Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
1.2 5
1486 отзывов / 272099 просмотров

Отстойная кампашка

Макарян Оганнес Опубликовано суббота, 11 мая
Компания ПЭК не серезно относится к своим клиентам, не доставили груз вовремя задержка на двое суток а везли всего за 300 км как можно доверить такой шарашкиной компания серьезные доставки, не могут а берутся и еще деньги плати , а сколько нерв потратили ? В общем не серьезное забегаловка, если каму надо проблем обратитесь к ПЭК они вам проблем добавят,...  Читать отзыв Компания ПЭК не серезно относится к своим клиентам, не доставили груз вовремя задержка на двое суток а везли всего за 300 км как можно доверить такой шарашкиной компания серьезные доставки, не могут а берутся и еще деньги плати , а сколько нерв потратили ? В общем не серьезное забегаловка, если каму надо проблем обратитесь к ПЭК они вам проблем добавят, не сомневайтесь ПЭК не рекомендую не кому, в набережных челнах вообще бездельники .Если взял деньги за работу и обещал доставку 10.05.2019г зачем мне 11 ого числа говорите , а у нас выходные , я бы нашел другую и серезную компанию, которые выполняют свою работу добросовестно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 100000000

Отвратительная компания

Денис Опубликовано вторник, 7 мая
Теряют грузы, портят товар. Последнее время это происходит регулярно. Сотрудникам на все плевать. Не советую эту компанию. Теряют грузы, портят товар. Последнее время это происходит регулярно. Сотрудникам на все плевать. Не советую эту компанию.

Отвратительная кампания

Андрей Опубликовано суббота, 4 мая
Не добрые, не компетентные сотрудники. Не желают разбираться в собственных косяках. Пришлось 2 раза ездить на склад. Не рекомендую связываться Не добрые, не компетентные сотрудники. Не желают разбираться в собственных косяках. Пришлось 2 раза ездить на склад. Не рекомендую связываться

Бардак и правовой беспредел в Майкопском филиале пэк

Николай Михайлович Опубликовано понедельник, 29 апреля
При разгрузке груза грузчики отсутствуют. Груз нужно самому заносить на склад ставить на весы, потом искать, кто же его примет? Это постоянная практика. Директора на месте никогда нет он всё время в разъездах. Вывесил свой телефон, пытаешься с ним связаться, то не отвечает, то он в Краснодаре, то он в Армавире. То есть полная анархия. При сдаче груза появившиеся...  Читать отзыв При разгрузке груза грузчики отсутствуют. Груз нужно самому заносить на склад ставить на весы, потом искать, кто же его примет? Это постоянная практика. Директора на месте никогда нет он всё время в разъездах. Вывесил свой телефон, пытаешься с ним связаться, то не отвечает, то он в Краснодаре, то он в Армавире. То есть полная анархия. При сдаче груза появившиеся грузчики с видом экспертов досмотра грузов, настаивают вскрывать коробки и досматривать вложения. На предъявленные документы на груз смотреть не хотят, а так же на предъявленный им ответ прокурора о неправомерности вскрывать груз, так же говорят прокурор им не указ и закон так же. Подчиняются они только какой то внутренней инструкции, какой? Не директор, не грузчик не говорит какой закон-документ это им позволяет. На информационном стенде для потребителей, так же нет этой информации чем они руководствуются. Т.е. занимаются противоправной деятельностью, как минимум самоуправством. При сдаче груза через пэк с склада начинаются оскорбления и унижения клиентов, без издевательств отправить груз в Майкопском филиале не получается. Раньше работал с Краснодарским филиалом ПЭК, там такого беспредела не было. На нашу голову открыли Майкопский филиал с особо одарёнными сотрудниками. В соответствии с пунктом 4 статьи 4 Федерального закона от 06.07.2016 года "О противодействию терроризму", сказано: - при приёмке груза экспедитор обязан проверить достоверность представленных клиентом необходимых документов, а также информации о свойствах груза, об условиях его перевозки и иной информации, необходимой для исполнения экспедитором обязанностей. Документы они не читают. Где сказано, что экспедитор обязан вскрывать все коробки и у юридических лиц? В законе нет. Грузчики которые занимаются самоуправными действиями с унижением и оскорблением клиентов не каких законных (даже внутренних) законов, инструкций не предоставляют. Груз вынужден был с этой компании забрать и отправить через соседнюю транспортную компанию в которой такого беспредела нет. Того и всем рекомендую не тратьте нервы и не унижайтесь перед этими бездельниками и хамами, работайте с нормальными компаниями, хорошо их много..

Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В.

Алексей Опубликовано понедельник, 29 апреля
вот этот груз отправлен был из Москвы а в Балаково Лопатин А.В. испортил груз Компания «ПЭК» - Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В. вот этот груз отправлен был из Москвы а в Балаково Лопатин А.В. испортил груз Компания «ПЭК» - Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В. Компания «ПЭК» - Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В. Компания «ПЭК» - Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В.
Достоинства:
  1. Нету их
Недостатки:
  1. Рукожопы

Не советую

Гость Опубликовано понедельник, 22 апреля
ТК ПЭК в городе Кемерово выдали не весь груз. Хотя в документах отмечено всё. Обнаружила недостачу только дома. Теперь концов не найти. Уверяют, что выдали всё. Вот теперь с ними "бодаюсь". Чем закончится не знаю! ТК ПЭК в городе Кемерово выдали не весь груз. Хотя в документах отмечено всё. Обнаружила недостачу только дома. Теперь концов не найти. Уверяют, что выдали всё. Вот теперь с ними "бодаюсь". Чем закончится не знаю!

Завышают тарифы

Гость Опубликовано суббота, 20 апреля
Насчитали доставку из Москвы в СПб пяти дверей с упаковкой в 23800 рублей. Причём, стоимость перевозки груза 12300. Здесь уже вопрос. Объём груза 7,54 м3. Тариф 6,79 руб за кг. Основываясь на максимальной плотности груза 250 кгм3, умножают на реальный объём и получают 1885 кг и ЭТОТ ВЕС умножают на тариф 6,79 рубкг. Почему? Ведь реальный вес груза был всего...  Читать отзыв Насчитали доставку из Москвы в СПб пяти дверей с упаковкой в 23800 рублей. Причём, стоимость перевозки груза 12300. Здесь уже вопрос. Объём груза 7,54 м3. Тариф 6,79 руб за кг. Основываясь на максимальной плотности груза 250 кгм3, умножают на реальный объём и получают 1885 кг и ЭТОТ ВЕС умножают на тариф 6,79 рубкг. Почему? Ведь реальный вес груза был всего 474 кг. Ну ладно. А затем начинается самое интересное. Увеличение стоимости перевозки С УПАКОВКОЙ плюс 30%. Почему так много? Объём с упаковкой не увеличивается на 30%. А затем посчитана стоимость самой упаковки 6900! За упаковку получается взяли дважды? Всё, что касается упаковки стоило 11300. В сумме со страховкой и документами 23800! Не слабо, да? Можно было дешевле отдельную машину нанять от адреса до адреса. Совсем уже зажрались! Больше не повезу ПЭКом и вам не советую!

ФУ-фу ОТСТОЙ

Светлана Опубликовано 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 стали гораздо хуже работать, время доставки увеличилось в два раза, часто грузы стоят в транзите по 3-4 суток, всё отвратительно, один только плюс девочки на выписке, хоть как то пытаются сгладить такую отвратительную работу компании в целом...но этого не достаточно чтоб продолжать пользоваться услугами ПЭКа, придётся искать другого перевозчика стали гораздо хуже работать, время доставки увеличилось в два раза, часто грузы стоят в транзите по 3-4 суток, всё отвратительно, один только плюс девочки на выписке, хоть как то пытаются сгладить такую отвратительную работу компании в целом...но этого не достаточно чтоб продолжать пользоваться услугами ПЭКа, придётся искать другого перевозчика

Очень плохо

Лилия Опубликовано 12 апреля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нефтекамск, ул. Магистральная, 7А Заказ живого груза с Питера.Отгрузка от поставщика 8 апреля числа.12 апреля все еще не получен.Мотивировка проблема доставки.Хотя в Уфу груз прибыл 11 апреля в 8ч 12 мин Заказ живого груза с Питера.Отгрузка от поставщика 8 апреля числа.12 апреля все еще не получен.Мотивировка проблема доставки.Хотя в Уфу груз прибыл 11 апреля в 8ч 12 мин
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Несвоевременная живого груза

Полный отстой!

Владимир Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Компания допустила необоснованное завышение стоимости за перевезенный груз в 2 раза! Повторный замер объема груза подтвердил необоснованное увеличение в 2 раза фактического объема транспортируемого груза. Соответственно и сумма за услуги была завышена. Сотрудники, работающие с клиентами по телефонной линии проявляют крайнюю не компетентность в решении проблемы. Письмо, отправленное на E-mail компании 08.04.19 получено бухгалтерией почему-то только 10.04.19, словно связь организована...  Читать отзыв Компания допустила необоснованное завышение стоимости за перевезенный груз в 2 раза! Повторный замер объема груза подтвердил необоснованное увеличение в 2 раза фактического объема транспортируемого груза. Соответственно и сумма за услуги была завышена. Сотрудники, работающие с клиентами по телефонной линии проявляют крайнюю не компетентность в решении проблемы. Письмо, отправленное на E-mail компании 08.04.19 получено бухгалтерией почему-то только 10.04.19, словно связь организована через планету Марс! Возмущает, что при таком отношении к клиентам, возврат неправомерно полученных излишне денежных средств, компания обещает сделать по истечении месяца!!!! Никому не рекомендую обращаться за сервисом по перевозке грузов в данную компанию! Будут лишние проблемы, потеря денежных средств и обман! Оставляю за собой право разместить данную информацию в медиа ресурсах.

Отвратительно.

Гость Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Не когда не связывайтесь с компанией пэк. Считают как хотят. Стоимость доставки определяют по настроению. За доставку 4000км берут 25.тр а за 300 16тр.При этом ещё и груз теряется. Не когда не связывайтесь с компанией пэк. Считают как хотят. Стоимость доставки определяют по настроению. За доставку 4000км берут 25.тр а за 300 16тр.При этом ещё и груз теряется.

Очень долго и с вымогательством

Гость Опубликовано 29 марта, 2019 год
12.03.2019 года в г. Калининграде, поставщик сдал груз по заявке №6172576 с доставкой до места в Подольском р-не МО. 22.03. 2019 г. мы получили счета на отправку и страховку груза на 13 тыс руб, которые оплатили 25.03.2019 г. Вечером 25.03. мне позвонили с ПЭК и сообщили о доставке груза 26.03., но поздно вечером позвонили ещё раз и сообщили, что...  Читать отзыв 12.03.2019 года в г. Калининграде, поставщик сдал груз по заявке №6172576 с доставкой до места в Подольском р-не МО. 22.03. 2019 г. мы получили счета на отправку и страховку груза на 13 тыс руб, которые оплатили 25.03.2019 г. Вечером 25.03. мне позвонили с ПЭК и сообщили о доставке груза 26.03., но поздно вечером позвонили ещё раз и сообщили, что не могут доставить до места, надо переадресовывать в Подольск. На моё возражение, что в накладной указано место доставки Подольский р-н, мы доставку оплатили и ПЭК должны доставить груз мне ничего внятного не сказали, хотя сделал десяток звонков. Всё сводилось к тому, что мы должны написать письмо о переадресации в Подольск, а платиь больше не надо. 26.03 мы написали требуемое письмо и 27.03 поздно вечером пришёл счёт ещё на 6400 рублей. Несколько часов я пытался добиться от ПЭК за что мы должны ещё платить, если и в письме и в заявке один адрес доставки, ссылаются на мифическое поручение экспедитору на Москву. На мои претензии поставщику они прислали документы везде адрес доставки Подольский р-н. Счет пришлось оплатиь 28.03. сегодня 29.03. груз ещё не получен.

Компания занимается обманом клиентов увеличивая габариты груза в трое!!!

Гость Опубликовано 22 марта, 2019 год
Решили доставить груз данной компанией, когда груз пришёл, были крайне удивлены ценой в 37 тысяч рублей, тк весь груз помешал я в обычный портер и ехал из Иваново в Москву. Стали разбираться... Оказалось нам намеряли объем груза 17.5 кубов, зная примерный объем груза нам не составило сложности рассчитать, что объем груза не может превышать 8 кубов, о чем мы собственно...  Читать отзыв Решили доставить груз данной компанией, когда груз пришёл, были крайне удивлены ценой в 37 тысяч рублей, тк весь груз помешал я в обычный портер и ехал из Иваново в Москву. Стали разбираться... Оказалось нам намеряли объем груза 17.5 кубов, зная примерный объем груза нам не составило сложности рассчитать, что объем груза не может превышать 8 кубов, о чем мы собственно сообщили компании ПЭК, оставив по телефону претензию. На следующий день, когда наш сотрудник прибыл для получения груза, нам сообщили, что перемеряли объем и он составляет 11 кубов. Наш сотрудник в терминале перемярял груз и его объем составил 7 кубов!!! В итоге заплатили 11т руб.
Рс:вес тоже завысили на 20кг, видимо везде у них ошибаются "случайно" правда все время в свою сторону.. Компания «ПЭК» - Компания занимается обманом клиентов увеличивая габариты груза в трое!!!
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Обманули по объёму и цене более чем в 3 раза!!

Ужасная доставка груза.

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
Ужасная доставка груз Иваново- Энгельс отправлен 11 марта, сегодня 14 марта на карте сайта груз ещё в Москве, за это время можно было съездить туда обратно,,, Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами.... Ужасная доставка груз Иваново- Энгельс отправлен 11 марта, сегодня 14 марта на карте сайта груз ещё в Москве, за это время можно было съездить туда обратно,,, Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень долгая доставка

Заставили сильно понервничать

Надежда Опубликовано 12 марта, 2019 год
Воспользовалась услугой данной компании впервые. Заказ из Москвы в Иваново прибыл только на 6 день на склад ПЭК. Девочка из коллцентра ответила, что со склада в пункт выдачи заказ поступит через день или два (итого 7-8 дней). У них на сайте написано, что на Урал доставляют за 8 дней, а нас разделяет 5-6 часов пути. Эта же девочка порекомендовала мне...  Читать отзыв Воспользовалась услугой данной компании впервые. Заказ из Москвы в Иваново прибыл только на 6 день на склад ПЭК. Девочка из коллцентра ответила, что со склада в пункт выдачи заказ поступит через день или два (итого 7-8 дней). У них на сайте написано, что на Урал доставляют за 8 дней, а нас разделяет 5-6 часов пути. Эта же девочка порекомендовала мне в дальнейшем пользоваться услугами других транспортных компаний. Этим советом я обязательно воспользуюсь в дальнейшем. А в заказе был жизненно важный препарат (лекарство, от своевременности приема которого зависит жизнь).

Целость и сохранность груза доверяю ПЭК

Виктор Опубликовано 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Почему здесь только негативные отзывы о работе компании ПЭК? Если все так плохо, почему люди продолжают оборащаться в компанию и пользоватся ее услугами?
Моя компания уже три года пользуетсяь только грузоперевозками ПЭК, в городе Киров, и ни разу они не подвели. Дважды прибегали к услуги Авиаперевозки. Удобно, что есть возможность заказать забор груза. В оговоренное время груз был загружен на...  Читать отзыв
Почему здесь только негативные отзывы о работе компании ПЭК? Если все так плохо, почему люди продолжают оборащаться в компанию и пользоватся ее услугами?
Моя компания уже три года пользуетсяь только грузоперевозками ПЭК, в городе Киров, и ни разу они не подвели. Дважды прибегали к услуги Авиаперевозки. Удобно, что есть возможность заказать забор груза. В оговоренное время груз был загружен на нашем складе и отправлен самолетом в Омск. Клиент получил свой заказ в целости и сохранности и тоже в указанное в договоре время.
Самое обидное, в нашей стране то, что компании не умеют работать честно, а прибегают к услугам ботов, которые очерняют вот таким негативом.

Есть доставка хуже чем Почта России..... это - Пэк

Павел Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Есть доставка хуже чем Почта России..... это - Пэк

Отправили инструмент в Самару с компанией "Первая экспедиционная компания" (Пэк).
В Самаре монтажники ожидают инструмент.
В получателях указал полные данные специалиста, который будет принимать груз.

И тут начинаются приключения....
Не выдают груз, т.к. не оплачен. Не оплачена доставка т.к. не выставлен счет.
Счет почему не выставляют - неизвестно.
..... ..... ......
Первое испытание прошли, счет получили,...  Читать отзыв
Есть доставка хуже чем Почта России..... это - Пэк

Отправили инструмент в Самару с компанией "Первая экспедиционная компания" (Пэк).
В Самаре монтажники ожидают инструмент.
В получателях указал полные данные специалиста, который будет принимать груз.

И тут начинаются приключения....
Не выдают груз, т.к. не оплачен. Не оплачена доставка т.к. не выставлен счет.
Счет почему не выставляют - неизвестно.
..... ..... ......
Первое испытание прошли, счет получили, оплатили.

Тут второе испытание. У инженера в Самаре доверенность с истекшим сроком годности, упустил, гад, момент получить новые....

Мне перезванивают из офиса в Самаре и говорят, что без доверенности не могут отдать груз, т.к. не могут подтвердить личность, что она действительно является сотрудником!!!!
Реально???!!!!
Предложили им отправить, по электронке, копии: паспорта, договора о приеме на работу. штатное расписание. отчисления в пенсионный фонд, доверенность, и т.д. и т.п.

ПЭК был тверд, на все аргументы отвечал отказом, сообщил что груз увозит и если мы планируем получить груз. то должны будем дополнительно оплатить доставки и приехать в офис с печатью!!!!

Такой дебилизм я встречаю первый раз!!!
Мне из Москвы надо проехать 1050 км в Самару с печатью, что бы получить свой же груз.

Такие разбойники с большой дороги!!!
Когда принимали груз, то ни документов, ни доверенности не спрашивали, ни каких подтверждений, но когда пришло время выдать чужое имущество, стали работать четко по форме и вымогать дополнительную оплату.... в шоке..

Доводы не работают, аргументы не действуют.
Монстры 90 уровня!
Достоинства:
  1. Плевать хотели они на вас
Недостатки:
  1. Замученные работники мысленно вас проклинают

Одна звезда только скорость доставки

Гость Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Плюс: доставили за 2 дня
Минус: неадекватные и некомпетентные операторы, убогий сервис, доставляют только до подъезда и даже не разгружают и при этом совсем не дешево.
Плюс: доставили за 2 дня
Минус: неадекватные и некомпетентные операторы, убогий сервис, доставляют только до подъезда и даже не разгружают и при этом совсем не дешево.

Постоянно обманывают

Клиент Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Мелкие грузы шлют нормально, видимо тариф фиксированный. А как поставка покрупнее, сразу обманывают. Объем увеличивается и цена возрастает неимоверно. Постоянно приходится перемер делать, но в последние разы сказали что все верно. Сроки выросли неимоверно, поставка сорвана. Пользуются чаще всего, когда доставка до адреса, зная что склад находятся не очень удобно территориально и нет возможности приехать и поприсутствовать на перимере. Ведь...  Читать отзыв Мелкие грузы шлют нормально, видимо тариф фиксированный. А как поставка покрупнее, сразу обманывают. Объем увеличивается и цена возрастает неимоверно. Постоянно приходится перемер делать, но в последние разы сказали что все верно. Сроки выросли неимоверно, поставка сорвана. Пользуются чаще всего, когда доставка до адреса, зная что склад находятся не очень удобно территориально и нет возможности приехать и поприсутствовать на перимере. Ведь потому до адреса доставку и заказываем. Больше в эту ТК ни ногой и клиентов будем ограждать от них. Вруны и мошенники, прибыль видимо и делают на леваках. Ну уж если поймали за руку, будьте людьми и сознайтесь. Нет же тянут неделю...... Вы больше денег на потере клиентов потеряете, чем получите на этих мнимых лишних объемах.
Достоинства:
  1. когда не врут, доставка быстро
Недостатки:
  1. на крупный груз завышают вес и объем, в связи с чем увеличивают стоимость доставки, а пока разбираешься доставка еще дополнительно на неделю затягивается.

Крайне недоволен Вами

Гость Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Хотел отправить груз вашей компанией из Миасса Челябинская области до Читы. Размеры груза 4м длина 1.7 м ширина 0.7 высота. Откуда получается объем 5.9 кубометров? У Вас грузчики в школе учились? И они бывают хоть когда нибудь трезвые? В итоге сорвали мне поставку. Никогда больше к Вам не обращусь! Хотел отправить груз вашей компанией из Миасса Челябинская области до Читы. Размеры груза 4м длина 1.7 м ширина 0.7 высота. Откуда получается объем 5.9 кубометров? У Вас грузчики в школе учились? И они бывают хоть когда нибудь трезвые? В итоге сорвали мне поставку. Никогда больше к Вам не обращусь!

Пытался открыть с ними Пункт выдачи заказов.

Сергей Опубликовано 7 февраля, 2019 год
В начала данная компания затребовала огромный список документов, фотографий помещений, карту с месторасположеним, в том числе выписки из налоговой заверенные печатью. На мой вопрос менеджеру, что подбор такого количества документов требует значительного времени, и хотелось бы понимать какова вероятность сотрудничества, получил ответ: "Высокая". Документы были собраны, отправлены, после этого последовала личная встреча со службой безопасности с опросом на камеру, где,...  Читать отзыв В начала данная компания затребовала огромный список документов, фотографий помещений, карту с месторасположеним, в том числе выписки из налоговой заверенные печатью. На мой вопрос менеджеру, что подбор такого количества документов требует значительного времени, и хотелось бы понимать какова вероятность сотрудничества, получил ответ: "Высокая". Документы были собраны, отправлены, после этого последовала личная встреча со службой безопасности с опросом на камеру, где, что, есть ли родственники за границей)). Я так понял, руководство одни бывшие менты. А на следующий день, к нам приехал какой то обормот из данной службы, зашёл на минуту в помещение окинул "рыбьим" глазом, ушёл. Приходит письмо: " Вам отказано, так как у вас нет пункта выдачи заказов"!!!! Это надо же быть такими чудаками на букву " М" . Если бы данное требование о том, что в помещении должен быть размещён стороний ПВЗ, было бы указано изначально, я бы не стал бы этим заниматься. Да и в первичных документах представленных мной об этом чётко говорится! Ужасные дилетанты, Противно! Жаль потраченное время. Желаю вам скорейшего банкротства!!!!

Безответственная и несерьёзная компания

Татьяна Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Договариваются о времени и не приезжают, по-хамски разговаривают операторы... Договариваются о времени и не приезжают, по-хамски разговаривают операторы...

Ужасное отношение

Владислав М Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Переезжали с Новосибирска в Краснодар, необходима была перевозка вещей, ранее не однократно сталкиваясь с работой ПЭК по работе и не имея нареканий, решили воспользоваться ее услугами и в личных целях.
С самого начала работы с компанией по грузу КРНБОАТ-159/0412 компанией ООО ПЭК велась работа не соответствующая ее деловой репутации! А именно: Заявка на забор груза была оформлена по телефону (услуги...  Читать отзыв
Переезжали с Новосибирска в Краснодар, необходима была перевозка вещей, ранее не однократно сталкиваясь с работой ПЭК по работе и не имея нареканий, решили воспользоваться ее услугами и в личных целях.
С самого начала работы с компанией по грузу КРНБОАТ-159/0412 компанией ООО ПЭК велась работа не соответствующая ее деловой репутации! А именно: Заявка на забор груза была оформлена по телефону (услуги грузчиков на заборе и выгрузке, забор груза, обрешетка необходимой части груза, доставка в г. Краснодар до адреса). В последний момент в г. Новосибирске ООО ПЭК не смогла предоставить грузчиков и пришлось искать самостоятельно в срочном порядке. После забора груза, до момента его отправки (груз находился на терминале в г. Новосибирск), при озвучивании стоимости оказания услуг (звонок в компанию 13.12), выяснилось, что был обрешечен весь груз, без нашего согласия, а не частично, в связи с чем существенно увеличилась стоимость услуги!! По телефону попросили не отравлять груз до момента согласования стоимости, т.к. готовы были оплатить издержки и отказаться от отправки, но вопреки просьбе, на следующий день груз был отправлен без нашего согласия!! Как выяснилось позже, с нашей стороны должно было быть письменное заявление о приостановке отправки, о чем оператор не уведомил!!! Неоднократно пока шел груз обращались через операторов (обращения от 13.12, 14.12, 18.12, 20.12, 21.12), также 24.12 в офисе ООО ПЭК г. Новосибирска было написано письмо на имя директора в связи со сложившейся ситуацией, но в ответ только отписки и ничего вразумительного, никакого звонка от ответственного сотрудника. Далее став заложником компании ООО ПЭК, были вынуждены оплатить не согласованную с нами сумму (мы не хотели обрешетку всего груза)! При этом, сотрудники ООО ПЭК объясняя причину обрешетки всего груза, включая мягких вещей, оперировали, что так лучше и это является гарантией сохранности!!! А дальше больше..... При получении груза, на разгрузку 1556 кг (около 15 кубических метров, 159 мест) было отведено 2 часа. Водитель нервничал, т.к. не очень удобное место выгрузки и загораживал проезд машин. Разгрузка проводилась при плохой видимости и идущем дожде. Все перевозимые позиции были упакованы в стрейч, двери, стеллажи, полки и т.д. были упакована по контуру в пенопласт/картон и стрейч. Водитель-экспедитор не уведомил, что необходимо в его присутствии вскрыть, осмотреть груз и если что-то не так, то составить акт и претензию (Если бы сотрудниками ООО ПЭК была доведена такая информация, весь груз был бы распакован в помещении и в присутствии водителя-экспедитора проверен на предмет соответствия количеству и целостности). А поскольку повреждений, видных в условиях дождя, плохой освещенности и бликующего стрейча при разгрузке в уличных условиях замечено не было, а также не было информации о необходимости все тщательно проверять на предмет повреждений, водитель-экспедитор был отпущен без акта разногласий и претензии. Далее, при распаковке перевозимого груза в домашних условиях, после снятия стрейча, были обнаружены позиции, поврежденные при перевозке. А именно, крышка автомобильного бокса была проломлена, двери от шкафа имели трещины в филеночной части, сколы на боковых частях стенок, на лицевой стороне у полок комода сбиты угла. Общая сумма понесенного ущерба 39тыс.руб. (покупка аналогичного автобокса и комода, реставрация стенок шкафа и покупка дверей для шкафа). О чем сразу уведомили компанию, написали заявление и предоставили фото поврежденных позиций находившихся еще в упаковке и имеющие наклейки ПЭК. Груз был застрахован. Подчеркиваем, ООО ПЭК без нашего согласия обрешетило весь груз, завысив стоимость своих услуг, но гарантируя тем самым целостность, при этом груз был доставлен со скрытыми под упаковкой повреждениями! На что ПЭК дал отказ, т.к. сразу при разгрузке не составили акт повреждений. Хотя, подчеркиваем, о необходимости распаковывания груза в присутствии нервничавшего водителя никто из сотрудников ПЭК, включая водителя не говорил, при этом говории, что у вас только 2 часа на разгрузку. Как итог работы с ПЭК, переплата за доставку 25 тыс рублей и поломанные позиции еще на 39 тыс.
Компания «ПЭК» - Ужасное отношение Компания «ПЭК» - Ужасное отношение Компания «ПЭК» - Ужасное отношение Компания «ПЭК» - Ужасное отношение Компания «ПЭК» - Ужасное отношение
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не компетентные сотрудники, наплевательское отношение к клиентам, не отвечают по обязательствам

Обрешетка в ПЭК

Андрей Опубликовано 30 января, 2019 год
Письмо которое я отправил в компанию ПЭК. Добрый день, подскажите пожалуйста, что подразумевает термин обрешётка в вашей организации? Так как в моем понимании это решетчатый защитный каркас, выполненный из материалов таких как доска, брус, фанера. На днях забирал груз ИРНБ7МГА-1/2301 и в накладной было указано что груз транспортируется в обрешетке. На деле обрешеткой оказалась обычная коробка...  Читать отзыв Письмо которое я отправил в компанию ПЭК. Компания «ПЭК» - Обрешетка в ПЭК Компания «ПЭК» - Обрешетка в ПЭК Добрый день, подскажите пожалуйста, что подразумевает термин обрешётка в вашей организации? Так как в моем понимании это решетчатый защитный каркас, выполненный из материалов таких как доска, брус, фанера. На днях забирал груз ИРНБ7МГА-1/2301 и в накладной было указано что груз транспортируется в обрешетке. На деле обрешеткой оказалась обычная коробка перемотана не фирменным скотчем. На мой логичный вопрос: где обрешетка? Получил столь же логичный ответ: вот она! С каких пор картон считается обрешеткой? В дальнейшем выяснилось, что так груз упаковал продавец. Напрашивается еще один вопрос! Почему я плачу за вымышленную обрешетку? Еще и груз пришел со сколом и трещиной. Продавец отправил видео как он запаковывает товар в эту коробку. На видео видно, что сколов не было.
1 согласен

С таким хамским враньём и чувством безнаказанности встречаешься редко.

Игорь Опубликовано 17 января, 2019 год
Мы имели неосторожность воспользоваться услугами компании ПЭК филиал Москва Восток по перевозке антикварной станины от швейной машинки «SINGER» 1899 года выпуска.
Отправителем до отправки, была произведена фотосъёмка станины «SINGER» и то, как она упакована в коробке, и в какую коробку она упакована.

03.01.19 года, я хотел получить товар, но мною было выявлено, что упаковочная коробка вся измята и изломанна.
Данный факт, мною...  Читать отзыв
Мы имели неосторожность воспользоваться услугами компании ПЭК филиал Москва Восток по перевозке антикварной станины от швейной машинки «SINGER» 1899 года выпуска.
Отправителем до отправки, была произведена фотосъёмка станины «SINGER» и то, как она упакована в коробке, и в какую коробку она упакована.

03.01.19 года, я хотел получить товар, но мною было выявлено, что упаковочная коробка вся измята и изломанна.
Данный факт, мною в присутствии сотрудников компании был зафиксирован фотосъёмкой.
Я отказался вскрывать коробку, и сотрудник компании вскрыл её сам.
После осмотра товара внутри коробки были выявлены 2 поломки станины «SINGER» произошедшие по вине компании во время транспортировки.
С данными поломками станина «SINGER» не представляет никакой ценности.

Я потребовал, составить на месте акт осмотра и претензию, но мне было отказано, поскольку компания до 09.01.2019 года работает в «дежурном режиме» и сотрудника занимающегося претензиями нет.

Мне предложили сначала расписаться в получении товара, а потом уже составить все прочие документы, но уже после 09.01.2019 года, на, что я ответил отказом.

09.01.2019 года, я составил претензию.
16.01.2019 года, мне пришел ответ: «Здравствуйте уважаемый клиент, в ответ на ваше обращение от 16.01.2019 по грузу Код МВКИБЕК-1/2812 сообщаем, что внешнее состояние упаковки при выдаче груза соответствовало тому, в каком было принято от отправителя, вина компании ПЭК не установлена, нет основания для перенаправки груза отправителю, со счёт ТК ПЭК.»

Минимальная стоимость данной модели станины «SINGER» составляет 10000 (десять тысяч) рублей.
Мною были потрачены средства на такси (имеется чек) в сумме 1000 (одна тысяча) рублей.
В филиалах компании, я столкнулся с непрофессиональными сотрудниками гастарбайтерами, не разговаривавшими на Русском языке.
1 согласен

Часто обманывают клиентов, занимаясь вымогательством.

Гость Опубликовано 16 января, 2019 год
Безобразная компания, постоянно пытаются выставить клиента идиотом и содрать с него деньги, извращая понятия. Последний случай - Санкт-Петербургский филиал. Пользуясь тем, что поставщик: 1. Не платит за доставку, 2. Точно не будет возить груз по 10 раз на терминал. Начинают отказывают в приеме груза, навязывая дополнительную нестандартную упаковку, увеличивая стоимость доставку груза в ТРИ раза. Хотя по правилам самого-же ПЭК,...  Читать отзыв Безобразная компания, постоянно пытаются выставить клиента идиотом и содрать с него деньги, извращая понятия. Последний случай - Санкт-Петербургский филиал. Пользуясь тем, что поставщик: 1. Не платит за доставку, 2. Точно не будет возить груз по 10 раз на терминал. Начинают отказывают в приеме груза, навязывая дополнительную нестандартную упаковку, увеличивая стоимость доставку груза в ТРИ раза. Хотя по правилам самого-же ПЭК, допустима другая доп. упаковка. В частности груз по поручению экспедитора ПРСЦЖЕГ-3/1501. Приемщик груза навязывает дополнительную нестандартную упаковку, мотивируя сдатчика груза отказом в приемке, хотя под характер этого груза возможна ЛЮБАЯ другая упаковка, НО дешевле в 10 раз. Считаю, что здесь присутствует ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО со стороны работников Санкт-петербургского филиала ПЭК в целях повышения показателей прибыльности филиала. С другими филиалами почему-то таких проблем НЕТ!
Обращение в Службу контроля ПЭК ничего не принесло
1 согласен

Безответственная компания

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Заказал доставку авто шин из Владивостока , решил для доставки воспользоваться услугами ПЭК-а ну что может случиться с шинами , о как я ошибался , получив свой долгожданный груз я обалдел у них был вид будто они пришли в Питер "своим пешком" грязные , боковины подраны просто пипец какой-то. Эти горе специалисты могут испортить даже то что не возможно...  Читать отзыв Заказал доставку авто шин из Владивостока , решил для доставки воспользоваться услугами ПЭК-а ну что может случиться с шинами , о как я ошибался , получив свой долгожданный груз я обалдел у них был вид будто они пришли в Питер "своим пешком" грязные , боковины подраны просто пипец какой-то. Эти горе специалисты могут испортить даже то что не возможно испортить.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Просто ПЭК-у плевать на всех и вся рубят бабло и думают жить долго и счастливо.
1 согласен

Компания врунов

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
Прибыл мой груз в ПЭК по адресу Саратов, ул.Крымский пр.,7. На телефон пришло сообщение о прибытии. Звоню в ПЭК, оговариваю дату доставки от ПЭК до дома. Дату доставки озвучиваю конкретную и удобную мне. В назначеный день доставки с 9.00-18.00 не звоню, т.к. понимаю - зима, пробки и т.д. По телефону, по теме доставка, я сообщила, что весь день буду дома...  Читать отзыв Прибыл мой груз в ПЭК по адресу Саратов, ул.Крымский пр.,7. На телефон пришло сообщение о прибытии. Звоню в ПЭК, оговариваю дату доставки от ПЭК до дома. Дату доставки озвучиваю конкретную и удобную мне. В назначеный день доставки с 9.00-18.00 не звоню, т.к. понимаю - зима, пробки и т.д. По телефону, по теме доставка, я сообщила, что весь день буду дома и часы доставки не столь важны. В итоге, в 17.20 звоню в ПЭК, с вопросом ГДЕ мой груз. И тут начинается возня в компании, ожидание информации под бесконечную музыку в трубке. Выдают ответ - доставка завтра в первой половине дня....И еще утверждают, что именно я и делала заявку на эту дату и время. Ну не наглость? Учитывая, что в смс сообщении была обозначена дата бесплатного хранения груза в ПЭК....я естественно не собиралась затягивать с доставкой. Но в ПЭК делают из меня дуру, настаивая на том, что именно я согласовала эту дату и время. Лучше бы наврали что машина доставки сломалась или...вышел из строя водитель. Вранье, и даже без извинений.
Достоинства:
  1. Близко к адресу проживания
Недостатки:
  1. Вранье. Наглость сотрудников.
1 согласен

Будьте осторожны! Компания ПЭК.

Измайлов Сергей Опубликовано 13 января, 2019 год
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с транспортной компанией ООО «ПЭК».
В сентябре 2018-го года я озадачился покупкой душевой кабины. Прочитав множество отзывов и обзоров, я выбрал модель кабины, устраивавшую меня по искомым параметрам и приступил к её поискам. Обшарив магазины и интернет-магазины Нижнего Новгорода (НН), я обнаружил, что далеко не вписываюсь в сумму, которую собирался потратить на эту покупку....  Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с транспортной компанией ООО «ПЭК».
В сентябре 2018-го года я озадачился покупкой душевой кабины. Прочитав множество отзывов и обзоров, я выбрал модель кабины, устраивавшую меня по искомым параметрам и приступил к её поискам. Обшарив магазины и интернет-магазины Нижнего Новгорода (НН), я обнаружил, что далеко не вписываюсь в сумму, которую собирался потратить на эту покупку. Однако в Москве такая модель стоила на порядок дешевле и даже с учетом доставки сумма покупки выходила гораздо ниже, чем НН. Оператор интернет-магазина при мне связался с представителями компании ПЭК, где его заверили, что сумма доставки подобного груза будет в пределах 2000 рублей, что меня вполне устроило. Я оплатил заказ и стал ждать.
Через несколько дней груз прибыл в НН и оператор компании ПЭК сообщил мне, что стоимость доставки составляет 6193 рубля, что конечно же меня не устроило. Я позвонил в интернет-магазин, в котором приобретал кабину и уточнил почему так изменилась сумма доставки. Оператор сообщил мне, что сумма не должна была измениться и надо ехать в офис ПЭК и там разбираться, так как к ним уже не раз были подобные претензии. Я живу за городом и времени на разъезды у меня не было, поэтому я позвонил в ПЭК, там пообещали произвести перерасчет и действительно через пару дней сообщили, что сумма доставки теперь составляет 3600 рублей.
Когда кабину привезли ко мне домой, выяснилось, что коробки с элементами кабины свалены в кучу в кузове ГАЗели, без жесткой упаковки. Хотя в ПЭК меня заверили, что упаковка жесткая и за это взимается плата.
Через несколько дней, когда я приступил к сборке кабины, оказалось, что центральная консоль треснула.
На сайте ООО «ПЭК» есть онлайн калькулятор для предварительного самостоятельного расчета доставки. Вбив в него все размеры коробок, маршрут и даже жесткую упаковку, у меня вышла сумма доставки всего лишь 1348 рублей.
Я написал в ПЭК претензию, в которой указал всё вышеперечисленное. По прошествии месяца со мной связались представители компании ПЭК и попросили прислать им заключение из сервисцентра и фото груза без жесткой упаковки. Узнав, что у меня нет этих документов, бросили трубку, а когда я дозвонился до них, сказали что мне в удовлетворении претензии отказано.
Будьте внимательны, если собираетесь воспользоваться услугами ПЭК, а лучше поискать более порядочную компанию.
Достоинства:
  1. Доставка в срок
Недостатки:
  1. Обман при расчетах доставки. Некачественная доставка. Отказ в удовлетворении вышеперечисленных претензий.
1 согласен

Ужасная, отвратительная компания

Гость Опубликовано 12 января, 2019 год
Если хотите сберечь свои нервы и деньги, никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в эту компанию, в частности в ее филиал в Саратове по адресу: Соколовая гора, 5. Безобразное отношение к клиентам. Требуют подписывать документы о получении груза и об отсутствии претензий по доставке и целостности груза еще в офисе, не предъявляя груза. Подпись требуют заранее, мотивируя тем, что...  Читать отзыв Если хотите сберечь свои нервы и деньги, никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в эту компанию, в частности в ее филиал в Саратове по адресу: Соколовая гора, 5. Безобразное отношение к клиентам. Требуют подписывать документы о получении груза и об отсутствии претензий по доставке и целостности груза еще в офисе, не предъявляя груза. Подпись требуют заранее, мотивируя тем, что все подписывают. Адресная доставка безобразная. Не доставив груз, любыми способами пытаются получить с клиента деньги. Руководство не может и не хочет разбираться в спорных ситуациях.
1 согласен



Компания «ПЭК»

Компания «ПЭК»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

Стандарт Экспресс
Стандарт Экспресс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.6
73 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.2
2183 отзыва
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
ТК ГрузВсрок
ТК ГрузВсрок

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.5
2376 отзывов
chorno-beloe.ru
chorno-beloe.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания между.ру
Компания между.ру

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close