Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
4.1 5
2930 отзывов / 410031 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Разбитый груз т нарушение ФЗ 87п2

Sv-dop суббота, 20 июля
Самый негативнейший опыт сотрудничества с перевозчиками за всю свою логическую карьеру. Получала оргтехнику из г. Стерлитамак. Все коробки были промаркированы, груз застрахован.
При получении груза в пункте выдачи не спросили никаких документов или подписать документы о получении. Выве з паллет с наваленными на него коробами плохо говорящий по-русски гость из ближнего зарубежья, больше никакого представителя поблизости найти... Читать отзыв
Самый негативнейший опыт сотрудничества с перевозчиками за всю свою логическую карьеру. Получала оргтехнику из г. Стерлитамак. Все коробки были промаркированы, груз застрахован.
При получении груза в пункте выдачи не спросили никаких документов или подписать документы о получении. Выве Компания «ПЭК» - Разбитый груз т нарушение ФЗ 87п2 Компания «ПЭК» - Разбитый груз т нарушение ФЗ 87п2 з паллет с наваленными на него коробами плохо говорящий по-русски гость из ближнего зарубежья, больше никакого представителя поблизости найти не удалось. Груз забрали, ибо время поджимало. При вскрытии одного из коробов выявилось, что аппарат раздавлен, покорежен и все хрупкие и стеклянные элементы разбиты вдребезги. Написали претензию и запросили возмещение по страховке. На что получили отказ на основании Федерального закона № 87, ст.8 п.1, который гласит, что груз необходимо было осматривать и актировать на месте. На что я возразила и сослалась на тот же Федеральный закон № 87, ст.8 п.2, где гасилось, что я имею право подать претензию в течении определенного периода, если нарушение/порча груза была выявлена после вскрытия упаковки. На что претензионный отдел попросту "послал" меня, предложив обратиться в суд. Пришлось повторно заказывать аппарат, и, увы, перевозкой этим же злополучным ПЭК. Но мы уже решили перестраховаться и заказали доставку до места. Водитель три дня не мог довести груз, при приёме внешних нарушений не было, документы о приеме-передаче оформили. Вроде, всё должно было быть благополучно. НО! при вскрытии короба все хрупкие детали, как бы усиленно они не были замотаны в пенополистирол, были разбиты вдребезги.
В общем, если вам дороги ваши деньги, время и самоуважение, то не рекомендую пользоваться "услугами" Транспортной компании ПЭК!
И, да! Страхование груза ни от чего вас не застрахует! Пустая трата денег.
Хорошо бы проверить работающий у них контингент.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. как минимум: нарушение Федерального закона №87 п.2. Непрофессиональный персонал. Не качественное исполнение обязательств. Не умение читать грузовую маркировку. Надувательство со страховками. Сплошной негатив от такого сотрудничества.

Обман !!! Цена по итогу в разы выше!!!

Nadin пятница, 19 июля
Столкнулась с такой ситуацией, нужно отправить вещи , посмотрела цену на онлайн калькуляторе около 2600, ( брала габариты с запасом) , решила отправить ( на самолете выходило дороже 3900).
Как итог вещи забрали и выставили счет около 5 тысяч!!!!
Есть упаковка ( от которой я отказалась!!!!) и забор груза вместо 750 стал 950, а обьем С 0,15м3 увеличился до... Читать отзыв
Столкнулась с такой ситуацией, нужно отправить вещи , посмотрела цену на онлайн калькуляторе около 2600, ( брала габариты с запасом) , решила отправить ( на самолете выходило дороже 3900).
Как итог вещи забрали и выставили счет около 5 тысяч!!!!
Есть упаковка ( от которой я отказалась!!!!) и забор груза вместо 750 стал 950, а обьем С 0,15м3 увеличился до 0,26м3!!!! Так как это упаковка!!!!( которая мне не нужна!)
Позвонила, оператор говорит что сотрудники приняли решение запаковать чемодан( причем без предупреждения) и что размеры теперь изменились! Почему забор груза подорожал не знают! Как отменить ? Ответили-никак!!!! Услуга оказана!!!!! Забор был сегодня!!!! Обидно за обман и за отношение!!!! Не связывайтесь никогда!!!!! Отправляла другой кампанией и никогда не было таких сюрпризов!!!!

ПЭК украл мой груз

Максим вторник, 16 июля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 ПЭК украл мой груз. № обращения ЗМ 247127353, код груза 009956598901. Меня предупреждали не связываться с этой транспортной компанией, я не послушал и попал на деньги и не малые. Достучаться до них это как головой об стенку. Как проблема талдычат одно и тоже по заранее заготовленной методичке и проблему не решают, так как им принципе плевать на вашу проблему и... Читать отзыв ПЭК украл мой груз. № обращения ЗМ 247127353, код груза 009956598901. Меня предупреждали не связываться с этой транспортной компанией, я не послушал и попал на деньги и не малые. Достучаться до них это как головой об стенку. Как проблема талдычат одно и тоже по заранее заготовленной методичке и проблему не решают, так как им принципе плевать на вашу проблему и на ваши деньги в товаре. Груз потерялся, а значит укрался. Так надо решать проблему оперативно.

Сломаный бампер!!!!

Артур понедельник, 15 июля
Обрешетка бумажная , везде сколы залома , так еще и сотрудник который выносит при получении тащил ее по полу , вместо того что бы на погрузчике!
Мало то что пришел бампер сломанный потресканный, и даже в накладной это не было указано, следовательно он сломался при транспортировке, так еще и обрешетка была бумажная! Написал претензию, бампер в Китае стоит очень дорого, ждал... Читать отзыв
Обрешетка бумажная , везде сколы залома , так еще и сотрудник который выносит при получении тащил ее по полу , вместо того что бы на погрузчике!
Мало то что пришел бампер сломанный потресканный, и даже в накладной это не было указано, следовательно он сломался при транспортировке, так еще и обрешетка была бумажная! Написал претензию, бампер в Китае стоит очень дорого, ждал 3 недели, что бы забрать целый бампер, но увы ! В компании машут руками и запугивают что в течении 30 дней ничего и нет е изменится, так что бессмысленно ждать, ну будем ждать, в противном случае лучше в суд обращаться!!!
№190159143454

Обманывают на весе Х2

Юлия вторник, 9 июля
Ужасная компания! Пользовалась один раз и больше не буду

Заказала перевозку по Москве, весом 4кг. Насчитали сумму в 2400, с указанным весом 10 кг. Оставила заявку на перемеры

В итоге звонят, что везут посылку. Оказалось, что ещё не перемеряли. Оператор сказала, что уточнит и пропала на час

За это время посылку привез водитель и сказал, что ему сказали везти и всё ок.... Читать отзыв
Ужасная компания! Пользовалась один раз и больше не буду

Заказала перевозку по Москве, весом 4кг. Насчитали сумму в 2400, с указанным весом 10 кг. Оставила заявку на перемеры

В итоге звонят, что везут посылку. Оказалось, что ещё не перемеряли. Оператор сказала, что уточнит и пропала на час

За это время посылку привез водитель и сказал, что ему сказали везти и всё ок. Ок, посылку забрала

Спустя полчаса звонит водитель и говорит, что ему сказали забрать посылку обратно. Я согласилась и также сказала, что уже дома взвесила. Вес 4.4кг. Водитель уточнил у оператора и мне посоветовали отправить фото в поддержку, раз взвесила сама. Ок!

Отправляю в поддержку - так как вы уже получили посылку, перемер недоступен 😂

Спасибо пэк, из-за их косяков на ВСЕХ этапах платит по итогу заказчик. А они не причем

Буду обращаться в суд и Роспотребнадзор
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают заказчиков
  2. Обвешивают больше чем в 2 раза
  3. Поддержка отвечает шаблонами, даже не читая сообщения
  4. Обещают исправить ситуацию, в итоге ничего не исправляют и платишь за всё ты
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 10 июля
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки здесь в комментариях, либо в личном сообщении.

Менеджер по работе с клиентами.

Маргарита Тополева понедельник, 8 июля
Комфортная атмосфера, молодой и амбициозный коллектив. Клиентов всегда много, потому что компания крупная, так что без работы у нас никто не сидит. ЗП стабильная. Работаешь-хорошо зарабатываешь. Есть премирование. График стандартный. Работаю в рамках своей должностной инструкции. Сложностей и недопонимания с руководителем нет.

работник склада.

Авдей среда, 3 июля
хорошие условия труда.зимой тепло, летом не жарко.карьерный рост есть, если стараться и проявлять себя.руководство полностью соблюдает трудовой договор – стабильная заработная плата, оплачиваемый больничный и отпуск по графику.нет штрафной системы.начальство строгое, но к сотрудникам отношение адекватное.все возникающие проблему решаются оперативно.
Достоинства:
  1. оптимальные условия, карьерный рост.
Недостатки:
  1. да пока все устраивает.

продолжение истории о потере груза

Татьяна среда, 3 июля
Моя история с потерянным грузом завершилась. Завершилась успешно - благодаря сотруднику тк "пэк" Максиму. После того как был опубликован здесь отзыв со мной связался представитель тк. Через два часа груз был найден. Большое спасибо Максиму. Операторам на телефоне - незачот. Нужно быть человечнее и работать на работе. Как Максим)

Работать комфортно.

Анжелика четверг, 27 июня
В целом всем довольна. Сначала было собеседование. Понравилось, что не было бесконечных тестов и длительного ожидания ответа. Буквально на следующий день пригласили на оформление. Естественно сначала был испытательный срок, но оплачивался в полном объеме. Работаю на складе. Условия оптимальные – хорошее оборудование, чисто, удобный график, есть время на отдых и перерыв.

Потеряли часть груза.

Татьяна четверг, 27 июня
Потеряли часть груза - 21,06 груз "частично" приехал в город. Далее статус груза был без движения. 25,06 звонила - сказали "позвоните завтра мы пока не знаем ни чего". 26,06 ситуация не изменилась, "мы пока не знаем ни чего". Пришлось повысить голос - "ну вы можете составить обращение" - а вчера обращение вы не зафиксировали? "нет". То есть нормально если общаться... Читать отзыв Потеряли часть груза - 21,06 груз "частично" приехал в город. Далее статус груза был без движения. 25,06 звонила - сказали "позвоните завтра мы пока не знаем ни чего". 26,06 ситуация не изменилась, "мы пока не знаем ни чего". Пришлось повысить голос - "ну вы можете составить обращение" - а вчера обращение вы не зафиксировали? "нет". То есть нормально если общаться - ни чего не произойдет. Система понятна - через три звонка на горячую - удалось присвоить обращению пометку срочно, узнать ориентировочные сроки, выдавить обещание что со мной до конца рабочего дня свяжется тот кому поручат заниматься поиском груза. Три звонка - потому что оператор бросает трубку. Ни кто не звонил мне - видимо так и не решили кто будет заниматься поиском груза. Поставщику(отправителю) груза - ответили тоже по схеме "позвоните завтра мы пока не знаем" и заявку на поиск груза фиксировать отказались. Предложила оплатить мне стоимость груза и доставки(за доставку приняли деньги на счет 20 дней назад) - и потом между собой разбираться - кто располовинил груз, куда увез... Не хотят) просят ждать надеяться и верить.... С момента потери груза прошла неделя. В системе своей где груз - они не видят. Как и когда собираются искать - не знают.

водителем в пэк работаю несколько лет

Борис пятница, 21 июня
все стабильно.работаю водителем.простоев не бывало ни разу, всегда рейсы четко по графику.оформлен официально.получаю белую зп строго в определенные числа.есть уверенность в завтрашнем дне.
Достоинства:
  1. стабильно и надежно
Недостатки:
  1. нет

Специалист.

Georgiy 17 июня, 2024 год
Работаю по трудовому договору, все условия в нем прописаны и четко соблюдаются. Работой доволен. С коллективом и руководителем общий язык сразу нашел. Нормированный график работы. До рабочего места довозит корпоративная машина, так что проблем с дорогой нет. Есть компенсация мобильной связи. Офис комфортабельный. Собственное рабочее место, комната для приема пищи и отдыха. Над душой никто не стоит, дают спокойно работать.

В ПЭК навязали доп.упаковку

Ольга 13 июня, 2024 год
Продавец нам отправил груз, который изначально был упакован производителем на поддоны и скреплён стяжками, такой же груз уже доставляли компанией ПЭК неоднократно. В этот раз нам насчитали ещё за упаковку около 30% от изначальной стоимости, изначально стоимость рассчитывали на сайте ООО ПЭК и так же с оператором по горячей линии. По телефону горячей линии помочь не смогли, обосновывая доп.упаковку тем,... Читать отзыв Продавец нам отправил груз, который изначально был упакован производителем на поддоны и скреплён стяжками, такой же груз уже доставляли компанией ПЭК неоднократно. В этот раз нам насчитали ещё за упаковку около 30% от изначальной стоимости, изначально стоимость рассчитывали на сайте ООО ПЭК и так же с оператором по горячей линии. По телефону горячей линии помочь не смогли, обосновывая доп.упаковку тем, что они на своё усмотрение это могут сделать. Почему до этого такой упаковки не было, а в этот раз появилась, объяснить не могут

Благодарность за отличную работу

Галина 6 июня, 2024 год
Выражаю особую благодарность сотруднице компании ПЭК Сокольниковой Екатерине за высокий профессионализм в работе с клиентами. Мое обращение по грузоперевозке из Нижневартовска до Нижнего Новгорода было решено в кротчайшие сроки, отреагировали на все мои просьбы, я осталась очень довольна результатом работы.На сегодняшний день лучшая компания в сфере таких услуг.
Достоинства:
  1. Быстро,результативно, качественная работа.

Оператор колл-центра

Ольга Федотова 5 июня, 2024 год
Все привет. ПЭК нормальная и известная компания. Большой штат сотрудников, текучка минимальная. Со всеми операторами отлично общаемся. Если нужно, то подменяем друг друга, но это редко происходит, потому что граик комфортный. Проблем с оплатой труда никогда не возникало, вовремя и в полном объеме. Прижелании можно пройти обучение по повышению квалификации и запросить повышение. Начальство у нас продвигает сначала сотрудников внутри... Читать отзыв Все привет. ПЭК нормальная и известная компания. Большой штат сотрудников, текучка минимальная. Со всеми операторами отлично общаемся. Если нужно, то подменяем друг друга, но это редко происходит, потому что граик комфортный. Проблем с оплатой труда никогда не возникало, вовремя и в полном объеме. Прижелании можно пройти обучение по повышению квалификации и запросить повышение. Начальство у нас продвигает сначала сотрудников внутри компании, а только потом рассматривает кандидатов с «улицы».

Благодарность сотруднику ПЭК

Елена 4 июня, 2024 год
Хотела бы поблагодарить сотрудника компании ПЭК, Алёну Хорошеву, за прекрасную работу. Алёна помогла в решении сложной сложившейся ситуации с доставкой. Все время была на связи, давала исчерпывающую информацию и делала со своей стороны все возможное, чтобы решить проблему. Благодаря Алёне мы смогли ускорить получение груза и получить компенсацию за срыв сроков доставки. Алёна держала все под контролем и проявляла внимание,... Читать отзыв Хотела бы поблагодарить сотрудника компании ПЭК, Алёну Хорошеву, за прекрасную работу. Алёна помогла в решении сложной сложившейся ситуации с доставкой. Все время была на связи, давала исчерпывающую информацию и делала со своей стороны все возможное, чтобы решить проблему. Благодаря Алёне мы смогли ускорить получение груза и получить компенсацию за срыв сроков доставки. Алёна держала все под контролем и проявляла внимание, даже находясь в отпуске. Своей работой смогла сгладить неприятные впечатления, которые произвела на нас ТК ПЭК. Спасибо за качественную работу!

Меня все устраивает.

Artemiy 23 мая, 2024 год
График работы удобный у меня 2/2 с 9:00 до 21:00 (дневные смены). Добираюсь до работы на корпоративном транспорте от метро Алтуфьево. Удобно, быстро и без запары. Привезут отвезут, все отлично. Осуществляю приемку, отгрузку, сборку и перемещение грузов с применением погрузчика. Работаю водителем высотного погрузчика. имею большой опыт и удостоверение тракториста-машиниста категории В. За свою работу получаю неплохое жалование выше среднего.... Читать отзыв График работы удобный у меня 2/2 с 9:00 до 21:00 (дневные смены). Добираюсь до работы на корпоративном транспорте от метро Алтуфьево. Удобно, быстро и без запары. Привезут отвезут, все отлично. Осуществляю приемку, отгрузку, сборку и перемещение грузов с применением погрузчика. Работаю водителем высотного погрузчика. имею большой опыт и удостоверение тракториста-машиниста категории В. За свою работу получаю неплохое жалование выше среднего. Меня все устраивает.

Доставка груза из Минска в Санкт-Петербург

Николай 15 мая, 2024 год
Заказывал КПП в Минске,в качестве перевозчика была выбрана компания Пэк.На начальном этапе,у меня возникли вопросы(как потом я понял,из-за моей невнимательности). Со мной связался представитель ПЭК. Девушка по имени Ксения, не подумайте я не гендерный узурпатор, я уважаю женщин и девушек, но всё же закралась мысль-чем же она может помочь? Как оказалось, я ошибался, приятно ошибался! Это тот человек, который занимает... Читать отзыв Заказывал КПП в Минске,в качестве перевозчика была выбрана компания Пэк.На начальном этапе,у меня возникли вопросы(как потом я понял,из-за моей невнимательности). Со мной связался представитель ПЭК. Девушка по имени Ксения, не подумайте я не гендерный узурпатор, я уважаю женщин и девушек, но всё же закралась мысль-чем же она может помочь? Как оказалось, я ошибался, приятно ошибался! Это тот человек, который занимает своё место, курирование груза, было 24/7, ввиду сложившихся обстоятельств-в процессе были дополнены условия транспортировки и доставки, Пэк полностью пошли мне на встречу, Я ДОВОЛЕН!!!!

Работа сложная, но интересная.

Кристина Ц 15 мая, 2024 год
Отвечаю за принятие и обработку заказов от клиентов, организацию доставки грузов, планирование маршрутов и контроль выполнения задач. благодаря прохождению курсов повышения квалификации в области логистики, я можно сказать стала экспертом в своей области. Это моя маленькая победа. Хочу и дальше продвигаться по карьерной лестнице, и дорасти до руководящей должности в компании. Я понимаю, что это будет не быстро, но я... Читать отзыв Отвечаю за принятие и обработку заказов от клиентов, организацию доставки грузов, планирование маршрутов и контроль выполнения задач. благодаря прохождению курсов повышения квалификации в области логистики, я можно сказать стала экспертом в своей области. Это моя маленькая победа. Хочу и дальше продвигаться по карьерной лестнице, и дорасти до руководящей должности в компании. Я понимаю, что это будет не быстро, но я к этому стремлюсь. ЗП моя зависит от компетенции, опыта работы и уровня ответственности.
Достоинства:
  1. Описала в отзыве.
Недостатки:
  1. Работа сложная, требующая умения принимать решения в стрессовых ситуациях.

Достойная организация))

Mansir 13 мая, 2024 год
Проверено Высокий уровень обучения, причём всё за счёт средств организации. Тренера сильные, помогают во всём. В компании можно быть мобильным. Рабочие программы удобные и современные.
Достоинства:
  1. офис современный
Недостатки:
  1. нет дмс

Помогли с грузом

Проблема решена
Роман 7 мая, 2024 год
Проверено По моему грузу со мной связались, и помогли решить ситуацию. Груз найден и доставлен по адресу. Более того, доставку осуществили за свой счёт. Спасибо.

Благодарность

Проблема решена
Анастасия 7 мая, 2024 год
Проверено Хочу выразить благодарность, сотруднику Алене, со мной связались и в течение часа помогли решить ситуацию с доставкой грузов.

Привлекательная система мотивации.

Kristina 7 мая, 2024 год
Проверено Скажу без ложной скромности - работа мне моя нравиться. я занимаюсь любимым делом. полностью завязана на сроках доставки грузов, причин их срывов или опоздания. разрабатываю маршруты поставок и схем вывоза. Ну и конечно же веду контроль вывоза груза в соответствии с заявленными клиентскими сроками. Работаю в компании логистом - аналитиком уже 2 год, и пока ни одного нарекания от начальства.... Читать отзыв Скажу без ложной скромности - работа мне моя нравиться. я занимаюсь любимым делом. полностью завязана на сроках доставки грузов, причин их срывов или опоздания. разрабатываю маршруты поставок и схем вывоза. Ну и конечно же веду контроль вывоза груза в соответствии с заявленными клиентскими сроками. Работаю в компании логистом - аналитиком уже 2 год, и пока ни одного нарекания от начальства. Получаю зарплату соответствующую моему уровню.
Достоинства:
  1. Привлекательная система мотивации, которая позволяет влиять на уровень своего дохода.
Недостатки:
  1. -
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 21 июня
Благодарим за Ваш отзыв и радуемся, что у нас есть такие замечательные карды, которым любимое дело = работа:)

Не могу получить грузы

Проблема решена
Анастасия 6 мая, 2024 год
Проверено 2 мая оформила заявку на объединенную доставку грузов. Каждый день звоню, уточняю, менеджер заявку передала, но до сих пор никто из службы доставки со мной не связался. Завтра по одному грузу начинается платное хранение.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 19 июня, 2024 год
Благодарим за отзыв, надеемся, что в будущем проблем не возникнет!

Работаю оператором склада

Максим 25 апреля, 2024 год
Проверено работаю оператором склада и меня вполне все устраивает. желания обучаться и развиваться у меня нет. Получка на карточку вовремя приходит, работу я свою хорошо знаю, а больше мне и не надо, поздно уже переучиваться. Руководство со всех сторон положительное. Выплачивают материальную помощь при сложившейся ЧС. Начальник у нас хороший мужик, умеет подбодрить и стимулировать на результат.

Потеря груза и полный пофигизм

Проблема решена
Роман 19 апреля, 2024 год
Проверено 6102 5901 4328
Издевательское отношение этой конторы к клиентам не имеет границ.
Доставка из Новочеркасска в Питер. Сначала 2 недели!!! груз просто лежит на 1 месте. Без движений. После звонка и ругани - начинает двигаться в сторону Питера. Еще через пару дней, по данным их сайта, останавливается в Новгороде, и снова не двигается. После повторного звонка оказывается, что груз "не понятно... Читать отзыв
6102 5901 4328
Издевательское отношение этой конторы к клиентам не имеет границ.
Доставка из Новочеркасска в Питер. Сначала 2 недели!!! груз просто лежит на 1 месте. Без движений. После звонка и ругани - начинает двигаться в сторону Питера. Еще через пару дней, по данным их сайта, останавливается в Новгороде, и снова не двигается. После повторного звонка оказывается, что груз "не понятно пока где". Дальше - больше: признают, что груз не уезжал никуда вовсе! Но теперь не могут его найти. На предложение сотруднику Сяб сесть за монитор и посмотреть камеры, отвечают, что они слишком заняты, и снова нужно несколько РАБОЧИХ дней для поиска груза. Не сотрудничайте с ними! Более убогой ТК не встречал. Полный пофигизм...
Недостатки:
  1. Никто ни за что не отвечает!
  2. Позорище, а не транспортная компания!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 июня, 2024 год
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Рады, что удалось урегулировать вопрос! Надеемся в будущем подобных проблем не возникнет!

Вопрос закрыт

Проблема решена
Marat 19 апреля, 2024 год
Проверено Спасибо за оперативное решение по моей проблеме,ранее писал отзыв .Выражаю благодарность менеджеру Ксений .
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 6 июня, 2024 год
Спасибо за обратную связь! Рады, что удалось помочь!

Работаю 3 года.

Vitalina 19 апреля, 2024 год
Проверено За три года работы прошла путь от секретаря до начальника отдела. Нравится, что есть возможность быть мобильным и пробовать свои силы на разных должностях. Зарплату не задерживают, в отпуска пускают, больничный оплачивают.
Достоинства:
  1. Бонусы, помощь, белая зп.
Недостатки:
  1. существенных нет
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 5 июня, 2024 год
Спасибо за Ваш труд и отзыв! Желаем дальнейших успехов)

Помогли с поиском груза

Проблема решена
Гоша Калошин 19 апреля, 2024 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Регулярно отправляем грузы с ТК ПЭК. В целом довольны, расценки одни из самых низких на рынке. Не без косяков конечно, но все проблемные ситуации удается решить, во многом благодаря сотрудникам компании. Хочется отметить сотрудника отдела поиска груза Крылову Галину, очень компетентна и отзывчива, все время была на связи, нашла отправленное нами по ошибке лишнее грузовое место и помогла вернуть в... Читать отзыв Регулярно отправляем грузы с ТК ПЭК. В целом довольны, расценки одни из самых низких на рынке. Не без косяков конечно, но все проблемные ситуации удается решить, во многом благодаря сотрудникам компании. Хочется отметить сотрудника отдела поиска груза Крылову Галину, очень компетентна и отзывчива, все время была на связи, нашла отправленное нами по ошибке лишнее грузовое место и помогла вернуть в город отправления. В результате проблема решена. Галина, спасибо Вам!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 мая, 2024 год
Спасибо за обратную связь, надеемся в будущем подобного не случится!

Мое трудоустройство в ПЭК.

Оксана 17 апреля, 2024 год
Проверено Увидела вакансию менеджер сервисного отдела на hh.ru и сразу откликнулась. Назначили собеседование на 20 сентября 2023г. Прошла собеседование весьма просто, без сложных испытаний. Менеджер по подбору персонала рассказала мне о предстоящих должностных обязанностях и о преимуществах трудоустройства в компанию. Трудоустроили сразу с первого дня работы. Чем приятно меня удивили. На моей прежней работе, я сначала проходила месяц испытательного срока, и... Читать отзыв Увидела вакансию менеджер сервисного отдела на hh.ru и сразу откликнулась. Назначили собеседование на 20 сентября 2023г. Прошла собеседование весьма просто, без сложных испытаний. Менеджер по подбору персонала рассказала мне о предстоящих должностных обязанностях и о преимуществах трудоустройства в компанию. Трудоустроили сразу с первого дня работы. Чем приятно меня удивили. На моей прежней работе, я сначала проходила месяц испытательного срока, и только потом уже меня устраивали официально. На свой первый рабочий день я правда опоздала, так как не успела на корпоративный транспорт. Соответственно пришлось добираться до работы своим ходом. На первый раз мне сделали предупреждение. Стыдоба просто. Больше не опаздываю.)) Не хотелось бы потерять эту работу.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2930 отзывов

Грузоперевозки

СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
5066 отзывов
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 1.9
1229 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.6
3006 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.6
1614 отзывов
Перевозка24 (perevozka24.ru)
Перевозка24 (perevozka24.ru)

Рейтинг: 4.5
77 отзывов
КИТ: Транспортная компания
КИТ: Транспортная компания

Рейтинг: 2.6
1200 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.6
6089 отзывов
Байт-Транзит
Байт-Транзит

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 1.1
2672 отзыва