Работают профессионалы своего дела - Отзывы о Транспортная компания "Эделис"

Отзыв написан 31 июля, 2024 год 40 просмотров
Огромное СПАСИБО транспортной компании "Эделис" за качественные услуги! Отдельная благодарность менеджеру Щелконоговой Яне и водителю Амелину Александру за очень профессиональное и человеческое отношение.

Переезжали 28.07.24 Москва-Донецк. С первых минут общения с ТК "Эделис" стало понятно, что организовано всё на высшем уровне: быстро рассчитали стоимость перевозки, проконсультировали по срокам, обменялись контактами. Менеджер Яна оперативно отвечала на все возникающие вопросы, за день до переезда созвонились с водителем, уточнили сроки и время подачи машины. В день переезда машина прибыла в точно оговоренное время, Александр помог погрузить вещи и через 2 дня (так же - в оговоренные сроки) мы встретились уже на месте прибытия. Вещи приехали в том же виде, как и загружали (хотя дороги в нашей местности оставляют желать лучшего).
Резюмируя: цены в транспортной компании "Эделис" очень демократичные (и ниже, чем в других компаниях), а качество услуг - высочайшее!!! Успехов, буду рекомендовать всем знакомым!

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания