DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
1.1 5
5014 отзывов / 372952 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самая худшая служба

Гость 5 сек назад
Это поистине ужасная служба доставки.
О сроках они совсем ничего не знают. Должна быть доставка курьером, день проходит. Звоню им. Ой, на вашу посылку не назначили курьера... Завтра вам доставят, в течении дня. А доставка только на буднях. Т.е. весь день коту под хвост.
Не, говорю в пункт выдачи. Хорошо, завтра доставят. В итоге только через 3 дня привезли в пункт выдачи.... Читать отзыв
Это поистине ужасная служба доставки.
О сроках они совсем ничего не знают. Должна быть доставка курьером, день проходит. Звоню им. Ой, на вашу посылку не назначили курьера... Завтра вам доставят, в течении дня. А доставка только на буднях. Т.е. весь день коту под хвост.
Не, говорю в пункт выдачи. Хорошо, завтра доставят. В итоге только через 3 дня привезли в пункт выдачи. Который ещё надо найти. Ведь это квест. Своей вывески нет. О дпд есть надпись среди прочих на озоне, 24 шрифтом, три буквы попробуй прочитай.
Звоню в поддержку, узнать где эти заветные три микробуквы. 25 минут ожидания на ПЛАТНЫЙ номер. У этой шарашкиной конторы даже нет номера на 8–800. И мне говорят, дпд можно получить в Озоне. Информация есть на сайте. На сайте нихрена нет, кроме крошечного слова "ориентир". Ориентир Озон, для них "ориентир" это "равно"...
В общем это крайне отвратительная контора в которой сервис просто отсутствует.

Курьеры конечно топ

Гость 2 часа 45 мин назад
3 дня подряд курьер не брал трубку,а писал whatsapp, что сегодня привезёт, по итогу в 19:00 пишет что не успел и завтра точно привезу, 26.06 взял и до сих пор везёт, сегодня посылку забрал другой курьер, тоже не берет трубку, сейчас опять будет вести мой заказ 3 дня

отвратительная компания

Наталья 5 часов 19 мин назад
абсолютно не учитывают мнение и возможности клиентов. действительно как будто делают одолжение. пыталась объяснить, что нет возможности сидеть и ждать когда они приедут и обозначила время доставки, меня просто послали. хотя я всегда считала, что доставка в первую очередь должна учитывать предпочтения и возможности клиентов.
Недостатки:
  1. только минусы: хамоватый персонал,нельзя регулировать время доставки.

Не связывайтесь с DPD

Леонид 6 часов 35 мин назад
Самая отвратительная ТК DPD. Я б конечно с ней не связывался, но отправитель отправил посылку этой компанией. Дозвонится невозможно. 25 мин. автомат отвечал, что специалист ответит в течении 5 мин и только после этого начал снижать время по одной минуте и наконец ответила Юлия. 10 дней посылка у них лежала в пункте выдачи(доставка была до двери). И только после моего... Читать отзыв Самая отвратительная ТК DPD. Я б конечно с ней не связывался, но отправитель отправил посылку этой компанией. Дозвонится невозможно. 25 мин. автомат отвечал, что специалист ответит в течении 5 мин и только после этого начал снижать время по одной минуте и наконец ответила Юлия. 10 дней посылка у них лежала в пункте выдачи(доставка была до двери). И только после моего звонка, согласовали доставку. Буду ждать. Может всё же доставят????
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Очень много

Найдите серьезных людей...

Гость 8 часов 39 мин назад
Не серьезные люди ,не думающие о людях. Пятый день не могу забрать посылку .,то у них реестра нет то у них инкассация в рабочее время ...и т.д.

Самая отвратительная служба доставки из возможных

Гость 10 часов 35 мин назад
Это реально самая худшая транспортная компания в плане клиентской поддержки. Дозвониться до компании невозможно от слова совсем, бесконечно говорит бот одну и ту же фразу, связи со специалистом нет. В других каналах также, только бот и ходишь по кругу с вопросами. В отслеживании посылки, каждый день стоит новая дата доставки уже две недели и понять где находится посылка и когда... Читать отзыв Это реально самая худшая транспортная компания в плане клиентской поддержки. Дозвониться до компании невозможно от слова совсем, бесконечно говорит бот одну и ту же фразу, связи со специалистом нет. В других каналах также, только бот и ходишь по кругу с вопросами. В отслеживании посылки, каждый день стоит новая дата доставки уже две недели и понять где находится посылка и когда я смогу ее получить нет никакой возможности. Я впервые вижу настолько плохую работу в плане ответа и помощи в решении вопросов. Надеюсь,что посылку я свою всё же найду и получу. Но больше пользоваться услугами этой ТК не намерена и другим не советую
Недостатки:
  1. Отвратительная служба поддержки. Вернее не нет совсем. Вы никогда туда не дозвонилась и не получите ответа на интересующий вопрос.
DPD Ответ представителя DPD 7 часов 18 мин назад
Здравствуйте. К сожалению, до сих пор не удалось установить местонахождение посылки.

Отвратительная клиентоориентированность.

Гость 12 часов 35 мин назад
Заказал товар из Леруа, с доставкой через DPD. Оплатил доставку до двери дома, выбрав дату и время доставки на сайте DPD.
1. Обманули со сроком доставки. Два раза вечером в 20:00 мне приходила СМС о переносе доставки на завтра. (А если бы я ждал эту посылку и например не пошёл бы на работу в этот день, а доставку просто переносят... Читать отзыв
Заказал товар из Леруа, с доставкой через DPD. Оплатил доставку до двери дома, выбрав дату и время доставки на сайте DPD.
1. Обманули со сроком доставки. Два раза вечером в 20:00 мне приходила СМС о переносе доставки на завтра. (А если бы я ждал эту посылку и например не пошёл бы на работу в этот день, а доставку просто переносят на следующий день и всё, я бы потерял время и деньги)
2. Дождавшись наконец когда мою посылку примет на доставку курьер (о чём меня оповестило СМС) я уже был готов принимать посылку в указанное ранее время, ОДНАКО не тут то было. Я выбрал интервал доставки с 18:00 до 22:00. Но уже в 11:00 мне поступает звонок "готовы ли вы принять заказ через 15 минут?" Я естественно не готов т.к. нахожусь у себя на работе. Когда я озвучиваю курьеру, что раньше 18:00 я принять посылку не могу, курьер мне предлагает переназначить доставку на получение в пункте выдачи. ВОПРОС: ЗАЧЕМ Я ПЛАТИЛ ЗА ДОСТАВКУ ДО ДВЕРИ, ЕСЛИ МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПЕРЕНАЗНАЧИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ НА ПУНКТ ВЫДАЧИ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО СТОИЛО БЫ МНЕ ДЕШЕВЛЕ. Возмутившись данным предложением, я позвонил на телефон поддержки с ПОЛУЧАСОВЫМ ОЖИДАНИЕМ, там мне ответили, что курьер сказал всё верно и они (курьеры) после 18:00 не работают. ТОГДА ВОЗНИКАЕТ СУ.А ВОПРОС Б..ТЬ! НАХ.Я вы даёте на выбор такой временной интервал доставки если изначально известно, что он не доступен в моём регионе, исправьте свой на сайт 3 строчки кода где учитывался бы регион и доступные в нём временные интервалы доставки.
3. ИТОГ. ОБМАНУЛИ 2 раза с датой доставки. ОБМАНУЛИ с условиями доставки, я переплатил за доставку до двери, однако теперь мне придётся забирать заказ из пункта выдачи, а он весит 25 кг. Разницу в деньгах за доставку естественно никто мне не вернёт.
4. ЭТА информация никак не будет учтена компанией, вы так и продолжите принимать звонки с жалобами с получасовым ожиданием клиентов.
Недостатки:
  1. Являясь заказчиком и ПЛАТЕЛЬЩИКОМ за услугу, ты вынужден чувствовать себя в шкуре исполнителя

Сдохните быстрее !

Гость 14 часов 36 мин назад
Никогда , никогда - слышите - никогда в жизни не отправляйте этой компанией !!
Людям платят копейки , за их доставку ! Должно работать , например , 20 человек , а работает 5 человек за 20 человек по доставке ! Они никогда , физически , не смогут привести вовремя , потому что , руководство от жадности задохнулось , лишь бы... Читать отзыв
Никогда , никогда - слышите - никогда в жизни не отправляйте этой компанией !!
Людям платят копейки , за их доставку ! Должно работать , например , 20 человек , а работает 5 человек за 20 человек по доставке ! Они никогда , физически , не смогут привести вовремя , потому что , руководство от жадности задохнулось , лишь бы везде оказывать перевозку , не важно , а главное везде урвать ! Хоть али - экспресс , хоть авито ,хоть просто доставка !! Жажда наживы , прежде всего ! Одни боты и автоответчики - ! З/п получают копейки , как вы хотите , чтобы обычный Курьер ОДИН работал за .10, человек !!?? Руководство Плевало на клиентов , ничего не предпринимает и небудут делать никогда и ничего !! Плевало на работников , которым платит копейки , да ещё и не официально !!
Заказывайте другими компаниями , но не здесь !! ЛЮДИ УСЛЫШЬТЕ !! И ВСЕМ СООБЩИтЕ

Где моя посылка?

Айнур 18 часов 14 мин назад
Посылка с 16.06.22 закреплена за курьером, плановая доставка 21.06.22. Попытки дозвонится до операторов безполезно,бот достал! Хуже компании нет в России 100%.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Миллион
DPD Ответ представителя DPD 7 часов 25 мин назад
Добрый день. Хотели бы проверить информацию по посылке. Подскажите, пожалуйста, трек-номер.

Конченная контора!

Андрей 21 час 27 мин назад
Подписываюсь под каждым отзывом! Это не служба доставки, это шарага какая то, Несколько раз удалось дозвониться, но некомпетентные сотрудники ничего решить не смогли, работают на отъебись, создают мифические заявки, которые не собираются исполнять. Это пздц, товарищи, слова закончились!
DPD Ответ представителя DPD 8 часов 1 мин назад
Здравствуйте. Опишите ситуацию более подробно

4 раза переносили доставку

Игорь 21 час 57 мин назад
мой заказ AECA0001863781RU2 - 4 раза переносили на 24/27/28/29 июня и не выполнили!!!!

Обещали на 29 июня проконтролировать доставку!
не выполнили!
DPD Ответ представителя DPD 8 часов 2 мин назад
Добрый день. По этому трек-номеру уже есть обращение в компанию DPD. Ожидайте, пожалуйста, ответ специалиста.

Отвратительная работа !

Станислав среда, 29 июня
Заказал заказ через Яндекс маркет из другого города. Доставка оказалась долгой. Это был подарок на день рождения человеку. Указал что заказ могу принять после 19.00. В день получения заказа мне ни позвонили не написали что заказ не приедет. Я стал волноваться и написал на Маркет. Они скинули всю вину на DPD. Позвонил в DPD ждал ответа оператора пол часа. Пол... Читать отзыв Заказал заказ через Яндекс маркет из другого города. Доставка оказалась долгой. Это был подарок на день рождения человеку. Указал что заказ могу принять после 19.00. В день получения заказа мне ни позвонили не написали что заказ не приедет. Я стал волноваться и написал на Маркет. Они скинули всю вину на DPD. Позвонил в DPD ждал ответа оператора пол часа. Пол часа карл на телефоне висел ! Потом оператор мне ответила что мои заказ у них уже лежит 3 дня и ждёт доставки но почему то курьер решил в мой день его не забирать. Я спросил почему меня не уведомили что заказ не придёт. На что мне сказали что мне пытался дозвониться бот. Но это ложь ! Мне никто не звонил. Я выдохнул и попросил доставить на следующий день. И вы не поверить в следующий день они так же не уведомив меня перенесли доставку на несколько дней не спросив у меня когда мне удобно. А уведомили меня об этом в 20.30 по электронной почте ! По почте карл ! А если бы я ее не увидел второй бы вечер прождал ! Час провисел опять на линии и еще час с оператором она сказа что опять возьмёт под свой контроль и что мне завтра привезут после 19.00 и со мной до обеда свяжется специалист отдела качества. В 11 часов мне так и не кто не позвонил но пришло сообщение в воцам что мне НА КОНЕЦ назначен курьер. В 12 мне позвонил сам курьер и сказал что он работает до 6 и я могу делать что хочу но либо я заберу заказ в 17.40 либо он отменит заказ. Опять 2 часа на телефоне с разными операторами и до сих пор вопрос не решен ! Вывод не связывайтесь с этой компанией ни за что ! Только нервы потратите !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ВСЕ !!!

за годы ничего не изменилось

N среда, 29 июня
Лет 5 не пользовался dpd, предпочитая любую другую ТК, но тут Алиэкспресс решил за меня)
С пятницы звонки и смс про доставку "завтра". Сегодня среда, курьеры не звонили ни разу, заказ возвращается на терминал, а я сижу и думаю, ну вот как так? при такой конкуренции!
заказ 52920363281

Ужасная ТК

Екатерина Беляева среда, 29 июня
Это худшая ТК, поверьте на слово, поддерживаю ниже указанные отзывы, что невозможно получить свою посылку, меня динамят уже три дня(просто не назначают курьера), дозванивалась часами,и толку ноль, и это сервис за 1300 р., боже лучше бы я заплатила 350 ТК СДЭК и посылка была бы у меня уже через три дня, а здесь прошло 10 дней и я не шучу.... Читать отзыв Это худшая ТК, поверьте на слово, поддерживаю ниже указанные отзывы, что невозможно получить свою посылку, меня динамят уже три дня(просто не назначают курьера), дозванивалась часами,и толку ноль, и это сервис за 1300 р., боже лучше бы я заплатила 350 ТК СДЭК и посылка была бы у меня уже через три дня, а здесь прошло 10 дней и я не шучу. Эта компания подвела меня, с моими клиентами, которым я должна была сделать отправки ещё 27 числа,теперь клиенты с меня требуют процент!!!! Никто не решает проблему все только там берут мой вопрос под свой контроль и все. Столько нервов ушло!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы

Заказ ездит по стране

Владимир среда, 29 июня
Компания отправила заказ обратно на таможню так и не доставив его до меня. указав что доставка не возможна.
Доставка стояла на 27 число,но 26 оказалась в Москве что за 3000 км от меня
и с 27 числа отправилась обратно на таможню.
компания даже не пыталась доставить посылку.
DPD Ответ представителя DPD среда, 29 июня
Добрый день. Хотели бы проверить информацию по посылке. Подскажите, пожалуйста, трек-номер. Показать 1 ответ

Украли электрическую зубную щетку. Это какой-то позор

Гость среда, 29 июня
Заказал 2 электрические щетки родителям. Приехала только одна. Внутри упаковки от dpd, лежала разорванная упаковка продавца с алиэкспресс и 1 щетка. Что за бичей вы набираете на работу, что они воруют ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ? Верните деньги.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Воруют посылки

Отвратная служба доставки - худшие

Дмитрий 82 вторник, 28 июня
В службу доставки посылка пришла 11.06.22. Сейчас 28.06.22 - посылки у меня нет. Доставку в пункт вывоза каждый раз переносят на 2 дня. По телефону до оператора дозвониться невозможно - отвечает бот. В телеграме, также отвечает бот. Никакой достоверной информации не сообщают. Посылка AECA0001798284RU2 - прошу решить вопрос.
Достоинства:
  1. Не вижу, только негатив.
Недостатки:
  1. Их много
DPD Ответ представителя DPD среда, 29 июня
Здравствуйте. Срок доставки увеличен в связи с загруженностью терминала. Доставка запланирована на сегодня.

Отвратительно

Гость вторник, 28 июня
Курьер опаздывает на час
Отвратительный сервис. Дозвониться не реально. 30минут ждала соединение с оператором
DPD Ответ представителя DPD среда, 29 июня
Добрый день. Хотели бы проверить информацию по посылке. Подскажите, пожалуйста, трек-номер.

Абсолютная безответственность

Жанна вторник, 28 июня
Заказы 52920380505 , 48600663676 сегодня 28.06.2022 не доставили. Прождала целый рабочий день. Полезла смотреть отзывы. В шоке. Дозвонилась до оператора. Оказывается никто и не собирался доставлять, курьер так и не был назначен. Оператор подтвердила, что 2 вышеуказанные посылки и еще 52920399903 (с датой доставки на завтра 29.06.2022) будут все вместе доставлены завтра 29.06.2022 обязательно. Вериться с трудом. Буду теперь на... Читать отзыв Заказы 52920380505 , 48600663676 сегодня 28.06.2022 не доставили. Прождала целый рабочий день. Полезла смотреть отзывы. В шоке. Дозвонилась до оператора. Оказывается никто и не собирался доставлять, курьер так и не был назначен. Оператор подтвердила, что 2 вышеуказанные посылки и еще 52920399903 (с датой доставки на завтра 29.06.2022) будут все вместе доставлены завтра 29.06.2022 обязательно. Вериться с трудом. Буду теперь на Али у продавцов выяснять заранее что за доставка.
DPD Ответ представителя DPD среда, 29 июня
Здравствуйте. Срок доставки увеличен по вине транспортного отдела. Сегодня три посылки выведены на доставку. Показать 1 ответ

Хуже отношения не встречал!

Владимир вторник, 28 июня
Удивительная непрофессиональная контора! На оф. сайте ничего конкретного не найти, не добиться! С какого-то перепугу отсылают в помойку=во ВК??? Это что за новый сервис? А чего не на сайт РПЦ? Даёшь номер отправления, просят адрес, даёшь адрес, требуют номер и так до бесконечности, при этом сдобряют ублюдочными смайликами! Такое впечатление, что банально издеваются!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют напрочь!
Недостатки:
  1. Один огромный минус-полное игнорирование интересов клиента! Цинично издеваются над публикой, попавшей в их лапы!

Заказал? Жди проблем.

Гость вторник, 28 июня
Хуже работающей курьерской службы я ещё не встречал. Доставка с 9-18. Доставка не в день по графику. Сидишь и ждёшь весь день. И не факт что привезут.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Опоздания, дозвониться до оператора это квест, всё плохо
DPD Ответ представителя DPD среда, 29 июня
Здравствуйте. Стандартное время доставки с 9 до 18 часов. Вы можете выбрать интервал и мы постараемся его учесть, но это не гарантирует 100% результат. Приносим извинения за неудобства. Курьер следует по маршруту, который ему подготовили логисты. Ожидать клиента или переносить время он не может.

Ужасная компания!

Виктор вторник, 28 июня
На алишке продовец решил почему-то отправить заказ этой так называемой "транспортной" компанией. В пятницу пришел звонок от робота что на субботу будет доставка от DPD, типа за час до приезда курьер позвонит. Никто не позвонил...Вчера на сайте от этого DPD попробовал выяснить где-же заказ, а там висит дата доставки вчерашним днем, но никто не привез, сегодня стоит дата сегодняшним днем!... Читать отзыв На алишке продовец решил почему-то отправить заказ этой так называемой "транспортной" компанией. В пятницу пришел звонок от робота что на субботу будет доставка от DPD, типа за час до приезда курьер позвонит. Никто не позвонил...Вчера на сайте от этого DPD попробовал выяснить где-же заказ, а там висит дата доставки вчерашним днем, но никто не привез, сегодня стоит дата сегодняшним днем!
DPD вы издеваетесь? Я не могу вечно ждать вашу доставку!!! Я поменял доставку на пункт доставки, но боюсь это не поможет! А потом у меня отпуск и я уеду...Реально, почта России намного удобнее шарашки в которую не дозвонится и в чатах одни тупые боты.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Само существование этой компании
DPD Ответ представителя DPD среда, 29 июня
Добрый день. Хотели бы проверить информацию по посылке. Подскажите, пожалуйста, трек-номер. Показать 2 ответа

Нет обратной связи

Наталья вторник, 28 июня
Есть ли в компании телефон с #живым# человек ,а не с ботами. В личном кабинете путь доставки не меняется с 18.06. Посылка должна была доставлена 27.06. И каждый день идёт перенос даты доставки . Где посылка? Сколько дней ждать?

Апдейт. Где посылочка то RU070072149?

Николай вторник, 28 июня

И вот в 5 раз отправлена накладная.
И прошла неделя и я все жду.
ДПД а где посылка то?
Очки тут втираете людям своими ответами на их отзывы.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 28 июня
Здравствуйте. Коллеги еще не ответили по Вашей ситуации. Показать 1 ответ

полное иступление

Гость вторник, 28 июня
ГОВНОСЕРВИС - это второе название DPD
их рабочий слоган -"до пи.ды"
да, да пропущена буква З


их рабочий слоган -"до пи.ды"
да, да пропущена буква З

Спасибо большое вам

Георгий вторник, 28 июня
Спасибо компании dpd за то что делает всё на высшем уровне.и конечно бывают мелкие незначительные проблемы но справиться с проблемами,найти груз,оформить заказ мне помогает уже который раз Комиссарова Лилия.она девочка очень хорошая,дай Бог ей здоровья и всего самого наилучшего.спасибо ей большое она девушка с большой душой,переживает и заботиться о каждом клиенте dpd.спасибо большое.

Где заказ 52920348036

Аль понедельник, 27 июня
Моя посылка из Али лежит у вас с 24 июня. Со мной никто не утверждал дату доставки, пока я сам не обнаружил, что вами доставка назначена на 5 июля. Оператор по моей просьбе изменил на 27 июня. Однако сегодня так и не передали в доставку!

Прошу срочно как можно скорее передать товар в доставку и сообщить номер курьера.

Почему не предлагаете... Читать отзыв
Моя посылка из Али лежит у вас с 24 июня. Со мной никто не утверждал дату доставки, пока я сам не обнаружил, что вами доставка назначена на 5 июля. Оператор по моей просьбе изменил на 27 июня. Однако сегодня так и не передали в доставку!

Прошу срочно как можно скорее передать товар в доставку и сообщить номер курьера.

Почему не предлагаете самому забрать из самовывоза?? Зачем мне ждать 5 дней доставку?

Расширьте штат курьеров и начните работать!
DPD Ответ представителя DPD вторник, 28 июня
Здравствуйте. Заказ вчера не был выведен на доставку по вине транспортного отдела. Доставка планируется на сегодня. Запрос на контроль направлен.

Худшая компания по доставке! Осторожно кидают!

Стас понедельник, 27 июня
Динамят, не привозят, тупо переносят доставку. Дозвониться нельзя.Операторы нагло врут.
В итоге заказ потеряли.

Если б не Али никогда не связался!
Очень не советую связываться.
Просто шарашкина контора!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Теряют заказы, клиента вообще не уважают, нагло врут!
DPD Ответ представителя DPD вторник, 28 июня
Здравствуйте. Номер отправления подскажите, пожалуйста.

БАРДАК!!!!

Лидия понедельник, 27 июня
заказ не могу найти. звоню на горячую линию, не могут найти мой заказ, хотя я вижу что он отправлен. На другом конце провода сидят люди не компетентные , кроме как нажать на кнопку "далее" ничего не соображают. заказ отправлен не на тот пункт выдачи , какой указан в заказе. Мне отвечают если вы хотите получить заказ на пункте выдачи какой... Читать отзыв заказ не могу найти. звоню на горячую линию, не могут найти мой заказ, хотя я вижу что он отправлен. На другом конце провода сидят люди не компетентные , кроме как нажать на кнопку "далее" ничего не соображают. заказ отправлен не на тот пункт выдачи , какой указан в заказе. Мне отвечают если вы хотите получить заказ на пункте выдачи какой указали в заказе, то еще ждите 10дней. Никому не рекомендую выбирать DPD.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 28 июня
Здравствуйте. Номер отправления подскажите, пожалуйста.
DPD
DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 5014 отзывов
www.dpd.ru/
Перейти на сайт

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)
Перевозка24 (perevozka24.ru)

Рейтинг: 4.5
42 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
2376 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.7
209 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
914 отзывов
FedEx
FedEx

Рейтинг: 2.2
41 отзыв
Компания «Везёт Всем»
Компания «Везёт Всем»

Рейтинг: 1.5
23 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.8
2591 отзыв
ДАЙМЭКС
ДАЙМЭКС

Рейтинг: 2.3
73 отзыва
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 1.8
622 отзыва