Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
3.9 5
2702 отзыва / 385858 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарность

Евгений вторник, 31 января
Благодарен за отзывчивость и доброжелательное отношение менеджеру Ольковой Жанне. Часто получаю грузы в компании ПЭК, всегда грамотно проконсультируют, ответят на все вопросы.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 31 января
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Благодарность сотруднику!

Nikita вторник, 31 января
Добрый день, часто получаю грузы в филиале Нижневартовска, все устраивает. Хочу поблагодарить менеджера Султангарееву Лилию за готовность всегда помочь и разъяснить все интересующие вопросы! Т.к. грузы отправляю редко запереживал, что груз по отслеживанию начал двигать в неверном направлении , ну обратился в офис и мне все объяснили , груз пришёл раньше указанной даты.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 31 января
Никита, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно!)

Дополнение к ранее опубликованному отзыву от 23 января 2023 г.

Марина понедельник, 30 января
Ранее оставляла отзыв о повреждении груза при транспортировке.
После опубликования отзыва со мной связался сотрудник Отдела репутации Петр. За неделю помог решить вопрос. Всю сумму по страховке не выплатят, но за ремонт повреждённого груза заплатят.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 30 января
Марина, благодарим за обратную связь по решению вопроса!

Груз нашли!!!

Яна четверг, 26 января
Выражаем благодарность Дюминой Наталье Александровне за помощь в поиске нашего груза!!! Думали, что потеряли всё, что нажили... А руководству ПЭК - побольше таких квалифицированных сотрудников!!! Спасибо большое!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 26 января
Яна, благодарим за положительный отзыв. Были рады помочь!)

Грузы нашли ! Дополнение к отзыву от 20.01.23

Светлана вторник, 24 января
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Артем, ул. Фрунзе, д. 21 Прошу модераторов повысить рейтинг ПЭК в моих отзывах от 19.01.23 и 20.01.22 до 5.
Оперативно девочки специалисты нашли мои грузы . Уложились в сроки обращений . Особая благодарность Лилии , добавочный номер 6853 и Анастасии .
Достоинства:
  1. Оперативность в решении рабочих вопросов . У компании много каналов связи с клиентами . Много терминалов по всей России .
Недостатки:
  1. Нет
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 24 января
Светлана, благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

ПЭК оперативно решил проблему

Светлана вторник, 24 января
Прошу поднять рейтинг ПЭК до 5 . Хочу поблагодарить девочек специалистов из компании ПЭК Лилию и Анастасию . Оперативно в установленные сроки обращений нашли мои утерявшиеся грузы .
Предоставили скидку в 2.000 руб - это не может не радовать !!!
Для себя сделала вывод: постараться не отправлять груз в пиковую предпраздничную загруженность .
С ПЭКом работаю уже несколько... Читать отзыв
Прошу поднять рейтинг ПЭК до 5 . Хочу поблагодарить девочек специалистов из компании ПЭК Лилию и Анастасию . Оперативно в установленные сроки обращений нашли мои утерявшиеся грузы .
Предоставили скидку в 2.000 руб - это не может не радовать !!!
Для себя сделала вывод: постараться не отправлять груз в пиковую предпраздничную загруженность .
С ПЭКом работаю уже несколько лет. Нареканий никогда не было и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
Достоинства:
  1. Работают быстро . Оперативно решают вопросы . Много терминалов по всей РФ
Недостатки:
  1. Нет
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 25 января
Светлана, благодарим за обратную связь по решению вопроса!)

Дополнение к отзыву от 18.01.23г.

Олег понедельник, 23 января
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 Выражаю благодарность Даниилу за решения данного вопроса, так как сама компания не смогла решить этот вопрос в течении 10 месяцев. Желаю Вам удачи и здоровья. Благодаря таким сотрудникам можно работать с данной компанией.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 января
Олег, благодарим за обратную связь. Сделаем все возможное, чтобы негативных ситуаций в дальнейшем не повторялось!)

Отвратительная ТК ПЭК

Марина пятница, 20 января
ТК ПЭК перевозили мне тумбочку и стул из Санкт-Петербурга в Долгопрудный Московской области. Груз 780339017793 был застрахован продавцом на 100%. Была полная предоплата за груз. В итоге, когда 12 декабря 2022 года мне его доставил экспедитор до офиса, вскрыв упаковку, обнаружилось, что груз частично повреждён, то есть у тумбочки поврежден фасад, прям скол с лицевой стороны. Упаковка так же была... Читать отзыв ТК ПЭК перевозили мне тумбочку и стул из Санкт-Петербурга в Долгопрудный Московской области. Груз 780339017793 был застрахован продавцом на 100%. Была полная предоплата за груз. В итоге, когда 12 декабря 2022 года мне его доставил экспедитор до офиса, вскрыв упаковку, обнаружилось, что груз частично повреждён, то есть у тумбочки поврежден фасад, прям скол с лицевой стороны. Упаковка так же была повреждена в этом месте, на фото и видео я все зафиксировала.Экспедитор (Павел Николаевич Бачурин, тел. 8 910 086-32-68) сначала вообще стал говорить, что не должен ждать, когда я проверю груз, но так как я не расписалась и еще не оплатила за доставку, ему пришлось ждать. Увидев повреждение, он начал звонить куда то. Я тоже стала звонить продавцам товара и спрашивать, что мне делать? Не каждый день получаешь повреждённый груз. В итоге, экспедитор Бачурин сказал, что передал всю информацию, куда надо и может забирать груз назад. Никакие больше документы, типа акта расхождения или порчи, составлять не нужно, он все объяснил в своей компании. Мы в полной уверенности, что он знает, что делать, упаковали и отнесли груз ему в машину. На следующий день утром, 13 декабря 2022 г, мы поехали в ближайший офис ПЭК (г. Москва, МКАД, 84-й км, вл. 3А, с. 3), чтобы написать претензию. Претензия составлена, номер ее СП225827937. У нас ее приняли и сказали, что по закону срок рассмотрения до 30 дней. Срок истёк 12 января 2023 и я стала звонить и писать в чат вотсап. Выяснила, что срок 30 дней наступит 14 января 2023 года. Ну ладно. Звоню и пишу 16 января, после выходных, мне ничего внятно ответить не могут. Претензия на рассмотрении. То что срок уже истек - не важно. Писать в чат вотсап - отдельная история. Отвечает робот, пока соединит с оператором, тот не сразу ответит, пока уточнит информацию и так по кругу целый день. В итоге 20 января 2023 г. мне на электронную почту пришёл ответ от юриста. В выплате отказано. Якобы, недостаточно информации о доказательстве порчи груза. Интересно, как бы я видео приложила к письменной претензии? Я готова предоставить видео и фото фиксацию повреждённого груза. И нет акта УРКК (расхождения), который якобы мы должны были составить с их экспедитором. Напомню, я не знала что делать в такой ситуации, первый раз столкнулась с таким и экспедитор Бачурин меня тогда заверил, что всю необходимую информацию передал, ничего больше делать не надо. И еще данный юрист написал, что ждет необходимые документы о стоимости восстановительного ремонта. Хм, это как? Тумбочка повреждена с лицевой стороны, сам каркас, ее не отремонтировать, только заново изготавливать. Или они мне предлагают красочкой закрасить скол на ДСП? Написала обратным письмом этому юристу (Широких И. К.) с вопросом, куда ему выслать фото и видео фиксацию и какие мои дальнейшие действия? Пока ответа нет. Подозреваю, что и не будет. Думаю, надо идти в суд. Во первых, задержали с ответом, во вторых груз был застрахован 100% на общую сумму, в чем проблема выплатить ущерб? Первый раз столкнулась в принципе с такой ситуацией, но и больше в эту компанию не обращусь.
Уважаемая ТК ПЭК, разве это нормально, так работать? Вы посмотрите только, сколько на вас гневных отзывов! Вы портите груз, причем застрахованный на всю сумму, задерживаете с ответом по претензии, не реагируете в чате вотсап, на электронную почту и на звонки и в итоге вообще отказываете в выплате. В чем вина продавца и меня, как покупателя, полностью оплатившего данный груз и уже полтора месяца ждущего решения по претензии и в итоге отказ? Сумма порчи 56700 руб. Для меня, как физлица, это большие деньги. Разве это клиентоориентированность? Хочу придать огласке свой отзыв, напишу везде, где только можно, в Отзовик так же, и в соцсетях обязательно с отметкой этой конторы. Транспортная компания ПЭК - Отвратительная ТК ПЭК
Достоинства:
  1. Нет ни одного пока
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис и клиентоориентированность
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 25 января
Марина, приносим извинения за неудобства. Вопрос передан ответственному сотруднику, обязательно разберемся!

ПЭК потерял два груза с разных направлений

Светлана пятница, 20 января
В середине декабря 22года из Балашихи и Ростова-на-Дону на моё имя были отправлены грузы . Груз 990438630275 и груз 610139530910 . Груз из Балашихи на сайте у них показывает , что он уже месяц стоит в Москве, а специалист с ПЭКа говорит , что груз потерян и они его не могут найти . Груз с Ростова-на-Дону пришёл 3 дня назад... Читать отзыв В середине декабря 22года из Балашихи и Ростова-на-Дону на моё имя были отправлены грузы . Груз 990438630275 и груз 610139530910 . Груз из Балашихи на сайте у них показывает , что он уже месяц стоит в Москве, а специалист с ПЭКа говорит , что груз потерян и они его не могут найти . Груз с Ростова-на-Дону пришёл 3 дня назад в Артём, но частично : 1 место из 4. И снова говорят , что не знают где остальные 3 места !!! Общая стоимость грузов 200.000 руб !
ПЭКом работаю уже несколько лет с того момента , как только их терминал открыли у нас в г.Артём - всё было замечательно ! Что случилось в этом году ?! Почему так много жалоб на них ?!
Достоинства:
  1. Есть терминал в моём небольшом городе . Хорошие специалисты и грузчики в г.Артём
Недостатки:
  1. Потеряли в одно время два груза с разных направлений .
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 января
Светлана, сожалеем, что сотрудничество доставило неудобства. Обязательно поможем в решении вопроса!

отрицательный отзыв

Олег среда, 18 января
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 С данной компанией работаю давно, как юридическое лицо и проблем сильных не возникало. Но в 2022г. году в марте месяце я оплатил счет за доставку товара и по приезду мне не выдали груз по причине, что я оплатил за другую фирму. После долгих разбирательств ООО "ПЭК" признали свой долг, но уже в течении двух месяцев мне его не могут... Читать отзыв С данной компанией работаю давно, как юридическое лицо и проблем сильных не возникало. Но в 2022г. году в марте месяце я оплатил счет за доставку товара и по приезду мне не выдали груз по причине, что я оплатил за другую фирму. После долгих разбирательств ООО "ПЭК" признали свой долг, но уже в течении двух месяцев мне его не могут оплатить, на письма не отвечают, а дозвонится до них невозможно. Может все таки свяжутся со мной
Олег т. 89200309479

Дополнение к отзыву 10.01

Елена среда, 18 января
Конечно же было бы не справедливо ничего не написать, но после того как я здесь разместила свой истеричный и правдивый отзыв, со мной связался менеджер Даниила и мой груз 12.01 был уже у меня, доставку списали (то есть я за неё не платила, только страховку) плюс ➕️ 1800р компенсация +скидка на следующие доставки
В общем 5 звёзд Данииле!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 18 января
Елена, спасибо за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Груз не отправлен!!!

Артур среда, 18 января
26.12.2022 для меня в доставку был передан груз 2501 3914 5672 в г. Владивосток с доставкой до г. Ачинск Красноярского края. Предварительный срок доставки 13.01.2023г. Само собой как водится у компании ПЭК в указанное время груз не прибыл в пункт выдачи. Вчера 17.01.2023г. Удалось дозвонится до менеджера ПЭК после чего было выяснено что груз ДО СИХ ПОР НАХОДИТСЯ... Читать отзыв 26.12.2022 для меня в доставку был передан груз 2501 3914 5672 в г. Владивосток с доставкой до г. Ачинск Красноярского края. Предварительный срок доставки 13.01.2023г. Само собой как водится у компании ПЭК в указанное время груз не прибыл в пункт выдачи. Вчера 17.01.2023г. Удалось дозвонится до менеджера ПЭК после чего было выяснено что груз ДО СИХ ПОР НАХОДИТСЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ! И даже не думал начинать движение в пункт выдачи Извините, это вообще как!!! Доставка была заблаговременно мною оплачена. Итог по той причине, что груз это АКПП BMW 7, у меня сорвана бронь у дилера на её замену, упущены сроки и планы на отпуск с семьёй (поездка в Шерегеш), ИТД. КОГДА ПРИЕДЕТ МОЯ АКПП?
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 18 января
Артур, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся!

Пэк добросовестная работа!!!

Антон вторник, 17 января
Здравствуйте! Меня порадовала работа московских менеджеров оперативно и классно особенно александр ему отдельное спасибо! Читинский филиал подтянуть не которых уволить или провести беседу и будет всё хорошо! Большое спасибо !
Достоинства:
  1. Быстро реагируют
Недостатки:
  1. Не много нужно поработать с персоналом.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 18 января
Антон, благодарим за обратную связь по решению вопроса. Были рады помочь!)

Стабильная работа и зарплата

Gala Landareva понедельник, 16 января
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Устраивает полностью работа, коллектив, начальство. Зарплата соответствует моим компетенциям, предложение так сказать в рынке. Оформление по ТК. Отпуска, больничные по ТК.

Спасибо большое, Буравель Анне!

Валерия понедельник, 16 января
Первый раз ПЭК нас разочаровал!!!
В отзыве и минусы и плюсы!!!
Посылка была отправлена №510139296620 с г. Мурманска в г. Новороссийск 13.12.2022, посылка должна была прийти 23.12.2022.
Ладно, смирились с тем что посылка пришла 04.01.2023, но одно место не пришло.
Дали нам ответственного человека Пискунова (инициалы не помню, доб. Номер 3886), к сожалению человек работать походу не хочет, ничего не... Читать отзыв
Первый раз ПЭК нас разочаровал!!!
В отзыве и минусы и плюсы!!!
Посылка была отправлена №510139296620 с г. Мурманска в г. Новороссийск 13.12.2022, посылка должна была прийти 23.12.2022.
Ладно, смирились с тем что посылка пришла 04.01.2023, но одно место не пришло.
Дали нам ответственного человека Пискунова (инициалы не помню, доб. Номер 3886), к сожалению человек работать походу не хочет, ничего не смог сделать!!! Не смог найти утерянную коробку с 04.01.23 по 16.01.23!!!
Но вот сотрудник Буравель Анна, замечательная девушка, которая позвонила, посмотрев по камерам спросила какой коробки не хватает и что Вы думаете, прошло 10 МИНУТ и Анна прислала фото вотсап нашей коробки. И все это она сделала за 10 минут!
Спасибо большое еще раз Буравель Анне, за ее оперативную работу.
Теперь надеемся, что коробку отправят ближайшим рейсом.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 17 января
Валерия, спасибо за обратную связь. Сделаем все возможное для того, чтобы дальнейшее сотрудничество было наиболее комфортным!)

Благодарность

Вадим суббота, 14 января
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Больше 10 лет получаю грузы с ПЭК. Работой компании в общем доволен. До нового года потерялся груз. Несколько менеджеров пробовали найти - не получилось.
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталии Тишиной за сообразительность и помощь в поиске груза. Груз нашли.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 16 января
Вадим, благодарим за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Благодарность

Анастасия суббота, 14 января
Выражаю благодарность менеджерам, за желание помочь в решении любых вопросов, а именно менеджеру Анастасии (ведущий менеджер управления репутацией компании ПЭК)

Подвели и не извенились!

Наталья пятница, 13 января
Груз был принят в Иваново от производителя 16 декабря и 18 декабря должен был быть на складе у нас в Котельниках, 280 км расстояние. Варежки, трусы, носки, тапки все для СВО заказывали, отправляли 25 декабря на фронт Камаз с гуманитаркоц. Подвел ПЭК. До 14 декабря не получили ничего, украли на складе ПЭК 7 мест и тишина, все вымерли, менеджеры как... Читать отзыв Груз был принят в Иваново от производителя 16 декабря и 18 декабря должен был быть на складе у нас в Котельниках, 280 км расстояние. Варежки, трусы, носки, тапки все для СВО заказывали, отправляли 25 декабря на фронт Камаз с гуманитаркоц. Подвел ПЭК. До 14 декабря не получили ничего, украли на складе ПЭК 7 мест и тишина, все вымерли, менеджеры как роботы одно и тоже тылдычат, ищем. Свинство полное. Хочется сказать руководству компании - не стыдно так работать! А...

Вопрос решён ! Спасибо

Максим четверг, 12 января
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Мы заказывали товар с Москвы в Сочи , мешок пришёл повреждённым , и у нас был убыток в 20000., но не прошло и 5 дней , с нами связался менеджер Данил и помог нам с нашим вопросом
Достоинства:
  1. Данил решил всю проблему
Недостатки:
  1. Товар пришёл повреждённым
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 16 января
Максим, благодарим за обратную связь по решению вопроса!)

Нарушение сроков доставки

Анастасия среда, 11 января
9 января оформила объединенную доставку на 10 января. До сих пор не привезли. Ранее проблем не возникало, сейчас задумываюсь о замене ТК.

Груз потерян 9904 3867 1484

Анастасия среда, 11 января
14 декабря был оформлен груз, время прибытия было указано 17 декабря. 23 декабря составила обращение, ответ должны были дать в течении 5 рабочих дней. По факту ответ получила 9 января после очередного обращения. Груз был потерян, 5 января найден и будет отправлен ближайшей машиной. До сих пор никаких данных что груз в пути нет. После таких морозов скорее всего весь... Читать отзыв 14 декабря был оформлен груз, время прибытия было указано 17 декабря. 23 декабря составила обращение, ответ должны были дать в течении 5 рабочих дней. По факту ответ получила 9 января после очередного обращения. Груз был потерян, 5 января найден и будет отправлен ближайшей машиной. До сих пор никаких данных что груз в пути нет. После таких морозов скорее всего весь груз испорчен.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 13 января
Анастасия, сожалеем, что сотрудничество доставило неудобства. Вопрос передан на контроль ответственному менеджеру. Обязательно поможем в решении!

Пэк не добросовестная работа

Гость среда, 11 января
Кантора где сам груз воруют. СТАТУС ГРУЗА 3299 3388 8011. Заказали товар на заводе его отправили через пек.3 наименования!!!! Пока товар шёл из Брянска до Читы одно наименование пропало. Шло две недели опаздали по срокам на 5 дней!!! Приехал девушка говорит вы оплатите доставку мы два наименования вам выдадим. Третий найдём и вам дошлем. Я сказал хорошо но с начала... Читать отзыв Кантора где сам груз воруют. СТАТУС ГРУЗА 3299 3388 8011. Заказали товар на заводе его отправили через пек.3 наименования!!!! Пока товар шёл из Брянска до Читы одно наименование пропало. Шло две недели опаздали по срокам на 5 дней!!! Приехал девушка говорит вы оплатите доставку мы два наименования вам выдадим. Третий найдём и вам дошлем. Я сказал хорошо но с начала мне нужно посмотреть что осталось на складе. Пошёл к кладовщику показал номер груза он посмотрел по компьютеру говорит у них одно наименование пришло. Пошли на склад. Искал нашёл одно наименование говорит второе украли. Одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА! Я уехал не стал забирать последние наименование. На следующий день звонит женщина и говорит куда доставить два наименование. Я говорю вы в курсе что у вас воруют она даже не знает. они даже не знаю что на складах у них твориться позор. Сказала будем выяснять. Я даже боюсь просить по городу доставку наверное тоже не довезут последние наименование потеряют или упрут!!!! Позор не место им на рынке.!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 13 января
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно разберемся!

Отзыв по работе ПЭК

Олеся вторник, 10 января
Мой груз отправленный в декабре так же как и у многих был задержан и в отправке и в доставке. Куда только не звонила, не получалось узнать информацию по грузу пока тут отзыв не написала. 😁
Со мной сразу связались и специалист Елизавета, большое ей СПАСИБО! Предоставила актуальную информацию по местонахождению груза, сделала скидку за транспортные расходы в качестве компенсации. Предложила держать... Читать отзыв
Мой груз отправленный в декабре так же как и у многих был задержан и в отправке и в доставке. Куда только не звонила, не получалось узнать информацию по грузу пока тут отзыв не написала. 😁
Со мной сразу связались и специалист Елизавета, большое ей СПАСИБО! Предоставила актуальную информацию по местонахождению груза, сделала скидку за транспортные расходы в качестве компенсации. Предложила держать с ней связь если буду проблемы с доставкой.
ПЭК- исправляйтесь, иначе потеряете постоянных клиентов!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 10 января
Олеся, благодарим за отзыв. Были рады помочь!)

Ужасная компания

Елена вторник, 10 января
Грузы постоянно задерживаются. 21.12 Груз сдали в перевозку ,10.01 ещё не доехал и Москвы в Ростов-на-Дону. Нозвониться в службу поддержки не возможно, ожидайте Груз в пути. Компенсацию за задержку не предоставляют!!! Если к вас есть альтернатива компании Пэк выбирайте её.
Пэк вообще не рекомендую. Компания испортилась!!!
Достоинства:
  1. Вы все-же получите груз. Когда нибудь.
Недостатки:
  1. Служба поддержки работает отвратительно, Компенсацию не предоставляют или в лучшем случае 20% от доставки, я расцениваю как плевок.. Перед праздниками вообще не рекомендую что-то отправлять, через пару недель после праздника получите в лучшем случае.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 10 января
Елена, сожалеем, что сотрудничество доставило неудобства. Обязательно разберемся!

Благодарность

Яна вторник, 10 января
Ранее писала негативный отзыв, по задержке груза. Сейчас же хочу сказать спасибо!
Со мной связался менеджер Пётр и помог отправить мои грузы в максимально короткие сроки! Предложил компенсацию за ожидание. Был постоянно на связи! Один груз я уже получила!
Спасибо!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 10 января
Яна, благодарим за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

ВОРЫ, украли груз при транспортировке

ekaterina понедельник, 9 января
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 отправила груз из Москвы в Сочи, груз долго не выдавали, но выставляли счет за хранение. В итоге выяснилось, что груз полностью уничтожен при перевозке. Деньги не выплачивают, хоть груз был полностью застрахован. В итоге моих вещей НЕТ.

очень долго везут

юлия пятница, 6 января
С 27 декабря 2022 везут из Санкт Петербурга мой груз. Не думала что больше 10 дней придется его ждать , надеюсь что скоро приедет . Пока новостей от них нет. Плачу аренду торговой площади за автомат , который где-то едет ))).Второй раз печальный опыт , в последний раз железный груз пришел весь перемятый (видимо на него ставили все что можно... Читать отзыв С 27 декабря 2022 везут из Санкт Петербурга мой груз. Не думала что больше 10 дней придется его ждать , надеюсь что скоро приедет . Пока новостей от них нет. Плачу аренду торговой площади за автомат , который где-то едет ))).Второй раз печальный опыт , в последний раз железный груз пришел весь перемятый (видимо на него ставили все что можно и прыгали все вместе). Теперь вообще не могу дождаться ((((номер груза : 7899 3572 2381
ты где?
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 10 января
Юлия, приносим извинения за неудобства. Информация передана ответственному менеджеру. Обязательно поможем в решении вопроса!

Помощь с грузом

Алëна пятница, 6 января
Увидев отзыв, неравнодушные работники ПЭКа помогли с грузом, который приехал уже 4.01 вместо обещанного 8.01. Затем нам звонила сотрудница ПЭКа Анастасия, которая искренне хотела помочь, интересовалась историей груза, выслушала, принесла извинения от лица компании и оставила свой номер, чтобы в дальнейшем при трудностях обращаться лично к ней.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 9 января
Алена, благодарим за отзыв. Были рады помочь!)

Реакция на критику.

Владимир четверг, 5 января
Ставлю 5 звезд за обратную реакцию на критику.
Мне в тот же день, как опубликовал отрицательный отзыв, перезвонили и уточнили мою ситуацию.
То есть руководство работает над улучшением работы компании.
Написал свой отзыв еще и потому, что сравнил вашу работу с "работой" нашей почты. Тем вообще все по барабану и фиолетово. Мои посылки по почте "доставляются" уже второй месяц. И целы ли ... Читать отзыв
Ставлю 5 звезд за обратную реакцию на критику.
Мне в тот же день, как опубликовал отрицательный отзыв, перезвонили и уточнили мою ситуацию.
То есть руководство работает над улучшением работы компании.
Написал свой отзыв еще и потому, что сравнил вашу работу с "работой" нашей почты. Тем вообще все по барабану и фиолетово. Мои посылки по почте "доставляются" уже второй месяц. И целы ли они или разобраны работниками почты себе на подарки х.. его знает.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 6 января
Владимир, благодарим за обратную связь по решению вопроса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Взяли оператором без опыта работы.

Полина среда, 4 января
Доброго времени суток:) Тоже решила поделиться своим мнением о работе в данной организации. Первое, что хочу отметить - меня взяли без опыта работы. Со мной работал личный наставник, обучал, во всем помогал разобраться. Второе, это - испытательный срок полностью оплачивался и официально устроили с первого дня. Третье - зп всегда без задержек. Ну и четвертое - коллектив отличный.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 2702 отзывов

Грузоперевозки

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
3129 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.4
2357 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
5474 отзыва
КИТ: Транспортная компания
КИТ: Транспортная компания

Рейтинг: 3.2
891 отзыв
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 1.5
2624 отзыва
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 3.9
650 отзывов
NAWINIA, Логистическая компания
NAWINIA, Логистическая компания

Рейтинг: 4.4
57 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
965 отзывов
ГрузВоз
ГрузВоз

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 3.8
187 отзывов