Грузовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
3.4 5
1586 отзывов / 551814 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все просто супер

Максименко среда, 28 февраля
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Новосибирск, ул. Выборная ,141а Отличная компания, в которой по переезду работают быстро и аккуратно. Хочу сказать свое огромное спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 1 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

Услугой по перевозки вещей остался доволен

Иван вторник, 27 февраля
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Аккуратные ребята грузчики, оперативные менеджеры. Обращался не так давно за услугой перевозки личных вещей по Москве. Заказал машину на утро, приехала ровно в часы (вышло плюс минус). С ожидание проблем не возникло. Грузчики также аккуратно справились с погрузочными и разгрузочными работами, учли наши требования по перевозке вещей жены. Работа была выполнена качественно и без задержек в сроки. Спасибо за сотрудничество.... Читать отзыв Аккуратные ребята грузчики, оперативные менеджеры. Обращался не так давно за услугой перевозки личных вещей по Москве. Заказал машину на утро, приехала ровно в часы (вышло плюс минус). С ожидание проблем не возникло. Грузчики также аккуратно справились с погрузочными и разгрузочными работами, учли наши требования по перевозке вещей жены. Работа была выполнена качественно и без задержек в сроки. Спасибо за сотрудничество. Доволен сервисом!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф пятница, 1 марта
Добрый день, Иван! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Рекомендую

Иван Родков понедельник, 26 февраля
Я остался действительно доволен тем как работают сотрудники этой компании грузоперевозки. Это классные ребята, и они добросовестно выполняют свою работу. Помогали мне перевезти мебель из квартиры к родителям в загородный дом. Всё прошло успешно. Спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 26 февраля
Добрый день, Иван! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Все отлично

Альбина четверг, 22 февраля
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 С компанией реально приятно иметь дело. Грузчики грамотные, внимательные. Все выполняют быстро. Спасибо.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф четверг, 22 февраля
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

Все прошло хорошо

София вторник, 20 февраля
За несколько дней до переезда заказали у них машину и четырех грузчиков. Приехали вовремя, даже звонить и напоминать не пришлось. Работали аккуратно, вещи довезли в целостности и сохранности. За 6 часов переезд нам обошелся в 12к.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф вторник, 20 февраля
Здравствуйте, София! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные отзывы.

Все замечательно

Максименко воскресенье, 18 февраля
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Мы точно обратимся сюда еще. Меня порадовали такие грамотные и компетентные грузчики. Все прошло быстро.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф понедельник, 19 февраля
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

Помогли с переездом

Никита понедельник, 12 февраля
Мы решили переехать и обратились за помощью в компанию "Грузовичкоф". Переезд прошел гладко и быстро, благодаря квалифицированным сотрудникам. Ничего не разбилось. Одной из главных причин, почему мы выбрали их,это присутствуют частые акции,удобный сайт,через который можно подобрать время,дату и кол-во грузчиков.В итоге результатом доволен.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф среда, 14 февраля
Добрый день, Никита! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Хорошо делают свою работу

Алексей 30 января, 2024 год
Нужно было перевезти вещи из квартиры в Москве в Лобню. За этой услугой обратились в Грузовичкоф (мы у них заказали машину и нескольких грузчиков). Переезд длился 10 часов, но это все потому, что стояли на железнодорожном переезде в Лобне... Но даже при учете этого, переезд со скидкой за предварительный заказ обошелся нам недорого.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 2 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

Надежный перевозчик груза

Тропп Владимир 20 января, 2024 год
Понравилось, как ответственно сотрудники этой компании относятся к своим обязанностям. Когда мне был нужен автомобиль для перевозки груза. Менеджер сказал, что в указанное время ребята грузчики и шофер прибудут по указанному адресу место. И действительно приехали даже раньше. Все что мне нужно было перевезли за два рейса. Я благодарен за столь замечательную работу. Ребята вы молодцы.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 января, 2024 год
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Хорошая компания

Илья 16 января, 2024 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Рады по поводу того, что за переездом мы решили обратиться именно в это место. Грузчики были внимательны. Они аккуратно погрузили нашу мебель и посуду.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 18 января, 2024 год
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

Мебель привезли в полной сохранности

Анатолий 14 января, 2024 год
В новую квартиру заказал новую мебель. Мебельный салон предложил очень хорошие условия по стоимости, но вот доставки не было. Пришлось искать компанию грузопереводчика. Обратился в несколько через поиск в интернете, предложение от Грузовичкоф мне подошло больше других. Как оказалось сделал правильный выбор. Мебель привезли в полной сохранности, не одной царапинки. Всё быстро разгрузили и поставили туду куда нужно, без лишних... Читать отзыв В новую квартиру заказал новую мебель. Мебельный салон предложил очень хорошие условия по стоимости, но вот доставки не было. Пришлось искать компанию грузопереводчика. Обратился в несколько через поиск в интернете, предложение от Грузовичкоф мне подошло больше других. Как оказалось сделал правильный выбор. Мебель привезли в полной сохранности, не одной царапинки. Всё быстро разгрузили и поставили туду куда нужно, без лишних пререканий. Ребята работают аккуратные и вежливые. Спасибо.
Достоинства:
  1. Вежливые, аккуратные сотрудники, доставка без опазданий, груз в полной сохранности
Недостатки:
  1. Претензий нет
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 января, 2024 год
Добрый день, Анатолий! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Приятно иметь дело с профессионалами

Андрей Лужкин 13 января, 2024 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Это классная компания, которая предоставляет качественные услуги грузоперевозки. И здесь действительно работают ответственные и пунктуальные ребята грузчики и водители. Уже дважды делал здесь заказ на доставку нужного мне груза и остался доволен. Так что в дальнейшем также буду пользоваться вашими услугами.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 января, 2024 год
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Все прощло удачно

Максим 13 января, 2024 год
Машину подали вовремя, так что мы довольно быстро управились. Причем подсказали какую именно лучше заказать, чтобы за один заход все увезти. Так и получилось. По дороге ничего не разбилось и не сломалось. Правильно сделали, что сюда обратились.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 января, 2024 год
Добрый день, Максим! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Хорошая компания

Артур 13 января, 2024 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Хорошо, что решили по поводу переезда обратиться именно сюда. Мне понравилось, что вещи погрузили за такой короткий промежуток времени. Стеклянные предметы не разбились и не поцарапались.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 января, 2024 год
Здравствуйте, Артур! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные отзывы.

Мне понравилось

Альбина 12 января, 2024 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Компания ответственная. Мне понравилось, что здесь по переезду помогли за такой короткий промежуток времени. Все выполнили особо аккуратно.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 января, 2024 год
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

Все хорошо

Максименко 12 января, 2024 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Мне компания понравилась. Здесь мне ответили на все вопросы, подобрали упаковочные материалы. Грузчики со своей работой справились всего за два часа.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 января, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

Добросовестные работники

Ольга 11 января, 2024 год
Перевозили вещи с одной съёмной квартиры на другую с помощью этой компании. Грузчики опрятные, вежливые. Всё спустили, погрузили и подняли. Водитель вёз вещи аккуратно, ничего не разбилось, не пострадало. Цена нас устроила.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 16 января, 2024 год
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Все нормально.

Нина Бойко 29 декабря, 2023 год
Хорошие машины и состоянием и выбором, грузчики, водители, как с престижных магазинов, а не из деревенского сельпо. Два раза нанимали их, оба раза нормально.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 9 января, 2024 год
Здравствуйте, Нина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные отзывы.

Ребята молодцы

Николай 27 декабря, 2023 год
Переезжали с квартиры на квартиру, перевозку вещей поручили этой компании. Бригада из 3-х молодых ребят все вещи аккуратно упаковали, загрузили, на новом месте разгрузили и подняли в новую квартиру, без проблем и задержек. Жена очень переживала за дорогой сервис и фигурное зеркало, которое нам делали под заказ, как оказалось, зря, все целое!
Короче ребята, молодцы, благодарен за хорошую работу!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 28 декабря, 2023 год
Добрый день, Николай! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Мы рады оказаться полезными и предоставить действительно качественный сервис, которому можно доверить самое ценное. Спасибо за вашу оценку, будем надеяться на новое сотрудничество в будущем!

Помогли с квартирным переездом.

Наталия 22 декабря, 2023 год
Помогли с квартирным переездом. Сделали все профессионально, быстро и качественно. Цены на услуги не заоблачные, вполне соответствуют сервису)
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 28 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

Ответственная компания

Виталий 19 декабря, 2023 год
Для меня компания Грузовичкоф зарекомендовала себя, как надёжная и ответственная компания. Обращался ранее для переезда в новый офис, сработали на отлично, комплексно. Сейчас обратился с переездом в новую квартиру. Хочу отметить удобство на сайте, можно дистанционно сделать заявку и отслеживать статус в личном кабинете. Все сами упаковали и загрузили, доехало все в целости, даже посуда не пострадала. Разгрузили так же... Читать отзыв Для меня компания Грузовичкоф зарекомендовала себя, как надёжная и ответственная компания. Обращался ранее для переезда в новый офис, сработали на отлично, комплексно. Сейчас обратился с переездом в новую квартиру. Хочу отметить удобство на сайте, можно дистанционно сделать заявку и отслеживать статус в личном кабинете. Все сами упаковали и загрузили, доехало все в целости, даже посуда не пострадала. Разгрузили так же без проблем, аккуратно. Всем остались довольны и работой и отношением.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 28 декабря, 2023 год
Добрый день, Виталий! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Все прошло хорошо

Оксана 19 декабря, 2023 год
У меня был всего один выходной на неделе. Вот в этот самый выходной необходимо было успеть перевезти все вещи в новую квартиру, а то уже покупатели меня торопили. Накануне оставила заявку в этой компании. На следующий приехали ровно минута в минуту, как и договаривались. Переезд на удивление прошел быстро и без нервотрепки. За 5 часов с меня взяли 10к. Оказанными... Читать отзыв У меня был всего один выходной на неделе. Вот в этот самый выходной необходимо было успеть перевезти все вещи в новую квартиру, а то уже покупатели меня торопили. Накануне оставила заявку в этой компании. На следующий приехали ровно минута в минуту, как и договаривались. Переезд на удивление прошел быстро и без нервотрепки. За 5 часов с меня взяли 10к. Оказанными услугами довольна!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 28 декабря, 2023 год
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Все отлично

Максименко 14 декабря, 2023 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Нам была нужна перевозка наших офисных вещей. Хорошо, что обратились именно сюда. Переезд выполнили всего за 3 часа. Вся офисная техника в целости и сохранности.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 15 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Работают четко и быстро

Никита 14 декабря, 2023 год
У нас был переезд офиса, заказали машину с грузчиками. Сработали четко и быстро, молодцы. Приехали в назначенное время, аккуратно погрузили мебель и офисную технику. Если еще понадобятся услуги переезда, обратимся в эту компанию.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 15 декабря, 2023 год
Добрый день, Никита! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Кидают с машинами.

Сергей 8 декабря, 2023 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 1. Попался водитель - неадекват. (Ну это, положим, ладно, бывает)
2. Заказал заранее за два-три дня газель с "пирамидой". Накануне вечером позвонили примерно с 19 до 20 и сказали, что не смогут выполнить заказ. Найти накануне поздно вечером "пирамиду" невозможно. Просто откровенно кинули.
3. Заказывал за сутки грузовую машину на 14.00. В 14.05 машина ещё не была даже назначена. Информация от... Читать отзыв
1. Попался водитель - неадекват. (Ну это, положим, ладно, бывает)
2. Заказал заранее за два-три дня газель с "пирамидой". Накануне вечером позвонили примерно с 19 до 20 и сказали, что не смогут выполнить заказ. Найти накануне поздно вечером "пирамиду" невозможно. Просто откровенно кинули.
3. Заказывал за сутки грузовую машину на 14.00. В 14.05 машина ещё не была даже назначена. Информация от оператора "Экипаж свяжется с вами как только машина будет назначена". "Экипаж" (ни здравствуйте, ни до свидания" связался примерно в 14.45 - 14.50 и сказал что будет примерно в 15.30. Грузовичкоф - Кидают с машинами.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 12 декабря, 2023 год
Добрый день, Сергей! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, дату и время заказа. Мы выясним детали произошедшего и свяжемся с вами.

Не соблюдают время

Евгения 3 декабря, 2023 год
На 03.12.2023 года была заказана машина и работы по перевозке, погрузке и разгрузке в интервал времени с 14.00 до 16.00. В период с 15.00 до 18.10 постоянно пытались выяснить у сотрудников компании (коллцентр, операторы, представители отдела эксплуатации) время подачи транспорта. Постоянно были обещания - сейчас решим, через 40 мин., через час. Некоторые звонки после 10 минут ожидания отключались. В 16.50... Читать отзыв На 03.12.2023 года была заказана машина и работы по перевозке, погрузке и разгрузке в интервал времени с 14.00 до 16.00. В период с 15.00 до 18.10 постоянно пытались выяснить у сотрудников компании (коллцентр, операторы, представители отдела эксплуатации) время подачи транспорта. Постоянно были обещания - сейчас решим, через 40 мин., через час. Некоторые звонки после 10 минут ожидания отключались. В 16.50 было СМСсообщение к вам едет машина, затем, правда, был звонок сотрудника, что машина приедет через час, когда освободится. В 18.10 была в одностороннем порядке отказаться от оказания услуги данной компании, поскольку время не было соблюдены, новое время постоянно переносилось. Не рекомендую данную компанию, лучше воспользоваться другими ресурсами.
Достоинства:
  1. Хорошая реклама
Недостатки:
  1. Организация работы компании отвратительная
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 12 декабря, 2023 год
Добрый день, Евгения! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для уточнения деталей просим вас описать произошедшее более подробно в письме и отправить его на адрес [email protected]. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

Антиреклама рулит

Мира 12 ноября, 2023 год
Компания уродует город своими старыми рекламными грузовиками: на ул. Есенина, 5б много лет ржавеет, мешает на повороте как автомобилистам, так и пешеходам с точки хранения безопасности!!Конечно подана жалоба в инстанции. С такой антирекламой никогда не стану вашим клиентом!
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 13 ноября, 2023 год
Добрый день! Благодарим за сигнал. Судя по фотографии брендирования - машина принадлежит частному лицу. По возможности мы свяжемся с владельцем авто и сделаем все от нас зависящее.

Всё довезли в целости и сохранности

LentimLM 25 октября, 2023 год
Спасибо за переезд, всё довезли в целости и сохранности. Ничего не разбили, не повредили, аккуратно загрузили и выгрузили.
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 30 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!

БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ!

Проблема решена
LentimLM 23 октября, 2023 год
Никому не советую!!! Уже как-то переезжала с Грузовичкоф, лет 7 назад - по сравнению с тем, что сейчас - это небо и земля. Переезд был назначен на 21 октября 2023, 16:00.
Опоздали. Не сильно, но всё же. НО!!! ГРУЗИЛИ 30 СРЕДНИХ КОРОБОК ВЕСОМ 10-20 КГ КАЖДАЯ 2,5 ЧАСА!!! 2,5 часа на погрузку!!! При этом в подъезде лифт - прямо... Читать отзыв
Никому не советую!!! Уже как-то переезжала с Грузовичкоф, лет 7 назад - по сравнению с тем, что сейчас - это небо и земля. Переезд был назначен на 21 октября 2023, 16:00.
Опоздали. Не сильно, но всё же. НО!!! ГРУЗИЛИ 30 СРЕДНИХ КОРОБОК ВЕСОМ 10-20 КГ КАЖДАЯ 2,5 ЧАСА!!! 2,5 часа на погрузку!!! При этом в подъезде лифт - прямо напротив квартиры, этаж 6-й, а не 25-й, от подъезда до машины 2 шага! Всю погрузку и разгрузку осуществлял в основном худенький молодой парень 19-ти лет, а второй мужлан лет 45-ти на пару с водителем только и делали, что насмехались над ним. В общем, тянули время. После пары замечаний, что работа идёт очень медленно и надо бы двигаться "слегка" побыстрее (мягко говоря) второй грузчик - детина 45-лет по имени Алексей стал вести себя абсолютно по-хамски, просто перестал нормально разговаривать и вообще отвечать на вопросы. "Принцесса на горошине" обиделась, что ей говорят, как работать - ускоряться и работать в планы Алëши явно не входило.
Второй крайне неприятный момент: при оформлении заказа менеджер был проинформирован о том, что заказчик поедет в машине вместе с персоналом. Машину подали без свободного места! Пришлось по ходу разбираться с отделом контроля качества и при этом ещё терпеть хамские комментарии бравой команды "Ух!!!" В конечном итоге после разборок с отделом контроля качества мне компенсировали такси. Спасибо, конечно, но в связи с этим выехать пришлось спустя почти 3 часа после начала погрузки - в 18:45.
Газель с грузчиками добиралась до точки разгрузки примерно 1,5 часа (46 км), при этом пробок особо не было.
Разгрузка пошла чуть быстрее, тоже в основном силами 19-тилетнего парня. Второй взрослый детина продолжал строить из себя обиженную королеву.
По оплате: при моей попытке оплатить по ссылке, которую мне направил менеджер Грузовичкофф, у команды "Ухх!!!" случилась дружная и неожиданная истерика с несвязанными комментариями "Так мы никогда не получим никаких денег, ааа, только на карту!"
Вывод 1 - относительно грузчиков и водителя: более наглого поведения и полного отсутствия субординации ещё надо поискать. Сомнительное удовольствие для любого клиента, хоть и непродолжительное (последнее - к огромному счастью).
Вывод 2 - относительно Грузовичкоф: БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ! Причина? См. вывод 1. За компенсацию такси, конечно, спасибо (компенсировали косяк своего менеджера), но с таким рабочим персоналом ни один клиент никогда не захочет иметь дело. Берёте кого попало с улицы = теряете клиентов = помогаете конкурентам. Удачи, Грузовичкоф! Надеюсь мой отзыв был полезен - всем удачи с переездами!
Достоинства:
  1. Довозят до места
Недостатки:
  1. Всё остальное
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 23 октября, 2023 год
Добрый день!
Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами претензии потребуют тщательного разбора. Обращаем ваше внимание на то, что мы предоставляем места в машине бесплатно по возможности.
Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, дату и время заказа. Мы обязательно пересмотрим детали произошедшего и свяжемся с вами.

ужасная компанияГрузовичкоф

Людмила Петровна 6 октября, 2023 год
водитель позвонил и сообщил,что приехали,осуществить перевозку мебели на дачу. Когда диспетчеру делали заказ,то сказали,что мебель разбирать нельзя,тогда она попросила двух помощников,чтобы вынести шифоне из квартиры,я согласилась и к моменту прибытия грузчиков были два человека. Ранее мебель была занесена в квартиру никто ее не разбирал.Прошло четыре часа, никто мне ничего не сообщал ,я позвонила человеку который остался в квартире, он мне... Читать отзыв водитель позвонил и сообщил,что приехали,осуществить перевозку мебели на дачу. Когда диспетчеру делали заказ,то сказали,что мебель разбирать нельзя,тогда она попросила двух помощников,чтобы вынести шифоне из квартиры,я согласилась и к моменту прибытия грузчиков были два человека. Ранее мебель была занесена в квартиру никто ее не разбирал.Прошло четыре часа, никто мне ничего не сообщал ,я позвонила человеку который остался в квартире, он мне сообщил,что уже погрузили мебель,остался диван и они едут. Когда через полчаса приехала машина,то грузчики сообщили, что вместо мебели привезли дрова.Водитель сообщил,что грузчики требовали и не уехали из квартиры, пока человек им не дал 3000руб. Я увидела,что грузчики такие были,что даже диван и антессоль поднять не могли, все вываливали на снег, водитель помогал тащить,все порвали,была мебель: шифонер, 2шкафа, прихожку , разобрали, поломали, поцарапали. Водитель сказал,что за работу 5часов 7146рублей, получил ещё с меня. Чека не дал,я попросила скинуть на Вацап расписку скинуть,что получил,чек диспечер обещал скинуть в понедельник,но не скинула.Всего я заплатила 10146руб.Прошу разобраться и возместить мне материальный ущерб.
Недостатки:
  1. ужасная компанияГрузовичкоф
Грузовичкоф Ответ представителя Грузовичкоф 9 октября, 2023 год
Добрый день, Людмила! Вам ранее уже был предоставлен ответ!
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 1586 отзывов

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.1
2881 отзыв
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
4738 отзывов
ГрузВоз
ГрузВоз

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 3.2
1186 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.5
5982 отзыва
Компания "Аэроплан"
Компания "Аэроплан"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.8
543 отзыва
ЛогистКом
ЛогистКом

Рейтинг: 5
26 отзывов