Грузовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
4.0 5
1457 отзывов / 539138 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работают оперативно

Алексей Ф. 4 часа 19 мин назад
Благодаря оперативности ребят нам удалось без лишних хлопот осуществить дачный переезд. Мебель, техника и садовый инвентарь были перевезены без всяких повреждений. По цене получилось чуть больше 5 тысяч, и это неплохо, учитывая солидное расстояние. А переезжали мы с деревни Марьино (Ленинский район) в дачный посёлок Кокошкино в Наро-Фоминском районе.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 сек назад
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Самый ужасный сервис

Наталия Танцюра среда, 13 октября
Хочу поделиться своим ужасным настроением от момента заказа и в течение 2 недель с момента перевозки. Я - девушка - руководитель. Не смыслю в перевозке документов, решила обратиться, чтобы все включено мне сделали доставку. Но очень ошиблась, очень горько и досадно! Я поняла, что говорят об ужасном сервисе. Вот я его получила!!!
Отсутствие сервиса полностью, невнимательность сотрудников компании, отсутствие общей СРМ... Читать отзыв
Хочу поделиться своим ужасным настроением от момента заказа и в течение 2 недель с момента перевозки. Я - девушка - руководитель. Не смыслю в перевозке документов, решила обратиться, чтобы все включено мне сделали доставку. Но очень ошиблась, очень горько и досадно! Я поняла, что говорят об ужасном сервисе. Вот я его получила!!!
Отсутствие сервиса полностью, невнимательность сотрудников компании, отсутствие общей СРМ системы, которая бы нормально отражала заказ покупателя, если он комплексный.

1. Заказала перевоз документов. Документов на 4 тонны, сразу заказала 5-тонник. При заказе отметила, что документы нужно с 6 этажа вынести, загрузить, доставить, выгрузить на 3 этаже.
Попросила на конкретное время, сразу выставить счет на бОльшую часть, потому что на 6 часов заказала грузчиков (5 человек на погрузку-разгрузку). Указала специально: будет много коробок с документами!!!!!!
2. Из суммы на 24 000 (которую насчитали и объявили) мне прислали счет только на 12 600. Прислали только накануне погрузки поздно вечером (я заказывала заранее). Заполнили с подписью и отправили. Счет прислали только утром, хотя просили прислать вечером. Удивлена была размеру счета. Мне сказали по телефону, что это нормально, затем доплатите.
Я-то подумала, что все документы мне представят.
ладно...
3. Заказ был на 11.00. Приехала машина в 12.00 вместо 11.00. Грузчики и те позже: одни приехали в 12, другие в 12.30.
Кроме того, оператор при приеме заказа специально не додумалась мне подсказать, что простой машины будете платить, пока с 6 этажа все будут грузить. НО нет, все специально-сервисно для того, чтобы выкачать больше денег. А водителю замечательно: грузичики грузят - он спит, а деньги капают. Супер!
4. Грузчики вместо того, чтобы загружать, половина сидели в здании на подоконниках и слушали музыку.
В некоторое время мы подумали, что они ушли, потому что долго не приходил никто за документами.
5. Ввиду того, что позже начали, соответственно, завершили погрузку только в 20.00. Начиная с 14.00 до 20.00 мне звонили с разных телефонов с периодичностью 2-5 раз в час грузчики с адреса, на который мы должны были привезти.
Для чего? потому что девушки заказали грузчиков на адрес разгрузки УЖЕ!!!! только потому, что расчетное время доставки было одно!!!! Вы как профессиональные игроки рынка должны понимать, что я комплексную услугу по доставке, разгрузке и погрузке заказывала. Но нет... сотрудники совсем не понимают это, видимо, потому что нормальному отношению к людям в компании не учат, а учат только тому, чтобы сдирать побольше денег.
6. С горем-пополам грузчики погрузили (очень медленно) коробки. И это тоже платное время.
7. Привезли на адрес. Приехало только 3 грузчика. Остальных я не могла дозвониться: то едет бригада - узнаем от операторов; то не едет, и так около 20 звонков. Холодно на улице, пришлось упрашивать бригаду из 3 грузчиков, чтобы они все разгрузили сразу, чтобы машина не ждала. Отлично!

НО! при расчете с водителем оказалось, что никакого документа, подтверждающего оплату 14 100 наличными он не выдаст, потому что все уэе спят в 9 вечера (это сервис 24 часа), пришлют все утром.
Утром-то прислали, но только квитанцию, которую не учли в акте для возмещения суммы от компании.
8. Грузчики все разгрузили в 3 часа ночи (понятно, их всего трое было). При этом они мне звонили в 3 часа по поводу оплаты, затем руководителю компании, в которой хранили....утром я перезвонила им и перечислила еще 4 890 в счет разгрузки допчасы. Но и этого оказалось мало.

Далее с периодичностью в несколько часов мне звонили разные операторы и менеджеры по дебиторской задолженности, что я должна еще денег.
Несколько недель жду расширенный акт с почасовой разбивкой и всей суммой, которую оплатила. но я же понимаю, что это налоги, а сотрудникам дана команда говорить: "мы так не делаем, акты не выдаем, платежи только наличными на месте, а потом документ ....и не включают работы в акт.

Вот сейчас сижу и жду расшифровку 3-ю неделю, а мне звонят отдел дебиторской задолженности Грузовичков и думают, что я оплачу услуги, которые не были оказаны Вами профессионально, были некачественными. Жду акт. Только тогда оплачу, когда там будут все работы.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф четверг, 14 октября
Наталья, здравствуйте! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами.

Нормально перевезли мебель

Dima Chorich вторник, 28 сентября
На дачу нужно было отвезти старую мебель, заказывал машину у Грузовичкоф, машина приехала в назначенное время в нужный день, ждать не пришлось. Быстро погрузились, места в машине хватило. Машина приехала может и не новая, но и не развалюха. Довезли за час, водитель выбрал самый быстрый путь.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 1 октября
Здравствуйте, Дима! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим коллективу ваши добрые слова!

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!

Ан=натолий 15 сентября, 2021 год
Отвратительная работа - как логиста, так и водителя - который по совместительству еще и грузчик!
Машину подали не через 15 минут, как было обещано на сайте при оформлении заказа (и как везде указано в рекламе), а через полтора часа, но это не криминал, я не особо торопился...

В кузове всё дно было в шпатлёвке или цементе, большая часть моих вещей была испачкана!

Машина... Читать отзыв
Отвратительная работа - как логиста, так и водителя - который по совместительству еще и грузчик!
Машину подали не через 15 минут, как было обещано на сайте при оформлении заказа (и как везде указано в рекламе), а через полтора часа, но это не криминал, я не особо торопился...

В кузове всё дно было в шпатлёвке или цементе, большая часть моих вещей была испачкана!

Машина ушатанная вся, еле едет (плюс стиль вождения доблестного водителя - резко газ, резко тормоз), я выбрал в заказе - одного пассажира - себя, в кабине отбил все коленки + укачало, амортизаторы давно пора поменять на машине...




Про стиль вождения - это отдельная тема - обычно я (как водитель легкового автомобиля с 10-летним стажем) всегда со стороны вижу, как по-хамски себя ведут водители машин "Грузовичков", а тут мне удалось лицезреть из кабины самой газели - едет шашечками, без причины меняя полосу по нескольку раз, подрезая других водителей!

Но это еще не самое плохое - Водитель намеренно выбрал более долгий и длинный маршрут! я заказал машину на 2 часа - мы за 20 минут всё погрузили (благо водитель - он же грузчик - мне помог - но я и заплатил за одного грузчика), у нас был еще 1 час и 40 минут! В итоге от Ленинского до Большевиков (г.Санкт-Петербург) - вместо прямого пути по пр. Славы - мы поехали... барабанная дробь... через центр города - через лиговский проспект, площадь восстания!!! в 5 часов вечера в будний день, ссылаясь на то, что ему навигатор показал его, как самый быстрый маршрут! А потом еще и мне в упрёк сказал - почему же я ему не сказал, что надо было ехать по проспекту славы - я заранее посмотрел - там 59 минут дорога занимала - с учётом пробок! я даже скриншоты сделал о наличии там минимальной пробки во время нашего пути! в итоге мы ехали ровно 2 часа - и мне пришлось доплатить за дополнительный час - еще 1300р!!!

На их сайте написал отзыв - его, естественно, не опубликовали - там все прекрасные отзывы - как на подбор, чуть ли не в попу их все целуют) написал также в саму компанию - форма обратной связи - тишина уже 2 недели! Собственно, значит им наплевать на своих клиентов! Но через какое-то время пришла смс - извинились, что машину подали не за 15 минут, а за полтора часа и предложили скидку 20% на следующий заказ - промокод МОЛНИЯ - вдруг кому-то надо)) Мне - точно нет!!!!

В итоге повторюсь - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!

А если выбора нет - мой Водитель был Юрий, 89533431800, машина к931ех198 - вот от него сразу отказывайтесь, просите другую машину, вдруг вам повезёт больше, чем мне!

В итоге - один плюс всё же был - водитель - он же грузчик - да, помог мне коробки и сумки и загрузить, и выгрузить быстро, хотя при разгрузке большую часть времени говорил по телефону, вместо работы...

Я знал, что многие ругают Грузовичков, но повелся, что поездка изначально вышла при онлайн заказе недорого... Что ж... скупой платит дважды... Теперь буду пользоваться другими компаниями даже если они будут в 2 раза дороже! нервы дороже денег!
Достоинства:
  1. Один плюс всё же был - водитель - он же грузчик - да, помог мне коробки и сумки и загрузить, и выгрузить быстро, хотя при разгрузке большую часть времени говорил по телефону, вместо работы...
Недостатки:
  1. всё остальное! Вся компания - это Один огромный минус!!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 15 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Нормально работают

Николай 28 августа, 2021 год
Перевозили мне мебель из одного офиса в другой. Приехали вовремя и сразу стали под загрузку. Кузов был чистый и со специальными креплениями для перевозки мебели. Работой ребят и диспетчера остался доволен. Могу рекомендовать к ним обращаться.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 августа, 2021 год
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Аккуратно и недорого.

Ирина Никитина 28 августа, 2021 год
Я пользуюсь для перевозки вещей только услугами этой компании. Мне уже перевозили и мебель, и музыкальный инструмент, и большую бытовую технику. Машина всегда приходит вовремя без задержек. Грузчики все делают максимально аккуратно, еще ни разу ничего не поцарапали и не повредили. И цены у них, сравнительно, небольшие!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 августа, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников.

Помогли с переездом

cacahorosha 26 августа, 2021 год
У меня проблем с компанией не было, переезжала с одной квартиры на другую. Не знала какую машину лучше заказать, проконсультировалась в этом вопросе с их менеджером, посоветовали газель. На следующий день машина была у меня в обговоренное время, загрузили быстро, все вместилось, закрепили вещи качественно, ничего не разбилось. По цене устроило.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 августа, 2021 год
Добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Не советую Грузовичкофф

lilmil 5 августа, 2021 год
С компанией Грузовикофф больше не работаю и другим не советую.
Все поставлено на то, чтобы с вас дополнительно получить деньги, озвучивают сначала приемлемую цену на перевозку, а потом дополнительный час накрутят. Водители этой компании ездят со скоростью не более30-40км/час, специально тянут время.
Водитель говорит задержусь, на Мкаде пробка ,смотрим в интернете все ... Читать отзыв
С компанией Грузовикофф больше не работаю и другим не советую.
Все поставлено на то, чтобы с вас дополнительно получить деньги, озвучивают сначала приемлемую цену на перевозку, а потом дополнительный час накрутят. Водители этой компании ездят со скоростью не более30-40км/час, специально тянут время.
Водитель говорит задержусь, на Мкаде пробка ,смотрим в интернете все свободно.
Приехал водитель для забора груза на адрес рядом , ему корпоративный отдел не указал букву в адресе ,а счетчик времени включил.
Не прошло еще оплаченное время, прислали счет на дополнительный час,
звоню в корпоративный отдел выяснить на каком основании. Звонок перебрасывают от одного менеджера к другому .В итоге машина пришла
на склад, половину машины выгрузили ,потом водитель закрывает машину и говорит мне сказали пока доплаты не будет, не выгружать .
На выгрузку оставшегося груза ушло 10 минут, но выгрузили только после оплаты дополнительного часа.
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов, цена на перевозку как у всех,
Недостатки:
  1. Все построено на том, чтобы с вас дополнительно получить денег от ранее
  2. озвученной суммы .В итоге получается дорого и нервозно.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 6 августа, 2021 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проверим качество работы сотрудников.

Отзыв о кампании Грузовичков

Илья 29 июля, 2021 год
Отвратительная компания. Дважды пытался заказать перевозку и дважды обманывают и скрывали поездки. Операторы, лонгисты и отдел качества работают безобразно.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 июля, 2021 год
Здравствуйте, Илья! Расскажите нам подробнее о вашей ситуации: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Показать 1 ответ

КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!

Алексей 23 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Новосибирск, ул. Выборная ,141а Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о компании грузоперевозок "Грузовичкоф." Сделал заказ на сайте 21.07.2021 на 24.07.2021 в 16.01., на сумму 4040р, 3 часа и 2 грузчика. Что было подтверждено письмом на почту. Сразу уточнил условия на сайте у специалиста, про подъем на этаж. Специалист сказал, что оплата часовая, подъем не учитывается. Я спокоен, жду оказания услуги. Звонит мне оператор... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о компании грузоперевозок "Грузовичкоф." Сделал заказ на сайте 21.07.2021 на 24.07.2021 в 16.01., на сумму 4040р, 3 часа и 2 грузчика. Что было подтверждено письмом на почту. Сразу уточнил условия на сайте у специалиста, про подъем на этаж. Специалист сказал, что оплата часовая, подъем не учитывается. Я спокоен, жду оказания услуги. Звонит мне оператор 23.07.2021. оглашает другую сумму, около 4700р и говорит, что на 4й этаж платно, а почасовая только до третьего, заплатить нужно за единицу поднимаемой вещи, сумма выходи многократно выше, плюс время еще к этому, ехать с одной квартиры на другую 16 минут, 6км., сумму насчитывают космос. Мне из Омска в Новосибирск дешевле обошлось перевезти мебель. Говорю оператору, что на сайте бронировал другую сумму, и были оглашены другие условия, мне сказали, есть у них прайс и ни чего не знают, на сайте цены не правильные и специалисты там не компетентные. Пишу в чат сайта снова, говорят, что оплата почасовая и за этаж не берут, ссылаюсь на оператора, позже отвечают, что оператор прав... Мне какое дело кто прав, есть бронь услуги и суммы, есть консультация и информация от специалистов, которая не измена как минимум 3 дня и зафиксирована письменно. Звоню опять оператору, говорит ни ее компетенция, вам в отдел сервиса, заявку передали им, ждите звонка. Пишу в чат, говорят не их компетенция, вам в отдел сервиса, заявку тоже подали. Звонка нет 5 часов, пишу снова, говорят, звоните сами, звоню, трубку не берут, и не перезванивают, сколько бы ни звонил. Спрашиваю много раз, сколько ждать? Час, два, день, неделя, месяц, говорят ни в их компетенции данная информация, ждите... (Смешно). Оператор сказала, что НА ЗАБОРЕ ТО ЖЕ МНОГО ЧЕГО НАПИСАНО И ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕМУ, ВЕРИТЬ! Федеральная сеть! ПОЗОР!!!! На сайте указано, что "Цена известна сразу и не изменится во время выполнения заказа". А сами вертят, как хотят клиентами. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ, НЕ ДОСТУЧИТЕСЬ, НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ, ПО УСЛУГАМ ОБМАНУТ, И ВСЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ПО ИХ СЛОВАМ, А ЕСЛИ ПОВРЕДЯТ ЧТО, ВООБЩЕ КРАЙНЕГО НЕ НАЙДЕШЬ, Я ТАК ПОНИМАЮ!!! Так никто и не позвонил!!! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН! Грузовичкоф - КОМПАНИЯ ЛОХОТРОН!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сервис, ложная информация, нет крайних
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 26 июля, 2021 год
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что произошла путаница. Подобное не типично для сервиса. Свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]. Укажите номер телефона и дату заказа.

о компании ГрузовичкоФ

Марина 15 июля, 2021 год
Этот отзыв пишу для потенциальных клиентов компании Грузовичков.
Всем, кто дорожит своим здоровьем, в частности нервной системой, своим временем и своим (перевозимым) имуществом, я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в компанию Грузовичков.
В данной компании работает, хорошо разработанная, схема развода клиентов на дополнительную плату. В этой схеме работники компании работают очень слажено: оператор - водитель - оператор!
Мы заказали автомобиль и грузчиков для перевозки... Читать отзыв
Этот отзыв пишу для потенциальных клиентов компании Грузовичков.
Всем, кто дорожит своим здоровьем, в частности нервной системой, своим временем и своим (перевозимым) имуществом, я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в компанию Грузовичков.
В данной компании работает, хорошо разработанная, схема развода клиентов на дополнительную плату. В этой схеме работники компании работают очень слажено: оператор - водитель - оператор!
Мы заказали автомобиль и грузчиков для перевозки холодильника. Указали точный адрес, в том числе НОМЕР ПАРАДНОЙ, к которой необходимо подъехать машине!!! Оплатили названную сумму онлайн! Оператор несколько раз переспрашивала успеем ли мы за 30 минут загрузить и за 30 минут его разгрузить (какой же надо иметь холодильник, чтобы его не успеть загрузить за 30 мин. и за столько же разгрузить????).
После определенного времени ожидания машины, нам позвонил оператор и сказала, что машину заменили, и к нам приедет другая в течение 15 минут. Далее позвонил водитель и уведомил нас, что до нашего дома ему ехать не менее 45 минут.
В ожидании машины муж какое-то время находился на улице около парадной, потом я находилась на балконе (балкон находится прямо над входом в парадную), чтобы не пропустить приезд машины. В какой-то момент муж отвлекся на неотложный телефонный разговор (11 мин.). Машины так и не было.
Устав ждать мы позвонили оператору, которая перевела нас на водителя. Водитель сказал, что он давно стоит около нашего дома и не может до нас дозвониться.
Мы вышли на улицу, около парадной машины не было, около соседних парадных её тоже не было...и только в конце нашего длинного дома, на повороте на другую улицу, мы увидели "хвост" машины с логотипом "Грузовичков". Машина, простояв еще минут пять в конце дома, начала медленно сдавать к нашей парадной.
Молодые люди (водитель и грузчик) молча загрузили холодильник... и мы благополучно поехали.
Приехав к нужному адресу, водитель вышел из машины и сказал, что холодильник он разгружать не будет, пока мы произведем доплату за дополнительный час, так как он на ожидание и загрузку холодильника потратил ТРИДЦАТЬ ОДНУ минуту (то есть на одну минуту больше положенного времени)!!!
Пока муж дозванивался до оператора, я пыталась молодым людям объяснить, что нашей вины нет в том, что мы потратили на одну минуту больше положенного времени: водитель не остановился около нашей парадной, никак не обозначился, уехал и припарковался там, где его просто не было видно, а потом мы еще 5-7 минут ждали, когда он подъедет от угла дома к нашей парадной. Водитель был невозмутим и молча смотрел в телефон (видимо уже не первый раз работает по такой схеме), а грузчик, с надменной ухмылочкой, хамски издевался над каждым, мною сказанным, словом, не смотря на то, что я втрое старше его!!!
В итоге, оператор полностью поддержала водителя и нам пришлось доплачивать за одну минуту, как за полный час - 800 рублей, чтобы получить наш холодильник обратно.
Мы с мужем пенсионеры, и 800 рублей из нашего пенсионного бюджета - ощутимая сумма.
В итоге у мужа подскочило давление (он гипертоник), а я была обеспечена головной болью и "потраченными" нервными клетками.
Мы первый раз за свою жизнь обратились в транспортную компанию, до этого момента справлялись сами или с помощью друзей и родственников, думаю, это был последний раз!!!
Итог: компания "Грузовичков" мастерски учит своих работников, как надо разводить клиентов. И самое ужасное, что молодые люди пользуются этими навыками, невзирая на моральные ценности.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 19 июля, 2021 год
Марина, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected].

Спасибо за хорошее выполнение работы.

Регина Барская 12 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж В Грузовичкоф заказала машину и двоих грузчиков, нужно было упаковать мягкую и корпусную мебель, и перевезти загород к родителям. Машина приехала вовремя, все упаковали и быстро погрузили, цена меня устроила. Буду теперь обращаться, когда нужны будут такие услуги.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 15 июля, 2021 год
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что ваш переезд прошел хорошо!

Хорошие грузчики.

Ирина Виноградова 12 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказывала газельку тут с двумя грузчиками для вывоза мебели, выбрала вечернее время, чтобы сэкономить. Газель приехала без задержки, ровно в 18.00, грузчики профессиональные, справились с работой быстро, заплатила 3200 рублей всего. Спасибо!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 12 июля, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал вашу перевозку легкой и комфортной.

Профессионалы дела

Ольга Фысак 11 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Грузовичкофф отличный сервис, заказала здесь газель с погрузчиками для перемещения шкафа. Понравилось, что ребята пришли в фирменной форме, все было аккуратно загружено, мебель нигде не пострадала, доставили без повреждений, была приятно удивлена. Быстро справились с работой, профессионалы своего дела. Цены приятные и, главное сделали быстро
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 12 июля, 2021 год
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Отлично справились.

Антон Карагин 10 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказывал тут газельку для перевозки мебели с Питера за город, ребята быстро приехали, всё загрузили, перевезли аккуратно, а потом разгурузили всё. Работа была качественно проделана, стоила недорого перевозка. Спасибо!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 12 июля, 2021 год
Добрый день, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Сервис очень понравился! 

Роман Терек 10 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозили мне мебель. Бережно относятся к грузу и работают быстро. Тактичные и вежливые сотрудники! В общем, сервис мне очень понравился.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 12 июля, 2021 год
Роман, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Аккуратно и оперативно.

Ирина Никитина 8 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Больше всего переживала за перевозку старинного пианино, Но ребята все сделали максимально аккуратно, ничего не поцарапали и все вещи перевезли аккуратно и оперативно!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 9 июля, 2021 год
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Переехала быстро!

Арина 8 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Переезжала экстренно на новую съемную квартиру, хозяйка решила продавать и дала только 2 дня на освобождение помещения. Заказывала здесь автомобиль и грузчиков, а также упаковку вещей. Все сделали аккуратно и по времени быстрее, чем я предполагала. Я осталась всем довольна.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 9 июля, 2021 год
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что ваш квартирный переезд прошел на "отлично"!

Быстро переехал

Александр 7 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Переезжал со съемной квартиры, вещей, в принципе, было не много, но газель была почти полной. Перевезли меня шустро, несмотря на то, что была пятница и пробки. Я доволен услугой, нареканий нет.
Достоинства:
  1. Быстрый перевоз
Недостатки:
  1. нет
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 9 июля, 2021 год
Александр, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Все прекрасно

Михаил 5 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж При переезде на новую квартиру мы обращались в эту компанию. Понравилось, что по нашему обращению сработали так хорошо. Грузчики были из компании. Они хорошо упаковали все наши вещи и быстро погрузили их. Цена за перевозку и грузчиков нас вполне устроила. Получилось три тысячи. Перевозку до Садовой улицы сделали быстро.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 5 июля, 2021 год
Добрый день, Михаил! Мы благодарны за ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз вы выберете нас снова.

Отзыв о компании

Данил 1 июля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Благодаря этой фирме переезд в другое место жительства - сущий пустяк. Грузчики достаточно приятные люди, которые знают толк в своей работе. Благодаря их опыту и грамотной работе в команде они все сделали в кратчайшие сроки, чем я, естественно, доволен. Если в дальнейшем мне потребуется помощь с мебелью, или чем-то подобным, я сразу буду обращаться в эту компанию, потому что я... Читать отзыв Благодаря этой фирме переезд в другое место жительства - сущий пустяк. Грузчики достаточно приятные люди, которые знают толк в своей работе. Благодаря их опыту и грамотной работе в команде они все сделали в кратчайшие сроки, чем я, естественно, доволен. Если в дальнейшем мне потребуется помощь с мебелью, или чем-то подобным, я сразу буду обращаться в эту компанию, потому что я остался доволен проделанной работой
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 июля, 2021 год
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Шайтан арба

Виталий Романов 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказывал машину для переезда офиса. Машину подали быстро, кузов без слёз не взглянешь. При перевозке поцарапали два шкафа. Чек на оплату перевозки не могу получить уже месяц.
Достоинства:
  1. Быстрая подача
Недостатки:
  1. Для перевозки дров или картохи кузов подойдет, для мебели....ну если только сразу на помойку вывозить.
  2. Документов на оплату не дождаться, нарушают налоговое законодательство
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 июня, 2021 год
Виталий, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Чек вы можете также запросить по электронной почте.

ужасный перевозчик!!!

НАТАЛЬЯ 29 июня, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Был бы минус поставила бы минус 100 звезд\
Заказ сделали за сутки, оплатили . В день перевозки - дали данные на совершенно другого водителя, который долго извинялся-я не ваш - я с вами не работаю. Через 2часа выяснений дали а/м. Итог опоздание на час. Но это только начало истории... а/м заказывали 6метровый 5тонн - под погрузку поставили 3тонник 5метровый.-ЗА ТЕ... Читать отзыв
Был бы минус поставила бы минус 100 звезд\
Заказ сделали за сутки, оплатили . В день перевозки - дали данные на совершенно другого водителя, который долго извинялся-я не ваш - я с вами не работаю. Через 2часа выяснений дали а/м. Итог опоздание на час. Но это только начало истории... а/м заказывали 6метровый 5тонн - под погрузку поставили 3тонник 5метровый.-ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ -без предупреждения о несоответсвии а/м ......в результат нанимали людей и погрузчик и 3часа грузили еле как....а все что может грузовичкофф это сделать скидку в 1тыс....а переплатили мы за их ошибки в разы больше.....ЭТО НЕ КОМПАНИЯ -это наказание для любого кто воспользуется их услугами!!! ХУЖЕ В СПб не встречала!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. что хотят то и делают ...
  2. когда хотят тогда приезжают, и не важно какую вы машину заказали, приедет та которую они хотят ...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 июня, 2021 год
Наталья, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected]. Показать 2 ответа

Срочный переезд

Антон 9 июня, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Срочно нужно было перевезти вещи по Калининграду, по совету знакомых воспользовался грузовичковым. Экипаж приехал через 10 минут после заказа, все было оперативно погружено и привезено на нужный адрес. остался крайне доволен. Рекомендую!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 июня, 2021 год
Антон, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Тихий ужас и безнаказанность

ольга 6 июня, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж madЕсли вы хотите, чтобы переезд запомнился нервотрепкой и отсутствием качественной услуги - вам сюда
Заказала переезд за неделю на 8.50 утра. Задача была следующая - 1-комнатная полупустая квартира, мебель вся остается, техника тоже - нужно собрать вещи из шкафов, кухни и балкона и перевести их в район, который находится в 30 минутах езды в выходной (16 км)
Итог: доведенная до истерики женщина,... Читать отзыв
madЕсли вы хотите, чтобы переезд запомнился нервотрепкой и отсутствием качественной услуги - вам сюда
Заказала переезд за неделю на 8.50 утра. Задача была следующая - 1-комнатная полупустая квартира, мебель вся остается, техника тоже - нужно собрать вещи из шкафов, кухни и балкона и перевести их в район, который находится в 30 минутах езды в выходной (16 км)
Итог: доведенная до истерики женщина, которая сама укладывала свои вещи из шкафов, потратила 12,5 тыс рублей за 6,5 часов и выгнала грузчиков, заставив их выгрузить вещи хотя бы к лифту на новом месте
Как было дело:
утром позвонили, сказали, что бригада грузчиков не вышла, ищут замену.
Приехали в 9.40.
Было заказано - 10 новых коробок и захватить с собой скотч. При этом 20 коробок были свои+ 1 скотч, который быстро израсходовался и на новые привезенные коробки его не хватило. Несобранные коробки привезли, а скотч для него грузчики не взяли, якобы он был внесен в заказ.
После звонка менеджеру, пошли покупать скотч вдвоем на 20 минут, оплатила на месте 100 р.
Вещи - собирала все это время сама. К приезду было собрано 10 коробок, пока ходили за скотчем - еще 4.
далее грузчики сказали, что будут грузить коробки в машину и исчезли еще на 40 минут, помощи в сборе вещей - никакой
Позвонила пожаловаться, во мне 54 кг, я сама лезу на антресоли, достаю все из шкафов, хотя заказала услугу - с помощью в упаковке.
Пришли злые, помогли вытащить книги, документы и статуэтки из 4-х шкафов-полок размером 40х60,
далее ушли опять грузить лифт. Увидела, что на столе, который был под ними оказалась огромная вмятина. Спросила - роняли что-то ? нагло наврали, что нет. Вмятины утром не было
Балкон разбирала сама. Единственное в чем помогли - отнести на помойку рядом с домом пакетов 6 с ненужными вещами.
Всего получилось около 30 коробок и мелочевка в пакетах/ без пакетов-просто вынести еще максимум на 5 коробок.
В итоге выехали в 13.45.
На месте были в 14.30. Дальше начался цирк - до 15.30 из машины вынесли только мелочевку. Все коробки остались в машине - ни одной не принесли.
Приходит водитель, говорит, плати 10.5 тысяч, иначе выгружать ничего не будем. Я охренела, звоню менеджеру, ору уже матом, в чем проблема. мне говорят - а вы оплатите. А время идет, 20 минут мы выясняем что происходит, в итоге устав от бессилия и откровенного хамства и безнаказанности, я выношу 10.5 тыс и говорю - грузите.
После чего они отгружают к 8 коробок и говорят, надо заплатить еще за 2 дополнительных часа. Я пытаюсь позвонить менеджеру контролю качества - меня мало того, что не слышат, что услуга не оказана, ничего не выгрузили, так меня шантажируют на деньги.
Это безобразие происходит средь бела дня, Помощи вообще не ждите, а еще мне начали угрожать, что сейчас закроют борта машины и вообще ничего не отгрузят.
Я поняла, что имею дело с полнейшими отморозками. отдала деньги, сказала выгрузить до лифта и уезжать, чтобы духу не было.
В 16.15 выгрузи к лифту 22 коробки из припаркованной машины рядом со входом, на второй этаж до лифта грузили 40 минут! Демонстративно мотая нервы.
Худшая компания. Никому не порекомендую. Денег не жалко - 12.5 тыс, хрен с ними, а вот жалко своих нервов, потраченного времени, абсолютно хамского отношения к клиенту и ощущения полной безнаказанности. ты звонишь, говоришь, что есть проблема, а там ноль и дело не только в грузчиках, а в менеджерах, в мифическом контроле качества. Качества нет вообще
Ниже фотографии объема перевозки - первая это мелочевка, второе- это коробки, которые были в машине и которые надо было перенести. с 14.30 до 16.15 мелочевка была поднята в квартиру, а коробки были перенесены до лифта на 2 этаже. Вес коробок был от 8- до 15 кг. Грузчиков было 2. Время переезда 6.5 часов, из них только 40 минут - дорога, стоимость - 12,5 тыс рублей, 4 звонка менеджеру с просьбой разобраться и отсутствие даже малейшего желания разобраться. Контроль качества позвонил только около 16.00 с тем, чтобы подтвердить, что надо отдать срочно деньги. Откровенные дегенераты
Девушкам ни в коем случае не рекомендую!
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 7 июня, 2021 год
Здравствуйте, Ольга! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки. Мы проверим предоставленную вами информацию. Бригада отправиться на переобучение.

Отличные ребята,настоящие профессионалы!

Марина 3 июня, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Хочу выразить огромную благодарность компании!!!Затянула с переездом из-за работы,думала не успею в срок по договору освободить квартиру,но подруга посоветовала компанию Грузовичкоф,т к они работают и ночью.И чудо,приехали ребята,и за две поездки решили мои проблемы.Спасибо Вам огромное!!!
А чаевые не взяли,вот это сервис
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 4 июня, 2021 год
Добрый день, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Отвратительный сервис

Александра 13 мая, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я пользовалась услугами этой компании несколько раз. Сегодня возникла проблемная ситуация, из которой компания, уважающий своих клиентов и себя, могла бы выйти нормально, но не захотела. Я заранее, в 10.00, заказала грузовую машину на конкретное время (14.00). Мне прислали данные водителя, в 13.00 мне пришло уведомление, что водитель выехал на первый адрес. Для меня было критично, чтобы доставка была осуществлена... Читать отзыв Я пользовалась услугами этой компании несколько раз. Сегодня возникла проблемная ситуация, из которой компания, уважающий своих клиентов и себя, могла бы выйти нормально, но не захотела. Я заранее, в 10.00, заказала грузовую машину на конкретное время (14.00). Мне прислали данные водителя, в 13.00 мне пришло уведомление, что водитель выехал на первый адрес. Для меня было критично, чтобы доставка была осуществлена вовремя, т.к на втором адресе режимный объект, грузчики, работающие до определённого времени и груз 3 тонны, который нудно успеть разгрузить. В 14.35 на первом адресе доложили, что водитель не приехал. Я связалась с ним напрямую и оказалось, что он задерживается на предыдущем заказа на неопределённое время, о чем доложил в службу логистики. Однако никто из сервиса компании Грузовичкофф не посчитал нужным уведомить меня об этом и предложить решение вопроса(замену водителя). В последующие 1.5 часа я трижды свое ладно в сервис с требованием решить эту ситуацию, но кроме как отмашками "мы передадим в службу логистики, они с вами свяжутся", ничего не закончилось. Далее я дошла до отдела службы контроля качества, которая предложила скидку 20% за неудобства и все таки достучаться до службы логистики. К моменту, когда нашли нового водителя, стало очевидно, что он не успеет приехать на конечный адрес жо 18.00 (время, когда заканчивается рабочий день у грузчиков). На мою просьбу договориться с водителе, чтобы он помог в разгрузка, или выделить мне грузчика, компания Грузовичкофф предложила мне оплатить дополнительно и грузчиков и время погрузки, если оно выйдет за рамки 3 часов. И это при том, что вся моя доставка была сорвана, никто не собирался меня об этом оповестить и никто даже не думал решать эту проблему (чУдо-сервис) Ественно я не согласилась на это. Но и на этом все не закончилось Водитель приехал на конечный адрес только в 20.00, когда мой склад был опечатан и открыть его не было возможно. Чтобы пойти навстречу водителю, у которого на завтра было много заказов, я с большим трудом нашла знакому мне организацию, которая пустила водителя на территорию и помогла разгрузить(в другом районе) И теперь компания Грудовичкофф искренне считает, что , цитирую, "предоставила мне услугу, пошла навстречу и не взяла с меня денег за то, что водитель поехал в другой район разгружаться" Серьёзно??? Может мне ещё и пригласить надо вам за то, что вы сорвали доставку к чертям?!? В общем, если вы хотите абсолютно замковое неуважительно отношения именно со стороны офиса компании, которой плевать на клиентов - обращайтесь К водителям никаких претензий, они заложники "сервиса"
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 мая, 2021 год
Александра, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Хорошая компания

Максим Жильников 19 апреля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Хорошая транспортная компания. Перевозили мебель в новую квартиру. Грузчики крепкие и аккуратные. Я доволен.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 апреля, 2021 год
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Остался доволен

Игорь 8 апреля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Не так часто приходится пользоваться вашими услугами, но когда такая потребность возникает - всегда могу быть уверенным, что проблем не возникнет. Спасибо!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что вы на протяжении долгого времени остаетесь нашим клиентом. Спасибо вам за отзыв!

Рекомендую!

Федор Лихов 2 апреля, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я считаю, что в "Грузовичкоф" сотрудники свое дело знают и к клиентам по нормальному относятся. Я туда ни раз уже обращался, то материалы какие для ремонта подвезти, то мебелишку. Всегда вовремя приезжают, бывают вопросы по расценкам, но все  быстро решается. В общем, рекомендую!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 5 апреля, 2021 год
Федор, добрый день! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы положительно оценили нашу работу.
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 1457 отзывов

Грузоперевозки

ООО «АЛЬФА-64»
ООО «АЛЬФА-64»

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 4.2
148 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.5
2528 отзывов
ГрузВоз
ГрузВоз

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2
2218 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.7
4121 отзыв
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.1
1863 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.8
613 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.5
579 отзывов