Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

На работу хожу с удовольствием.

Мария вторник, 1 октября
Работать приходиться много, но и это даже хорошо, день быстрее проходит. Порой конечно все-равно что то не успеваешь доделать в рабочее время, а задержаться на работе нельзя. Руководство это не приветствует. Иногда по тихому беру работу на дом))) Коллектив у нас подобрался хороший. По возможности все друг другу помогаем.

Повредили груз и отказались возмещать ущерб.

Матвей Миронович пятница, 27 сентября
Осуществляли данной компанией домашний переезд из Красноярска в Краснодар, груз застраховали. В итоге пришли с сильными повреждениями холодильник и стиральная машина. Сотрудники компании сказали вскрывать гиуз с видеосъемкой и направлять претензию, что мы и сделали и направили в ПЭК. Видео в данной компании не просмотрели и прислали отказ в возмещении ущерба. Мы направили ответ на отказ, оказалось что видео они... Читать отзыв Осуществляли данной компанией домашний переезд из Красноярска в Краснодар, груз застраховали. В итоге пришли с сильными повреждениями холодильник и стиральная машина. Сотрудники компании сказали вскрывать гиуз с видеосъемкой и направлять претензию, что мы и сделали и направили в ПЭК. Видео в данной компании не просмотрели и прислали отказ в возмещении ущерба. Мы направили ответ на отказ, оказалось что видео они скачивать не могут и прислсли что ответ без изменений. Аргументов в изначальном и повторном отказе нет. В проблеме разбираться сотрудники ПЭК не захотели. Страховка получается фиктивная? Придется идти в суд.. Не рекомендую данную компанию за такое отношение к грузу и к людям. Халатное отношение к грузу и к заказчикам.

Стабильный заработок.

Евгения среда, 25 сентября
Устроилась в компанию ПЭК в сентябре 2019 года. А в конце января 2020 года началась пандемия. Это было ужасное время. Много фирм стали закрываться, много обанкротилось. Нас высадили на дистант, кто-то в офисе продолжал работать. В общем клоню к тому, что по деньгам я никак не просела. Мы как работали, так и продолжали работать. Заказы от этого не уменьшились. ЗПшку... Читать отзыв Устроилась в компанию ПЭК в сентябре 2019 года. А в конце января 2020 года началась пандемия. Это было ужасное время. Много фирм стали закрываться, много обанкротилось. Нас высадили на дистант, кто-то в офисе продолжал работать. В общем клоню к тому, что по деньгам я никак не просела. Мы как работали, так и продолжали работать. Заказы от этого не уменьшились. ЗПшку получаю день в день. За хорошую работу еще премии неплохие дают. До трудоустройства в ПЭК приходилось пользоваться кредитными картами, чтобы как то до получки дотянуть, сейчас отпала такая необходимость. Платят хорошо и стабильно.
Недостатки:
  1. Нет ДМС
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 26 сентября
Евгения, мы благодарим за Ваш труд и отзыв! Очень рады, что столько лет подряд Вы нас выбираете каждое утро:)
Кстати, мы увеличили бонус в акции "Приведи друга". Подробнее Вы можете уточнить у HR-партнера

Водителем доставки работаю.

Кирилл среда, 18 сентября
Проверено Водителем доставки работаю. 3-й год. компенсируют затраты на ГСМ и связь. Платят вовремя. Машины все обслужены. На ведрах не ездим.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 18 сентября
Спасибо за Ваш труд и отзыв!

Устроился в ПЭК через hh.ru.

Borboshin вторник, 10 сентября
Проверено Официально трудоустроили с 1 дня. Выдали робу. Одежда качественная. Тепло в ней. Мужики все нормальные на складе работают. Склад теплый. Есть место, где можно поесть. Зарплату платят не в конверте, а как положено.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 11 сентября
Благодарим за Вашу работу и отзыв! На всякий случай напоминаем, что у нас действует акция с денежным вознаграждением "Приведи друга", подробнее можно уточнить у Вашего руководителя или HR :)

Пока никаких нареканий нет.

Артемий К вторник, 3 сентября
Проверено ЗП у всех разная. Зависит от квалификации. В основном это оклад + набавка за выполненный объем работ. У меня неплохо выходит. Не жалуюсь. График работы гибкий. Для меня удобный.
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. пока никаких эксцессов не было
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 5 сентября
Спасибо за Ваш отзыв и труд!

ХУЖЕ НЕТ КОМПАНИИ по доставке грузов

Анна 16 августа, 2024 год
Ни в коем случае не обращайтесь в ПЭК!
Доставка дорогая, водители хамят, претензии специально долго рассматривают и отправляют ответ почтой России, чтобы затянуть сроки! Вам откажут в возмещении порчи вашего застрахованного груза.
Ни в коем случае не обращайтесь в ПЭК!
Моя доставка груза (кровать) из Москвы в Санкт-Петербург стоила 20 тр, груз был застрахован, за мои деньги! Оплата была при получении. Водитель отказался поднимать товар до оплаты. Я спустилась, оплатила, стоя под дождем у окна их грузового автомобиля, водитель не удосужился даже выйти и подойти под козырек у парадной! Далее водитель подсунул бумагу для подписи, не открыв даже салон авто и не показав груз. Видимо зная, что груз был поврежден. Груз подняли в квартиру, нахамили, водитель ОТКАЗАЛ мне в осмотре груза и ушел. У меня есть свидетель!
В итоге груз был поврежден, сумма ущерба более 30 тр, на что претензионный отдел сказал, что было проведено некое расследование, посмотрели камеры на складе и вынесено решение, что это не страховой случай, груз целый. Вы серьезно? У меня есть свидетель, фото и видео груза с повреждениями, с датой, временем и адресом. Как это не страховой случай? Я не прошу компанию ПЭК вернуть деньги, прошу вернуть их по страховке, или что компания деньги за страховку взяла и страховку не сделала, а теперь пытается сделать сложным возврат, чтобы не возвращать деньги? Притом, претензионный отдел отказал мне в апелляции, сказав, что все равно я получу отказ. Откуда такая уверенность? Также мне отказали в общении с руководством.
Также я звонила несколько недель по телефону горячей линии и меня вежливо просили перезвонить позднее, хотя решение, об отказе мне в компенсации, уже было известно. На электронную почту ничего не выслали. Более месяца прошло письма по почте России я НЕ ПОЛУЧИЛА! Это затягивание сроков господа!
Так что ни в коем случае не используйте компанию ПЭК для доставки. Вы все оплатите, потеряете груз и все равно выберете другую компанию.
Увидимся в суде.
Пример повреждений на фото Компания «ПЭК» - ХУЖЕ НЕТ КОМПАНИИ по доставке грузов
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Дорого, нахамили, одурачили, потеряла деньги и время, испортили груз, отказали в компенсации по страховке.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 9 сентября
Анна, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, предоставленные Вами ранее материалы подтверждают повреждение упаковки груза, однако установить степень повреждения груза и определить размер возмещения ущерба по ним невозможно. Именно поэтому в ответе на претензию мы указали, что для вынесения решения просим Вас предоставить дополнительные материалы и подробные фото повреждений груза на электронный адрес [email protected].  Будем рады оказать всестороннюю поддержку в рассмотрении Вашей претензии.

Решение проблемы с пропажей Колёсных дисков

Сергей 14 августа, 2024 год
Проверено Ранее писал о моей проблеме с доставкой, а точнее с недовозом 2х литых дисков для автомобиля. Эти 2 диска нашлись и в скором времени окажутся дома. Я очень благодарен сотруднику компании ПЭК - Алене. За помощь в решинии этой проблемы. Без вашей помощи я думаю что поиски бы заняли больше времени. Спасибо вам большое.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 5 сентября
Спасибо за обратную связь, надеемся, что в будущем сложностей не возникнет!

Не доставили часть груза,

Сергей 10 августа, 2024 год
Не доставили часть груза, номер груза - 460159163424 . Заказывал 4 автомобильных диска, отправитель утверждает что видел как 4 диска положили на палет и перемотали плёнкой все 4 диска. Мне каким то немыслемым футуристичным образом пришло 2, для чего их раполовинили, зачем ? Не понятно. Теперь 2 диска грустят где то в ангаре. Ещё менеджер в Краснодаре при составление... Читать отзыв Не доставили часть груза, номер груза - 460159163424 Компания «ПЭК» - Не доставили часть груза, . Заказывал 4 автомобильных диска, отправитель утверждает что видел как 4 диска положили на палет и перемотали плёнкой все 4 диска. Мне каким то немыслемым футуристичным образом пришло 2, для чего их раполовинили, зачем ? Не понятно. Теперь 2 диска грустят где то в ангаре. Ещё менеджер в Краснодаре при составление притензии подсовывет бумагу мол фактический вес совпадает с тем что должно было приехать , а точнее 32кг. Хотя 16 из них нет. Хорошо что заметил. Переделали. Теперь жду когда же найдутся 2 диска. Надеюсь хоть камеры есть у вас на складе и они работают. Первый раз заказал доставку ПЭК и первый же раз кукуруза.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 15 августа, 2024 год
Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения. Надеемся, что в будущем подобных сложностей не возникнет!

После публикации здесь разобрались

Юлия 5 августа, 2024 год
Проверено Ранее писала отзыв о том, что вместо 4.4 кг посчитали сумму за 10 и отказывались пересчитывать. После того, как опубликовала здесь отзыв, со мной связался менеджер Пётр. Первый человек в этой компании, кто мне хотя бы объяснил нормально, из-за чего была космическая сумма и извинился. Надеюсь, и правда передаст информацию об ужасном сотруднике с шаблонными ответами и предпримут санкции. Часть... Читать отзыв Ранее писала отзыв о том, что вместо 4.4 кг посчитали сумму за 10 и отказывались пересчитывать. После того, как опубликовала здесь отзыв, со мной связался менеджер Пётр. Первый человек в этой компании, кто мне хотя бы объяснил нормально, из-за чего была космическая сумма и извинился. Надеюсь, и правда передаст информацию об ужасном сотруднике с шаблонными ответами и предпримут санкции. Часть денег компенсировали

Не выдают груз, зато за хранение деньги капают

Кирилл 29 июля, 2024 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Чебоксары, ул. Гаражный проезд, 3 Добрый день! Заказал товар через ПЭК, отправитель перепутал одну цифру в номере телефона, все данные ФИО указаны верно, но сотрудники ПЭКа отказываются выдавать товар, отправитель на связь не выходит уже месяц, пока товар находится в ПЭКе капают деньги за хранение, а нам что делать теперь?? Мы без денег, без товара, еще и платить за хранение нужно!!! Ужасная клиентоориентированность, даже помочь... Читать отзыв Добрый день! Заказал товар через ПЭК, отправитель перепутал одну цифру в номере телефона, все данные ФИО указаны верно, но сотрудники ПЭКа отказываются выдавать товар, отправитель на связь не выходит уже месяц, пока товар находится в ПЭКе капают деньги за хранение, а нам что делать теперь?? Мы без денег, без товара, еще и платить за хранение нужно!!! Ужасная клиентоориентированность, даже помочь никак не хотят и не пытаются, очень обидно, что так относитесь к своим же клиентам!!!
1 согласен 1 не согласен
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 31 июля, 2024 год
Приносим извинения, рады, что удалось всё исправить!

Благодарность менеджерам

Евгений 23 июля, 2024 год
Как всегда благодарен девушкам из сервисного отдела Жанне и Лилии из Нижневартовска. Улыбчивые, дружелюбные, всегда подскажут по грузами, отпишуться всем, чтобы как можно быстрее решить мой запрос.
1 не согласен
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 24 июля, 2024 год
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и рады узнать, что вас впечатлило и удовлетворило наше обслуживание!

Обман !!! Цена по итогу в разы выше!!!

Nadin 19 июля, 2024 год
Столкнулась с такой ситуацией, нужно отправить вещи , посмотрела цену на онлайн калькуляторе около 2600, ( брала габариты с запасом) , решила отправить ( на самолете выходило дороже 3900).
Как итог вещи забрали и выставили счет около 5 тысяч!!!!
Как итог вещи забрали и выставили счет около 5 тысяч!!!!
Есть упаковка ( от которой я отказалась!!!!) и забор груза вместо 750 стал 950, а обьем С 0,15м3 увеличился до 0,26м3!!!! Так как это упаковка!!!!( которая мне не нужна!)
Позвонила, оператор говорит что сотрудники приняли решение запаковать чемодан( причем без предупреждения) и что размеры теперь изменились! Почему забор груза подорожал не знают! Как отменить ? Ответили-никак!!!! Услуга оказана!!!!! Забор был сегодня!!!! Обидно за обман и за отношение!!!! Не связывайтесь никогда!!!!! Отправляла другой кампанией и никогда не было таких сюрпризов!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 22 июля, 2024 год
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки здесь в комментариях, либо в личном сообщении Показать 1 ответ

Сломаный бампер!!!!

Артур 15 июля, 2024 год
Обрешетка бумажная , везде сколы залома , так еще и сотрудник который выносит при получении тащил ее по полу , вместо того что бы на погрузчике!
Мало то что пришел бампер сломанный потресканный, и даже в накладной это не было указано, следовательно он сломался при транспортировке, так еще и обрешетка была бумажная! Написал претензию, бампер в Китае стоит очень дорого, ждал 3 недели, что бы забрать целый бампер, но увы ! В компании машут руками и запугивают что в течении 30 дней ничего и нет е изменится, так что бессмысленно ждать, ну будем ждать, в противном случае лучше в суд обращаться!!!
№190159143454
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 27 августа, 2024 год
Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при перевозке, надеемся, что в будущем подобных сложностей не возникнет!

Менеджер по работе с клиентами.

Проверено Комфортная атмосфера, молодой и амбициозный коллектив. Клиентов всегда много, потому что компания крупная, так что без работы у нас никто не сидит. ЗП стабильная. Работаешь-хорошо зарабатываешь. Есть премирование. График стандартный. Работаю в рамках своей должностной инструкции. Сложностей и недопонимания с руководителем нет.

работник склада.

Авдей 3 июля, 2024 год
Проверено хорошие условия труда.зимой тепло, летом не жарко.карьерный рост есть, если стараться и проявлять себя.руководство полностью соблюдает трудовой договор – стабильная заработная плата, оплачиваемый больничный и отпуск по графику.нет штрафной системы.начальство строгое, но к сотрудникам отношение адекватное.все возникающие проблему решаются оперативно.
Достоинства:
  1. оптимальные условия, карьерный рост.
Недостатки:
  1. да пока все устраивает.

продолжение истории о потере груза

Татьяна 3 июля, 2024 год
Проверено Моя история с потерянным грузом завершилась. Завершилась успешно - благодаря сотруднику тк "пэк" Максиму. После того как был опубликован здесь отзыв со мной связался представитель тк. Через два часа груз был найден. Большое спасибо Максиму. Операторам на телефоне - незачот. Нужно быть человечнее и работать на работе. Как Максим)

Работать комфортно.

Анжелика 27 июня, 2024 год
Проверено В целом всем довольна. Сначала было собеседование. Понравилось, что не было бесконечных тестов и длительного ожидания ответа. Буквально на следующий день пригласили на оформление. Естественно сначала был испытательный срок, но оплачивался в полном объеме. Работаю на складе. Условия оптимальные – хорошее оборудование, чисто, удобный график, есть время на отдых и перерыв.

Потеряли часть груза.

Татьяна 27 июня, 2024 год
Потеряли часть груза - 21,06 груз "частично" приехал в город. Далее статус груза был без движения. 25,06 звонила - сказали "позвоните завтра мы пока не знаем ни чего". 26,06 ситуация не изменилась, "мы пока не знаем ни чего". Пришлось повысить голос - "ну вы можете составить обращение" - а вчера обращение вы не зафиксировали? "нет". То есть нормально если общаться... Читать отзыв Потеряли часть груза - 21,06 груз "частично" приехал в город. Далее статус груза был без движения. 25,06 звонила - сказали "позвоните завтра мы пока не знаем ни чего". 26,06 ситуация не изменилась, "мы пока не знаем ни чего". Пришлось повысить голос - "ну вы можете составить обращение" - а вчера обращение вы не зафиксировали? "нет". То есть нормально если общаться - ни чего не произойдет. Система понятна - через три звонка на горячую - удалось присвоить обращению пометку срочно, узнать ориентировочные сроки, выдавить обещание что со мной до конца рабочего дня свяжется тот кому поручат заниматься поиском груза. Три звонка - потому что оператор бросает трубку. Ни кто не звонил мне - видимо так и не решили кто будет заниматься поиском груза. Поставщику(отправителю) груза - ответили тоже по схеме "позвоните завтра мы пока не знаем" и заявку на поиск груза фиксировать отказались. Предложила оплатить мне стоимость груза и доставки(за доставку приняли деньги на счет 20 дней назад) - и потом между собой разбираться - кто располовинил груз, куда увез... Не хотят) просят ждать надеяться и верить.... С момента потери груза прошла неделя. В системе своей где груз - они не видят. Как и когда собираются искать - не знают.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 31 июля, 2024 год
Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами, но мы рады, что всё удалось исправить! Показать 1 ответ

водителем в пэк работаю несколько лет

Борис 21 июня, 2024 год
Проверено все стабильно.работаю водителем.простоев не бывало ни разу, всегда рейсы четко по графику.оформлен официально.получаю белую зп строго в определенные числа.есть уверенность в завтрашнем дне.
Достоинства:
  1. стабильно и надежно
Недостатки:
  1. нет

Специалист.

Georgiy 17 июня, 2024 год
Проверено Работаю по трудовому договору, все условия в нем прописаны и четко соблюдаются. Работой доволен. С коллективом и руководителем общий язык сразу нашел. Нормированный график работы. До рабочего места довозит корпоративная машина, так что проблем с дорогой нет. Есть компенсация мобильной связи. Офис комфортабельный. Собственное рабочее место, комната для приема пищи и отдыха. Над душой никто не стоит, дают спокойно работать.

Благодарность за отличную работу

Галина 6 июня, 2024 год
Проверено Выражаю особую благодарность сотруднице компании ПЭК Сокольниковой Екатерине за высокий профессионализм в работе с клиентами. Мое обращение по грузоперевозке из Нижневартовска до Нижнего Новгорода было решено в кротчайшие сроки, отреагировали на все мои просьбы, я осталась очень довольна результатом работы.На сегодняшний день лучшая компания в сфере таких услуг.
Достоинства:
  1. Быстро,результативно, качественная работа.

Оператор колл-центра

Ольга Федотова 5 июня, 2024 год
Проверено Все привет. ПЭК нормальная и известная компания. Большой штат сотрудников, текучка минимальная. Со всеми операторами отлично общаемся. Если нужно, то подменяем друг друга, но это редко происходит, потому что граик комфортный. Проблем с оплатой труда никогда не возникало, вовремя и в полном объеме. Прижелании можно пройти обучение по повышению квалификации и запросить повышение. Начальство у нас продвигает сначала сотрудников внутри... Читать отзыв Все привет. ПЭК нормальная и известная компания. Большой штат сотрудников, текучка минимальная. Со всеми операторами отлично общаемся. Если нужно, то подменяем друг друга, но это редко происходит, потому что граик комфортный. Проблем с оплатой труда никогда не возникало, вовремя и в полном объеме. Прижелании можно пройти обучение по повышению квалификации и запросить повышение. Начальство у нас продвигает сначала сотрудников внутри компании, а только потом рассматривает кандидатов с «улицы».

Благодарность сотруднику ПЭК

Елена 4 июня, 2024 год
Проверено Хотела бы поблагодарить сотрудника компании ПЭК, Алёну Хорошеву, за прекрасную работу. Алёна помогла в решении сложной сложившейся ситуации с доставкой. Все время была на связи, давала исчерпывающую информацию и делала со своей стороны все возможное, чтобы решить проблему. Благодаря Алёне мы смогли ускорить получение груза и получить компенсацию за срыв сроков доставки. Алёна держала все под контролем и проявляла внимание,... Читать отзыв Хотела бы поблагодарить сотрудника компании ПЭК, Алёну Хорошеву, за прекрасную работу. Алёна помогла в решении сложной сложившейся ситуации с доставкой. Все время была на связи, давала исчерпывающую информацию и делала со своей стороны все возможное, чтобы решить проблему. Благодаря Алёне мы смогли ускорить получение груза и получить компенсацию за срыв сроков доставки. Алёна держала все под контролем и проявляла внимание, даже находясь в отпуске. Своей работой смогла сгладить неприятные впечатления, которые произвела на нас ТК ПЭК. Спасибо за качественную работу!

Меня все устраивает.

Artemiy 23 мая, 2024 год
Проверено График работы удобный у меня 2/2 с 9:00 до 21:00 (дневные смены). Добираюсь до работы на корпоративном транспорте от метро Алтуфьево. Удобно, быстро и без запары. Привезут отвезут, все отлично. Осуществляю приемку, отгрузку, сборку и перемещение грузов с применением погрузчика. Работаю водителем высотного погрузчика. имею большой опыт и удостоверение тракториста-машиниста категории В. За свою работу получаю неплохое жалование выше среднего.... Читать отзыв График работы удобный у меня 2/2 с 9:00 до 21:00 (дневные смены). Добираюсь до работы на корпоративном транспорте от метро Алтуфьево. Удобно, быстро и без запары. Привезут отвезут, все отлично. Осуществляю приемку, отгрузку, сборку и перемещение грузов с применением погрузчика. Работаю водителем высотного погрузчика. имею большой опыт и удостоверение тракториста-машиниста категории В. За свою работу получаю неплохое жалование выше среднего. Меня все устраивает.

Доставка груза из Минска в Санкт-Петербург

Николай 15 мая, 2024 год
Проверено Заказывал КПП в Минске,в качестве перевозчика была выбрана компания Пэк.На начальном этапе,у меня возникли вопросы(как потом я понял,из-за моей невнимательности). Со мной связался представитель ПЭК. Девушка по имени Ксения, не подумайте я не гендерный узурпатор, я уважаю женщин и девушек, но всё же закралась мысль-чем же она может помочь? Как оказалось, я ошибался, приятно ошибался! Это тот человек, который занимает... Читать отзыв Заказывал КПП в Минске,в качестве перевозчика была выбрана компания Пэк.На начальном этапе,у меня возникли вопросы(как потом я понял,из-за моей невнимательности). Со мной связался представитель ПЭК. Девушка по имени Ксения, не подумайте я не гендерный узурпатор, я уважаю женщин и девушек, но всё же закралась мысль-чем же она может помочь? Как оказалось, я ошибался, приятно ошибался! Это тот человек, который занимает своё место, курирование груза, было 24/7, ввиду сложившихся обстоятельств-в процессе были дополнены условия транспортировки и доставки, Пэк полностью пошли мне на встречу, Я ДОВОЛЕН!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 12 августа, 2024 год
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что всё закончилось хорошо!

Работа сложная, но интересная.

Кристина Ц 15 мая, 2024 год
Проверено Отвечаю за принятие и обработку заказов от клиентов, организацию доставки грузов, планирование маршрутов и контроль выполнения задач. благодаря прохождению курсов повышения квалификации в области логистики, я можно сказать стала экспертом в своей области. Это моя маленькая победа. Хочу и дальше продвигаться по карьерной лестнице, и дорасти до руководящей должности в компании. Я понимаю, что это будет не быстро, но я... Читать отзыв Отвечаю за принятие и обработку заказов от клиентов, организацию доставки грузов, планирование маршрутов и контроль выполнения задач. благодаря прохождению курсов повышения квалификации в области логистики, я можно сказать стала экспертом в своей области. Это моя маленькая победа. Хочу и дальше продвигаться по карьерной лестнице, и дорасти до руководящей должности в компании. Я понимаю, что это будет не быстро, но я к этому стремлюсь. ЗП моя зависит от компетенции, опыта работы и уровня ответственности.
Достоинства:
  1. Описала в отзыве.
Недостатки:
  1. Работа сложная, требующая умения принимать решения в стрессовых ситуациях.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 12 августа, 2024 год
Спасибо за Ваш отзыв, кстати, мы увеличили бонус по программе "приведи друга"! Если интересно - можете обратиться к Вашему HR

Достойная организация))

Mansir 13 мая, 2024 год
Проверено Высокий уровень обучения, причём всё за счёт средств организации. Тренера сильные, помогают во всём. В компании можно быть мобильным. Рабочие программы удобные и современные.
Достоинства:
  1. офис современный
Недостатки:
  1. нет дмс
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 27 июня, 2024 год
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!

Помогли с грузом

Роман 7 мая, 2024 год
Проверено По моему грузу со мной связались, и помогли решить ситуацию. Груз найден и доставлен по адресу. Более того, доставку осуществили за свой счёт. Спасибо.

Благодарность

Анастасия 7 мая, 2024 год
Проверено Хочу выразить благодарность, сотруднику Алене, со мной связались и в течение часа помогли решить ситуацию с доставкой грузов.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

СДЭК