DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
2.6 5
6089 отзывов / 393452 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне нравится работа

Станислав четверг, 18 июля
Работаю в ДПД уже три года. В этом году пошел на повышение, теперь я начальник смены склада. Ответственности больше, но и зарплата выше. Вообще мне нравится работа, коллектив хороший, зарплата достойная, белая, без задержек выплачивают.
DPD Ответ представителя DPD четверг, 18 июля
Станислав, добрый день.
Спасибо за такой отклик, нам очень приятно!

Преследуют меня 2 года!

Михаил среда, 17 июля
Около двух лет назад я начал получать сообщения о передвижении грузов, к которым я не имею никакого отношения. Блокировка номера не помогла, номер входящего постоянно меняется. Тогда еще можно было дозвониться оператору в DPD, обращался много раз, но проблему это не решило. Нашел отправителей, связался с ними, выяснил, что они к этой проблеме не имеют отношения. Все дело в DPD.... Читать отзыв Около двух лет назад я начал получать сообщения о передвижении грузов, к которым я не имею никакого отношения. Блокировка номера не помогла, номер входящего постоянно меняется. Тогда еще можно было дозвониться оператору в DPD, обращался много раз, но проблему это не решило. Нашел отправителей, связался с ними, выяснил, что они к этой проблеме не имеют отношения. Все дело в DPD. Мой номер просто где-то застрял и все… Ну никак это нельзя исправить. Обращения во всех сетях, остаются без ответа оператора. Дозвониться я не могу, после длительных ожиданий, просто сбрасывается звонок. Обращения через форму обратной связи, не дают никаких результатов. Сообщения продолжают сыпаться. Что за безвыходная ситуация? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как смогли решить?
Достоинства:
  1. Для меня нет.
Недостатки:
  1. Преследуют меня 2 года и никак не могут исправить свою ошибку. НЕ советую связываться ни при каких обстоятельствах. Обратной связи нет никакой!
DPD Ответ представителя DPD среда, 17 июля
Михаил, добрый день.
Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.

Стабильная и хорошо оплачиваемая работа

Татьяна вторник, 16 июля
Ключевой вопрос для меня - зарплата, в ДПД она стабильная, белая, достойная, плюс есть премии, оплачиваемый отпуск и больничные, ДМС включает стоматологию. Трудоустройство официальное, стаж трудовой идет. Начальство адекватное, хорошая культура общения с подчиненными, с коллективом проблем нет. Ставятся реальные задачи и сроки исполнения, поэтому работа для меня не стрессовая.
DPD Ответ представителя DPD среда, 17 июля
Татьяна, добрый день.
Спасибо за такой отклик, нам очень приятно!

отвратительная компания

Ольга Краснодар вторник, 16 июля
Бесплатную доставку от Ив Роше назначали 3 раза. А это значит, что ты целый день в режиме ожидания на адресе. Курьер не думал везти и звонить, если не довез. Просто сдавал вечером заказ, и!!!! сами назначали новую дату доставки, не спрашивая у клиента может он ее принять в эту дату или нет. А на сайте по отслеживанию добросовестно писали, что... Читать отзыв Бесплатную доставку от Ив Роше назначали 3 раза. А это значит, что ты целый день в режиме ожидания на адресе. Курьер не думал везти и звонить, если не довез. Просто сдавал вечером заказ, и!!!! сами назначали новую дату доставки, не спрашивая у клиента может он ее принять в эту дату или нет. А на сайте по отслеживанию добросовестно писали, что была неудачная попытка доставки!!!! Попытка дозвониться в компанию была неудачной: трубку не снимают. Повисела на линии 30 минут, с одной фразой: период ожидания более 5 минут! Эта фраза может означать и весь день, а линия не бесплатная, т.е. денежки капают. Я уж не говорю, что посылку ждали к определенной дате, подарок был запланирован, но все накрылось медным тазом, благодаря DPD. Ужасная компания. Не рекомендую!
DPD Ответ представителя DPD вторник, 16 июля
Ольга, добрый день.
Очень жаль, что так подвели вас со сроками. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Постараемся решить вопрос с доставкой как можно быстрее. Извините, что заставляем ждать.

Поддержка г***о!

Гость понедельник, 15 июля
Доставка должна была быть 7.07 ,переносят уже четвертый раз ,поддержка не отвечает уже 5 часов! А ,если и отвечают,то никакой информативности ответ не несет! Компания полное г***о!
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 15 июля
Добрый день.
Очень жаль, что так подвели вас со сроками. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.
Показать 1 ответ

Мне нравится быть частью команды ДПД.

Влада пятница, 12 июля
У нас отличный, дружный и добрый коллектив, хорошее руководство. Часто проводятся корпоративные мероприятия, на праздники дарят детям сотрудников подарки. Я менеджер по поддержке ключевых клиентов, интересная работа, есть перспективы профессионального развития. Бывают нервные ситуации, не без этого, но в целом мне нравится работа и главное,что она достойно оплачивается.

Не рекомендую делать доставку через курьера.

Александр пятница, 12 июля
Ужасная не компитетная доставка через курьера, вас беспокоят около трех раз звонками назначают время, и некто вовремя непривозит доставку, не делайте заказ и доставку через курьера нервотрёпка полная, не рекомендую.
Недостатки:
  1. Полная некомпетентность.
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 15 июля
Добрый день, Александр.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо. Если у вас имеются нерешённые вопросы по заказу, рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. С сотрудником проведут работу.

Несостоятельная компания

Софья четверг, 11 июля
С 24 июня мой заказ находится в Иваново, в райцентр Фурманов 2,5 недели не могут привезти. "Кормят" обещаниями, но товара нет. Телефона горячей линии нет.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 12 июля
Добрый день, Софья.
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.

Отстойный сервис!!!

Михаил четверг, 11 июля
Ужасный сервис!!! Заказ из магазина в пределах одного района города жду неделю. Выбрал доставку не зная что доставляет не магазин, а сторонняя компания. Больше не буду связываться с этой компанией
DPD Ответ представителя DPD пятница, 12 июля
Добрый день, Михаил.
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если у вас имеются нерешённые вопросы по заказу, рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.

Отзыв о качестве сервиса, вернее его отсутствия.

Кулагина М. суббота, 6 июля
Хочу поделиться с ситуацией, с которой я столкнулась лично и была очень разочарованна. 22 июня 2024 года я созвонившись с менеджером DPD, как ранее обычно делала, оформила заявку по тарифу доставка за 3-4 дня не считая выходных, через партнера Яндекс. Отнесла в ближайший мне пункт в Санкт-Петербурге, а в Уфе должны были доставить до двери. Была суббота и соответственно с... Читать отзыв Хочу поделиться с ситуацией, с которой я столкнулась лично и была очень разочарованна. 22 июня 2024 года я созвонившись с менеджером DPD, как ранее обычно делала, оформила заявку по тарифу доставка за 3-4 дня не считая выходных, через партнера Яндекс. Отнесла в ближайший мне пункт в Санкт-Петербурге, а в Уфе должны были доставить до двери. Была суббота и соответственно с понедельника по четверг, ну уж край в пятницу пакет должны были вручить согласно тарифу и срокам. В четверг пакет не вручили, я посмотрела по трек-номеру и оказалось, что он только в четверг приехал в сортировочный пункт, и дата доставки стоит не на следующий день, так как уже задерживают а через 3 дня в следующий понедельник. Я создала обращение №29062024-0162, на что мне ответили, что приняли в работу и на этом все. Никакой реакции со стороны DPD разумеется далее не последовало, кроме оправданий не соответствующих обещаниям и тарифу по моим же звонкам. Звонила я и 1 июля вечером, и 2 июля. Мне в итоге сообщили, что нет людей для доставки в данном регионе, поэтому они не знают когда доставят пакет. Ни одного звонка получателю от DPD с с извинениями или предложениями не было. Получатель сам поехал и забрал в сортировочном пункте пакет. Заплатила я за этот "говно-сервис" - 550 рублей. И самое смешное, они радостно отправили смс о доставке, хотя фактически они не осуществили оплаченную доставку. Это вообще можно назвать платным сервисом??!

Качество обслуживания

Наталья вторник, 2 июля
Не секрет что наше отношение к тому, либо иному сервису складывается из отзывов пользователей и не всегда эти отзывы бывают объективными, либо лестными. Я не исключение, и также, как и большинство, до сегодняшнего дня негативно относилась к транспортной компании DPD. Но так сложились обстоятельства, что я всё же была вынуждена воспользоваться услугами данной компании. Однако, после отправки посылки получателю... Читать отзыв Не секрет что наше отношение к тому, либо иному сервису складывается из отзывов пользователей и не всегда эти отзывы бывают объективными, либо лестными. Я не исключение, и также, как и большинство, до сегодняшнего дня негативно относилась к транспортной компании DPD. Но так сложились обстоятельства, что я всё же была вынуждена воспользоваться услугами данной компании. Однако, после отправки посылки получателю я поняла (по объективным причинам), что стала жертвой мошенников с известной торговой площадки.
Большой ценности посылка не представляла, но было просто обидно, что меня развели, как ребенка. Ни на что не надеясь, я обратилась в DPD и мне очень повезло, что сотрудник Васильев Евгений Леонидович (г.Иркутск) не отказался оказать мне помощь в вопросе возврата моей посылки. Была приятно удивлена, что нашла понимание с его стороны и в тот же день мне её вернули, к великому разочарованию мошенников.
Считаю, что успех в работе любой компании зависит, конечно, от персонала и степени их профессионализма. Очень благодарна Евгению !!! Пожелаю DPD плодотворного развития, дальнейшего притока ответственных специалистов и благодарных клиентов 😊

Работаю в компании недавно.

Олег понедельник, 1 июля
Есть рост развития. Руководство адекватное. Зарплата выше среднего. Для комфортной погрузки есть пандусы. Также на терминале есть комната приема пищи, душ, да и просто, место где можно поболтать с коллегами в свободную минуту. В целом, все отлично, не знаю, насколько здесь задержусь, но вроде как сильно не устаю, думаю, со временем так вообще привыкну.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

Ани понедельник, 1 июля
Люди не обращайтесь , сто раз пожалеете ! Неделями лежит в сортировке, у курьера выключен телефон ! Вообще не ценят время клиента .
Нагло врут
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отвратительная компания

Екатерина суббота, 29 июня
Не знаю уже куда обращаться!!! Неделю не могу получить свой заказ 2205456194,на обращения электронные постоянно шаблонные отписки только отправляют. В городе Уфе заказ находится с 22.06.24г. Оператор предложил изменить способ получения с курьера до самовывоза с пункта выдачи. Но результат тот же - я все еще не могу забрать по причине того,что они даже в пвз не везут его. Самая... Читать отзыв Не знаю уже куда обращаться!!! Неделю не могу получить свой заказ 2205456194,на обращения электронные постоянно шаблонные отписки только отправляют. В городе Уфе заказ находится с 22.06.24г. Оператор предложил изменить способ получения с курьера до самовывоза с пункта выдачи. Но результат тот же - я все еще не могу забрать по причине того,что они даже в пвз не везут его. Самая отвратительная компания по крайне мере в уфимском филиале точно. Дата сейчас стоит на 01.07.24г., но не факт, что опять не перенесут! Не хватает сотрудников,как Вы утверждаете, так предпринимайте какие-либо меры, чтоб исполнять свои прямые обязательства перед клиентом. У меня запланирована командировка 01.07.24г, а потом еще выставят мне счет за хранение моего заказа из-за невозможности уже моей забрать посылку. Не рекомендую никому обращаться в эту шаражкину контору (других слов нет!). Руководство АО "ДПД Рус" прошу обратить внимание на качество работы сотрудников транзитного терминала в городе Уфе и провести служебные проверки в отношении их руководства. В доказательство своих слов, прошу обратить Ваше внимание на отзывы площадке Яндекс. Больше не буду делать заказаы с Детского мира, так как они пользуются Вашими отвратительного качества услугами!!! DPD - Отвратительная компания
Достоинства:
  1. Не единого!!!
Недостатки:
  1. Нарушают сроки доставки, отвечают шаблонными ответами, никакой лояльности к клиентам, не исполняют свои прямые обязательства перед клиентами.

Ужасная контора

Гость суббота, 29 июня
Доставку не дождаться, курьеры просто не везут!!!!! Служба поддержки-одни отписки, информацию не дождаться!!! Мало того, приехав в офис вам ещё нужно побегать по территории в поиске склада, потому что не царское это дело видимо для сотрудников офиса. Ноль уважения к клиентам!!!!!
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 1 июля
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Мы постоянно работаем над качеством сервиса и постараемся в дальнейшем проработать все недочёты.

Отличное место работы, мне есть с чем сравнить.

Вероника пятница, 28 июня
До этого отработала в двух транспортных компаниях. В ДПД четко налажен рабочий процесс. Руководители строгие, но справедливые. Задержек с зарплатой не бывает. Полный соц. пакет, дмс и другие бонусы.
4 согласны

Ужасный курьер

Гость пятница, 28 июня
Абсолютно не рекомендую данный сервис, если не готовы ждать курьера у двери как послушный пес.

Ожидаю доставку из lamoda. Курьер позвонил и сказал что будет через 30 мин, при этом только сейчас выяснилось что оплата ТОЛЬКО наличными. Пошел снимать в банкомат. Курьер приехал минут через 15. Позвонил 2 раза в дверь (как он сам сказал в дальнейшем телефонном разговоре), позвонил... Читать отзыв
Абсолютно не рекомендую данный сервис, если не готовы ждать курьера у двери как послушный пес.

Ожидаю доставку из lamoda. Курьер позвонил и сказал что будет через 30 мин, при этом только сейчас выяснилось что оплата ТОЛЬКО наличными. Пошел снимать в банкомат. Курьер приехал минут через 15. Позвонил 2 раза в дверь (как он сам сказал в дальнейшем телефонном разговоре), позвонил по телефону. Через минуту (буквально) перезвонили курьеру, на что он заявил что уехал. На вопрос: "почему вы уехали после минуты ожидания" получил ответ: "я все сделал по регламенту, остальное меня не волнует".

Это при том, что при доставке с lamoda у каждого курьера заложено 15 минут на примерку. Вопрос к DPD. Вы считаете это нормальным регламентом?

Если не хотите быть псом - заказывайте на пункт выдачи или в другой службе!!!
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 1 июля
Добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь.

Хороший работодатель

Кристина четверг, 27 июня
Хороший работодатель, стабильная компания, которая постоянно развивается и дает возможность развиваться и реализовывать потенциал своим работникам. Здесь стабильная, достойная, белая зарплата, дружеский коллектив и лояльное руководство. Мне нравится работать в ДПД.
3 согласны

Курьеры работают как хотят не соблюдая график

Иван четверг, 27 июня
Это дно, не советую данную компанию, заказ так и не удалось получить к сожаление, тупо не привозят и все, а на сайте появляются сообщение что это я отменил (просто жесть). В итоге заказ был поврежден и я отказался его принимать. P.S. наймите нормальных курьеров соблюдающих график работы, и вежливых, а то на сайте доставка в субботу до 21:00 , а... Читать отзыв Это дно, не советую данную компанию, заказ так и не удалось получить к сожаление, тупо не привозят и все, а на сайте появляются сообщение что это я отменил (просто жесть). В итоге заказ был поврежден и я отказался его принимать. P.S. наймите нормальных курьеров соблюдающих график работы, и вежливых, а то на сайте доставка в субботу до 21:00 , а курьер говорит что он работает до 14:00. Как минимум штраф нужен.
Вашими услугами пользоваться впредь не намерен.
И при заказе в интернет магазинах буду узнавать сразу чтобы вас не было в контрагентах.
Вот так и теряются клиенты , хотя видимо компании фиолетово они здесь в ответах не пытаются даже извинится.
- 100 звезд.

Доставка? А может нервотрепка?

Тимофей четверг, 27 июня
Каждый день переносится доствка из спортмастера!трэк номер: "QEqdpdnaMs"
Номер заказа клиента: "27024124-926626"
Звонишь поддержку - подавай завтраков.Это не жоставка это ужас. Перенос даты без уведомления и согласования!
DPD Ответ представителя DPD пятница, 28 июня
Добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Судя по статусу, посылка у курьера, должен доставить сегодня, в течение дня.

Ужасная компания

Гость вторник, 25 июня
Никому не рекомендую. С оператором так и не смогла связаться, 30 минут ждала, телефон выключился сам.

самая ужасная компания

Оксана понедельник, 24 июня
не связывайтесь с ними никогда! посылка с 5 июня не меняет статуса, сеголня 24 июня, от контактного-центра без толку добиваться информации, а с руководством они не соединяют! не выдают на доставку заказ, так как не могут найти третье место посылки! а их было всего 2! направили им всю информацию, за неделю ничего не сделано! У меня нет слов приличных про... Читать отзыв не связывайтесь с ними никогда! посылка с 5 июня не меняет статуса, сеголня 24 июня, от контактного-центра без толку добиваться информации, а с руководством они не соединяют! не выдают на доставку заказ, так как не могут найти третье место посылки! а их было всего 2! направили им всю информацию, за неделю ничего не сделано! У меня нет слов приличных про эту компанию, считаю в современном мире компании с таким отвратительным сервисом вообще не должны существовать. Вы не бесплатно везете посылки, а за ту сумму которую вы определили (причем недешево), будьте добры нести ответственность и выполнять взятые на себя обязательства.
DPD Ответ представителя DPD вторник, 25 июня
Оксана, добрый день.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пожалуйста, напишите трек-номер, проверим, на какой стадии разбирательство и когда будет доставка.

Все нравится! Коллектив отличный, всегда есть к кому обратиться за помощью

Игорь понедельник, 24 июня
За ошибки не ругают и не накладывают штрафы. Карьерный рост приветствуется. Еще бы кооперативные мероприятия проходили почаще, было бы вообще супер.
4 согласны

Ужасная компания. Месяц идёт доставка. Сроки переносятся

Гость суббота, 22 июня
Просто ужас. Я бы написала другими словами , но не пропускаю . Никогда не связывайтесь с этой компанией. Месяц жду доставку. На горячую линию звонила, бестолку, завтраками кормят
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 24 июня
Добрый день.
Понимаем ваше негодование и желание получить заказ как можно быстрее.
Пожалуйста, напишите трек-номер, постараемся.

Много возможностей для карьеры

Инна суббота, 22 июня
Начинала с рядовой должности, сейчас руководитель отдела. Коллектив у нас дружный, всегда готовы помочь друг другу и поддержать. Доход полностью белый, зарплата выплачивается 2 раза в месяц на банковскую карту. ДМС за счет компании. Возможностей для карьерного роста и развития своего потенциала здесь предостаточно.
3 согласны

Самая ужасная тк

Оксана суббота, 22 июня
Отправили заказ 30 мая, срок доставки - 6 июня, 22 июня - все еще не привезли, перенесли на 25 июня. И еще выдумывают разные причины - сначала придумали что доставка не оплачена, потом технический сбой, потом загрузка терминала, потом кульминация- мы нп можем найти и отсканировать третье место посылки! А как вы его найдите если их всего 2!!!!!! Какое третье!... Читать отзыв Отправили заказ 30 мая, срок доставки - 6 июня, 22 июня - все еще не привезли, перенесли на 25 июня. И еще выдумывают разные причины - сначала придумали что доставка не оплачена, потом технический сбой, потом загрузка терминала, потом кульминация- мы нп можем найти и отсканировать третье место посылки! А как вы его найдите если их всего 2!!!!!! Какое третье! Кто-то из тупых сотрудников в заказ дорисовал 3 место и все наглухо встало!!!! В нормальной компании все бы решили за день, а а этой убогой траснспортной это решить не могут неделю. Работайте с кем угодно, только не с ними!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 24 июня
Оксана, добрый день.
Понимаем ваше негодование.
Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь.

Не смог отправить посылку!

Григорий пятница, 21 июня
RU095846682. Оформляю посылки с забором от двери, курьер либо не приезжает, либо ставят время забора на 10 вечера, хотя и знают что отправка ведется из компании и что наш офис работает до 18.00. Как итог, постоянные сорванные сроки поставок груза нашим Клиентам. Из всех транспортных компаний страны DPD самая не обязательная компания с никакой поддержкой, которая не хочет решать проблемы,... Читать отзыв RU095846682. Оформляю посылки с забором от двери, курьер либо не приезжает, либо ставят время забора на 10 вечера, хотя и знают что отправка ведется из компании и что наш офис работает до 18.00. Как итог, постоянные сорванные сроки поставок груза нашим Клиентам. Из всех транспортных компаний страны DPD самая не обязательная компания с никакой поддержкой, которая не хочет решать проблемы, а просто отписывается констатируя факты "ну да не забрали, но сделать ничего не можем".
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 24 июня
Григорий, добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Судя по статусу, груз уже забрали, сейчас он в пути.

Самая худшая транспортная компания

Гость четверг, 20 июня
Хуже придумать нельзя! Доставка подарка ребенку была на 6 июня, сегодня 20-е, и они не согласовав опять перенесли доставку на 25 июня. Ребенок расстроен, очень ждет велосипед. Так лето уже кончится пока велосипед привезут!
DPD Ответ представителя DPD пятница, 21 июня
Добрый день.
Сожалеем, что так вышло с подарком.
Пожалуйста, напишите трек-номер, постараемся помочь с доставкой.

Ужасная доставка

Гость 20 июня, 2024 год
Заказала товар на золотом яблоке . Должна была получить 17.06
В итоге каждый день продлевали получение , и меняли дату получения . Последнее смс было что получу 20 .06
Что со мной свяжется курьер с 9:00 до 18:00
В итоге мне никто так и не позвонил . Дозвонился туда вообще не возможно .
DPD Ответ представителя DPD пятница, 21 июня
Добрый день.
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь.

Худшая доставка!

Анастасия 20 июня, 2024 год
Всем доброго времени суток!
Зайдя на этот сайт для написания отзыва, поняла, что я не одна такая, кто не доволен работой компании. Но все таки тоже дополню еще и своим опытом работы с данной компанией!
И так, найдя на Авито необходимый нам товар мы выбрали Автодоставку через компанию DPD.
И вот, наш заказ приходит в город, но получит мы его НЕ... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Зайдя на этот сайт для написания отзыва, поняла, что я не одна такая, кто не доволен работой компании. Но все таки тоже дополню еще и своим опытом работы с данной компанией!
И так, найдя на Авито необходимый нам товар мы выбрали Автодоставку через компанию DPD.
И вот, наш заказ приходит в город, но получит мы его НЕ МОЖЕМ!!!! А почему? А все потому что кто-то при формировании заказа указал номер телефона 8…439..40, вместо правильного 8…436..40!!! Соотвественно, отправить код нам на получения заказа не могут, на почту тоже ! Замкнутый круг! А ПОЛУЧИТЬ НАШ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ МЫ НЕ МОЖЕМ!
Отправитель не указывал наш номер при отправка, мы тоже. На Авито в профиле номер телефона указан верно. Возникает во спрос, кто же среди нас всех совершил ошибку???
А теперь самое интересное! На звонки горячая линия не отвечает, туда просто не возможно дозвонится! В телеграмм поддержку пишешь, там тоже полнейшей игнорит! Вот что делать в этой ситуации? Как быть? Не понятно!
В городе у нас нет точки DPD, доставка осуществляется через Сителинк. В Ситилинке консультанты , цитирую : «мы ничего не знаем… не знаем что делать…». А что еще хуже , нас идет еще запчасть этой же доставкой и с тем же номером. Наверно, будем писать претензию, т.к по-другому решать вопрос данная компания не желает.
Ну а всем кто искал отзывы о компании, желаю ни в коем случае не связываться с DPD. Хуже доставку я не встречала! Нет, ну в принципе можно, если Вам не дороги Ваши деньги, время и нервы. Вообщем не советую
Всем спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, отвратительная служба поддержки
DPD
DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 6089 отзывов
www.dpd.ru/
Перейти на сайт

Грузоперевозки

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
5066 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.1
2930 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 1.9
1229 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.6
3006 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.6
1614 отзывов
Перевозка24 (perevozka24.ru)
Перевозка24 (perevozka24.ru)

Рейтинг: 4.5
77 отзывов
КИТ: Транспортная компания
КИТ: Транспортная компания

Рейтинг: 2.6
1200 отзывов
Байт-Транзит
Байт-Транзит

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 1.1
2672 отзыва