Грузовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
3.7 5
1499 отзывов / 545170 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безразличное отношение к клиентам

Ярослав 21 мая, 2022 год
Перевозил магазинную витрину , которую Грузовичкоф благополучно разбили в момент перевозки. Груз был застрахован , но при этом от компании не могу добиться ответа с 28 ноября 2021 года. Постоянно звоню на контроль качества , обещают разобраться , а потом полный игнор.

в контроле качества ничего решить не могут, ссылаются на руководствующий состав , которым они передают заявку и после перезвонят,... Читать отзыв
Перевозил магазинную витрину , которую Грузовичкоф благополучно разбили в момент перевозки. Груз был застрахован , но при этом от компании не могу добиться ответа с 28 ноября 2021 года. Постоянно звоню на контроль качества , обещают разобраться , а потом полный игнор.

в контроле качества ничего решить не могут, ссылаются на руководствующий состав , которым они передают заявку и после перезвонят, на данный момент ,за пол года , ответа ещё ни разу не получил.
Могут только красиво расписывать на сайте как они ответственно подходят к перевозкам и каждому грузу , по факту вруны
На почту так же не реагируют.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 мая, 2022 год
Добрый день, Ярослав! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Нам необходима информация для разбора ситуации. Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами. Показать 1 ответ

Переезд без сложностей

Михаил 28 апреля, 2022 год
Из Москвы переезжали в Химки. Перевозили все вещи из 2-комнатной квартиры. Не зря обратились в Грузовичкоф. Толковые ребята, помогли с переездом, сохранили мебель и электронику в целости. За переезд мы заплатили 14 тыс. рублей (брали грузчиков и упаковку).
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 29 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал ваш переезд легким и комфортным.

Хорошая работа

Никита 23 апреля, 2022 год
В компанию обращался для перевозки крупной бытовой техники из одной квартиры в другую. Техника практически новая и, конечно, переживал, чтобы все было максимально аккуратно при перевозке и ничего не разбилось. Но я зря опасался - ребята сделали все аккуратно, даже не поцарапали ничего. За работу заплати чуть больше 1,5 т. рублей - думал, что будет дороже.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 апреля, 2022 год
Добрый день, Никита! Мы благодарны за ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз вы выберете нас снова.

Халатное отношение

Ольга 22 апреля, 2022 год
Грузчики халатно отнеслись к своей работе: а именно сломали доводчики у кухоннного шкафа. Руководство, которому безразличны ваши жалобы, эффектно разыграли сочувствующую сцену....Грузчики благополучно получили деньги, утаив оплошности , а рукодство - проигнорировало..Не советую обращаться в эту компанию, никто ни за что не отвечает..
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Ольга! Мы очень внимательно относимся к качеству оказания услуг. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес [email protected] ваш контактный номер телефона, дату заказа и e-mail для обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами по результату рассмотрения.

УЖАС , СТЫД и ПОЗОР

максим 18 апреля, 2022 год
Ужас, полный ужас. СЛОМАЛИ и РАЗБИЛИ мебель при погрузке. Теперь бегают хитрят и изворачиваются. А претензии то подавать некому. Официально компания ГРУЗОВИЧКОФ ЛИКВИДИРОВАНА. есть только непонятные ООО которые нанимают частные машины и грузчиков в каждом городе и ни за что не отвечают. Добиться нормального ответа невозможно , про деньги речи нет вообще. Причинили материальный ущерб и еще и грубят и... Читать отзыв Ужас, полный ужас. СЛОМАЛИ и РАЗБИЛИ мебель при погрузке. Теперь бегают хитрят и изворачиваются. А претензии то подавать некому. Официально компания ГРУЗОВИЧКОФ ЛИКВИДИРОВАНА. есть только непонятные ООО которые нанимают частные машины и грузчиков в каждом городе и ни за что не отвечают. Добиться нормального ответа невозможно , про деньги речи нет вообще. Причинили материальный ущерб и еще и грубят и изворачиваются. Никогда не связывайтесь с этим кооперативом.
Достоинства:
  1. ОБМАНУТ , РАЗОБЬЮТ, СЛОМАЮТ, НАГРУБЯТ
Недостатки:
  1. За Ваши же деньги Вам причинят ущерб и создадут кучу проблем. Будете бегать за ними чтобы получить хоть какой то ответ на претензию, будете сами устанавливать какое же это очередное ООО причинило вам материальный ущерб, и где же искать его юр. адрес и его руководителей. ОСТАПЫ грузоперевозок.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 апреля, 2022 год
Добрый день, Максим! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе сервиса. Однако, сервис работает под брендом Грузовичкоф с нашим ООО. Если у вас есть конкретные претензии по качеству выполненного заказа, то свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на электронную почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!

Александр Зел 12 апреля, 2022 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж 1) испортили не малую часть моего товара.
2) порвали в 2 местах во время разгрузки пароизоляцию в доме. Хотя изначально предупреждали, чтобы аккуратно заносили груз
3) логистика хромает на самом низшем уровне!
Номер обращения в грузовичкоф 480-834
1.03 сделал заказ по телефону "доставку с грузчиками" на 2.03 в 9:00. Объяснил все нюансы, размеры и вес (5.3 тонны). 2.03 с опозданием в 10:30 приехала газель... Читать отзыв
1) испортили не малую часть моего товара.
2) порвали в 2 местах во время разгрузки пароизоляцию в доме. Хотя изначально предупреждали, чтобы аккуратно заносили груз
3) логистика хромает на самом низшем уровне!
Номер обращения в грузовичкоф 480-834
1.03 сделал заказ по телефону "доставку с грузчиками" на 2.03 в 9:00. Объяснил все нюансы, размеры и вес (5.3 тонны). 2.03 с опозданием в 10:30 приехала газель с грузоподъемностью 1.5 тонны, хотя обещали машину до 7 тонн. После 2.5 часового обсуждения с вашими менеджерами, нашли новую машину, а спустя еще час и грузчиков на точке разгрузки.
По итогу нужная машина прибыла вместо 9:00, в 15:05. К водителю вопросов нет, т.к. ему выдали заказ с другого конца города, вопрос к компании конкретно.
Далее заказ грузчиков, который был назначен на 18:00 не прибыли. Я предупреждал логистику о том, что на точке выгрузки нет электричества и света соответственно и заказ нужно было выполнить в светлое время суток.
В итоге грузчики приехали в 21:35 и мне пришлось подключать бензиновый генератор для света в доме и светить фарами моего автомобиля на участок для того, чтобы ваши грузчики смогли сделать разгрузку.
При заходе в дом, я сразу предупредил, чтобы стен не касались, т.к. смонтирована пароизоляция. По итогу имеем 2 места в местах разгрузки порванную пароизоляцию. Чтобы её восстановить, требуется менять полотно на всей стене, по-другому никак. Это технология по гостам и снипам.
Очень медленно разгружали. Менее 30 листов гипсокартона весом в 28кг за лист В час. Так-сказать набивали себе ценник...
Неаккуратно вели разгрузку, в результате 50% гипсокартонных листов испорчено. Трещины, поломы, отбитые углы. Ответ на моё замечание о неаккуратности и почему такое произошло, было гениальное с уст данных ребят: "ну так получилось". Мне теперь, что с этим гипсокартоном делать? Как производить монтаж?
По итогу закончили неполностью разгрузку к 2-30 ночи!
Я прикладываю фото к сообщению, в каком состоянии я погрузил эти листы в машину (в идеальном, ровном, мелкие незначительные дефекты присутствовали, такие как лёгкие царапины, но сколов и трещин не было, проверяли каждый лист) и в каком состоянии они стали после ваших грузчиков.
И так же фото порванной пароизоляции.
2 марта создал обращение в претензионный отдел грузовичкоф Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! Грузовичкоф - ОТВРАТИТЕЛЬНО! САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ! , на момент 12.04 кормят завтраками, якобы руководство рассматривает. По факту никакой реакции. Устал им звонить и писать. Буду судиться.
Люди подумайте лучше о других компаниях, крайне не рекомендую пользоваться этой фигнёй под названием "грузовичкоф".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Грузчики работают медленно
  2. Намеренно тянут время
  3. Не несут ответственности
  4. Неквалифицированный персонал
  5. Нехватка транспорта
  6. Обманывают с ценой
  7. Опоздание на объект
  8. Плохая система обслуживания клиентов
  9. По претензии добиться ответа практически нереально
  10. Полная безнаказанность
  11. ...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 14 апреля, 2022 год
Добрый день! Ранее наш представитель уже связывался с вами и согласовал решение по данному вопросу! Благодарим вас за мнение!

Все хорошо

Сергей 8 апреля, 2022 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозили мне мебель из одного офиса в другой. Машину заказывал за два дня на определенное время. Приехали на час позже, но предварительно позвонили и сообщили, что застряли в пробке. Грузить стали сразу. Собой у бригадира так же были пакеты и дополнительные коробки для мелких деталей от мебели. За это пришлось доплатить отдельно 300 рублей. Для стекол в машине были специальные... Читать отзыв Перевозили мне мебель из одного офиса в другой. Машину заказывал за два дня на определенное время. Приехали на час позже, но предварительно позвонили и сообщили, что застряли в пробке. Грузить стали сразу. Собой у бригадира так же были пакеты и дополнительные коробки для мелких деталей от мебели. За это пришлось доплатить отдельно 300 рублей. Для стекол в машине были специальные крепления, поэтому все доехало целым. Заплатил, в итоге, за все 6800 рублей. Ровно ту сумму, которая была указана диспетчером. От чаевых рабочие отказались. Заказ был выполнен за 4 часа с учетом простоя при перевозке в пробке. Вполне себе нормальная фирма.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Такая обратная связь – награда для нашего сервиса. Обращайтесь, если снова потребуется наша помощь.

Ужас, жесть, разбили груз , все бросили и убежали, ни денег ни груза ни ответа.

антон 7 апреля, 2022 год
Ужас, заказал перевозку , мало того что приехали на 2 часа позже так еще и разбили груз при погрузке, увидели что разбили все бросили и убежали. Теперь ни ответа ни привета. Прячут юр. лицо которому можно предъявить претензии . Реальный рейтинг компании это 1 .За счет отзывов которые грузовичкоф пишет сам себе, пытаются поднять рейтинг. В отзывах лишь 1 и... Читать отзыв Ужас, заказал перевозку , мало того что приехали на 2 часа позже так еще и разбили груз при погрузке, увидели что разбили все бросили и убежали. Теперь ни ответа ни привета. Прячут юр. лицо которому можно предъявить претензии . Реальный рейтинг компании это 1 .За счет отзывов которые грузовичкоф пишет сам себе, пытаются поднять рейтинг. В отзывах лишь 1 и 5. Единица то есть рейтинг 1 - это реальные отзывы людей . А 5 это отзывы которые они написали сами себе. Никогда не связывайтесь с этой компанией все равно обманут ни так так по другому. Почитайте отзывы с какими проблемами сталкиваются люди при работе с этой компанией.
Достоинства:
  1. Видимость компании грузоперевозчика, а на самом деле ее нет.
Недостатки:
  1. Безответственность, Ложь и Обман начиная от подачи машины заканчивая урегулированием споров. Даже скрывают юр . лицо и его реквизиты чтобы не подавали претензии и иски. На сайте нет об этом информации .Обманут и выкрутятся в любом случае.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 8 апреля, 2022 год
Добрый день, Антон! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, однако мы не прячем юридическое лицо и остальную информацию. Все необходимые данные модно найти в открытом доступе. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected]. Мы проверим данные и предоставим вам ответ. Показать 1 ответ

Рекомендую

Алёна 4 апреля, 2022 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Оперативно работают, при погрузке-разгрузке время не тянут, машину подают быстро, ценник адекватный. Молочку мне перевезли за 3500 руб. через район. Сами погрузили, отвезли и сами выгрузили. Красавцы!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв. Такая обратная связь – награда для нашего сервиса. Обращайтесь, если снова потребуется наша помощь.

безответственность, обман, ввод в заблуждение

Антон 4 апреля, 2022 год
Мною предварительно был оформлен заказ на перевозку груза (за месяц до исполнения), были обозначены пункты А и Б, стоимость, габариты груза.
В течение месяца со мной несколько раз связывались и уточняли детали. За день до дня Х я позвонил в организацию и огласил желаемое время и точную дату оказания услуги, еще раз уточнив стоимость услуги (14000р) и способы оплаты.
Вечером за 12-15... Читать отзыв
Мною предварительно был оформлен заказ на перевозку груза (за месяц до исполнения), были обозначены пункты А и Б, стоимость, габариты груза.
В течение месяца со мной несколько раз связывались и уточняли детали. За день до дня Х я позвонил в организацию и огласил желаемое время и точную дату оказания услуги, еще раз уточнив стоимость услуги (14000р) и способы оплаты.
Вечером за 12-15 часов до прибытия автомобиля исполнителя мне поступило несколько звонков от разных людей (операторы, отдел контроля качества) с уведомлением меня о том что стоимость данной услуги составит не 14 т. р. а все 32 т. р.
Вот такие вот "молодцы"!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 4 апреля, 2022 год
Антон, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер телефона и дату перевозки на почту: [email protected]. В ближайшие время мы свяжемся с вами.

Самое отстойная контора

Юлиана 27 февраля, 2022 год
Если бы присутствовала минусовая шкала, то поставила бы самую низкую оценку. Будьте внимательны, т.к. однозначно никакой клиентоориентированности, завышают цены по факту, работают как черепахи, специально тянут время. Совершенно не лояльное руководство, не идут на уступки. Внимательно читайте договор, иначе могут подставить и попадете на приличные деньги. Это не компания, а шарага. Есть более приемлемые компании, для которых репутация не пустой... Читать отзыв Если бы присутствовала минусовая шкала, то поставила бы самую низкую оценку. Будьте внимательны, т.к. однозначно никакой клиентоориентированности, завышают цены по факту, работают как черепахи, специально тянут время. Совершенно не лояльное руководство, не идут на уступки. Внимательно читайте договор, иначе могут подставить и попадете на приличные деньги. Это не компания, а шарага. Есть более приемлемые компании, для которых репутация не пустой звук. Никогда в жизни более не воспользуюсь услугами данной мошеннической организации.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 28 февраля, 2022 год
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected]

Все понравилось

Михаил 22 января, 2022 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Новосибирск, ул. Выборная ,141а Данная компания мне понравилась. Мы перевозили вещи со старой квартиры на новую. Не пожалели о том, что обратились именно сюда. Лично мне понравилось то, что перевозка вещей была сделана всего за 5 часов. Плюсом к этому все было очень даже хорошо упаковано
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 24 января, 2022 год
Добрый день, Михаил! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Грузовичкоф», мы будем рады помочь.

Все понравилось

Антон 17 января, 2022 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нужно было перевезти кровать, диван, а также шкафы. Очень сильно переживали, что что-нибудь из мебели поцарапается. Все же хорошо, что мы решили обратиться именно в эту компанию. У грузчиков были все необходимые упаковочные материалы. Мебель перевезли в целости и сохранности. На весь переезд ушло всего 5 часов.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 января, 2022 год
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и в будущем. Обращайтесь!

Все понравилось

Михаил 14 января, 2022 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Лично мне понравилось то, что в этой компании работает такой хороший персонал. Нам понадобилась перевозка мебели. Сотрудники опоздали на час, но в остальном все хорошо. Все необходимые упаковочные материалы у грузчиков были. Они аккуратно разобрали и собрали мебель. На все это ушло 5 часов. Хочется сказать спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 января, 2022 год
Добрый день, Михаил! Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса. Если вам вновь понадобятся наши услуги – обращайтесь.

Спасибо за работу

Валерия 10 января, 2022 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мне компания перевозила вещи из одной квартиры в другую на приличное расстояние. Вещей было много и, в том числе, крупной техники: стиральная машинка, холодильник и телевизор. Машина пришла точно по времени без опоздания. С вещами обращались аккуратно, ничего не повредили и не поцарапали.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 января, 2022 год
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Эти ребята,чуть не сорвали переезд.

ольга 8 января, 2022 год
Никогда! Никогда! Только ни этой компанией!!!!Вопиющий случай !!!Самый настоящий обман с первой минуты.Не удивляйтесь, если после заказа машины в назначенное время, никто не приедет!Заказала перевозку мебели по Москве. Оформив заказ,за ДВА дня до переезда, я со спокойной душой начала собирать вещи. Всё упаковано, сидим, ждём,машину к 12.00.Время 12.00,ни звонка,ни машины.Я решила сама позвонить и поинтересоваться. И тут началось самое интересное:звоню... Читать отзыв Никогда! Никогда! Только ни этой компанией!!!!Вопиющий случай !!!Самый настоящий обман с первой минуты.Не удивляйтесь, если после заказа машины в назначенное время, никто не приедет!Заказала перевозку мебели по Москве. Оформив заказ,за ДВА дня до переезда, я со спокойной душой начала собирать вещи. Всё упаковано, сидим, ждём,машину к 12.00.Время 12.00,ни звонка,ни машины.Я решила сама позвонить и поинтересоваться. И тут началось самое интересное:звоню соответственно с номера с которого делала заказ и автоответчик сообщает мне, что на мой заказ ещё не назначен водитель. Моя реакция шОк! В итоге, динамили 6 часов! Устав от этого свинства,переехали, воспользовавшись другой службой.Поэтому не могу оценить уровень перевозки, могу оценить уровень компании.Не советую никому даже звонить туда. Ни в коем случае не связывайтесь!!Никто не несёт ни за что ответственность. Руководства в принципе не существует. Всё заканчивается на контроле качества, в который вы просто не дозвонитесь
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 января, 2022 год
Ольга, добрый день! Нам жаль, что мы не смогли предоставить машину во время! Примите наши извинения! Показать 1 ответ

Жуть полная

Алексей 7 января, 2022 год
С таким ужасом столкнулся впервые!Пожалел что обратился сто раз!Сейчас мой дом переезжает по реновации и всем,кого знаю,я не советую связываться с этой конторой!!!Сначала наберут заказов,а потом сами прекрасно понимая,что не справляются с объемами,начинают нагло врать,игнорировать и динамить.Переворачивая все в сторону не как клиенту удобно,а как им нужно.За 2 дня заказал машину,рефрижератор,к 12.00,для перевозки цветка и вещей по мелочам...Почти 12,и тишина...Звоню... Читать отзыв С таким ужасом столкнулся впервые!Пожалел что обратился сто раз!Сейчас мой дом переезжает по реновации и всем,кого знаю,я не советую связываться с этой конторой!!!Сначала наберут заказов,а потом сами прекрасно понимая,что не справляются с объемами,начинают нагло врать,игнорировать и динамить.Переворачивая все в сторону не как клиенту удобно,а как им нужно.За 2 дня заказал машину,рефрижератор,к 12.00,для перевозки цветка и вещей по мелочам...Почти 12,и тишина...Звоню сам,мне говорят,да все отлично,мы супер,все будет ОК!Только в 12.30 мне перезванивают и сообщают,что рефрижератор освободится только часа через 3!!!!,но может другую?Понимая,что начинается динамная игра,и гарантий что и через три часа машина будет,я соглашаюсь,благо на улице нулевая температура и цветок сможем без последствий перевести!Но не тут то было...Звонят...постараемся быстрее,как первая машина освободится то сразу к вам...НО!!!возможно через часа два!!!Типа очень много заказов!??Это-то на 6 января?наступающее Рождество?При наличии 3000 машин,если верить реклама?Потом заработало их чудо-приложение,сообщив что машину назначили,номер водителя и что через 30 мин. машина будет у меня!Потом это приложение в течении 4 часов писало мне,что машина будет то через 15 мин.,то через 20 мин???!!!И показывало мифические адреса нахождения авто.Узнал это связавшись с водителем,которого пытались сделать крайним..Водитель был очень удивлен и сообщил что он только загрузился,ему еще разгружаться и освободиться он часа через часа три!!???Вообще динамили долго,никто мне не звонил,только я сам..А меня постоянно перекидывали на разные службы,или на водителя с которым вообще не имело смысла общаться т.к. мы все с ним уже прояснили...В итоге устав от этого идиотизма,я позвонил в Яндекс грузоперевозки,через семь минут!!! подали машину и быстро все перевезли!!!И потом,только спустя 5 ч. 30 мин,после назначенного мной времени,мне сообщили что сейчас подъедут,,!!!Получив отказ,ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ,,,!!!,извинились за опоздание!!!!ОПОЗДАНИЕ на пять с половиной часов,,!!!СЕРЬЕЗНО????В общем лжецы,халявщики и динамщики!!!А предложенную скидку за такую жесть в 500р.!!?? можете использовать для покупки лекарств от идиотизма своим сотрудникам!!!!НЕ КОМУ,КАТЕГОРИЧЕСКИ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Не люблю писать отзывы,но этот обязательно!Что бы у кого послабее сердце и нервная система не скончались от инфаркта!Берегите себя!!!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 января, 2022 год
Добрый день, Алексей! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected] Показать 1 ответ

Спасибо, довольна

Ирина_Пав 5 января, 2022 год
Осталась довольна, что к ним обратилась, 30 декабря на новую квартиру переезжала, переживала как все пройдет, но машина приехала вовремя, довезли вещи аккуратно. Спасибо!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 января, 2022 год
Здравствуйте, Ирина! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе сервиса.

Отвратительный водитель

Елена 4 января, 2022 год
Водитель не умеет парковаться, не знает габариты своего грузовика и не умеет пользоваться зеркалами. В результате помял ворота в частном доме. Дороговата доставка получилась. Ещё и ворота ремонтировать.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 5 января, 2022 год
Добрый день, Елена! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected].

полная некомпетентность

антон 1 января, 2022 год
Столкнулся с этой Отвратительнейшей компанией в декабре этого года. Заказ был сделан и оплачен за 2 дня заранее – чтобы избежать отсрочек авто и его задержки. В указанный в заказе день и время прибыл на место подачи авто (у оператора на сайте за день до этого подтвердил заказ) звонка так и не получил -позвонив в компанию мне сказали, что авто... Читать отзыв Столкнулся с этой Отвратительнейшей компанией в декабре этого года. Заказ был сделан и оплачен за 2 дня заранее – чтобы избежать отсрочек авто и его задержки. В указанный в заказе день и время прибыл на место подачи авто (у оператора на сайте за день до этого подтвердил заказ) звонка так и не получил -позвонив в компанию мне сказали, что авто еще не назначен и логисты ищут авто подходящий.

Ситуация была такая, что груз нужно было обязательно забрать в этот день, поэтому решил подождать – в итоге мне назначили автомобиль – но смотря за авто по отслеживанию в ЛК – он стоял на месте и не двигался, позвонив водителю узнал, что он 1,5 часа назад сломался, сообщил оператору своему и едет в ремонт, заказ с него не сняли и продолжали кормить меня обещаниями про то что через полчаса авто будет найдено и приедет…
Звонил я им весь день по всем возможным телефонам 100500 раз – система у них замечательная – Никто Ни за что не отвечает Никто не в курсе, с руководством не связывают, обещают, что вам перезвонят их логисты через 5-10 мин и решат проблему – НИКТО естественно не перезванивает!.
Итог: Время заказа было на 12:00 авто прибыло в 20:30!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сама компания
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 января, 2022 год
Добрый день! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами. Показать 1 ответ

Быстро и аккуратно

Антон 20 декабря, 2021 год
Пару раз пользовался услугами этой компании и меня все устроило. Перевозили мебель и крупную бытовую технику. Приезжают всегда вовремя без опозданий, с вещами обращаются очень аккуратно - ничего при перевозке не уронили и не повредили, я доволен!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Ужас!!!! Ужас...

Татьяна Шорина 16 декабря, 2021 год
Такой подставы, это выражаясь ещё приличным языком, потому что на ум приходят совсем другие слова, я ещё не видела!!! Ужас! Не связывайтесь с этой не до компанией. Они готовы приехать к вам вот тут и сейчас - пожалуйста, по быстрому срубить деньжат. А когда заказываешь заранее (за неделю) машину для переезда из одного подмосковного города в другой, 7 раз предварительно... Читать отзыв Такой подставы, это выражаясь ещё приличным языком, потому что на ум приходят совсем другие слова, я ещё не видела!!! Ужас! Не связывайтесь с этой не до компанией. Они готовы приехать к вам вот тут и сейчас - пожалуйста, по быстрому срубить деньжат. А когда заказываешь заранее (за неделю) машину для переезда из одного подмосковного города в другой, 7 раз предварительно созваниваешься, уточняешь всё ли в порядке, будет ли машина вовремя, всё таки 100км от Москвы!? .... Тут у них всё перестаёт работать. Вот сейчас у меня выбор - ночевать на вещах на улице и искать другую машину или бросить всё и уехать без мебели и вещей домой, чтобы не замёрзнуть!? Хуже отношения не видела!!! И главное, онулировали мой заказ пока я выясняла с оператором когда же придёт машина!!! Не могу передать моё возмущение!!! Прошло 4 часа, а машину мне так и не нашли...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 декабря, 2021 год
Добрый день, Татьяна! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected]

Переезд прошёл без проблем

Оксана 15 декабря, 2021 год
Мы продали свою квартиру и купили новую и нужно было перевезти всё ( все наши вещи, посуду, технику, мебель и много чего ещё...). Стали искать в интернете компании которые занимаются переездами. Начитавшись отзывов выбрали эту. На сайте у них рассчитали сколько будет стоить переезд. Получилось 15 тыс рублей. Это нормально, подумали мы и оформили заказ. Машина нужна было к вечеру,... Читать отзыв Мы продали свою квартиру и купили новую и нужно было перевезти всё ( все наши вещи, посуду, технику, мебель и много чего ещё...). Стали искать в интернете компании которые занимаются переездами. Начитавшись отзывов выбрали эту. На сайте у них рассчитали сколько будет стоить переезд. Получилось 15 тыс рублей. Это нормально, подумали мы и оформили заказ. Машина нужна было к вечеру, так как нужно было собрать и упаковать все вещи к приезду грузщиков. Машина приехала не сразу, опаздала на 20 минут, водитель объяснил тем, что пробки по городу. Но мы не расстроились, так как сами не успевали немного. Ребята всё погрузили и отвезли на нашу новую квартиру. Спасибо за помощь 👍
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Такая обратная связь – награда для нашего сервиса. Обращайтесь, если снова потребуется наша помощь.

Лохотронщики!!! Не заказывайте у них перевозки - все равно обманут!

Игорь Злой 10 декабря, 2021 год
Добрый день! Работал в строительной компании по ремонту инженерных сетей. Для перевозки материалов пришлось воспользоваться услугами данного перевозчика! Т. к. у моей компании в эти дни проходил переезд в другой офис и коммуникации были отключены, пришлось зарегистрировать заявку на свой номер мобильника для связи с водителем и операторами.
Заказ был на 2 дня и 2 машины. Отреагировали быстро, счета предоставили, правда... Читать отзыв
Добрый день! Работал в строительной компании по ремонту инженерных сетей. Для перевозки материалов пришлось воспользоваться услугами данного перевозчика! Т. к. у моей компании в эти дни проходил переезд в другой офис и коммуникации были отключены, пришлось зарегистрировать заявку на свой номер мобильника для связи с водителем и операторами.
Заказ был на 2 дня и 2 машины. Отреагировали быстро, счета предоставили, правда с ошибкой в 1000 рублей не в нашу пользу. Мы также оперативно вечером, в конце рабочего дня оплатили. Утром водитель позвонил, что стоит в пробке и задержится на 1,5 часа. Потом он все-таки загрузился и оперативно прибыл с грузом на объект. И вот тут начинается самое интересное! Водитель категорически отказался разгружаться, мотивируя тем, что якобы наши деньги еще не пришли и оператор не сбросил ему оплату и просил произвести оплату наличными. Все наши попытки связаться с офисом - направляли платежки с подтверждением банка, выписки из банка о том, что деньги им на р/счет поступили и т. д., ни к чему не привели! Отстояв возле объекта 3 часа, водитель все же разрешил разгрузить машину! Аналогично прошел и второй день по тому же сценарию! Только теперь нам пришлось привлечь для разгрузки правоохранительные органы, чтобы забрать свое имущество у водителя! В итоге переработка составила 7,5 тыс. рублей! При разговоре с менеджером мы им объяснили, что они вправе требовать эту сумму через суд и обещали выставить встречный иск о захвате чужого имущества и шантаже. Моя трудовая деятельность в строительной компании на следующий день закончилась, а вот взаимоотношения с "Грузовичкоф" оказывается нет! Они поставили мой номер в автодозвон и каждые 15 минут женский голос телефонного робота приказывал мне в кратчайшие сроки погасить образовавшеюся задолженность! Связавшись с менеджером Юлией, которая там занимается задолженностями, я объяснил, что в компании больше не работаю, телефонный номер мой личный и я им в данном положении ничем больше помочь не могу! В ответ мне сказали, что им плевать, раз номер был зарегистрирован, значит мне и отвечать! Звонки продолжаются уже 3 дня. Что ж посмотрим сколько у них номеров на АТС. Но с "Грузовичкоф" я больше сотрудничать не буду не при каких обстоятельствах!
О, извините, после общения с их менеджером, звонить уже стали каждые 5 мин.! Ужас! А все красивые отзывы об их хорошей работе пишут их же менеджеры за премию!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. НЕДОСТАТКИ:
  2. Задерживают поставку автомобиля, завышают тарифы в счетах, отказываются осуществлять разгрузку, требуя наличные, занимаются шантажем захватывая в залог чужое имущество и телефонным шантажем!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 декабря, 2021 год
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected]. Показать 2 ответа

Сложно сказать бывает ли хуже

Умар Д 7 декабря, 2021 год
Сначала опоздали почти на 2 часа, потом пытались нахамить моей жене (не получилось конечно, когда я вышел из подъезда), потом отказывались грузить и требовали доплату. Хотя оператор по телефону чётка сказала, что цена окончательная и меняться не будет. Лучше бы грузовое такси вызвал бы.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 декабря, 2021 год
Добрый день, Умар! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected]

Всё перевезли без проблем

Михаил 7 декабря, 2021 год
Спасибо большое компании - помогли перевезти всю мебель при нашем переезде. Всё доставили быстро и без проблем. Услугами очень довольны!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Всё стало совсем плохо

Оксана 3 декабря, 2021 год
Переезжать в последние годы приходится всё чаще, и даже в Москве найти компанию для перевозок вещей не так-то просто. Уже несколько раз обращались в Грузовичкоф. И, если в далеком 2017-м всё было вполне нормально, то уже в прошлом году курящий в кабине с двумя некурящими пассажирами водитель навёл на мысли, что дела пошли не очень. Но и это было терпимо.... Читать отзыв Переезжать в последние годы приходится всё чаще, и даже в Москве найти компанию для перевозок вещей не так-то просто. Уже несколько раз обращались в Грузовичкоф. И, если в далеком 2017-м всё было вполне нормально, то уже в прошлом году курящий в кабине с двумя некурящими пассажирами водитель навёл на мысли, что дела пошли не очень. Но и это было терпимо. В конце концов, он хотя бы приехал и работу свою выполнил. Жаловаться тогда не стали.

В этот раз, буквально неделю назад или меньше, пришлось трижды(!) пытаться вызвать машину для перевозки мебели из Москвы в ближайшее Подмосковье. В первый раз с поправкой на ожидание сказали, что машина сможет приехать только через сорок минут. Время уже было позднее, и так долго ждать мы не могли. И это ещё как-то можно понять, хотя компания заявляет, что перевозки осуществляются круглосуточно. И уж точно не ждешь подобной проблемы от конторы, которая занимается "срочной перевозкой по всей России". Ладно, перенесли всё дело на следующий вечер. Муж заказал доставку ко времени, а на следующий день обнаружил, что она отменена. Как, кем и почему - загадка. В тот день пошел первый серьёзный снегопад, и мы предпочли всё оставить, как есть.

Ещё через несколько дней смогли снова приехать в Москву, чтобы забрать вещи. Оставили заявку. Через сорок минут ожидания примерно стало понятно, что "рейс задерживается". Муж позвонил, узнать, в чем причина. Сказали, мол, как только так сразу. В итоге мы прождали полтора часа и так ничего и не дождались. Так как время опять перевалило далеко за полночь, пришлось уехать ни с чем. Связываться снова желания больше не было ни малейшего. Заказали перевозку у конкурента. Вышло даже дешевле.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 3 декабря, 2021 год
Добрый день, Оксана! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами.

Нареканий нет

Саша 29 ноября, 2021 год
За последнее время услугами данной компании приходилось пользоваться несколько раз. Приезжали вовремя, помогали все загрузить. Делают это аккуратно, так что все доезжает в целости и сохранности.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 ноября, 2021 год
Саша, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Мне их работа понравилась

Leonid 26 ноября, 2021 год
Перевозили мне вещи из квартиры в загородный дом. Справились со всей работой буквально за несколько часов. За все заплатил ровно 6200 рублей. Сколько было и озвучено оператором. Скорей всего, обращусь еще.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что ваш переезд прошел отлично!

Не разочаровались

Владимир Панин 26 ноября, 2021 год
Собирались перевезти старый диванчик из квартиры в загородный дом. Позвонили и заказали автомобиль с грузчиками. Ровно через 16 минут приехали. Заплатили меньше 3000 за перевозку, не разочаровались. Диван остался цел и невредим.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 ноября, 2021 год
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 1499 отзывов

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
4969 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.8
2590 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.8
205 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.3
2486 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.5
2360 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
912 отзывов
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 3.8
171 отзыв
ДарионАвто
ДарионАвто

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Фарта Стрендж Вологда
Фарта Стрендж Вологда

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Титаниум Киров
Титаниум Киров

Рейтинг: 4.7
57 отзывов