Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непрофессиональным отношением. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.
Интернет-магазин из Рязани отправил мне в Минск посылку транспортной компанией ДПД. Когда наступила заявленная дата доставки, отслеживание на сайте ДПД показало, что посылка якобы уже направлялась в пункт выдачи а Минске, а затем была "возвращена с маршрута" без объяснения причин. Сразу добиться каких-либо разъяснений от ДПД не получилось. Спустя несколько дней, по телефону работники ДПД сообщили, что посылка ожидает очереди на... Читать отзыв Интернет-магазин из Рязани отправил мне в Минск посылку транспортной компанией ДПД. Когда наступила заявленная дата доставки, отслеживание на сайте ДПД показало, что посылка якобы уже направлялась в пункт выдачи а Минске, а затем была "возвращена с маршрута" без объяснения причин. Сразу добиться каких-либо разъяснений от ДПД не получилось. Спустя несколько дней, по телефону работники ДПД сообщили, что посылка ожидает очереди на какой-то таможенный досмотр (неужели Россия и Беларусь находятся в разных таможенных союзах?). Спустя 5 дней после этих событий посылка наконец-то появилась в пункте выдачи. При этом, из информации на сайте ДПД об отслеживании посылки исчезли сведения о ее непонятном возврате с маршрута. Как будто ничего не было. На вопрос, о том, с чем связана такая дополнительная "таможенная услуга", работница пункта выдачи в грубой форме ответила, что мне следовало бы изучить законодательство перед тем, как пользоваться услугами ДПД. В процессе оформления получения посылки в пункте выдачи я стал свидетелем еще одного неприятного инцидента, связанного с действиями персонала ДПД в отношении другого получателя груза. Наверное это характерное явление для данной компании. Я иногда делаю покупки у поставщиков из России. Ни разу ни одна из других служб доставки (Почта России, СДЭК, ПЭК и др.) не создавала мне неприятностей. А с ДПД первый, единственный раз, и сразу отрицательные впечатления. Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Недостатки:
Несоблюдение сроков доставки. Грубость персонала. Неполнота и
недостоверность информации на сайте об отслеживании.
Никогда не связывайтесь с этой " шарашкиной" конторой.Заказала в Рив Гош посылочку,16 ноября 2024 года.Дата доставки компанией обозначена 3 декабря, вчера приходит сообщение- дата доставка 18.12.24..Подводим итог- доставку компанияDPD вовремя не доставляет, сроки сдвигает как хочет, и предполагаю, что это не последняя дата.Звонила на горячую линию- ноль сдвигов в работе, ноль на клиентов.Почта России работает пунктуальней в 100 раз.Не... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой " шарашкиной" конторой.Заказала в Рив Гош посылочку,16 ноября 2024 года.Дата доставки компанией обозначена 3 декабря, вчера приходит сообщение- дата доставка 18.12.24..Подводим итог- доставку компанияDPD вовремя не доставляет, сроки сдвигает как хочет, и предполагаю, что это не последняя дата.Звонила на горячую линию- ноль сдвигов в работе, ноль на клиентов.Почта России работает пунктуальней в 100 раз.Не связывайтесь ни в коем случае....
Достоинства:
Никаких плюсов, один негатив
Недостатки:
Доставка больше 1 месяца, никакой реакции на проблемы, которые они создают клиентам
уже 6 раз подряд отменяется доставка. Ждешь, потом долго выясняешь по горячей линии, потом переносят на сутки и опять тупо ждешь. Сами никогда о переносе срока доставки не предупреждают
Доставка должна была быть 25 ноября...сегодня 28 и они уверяют, что спортмастер не передавал, спортмастер говорит обратное! Вообщем судебная претензия полетит к обоим!
Екатерина, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неоднозначной ситуацией. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в произошедшем и предоставят обратную связь.
Отвратительная компания по доставке заказов. ; день мозг парят ,заказ не знают где,в поддержке работают полные не адэкваты. На вопросы не могут найти ответ,читают по бумажке,это такой у них регламент. Не рекомендую данную компанию.
Никаких обманов со стороны руководства. Зарплату выплачивают вовремя, есть премии и много дополнительных плюшек. Руководство строгое, но справедливое. Есть некоторые моменты, которые хотелось бы улучшить в работе, особенно условия труда, а обустроить комнату отдыха и приема пищи, и питание сделать более разнообразным.
В компанию обратился, когда надо было кое-что очень срочно доставить, проконсультировался с поддержкой и мне сразу порекомендовали экспресс. Послать мне надо было документы рассеянной жене, которая поехала в командировку, а заветную папку важных доков оставила дома на столе. В общем документы я отнес на ПВЗ, можно было курьера на дом вызвать, но так как пункт очень близко к дому, то... Читать отзыв В компанию обратился, когда надо было кое-что очень срочно доставить, проконсультировался с поддержкой и мне сразу порекомендовали экспресс. Послать мне надо было документы рассеянной жене, которая поехала в командировку, а заветную папку важных доков оставила дома на столе. В общем документы я отнес на ПВЗ, можно было курьера на дом вызвать, но так как пункт очень близко к дому, то я решил что так быстрее будет. Заранее на пункте оплатил наличкой. Кстати как для такого тарифа вышло совсем даже не дорого. На следующий день документы уже были у моей жены, она даже успела выступить с ними на совещании.
Работа курьером не предел мечтаний, но в ДПД оплачивается она очень хорошо, при этом не требует образования, которого у меня нет. Зато есть авто, чего ему без дела стоять. Так что для меня это идеальный вариант. За 4 месяца работы нареканий у меня нет. В общей массе клименты адекватные, чаевыми неплохо капает, с коллективом ладим.
Делаю фигурки животных вручную, они иногда получаются очень хрупкие. Когда отправляю в другой город, обращаюсь в компанию ДПД. Здесь очень бережно относятся к посылкам, для меня это важно. Упаковывают надежно, да и везут по всей видимости аккуратно. Если набирается много фигурок и нести уже тяжело, то оформляю доставку от двери до пункта и тогда посылку у меня забирает курьер. Тарифы... Читать отзыв Делаю фигурки животных вручную, они иногда получаются очень хрупкие. Когда отправляю в другой город, обращаюсь в компанию ДПД. Здесь очень бережно относятся к посылкам, для меня это важно. Упаковывают надежно, да и везут по всей видимости аккуратно. Если набирается много фигурок и нести уже тяжело, то оформляю доставку от двери до пункта и тогда посылку у меня забирает курьер. Тарифы у транспортной компании выгодные, можно подобрать в зависимости от вида посылки или сроков.
Компании доверять можно, они честно себя ведут по отношению к клиентам. Вполне может быть такое, что какая-то посылка задерживается. Дорога это всегда непредсказуемый момент. В таких случаях обязательно предупреждают заранее. Да и не могу сказать, что это случается часто, за все время сколько обращался, было от силы пару раз.
Заказал детям 2 кроватки-машинки из интернет-магазина. Доставка через DPD. Задержали на 3 дня но это ладно. Одна кроватка пришла разбитая полностью, видно по коробке что бы удар, из-за чего все 3 элемента каркаса сломались. Претензии принимать отказались, говорят заказчик юридическое лицо (интернет-магазин) Буду решать вопрос через РПН Заказ: RU101433402
Добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление и так подвели с заказом. Претензию мы не отказываемся принять, в вашем случае её должен оформить заказчик на нашем сайте через личный кабинет. Сотрудники претензионного отдела внимательно изучат данные и предоставят решение по претензии.
У перевозчика очень понятный сайт, такое же и приложение. Заказы можно оформлять... Читать отзыв У перевозчика все очень логично организовано, вплоть даже до уведомлений, есть по электронке или по СМС. Насчет сохранности посылок мне ни разу не приходилось переживать, всегда они аккуратно везут посылки, если что-то хрупкое или выходит за рамки стандартов, то предложат и дополнительную упаковку, и какие-то еще дополнительные меры предосторожности.
У перевозчика очень понятный сайт, такое же и приложение. Заказы можно оформлять любым способом. Калькулятор сразу считает, особенно если ты точно знаешь параметры посылки. Если нет, то на терминале все перемеряют, перевесят и тогда скажут окончательную стоимость. Цены сами по себе низкие, в том числе и по срочным доставкам.
Не советую. Худшая компания. Заказала курьерскую доставку из Екатеринбурга в Москву. При оформлении заказа в расчете была указана стоимость в два раза ниже чем, та которую в итоге я заплатила. Вводят потребителя в заблуждение, на лицо недобросовестное поведение(( Буду писать претензию тк вес посылки (заказ из магазина) и параметры не изменились... И точно не буду больше обращаться
Юлия, добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Действительно, в ходе доставки цена может увеличиться. Это может быть связано с несколькими факторами, не только с изменением веса и габаритов. Возможно, в ходе доставки был изменён тариф или добавлены новые опции, например, потребовалась разгрузка. Если изменения в заказ не вносились вообще, рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.
Заказала кроссовки сыну 5.11 в интернет магазине ламода, доставить должна была компания DPD 13.11.24 сегодня 21.11.24 до сих пор доставки нет, обращалась к сотрудникам этой компании четыре раза , а воз и ныне там
Людмила, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо. Пожалуйста, напишите трек-номер, разберёмся с причинами задержки и обязательно поможем.
Пользуюсь услугами этой транспортной компании, потому что очень удобно расположен их терминал, мне его практически из окна видно. По срокам они никогда меня не разочаровывали, смотря какое расстояние, но самый максимум что у меня был это неделя. Посылки я отправляю не так чтобы часто, но регулярно, минимум раз в месяц. Просто не собираю хлам, продаю детские вещи по интернету. Доставку... Читать отзыв Пользуюсь услугами этой транспортной компании, потому что очень удобно расположен их терминал, мне его практически из окна видно. По срокам они никогда меня не разочаровывали, смотря какое расстояние, но самый максимум что у меня был это неделя. Посылки я отправляю не так чтобы часто, но регулярно, минимум раз в месяц. Просто не собираю хлам, продаю детские вещи по интернету. Доставку обычно оплачиваю сама, закладываю в стоимость вещей, которые продаю. На терминале всегда помогают с оформлением и упаковкой посылки, что очень приятно.
Ужасный сервис! Посылку получали две недели! До оператора дозвониться невозможно, отвечает только робот! С курьером договориться невозможно! Ощущение что доставить посылку это наша проблема! Никакой заинтересованности!
Ольга, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо. Пожалуйста, напишите трек-номер, разберёмся с причинами задержки и обязательно поможем.
Услугами транспортной компании пользуюсь уже где-то год. В отличие от конкурентов, здесь не бывает задержек по срокам и не бывает неприятных неожиданностей с грузами, когда что-то теряют или портят. Все остальные компании, в которые обращалась раньше, постоянно этим грешили. Тарифы здесь адекватные, тем более что есть эконом и если сроки не принципиальны, то можно его выбрать.
Постоянно, если мне надо что-то отправить, я обращаюсь в транспортную компанию Dpd. Ну и если что-то заказываю, и там есть эта транспортная компания, то тоже ее выбираю. Мне нравится в целом как работает компания, как те сотрудники, с которыми я встречаюсь на терминале, так и те, которые остаются, поймите меня правильно, за кадром. Имею в виду тех, кто работает в... Читать отзыв Постоянно, если мне надо что-то отправить, я обращаюсь в транспортную компанию Dpd. Ну и если что-то заказываю, и там есть эта транспортная компания, то тоже ее выбираю. Мне нравится в целом как работает компания, как те сотрудники, с которыми я встречаюсь на терминале, так и те, которые остаются, поймите меня правильно, за кадром. Имею в виду тех, кто работает в поддержке, кто занимается сайтом и приложением. Сроки в этой компании всегда соблюдаются, если и есть отклонения, то они крайне редкие и незначительные. И еще хотелось бы отметить, что здесь адекватно сформирована тарифная сетка. Есть подробное описание всех дополнительных услуг, сразу же пишется, для какого тарифа услуга подойдет.
Удобно оформлять заказ, можно сразу указать и адреса, и все дополнительные опции. Есть несколько параметров груза, можно ввести точные или примерные, все это опять же упрощает процесс оформления. Грузы доставляют очень аккуратно, ни разу по этому поводу у меня не было никаких претензий. Мне еще нравится тот факт, что в ДПД умеют нормально оценивать свои возможности и называют те сроки,... Читать отзыв Удобно оформлять заказ, можно сразу указать и адреса, и все дополнительные опции. Есть несколько параметров груза, можно ввести точные или примерные, все это опять же упрощает процесс оформления. Грузы доставляют очень аккуратно, ни разу по этому поводу у меня не было никаких претензий. Мне еще нравится тот факт, что в ДПД умеют нормально оценивать свои возможности и называют те сроки, в которые правда могут доставить груз. Не обещают, что из Краснодара до Находки довезут груз за день))
Всех приветствую! Транспортную компанию DPD я знаю больше не как физлицо, а как ИП. Через них можно рассылать товары как прямым заказчикам, так и на склады маркетплейсов. Если товары не принимают там, то DPD их забирают на свой склад и хранят неделю. Это достаточно времени, чтобы определиться насчет того, что делать дальше. И все это входит в стоимость общей услуги.
Я в интернете заказывала косметику. Магазин этот не знала, просто шла по шагам и в итоге оказалось, что доставляют посылку они через компанию dpd. Срок стоял 3 дня, я подумала, что вполне нормально получается. Когда посылка приехала, ровно через 3 дня, мне пришла смска. Так как доставку я заказывала до двери, то курьер приехал уже на следующий день и не... Читать отзыв Я в интернете заказывала косметику. Магазин этот не знала, просто шла по шагам и в итоге оказалось, что доставляют посылку они через компанию dpd. Срок стоял 3 дня, я подумала, что вполне нормально получается. Когда посылка приехала, ровно через 3 дня, мне пришла смска. Так как доставку я заказывала до двери, то курьер приехал уже на следующий день и не забыл позвонить и предупредить заранее, чтобы я дома была. Адрес мой он нашел без проблем. Дал время 15-20 минут на проверку посылки. Сама по себе коробка выглядела очень прилично, без вмятин, без дырок. Внутри тоже все было очень хорошо упаковано. Ничего из косметики не разбилось, не пролилось.
Родители уехали в Питер и задержались там дольше, чем планировали. Новые вещи покупать возможности не было, так что мы придумали отправить им зимнюю теплую одежду с доставкой. Я все взяла на себя, нашла транспортную компанию ДПД, мне понравилось, что и возле меня пункт рядом, и возле того места, где временно остановились родители. Я все хорошенько упаковала, получилась коробка среднего размера.... Читать отзыв Родители уехали в Питер и задержались там дольше, чем планировали. Новые вещи покупать возможности не было, так что мы придумали отправить им зимнюю теплую одежду с доставкой. Я все взяла на себя, нашла транспортную компанию ДПД, мне понравилось, что и возле меня пункт рядом, и возле того места, где временно остановились родители. Я все хорошенько упаковала, получилась коробка среднего размера. Оплатила сразу, по габаритам и весу все проходило. Вещи дошли до родителей через три дня.
Главное зарплата нормальная, платят без задержек, коллектив хороший, начальник адекватный. Уже за это можно здесь работать. А плюсом еще есть подвоз корпоративным транспортом, форменную одежду выдают на все сезоны. Если нужен дополнительный заработок, не нужно искать на стороне шабашки, беру дополнительные смены тут же и все.
Много в интернете заказываю, в основном стараюсь пользоваться услугами компании Dpd. Можно посылки прямо на дом заказывать или на пункте выдачи забирать. Мне нравится что они всегда сроки соблюдают, и есть еще возможность отслеживать посылки по трек номерам и есть еще уведомления. Так я всегда точно знаю где моя посылка и точно уверена что смогу ее забрать.
Доставка обычно доходит быстро, самое долгое что у меня было это 5 дней плюс еще один день задержки. Задержка была по причине того, что какую-то там дорогу федерального значения ремонтировали и водителю, который вез груз, пришлось делать какой-то большой крюк. Это мне все объяснили в службе поддержки, извиняясь чуть ли не через каждое слово. В других транспортных компаниях, если такие... Читать отзыв Доставка обычно доходит быстро, самое долгое что у меня было это 5 дней плюс еще один день задержки. Задержка была по причине того, что какую-то там дорогу федерального значения ремонтировали и водителю, который вез груз, пришлось делать какой-то большой крюк. Это мне все объяснили в службе поддержки, извиняясь чуть ли не через каждое слово. В других транспортных компаниях, если такие ситуации и возникали, то меня даже в известность не всегда ставили, видимо, не считали, что произошло что-то из ряда вон выходящее. Так вот, это единственный случай был, а так все всегда доставляют вовремя.
Четвертый год работаю, меня устраивает. Отличный коллектив, руководство, корпоративная культура, есть инструкции к каждой исполняемой части работы, стабильный график, при желание можно брать дополнительные смены, чтобы получить больше зарплаты. Задержек по выплатам ни разу не было. Работаем нормально, ровно, без скандалов между собой или с начальством.
Этой транспортной компании можно доверить любой груз, даже самый хрупкий. Я в этом убедилась за многие годы использования их услуг. Мне через ДПД возили и зеркала, и плазменный телевизор, и посуду, что только не приходилось переправлять с их помощью. Ни единого раза они ничего не испортили, а про то чтобы потерять груз так это я вообще молчу. Очень ответственное отношение... Читать отзыв Этой транспортной компании можно доверить любой груз, даже самый хрупкий. Я в этом убедилась за многие годы использования их услуг. Мне через ДПД возили и зеркала, и плазменный телевизор, и посуду, что только не приходилось переправлять с их помощью. Ни единого раза они ничего не испортили, а про то чтобы потерять груз так это я вообще молчу. Очень ответственное отношение к клиентам, компетентные сотрудники и хорошо построена работа.
В очередной раз сдвигаете доставку ,ладно бы предупреждали заранее ,но нет в день доставки на почту уведомление только приходит. Из-за ваших сдвигов взяла выходной за свой счёт, в итоге сдвинули на сл.день ...опять брать за свой счёт,и скорее всего опять придет уведомление с утра: ( извините ,пришлось перенестидоставку)... Ладно бы если это единичные случаи ,но нет это постоянно.
Не доставили товар, а в сопровождении написали что я сам отказался
Не доставили посылку, а в комментариях написали что я сам отменил доставку, это ужас.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непрофессиональным отношением.
Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Хамское отношение, сроки доставки умножайте сразу на "3".
кидалово/, ничего не доставляют 6й раз подряд
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Если доставка ещё актуальна, напишите трек-номер, обязательно поможем.
Никогда не заказывайте в спортмастере с этой курьерской доставкой!
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неоднозначной ситуацией.
Отвратительная компания
Отличная компания. Работаю второй год.
Экспресс доставка очень выручила
Работа курьером в ДПД
Не только для частных лиц, но и для маленького бизнеса
Надежная транспортная компания
очень плохая доставка
Доставка через DPD. Задержали на 3 дня но это ладно.
Буду решать вопрос через РПН
Заказ: RU101433402
Очень жаль, что оставили такое впечатление и так подвели с заказом.
Все правильно организовано
Клиентоориентированность на уровне 0
Доставка заказа
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо.
Отправляю посылки стабильно раз в месяц
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо.
Много тарифов и есть эконом
Все супер!
По всем параметрам удобно
Хуже некуда
Для моего ИП просто идеально
Первый раз заказывала, вроде все хорошо
Хороший вариант, относительно быстрая доставка
Сотрудник ДПД
Чаще всего пользуюсь услугами именно этой компании
Очень уважительно относятся к клиентам
Отличная работа
Компания которой можно доверить все что угодно
Всё как всегда
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь.