Семен: Рекомендуем Ледовар за полностью локализованное производство, сервисное обслуживание и документацию при высокой технологичности и качестве техники. Линейка ресурфейсеров небольшая, но большинство сценариев использования покрывает, по крайней мере все катки в нашем ведении заливать получается. 06.06.2026
Семен: Остался доволен компанией даже после выхода на просрочку. Взял 4000 на 20 дней, выйдя на просрочку звонили мне, разговаривали профессионально и спокойно. Никаких штрафов не было, только проценты и пени. Работают по закону согласно установленному времени. Всё четко 24.04.2026
Семен: Честная компания с проф брокерами, не скам. Конечно свой интерес не упустят поэтому плату немаленькую берут, по депозитам минимумы высокие, им нужны платежеспособные клиенты. Но депозит вернулся с круглой прибылью как и обещали, тут вопросов вообще ноль. Предоставляют именно то, за что платишь. 21.04.2026
Семен: Приставы с аванса списали штраф ГИБДД и остался без денег практически, а жить надо было еще до зарплаты. Обратился за помощью как всегда в Привет, Сосед, оформил займ на 13000. Спасибо за помощь! Компания норм, рекомендую! 09.04.2026