Живу в Красноярске и недавно понадобилось перевезти мебель при переезде. Через сервис быстро нашёл грузоперевозчика буквально в соседнем районе. Здорово, что система показывает технику рядом — водитель был свободен и сделал хорошую скидку, потому что заказ был по пути. В итоге сэкономили прилично по сравнению с обычными перевозчиками. Рекомендую использовать именно локальный поиск — и водители заинтересованы, и для клиента... Читать отзыв Живу в Красноярске и недавно понадобилось перевезти мебель при переезде. Через сервис быстро нашёл грузоперевозчика буквально в соседнем районе. Здорово, что система показывает технику рядом — водитель был свободен и сделал хорошую скидку, потому что заказ был по пути. В итоге сэкономили прилично по сравнению с обычными перевозчиками. Рекомендую использовать именно локальный поиск — и водители заинтересованы, и для клиента выгода получается.
Всё прошло гладко, машина приехала вовремя, грузчики помогли с погрузкой. Сервис простой, удобный, свою задачу выполнил.
Мы небольшая фирма занимаемся благоустройством территорий Питера. Часто нужен экскаватор в аренду на пару дней. В прошлый раз через Перевозка 24 нашли отличный вариант прямо в нашем районе. Не пришлось переплачивать за доставку техники с другого конца города.
Живу в Новосибирске и недавно понадобилось перевезти мебель при переезде. Через сервис быстро нашёл грузоперевозчика буквально в соседнем районе. Здорово, что можно увидеть машины рядом с собой — договорился о цене напрямую с водителем, и он сделал хорошую скидку, так как заказ был недалеко от его местоположения. В итоге сэкономил прилично по сравнению с обычными перевозчиками. Техника в отличном состоянии,... Читать отзыв Живу в Новосибирске и недавно понадобилось перевезти мебель при переезде. Через сервис быстро нашёл грузоперевозчика буквально в соседнем районе. Здорово, что можно увидеть машины рядом с собой — договорился о цене напрямую с водителем, и он сделал хорошую скидку, так как заказ был недалеко от его местоположения. В итоге сэкономил прилично по сравнению с обычными перевозчиками. Техника в отличном состоянии, водитель приехал вовремя. Сервис простой, задачу решил.
Нахожусь во Владимире, нужно было перевезти груз со склада на рынок. Через сервис быстро определил ближайших перевозчиков — нашёл машину буквально в 5 минутах езды. Водитель согласился на разумную цену, так как заказ был рядом с его текущим местоположением. По сравнению с другими предложениями из города вышло заметно дешевле. Система с геолокацией реально помогает найти технику поблизости и договориться о... Читать отзыв Нахожусь во Владимире, нужно было перевезти груз со склада на рынок. Через сервис быстро определил ближайших перевозчиков — нашёл машину буквально в 5 минутах езды. Водитель согласился на разумную цену, так как заказ был рядом с его текущим местоположением. По сравнению с другими предложениями из города вышло заметно дешевле. Система с геолокацией реально помогает найти технику поблизости и договориться о скидке. Работа выполнена без лишних сложностей. Спасибо сервису Перевозка 24.
Живу в Краснодаре. Недавно срочно понадобился экскаватор для выравнивания участка под парковку во дворе. Через Перевозка 24 быстро нашел несколько вариантов рядом с домом. С владельцем одного из экскаваторов договорился о хорошей скидке, так как ему было удобно взять заказ по пути. В итоге, вышло значительно дешевле, чем я рассчитывал.
На прошлой неделе арендовал Газель в компании «Перевозка24» для переезда, и остался доволен! Машина была в отличном состоянии, чистая. Цены адекватные, особенно если бронировать заранее. Рекомендую, если нужно недорого и без проблем перевезти груз!
Недавно заказывала перевозку крупной мебели через Perevozka 24, осталась очень довольна! Всё организовали быстро и аккуратно, мебель доставили без единой царапины. Приятным бонусом стала скидка, о которой заранее предупредили. Работа выполнена на совесть, ребята вежливые и пунктуальные. Спасибо за качественный сервис!
Видимо в Ростове на дону кто то использует ваш сайт для работы. Называют онлайн перевощка 24. Настоящие разводилы. Если есть возможность проверить готова связаться с вами. Кинули пенсионеров и инвалилов.
Сервис перевозка 24 очень удобен, здесь есть специализированный транспорт под любые нужды. Мы и химические вещества перевозили, находились здесь машины, и панорамные стёкла. Очень удобно
Искала недорогую перевозку для дивана в Москве. Воспользовалась сервисом Перевозка 24. Удобно, что можно найти ближайшего водителя с машиной через геолокацию. Нашла вариант прямо в своём районе, быстро договорились. Водитель сделал скидку, ему было удобно взять заказ по пути. Всё прошло хорошо, довольна, что удалось сэкономить и время, и деньги.
Нужен был экскаватор для рытья котлована. Технику нашел на Перевозка 24. Реально удобный сервис. После заявки сразу же поступили предложения от владельцев техники в Саратове. Это выгодно, никаких посредников, даже о скидке договорились.
Я менеджер по химической продукции, и мне понадобилась специализированная машина для перевозки особого груза. Здесь нашла необходимый транспорт, доставку осуществили в кратчайшие сроки. Перевозка 24 - отличный сервис
Мы обратились в компанию «Перевозка 24», чтобы перевезти вещи из одной квартиры в другую. Водитель приехал вовремя и забрал вещи. Он ответственно выполнил свою работу без каких-либо проблем. Стоимость услуг оказалась доступной. Мы рекомендуем компанию «Перевозка 24» всем, кто ищет надёжного перевозчика. Спасибо.
Сервис Перевозка 24 меня порадовал. Нужно было перевезти шкаф в Москве. Благодаря геолокации нашёл технику буквально в соседнем квартале. Водитель пошёл навстречу и сделал скидку, так как был рядом и не тратил время на дорогу. Всё прошло быстро и без лишних затрат. Удобный способ найти недорогую перевозку рядом.
Сервис реально выручает. Уже несколько раз заказывал машину, что бы перевести мебель на дачу из Москвы в Московскую область, все пришло нормально, вопросов нет. Трудностей при работе не возникло. Вообщем не жалею, выходит дешевле и удобнее.
На сайте Перевозка 24 несколько раз заказывал бортовой грузовик для перевозки оборудования в Новосибирске. Очень удобный сервис. Без долгих поисков и предварительных заказов можно сразу найти нужную технику. Еще и по стоимости выгодно, т.к. договариваешься непосредственно с владельцем техники, без посредников.
Мне нужна была спецтехника в Санкт-Петербурге для небольших земляных работ. Воспользовался этим сервисом Перевозка 24 и увидел, что есть подходящие варианты неподалеку. Обсудили с владельцем напрямую и договорились о стоимости, которая оказалась ниже из-за близкого расположения. Хороший опыт.
Недавно столкнулся с необходимостью вывезти строительный мусор после ремонта в квартире. Живу в Екатеринбурге, и обычно поиск подходящего самосвала превращается в головную боль: обзваниваешь кучу объявлений, сравниваешь цены… Решил попробовать сервис "Перевозка 24". Был приятно удивлен, когда увидел, сколько предложений по моему району. Выбрал самое близкое, созвонился с водителем. Договорились о цене немного ниже, чем я ожидал - видимо, из-за... Читать отзыв Недавно столкнулся с необходимостью вывезти строительный мусор после ремонта в квартире. Живу в Екатеринбурге, и обычно поиск подходящего самосвала превращается в головную боль: обзваниваешь кучу объявлений, сравниваешь цены… Решил попробовать сервис "Перевозка 24". Был приятно удивлен, когда увидел, сколько предложений по моему району. Выбрал самое близкое, созвонился с водителем. Договорились о цене немного ниже, чем я ожидал - видимо, из-за того, что ехать ему недалеко. В итоге, быстро и недорого решил вопрос с вывозом мусора. Удобно, когда можно найти технику рядом и договориться напрямую.
С сайтом «Перевозка 24» знакома довольно давно, обращалась сюда, чтобы перевезти вещи из одной квартиры в другую. Водитель приехал быстро, был рядом с нами. Перевезли всё аккуратно, без проблем. Спасибо за сервис и приятную стоимость на все услуги.
В Краснодаре понадобился манипулятор для перевозки станка. Через "Перевозка 24" быстро нашел ближайшего владельца. Удалось сторговаться на выгодную цену, ведь ему не пришлось далеко ехать. Рекомендую.
Занимаемся печатью наружной рекламы, нашли на сайте надежного подрядчика с автовышкой. Сервисом полностью довольны, очень удобно и понятно, всё в одном месте.
Отличный сервис - Перевозка 24. Нам нунжно было перевезти мебель в Москве в другую квартиру. Спомощью сервиса перевозка 24 нашли водителя каторый был не далеко от нас. Ответственно выполнили перевозку без всяких проблем. И цена парадавала. Рекомендуем
Отличный сервис Перевозка 24! Живу в Краснодаре и срочно понадобился манипулятор для перевозки стройматериалов на дачу. Через сервис быстро нашел ближайшего ко мне владельца. Договорились о цене, которая оказалась заметно ниже, чем у компаний, которых я обзванивал до этого. Видимо, владельцу техники было удобно взять заказ рядом с домом, поэтому и скидку сделал. Очень удобно!
Не первый год уже пользуемся данным сервисом, когда нужно привезти мебель со склада в офис или из одного офиса в другой. Удобный поиск по исполнителям.
Отличный сервис - Перевозка 24. Заказывали перевозку вещей в Москве в другую квартиру. Водитель был недалеко от нас. Ответственно выполнили перевозку без всяких проблем. Цены доступные. Всем рекомендуем
Переезжал на другое место жительства и пришлось перевозить мебель, обратился в Перевозка 24, заказал газель, мебель привели в целости и сохранности, спасибо.
Нашел грузоперевозчика по выгодной цене прямо рядом с собой через геолокацию. Быстро связался с владельцем техники, договорились о скидке. Удобно и просто! Перевезли стройматериалы для ремонта без проблем.
Сервис простой и удобный
Сервис удобный и помогает сэкономить
Простой и удобный сервис
Удобно и быстро
Цены радуют!
Всё отлично
Всё организовали быстро и аккуратно.
Рекламация
Все отлично
Удобный сервис
Реально удобный сервис
Все понравилось
Мы остались довольны сервисом компании «Перевозка 24».
Хороший сервис
Лучше не найти
Быстрый поиск техники по выгодной цене
Отличный сервис! Рекомендую
Удобный и выгодный сервис
Спасибо за сервис.
Все прошло отлично
Хороший сервис объявлений
Довольны всем
Все классно
Отличный сервис Перевозка 24!
Отличный сервис, если нужно быстро найти грузовую технику
Довольны всем
Быстро привезли