Не охренели вы господа бизнесмены?! И доставка не 3 копейки стоит, а 1700 рублей, и город доставки простите не Владивосток, а всего лишь Санкт-Петербург. А самое главное что им наплевать на все отрицательные отзывы
А вы Юлия, дайте почитать хоть разок своему руководству отзывы о вашей компании, м.б. тогда они почешут свои зад......, и что то поменяют в работе.
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 30 июня
Инна Сергеевна, добрый день!

Просьба сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительно

Евгений Опубликовано пятница, 28 июня
Отвратительная компания, заказ я так и не получил, каждый день кормили завтраками, на жалобы не реагируют, нагло отвечают "жалуйтесь куда хотите", сложилось такое впечатление, что все поганцы страны собрались в одном месте. Настоятельно всем рекомендую не в коем случае не связывайтесь с "Идиотами" извините по другому я их назвать не могу. Отвратительная компания, заказ я так и не получил, каждый день кормили завтраками, на жалобы не реагируют, нагло отвечают "жалуйтесь куда хотите", сложилось такое впечатление, что все поганцы страны собрались в одном месте. Настоятельно всем рекомендую не в коем случае не связывайтесь с "Идиотами" извините по другому я их назвать не могу.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 28 июня
Евгений, добрый день! Для проведения внутреннего разбирательства прошу сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Посылка была доставлена быстро и в отличном состоянии

Анна Опубликовано вторник, 25 июня
Здравствуйте! Я заказывала доставку посылки через службу DPD. Посылка шла из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург. Пришла за неделю, коробка не помята, товар в отличном состоянии. Правда произошла задержка на несколько дней, но об этом меня своевременно предупредили с помощью смс сообщения. В день доставки со мной связался курьер, мы согласовали удобное для обоих время доставки, и в указанное время посылка...  Читать отзыв Здравствуйте! Я заказывала доставку посылки через службу DPD. Посылка шла из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург. Пришла за неделю, коробка не помята, товар в отличном состоянии. Правда произошла задержка на несколько дней, но об этом меня своевременно предупредили с помощью смс сообщения. В день доставки со мной связался курьер, мы согласовали удобное для обоих время доставки, и в указанное время посылка была уже у меня дома. Считаю, что качество работы было на хорошем уровне, все культурно и вежливо. Я осталась довольна.
DPD Ответ представителя DPD среда, 26 июня
Анна, добрый день! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей Компании и оставили свой отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Лучшая компания в городе.

Родион Опубликовано понедельник, 24 июня
Добрый день, хочу поделится о сотрудничестве с обновлённой транспортной компанией в моём городе. Несмотря на трудности с переездом и смене сотрудников, DPD сумело выйти на достойный уровень в обслуживание клиентов как у себя на терминале так и курьерская доставка, сотрудники вежливы и всегда готовы помочь любая ситуация решается быстро. Пришлось сотрудничать как с прежним терминалом и сотрудниками, так и...  Читать отзыв Добрый день, хочу поделится о сотрудничестве с обновлённой транспортной компанией в моём городе. Несмотря на трудности с переездом и смене сотрудников, DPD сумело выйти на достойный уровень в обслуживание клиентов как у себя на терминале так и курьерская доставка, сотрудники вежливы и всегда готовы помочь любая ситуация решается быстро. Пришлось сотрудничать как с прежним терминалом и сотрудниками, так и с новым.Новый нравится больше!
Достоинства:
  1. Удобное место. Прекрасный коллектив. Отзывчивые работники. Приятный офис. Всегда чистая территория.
Недостатки:
  1. А минусов то и нет. Сколько приходил, не разу не видел не довольных посетителей.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 25 июня
Родион, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании. Нам важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания и повышения уровня сервиса. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

доставка товара

Отвратительно Опубликовано суббота, 22 июня
Заказала подарок - знакомым. Уточнить дату и время доставки никто не перезвонил.СМС- автоответчик- мои звонки просто сбрасывал. В первый раз курьер нагрубил , во второй раз -ни извинений , ни простого уважения к пенсионерке-короткий разговор "здрасьте и до свидания". Потом оплата доставки, а за что? Больше отношений с этой компанией - не будет Заказала подарок - знакомым. Уточнить дату и время доставки никто не перезвонил.СМС- автоответчик- мои звонки просто сбрасывал. В первый раз курьер нагрубил , во второй раз -ни извинений , ни простого уважения к пенсионерке-короткий разговор "здрасьте и до свидания". Потом оплата доставки, а за что? Больше отношений с этой компанией - не будет
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 23 июня
Добрый день! Для проведения внутреннего разбирательства прошу сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Как работает DPD

Гость Опубликовано пятница, 21 июня


Уважаемые клиенты, простите за то, что мы связались с DPD.

Вот, что они (DPD) пишут, когда забирают ваши заказы, а потом вы не можете их получить и здесь пишите гневные отзывы:

"Уважаемые партнеры, добрый день!

По заказу RU019291848 запрос передан в отдел поиска посылок. Нам потребуется время для уточнения информации. Наши специалисты уведомят Вас о результатах в течении 17 календарных...  Читать отзыв


Уважаемые клиенты, простите за то, что мы связались с DPD.

Вот, что они (DPD) пишут, когда забирают ваши заказы, а потом вы не можете их получить и здесь пишите гневные отзывы:

"Уважаемые партнеры, добрый день!

По заказу RU019291848 запрос передан в отдел поиска посылок. Нам потребуется время для уточнения информации. Наши специалисты уведомят Вас о результатах в течении 17 календарных дней.

Благодарим за обращение.

P.S. При ответе просьба не изменять тему письма и не удалять переписку."

Вот это реальная работа компании DPD.

Простите нас, нам жаль, что ваши заказы отдали в руки этих ...

У DPD самая безобразная работа по адресной доставки, причем разочаровывает, даже не столько сама потеря посылки, деньги клиентам мы всегда вернем, а вот то, чтобы получить, хоть какой-то ответ нужно перевернуть все верх дном. Нет ни единого ответственного, все только и занимаются пересылкой писем друг другу.

Очень разочарованы работой с DPD.

Много лет работали с этой компанией, но теперь большой вопрос, доверим ли свои заказы "в руки" DPD.

Сто раз подумайте и если все таки решите, не подписывайте договор "не глядя", обязательно делайте доп. соглашения и ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте Генеральное соглашение, частью договора со своими замечаниями.
Достоинства:
  1. Продуманный портал, очень удобный сервис по размещению заявок и подготовки сопроводительной документации
Недостатки:
  1. Не надежная компания. Очень высокие риски. Клиенты в массе получают заказы с нарушениями сроков. Есть потери грузов. Смс оповещение работает через раз. Письма с фактом отправки приходят с "кривой" версткой.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 22 июня
Добрый день! К сожалению, в результате розыскных мероприятий не удалось определить местоположение заказа DPD № RU019291848. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос о возмещении денежных средств может быть рассмотрен на основании официальной претензии от заказчика/плательщика услуги доставки. Информация о документах, необходимых для подачи претензии, находится на сайте http://www.dpd.ru/dpd/otpravka/rabota-s-pretenzijami.do2. Претензию необходимо отправить в АО «ДПД РУС» по адресу: ул. Электрозаводская, д.27 стр.8, 107023 Москва, Россия. Скан-копию претензии Вы можете зарегистрировать через «Форму подачи претензии» http://www.dpd.ru/client-claim.do2 для более оперативного рассмотрения. После получения претензия будет рассмотрена в установленном порядке.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

DPD - смерть в седле!

Неблагодарный клиент Опубликовано пятница, 21 июня
Если вам хоть чуть-чуть дороги ваши нервы и здоровье, НИКОГДА не пользуйтесь услугами компании DPD!!! Если вам хоть чуть-чуть дороги ваши нервы и здоровье, НИКОГДА не пользуйтесь услугами компании DPD!!!
Достоинства:
  1. Нашли посылку которую потеряли полгода назад.
Недостатки:
  1. Отдавать не хотят - вышел срок хранения.

Путают адрес и переносят дату доставки заказа с интернет магазина

Гость Опубликовано четверг, 20 июня
Второй раз при заказе с Беру доставщик dpd меняет в адресе 26 линия Васильевского острова на 26км г. Пушкин. При этом адрес нельзя изменить на их сайте, обращение в dpd ничего не меняет. Выкручиваться приходится курьеру.
Всегда переносят дату доставки на 1-2 дня. Поэтому предполагаю, что неверный адрес в заказе прописывают именно для того, чтобы обосновать подвижку срока доставки, а срок...  Читать отзыв
Второй раз при заказе с Беру доставщик dpd меняет в адресе 26 линия Васильевского острова на 26км г. Пушкин. При этом адрес нельзя изменить на их сайте, обращение в dpd ничего не меняет. Выкручиваться приходится курьеру.
Всегда переносят дату доставки на 1-2 дня. Поэтому предполагаю, что неверный адрес в заказе прописывают именно для того, чтобы обосновать подвижку срока доставки, а срок изначально ставят нереальный, чтобы взять заказ.
DPD Ответ представителя DPD четверг, 20 июня
Добрый день!

Просьба сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Интернет-магазины не работайте с DPD

Гость Опубликовано среда, 19 июня


Вторую неделю не возим заказы в DPD для отправки клиентам!

Довольны как слоны.

Тишина и спокойствие.

Интернет-магазины, отключите интеграцию с DPD и почувствуйте свободу.


Вторую неделю не возим заказы в DPD для отправки клиентам!

Довольны как слоны.

Тишина и спокойствие.

Интернет-магазины, отключите интеграцию с DPD и почувствуйте свободу.
Достоинства:
  1. Когда были люди с нормальной ориентацией все было как у всех, а когда в Москве начали набирать в курьеры всех подряд по объявлениям, то есть, что есть
Недостатки:
  1. DPD - как транспортная компания скатилась ниже некуда

Отвратительная контора

Виталий Опубликовано вторник, 18 июня
Потеряли мою посылку. Искать никто не хочет. При подаче жалобы менеджер постоянно отмораживается и пишет все время разные ответы. А теперь и отвечать перестали, совсем обнаглели. Как жалею, что с ними связался.
Потеряли мою посылку. Искать никто не хочет. При подаче жалобы менеджер постоянно отмораживается и пишет все время разные ответы. А теперь и отвечать перестали, совсем обнаглели. Как жалею, что с ними связался.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 18 июня
Виталий, добрый день! Просьба сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Самая отвратительная служба доставки!!!

Михаил Опубликовано понедельник, 17 июня
Добрый день. Дата доставки заказа была указана 14/06/19. Вечером того же дня звонит Водитель и заявляет, что не хочет везти мне мой заказ, который лежит у него в машине. Дата доставки будет перенесена на понедельник 17/06/19. В понедельник звонит оператор и сообщает, что не смогут привезти мне заказ, тк ОН НЕ ВЛЕЗ В МАШИНУ!!! Это просто какой-то кошмар. Никогда и...  Читать отзыв Добрый день. Дата доставки заказа была указана 14/06/19. Вечером того же дня звонит Водитель и заявляет, что не хочет везти мне мой заказ, который лежит у него в машине. Дата доставки будет перенесена на понедельник 17/06/19. В понедельник звонит оператор и сообщает, что не смогут привезти мне заказ, тк ОН НЕ ВЛЕЗ В МАШИНУ!!! Это просто какой-то кошмар. Никогда и ни за что не связывайтесь с DPD и магазинами, сотрудничающих с этой службой доставки! Лучше чуть дороже, но вовремя и в точно указанное время. Операторам всем плевать. Звонят и мямлят что-то невнятное.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 18 июня
Михаил, добрый день! Для проведения внутреннего разбирательства прошу сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

это худшая служба доставки!

Сумерникова Юлия Опубликовано 14 июня, 2019 год
1- мой заказ должны были доставить 7/06/2019 ( сегодня уже 14/06/2019). а его кстати еще нет!
2- всем абсолютно наплевать что ты ждешь свой заказ
3- общение отвратительное, бросают трубки, игнорят и говорят
- ну простите....
сказать что я в бешенстве, ничего не сказать!
мне бы хотелось чтобы таких компаний как эта, просто не существовало!
1- мой заказ должны были доставить 7/06/2019 ( сегодня уже 14/06/2019). а его кстати еще нет!
2- всем абсолютно наплевать что ты ждешь свой заказ
3- общение отвратительное, бросают трубки, игнорят и говорят
- ну простите....
сказать что я в бешенстве, ничего не сказать!
мне бы хотелось чтобы таких компаний как эта, просто не существовало!
DPD Ответ представителя DPD 16 июня, 2019 год
Юлия, добрый день! Для проведения внутреннего разбирательства прошу сообщить номер накладной DPD.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России



DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40...

Грузоперевозки

Грузоперевозки GAZEL55
Грузоперевозки GAZEL55

Рейтинг: 5
3 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.8
1471 отзыв
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
151 отзыв
Компания Деликатные перевозки
Компания Деликатные перевозки

Рейтинг: 4
29 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.4
80 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1418 отзывов
Крым-груз.рф
Крым-груз.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.2
189 отзывов
Gruzoperevozki-sev.ru
Gruzoperevozki-sev.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close