DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
1.8 5
3264 отзыва / 319430 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жуть какая-то

Гость 3 часа 14 мин назад
Доставку по адресу самовольно поменяли на самовывоз. Оповещений не приходит по смс. Куда делась посылка и почему её нет до сих пор - нужно выяснять самостоятельно поговорив по телефону с 5-ю людьми и каждый раз рассказывая всё заново.

Если хотите, чтобы потеряли вашу посылку, то вам к дипиди

Alexander Matveev 3 часа 38 мин назад
В конце апреля зашел на сайт к ним, заполнил форму, выбрал пункт приема ближайший, отнес. Из Москвы в Астрахань, посылка 2 кг, объемом примерно как коробка из под утюга. (Моя ошибка, что не указал ценность груза, а там запчасти дорогие на машину). Там обычный пунтк приема в подвале здания, приняли мое посылку, два бланка как положено, мне один. (физ лицо... Читать отзыв В конце апреля зашел на сайт к ним, заполнил форму, выбрал пункт приема ближайший, отнес. Из Москвы в Астрахань, посылка 2 кг, объемом примерно как коробка из под утюга. (Моя ошибка, что не указал ценность груза, а там запчасти дорогие на машину). Там обычный пунтк приема в подвале здания, приняли мое посылку, два бланка как положено, мне один. (физ лицо я и получатель). Никуда не тороплюсь, майские праздники, карантин, думаю потихоньку довезут. Вечером захожу по номеру проверяю статус, там все норм: Заказ офрмлен, принято у отправителя. На след день: Закреплен за курьером, через день Отправка принята у отправителя. Начинается карусель, каждые 1-2 дня меняется там статус: принята-закреплен. Прошли майские праздники, думаю пора позвонить, узнать что там. Здесь начинается самое интересное. Дозвониться это минимум 30-40 минут (эта музыка фоновая должна в аду играть). Оператору называешь номер, он ничего не говорит толкового, тоже самое что и на сайте в статусе посылки. Звонили так раз 10, бесполезно, херню несут, что принято и всё едет. Потом подали заявку на потерю. Пришло письмо на почту, что все принято идет расследование, сам Шерлок Холмс подключился к розыску. Написали, что 2-3 дня выяснять будут. Проходит это время. Звоним, так то так соедините со специалистом по поиску. Опять ждешь полчаса. А! Бывает что ждешь-ждешь минут 30,а там сброс и всё по новой. Соединяют с каким-то специалистом, сначала мне заявили что 3 дня не прошло, на что ответил, через 2 часа они пройдут с момента подачи, так что шевелитесь. Начали звонить еще чаще им, и тут пошли сочинять сказки (каждый специалист своё сочиняет): мы смотрим по камерам ищем, груз едет, он на центральном складе, вот сегодня должен быть в пункте выдачи... я уже всех этих басен не помню. Раза 3-4 просили соединить с руководством, они типо соединяют, ждешь тоже минимум минут 10 и обрыв. В паривали тоже каких-то ботов своих, писать туда, это все бесполезно. А дата доставки меняется с геометрической прогрессией, в начале по 1-2 неделе накидывали, то потом месяц сразу. Вот такая петрушка на сайте:
30.04.2020 Заказ оформлен
30.04.2020 Отправка принята у отправителя
01.05.2020 Закреплен за курьером
02.05.2020 Закреплен за курьером
02.05.2020 Отправка принята у отправителя
03.05.2020 Отправка принята у отправителя
06.05.2020 Закреплен за курьером
07.05.2020 Отправка принята у отправителя
13.05.2020 Закреплен за курьером
22.05.2020 Отправка принята у отправителя
26.05.2020 Закреплен за курьером
26.05.2020 Отправка принята у отправителя
28.05.2020 Закреплен за курьером
28.05.2020 Отправка принята у отправителя
30.05.2020 Заказ не выполнен

На данный момент вот так:
Дата приема отправки 28.05.2020
Пункт отправления Москва
Пункт назначения Астрахань
Дата доставки 19.08.2020

Я уверен ближе к это дате они еще месяц накинут, а то и два. Как скучно будет позвоню им еще пару раз. Что с ними делать не знаю, думаю в центральный офис заехать там может что-то накатать.
Достоинства:
  1. Приняли с распростертыми объятиями моё посылку
Недостатки:
  1. Неизвестно где посылка, никто не знает, хотя общался с 10 "специалистами" по телефону
  2. Бесполезный кол-центр, который только лапшу на уши вешает, вообще ничего дельного ни разу не сказали
  3. Дозвонить до них минимум 20 мин, но в среднем полчаса (звонили раз 20)
DPD Ответ представителя DPD 3 часа 21 мин назад
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.
C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Это дно днищенское! Обратите внимание на отзывы и вы всё поймёте. Буду дублировать.

Сергей 5 часов 5 мин назад
В прошлом году эти упыри привезли чужой заказ. Сделали явную подмену. На заказе был наклеен номер дубликат. Две недели вешали лапшу на уши и в итоге ребенок остался без подарка на день рожденье.
Сейчас ситуация ничем не изменилась, как говориться пиздят как дышат. В информации по отправке стоит одна дата, через день по своему желанию меняют дату. По телефону так же,... Читать отзыв
В прошлом году эти упыри привезли чужой заказ. Сделали явную подмену. На заказе был наклеен номер дубликат. Две недели вешали лапшу на уши и в итоге ребенок остался без подарка на день рожденье.
Сейчас ситуация ничем не изменилась, как говориться пиздят как дышат. В информации по отправке стоит одна дата, через день по своему желанию меняют дату. По телефону так же, сначала говорят одну информацию, потом совершенно другую. Одним словом, там собралось сборище пиздоболов не отвечающих за свои слова.
Воровство и подмены товара их главная цель. Никогда, никогда не пользуйтесь их услугами.
Я просто вынужден пользоваться этим ебаным дном, потому как компания Nike сотрудничает с ними. Служба поддержки Nike находящаяся в Ирландии, подтверждает, что море жалоб от клиентов на это ебаное днище.

Юленька - шаблонное чучело, можешь не отвечать!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, и не будет. Когда в компании привыкли так работать, это входит в привычку!
Недостатки:
  1. Минусы в том, что в наборе по объявлению в "dpd", стоит слоган, "если ты первосортный пиздобол, то это твоя компания!".
1 согласен

Не понимаю всех плохих отзывов

Владимир 5 часов 44 мин назад
Заказывал на МузТорге миди-клавиатуру nektar se49,поступил в dpd она 3 июля и 9 была назначена доставка,всё пришло в сроки,хотя я сам очень сильно перепугался,когда несколько дней назад начал читать отзывы и смотреть видео на ютубе по этой компании,а так спасибо dpd за доставку вовремя,товар пришёл в идеальном состоянии
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,товар пришёл без царапин и вмятин
Недостатки:
  1. Не нашёл
DPD Ответ представителя DPD 5 часов 1 мин назад
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу

Отвратительная организация!

Сергей. 6 часов 30 мин назад
Непонятная организация с отвратительным сервисом. 24 июля посылка передана в курьерскую службу. После этого тишина... На сайте никакой информации о перемещении нет. После переписки по емэйл сообщили, что 6-го числа вручение. 6 июля ничего, 7-го июля ничего После общения о емэйл сообщили, что только 9-го числа приедет в город, который за 400км от моего. Ужасная компания, ужасная организация, не связывайтесь!
DPD Ответ представителя DPD 6 часов 10 мин назад
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Посылку потеряли

Сергей 7 часов 56 мин назад
Посылку потеряли ответы вранье сплошное если ты физ лицо с сайта направляют в ВК Ватсап и т д там тебя ждет бот который знает только посылка не найдена точнее выразите свои мысли уж куда точнее где моя посылка и заключите с нами договор короче отстой плюсов нет одни минусы короче кидалово
DPD Ответ представителя DPD 6 часов 11 мин назад
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Это дно днищенское! Обратите внимание на отзывы и вы всё поймёте.

Сергей 10 часов 43 мин назад
В прошлом году эти упыри привезли чужой заказ. Сделали явную подмену. На заказе был наклеен номер дубликат. Две недели вешали лапшу на уши и в итого ребенок остался без подарка на день рожденье.
Сейчас ситуация ничем не изменилась, как говориться пиздят как дышат. В информации по отправке стоит одна дата, через день по своему желанию меняют дату. По телефону так же,... Читать отзыв
В прошлом году эти упыри привезли чужой заказ. Сделали явную подмену. На заказе был наклеен номер дубликат. Две недели вешали лапшу на уши и в итого ребенок остался без подарка на день рожденье.
Сейчас ситуация ничем не изменилась, как говориться пиздят как дышат. В информации по отправке стоит одна дата, через день по своему желанию меняют дату. По телефону так же, сначала говорят одну информацию, потом совершенно другую. Одним словом, там собралось сборище пиздоболов не отвечающих за свои слова.
Воровство и подмены товара их главная цель. Никогда, никогда не пользуйтесь их услугами.
Я просто вынужден пользоваться этим ебаным дном, потому как компания Nike сотрудничает с ними. Служба поддержки Nike находящаяся в Ирландии, подтверждает, что море жалоб от клиентов на это ебаное днище.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, и не будет. Когда в компании привыкли так работать, это входит в привычку!
Недостатки:
  1. Минусы в том, что в наборе по объявлению в "dpd", стоит слоган, "если ты первосортный пиздобол, то это твоя компания!".
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD 9 часов 24 мин назад
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Ужасная компания

Сергей 11 часов 22 мин назад
Такого волокитства, я еще нигде не встречал. С головного терминала в г. Челябинске, ул. Хлебозаводская, д.34, посылку доставить не могут уже несколько дней, ссылаясь на корона вирус и будь-то бы экспедитора доставки не пускают в город. Дозвонится напрямую до службы доставки не возможно, якобы нет телефонов. Дежурные операторы на коммутаторе, несколько раз, принимали заявки, обещая разобраться и позвонить. И...... Читать отзыв Такого волокитства, я еще нигде не встречал. С головного терминала в г. Челябинске, ул. Хлебозаводская, д.34, посылку доставить не могут уже несколько дней, ссылаясь на корона вирус и будь-то бы экспедитора доставки не пускают в город. Дозвонится напрямую до службы доставки не возможно, якобы нет телефонов. Дежурные операторы на коммутаторе, несколько раз, принимали заявки, обещая разобраться и позвонить. И... тишина - ни звонка, ни посылки. Чудесная служба DPD России. Номер отправки 58970092790. Когда получу заказ неизвестно. Скорее всего, заказ, снова отправят в Китай.
DPD Ответ представителя DPD 6 часов 51 мин назад
Здравствуйте!
Город закрытый. Курьера не пустила охрана. Заказ можно забрать с основного терминала или в крайнем случае, можно попробовать договориться, чтобы получатель встретил курьера у КПП и забрал посылку.
C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Шарашкина контора

Гость среда, 8 июля
заказывал два товара на разных сайтах. Оба пришли в соседний город хотя обещали доставить по указанному мной адресу. Не хотят ничего слышать говорят что посылки я могу забрать только в соседнем городе причём это даже другая республика mad((((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1 сплошной минус
DPD Ответ представителя DPD среда, 8 июля
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Это просто ужас какой то.

Виталий среда, 8 июля
На таможне пролежала долго! Логистика по России,голова закружилась. В итоге отправили почтой,в коробке почты. Хоть бы не поленились выкинули со своей убитой в хлам. Конечно товар"убитый". Компенсацию получить,я на загран.паспорт меньше бумаг собирал.
DPD Ответ представителя DPD среда, 8 июля
Здравствуйте!
Мы не забираем посылки с таможни, нам их передают таможенные брокеры. Жаль, что произошла такая ситуация.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Просто ужас

Гость среда, 8 июля
Заказал товар с доставкой через авито. Результат о приходе товара не сообщили, на авито сообщили один адрес прибытия, в поддержке у них на сайте мне сказали что посылка задерживается, звоню по другому номеру поддержки там отвечают что посылка доставлена совсем по другому адресу. До оператора дозвониться не возможно постояно отвечает робот. Одним словом не рекомендую и сам больше никогда пользоваться... Читать отзыв Заказал товар с доставкой через авито. Результат о приходе товара не сообщили, на авито сообщили один адрес прибытия, в поддержке у них на сайте мне сказали что посылка задерживается, звоню по другому номеру поддержки там отвечают что посылка доставлена совсем по другому адресу. До оператора дозвониться не возможно постояно отвечает робот. Одним словом не рекомендую и сам больше никогда пользоваться не буду
DPD Ответ представителя DPD среда, 8 июля
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Отвратительный сервис

Андрей вторник, 7 июля
Сделал заказ на AliExpress в процессе отслеживание доставки получил сообщение что посылка прибыла в сортировочный центр в России уплатил таможенные пошлины получил сообщение о выборе дня доставки выбрал день доставки 6 июля 2020 года 6 числа обратился в службу поддержки получил сообщение от робота о том что посылка будет доставлена и курьер свяжется со мной за полчаса до прибытия ближе... Читать отзыв Сделал заказ на AliExpress в процессе отслеживание доставки получил сообщение что посылка прибыла в сортировочный центр в России уплатил таможенные пошлины получил сообщение о выборе дня доставки выбрал день доставки 6 июля 2020 года 6 числа обратился в службу поддержки получил сообщение от робота о том что посылка будет доставлена и курьер свяжется со мной за полчаса до прибытия ближе к вечеру оказалось что мой заказ был перенесён на следующий день на 7 число 7 числа днём при проверке через сайт сказал что он уже перенесён на 8 все попытки связаться и выяснить в чём дело получал сообщение от робота о том что что вины в доставке компании нет Во всём виноват транспортный отдел общение с роботом напоминает издевательство над живым человеком сервис отвратительный не советую никому обращаться в эту компанию
DPD Ответ представителя DPD вторник, 7 июля
Здравствуйте, Андрей!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Посылку не забирают с таможни уже боле двух недель!!!!

Юрий понедельник, 6 июля
Ужасно! Зачем только китайцы ими отправляют? Первый раз такое вижу!!! Зла не хватает. Заказал посылку за полтора месяца до Д.Р. сына уже скоро день рождения, а посылку ДПД не забирают с таможне более двух недель, при том, что она за 10 дней добралась до Москвы и прошла таможенные процедуры! Звонок в службу ДПД ничего не дал! Говорят, что не знаем... Читать отзыв Ужасно! Зачем только китайцы ими отправляют? Первый раз такое вижу!!! Зла не хватает. Заказал посылку за полтора месяца до Д.Р. сына уже скоро день рождения, а посылку ДПД не забирают с таможне более двух недель, при том, что она за 10 дней добралась до Москвы и прошла таможенные процедуры! Звонок в службу ДПД ничего не дал! Говорят, что не знаем где она и у них есть только информация о её регистрации!! Если будете заказывать к сроку пишите, чтобы этой компанией ни за что не отправляли!
AEPU0000773764RU2
DPD Ответ представителя DPD вторник, 7 июля
Здравствуйте!
Посылку должен передать таможенный брокер курьеру DPD. Для того, чтобы курьер выехал на прием груза отправитель/таможенный брокер должен предоставить реестр передачи.
На данный момент, посылки еще нет в компании DPD.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

никак не могу получить посылку!!!

Артур понедельник, 6 июля
14.06.2020 12:47 521 Выпуск товаров без уплаты таможенных платежей 10001020 Таможенный пост Аэропорт Внуково (грузовой). Лежит там уже полмесяца!!!
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 6 июля
Здравствуйте!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте (Ольга Романова) номер отправления и ссылку на пост.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Не качественный сервис

Макиенко А.А. понедельник, 6 июля
Оформляли заказ в студии Икеа (г.Тюмень), доставка осуществляется курьерской службой DPD. Дата получения была назначена 05.07.2020г. с 9:00 до 18:00. Менеджер, оформлявший заказ, сказал - лучше до 16:00 подъезжать, т.к. воскресенье и раньше заканчивают рабочий день. Заказ был оплачен при оформлении, документы на руках. 05.07.2020г. в 11:00 приехали на склад DPD, офис не работал, т.к. выходной, на двери информация, что... Читать отзыв Оформляли заказ в студии Икеа (г.Тюмень), доставка осуществляется курьерской службой DPD. Дата получения была назначена 05.07.2020г. с 9:00 до 18:00. Менеджер, оформлявший заказ, сказал - лучше до 16:00 подъезжать, т.к. воскресенье и раньше заканчивают рабочий день. Заказ был оплачен при оформлении, документы на руках. 05.07.2020г. в 11:00 приехали на склад DPD, офис не работал, т.к. выходной, на двери информация, что оплаченные заказы можно забрать на складе. Обратившись на склад нам отказали в выдаче, т.к. не работают, хотя сотрудники присутствовали, да и в Икеа была назначена текущая дата и сообщение от DPD утром пришло о возможности забрать заказ. Приехав на следующий день 06.07.2020г., обратившись в офис менеджер была крайне удивлена, что вчера 05.07. заказ не выдали.
В общем над сервисом еще работать и работать, плюс получив заказ обнаружила повреждение упаковки на сидушке стула, в результате чего произошло повреждение пластика сидушки, пользоваться можно, "в глаза" сильно не бросается, но осадок остался.
Единственный плюс - спасибо большое мужчине, который помог донести до автомобиля и все сложить.
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 6 июля
Здравствуйте!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли проверить обоснованность отказа в выдаче, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

С6D9T900 Номер заказа

Гость понедельник, 6 июля
Курьеры пинают изо дня в день мою посылку с Манго, только смс-ки приходят то Олег, то Никита, то Павлуша прикатит, по итогу звоню курьеру, а у меня говорит ещё 20 заказов перед вами, не успеваю к вам, короче неделю привезти не могут. -10 баллов такой конторке по 10 бальной шкале.
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 6 июля
Здравствуйте!
Из-за большого количества отправлений и высокой нагрузки, терминалы не справляются. Курьеры работают изо всех сил, чтобы развести посылки получателям. Даже берут на доставку груз сверх нормы. Но даже их рабочего дня может не хватить. Мы приносим Вам извинения и обещаем, что будем прикладывать все силы для того, чтобы такая ситуация не повторилась.
Данный номер заказа не отслеживается в базе данных.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам в лс ВКонтакте https://vk.com/dpd_official номер отправления и ссылку на пост.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Клиентооринтированность? Нет не слышали. Ужасная компания

Гость суббота, 4 июля
Заказали товар в интернет магазине "Спотрмастер", отправка была компанией ДПД. Пожалели 1000 раз. Задержали сроки доставки. Заявленная дата 17.06. Сегодня 04.07 не какой внятной информации на горячей линии не дают. Можно понять задержку груза. Сроки не горели. Обратились к "специалистам" на горячей линии. Объяснили проблему. Девушка обещала разобраться ( звонили якобы на несуществующие номер, в накладной указан номер с... Читать отзыв Заказали товар в интернет магазине "Спотрмастер", отправка была компанией ДПД. Пожалели 1000 раз. Задержали сроки доставки. Заявленная дата 17.06. Сегодня 04.07 не какой внятной информации на горячей линии не дают. Можно понять задержку груза. Сроки не горели. Обратились к "специалистам" на горячей линии. Объяснили проблему. Девушка обещала разобраться ( звонили якобы на несуществующие номер, в накладной указан номер с 9.... Все номера набираются с +7, ну так на минуточку. Потом узнает я что они не могут найти наш адрес и якобы из 5 мест 1 они потеряли) Обещили перезвонить, мы продали ещё неделю и все без ответно. Перезвонили повторно, девушка долго соображала, вразумительного ответа мы так и не получили. Обещали разобраться в течении суток. К тому же из за вашей ошибки, дорогая компания, мы должны будем оплачивать за какое хранение. Проходите мимо данной ТК.
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 5 июля
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.
C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Ужасное обслуживание

Ирина пятница, 3 июля
Отвратительное отношение к клиентам . Свои обязательства в части сроков и качества доставки не исполняют. Без согласования с клиентом постоянно переносят дату доставки.
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD пятница, 3 июля
Здравствуйте!

Очень жаль, что произошла такая ситуация.

Из-за большого количества отправлений не всегда получается доставить посылку в согласованную дату.

Мы пытаемся увеличить производительность и задействуем все подразделения для этого.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Долгая доставка

Гость четверг, 2 июля
Посылка пришла с задержкой 7дней,за это время можно было бы с Санкт Петербурга пешком дойти,больше услугами этой ТК пользоваться не буду

Перевозка на черепахах

Виктория четверг, 2 июля
Ужасно долгая доставка. Между пунктами доставки 6 часов езды. Это компашка везла заказ 8 ДНЕЙ!!!!!Всё время меняя время доставки. Пешком быстрее.....очень разачарована, подвели сильно. Из-за них мы профукали 5 дней отпуска
1 согласен
DPD Ответ представителя DPD четверг, 2 июля
Здравствуйте, я официальный представитель DPD. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами. Очень жаль, что не смогли порадовать Вас.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Бегите, если доставка осуществляется ими!

Алексей среда, 1 июля
Вынужден оставить отзыв, т.к. второй раз к ряду сталкиваюсь с их свинским отношением к клиенту. Это компания является доставщиком маркетплейса "Беру". Последний заказа D0003720068 так и не могу получить. Во-первых, эти бездари даже и не пытаются поставить в известность, что точка выдачи 01.07.2020 будет закрыта, во-вторых, все-таки нахожу работника этой точки (Волжский, Мира ул, д. 142), которая поясняет, что DPD... Читать отзыв Вынужден оставить отзыв, т.к. второй раз к ряду сталкиваюсь с их свинским отношением к клиенту. Это компания является доставщиком маркетплейса "Беру". Последний заказа D0003720068 так и не могу получить. Во-первых, эти бездари даже и не пытаются поставить в известность, что точка выдачи 01.07.2020 будет закрыта, во-вторых, все-таки нахожу работника этой точки (Волжский, Мира ул, д. 142), которая поясняет, что DPD здесь больше не работает, о месте нахождения моего заказа ничего не знает, в-третьих, невозможно выйти с этими деятелями на контакт: а) многоканальный телефон так и не нашел; б) сервис в ВотСап флудит, присылая бред о списке интересующих меня вопросов; в) "обратный звонок"- до сих пор (более 5 часов) так никто и не позвонил. Схожая ситуация была с заказом 17791825 (зд. номер Беру), где дважды так и не приехали с доставкой в обусловленные дату и время. Вынужден был и этим писать и в Беру.
Достоинства:
  1. их нет и быть не может
Недостатки:
  1. свинское отношение к клиентам по всем спектрам
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 июля
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Так как пункт закрывается, заказ возвращен на терминал по адресу г Волжский, проезд Базовый, дом 1.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Ужасная служба!!! Никогда не обращайтесь!

Гость среда, 1 июля
Груз теряют. Информацию говорят не верную, якобы сегодня привезут, а по факту ждать не известно сколгна дней. Операторы говорят разную информацию. На сайте отслеживание тоже разнится. Ужасная компания!!!!
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 июля
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Тотальная безответственность

В среда, 1 июля
Вашего личного времени для этой компании не существует. По их мнению клиенту можно несколько дней отправлять сообщения о доставке, а на следующий день писать "извините не получилось". Вы откладываете свои дела, ждёте курьера, а курьер вертел ваше время сами знаете на чём. Даже почта россии на их фоне выглядит очень приличной компанией. В общем типичная зажравшаяся контора со всеми подобными... Читать отзыв Вашего личного времени для этой компании не существует. По их мнению клиенту можно несколько дней отправлять сообщения о доставке, а на следующий день писать "извините не получилось". Вы откладываете свои дела, ждёте курьера, а курьер вертел ваше время сами знаете на чём. Даже почта россии на их фоне выглядит очень приличной компанией. В общем типичная зажравшаяся контора со всеми подобными атрибутами: хамство, безответственность, постоянные переносы без уведомлений и т.д.
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 июля
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Полный отстой

Александр среда, 1 июля
Добрый день. Оцениваю опыт работы с вашей компанией на 0. Разместил заказ RU035816733, онлайн было изменить нельзя, звонил ваш оператор отменил по телефону. На следующий день самовольно создал еще 1 заказ и в итоге мне мне вместо моего заказа RU035820262 поступило 2 заказа RU035820262 и RU035841030( который я не заказывал) в итоге назначили лишнюю оплату вместо 1332 оплатил 2574. Хотя... Читать отзыв Добрый день. Оцениваю опыт работы с вашей компанией на 0. Разместил заказ RU035816733, онлайн было изменить нельзя, звонил ваш оператор отменил по телефону. На следующий день самовольно создал еще 1 заказ и в итоге мне мне вместо моего заказа RU035820262 поступило 2 заказа RU035820262 и RU035841030( который я не заказывал) в итоге назначили лишнюю оплату вместо 1332 оплатил 2574. Хотя доставка была одна и упаковано было в 1 место. Вы самая отстойная курьерская служба с которой я сталкивался
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 июля
Здравствуйте!
Ваш запрос в работе, ответим Вашей супруге в ВК.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Статус посылки не меняется, время указаной доставки истекло

Дмитрий вторник, 30 июня
Жду посылку из Китая, несколько раз звонил в службу поддержки, первый раз в жизни ждал 15 минут ответа оператора, пока играла музыка в телефоне успел сделать несколько дел, оператор не адекватный, так и не получил ответа, сказала мне что можно сделать обратный звонок, звонка так и не было. Ещё несколько дней подряд звонил, кое как отвечают. Такое впечатление что посылка... Читать отзыв Жду посылку из Китая, несколько раз звонил в службу поддержки, первый раз в жизни ждал 15 минут ответа оператора, пока играла музыка в телефоне успел сделать несколько дел, оператор не адекватный, так и не получил ответа, сказала мне что можно сделать обратный звонок, звонка так и не было. Ещё несколько дней подряд звонил, кое как отвечают. Такое впечатление что посылка просто лежит и про неё вообще забыли. Обещали доставить 30 06.2020 сегодня уже 01.07.2020г. Мне так никто и не позвонил.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, начиная со службы поддержки, заканчивая оформлением сайта. Отслеживать груз в динамике не возможно. Даже на китайских сайтах отметки о перемещениях груза не такие аморфные.
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 июля
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

А Ди Пи Ди до лампочки

Владимир В. вторник, 30 июня
Я здесь несколько дней. Рейтинг был 1.7, прибавилось 11 отрицательных
и 3 положительных отзыва, а рейтинг вырос до 1.8. Они в касках и розовых
очках видят только плюсы...
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 июля
Здравствуйте!
Владимир, подсчеты ведет сайт, а не наша компания. Конечно негативных отзывов будет больше, благодарить люди не любят.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Продолжение: Детский сад а не компания

Алексей вторник, 30 июня
Заказ RU035618913.
Это для сотрудников DPD. Попытайтесь оправдать своих сотрудников.
Буду ждать Ваш ответ с нетерпением.

Продолжение: Детский сад а не компания

Алексей вторник, 30 июня
Только что позвонил в пункт выдачи узнать был у них сегодня курьер DPD или нет. Сказали был,но мою посылку не привез.
Видимо где то потерял)
Просто смешно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 июля
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Не компания а детский сад

Алексей вторник, 30 июня
Заказал посылку с доставкой в пункт выдачи.Подарок другу.Дата доставки 29.06.20. Ждал сообщения о доставке до вечера. не получил, решил позвонить. Говорят посылка передана курьеру для доставки в 16:30, попросил связаться с ним. Через паузу ответ: с курьером нет связи, и где он никто не знает.Прождал до 20:00 у пункта выдачи.Никто не появился и пришлось ехать на ДР без подарка обтекая.... Читать отзыв Заказал посылку с доставкой в пункт выдачи.Подарок другу.Дата доставки 29.06.20. Ждал сообщения о доставке до вечера. не получил, решил позвонить. Говорят посылка передана курьеру для доставки в 16:30, попросил связаться с ним. Через паузу ответ: с курьером нет связи, и где он никто не знает.Прождал до 20:00 у пункта выдачи.Никто не появился и пришлось ехать на ДР без подарка обтекая. Пока ехал опять позвонил,они говорят мол вечером не успел значит утром 30-го доставит.
Утром жду оповещения что посылка на месте. А его нет. Опять позвонил они мне мол посылка у курьера,но связи с ним нет и где он мы не знаем. И так прошел второй день ожидания. Ни ответа ни привета.
Вообщем ни контора а детский сад,а еще позиционируют себя ведущей в своей области.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
DPD Ответ представителя DPD среда, 1 июля
Здравствуйте!
Жаль, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, нам нужен номер отправления. Отправьте, пожалуйста, его нам в лс ВКонтакте. А также, вставьте ссылку на этот пост. https://vk.com/dpd_official.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

Не могу получить посылку

Гость вторник, 30 июня
Не могу получить заказ 58970023893 З на сайте пишет что заказ оформлен 20.04 и информация передана в Химки . Прошло больше 2 месяцев . Посылка так и не пришла .
DPD Ответ представителя DPD вторник, 30 июня
Здравствуйте!
Заказ не передан к нам в компанию. Рекомендуем обращаться к отправителю.

C уважением,
Юлия,Отдел претензий
DPD в России

DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 3264 отзывов

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.9
1726 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
191 отзыв
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.4
2340 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.5
1619 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1753 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.3
280 отзывов
Автофлот
Автофлот

Рейтинг: 5
8 отзывов
Группа компаний АРСЕНАЛ
Группа компаний АРСЕНАЛ

Рейтинг: 3
2 отзыва
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.3
181 отзыв
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1
718 отзывов