Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
2.0 5
2234 отзыва / 367059 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую!!!

Гость 2 часа 2 мин назад
Доброго дня друзья. Не используйте ПЭК очень отвратительно обслуживание. Мне отправлено груз 2 месяца назад из Ростова на санкт-петербург буровой труба 525 кг объем 2 куба .потеряли груз написал много раз толка отвечает автоответчик. Звонил много раз конкретно ответах нет так дороги друзья не используйте это транспортной кампания!!
Недостатки:
  1. Очень плохой отношения с клиентам
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 5 мин 56 сек назад
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

недобросовестная компания

Гость 2 часа 7 мин назад
Не могу вторую неделю получить груз,ЕКАИМЗЗ-1/0910 операторы не перезванивают , претензия по поводу задержки без внимания на складе им не отвечают найдите мой груз! и накажите ответственных за бардак вашей фирмой пользоваться не буду больше и не советую ни кому.

Самые некомпетентные сотрудники

Виктор 21 час 18 мин назад
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Томилино, микрорайон Птицефабрика, к. 20 Мне отправляли груз как ИП из питера, поехал забирать другой человек, приехал, назвал код груза, мне пришло смс я ему назвал код он получил груз.
Через 2 месяца все тоже самое, тот же отправитель, я так же получатель как ИП.
Перед тем как отправить за грузом человека, я позвонил на горячую линию, уточнил можно ли как в прошлый раз забрать по смс,... Читать отзыв
Мне отправляли груз как ИП из питера, поехал забирать другой человек, приехал, назвал код груза, мне пришло смс я ему назвал код он получил груз.
Через 2 месяца все тоже самое, тот же отправитель, я так же получатель как ИП.
Перед тем как отправить за грузом человека, я позвонил на горячую линию, уточнил можно ли как в прошлый раз забрать по смс, оператор проверила данные и сказала да можно, человек приехал ему говорят только по доверенности, я звоню второй раз, говорю как так, сказали же можно по смс, но второй оператор говорит нет нельзя, вам неверно сказали, отправьте нам скан доверенности раз человек уже приехал, и мы выдадим груз, отправил на почту, моему человеку снова отказали, сказали только оригинал доверенности давайте. Звоню снова оператору, говорят все верно, получение только по доверенности оригиналу, т.е. два предыдущих оператора мне дали не верную информацию, я отправил зря человека, и груз мне не выдали, операторы за свои действия не отвечают. Потратил время и нервы, уже были проблемы с этой конторой раньше, никогда не советую отправлять ими, жаль что мой отправитель работает только через эту ужасную компанию.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 часов 41 мин назад
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Отвратительное и ужасное обслуживание

Гость 22 часа 47 мин назад
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Отвратительное и ужасное обслуживание! Я уже 7 дней не могу получить свой груз ВЛМВЧБЕ-5/1810, который пришел из Москвы в Волгоград. Со слов операторов груз в Волгограде 22 октября, сегодня 27 октября. На сайте написано, что груз в течение суток должен быть в ПВЗ на Ткачева 30, но там его нет. Работники ПВЗ сообщили, что груза не было, но операторы ПЭК... Читать отзыв Отвратительное и ужасное обслуживание! Я уже 7 дней не могу получить свой груз ВЛМВЧБЕ-5/1810, который пришел из Москвы в Волгоград. Со слов операторов груз в Волгограде 22 октября, сегодня 27 октября. На сайте написано, что груз в течение суток должен быть в ПВЗ на Ткачева 30, но там его нет. Работники ПВЗ сообщили, что груза не было, но операторы ПЭК сообщили, что туда привозили груз, но ПВЗ на Ткачева 30 был закрыт и его обратно увезли! Я буду постоянно во всех соцсетях и сайтах отзывов негативно отзываться о ПЭК, если не примите меры и не компенсируете мои потери, нервы и затраты, которые я понес в связи с такой плохой работой!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Не связывайтесь с компанией ПЭК

Гость вторник, 26 октября
Потеряли часть груза, концов нет, вопрос не решается, на горячей линии каждый день обещают перезвонить и дать ответ по грузу, но это только обещания. Нет порядка и ответственности, прийдется обращаться в прокуратуру.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 26 октября
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Повредили груз

Наталья вторник, 26 октября
Заказала стол из Москвы в Самару СММВШУФ-3/0710 транспортной компанией ПЭК . Пришел немного с опозданием, но мне не горело 20.10.2021г. Доставку заказали до адреса. Экспедитор, доставивший груз на просьбу вскрыть груз при нем, сказал, что он не несет никакой ответственности за сохранность груза, поэтому в случае чего, звоните в офис. Когда занесли упаковки в квартиру, развернули. А там столешница оказалась... Читать отзыв Заказала стол из Москвы в Самару СММВШУФ-3/0710 транспортной компанией ПЭК . Пришел немного с опозданием, но мне не горело 20.10.2021г. Доставку заказали до адреса. Экспедитор, доставивший груз на просьбу вскрыть груз при нем, сказал, что он не несет никакой ответственности за сохранность груза, поэтому в случае чего, звоните в офис. Когда занесли упаковки в квартиру, развернули. А там столешница оказалась повреждена. С торца столешницы оказалось несколько точечных повреждений, такое ощущение, что в нее билось что-то острое и с большой силой так, что что она лопнула очень во многих местах. Механизм раскладывания стола также поврежден, весь перекособочен. В упаковку стола видимо из мест повреждения упаковки попали микроскопические железные шарики (очень много), который иссекли всю глянцевую поверхность стола, то есть вся поверхность стола микросколах от этих шариков. Наверное эти шарики высыпались из другого груза, который бился об столешницу. Подстолье стола было упаковано отдельно, но и оно в нескольких местах оказалось в сколах. Вызвала мастера из организации, которая занимается реставрацией мебели. Вердикт оказался ожидаемым. Ремонту не подлежит. Составил акт(дефектную ведомость), где указал все причины неремонтопигодности. Подала претензию с полным пакетом документов на полную стоимость стола плюс доставка на сумму 68019,64 рубля в офис транспортной компании 25.10.2021г. В офисе сказали, что ответа нужно ждать 1,5-2 месяца. Очень долго. Читаю отзывы об этой транспортной компании и надежда на то, что вернут деньги тает с каждым прочитанным отзывом. Откажут в выплате, пойду в суд и подам еще иск за моральный ущерб . До этого был опыт с Деловыми линиями. Привезли полностью зеркальную панель без малейших повреждений в деревянной обрешетке, а здесь упаковки были просто валом. Вот и результат.

Решили вопрос с убитым грузом

Владимир понедельник, 25 октября
Спасибо сотруднику в Москве за помощь в компенсации денег за изуродованные вещи. Мне кажется,что в компании больше кроме него не собирался даже шевелиться. Будем надеется,что Пэк в ближайшее время пересмотрит свое отношение к клиентам и начнет нормально доставлять грузы.

Спасибо Анастасии

Регер пятница, 22 октября
Спасибо Анастасии, ведущему менеджеру ТК ПЭК. На этом сайте я оставляла свой отзыв, была проблема с доставкой груза из Москвы.В ее решении мне очень помогла Анастасия. Девушка созвонилась со мной, пообещав прояснить ситуацию.Благодаря ей груз был найден и отправлен в Кузнецк. Позитива прибавило приятный бонус от компании.
Вывод: есть в ПЭК профессиональные люди, способные поставить работу на должный уровень.
В будущем... Читать отзыв
Спасибо Анастасии, ведущему менеджеру ТК ПЭК. На этом сайте я оставляла свой отзыв, была проблема с доставкой груза из Москвы.В ее решении мне очень помогла Анастасия. Девушка созвонилась со мной, пообещав прояснить ситуацию.Благодаря ей груз был найден и отправлен в Кузнецк. Позитива прибавило приятный бонус от компании.
Вывод: есть в ПЭК профессиональные люди, способные поставить работу на должный уровень.
В будущем не хотелось бы доводить ситуацию до негативных отзывов.
Достоинства:
  1. Я все же получила груз

Самая стремная транспортная компания!!!!

Гость среда, 20 октября
Я сейчас настолько зла на эту транспортную компанию, что слов нет!!!!привезли мой груз за 2дня из мск и сами же его в СПб потеряли!! Никто мою проблему не решает, каждый день говорят одно и то же, что передадут информацию ответственному сотруднику, что он мне перезвонит и бла-бла-бла.... Вы представлЕте, они гворрТ, что ответят на мой вопрос к 2.11.2021! А груз... Читать отзыв Я сейчас настолько зла на эту транспортную компанию, что слов нет!!!!привезли мой груз за 2дня из мск и сами же его в СПб потеряли!! Никто мою проблему не решает, каждый день говорят одно и то же, что передадут информацию ответственному сотруднику, что он мне перезвонит и бла-бла-бла.... Вы представлЕте, они гворрТ, что ответят на мой вопрос к 2.11.2021! А груз пришёл 11.10!! Тот есть почти месЦ я не смогу забрать свой груз!!! Они сами зачем-то разделили моих два мешка по разным складам, один потеряли, А второй не выдадут, А если выдадут, то в статусе будет указано, что я забрала оба груза!! То есть я даже один не могу забратб!! А между тем я терплю финансовые убытки!!! И ещё, если они не найдут мой груз, то страховка по нему 9тысяч рублей!!!!! Мой груз стоит гораздо дороже, в десятки раз!! Ы общем не свЗывайтесь с ними, ужасная компания, ещё и хамят и обманывт по телефону! Реально, хочу подать на них в суд, это никуда не годится... Будет ещё прикол если они ещё за хранение мне потомтчек выставят!!!

ПЭК всё же справился!))

Гость вторник, 19 октября
Я уже писал здесь, что ПЭК сильно задержал доставку груза из Рыбинска в Питер. Но после моего обращения, в компании разобрались с задержкой, и груз почти сразу доехал до адресата.
Хотелось бы конечно, чтобы груз сам по себе бы доезжал вовремя)) без дополнительного обращения, но то, что в компании сработали оперативно по обращению, за это им спасибо.

Потеряли груз

Гость вторник, 19 октября
Люди не отправляйте ПЭКом потеряли один груз отправляла два груза один пришел другой потеряли и не отдают первый так как ждут другой Но уже 9дней и никак не найдут
Недостатки:
  1. Компания
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 19 октября
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Компания с "низкой социальной ответственностью".

Гость вторник, 19 октября
Если коротко
- груз прибыл из Москвы- груз потеряли, искали неделю.
- потом нашли, везли неделю (была заказана доставка до места), не привезли.
- выяснилось что при доставке сломали (везли столешницу). МОЛЧАТ.
- поехал на склад зафиксировал факт поломки, написал претензию. ЖДУ МЕСЯЦ. МОЛЧАТ.
- через месяц звоню в течении недели 3-4 раза, толку никакого, записывают в ОЧЕНЬ важную очередь обещают перезвонить, никто не... Читать отзыв
Если коротко
- груз прибыл из Москвы- груз потеряли, искали неделю.
- потом нашли, везли неделю (была заказана доставка до места), не привезли.
- выяснилось что при доставке сломали (везли столешницу). МОЛЧАТ.
- поехал на склад зафиксировал факт поломки, написал претензию. ЖДУ МЕСЯЦ. МОЛЧАТ.
- через месяц звоню в течении недели 3-4 раза, толку никакого, записывают в ОЧЕНЬ важную очередь обещают перезвонить, никто не перезванивает и т. д.
- не советую связываться, к сожалению груз отсылал не я, попал к ним по факту.
-Рейтинг этой гопкомпании говорит сам за себя!
Достоинства:
  1. Есть о чем поговорить с друзьями, обсудить ПЭК, повысить ненормативный запас лексики.
Недостатки:
  1. Надоело обсуждать с друзьями ПЭК, не хватает ненормативной лексики.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 19 октября
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва Показать 1 ответ

Ужасно, отвратительно, ценного ничего не отправляйте!

Гость понедельник, 18 октября
Магазин отправил уже оплаченную мною покупку этой компанией, я понимаю можно потерять маленькую коробку, пакет, но потерять телевизор 50 дюймов в Санкт Петербурге, это позор! Курьер в назначенный день доставки просто не позвонил, пока туда дозвонился- пол дня прошло, никто ничего не знает, составили Обращение МВ214864345 по грузу, прошло 4 дня результата нет! Никогда ничего не отправляйте этой фирмой
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. Потеря груза, никто ничего незнает

Полнейший беспредел

Регер понедельник, 18 октября
Да, в ТК ПЭК бардак. Сама работала с ними более 5 лет. Заказы шли через них два раза в неделю и даже с опережением сроков доставки. Устраивало соотношение цены и качества. Сейчас цены подняли, а сроки доставки не выдерживают. Более того теряют грузы, приходится искать. Москва - настоящая клоака. Последний груз КЕДИИЯД-1/1110 должен был прибыть в Кузнецк Пензенской области еще... Читать отзыв Да, в ТК ПЭК бардак. Сама работала с ними более 5 лет. Заказы шли через них два раза в неделю и даже с опережением сроков доставки. Устраивало соотношение цены и качества. Сейчас цены подняли, а сроки доставки не выдерживают. Более того теряют грузы, приходится искать. Москва - настоящая клоака. Последний груз КЕДИИЯД-1/1110 должен был прибыть в Кузнецк Пензенской области еще 15.10.2021 г. НЕТ и внятных объяснений тоже нет.
Руководству следует поменять отношение к клиентам и хорошая репутация дорогого стоит. На рынке грузоперевозок большая конкуренция.
Недостатки:
  1. Срывают сроки доставки. По горячей линии не дозвониться.

Благодарность Абарамовой Екатерине

Александр, г. Южно-Сахалинск воскресенье, 17 октября
Хочу выразить огромную благодарность Абрамовой Екатерине, менеджеру по разбору обращений клиентов, за профессионализм, отзывчивость, личные и профессиональные качества, оперативность в принятии решений, проявленные при работе с нашим обращением. 14.10.2021 г. Александр, г. Южно-Сахалинск.

Благодарность для Анастасии

Анна суббота, 16 октября
Хочу выразить огромную Благодарность Анастасии,она опять мне помогла решить проблему и организовала в счет компенсации бесплатную доставку на дом.
Очень хочется всю компанию ПЭК организовать из таких Настенек.
И я опять вчера рискнула отправила груз из МСК в СПБ.Надеюсь все пройдет хорошо.Обязательно отпишусь.

Вопрос урегулирован.

Елена пятница, 15 октября
Вопрос урегулирован по ускорению доставки, после обращения к сотруднику компании Павлу. Спасибо ему огромное, очень внимательный и отзывчивый! Уже не первый раз помогает! Побольше бы ПЭКу таких сотрудников! Груз получен.

отвратительные услуги

Владислав четверг, 14 октября
отправлял несколько раз один заказ задержка почти 30 дней, 2й заказ стоимость посчитали одну по факту счет с другой стоимостью, далее доп услуги навешали сопровождение груза с москвы до нижнего новгорода написали я говорю мне это не нужно можно отказаться говорят нет... мне за рекламу никто не платил отзыв не куплен чисто мое мнение лучше выбрать сдэк у них работа... Читать отзыв отправлял несколько раз один заказ задержка почти 30 дней, 2й заказ стоимость посчитали одну по факту счет с другой стоимостью, далее доп услуги навешали сопровождение груза с москвы до нижнего новгорода написали я говорю мне это не нужно можно отказаться говорят нет... мне за рекламу никто не платил отзыв не куплен чисто мое мнение лучше выбрать сдэк у них работа лучше налажена где то 20-30 отправок делал были да форс мажоры но их мало и быстро исправляют а пэк надеюсь обанкротятся и закроются нафиг
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 15 октября
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

Очень большая задержка в доставке груза

Гость среда, 13 октября
1 октября 2021г я отправл груз из г. Рыбинск в Санкт-Петербург. Ориентировочная дата прибытия груза по накладной была 7 октября. В Москву груз пришел достаточно быстро за 1 день и вот до сих пор 12 дней лежит там на складе. Это просто дичь какая то, и главное, никто не может решить этот вопрос... На горячей линии робот говорит, что груз... Читать отзыв 1 октября 2021г я отправл груз из г. Рыбинск в Санкт-Петербург. Ориентировочная дата прибытия груза по накладной была 7 октября. В Москву груз пришел достаточно быстро за 1 день и вот до сих пор 12 дней лежит там на складе. Это просто дичь какая то, и главное, никто не может решить этот вопрос... На горячей линии робот говорит, что груз в пути, геолокация на сайте показывает, что он в Москве, а на мое ображение в компанию ПЭК, ответили.... извините, груз задерживается, ждите... Скорее всего тоже робот ответ однотипный написал.
Эт так, на будующее, вдруг кто захочет воспользоваться компанией ПЭК, закладывайте +10...15 дней к максимальному сроку доставки.
Сергей
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 13 октября
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва Показать 1 ответ

Проблема длиной в три месяца разрешилась

Анна среда, 13 октября
Выражаю благодарность Батракову Павлу Игоревичу за содействие в решении нашей проблемы. Все разрешилось успешно и я уверенна, что мы будем работать с Вами дальше

Работа в ПЭК на приемке грузов.

Андрей среда, 13 октября
занимаюсь погрузочно-разгрузочными работами на складе, приемом грузов от клиента: замер веса и габаритов, маркировкой и дополнительной упаковкой. компания дает возможность расти и развиваться. у нас есть корпоративный университет. график у меня 5 через 2, заработная плата - оклад+премия, она уже зависит от объема выполненных работ в месяц. после испытательного срока поощряют скидками от партнеров, подарками для детей в праздники
Достоинства:
  1. есть корпоративный университет, заработная плата - оклад+премия, скидками от партнеров, подарками для детей в праздники
Недостатки:
  1. количество грузов в день кажется бесконечным, усталость сильная в конце рабочего дня

Только не ПЭК!!!!

Светлана вторник, 12 октября
Срывы сроков достаки, недостоверная информация о статусе груза, непредоставление данных ответсвенных лиц, и, главное, !!! один телефон на всю страну с распределенными по ней же операторами, которые ни один вопрос не могут решить, с филиалами -терминалами не соединяют В результате- груз с 2/10 после прибытия на терминал в Москве более 10 дней - по настоящий момент "доставляется" адресату... Читать отзыв Срывы сроков достаки, недостоверная информация о статусе груза, непредоставление данных ответсвенных лиц, и, главное, !!! один телефон на всю страну с распределенными по ней же операторами, которые ни один вопрос не могут решить, с филиалами -терминалами не соединяют В результате- груз с 2/10 после прибытия на терминал в Москве более 10 дней - по настоящий момент "доставляется" адресату в Москве. Ответы на многочисленные обращения отсутствуют. Вообщем, выбирая грузоперенвозчика, ПЭК- это последнее о чем можно подумать. Плюсов нет вообще . Цены выросли, качество услуг - крайне низкое . Берегитесь ПЭК
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ

Ужасы перевозки

Игорь вторник, 12 октября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Екатеринбург, ул. Норильская, 77 заказал перевезти боковое стекло от авто Стоимость стекла 1500 р За перевозку и твердую упаковку взяли 1300р В итоге стекло пришло упакованное в пупырышку и свернутое в трубочку Натурально в трубочку На выдаче ржал весь офис как так можно стекло свернуть до размеров чертежного тубуса Написал претензию ни ответа ни привета Денег ни кто отдавать ни хочет Итог больше ни... Читать отзыв заказал перевезти боковое стекло от авто Стоимость стекла 1500 р За перевозку и твердую упаковку взяли 1300р В итоге стекло пришло упакованное в пупырышку и свернутое в трубочку Натурально в трубочку На выдаче ржал весь офис как так можно стекло свернуть до размеров чертежного тубуса Написал претензию ни ответа ни привета Денег ни кто отдавать ни хочет Итог больше ни ногой в эту контору и всем расскажу что бы люди не тратили время и деньги на них
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. пора закрываться
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 13 октября
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected].ru, приложив скрин Вашего отзыва

Беспредел а не сервис!

Владимир вторник, 12 октября
mad Нет слов....., один мат....
Груз, личные вещи, 60 мест 95% коробки, измерил каждую и включил в заявку. После того, как забрали груз, сообщили, что замер на складе компании показал объём в полтора раза больше, чем я заявлял. Также предложили обрешётку для сохранности груза, т.к. есть стекло, на что я согласился и оплатил эту услугу. На мою претензию о... Читать отзыв
mad Нет слов....., один мат....
Груз, личные вещи, 60 мест 95% коробки, измерил каждую и включил в заявку. После того, как забрали груз, сообщили, что замер на складе компании показал объём в полтора раза больше, чем я заявлял. Также предложили обрешётку для сохранности груза, т.к. есть стекло, на что я согласился и оплатил эту услугу. На мою претензию о завышенном объёме, провели повторный замер, извинились за "ошибку" и сделали перерасчёт, когда я оплатил ранее установленную сумму. Теперь эти деньги ещё надо вернуть, писать заявление и ждать решения. В итоге, груз пришёл, но это просто ужас. Микроволновка в дребезги, мятые и рваные коробки, посуда 20% битая. Как они там хотели уберечь всё в обрешётке, мне не известно. Такое впечатление, что они отомстили за мою претензию и повторный перезамер, тупо всё пинали и кидали. Эти же вещи плюс мебель, технику, зеркала мне привезли из Омска в Краснодар, жаловаться не на что, всё безупречно, а здесь из Краснодара в Сочи всё испоганили. Я в шоке от такого сервиса данного филиала этой компании. Возможно в семье не без урода. mad
Достоинства:
  1. Отреагировали на претензию.
Недостатки:
  1. Больше "плюсов" НЕТ!!!

Компания работает отвратительно!

Елена понедельник, 11 октября
Уже писала отрицательный отзыв о работе компании, но в прошлый раз вопрос был урегулирован и даже компенсирован материально благодаря сотруднику компании Павлу. В этот раз история повторяется, 27 октября груз КЕИВТНО-2/2709 был оформлен в Иваново, ориентировочная дата доставки в Кузнецк Пензенской обл. 5 октября. Сегодня уже 11 октября но груз так и не доставлен! При обращении в компанию сотрудники... Читать отзыв Уже писала отрицательный отзыв о работе компании, но в прошлый раз вопрос был урегулирован и даже компенсирован материально благодаря сотруднику компании Павлу. В этот раз история повторяется, 27 октября груз КЕИВТНО-2/2709 был оформлен в Иваново, ориентировочная дата доставки в Кузнецк Пензенской обл. 5 октября. Сегодня уже 11 октября но груз так и не доставлен! При обращении в компанию сотрудники внятных ответов не дают, на сообщения не отвечают! Пол месяца ждем доставку! Работаем четвертый год с данной компанией, всегда все доставлялось вовремя, примерно с полгода назад начались задержки грузов, но такой длительной еще не было!!!! Полнейшее безобразие!

Груз принят,отправлен,неделю ждём а он ещё в Москве,

Галина суббота, 9 октября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Новороссийск, 5-я Промышленная ул., 3 Груз принят,отправлен,неделю ждём а он ещё в Москве, ужасная компания стала,всегда было все хорошо,ну в этот раз подвела заказчика попала на деньги,ещё и не известно когда отправят, то одно говорят то другое,просто ужас,не советую пэк вообще!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 12 октября
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

54 дня в пути и не отслеживается!

Д.Виктория пятница, 8 октября
ГДЕ НАША ПОСЫЛКА?
Сегодня 8.10.21, а посылки нет!!!
14.8.21 отправили личные вещи с г. Краснодар в П-Камчатский. В квитанции указана ориентировочная дата прибытия 27.09.21. Да, это как бы большой срок. Но сегодня 8.10.21, а посылки нет!!!

ПЭК вину перекладывает на Владивосток, что там задерживают грузы. Но при этом ни кто не может... Читать отзыв
ГДЕ НАША ПОСЫЛКА?
Сегодня 8.10.21, а посылки нет!!!
14.8.21 отправили личные вещи с г. Краснодар в П-Камчатский. В квитанции указана ориентировочная дата прибытия 27.09.21. Да, это как бы большой срок. Но сегодня 8.10.21, а посылки нет!!!

ПЭК вину перекладывает на Владивосток, что там задерживают грузы. Но при этом ни кто не может подтвердить, что она там. Добавляют к ориентировочной дате прибытия 27.09.21 ещё 21 день.... Выходит 9 недель нужно ПЭКу, что бы с Краснодара посылка дошла в П-Камчатский.
Это самый плохой перевозчик!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не отслеживается вообще! Даже после многократного обращения в ПЭК по месту прибытия груза.
  2. 54дня в пути, Ориентировочно придет через 63 дня с даты отправления!!!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 8 октября
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва Показать 1 ответ

УЖАС!!! А не КОМПАНИЯ

Ольга четверг, 7 октября
Не кому не рекомендую ездить данной ТК , 4 года ездила только этои компанией да проблемы были но сейчас КАЖДЫЙ груз идет с нарушением срока, Иванов- Екатеринбург раньше было 4-5 дней сейчас даже за 9 не приехал груз и когда будет не кто сказать не может, мешки приходят рваные, грязные и вонючие. Хуже сервиса чем у этои ТК еще... Читать отзыв Не кому не рекомендую ездить данной ТК , 4 года ездила только этои компанией да проблемы были но сейчас КАЖДЫЙ груз идет с нарушением срока, Иванов- Екатеринбург раньше было 4-5 дней сейчас даже за 9 не приехал груз и когда будет не кто сказать не может, мешки приходят рваные, грязные и вонючие. Хуже сервиса чем у этои ТК еще не видела, Хотите сэкономить деньги, время а главное Нервы обходите сторонои эту компанию
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Срыв срока, потеря груза, бестолковые операторы, незаконный сбор паспортных данных по телефону, цена стала дороже чем в Деловых линиях где все четко работает.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 8 октября
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва

История в три месяца продолжается

Анна четверг, 7 октября
После моего обращения на этот сайт со мной по телефону так никто и не связался. Код груза МСЧЛДЕБ-2/2207
Спустя три месяца нервотрепки со стороны вашей компании, ежедневных звонков и написания претензий вы мне присылаете смс что груз найден.
Учитывая то, какой срок прошел, мы уже повторно купили товар необходимый для выполнения нашего обязательства перед заказчиком. По факту то, что лежит у... Читать отзыв
После моего обращения на этот сайт со мной по телефону так никто и не связался. Код груза МСЧЛДЕБ-2/2207
Спустя три месяца нервотрепки со стороны вашей компании, ежедневных звонков и написания претензий вы мне присылаете смс что груз найден.
Учитывая то, какой срок прошел, мы уже повторно купили товар необходимый для выполнения нашего обязательства перед заказчиком. По факту то, что лежит у Вас на складе на ТПЗ Алтуфьево нам больше не нужно. Мы требуем компенсации за ранее утерянный товар, который нам пришлось закупать повторно. Со стороны нашей компании мы готовим досудебную претензию, в которой зафиксируем все факты нарушения сроков ответа а так же вашей дезинформации.
Так же хочу заметить что в этом году это уже десятый (если не больше) утерянный груз, и каждый раз история повторяется. Требую от Вас чтобы ваш претензионный отдел в конце концов связался с нами и дал нам развернутый комментарий что у вас вообще происходит и когда мы получим нашу компенсацию за все утерянные вами грузы.
Отвратительней отношения со стороны компании мы нигде не встречали.
Вывод какой - ни одной разумной отписки от компании, полный игнор со стороны претензионного отдела (вы нарушили закон дав отписку спустя 58 календарных дней вместо 30 положенных), отвратительное отношение самой компании к постоянным клиентам, которые в месяц на перевозки платят немалую сумму

Теряют грузы, начисляют не понятные доплаты. Беспредел

Ольга четверг, 7 октября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 эта компания 17.09.21 приняла у поставщика груз-2 места. 1 место благополучно потеряли, в накладной фигурировало-1 место. Которое доставили 24.09 и выяснилась недостача по товару. ПЭК обещал груз найти. В итоге 05 октября мне приходит сообщение о том, что это 1 место уже больше недели лежит на складе в Челябинске и якобы прибыл он 23.09, и начислили еще и платное хранение.... Читать отзыв эта компания 17.09.21 приняла у поставщика груз-2 места. 1 место благополучно потеряли, в накладной фигурировало-1 место. Которое доставили 24.09 и выяснилась недостача по товару. ПЭК обещал груз найти. В итоге 05 октября мне приходит сообщение о том, что это 1 место уже больше недели лежит на складе в Челябинске и якобы прибыл он 23.09, и начислили еще и платное хранение. Мало того, что я из-за этого бардака вовремя не получила товар, буду вынуждена опять оплачивать доставку ( хотя это место должно было в первом грузе быть-а это вышло бы на порядок дешевле) так еще хотят ,чтобы им оплачивали хранение, пока они его искали. Очень не рекомендую эту ТК. Берегите нервы и деньги.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 2234 отзывов

Грузоперевозки

Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.6
2538 отзывов
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 5
450 отзывов
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"

Рейтинг: 3.2
22 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.7
4140 отзывов
ОптТорг Киров
ОптТорг Киров

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Яндекс.Доставка
Яндекс.Доставка

Рейтинг: 2.3
35 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
1879 отзывов
Титаниум Киров
Титаниум Киров

Рейтинг: 4.5
2 отзыва