Грузовичкоф отзывы

Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
4.0 5
1430 отзывов / 474425 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая компания

Максим Жильников понедельник, 19 апреля
Хорошая транспортная компания. Перевозили мебель в новую квартиру. Грузчики крепкие и аккуратные. Я доволен.

Остался доволен

Игорь четверг, 8 апреля
Не так часто приходится пользоваться вашими услугами, но когда такая потребность возникает - всегда могу быть уверенным, что проблем не возникнет. Спасибо!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 9 апреля
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что вы на протяжении долгого времени остаетесь нашим клиентом. Спасибо вам за отзыв!

Рекомендую!

Федор Лихов пятница, 2 апреля
Я считаю, что в "Грузовичкоф" сотрудники свое дело знают и к клиентам по нормальному относятся. Я туда ни раз уже обращался, то материалы какие для ремонта подвезти, то мебелишку. Всегда вовремя приезжают, бывают вопросы по расценкам, но все  быстро решается. В общем, рекомендую!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 5 апреля
Федор, добрый день! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу.

Грузовичкоф отличный сервис!

Алина Зыкина понедельник, 29 марта
Грузовичкоф отличный сервис, заказывала здесь газель с грузчиками для перевозки шкафа. Ребята всё сделали хорошо, шкаф перевезли быстро в целости и сохранности, все эти услуги недорого мне обошлись. Благодарю!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф среда, 31 марта
Добрый день, Алина! Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе наших сотрудников при перевозке вашего шкафа! Благодарим вас за отзыв!

Перевозкой доволен

Александр суббота, 27 марта
Перевозил диваны с мебельного с салона в свой загородный дом. Заказывал услугу перевозки у ГрузовичкоФ. Нашел компанию по интернету. Понравилось что ребята приехали в форме компании, все четко погрузили, мебель нигде не повредили. Видно что профессионалы своего дела. В следующий раз буду заказывать услугу перевозки только у этой компании.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 29 марта
Александр, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Хороший сервис

Магамед Хачатуров пятница, 26 марта
Мы переезжали из съёмной квартиры в ипотечную. У нас накопилось многовато вещей. Воспользовались услугами этой компании. Они опоздали на 15 минут из-за пробок. Но затем все вещи и мебель перевезли быстро и без проблем. Так что могу порекомендовать данную компанию.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 26 марта
Здравствуйте, Магамед! Мы рады, что перевозка прошла комфортно и быстро! Спасибо вам за отзыв о нас!

Отличное качество проделанной работы.

Полина Белова среда, 24 марта
На съемную квартиру купила б/у диван и стиральную машину, все это нужно было перевезти из одного конца Питера в другой. Заказала здесь автомобиль с грузчиками на определенный день и получила качественную услугу. Автомобиль приехал вовремя, ребята быстро все погрузили и довезли мои покупки с комфортом. По стоимости вышло чуть больше 2000р. Спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 26 марта
Здравствуйте! Полина, благодарим вас за отзыв о работе сервиса! Мы всегда стараемся сделать перевозки наших клиентов максимально комфортными! Обращайтесь к нам вновь!

Отличный сервис

Александр среда, 24 марта
Перевозили на новую квартиру мебель и крупную бытовую технику. Компанию ГрузовичкоФ нашел в интернете. Цена на перевозку грузов у них вполне адекватная. Позвонил, приятная девушка приняла заказ. Приехали грузчики прилично одетые и все аккуратно упаковали в грузовик. Доставили мебель без повреждений, был приятно удивлен. Благодарность компании за хорошо выполненную работу.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 26 марта
Добрый день, Александр! Спасибо вам за мнение! Мы рады, что смогли помочь вам с переездом!

Мне все понравилось

Антон 22 марта, 2021 год
Нам нужно было перевезти всю нашу орг.технику из старого офиса в новый. Наняли грузовую газель и грузчиков. По цене вышло всего 5 тысяч. Техника была дорогостоящая и мы переживали сильно. Все же доставка была сделана аккуратно и техника хорошо упакована.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 22 марта
Антон, добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв о работе сервиса! Мы более 14 лет на рынке грузоперевозок и знаем как делать это правильно!

Перевезли все качественно.

Алиса Мейхер 22 марта, 2021 год
Мне понравилась работа компании, все слажено и со знанием дела. Нужно было организовать квартирный переезд, купили новую квартиру в другом конце города. Здесь заказали соответствующий автомобиль и пару грузчиков. С работой справились быстро, опыта им не занимать. Дорогую мебель доставили в целости и сохранности, по времени справились быстрее, чем я предполагала, хоть машина и опоздала на 20 минут.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 22 марта
Здравствуйте, Алиса! Очень жаль, что машина опоздала! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал ваш переезд легким и комфортным.

Перевезли мебель аккуратно

Сергей 19 марта, 2021 год
Хотели перевезти мебель из квартиры в недавно приобретенный дом. Обратились к ним. Грузчики работали спокойно, аккуратненько. Только вот приехали с опозданием. Главное, что дорогой стеклянный стол не повредили. Все остальное тоже в целости осталось.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 22 марта
Здравствуйте, Сергей! Нам жаль, что бригада опоздала! Мы работаем над улучшением данного вопроса! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса. Спасибо за отзыв!

Не рекомендую ни в коем случае

Дмитрий 17 марта, 2021 год
Отвратительное отношение... логист-руководитель Пабло, кидает трубки, хамит, сам не идет на диалог, отправляет грузчиков решать какие-то вопросы которыми они не должны заниматься. Должны были приехать вечером к 18:00, потом позвонили сказали приедут через 30 минут , потом еще 30, потом сказали что грузчик сломал ногу и так не приехали. На следующий день опоздали на час, грузили, грузили еле еле вместо... Читать отзыв Отвратительное отношение... логист-руководитель Пабло, кидает трубки, хамит, сам не идет на диалог, отправляет грузчиков решать какие-то вопросы которыми они не должны заниматься. Должны были приехать вечером к 18:00, потом позвонили сказали приедут через 30 минут , потом еще 30, потом сказали что грузчик сломал ногу и так не приехали. На следующий день опоздали на час, грузили, грузили еле еле вместо 2 часов вышло 4, потом приехали выгружать оплата пошла за 5 час и говорят мы вот вам выгрузили часть вещей и если вы полностью за все не оплатите, мы вам вещи не отдадим, сейчас газель закроем и уедем!))))) классссссс . звонит Пабло, говорит вопросов по оплате нет, после этого подходит грузчик говорит им сказали вещи не отдавать , после звонит девушка говорит оплатите 10 с чем то тысяч и мы вам отдадим вещи или увезем их, классссссс, после часовых выяснений оказалось не 10 000 с чем то а 7900 грубо говоря... я в шоке, не советую обращаться к этой конторе 1. во время не переедете 2. грузчики специально все делают медленно чтоб вышло больше времени 3. руководство звонит и хамит(после чего бросает трубку) никто не знает кто сколько и кому должен, но оплатить надо или вещи не отдадут и заберут их к себе на склад.... Задумайтесь хорошо по поводу этой конторки...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 19 марта, 2021 год
Добрый день, Дмитрий! Свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проверим вашу информацию. Логистов по имени Пабло у нас в сервисе нет, кроме того, вам на телефон всегда приходит смс сообщение с точной суммой заказа.

Хорошая компания

Виктор 16 марта, 2021 год
Лично я доволен, что обращался сюда с целью перевоза вещей на новую квартиру. Ребята пунктуальные и прибыли вовремя, все погрузили и перевезли по указанному адресу. По стоимости обошлось в 2900 рублей.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 марта, 2021 год
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе сервиса.

Все отлично

Михаил 15 марта, 2021 год
По поводу этой компании я могу сказать самые хорошие слова. Все наши вещи хорошо упаковали и перевезли аккуратно. По цене вышло 4 тысячи.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 марта, 2021 год
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Отличная кампания

Вадим 17 февраля, 2021 год
Добрый день, недавно переезжал с одной квартиры на другую. Воспользовался услугами данной кампании. Машина приехала довольно быстро, водитель оказался вежливым и приветливым, помог с погрузкой и выгрузкой вещей, огромное спасибо ему за это!
Достоинства:
  1. Быстрая подача
  2. Относительно низкая цена
  3. Вежливые и приветливые водители
Недостатки:
  1. Нет
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 февраля, 2021 год
Добрый день! Вадим, спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим коллективу ваши добрые слова!

Заказ не обработан

Walter 13 февраля, 2021 год
Оплатил заказ через их баговый сайт.
Позвонил опечаленный водитель, что оплата не наличными. И в итоге заказ на него не назначили.
От такой организации ожидал настроенного процесса работы. На деле заказ просто выбросили, получив деньги. Милые операторы раз 5 говорили, что передадут информацию в отдел логистики, но оттуда со мной никто не связался.
Потерянное время с работой с этой компанией. Заказ... Читать отзыв
Оплатил заказ через их баговый сайт.
Позвонил опечаленный водитель, что оплата не наличными. И в итоге заказ на него не назначили.
От такой организации ожидал настроенного процесса работы. На деле заказ просто выбросили, получив деньги. Милые операторы раз 5 говорили, что передадут информацию в отдел логистики, но оттуда со мной никто не связался.
Потерянное время с работой с этой компанией. Заказ отменил. Жду возврат ДС.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хватают заказы, а обработать нормально не могут
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 15 февраля, 2021 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация! Примите наши извинения! Денежные средства вернутся в течении 10 рабочих дней!

Ребята вы лучшие

Марина 9 февраля, 2021 год
Нашла по объявлению стиральную машину,забрать нужно было в течении дня.Каково было мое удивление,когда уже через сорок минут по адресу приехала машина.Ребята Сергей и Тимур за 10 минут ее спустили и доставили в том же виде!Очень оперативно работают,дело своё знают.Цены приятные,а главное быстро!!!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 февраля, 2021 год
Марина, добрый день! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу.

Хорошая компания

Катя Ивашина 30 декабря, 2020 год
Понравилась компания. Обратились потому как нужно было срочно перевезти большое количество наших вещей. Мы согласовали время и договорились на 9.30, а ребята прибыли даже чуть раньше, благодаря им быстренько загрузили и доставили они все вещи аккуратно.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 12 января, 2021 год
Добрый день, Катя! Мы благодарны за ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз вы выберете нас снова.

Сервис качественный , цены у них адекватные

Рома 27 декабря, 2020 год
На днях купил новую квартиру , нужно было из старой перевести вещи в новую. У меня машины нету так что я сразу начал искать альтернативные варианты , нашёл компанию Грузивичкоф , ребята быстро среагировали и приехали на адрес через час . Помогли с погрузкой и разгрузкой , доставили вещи оперативно и без задержек. Сервис качественный , цены у них... Читать отзыв На днях купил новую квартиру , нужно было из старой перевести вещи в новую. У меня машины нету так что я сразу начал искать альтернативные варианты , нашёл компанию Грузивичкоф , ребята быстро среагировали и приехали на адрес через час . Помогли с погрузкой и разгрузкой , доставили вещи оперативно и без задержек. Сервис качественный , цены у них адекватные и работу выполняют на совесть
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 12 января, 2021 год
Добрый день, Рома! Благодарим вас за положительную оценку работы сервиса!

Быстрая подача машины (15 минут)

Анатолий Тихонов 24 декабря, 2020 год
Сервис понравился , качество обслуживания на высоте . Позвонил им и договорился о перевозке заранее , ребята приехали вовремя и без заддержек. Помогли разгрузить груз в порту и затем погрузили в машину , доставка заняла чуть больше часа. Доставили аккуратно и без повреждений , цена приятно удивила хотя я думал будет в два раза дороже . Компанию рекомендую ,... Читать отзыв Сервис понравился , качество обслуживания на высоте . Позвонил им и договорился о перевозке заранее , ребята приехали вовремя и без заддержек. Помогли разгрузить груз в порту и затем погрузили в машину , доставка заняла чуть больше часа. Доставили аккуратно и без повреждений , цена приятно удивила хотя я думал будет в два раза дороже . Компанию рекомендую , лучшие в своем деле .
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал вашу перевозку комфортной.

Рекомендую

Елизавета 24 декабря, 2020 год
Спасибо, помогли нам с переездом в новый офис. Машина прибыла вовремя и грузчики со своей работой справились на отлично, вся мебель в целости и сохранности.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 декабря, 2020 год
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Остались довольны сервисом

Елена Тимофеева 23 декабря, 2020 год
Спасибо, помогли быстро и без потерь перевезти все вещи в новую квартиру по вполне приемлемой стоимости.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 24 декабря, 2020 год
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе сервиса.

Спасибо за работу

Алексей 21 декабря, 2020 год
Обращались в Грузовичкоф в ноябре, надо было перевезти мебель и технику с дачи в город. Сервис приятно удивил - машина подъехала точно в оговоренное время, водитель и грузчики вежливые и толковые. Все быстро и аккуратно погрузили, отвезли, на месте разгрузили, большое спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 22 декабря, 2020 год
Добрый день, Алексей! Мы благодарны за ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз вы выберете нас снова.

Отличное грузотакси

Ирина 20 декабря, 2020 год
Перевозили стройматериалы . Позвонила в грузотакси , девушка оператор сказала что машина подъедет в течении получаса ! Машина приехала быстро , адекватные водитель и грузчик , и на мое удивления они были в масках . Погрузка и выгрузка была аккуратная . Довезли все быстро и аккуратно.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, адекватные работники
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу.

Рекомендую, ответственные ребята

Антон 20 декабря, 2020 год
В прошлый вторник перевозил мебель, машину и грузчиков у них заказывал. Молодцы, четко по времени приехали и все быстро погрузили. Грузчики аккуратно выносили хрупкие вещи, и углы мебелью не цепляли))) Доехали тоже осторожно, не спешили. Рекомендую, ответственные ребята.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

все отлично

Игорь бодров 19 декабря, 2020 год
Провозил недавно стиральную машину и холодильник  новую квартиру. Все прошло отлично.Сотрудники вежливые. Водитель приехали вовремя. Все доставили в целости и сохранности. Потратили где-то 1,5 часа и заплатил я около 3000 руб.   Быстро и оперативно справились с работой.Рекомендую.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Игорь! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников.

Отличный сервис!

Артем 18 декабря, 2020 год
Воспользовался услугой "квартирный переезд". Нужно было срочно освободить съемную квартиру, так как арендодатель, неожиданно изменил планы. Позвонил в компанию Грузовичкоф, объяснил ситуацию. Мне обещали подать машину с грузчиками в течении полутора часа. Газель приехала через 1 час 12 минут. Грузчики аккуратно погрузили мебель и вещи, доставили на новый адрес и подняли на этаж. В процессе транспортировки и погрузки/разгрузки, ничего не... Читать отзыв Воспользовался услугой "квартирный переезд". Нужно было срочно освободить съемную квартиру, так как арендодатель, неожиданно изменил планы. Позвонил в компанию Грузовичкоф, объяснил ситуацию. Мне обещали подать машину с грузчиками в течении полутора часа. Газель приехала через 1 час 12 минут. Грузчики аккуратно погрузили мебель и вещи, доставили на новый адрес и подняли на этаж. В процессе транспортировки и погрузки/разгрузки, ничего не повредили. Доволен.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 21 декабря, 2020 год
Добрый день, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

все нормально прошло

Сергей Орловский 17 декабря, 2020 год
Состоялся переезд в новую квартиру.  Обратился за помощью в компанию по перевозке грузов Грузовичкоф".Сотрудники вежливые. Водители приехали вовремя.Цены адекватные. Все доставили в целости и сохранности. Быстро и оперативно справились с работой.Рекомендую.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал ваш переезд легким и комфортным.

всё хорошо, на маски при поездке надо бы носить

Настя 11 декабря, 2020 год
Заказывала для переезда машину-каблук с услугой грузчика, всё в общем хорошо, вещи перевезены в сохранности, успели уложится в час, видно, что водитель не хотел растягивать работу на два часа, чтобы не было переплаты, а делал все быстро. Единственное хотелось бы чтобы все таки водители/грузчики надевали маски для защиты, когда едешь с ними вместе в машине. Понимаю, что когда таскаешь пакеты... Читать отзыв Заказывала для переезда машину-каблук с услугой грузчика, всё в общем хорошо, вещи перевезены в сохранности, успели уложится в час, видно, что водитель не хотел растягивать работу на два часа, чтобы не было переплаты, а делал все быстро. Единственное хотелось бы чтобы все таки водители/грузчики надевали маски для защиты, когда едешь с ними вместе в машине. Понимаю, что когда таскаешь пакеты сложно с маской, но я говорю про поездку, тк сидишь рядом, а водитель без маски кашляет и чихает
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 декабря, 2020 год
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Водители проходят медицинский осмотр два раза в день. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проверим данного водителя и временно снимем его с линии.

Плохие кадры

Никита 8 декабря, 2020 год
Воспользовался услугами данной компании 24.07.2020.
Все прошло в общем неплохо, за исключением того факта, что один из грузчиков разбил швейную машину за 10к.
И как это бывает, сначала просят разобраться по человечески, без жалоб в компанию, но вот на дворе 08.12.2020, т.е. прошло более 4 месяцев и ситуация не разрешилась. Отдал машинку одному из грузчиков для ремонта, но человек в итоге перестал... Читать отзыв
Воспользовался услугами данной компании 24.07.2020.
Все прошло в общем неплохо, за исключением того факта, что один из грузчиков разбил швейную машину за 10к.
И как это бывает, сначала просят разобраться по человечески, без жалоб в компанию, но вот на дворе 08.12.2020, т.е. прошло более 4 месяцев и ситуация не разрешилась. Отдал машинку одному из грузчиков для ремонта, но человек в итоге перестал отвечать на звонки, а следовательно можно расценивать этот поступок как кражу.
Водитель Сергей Скоржинский Владимирович и грузчик Павел Нагдасов Анатольевич (ему была передана машинка).
Считаю, что эти люди портят репутацию компании и к ним должны быть применены меры соответствующие их деянию.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 декабря, 2020 год
Добрый день, Никита! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация и вы не обратились с претензией в компанию. Спустя такое долгое время нам будет крайне сложно разобраться в ситуации, однако свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проведем проверку.
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 1430 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Телефон: (812) 748-23-20

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2
1968 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2
1705 отзывов
Группа компаний РТС
Группа компаний РТС

Рейтинг: 5
4 отзыва
ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 3
448 отзывов
АЭРОДАР
АЭРОДАР

Рейтинг: 4
27 отзывов
Своя логистика
Своя логистика

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Группа компаний АРСЕНАЛ
Группа компаний АРСЕНАЛ

Рейтинг: 2
4 отзыва
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1.3
2655 отзывов
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1722 отзыва