Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
1.2 5
1462 отзыва / 262301 просмотр

Часто обманывают клиентов, занимаясь вымогательством.

Гость Отзыв написан 5 мин 33 сек назад
Безобразная компания, постоянно пытаются выставить клиента идиотом и содрать с него деньги, извращая понятия. Последний случай - Санкт-Петербургский филиал. Пользуясь тем, что поставщик: 1. Не платит за доставку, 2. Точно не будет возить груз по 10 раз на терминал. Начинают отказывают в приеме груза, навязывая дополнительную нестандартную упаковку, увеличивая стоимость доставку груза в ТРИ раза. Хотя по правилам самого-же ПЭК,...  Читать отзыв Безобразная компания, постоянно пытаются выставить клиента идиотом и содрать с него деньги, извращая понятия. Последний случай - Санкт-Петербургский филиал. Пользуясь тем, что поставщик: 1. Не платит за доставку, 2. Точно не будет возить груз по 10 раз на терминал. Начинают отказывают в приеме груза, навязывая дополнительную нестандартную упаковку, увеличивая стоимость доставку груза в ТРИ раза. Хотя по правилам самого-же ПЭК, допустима другая доп. упаковка. В частности груз по поручению экспедитора ПРСЦЖЕГ-3/1501. Приемщик груза навязывает дополнительную нестандартную упаковку, мотивируя сдатчика груза отказом в приемке, хотя под характер этого груза возможна ЛЮБАЯ другая упаковка, НО дешевле в 10 раз. Считаю, что здесь присутствует ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО со стороны работников Санкт-петербургского филиала ПЭК в целях повышения показателей прибыльности филиала. С другими филиалами почему-то таких проблем НЕТ!
Обращение в Службу контроля ПЭК ничего не принесло

Безответственная компания

Гость Отзыв написан 18 часов 15 мин назад
Заказал доставку авто шин из Владивостока , решил для доставки воспользоваться услугами ПЭК-а ну что может случиться с шинами , о как я ошибался , получив свой долгожданный груз я обалдел у них был вид будто они пришли в Питер "своим пешком" грязные , боковины подраны просто пипец какой-то. Эти горе специалисты могут испортить даже то что не возможно...  Читать отзыв Заказал доставку авто шин из Владивостока , решил для доставки воспользоваться услугами ПЭК-а ну что может случиться с шинами , о как я ошибался , получив свой долгожданный груз я обалдел у них был вид будто они пришли в Питер "своим пешком" грязные , боковины подраны просто пипец какой-то. Эти горе специалисты могут испортить даже то что не возможно испортить.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Просто ПЭК-у плевать на всех и вся рубят бабло и думают жить долго и счастливо.

Компания врунов

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Прибыл мой груз в ПЭК по адресу Саратов, ул.Крымский пр.,7. На телефон пришло сообщение о прибытии. Звоню в ПЭК, оговариваю дату доставки от ПЭК до дома. Дату доставки озвучиваю конкретную и удобную мне. В назначеный день доставки с 9.00-18.00 не звоню, т.к. понимаю - зима, пробки и т.д. По телефону, по теме доставка, я сообщила, что весь день буду дома...  Читать отзыв Прибыл мой груз в ПЭК по адресу Саратов, ул.Крымский пр.,7. На телефон пришло сообщение о прибытии. Звоню в ПЭК, оговариваю дату доставки от ПЭК до дома. Дату доставки озвучиваю конкретную и удобную мне. В назначеный день доставки с 9.00-18.00 не звоню, т.к. понимаю - зима, пробки и т.д. По телефону, по теме доставка, я сообщила, что весь день буду дома и часы доставки не столь важны. В итоге, в 17.20 звоню в ПЭК, с вопросом ГДЕ мой груз. И тут начинается возня в компании, ожидание информации под бесконечную музыку в трубке. Выдают ответ - доставка завтра в первой половине дня....И еще утверждают, что именно я и делала заявку на эту дату и время. Ну не наглость? Учитывая, что в смс сообщении была обозначена дата бесплатного хранения груза в ПЭК....я естественно не собиралась затягивать с доставкой. Но в ПЭК делают из меня дуру, настаивая на том, что именно я согласовала эту дату и время. Лучше бы наврали что машина доставки сломалась или...вышел из строя водитель. Вранье, и даже без извинений.
Достоинства:
  1. Близко к адресу проживания
Недостатки:
  1. Вранье. Наглость сотрудников.

Будьте осторожны! Компания ПЭК.

Измайлов Сергей Отзыв написан воскресенье, 13 января
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с транспортной компанией ООО «ПЭК».
В сентябре 2018-го года я озадачился покупкой душевой кабины. Прочитав множество отзывов и обзоров, я выбрал модель кабины, устраивавшую меня по искомым параметрам и приступил к её поискам. Обшарив магазины и интернет-магазины Нижнего Новгорода (НН), я обнаружил, что далеко не вписываюсь в сумму, которую собирался потратить на эту покупку....  Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с транспортной компанией ООО «ПЭК».
В сентябре 2018-го года я озадачился покупкой душевой кабины. Прочитав множество отзывов и обзоров, я выбрал модель кабины, устраивавшую меня по искомым параметрам и приступил к её поискам. Обшарив магазины и интернет-магазины Нижнего Новгорода (НН), я обнаружил, что далеко не вписываюсь в сумму, которую собирался потратить на эту покупку. Однако в Москве такая модель стоила на порядок дешевле и даже с учетом доставки сумма покупки выходила гораздо ниже, чем НН. Оператор интернет-магазина при мне связался с представителями компании ПЭК, где его заверили, что сумма доставки подобного груза будет в пределах 2000 рублей, что меня вполне устроило. Я оплатил заказ и стал ждать.
Через несколько дней груз прибыл в НН и оператор компании ПЭК сообщил мне, что стоимость доставки составляет 6193 рубля, что конечно же меня не устроило. Я позвонил в интернет-магазин, в котором приобретал кабину и уточнил почему так изменилась сумма доставки. Оператор сообщил мне, что сумма не должна была измениться и надо ехать в офис ПЭК и там разбираться, так как к ним уже не раз были подобные претензии. Я живу за городом и времени на разъезды у меня не было, поэтому я позвонил в ПЭК, там пообещали произвести перерасчет и действительно через пару дней сообщили, что сумма доставки теперь составляет 3600 рублей.
Когда кабину привезли ко мне домой, выяснилось, что коробки с элементами кабины свалены в кучу в кузове ГАЗели, без жесткой упаковки. Хотя в ПЭК меня заверили, что упаковка жесткая и за это взимается плата.
Через несколько дней, когда я приступил к сборке кабины, оказалось, что центральная консоль треснула.
На сайте ООО «ПЭК» есть онлайн калькулятор для предварительного самостоятельного расчета доставки. Вбив в него все размеры коробок, маршрут и даже жесткую упаковку, у меня вышла сумма доставки всего лишь 1348 рублей.
Я написал в ПЭК претензию, в которой указал всё вышеперечисленное. По прошествии месяца со мной связались представители компании ПЭК и попросили прислать им заключение из сервисцентра и фото груза без жесткой упаковки. Узнав, что у меня нет этих документов, бросили трубку, а когда я дозвонился до них, сказали что мне в удовлетворении претензии отказано.
Будьте внимательны, если собираетесь воспользоваться услугами ПЭК, а лучше поискать более порядочную компанию.
Достоинства:
  1. Доставка в срок
Недостатки:
  1. Обман при расчетах доставки. Некачественная доставка. Отказ в удовлетворении вышеперечисленных претензий.

Ужасная, отвратительная компания

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Если хотите сберечь свои нервы и деньги, никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в эту компанию, в частности в ее филиал в Саратове по адресу: Соколовая гора, 5. Безобразное отношение к клиентам. Требуют подписывать документы о получении груза и об отсутствии претензий по доставке и целостности груза еще в офисе, не предъявляя груза. Подпись требуют заранее, мотивируя тем, что...  Читать отзыв Если хотите сберечь свои нервы и деньги, никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в эту компанию, в частности в ее филиал в Саратове по адресу: Соколовая гора, 5. Безобразное отношение к клиентам. Требуют подписывать документы о получении груза и об отсутствии претензий по доставке и целостности груза еще в офисе, не предъявляя груза. Подпись требуют заранее, мотивируя тем, что все подписывают. Адресная доставка безобразная. Не доставив груз, любыми способами пытаются получить с клиента деньги. Руководство не может и не хочет разбираться в спорных ситуациях.

Ужас!!!не связывайтесь с ними! останетесь без товара !

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ!!!!не советую никому с ними связываться!!!! Заказывала перевозку с другого города матрас- пришёл весь грязный,по нему ходили в обуви,упаковочная плёнка моталась на скотче,отдельно от матраса!!!весь матрас продавлен,не понятно где они его запихали в кузове.на мои возмущения-сказали пишите претензию,мы её рассмотрим в течении месяца.на рабочем месте ни оказалось никого из менеджеров по спорным вопросам- все гуляют,от директора до замов!...  Читать отзыв УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ!!!!не советую никому с ними связываться!!!! Заказывала перевозку с другого города матрас- пришёл весь грязный,по нему ходили в обуви,упаковочная плёнка моталась на скотче,отдельно от матраса!!!весь матрас продавлен,не понятно где они его запихали в кузове.на мои возмущения-сказали пишите претензию,мы её рассмотрим в течении месяца.на рабочем месте ни оказалось никого из менеджеров по спорным вопросам- все гуляют,от директора до замов! Главное деньги хапнули и больше не хотят вас знать! Поговорила с работниками складов- они говорят здесь постоянные скандалы из-за порчи товаров при транспортировки!!!не успевают по судам ездить,!

развод с калькулятором стоимости доставки

я Отзыв написан вторник, 8 января
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 считаю на калькуляторе - Киров обл - Ноябрьск 12 кг 0.1 куба 2 места - выдает 859.5 р , приезжаю сдаю груз иду оформлять - к оплате 1246.28 руб-Поручение экспедитору - НЯКИБГА-2/2912
Груз - УПАКОВКА
Кол-во мест - 2
Вес - 24
Объем - 0,29
Долг по оплате - 1 246,28
Две ровные коробки - я измерял их дома с запасом по 2 см с каждой стороны получалось 0.095666 метра куб на коробку .
В...  Читать отзыв
считаю на калькуляторе - Киров обл - Ноябрьск 12 кг 0.1 куба 2 места - выдает 859.5 р , приезжаю сдаю груз иду оформлять - к оплате 1246.28 руб-Поручение экспедитору - НЯКИБГА-2/2912
Груз - УПАКОВКА
Кол-во мест - 2
Вес - 24
Объем - 0,29
Долг по оплате - 1 246,28
Две ровные коробки - я измерял их дома с запасом по 2 см с каждой стороны получалось 0.095666 метра куб на коробку .
В общем вот такое отношение к своим клиентам у компании ПЭК в Кирове, - без лоха и жизнь плоха - начинается от грузчика - заканчивается оператором по оформлению и самая низкая стоимость доставки выливается в самую дорогую.
Груз я сдавать не стал - Здравствуйте

Компания ПЭК уведомляет Вас о том, что
в городе Киров выдан груз. Дата выдачи: 29.12.2018
Достоинства:
  1. Самая низкая стоимость доставки из всех компаний, согласно калькулятора расчетов доставки
Недостатки:
  1. По факту самая дорогая стоимость доставки - эти же коробки я отправил китом за 1025 руб. Срок доставки составил 7 дней вместо заявленных 12 у ПЭК

Цена выше заявленной из-за скрытых доп услуг

Igchernoff@yandex.ru Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Изначально просчитывали с их сотрудником по телефону, что доставка с Москвы в Белгород обойдётся в 3600. В итоге вышло 7300. И чтобы забрать товар в месте получения, я должен заплатить, а если я заплачу, то автоматически согласен с ценой, так мне сказали. Из чего выросла цена - помимо того, что изначально не обговаривалось, типа упаковка будет стоить около 2 тысяч,...  Читать отзыв Изначально просчитывали с их сотрудником по телефону, что доставка с Москвы в Белгород обойдётся в 3600. В итоге вышло 7300. И чтобы забрать товар в месте получения, я должен заплатить, а если я заплачу, то автоматически согласен с ценой, так мне сказали. Из чего выросла цена - помимо того, что изначально не обговаривалось, типа упаковка будет стоить около 2 тысяч, забыли они сразу упомянуть, что же. Они мне включили в оплату 1500 за грузчика дополнительного, которого... не было. Я сам тянул груз (Диван) вместе с водителем, а заплатил за этого грузчика, которым был я, им 1500 рублей. Вот так интересно. Да, и при заказе доставки стоимость Вам не говорят, только когда заберут груз, там выясняется, что Вы попали на их эти доп услуги. Крутая компания, искренне желаю им обанкротиться и не дурить народ
Достоинства:
  1. Быстро довезли, это правда
Недостатки:
  1. Все остальные буквы выше, это про минусы

Очень плохая перевозка

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Груз УЛМСБГА-12/2512

Привезли груз оперативно, но лучше бы не везли.

На упаковке есть обозначения ВЕРТИКАЛЬНО, сверху не класть вторым этажом.

Привезли доставку по адресу, груз весь лежит. Один из коробов - оборудование стоит 55 т.р. мало того, что лежит, так водитель ПЭКа говорит, что на нем вообще доверху было нагружено!

Ну не ДЕБИЛЫ ли?!

И никто, ни за что не отвечает.

ПЭК когда вы наконец закроетесь...  Читать отзыв
Груз УЛМСБГА-12/2512

Привезли груз оперативно, но лучше бы не везли.

На упаковке есть обозначения ВЕРТИКАЛЬНО, сверху не класть вторым этажом.

Привезли доставку по адресу, груз весь лежит. Один из коробов - оборудование стоит 55 т.р. мало того, что лежит, так водитель ПЭКа говорит, что на нем вообще доверху было нагружено!

Ну не ДЕБИЛЫ ли?!

И никто, ни за что не отвечает.

ПЭК когда вы наконец закроетесь и перестанете мотать нервы клиентам?

100 раз подумайте прежде, чем даже подумать перевозить груз через этих Любителей, ПЛОВА!

Компания «ПЭК» - Очень плохая перевозка Компания «ПЭК» - Очень плохая перевозка Компания «ПЭК» - Очень плохая перевозка Компания «ПЭК» - Очень плохая перевозка
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ДЕБИЛЫ!

Никогда не пользуйтесь!

Андрей Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Самара, проезд Мальцева, 4 Стоял выбор между ПЭК и Деловыми линиями. Как я ошибся выбрав ПЭК. В итоге попал на сумму якобы сэкономленных денег.
Груз отправлялся из Архангельской области в Самару. Среди тюков с личными вещами был очень дорогой велосипед на котором на тот момент ездили всего пару раз. Для гарантии его сохранности заказал обрешетку, для защиты все крашенные элементы были закрыты родной защитой.
При получении...  Читать отзыв
Стоял выбор между ПЭК и Деловыми линиями. Как я ошибся выбрав ПЭК. В итоге попал на сумму якобы сэкономленных денег.
Груз отправлялся из Архангельской области в Самару. Среди тюков с личными вещами был очень дорогой велосипед на котором на тот момент ездили всего пару раз. Для гарантии его сохранности заказал обрешетку, для защиты все крашенные элементы были закрыты родной защитой.
При получении нас мурыжили целый час, не могли найти груз. Кладовщики крутились по всему складу и видели груз перед своим носом.

Наконец нашли. Мешки, коробки в палете, велосипед в обрешетке. Разбираем обрешетку велосипеда, грузим в машину. Колеса спущены, но они у нас и при отправке были приспущены но не в ноль. И только дома обнаружили, что оба колеса аккуратно порезаны ножом.
Народ, я по роду своей деятельности постоянно работаю с транспортными компаниями Байкал-Сервис и Деловые линии. Отправляем и получаем грузы на большие суммы и я даже не мог предположить, что такое может случиться.
На предъявленную претензию был получен ответ мол не составили акт при приеме-свободны.
ВЫВОД: Однозначно ПЭК-компания отстойная (о чем кстати пишут многие респонденты). Персонал по всей вероятности набирается не адекватный. Ни в коем случае не рекомендую пользоваться услугами данного перевозчика.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Неадекватный персонал. Посмотрите на фото нормальный человек такое не сделает

Это какоето на.балово

Максим Отзыв написан суббота, 22 декабря
Груз из Москвы в Волгоград весом 3 кг объемом 0,72 м3 с забором и обрешеткой доставляют за 5 дней и за 4850 рублей. Я в шоке от такого ценообразования. Забор груза по соседству(грузоотправительв км от филиала компании) обошелся в 2000 рублей. ВОт это сервис не правда ли. КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ! Полгода назад аналогичный груз доставили за 1800. А сейчас нв...  Читать отзыв Груз из Москвы в Волгоград весом 3 кг объемом 0,72 м3 с забором и обрешеткой доставляют за 5 дней и за 4850 рублей. Я в шоке от такого ценообразования. Забор груза по соседству(грузоотправительв км от филиала компании) обошелся в 2000 рублей. ВОт это сервис не правда ли. КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ! Полгода назад аналогичный груз доставили за 1800. А сейчас нв 3000 дороже, что случилось ... Я разочарован.

Кидалы, разводят на деньги

Наталья Юрьевна Отзыв написан пятница, 21 декабря
Упаковывают груз в дополнительную упаковку без согласования и увеличивая объём в 2,5 раза, отправляют груз, стоимость доставки не предоставляют грузоотправителю. Стоимость вырастает в 2,5 раза и ничего сделать не дают и груз не возвращают без оплаты их дополнительной упаковки 550- 970 руб. И груз отправить не возможно по стоимости в 2,5 раза больше и забрать нет смысла, потому что груз...  Читать отзыв Упаковывают груз в дополнительную упаковку без согласования и увеличивая объём в 2,5 раза, отправляют груз, стоимость доставки не предоставляют грузоотправителю. Стоимость вырастает в 2,5 раза и ничего сделать не дают и груз не возвращают без оплаты их дополнительной упаковки 550- 970 руб. И груз отправить не возможно по стоимости в 2,5 раза больше и забрать нет смысла, потому что груз чуть больше стоит, чем их упаковка. Кидало в чистом виде!!!!!

Ужасная и не клиентоориентированная компания!!!!

Анастасия Отзыв написан четверг, 20 декабря
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Ужасная и не клиентоориентированная компания!!!! Никогда не обращайтесь в данную компанию, только нервы потрепите. Ситуация следующая, был сделан заказ на забор груза, и 2 раза регистрировали "срыв Забора" по причине: "водитель не успел", это никак ни мои проблемы. Никакого оповещения, ни звонка, ничего не было, и операторы - роботы ничего объяснить не могут, вообщем толку вести разговоры и писать письма...  Читать отзыв Ужасная и не клиентоориентированная компания!!!! Никогда не обращайтесь в данную компанию, только нервы потрепите. Ситуация следующая, был сделан заказ на забор груза, и 2 раза регистрировали "срыв Забора" по причине: "водитель не успел", это никак ни мои проблемы. Никакого оповещения, ни звонка, ничего не было, и операторы - роботы ничего объяснить не могут, вообщем толку вести разговоры и писать письма с просьбой разобраться и проявить лояльность - нет. Вообщем компания простите за французский г*вно!!!!!!

Порча груза

Гость Отзыв написан вторник, 18 декабря
Привезли леденцы фигурные ! Половина поломана . Одна из коробок порвана. Все упаковано было на фабрике , как положено . Подписано - хрупкое !!!
Отношение к грузу как к дровам !
Привезли леденцы фигурные ! Половина поломана . Одна из коробок порвана. Все упаковано было на фабрике , как положено . Подписано - хрупкое !!!
Отношение к грузу как к дровам !

ужасная компания

Vera Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Таким обслуживанием нельзя не поделиться!
В мае переезжали в краснодар и перевозили вещи компанией ПЭК, вещи доехали целы и невредимы. В ноябре решили обратно вернуться в Москву и снова решили перевезти вещи этой же ТК,...  Читать отзыв
Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Таким обслуживанием нельзя не поделиться!
В мае переезжали в краснодар и перевозили вещи компанией ПЭК, вещи доехали целы и невредимы. В ноябре решили обратно вернуться в Москву и снова решили перевезти вещи этой же ТК, так как в прошлый раз все вещи были абсолютно целы. Но в этот раз увидев свои вещи мы были шокированы!!! В краснодаре при отправлении паллет был аккуратно собран и запалечен, а посредине паллета стояла гладильная доска и беговые лыжи. В итоге получили
1)битая коробка с посудой (практически вся посуда разбита, а что не бьется то помято, деформировано)
2)перезапакованные коробки (коробки были переклеены цветным скотчем)
3)грязные и битые коробки
4)грязные вещи, как будто вещи валялись в грязи а затем их снова закинули в коробки
5)гладильная доска каким то образом тоже деформирована, грязная и была не на своем месте
6)велосипед хоть и был на отдельном паллете, все равно оказался посврежденным
7)а лыж вообще не оказалось в доставке, видимо их выкинули потому что сломали

Моя ошибка была в том что я в спешке неправильно оценила груз, НО это разве повод так доставлять вещи???
Постараюсь в ближайшее время обратиться в суд, потому что это так нельзя оставлять!!! Не умеете нормально работать, так закрывайтесь и не работайте вовсе!!!
Достоинства:
  1. в данном случае никаких плюсов, одни минусы
Недостатки:
  1. миллион минуcов
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 1444.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Неверная информация

Гость Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
19 ноября 2018 г. мне отправили посылку с Москвы,но так как смс и квитанции у меня не было,я примерно посчитала по времени , когда она будет на месте,т.е. в моём городе.Так как в прошлый раз , когда пришла посылка, не было смс оповещения,на этот раз, я сама решила позвонить в ПЭК и спросить,пришла ли моя посылка,на что мне ответила девушка,что...  Читать отзыв 19 ноября 2018 г. мне отправили посылку с Москвы,но так как смс и квитанции у меня не было,я примерно посчитала по времени , когда она будет на месте,т.е. в моём городе.Так как в прошлый раз , когда пришла посылка, не было смс оповещения,на этот раз, я сама решила позвонить в ПЭК и спросить,пришла ли моя посылка,на что мне ответила девушка,что посылка на мое имя не отправлялась.Не стану объяснять,что было со мной после такого ответа,я соответственно начала звонить,тому кто мне её должен был отправить,он уверял меня что посылка была отправлена.В этот же день ,к моему удивлению,пришло смс оповещение,что посылка пришла в мой город.Как можно было так неверно меня проинформировать ?Я обвинила не за что человека, который действительно отправил мне эту четрову посылку.В предь, уважаемые операторы ТК ПЭК, будьте предельно внимательны, когда оповещаете о статусе груза!!!!
Недостатки:
  1. Плохая работа операторов: не отправляют смс оповещения даже о прибытии груза,и дают неверную информацию по телефону о статусе груза.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 1444.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Хуже не придумать!

Иван Бочарников Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Купил на фирму кое-какие сантехнические мелочи в Москве, заказал доставку в Нижний Новгород через ПЭК. Ехать-то всего 450км, ну рукой же подать. Когда пришло сообщение о том, что можно груз забирать, я приехал в нижегородский филиал ПЭК. На выдаче стояла живая очередь из 50 (!) человек. И все ждали на морозе. Стоял ноябрь 2018года. Я думал, это форс-мажор случился у...  Читать отзыв Купил на фирму кое-какие сантехнические мелочи в Москве, заказал доставку в Нижний Новгород через ПЭК. Ехать-то всего 450км, ну рукой же подать. Когда пришло сообщение о том, что можно груз забирать, я приехал в нижегородский филиал ПЭК. На выдаче стояла живая очередь из 50 (!) человек. И все ждали на морозе. Стоял ноябрь 2018года. Я думал, это форс-мажор случился у них, но неееееет. Мужик за моей спиной тихо матерился и говорил, что всегда здесь так. Прождав ровно час на улице, дошла очередь и до меня. Но со склада вышел мальчик с перегаром и сказал, что одной из моих коробок нет, где она - никто не знает и вобще разбирайтесь с кем-нибудь. И в этот момент мне приходит смс от ПЭК, где сказано: "Помогите нам сделать наш сервис еще лучше, ответьте на вопросы анкеты..." Закипел, чуть телефон на асфальт не бросил. А в главном офисе сказали, что скорее всего мой груз едет в Новокузнецк и вернется в Нижний только через две недели. А тот груз, который пришел (несколько коробок все таки чудом дошло) был весь в царапинах и со сбитой краской. Я надеюсь, что эта компания закроется прямо сейчас, по крайней мере я ей этого желаю! И чуть не забыл, склад у них - это свалка!!! Коробки валяются, нет никакой системы, всё валяется в рваном виде, кругом снуют таджики, никто по русски не говорит. ЭТО КОШМАР!!! УМОЛЯЮ, ЗАКРОЙТЕСЬ САМИ!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Грузы теряют, а если и довозят, то портят. Никто не говорит по русски. Огромные очереди Дорого, а сервис ужасный, вернее его нет совсем вместо склада - свалка, где и бьются грузы ужасное отношение к клиенту

позволял себе высказываться более чем вольно - "эта", "бычит" - это до

Гость Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Претензия к работе водителя во время адресной доставки груза МВТМДДН-7/1511.
Вадим Владимирович приехал к дому 14, а не 12 (как указано в доставке) и припарковался на пешеходной зоне. Долгие объяснения, что ставить машины тут нельзя, дом 12 в другой стороне и официальные парковочные места близлежащие к дому 12 свободны - ничего не дали. Водитель хамил. В его разговоре с оператором...  Читать отзыв
Претензия к работе водителя во время адресной доставки груза МВТМДДН-7/1511.
Вадим Владимирович приехал к дому 14, а не 12 (как указано в доставке) и припарковался на пешеходной зоне. Долгие объяснения, что ставить машины тут нельзя, дом 12 в другой стороне и официальные парковочные места близлежащие к дому 12 свободны - ничего не дали. Водитель хамил. В его разговоре с оператором ПЭК Стрельниковой Еленой Дмитриевной он позволял себе высказываться более чем вольно - "эта", "бычит" - это допустимо для сотрудников ПЭК? Сплоченный коллектив это хорошо, однако работать все же нужно по совести, а не прикрывать хамство и некачественную работу водителей. (это комментарии по работе Елены Дмитриевны, которая не видя ситуации верила словам водителя)
Требуй срочно произвести доставку грузу другим водителем.
Было бы хорошо, если бы такие водители извинялись за свое поведение.
Первый раз за 5 лет работы с ПЭК встречаю такое хамство.

Во вложении фотографии демонстрирующие где стоял изначально водитель, свободные места на парковки.
Компания «ПЭК» - позволял себе высказываться более чем вольно - \эта\, \бычит\ - это до Компания «ПЭК» - позволял себе высказываться более чем вольно - \эта\, \бычит\ - это до

Обман-сплошной обман

Гость Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 15.11.2018 забирал свой груз на ул.Землячки после своего рабочего дня,хочу отметить что работаю в организации которая часто пользуется услугами ПЭК переводя серьезные суммы за доставку,казалось бы ПЭК огромная компания которая работает по всей России и за рубежом,но принять оплату по безналу они до сих пор не могут,стоит табличка что безнал не принимается....за последние пол года я был в ПЭКе раз...  Читать отзыв 15.11.2018 забирал свой груз на ул.Землячки после своего рабочего дня,хочу отметить что работаю в организации которая часто пользуется услугами ПЭК переводя серьезные суммы за доставку,казалось бы ПЭК огромная компания которая работает по всей России и за рубежом,но принять оплату по безналу они до сих пор не могут,стоит табличка что безнал не принимается....за последние пол года я был в ПЭКе раз 7,не меньше ,и никогда безнал не работает....
На складе отдал квитанцию на получение,в которой четко написано,»жесткая упаковка»,за эту услугу дополнительно было оплачено 300 рублей,основной груз -пластиковая автозапчасть которая весит 800 грамм ,мне вынесли мой груз в течении минуты,замотанный в пластиковую стрэч-пленку....это что блять жёсткая упаковка ?Снова в офис,говорят что по условиям какого то договора жёсткая упаковка снимается после доставки ,збс!!!!а может и никогда не было ее,этой самой жесткой упаковки,народ вот чесно Вам говорю -не обращайтесь в ПЭК ,это ....здец,есть много других нормальных транспортных компаний,в ПЭК никогда!!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 16 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО «ПЭК

Негативный отзыв!

Наталья Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Оформили сегодня заявку, часто приходиться видимо к сожалению пользоваться данной компанией. Оформляли день в день заявку, в результате звонок , груз заберут завтра, на вопрос почему, ответили что заявку день в день принимаются до 12:00, Вы оформили 12:02 Ну смешно ребят. Вы что на уступки не можете пойти?2 минуты!!
Всех клиентов теперь будем направлять через Деловые Линии это факт.
Оформили сегодня заявку, часто приходиться видимо к сожалению пользоваться данной компанией. Оформляли день в день заявку, в результате звонок , груз заберут завтра, на вопрос почему, ответили что заявку день в день принимаются до 12:00, Вы оформили 12:02 Ну смешно ребят. Вы что на уступки не можете пойти?2 минуты!!
Всех клиентов теперь будем направлять через Деловые Линии это факт.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 15 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО «ПЭК

Это "клоунада" какая-то, а не перевозчики

Александр Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Это "клоунада" какая-то, а не перевозчики. Каждый день они выдавали по "косяку", а потом мы вообще уперлись просто в "неразрешимую" проблему. Суть вот в чем...
Купили стиральную машину. Позвонили в ПЭК уточнить, смогут ли они ее забрать со склада магазина в Москве и доставить по адресу тоже в Москве. По адресу доставки нужен был подъем на 5 этаж. Все характеристики...  Читать отзыв
Это "клоунада" какая-то, а не перевозчики. Каждый день они выдавали по "косяку", а потом мы вообще уперлись просто в "неразрешимую" проблему. Суть вот в чем...
Купили стиральную машину. Позвонили в ПЭК уточнить, смогут ли они ее забрать со склада магазина в Москве и доставить по адресу тоже в Москве. По адресу доставки нужен был подъем на 5 этаж. Все характеристики по телефону выслушал оператор, что-то там посчитал и сообщил, что да, они эту услугу смогут оказать за такую-то сумму, причем вместе с подъемом, что для нас было принципиальным моментом, т.к. 82 кг я на 5 этаж без лифта, увы, не дотащу.
Дальше начались чудеса...
Сначала курьер на машине опоздал на 5 часов на склад магазина. Должен был приехать с 9 до 12, а приехал почти в 17 часов. Объяснил он это тем, что "...у него много заказов".
Ну так планируйте тогда лучше свои поездки!..
Потом, на следующий день, нам отзвонились из ПЭК и сообщили, что они взвесили груз и получилось 192 кг, в то время, как забирали они стиралку весом 82 кг и варочную панель весом 16 кг. Это они объяснили тем, что они на своем складе ещё раз переупаковали стиралку и панель. Видимо, в чугун...
Ну что ж, пришлось писать претензию. Перевзвесили через день. Отзвонились - все нормально в этот раз: 98 кг.
А дальше произошло самое интересное. Мы, говорят, вам все доставим, но грузчиков не дадим, т.к. у нас грузчики до 80 кг, а у вас 82. Все, баста. Приехали...
Мы говорим: ребята, вы же все наши исходные данные выслушали и сказали, что все заберете, доставите и поднимите... А теперь "в кусты"?
Ничего, говорят они нам, не знаем. У нас до 80. Пишите жалобу. Будем её рассматривать. И все это длится уже вторую неделю...
Да, общение происходит только с девочками-операторами, которые ни за что не отвечают. От слова "вообще".

Полный п-----ц

Гость Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Ждём груз (0,5кг) с 12-00 до 18-00.
В 18-30 начинаем звонить диспетчеру и узнавать где наш груз!
И тут началось......
Водитель попал в дтп, передал груз другому водителю (имя, телефон и приметы никто не запомнил)))) ждите с вами свяжутся.
Ждём когда диспетчер разберётся у кого наш груз и даст контакты .....
Прошёл очередной час! Тишина...
......
Результат:
никто ничего в назначенный день доставлять не собирался.
Полный...  Читать отзыв
Ждём груз (0,5кг) с 12-00 до 18-00.
В 18-30 начинаем звонить диспетчеру и узнавать где наш груз!
И тут началось......
Водитель попал в дтп, передал груз другому водителю (имя, телефон и приметы никто не запомнил)))) ждите с вами свяжутся.
Ждём когда диспетчер разберётся у кого наш груз и даст контакты .....
Прошёл очередной час! Тишина...
......
Результат:
никто ничего в назначенный день доставлять не собирался.
Полный пи...ц
Операторы вежливые, к ним претензий нет.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Мрак и неуважение к клиентам

Анатолий Абраменко Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
01.11.2018 мне отправили груз из Челябинска в Саранск. Дата доставки должна была быть не позже 08.11.2018. СНЧЛПКН-25/3110 от 01.11.2018 заявка от 31.10.2018. После многочисленных звонков в Саранский офис, сегодня 12.11.2018 выяснилось, что из 25 ти коробок пришло только 22. Где остальное оне не знают. Звонка от менеджера нет. Сами звоним твердят одно и то же:-" мы не знаем". Никаких пояснений...  Читать отзыв 01.11.2018 мне отправили груз из Челябинска в Саранск. Дата доставки должна была быть не позже 08.11.2018. СНЧЛПКН-25/3110 от 01.11.2018 заявка от 31.10.2018. После многочисленных звонков в Саранский офис, сегодня 12.11.2018 выяснилось, что из 25 ти коробок пришло только 22. Где остальное оне не знают. Звонка от менеджера нет. Сами звоним твердят одно и то же:-" мы не знаем". Никаких пояснений не дают. ПЭК, где груз?

ПЭК Петрозаводск

Павел Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Прежде чем заказать доставку груза из Москвы в Петрозаводск уточнил у оператора срок доставки, по телефону сказали в течении 3 рабочих дней. 06.11.18 груз доставили в ПЭК Москва. 08.11.18 вечером груз прибыл в Петрозаводск. В течении всего дня в ПЭК Петрозаводск узнавал о статусе моего груза, мне отвечали- груз в пути, причем пояснили, что 3 дня это ориентировочный срок доставки...  Читать отзыв Прежде чем заказать доставку груза из Москвы в Петрозаводск уточнил у оператора срок доставки, по телефону сказали в течении 3 рабочих дней. 06.11.18 груз доставили в ПЭК Москва. 08.11.18 вечером груз прибыл в Петрозаводск. В течении всего дня в ПЭК Петрозаводск узнавал о статусе моего груза, мне отвечали- груз в пути, причем пояснили, что 3 дня это ориентировочный срок доставки (он может быть увеличен еще на 3 дня). Проверив в очередной раз на сайте пэк, статус груза, обнаружил, что груз в 18:40 09.11.18 доставлен в пункт выдачи. Никаких сообщений о том, что груз доставили и его можно забрать я не получил. 10.11.18 я его забрал.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Не рекомендую

Алексей Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
По воле случая оказался клиентом данной компании . Месяц тому назад заказал в компании Русклимат два блока управления из
Москвы во Владивосток , менеджер компании Евгений меня с самого начала заверил , что у них заключен договор с ПЭКом и они работают только с ним .
Груз мне нужен был очень срочно , по этому заказал его авиаперевозкой . Сегодня 12.11.2018...  Читать отзыв
По воле случая оказался клиентом данной компании . Месяц тому назад заказал в компании Русклимат два блока управления из
Москвы во Владивосток , менеджер компании Евгений меня с самого начала заверил , что у них заключен договор с ПЭКом и они работают только с ним .
Груз мне нужен был очень срочно , по этому заказал его авиаперевозкой . Сегодня 12.11.2018 груз я так и не получил , вернее я получил половину груза две недели назад , на чем сразу заострил внимание , что мне отдали не все , на что мне ответили , что сейчас бесполезно что либо догонять нужно делать запрос в Москву . По истечении времени выясняется , что половину моего груза отправили в Вологду это при том что я заказывал авиа во Владивосток . Груз мне нужен для выполнения монтажных работ и я уже несу убытки в связи с тем , что все сроки работ по этому поводу просрочены . Хочется сказать вам за это огромное спасибо !!!
Груз проследить совершенно невозможно , на сайте черт ногу сломит как там это сделать , обратной связи вообще никакой . Короче одни минусы в вашей работе , не кому не советую !!!

Был опыт с другими транспортными компаниями и могу делать выводы увы не в вашу пользу !
1 согласен
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 12 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО «ПЭК

ужас, а не компания

Елена Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Елена Отзыв написан 1 мин 13 сек назад



Я-отправитель груза Купленный меньше года новый матрас Аскона общей стоимостью 20000 руб. был отправлен этой замечательной компанией .
При оформлении заявки оператор заверила, что для такого груза достаточно мягкой упаковки- точнее мешка. Плюс он был уже в нашей полиэтиленовой упаковке, перемотанной скотчем очень крепко.
Мало того, что срок доставки сдвинулся на почти 4...  Читать отзыв
Елена Отзыв написан 1 мин 13 сек назад



Я-отправитель груза Купленный меньше года новый матрас Аскона общей стоимостью 20000 руб. был отправлен этой замечательной компанией .
При оформлении заявки оператор заверила, что для такого груза достаточно мягкой упаковки- точнее мешка. Плюс он был уже в нашей полиэтиленовой упаковке, перемотанной скотчем очень крепко.
Мало того, что срок доставки сдвинулся на почти 4 дня и местонахождение его было все эти дни не известно, так еще состояние пришедшего просто удручающее. Хочется знать руководство в курсе как работают их сотрудники на местах? Одни забыли вообще упаковать груз, хотя деньги за это с нас взяли, другие такое ощущение перевозили не на машине, а просто привязали за веревку и он своим ходом ехал из Томска в Уфу по земле. Чтобы не быть голословной прилагаю фото того, что в итоге пришло Компания «ПЭК» - ужас, а не компания

Елена

Елена Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Я-отправитель груза Купленный меньше года новый матрас Аскона общей стоимостью 20000 руб. был отправлен этой замечательной компанией .
При оформлении заявки оператор заверила, что для такого груза достаточно мягкой упаковки- точнее мешка. Плюс он был уже в нашей полиэтиленовой упаковке, перемотанной скотчем очень крепко.
Мало того, что срок доставки сдвинулся на почти 4 дня и местонахождение его было все эти...  Читать отзыв
Я-отправитель груза Купленный меньше года новый матрас Аскона общей стоимостью 20000 руб. был отправлен этой замечательной компанией .
При оформлении заявки оператор заверила, что для такого груза достаточно мягкой упаковки- точнее мешка. Плюс он был уже в нашей полиэтиленовой упаковке, перемотанной скотчем очень крепко.
Мало того, что срок доставки сдвинулся на почти 4 дня и местонахождение его было все эти дни не известно, так еще состояние пришедшего просто удручающее. Хочется знать руководство в курсе как работают их сотрудники на местах? Одни забыли вообще упаковать груз, хотя деньги за это с нас взяли, другие такое ощущение перевозили не на машине, а просто привязали за веревку и он своим ходом ехал из Томска в Уфу по земле. Чтобы не быть голословной прилагаю фото того, что в итоге пришло
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 8 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Худшая транспортная компания.

Гость Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Не сообщили о прибытии груза в город, звоним сами и узнаём. Очень дорого, при доставке в вечернее время требуют доплату. Звонили им неоднократно, адрес сообщали, всё равно они перепутали. Не сообщили о прибытии груза в город, звоним сами и узнаём. Очень дорого, при доставке в вечернее время требуют доплату. Звонили им неоднократно, адрес сообщали, всё равно они перепутали.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Долго перечислять.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 8 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Явные проблемы

Я Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Никогда не было с ПЭКом проблем, но похоже из-из увеличившегося объема начались серьезные задержки. Отправил груз СПТВИЕБ-1/1710 из Твери в Питер 17 октября, доставка планировалась 20. 23 октября я сам позвонил и уточнил где груз, в итоге выяснилось, что груз потерян. 20 звонков в течение недели и в итоге груз нашелся 27. Т.к. я оплатил доставку до адреса, само собой...  Читать отзыв Никогда не было с ПЭКом проблем, но похоже из-из увеличившегося объема начались серьезные задержки. Отправил груз СПТВИЕБ-1/1710 из Твери в Питер 17 октября, доставка планировалась 20. 23 октября я сам позвонил и уточнил где груз, в итоге выяснилось, что груз потерян. 20 звонков в течение недели и в итоге груз нашелся 27. Т.к. я оплатил доставку до адреса, само собой никто ничего доставлять не собирался, со службой доставки связаться невозможно, более того, 31 октября позвонили и сообщили, что если не заберете груз, то с 5 - го числа начнут начилслять пени за хранение)))) Нормально так, да?))). При сдаче сказал, что двигатель от мотоцикла - написали ЗАПЧАСТИ. Просил сделать жесткую обрешетку - приехал в той же картонной коробке в которой и отправил я. В итоге, получатель сам забрал груз 2 ноября. Ну не колхоз ли? Ну и зачем мне эта головная боль?

Татьяна Спб

Гость Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Заказала товар из Москвы, они доставляют через компанию ПЭК. Первый пар столкнулась с проблемами доставки. Звонила каждый день в течении пяти дней,подробно описывая ситуацию, и мне любезно обещали доставку, записывая куда-то ....... и снова ничего не доставляли. Наконец добилась доставки, но мне подробно обьяснили , что водитель не может разгрузить, я сама должна забрать из машины товар. Никогда...  Читать отзыв Заказала товар из Москвы, они доставляют через компанию ПЭК. Первый пар столкнулась с проблемами доставки. Звонила каждый день в течении пяти дней,подробно описывая ситуацию, и мне любезно обещали доставку, записывая куда-то ....... и снова ничего не доставляли. Наконец добилась доставки, но мне подробно обьяснили , что водитель не может разгрузить, я сама должна забрать из машины товар. Никогда больше не беду пользоваться услугами этой комаани . Оцениваю работу на два с плюсом .



Грузоперевозки

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 3
1335 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1328 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
2214 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.2
1403 отзыва
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
29 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.3
79 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
176 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.5
2649 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 2.8
582 отзыва
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close