Грузовичкоф отзывы

Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
4.1 5
1448 отзывов / 516523 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

Алексей 14 мин 15 сек назад
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о компании грузоперевозок "Грузовичкоф." Сделал заказ на сайте 21.07.2021 на 24.07.2021 в 16.01., на сумму 4040р, 3 часа и 2 грузчика. Что было подтверждено письмом на почту. Сразу уточнил условия на сайте у специалиста, про подъем на этаж. Специалист сказал, что оплата часовая, подъем не учитывается. Я спокоен, жду оказания услуги. Звонит мне оператор... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о компании грузоперевозок "Грузовичкоф." Сделал заказ на сайте 21.07.2021 на 24.07.2021 в 16.01., на сумму 4040р, 3 часа и 2 грузчика. Что было подтверждено письмом на почту. Сразу уточнил условия на сайте у специалиста, про подъем на этаж. Специалист сказал, что оплата часовая, подъем не учитывается. Я спокоен, жду оказания услуги. Звонит мне оператор 23.07.2021. оглашает другую сумму, около 4700р и говорит, что на 4й этаж платно, а почасовая только до третьего, заплатить нужно за единицу поднимаемой вещи, сумма выходи многократно выше, плюс время еще к этому, ехать с одной квартиры на другую 16 минут, 6км., сумму насчитывают космос. Мне из Омска в Новосибирск дешевле обошлось перевезти мебель. Говорю оператору, что на сайте бронировал другую сумму, и были оглашены другие условия, мне сказали, есть у них прайс и ни чего не знают, на сайте цены не правильные и специалисты там не компетентные. Пишу в чат сайта снова, говорят, что оплата почасовая и за этаж не берут, ссылаюсь на оператора, позже отвечают, что оператор прав... Мне какое дело кто прав, есть бронь услуги и суммы, есть консультация и информация от специалистов, которая не измена как минимум 3 дня и зафиксирована письменно. Звоню опять оператору, говорит ни ее компетенция, вам в отдел сервиса, заявку передали им, ждите звонка. Пишу в чат, говорят не их компетенция, вам в отдел сервиса, заявку тоже подали. Звонка нет 5 часов, пишу снова, говорят, звоните сами, звоню, трубку не берут, и не перезванивают, сколько бы ни звонил. Спрашиваю много раз, сколько ждать? Час, два, день, неделя, месяц, говорят ни в их компетенции данная информация, ждите... (Смешно). Оператор сказала, что НА ЗАБОРЕ ТО ЖЕ МНОГО ЧЕГО НАПИСАНО И ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕМУ, ВЕРИТЬ! Федеральная сеть! ПОЗОР!!!! На сайте указано, что "Цена известна сразу и не изменится во время выполнения заказа". А сами вертят, как хотят клиентами. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ, НЕ ДОСТУЧИТЕСЬ, НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ, ПО УСЛУГАМ ОБМАНУТ, И ВСЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ПО ИХ СЛОВАМ, А ЕСЛИ ПОВРЕДЯТ ЧТО, ВООБЩЕ КРАЙНЕГО НЕ НАЙДЕШЬ, Я ТАК ПОНИМАЮ!!! Так никто и не позвонил!!! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сервис, ложная информация, нет крайних

о компании ГрузовичкоФ

Марина четверг, 15 июля
Этот отзыв пишу для потенциальных клиентов компании Грузовичков.
Всем, кто дорожит своим здоровьем, в частности нервной системой, своим временем и своим (перевозимым) имуществом, я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в компанию Грузовичков.
В данной компании работает, хорошо разработанная, схема развода клиентов на дополнительную плату. В этой схеме работники компании работают очень слажено: оператор - водитель - оператор!
Мы заказали автомобиль и грузчиков для перевозки... Читать отзыв
Этот отзыв пишу для потенциальных клиентов компании Грузовичков.
Всем, кто дорожит своим здоровьем, в частности нервной системой, своим временем и своим (перевозимым) имуществом, я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в компанию Грузовичков.
В данной компании работает, хорошо разработанная, схема развода клиентов на дополнительную плату. В этой схеме работники компании работают очень слажено: оператор - водитель - оператор!
Мы заказали автомобиль и грузчиков для перевозки холодильника. Указали точный адрес, в том числе НОМЕР ПАРАДНОЙ, к которой необходимо подъехать машине!!! Оплатили названную сумму онлайн! Оператор несколько раз переспрашивала успеем ли мы за 30 минут загрузить и за 30 минут его разгрузить (какой же надо иметь холодильник, чтобы его не успеть загрузить за 30 мин. и за столько же разгрузить????).
После определенного времени ожидания машины, нам позвонил оператор и сказала, что машину заменили, и к нам приедет другая в течение 15 минут. Далее позвонил водитель и уведомил нас, что до нашего дома ему ехать не менее 45 минут.
В ожидании машины муж какое-то время находился на улице около парадной, потом я находилась на балконе (балкон находится прямо над входом в парадную), чтобы не пропустить приезд машины. В какой-то момент муж отвлекся на неотложный телефонный разговор (11 мин.). Машины так и не было.
Устав ждать мы позвонили оператору, которая перевела нас на водителя. Водитель сказал, что он давно стоит около нашего дома и не может до нас дозвониться.
Мы вышли на улицу, около парадной машины не было, около соседних парадных её тоже не было...и только в конце нашего длинного дома, на повороте на другую улицу, мы увидели "хвост" машины с логотипом "Грузовичков". Машина, простояв еще минут пять в конце дома, начала медленно сдавать к нашей парадной.
Молодые люди (водитель и грузчик) молча загрузили холодильник... и мы благополучно поехали.
Приехав к нужному адресу, водитель вышел из машины и сказал, что холодильник он разгружать не будет, пока мы произведем доплату за дополнительный час, так как он на ожидание и загрузку холодильника потратил ТРИДЦАТЬ ОДНУ минуту (то есть на одну минуту больше положенного времени)!!!
Пока муж дозванивался до оператора, я пыталась молодым людям объяснить, что нашей вины нет в том, что мы потратили на одну минуту больше положенного времени: водитель не остановился около нашей парадной, никак не обозначился, уехал и припарковался там, где его просто не было видно, а потом мы еще 5-7 минут ждали, когда он подъедет от угла дома к нашей парадной. Водитель был невозмутим и молча смотрел в телефон (видимо уже не первый раз работает по такой схеме), а грузчик, с надменной ухмылочкой, хамски издевался над каждым, мною сказанным, словом, не смотря на то, что я втрое старше его!!!
В итоге, оператор полностью поддержала водителя и нам пришлось доплачивать за одну минуту, как за полный час - 800 рублей, чтобы получить наш холодильник обратно.
Мы с мужем пенсионеры, и 800 рублей из нашего пенсионного бюджета - ощутимая сумма.
В итоге у мужа подскочило давление (он гипертоник), а я была обеспечена головной болью и "потраченными" нервными клетками.
Мы первый раз за свою жизнь обратились в транспортную компанию, до этого момента справлялись сами или с помощью друзей и родственников, думаю, это был последний раз!!!
Итог: компания "Грузовичков" мастерски учит своих работников, как надо разводить клиентов. И самое ужасное, что молодые люди пользуются этими навыками, невзирая на моральные ценности.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 19 июля
Марина, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected].

Спасибо за хорошее выполнение работы.

Регина Барская понедельник, 12 июля
В Грузовичкоф заказала машину и двоих грузчиков, нужно было упаковать мягкую и корпусную мебель, и перевезти загород к родителям. Машина приехала вовремя, все упаковали и быстро погрузили, цена меня устроила. Буду теперь обращаться, когда нужны будут такие услуги.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф четверг, 15 июля
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что ваш переезд прошел хорошо!

Хорошие грузчики.

Ирина Виноградова понедельник, 12 июля
Заказывала газельку тут с двумя грузчиками для вывоза мебели, выбрала вечернее время, чтобы сэкономить. Газель приехала без задержки, ровно в 18.00, грузчики профессиональные, справились с работой быстро, заплатила 3200 рублей всего. Спасибо!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 12 июля
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал вашу перевозку легкой и комфортной.

Профессионалы дела

Ольга Фысак воскресенье, 11 июля
Грузовичкофф отличный сервис, заказала здесь газель с погрузчиками для перемещения шкафа. Понравилось, что ребята пришли в фирменной форме, все было аккуратно загружено, мебель нигде не пострадала, доставили без повреждений, была приятно удивлена. Быстро справились с работой, профессионалы своего дела. Цены приятные и, главное сделали быстро
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 12 июля
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Отлично справились.

Антон Карагин суббота, 10 июля
Заказывал тут газельку для перевозки мебели с Питера за город, ребята быстро приехали, всё загрузили, перевезли аккуратно, а потом разгурузили всё. Работа была качественно проделана, стоила недорого перевозка. Спасибо!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 12 июля
Добрый день, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Сервис очень понравился! 

Роман Терек суббота, 10 июля
Перевозили мне мебель. Бережно относятся к грузу и работают быстро. Тактичные и вежливые сотрудники! В общем, сервис мне очень понравился.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 12 июля
Роман, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Аккуратно и оперативно.

Ирина Никитина четверг, 8 июля
Больше всего переживала за перевозку старинного пианино, Но ребята все сделали максимально аккуратно, ничего не поцарапали и все вещи перевезли аккуратно и оперативно!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 9 июля
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Переехала быстро!

Арина четверг, 8 июля
Переезжала экстренно на новую съемную квартиру, хозяйка решила продавать и дала только 2 дня на освобождение помещения. Заказывала здесь автомобиль и грузчиков, а также упаковку вещей. Все сделали аккуратно и по времени быстрее, чем я предполагала. Я осталась всем довольна.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 9 июля
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что ваш квартирный переезд прошел на "отлично"!

Быстро переехал

Александр среда, 7 июля
Переезжал со съемной квартиры, вещей, в принципе, было не много, но газель была почти полной. Перевезли меня шустро, несмотря на то, что была пятница и пробки. Я доволен услугой, нареканий нет.
Достоинства:
  1. Быстрый перевоз
Недостатки:
  1. нет
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 9 июля
Александр, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Все прекрасно

Михаил понедельник, 5 июля
При переезде на новую квартиру мы обращались в эту компанию. Понравилось, что по нашему обращению сработали так хорошо. Грузчики были из компании. Они хорошо упаковали все наши вещи и быстро погрузили их. Цена за перевозку и грузчиков нас вполне устроила. Получилось три тысячи. Перевозку до Садовой улицы сделали быстро.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 5 июля
Добрый день, Михаил! Мы благодарны за ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз вы выберете нас снова.

Отзыв о компании

Данил четверг, 1 июля
Благодаря этой фирме переезд в другое место жительства - сущий пустяк. Грузчики достаточно приятные люди, которые знают толк в своей работе. Благодаря их опыту и грамотной работе в команде они все сделали в кратчайшие сроки, чем я, естественно, доволен. Если в дальнейшем мне потребуется помощь с мебелью, или чем-то подобным, я сразу буду обращаться в эту компанию, потому что я... Читать отзыв Благодаря этой фирме переезд в другое место жительства - сущий пустяк. Грузчики достаточно приятные люди, которые знают толк в своей работе. Благодаря их опыту и грамотной работе в команде они все сделали в кратчайшие сроки, чем я, естественно, доволен. Если в дальнейшем мне потребуется помощь с мебелью, или чем-то подобным, я сразу буду обращаться в эту компанию, потому что я остался доволен проделанной работой
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 2 июля
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Шайтан арба

Виталий Романов среда, 30 июня
Заказывал машину для переезда офиса. Машину подали быстро, кузов без слёз не взглянешь. При перевозке поцарапали два шкафа. Чек на оплату перевозки не могу получить уже месяц.
Достоинства:
  1. Быстрая подача
Недостатки:
  1. Для перевозки дров или картохи кузов подойдет, для мебели....ну если только сразу на помойку вывозить.
  2. Документов на оплату не дождаться, нарушают налоговое законодательство
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф среда, 30 июня
Виталий, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Чек вы можете также запросить по электронной почте.

ужасный перевозчик!!!

НАТАЛЬЯ вторник, 29 июня
Был бы минус поставила бы минус 100 звезд\
Заказ сделали за сутки, оплатили . В день перевозки - дали данные на совершенно другого водителя, который долго извинялся-я не ваш - я с вами не работаю. Через 2часа выяснений дали а/м. Итог опоздание на час. Но это только начало истории... а/м заказывали 6метровый 5тонн - под погрузку поставили 3тонник 5метровый.-ЗА ТЕ... Читать отзыв
Был бы минус поставила бы минус 100 звезд\
Заказ сделали за сутки, оплатили . В день перевозки - дали данные на совершенно другого водителя, который долго извинялся-я не ваш - я с вами не работаю. Через 2часа выяснений дали а/м. Итог опоздание на час. Но это только начало истории... а/м заказывали 6метровый 5тонн - под погрузку поставили 3тонник 5метровый.-ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ -без предупреждения о несоответсвии а/м ......в результат нанимали людей и погрузчик и 3часа грузили еле как....а все что может грузовичкофф это сделать скидку в 1тыс....а переплатили мы за их ошибки в разы больше.....ЭТО НЕ КОМПАНИЯ -это наказание для любого кто воспользуется их услугами!!! ХУЖЕ В СПб не встречала!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. что хотят то и делают ...
  2. когда хотят тогда приезжают, и не важно какую вы машину заказали, приедет та которую они хотят ...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф среда, 30 июня
Наталья, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected]. Показать 2 ответа

Срочный переезд

Антон 9 июня, 2021 год
Срочно нужно было перевезти вещи по Калининграду, по совету знакомых воспользовался грузовичковым. Экипаж приехал через 10 минут после заказа, все было оперативно погружено и привезено на нужный адрес. остался крайне доволен. Рекомендую!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 июня, 2021 год
Антон, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Тихий ужас и безнаказанность

ольга 6 июня, 2021 год
madЕсли вы хотите, чтобы переезд запомнился нервотрепкой и отсутствием качественной услуги - вам сюда
Заказала переезд за неделю на 8.50 утра. Задача была следующая - 1-комнатная полупустая квартира, мебель вся остается, техника тоже - нужно собрать вещи из шкафов, кухни и балкона и перевести их в район, который находится в 30 минутах езды в выходной (16 км)
Итог: доведенная до истерики женщина,... Читать отзыв
madЕсли вы хотите, чтобы переезд запомнился нервотрепкой и отсутствием качественной услуги - вам сюда
Заказала переезд за неделю на 8.50 утра. Задача была следующая - 1-комнатная полупустая квартира, мебель вся остается, техника тоже - нужно собрать вещи из шкафов, кухни и балкона и перевести их в район, который находится в 30 минутах езды в выходной (16 км)
Итог: доведенная до истерики женщина, которая сама укладывала свои вещи из шкафов, потратила 12,5 тыс рублей за 6,5 часов и выгнала грузчиков, заставив их выгрузить вещи хотя бы к лифту на новом месте
Как было дело:
утром позвонили, сказали, что бригада грузчиков не вышла, ищут замену.
Приехали в 9.40.
Было заказано - 10 новых коробок и захватить с собой скотч. При этом 20 коробок были свои+ 1 скотч, который быстро израсходовался и на новые привезенные коробки его не хватило. Несобранные коробки привезли, а скотч для него грузчики не взяли, якобы он был внесен в заказ.
После звонка менеджеру, пошли покупать скотч вдвоем на 20 минут, оплатила на месте 100 р.
Вещи - собирала все это время сама. К приезду было собрано 10 коробок, пока ходили за скотчем - еще 4.
далее грузчики сказали, что будут грузить коробки в машину и исчезли еще на 40 минут, помощи в сборе вещей - никакой
Позвонила пожаловаться, во мне 54 кг, я сама лезу на антресоли, достаю все из шкафов, хотя заказала услугу - с помощью в упаковке.
Пришли злые, помогли вытащить книги, документы и статуэтки из 4-х шкафов-полок размером 40х60,
далее ушли опять грузить лифт. Увидела, что на столе, который был под ними оказалась огромная вмятина. Спросила - роняли что-то ? нагло наврали, что нет. Вмятины утром не было
Балкон разбирала сама. Единственное в чем помогли - отнести на помойку рядом с домом пакетов 6 с ненужными вещами.
Всего получилось около 30 коробок и мелочевка в пакетах/ без пакетов-просто вынести еще максимум на 5 коробок.
В итоге выехали в 13.45.
На месте были в 14.30. Дальше начался цирк - до 15.30 из машины вынесли только мелочевку. Все коробки остались в машине - ни одной не принесли.
Приходит водитель, говорит, плати 10.5 тысяч, иначе выгружать ничего не будем. Я охренела, звоню менеджеру, ору уже матом, в чем проблема. мне говорят - а вы оплатите. А время идет, 20 минут мы выясняем что происходит, в итоге устав от бессилия и откровенного хамства и безнаказанности, я выношу 10.5 тыс и говорю - грузите.
После чего они отгружают к 8 коробок и говорят, надо заплатить еще за 2 дополнительных часа. Я пытаюсь позвонить менеджеру контролю качества - меня мало того, что не слышат, что услуга не оказана, ничего не выгрузили, так меня шантажируют на деньги.
Это безобразие происходит средь бела дня, Помощи вообще не ждите, а еще мне начали угрожать, что сейчас закроют борта машины и вообще ничего не отгрузят.
Я поняла, что имею дело с полнейшими отморозками. отдала деньги, сказала выгрузить до лифта и уезжать, чтобы духу не было.
В 16.15 выгрузи к лифту 22 коробки из припаркованной машины рядом со входом, на второй этаж до лифта грузили 40 минут! Демонстративно мотая нервы.
Худшая компания. Никому не порекомендую. Денег не жалко - 12.5 тыс, хрен с ними, а вот жалко своих нервов, потраченного времени, абсолютно хамского отношения к клиенту и ощущения полной безнаказанности. ты звонишь, говоришь, что есть проблема, а там ноль и дело не только в грузчиках, а в менеджерах, в мифическом контроле качества. Качества нет вообще
Ниже фотографии объема перевозки - первая это мелочевка, второе- это коробки, которые были в машине и которые надо было перенести. с 14.30 до 16.15 мелочевка была поднята в квартиру, а коробки были перенесены до лифта на 2 этаже. Вес коробок был от 8- до 15 кг. Грузчиков было 2. Время переезда 6.5 часов, из них только 40 минут - дорога, стоимость - 12,5 тыс рублей, 4 звонка менеджеру с просьбой разобраться и отсутствие даже малейшего желания разобраться. Контроль качества позвонил только около 16.00 с тем, чтобы подтвердить, что надо отдать срочно деньги. Откровенные дегенераты
Девушкам ни в коем случае не рекомендую!
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 7 июня, 2021 год
Здравствуйте, Ольга! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проверим предоставленную вами информацию. Бригада отправиться на переобучение.

Отличные ребята,настоящие профессионалы!

Марина 3 июня, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность компании!!!Затянула с переездом из-за работы,думала не успею в срок по договору освободить квартиру,но подруга посоветовала компанию Грузовичкоф,т к они работают и ночью.И чудо,приехали ребята,и за две поездки решили мои проблемы.Спасибо Вам огромное!!!
А чаевые не взяли,вот это сервис
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 4 июня, 2021 год
Добрый день, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Отвратительный сервис

Александра 13 мая, 2021 год
Я пользовалась услугами этой компании несколько раз. Сегодня возникла проблемная ситуация, из которой компания, уважающий своих клиентов и себя, могла бы выйти нормально, но не захотела. Я заранее, в 10.00, заказала грузовую машину на конкретное время (14.00). Мне прислали данные водителя, в 13.00 мне пришло уведомление, что водитель выехал на первый адрес. Для меня было критично, чтобы доставка была осуществлена... Читать отзыв Я пользовалась услугами этой компании несколько раз. Сегодня возникла проблемная ситуация, из которой компания, уважающий своих клиентов и себя, могла бы выйти нормально, но не захотела. Я заранее, в 10.00, заказала грузовую машину на конкретное время (14.00). Мне прислали данные водителя, в 13.00 мне пришло уведомление, что водитель выехал на первый адрес. Для меня было критично, чтобы доставка была осуществлена вовремя, т.к на втором адресе режимный объект, грузчики, работающие до определённого времени и груз 3 тонны, который нудно успеть разгрузить. В 14.35 на первом адресе доложили, что водитель не приехал. Я связалась с ним напрямую и оказалось, что он задерживается на предыдущем заказа на неопределённое время, о чем доложил в службу логистики. Однако никто из сервиса компании Грузовичкофф не посчитал нужным уведомить меня об этом и предложить решение вопроса(замену водителя). В последующие 1.5 часа я трижды свое ладно в сервис с требованием решить эту ситуацию, но кроме как отмашками "мы передадим в службу логистики, они с вами свяжутся", ничего не закончилось. Далее я дошла до отдела службы контроля качества, которая предложила скидку 20% за неудобства и все таки достучаться до службы логистики. К моменту, когда нашли нового водителя, стало очевидно, что он не успеет приехать на конечный адрес жо 18.00 (время, когда заканчивается рабочий день у грузчиков). На мою просьбу договориться с водителе, чтобы он помог в разгрузка, или выделить мне грузчика, компания Грузовичкофф предложила мне оплатить дополнительно и грузчиков и время погрузки, если оно выйдет за рамки 3 часов. И это при том, что вся моя доставка была сорвана, никто не собирался меня об этом оповестить и никто даже не думал решать эту проблему (чУдо-сервис) Ественно я не согласилась на это. Но и на этом все не закончилось Водитель приехал на конечный адрес только в 20.00, когда мой склад был опечатан и открыть его не было возможно. Чтобы пойти навстречу водителю, у которого на завтра было много заказов, я с большим трудом нашла знакому мне организацию, которая пустила водителя на территорию и помогла разгрузить(в другом районе) И теперь компания Грудовичкофф искренне считает, что , цитирую, "предоставила мне услугу, пошла навстречу и не взяла с меня денег за то, что водитель поехал в другой район разгружаться" Серьёзно??? Может мне ещё и пригласить надо вам за то, что вы сорвали доставку к чертям?!? В общем, если вы хотите абсолютно замковое неуважительно отношения именно со стороны офиса компании, которой плевать на клиентов - обращайтесь К водителям никаких претензий, они заложники "сервиса"
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 мая, 2021 год
Александра, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Хорошая компания

Максим Жильников 19 апреля, 2021 год
Хорошая транспортная компания. Перевозили мебель в новую квартиру. Грузчики крепкие и аккуратные. Я доволен.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 апреля, 2021 год
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Остался доволен

Игорь 8 апреля, 2021 год
Не так часто приходится пользоваться вашими услугами, но когда такая потребность возникает - всегда могу быть уверенным, что проблем не возникнет. Спасибо!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что вы на протяжении долгого времени остаетесь нашим клиентом. Спасибо вам за отзыв!

Рекомендую!

Федор Лихов 2 апреля, 2021 год
Я считаю, что в "Грузовичкоф" сотрудники свое дело знают и к клиентам по нормальному относятся. Я туда ни раз уже обращался, то материалы какие для ремонта подвезти, то мебелишку. Всегда вовремя приезжают, бывают вопросы по расценкам, но все  быстро решается. В общем, рекомендую!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 5 апреля, 2021 год
Федор, добрый день! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу.

Грузовичкоф отличный сервис!

Алина Зыкина 29 марта, 2021 год
Грузовичкоф отличный сервис, заказывала здесь газель с грузчиками для перевозки шкафа. Ребята всё сделали хорошо, шкаф перевезли быстро в целости и сохранности, все эти услуги недорого мне обошлись. Благодарю!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2021 год
Добрый день, Алина! Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе наших сотрудников при перевозке вашего шкафа! Благодарим вас за отзыв!

Перевозкой доволен

Александр 27 марта, 2021 год
Перевозил диваны с мебельного с салона в свой загородный дом. Заказывал услугу перевозки у ГрузовичкоФ. Нашел компанию по интернету. Понравилось что ребята приехали в форме компании, все четко погрузили, мебель нигде не повредили. Видно что профессионалы своего дела. В следующий раз буду заказывать услугу перевозки только у этой компании.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 29 марта, 2021 год
Александр, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Хороший сервис

Магамед Хачатуров 26 марта, 2021 год
Мы переезжали из съёмной квартиры в ипотечную. У нас накопилось многовато вещей. Воспользовались услугами этой компании. Они опоздали на 15 минут из-за пробок. Но затем все вещи и мебель перевезли быстро и без проблем. Так что могу порекомендовать данную компанию.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 26 марта, 2021 год
Здравствуйте, Магамед! Мы рады, что перевозка прошла комфортно и быстро! Спасибо вам за отзыв о нас!

Отличное качество проделанной работы.

Полина Белова 24 марта, 2021 год
На съемную квартиру купила б/у диван и стиральную машину, все это нужно было перевезти из одного конца Питера в другой. Заказала здесь автомобиль с грузчиками на определенный день и получила качественную услугу. Автомобиль приехал вовремя, ребята быстро все погрузили и довезли мои покупки с комфортом. По стоимости вышло чуть больше 2000р. Спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 26 марта, 2021 год
Здравствуйте! Полина, благодарим вас за отзыв о работе сервиса! Мы всегда стараемся сделать перевозки наших клиентов максимально комфортными! Обращайтесь к нам вновь!

Отличный сервис

Александр 24 марта, 2021 год
Перевозили на новую квартиру мебель и крупную бытовую технику. Компанию ГрузовичкоФ нашел в интернете. Цена на перевозку грузов у них вполне адекватная. Позвонил, приятная девушка приняла заказ. Приехали грузчики прилично одетые и все аккуратно упаковали в грузовик. Доставили мебель без повреждений, был приятно удивлен. Благодарность компании за хорошо выполненную работу.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 26 марта, 2021 год
Добрый день, Александр! Спасибо вам за мнение! Мы рады, что смогли помочь вам с переездом!

Мне все понравилось

Антон 22 марта, 2021 год
Нам нужно было перевезти всю нашу орг.технику из старого офиса в новый. Наняли грузовую газель и грузчиков. По цене вышло всего 5 тысяч. Техника была дорогостоящая и мы переживали сильно. Все же доставка была сделана аккуратно и техника хорошо упакована.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 22 марта, 2021 год
Антон, добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв о работе сервиса! Мы более 14 лет на рынке грузоперевозок и знаем как делать это правильно!

Перевезли все качественно.

Алиса Мейхер 22 марта, 2021 год
Мне понравилась работа компании, все слажено и со знанием дела. Нужно было организовать квартирный переезд, купили новую квартиру в другом конце города. Здесь заказали соответствующий автомобиль и пару грузчиков. С работой справились быстро, опыта им не занимать. Дорогую мебель доставили в целости и сохранности, по времени справились быстрее, чем я предполагала, хоть машина и опоздала на 20 минут.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 22 марта, 2021 год
Здравствуйте, Алиса! Очень жаль, что машина опоздала! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал ваш переезд легким и комфортным.

Перевезли мебель аккуратно

Сергей 19 марта, 2021 год
Хотели перевезти мебель из квартиры в недавно приобретенный дом. Обратились к ним. Грузчики работали спокойно, аккуратненько. Только вот приехали с опозданием. Главное, что дорогой стеклянный стол не повредили. Все остальное тоже в целости осталось.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 22 марта, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что бригада опоздала! Мы работаем над улучшением данного вопроса! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса. Спасибо за отзыв!

Не рекомендую ни в коем случае

Дмитрий 17 марта, 2021 год
Отвратительное отношение... логист-руководитель Пабло, кидает трубки, хамит, сам не идет на диалог, отправляет грузчиков решать какие-то вопросы которыми они не должны заниматься. Должны были приехать вечером к 18:00, потом позвонили сказали приедут через 30 минут , потом еще 30, потом сказали что грузчик сломал ногу и так не приехали. На следующий день опоздали на час, грузили, грузили еле еле вместо... Читать отзыв Отвратительное отношение... логист-руководитель Пабло, кидает трубки, хамит, сам не идет на диалог, отправляет грузчиков решать какие-то вопросы которыми они не должны заниматься. Должны были приехать вечером к 18:00, потом позвонили сказали приедут через 30 минут , потом еще 30, потом сказали что грузчик сломал ногу и так не приехали. На следующий день опоздали на час, грузили, грузили еле еле вместо 2 часов вышло 4, потом приехали выгружать оплата пошла за 5 час и говорят мы вот вам выгрузили часть вещей и если вы полностью за все не оплатите, мы вам вещи не отдадим, сейчас газель закроем и уедем!))))) классссссс . звонит Пабло, говорит вопросов по оплате нет, после этого подходит грузчик говорит им сказали вещи не отдавать , после звонит девушка говорит оплатите 10 с чем то тысяч и мы вам отдадим вещи или увезем их, классссссс, после часовых выяснений оказалось не 10 000 с чем то а 7900 грубо говоря... я в шоке, не советую обращаться к этой конторе 1. во время не переедете 2. грузчики специально все делают медленно чтоб вышло больше времени 3. руководство звонит и хамит(после чего бросает трубку) никто не знает кто сколько и кому должен, но оплатить надо или вещи не отдадут и заберут их к себе на склад.... Задумайтесь хорошо по поводу этой конторки...
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 19 марта, 2021 год
Добрый день, Дмитрий! Свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проверим вашу информацию. Логистов по имени Пабло у нас в сервисе нет, кроме того, вам на телефон всегда приходит смс сообщение с точной суммой заказа.
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 1448 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Телефон: (812) 748-23-20

Грузоперевозки

Компания "DB Schenker"
Компания "DB Schenker"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.3
2091 отзыв
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1777 отзывов
ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 3.1
450 отзывов
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1723 отзыва
Белтранс
Белтранс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Группа компаний РТС
Группа компаний РТС

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
РуПеревозки
РуПеревозки

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
АЭРОДАР
АЭРОДАР

Рейтинг: 4
27 отзывов
Своя логистика
Своя логистика

Рейтинг: 3.3
15 отзывов