Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
1.8 5
1694 отзыва / 340508 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обманывают в весе.

Марат 11 мин 30 сек назад
Один и тот же груз весил 36кг, потом 37кг, сейчас 40кг. Натуральный развод и уже 2-й раз, придётся перемешивать при получении.

ПЭК компания еудачников

Алишер четверг, 17 сентября
Очень неприятная ситуация с получением груза. Доставщик-водитель, молодой парень ехал быстро. соблюдая ПДД. Но привез мне разбитый груз. На мои претензии к руководству ПЭК получил ответ. что виновник водитель, и я могу подать на него в суд. А компания ПЭК белая и пушистая. )))
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 18 сентября
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам бы хотелось разобраться в деталях произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] код груза, с которым возникла проблема, мы все проверим!

отзыв о работе пэк

Инна среда, 16 сентября
Раннее мною был написан отрицательный отзыв по факту несвоевременного разнесения денежных средств с авансового счета и неточному измерению грузов в МСК.В течении суток со мной связалась Бернштам Раиса и объяснила причины моих обращений, извинилась за происшедшую ситуацию, ответила на все мои возникшие вопросы.Очень компетентный человек в свой работе, побольше таких людей в вашу компанию и вопросов у ваших клиентов было... Читать отзыв Раннее мною был написан отрицательный отзыв по факту несвоевременного разнесения денежных средств с авансового счета и неточному измерению грузов в МСК.В течении суток со мной связалась Бернштам Раиса и объяснила причины моих обращений, извинилась за происшедшую ситуацию, ответила на все мои возникшие вопросы.Очень компетентный человек в свой работе, побольше таких людей в вашу компанию и вопросов у ваших клиентов было бы меньше. И еще хочу выразить огромную благодарность ПЭК Липецк, в частности Гашеву Заурбеку, решил мой вопрос оперативно, за что ему большое спасибо
Достоинства:
  1. почти всегда улаживаются в сроки доставки, перевозки дешевле, чем в других ТК
Недостатки:
  1. личный кабинет иногда тупит и приходится перезагружать комп, а потом заново вводить данные

безответственная компания

ИННА понедельник, 14 сентября
Последнее время почти постоянно завышается вес или объем ( смотря что выгодно для ПЭК).Для чего делается предварительный заказ вообще не понятно. После каждой отправки по полдня решаешь вопросы из-за неправильного оформления грузов. Не знаю, как еще донести инфо для операторов ПЭК, чтобы все оформлялось согласно предварительной заявке. Во всем винят водителей, которые ничего не проверяют. Последняя отправка вообще выбесила,... Читать отзыв Последнее время почти постоянно завышается вес или объем ( смотря что выгодно для ПЭК).Для чего делается предварительный заказ вообще не понятно. После каждой отправки по полдня решаешь вопросы из-за неправильного оформления грузов. Не знаю, как еще донести инфо для операторов ПЭК, чтобы все оформлялось согласно предварительной заявке. Во всем винят водителей, которые ничего не проверяют. Последняя отправка вообще выбесила, везде было заявлено плательщики мы, ЧП " Служба Транспортного Сервиса, Мытищи дошли благополучно, т.к заранее предупредили, в Астрахани деньги за перевозку взяли у получателя, по Дзержинску сегодня 2 часа потеряли на переписку, а вот по Калининграду плательщиками является опять " дядя с бугра". Мы должны писать письмо о смене плательщика. Операторы ПЭК косячат, а мы потом по полдня теряем своего рабочего времени на переписку, исправляя ошибки чужих.
Достоинства:
  1. немного дешевле перевозка
Недостатки:
  1. невнимательность операторов, постоянно завышен вес или объем, надо постоянно контролировать
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 15 сентября
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам бы хотелось разобраться в деталях произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] код груза, с которым возникла проблем, мы все проверим!

Всем удачи

Людмила четверг, 10 сентября
Воспользовалась услугой ПЭК. Весной отправляла груз в Сыктывкар( ул. Лесопарковая),а осенью обратно в Нижний Новгород( на домашний адресс). В обоих городах работа проведена на отлично, спасибо! Удачи, процветания, водителям ни гвоздя ни жезла, здоровья!!!

ЗА СВОЮ ОШИБКУ,ДЕНЬГИ ТРЕБУЮТ С КЛИЕНТА!ОТЛИЧНО РАЗВОДЯТ!

Терещенко Наиля Ришатовна воскресенье, 6 сентября
Отправили заказ с Москвы до Питера, 10 РАЗ назвали адрес филила куда нужно отправить,в итоги наш заказ все равно направили на другой конец Питера,куда нам ехать 3 часа(сами мы живем в Лен.области и выбрали специально ближайший к нам). Позвонили,чтобы уточнить почему допустили ошибку и чтобы перенаправили на нужный нам филиал. В итоги с нас еще требуют за это доплату в... Читать отзыв Отправили заказ с Москвы до Питера, 10 РАЗ назвали адрес филила куда нужно отправить,в итоги наш заказ все равно направили на другой конец Питера,куда нам ехать 3 часа(сами мы живем в Лен.области и выбрали специально ближайший к нам). Позвонили,чтобы уточнить почему допустили ошибку и чтобы перенаправили на нужный нам филиал. В итоги с нас еще требуют за это доплату в 150 рублей,деньги не больше. НО ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ОШИБКУ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ?????
ОПЕРАТОР ОТВЕТИЛА - Я НЕ ЗНАЮ и КОМУ ЗВОНИТЬ РЕШАТЬ ЭТО,ОНА ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТ!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 7 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

ПЭК - ....КИ, КАКИХ МАЛО!

Гость суббота, 5 сентября
mad
посмотрите на фотографии, что называется без слов. mad
на коробку со скотчем "острожно хрупкое" положили сверху две коробки и вывозят на выдачу! confused
это же какими нужно быть .ебилами? wacko
это при том, что внутри ультрафиолетовые лампы для обеззараживания! стекло одним словом!negativemlol
ГРУЗ

Отзыв о получении груза в ПЭК

Гость пятница, 4 сентября
Добрый день.
Операторы по телефону и сотрудники офиса на 1 Вязовском пр-д доброжелательны и профессионально отвечают на заданные вопросы. Но очень расстроило то, что когда груз поступил в Алтуфьево и был готов к получению 3.09.,мной был изменён адрес доставки на ул.Генерала Белова, получить его возможно было только 11.09 , 7 дней доставка с севера на юг Москвы-это очень долго, с учётом... Читать отзыв
Добрый день.
Операторы по телефону и сотрудники офиса на 1 Вязовском пр-д доброжелательны и профессионально отвечают на заданные вопросы. Но очень расстроило то, что когда груз поступил в Алтуфьево и был готов к получению 3.09.,мной был изменён адрес доставки на ул.Генерала Белова, получить его возможно было только 11.09 , 7 дней доставка с севера на юг Москвы-это очень долго, с учётом того, что с Сибири груз приехал за 10 дней. По моей просьбе сотрудник ПЭК задержал груз на Вязовском пр-д и я самостоятельно его вывезла 4.09. прошу решить вопрос по уменьшению сроков доставки между пунктами выдачи по Москве.

Плохая работа доставки

Гость среда, 2 сентября
В июне заказывала доставку в городе электросталь. Помимо того что опоздали, почти на 2 часа и я вынуждена была сидеть и ждать, правда водитель извинился.менеджер Светлана которая планировала мою доставку общалась по хамски,а потом и вовсе не брала трубку.
Достоинства:
  1. Водитель
Недостатки:
  1. Сотрудник в доставке
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 3 сентября
Благодарим за обратную связь! Примите наши извинения за доставленные неудобства! Хотелось бы разобраться в деталях произошедшего. Будем вам благодарны, если Вы пришлете нам на почту [email protected] код груза, с которым возникла вышеописанная проблема.

Очень долгая доставка...

Гость вторник, 1 сентября
Очень долгая доставка груз находится в пути десять дней хотя должен был приехать за 4дня.сотрудники внятно не могут ответить что с грузом и когда прибудет.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 2 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Ужасная компания !

Юрий вторник, 1 сентября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Омск, Космический просп., 109 Ужасная компания правды не добиться , пропал груз при доставке ,обещали превезти до порога за пропажу груза теперь не кто не отвечает ждите вам позвонят и тишина , не связывайтесь с этой компанией не рекомендую !!madmad

Решение проблемы с потерей груза

Гость четверг, 27 августа
Добрый вечер, хотелось выразить благодарность ведущему менеджеру управления ПЭК Анастасии за оперативное решение моей проблемы. Потеря груза из Нижнего Новгорода в Майкоп . Ей хватило пол дня, чтобы выяснить где груз и решить вопросы по его доставке. Побольше таких сотрудников, тогда проблемы решались в первый день их возникновения

отвратительно

Гость четверг, 27 августа
Оказание услуг оставляет желать лучшего. Груз доставлен, документы на груз утеряны. На все наши претензии менеджеры кормят завтраками и постоянно врут! Придется подавать в суд. Никогда больше не буду пользоваться услугами компании и никому не советую!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 28 августа
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] код Вашего груза, мы обязательно разберемся в случившемся и исправим ситуацию!

Потеря груза

Гость среда, 26 августа
Отправили груз из Нижнего Новгорода в Майкоп с адресной доставкой в обрешетке , чтоб не потеряли. Итог одну обрешетку вскрыли в промежуточном пункте и груз везли россыпью до Майкопа . Потеряли из всего груза не самокат с сушилкой для белья , а чемодан и сумку с вещами. После долгих разборок их нашли в Ростовской области 22 августа .Уже 26 число... Читать отзыв Отправили груз из Нижнего Новгорода в Майкоп с адресной доставкой в обрешетке , чтоб не потеряли. Итог одну обрешетку вскрыли в промежуточном пункте и груз везли россыпью до Майкопа . Потеряли из всего груза не самокат с сушилкой для белья , а чемодан и сумку с вещами. После долгих разборок их нашли в Ростовской области 22 августа .Уже 26 число до сих пор не могу добиться почему не везут груз. От Ростова до Майкопа 6 часов езды , но не 6 дней. УЖАСНЫЙ СЕРВИС. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫБИРАТЬ ДАННУЮ КОМПАНИЮ 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ. Добиться от них где и когда привезут груз очень сложно, при том что была 100% оплата сразу когда забрали груз.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Потеря груза. сложно найти, а когда найдут не факт , что доставят в минимальное время
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 27 августа
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Проблему решили

Гость вторник, 25 августа
Связались представители компании и достаточно быстро помогли в поиске и доставке груза. Приятный бонус- вернули деньга за доставку по городу. Выражаю благодарность Ларисе- менеджеру, потому что пока она не вмешалась, получить какую- либо информацию было просто не реально.

выбирайте другую транспортную компанию

Гость 21 августа, 2020 год
Груз из Казани в Челябинск ( расстояние всего 1 тыс. км, казалось бы....) отправлен 14.08.20 сегодня 21.08.20 и он все еще со статусом В пути! Хотя судя по карте он уже 3 дня в Челябинске! Нормально они работают? мы из за них теряем выручку! При этом свою оплату они получили вовремя! Не рекомендую никому и никогда пользоваться услугами этой компании!... Читать отзыв Груз из Казани в Челябинск ( расстояние всего 1 тыс. км, казалось бы....) отправлен 14.08.20 сегодня 21.08.20 и он все еще со статусом В пути! Хотя судя по карте он уже 3 дня в Челябинске! Нормально они работают? мы из за них теряем выручку! При этом свою оплату они получили вовремя! Не рекомендую никому и никогда пользоваться услугами этой компании! Если хотите поберечь время, деньги и нервы - обращайтесь в другие ТК.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 21 августа, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

мы больше с ними не работаем

Гость 21 августа, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 Нам уже 10 дней везут груз из Москвы в Челябинск, другие ТК успевают привезти груз за это время 2раза. Как мне сказали проблемы потому что на складе уволились все грузчики и кладовщики, что в общем не удивительно - видимо отношение руководства соответствующее.Всегда было непонятно как люди зимой работают в неотапливаемом ангаре.По мне - так руководству в этой ситуации надо переодеваться... Читать отзыв Нам уже 10 дней везут груз из Москвы в Челябинск, другие ТК успевают привезти груз за это время 2раза. Как мне сказали проблемы потому что на складе уволились все грузчики и кладовщики, что в общем не удивительно - видимо отношение руководства соответствующее.Всегда было непонятно как люди зимой работают в неотапливаемом ангаре.По мне - так руководству в этой ситуации надо переодеваться и на склад - разгружать и выдавать. Мы больше работать с этой ТК не будем и никому не советуем
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 21 августа, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Быстрая помощь в решении проблемы)

Гость 20 августа, 2020 год
Вчера со мной связался представитель компании ПЭК и принес свои извинения. В течении суток, прекрасная девушка Евгения, решила все вопросы и непонятки, потом она предоставила компенсацию за мои ожидания, потраченные нервы. Итог - я получил свой груз с приятными бонусами. Вот как бывает, я думал всем на всё по..., а оказывается нет.wink
Достоинства:
  1. Вежливость, быстрота решения вопросов.
Недостатки:
  1. нет

Некомпетентны

Dmitry 19 августа, 2020 год
Произошел инцидент по поводу того, что на карте сайта нет моего города в списке пунктов выдачи. В результате чего, я потеряв время и нервы, доказывая что пункт выдачи есть, я все-таки получил утвердительный ответ, что пункт выдачи есть. Сослались на то, что это недоработка сайта. Хотя при первом звонке в компанию мне на вопрос о том, почему нет моего города... Читать отзыв Произошел инцидент по поводу того, что на карте сайта нет моего города в списке пунктов выдачи. В результате чего, я потеряв время и нервы, доказывая что пункт выдачи есть, я все-таки получил утвердительный ответ, что пункт выдачи есть. Сослались на то, что это недоработка сайта. Хотя при первом звонке в компанию мне на вопрос о том, почему нет моего города в списке ответили: "Это для кофидециальности" или безопасности точно не помню.
При последующих 2-х звонках меня дезинформировали операторы что пункта в моем городе вообще не существует. И что груз доставят только по определенному адресу, курьером.
Дата прибытия в мой город была 18.08.2020. Сегодня дата изменилась на 22.08.2020!!! Что за маразм? Как я объясню заказчику, что его груз лежит в Муроме и неизвестно когда приедет???
Я думаю, что этой компанией доставлять грузы не стОит!!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 августа, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Отвратительный сервис

Александр З 18 августа, 2020 год
Отвратительная компания. Оформили неверный адрес доставки, хотя диктовал нужный. Присылали смс с верным адресом для забора груза. Приехал, перезвонил - выяснилось что груза там нет. Позвонил в другой день, так мне вообще сказали, что он не приехал. Пришлось оформлять доставку за дополнительную плату в другой пункт, который я изначально указал. Отношение к клиенту отрицательное.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Халатность и низкое качество обслуживания.

Исправление ошибок

Гость 17 августа, 2020 год
Ранее писала, что ТК ПЭК работает ужасно, не могли дождаться груза. Груз до нас наконец-то доехал, приятным бонусом стало то, что компания все-таки отреагировала на срыв сроков поставки - позвонили с извинениями и сообщили, что денег за доставку с нас не возьмут, оплатить только страховку. Ну что же, ошибки везде бывают, за человеческое отношение спасибо!

Безответственность!!!

Ирина 14 августа, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Оформила онлайн-заявку на забор и доставку груза, должны были забрать днем, приехали только в 22:00. На звонки не отвечают, ждать или нет машину не говорят, не перезванивают. Я потеряла деньги из-за этого. Оставляла претензию, ответили что проработали вопрос, а мне что с этого - кто мне мои убытки закроет
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 августа, 2020 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected]

Ужасная компания

Гость 14 августа, 2020 год
Более отвратительной ТК не встречала. Сидим, ждем груз из Челябинска до Миасса. Поставщик сдал груз в понедельник - сегодня пятница, груза нет и не предвидится , когда он приедет, никто не знает. От Челябинска до Миасса ехать 2 часа
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 августа, 2020 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected]

Груз доставили, но ...

Олег Федорович. 12 августа, 2020 год
Главную задачу выполнили - груз доставили в целости и сохранности. Слава Богу! Но: 1. Доставка осуществлялась в течение 13 дней, когда расстояние для доставки максимум 2 дня пути ( для справки поезд с Дальнего Востока идет по времени 7 дней, а хваленая ПЭК доставляла от Москвы до Саратова 13 дней!!!) 2. Пока сам не начал разыскивать груз спустя 5 дней... Читать отзыв Главную задачу выполнили - груз доставили в целости и сохранности. Слава Богу! Но: 1. Доставка осуществлялась в течение 13 дней, когда расстояние для доставки максимум 2 дня пути ( для справки поезд с Дальнего Востока идет по времени 7 дней, а хваленая ПЭК доставляла от Москвы до Саратова 13 дней!!!) 2. Пока сам не начал разыскивать груз спустя 5 дней после заявленной (заметьте заявленной не мною и не отправителем, а самой же транспортной компанией ПЭК!) даты доставки и писать вопросы на сайте компании, ни кто из сотрудников ПЭК даже не подумал что-либо предпринимать. Выяснилось, что груз уже давно лежит на центральном складе ПЭК. Никакого оповещения о доставке его не было! 3. Пункт выдачи заказа, в который должен был быть доставлен заказ, как оказалось, не работает, хотя на сайте об этом ни какой информации нет. Пришлось просить, чтобы доставили в другой пункт выдачи заказа. 4. В пункте выдачи заказа сотрудница пыталась запретить осмотреть получаемый заказ, заявила, что компания ПЭК запрещает осмотр груза после доставки ПВЗ (пункте выдачи заказа) и единственное на что вы имеете право - это либо оплатить стоимость доставки не глядя, либо отказаться от заказа. То есть в переводе на простой язык: плати за доставку заказа, бери не глядя что тебе дают (вспоминается почему-то "кот в мешке") и мучайся самостоятельно, если с грузом что-то на так. И, наконец последнее: 5. Стоимость вот этой безобразной доставки - космическая, дороже нет, по-моему, ни в одной другой Транспортной Компании! Часто пользовался услугами ТК России, но эта - самая бардачная!Никогда сам более не буду пользоваться услугами этой шаражки и всем своим знакомым передам, чтобы пользовались услугами любых других компаний, только не этой.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 августа, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку перевозки груза и хотели бы попросить указать номер накладной на почту, чтобы проверить детали.

Спаибо большое

Угарова Екатерина 12 августа, 2020 год
Благодарю руководство за открытие офиса на генерала Озерова. В г.Калининграде. Это сократило время ожидания в бесконечных очередях. И т.к это центр города удобно забирать, когда катаешься по делам.
Огромное спасибо, мои коллеги так же присоединяются к моему отзыву.

Повреждения груза или его потеря - это всё про ПЭК

Елена 12 августа, 2020 год
22.07.2020 был получен сборный груз из Нижнего Новгорода! По накладной было 8 мест, на упаковке с негабаритным товаром было 2 наклейки, поэтому он был посчитан при получении как 2 места (хотя по факту, оказывается, это было 1 место) . После распаковки упаковок с товаром, было выяснено, что части товара нет. При выяснении обстоятельств, отправитель товара указал, что нет... Читать отзыв 22.07.2020 был получен сборный груз из Нижнего Новгорода! По накладной было 8 мест, на упаковке с негабаритным товаром было 2 наклейки, поэтому он был посчитан при получении как 2 места (хотя по факту, оказывается, это было 1 место) . После распаковки упаковок с товаром, было выяснено, что части товара нет. При выяснении обстоятельств, отправитель товара указал, что нет еще одной коробки (т.е. её просто напросто где то потеряли сотрудники ПЭКА перед отправкой, а вместо присвоения места (наклейки) этой потерянной коробке с товаром, эти же доблестные сотрудники присвоили 2 места (2 наклейки) упаковке с негабаритным товаром, вместо 1 места!!!!!! Куда они дели потерянный груз - неизвестно!
Получается по факту одно место нам не довезли , но до настоящего момента утерянный груз нам так и не доставлен, звонки в транспортную компанию результатов не дают.
Специалистам как было все равно, где потерянный товар, так и есть. Никакой взаимосвязи с клиентами! Груз искать никто не хочет! Сотрудники перекладывают ответственность друг на друга.
Притом статус доставки на сайте не меняется: как было написано, что товар доставлен, так и есть, несмотря на то что по факту доставлено груза меньше на одно место. Где находится потерянная часть груза и собирается ли его кто-то искать - неизвестно!
Уже второй раз проблемы с данной транспортной компанией! То дорогостоящий груз повредят, то и вовсе товар потеряют!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к потерянному товару и к клиентам

Очень плохая транспортная компания

Андрей 12 августа, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Новгород, Вторчермета д.1, стр. К2 Очень плохая транспортная компания касательно отношения к своим клиентам и к товарам, я думаю фотографии скажут сами за себя и прежде чем выбирать транспортную компанию ПЭК хорошенько подумайте !!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. отношения к своим клиентам и к товарам
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 12 августа, 2020 год
Добрый день! Прежде всего позвольте принести извинения за доставленные неудобства! Нам бы хотелось разобраться в деталях произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] код груза. с котором произошла проблема, приложив скрин Вашего отзыва.

Груз потеряли или украли?

 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 Приехал получать груз за 100км от Челика на Северный луч, был вторым в очереди, отдал бумаги на склад... человек которому отдал бумаги выносит коробку и отдает другому.. я говорю где мой груз, в ответ его ищут... я смотрю на получателя, почему то он его не проверяет? Дальше простояв пол часа...иду к кладовщику, где мой груз, сам кладовщик пошел искать и... Читать отзыв Приехал получать груз за 100км от Челика на Северный луч, был вторым в очереди, отдал бумаги на склад... человек которому отдал бумаги выносит коробку и отдает другому.. я говорю где мой груз, в ответ его ищут... я смотрю на получателя, почему то он его не проверяет? Дальше простояв пол часа...иду к кладовщику, где мой груз, сам кладовщик пошел искать и не смог найти? Приехал к 13-00(для справки работают в воскресенье до 14-00)...груза нет, отдал бумаги(их девочки быстро порвали, зря отдал..факт присутствия..).. и все поехал обратно домой за 100км. Спасибо большое за доставленный груз!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 11 августа, 2020 год
Здравствуйте, Сергей Васильевич. Приносим извинения за доставленные неудобства и хотели бы проверить детали произошедшего. Могли бы уточнить номер вашего груза на почту [email protected]?

Не связывайтесь

Гость 7 августа, 2020 год
Заказывали машину и грузчиков для переезда из Сочи. Заказывал машину за два дня. Обещали с 10 до 14, в день заказа позвонили и сказали, что приедут с опозданием на 3-4 часа. Все планы нарушены, проблему решить никак не смогли, сижу жду, горят билеты на поезд. Менеджеры колцентра до начальника отдела не смогли дозвониться, он перманентно занят.

Доставка порадовала

Юрий 7 августа, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 Впервые воспользовался услугами этой компании для перевозки груза. Вернее, заказал через интернет керамическую плитку со склада в Москве с доставкой по адресу во Владимире. Оформлял заявку отправитель (интернет-магазин), я только огласил согласие и указал необходимую информацию о себе и адрес доставки. Два дня ушло на перевозку груза в терминал во Владимире и на третий получил плитку у подъезда. Отправитель плитку... Читать отзыв Впервые воспользовался услугами этой компании для перевозки груза. Вернее, заказал через интернет керамическую плитку со склада в Москве с доставкой по адресу во Владимире. Оформлял заявку отправитель (интернет-магазин), я только огласил согласие и указал необходимую информацию о себе и адрес доставки. Два дня ушло на перевозку груза в терминал во Владимире и на третий получил плитку у подъезда. Отправитель плитку упаковал на поддоне в стрейч пленку и сбил деревянный ящик, всё-таки 29 упаковок и 450 кг хрупкого груза! Груз доехал целым, без повреждений, за что большое спасибо водителям. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Быстрота, доступность, аккуратность.
Недостатки:
  1. не выявлено

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 1694 отзывов

Грузоперевозки

ДАЙМЭКС
ДАЙМЭКС

Рейтинг: 2.5
61 отзыв
USApostline
USApostline

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.1
292 отзыва
ООО «АЛЬФА-64»
ООО «АЛЬФА-64»

Рейтинг: 5
9 отзывов
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.8
3415 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 1.8
2357 отзывов
Паритет-Плюс
Паритет-Плюс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Деликатные перевозки
Компания Деликатные перевозки

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
Грузовое Путешествие
Грузовое Путешествие

Рейтинг: 4.2
5 отзывов