Грузовичкоф отзывы

Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
3.8 5
1396 отзывов / 385234 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

не подали машины по двум заказам вообще!

Александр Степин среда, 30 сентября
10 сентября ровно за сутки заказал две машины для перевозки груза на 13-00 11 сентября, заказывал по телефону, заказ приняли, в мобильном приложении оба заказа отобразились.
11 сентября до 13-00 мне никто не позвонил, после моего звонка, извинились, сказали, что до 13-30 машины точно будут, и тут же в мобильном приложении время заказа изменили на 13-30. В 13-30 не смог дозвониться... Читать отзыв
10 сентября ровно за сутки заказал две машины для перевозки груза на 13-00 11 сентября, заказывал по телефону, заказ приняли, в мобильном приложении оба заказа отобразились.
11 сентября до 13-00 мне никто не позвонил, после моего звонка, извинились, сказали, что до 13-30 машины точно будут, и тут же в мобильном приложении время заказа изменили на 13-30. В 13-30 не смог дозвониться до них, заказал обратный звонок, но никто не перезвонил.
в 13-45 дозвонился до оператора, девушка сказала, что ждите, большие пробки. на мой вопрос, кто у меня водитель и где он сейчас, мне ответили: "А водитель еще не назначен...". в 14-00 я отменил заказ, потом перезванивали с сайта, спрашивали о причине отмены заказа. предлагали скидку 20% на следующий заказ (на вопрос, а где гарантия, что с ним не случится такая же история, ничего не сказали), на требование выплатить компенсацию 1000 рублей за потраченное время и нервы, через 20 дней на мое обращение ответили: а вы не предоставили никаких подтверждающих документов.
до этого два года назад пользовался этим сервисом - все было нормально, видно совсем плохи дела стали.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошное вранье, не дозвониться по телефону.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф среда, 30 сентября
Александр, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.

Работу выполнили качественно

cacahorosha 22 сентября, 2020 год
Купили новую кухню, старую нужно было перевезти на дачу, машину для перевозки заказали в Грузовичкоф. Машина приехала в назначенное время, загрузить помогли, мебель качественно зафиксировали, так что кухня доехала в целости и сохранности. Спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Хорошая компания

Владимир 22 сентября, 2020 год
Обращался сюда насчет перевоза вещей так как нашел новую квартиру. Их было много, в том числе и мебель. Ребята приехали в 9,30 и помогли загрузить, аккуратно перевезли и ничего не сломалось. Цена вышла нормальная.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Владимир! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сформировать положительное впечатление о работе наших сотрудников.

Спасибо за сервис

Алексей 18 сентября, 2020 год
Заказывали перевозку мебели м бытовой техники с дачи в город. Сервис понравился - приехали четко в оговоренное время, грузчики адекватные и умелые. Все аккуратно погрузили и довезли, на месте разгрузили и расставили по местам. Большое спасибо за работу, будем еще обращаться
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 сентября, 2020 год
Алексей, добрый день! Мы благодарны вам за положительный отзыв о работе сервиса. Будем рады повторному сотрудничеству.

Успешный дачный переезд

Сергей 15 августа, 2020 год
Обращались за помощью в организации дачного переезда. Нужно было перевезти садовые инструменты и мебель, а также много бьющихся предметов. Хорошо, что грузчики приехали заблаговременно. Работали в темпе, но с аккуратностью. Перевозка прошла хорошо, ничего в процессе не пострадало. Цена адекватная.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 августа, 2020 год
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Оперативность

Стас 15 августа, 2020 год
Перевезли мебель с лиговского на фонтанку за 2 часа - с учётом погрузки и разгрузки. Оперативно, без лишних телодвижений и болтовни. Все чётко и по делу. Молодцы!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 августа, 2020 год
Добрый день, Стас! Мы благодарны за Ваш отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз Вы выберете нас снова.

Неплохая компания

Janbolot 14 августа, 2020 год
Хорошая компания "Грузовичкоф". Часто беру заказы на перевозку мебели. Сотрудники неплохие, делают свое дело быстро и аккуратно обращаются с товарами. Цена меня вполне устраивает. Перевозка своевременная, во всем рад услугой.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 14 августа, 2020 год
Добрый день! Мы благодарны за Ваш прекрасный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз Вы выберете нас снова.

Спасибо за сервис

Алексей 13 августа, 2020 год
Пост предыдущего автора расстроил. Услугами компании пользовались неоднократно, и всегда без приключений. Последний раз - в прошлые выходные перевезли из дачи сезонную мебель и технику. Никогда не было проблем - компания солидная, персонал обученный, транспорт и оснастка есть на все случаи.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 14 августа, 2020 год
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Негативные впечатления...

Елена 13 августа, 2020 год
Я перевозила цветок высотой 1,7 м оставляла заказ заранее, с приездом к определенному времени. Водитель опоздал на 30 мин, сказал что его попросили и он ехал с Шушар (ощущения, что это был вообще "левый" водитель). Когда я сказала водителю, что нужно сделать перерасчет за опоздание, он сказал, что сейчас меня высадит и я буду искать другую машину... Наверное так и... Читать отзыв Я перевозила цветок высотой 1,7 м оставляла заказ заранее, с приездом к определенному времени. Водитель опоздал на 30 мин, сказал что его попросили и он ехал с Шушар (ощущения, что это был вообще "левый" водитель). Когда я сказала водителю, что нужно сделать перерасчет за опоздание, он сказал, что сейчас меня высадит и я буду искать другую машину... Наверное так и надо было сделать... В машине не было ремней безопасности, вернее они были) но не было застежки, чтобы пристегнуться. Лобовое стекло было с трещиной прямо у меня перед глазами. Оператор, которая обещала сделать перерасчет за опоздание, не перезвонила ни мне, ни водителю. Водитель был не приветлив, когда я что-то спрашивала, бубнил что-то под нос... Неприятные впечатления оставил о себе и компании Грузовичков. Данные машины и водителя которые надо проверить: Авто - Т235КА178 цвет зеленый, водитель - Сенников Евгений Николаевич.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 августа, 2020 год
Добрый день, Елена! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе сервиса. Начало отсчета времени заказа начинается с момента как машина приезжает на адрес погрузки, за 30 минут опоздания вы не платили. Спасибо, что сообщили о состоянии авто, мы передадим информацию в транспортный отдел.

Без приключений перевезли столы

Анатолий Лебедев 3 апреля, 2020 год
Когда нужно было отвезти 6 кресел в Хамовники, то ваши грузчики с этим заданием - справились на отлично. Все аккуратно занесли в грузовик. И также аккуратно вынесли из грузовика. Сам водитель хоть и ехал медленно (около 2 часов), но зато без приключений на дороге. Благодарю!smile
Достоинства:
  1. Аккуратные водители и грузчики, невысокие цены, чистые грузовики
Недостатки:
  1. Ничего такого
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 3 апреля, 2020 год
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады были поработать с Вами!

все понравилось

Наталья 1 апреля, 2020 год
перевезли все быстро и аккуратно, водитель помог разгрузить вещи из машины, видно что старался делать свою работу хорошо, за что заслужил положительный отзыв. в принципе недорогой сервис )
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал Ваш переезд легким и комфортным.

Удобный сервис

Максим 1 апреля, 2020 год
Заказывал машину с двумя грузчиками для вывоза мусора, для экономии выбрал вечернее время. Понравилась компетентность, адекватные цены и удобство сервиса, газель пришла без опозданий, точно к 18.00, грузчики профессионалы, справились быстро, за 2,5м3 заплатил 3190 руб.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 апреля, 2020 год
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Недорого, машины чистые.

Саша Петрова 1 апреля, 2020 год
Доставили стиральную машинку из магазина мне на дом. Прям не так давно. Заказала в магазине бытовой техники на Комендантской, они отказались её доставлять в связи с карантином. Зачем продавали тогда и не предупредили? Специально так сделали. Пришлось Грузовичкофф нанимать. Слава богу цены адекватные у них. 700 рублей всего взяли. Спасибо вам.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Саша! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смоли Вам помочь в сложной ситуации!

Сервис на уровне

Через сервис грузовичкоф заказывала транспорт и грузчиков для перевозки мебели. Что могу сказать, ребята ответственные, место часа как обещали приехали на пол часа раньше, все быстро погрузили, подняли прямо в квартиру, без всяких косяков и повреждений. А по оплате скажу, так вполне даже адекватно, плюс еще и скидку сделали, одним словом меня все устроило претензий не имею.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы положительно оценили нашу работу. Надеемся, что наш сервис сделал Ваш переезд легким и комфортным.

Спасибо за сервис

Алексей 31 марта, 2020 год
На прошлые выходные всей семьей переехали на дачу. Будем на природе пережидать карантин и самоизоляцию от коронавируса. Спасибо ребятам из компании Грузовичкоф - перевезли не только нас, но и все необходимое для длительного проживания. Все очень культурно, с соблюдением техники безопасности и правил гигиены. Персонал в перчатках и масках - приятно удивило, молодцы
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Алексей, здравствуйте! Наши специалисты действительно одни из самых надежных в отрасли. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса. С нами переезжать безопасно!

Аккуратно все довезли

Тимофийчук Надия 31 марта, 2020 год
Не ожидала, что мою посуду довезут в целости и сохранности. И достаточно быстро - за 2 часа в (учитывая расстояние между адресами). Испасибо, что довезли столы тоже без царапин. Буду обращаться еще (у нас в офисе планируется переезд в другую точку Москвы).
Достоинства:
  1. Аккуратно довозят.
Недостатки:
  1. Ничего критического.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Надия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы будем с нетерпением ждать от Вас новых заказов! Благодарим, что выбрали именно наш сервис!

За 40 минут справились с переездом

Алёна 30 марта, 2020 год
Неделю назад заказывала переезд. На сайте было написано, что машины дезинфицируются. Конечно же я поэтому и доверилась "Грузовичкофф". Просто у других компаний такого не было указано, хотя сейчас это просто необходимо. Берите пример другие перевозчики с них. Машину мне подали спустя 20 минут после заказа. А переезд прошёл как обычно и бывает. За 40 минут мне перевезли вещи с одного... Читать отзыв Неделю назад заказывала переезд. На сайте было написано, что машины дезинфицируются. Конечно же я поэтому и доверилась "Грузовичкофф". Просто у других компаний такого не было указано, хотя сейчас это просто необходимо. Берите пример другие перевозчики с них. Машину мне подали спустя 20 минут после заказа. А переезд прошёл как обычно и бывает. За 40 минут мне перевезли вещи с одного адреса на другой.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Алена, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв! Наш сервис заботится о здоровье клиентов и работников! С нами можно переезжать без опсаний!

Дезинфицируют автопарк

Александр 30 марта, 2020 год
Пользуюсь услугами не в первый раз. Если быть точнее, то в третий. Но сейчас отзыв решил написать лишь потому, что цены у перевозчика стали ниже. Если в год назад я 4 тыс. с небольшим отдал за квартирный переезд. То в этот раз у меня вышло 2 тысячи с небольшим. И теперь появилась возможность почасового тарифа. Раньше просто выделялось 4 часа... Читать отзыв Пользуюсь услугами не в первый раз. Если быть точнее, то в третий. Но сейчас отзыв решил написать лишь потому, что цены у перевозчика стали ниже. Если в год назад я 4 тыс. с небольшим отдал за квартирный переезд. То в этот раз у меня вышло 2 тысячи с небольшим. И теперь появилась возможность почасового тарифа. Раньше просто выделялось 4 часа и фиксированная сумма. Сейчас есть почасовой тариф + 2 грузчика входят в эту цену.
После оформления заявки через пол часа газель была на месте. Грузчики шустро погрузили вещи и также шустро разгрузили на адресе. Переезжал с Пятницкой на Арбатскую, за час уложились.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 31 марта, 2020 год
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы каждый день меняемся к лучшему, в том числе пересматриваем актуальность цен! Надеемся, что Вы продолжите ездить с нашим сервисом и дальше!

Спасибо за помощь.

Анюта 28 марта, 2020 год
При переезде из Москвы в Санкт-Петербург воспользовались услугами компании. Понравилась обязательность и грамотная организация, машина пришла без опозданий, грузчики опытные, сильные, быстро и бережно погрузили вещи и доставили в полной сохранности, за переезд заплатили чуть больше 3000 тыс.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 марта, 2020 год
Добрый день! Мы рады, что Ваш переезд прошел быстро и комфортно! Спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что в следующий раз Вы выберете нас снова.

Помогли с переездом

Кристина 26 марта, 2020 год
Ребята молодцы, помогли нам с переездом с одной квартиры на другую. Порадовали доступные цены, обошлось 2000 рублей., а так же внимательность и порядочность, машину подали минут через 15, вещи и технику аккуратно погрузили и довезли без повреждений. Придраться не к чему.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 27 марта, 2020 год
Добрый день, Кристина! Мы рады, что Ваша перевозка прошла удачно! Спасибо за Ваш отзыв!

Они молодцы

Елена 26 марта, 2020 год
Перевезли очень быстро мебель с одной квартиры в другую. Загружали и выгружали все максимально аккуратно, поэтому ничего не разбили и не повредили. Приехали на 10 минут раньше оговоренного времени. За все заплатила 2000 рублей. Советую обращаться.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 26 марта, 2020 год
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Ваш переезд прошел легко и комфортно!

Хамское отношение! Развод на деньги!

Людмила 21 марта, 2020 год
Обращалась в данную компанию не первый раз, нареканий никаких не было. Но в этот раз была разочарована полностью. Складывается впечатление, что нет никакой ответственности перед клиентом и контроля за работой своих сотрудников. Конечно, всех обвинять в непрофессионализме не стану, видимо в этот раз попались недобросовестные работники. Суть проблемы в том, что намеренно затягивается время исполнения заказа, и вместо заявленных 2-х... Читать отзыв Обращалась в данную компанию не первый раз, нареканий никаких не было. Но в этот раз была разочарована полностью. Складывается впечатление, что нет никакой ответственности перед клиентом и контроля за работой своих сотрудников. Конечно, всех обвинять в непрофессионализме не стану, видимо в этот раз попались недобросовестные работники. Суть проблемы в том, что намеренно затягивается время исполнения заказа, и вместо заявленных 2-х часов работ, эту работу растянули на четыре часа, которые уже оплачиваются по тарифу 1 950р./час. В прошлый раз перевозили не только туже самую мебель, но еще и холодильник со стиральной машинкой и дополнительно нужно было разобрать и собрать мебель. Исходя из этого опыта, я с полной уверенность сделала заявку на 2 часа, с учетом расстояния между квартирами в 10 мин. В этот раз нужно только было перевезти стенку из пяти предметов, швейную машинку и несколько сумок. Такое количество предметов разгружали с первого этажа до машины, которая стояла у подъезда - 1 час 52 минуты!!! Когда я спросила, сколько они будут заносить все это в квартиру, мне ответили, что не знают, как пойдет. Заносили мне эту мебель от подъезда на 3 этаж - 1 час 20 минут, что как уже понятно округляется до двух часов дополнительного времени, т.е. плюс 3 900 р. к заказу. В итоге, заплатила я за такую перевозку 8 820 р. Советую всем стараться не вступать с грузчиками в разговоры, это такой ход потянуть время. Тебя вынуждают вступить в разговор, потом тебе что-то рассказывают, нужно что-то ответить и т.д., время мчится, увеличивается стоимость вашего заказа. Также советую не ждать когда они сообразят, как пользоваться стрейч-пленкой, это тоже такой трюк. Лучше купить заранее эту пленку самому, т.к. мне за нее пришлось выложить почти 1,5 тыс. рублей. Это при том, что было потрачено намного меньше рулона, а посчитали мне, со слов водителя, как будто я использовала 3 рулона. Молчу уже про хамство в выражениях, но здесь уже никто не застрахован. В итоге трехдневной переписки с отделом контроля качества, за хамство персонала, мне предложили скидку 10% на следующий заказ. Остальное, извините, теперь проверить нельзя.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 марта, 2020 год
Добрый день, Людмила!Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и работники сервиса разочаровали вас. Пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected], укажите номер телефона и дату перевозки. Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Мы проведем проверку и отправим персонал на переобучение.

доставили вещи быстро и без проблем

Иван Иванов 11 февраля, 2020 год
заказывал пару раз небольшую машину для перевоза вещей, крупной мебели не было. все доставили без проблем и повреждений. уложились за обговоренное время
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 февраля, 2020 год
Добрый день, Иван! Мы благодарны за Ваш отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в следующий раз Вы выберете нас снова.

Отвратительно

Ирина 10 февраля, 2020 год
Разбили пол, порвали обои. Тянули время, не справились с выносом крупногабаритного дивана и поэтому, уже вынесенный холодильник бросили на улице у парадной и слились не выполнив заказ. Водитель вёл себя крайне неадекватно... Очень жалею, что вызвала полицию не сразу, а когда они уже уехали.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полное отсутствие ответственности. Хамы. Непрофессионалы. Работают по серой схеме.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 11 февраля, 2020 год
Ирина, добрый день! По Вашему обращению была проведена проверка.
Наш экипаж прибыл на заказ в 13:35, ранее начала заказ было с Вами согласовано. Первая претензия от Вас на работу нашего экипажа (затягивание времени исполнения заказа) поступила в 13:50. На тот момент наш экипаж уже спустил холодильник и часть дивана(то есть за 15 минут). Далее возникла проблема, так как каркас дивана не проходил в дверной проем. С нашей стороны Вам была предложена дополнительная услуга разборки, от которой Вы отказались, самостоятельно разбирать, также не захотели. Выполнить заказ было невозможно, все Ваши вещи подняли обратно в квартиру - попрощались и вы отменили заказ. После от Вас поступила претензия, что был поврежден пол.
В ходе проверки по Вашему обращению с экипажа была взята объяснительная: экипаж свою вину не признает, все вещи переносили аккуратно и быстро, в момент исполнения заказа каких-либо нареканий по поводу повреждения имущества от Вас не поступало.
Исходя из характера повреждений, зафиксированных на предоставленных Вами фотографиях, нельзя сделать вывод, что они были получены вследствие действий нашего экипажа, так как грузчики переносили, а не тащили волоком единственную разборную часть дивана.

не советую

Юлия Аникина 1 февраля, 2020 год
Отвратительное отношение к заказчикам. Оператору объяснила сколько вещей и какие этажи. Грузчики пришли и стали качать права, что они не потащат столько вещей на 5 этаж за этую, прошу заметить, ФИКСИРОВАННУЮ цену. Согласилась на плюс 1000р.

Ребята работали очень долго, отдыхали, хохотали.
Я очень торопилась и решила взять еще людей, эта контора уже не работала, поэтому пришлось позвонить другим. В итоге этажи... Читать отзыв
Отвратительное отношение к заказчикам. Оператору объяснила сколько вещей и какие этажи. Грузчики пришли и стали качать права, что они не потащат столько вещей на 5 этаж за этую, прошу заметить, ФИКСИРОВАННУЮ цену. Согласилась на плюс 1000р.

Ребята работали очень долго, отдыхали, хохотали.
Я очень торопилась и решила взять еще людей, эта контора уже не работала, поэтому пришлось позвонить другим. В итоге этажи поделили, двое таскают с первого до второго с половиной, другие ребята до пятого.

Взяли почти 6000р только грузовичкофф, переезжала в соседний дом (ехали меньше 3х минут). Не стала качать права, потому что было лень, но через три дня вернулась в старую квартиру и обнаружила, что мои вещи (велосипед и комод) стоят в подъезде.

Позвонила, решила все выяснить и вернуть 1000р , которые с меня взяли за 5 этаж, но по факту таскали до второго и за то, что накосячили с оставленными вещами.

Каждый день мне обещают перезвонить, но в ответ тишина, вот уже 2 месяца.

Грузовичкофф, если ты это читаешь, я все еще жду звонка
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 3 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Юлия! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Со своей стороны уточните, пожалуйста действительно ли вы воспользовались нашим сервисом. Режим работы нашего сервиса 24/7. Плюс мы никогда не привлекаем к работе сторонних лиц. Напишите, пожалуйста, номер телефона и дату перевозки на почту: [email protected].

Нормальный сервис

Елена Соколова 17 января, 2020 год
Делала заказ в этой компании на осуществление перевозки габаритных вещей. Необходимый автомобиль приехал вовремя, хотя был час пик и были пробки. Сотрудники очень быстро и аккуратно погрузили вещи в машину. Доехало все целым, так как авто было оборудовано специальными крепежами. Внутри кузов был идеально чистым, а извне - не очень. В принципе, всем довольна и нареканий на работу нет.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 22 января, 2020 год
Здравствуйте, Елена! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим коллективу Ваши добрые слова! Хотим отметить, что мы следим за чистотой машин и отправляем машины на мойку по мере необходимости.

Спасибо за помощь в переезде

Соня 10 января, 2020 год
Машину нам нашли свободную за 15 минут после звонка. Назначили на 15.45, номер водителя не дали. В 15:45 пришлось звонить снова в компанию и говорить, что машины нет, а время уже подошло. Через 5 минут перезвонили нам и сказали, что водитель через 2 минуты будет. Так и случилось. В общем опоздание на 7 минут, некритичное. Зато быстренько всё погрузили и... Читать отзыв Машину нам нашли свободную за 15 минут после звонка. Назначили на 15.45, номер водителя не дали. В 15:45 пришлось звонить снова в компанию и говорить, что машины нет, а время уже подошло. Через 5 минут перезвонили нам и сказали, что водитель через 2 минуты будет. Так и случилось. В общем опоздание на 7 минут, некритичное. Зато быстренько всё погрузили и перевезли уже в другую квартиру. Там разгрузили и уехали. Оплатили услуги перевозки только после выгрузки вещей.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 января, 2020 год
Здравствуйте, Соня! Мы очень сожалеем, что данный случай имел место быть и экипаж опоздал! Однако дорожная ситуация может меняться, и программа навигации не всегда может объективно оценить дорожную обстановку. Мы работаем над исправлением ситуации! Сейчас регулярно проводится инструктаж для наших сотрудников. Верим, что Вы сможете оценить изменения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ужасная работа!!!

Екатерина Ермолаева г.Ульяновск 9 января, 2020 год
Компания не выполняет свои заявки. Не предоставляет машину, указанную в заявке. При заказе грузчиков, приезжает один водитель, который в лучшем случае грузит сам, в других случаях просто отказывается и уезжает. Сотрудники хамят, совершенно не знают карту города - на месте погрузки/выгрузки нужно встречать/провожать далеко от указанных в заявке мест (это влияет на время, за которое платит заказчик)
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 10 января, 2020 год
Екатерина, здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату перевозки на почту: [email protected]. В ближайшие время мы свяжемся с Вами.

Почти отличная работа

Лизавета Романова 27 декабря, 2019 год
Переезжали в новый дом и что бы не мотаться несколько раз туда-обратно, заказали газель в Грузовичкоф. Честно, неважно какие отзывы летают по сети, я довольна, хоть и припоздали на полчаса. По ходу объезжали пробку и пришлось дать нехилый крюк, но чек считай не изменился. Конечно с вещами все нормик, иначе я бы не писала хороший отзыв.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 27 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Наши специалисты одни из самых надежных в отрасли. Мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом и рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе нашего сервиса.

Отличная компания

Елена 13 декабря, 2019 год
Хочу поделиться полезным опытом! Недавно хозяева квартиры в Москве, которую мы с мужем арендовали последний год, решили ее продать. Причем срочно! Мы в панике, нужно срочно что-то решать. Один товарищ подсказал обратиться в компанию "Грузовичкоф"и спасибо ему. Все сделали быстро, грузчики были аккуратные, а еще скидку дали, оплатить можно через интернет.
Достоинства:
  1. доступная цена, высокое качество услуг, удобная оплата
Недостатки:
  1. нет
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 декабря, 2019 год
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Надеемся, что в следующем году мы будем и дальше радовать наших замечательных клиентов!

Грузовичкоф

Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 1396 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж
Телефон: (812) 748-23-20

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.8
1719 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.8
1661 отзыв
ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 3.2
442 отзыва
АЭРОДАР
АЭРОДАР

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
ИМЭКС СЕРВИС
ИМЭКС СЕРВИС

Рейтинг: 5
2 отзыва
Группа компаний АРСЕНАЛ
Группа компаний АРСЕНАЛ

Рейтинг: 3
2 отзыва
РуПеревозки
РуПеревозки

Рейтинг: 4.7
84 отзыва
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.4
2654 отзыва