DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD
3.2 5
2754 отзыва / 285634 просмотра

Сотрудники DPD!!!!!

Елена Опубликовано 11 часов 28 мин назад
Нагрубили в пункте приема!!!! (25 января 2020 г. Набережные Челны. 41 комплекс). Ответы просто шокировали. На вопросы по посылке были: Не моё дело! Мне за это не платят!!! Упаковки для посылок нет. В итоге с пола подняла грязный пакет со словами УПАКОВЫВАЙТЕ!!!! Не нравится ...не отправляйте!!!! Нагрубили в пункте приема!!!! (25 января 2020 г. Набережные Челны. 41 комплекс). Ответы просто шокировали. На вопросы по посылке были: Не моё дело! Мне за это не платят!!! Упаковки для посылок нет. В итоге с пола подняла грязный пакет со словами УПАКОВЫВАЙТЕ!!!! Не нравится ...не отправляйте!!!!
DPD Ответ представителя DPD 12 мин 7 сек назад
Елена, добрый день!

Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Для проведения внутреннего разбирательства и улучшения качества сервиса сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

DPD отличная компания.

Инга Опубликовано 19 часов 47 мин назад
Здравствуйте, очень хочется сказать несколько добрых слов в поддержку DPD.
Заказывала товар на Алиэкспресс в Курск. Посылочка пришла быстро, её сразу передали курьеру и курьер принёс на следующий день. Кстати, очень вежливые операторы в службе тех поддержки всегда с радостью ответят на любые вопросы и решат любую проблему. Большое спасибо DPD! У меня только хорошее впечатление о компании, качестве...  Читать отзыв
Здравствуйте, очень хочется сказать несколько добрых слов в поддержку DPD.
Заказывала товар на Алиэкспресс в Курск. Посылочка пришла быстро, её сразу передали курьеру и курьер принёс на следующий день. Кстати, очень вежливые операторы в службе тех поддержки всегда с радостью ответят на любые вопросы и решат любую проблему. Большое спасибо DPD! У меня только хорошее впечатление о компании, качестве услуг и о сотрудниках. Компанию рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, отличная тех поддержка.
Недостатки:
  1. Нет
DPD Ответ представителя DPD 11 мин 20 сек назад
Инга, добрый день!

Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашей Компании и оставили свой отзыв.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

ужасная компания

Гость Опубликовано суббота, 25 января
В первый и последний раз столкнулась с этой компанией- недоразумением. Товар пришел на склад и в течение месяца (!) не могли доставить ! Никакие договоренности с курьером не смогли заставить выполнить доставку. Предложили забрать самой. За те же 500р.! А склад находится в пригороде , до ближайшей остановки километра полтора... В первый и последний раз столкнулась с этой компанией- недоразумением. Товар пришел на склад и в течение месяца (!) не могли доставить ! Никакие договоренности с курьером не смогли заставить выполнить доставку. Предложили забрать самой. За те же 500р.! А склад находится в пригороде , до ближайшей остановки километра полтора...
DPD Ответ представителя DPD 23 часа 41 мин назад
Добрый день!

Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Для проведения внутреннего разбирательства и улучшения качества доставки сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

DPD не рекомендую!

Ольга Опубликовано пятница, 24 января
Смайл Сегодня 24.01. получила от DPD сообщение о том, что моя посылка в пункте выдачи на Летной 21/2 (г. Мытищи). Пришла за ней, а мне ее выдать не могут т.к. у DPD не работает сайт. Позвонила им на горячую линию, ответ был следующий: "У нас технические неполадки, пожалуйста, подождите 30 минут. Спасибо за понимание". И отключились. Нормально! Какое понимание? Я...  Читать отзыв Смайл Сегодня 24.01. получила от DPD сообщение о том, что моя посылка в пункте выдачи на Летной 21/2 (г. Мытищи). Пришла за ней, а мне ее выдать не могут т.к. у DPD не работает сайт. Позвонила им на горячую линию, ответ был следующий: "У нас технические неполадки, пожалуйста, подождите 30 минут. Спасибо за понимание". И отключились. Нормально! Какое понимание? Я 20 мин шла до пункта выдачи, 20 обратно и еще 30 ждать? Да лучше почтой России тогда. DPD-ненадежная компания, НЕ рекомендую.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 25 января
Ольга, добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся стать лучше, по этой причине вчера в период с 18:00 до 18:40 обновляли информационную систему. Выдача посылок в это время не производилась.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Самая убогая транспортная компания

Лебедев Марат рафаилович Опубликовано пятница, 24 января
У меня большой опыт отправки грузов по всей России, и из Европы, но такой жести как в DPD я еще не встречал, помойка редкостная, не связывайтесь! Они взяли у нас груз который срочно надо было доставить (2дня) за это попросили 8500р, и спустя 2 дня сказали что груз никуда не ушел, и вообще мы его не будем отправлять ))) конечно...  Читать отзыв У меня большой опыт отправки грузов по всей России, и из Европы, но такой жести как в DPD я еще не встречал, помойка редкостная, не связывайтесь! Они взяли у нас груз который срочно надо было доставить (2дня) за это попросили 8500р, и спустя 2 дня сказали что груз никуда не ушел, и вообще мы его не будем отправлять ))) конечно тогда было не до смеха, но хорошо опыт у меня большой и пришлось конечно менеджеров которые мне отвечали что они ничего не могут сделать (самое смешное что они мне даже назад не могли отдать), пришлось просто орать в трубку на них что бы они шевелились и о чудо они зашевелились, доходило до того что я просто говорил что буду висеть на линии пока они не решат вопрос. Боже мой ЭТО ВАШ КОСЯК почему я должен тратить свои нервы и сил на вашу бездарную компанию. Узнал я о них когда заказывал в авито кое что для себя, так самое смешное что они спустя 4 дня после того как я забрал уже груз оповестили меня что бы я его забирал ))) У вас серьезно настолько все плохо в компании?? Что вы даже не знаете что груз давно забрали??? Можно много еще писать, что например они перенаправили груз на автомобиль (вместо самолета) и теперь мне выставляют счет за отправку автомобилем но суммой как самолетом (тоесть авто 2тыс руб а самолет 8500) и говорят плати 8500... Просто хочется повеситься от того что слышишь в трубку разговаривая с ними... Удачи и не связывайтесь, Как только у вас случатся проблемы их менеджеры пошлют вас вежлива нахер. Хорошо со мной не прокатило, опыт все таки. За два дня я совершил туда штук 15 звонков, наверно меня уже там знают ))))
DPD Ответ представителя DPD суббота, 25 января
Марат Рафилович, добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Для проведения внутреннего разбирательства прошу сообщить номер заказа.

С уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

полтев алексей горе работник барнаул

Гость Опубликовано четверг, 23 января
узнали у сотрудников что никакой проверки по поводу неккоректной работы этого сотрудника не проводилось.как дальше быть я незнаю,выше идти. узнали у сотрудников что никакой проверки по поводу неккоректной работы этого сотрудника не проводилось.как дальше быть я незнаю,выше идти.
DPD Ответ представителя DPD четверг, 23 января
Добрый день!

Сожалеем о причиненных неудобствах. Запрос передан руководству терминала в г Барнаул и находится под контролем.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Уважительные курьеры

Иван Радужнов Опубликовано четверг, 23 января
Доброго времени суток товарищи, хочу отметить довольно уважительных курьеров компании ДПД, привезли всё быстро даже помогли перегрузить в мою машину, компания респект. рекомендую Доброго времени суток товарищи, хочу отметить довольно уважительных курьеров компании ДПД, привезли всё быстро даже помогли перегрузить в мою машину, компания респект. рекомендую
DPD Ответ представителя DPD четверг, 23 января
Иван, добрый день!

Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашей Компании и оставили свой отзыв.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Худшая компания

Виталий Опубликовано понедельник, 20 января
Уважаемая Юлия вы красиво все расписали. для подтверждения связался с вашим оператором - дважды ожидание по 10 минут для "уточнения" - ответ не получен, ну и третий специалист сначала вообще заявил что по указанному адресу в СНТ они не доставляют груз, потом опять обязал меня связаться с грузоотправителем. Вот так практически почти 50 тыс. руб. зависли непонятно где!!! Уважаемая Юлия вы красиво все расписали. для подтверждения связался с вашим оператором - дважды ожидание по 10 минут для "уточнения" - ответ не получен, ну и третий специалист сначала вообще заявил что по указанному адресу в СНТ они не доставляют груз, потом опять обязал меня связаться с грузоотправителем. Вот так практически почти 50 тыс. руб. зависли непонятно где!!!
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 20 января
Виталий,

В целях контроля качества обслуживания все разговоры с сотрудниками будут прослушаны. Приношу извинения за причиненные неудобства. Информация по доставке предоставлена в телефонном разговоре.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отзыв о компании доставки посылок

Елена Опубликовано понедельник, 20 января
Добрый день. Я отследила свою посылку, оплатив ранее при заказе за услуги курьера, я была уверна что посылка будет доставлена в срок, но после истёкшего срока доставки телефон курьера был отключён. Я в недоумении. Теперь надо выбивать свои деньги о некачественном обслуживании курьера через услуги юриста Добрый день. Я отследила свою посылку, оплатив ранее при заказе за услуги курьера, я была уверна что посылка будет доставлена в срок, но после истёкшего срока доставки телефон курьера был отключён. Я в недоумении. Теперь надо выбивать свои деньги о некачественном обслуживании курьера через услуги юриста
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 20 января
Елена, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Худшая компания

Виталий Опубликовано понедельник, 20 января
125788219 надеюсь поможете неделю одни обещания...С таким отношением к своим обязательствам никогда никто не посоветует Вашу компанию 125788219 надеюсь поможете неделю одни обещания...С таким отношением к своим обязательствам никогда никто не посоветует Вашу компанию
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 20 января
Виталий,

К сожалению, срок доставки увеличен по причине того, что адрес доставки отправителем был указан некорректно. Запрос для подтверждения переадресации отправителю был направлен 13.01. Ответ поступил только сегодня. На текущий момент адрес доставки изменен. Ваш населенный пункт обслуживается по графику. Доставка запланирована на 22.01.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительная доставка

Алексей Опубликовано понедельник, 20 января
Была доставка на 20.01.2020. утром раздался звонок курьер сказал доставка будет сегодня. После перезванивает Дама по имени Ирина видимо логист без знания местности и неумением пользоваться картами на компьютере. Говорит мне что у меня адрес не верно указан я говорю я м курьером уточнил адресс и доставка будет а она мне нет доставку перенесли или самовывоз. От склада до места...  Читать отзыв Была доставка на 20.01.2020. утром раздался звонок курьер сказал доставка будет сегодня. После перезванивает Дама по имени Ирина видимо логист без знания местности и неумением пользоваться картами на компьютере. Говорит мне что у меня адрес не верно указан я говорю я м курьером уточнил адресс и доставка будет а она мне нет доставку перенесли или самовывоз. От склада до места доставки ехать минут 20 и много машин едут в Москву на доставку мимо моего дома можно было бы с утра до обеда решить этот вопрос но нет легче отменить доставку. Жду завтра очередных подвохов от этой компании.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 20 января
Алексей, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Худшая компания

Виталий Опубликовано понедельник, 20 января
09.01.20. груз прибыл в Калининград, после звонка выяснилось, что грузоотправитель некорректно указал адрес. Адрес откорректировали, пообещали решить вопрос и "Ждите звонка". Начиная с 20.01. каждый день звоню оператору компании и каждый день меня отправляют в завтрашний с обещанием все вопросы решить. На официальном сайте услуга заказ звонка не работает. Предлагают решать вопросы с грузоотправителем самому при наличии договорных отношений между...  Читать отзыв 09.01.20. груз прибыл в Калининград, после звонка выяснилось, что грузоотправитель некорректно указал адрес. Адрес откорректировали, пообещали решить вопрос и "Ждите звонка". Начиная с 20.01. каждый день звоню оператору компании и каждый день меня отправляют в завтрашний с обещанием все вопросы решить. На официальном сайте услуга заказ звонка не работает. Предлагают решать вопросы с грузоотправителем самому при наличии договорных отношений между компаниями. Товар и доставка до двери полностью оплачены.
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 20 января
Виталий, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Заказа не дождаться

Гость Опубликовано воскресенье, 19 января
Это ужас. Сначала была указана доставка на 18 января с 9 до 18. Я целый день ждала курьера, а затем в 17.30 приходит письмо, что заказ не доставлен. Перезвонила мне девушка и сказала, что доставка назначена на 19 января. Хорошо. Просидела я целый день и как вы думаете что? А ничего. Никто не пришёл и не позвонил. Зашла на сайт,...  Читать отзыв Это ужас. Сначала была указана доставка на 18 января с 9 до 18. Я целый день ждала курьера, а затем в 17.30 приходит письмо, что заказ не доставлен. Перезвонила мне девушка и сказала, что доставка назначена на 19 января. Хорошо. Просидела я целый день и как вы думаете что? А ничего. Никто не пришёл и не позвонил. Зашла на сайт, а там вообще не указана дата доставки. Поставила на 20 число, посмотрим что будет. Это жесть, первый раз с таким СТАЛКИВАЮСЬ. Надеюсь получу свой заказ и больше НИКОГДА не свяжусь с этой доставкой. Дозвониться невозможно, трубки не берут. Номер заказа ALK19001000485079
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 20 января
Добрый день!

18.01 доставка заказа не состоялась по причине того, что адрес доставки отправителем был указан некорректно. Курьер не смог до Вас дозвониться для уточнения информации. 19.01 заказ не был выведен на доставку по вине DPD. Приношу извинения за причиненные неудобства. Доставка заказа запланирована на сегодня, 20.01. Ожидайте дополнительное оповещение.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Не хотят доставлять посылку

Гость Опубликовано воскресенье, 19 января
Переносят доставку семь раз ,не связывайтесь с ними ,по телефону постоянно обманывают.Дозвониться очень тяжело ,операторы спирают друг на друга. Переносят доставку семь раз ,не связывайтесь с ними ,по телефону постоянно обманывают.Дозвониться очень тяжело ,операторы спирают друг на друга.
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 19 января
Добрый день!

Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

п/о № АЕСА0000158748RU2

Гость Опубликовано воскресенье, 19 января
3-й раз спрашиваю - где заказ АЕСА0000158748RU2 тел. 9102192199. И почему его забрали в москве, а не отправили в курск? 3-й раз спрашиваю - где заказ АЕСА0000158748RU2 тел. 9102192199. И почему его забрали в москве, а не отправили в курск?
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Оценка ужасно
DPD Ответ представителя DPD воскресенье, 19 января
Добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства.
На текущий момент заказ еще не поступил в компанию DPD для дальнейшей транспортировки. Мы не занимаемся таможенным оформлением посылок от компании АлиЭкспресс. Вам необходимо уточнить данные о таможенном брокере у отправителя и уточнить информацию о местонахождении посылки у компании, которая занималась таможенным оформлением.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Бегите подальше

Гость Опубликовано суббота, 18 января
Пришла испорченная посылка. В DPD всем на это наплевать. Говорят составить претензию и на этом все кончается. Ужасная компания. Пришла испорченная посылка. В DPD всем на это наплевать. Говорят составить претензию и на этом все кончается. Ужасная компания.
DPD Ответ представителя DPD суббота, 18 января
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Задница полная

Гость Опубликовано суббота, 18 января
Самая убогая доставка DPD. Прое...ли посылку и пиз...и мне почти два месяца, что отправили почтой России. Спрашиваю: нах...я вы берётесь выполнять доставку туда, куда вы не доставляете??? Хрен с ним. Заказал то же самое второй раз так как в заказе оборудование для телекоммуникаций по госконтракту. Говорю - снесите на почту у меня 13 числа сдача объекта! Им пох...й - почта...  Читать отзыв Самая убогая доставка DPD. Прое...ли посылку и пиз...и мне почти два месяца, что отправили почтой России. Спрашиваю: нах...я вы берётесь выполнять доставку туда, куда вы не доставляете??? Хрен с ним. Заказал то же самое второй раз так как в заказе оборудование для телекоммуникаций по госконтракту. Говорю - снесите на почту у меня 13 числа сдача объекта! Им пох...й - почта России. В итоге переношу дату сдачи на 17 число (обещали мамой клялись - 17-го будет) и благополучно прое...л всю повторную сдачу!!!- фекалий вам только доставлять кошачий. Служба поддержки убогая. Добрался до клиентского отдела - один трёп. В итоге одна посылка прое...на. Вторая с третьей идут. Замечу, из Москвы почтой России посылки идут 2 дня! Живу в 300 км от столицы. Здесь же они только до почты ее носят неделю. Вы чем там занимаетесь? Вы пишете что вы вторая компания в мире по перевозке грузов. Вторая откуда??? Кто вам дал право обманывать клиентов? Кто вы такие? Мы - ваш хлеб. Вы кончитесь на помойке если будете так работать. Вы настолько некомпетентные в доставке, вы вруны, лентяи!!! И очень много ещё нехороших слов!!!
Не связывайтесь с этой компанией, не покупайте в магазинах, использующих эту доставку. Зара - экономишь, иди нафиг, куплю в Kiabi. TMall - если DPD - иди лесом - куплю в ситилинке или ещё где-нибудь. Но только не там где используют компанию DPD. И пусть я такой один. Зато хрен им а не деньги ни за что!!!
Будьте умнее люди. Не ведитесь на бесплатную доставку продавцов через DPD. Это позор всей мировой логистики. Чёрная дырища!!!
Прилагаю фото с сайта DPD
Сегодня 18.01 - посылка путешествует по терминалу DPD
Достоинства:
  1. Жирный НОЛЬ
Недостатки:
  1. Вруны, лентяи
DPD Ответ представителя DPD суббота, 18 января
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Просто невыносимо

Валерия Опубликовано пятница, 17 января
Постоянно переносят доставки, товар давно получен, но ждать курьера вы будете НЕДЕЛЮ. Не отвечают на звонки, сайт не удобный, информации мало. Большинство курьеров ХАМЛО.
Не понимаю, почему ламода до сих пор с ними сотрудничает.
Постоянно переносят доставки, товар давно получен, но ждать курьера вы будете НЕДЕЛЮ. Не отвечают на звонки, сайт не удобный, информации мало. Большинство курьеров ХАМЛО.
Не понимаю, почему ламода до сих пор с ними сотрудничает.
DPD Ответ представителя DPD пятница, 17 января
Валерия, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Не рекомендую

Антарес Опубликовано пятница, 17 января
Делала заказ в интернет-магазине. При оформлении доставки выбрала пункт выдачи из списка. Кто дальше напутал при оформлении доставки, магазин или DPD, не знаю, но в итоге получилось, что доставка курьером до адреса пункта выдачи, а не в пункт выдачи, соответственно, в момент доставки меня по обозначенному адресу не было . Выяснилось это при звонке курьера. Ладно. Вроде договорились...  Читать отзыв Делала заказ в интернет-магазине. При оформлении доставки выбрала пункт выдачи из списка. Кто дальше напутал при оформлении доставки, магазин или DPD, не знаю, но в итоге получилось, что доставка курьером до адреса пункта выдачи, а не в пункт выдачи, соответственно, в момент доставки меня по обозначенному адресу не было . Выяснилось это при звонке курьера. Ладно. Вроде договорились с курьером, что он оставит посылку в пункте выдачи. Мне поступил звонок автоответчика, что посылку оставили в пункте, завтра можно забрать.
Курьер попросил меня дополнительно изменить адрес доставки на пункт выдачи на сайте, и вот тут-то началась канитель.
Интересующий пункт выдачи в перечне на сайте присутствует, хоть и с трудом, его можно найти (при отображении пунктов карта всё время зависает и список обнуляется), но вот выбрать его для доставки невозможно, п.ч. при попытке смены пункта выдачи предлагаются всего 3(!) адреса, среди которых нет нужного, и расположены все эти пункты в 40 минутах езды на транспорте. Думаю, ладно, бывает, мы в современном мире живём, есть горячие линии..., но.... это не точно.
Нет никакой горячей линии у этой службы, позвонить некуда, можно написать, конечно, и непонятно сколько ждать ответа, и написать просто так не получится, нужно ввести СВОИ данные, которые надо ещё найти на сайте.

Первый мой опыт взаимодействия с этой компанией, и, видимо, последний, т.к. сервис ужасный.
Достоинства:
  1. Вроде бы быстрая доставка, если бы не
Недостатки:
  1. Отсутствие контакта с персоналом компании и возможности получения быстрой консультации.
  2. Невозможность полноценного изменения условий доставки.
  3. Корявый, неудобный сайт, который не кажется таковым с первого взгляда.
  4. В итоге: мало пунктов выдачи, в которые можно самостоятельно оформить/переоформить доставку (3 адреса в городе с 600тыс.населения? Да они издеваются!).
DPD Ответ представителя DPD пятница, 17 января
Антарес, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Отвратительный сервис, скорость черепахи, конские цены

Максим М. Опубликовано четверг, 16 января
Смайл Постараюсь поменьше лить воды и эмоций, побольше фактов. Доставка детской кроватки из Краснодарского края в Московскую область заняла почти месяц. При объявленном сроке доставке в 4-5 дней. Отправитель заказал доставку 16 декабря. Груз транспортная забрала почему-то только 18 декабря. Ну и ладно, 1-2 дня погоду не сделают, подумали мы, до НГ уж точно получим. А это главное, ведь это...  Читать отзыв Смайл Постараюсь поменьше лить воды и эмоций, побольше фактов. Доставка детской кроватки из Краснодарского края в Московскую область заняла почти месяц. При объявленном сроке доставке в 4-5 дней. Отправитель заказал доставку 16 декабря. Груз транспортная забрала почему-то только 18 декабря. Ну и ладно, 1-2 дня погоду не сделают, подумали мы, до НГ уж точно получим. А это главное, ведь это был подарок дочке на НГ. Ежедневный сдвиг сроков начался с 23 декабря. После моего 3-го звонка и необъяснения причин задержки сроков поставки мы с супругой стали нервничать. Самое поганое, что никто из операторов и не пытался решить наш вопрос. Все только обещали передать информацию, всё выяснить и перезвонить. Приносить извинения никто и не думал даже спустя две недели. Ну и ладно, мы не гордые. Главное же груз получить в целости и сохранности. 28 декабря 2019 года. Очередной перенос сроков, причины не озвучиваются, где конкретно находится груз, никто точно не знает. Опять обещают передать информацию, всё выяснить и перезвонить. Перезванивает курьер (водитель-экспедитор-грузчик в одном лице). О, чудо, подумали мы! Но не тут то было. Уже в пути он задает гениальный вопрос: "А из скольких частей состоит Ваш груз?" Глаз моей супруги начинает нервно дёргаться (в этот момент я ее не видел, но уверен в этом на 100%). Её ответ: "Не знаю, а какая разница, нам нужен груз целиком. Если привезете только часть, оплату не получите". Видимо, это отпугнуло водителя, и он решает реверснуть доставку предположительно части заказа и разворачивается восвояси. Я понимаю, что кровати нам до Нового Года не видать. 30 декабря звонок оператору, перенос на 9 января, снова перенос... и т.п. По итогу груз доставили только 14 декабря. К слову, водитель, приехавший на большом 5-тоннике (в кузове которого была только наша детская кровать и ничего больше!), отказался объяснить почему же в заказе прописана доставка "ДО ДВЕРИ", а он не может подъехать даже до подъезда, и кто всё это должен разгружать, доносить, заносить, его не интересует. Сколько частей из всего груза он привез и сколько должно быть, понятия не имеет. Показать товар отказался, пока не подпишу бумаги и не оплачу доставку. Помог разгрузить только одну из двух частей и уехал. 6 611,52 р. считаю суммой абсолютно необоснованной за такой отвратительный сервис. Вес груза на странице заказа на сайте https://www.dpd.ru/ не соответствовал реальному весу. Где находится груз, толком не отследить. Дозваниваться до операторов на горячую линию можно по 10 минут. Ахтунг! Смайл


DPD - Отвратительный сервис, скорость черепахи, конские цены
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Клиентский сервис, срок доставки, неадекватная цена за данный сервис.
DPD Ответ представителя DPD четверг, 16 января
Максим, добрый день!

К сожалению, в период с 23.12.2019 по 14.01.2020 г. срок доставки увеличен по вине DPD. Начался высокий сезон, и прошли распродажи в интернет-магазинах. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приношу извинения за причиненные неудобства. Курьеры осуществляют доставку заказов "До двери" посылок весом до 30 кг. Дополнительная услуга " Погрузо-разгрузочные работы и Проверка комплектности "подключается со стороны компании отправителя. В данном случае услуга не была оказана в ввиду ее отсутствия.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

для меня компания умерла

Александр Опубликовано среда, 15 января
13.01.2020 на имя супруги пришел заказ marykay Она приболела, попросила забрать заказ за неё. Я взял ее паспорт, отпросился с работы и в 17-00 приехал за заказом Санкт-Петербург 2-й Муринский 49 Пункт выдачи. По номеру заказа, её паспорту + моему паспорту с едентичными фамилиями и штампом о браке - получил от ворот поворот со словами вы кто такой (супруг-это просто...  Читать отзыв 13.01.2020 на имя супруги пришел заказ marykay Она приболела, попросила забрать заказ за неё. Я взял ее паспорт, отпросился с работы и в 17-00 приехал за заказом Санкт-Петербург 2-й Муринский 49 Пункт выдачи. По номеру заказа, её паспорту + моему паспорту с едентичными фамилиями и штампом о браке - получил от ворот поворот со словами вы кто такой (супруг-это просто человек с улицы), пусть приходит супруга (хоть ноги переломаны, не колышит) - с хамством и даже каким то мазохизмом в ответе, он решатель судеб на своем месте. ФИО называть отказался. По рукописной (!!!! написанной любым за любого) доверенности получить посылку можно, а по паспорту человека её супругом - нет.
Первый пункт выдачи, где отказали выдать по паспорту заказчика, даже у почты России больше участия. Жаль потраченного времени.
DPD Ответ представителя DPD среда, 15 января
Александр, добрый день!

Сожалеем о причинённых Вам неудобствах.
Выдача посылок с пунктов выдачи осуществляется только получателю по документу удостоверяющему личность. Для получателей МЭРИ КЭЙ возможна выдача заказов по рукописной доверенности.
Так же, информация, изложенная в запросе, была передана руководству пункта для дальнейшего разбирательства по поводу некорректного поведения сотрудников.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Неответственные

Гость Опубликовано вторник, 14 января
Плохая компания, ждал курьера день, звонил каждый час, а они едет едет так и не приехал, могли бы позвонить. Не когда не пользуйтесьdpd доставкой этой.
,
Плохая компания, ждал курьера день, звонил каждый час, а они едет едет так и не приехал, могли бы позвонить. Не когда не пользуйтесьdpd доставкой этой.
,
Недостатки:
  1. Неответственные
DPD Ответ представителя DPD среда, 15 января
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Ужасссссс dpd

Гость Опубликовано вторник, 14 января
Заказ был на АлиЭкспресс, я не знала при заказе кто это повезет. Посылка выпущена таможней 22.12.19, отслеживаться начала только 9.01.20, обещали привести 10.01.20, отменили доставку, обещали привести 11.01.20, опять отмена , курьер не доступен, оформили жалобу с оператором, такое впечатление , что посылку вообще никто не доставляет, просто делают отмену, прозвониться операторам невозможно, посылка дорогая когда доставят не понятно, просьба...  Читать отзыв Заказ был на АлиЭкспресс, я не знала при заказе кто это повезет. Посылка выпущена таможней 22.12.19, отслеживаться начала только 9.01.20, обещали привести 10.01.20, отменили доставку, обещали привести 11.01.20, опять отмена , курьер не доступен, оформили жалобу с оператором, такое впечатление , что посылку вообще никто не доставляет, просто делают отмену, прозвониться операторам невозможно, посылка дорогая когда доставят не понятно, просьба разобраться с этим безобразием, обещали привести посылку 12.01.20 позвонила вечером 11.01.20, утром 12.01.20 и после обеда посылка на терминале в Москве никакой курьер ее не забирал и вести 12.01.20 мне её не собираются, вразумительно оператор ничего ответить не может, когда привезут они не знают, ещё моя посылка, кульминацией всего этого безобразия стало, когда мне сказали что у вас было два бесплатных привоза, остальные платные, что жалобы на курьера нет и ТД, оформила жалобу на сайте, мне опять же сказали жалоб не было, доставка платная. После жалобы на сайте сказали будем разбираться, Три дня прождала и в итоге никто не знает когда ее привезут. В итоге получила посылку 13 числа, утром мне опять сказали, что у вас было две бесплатных доставки третья платная! Ничего вам не повезут, к обеду пришло СМС что все же везут, в 15 позвонила курьеру он сказал что только загрузился, благо курьер оказался абсолютно адекватный человек. Заметьте период доставки обозначен 9 до 18! Они таким образом заставлят платить деньги за оплаченные до дома посылки! Записи разговоров с операторами сохранены и скриншоты переписок. Я не знаю по какому принципу набирают людей в эту компанию, они вообще нормальные?!!! Я такого безумства ещё не видела! Жалко китайцев , могут остаться без денег за посылку, хотя не вариант, могут и покупатели остаться без денег по отслежке посылка в России . Обходите стороной данную организацию! Буду искать в интернете как поствить их на место
Достоинства:
  1. Нет нет нет
Недостатки:
  1. Все все всё
DPD Ответ представителя DPD вторник, 14 января
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

полтев алексей горе работник барнаул

Гость Опубликовано вторник, 14 января
какую вам суть объясняю что из-за этого работника вся компания катится вниз,а вам лишь бы отписаться никаких движений по сути не происходит,будем звонить в москву что-бы они посодействовали путём давления на директора дпд барнаул галкина какую вам суть объясняю что из-за этого работника вся компания катится вниз,а вам лишь бы отписаться никаких движений по сути не происходит,будем звонить в москву что-бы они посодействовали путём давления на директора дпд барнаул галкина
DPD Ответ представителя DPD среда, 15 января
Добрый день!

Информация передана на терминал в г Барнаул для служебной проверки. Приношу извинения за доставленные неудобства.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ

Виктория Опубликовано понедельник, 13 января
Моя мебель была застрахована при перевозке.когда я приехала ее получать там был просто ужас обрешетка забита гвоздями от которых вся столешница повредилась. частично они отказались выдавать мне мой груз,пока шли выяснения с ними на складе их работники отморозки покололи еще хлеще ее, типо" Не мое можно и дрова порубить!" Про страховку они сразу начали нести какую то...  Читать отзыв Моя мебель была застрахована при перевозке.когда я приехала ее получать там был просто ужас обрешетка забита гвоздями от которых вся столешница повредилась. частично они отказались выдавать мне мой груз,пока шли выяснения с ними на складе их работники отморозки покололи еще хлеще ее, типо" Не мое можно и дрова порубить!" Про страховку они сразу начали нести какую то кашу,работа на авось назывется. А работник по работе притензий материального характера уже вдруг перестала являться им. НИКОГДА НЕ КЛЮЙТЕ НА ИХ РЕКЛАМЫ, ЗАПЛАТИТЕ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ . ЭТО ФАКТ !!!!! А самое главное, что сдесь не дается называть вещи своими именами,видимо чтоб совсем люди свои отзывы русским словом не написали DPD - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ DPD - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 13 января
Виктория, добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

AECA0000127662RU2

Аркадий Опубликовано понедельник, 13 января
В этой т-р. компании работают плохо ! Обманывают всех.... на сайте общается с тобой робот. Я бы за это время пешком сходил за своей посылкой в Китай В этой т-р. компании работают плохо ! Обманывают всех.... на сайте общается с тобой робот. Я бы за это время пешком сходил за своей посылкой в Китай
Достоинства:
  1. Плохая компания
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 13 января
Аркадий, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. На текущий момент заказ еще не поступил в компанию DPD для дальнейшей транспортировки. Мы несем ответственность за заказ только после фактического поступления.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

БАРДАК!!! В КОМПАНИИ

Гость Опубликовано понедельник, 13 января
Регулярно звонят - некорректно указан адрес! 5 дней подряд! Сверяю адрес на 8 800 все нормально, 49557107701 говорят адрес некорректный! Правая рука не знает, что делает левая? Как только попадает заказ в DPD жди беды - или разворуют или вообще не получишь! Регулярно звонят - некорректно указан адрес! 5 дней подряд! Сверяю адрес на 8 800 все нормально, 49557107701 говорят адрес некорректный! Правая рука не знает, что делает левая? Как только попадает заказ в DPD жди беды - или разворуют или вообще не получишь!
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 13 января
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

полтев алексей горе работник барнаул

Гость Опубликовано понедельник, 13 января
сегодня приехали за грузом опять та-же песня этим работником,вы собираетесь убирать его или нет?если никто не среагирует будем фирму банкротить. сегодня приехали за грузом опять та-же песня этим работником,вы собираетесь убирать его или нет?если никто не среагирует будем фирму банкротить.
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 13 января
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и более подробно суть произошедшего.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Третий день жду доставки

Евгений Опубликовано понедельник, 13 января
Заказ номер D0001605030. Заказал в интернет-магазине стиральную машину. При выборе руководствовался тем, что в этом интернет магазине были самые быстрые сроки доставки. Указана была дата 10-11.01.2020. После заказа связался со службой поддержки интернет-магазина, чтобы уточнить дату. Она уточнила в вашей компании и назвала дату 11.01.2020, сказав что 10го могут не успеть. Я взял на работе выходной. Тем не менее ещё...  Читать отзыв Заказ номер D0001605030. Заказал в интернет-магазине стиральную машину. При выборе руководствовался тем, что в этом интернет магазине были самые быстрые сроки доставки. Указана была дата 10-11.01.2020. После заказа связался со службой поддержки интернет-магазина, чтобы уточнить дату. Она уточнила в вашей компании и назвала дату 11.01.2020, сказав что 10го могут не успеть. Я взял на работе выходной. Тем не менее ещё 10го, на странице отслеживания заказа было написано: Отправка готова для доставки получателю, 11-го я не пошёл на работу, и стал ожидать заказ. В 14.45 мне приходит сообщение что мы не можем доставить заказ, новая дата 12.01. Я позвонил, и попросил привезти заказ в первой половине дня. На что получил обещание этого. Мне пришлось снова отложить работу. 12-го с утра я решил уточнить когда будет доставка. До 12 часов мне никто не мог ответить на этот вопрос. Наконец путём долгих звонков я добился того что заказ передали курьеру. В 12.30 он мне отзвонился, и сказал: я смогу вам доставить только до парадной потому, что нету грузчиков. Я позвонил в магазин, там подтвердили заказ доставки до квартиры, на странице заказа, указана доставка "до двери", тем не менее специалисты службы поддержки dpd начали мне рассказывать про какие-то дополнительные опции, которые надо было подключать, что мне могут привезти только до парадной и что я сам должен решать вопрос с подъёмом. В итоге пока я общался с девушкой из службы поддержки, курьер приехал обратно на склад, и мне сказали что вообще уже сегодня никто ничего не привезёт. Когда я спросил: у вас что просто нет грузчиков?, мне ответили утвердительно. В общем я так понял что все прекрасно знали что ни 11, ни 12, мне доставку не осуществят но кормили завтраками. Пока жду что скажут 13-го, но ни на что хорошее уже не надеюсь.
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 13 января
Евгений, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Курьер осуществляет доставки "До двери" посылки весом до 30 кг. Дополнительная услуга Погрузо-разгрузочные работы подключается со стороны компании отправителя. В данном случае услуга не была оказана Вам 12.01 в ввиду ее отсутствия. На текущий момент услуга подключена. Доставка заказа запланирована на сегодня, 13.01.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России

Хуже сервиса нет

Гость Опубликовано воскресенье, 12 января
Сделала заказ в Ikea 5 января, доставка стояла компанией DPD на 6 января. Я дождалась 9 числа, позвонила в транс. компанию, где мне сказали, что раньше 10 января ждать заказ не надо, я попросила поменять адрес доставки и ускорить доставку!!! Отмечу, доставка из Ikea СПб в Питер)))) 11 января звоню узнать, почему нет моей посылки, мне говорят, что новый адрес...  Читать отзыв Сделала заказ в Ikea 5 января, доставка стояла компанией DPD на 6 января. Я дождалась 9 числа, позвонила в транс. компанию, где мне сказали, что раньше 10 января ждать заказ не надо, я попросила поменять адрес доставки и ускорить доставку!!! Отмечу, доставка из Ikea СПб в Питер)))) 11 января звоню узнать, почему нет моей посылки, мне говорят, что новый адрес доставки не прошёл, нужно сделать новую заявку, которая обрабатывается оператором 2 дня, а затем доставка))))) Они вообще нормальные? Почему Ikea с ними работает, не понятно!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
DPD Ответ представителя DPD понедельник, 13 января
Добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России



DPD

DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40...

Грузоперевозки

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1602 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
217 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
108 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
97 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3
1613 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1550 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.3
163 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.3
130 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.1
216 отзывов
ДАЙМЭКС
ДАЙМЭКС

Рейтинг: 2.7
53 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close