Грузовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
3.9 5
1488 отзывов / 543616 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все понравилось

Михаил суббота, 22 января
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Новосибирск, ул. Выборная ,141а Данная компания мне понравилась. Мы перевозили вещи со старой квартиры на новую. Не пожалели о том, что обратились именно сюда. Лично мне понравилось то, что перевозка вещей была сделана всего за 5 часов. Плюсом к этому все было очень даже хорошо упаковано
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 мин 57 сек назад
Добрый день, Михаил! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Грузовичкоф», мы будем рады помочь.

Все понравилось

Антон понедельник, 17 января
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нужно было перевезти кровать, диван, а также шкафы. Очень сильно переживали, что что-нибудь из мебели поцарапается. Все же хорошо, что мы решили обратиться именно в эту компанию. У грузчиков были все необходимые упаковочные материалы. Мебель перевезли в целости и сохранности. На весь переезд ушло всего 5 часов.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 17 января
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и в будущем. Обращайтесь!

Все понравилось

Михаил пятница, 14 января
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Лично мне понравилось то, что в этой компании работает такой хороший персонал. Нам понадобилась перевозка мебели. Сотрудники опоздали на час, но в остальном все хорошо. Все необходимые упаковочные материалы у грузчиков были. Они аккуратно разобрали и собрали мебель. На все это ушло 5 часов. Хочется сказать спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 17 января
Добрый день, Михаил! Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса. Если вам вновь понадобятся наши услуги – обращайтесь.

Спасибо за работу

Валерия понедельник, 10 января
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мне компания перевозила вещи из одной квартиры в другую на приличное расстояние. Вещей было много и, в том числе, крупной техники: стиральная машинка, холодильник и телевизор. Машина пришла точно по времени без опоздания. С вещами обращались аккуратно, ничего не повредили и не поцарапали.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 11 января
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Эти ребята,чуть не сорвали переезд.

ольга суббота, 8 января
Никогда! Никогда! Только ни этой компанией!!!!Вопиющий случай !!!Самый настоящий обман с первой минуты.Не удивляйтесь, если после заказа машины в назначенное время, никто не приедет!Заказала перевозку мебели по Москве. Оформив заказ,за ДВА дня до переезда, я со спокойной душой начала собирать вещи. Всё упаковано, сидим, ждём,машину к 12.00.Время 12.00,ни звонка,ни машины.Я решила сама позвонить и поинтересоваться. И тут началось самое интересное:звоню... Читать отзыв Никогда! Никогда! Только ни этой компанией!!!!Вопиющий случай !!!Самый настоящий обман с первой минуты.Не удивляйтесь, если после заказа машины в назначенное время, никто не приедет!Заказала перевозку мебели по Москве. Оформив заказ,за ДВА дня до переезда, я со спокойной душой начала собирать вещи. Всё упаковано, сидим, ждём,машину к 12.00.Время 12.00,ни звонка,ни машины.Я решила сама позвонить и поинтересоваться. И тут началось самое интересное:звоню соответственно с номера с которого делала заказ и автоответчик сообщает мне, что на мой заказ ещё не назначен водитель. Моя реакция шОк! В итоге, динамили 6 часов! Устав от этого свинства,переехали, воспользовавшись другой службой.Поэтому не могу оценить уровень перевозки, могу оценить уровень компании.Не советую никому даже звонить туда. Ни в коем случае не связывайтесь!!Никто не несёт ни за что ответственность. Руководства в принципе не существует. Всё заканчивается на контроле качества, в который вы просто не дозвонитесь
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 11 января
Ольга, добрый день! Нам жаль, что мы не смогли предоставить машину во время! Примите наши извинения! Показать 1 ответ

Жуть полная

Алексей пятница, 7 января
С таким ужасом столкнулся впервые!Пожалел что обратился сто раз!Сейчас мой дом переезжает по реновации и всем,кого знаю,я не советую связываться с этой конторой!!!Сначала наберут заказов,а потом сами прекрасно понимая,что не справляются с объемами,начинают нагло врать,игнорировать и динамить.Переворачивая все в сторону не как клиенту удобно,а как им нужно.За 2 дня заказал машину,рефрижератор,к 12.00,для перевозки цветка и вещей по мелочам...Почти 12,и тишина...Звоню... Читать отзыв С таким ужасом столкнулся впервые!Пожалел что обратился сто раз!Сейчас мой дом переезжает по реновации и всем,кого знаю,я не советую связываться с этой конторой!!!Сначала наберут заказов,а потом сами прекрасно понимая,что не справляются с объемами,начинают нагло врать,игнорировать и динамить.Переворачивая все в сторону не как клиенту удобно,а как им нужно.За 2 дня заказал машину,рефрижератор,к 12.00,для перевозки цветка и вещей по мелочам...Почти 12,и тишина...Звоню сам,мне говорят,да все отлично,мы супер,все будет ОК!Только в 12.30 мне перезванивают и сообщают,что рефрижератор освободится только часа через 3!!!!,но может другую?Понимая,что начинается динамная игра,и гарантий что и через три часа машина будет,я соглашаюсь,благо на улице нулевая температура и цветок сможем без последствий перевести!Но не тут то было...Звонят...постараемся быстрее,как первая машина освободится то сразу к вам...НО!!!возможно через часа два!!!Типа очень много заказов!??Это-то на 6 января?наступающее Рождество?При наличии 3000 машин,если верить реклама?Потом заработало их чудо-приложение,сообщив что машину назначили,номер водителя и что через 30 мин. машина будет у меня!Потом это приложение в течении 4 часов писало мне,что машина будет то через 15 мин.,то через 20 мин???!!!И показывало мифические адреса нахождения авто.Узнал это связавшись с водителем,которого пытались сделать крайним..Водитель был очень удивлен и сообщил что он только загрузился,ему еще разгружаться и освободиться он часа через часа три!!???Вообще динамили долго,никто мне не звонил,только я сам..А меня постоянно перекидывали на разные службы,или на водителя с которым вообще не имело смысла общаться т.к. мы все с ним уже прояснили...В итоге устав от этого идиотизма,я позвонил в Яндекс грузоперевозки,через семь минут!!! подали машину и быстро все перевезли!!!И потом,только спустя 5 ч. 30 мин,после назначенного мной времени,мне сообщили что сейчас подъедут,,!!!Получив отказ,ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ,,,!!!,извинились за опоздание!!!!ОПОЗДАНИЕ на пять с половиной часов,,!!!СЕРЬЕЗНО????В общем лжецы,халявщики и динамщики!!!А предложенную скидку за такую жесть в 500р.!!?? можете использовать для покупки лекарств от идиотизма своим сотрудникам!!!!НЕ КОМУ,КАТЕГОРИЧЕСКИ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Не люблю писать отзывы,но этот обязательно!Что бы у кого послабее сердце и нервная система не скончались от инфаркта!Берегите себя!!!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 11 января
Добрый день, Алексей! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected] Показать 1 ответ

Спасибо, довольна

Ирина_Пав среда, 5 января
Осталась довольна, что к ним обратилась, 30 декабря на новую квартиру переезжала, переживала как все пройдет, но машина приехала вовремя, довезли вещи аккуратно. Спасибо!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 11 января
Здравствуйте, Ирина! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе сервиса.

Отвратительный водитель

Елена вторник, 4 января
Водитель не умеет парковаться, не знает габариты своего грузовика и не умеет пользоваться зеркалами. В результате помял ворота в частном доме. Дороговата доставка получилась. Ещё и ворота ремонтировать.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф среда, 5 января
Добрый день, Елена! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected].

полная некомпетентность

антон суббота, 1 января
Столкнулся с этой Отвратительнейшей компанией в декабре этого года. Заказ был сделан и оплачен за 2 дня заранее – чтобы избежать отсрочек авто и его задержки. В указанный в заказе день и время прибыл на место подачи авто (у оператора на сайте за день до этого подтвердил заказ) звонка так и не получил -позвонив в компанию мне сказали, что авто... Читать отзыв Столкнулся с этой Отвратительнейшей компанией в декабре этого года. Заказ был сделан и оплачен за 2 дня заранее – чтобы избежать отсрочек авто и его задержки. В указанный в заказе день и время прибыл на место подачи авто (у оператора на сайте за день до этого подтвердил заказ) звонка так и не получил -позвонив в компанию мне сказали, что авто еще не назначен и логисты ищут авто подходящий.

Ситуация была такая, что груз нужно было обязательно забрать в этот день, поэтому решил подождать – в итоге мне назначили автомобиль – но смотря за авто по отслеживанию в ЛК – он стоял на месте и не двигался, позвонив водителю узнал, что он 1,5 часа назад сломался, сообщил оператору своему и едет в ремонт, заказ с него не сняли и продолжали кормить меня обещаниями про то что через полчаса авто будет найдено и приедет…
Звонил я им весь день по всем возможным телефонам 100500 раз – система у них замечательная – Никто Ни за что не отвечает Никто не в курсе, с руководством не связывают, обещают, что вам перезвонят их логисты через 5-10 мин и решат проблему – НИКТО естественно не перезванивает!.
Итог: Время заказа было на 12:00 авто прибыло в 20:30!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сама компания
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф воскресенье, 2 января
Добрый день! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами. Показать 1 ответ

Быстро и аккуратно

Антон 20 декабря, 2021 год
Пару раз пользовался услугами этой компании и меня все устроило. Перевозили мебель и крупную бытовую технику. Приезжают всегда вовремя без опозданий, с вещами обращаются очень аккуратно - ничего при перевозке не уронили и не повредили, я доволен!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Ужас!!!! Ужас...

Татьяна Шорина 16 декабря, 2021 год
Такой подставы, это выражаясь ещё приличным языком, потому что на ум приходят совсем другие слова, я ещё не видела!!! Ужас! Не связывайтесь с этой не до компанией. Они готовы приехать к вам вот тут и сейчас - пожалуйста, по быстрому срубить деньжат. А когда заказываешь заранее (за неделю) машину для переезда из одного подмосковного города в другой, 7 раз предварительно... Читать отзыв Такой подставы, это выражаясь ещё приличным языком, потому что на ум приходят совсем другие слова, я ещё не видела!!! Ужас! Не связывайтесь с этой не до компанией. Они готовы приехать к вам вот тут и сейчас - пожалуйста, по быстрому срубить деньжат. А когда заказываешь заранее (за неделю) машину для переезда из одного подмосковного города в другой, 7 раз предварительно созваниваешься, уточняешь всё ли в порядке, будет ли машина вовремя, всё таки 100км от Москвы!? .... Тут у них всё перестаёт работать. Вот сейчас у меня выбор - ночевать на вещах на улице и искать другую машину или бросить всё и уехать без мебели и вещей домой, чтобы не замёрзнуть!? Хуже отношения не видела!!! И главное, онулировали мой заказ пока я выясняла с оператором когда же придёт машина!!! Не могу передать моё возмущение!!! Прошло 4 часа, а машину мне так и не нашли...
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 декабря, 2021 год
Добрый день, Татьяна! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected]

Переезд прошёл без проблем

Оксана 15 декабря, 2021 год
Мы продали свою квартиру и купили новую и нужно было перевезти всё ( все наши вещи, посуду, технику, мебель и много чего ещё...). Стали искать в интернете компании которые занимаются переездами. Начитавшись отзывов выбрали эту. На сайте у них рассчитали сколько будет стоить переезд. Получилось 15 тыс рублей. Это нормально, подумали мы и оформили заказ. Машина нужна было к вечеру,... Читать отзыв Мы продали свою квартиру и купили новую и нужно было перевезти всё ( все наши вещи, посуду, технику, мебель и много чего ещё...). Стали искать в интернете компании которые занимаются переездами. Начитавшись отзывов выбрали эту. На сайте у них рассчитали сколько будет стоить переезд. Получилось 15 тыс рублей. Это нормально, подумали мы и оформили заказ. Машина нужна было к вечеру, так как нужно было собрать и упаковать все вещи к приезду грузщиков. Машина приехала не сразу, опаздала на 20 минут, водитель объяснил тем, что пробки по городу. Но мы не расстроились, так как сами не успевали немного. Ребята всё погрузили и отвезли на нашу новую квартиру. Спасибо за помощь 👍
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Такая обратная связь – награда для нашего сервиса. Обращайтесь, если снова потребуется наша помощь.

Лохотронщики!!! Не заказывайте у них перевозки - все равно обманут!

Игорь Злой 10 декабря, 2021 год
Добрый день! Работал в строительной компании по ремонту инженерных сетей. Для перевозки материалов пришлось воспользоваться услугами данного перевозчика! Т. к. у моей компании в эти дни проходил переезд в другой офис и коммуникации были отключены, пришлось зарегистрировать заявку на свой номер мобильника для связи с водителем и операторами.
Заказ был на 2 дня и 2 машины. Отреагировали быстро, счета предоставили, правда... Читать отзыв
Добрый день! Работал в строительной компании по ремонту инженерных сетей. Для перевозки материалов пришлось воспользоваться услугами данного перевозчика! Т. к. у моей компании в эти дни проходил переезд в другой офис и коммуникации были отключены, пришлось зарегистрировать заявку на свой номер мобильника для связи с водителем и операторами.
Заказ был на 2 дня и 2 машины. Отреагировали быстро, счета предоставили, правда с ошибкой в 1000 рублей не в нашу пользу. Мы также оперативно вечером, в конце рабочего дня оплатили. Утром водитель позвонил, что стоит в пробке и задержится на 1,5 часа. Потом он все-таки загрузился и оперативно прибыл с грузом на объект. И вот тут начинается самое интересное! Водитель категорически отказался разгружаться, мотивируя тем, что якобы наши деньги еще не пришли и оператор не сбросил ему оплату и просил произвести оплату наличными. Все наши попытки связаться с офисом - направляли платежки с подтверждением банка, выписки из банка о том, что деньги им на р/счет поступили и т. д., ни к чему не привели! Отстояв возле объекта 3 часа, водитель все же разрешил разгрузить машину! Аналогично прошел и второй день по тому же сценарию! Только теперь нам пришлось привлечь для разгрузки правоохранительные органы, чтобы забрать свое имущество у водителя! В итоге переработка составила 7,5 тыс. рублей! При разговоре с менеджером мы им объяснили, что они вправе требовать эту сумму через суд и обещали выставить встречный иск о захвате чужого имущества и шантаже. Моя трудовая деятельность в строительной компании на следующий день закончилась, а вот взаимоотношения с "Грузовичкоф" оказывается нет! Они поставили мой номер в автодозвон и каждые 15 минут женский голос телефонного робота приказывал мне в кратчайшие сроки погасить образовавшеюся задолженность! Связавшись с менеджером Юлией, которая там занимается задолженностями, я объяснил, что в компании больше не работаю, телефонный номер мой личный и я им в данном положении ничем больше помочь не могу! В ответ мне сказали, что им плевать, раз номер был зарегистрирован, значит мне и отвечать! Звонки продолжаются уже 3 дня. Что ж посмотрим сколько у них номеров на АТС. Но с "Грузовичкоф" я больше сотрудничать не буду не при каких обстоятельствах!
О, извините, после общения с их менеджером, звонить уже стали каждые 5 мин.! Ужас! А все красивые отзывы об их хорошей работе пишут их же менеджеры за премию!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. НЕДОСТАТКИ:
  2. Задерживают поставку автомобиля, завышают тарифы в счетах, отказываются осуществлять разгрузку, требуя наличные, занимаются шантажем захватывая в залог чужое имущество и телефонным шантажем!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 декабря, 2021 год
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected]. Показать 2 ответа

Сложно сказать бывает ли хуже

Умар Д 7 декабря, 2021 год
Сначала опоздали почти на 2 часа, потом пытались нахамить моей жене (не получилось конечно, когда я вышел из подъезда), потом отказывались грузить и требовали доплату. Хотя оператор по телефону чётка сказала, что цена окончательная и меняться не будет. Лучше бы грузовое такси вызвал бы.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 декабря, 2021 год
Добрый день, Умар! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать ситуацию более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected]

Всё перевезли без проблем

Михаил 7 декабря, 2021 год
Спасибо большое компании - помогли перевезти всю мебель при нашем переезде. Всё доставили быстро и без проблем. Услугами очень довольны!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.

Всё стало совсем плохо

Оксана 3 декабря, 2021 год
Переезжать в последние годы приходится всё чаще, и даже в Москве найти компанию для перевозок вещей не так-то просто. Уже несколько раз обращались в Грузовичкоф. И, если в далеком 2017-м всё было вполне нормально, то уже в прошлом году курящий в кабине с двумя некурящими пассажирами водитель навёл на мысли, что дела пошли не очень. Но и это было терпимо.... Читать отзыв Переезжать в последние годы приходится всё чаще, и даже в Москве найти компанию для перевозок вещей не так-то просто. Уже несколько раз обращались в Грузовичкоф. И, если в далеком 2017-м всё было вполне нормально, то уже в прошлом году курящий в кабине с двумя некурящими пассажирами водитель навёл на мысли, что дела пошли не очень. Но и это было терпимо. В конце концов, он хотя бы приехал и работу свою выполнил. Жаловаться тогда не стали.

В этот раз, буквально неделю назад или меньше, пришлось трижды(!) пытаться вызвать машину для перевозки мебели из Москвы в ближайшее Подмосковье. В первый раз с поправкой на ожидание сказали, что машина сможет приехать только через сорок минут. Время уже было позднее, и так долго ждать мы не могли. И это ещё как-то можно понять, хотя компания заявляет, что перевозки осуществляются круглосуточно. И уж точно не ждешь подобной проблемы от конторы, которая занимается "срочной перевозкой по всей России". Ладно, перенесли всё дело на следующий вечер. Муж заказал доставку ко времени, а на следующий день обнаружил, что она отменена. Как, кем и почему - загадка. В тот день пошел первый серьёзный снегопад, и мы предпочли всё оставить, как есть.

Ещё через несколько дней смогли снова приехать в Москву, чтобы забрать вещи. Оставили заявку. Через сорок минут ожидания примерно стало понятно, что "рейс задерживается". Муж позвонил, узнать, в чем причина. Сказали, мол, как только так сразу. В итоге мы прождали полтора часа и так ничего и не дождались. Так как время опять перевалило далеко за полночь, пришлось уехать ни с чем. Связываться снова желания больше не было ни малейшего. Заказали перевозку у конкурента. Вышло даже дешевле.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 3 декабря, 2021 год
Добрый день, Оксана! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами.

Нареканий нет

Саша 29 ноября, 2021 год
За последнее время услугами данной компании приходилось пользоваться несколько раз. Приезжали вовремя, помогали все загрузить. Делают это аккуратно, так что все доезжает в целости и сохранности.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 ноября, 2021 год
Саша, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Мне их работа понравилась

Leonid 26 ноября, 2021 год
Перевозили мне вещи из квартиры в загородный дом. Справились со всей работой буквально за несколько часов. За все заплатил ровно 6200 рублей. Сколько было и озвучено оператором. Скорей всего, обращусь еще.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что ваш переезд прошел отлично!

Не разочаровались

Владимир Панин 26 ноября, 2021 год
Собирались перевезти старый диванчик из квартиры в загородный дом. Позвонили и заказали автомобиль с грузчиками. Ровно через 16 минут приехали. Заплатили меньше 3000 за перевозку, не разочаровались. Диван остался цел и невредим.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 ноября, 2021 год
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Рекомендую

Mykhailo Kalapishchak 25 ноября, 2021 год
Добрый день.Делюсь своим опытом.
Хочу сказать спасибо компании "грузовичкоФ", месяц назад наткнулся на их сайт.Доставляли холодильник из магазина для матери.
Заказал автомобиль на сайте, со скидкой. Заполнил адрес, выбрал газельку на час с 2 грузчиками. Хочеться отметить удобный способ оплаты онлайн.
Приехали, примерно за десять минут. Сначала не понял, почему грузчик только 1, но выяснилось, что водитель тоже. Понравилось, что уклались в указанные... Читать отзыв
Добрый день.Делюсь своим опытом.
Хочу сказать спасибо компании "грузовичкоФ", месяц назад наткнулся на их сайт.Доставляли холодильник из магазина для матери.
Заказал автомобиль на сайте, со скидкой. Заполнил адрес, выбрал газельку на час с 2 грузчиками. Хочеться отметить удобный способ оплаты онлайн.
Приехали, примерно за десять минут. Сначала не понял, почему грузчик только 1, но выяснилось, что водитель тоже. Понравилось, что уклались в указанные сроки. Товар пришёл цел и невридим.
Дал работникам на чай, за оперативность и вежливость.
В будущем буду ображаться снова.
Достоинства:
  1. скидки, оперативность, вежливые работники
Недостатки:
  1. незначитильные
1 согласен
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Обходите стороной

Konan312 24 ноября, 2021 год
22.11.21г. Поделюсь своим опытом как я связался с этой шарашкой. У меня квартирный переезд. Заказал машину на 00.00 часов ночью специально,чтобы лифты были свободны и пробок на дороге не было,чтобы быстро все получилось. Звонил в 10.00 утра заранее,оформили заказ, оператор аж 5 раз повторила,что если не уложитесь по времени нужно будет доплачивать,хорошо,договорились,что оплата будет переводом на карту после завершения работ,... Читать отзыв 22.11.21г. Поделюсь своим опытом как я связался с этой шарашкой. У меня квартирный переезд. Заказал машину на 00.00 часов ночью специально,чтобы лифты были свободны и пробок на дороге не было,чтобы быстро все получилось. Звонил в 10.00 утра заранее,оформили заказ, оператор аж 5 раз повторила,что если не уложитесь по времени нужно будет доплачивать,хорошо,договорились,что  оплата будет переводом на карту после завершения работ, оформили,ждем.<br>
В 23.50(за 10 мин. до назначенного времени) звонит водитель говорит что только что получил мой заказ,что сейчас на другом конце города и будет у меня через час.Звоню в газелькин с вопросом это как понимать? Оператор мычит что машин нет,все заняты, водителей мало и тому подобное. Хорошо будем ждать то что есть. Машина приехала в 01.15. Грузчик по-русски вообще не говорит,водитель-грузчик был еще переводчиком. Надо отдать должное парням погрузили быстро и аккуратно,единственный плюс во всей этой истории. Погрузились, сели в машину и она не заводиться,напрочь сел аккамулятор. Помог им оттолкать машину с дороги чтобы не мешала проезду,водитель звонит оператору со словами что делать? Я звоню тоже оператору что у вас происходит,как так приезжает не исправная машина и сколько мне теперь ждать отвечает мы решаем эту проблему. Машина уже загруженна её не бросить,на улице ночь,-6 градусов. Стою рядом. Время 03.30 подхожу к водителю спрашиваю, кто-нибудь к нам едет или нет?,ответ гениальный -там нашли одного водителя,но он отказался ехать, ищут дальше! Водитель в итоге вызвонил своего брата-таксиста наверное тот был не далеко,приехал таксист <br>
" прикурил" и о чудо завелись, время на тот момент уже 04.00 водитель позвонил оператору что поехали,тут же звонок мне,как приедете обязательно нам позвоните,мы вас "посчитаемм" Приезжаем в 04.30 уже,начинам разгружаться я звоню оператору. Тут начинается цирк с конями, оператор Мария называет ПОЛНУЮ сумму заказа и требует её оплатить немедленно,про моё потерянное время и моральную компенсацию слышать не хочет, начинает хамить в прямом смысле пугает, что все мои вещи увезут на штраф-стоянку,где я еще буду должен оплатить ещё и за простой машины,бросает трубку,звонит водителю,чтобы они прекратили выгрузку. Время 05.30 картина маслом половина вещей выгружена и стоит возле грузового лифта,половина вещей в машине,водитель с грузчиком говорят нам сказали больше не выгружать. А в 07.00 мне уже надо идти на работу. Перевожу им деньги, мне они все до-выгружают,заносят и в 06.15 уезжают. Вот такой переезд.Надеюсь мой такой негативный опыт будет полезен. Сказать что я не доволен,ничего не сказать, мерзкая контора!!!!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 ноября, 2021 год
Добрый день! В тексте отзыва вы указываете, что заказ был сделан в другом сервисе! Просим обратит внимание, что отзыв не относиться к нашему сервису и рекомендуем направить отзыв по назначению - в Газелькин! Благодарим за потраченное время!

не вернули деньги

Саша 23 ноября, 2021 год
Дважды заказывала у компании, дважды машина не приезжала.
Первый раз - собственно, мелочь, нужно было перевести что-то вроде шкафа на квартиру родственников. Заказала машину на поздний вечер, водитель опаздывал, извинялся, а потом попросил перенести заказ. Ну, меня такой расклад не устроил, я отменила, заказала у другой службы перевозки.
Случай забылся и, блин, зря.
В жизни случилась беда: нужно было срочно... Читать отзыв
Дважды заказывала у компании, дважды машина не приезжала.
Первый раз - собственно, мелочь, нужно было перевести что-то вроде шкафа на квартиру родственников. Заказала машину на поздний вечер, водитель опаздывал, извинялся, а потом попросил перенести заказ. Ну, меня такой расклад не устроил, я отменила, заказала у другой службы перевозки.
Случай забылся и, блин, зря.
В жизни случилась беда: нужно было срочно перевозить вещи из моей комнаты на другую квартиру, причем к определенному времени, т.к. в мою комнату должны были поместить лежачего больного со всем необходимым оборудованием. Как быть? О! Вызвать грузовичков, ведь у них переезд за 15 минут! Заказала машину на определенное время, все согласовала с другими водителями, чтобы к моменту, когда привезут специальное оборудование, моих вещей в квартире уже не было.
Решила не скупиться, заказала для оперативного переезда двух грузчиков, большую машину, выбрала побольше времени, чтобы спокойно все было. Оплатила 7 тысяч, жду.
Сижу на нервеке, в назначенный час мне ЗВОНИТ ОПЕРАТОР ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ. Машины нет, водитель не назначен. Проходит час, звоню оператору, назначают машину, смотрю на карту: назначенная машина стоит в двух улицах, не двигается. Водителя на машину и грузчиков нет, куда звонить неизвестно.
Сама вытаскиваю все свое в другую комнату, разбираю перекидываю мебель. Спать негде ни мне, не другим проживавшим со мной людям: постель не разложить. через два часа звонок от Грузовичкофф: сегодня не получится, давайте завтра.
Зашибись, отменяю заказ, вызываю яндекс, через 20 минут у меня машина, два грузчика и все отлично.
Казалось бы.
Деньги не возвращают, инструкции по возврату средств не приходят, обещанного звонка с инструкциями тоже нет.
Дозвониться до оператора - та еще задача, но дозваниваюсь, описываю проблему, переводят на другого оператора. Дозвон шел настолько долго, что звонок автоматически сбросился, но ничего, позвоним еще раз. Дозвонилась, сказали, пишите письма, высылайте реквизиты. Сделано. Ответа на письмо нет с 5 ноября 2021, сегодня написала еще раз.
ВЕРНИТЕ СЕМЬ КУСКОВ
Достоинства:
  1. не довелось увидеть
Недостатки:
  1. опаздывают
  2. не возвращают деньги
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 25 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что мы не смогли вовремя предоставить для вас автомобиль. Возврат средств осуществляется автоматически при отмене заказа. Срок обработки информации 10 рабочих дней. За подробной информацией обратитесь в ваш банк.

Ответственная компания

Александр 21 ноября, 2021 год
Остался доволен. Ребята очень ответственно подошли к работе. Машина приехала вовремя. Все вещи были аккуратно загружены и выгружены. . Спасибо за хорошую и оперативную работу!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Отличная компания.

Анна 18 ноября, 2021 год
Нужна была помощь в перевозке музыкального инструмента (рояль). Искала хорошую фирму, где будут осторожны при его перевозке. Зашла на сайт Грузовичков, и увидела , что они предоставляют такую услугу. Созвонилась с менеджером. Менеджер был очень приветлив и чуток. Уточнила стоимость и заказала автомобиль на удобное для нас время. Приехали к назначенному времени , с инструментом сотрудники вели себя аккуратно.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 ноября, 2021 год
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Грузовичкоф», мы будем рады помочь.

Хороший перевозчик

Elizabeth Reztsova 17 ноября, 2021 год
В прошлые выходные перевозили нас с дачи, спасибо. Вообще в пригород не особо едут, ну либо цены заоблачные. А ваш менеджер сразу и подсчитать помог и заверил, что без проблем подъедут. Вещи довезли точно без проблем, за нами такой разговорчивый молодой человек на газеле приезжал, он и погрузиться помог. Единственно, пассажирам в салоне не очень, холодрыга дикая и печка не... Читать отзыв В прошлые выходные перевозили нас с дачи, спасибо. Вообще в пригород не особо едут, ну либо цены заоблачные. А ваш менеджер сразу и подсчитать помог и заверил, что без проблем подъедут. Вещи довезли точно без проблем, за нами такой разговорчивый молодой человек на газеле приезжал, он и погрузиться помог. Единственно, пассажирам в салоне не очень, холодрыга дикая и печка не работает, как оказалось - один не очень большой, но минус((
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников.

Не подвели!

Евгений Ларин 16 ноября, 2021 год
Нужно было срочно организовать переезд. Обратился в компанию Грузовичкоф, отреагировали на заявку быстро. У меня было много мебели, и куча коробок разных габаритов. Водитель с грузчиком приехали даже немного раньше оговоренного, что оказалось весьма кстати. За час справились, все аккуратно погрузили. Все хорошо доехало. С выгрузкой тоже справились. Спасибо. Буду обращаться еще.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Отлично работают

Антон 9 ноября, 2021 год
Переезжали с помощью этой компании из одного офиса в другой. Приехали всего лишь с десятиминутным опозданием, но когда стояли в пробке, то позвонили и предупредили. Грузили все быстро. Довезли все целым. Отдали ровно ту сумму денег, которая была названа оператором во время оформления заявки. Работают хорошо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 ноября, 2021 год
Добрый день, Антон! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Грузовичкоф», мы будем рады помочь.

Плохая компания

Вячеслав 28 октября, 2021 год
Про операторов: обращаясь с любыми проблемами к ним - будьте уверены, что Вы не найдете поддержки и ответов на Ваши вопросы. Считайте что вы остались один на один с

бригадой.

Про отдел контроля качества: свалят все свои косяки на Вас же, будут всячески увиливать от ответственности, от исполнения своих прямых обязанностей. Бросают трубки

ссылаясь на плохую связь, не перезванивают, совершенно не... Читать отзыв
Про операторов: обращаясь с любыми проблемами к ним - будьте уверены, что Вы не найдете поддержки и ответов на Ваши вопросы. Считайте что вы остались один на один с

бригадой.

Про отдел контроля качества: свалят все свои косяки на Вас же, будут всячески увиливать от ответственности, от исполнения своих прямых обязанностей. Бросают трубки

ссылаясь на плохую связь, не перезванивают, совершенно не заинтересованы в решение проблем и задач, связанных с перевозкой.

Автомобили: достаточно посмотреть фотографии, которые я прикрепил ниже. Едут "на честном слове" ели-ели, грязные, мокрые, старые.

Бригада: водитель с грузчиком, в буквальном смысле - школьники, щуплого телосложения и невысокого роста. Понимание что надо что-то носить и грузить - присутствует, но как это делать правильно и быстро - не знают. Следовательно - медленно, нерационально, долго. Я не могу сказать что они лодыри, но погрузив только половину вещей (первая ходка) было невооруженным глазом видно что ребята выдохлись. Появилась неспешность, рассеянность, упала заинтересованность в бережном отношении к перевозимому грузу, увеличилось время погрузки. Вторую ходку делали уже на последнем издыхании, откровенно медленно, потому что сил у них уже не было.

Итого: обыкновенный квартирный переезд, где переезжает холодильник, несколько шкафов, тумбочек, небольшой диван - работа для двух-трех крепких мужиков, но никак не для пацанов-школьников. Машину прислали такую, что за одну ходку в нее не влезло все. А оплата почасовая, следовательно - надо делать две ходки. Благо - ехать в пределах одного района Спб. В итоге перевозка из планируемых 2-3 часов превратилась в 5-часовую, а сумма возросла ровно в два раза.
С вещами они, тоже кстати, не церемонились: шкафы ДСП можно ставить на мокрый пол и в таком виде везти, а холодильником сломали лифт (вколотили створку двери лифта, что он застрял на этаже).

Переезд состоялся, но в таком виде - в последний раз. Никогда мы больше не обратимся в компанию Грузовичков. Никогда.
Достоинства:
  1. С большим трудом выполнили обычный квартирный переезд.
Недостатки:
  1. Работа операторов с клиентами;
  2. Работа отдела контроля качества;
  3. Бригада грузчиков (и водителя);
  4. Автомобили компании, на которых осуществляется перевозка;
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 ноября, 2021 год
Вячеслав, здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными действиями со стороны наших сотрудников. Благодарим Вас за отзыв и уверяем, что данная ситуация не останется без внимания руководства сервиса. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [email protected].

Хорошая компания

Саша 28 октября, 2021 год
Пользовалась услугами этой компании 1 раз при переезде на квартиру.Грузчик был всего один, но он очень быстро все погрузил, я сама все упаковала и при перевозке все приехало целое. Дополнительное время не платила, тк заказывала машину на 2 часа, которые ушли на погрузку и поездку, в дороге задержались, вещи выгружала уже сама с сестрой. По цене вышло совсем недорого. Кстати... Читать отзыв Пользовалась услугами этой компании 1 раз при переезде на квартиру.Грузчик был всего один, но он очень быстро все погрузил, я сама все упаковала и при перевозке все приехало целое. Дополнительное время не платила, тк заказывала машину на 2 часа, которые ушли на погрузку и поездку, в дороге задержались, вещи выгружала уже сама с сестрой. По цене вышло совсем недорого. Кстати ехала в кабине с самим водителем.Приятный юноша и в целом от услуги впечатления остались только хорошие.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Сашша! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим коллективу ваши добрые слова!

Все понравилось

Михаил 27 октября, 2021 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Во время переезда мы обратились в данную компанию. Могу сказать, что мне все понравилось. По цене все устроило. Грузчиков и упаковку мы заказывали в этой компании. Мне понравилось, что все сделали так быстро и аккуратно. Будем обращаться ещё.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 28 октября, 2021 год
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 1488 отзывов

Грузоперевозки

Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.6
92 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.2
4682 отзыва
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
878 отзывов
Транспортная компания "Арион"
Транспортная компания "Арион"

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
1972 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3
2366 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
2161 отзыв
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
576 отзывов