Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
2.5 5
2106 отзывов / 362417 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дставили груз

Гость 7 сек назад
Со мной связалась сотрудник компании ПЭК и место привезли в субботу по нашему грузу МСКЗЕЗЯ-1/0707, очень переживала о состоянии груза, так как там стекло. Но все пришло в хорошем состоянии!
Достоинства:
  1. Решили вопрос

Груз опять не отправлен.

Светлана 23 мин 21 сек назад
Груз ТКМСГДЯ-1/2907 с 29.07, то есть уже почти неделю, лежит на складе компании ПЭК в Москве. По маршруту, видимо, его отправлять никто не собирается, хотя в Томск он уже должен прибыть через 3,5 дня....
Это не первый случай, ситуация повторяется из раза в раз.. Сменить ПЭК на другую ТК возможности нет, к сожалению, - отправитель работает только с ними.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Вся компания - один сплошной минус. Невозможно нигде узнать статус груза, на вопросы в ЛК отвечают отписками типа "ждите, приедет груз". Найти груз невозможно, выяснить причину, по которой он не отправляется нереально. Если хотите ждать груз неделями, то смело обращайтесь, здесь это практикуют.

урегулирование вопрос

Сергей 3 часа 15 мин назад
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ростов-на-Дону, Каширская ул., 5 После отзывы ко мне обратился представитель компании. Девушка в тот же день нашла мой груз который лежал в моем городе на другом складе и к сожалению кроме нее никто мой груз особо не искал)
в общем груз нашли + предложили компенсировать задержку груза - в итоге вернули стоимость доставки + чуть сверху заплатили на р/с компании.
вопрос урегулирован. спасибо!smile

Работаю с 2018 года.

Антон Белов 15 часов 32 мин назад
Консультирую клиентов по услугам компании с января 2018 года. За это время вырос до ведущего специалиста колл центра. У нас в Курске можно выбрать график работы, можно совмещать с другой работой, варианты 5/2 или 2/2 с выработкой не менее 4-х часов в день. Зарплата складывается из отработанного времени, есть система мотивации. что позволяет увеличить уровень дохода. А негативные моменты кто... Читать отзыв Консультирую клиентов по услугам компании с января 2018 года. За это время вырос до ведущего специалиста колл центра. У нас в Курске можно выбрать график работы, можно совмещать с другой работой, варианты 5/2 или 2/2 с выработкой не менее 4-х часов в день. Зарплата складывается из отработанного времени, есть система мотивации. что позволяет увеличить уровень дохода. А негативные моменты кто ищет, тот всегда найдет))
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 5 часов 19 мин назад
Антон, благодарим, что поделились положительным опытом работы у нас. Мы очень рады, что Вы стали частью нашей команды :)

Груз доставили

Лана 19 часов 1 мин назад
После оставленного отзыва по грузу СРМЗЕКК-41/1307, со мной связалась Гульнара и предложила компенсацию. Груз был доставлен

длительные сроки доставки груза

Гость суббота, 31 июля
Здравствуйте, позволяют задержку груза!
приняли груз 19.07., доставку назначили на 30.07., груза нет 31.07., в итоге указано что груз придет 01.08, а значит, что выдача в лучшем случае будет 02.08. так невероятно долго 14 дней мне груз еще не доставляли! P.S. Кстати обслуживание в офисе, в г.Томске то же очень долгое, вечные очереди, вялые сотрудники, долгая выдача на... Читать отзыв
Здравствуйте, позволяют задержку груза!
приняли груз 19.07., доставку назначили на 30.07., груза нет 31.07., в итоге указано что груз придет 01.08, а значит, что выдача в лучшем случае будет 02.08. так невероятно долго 14 дней мне груз еще не доставляли! P.S. Кстати обслуживание в офисе, в г.Томске то же очень долгое, вечные очереди, вялые сотрудники, долгая выдача на складе...делайте выводы!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 6 часов 22 мин назад
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Хуже не бывает

Грант пятница, 30 июля
Старайтесь не связываться с этой безответственной компанией.Вежливо, культурно, граиотно, но делают вид что работают.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 30 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Ужасная компания!

Гость четверг, 29 июля
Обращение МВ214513960 по грузу МСКЗЕЗЯ-1/0707. 29.07.2021 позвонил менеджер и сообщил что 30.07.2021 привезут найденную часть груза. Договорились на курьера на вечер. Ничего не привезли! Позвонила на общий номер, сказали ваше обращение ещё не рассмотрено! Срок обращения ( было оформлено 21.07)был по 28.07! Сейчас уже стоит по 29.07! Курьер так и не приехал! Что за обман такой? Почему звонят и нагло... Читать отзыв Обращение МВ214513960 по грузу МСКЗЕЗЯ-1/0707. 29.07.2021 позвонил менеджер и сообщил что 30.07.2021 привезут найденную часть груза. Договорились на курьера на вечер. Ничего не привезли! Позвонила на общий номер, сказали ваше обращение ещё не рассмотрено! Срок обращения ( было оформлено 21.07)был по 28.07! Сейчас уже стоит по 29.07! Курьер так и не приехал! Что за обман такой? Почему звонят и нагло врут, обещая направить курьера! Где мой груз!???
Компания «ПЭК» - Ужасная компания!

Работаю водителем в ПЭК, все устраивает.

Дмитрий четверг, 29 июля
Год назад закрыл свое ООО и продал грузовую машину. Сильно пострадал бизнес из за пандемии. В ПЭК работаю водителем, 2 через 2 недели. Огромный плюс что тут постоянные заявки на перевозку груза есть, а значит и заработок стабильный. Зарплата хорошая, откладываю потихоньку, на будущее, планирую возобновить деятельность своего ООО как ситуация стабилизируется.
Недостатки:
  1. нет, хорошо, когда есть на что покупать хлеб

В компании есть карьерный рост.

Василий Н. вторник, 27 июля
Собеседование на позицию складского специалиста прошел 2 года назад. Быстро меня тогда устроили и обучили. Спустя 2 года я дорос до начальника склада, теперь у меня в подчинении все обычные специалисты, слежу за тем, чтобы грузы хорошо обрабатывались, принимались и отправлялись. В компании есть хороший карьерный рост, многое (90%) зависит от сотрудника и его стремления к росту. Меняется должность, меняются... Читать отзыв Собеседование на позицию складского специалиста прошел 2 года назад. Быстро меня тогда устроили и обучили. Спустя 2 года я дорос до начальника склада, теперь у меня в подчинении все обычные специалисты, слежу за тем, чтобы грузы хорошо обрабатывались, принимались и отправлялись. В компании есть хороший карьерный рост, многое (90%) зависит от сотрудника и его стремления к росту. Меняется должность, меняются и обязанности. по началу страшно и есть небольшая неуверенность.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 27 июля
Василий, благодарим, что поделились положительным опытом работы у нас. Мы очень рады, что Вы стали частью нашей команды :)

Поткря половина груза

Гость понедельник, 26 июля
Это Ужасная компания ПЭГ нигде ни кто ни что не знает Груз по фото упакован закреплен лентой дорожные знаки 10шт из Челябинска
В нижнекамск пришел распакованный одна штука из перевала Октябрьский
и вот уже неделю груз никто не ищет написали претензию ждем 30 календарных дней. навряд ли кто найдет нам придут штрафы за срыв сроков установки знаков КАК так! Это компания ПЭГ!!!!... Читать отзыв
Это Ужасная компания ПЭГ нигде ни кто ни что не знает Груз по фото упакован закреплен лентой дорожные знаки 10шт из Челябинска
В нижнекамск пришел распакованный одна штука из перевала Октябрьский
и вот уже неделю груз никто не ищет написали претензию ждем 30 календарных дней. навряд ли кто найдет нам придут штрафы за срыв сроков установки знаков КАК так! Это компания ПЭГ!!!! Реагируйте по быстрее на жалобы!!! Вряд ли найдете ч/з пол года!!! Никому не советую и сама никогда не воспользуюсь этой забегаловкой
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 26 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Обходите тк ПЭК стороной

Ирина понедельник, 26 июля
Не первый раз заказываю отправку товара ПЭК, и каждый раз зарекаюсь не связываться с ними. Расценки у них действительно ниже, чем у сдека, но тут уже лучше переплатить, чем...
На этот раз моя посылка 5й день не двигается с места со склада в Москве, собственно откуда и произошло отправление, тоесть из Москвы в Московскую обл, до сих пор не пришла посылка.... Читать отзыв
Не первый раз заказываю отправку товара ПЭК, и каждый раз зарекаюсь не связываться с ними. Расценки у них действительно ниже, чем у сдека, но тут уже лучше переплатить, чем...
На этот раз моя посылка 5й день не двигается с места со склада в Москве, собственно откуда и произошло отправление, тоесть из Москвы в Московскую обл, до сих пор не пришла посылка. Объяснить почему это произошло, и нет движения сотрудники не могут или не хотят. Срывается отпуск, т.к.там вещи для поездки. Подстава. Это последнее моё обращение в эту компанию ПЭК. Не рекомендую!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 26 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Ужасное отношение

Гость понедельник, 26 июля
Люди кто решил отправить груз через пэк выкиньте эту мысль из головы. Говорят при отравке одну сумму в итоге выходит в два раза больше, обещают золотые горы, а в итоге даже не могут доставить груз по адресу бросают на складе и забирай как хочешь,хотя в сумму входит доставка. Ждали груз из Тольятти, сделали ящик в два раза больше груза... Читать отзыв Люди кто решил отправить груз через пэк выкиньте эту мысль из головы. Говорят при отравке одну сумму в итоге выходит в два раза больше, обещают золотые горы, а в итоге даже не могут доставить груз по адресу бросают на складе и забирай как хочешь,хотя в сумму входит доставка. Ждали груз из Тольятти, сделали ящик в два раза больше груза чтобы денег больше содрать, ящик сколотили из горбыля который в итоге пришел весь почти разваленный а за доставку содрали 43 т, а обещали 25 и еще пришлось заказывать самим машину платить деньги и везти из склада домой.Звоним и говорим что бы скинули деньги т к забрали сами нет ничего скидывать не хотят. Хочу предупредить всех людей никогда не связывайтесь с ними если хотите чтобы ваши нервы были в порядке.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 26 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Кидалово и беспредел

Лана суббота, 24 июля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Саратов, Крымский проезд, 7 Решили привезти с помощью данной компании груз,с сантехникой(смесители).
Очень дорого обошлось - это во первых.Груз должен был прийти в Заводской район, 15.07.2021 на вайбер пришло сообщение что груз поступил Соколовой гору д.5. Так как нам надо было быстрее забрать мы не стали дожидаться пока привезут в близжайший филиал в Заводском районе.
16.07.2021 - мы сами позвонили в ТК ПЭК филиал на... Читать отзыв
Решили привезти с помощью данной компании груз,с сантехникой(смесители).
Очень дорого обошлось - это во первых.Груз должен был прийти в Заводской район, 15.07.2021 на вайбер пришло сообщение что груз поступил Соколовой гору д.5. Так как нам надо было быстрее забрать мы не стали дожидаться пока привезут в близжайший филиал в Заводском районе.
16.07.2021 - мы сами позвонили в ТК ПЭК филиал на Соколовой горе д.5, с вопросом можем ли забрать свой груз все ли готово, получив ответ что "да все пришло, можете забирать", наняли транспорт и отправились, а наша организация находится в районе 3 Сов.больницы. На месте выяснилось, что нам могут отдать только 40 коробок(у нас 41 коробка), одна коробка где в другой машине, и нам предложили выгрузить самим уже загруженный товар и приехать в следующий раз когда все будет готово.На вопрос почему так загрузили, получили ответ,что это поставщик так решил 40 коробок в одну машину, а одну коробку в другую. Поставщик был тоже в шоке когда мы ему сообщили. В надежде мирного урегулирования,наверное это ошибочное решение было, мы не стали писать претензию. 21.07.21 наш представитель позвонил снова в ПЭК, узнать где наш не довезенный груз, нам сообщили что он найден забирайте. В свою очередь мы потребовали что б нам привезли данную коробку, ответ был"Мы подумаем". 23.07.21 мы снова позвонили узнать о судьбе, менеджер по претензиям сказала , что ни чего не знает, что приняла к сведению, будут решать.
Ждем понедельника, как можно так поступать, мы оплатили груз, перевоз ПЭК, наем машины чтобы забрать с ПЭК, несем убытки, так как товар под заказ. А в ПЭК всем плевать. Очень хотелось бы получить свой товар,при чем целым, так как коробки были потрепанные. А еще был вопрос от менеджера откуда мы узнали о прибытии груза, то есть получается интернет оповещение работает на опережение.
Недостатки:
  1. бардак полный, грузцы хамы борзые
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 26 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Привезли ободранный стол

Антонина М. пятница, 23 июля
Упаковка повреждена, с одной стороны стол ободран. Новая вещь просто испорчена. Это называется непрофессионализм. По всей видимости аккуратность не конёк грузчиков, доставщиков.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 26 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Задержка груза

Анна Повх пятница, 23 июля
Моя "самая любимая" транспортная компания. Начать я хочу с того, что свой отзыв я удалять не буду, как бы вы меня компания "ПЭК" слезно не просили; проходили уже...
В конце июня заказала детскую площадку с Москвы. Отправлена она была 12 июля ( это уже другая история). Выбора не было, интернет-магазин работает с Пэк, ну ок... Ничего не сделать
Самое что... Читать отзыв
Моя "самая любимая" транспортная компания. Начать я хочу с того, что свой отзыв я удалять не буду, как бы вы меня компания "ПЭК" слезно не просили; проходили уже...
В конце июня заказала детскую площадку с Москвы. Отправлена она была 12 июля ( это уже другая история). Выбора не было, интернет-магазин работает с Пэк, ну ок... Ничего не сделать
Самое что интересное, груз был в Сургуте в городе от нас за 250км. График получения-21 июля. Сегодня 23.07 пятница и так же груз не получен. Проще было в Сургут уже съездить,чем ждать пока вы его доставите.
Ок вечер среды тишина. Звоню в транспортную. Тут мне отвечает оператор, таким тоном, как будто я к ней домой звоню, ищу свой груз. Не извините... ничего, говорит в праве задерживать на 3 дня. Только потом, уважаемые Вы просто изменяете дату доставки так как удобно вам. Глупые отмазки одна за другой: нет машин на отправку, за 5 дней видимо так и не нашлось машин отправить груз в соседний город, все грузы в порядке очереди доставляются. Стесняюсь спросить -"Почему же очереди настолько огромны?"
Далее дают менеджера с интонацией в голосе "мне глубоко все равно на ваш груз", моя хата с краю ничего не знаю...
Менеджер- Карманова Виктория. "Замечательный" менеджер.... не отвечает не на электронку, не на тел. Неоднократно пробовала связаться с ней, чтобы помогла выяснить когда же будет разгрузка. В Нижневартовске как всегда тянут с разгрузкой, и как обычно придет смс в 16,04 в субботу когда транспортная будет уже закрыта. Спасибо вам огромное компания ПЭК. Как всегда молодцы!
Никому не рекомендую эту компанию.

Задержка груза без объяснений нахождения

Сергей пятница, 23 июля
Добрый день!
неоднократно сталкивался с тем что груз теряется - всех поставщиков предупреждал чтобы не отправляли этой компании.
Но один особо умный все же отправил и как итог - груз с Тольятти в Ростов на Дону едет уже 2 недели!!! 2 недели - за это время с Владивостока грузы приезжают любыми другими транспортными компаниями.
прошу срочно найти мой груз!! у нас стоит... Читать отзыв
Добрый день!
неоднократно сталкивался с тем что груз теряется - всех поставщиков предупреждал чтобы не отправляли этой компании.
Но один особо умный все же отправил и как итог - груз с Тольятти в Ростов на Дону едет уже 2 недели!!! 2 недели - за это время с Владивостока грузы приезжают любыми другими транспортными компаниями.
прошу срочно найти мой груз!! у нас стоит станок - нам нужны эти запчасти!!
трек номер РДТЛВЕГ-1/0907
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. постоянные проблемы
  2. срыв сроков
  3. потери грузов обычное явление

Компания - лгуны

Владимир пятница, 23 июля
Ужасная контора запуги, лгуны и хамы. Не советую с ними связываться. Сначала обещает одну цену а в итоге она увеличивается чуть ли не два раза. Да и и возврат средств по претензии: стараются сделать всё чтобы них не возвращать находят кучу проблем карты ни те, еще что-то в общем ужасная контора.
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Отношение к своим обязательствам и к клиенту
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 23 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Больше к ним ни ногой

Gringo пятница, 23 июля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иркутск, ул. Новаторов, 1 Когда-то была хорошая транспортная компания, часто пользовался их услугами.
Сейчас, что-то скатились совсем. Отправили груз из МСК - до Новосиба груз доехал за 3 дня, а потом началась магия, груз завис, на горячей линии говорили каждый раз, что уже машина подъезжает к складу Иркутска, спустя 4 дня машина выехала из Новосибирска, тогда операторы стали рассказывать истории о поломке грузовика и что... Читать отзыв
Когда-то была хорошая транспортная компания, часто пользовался их услугами.
Сейчас, что-то скатились совсем. Отправили груз из МСК - до Новосиба груз доехал за 3 дня, а потом началась магия, груз завис, на горячей линии говорили каждый раз, что уже машина подъезжает к складу Иркутска, спустя 4 дня машина выехала из Новосибирска, тогда операторы стали рассказывать истории о поломке грузовика и что они там перегружали и на след день всё приедет... Маршрут Новосибирск - Иркутск = 5дней пути!!! Простите вы что на гужевых повозках везли мой груз?!
Усолье-Иркутск - 80км пути, яндекс показывает, что их можно преодолеть за 1ч 15 минут, но та гужевая повозка, которая везла мой груз осилила этот путь за сутки. ЗА СУТКИ, Карл!!
Больше с этой шарагой я работать не буду и вам не советую!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Вранье операторов, пролюбленные сроки, в ответ на претензию лишь извинения от лица компании в смс
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 23 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Обманывают на упаковке которую не заказывали

Анатолий пятница, 23 июля
Отправили мне бетономешалку из Брянска в Орел. 200км расстояние грубо говоря. Отправитель прислал документы, цена перевозки от отправителя и доставка мне на дом 3000р. Через пару дней приходит смс с суммой 6400. Потом позвонила девушка оператор и пояснила, что это чтоб моя посылка не попортила другие посылки. Я даже не знаю в каком больном мозгу могла появиться такая отмазка. Если... Читать отзыв Отправили мне бетономешалку из Брянска в Орел. 200км расстояние грубо говоря. Отправитель прислал документы, цена перевозки от отправителя и доставка мне на дом 3000р. Через пару дней приходит смс с суммой 6400. Потом позвонила девушка оператор и пояснила, что это чтоб моя посылка не попортила другие посылки. Я даже не знаю в каком больном мозгу могла появиться такая отмазка. Если везти ведро гвоздей рядом с хрустальной вазой, то не важно в коробке это ведро или нет, вазу оно разобьёт, так наверно надо было бы вазу защищать...

Завтра поеду в их офис, послушаю новые истории.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 23 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Навязывание

Гость четверг, 22 июля
навязывают и против моей воли упаковывают товар в жёсткую упаковку.берут стоимость за эту упаковку(точнее за аренду)как за пол куба доски.объем всегда превышают.вообще испортилась компания,и клиентов совершенно перестали ценить.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 23 июля
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Плюс крупных компаний в условиях труда и доп условиях.

Игорь четверг, 22 июля
Я работаю в филиале СПб, у нас часто тренинги, корпоративные мероприятия, поддерживают и членов семьи сотрудников. Есть своя внутренняя валюта, на которую можно что то купить и даже крупную бытовую технику)) Как и в любой транспортной компании, есть погрехи, нужно просто терпимее в этому относиться.

Работаю экномистом 3 года.

Виктор вторник, 20 июля
3 года работаю Экономистом в ПЭК. Основная работа расчет заработной платы закрепленного за мной подразделения. С недавних пор предложили еще тестировать информационные системы для развития компании и бизнеса в целом. Я конечно не ай-ти специалист или тестировщик, но в зоне ответственности, которую установили справиться могу.
Достоинства:
  1. Коллектив, зарплата, график
Недостатки:
  1. Мною не выявлены
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 22 июля
Виктор, в первую очередь хотели бы сказать - спасибо, что вот уже 3 года Вы делаете компанию и ее сотрудников счастливее) Мы не сомневаемся, что с новой задачей Вы обязательно справитесь! :)

Мне нравится работать в ПЭК.

Поднякова С. суббота, 17 июля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пятигорск, Егоршина, 6 Здесь достойный уровень оплаты труда, график сменный, есть смены в ночь, транспорт до работы, сплоченный и адекватный коллектив. Конечно, сложности есть в каждой компании, без этого бы даже было скучно работать))
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 19 июля
Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова! Сплоченный коллектив - это действительно важно :) Надеемся, что в дальнейшем у Вас также будут только положительные эмоции от работы :)

есть адекватные

Эдуард пятница, 16 июля
После публикации здесь отзыва с нами связалась Гульнара, спасибо ей за помощь в поиске груза, правда груз очень долго шел и уже был не нужен.
Но потерю груза компенсировали.
Здезды даю не компании а Гульнаре.

Работаю в клиентском отделе.

Лара среда, 14 июля
Мне нравится работать в ПЭК, здесь много плюсов: крупный автопарк, машины в хорошем состоянии. Есть свои склады и стоянки. Простой на точке партнера компания оплачивает сама. Если простой увеличивается стараются побыстрее решить ситуацию. Работаю в клиентском отделе, часто взаимодействую с водителями по части сбора документации. Есть, конечно, и минусы - несовпадения в документации, но это все рабочие моменты.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 15 июля
Лара, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о работе в нашей компании! Очень рады, что у Вас сложилось приятное впечатление :)
Думаем, что погрешности есть везде, т.к. человеческий фактор никто не отменял. Но главное, что все несовпадения возможно быстро и профессионально устранить! Желаем Вам успехов в работе! :)

отправили в Москву а уехал в Мурманск

Гость среда, 14 июля
Постоянно работали только с ПЭКом. отправили 2 места с Питера в Москву. по итогу они одно место упаковали своей "фирменной" упаковкой. хотя груз был упакован хорошо и нам она не требовалась! цена перевозки увеличилась. Навязали услуги!!! и отправили одно место в Москву одно в Мурманск. Просили, умоляли доставить хотя бы одно место. так как из-за халатности ПЭКа мы несем... Читать отзыв Постоянно работали только с ПЭКом. отправили 2 места с Питера в Москву. по итогу они одно место упаковали своей "фирменной" упаковкой. хотя груз был упакован хорошо и нам она не требовалась! цена перевозки увеличилась. Навязали услуги!!! и отправили одно место в Москву одно в Мурманск. Просили, умоляли доставить хотя бы одно место. так как из-за халатности ПЭКа мы несем убытки. Но доставку так и не делали, хотя обещали привести на следующий день. После сказали что груз (2 место) уже в Москве.(привезли с Мурманска) и завтра будет доставка в полном объеме. Но доставку так и не осуществили. До сих пор. груз везут около 2 недель. И такое не в первый раз с этой компанией! Больше работать не будем. Компании плевать на своих клиентов!!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 14 июля
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected]

Защитная упаковка груза

Владимир воскресенье, 11 июля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Самара, проезд Мальцева, 4 Заказал перевозку инвалидной коляски из Саратова в Самару, то что завысили объем груза в 2 раза - полбеды, у всех есть свои маленькие хитрости, но вот эта упаковка называется защитной ( нестандартной ) и
стоит 1138.50руб , это пипец !!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 12 июля
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скриншот Вашего отзыва.

хуже чем почта росссии

Василий суббота, 10 июля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Электросталь, Рабочая улица, 35А отправлял груз. вообще на две недели позже пришел... звонки в компанию бесполезны. в ответ одни отговорки и перекладывания ответственности друг на друга. не
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 12 июля
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скриншот Вашего отзыва.

Долго и Дорого.

Вера четверг, 8 июля
Отвратительная компания! Заказали доставку груза до адреса 26 июня, везде писали и при приемке говорили, что как только груз будет на складе нам сообщат. Груз пришел в город Липецк 29го июня. Никто даже не подумал сообщать о грузе и договариваться о доставке, пока мы сами не начали им звонить! И в последний день бесплатного пребывания груза (5го июля!) с нами,... Читать отзыв Отвратительная компания! Заказали доставку груза до адреса 26 июня, везде писали и при приемке говорили, что как только груз будет на складе нам сообщат. Груз пришел в город Липецк 29го июня. Никто даже не подумал сообщать о грузе и договариваться о доставке, пока мы сами не начали им звонить! И в последний день бесплатного пребывания груза (5го июля!) с нами, о чудо, связался отдел доставки с прекрасной новостью о том, что груз приедет до адресата через 4 дня! Первый звонок в этот день отец пропустил, и работники с радостью поставили галочку, что абонент не ответил и сели дальше пичь чай, вероятно. После несколькольких попыток дозвониться в офис, был получен ответ, что коробочка 50кг за 4 дня преодолеет расстояние в 30км! Стоимость доставки 4500 рублей. Заплатили вам, чтобы получить посылку в ближайшее время в итоге получили только разачарование. И да, сегодня, 7го июля бещали привезти груз и его все еще нет. Почта России работает лучше, чем ваши отделения!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 8 июля
Вера, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и хотим помочь в решении данного вопроса. Уточните пожалуйста код вашего груза на нашу электронную почту [email protected], чтобы мы смогли проверить все нюансы. Показать 1 ответ
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 2106 отзывов

Грузоперевозки

Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.6
335 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.4
209 отзывов
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 4.3
134 отзыва
NAWINIA, Логистическая компания
NAWINIA, Логистическая компания

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
3997 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.5
2449 отзывов
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"

Рейтинг: 2.6
16 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.6
1785 отзывов
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 5
412 отзывов
Центр организации переездов
Центр организации переездов

Рейтинг: 1
9 отзывов