Грузовичкоф отзывы

Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
4.4 5
1387 отзывов / 346047 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Без приключений перевезли столы

Анатолий Лебедев 3 апреля, 2020 год
Когда нужно было отвезти 6 кресел в Хамовники, то ваши грузчики с этим заданием - справились на отлично. Все аккуратно занесли в грузовик. И также аккуратно вынесли из грузовика. Сам водитель хоть и ехал медленно (около 2 часов), но зато без приключений на дороге. Благодарю!smile
Достоинства:
  1. Аккуратные водители и грузчики, невысокие цены, чистые грузовики
Недостатки:
  1. Ничего такого
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 3 апреля, 2020 год
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады были поработать с Вами!

все понравилось

Наталья 1 апреля, 2020 год
перевезли все быстро и аккуратно, водитель помог разгрузить вещи из машины, видно что старался делать свою работу хорошо, за что заслужил положительный отзыв. в принципе недорогой сервис )
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал Ваш переезд легким и комфортным.

Удобный сервис

Максим 1 апреля, 2020 год
Заказывал машину с двумя грузчиками для вывоза мусора, для экономии выбрал вечернее время. Понравилась компетентность, адекватные цены и удобство сервиса, газель пришла без опозданий, точно к 18.00, грузчики профессионалы, справились быстро, за 2,5м3 заплатил 3190 руб.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 апреля, 2020 год
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Недорого, машины чистые.

Саша Петрова 1 апреля, 2020 год
Доставили стиральную машинку из магазина мне на дом. Прям не так давно. Заказала в магазине бытовой техники на Комендантской, они отказались её доставлять в связи с карантином. Зачем продавали тогда и не предупредили? Специально так сделали. Пришлось Грузовичкофф нанимать. Слава богу цены адекватные у них. 700 рублей всего взяли. Спасибо вам.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Саша! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смоли Вам помочь в сложной ситуации!

Сервис на уровне

Через сервис грузовичкоф заказывала транспорт и грузчиков для перевозки мебели. Что могу сказать, ребята ответственные, место часа как обещали приехали на пол часа раньше, все быстро погрузили, подняли прямо в квартиру, без всяких косяков и повреждений. А по оплате скажу, так вполне даже адекватно, плюс еще и скидку сделали, одним словом меня все устроило претензий не имею.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал Ваш переезд легким и комфортным.

Спасибо за сервис

Алексей 31 марта, 2020 год
На прошлые выходные всей семьей переехали на дачу. Будем на природе пережидать карантин и самоизоляцию от коронавируса. Спасибо ребятам из компании Грузовичкоф - перевезли не только нас, но и все необходимое для длительного проживания. Все очень культурно, с соблюдением техники безопасности и правил гигиены. Персонал в перчатках и масках - приятно удивило, молодцы
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Алексей, здравствуйте! Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса. С нами переезжать безопасно!

Аккуратно все довезли

Тимофийчук Надия 31 марта, 2020 год
Не ожидала, что мою посуду довезут в целости и сохранности. И достаточно быстро - за 2 часа в (учитывая расстояние между адресами). Испасибо, что довезли столы тоже без царапин. Буду обращаться еще (у нас в офисе планируется переезд в другую точку Москвы).
Достоинства:
  1. Аккуратно довозят.
Недостатки:
  1. Ничего критического.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Надия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы будем с нетерпением ждать от Вас новых заказов! Благодарим, что выбрали именно наш сервис!

За 40 минут справились с переездом

Алёна 30 марта, 2020 год
Неделю назад заказывала переезд. На сайте было написано, что машины дезинфицируются. Конечно же я поэтому и доверилась "Грузовичкофф". Просто у других компаний такого не было указано, хотя сейчас это просто необходимо. Берите пример другие перевозчики с них. Машину мне подали спустя 20 минут после заказа. А переезд прошёл как обычно и бывает. За 40 минут мне перевезли вещи с одного... Читать отзыв Неделю назад заказывала переезд. На сайте было написано, что машины дезинфицируются. Конечно же я поэтому и доверилась "Грузовичкофф". Просто у других компаний такого не было указано, хотя сейчас это просто необходимо. Берите пример другие перевозчики с них. Машину мне подали спустя 20 минут после заказа. А переезд прошёл как обычно и бывает. За 40 минут мне перевезли вещи с одного адреса на другой.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Алена, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв! Наш сервис заботится о здоровье клиентов и работников! С нами можно переезжать без опсаний!

Дезинфицируют автопарк

Александр 30 марта, 2020 год
Пользуюсь услугами не в первый раз. Если быть точнее, то в третий. Но сейчас отзыв решил написать лишь потому, что цены у перевозчика стали ниже. Если в год назад я 4 тыс. с небольшим отдал за квартирный переезд. То в этот раз у меня вышло 2 тысячи с небольшим. И теперь появилась возможность почасового тарифа. Раньше просто выделялось 4 часа... Читать отзыв Пользуюсь услугами не в первый раз. Если быть точнее, то в третий. Но сейчас отзыв решил написать лишь потому, что цены у перевозчика стали ниже. Если в год назад я 4 тыс. с небольшим отдал за квартирный переезд. То в этот раз у меня вышло 2 тысячи с небольшим. И теперь появилась возможность почасового тарифа. Раньше просто выделялось 4 часа и фиксированная сумма. Сейчас есть почасовой тариф + 2 грузчика входят в эту цену.
После оформления заявки через пол часа газель была на месте. Грузчики шустро погрузили вещи и также шустро разгрузили на адресе. Переезжал с Пятницкой на Арбатскую, за час уложились.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы каждый день меняемся к лучшему, в том числе пересматриваем актуальность цен! Надеемся, что Вы продолжите ездить с нашим сервисом и дальше!

Спасибо за помощь.

Анюта 28 марта, 2020 год
При переезде из Москвы в Санкт-Петербург воспользовались услугами компании. Понравилась обязательность и грамотная организация, машина пришла без опозданий, грузчики опытные, сильные, быстро и бережно погрузили вещи и доставили в полной сохранности, за переезд заплатили чуть больше 3000 тыс.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 марта, 2020 год
Добрый день! Мы рады, что Ваш переезд прошел быстро и комфортно! Спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что в следующий раз Вы выберете нас снова.

Помогли с переездом

Кристина 26 марта, 2020 год
Ребята молодцы, помогли нам с переездом с одной квартиры на другую. Порадовали доступные цены, обошлось 2000 рублей., а так же внимательность и порядочность, машину подали минут через 15, вещи и технику аккуратно погрузили и довезли без повреждений. Придраться не к чему.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 27 марта, 2020 год
Добрый день, Кристина! Мы рады, что Ваша перевозка прошла удачно! Спасибо за Ваш отзыв!

Они молодцы

Елена 26 марта, 2020 год
Перевезли очень быстро мебель с одной квартиры в другую. Загружали и выгружали все максимально аккуратно, поэтому ничего не разбили и не повредили. Приехали на 10 минут раньше оговоренного времени. За все заплатила 2000 рублей. Советую обращаться.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 26 марта, 2020 год
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Ваш переезд прошел легко и комфортно!

Хамское отношение! Развод на деньги!

Людмила 21 марта, 2020 год
Обращалась в данную компанию не первый раз, нареканий никаких не было. Но в этот раз была разочарована полностью. Складывается впечатление, что нет никакой ответственности перед клиентом и контроля за работой своих сотрудников. Конечно, всех обвинять в непрофессионализме не стану, видимо в этот раз попались недобросовестные работники. Суть проблемы в том, что намеренно затягивается время исполнения заказа, и вместо заявленных 2-х... Читать отзыв Обращалась в данную компанию не первый раз, нареканий никаких не было. Но в этот раз была разочарована полностью. Складывается впечатление, что нет никакой ответственности перед клиентом и контроля за работой своих сотрудников. Конечно, всех обвинять в непрофессионализме не стану, видимо в этот раз попались недобросовестные работники. Суть проблемы в том, что намеренно затягивается время исполнения заказа, и вместо заявленных 2-х часов работ, эту работу растянули на четыре часа, которые уже оплачиваются по тарифу 1 950р./час. В прошлый раз перевозили не только туже самую мебель, но еще и холодильник со стиральной машинкой и дополнительно нужно было разобрать и собрать мебель. Исходя из этого опыта, я с полной уверенность сделала заявку на 2 часа, с учетом расстояния между квартирами в 10 мин. В этот раз нужно только было перевезти стенку из пяти предметов, швейную машинку и несколько сумок. Такое количество предметов разгружали с первого этажа до машины, которая стояла у подъезда - 1 час 52 минуты!!! Когда я спросила, сколько они будут заносить все это в квартиру, мне ответили, что не знают, как пойдет. Заносили мне эту мебель от подъезда на 3 этаж - 1 час 20 минут, что как уже понятно округляется до двух часов дополнительного времени, т.е. плюс 3 900 р. к заказу. В итоге, заплатила я за такую перевозку 8 820 р. Советую всем стараться не вступать с грузчиками в разговоры, это такой ход потянуть время. Тебя вынуждают вступить в разговор, потом тебе что-то рассказывают, нужно что-то ответить и т.д., время мчится, увеличивается стоимость вашего заказа. Также советую не ждать когда они сообразят, как пользоваться стрейч-пленкой, это тоже такой трюк. Лучше купить заранее эту пленку самому, т.к. мне за нее пришлось выложить почти 1,5 тыс. рублей. Это при том, что было потрачено намного меньше рулона, а посчитали мне, со слов водителя, как будто я использовала 3 рулона. Молчу уже про хамство в выражениях, но здесь уже никто не застрахован. В итоге трехдневной переписки с отделом контроля качества, за хамство персонала, мне предложили скидку 10% на следующий заказ. Остальное, извините, теперь проверить нельзя.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 марта, 2020 год
Добрый день, Людмила!Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и работники сервиса разочаровали вас. Пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected], укажите номер телефона и дату перевозки. Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Мы проведем проверку и отправим персонал на переобучение.

доставили вещи быстро и без проблем

Иван Иванов 11 февраля, 2020 год
заказывал пару раз небольшую машину для перевоза вещей, крупной мебели не было. все доставили без проблем и повреждений. уложились за обговоренное время
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 февраля, 2020 год
Добрый день, Иван! Мы благодарны за Ваш отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз Вы выберете нас снова.

Отвратительно

Ирина 10 февраля, 2020 год
Разбили пол, порвали обои. Тянули время, не справились с выносом крупногабаритного дивана и поэтому, уже вынесенный холодильник бросили на улице у парадной и слились не выполнив заказ. Водитель вёл себя крайне неадекватно... Очень жалею, что вызвала полицию не сразу, а когда они уже уехали.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полное отсутствие ответственности. Хамы. Непрофессионалы. Работают по серой схеме.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 февраля, 2020 год
Ирина, добрый день! По Вашему обращению была проведена проверка.
Наш экипаж прибыл на заказ в 13:35, ранее начала заказ было с Вами согласовано. Первая претензия от Вас на работу нашего экипажа (затягивание времени исполнения заказа) поступила в 13:50. На тот момент наш экипаж уже спустил холодильник и часть дивана(то есть за 15 минут). Далее возникла проблема, так как каркас дивана не проходил в дверной проем. С нашей стороны Вам была предложена дополнительная услуга разборки, от которой Вы отказались, самостоятельно разбирать, также не захотели. Выполнить заказ было невозможно, все Ваши вещи подняли обратно в квартиру - попрощались и вы отменили заказ. После от Вас поступила претензия, что был поврежден пол.
В ходе проверки по Вашему обращению с экипажа была взята объяснительная: экипаж свою вину не признает, все вещи переносили аккуратно и быстро, в момент исполнения заказа каких-либо нареканий по поводу повреждения имущества от Вас не поступало.
Исходя из характера повреждений, зафиксированных на предоставленных Вами фотографиях, нельзя сделать вывод, что они были получены вследствие действий нашего экипажа, так как грузчики переносили, а не тащили волоком единственную разборную часть дивана.

не советую

Юлия Аникина 1 февраля, 2020 год
Отвратительное отношение к заказчикам. Оператору объяснила сколько вещей и какие этажи. Грузчики пришли и стали качать права, что они не потащат столько вещей на 5 этаж за этую, прошу заметить, ФИКСИРОВАННУЮ цену. Согласилась на плюс 1000р.

Ребята работали очень долго, отдыхали, хохотали.
Я очень торопилась и решила взять еще людей, эта контора уже не работала, поэтому пришлось позвонить другим. В итоге этажи... Читать отзыв
Отвратительное отношение к заказчикам. Оператору объяснила сколько вещей и какие этажи. Грузчики пришли и стали качать права, что они не потащат столько вещей на 5 этаж за этую, прошу заметить, ФИКСИРОВАННУЮ цену. Согласилась на плюс 1000р.

Ребята работали очень долго, отдыхали, хохотали.
Я очень торопилась и решила взять еще людей, эта контора уже не работала, поэтому пришлось позвонить другим. В итоге этажи поделили, двое таскают с первого до второго с половиной, другие ребята до пятого.

Взяли почти 6000р только грузовичкофф, переезжала в соседний дом (ехали меньше 3х минут). Не стала качать права, потому что было лень, но через три дня вернулась в старую квартиру и обнаружила, что мои вещи (велосипед и комод) стоят в подъезде.

Позвонила, решила все выяснить и вернуть 1000р , которые с меня взяли за 5 этаж, но по факту таскали до второго и за то, что накосячили с оставленными вещами.

Каждый день мне обещают перезвонить, но в ответ тишина, вот уже 2 месяца.

Грузовичкофф, если ты это читаешь, я все еще жду звонка
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 3 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Юлия! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Со своей стороны уточните, пожалуйста действительно ли вы воспользовались нашим сервисом. Режим работы нашего сервиса 24/7. Плюс мы никогда не привлекаем к работе сторонних лиц. Напишите, пожалуйста, номер телефона и дату перевозки на почту: [email protected].

Нормальный сервис

Елена Соколова 17 января, 2020 год
Делала заказ в этой компании на осуществление перевозки габаритных вещей. Необходимый автомобиль приехал вовремя, хотя был час пик и были пробки. Сотрудники очень быстро и аккуратно погрузили вещи в машину. Доехало все целым, так как авто было оборудовано специальными крепежами. Внутри кузов был идеально чистым, а извне - не очень. В принципе, всем довольна и нареканий на работу нет.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 22 января, 2020 год
Здравствуйте, Елена! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим коллективу Ваши добрые слова! Хотим отметить, что мы следим за чистотой машин и отправляем машины на мойку по мере необходимости.

Спасибо за помощь в переезде

Соня 10 января, 2020 год
Машину нам нашли свободную за 15 минут после звонка. Назначили на 15.45, номер водителя не дали. В 15:45 пришлось звонить снова в компанию и говорить, что машины нет, а время уже подошло. Через 5 минут перезвонили нам и сказали, что водитель через 2 минуты будет. Так и случилось. В общем опоздание на 7 минут, некритичное. Зато быстренько всё погрузили и... Читать отзыв Машину нам нашли свободную за 15 минут после звонка. Назначили на 15.45, номер водителя не дали. В 15:45 пришлось звонить снова в компанию и говорить, что машины нет, а время уже подошло. Через 5 минут перезвонили нам и сказали, что водитель через 2 минуты будет. Так и случилось. В общем опоздание на 7 минут, некритичное. Зато быстренько всё погрузили и перевезли уже в другую квартиру. Там разгрузили и уехали. Оплатили услуги перевозки только после выгрузки вещей.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 января, 2020 год
Здравствуйте, Соня! Мы очень сожалеем, что данный случай имел место быть и экипаж опоздал! Однако дорожная ситуация может меняться, и программа навигации не всегда может объективно оценить дорожную обстановку. Мы работаем над исправлением ситуации! Сейчас регулярно проводится инструктаж для наших сотрудников. Верим, что Вы сможете оценить изменения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ужасная работа!!!

Екатерина Ермолаева г.Ульяновск 9 января, 2020 год
Компания не выполняет свои заявки. Не предоставляет машину, указанную в заявке. При заказе грузчиков, приезжает один водитель, который в лучшем случае грузит сам, в других случаях просто отказывается и уезжает. Сотрудники хамят, совершенно не знают карту города - на месте погрузки/выгрузки нужно встречать/провожать далеко от указанных в заявке мест (это влияет на время, за которое платит заказчик)
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 января, 2020 год
Екатерина, здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату перевозки на почту: [email protected]. В ближайшие время мы свяжемся с Вами.

Почти отличная работа

Лизавета Романова 27 декабря, 2019 год
Переезжали в новый дом и что бы не мотаться несколько раз туда-обратно, заказали газель в Грузовичкоф. Честно, неважно какие отзывы летают по сети, я довольна, хоть и припоздали на полчаса. По ходу объезжали пробку и пришлось дать нехилый крюк, но чек считай не изменился. Конечно с вещами все нормик, иначе я бы не писала хороший отзыв.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 27 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты одни из самых надежных в отрасли. Мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом и рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Отличная компания

Елена 13 декабря, 2019 год
Хочу поделиться полезным опытом! Недавно хозяева квартиры в Москве, которую мы с мужем арендовали последний год, решили ее продать. Причем срочно! Мы в панике, нужно срочно что-то решать. Один товарищ подсказал обратиться в компанию "Грузовичкоф"и спасибо ему. Все сделали быстро, грузчики были аккуратные, а еще скидку дали, оплатить можно через интернет.
Достоинства:
  1. доступная цена, высокое качество услуг, удобная оплата
Недостатки:
  1. нет
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 декабря, 2019 год
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Надеемся, что в следующем году мы будем и дальше радовать наших замечательных клиентов!

Благодарность за качественные услуги

Елена 13 декабря, 2019 год
Хочу поделиться полезным опытом! Недавно хозяева квартиры в Москве, которую мы с мужем арендовали последний год, решили ее продать. Причем срочно! Мы в панике, нужно срочно что-то решать. Один товарищ подсказал обратиться в компанию и спасибо ему. Все сделали быстро, грузчики были аккуратные, а еще скидку дали, оплатить можно через интернет.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 декабря, 2019 год
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Надеемся, что в следующем году мы будем и дальше радовать наших замечательных клиентов!

Воспользовался недавно их сервисом

Тарас 6 декабря, 2019 год
Воспользовался недавно их сервисом. Машина быстро приехала, даже не ожидал такой оперативности. Грузчики у них профи, сразу поняли, что и как грузить, что первое, а что последнее, как упаковать и закрепить, в общем, молодцы. Перевозил мебель, проблем не возникло в дороге. На месте быстренько все разгрузили аккуратно. Мне понравилась такая ответственная работа.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 6 декабря, 2019 год
Добрый день, Тарас! Мы благодарны за Ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз Вы выберете нас снова.

Быстро и аккуратно

Татьяна 5 декабря, 2019 год
Профессиональная команда, сработали быстро и аккуратно. Заказывали грузчиков и машину для квартирного переезда. Приехали в оговоренное время, быстро всё спустили и погрузили. Грузчики на первый взгляд показались щуплыми, но таскали наши тяжёлые шкафы как пушинки. Очень довольна, первый переезд, в котором ничего не повредилось (раньше были инциденты с другими компаниями).
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 6 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал Ваш переезд легким и комфортным.

Хорошая транспортная компания

Максим Жильников 5 декабря, 2019 год
Мне не понятно почему столько негативных отзывов или мне просто повезло. В моем случаи все прошло гладко. Нужно было перевести мебель на дачу. Обратился сюда по совету друга. Менеджер вежливо общался, дал грамотную консультацию. Машина приехала вовремя, машина ухоженная. Грузчики адекватные, аккуратно загрузили и в последствии разгрузили, ничего не повредив. Цена приемлемая. Я доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество, быстрота работы, цена
Недостатки:
  1. Не выявил
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 6 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Не рекомендую

Rogov1 2 декабря, 2019 год
Заказал машину, двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись без... Читать отзыв Заказал машину, двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись без оплаченного мною стрейтча и скотча, принесли после моего напоминания). В итоге приехали на адрес, остаётся 40мин. (На грузовом лифте 4раза поднять на этаж время достаточно, водитель подтвердил). Товарищи грузчики лифт сели в лифт вдвоем и нагрузили его до перегруза, продолжая тыркать кнопки и застряли между 1-2этажем. Вызвали монтера, приехал через мин.40, освободил бедолаг. Пока они сидели я почти все вещи самостоятельно перетаскал, остался только диван, стеллаж и стол. Они только успели вещи из застрявшего лифта поднять. Подошёл водитель, говорит время вышло плати за час 1950руб. Я ему так застряли то по своей вине (сами же перегрузили, теперь думаю а не специально ли так сделали), поднимайте дальше вопросы все с оплатой решим, но я должен объяснить ситуацию уполномоченному сотруднику компании. Водитель потребовал деньги вперёд, и отказался грузить. Кстати квитанции на оплату услуг не дают, хотя я и не спрашивал, но могли бы и предоставить если солидная компания. В итоге водитель говорит звони оператору , рассказывай ситуацию и ждём их решения. Звоню, рассказываю (оператор Даша), выслушала и перевела в отдел по претензиям, в итоге провисел 20мин. звонок сбросили, набираю повторно, опять тот же оператор, опять объясняю, что меня сбросили она говорит письменную претензию передала, через 5мин вам перезвонят. Мне не перезвонили, звоню, уже сам. Попал на оператора Евгения, короче все тоже самое, с обещанием что сотрудник принимающий решение перезвонит и так же на него два раза попал. Прошло 2часа., при этом и водитель и грузчики тоже ждали решение ответственного, грузить наотрез отказались, а оплата уже с учётом время ожидания (жесть). В итоге водитель подошёл и я дговорился за 1000руб. поднять остальное. Они все подняли, уехали и сразу приходит смс от грузовичкова, что сумма заказа изменена как раз на эту 1000руб. в большую сторону. СОВЕТ: ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ, ХОТИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУЗЧИКОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ - ПОДУМАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЭТО ЕСТЬ?!УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим Вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не является нормой для нашего сервиса. Мы бы хотели разобраться в ситуации и взять бригаду на контроль. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Ужасное отношение

Rogov1 2 декабря, 2019 год
Заказал машину и двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись... Читать отзыв Заказал машину и двух грузчиков. Опоздали мин на 20 но отзвонились, думаю ладно бывает, приехали. В заказе были условия по упаковке дивана, думал как у них на сайте приедут профессионалы, которым не нужно объяснять как и что упаковывать, около 30минут мучали диван в итоге победили, хотя упаковали не так как обговарили с оператором, думаю ладно и так время потеряли (поднялись без оплаченного мною стрейтча и скотча, принесли после моего напоминания). В итоге приехали на адрес, остаётся 40мин. (На грузовом лифте 4раза поднять на этаж время достаточно, водитель подтвердил). Товарищи грузчики лифт сели в лифт вдвоем и нагрузили его до перегруза, продолжая тыркать кнопки и застряли между 1-2этажем. Вызвали монтера, приехал через мин.40, освободил бедолаг. Пока они сидели я почти все вещи самостоятельно перетаскал, остался только диван, стеллаж и стол. Они только успели вещи из застрявшего лифта поднять. Подошёл водитель, говорит время вышло плати за час 1950руб. Я ему так застряли то по своей вине (сами же перегрузили, теперь думаю а не специально ли так сделали), поднимайте дальше вопросы все с оплатой решим, но я должен объяснить ситуацию уполномоченному сотруднику компании. Водитель потребовал деньги вперёд, и отказался грузить. Кстати квитанции на оплату услуг не дают, хотя я и не спрашивал, но могли бы и предоставить если солидная компания. В итоге водитель говорит звони оператору , рассказывай ситуацию и ждём их решения. Звоню, рассказываю (оператор Даша), выслушала и перевела в отдел по претензиям, в итоге провисел 20мин. звонок сбросили, набираю повторно, опять тот же оператор, опять объясняю, что меня сбросили она говорит письменную претензию передала, через 5мин вам перезвонят. Мне не перезвонили, звоню, уже сам. Попал на оператора Евгения, короче все тоже самое, с обещанием что сотрудник принимающий решение перезвонит и так же на него два раза попал. Прошло 2часа., при этом и водитель и грузчики тоже ждали решение ответственного, грузить наотрез отказались, а оплата уже с учётом время ожидания (жесть). В итоге водитель подошёл и я дговорился за 1000руб. поднять остальное. Они все подняли, уехали и сразу приходит смс от грузовичкова, что сумма заказа изменена как раз на эту 1000руб. в большую сторону. СОВЕТ: ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ, ХОТИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГРУЗЧИКОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ - ПОДУМАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЭТО ЕСТЬ?!УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим Вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не является нормой для нашего сервиса. Мы бы хотели разобраться в ситуации и взять бригаду на контроль. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Отлично выполнили свою работу

Виктория 17 ноября, 2019 год
Воспользовалась услугами данной организации при переезде в Москве, в свою новую квартиру, а вещи надо было перевезти из старой двух комнатной квартиры. Позвонив по телефону меня проконсультировали по всем вопросам, сразу сказали фиксированную стоимость данной услуги, согласовали время на переезд. Газель приехала без опозданий, к тому же уже с грузчиками, не надо было нанимать их за дополнительную плату. Газель чистая,... Читать отзыв Воспользовалась услугами данной организации при переезде в Москве, в свою новую квартиру, а вещи надо было перевезти из старой двух комнатной квартиры. Позвонив по телефону меня проконсультировали по всем вопросам, сразу сказали фиксированную стоимость данной услуги, согласовали время на переезд. Газель приехала без опозданий, к тому же уже с грузчиками, не надо было нанимать их за дополнительную плату. Газель чистая, не старая, водитель и грузчики опрятно выглядели. Погрузили все вещи самостоятельно, быстро и аккуратно, кстати, довольно быстро по времени. Вещи перевозились очень аккуратно, ничего не сломалось, даже хрупкие вещи, за которые я честно сказать переживала, не пострадали. Ребята молодцы. Спасибо вам за вашу проделанную работу.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Виктория! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим коллективу Ваши добрые слова!

Очень понравилась компания

Наталья 15 ноября, 2019 год
Очень понравилась компания. Переезжали из офиса в другой офис. Перевозили много мебели и хрупкого груза. Все загрузили, доставили и разгрузили очень аккуратно, сотрудники компании вежливые и приветливые.
Спасибо Вам!
Еще не раз будем обращаться
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 15 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Все понравилось

Ольга Комарова 14 ноября, 2019 год
Хорошая компания по переезду, заказывали перевоз мебели из одной квартиры в другую. Приехали вовремя, все погрузили довольно аккуратно. Перевезли без проблем и повреждений, даже самые хрупкие вещи.  Спасибо большое за хорошую работу. Цена адекватная, всем советую обращаться сюда за услугами переезда.
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 14 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал Ваш переезд легким и комфортным.

Грузовичкоф

Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1387 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Телефон: (812) 748-23-20

Грузоперевозки

Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.6
1636 отзывов
ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 3.3
438 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.9
1734 отзыва
ИМЭКС СЕРВИС
ИМЭКС СЕРВИС

Рейтинг: 5
2 отзыва
Группа компаний АРСЕНАЛ
Группа компаний АРСЕНАЛ

Рейтинг: 3
2 отзыва
РуПеревозки
РуПеревозки

Рейтинг: 4.7
84 отзыва
АЭРОДАР
АЭРОДАР

Рейтинг: 3.9
23 отзыва
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.4
2654 отзыва