Грузовичкоф отзывы

Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
3.9 5
1413 отзывов / 440749 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая компания

Катя Ивашина среда, 30 декабря
Понравилась компания. Обратились потому как нужно было срочно перевезти большое количество наших вещей. Мы согласовали время и договорились на 9.30, а ребята прибыли даже чуть раньше, благодаря им быстренько загрузили и доставили они все вещи аккуратно.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 12 января
Добрый день, Катя! Мы благодарны за ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз вы выберете нас снова.

Сервис качественный , цены у них адекватные

Рома воскресенье, 27 декабря
На днях купил новую квартиру , нужно было из старой перевести вещи в новую. У меня машины нету так что я сразу начал искать альтернативные варианты , нашёл компанию Грузивичкоф , ребята быстро среагировали и приехали на адрес через час . Помогли с погрузкой и разгрузкой , доставили вещи оперативно и без задержек. Сервис качественный , цены у них... Читать отзыв На днях купил новую квартиру , нужно было из старой перевести вещи в новую. У меня машины нету так что я сразу начал искать альтернативные варианты , нашёл компанию Грузивичкоф , ребята быстро среагировали и приехали на адрес через час . Помогли с погрузкой и разгрузкой , доставили вещи оперативно и без задержек. Сервис качественный , цены у них адекватные и работу выполняют на совесть
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 12 января
Добрый день, Рома! Благодарим вас за положительную оценку работы сервиса!

Быстрая подача машины (15 минут)

Анатолий Тихонов 24 декабря, 2020 год
Сервис понравился , качество обслуживания на высоте . Позвонил им и договорился о перевозке заранее , ребята приехали вовремя и без заддержек. Помогли разгрузить груз в порту и затем погрузили в машину , доставка заняла чуть больше часа. Доставили аккуратно и без повреждений , цена приятно удивила хотя я думал будет в два раза дороже . Компанию рекомендую ,... Читать отзыв Сервис понравился , качество обслуживания на высоте . Позвонил им и договорился о перевозке заранее , ребята приехали вовремя и без заддержек. Помогли разгрузить груз в порту и затем погрузили в машину , доставка заняла чуть больше часа. Доставили аккуратно и без повреждений , цена приятно удивила хотя я думал будет в два раза дороже . Компанию рекомендую , лучшие в своем деле .
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал вашу перевозку комфортной.

Рекомендую

Елизавета 24 декабря, 2020 год
Спасибо, помогли нам с переездом в новый офис. Машина прибыла вовремя и грузчики со своей работой справились на отлично, вся мебель в целости и сохранности.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 декабря, 2020 год
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Остались довольны сервисом

Елена Тимофеева 23 декабря, 2020 год
Спасибо, помогли быстро и без потерь перевезти все вещи в новую квартиру по вполне приемлемой стоимости.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 24 декабря, 2020 год
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе сервиса.

Спасибо за работу

Алексей 21 декабря, 2020 год
Обращались в Грузовичкоф в ноябре, надо было перевезти мебель и технику с дачи в город. Сервис приятно удивил - машина подъехала точно в оговоренное время, водитель и грузчики вежливые и толковые. Все быстро и аккуратно погрузили, отвезли, на месте разгрузили, большое спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 22 декабря, 2020 год
Добрый день, Алексей! Мы благодарны за ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз вы выберете нас снова.

Отличное грузотакси

Ирина 20 декабря, 2020 год
Перевозили стройматериалы . Позвонила в грузотакси , девушка оператор сказала что машина подъедет в течении получаса ! Машина приехала быстро , адекватные водитель и грузчик , и на мое удивления они были в масках . Погрузка и выгрузка была аккуратная . Довезли все быстро и аккуратно.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, адекватные работники
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу.

Рекомендую, ответственные ребята

Антон 20 декабря, 2020 год
В прошлый вторник перевозил мебель, машину и грузчиков у них заказывал. Молодцы, четко по времени приехали и все быстро погрузили. Грузчики аккуратно выносили хрупкие вещи, и углы мебелью не цепляли))) Доехали тоже осторожно, не спешили. Рекомендую, ответственные ребята.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

все отлично

Игорь бодров 19 декабря, 2020 год
Провозил недавно стиральную машину и холодильник  новую квартиру. Все прошло отлично.Сотрудники вежливые. Водитель приехали вовремя. Все доставили в целости и сохранности. Потратили где-то 1,5 часа и заплатил я около 3000 руб.   Быстро и оперативно справились с работой.Рекомендую.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Игорь! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников.

Отличный сервис!

Артем 18 декабря, 2020 год
Воспользовался услугой "квартирный переезд". Нужно было срочно освободить съемную квартиру, так как арендодатель, неожиданно изменил планы. Позвонил в компанию Грузовичкоф, объяснил ситуацию. Мне обещали подать машину с грузчиками в течении полутора часа. Газель приехала через 1 час 12 минут. Грузчики аккуратно погрузили мебель и вещи, доставили на новый адрес и подняли на этаж. В процессе транспортировки и погрузки/разгрузки, ничего не... Читать отзыв Воспользовался услугой "квартирный переезд". Нужно было срочно освободить съемную квартиру, так как арендодатель, неожиданно изменил планы. Позвонил в компанию Грузовичкоф, объяснил ситуацию. Мне обещали подать машину с грузчиками в течении полутора часа. Газель приехала через 1 час 12 минут. Грузчики аккуратно погрузили мебель и вещи, доставили на новый адрес и подняли на этаж. В процессе транспортировки и погрузки/разгрузки, ничего не повредили. Доволен.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 21 декабря, 2020 год
Добрый день, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

все нормально прошло

Сергей Орловский 17 декабря, 2020 год
Состоялся переезд в новую квартиру.  Обратился за помощью в компанию по перевозке грузов Грузовичкоф".Сотрудники вежливые. Водители приехали вовремя.Цены адекватные. Все доставили в целости и сохранности. Быстро и оперативно справились с работой.Рекомендую.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал ваш переезд легким и комфортным.

всё хорошо, на маски при поездке надо бы носить

Настя 11 декабря, 2020 год
Заказывала для переезда машину-каблук с услугой грузчика, всё в общем хорошо, вещи перевезены в сохранности, успели уложится в час, видно, что водитель не хотел растягивать работу на два часа, чтобы не было переплаты, а делал все быстро. Единственное хотелось бы чтобы все таки водители/грузчики надевали маски для защиты, когда едешь с ними вместе в машине. Понимаю, что когда таскаешь пакеты... Читать отзыв Заказывала для переезда машину-каблук с услугой грузчика, всё в общем хорошо, вещи перевезены в сохранности, успели уложится в час, видно, что водитель не хотел растягивать работу на два часа, чтобы не было переплаты, а делал все быстро. Единственное хотелось бы чтобы все таки водители/грузчики надевали маски для защиты, когда едешь с ними вместе в машине. Понимаю, что когда таскаешь пакеты сложно с маской, но я говорю про поездку, тк сидишь рядом, а водитель без маски кашляет и чихает
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 декабря, 2020 год
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Водители проходят медицинский осмотр два раза в день. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проверим данного водителя и временно снимем его с линии.

Плохие кадры

Никита 8 декабря, 2020 год
Воспользовался услугами данной компании 24.07.2020.
Все прошло в общем неплохо, за исключением того факта, что один из грузчиков разбил швейную машину за 10к.
И как это бывает, сначала просят разобраться по человечески, без жалоб в компанию, но вот на дворе 08.12.2020, т.е. прошло более 4 месяцев и ситуация не разрешилась. Отдал машинку одному из грузчиков для ремонта, но человек в итоге перестал... Читать отзыв
Воспользовался услугами данной компании 24.07.2020.
Все прошло в общем неплохо, за исключением того факта, что один из грузчиков разбил швейную машину за 10к.
И как это бывает, сначала просят разобраться по человечески, без жалоб в компанию, но вот на дворе 08.12.2020, т.е. прошло более 4 месяцев и ситуация не разрешилась. Отдал машинку одному из грузчиков для ремонта, но человек в итоге перестал отвечать на звонки, а следовательно можно расценивать этот поступок как кражу.
Водитель Сергей Скоржинский Владимирович и грузчик Павел Нагдасов Анатольевич (ему была передана машинка).
Считаю, что эти люди портят репутацию компании и к ним должны быть применены меры соответствующие их деянию.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 декабря, 2020 год
Добрый день, Никита! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация и вы не обратились с претензией в компанию. Спустя такое долгое время нам будет крайне сложно разобраться в ситуации, однако свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проведем проверку.

долгое ожидание

Ольга 7 декабря, 2020 год
Заказали машину для квартирного переезда, ждали час, при этом никто не перезванивал, звонила несколько раз операторам, которые мне обещали, что сейчас вам перезвонит водитель, но никакой водитель не перезванивал. В итоге ожидание час машины, да еще и места не было для своих грузчиков. Зачем-то в кабине сидел человек, если мы сразу заказали без грузчиков. Еще и оплату взяли за 2... Читать отзыв Заказали машину для квартирного переезда, ждали час, при этом никто не перезванивал, звонила несколько раз операторам, которые мне обещали, что сейчас вам перезвонит водитель, но никакой водитель не перезванивал. В итоге ожидание час машины, да еще и места не было для своих грузчиков. Зачем-то в кабине сидел человек, если мы сразу заказали без грузчиков. Еще и оплату взяли за 2 часа, хотя мы управились за час. При таком сервисе должны были скидку делать.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 8 декабря, 2020 год
Добрый день, Ольга! Очень жаль, что вам пришлось ждать машину, однако скорость подачи в том числе зависит от дорожной обстановки на момент заказа. Бригада на данном автомобиле была укомплектована грузчиком, он и находился в машине. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Отвратительный менеджмент

Алексей 23 ноября, 2020 год
Хочу поделиться, такого не встречал ну очень давно.
Заказал перевозку небольшого, но увеститого груза в четверг в 22-00. Первый звонок. Предварительный расчет 5080р. Согласовываю с точкой подачи машины, чтобы там человек был на месте, и перезваниваю в Грузовичкоф буквально через полчаса. Называется другая сумма, примерно 6800р. Возмущаюсь, мне делают скидку и останавливаются на цифре 6350р. Решил не метаться, заказать машину... Читать отзыв
Хочу поделиться, такого не встречал ну очень давно.
Заказал перевозку небольшого, но увеститого груза в четверг в 22-00. Первый звонок. Предварительный расчет 5080р. Согласовываю с точкой подачи машины, чтобы там человек был на месте, и перезваниваю в Грузовичкоф буквально через полчаса. Называется другая сумма, примерно 6800р. Возмущаюсь, мне делают скидку и останавливаются на цифре 6350р. Решил не метаться, заказать машину здесь.
Жду прибытия машины к 22-00. Переспросил, какова точность подачи машины, ответ – не беспокойтесь, все будет вовремя. В 21-45 раздается звонок, звонит водитель, который начинает жаловаться на свою фирму, что он с 8 часов утра за рулем, что в фирме не ценят персонал… Я немного в шоке от происходящего, потом просто спрашиваю, будет ли он вообще. Да, говорит, сейчас я вам перезвоню. Не перезванивает. Наступает 22, потом уже и 22-30. Звоню в фирму. Там по позднему времени уже почти никого нет, но мне перезванивают через минут 15 и интересуются, зачем звоню. Отвечаю, что машина так и не пришла. Удивление менеджера. Отказываюсь от доставки, даю задание на YouDo, через полчаса есть исполнитель, что утром и приехал. Наутро мне звонят из службы качества Грузовичкоф и интересуются, что там случилось. Я уже напрягаюсь, чтобы не наорать, просто говорю, что ценник менялся, машина не пришла…
Короче. Не советую пользоваться этой конторой. Отзывы про плохой менеджмент в Грузовичкоф полностью подтвердились. Неприятно, когда тебя вот так кидают.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 ноября, 2020 год
Алексей, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Доступные цены

Валентин 12 ноября, 2020 год
В понедельник с утра приехали два грузчика на грузовой газели. Ребята молодые, шустрые. Все аккуратно упаковали и загрузили. Переезд из старой квартиры в новую занял всего лишь 4 часа. Сотрудничеством остался доволен.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 ноября, 2020 год
Добрый день, Валентин! Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Перевезли без проблем

Владимир 10 ноября, 2020 год
Переезжал, заказывал машину. Из плюсов: приехали вовремя, грузчики были аккуратными, ничего не поломали, адекватная цена перевозки. Из минусов: вместо 3 часов, пришлось заплатить за 4. Реально не успели. Пробки, блин. Но в целом, перевозкой удовлетворен.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 ноября, 2020 год
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

не подали машины по двум заказам вообще!

Александр Степин 30 сентября, 2020 год
10 сентября ровно за сутки заказал две машины для перевозки груза на 13-00 11 сентября, заказывал по телефону, заказ приняли, в мобильном приложении оба заказа отобразились.
11 сентября до 13-00 мне никто не позвонил, после моего звонка, извинились, сказали, что до 13-30 машины точно будут, и тут же в мобильном приложении время заказа изменили на 13-30. В 13-30 не смог дозвониться... Читать отзыв
10 сентября ровно за сутки заказал две машины для перевозки груза на 13-00 11 сентября, заказывал по телефону, заказ приняли, в мобильном приложении оба заказа отобразились.
11 сентября до 13-00 мне никто не позвонил, после моего звонка, извинились, сказали, что до 13-30 машины точно будут, и тут же в мобильном приложении время заказа изменили на 13-30. В 13-30 не смог дозвониться до них, заказал обратный звонок, но никто не перезвонил.
в 13-45 дозвонился до оператора, девушка сказала, что ждите, большие пробки. на мой вопрос, кто у меня водитель и где он сейчас, мне ответили: "А водитель еще не назначен...". в 14-00 я отменил заказ, потом перезванивали с сайта, спрашивали о причине отмены заказа. предлагали скидку 20% на следующий заказ (на вопрос, а где гарантия, что с ним не случится такая же история, ничего не сказали), на требование выплатить компенсацию 1000 рублей за потраченное время и нервы, через 20 дней на мое обращение ответили: а вы не предоставили никаких подтверждающих документов.
до этого два года назад пользовался этим сервисом - все было нормально, видно совсем плохи дела стали.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошное вранье, не дозвониться по телефону.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 сентября, 2020 год
Александр, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Работу выполнили качественно

cacahorosha 22 сентября, 2020 год
Купили новую кухню, старую нужно было перевезти на дачу, машину для перевозки заказали в Грузовичкоф. Машина приехала в назначенное время, загрузить помогли, мебель качественно зафиксировали, так что кухня доехала в целости и сохранности. Спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Хорошая компания

Владимир 22 сентября, 2020 год
Обращался сюда насчет перевоза вещей так как нашел новую квартиру. Их было много, в том числе и мебель. Ребята приехали в 9,30 и помогли загрузить, аккуратно перевезли и ничего не сломалось. Цена вышла нормальная.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Владимир! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сформировать положительное впечатление о работе наших сотрудников.

Спасибо за сервис

Алексей 18 сентября, 2020 год
Заказывали перевозку мебели м бытовой техники с дачи в город. Сервис понравился - приехали четко в оговоренное время, грузчики адекватные и умелые. Все аккуратно погрузили и довезли, на месте разгрузили и расставили по местам. Большое спасибо за работу, будем еще обращаться
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 сентября, 2020 год
Алексей, добрый день! Мы благодарны вам за положительный отзыв о работе сервиса. Будем рады повторному сотрудничеству.

Успешный дачный переезд

Сергей 15 августа, 2020 год
Обращались за помощью в организации дачного переезда. Нужно было перевезти садовые инструменты и мебель, а также много бьющихся предметов. Хорошо, что грузчики приехали заблаговременно. Работали в темпе, но с аккуратностью. Перевозка прошла хорошо, ничего в процессе не пострадало. Цена адекватная.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 августа, 2020 год
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Оперативность

Стас 15 августа, 2020 год
Перевезли мебель с лиговского на фонтанку за 2 часа - с учётом погрузки и разгрузки. Оперативно, без лишних телодвижений и болтовни. Все чётко и по делу. Молодцы!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 августа, 2020 год
Добрый день, Стас! Мы благодарны за Ваш отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз Вы выберете нас снова.

Неплохая компания

Janbolot 14 августа, 2020 год
Хорошая компания "Грузовичкоф". Часто беру заказы на перевозку мебели. Сотрудники неплохие, делают свое дело быстро и аккуратно обращаются с товарами. Цена меня вполне устраивает. Перевозка своевременная, во всем рад услугой.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 14 августа, 2020 год
Добрый день! Мы благодарны за Ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз Вы выберете нас снова.

Спасибо за сервис

Алексей 13 августа, 2020 год
Пост предыдущего автора расстроил. Услугами компании пользовались неоднократно, и всегда без приключений. Последний раз - в прошлые выходные перевезли из дачи сезонную мебель и технику. Никогда не было проблем - компания солидная, персонал обученный, транспорт и оснастка есть на все случаи.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 14 августа, 2020 год
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Негативные впечатления...

Елена 13 августа, 2020 год
Я перевозила цветок высотой 1,7 м оставляла заказ заранее, с приездом к определенному времени. Водитель опоздал на 30 мин, сказал что его попросили и он ехал с Шушар (ощущения, что это был вообще "левый" водитель). Когда я сказала водителю, что нужно сделать перерасчет за опоздание, он сказал, что сейчас меня высадит и я буду искать другую машину... Наверное так и... Читать отзыв Я перевозила цветок высотой 1,7 м оставляла заказ заранее, с приездом к определенному времени. Водитель опоздал на 30 мин, сказал что его попросили и он ехал с Шушар (ощущения, что это был вообще "левый" водитель). Когда я сказала водителю, что нужно сделать перерасчет за опоздание, он сказал, что сейчас меня высадит и я буду искать другую машину... Наверное так и надо было сделать... В машине не было ремней безопасности, вернее они были) но не было застежки, чтобы пристегнуться. Лобовое стекло было с трещиной прямо у меня перед глазами. Оператор, которая обещала сделать перерасчет за опоздание, не перезвонила ни мне, ни водителю. Водитель был не приветлив, когда я что-то спрашивала, бубнил что-то под нос... Неприятные впечатления оставил о себе и компании Грузовичков. Данные машины и водителя которые надо проверить: Авто - Т235КА178 цвет зеленый, водитель - Сенников Евгений Николаевич.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 августа, 2020 год
Добрый день, Елена! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе сервиса. Начало отсчета времени заказа начинается с момента как машина приезжает на адрес погрузки, за 30 минут опоздания вы не платили. Спасибо, что сообщили о состоянии авто, мы передадим информацию в транспортный отдел.

Без приключений перевезли столы

Анатолий Лебедев 3 апреля, 2020 год
Когда нужно было отвезти 6 кресел в Хамовники, то ваши грузчики с этим заданием - справились на отлично. Все аккуратно занесли в грузовик. И также аккуратно вынесли из грузовика. Сам водитель хоть и ехал медленно (около 2 часов), но зато без приключений на дороге. Благодарю!smile
Достоинства:
  1. Аккуратные водители и грузчики, невысокие цены, чистые грузовики
Недостатки:
  1. Ничего такого
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 3 апреля, 2020 год
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады были поработать с Вами!

все понравилось

Наталья 1 апреля, 2020 год
перевезли все быстро и аккуратно, водитель помог разгрузить вещи из машины, видно что старался делать свою работу хорошо, за что заслужил положительный отзыв. в принципе недорогой сервис )
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал Ваш переезд легким и комфортным.

Удобный сервис

Максим 1 апреля, 2020 год
Заказывал машину с двумя грузчиками для вывоза мусора, для экономии выбрал вечернее время. Понравилась компетентность, адекватные цены и удобство сервиса, газель пришла без опозданий, точно к 18.00, грузчики профессионалы, справились быстро, за 2,5м3 заплатил 3190 руб.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 апреля, 2020 год
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Недорого, машины чистые.

Саша Петрова 1 апреля, 2020 год
Доставили стиральную машинку из магазина мне на дом. Прям не так давно. Заказала в магазине бытовой техники на Комендантской, они отказались её доставлять в связи с карантином. Зачем продавали тогда и не предупредили? Специально так сделали. Пришлось Грузовичкофф нанимать. Слава богу цены адекватные у них. 700 рублей всего взяли. Спасибо вам.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Саша! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смоли Вам помочь в сложной ситуации!
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 1413 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Телефон: (812) 748-23-20

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.6
1833 отзыва
АЭРОДАР
АЭРОДАР

Рейтинг: 4
26 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.3
1684 отзыва
Группа компаний АРСЕНАЛ
Группа компаний АРСЕНАЛ

Рейтинг: 2
4 отзыва
ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 3.2
445 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1.3
2655 отзывов
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1722 отзыва
ИМЭКС СЕРВИС
ИМЭКС СЕРВИС

Рейтинг: 5
2 отзыва