Перевозка24 (perevozka24.ru) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Перевозка24 (perevozka24.ru)
4.5 5
39 отзывов / 3916 просмотров
Результаты отзывов

много лет пользуюсь перевозкой24

Coleman 3 сек назад
много лет пользуюсь перевозкой24 водители оттуда ещё ни разу не подводили. из плюсов 1) большой выбор техники, выбирай что и кого хочешь, 2) можно лично поговорить с водителем и договориться о цене

сервис хороший но будьте осмотрительны

zamza67 2 часа 18 мин назад
отличный сервис с техникой и водителями на любой вкус. кстати советую всегда обращать внимание на профиль водителя и его рейтинг, мне это сильно помогает

Перевозчика нашёл на "Перевозке 24"

Санёк 8 часов 4 мин назад
Помогал сестре купить мебель в новую квартиру. Перевозчика нашёл на "Перевозке 24", выбирал по рейтингу и смотрел на наличие или отсутствие документов. Мебель привозили частями, водитель ни на одном из этапов не подвёл, респект

Настоящий профессионализм

Димон среда, 4 мая
Решили заново отстроить дачный участок, бригаду для демонтажа старой дачи и сопутствующую технику нашли на Перевозке24. Сумма вышла приемлемая, дешевле в частных компаниях. Услугами бригады остались довольны, настоящий профессионализм.

люблю перевозку24

Сержик воскресенье, 1 мая
люблю перевозку24 за большой выбор техники тут тебе и фуры и грейдеры и яхты и бульдозеры. короче сервис подойдет для любого вида работ рекомендую

работаю стабильно и надежно

Максимидзе вторник, 26 апреля
раньше работал в такси, теперь занимаюсь частными перевозками в разные города и за границу. объявления размещаю на разных площадках но больше всего звонков поступает именно с Перевозки. рекомендую этот сервис

даже свекор удивился

август пятница, 22 апреля
Купили родителям новый холодильник, доставляли ребята из Перевозки. всё прошло замечательно, вещь в целости и сохранности, надо было все побыстрее доставить к одной праздничной дате

заказ выполнили а собственно что еще нужно

курбатов в. четверг, 21 апреля
недавно открыл свой малый бизнес и встал вопрос о транспортировке сырья. по совету друга разместил заявку на сайте перевозка24. вскоре со мной связался водитель михалыч :), обговорили с ним всё по телефону, груз доставил в срок без нареканий. хороший оказался мужик, спасибо перевозке

Устраивает!

Kovylin воскресенье, 17 апреля
Своё 35-летие решил отметить с друзьями в другом городе. На сайте "Перевозка 24" нашёл автобус на 30 мест, связался напрямую с водителем и оплатил онлайн с оформлением безопасной сделки. "Путешествие" туда и обратно прошёл интересно и нескучно, водитель профессионал, водил уверенно, спокойно. Сервис рекомендую, водители там точно надежные.

Не одного заказа.

Гость среда, 13 апреля
Приходят уведомления о заказах которые очень далеко. Ни один заказчик не звонил. 2020-2022 голяк. С Авито больше толку. Оплатил сразу три месяца, видимо подарил. У меня газель.

Хорошая работа

Антон пятница, 8 апреля
Год работаю на своей Газели на Перевозка 24 и пока доволен полностью. За последний месяц получил много достойных заказов от частников. Контакт напрямую без аукциона!

Рекомендую

Борис четверг, 7 апреля
Рекомендую воспользоваться их рекламой, если вы ищете заказы. У меня на следующий день, после размещения, через бота в телеграме стали приходить заказы со строй объектов на перевозку песка и щебня. Все мои 4 самосвала теперь не без дела стоят, а постоянно в работе. Наконец-то я их окупать начал, благодаря этой платформе.

Все отлично!

Олег четверг, 7 апреля
Нужна была спецтехника для строительства дачи, обратился именно к сайту Перевозка24 и нашел все нужное здесь. Нашел рядом территориально, по цене выгодно договорился с хозяином. Пользоваться сервисом удобно и выгодно, держу под рукой теперь.

Сайт-лохотрон

SunDuke 6 апреля, 2022 год
Зарегился на сайте как перевозчик. Для просмотра контактов и возможности связаться с заказчиком требуется оплата - такова политика большинства агрегаторов, в т.ч. и здесь. Стоимость размещения на месяц показалась вполне адекватной, если бы не одно НО: оплачивая любым из предлагаемых способов, плательщик дает согласие на автосписание. Только вот нас почему-то не спросили, надо ли нам это автосписание. В общем,... Читать отзыв Зарегился на сайте как перевозчик. Для просмотра контактов и возможности связаться с заказчиком требуется оплата - такова политика большинства агрегаторов, в т.ч. и здесь. Стоимость размещения на месяц показалась вполне адекватной, если бы не одно НО: оплачивая любым из предлагаемых способов, плательщик дает согласие на автосписание. Только вот нас почему-то не спросили, надо ли нам это автосписание. В общем, платеж не состоялся, было решено удалиться с сайта (ни к чему плодить мертвые души). Ну а вы, дорогие читатели-перевозчики, думайте сами, нужна ли вам такая политика, направленная на выдаивание денег. Лично я - не дойная корова.

До этого был агрегатор Перевези.рф. С ними, правда, тоже не срослось, но там хотя бы не доили, и был реальный [выполненный] заказ.

Лохотрон, обманывают людей

Анатолий 2 апреля, 2022 год
На сайте размещены старые заказа - за прошлый год, за январь, февраль и написано, что заказчик не найден.
Никаких заказов не поступает. Только зря потраченные деньги. У них скорее всего левые объявления по заказам. Пытался зарегистироваться, потом передумал, так они позвонили и обработали скидкой на услугу размещения и что через них много заказов.
Работы не было, надеялся, что здесь реальная... Читать отзыв
На сайте размещены старые заказа - за прошлый год, за январь, февраль и написано, что заказчик не найден.
Никаких заказов не поступает. Только зря потраченные деньги. У них скорее всего левые объявления по заказам. Пытался зарегистироваться, потом передумал, так они позвонили и обработали скидкой на услугу размещения и что через них много заказов.
Работы не было, надеялся, что здесь реальная контора.
Авито работает, лучше там обновляться и то толк больше.
1 согласен

Воруют деньги

Гость 16 марта, 2022 год
Сайтом пользуюсь давно как грузоперевозчик, заказов с сайта практически нет, не знаю кто там и что пишет, всё это липовые отзывы, рекламу оплачивал всегда своевременно, и потом решил завязать я с этим сайтом, в связи с коронавирусом денег мало стало, а тут ещё платить за рекламу на сайте с которого работы не было никогда и вообще с вирусом не будет.... Читать отзыв Сайтом пользуюсь давно как грузоперевозчик, заказов с сайта практически нет, не знаю кто там и что пишет, всё это липовые отзывы, рекламу оплачивал всегда своевременно, и потом решил завязать я с этим сайтом, в связи с коронавирусом денег мало стало, а тут ещё платить за рекламу на сайте с которого работы не было никогда и вообще с вирусом не будет. Прошло 2 года и я решил возобновить свою рекламную деятельность на сайте. Поднял объявление грузоперевозки на месяц за 300 рублей. И вот спустя месяц ночью сегодня в 2:00 пришло смс, автопродление за рекламу, списали 300 рублей. Я автопродление не подключал. Нагло привязали мою карту каким то макаром, и украли деньги.

Все нравится.

Ксения Манилова 10 марта, 2022 год
Сам стал пользоваться услугами сайта Перевозка24 и мне все нравится. Заказывал спецтехнику на строительство своего дома, нашел нужную в Московской области. Пользоваться удобно, можно найти все рядом и сэкономить неплохо на аренде, обычно хозяева техники идут навстречу.
1 согласен 1 не согласен

Мне сервис вообще зашел

САНЯ 24 февраля, 2022 год
Заказывал доставку негабарита, откликов долго ждать не пришлось, посыпались быстро. Выбрал норм по цене, помониторил отзывы, а потом позвонил выбранному владельцу. Договорились быстро, перевезти нужно было на следующий день. Мужик не подвел, машина с грузчиками стояла у подъезда уже к 9 утра. Загрузили все и повезли. Маршрут выбрали короткий, я отслеживал по приложухе. На месте так же все шустро разгрузили,... Читать отзыв Заказывал доставку негабарита, откликов долго ждать не пришлось, посыпались быстро. Выбрал норм по цене, помониторил отзывы, а потом позвонил выбранному владельцу. Договорились быстро, перевезти нужно было на следующий день. Мужик не подвел, машина с грузчиками стояла у подъезда уже к 9 утра. Загрузили все и повезли. Маршрут выбрали короткий, я отслеживал по приложухе. На месте так же все шустро разгрузили, потом я перевел деньги и все, работа сделана. Очень удобно, кроме сэкономленных денег экономят еще нервы и время.

Выбрала сервис для переезда

Ирина 20 февраля, 2022 год
Очень понравился данный сервис. В случае переезда, например, очень полезный сайт. Можно найти грузоперевозчика рядом с вами, цены низкие.
Лично я пользовалась в г Ковров, думаю, что во многих остальных городах также есть возможность воспользоваться сервисом. Ребята грузчики помогли с моей мебелью, перевезли все быстро и аккуратно. Сервис понравился, как только будет надобность - буду обращаться.

Рекомендую!

Арслан 18 февраля, 2022 год
Почти год беру заказы на сервисе «Перевозка 24», мне нравится. У меня всего пока 3 машины, но раньше и они частенько простаивали, а сейчас 70% моих заказов - это именно с сервиса. Здесь очень удобно искать заказы, варианты высвечиваются уже отфильтрованные, цену могу предлагать любую (но конечно она должна быть адекватной). Рекомендую.

Удобный сервис

Ирина Никитина 12 февраля, 2022 год
Очень удобный сервис, особенно когда нужна срочно машина. Перевозила крупную технику из одной квартиры Москвы в другую и сделать это надо было максимально быстро. Хорошо, что есть такой сервис - машину нашла довольно быстро и, главное, рядом с домом и не очень дорого!

Большое количество работы привалило благодаря данному сервису

Борис 11 февраля, 2022 год
От бати досталась старая газель, подрабатываю на ней, но как-то тухло все было, сложности с заказами, хотя регулярно давал платные объявления в городские группы. Потом случайно наткнулся на «Перевозку 24», решил попробовать и зарегистрировался. И как же я жалею, что не знал про сервис раньше. Теперь у меня всегда есть варианты подработки, каждый вечер беру заказы, у меня уже более... Читать отзыв От бати досталась старая газель, подрабатываю на ней, но как-то тухло все было, сложности с заказами, хотя регулярно давал платные объявления в городские группы. Потом случайно наткнулся на «Перевозку 24», решил попробовать и зарегистрировался. И как же я жалею, что не знал про сервис раньше. Теперь у меня всегда есть варианты подработки, каждый вечер беру заказы, у меня уже более 20 отзывов и теперь практически каждый мой отклик - новый заказ)) Рекомендую и для владельцев с одной машиной, и для владельцев автопарка, работы полно.

Чудо сервис

Мира 6 февраля, 2022 год
У меня свой маленький магазинчик орехов и сухофруктов, через этот сервис работаю давно. Работаю с разными перевозчиками и никаких проблем никогда не было, всегда машина приходит без опозданий, в процессе перевозки ребята не воруют товар, в общении приятные. Еще удобно и то, что всегда можно договориться заранее о всех нюансах и дополнительных услугах. Стоимость зависит от того, сколько вы готовы... Читать отзыв У меня свой маленький магазинчик орехов и сухофруктов, через этот сервис работаю давно. Работаю с разными перевозчиками и никаких проблем никогда не было, всегда машина приходит без опозданий, в процессе перевозки ребята не воруют товар, в общении приятные. Еще удобно и то, что всегда можно договориться заранее о всех нюансах и дополнительных услугах. Стоимость зависит от того, сколько вы готовы заплатить, так как все предложения разные, но если потратить немного времени, то можно найти очень даже дешевые варианты. Все предельно просто и удобно.

Здесь на сайте компании "Перевозка24" берём себе в наём разные машины

Василий Сомов 21 января, 2022 год
Здесь на сайте компании "Перевозка24" берём себе в наём разные машины. Занимаемся продажей строительных блоков. Клиенты заказывают разные партии и мы нуждаемся в разном транспорте и с разной грузоподъёмностью. Там же и грузчиков подбираем себе. Как постоянным клиентам уже и скидки от многих получаем. Удобно так работать, простоя нет, переплат нет. Работу делают во время и нормально всё.

Отличная компания)))

Александр 17 января, 2022 год
Наша компания небольшая и работаем всего год. Занимаемся строительством, нужно постоянно использовать разную стройтехнику. Понятное дело, что свою ещё не приобрели, да и вряд ли это выгодно сейчас содержать свой парк техник. Думаю, что даже крупные компании не все так могут работать. Поэтому выход нашли на сайте "Перевозкой 24", так можно любых найти водителей с любой техникой и нанять на... Читать отзыв Наша компания небольшая и работаем всего год. Занимаемся строительством, нужно постоянно использовать разную стройтехнику. Понятное дело, что свою ещё не приобрели, да и вряд ли это выгодно сейчас содержать свой парк техник. Думаю, что даже крупные компании не все так могут работать. Поэтому выход нашли на сайте "Перевозкой 24", так можно любых найти водителей с любой техникой и нанять на некоторое время. Брали тут работников на вывоз строительного мусора: машина + грузчики. Тут же можно и стройматериалы найти уже сразу с доставкой. Ресурс удобный и есть у них мобильное приложение.

Рекомендую всем

Владимир 14 января, 2022 год
Нужно было перевезти все вещи в другой город, так как переезжал. Это было пару месяцев назад. Обратился в эту компанию.Связался с менеджером и обсудил все вопросы. Получил подробные разъяснения. Выбрал водителя. Все было оперативно перевезено. Во время перевозки нечего не повредилось и не сломалось. Цена за все вышла вполне адекватная.

нужно было мебель перевезти

Eduard Keush 11 января, 2022 год
Не так давно при переезде Брали машину себе грузовую с сайта "перевозка24", нужно было мебель перевезти. Всё хорошо!!

Перевозка мебели.

Борис 31 декабря, 2021 год
Благодаря этой компании мы с семьей перевезли всю нашу мебель из Апшеронска в Краснодар (120 км). Договориться с перевозчиком трудов не составило. Правда выторговать хоть какую-то скидку не получилось, но с другой стороны цена и так была адекватной, поэтому не жалуюсь)) Это был наш первый опыт таких перевозок. Отношение уважительное, на связи держали, в целом нормалек.

Перевозчик не подвёл

Мария 31 декабря, 2021 год
Наконец-то перевезла весь свой офис из Гатчины в Петербург. Перевозчик не подвёл. Общение было вежливым, а сама перевозка быстрой и безопасной. У меня было 8 компьютеров, 4 больших стола, 8 стульев, ну в общем всё, что касается базовой офисной мебели и техники. Транспортировка включала не только перевозку, но и занос всего вышеперечисленного в офисное помещение. По цене мы договорились. Все... Читать отзыв Наконец-то перевезла весь свой офис из Гатчины в Петербург. Перевозчик не подвёл. Общение было вежливым, а сама перевозка быстрой и безопасной. У меня было 8 компьютеров, 4 больших стола, 8 стульев, ну в общем всё, что касается базовой офисной мебели и техники. Транспортировка включала не только перевозку, но и занос всего вышеперечисленного в офисное помещение. По цене мы договорились. Все отслеживалось в приложении.

Поездка на автобусе

Гость 9 октября, 2021 год
Недавно ездили из Казани до Нижнего на автобусе, обратно с друзьями на машине. В общем нормально, учитывая то, что я не люблю поездки. Дороги конечно местами так, на троечку, местами более менее. Единственное, на автобусе очень долго у нас получилось, ехали не спеша, плюс пробки, да и устали сидеть. Обратно все лучше, два раза заезжали в кафешку, не помню название,... Читать отзыв Недавно ездили из Казани до Нижнего на автобусе, обратно с друзьями на машине. В общем нормально, учитывая то, что я не люблю поездки. Дороги конечно местами так, на троечку, местами более менее. Единственное, на автобусе очень долго у нас получилось, ехали не спеша, плюс пробки, да и устали сидеть. Обратно все лучше, два раза заезжали в кафешку, не помню название, прошлись, размялись и время быстрее прошло.
Перевозка24 (perevozka24.ru)
Перевозка24 (perevozka24.ru)
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 39 отзывов

Грузоперевозки

Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
2076 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
2258 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.2
2442 отзыва
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
902 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 3.2
2581 отзыв
DPD
DPD

Рейтинг: 1.4
4858 отзывов
Фарта Стрендж Вологда
Фарта Стрендж Вологда

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Титаниум Киров
Титаниум Киров

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Фарта-Стрэндж Пермь
Фарта-Стрэндж Пермь

Рейтинг: 4.8
21 отзыв