Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Заказал домашний переезд в этой компании и 10000 раз пожалел. Переезд по Москве вещей примерно тонна с небольшим.От адреса до адреса по навигатору 30минут. 1 - оператор который принимает заказ вообще не имеет понятия ни о чем, а именно - сколько времени понадобятся для перевозки такого обьема - сколько грузчиков нужно для этого обьема - какого размера нужна машина чтобы все влезло. Короче... Читать отзыв Заказал домашний переезд в этой компании и 10000 раз пожалел. Переезд по Москве вещей примерно тонна с небольшим.От адреса до адреса по навигатору 30минут. 1 - оператор который принимает заказ вообще не имеет понятия ни о чем, а именно - сколько времени понадобятся для перевозки такого обьема - сколько грузчиков нужно для этого обьема - какого размера нужна машина чтобы все влезло. Короче кошмар. 2 - заказал я машину 4 метра по полу 2 ширина 2 высота и 2 грузчика на 2 часа + доп час. Приехали 2 ухаря и тут я понял что это будет кошмар, так и получилось. Грузчики начали таскать и как специально все медленно еле еле у меня 4 лифта. Таскали они 3 часа, потом поехали до места выгрузки ехали час и давай мне слать смс что я должен доплачивать чуть ли ни еще за 3 часа + плюс еще за типо перевес, что у меня там больше 1,5 тонн.Я давай звонить туда в отдел контроля и качества, я говорю вы взвешивали, она говорит нет, я говорю а почему я должен доплачивать за это, ну говорит машина же просела 😃, после полу часа разговоров ни о чем, согласились.Дальше интересенее, приехала машина на разгрузку. Водила говорит выгружать не буду так как не оплачен доп час. Я говорю ну и хрен с тобой я сам выгружу. Эти у…..ы закрыли машину.Короче весь день убит напрочь, нервы съедены до придела. Контроль качества не работает. Контора разводит на деньги просто качественно. Итог. Берегите свои нервы и деньги не заказывайте у них ни чего.
Сергей, здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв. Для детального разбора ситуации просим вас написать на почту [email protected], указав контактный телефон. Мы проведем полную проверку по всем указанным моментам: работе оператора, расчету времени и веса, действиям грузчиков и водителя, а также работе отдела контроля качества. Ваш опыт поможет нам улучшить качество сервиса.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 будьте осторожны не пользуйтесь услугами компании Грузовичкоф! Заказала машину, насчитали 9 тыс. Грузчики грузят медленно 20 предметов 2 часа + дорога + разгрузка. цена улетела в 2 раза перекуры постоянно. Обращение в службу не сработало на меня наорали цену за свою работу не снизили. В итоге потеряли часть предметов при перевозке и говорят их не было. Не пользуйтесь Этой компанией... Читать отзыв будьте осторожны не пользуйтесь услугами компании Грузовичкоф! Заказала машину, насчитали 9 тыс. Грузчики грузят медленно 20 предметов 2 часа + дорога + разгрузка. цена улетела в 2 раза перекуры постоянно. Обращение в службу не сработало на меня наорали цену за свою работу не снизили. В итоге потеряли часть предметов при перевозке и говорят их не было. Не пользуйтесь Этой компанией Грузовичков вы попадёте на деньги со всех сторон! Хуже компании нет!
Достоинства:
нет плюсов
Недостатки:
затягивают время погрузки, тем самым увеличивают сумму наряда, не довозят вещи, ни кто не отвечает за качество работы.
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Благодарим вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав на почту: [email protected]. Укажите номер телефона и дату перевозки.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 В этой компании работают аккуратные грузчики. Хочу сказать спасибо за то, что с переездом помогли всего за 3 часа. Всю мебель упаковали аккуратно. При переезде ничего на поцарапалось и не повредилось.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 В этой компании работают ответственные грузчики. Начнем с того, что здесь нам смогли помочь в экстренном переезде. Были у нас уже через полчаса. Аккуратно перенесли все стеклянные и хрупкие вещи. Все отлично.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Этим летом нас с сестрой очень выручили сильные и надёжные сотрудники замечательной компании «Грузовичкоф». Собрались переезжать с сестрой на дачу, но заказанная машина не пришла. Стали срочно искать замену и нашли! Отличную замену. Весь наш немалый по объёму скарб перевезли в целости и сохранности за очень умеренную цену.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 С грузовичкоф все ровно получилось. Поменяли мебель в квартире, старую на дачу отвозили, в грузовичкоф обратились за машиной. Подбирали машину с помощью менеджера, нам и машину он помог подобрать, и стоимость посчитал. Машина нормальная, вся наша мебель вместилась, цена тоже как он посчитал. Вещи отвезли, все впорядке.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Меня порадовало, что по моему обращению грузчики прибыли всего за полчаса. Хочу сказать свое огромное спасибо. Меня радует то, что здесь все в полном порядке с обслуживанием клиентов. Грузчики аккуратно погрузили все мои стеклянные вещи. Грамотные и внимательные.
Добрый день, Альбина! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Хочу сказать свое огромное спасибо. Меня радует то, что здесь все в полном порядке с обслуживанием клиентов.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Компания мне понравилась. Огромное спасибо за такой оперативный и грамотный переезд. Все выполнили аккуратно.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Нужно было загрузить и перевезти мебель с одной на другую квартиру, эти ребята сделали все качественно, перевезли ничего не разбив и не потеряли.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Хочу поделиться хорошим опытом сотрудничества с Грузовичкоф при переезде. Парни качественно и оперативно все укомплектовали, ничего не повредилось и не побилось при перевозе вещей за город, хотя были изначально опасения, так как есть участок бездорожья. Но все прошло более чем хорошо, понравился профессиональный подход и бережное отношение. Обязательно обращусь снова к ним!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Перевозили мебель на новую квартиру. Ребята молодцы приехали вовремя, бережно и оперативно все доставили.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Сработали быстро и аккуратно. Грузчики внимательные.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Компания мне понравилась. Я хочу сказать свое огромное спасибо за то, что переезд выполнили так аккуратно. Все просто супер.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 У нас открылся новый офис в 25-30 минутах езды от старого. Нужно было организовать переезд и аккуратно перевести всю офисную мебель, оргтехнику, документацию и прочее. Обратились в эту компанию. Ребята приехали вовремя, к назначенному времени. Весь процесс не занял много времени, перевезли всё аккуратно, ничего не повредив и не потеряв.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Нам была нужна перевозка вещей с улицы Калинина на Ленина. Благодарны за то, что сотрудники прибыли всего за полчаса. Они аккуратно погрузили всю нашу мебель. Все хорошо упаковали. Выполнили переезд всего за 3 часа.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Необходимо было перевезти комод и шкаф на сьемную квартиру, приехали вовремя, вели себя вежливо, приехали в срок, заказ делал из приложения, удобно и быстро, сервисом доволен.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Перевозили мне вещи, заказала на сайте машину "Ларгус". Оформить заказ очень просто на сайте. Машина приехала вовремя, все довезли в целости, работают круглосуточно, что очень удобно. Предварительно пришла смс, с данными автомобиля. По цене все демократично и приемлемо. Хороший сервис, рекомендую.
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Перевозили мне мебель из одной квартиры на другую. Приехали вовремя и сразу приступили к работе. Вели себя вежливо. В дороге ничего не поломалось. Денег взяли ровно столько сколько сказала диспетчер при приеме заказа. Отличная фирма.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Две недели назад обратились в данную компанию за услугой, чтобы перевезти офисную мебель. Машина приехала вовремя, грузчики адекватные, всё загрузили и выгрузили аккуратно. В общем, всё прошло без нервов. Рекомендуем!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Обязательно планируем обращаться в эту компанию и дальше. Здесь все выполняют своевременно и аккуратно.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Аккуратные ребята грузчики, оперативные менеджеры. Обращался не так давно за услугой перевозки личных вещей по Москве. Заказал машину на утро, приехала ровно в часы (вышло плюс минус). С ожидание проблем не возникло. Грузчики также аккуратно справились с погрузочными и разгрузочными работами, учли наши требования по перевозке вещей жены. Работа была выполнена качественно и без задержек в сроки. Спасибо за сотрудничество.... Читать отзыв Аккуратные ребята грузчики, оперативные менеджеры. Обращался не так давно за услугой перевозки личных вещей по Москве. Заказал машину на утро, приехала ровно в часы (вышло плюс минус). С ожидание проблем не возникло. Грузчики также аккуратно справились с погрузочными и разгрузочными работами, учли наши требования по перевозке вещей жены. Работа была выполнена качественно и без задержек в сроки. Спасибо за сотрудничество. Доволен сервисом!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 С компанией реально приятно иметь дело. Грузчики грамотные, внимательные. Все выполняют быстро. Спасибо.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Мы точно обратимся сюда еще. Меня порадовали такие грамотные и компетентные грузчики. Все прошло быстро.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Рады по поводу того, что за переездом мы решили обратиться именно в это место. Грузчики были внимательны. Они аккуратно погрузили нашу мебель и посуду.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Это классная компания, которая предоставляет качественные услуги грузоперевозки. И здесь действительно работают ответственные и пунктуальные ребята грузчики и водители. Уже дважды делал здесь заказ на доставку нужного мне груза и остался доволен. Так что в дальнейшем также буду пользоваться вашими услугами.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Хорошо, что решили по поводу переезда обратиться именно сюда. Мне понравилось, что вещи погрузили за такой короткий промежуток времени. Стеклянные предметы не разбились и не поцарапались.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Компания ответственная. Мне понравилось, что здесь по переезду помогли за такой короткий промежуток времени. Все выполнили особо аккуратно.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Мне компания понравилась. Здесь мне ответили на все вопросы, подобрали упаковочные материалы. Грузчики со своей работой справились всего за два часа.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Москва, Сиреневский бульвар, 4с3 Нам была нужна перевозка наших офисных вещей. Хорошо, что обратились именно сюда. Переезд выполнили всего за 3 часа. Вся офисная техника в целости и сохранности.
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее
Ни когда не заказывайте у них переезд
1 - оператор который принимает заказ вообще не имеет понятия ни о чем, а именно
- сколько времени понадобятся для перевозки такого обьема
- сколько грузчиков нужно для этого обьема
1 - оператор который принимает заказ вообще не имеет понятия ни о чем, а именно
- сколько времени понадобятся для перевозки такого обьема
- сколько грузчиков нужно для этого обьема
- какого размера нужна машина чтобы все влезло. Короче кошмар.
Я говорю ну и хрен с тобой я сам выгружу.
Контроль качества не работает. Контора разводит на деньги просто качественно.
Итог. Берегите свои нервы и деньги не заказывайте у них ни чего.
грузовичков
Без единого замечания.
Все отлично
Оперативно и ответственно выручили!
Все ровно.
Мне все нравится.
Качество нормальное работы.
Качественно помогли с переездом
Претензий нет. Справились отлично.
Переезд прошел на ура)
Профессионалы.
Нормальный перевозчик
Все прошло отлично
Всё прошло хорошо
Все просто отлично
Услугой по перевозки вещей остался доволен
Все замечательно
Хорошая компания
Приятно иметь дело с профессионалами
Хорошая компания
Мне понравилось