Транспортная компания "Эделис" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания "Эделис"
4.9 5
466 отзывов / 12297 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Остались нерешенные вопросы

Юлия 15 апреля, 2022 год
В феврале 2022 года перевозили маму пенсионного возраста, вещей было достаточно много, из города отправки мама уезжала самостоятельно, мы приехать не смогли, т.к. слегли с Ковидом. Работали с менеджером Забелиной Анной, отзывчивая, вопросы решает оперативно, наши пожелания были учтены, цена нас устроила. Водитель Мясников Евгений заявку отработал очень внимательно и аккуратно, всю дорогу был на связи, учёл наши пожелания по... Читать отзыв В феврале 2022 года перевозили маму пенсионного возраста, вещей было достаточно много, из города отправки мама уезжала самостоятельно, мы приехать не смогли, т.к. слегли с Ковидом. Работали с менеджером Забелиной Анной, отзывчивая, вопросы решает оперативно, наши пожелания были учтены, цена нас устроила. Водитель Мясников Евгений заявку отработал очень внимательно и аккуратно, всю дорогу был на связи, учёл наши пожелания по времени разгрузки машины, оставил самые приятные впечатления. Ужасное впечатление оставила фирма-партнёр, которая предоставляла грузчиков. При общении мы сразу предупредили, что переезжает пожилой человек, мы встретим в своём городе, но при отправке присутствовать не сможем, просьба решить все вопросы с грузчиками, чтобы беспокойств эта услуга не вызывала. В итоге Грузчики в город отправки были предоставлены в несогласованное время, за ожидание и простой с нас взяли 2000 руб. , оплата грузчиков обошлась ещё дополнительно в 5200 руб. Причем расчёт был разными суммами на разные карты. Грузчиками по сути были два мальчишки: студент и школьник старших классов. В итоге с погрузкой помогал весь подъезд, иначе бы мальчишки просто не справились. Как выяснилось потом грузчиков нанимают просто по объявлению, из наших 7200 руб. им заплатили всего 1500 руб., за простой им никто ничего не заплатил. Нас по сути просто обобрали, доставив неудобства с решением вопроса, куда девать грузчиков, которые явились не вовремя, взяв за это деньги и не обеспечив сервиса. К Анне мы с этим вопросом для решения проблемы обратились, обещала его решить, но с ответом так и не вернулась. После Напоминания о том, что ждём ответ, Анна сказала, что грузчиками занимается фирма-партнёр, они на неё не влияют. Естественно, груз в своём городе мы уже разгрузили, наняв грузчиков самостоятельно. По сути фирма - партнёр воспользовалась нашим положением и обобрала на услугах грузчиков. Мы готовы были заплатить за посредничество при найме грузчиков, но не в четыре с лишним раза больше. Поэтому за доставку и работу менеджера 5🌟, за фирму-партнера 0.

Переезд с Магадана в Москву

Владимир 13 марта, 2022 год
Всем привет! Честно признаться, представлял себе переезд как событие полное нервотрёпки и бестолковой беготни. А в итоге просто сказка: быстро, спокойно, и никакой бюрократии в виде сертификатов на швейную машинку 20ти летней давности и переписывания каждой вещи в опись (так товарищ один переезжал, все проклял). Все вещи доехали в целости и сохранности. Огромное спасибо моему менеджеру Дарье, водителю Евгению (ребята... Читать отзыв Всем привет! Честно признаться, представлял себе переезд как событие полное нервотрёпки и бестолковой беготни. А в итоге просто сказка: быстро, спокойно, и никакой бюрократии в виде сертификатов на швейную машинку 20ти летней давности и переписывания каждой вещи в опись (так товарищ один переезжал, все проклял). Все вещи доехали в целости и сохранности. Огромное спасибо моему менеджеру Дарье, водителю Евгению (ребята Вы супер!!!!) и компании.
Достоинства:
  1. Компания подстраивается под заказчика, приехал крайне опытный водитель от которого ни разу не услышал "мне не удобно, здесь нельзя стоять, скоро вы там и т.п.". Менеджер Дарья понимала меня по моему вообще без слов!
Недостатки:
  1. Нет

Домашний переезд в январе 2022

Светлана 20 февраля, 2022 год
Выполняли домашний переезд из Москвы в Уфу, менеджер Плюснина Татьяна. Сначала посчитали примерно объем вещей, Татьяна назвала предварительно цену, которая нас устроила. Потом определили дату переезда. Водитель прибыл вовремя, загрузили вещи своими силами за полчаса. Машина приехала в город получателя чуть позже, чем ожидали, зима,снег-в принципе, было не критично. Вещи доехали в полном порядке. Водитель помог все выгрузить. Мы довольны... Читать отзыв Выполняли домашний переезд из Москвы в Уфу, менеджер Плюснина Татьяна. Сначала посчитали примерно объем вещей, Татьяна назвала предварительно цену, которая нас устроила. Потом определили дату переезда. Водитель прибыл вовремя, загрузили вещи своими силами за полчаса. Машина приехала в город получателя чуть позже, чем ожидали, зима,снег-в принципе, было не критично. Вещи доехали в полном порядке. Водитель помог все выгрузить. Мы довольны ценой и качеством работ. Спасибо!

Переезд Ростов-на-Дону Феодосия

Людмила 9 февраля, 2022 год
Прекрасная транспортная компания. Все четко организовали и транспорт и грузчиков. И водитель и груузчики сработали очень хорошо. Переезд был из Ростова-наДону в Феодосию . Менеджер Елена Бартенева полностью вела органищацию от начала до конца. Всем советую. Честно очень переживала. Но зря). Специалисты знают и хорошо делают свое дело.

Переезд из Москвы в Киров

Ольга Середа 18 января, 2022 год
Все вцелом хорошо, только менеджер Татьяна Плюснина, не поставила известность что место обещанных 16 часов, доставка будет 2 дня. Я собирались в месте с водителем уехать, но т. к мне сказали что за свой щет придеться ночевать в гостинице а это лишние расходы, Я купила билеты на поезд. Вопрос где же водитель 2 дня меня возил?
Достоинства:
  1. Все четко привезли.
Недостатки:
  1. Не предупредили что так долго везти будут, т. е 2 дня место 16 часов

Междугородный переезд

Владимир 30 декабря, 2021 год
Переезжал из Ростовской области в Ленинградскую. В качестве перевозчика выбрал ТК "Эделис".
Переезд прошел без сучка и задоринки, машина на загрузку пришла вовремя, к месту разгрузки приехала быстрее, чем изначально договаривались. Полный пакет документов, всё официально. Рекомендую однозначно!
Большое спасибо менеджеру Блиновой Алине, нянчила меня с момента первого обращения в ТК и до самого конца переезда.
Достоинства:
  1. Очень быстрая и внятная обратная связь.
  2. Обмен документами в электронной форме
  3. Официальное оформление сделки
  4. Подробная информация о происходящем на каждом этапе переезда
Недостатки:
  1. Нет

Переезд междугородний

Людмила Лисавол 29 декабря, 2021 год
Два раза воспользовалась услугами компании. Все четко, быстро, качественно.Благодарю менеджеров, водителей.
Достоинства:
  1. Возможность выбора
  2. Стоимость
  3. Качественно
  4. Быстро
Недостатки:
  1. Для меня нет

позор такой компании. не доставили груз, отказались компенсировать

Анна 24 декабря, 2021 год
компания Эделис не доставила груз личных вещей при перевозке Моска-Минск и отказалась компенсировать. Ни слова извинений. вместо оперативного реагирования на свой косяк, месяцами пинали от менеджера к менеджеру, советуя заполнить то одну то другую бумагу.спустя пять месяцев отнекиваний и за все время опять же ни слова сожалений об ошибке, хамским тоном менеджер сообщила, что в компенсации отказано. ни мое терпеливое... Читать отзыв компания Эделис не доставила груз личных вещей при перевозке Моска-Минск и отказалась компенсировать. Ни слова извинений. вместо оперативного реагирования на свой косяк, месяцами пинали от менеджера к менеджеру, советуя заполнить то одну то другую бумагу.спустя пять месяцев отнекиваний и за все время опять же ни слова сожалений об ошибке, хамским тоном менеджер сообщила, что в компенсации отказано. ни мое терпеливое и вежливое отношение за все эти месяцы, ни показания водителей в милиции, ни переписки с менеджерами, ни какие бумаги, ни элементарно этика и здравый смысл не склонили компанию вести себя достойно. вместо этого показали себя как хамы и жулики. осознавая уязвимость клиента, вызывающим тоном предложили обратиться в суд. ничего кроме бесконечной грусти от того, что такие бессовестные люди занимаются логистикой, нет. позор

Квартирный переезд

Максим 13 декабря, 2021 год
Заказывал квартирный переезд из г. Выборга в г. Ефремов. Все в целом понравилось:
быстро нашли автомобиль, переезд необходимо было совершить в течении 3 дней
предложили самую низкую цену среди своих конкурентов
моим логистом была Варвара Белькова, оперативно отвечала на все мои вопросы, помогла предоставить необходимые документы для возмещения денег затраченных на переезд
Однозначно 5 звёзд!

Отличный сервис! Выручили в трудной ситуации

Ирина 12 декабря, 2021 год
Наша семья переезжала с Владивостока в Москву. Было очень много коробок. Весь груз составил примерно 5 кубов. Заранее была оставлена заявка в другой тк. Но та компания не приехала, не позвонила, просто бросила нас. Мы были мягко говоря в шоке, что такое возможно. Ведь это был не просто перевоз груза, а переезд. Т.е. были куплены авиабилеты, всё было спланировано по... Читать отзыв Наша семья переезжала с Владивостока в Москву. Было очень много коробок. Весь груз составил примерно 5 кубов. Заранее была оставлена заявка в другой тк. Но та компания не приехала, не позвонила, просто бросила нас. Мы были мягко говоря в шоке, что такое возможно. Ведь это был не просто перевоз груза, а переезд. Т.е. были куплены авиабилеты, всё было спланировано по дням и часам. На второй день муж продолжал ждать свою тк, а я залезла в интернет и нашла Эделис. Мне повезло, скажу вам точно. Сами посудите - буквально в течении часа оператор Ольга нашла машину с водителем, скинула договор, договорилась с опытными грузчиками и наши вещи уехали в этот же день. Читала про эту компанию негативные отзывы. Но, люди, если вы сами ответственно подходите к делу, качественно упаковываете свои вещи, следите за очередностью погрузки и пр. моменты, уверяю вас проблем не будет. Мы остались очень довольны. И вещи, кстати, привезли очень быстро. Рекомендую эту компанию!
Достоинства:
  1. Быстрая слаженная работа, доступные цены, аккуратность, вежливость, клиентоориентированность
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо команде "эделис"

Валерич Малащенко 8 декабря, 2021 год
Здраствуйте, Благодарим за работу Кистаеву Диану, и команду "Эделис" переезжали с Барнаула в Алакуртти, искали неделю транспортную компанию, обзванивая многих, но в компании "ЭДЕЛИС" была без сомнений

Перевозка домашних вещей

Валерий 26 ноября, 2021 год
Отзыв благодарность о перевозке домашних вещей 07 ноября 2021 из гп Пушкино, Московской области в г. Касимов Рязанской области
Водитель А. Александр Владимирович, Менеджер Дарья Б.
Менеджер Дарья очень внимательно и ответственно отнеслась к перевозке вещей.
Все документы подготовлены в срок, водитель приехал точно в согласованное время, погрузкой вещей он руководил очень качественно и аккуратно, помогал расставить компактно вещи в кузове автомобиля.... Читать отзыв
Отзыв благодарность о перевозке домашних вещей 07 ноября 2021 из гп Пушкино, Московской области в г. Касимов Рязанской области
Водитель А. Александр Владимирович, Менеджер Дарья Б.
Менеджер Дарья очень внимательно и ответственно отнеслась к перевозке вещей.
Все документы подготовлены в срок, водитель приехал точно в согласованное время, погрузкой вещей он руководил очень качественно и аккуратно, помогал расставить компактно вещи в кузове автомобиля.
В дорогу отправился вместе с водителем в кабине, путешествие к месту назначения прошло без происшествий и очень легко. Очень доброжелательное и сердечное отношение Водителя к перевозке вещей и к пассажиру в кабине.
По приезду на место Водитель помог разгрузке, находясь в кузове автомобиля.
После небольшого отдыха водитель отправился в Путь.
От Души Благодарю Менеджера Дарью Б. и Водителя Александра А. за подготовку к перевозке вещей и перевозку вещей.

Переезд 2,5тыс км

Павел Еремченко 19 ноября, 2021 год
Порекомендовали друзья воспользоваться этой транспортной компанией. Действительно переезд из г. Лабытнанги в Санкт-Петербург (более 2,5 тысяч км) был выполнен на высокопрофессиональном уровне. Отдельное спасибо логисту Алине Блиновой, которая объясняла все быстро, четко, по существу. Весь переезд (авто-ржд-авто) обошелся в приемлемую сумму. Скорость переезда также порадовала. Все дошло в целости.
Достоинства:
  1. Можно связаться по телефону практически в любое время.
Недостатки:
  1. Очень длинномерный грузовик. Немного затруднен был заезд вечером во двор, к парадной. Но обошлось без инцидентов.

Рекомендуем

Иосиф 18 ноября, 2021 год
Отличная компания! Перевозили личные вещи Пермь-Севастополь.
Связались с нами быстро, машина пришла по согласованию в положенное время.
Работали с менеджером Ксенией. Всегда была на связи, все вопросы решала оперативно, профессионально.
Цена за услуги приемлемая (ниже чем в других подобных). Документы получили почтой вовремя. Благодарим, рекомендуем!

Переезд уз Сибири в Крым.

Олег 12 ноября, 2021 год
Переезжали из Новокузнецка в Крым. И ни разу не пожалели ,что связались с компанией Эделис. Машину предоставили именно в нужный день,организовали грузчиков,ценник реальный. Огромное спасибо менеджеру Альбине за индивидуальный подход.
Достоинства:
  1. Цена, оперативность, индивидуальный подход ну и конечно надёжность.
Недостатки:
  1. Немного поцарапан холодильник,но это наверное больше моя вина, сэкономил на упаковке.

Благодарю за оказанные услуги

Дмитрий Струков 8 ноября, 2021 год
Благодарю компанию за такой быстрый, качественный и не дорогой переезд из Москвы до Ростова-на-дону. Отдельно спасибо менеджеру Сергеевой Алене, побольше бы таких отзывчивых,добрый т компетентный сотрудников Вашей компании. Буду советовать всем военнослужащим доя переезда.

ПеРеЕзД с ТК ЭДЕЛИС

Natalia Moskvitina 28 октября, 2021 год
Переезжала с кучей вещей 550 км, очень порадовала цена 14 тыс+1 тыс(один пассажир) у ТК-ЭДЕЛИС и быстрота работы менеджера-логиста Марины: сделала исключение и быстро нашла машину в день заявки, машину еще и в моем районе, оформила договор, созванивалась с водителем и объясняла дорогу, пока я собирала вещи. Ехала вместе с грузом, водитель Шипилов Денис оказался очень хорошим, душевным и доброжелательным... Читать отзыв Переезжала с кучей вещей 550 км, очень порадовала цена 14 тыс+1 тыс(один пассажир) у ТК-ЭДЕЛИС и быстрота работы менеджера-логиста Марины: сделала исключение и быстро нашла машину в день заявки, машину еще и в моем районе, оформила договор, созванивалась с водителем и объясняла дорогу, пока я собирала вещи. Ехала вместе с грузом, водитель Шипилов Денис оказался очень хорошим, душевным и доброжелательным человеком, помогал мне и ждал сколько было необходимо, таких людей редко встретишь. Чудеса случаются, если в них верить. В общем, мои золотые, от души Вам благодарна.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Скорость
  3. Оформление договора
  4. 1 платеж фирме при загрузке, 2 платеж водителю при разгрузке.
Недостатки:
  1. Дорогие грузчики предложены в Москве
  2. Т.к. водители наемные может быть сборный груз и ждать нужно свою машину с другой загрузки. Но если машина полностью ваша, такой проблемы нет.

100 баллов из 10!

Алина 25 октября, 2021 год
Нашла компанию «Эделис» по запросу в гугле, так как срочно потребовалось перевезти вещи из Санкт-Петербурга в Домодедово, а самостоятельно поехать на машине не удавалось по времени. Девушка из call-центра очень быстро и исчерпывающе ответила на все мои вопросы и понятно объяснила условия. Сравнивала цены на доставку, сравнила около 10 разных компаний, но самые выгодные условия и вежливые операторы были именно... Читать отзыв Нашла компанию «Эделис» по запросу в гугле, так как срочно потребовалось перевезти вещи из Санкт-Петербурга в Домодедово, а самостоятельно поехать на машине не удавалось по времени. Девушка из call-центра очень быстро и исчерпывающе ответила на все мои вопросы и понятно объяснила условия. Сравнивала цены на доставку, сравнила около 10 разных компаний, но самые выгодные условия и вежливые операторы были именно тут. Так как для меня на протяжении всей жизни переезды были очень тяжелым мероприятием, для меня ключевым показателем в выборе транспортной компании было ощущение спокойствия и безопасности. Безусловно, хотелось свести риски нервов и психоза на 0. И с этой компанией все получилось!



Далее меня перевели на координатора Алину Блинову (которая оказалась моей тезкой). С первого звонка было понятно, что человек очень внимательный и вежливый, вся наша коммуникация проходила так легко, будто общаюсь с близкой подругой или родственницей. Нотка юмора, доброта, терпеливые ответы на тысячу тысяч моих вопросов - ни разу я не усомнилась в том, что мои вещи будут доставлены с аккуратностью и мне не придется нервничать. Алине отдельная благодарность за чуткость и приподнятое настроение!



Ну, и финальный этап - перевозка. Водитель Антон Панфилов - эталон водителя: вежливый, участливый, помог с погрузкой вещей, учел все пожелания по расположению вещей (важно было, чтобы не пострадали сумки с косметикой и книгами). На протяжении этапа погрузки и прибытия все время был на связи - ориентировал по времени, ни разу не пришлось напоминать о себе. Понравилось, что общался вежливо, спокойным тоном, проявил себя как внимательного, ответственного и пунктуального человека. От всей души благодарю!



Итог моего отзыва: если вы хотите перевезти вещи без лишнего напряжения (как физического, так и эмоционального), а также по самым выгодным условиям и в добавок получить отличное настроение - долго не раздумывайте, пока ваш потенциальный водитель не повез другой заказ :)
Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!

Быстро, удобно, дёшево, качественно.

Маргарита 23 октября, 2021 год
Обратилась в транспортную компанию "Эделис", т к нужно было перевезти вещи из Петербурга в Московскую область п. Пироговский. Обзвонила другие похожие компании, либо не работали в воскресенье (а мне нужно было отправить именно 26 сентября в воскресенье), либо ценник заоблачно-неадекватный. Низамутдинова Евгения курировала перевозку моих вещей, очень внимательный и ответственный человек. Всю информацию оговаривает, уточняет, действует в интересах клиента, за... Читать отзыв Обратилась в транспортную компанию "Эделис", т к нужно было перевезти вещи из Петербурга в Московскую область п. Пироговский. Обзвонила другие похожие компании, либо не работали в воскресенье (а мне нужно было отправить именно 26 сентября в воскресенье), либо ценник заоблачно-неадекватный. Низамутдинова Евгения курировала перевозку моих вещей, очень внимательный и ответственный человек. Всю информацию оговаривает, уточняет, действует в интересах клиента, за что ей огромная благодарность. Водитель Михайлов Александр Валерианович тоже был отличный. Вещи перевезли очень быстро, забрали у подъезда в 14 часов 26 сентября, на следующий день 27 сентября в 5 утра уже выгрузили к подъезду. Очень приятно обращаться за помощью в такую организацию. Рекомендую! Транспортная компания Эделис - Быстро, удобно, дёшево, качественно.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированная организация, быстрые и удобные перевозки, адекватный ценник.
Недостатки:
  1. Как таковых нет, изначально проблематично дозвониться, но менеджер, курирующий переезд, всегда на связи!

Калининград - Санкт-Петербург

Дмитрий Колчак 21 октября, 2021 год
Обращался в ТК "ЭДЕЛИС" с просьбой об услуге перевозки личных вещей при переезде из города Балтийск (Калининградская область) в Санкт-Петербург и остался очень доволен выполненной работой. Очень слаженная и компетентная работа сотрудников, в частности менеджер Низамутдинова Евгения, занимающаяся моим переездом, показала себя крайне компетентной в решении всех вопросов, коих у меня было не мало) Все необходимые инструкции, контакты водителей и... Читать отзыв Обращался в ТК "ЭДЕЛИС" с просьбой об услуге перевозки личных вещей при переезде из города Балтийск (Калининградская область) в Санкт-Петербург и остался очень доволен выполненной работой. Очень слаженная и компетентная работа сотрудников, в частности менеджер Низамутдинова Евгения, занимающаяся моим переездом, показала себя крайне компетентной в решении всех вопросов, коих у меня было не мало) Все необходимые инструкции, контакты водителей и т. п. были предоставлены оперативно. Соответственно, во время сотрудничества каких либо переживаний не возникало. В общем, вещи пришли в целости и сохранности, я доволен, что получилось всё осуществить, как запланировал, большое спасибо, рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативная связь с менеджером в любое время суток, серьёзный подход к клиентам, скорость и качество доставки груза.
Недостатки:
  1. Серьёзных минусов не выявил.

Ставропольский край-Ростовская область

Денис Михайлов 16 октября, 2021 год
Доброго всем времени суток. Хочу поделится своим опытом сотрудничества с компанией.
Мы перевозили вещи из большого дома. Вещей было много, а вот времени совсем нет. Благодаря оперативности и профессионализму нашего менеджера Дарьи удалось сохранить много нервов и сил. Спасибо ей огромное! Он решала все вопросы и проблемы быстро и без лишних проволочек. Причем вопросы как обговоренные заранее, так и возникшие по... Читать отзыв
Доброго всем времени суток. Хочу поделится своим опытом сотрудничества с компанией.
Мы перевозили вещи из большого дома. Вещей было много, а вот времени совсем нет. Благодаря оперативности и профессионализму нашего менеджера Дарьи удалось сохранить много нервов и сил. Спасибо ей огромное! Он решала все вопросы и проблемы быстро и без лишних проволочек. Причем вопросы как обговоренные заранее, так и возникшие по ходу переезда. Побольше таких специалистов и в России жизнь станет цивилизованней! Дарья всегда была на связи, даже в нерабочее время! Отдельное спасибо ей за это.
Достоинства:
  1. Оперативность.
  2. Доброжелательность.
  3. Цена.
Недостатки:
  1. Нет.

Переезд из Геленджика в Москву

Надежда 12 октября, 2021 год
Мы обратились вечером 01.10.2021 года в компанию за помощью в переезде из Геленджика в Москву. Мы были ограничены в сроках. 03.10.2021 нам уже прислали машину. Благодарим Ольгу Куваеву, которая помогла организовать переезд, за отзывчивость и профессионализм.
Спасибо водителю, который был на связи и привез наши вещи в целостности и сохранности, да ещё и очень быстро)
Достоинства:
  1. Отзывчивость менеджера, цена, качество, связь с водителем
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Переезд из Екатеринбурга в Туапсе с ТК Эделис

Надежда 29 сентября, 2021 год
У нашей семьи была мечта переехать из Екатеринбурга на юг. Время пришло и появилась проблема как перевести все наши вещи. В поисковике я нашел несколько компаний и связался с ними насчет стоимости. Лучшим оказалось предложение от ТК Эделис.
Мы подобрали подходящий для нас по объему грузовик. Помимо груза нам нужно было отправить одного из нас на грузовике вместе с водителем и... Читать отзыв
У нашей семьи была мечта переехать из Екатеринбурга на юг. Время пришло и появилась проблема как перевести все наши вещи. В поисковике я нашел несколько компаний и связался с ними насчет стоимости. Лучшим оказалось предложение от ТК Эделис.
Мы подобрали подходящий для нас по объему грузовик. Помимо груза нам нужно было отправить одного из нас на грузовике вместе с водителем и еще и провести в кабине собаку и двух кошек. Наш менеджер удивила нас тем, что это возможно сделать и за очень разумную доплату. Грузовик приехал вовремя и поездка заняла 4 дня от Екатеринбурга до Туапсе и прошла без единой проблемы и задержки. Мы благодарим компанию ТК Эделис и нашего менеджера Дарью Дееву за быструю реакцию на все наши вопросы и дополнительные желания. При аналогичной ситуации в будущем обязательно воспользуемся услугами этой компании. Транспортная компания Эделис - Переезд из Екатеринбурга в Туапсе с ТК Эделис

Рекомендую

Danila 29 сентября, 2021 год
9 сентября перевозил вещи из Сочи в Краснодар транспортной компанией Эделис.

Со мной работала менеджер Виктория Непочатова. Мы с женой удивлялись насколько она терпелива, внимательна и доброжелательна. Редко сейчас такое встретишь.

Отлично отлажена дистанционная работа. Очень чувствуется забота и переживания, отношение как к родному человеку.

Водителя нашли быстро, за 12 часов до погрузки. Груз дошел в целости и сохранности.

Рекомендую всем... Читать отзыв
9 сентября перевозил вещи из Сочи в Краснодар транспортной компанией Эделис.

Со мной работала менеджер Виктория Непочатова. Мы с женой удивлялись насколько она терпелива, внимательна и доброжелательна. Редко сейчас такое встретишь.

Отлично отлажена дистанционная работа. Очень чувствуется забота и переживания, отношение как к родному человеку.

Водителя нашли быстро, за 12 часов до погрузки. Груз дошел в целости и сохранности.

Рекомендую всем и сам буду обращаться в эту компанию в следующей раз, если понадобятся их услуги.

Из Иркутской области в республику Беларусь

Юрий 23 сентября, 2021 год
Требовался переезд из Иркутской области в республику Беларусь. Долго выбирал компанию, т.к. переезд все таки заграничный. Обратился в данную компанию по совету товарища. Все прошло на ура. Вещи пришли быстро, в целости и сохранности. Отдельное спасибо логисту Дарье Деевой, оперативно отвечала как на звонки, так и в чате.

Из Екб на Кубань

Максим 23 сентября, 2021 год
Выражаю благодарность менеджеру Оксане и водителю Сергею. Переезжали со свердловской области в краснодарский край. Машина пришла вовремя, даже чуть раньше не смотря на то что моя погрузка была третьей или четверт Также хочу поблагодарить за перевозку крупной собаки. Молодцы, спасибо

Доставка из Санкт-Петербурга в МО

Ксения Прокопенко 23 сентября, 2021 год
Добрый день.
Всё вещи доставили в целости и сохранности до адреса. Компанией довольны, нареканий нет

Перевозка вещей

Андрей Калина 20 сентября, 2021 год
Хочу выразить благодарность транспортной компании Эделис за оперативную организацию переезда из Тулы в Москву. Перевозка личных вещей и бытовой техники И очень доволен, что выбрал именно эту компанию, хочу отметить доступную цену услуг, вежливость сотрудников, оперативность исполнения заказа. Заказ вела менеджер Софья Денисенко, отвечала на все все интересующие вопросы и помогла составить заявку и организовать подачу машины. Машина приехала в... Читать отзыв Хочу выразить благодарность транспортной компании Эделис за оперативную организацию переезда из Тулы в Москву. Перевозка личных вещей и бытовой техники И очень доволен, что выбрал именно эту компанию, хочу отметить доступную цену услуг, вежливость сотрудников, оперативность исполнения заказа. Заказ вела менеджер Софья Денисенко, отвечала на все все интересующие вопросы и помогла составить заявку и организовать подачу машины. Машина приехала в точно назначенное время и на погрузку и на разгрузку. Спасибо вашей транспортной компании за организацию работы.
Достоинства:
  1. Разумные цены, вежливые сотрудники

Отличная работа

Олег Михайлович 19 сентября, 2021 год
Воспользовались услугами данной компании впервые. Просто нашли ссылку в интернете. Надо было перевезти домашние вещи из Севастополя в Химки. Оставили запрос. Нам перезвонили. Все обговорили заранее. 15 сентября приехала машина. Водитель Александр. Хочу сразу выразить ему отдельную огромную благодарность за профессионализм, ответственность, и вообще за человечность. Спасибо! Спасибо менеджерам . Девчонки молодцы! Все на уровне. Вещи приехали в целости и... Читать отзыв Воспользовались услугами данной компании впервые. Просто нашли ссылку в интернете. Надо было перевезти домашние вещи из Севастополя в Химки. Оставили запрос. Нам перезвонили. Все обговорили заранее. 15 сентября приехала машина. Водитель Александр. Хочу сразу выразить ему отдельную огромную благодарность за профессионализм, ответственность, и вообще за человечность. Спасибо! Спасибо менеджерам . Девчонки молодцы! Все на уровне. Вещи приехали в целости и сохранности и в оговорённые сроки.
Достоинства:
  1. Много.
Недостатки:
  1. Единственный минус-это требование оплаты грузчиков до начала погрузки. Потом договорились, что деньги оплатим за 20 минут до окончания загрузки и выгрузки. Посредник , который отвечал за грузчиков просто настойчиво просил оплаты все время погрузки. Надо быть лояльней к заказчикам. И , желательно, в договор на перевозки тоже включать услуги грузчиков...

Благодарность ТК Эделис

Vitality 15 сентября, 2021 год
Добрый день. Воспользовались с женой услугами вашей компании Эделис. Вас нам порекомендовала соседка, тоже переезжала с помощью Вас. Взяли номер менеджера, написали, девушка нам сразу все рассказала и доступно объяснила. Спасибо Лина Аверина. Она очень оперативно организовала нам переезд, вещи были доставлены во время и в целости! А так же документы от компании пришли давольно быстро! Так же у Вас... Читать отзыв Добрый день. Воспользовались с женой услугами вашей компании Эделис. Вас нам порекомендовала соседка, тоже переезжала с помощью Вас. Взяли номер менеджера, написали, девушка нам сразу все рассказала и доступно объяснила. Спасибо Лина Аверина. Она очень оперативно организовала нам переезд, вещи были доставлены во время и в целости! А так же документы от компании пришли давольно быстро! Так же у Вас очень доступные цены. Спасибо Вам!
Транспортная компания Эделис - Благодарность ТК Эделис
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 466 отзывов

Грузоперевозки

ДарионАвто
ДарионАвто

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
USApostline
USApostline

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
2267 отзывов
ТК KIT
ТК KIT

Рейтинг: 1.6
40 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2088 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
140 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.9
171 отзыв
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 3.2
2582 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.2
2443 отзыва
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"

Рейтинг: 2.9
39 отзывов