DPD
1.1 5
2215 отзывов / 222371 просмотр

Кошмар за ваши деньги

Елена Отзыв написан 3 мин 19 сек назад
Оплаченный товар из магазина (заказ от 19.12.2018) не доставили. Каждый день звонила и в магазин и в эту контору (а дозвониться до них нереально). Этот кошмар длился по 14 января!! на данный момент-узнала, что заказ отправили обратно, где он будет расформирован и мне вернуть деньги. Иными словами-если вы связались с этой конторой, это значит-вы не просто выкинули деньги! Вы заплатили,...  Читать отзыв Оплаченный товар из магазина (заказ от 19.12.2018) не доставили. Каждый день звонила и в магазин и в эту контору (а дозвониться до них нереально). Этот кошмар длился по 14 января!! на данный момент-узнала, что заказ отправили обратно, где он будет расформирован и мне вернуть деньги. Иными словами-если вы связались с этой конторой, это значит-вы не просто выкинули деньги! Вы заплатили, чтобы вам помотали нервы и вы нечего не получили. Даже извинений!

письмо с терминала до клиента везут 3 недели

Светлана Отзыв написан 6 часов 6 мин назад
с 28 декабря не могут доставить письмо, в нем важные документы - мы пользуемся курьерской доставкой потому что это срочно! А не потому что нам нужно хранение или отправить письмо в будущее. Менеджеры на линии начиная с 9го числа обещают помочь, связаться с главным, с главным главнее главного, с курьерским терминалом, с курьером - но изменений по заказу никаких. Завтра...  Читать отзыв с 28 декабря не могут доставить письмо, в нем важные документы - мы пользуемся курьерской доставкой потому что это срочно! А не потому что нам нужно хранение или отправить письмо в будущее. Менеджеры на линии начиная с 9го числа обещают помочь, связаться с главным, с главным главнее главного, с курьерским терминалом, с курьером - но изменений по заказу никаких. Завтра доставка точно будет и ее нет ни завтра, ни послезавтра. Сегодня 16.01 - даже почта России уже доставила бы письмо! Мы несем финансовые потери из за этого письма. Неужели нам необходимо выходить в суд и предъявлять вам исковые требования? Из за вашей халатности страдает наша репутация. Желаю что бы каждый сотрудник DPD сталкивался только с таким уровнем предоставления услуг, который вы предоставляете нам.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. менеджеры на линии предоставляют неверную информацю
  2. -обещают перезвонить и никто не связывается
  3. -срок доставки от терминала до клиента по Москве более 3х недель

Ужасссссс

Светлана Отзыв написан 8 часов 49 мин назад
На сайте по расчётам сроков доставки написано 3-4 дня. Жду свою посылку уже 3 недели, и не надеюсь уже когда либо ее получить. Постоянно переносят и переносят дату доставки. Люди, никогда не пользуйтесь доставкой DPD, если не хотите ждать месяцами.... На сайте по расчётам сроков доставки написано 3-4 дня. Жду свою посылку уже 3 недели, и не надеюсь уже когда либо ее получить. Постоянно переносят и переносят дату доставки. Люди, никогда не пользуйтесь доставкой DPD, если не хотите ждать месяцами....

Не советую обращаться сюда!

Гость Отзыв написан вторник, 15 января
Жду доставку более 4 дней. даты доставки постоянно перносятся.
До колл-центра не дозвониться.

хотите потрепать себе нервы и не получить свой заказ, Вам тогда сюда.

Курьерские услуги-это не ваше!
Жду доставку более 4 дней. даты доставки постоянно перносятся.
До колл-центра не дозвониться.

хотите потрепать себе нервы и не получить свой заказ, Вам тогда сюда.

Курьерские услуги-это не ваше!

Помойка

Ольга Отзыв написан вторник, 15 января
DPD, позиционирующая себе в качестве лидера российского рынка ЭКСПРЕСС доставки, является самой отвратительной службой доставки, с которой я когда либо имела дело.
Вот уже месяц я жду ВНИМАНИЕ! детские новогодние подарки, которые dpd везут мне с 20.12.2018.
Ежедневно утром получаю сообщение о том, что заказ передан на доставку курьеру, а вечером приходит сообщение о том, что доставка переноситься на следущий...  Читать отзыв
DPD, позиционирующая себе в качестве лидера российского рынка ЭКСПРЕСС доставки, является самой отвратительной службой доставки, с которой я когда либо имела дело.
Вот уже месяц я жду ВНИМАНИЕ! детские новогодние подарки, которые dpd везут мне с 20.12.2018.
Ежедневно утром получаю сообщение о том, что заказ передан на доставку курьеру, а вечером приходит сообщение о том, что доставка переноситься на следущий день. И такая вот канитель с декабря месяца.
В call-центр дозвониться крайне трудно, но все же если удастся это сделать, вам ответят неквалифицированные товарищи, не обладающие абсолютно никакой информацией и в хамской манере заявляющие, что ничем помочь не могут, после этого забудут с вами попрощаться и кинут трубку. Кстати, помимо всего прочего курьеры dpd тупо врут и передают информацию в офис относительно того, что клиент сам отказался от заказа и попросил перенести дату доставки, как мне несколько раз сказали все в том же call-центре. Но, будучи в здравом уме и трезвой памяти, я все таки не могу вспомнить ни одного звонка от курьера. Кто кого прикрывает остаётся риторическим вопросом.
Вас завалят идиотскими письмами на тему «предновогодний-праздничный-постпразлничный сезон, приносим извинения от лица компании...» и прочий идиотизм.
Но на вопрос когда вы получите свою посылку ответа вы не дождётесь. Как говорится - остаётся надеяться!
А если без лирики - отвратительная компания, бессовестные и неквалифицированные сотрудники, худшая доставка (не знаю, как по России) по Москве из всех, с которыми когда либо имела дело.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все, что связанно с данной конторкой

Переносят даты каждый день, вывезти самостоятельно нельзя

Гость Отзыв написан вторник, 15 января
Дату доставки откладывают ежедневно! Самовывоз сделать из данного склада НЕВОЗМОЖНО.

Самое забавное, рядом с адресом доставки есть склад, но DPD решил сделать по своему и прислать посылку в жопу мира - почти на другой конец города, ну и как они теперь ее доставят?
Дату доставки откладывают ежедневно! Самовывоз сделать из данного склада НЕВОЗМОЖНО.

Самое забавное, рядом с адресом доставки есть склад, но DPD решил сделать по своему и прислать посылку в жопу мира - почти на другой конец города, ну и как они теперь ее доставят?

ужасная контора

Анна Отзыв написан понедельник, 14 января
отают недалекие люди, кидают трубки. месяц жду доставку. и где она? какждый день переносят даты!!!! отают недалекие люди, кидают трубки. месяц жду доставку. и где она? какждый день переносят даты!!!!

Пропажа посылок в DPD

Андрей Отзыв написан понедельник, 14 января
Никому не советую пользоваться услугами этой сомнительной компании. Вашу посылку потеряют и будут рассказывать сказки. Отделу претензий всё равно. Одна посылка была мне выслана из г.Томск 30.11.2018г. ru012165964 Вторая 14.12.2018г. ru013072653 Сегодня уже 14.01.2019г. Статус доставки меняют каждый день! Они просто воруют отправления. Никому не советую пользоваться услугами этой сомнительной компании. Вашу посылку потеряют и будут рассказывать сказки. Отделу претензий всё равно. Одна посылка была мне выслана из г.Томск 30.11.2018г. ru012165964 Вторая 14.12.2018г. ru013072653 Сегодня уже 14.01.2019г. Статус доставки меняют каждый день! Они просто воруют отправления.

Отвратительно

Артем Отзыв написан понедельник, 14 января
Это компания нормально работает только с большими грузами. Как курьеская служба они работать не умеют, полностью соответствуя своему рейтингу на этом сайте. Груз привезли на склад, с которого нет возможности самовывоза; операторы врут о сроках, отговариваются стандартными фразами, либо делают перевод звонка на ответственный отдел, и связь тут же обрывается. Выбирайте другие компании для доставки. Это компания нормально работает только с большими грузами. Как курьеская служба они работать не умеют, полностью соответствуя своему рейтингу на этом сайте. Груз привезли на склад, с которого нет возможности самовывоза; операторы врут о сроках, отговариваются стандартными фразами, либо делают перевод звонка на ответственный отдел, и связь тут же обрывается. Выбирайте другие компании для доставки.

Самая ужасная компания !!!!!!! Ни в кое случае случае не обращайтесь в

Виктория Васильевна Отзыв написан понедельник, 14 января
Хотели брату сделать подарок к Новому году ,вместо этого одно разочарование ,информация на сайте не достоверна,о прибытии посылки не сообщают ,уже второй месяц не можем узнать достоверную информацию о нахождении посылки! Хотели брату сделать подарок к Новому году ,вместо этого одно разочарование ,информация на сайте не достоверна,о прибытии посылки не сообщают ,уже второй месяц не можем узнать достоверную информацию о нахождении посылки!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. много

Не советую

Алена Отзыв написан воскресенье, 13 января
Впервые оставляю негативный отзыв вообще о чем-либо. Я всегда с пониманием отношусь к человеческому фактору, так как сама работаю в сфере услуг, и знаю, что, действительно, могут быть какие-то косяки и накладки с доставкой.
Но не настолько же. Для меня дико, когда доставку переносят на протяжении полумесяца регулярно, а потом и вовсе на следующий год после праздников. И как...  Читать отзыв
Впервые оставляю негативный отзыв вообще о чем-либо. Я всегда с пониманием отношусь к человеческому фактору, так как сама работаю в сфере услуг, и знаю, что, действительно, могут быть какие-то косяки и накладки с доставкой.
Но не настолько же. Для меня дико, когда доставку переносят на протяжении полумесяца регулярно, а потом и вовсе на следующий год после праздников. И как я поняла, это у них на постоянной основе. Причем о переносах доставки никто не уведомляет. Об этом можно узнать только самой на сайте, либо позвонив на горячку, на которую дозвониться сложнее, чем к президенту. Вроде бы известная компания, никак не ожидала такого сервиса. Мне бы не было так обидно, если бы мне позвонили и предупредили, что вот так и так, сегодня не доставим, извините. Я бы с пониманием отнеслась. Если у компании такая загруженность, видимо, стоит сократить объем поступающих посылок, либо расширять штат. Ведь логистика то работает хорошо, посылки до города то доставляются быстро, а вот потом что-то идет не так, скорее всего, это большая нехватка персонала.
Поэтому мой вам совет, если при заказе у вас будут на выбор службы доставки, ни в коем случае не видитесь на указанный быстрый срок у ДПД, до города они может и доставят быстро, а вот когда посылка дойдет до ваших рук , да и дойдет ли вообще, это уже неизвестно.

Ниже городской канализации!!!

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
В общем тут столько сказали хороших слов... и я готов подписаться под каждым гневным отзывом. Заказ поступил в эту службу доставки 22.12.18, передан курьеру 23.12.18 с доставкой до двери 24.12.28.... и тишина. До сих пор))) звонил в «службу поддержки» много раз, и каждый день мне говорили что ЗАВТРА посылка должна быть доставлена! И так 12 раз. Я всех операторов уже...  Читать отзыв В общем тут столько сказали хороших слов... и я готов подписаться под каждым гневным отзывом. Заказ поступил в эту службу доставки 22.12.18, передан курьеру 23.12.18 с доставкой до двери 24.12.28.... и тишина. До сих пор))) звонил в «службу поддержки» много раз, и каждый день мне говорили что ЗАВТРА посылка должна быть доставлена! И так 12 раз. Я всех операторов уже по именам знаю. И ска до сих пор ни чего... эту проклятую компанию нужно назвать «ЗАВТРА». Пусть их директор сделает себе харакири или повесится!

Самая паршивая служба доставки

Валерий Отзыв написан суббота, 12 января
Самая паршивейшая служба доставки!!!!!
Ребята,не пользуйтесь этой компанией,никому не советую!!!
Врут,обманывают,оператору не дозвониться по пол часа,каждый раз говорят что ена следующий день привезут,но слышу это уже целый месяц каждый день!!!!(((
Ужаснейшая фирма DPD !!!!(((
Самая паршивейшая служба доставки!!!!!
Ребята,не пользуйтесь этой компанией,никому не советую!!!
Врут,обманывают,оператору не дозвониться по пол часа,каждый раз говорят что ена следующий день привезут,но слышу это уже целый месяц каждый день!!!!(((
Ужаснейшая фирма DPD !!!!(((
Недостатки:
  1. Ужасный сервис и обслуживания!

Хуже не придумаешь!!!

Julietta_love Отзыв написан пятница, 11 января
О ДПД ничего хорошего не слышали, но решили все таки воспользоваться их услугами, так как именно они обещали быструю доставку (срочная посылка!) да и отправитель заверил, что все впорядке с компанией. Ни тут то было!!! Мало того, что заявленные 4 дня растянулись на 2 недели, соответственно ребенок остался без долгожданного подарка на новый год, так еще и на день рождение...  Читать отзыв О ДПД ничего хорошего не слышали, но решили все таки воспользоваться их услугами, так как именно они обещали быструю доставку (срочная посылка!) да и отправитель заверил, что все впорядке с компанией. Ни тут то было!!! Мало того, что заявленные 4 дня растянулись на 2 недели, соответственно ребенок остался без долгожданного подарка на новый год, так еще и на день рождение и рождество. Чтоб вашим семьям, дорогие сотрудники сей "фирмы" так доставляли посылки! Уважаемые операторы похоже абсолютно ничего не соображают в своей работе, да что там в работе, в принципе ничего не соображают. Одна девушка уверяет, что посылка в Пятигорске, потом другая заявляет, что не вся посылка приехала, ее по какой то причине разбили на 3 части и все части ехали отдельно!!! Ну и чтоб добить клиента третья сказала, что посылка то давно в терминале, вот только их две, а еще одна едет. Наорав основательно, наконец-то собрали мозги в кучу и вынесли вердикт: груз доставлен в Пятигорск, плановая доставка до адреса еще через 2 дня (к слову, от Пятигорска до адресата 7 км)!!! Сказали, что поедем и заберем сами. Приехали: доставка оказалась дороже на 300р, хотя они до обещанной двери то и не довезли ничего. Мерзкая фирма, мерзкие сотрудники и как следствие мерзкое руководство!!! Примите уже хоть какие то меры для того, чтобы ваши клиенты не страдали от вашей же безответственности!!! Хоть бы кто-то из сотрудников принес свои извинения, благо телефон имеется. Но нет, облажались и работают себе дальше. Вообщем никогда и никому не порекомендую сие заведение, потому как они не умеют работать, общаться, считать.

отвратительная работа компании !!!

Екатерина Отзыв написан пятница, 11 января
Ужасно работает компания, никакой ответственности, никто ничего не знает, груз прибыл в основной терминал 27.12.2018 доставка должна быть до пункта выдачи, в результате сегодня 11.01.2019 груз до сих пор находится не там где надо, информации никакой, все валят друг на друга, хотя все оплачено.
Не рекомендую данную компанию для сотрудничества.
Ужасно работает компания, никакой ответственности, никто ничего не знает, груз прибыл в основной терминал 27.12.2018 доставка должна быть до пункта выдачи, в результате сегодня 11.01.2019 груз до сих пор находится не там где надо, информации никакой, все валят друг на друга, хотя все оплачено.
Не рекомендую данную компанию для сотрудничества.

DPD

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Три посылки bordеrfree
Все три отправления не доставлены вовремя до 28.12.18

До нового года ни звонков , ни смс -я сама каждый день звонила!
начиная с 8.01.19 каждый раз обещают доставку -ежедневная ложь!Схема -каждый день обещать доставку и ничего не делать!
Пришел ответ на почту -посылки не найдены.

-"Заказы оформлены на возврат, к сожалению, вернуть на доставку нет возможности. Вам необходимо обратиться к продавцу за...  Читать отзыв
Три посылки bordеrfree
Все три отправления не доставлены вовремя до 28.12.18

До нового года ни звонков , ни смс -я сама каждый день звонила!
начиная с 8.01.19 каждый раз обещают доставку -ежедневная ложь!Схема -каждый день обещать доставку и ничего не делать!
Пришел ответ на почту -посылки не найдены.

-"Заказы оформлены на возврат, к сожалению, вернуть на доставку нет возможности. Вам необходимо обратиться к продавцу за возвратом денежных средств."

Ежедневная ложь операторов с обещаниями доставки.
Выясняется в итоге,что посылки утеряны ,но в письме пишут -оформлены на возврат отправителю -очередная ложь,что они собираются возвращать,посылки которые не могут найти и доставить ?

Уйдите с рынка оказания услуг , вы не способны заниматься перевозками .

DPD

Инна Отзыв написан пятница, 11 января
Три посылки bordеrfree
Все три отправления не доставлены вовремя до 28.12.18

До нового года ни звонков , ни смс -я сама каждый день звонила!
начиная с 8.01.19 каждый раз обещают доставку -ежедневная ложь!Схема -каждый день обещать доставку и ничего не делать!
Пришел ответ на почту -посылки не найдены.

-"Заказы оформлены на возврат, к сожалению, вернуть на доставку нет возможности. Вам необходимо обратиться к продавцу за...  Читать отзыв
Три посылки bordеrfree
Все три отправления не доставлены вовремя до 28.12.18

До нового года ни звонков , ни смс -я сама каждый день звонила!
начиная с 8.01.19 каждый раз обещают доставку -ежедневная ложь!Схема -каждый день обещать доставку и ничего не делать!
Пришел ответ на почту -посылки не найдены.

-"Заказы оформлены на возврат, к сожалению, вернуть на доставку нет возможности. Вам необходимо обратиться к продавцу за возвратом денежных средств."

Ежедневная ложь операторов с обещаниями доставки.
Выясняется в итоге,что посылки утеряны ,но в письме пишут -оформлены на возврат отправителю -очередная ложь,что они собираются возвращать,посылки которые не могут найти и доставить ?

Уйдите с рынка оказания услуг , вы не способны заниматься перевозками .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительно

Отвратительнейшая контрока

Владимир Отзыв написан пятница, 11 января
Абсолютно безответственная контрока. Никакой ответственности, качество доставки хуже просто не бывает!!! Мне груз доставили разбитым , написал претензию, ответили что претензию должен направлять не я - получатель, а отправитель, в общем мрак и ужас.Телефоны не отвечают, дозвониться невозможно!!! Как с ними решать возникшие проблемы-неизвестно.Если не хотите лишится своего товара -нет связывайтесь ни в коем случае, примите во внимание мой печальный...  Читать отзыв Абсолютно безответственная контрока. Никакой ответственности, качество доставки хуже просто не бывает!!! Мне груз доставили разбитым , написал претензию, ответили что претензию должен направлять не я - получатель, а отправитель, в общем мрак и ужас.Телефоны не отвечают, дозвониться невозможно!!! Как с ними решать возникшие проблемы-неизвестно.Если не хотите лишится своего товара -нет связывайтесь ни в коем случае, примите во внимание мой печальный опыт!!!

Самый ужасный сервис доставки

Елизавета Отзыв написан пятница, 11 января
Два раза связывалась с этой конторой,первый раз ждала доставки,в итоге в 17.50 ее перенесли на сл день.На следующий день ждала опять весь день,курьер не приехал и не позвонил,доехал с 3 раза. Заказала второй раз,доставка должна была быть 08.01.2019,в итоге весь день тишина.Написали 10.01.2019 о доставке с 9-18.00, в 17.50 звоню оператору,сообщаю о том что мой курьер так и не объявился,мне...  Читать отзыв Два раза связывалась с этой конторой,первый раз ждала доставки,в итоге в 17.50 ее перенесли на сл день.На следующий день ждала опять весь день,курьер не приехал и не позвонил,доехал с 3 раза. Заказала второй раз,доставка должна была быть 08.01.2019,в итоге весь день тишина.Написали 10.01.2019 о доставке с 9-18.00, в 17.50 звоню оператору,сообщаю о том что мой курьер так и не объявился,мне говорят все хорошо,он ещё развозит,сегодня привезёт.Ждала до 21.00 заказа нет.11.01.2019 звоню опять оператору на что она сообщает,что заказ будет перенесён на завтра.Это самый ужасный сервис с которым я когда либо сталкивалась!Да,кстати,жалобы можно оставлять только на сайте,на который они видимо не заходят
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатность курьера
  2. Халатность операторов
  3. Отсутствие решения проблем

Хуже, чем отвратительно

Мила Отзыв написан пятница, 11 января
Отвратительно.
Ужасно, хуже просто не бывает - настолько наплевать на клиентов, что даже описать без матов нельзя.
поставили доставку на 04.01, затем перенос на 08.01, затем вообще перенос без указания даты. затем хоп - 10 января приходит смс, что отдано на доставку. а зачем?????? я заказывала на домашний адрес на 4 января, а 10го я уже на работе. позвонила в службу -...  Читать отзыв
Отвратительно.
Ужасно, хуже просто не бывает - настолько наплевать на клиентов, что даже описать без матов нельзя.
поставили доставку на 04.01, затем перенос на 08.01, затем вообще перенос без указания даты. затем хоп - 10 января приходит смс, что отдано на доставку. а зачем?????? я заказывала на домашний адрес на 4 января, а 10го я уже на работе. позвонила в службу - мне равнодушно ответили - да мы до 9го не работали вообще, смс ничего не значат. А сидела я и ждала, это тоже ничего не значит??? в 12 часов дня поменяла адрес на рабочий и доставку назначили на 11е. 11го - сижу в 14.00 ни посылки, ни смс. Звоню - оказалось доставки не будет, не успели внести изменения - едьте получайте на терминал. А терминал во Владивостоке находится в жуткой глуши, куда и не добраться и уж живой точно не выбраться - лет с воинской частью самое место для одинокой девушки. Опять поменяли адрес на домашний, если завтра не доставят - просто возврат сделаю и все, к черту этот заказ, лишьбы с дпд дебилами больше не сталкиваться

не могу получить деньги за отправленный заказ

Дамир Отзыв написан четверг, 10 января
Ужасная компания. звоню 2 недели каждый день. Обещают решить вопрос сегодня но не решают. Каждый раз выясняются новые подробности . Отправлял заказ по авито доставке. товар был получен 16 декабря . на пункте выдачи стоит что товар не выдан. хотя он у получателя. менять статус отказываются так как считают что его не забрали. последний раз попросили меня выслать переписку с...  Читать отзыв Ужасная компания. звоню 2 недели каждый день. Обещают решить вопрос сегодня но не решают. Каждый раз выясняются новые подробности . Отправлял заказ по авито доставке. товар был получен 16 декабря . на пункте выдачи стоит что товар не выдан. хотя он у получателя. менять статус отказываются так как считают что его не забрали. последний раз попросили меня выслать переписку с получателем так как не верят что его сами же и отдали. бестолочи . номер заказа ru12568594
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасно все. в кол центре ничем помочь не могут постоянно куда то переключают. звонок в другой регион платный. потратил кучу денег .

Испорченный праздник ребенка

Евгешка Отзыв написан четверг, 10 января
Заказала перед новым годом подарок ребенку. На сайте доставка была на 27.12. 27 пришло смс о том, что из-за загруженности доставка переносится на 29.12. А 29.12. за 30 минут до крайнего срока доставки пришла смс о том, что заказ доставлен не будет, его переносят на 9.01!!!!!!!! Дозвониться по указанным телефонам невозможно, перенаправить в пункт самовывоза тоже!!!! В итоге потраченное впустую...  Читать отзыв Заказала перед новым годом подарок ребенку. На сайте доставка была на 27.12. 27 пришло смс о том, что из-за загруженности доставка переносится на 29.12. А 29.12. за 30 минут до крайнего срока доставки пришла смс о том, что заказ доставлен не будет, его переносят на 9.01!!!!!!!! Дозвониться по указанным телефонам невозможно, перенаправить в пункт самовывоза тоже!!!! В итоге потраченное впустую время ожидания, потерянное время на поиск другого подарка. Больше никогда не буду пользоваться данной службой и другим не советую!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы от доставки до службы поддержки.

Просто кошмар

Валентина Отзыв написан среда, 9 января
Никто вам не позвонит, ничего вам не привезут.
Была согласованная доставка, трижды за день назначенный для получения отправления звонила в поддержку: да, да, посылка едет...
только вот надо было уточнить кому и главное куда.
Доставка оплачена! Но никому нет до этого никакого дела...

Люди! Так не работают!
Почта россии по сравнению с этой компанией просто ангел!
Никто вам не позвонит, ничего вам не привезут.
Была согласованная доставка, трижды за день назначенный для получения отправления звонила в поддержку: да, да, посылка едет...
только вот надо было уточнить кому и главное куда.
Доставка оплачена! Но никому нет до этого никакого дела...

Люди! Так не работают!
Почта россии по сравнению с этой компанией просто ангел!

Ужас

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Ужасная компания!!сначало дату доставки сами перенесли,потом вообще не привезли заказ Ужасная компания!!сначало дату доставки сами перенесли,потом вообще не привезли заказ

Самая отвратительная транспортная компания.

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Перепутали адрес. Мне самой пришлось менять его в интернет магазине, через неделю ответили что смена платная и второй раз повезли по неправильному адресу. Такого я ещё не встречала) сотрудники с нулевой компетенцией , ещё и хамы. Перепутали адрес. Мне самой пришлось менять его в интернет магазине, через неделю ответили что смена платная и второй раз повезли по неправильному адресу. Такого я ещё не встречала) сотрудники с нулевой компетенцией , ещё и хамы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. От начала до конца

Самая ужасная служба доставки и одно хамло!

Гость Отзыв написан понедельник, 7 января
Делала заказ в Bershka , оплатила его полностью на сайте вместе с доставкой, ждала 10 дней, в итоге дождалась числа доставки и как обычно пришло смс чтобы я ожидала курьера с 9-18 и также отправили номер курьера.Время 15.30 мне никто не звонит, думаю ладно, позвоним сами.Звоню курьеру, сообщаю что жду заказ на что он мне говорит, я в соседнем районе,...  Читать отзыв Делала заказ в Bershka , оплатила его полностью на сайте вместе с доставкой, ждала 10 дней, в итоге дождалась числа доставки и как обычно пришло смс чтобы я ожидала курьера с 9-18 и также отправили номер курьера.Время 15.30 мне никто не звонит, думаю ладно, позвоним сами.Звоню курьеру, сообщаю что жду заказ на что он мне говорит, я в соседнем районе, чтобы туда сюда не ездить давайте я здесь развезу и до вас доеду по времени это будет 1-1,5ч, на что я соглашаюсь и жду его.Далее проходит 1,5 часа я ему звоню и спрашиваю долго ли мне ещё ждать его, что у меня есть дела, на что он мне отвечает -так и дитё по своим делам, я могу и до 12 ночи заказы развозить, а если что то не устраивает то он вызовет такси и отправит товар, только такси я буду оплачивать сама!дальше я ему говорю скажите адрес я сама подъеду и заберу, на что он мне пишет адрес, я приезжаю забираю свою посылку, отъезжаю на такси он мне звонит и говорит, что к меня заказ с оплатой на 4000(ранее я писала что уже оплатила полностью заказ)
На что я ему это и говорю,что заказ оплачен онлайн.Далее в меня летят такие фразочки, что якобы я охуела!!!и он должен за меня деньги ложить и я такая вся сякая, что он приедет с ментами разбираться ко мне, на что я естественно ответила ему без проблем, но не понимаю одного почему по тупости курьеров должна страдать наша нервная система!!!в итоге этот неадекват просто отдал мне мой заказ, но другую накладную вобще абсолютно и мне угрожал ещё, что приедет разбираться, интересно над кем бы подрали менты??))
Вобщем ужасная доставка, лучше буду сама забирать заказы и прошу вернуть мне мои 300 рублей за доставку до двери!так как я сама с маленьким ребёнком ездила за своей посылкой зимой в холод!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!

Надо бы работать хуже, но хуже уже некуда!

Киренкова Елена Отзыв написан понедельник, 7 января
13.12.2018 сделала заказ в интернет-магазине Ив Роше (номер отправления в службе DPD YR 117694041), оказалось, что доставку делает служба DPD ( ранее делали доставку службой СПСР и всегда все было отлично). 16.12. в середине дня я получила смс сообщение "ожидайте доставку сегодня с 9-00 до 18-00". Предварительно дату доставки со мной никто не согласовывал, меня не было в этот день...  Читать отзыв 13.12.2018 сделала заказ в интернет-магазине Ив Роше (номер отправления в службе DPD YR 117694041), оказалось, что доставку делает служба DPD ( ранее делали доставку службой СПСР и всегда все было отлично). 16.12. в середине дня я получила смс сообщение "ожидайте доставку сегодня с 9-00 до 18-00". Предварительно дату доставки со мной никто не согласовывал, меня не было в этот день в городе и я через сайт DPD перенесла доставку на 17.12.2018. После этого начался просто "цирк": вечером 17.12. я позвонила в DPD узнать, почему не доставлен заказ, услышала в ответ, что заказ не был расписан курьеру и "давайте согласуем доставку заказа на следующий день, т.е. на 18.12.". Затем в течение почти двух недель ежедневно повторялась та же история: заказ не доставлялся, а при моем звонке мне обещали и согласовывали доставку на следующий день. После моих ежедневных звонков однажды мне даже позвонил специалист из группы экспертов, долго извинялся и также пообещал согласовать доставку заказа на понедельник 24.12. (и даже пообещал лично позвонить мне с утра и сообщить, будет ли доставлен заказ в этот день).....ни звонка и ни доставки в этот день я также не дождалась...Ждать мне надоело и 29.12. я позвонила в Ив Роше и попросила отменить мой заказ и вернуть деньги (заказ был оплачен по карте на сайте Ив Роше). Теперь жду возврата заказа службой доблестной DPD обратно в Ив Роше и после этого должны сделать возврат денег. Уважаемые господа из DPD, если ВЫ не умеете или не желаете работать нормально, то окажитесь от обслуживания доставки заказов из интернет-магазинов, ваша репутация у клиентов и так "ниже плинтуса", не портите репутацию интернет-магазинам, работающим с вами - тем, кто платит вам за доставку заказов

Доставка в пункт выдачи

Алексей Отзыв написан воскресенье, 6 января
Всем вечер добрый, РЕБЯТА не когда не связывайтесь с этой курьерской службой доставки!!!!! Был сделан заказ 24.12.2018 (онлайн) все оплачено на пункт самовывозом в г. Жуковский келдышева 1, после заказа было назначено доставка на 29.12.2018, соответственно его не было, сказали что на 04.01.2019 и что вы думали, НЕТ, назначали на 06.01.2019 и что вы думаете вот щас 06.12.2019 мне говорят,...  Читать отзыв Всем вечер добрый, РЕБЯТА не когда не связывайтесь с этой курьерской службой доставки!!!!! Был сделан заказ 24.12.2018 (онлайн) все оплачено на пункт самовывозом в г. Жуковский келдышева 1, после заказа было назначено доставка на 29.12.2018, соответственно его не было, сказали что на 04.01.2019 и что вы думали, НЕТ, назначали на 06.01.2019 и что вы думаете вот щас 06.12.2019 мне говорят, что пункт выдачи работает только с 09.01.2019 при всём при этом не кто мне не говорил и на сайте не было не чего написано что пункт выдачи не работает в праздники!!!! Не когда не пользуйтесь этой службой!!!!! Не когда!!!!
Достоинства:
  1. Их НЕТ

Отвратительная контора!

Дарья Отзыв написан суббота, 5 января
Даже не верится, что это международная компания и что в современном мире с такой шарагой заключают договора нормальные организации. Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда заказ не могут доставить по Москве с 25 декабря по текущую дату 5 января. И еще неизвестно, когда в итоге привезут и привезут ли вообще..... Отныне, буду бдительна - если доставка будет проводиться через DPD...  Читать отзыв Даже не верится, что это международная компания и что в современном мире с такой шарагой заключают договора нормальные организации. Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда заказ не могут доставить по Москве с 25 декабря по текущую дату 5 января. И еще неизвестно, когда в итоге привезут и привезут ли вообще..... Отныне, буду бдительна - если доставка будет проводиться через DPD покупать не буду. Это хронически больная курьерская служба, которой искренне желаю обанкротится в наступившем году и больше не портить людям настроение своими услугами!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. полное безразличие к клиентам, обманывают, обещая и не выполняя
  2. ненадежный партнер для бизнеса

Не хотят работать, наглые

Наташа Отзыв написан суббота, 5 января
Неё первый раз к сожалению сталкиваюсь с этой компанией и каждый раз неприятности.
Осенью доставку заказала с 18 часов, курьер желал доставить в 15 дня. Я сказала что буду после 17, раньше с работы не успею.
Бежала домой, он позвонил в 17 ровно, пока я была в лифте и тут же отключил телефон (я сразу перезвонила) пришло сообщение что заказ...  Читать отзыв
Неё первый раз к сожалению сталкиваюсь с этой компанией и каждый раз неприятности.
Осенью доставку заказала с 18 часов, курьер желал доставить в 15 дня. Я сказала что буду после 17, раньше с работы не успею.
Бежала домой, он позвонил в 17 ровно, пока я была в лифте и тут же отключил телефон (я сразу перезвонила) пришло сообщение что заказ вернули так как со мной не могли связаться! В 17 часов! За час до указанного времени начала доставки!
Оператор ехидно сказала что надо сразу брать трубку а курьер звонит когда захочет. Я была в шоке.
Сейчас заказала подарки к Новому году. Доставка 29. От одной и той же фирмы. Один доставили 30 декабря, второй курьер самолично (о чем даже похвастался) перенес на 3 января, когда дарить уже поздно.
Сегодня 5, так и не принесли. Когда звоню, отвечают: а вы что, ждёте? А мы курьеру не отдавали!
Придется отказаться от покупок в тех фирмах, которые заключили договор с этой компанией.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Нежелание курьеров работать, хамство операторов



DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40...

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1462 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 3
1335 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1328 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.2
1403 отзыва
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
29 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.3
79 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
176 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.5
2649 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 2.8
582 отзыва
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close