Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
2.1 5
1995 отзывов / 358269 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Такие компании, не должны работать на рынке услуг.

Вадим 57 сек назад
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Обратился в компанию ПЭК за перевозкой личных вещей из г. Владимир в г. Сочи. 7 единиц груза (баулы), 175 кг общий вес, доставка от двери до двери. Казалось бы, что может быть проще, но не тут то было...
Груз прибыл в г. Сочи 12.04.2021, мне поступил звонок, что готовы доставить груз, договорились на 14.04.2021. На следующий день, снова поступил звонок с... Читать отзыв
Обратился в компанию ПЭК за перевозкой личных вещей из г. Владимир в г. Сочи. 7 единиц груза (баулы), 175 кг общий вес, доставка от двери до двери. Казалось бы, что может быть проще, но не тут то было...
Груз прибыл в г. Сочи 12.04.2021, мне поступил звонок, что готовы доставить груз, договорились на 14.04.2021. На следующий день, снова поступил звонок с информацией о том, что 1 единицу груза не могут на складе найти и поэтому доставить груз в полном объеме не могут. Я ответил, что ОК, ищите и звоните снова, договоримся о дате. Я то думал, что это займет ну максимум пару дней, ведь груз утерян не в дороге, а на складе, а значит задача несложная, но тут я ошибся... Звонков не было больше недели, я начал звонить сам. При первом же разговоре с оператором, я понял, что все это время мой груз НИКТО НЕ ИСКАЛ!!! Оператор мне предложил составить обращение, чтобы груз нашли, а на вопрос что они делали все это время, сказала, что "не было же обращения на поиск груза" ВСМЫСЛЕ? ПЭК??? А то, что вы его сами потеряли и еще не доставили до получателя это для вас не достаточный повод его искать??? ну ок, составили обращение... потом второе, потом третье и все они ничего не дают. После каждого обращения, мне обещают, что со мной свяжутся и этого не происходит. А когда звоню я, мне предлагают составить новое обращение. Дошло до того, что я составляю обращение, мне приходит смс, что оно зарегистрировано, а через 5 минут ( в прямом смысле) ему присваивается статус "РЕШЕНО" т.е. никто и не собирается его реально искать. Звоню снова, спрашиваю оператора, если обращение о потере груза "РЕШЕНО" то где мой груз??? И снова мне предлагается составить новое обращение. Что за бред? Так прошло еще 2 недели. За эти 2 недели я ни разу не получил ни одного внятного ответа ни на один вопрос. А время уже прошло 3 недели с момента как груз пришел в Сочи. Почитал отзывы и понял, что такая ситуация творится не только у меня, а у огромного количества людей, тоже в Сочи и тоже в это же время. Понимаю, что проблема в компании и что это не мой единичный случай. Опасаясь за остальной груз, звоню чтобы мне доставили хотя бы 6 единиц, которые не утеряны, пока идет поиск. Но и тут полный НЕАДЕКВАТ. Звоню каждый день, каждый день оператор говорит, что передаст информацию в службу доставки, что бы со мной связались и снова НИЧЕГО. Никто не перезванивает и ничего не происходит. Ну допустим вы долго ищите груз, но тот груз что не утерян, его то почему вы не можете привезти???? И не просто привезти, вы даже ответить ничего не можете. Каждый день обещания, что вам перезвонит доставка и в итоге уже целый месяц прошел. За это время никто ни разу не перезвонил, одна из операторов дала телефон регионального директора в г. Сочи Дмитрия, который что? Конечно же не берет трубку, несмотря на то, что ему я тоже звоню каждый день... В сегодняшнем звонке мне сказали, что седьмую единицу груза все-таки нашли. И снова ждите звонка... СКОЛЬКО? еще месяц??? В чем причина такой работы я не знаю, но факты на лицо: Компания просто игнорирует клиентов. Проблему не решает и уходит от решения, демонстрируя тем самым наплевательское отношение и отсутствие хоть малейшего профессионализма как компании. ЧТО? 20 лет опыта? И чему вы научились? нанять девочек операторов, которые говорят что они ничего не могут сделать???? Другого я не вижу в вашей компании. Пишу отзыв с единственный целью, что на него отреагируют представители компании, которые решат задачу, которую и так должны были решить по умолчанию месяц назад. И главный вопрос, и что вот за такой сервис я должен платить полную стоимость доставки, как будто все ок???? За такой сервис, вас как компанию надо привлекать к ответственности и ликвидировать как юридическое лицо так как свою же работу вы делать НЕ УМЕЕТЕ и НЕ МОЖЕТЕ!!! ГРУЗ СЧВДЕЕМ-7/0204

Омерзительная компания

Гость 8 часов 54 мин назад
Персонал отстойный. Договорились с курьером , что доставит груз после 18.00 . Последняя связь была в 21.35 на что мне ответил что через 15 минут приедет. Груз планировали сгрузить в гараж( т.к. габаритный). Прождали до 23.00!!!!! Никто не приехал, на звонки курьер не отвечал более в этот день. А мы были с маленьким ребенком. Не связывайтемь с этой компанией.... Читать отзыв Персонал отстойный. Договорились с курьером , что доставит груз после 18.00 . Последняя связь была в 21.35 на что мне ответил что через 15 минут приедет. Груз планировали сгрузить в гараж( т.к. габаритный). Прождали до 23.00!!!!! Никто не приехал, на звонки курьер не отвечал более в этот день. А мы были с маленьким ребенком. Не связывайтемь с этой компанией. Перенесли доставку на след.день. Посмотрим в каком состоянии он его еще привезет, после двухдневном катании в кузове. Уважение к клиенту-НОЛЬ!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Персонал, полное неуважение.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 8 часов 21 мин назад
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Потерян груз.

Любовь Петровна вторник, 11 мая
С 4 мая статус гуза СРКСЗЕА-1/2804 находится в пути. Однако показывает местонахождение Саратов.После оформления претензии по телефону, отзвонились и сказали, что груз выехал из Москвы, но до Саратова не доехал и считается временно утерянным.Кто его потерял? Кто за это будет отвечать?Когда этот бардак закончится? ИЛи все решается только через суд?Последняя связь по претензии была 6 мая. Больше никто не... Читать отзыв С 4 мая статус гуза СРКСЗЕА-1/2804 находится в пути. Однако показывает местонахождение Саратов.После оформления претензии по телефону, отзвонились и сказали, что груз выехал из Москвы, но до Саратова не доехал и считается временно утерянным.Кто его потерял? Кто за это будет отвечать?Когда этот бардак закончится? ИЛи все решается только через суд?Последняя связь по претензии была 6 мая. Больше никто не пишет и не звонит. Получается , что искать груз никто и не намерен.

Рукожопая контора

Гость вторник, 11 мая
как можно так доставить дорогущий груз в обрешётке ??? Что за рукожопы работают ?
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 11 мая
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Дополнение прошлого отзыва

Виктория понедельник, 10 мая
Оставляла отзыв относительно доставки груза по Челябинску, и хочу сказать спасибо Елизавете, что связалась со мной для разрешения ситуации. Груз был доставлен и сделана компенсация) Хорошо, когда компания проводит работу над ошибками.

Решение вопроса

Лия суббота, 8 мая
Отправляла ламинат из Москвы в Сочи. Сотрудница по телефону сориентировала по стоимости. При принятии груза расчет был на 5.000р больше. Написала обращение. Вопрос был решен в течение 1 дня менеджером Рыжовой Ольгой. Цену оставили прежней, как было дано по телефону. Очень благодарна Ольге за помощь. Очень надеюсь, что и груз придет в целости и вовремя.

Благодарю за помощь

Ольга пятница, 7 мая
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А На мой отзыв о невозможности получить груз (по вине работников Адлерского склада ПЭК) отреагировала ведущий менеджер компании ПЭК Анастасия. В очень короткие сроки Анастасия вместе с региональным директором (г. Сочи) Дмитрием решили проблему с моей посылкой. Очень им благодарна. Надеюсь, что в будущем таких неприятностей больше не произойдет, т.к. на данный момент мне удобно пользоваться услугами именно этой ТК. За... Читать отзыв На мой отзыв о невозможности получить груз (по вине работников Адлерского склада ПЭК) отреагировала ведущий менеджер компании ПЭК Анастасия. В очень короткие сроки Анастасия вместе с региональным директором (г. Сочи) Дмитрием решили проблему с моей посылкой. Очень им благодарна. Надеюсь, что в будущем таких неприятностей больше не произойдет, т.к. на данный момент мне удобно пользоваться услугами именно этой ТК. За 1,5 года до этого случая нареканий у меня не было. Еще раз огромное спасибо Анастасии и Дмитрию

Груз нашли

Марина пятница, 7 мая
В конце апреля 2021 оставляла отзыв о потери груза, после его написания со мной оперативно связалась менеджер контроля качества Анастасия, груз был получен в тот же день. Надеемся, что больше не будет таких ситуаций!

Большей некомпетентности я в своей жизни не видел!!!!!!

Сергей пятница, 7 мая
Жду груз из Саратова на Симферополь. 06.05 должен был прибыть по месту назначения. Звонки операторам бесполезны, так как ответа получить, где хотя-бы находится АВТОМОБИЛЬ с моим грузом НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Почему задерживается доставка никто не знает!!!!! Если груз не будет доставлен, максимум 08.05.2021 на склад, после праздников получите иск в суд!!!!! Ваша некомпетентность стоит мне денег, которые я ежедневно плачу за простой!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 7 мая
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Задержка груза и нет информаций

Осипов Сергей четверг, 6 мая
По грузу идёт задержка СРМЮЕИЯ-2/3004 в Саратов. Оператор Живайкина Светлана не ответила и не помогла решить вопрос по грузу, где он и когда придёт. Очень не рекомендую эту компанию.

пропал груз

светлана среда, 5 мая
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 код груза КОРД05ЖИБ-1/2004 с 26.04 обещают найти груз сегодня 5.05 груз не найден и еще 5 дней просят из за вашей бездеятельности у меня страдает бизнес я не могу выполнить заказы . Вы или ищите нормально или так и скажите что груз пропал.

Худшая транспортная компания!!!

Гость среда, 5 мая
Наихудшая транспортная компания из всех возможных!!! Если вам не хватает нервотрепки и вы больше никогда не хотите увидеть ваш груз - обращайтесь в ПЭК!
Груз не привезли в назначенный день 26/04 , после звонка курьеру выяснилось , что у них там сегодня «что-то сломалось» и отгрузки не было, со слов курьера доставка будет завтра, и вам перезвонят из службы доставки.... Читать отзыв
Наихудшая транспортная компания из всех возможных!!! Если вам не хватает нервотрепки и вы больше никогда не хотите увидеть ваш груз - обращайтесь в ПЭК!
Груз не привезли в назначенный день 26/04 , после звонка курьеру выяснилось , что у них там сегодня «что-то сломалось» и отгрузки не было, со слов курьера доставка будет завтра, и вам перезвонят из службы доставки. Естественно, ни завтра, ни послезавтра никакого звонка не было!!! Мало того, что они даже не удосужились позвонить и предупредить о том, что доставки в назначенный день не будет, мы отпросились с работы, чтобы принять груз (доставка должна была быть до подъезда) отложили все наши дела сидели и ждали дома, пока мы сами не позвонили курьеру поздним вечером, никто не сообщил от отмене доставки!!! они вообще не поняли, что не привезли нам наш груз и не собирались перезванивать!!! По общему номеру до них не дозвониться, музыку на линии можно слушать до бесконечности! Через несколько дней было написано обращение на сайте, на которое нам ответили, что произошёл сбой в доставке и нам перезвонят из службы доставки. Естественно, снова и снова никто не перезвонил!!!!!!
Затем удалось дозвониться до них 29/04 в четверг, снова было сказано, что произошёл сбой в доставке, на что я потребовала, чтобы нам как-то компенсировали моральный ущерб, например доставили груз до квартиры бесплатно (также следует добавить, что доплата за поднятие на этаж с учётом наличия грузового лифта у них стоит около 2000 руб.!!!! ), на что оператор сказал, что данную услугу можно оформить лишь через жалобу-обращение руководству , которую они рассматривают в течение 1 дня. Так вот сегодня уже 05/05 и ответа так и не получено!!! Каждый день срок принятия решения по жалобе сдвигается на 1 день!!! Итого уже 5 дней нет никакого решения!!! По телефону завешивают звонок, якобы пытаясь уточнить, какой статус у жалобы, затем говорят что не удалось уточнить, и снова обещают перезвонить! И так до бесконечности!!!! На сайте и в личном кабинете при заказе обратного звонка , никакого обратного звонка не происходит!!!! Отвратительная работа компании!!!! Никакого сервиса!!! Никто и не собирается перезванивать! Если мы не получим наш груз завтра, мы подадим на вас в суд!!!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

ПЭК лучшая транспортная компания.

Гость среда, 5 мая
Спасибо огромное Титовой Наталье за быстрое и оперативное решение вопроса. ПЭК лучшая транспортная компания.

Самая ужасная компания

Гость среда, 5 мая
Самая худшая транспортная компания, нагло врут, груз теряется с завидной регулярностью, менеджеры вообще не в курсе где груз, бегите от этой компании.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Неспособная нести ответственность за свои действия и слова компания

Александр вторник, 4 мая
Неспособная нести ответственность за свои действия и слова компания. 27 апреля из СПб в мой адрес в Московской области был направлен груз, 29 апреля в 7 утра он прибыл на терминал в Москву. Начиная с этого момента я ежедневно звоню по телефону в ТК и обращаюсь по электронным каналам связи, оформляются обращения, обещают перезвонить и максимум «завтра» привезти груз. По... Читать отзыв Неспособная нести ответственность за свои действия и слова компания. 27 апреля из СПб в мой адрес в Московской области был направлен груз, 29 апреля в 7 утра он прибыл на терминал в Москву. Начиная с этого момента я ежедневно звоню по телефону в ТК и обращаюсь по электронным каналам связи, оформляются обращения, обещают перезвонить и максимум «завтра» привезти груз. По состоянию на вечер 04 мая никаких изменений нет - ни разу (!) никто не перезвонил, группы разбора, отделы доставки и быстрого реагирования и прочая бюрократическая ерунда - тишина. Груза нет, стройка простаивает, сорван график строительства объекта с очень существенными убытками из-за простоя. Эти «люди» не в состоянии даже пояснить ситуацию и дать обратную связь, не говоря уже о том, чтобы выполнить заказ и доставить до адреса груз. Нет цензурных слов для описания этой ситуации, и, к сожалению, по соседним отзывам вижу, что это обычное для них дело. Приложу максимум усилий, чтобы в нашей строительной отрасли никто не повторил нашей ошибки с выбором перевозчика.

Повреждение груза

Владимир понедельник, 3 мая
Получил груз - раритетный видеомагнитофон 80 ого года выпуска. Пересылка из Иркутска в Москву. В итоге - треснута верхняя пластиковая крышка не смотря на надлежащую организацию со стороны отправителя, а именно надписи "стекло" , обрешётка и т.д. Сам магнитофон пока ещё не включал. Но мне уже ясно, что услугами этой кампании я уже не воспользуюсь
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 4 мая
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Благодарность Анастасии!!!

Гость понедельник, 3 мая
Огромное спасибо вашему менеджеру по претензиям Анастасии! После опубликования отзыва она мне позвонила через 3 минуты. И это был единственный человек от которого я почувствовала желание помочь. Настя весь день была на связи со мной и она реально искала груз. С ее стороны не было каких то отписок и дежурных фраз.Было живое общение. И эта девочка груз нашла!... Читать отзыв Огромное спасибо вашему менеджеру по претензиям Анастасии! После опубликования отзыва она мне позвонила через 3 минуты. И это был единственный человек от которого я почувствовала желание помочь. Настя весь день была на связи со мной и она реально искала груз. С ее стороны не было каких то отписок и дежурных фраз.Было живое общение. И эта девочка груз нашла! Человек на своем месте и желаю компании побольше таких людей. Кстати в интернете в отзывах почти каждый второй человек отмечает, что после вмешательства Анастасии поиск начинается и появляется результат. Хотелось бы, чтобы таких людей руководство замечало, отмечало и ценило!

ПЭК уровень сервиса «0»

Татьяна понедельник, 3 мая
Мне пересылают большими партиями сыры и мясо из Бийска в Москву. Для реализации в магазинах. Товар скоропортящийся. Как правило 2,5 месяца с момента изготовления. Его надо успеть реализовать и каждый день на счету. Но только не для компании ПЭК. Заявленные сроки доставки она нарушает в диапазоне от 3 до 14 дней. На жалобы им плевать, на выкинутые 25% товара на... Читать отзыв Мне пересылают большими партиями сыры и мясо из Бийска в Москву. Для реализации в магазинах. Товар скоропортящийся. Как правило 2,5 месяца с момента изготовления. Его надо успеть реализовать и каждый день на счету. Но только не для компании ПЭК. Заявленные сроки доставки она нарушает в диапазоне от 3 до 14 дней. На жалобы им плевать, на выкинутые 25% товара на помойку из за их задержки - тоже. Я еже какой раз прошу производителя. Менять грузоперевозчика, но ему что то мешает. Сегодня, после очередного нарушения сроков ПЭК приняли решение вообще отказаться от реализации данного товара по крайней мере пока производитель не подберёт нормального, адекватного и ответственного перевозчика. А ПЭК похоже на верблюдах возит, которые плюют на клиентов.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 7 мая
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, мы очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Потеряли груз

Гость суббота, 1 мая
Заказал двигатель весом 135 кг должен приехать 27 апреля в итоге позвонил оператору ,она мне сказала ,что груз потеряли ...Это как можно 135 кг потерять ....Буду обращаться в суд ....
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 4 мая
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Теряют груз, бьют груз, не выдают при откл. электричества

Гость пятница, 30 апреля
ВСЕМ!!! лично я всем поставщикам написал чтоб отправляли на нас груз кем угодно, но только не с ПЭКОМ, за месяц! потеряли два груза, один нашли, другой так и не нашли месяц возились, за время поисков назначенный менеджер ни разу не перезвонил Озерова Дарья так звали, операторы только и талдычат вам перезвонят или давайте зарегистрируем обращение, нет там человека который будет... Читать отзыв ВСЕМ!!! лично я всем поставщикам написал чтоб отправляли на нас груз кем угодно, но только не с ПЭКОМ, за месяц! потеряли два груза, один нашли, другой так и не нашли месяц возились, за время поисков назначенный менеджер ни разу не перезвонил Озерова Дарья так звали, операторы только и талдычат вам перезвонят или давайте зарегистрируем обращение, нет там человека который будет вас курировать в сложной ситуации, по факту про вас забывают и самим приходится названивать, потом еще что б вернуть свои деньги за товар который они потеряли нужно пройти семь кругов ада, все делать придется вам и писать и ездить и тратить свое время, теперь о том в каком состоянии приходит груз у наших экспедиторов если получаем в ПЭКЕ груз в (Красноярске) первая задача это проверить целостность оборудование, ломают очень часто, или вверх ногами приходит груз, отношение к грузу отвратительное. На терминале в Красноярске на Котельников отключают свет и они тормозят всех груз не выдают, отправляют назад и говорят не знаем когда дадут бывает и такое, слишком много претензий скопилось к этой компании, они все сделали для того что бы например мы перестали с ними работать. Подумайте сто раз перед тем как начать с ними сотрудничество
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 4 мая
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Задержка груза

Александра вторник, 27 апреля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 В последнее время, компания просто испортилась..... Постоянные задержки груза. Каждый оператор отвечает по своему, но точного ответа ты не дождешься
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вечные задержки
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 4 мая
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

ЭТО ПРОСТО ДНО

Макс вторник, 27 апреля
Приняли груз Москва-Калининград. Смотрю статус груза а он еще в Москве. Прошло 8 дней а он еще даже не отправлен!!! Люди кто так работает??? Если есть проблемы или сложности отправки то об этом нужно предупреждать и говорить. Знал бы так воспользовался бы услугами другой транспортной компании. К сожалению но это не в первый уже раз насколько я уже потом понял... Читать отзыв Приняли груз Москва-Калининград. Смотрю статус груза а он еще в Москве. Прошло 8 дней а он еще даже не отправлен!!! Люди кто так работает??? Если есть проблемы или сложности отправки то об этом нужно предупреждать и говорить. Знал бы так воспользовался бы услугами другой транспортной компании. К сожалению но это не в первый уже раз насколько я уже потом понял почитав отзывы. Главное принять груз так выходит? А дальше сиди и жди. Однозначно худшая транспортная компания которой я пользовался.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 27 апреля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Компания ПЭК никому не посоветую

Гость понедельник, 26 апреля
Прежде чем отправить груз ПЭК подумайте нужны ли вам проблемы по доставке и головная боль. Начнем с того что доставка очень и очень долгая. Отдел логистики здесь никакой как и операторы на телефоне которые абсолютно некомпетентные в своих обязанностей. Груз только доставка уже пришедшего в город до адреса занимает около 10 дней. При том сам звоню узнаю и мне сообщают... Читать отзыв Прежде чем отправить груз ПЭК подумайте нужны ли вам проблемы по доставке и головная боль. Начнем с того что доставка очень и очень долгая. Отдел логистики здесь никакой как и операторы на телефоне которые абсолютно некомпетентные в своих обязанностей. Груз только доставка уже пришедшего в город до адреса занимает около 10 дней. При том сам звоню узнаю и мне сообщают операторы что груз то не загрузили , то оставили в другой ячейке., то с другого адреса пункта выдачи сначала нужно довести до другого пункта выдачи на другой улице а только потом до адреса получателя ( И это только внутри города.) Звоню операторам когда доставят товар и их ответ завтра и с вами свяжутся о времени доставки. На следующий день никто не связывается для уточнения время доставки и соответственно не привозят груз. Звоню через день операторам те же обещания и опять обман мол завтра привезём. Не работают нормально не только операторы но и отдел логистики доставки которых не кому контролировать да и видимо всем наплевать на клиента. Это ПЭК в Самаре Дачная 30.
Достоинства:
  1. Их нет совсем
Недостатки:
  1. Очень долгая доставка . Некомпетентные операторы ,которые не могут ответить не на один вопрос. Отдел доставки от места прибытия груза до адреса доставки это вообще полный треш.10 километров за 10 дней.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 26 апреля
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и попросить указать вас код груза на нашу почту [email protected]

Долго, но доставили

Александр суббота, 24 апреля
Доставка в Сочи очень долгая, но с помощью отдела контроля качества все-таки привезли и доставили. Спасибо. (Коды грузов СЧМСКНК-1/2903 и СЧМСКВН-4/2903)

Сложное решение

Гость пятница, 23 апреля
После публикации отзыва, Компания все-таки смогла как-то компенсировать мне головную боль, привезя оставшееся место на дом бесплатно. Видимо, я стала жертвой какого-то серьезного технического инцидента. Надеюсь, что такая крупная компания, как ПЭК сможет правильно оценить создавшуюся ситуацию и потери от подобных сбоев будут минимальными. Все-таки человеческий фактор самый важный.

Потеряли часть груза

Гость пятница, 23 апреля
Здравствуйте. Вчера 22.04.2021. Был получен груз в г. Старом Осколе не полностью, из 14 мест доставлено 12 , два пакета ещё нет . и сегодня их в машине не загружено. В пакетах находятся растения.САШЕВВВ-14/1704

Потеряли мой груз

Марина пятница, 23 апреля
14 апреля 2021 меня отгрузили поставщик из Одинцово. Груз стали перемещать и он оказался в Бутово. По отслеживанию он там и находится. Сегодня уже 23 апреля, информации так и нет!!! Груз потеряли(( Создала обращение МВ214165036, сроки рассмотрения увеличивают. Девочки операторы ничего сказать толком не могут! Придётся менять перевозчика! Пэк становится все хуже...

Груз из Спб в Тверь

Дмитрий среда, 21 апреля
Всем доброго дня, история очень простая 01.04.2021 был отправлен груз из СПб в Тверь, дата прибытия 05.04.2021, что бы все понимали это был нестандартный поддон шириной 1,25м и длинной 1,65 вес 100 кг (потерять пакет, мешек или небольшую коробку это понятно, может произойти, но поддон???)сегодня 21.04.2021 груз не доставлен, ответов от операторов нет, сделано два обращения с претензией не... Читать отзыв Всем доброго дня, история очень простая 01.04.2021 был отправлен груз из СПб в Тверь, дата прибытия 05.04.2021, что бы все понимали это был нестандартный поддон шириной 1,25м и длинной 1,65 вес 100 кг (потерять пакет, мешек или небольшую коробку это понятно, может произойти, но поддон???)сегодня 21.04.2021 груз не доставлен, ответов от операторов нет, сделано два обращения с претензией не один из сотрудников на связь не вышел, кроме смс, что "Ваш груз потерян мы проводим поиски и скоро с вами свяжемся" при всем этом,дошло до смешного, груз вроде нашли на терминале Москва северная, по словам оператора, но прошли выходные и он опять испарился. Неуважение этой компании к бизнесу других людей и не компетенция сотрудников зашкаливает.

Повредили оборудование

Сергей вторник, 20 апреля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 повреждено оборудование
пользовался услугой доставки оборудования из Казани в Киров. Оборудование пришло повреждённым. ЗАфиксировал всё на фото и указал в накладной.
Будет писать претензию на возмещение ущерба
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 21 апреля
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в произошедшей ситуации. Уточните пожалуйста код вашего груза на нашу почту ([email protected])

Поломали оборудование

Сергей вторник, 20 апреля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Выполнял с их помощью доставку оборудования из Казани в Киров. По приезду оказалось что оборудование повреждено. Зафиксировал это фото и указал в накладной.
Хотя доставка была оплачена в ящике.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 21 апреля
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в произошедшей ситуации. Уточните пожалуйста код вашего груза на нашу почту ([email protected])
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 1995 отзывов

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.7
3885 отзывов
Центр организации переездов
Центр организации переездов

Рейтинг: 1
4 отзыва
Автофлот
Автофлот

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Status Pro Ростов
Status Pro Ростов

Рейтинг: 4
1 отзыв
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.8
288 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4.2
556 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
303 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.7
503 отзыва
ООО «АЛЬФА-64»
ООО «АЛЬФА-64»

Рейтинг: 5
22 отзыва