Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
1.8 5
1733 отзыва / 345476 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доставка груза личные вещи

Гость суббота, 21 ноября
Сайт отследить груз бутафория.сроки нарушаются.оператор информацией не владеет.геолокация не работает.отвратительнр.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 ноября
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, сообщите нам индекс груза, с которым возникли сложности, на почту [email protected] Мы обязательно разберемся в деталях произошедшего и исправим ситуацию! Заранее спасибо!

Ужасные сроки

Гость пятница, 20 ноября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, 2 Верхний переулок, 15 литера А За рабочую неделю не смогли доставить груз из Санкт-Петербурга в Москву, три дня лежит в Москве складе просто необъяснимо
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 ноября
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам бы очень хотелось разобраться в деталях произошедшего. Будем Вам очень признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected]

ПЭК - все очень грустно и гнусно.

Сергей воскресенье, 15 ноября
Хотел сегодня получить груз в Москве, на Алтуфьевском складе пэк. Получилось все очень грустно и гнусно. Отказался получать груз, т.к. упаковка картонная порвана на совесть. Даже следы обуви на картоне были хорошо видны! А груз то ведь Очень хрупкий(солнечные панели)! Еще оказывается, что обрешетка, за которую с меня взяла ПЭК дополнительных денег мною не куплена у компании ПЭК,а дана мне... Читать отзыв Хотел сегодня получить груз в Москве, на Алтуфьевском складе пэк. Получилось все очень грустно и гнусно. Отказался получать груз, т.к. упаковка картонная порвана на совесть. Даже следы обуви на картоне были хорошо видны! А груз то ведь Очень хрупкий(солнечные панели)! Еще оказывается, что обрешетка, за которую с меня взяла ПЭК дополнительных денег мною не куплена у компании ПЭК,а дана мне ПЭКом на прокат! Это прописано на их сайте, но договора аренды кучки досок и гвоздей я не подписывал. Пришел типа начальник(потом он говорил, что он Не начальник), запретил мне снимать его(что является нарушением Закона РФ), а снимал я тележку с моим грузом и грубо порванным картоном на грузе. Мне обрешетку даже не показали, да и смешно показывать кучу разбитых досок. Ощущение Обмана и развода очень сильное. Когда вам официант приносит бутылку вина, то открывает при вас. Я уверен, что вы не захотите пить неизвестное пойло из открытой заранее(в подсобке) бутылки. С грузом такая же ситуация. У меня есть основания подозревать, что обрешетки и не было вообще. Как меня они смогут убедить и доказать, что она была(показав кучку досок и гвоздей?)? Страховка груза не известно с кем (как пишут другие люди). Завтра посмотрим как будут развиваться события. Хочется предупредить других заказчиков о возможных проблемах и на что обращать внимание. Заказывайте свою обрешетку на стороне и тогда должно быть лучше, если конечно не потеряют ваш
груз с концами. Ну типа начальник склада вывезет ваш груз на личной газельке как не востребованный(-:
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 16 ноября
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] индекс перевозки с которой возникли трудности, чтобы бы могли разобраться в деталях и помочь в решении вопроса!

Уровень сервиса

Дмитрий суббота, 14 ноября
Добрый день,
Точно никогда не порекомендую данную компанию к сотрудничеству! Уровень сервиса крайне низок. Оформленные заявки и сроки не соблюдаются представителями ПЭК. Заявка оформлена и дата сбора 09 ноября и время с 11до15. Ок.
День забора, часов 14 нет звонка, смс, ничего.. Сам звоню оператор, кстати очень милая девушка, сообщает что заявка в работе на завтра!??? И когда время выбери сам!... Читать отзыв
Добрый день,
Точно никогда не порекомендую данную компанию к сотрудничеству! Уровень сервиса крайне низок. Оформленные заявки и сроки не соблюдаются представителями ПЭК. Заявка оформлена и дата сбора 09 ноября и время с 11до15. Ок.
День забора, часов 14 нет звонка, смс, ничего.. Сам звоню оператор, кстати очень милая девушка, сообщает что заявка в работе на завтра!??? И когда время выбери сам!
Ок, это меня не остановило согласовали время, условия сдачи, оформление документов доверенностей на сдачу, все по требованиям перевозчика.
Груз приняли, супер.
По тарифу спб=>мск 2 дня, ну +/-1,2 дня пэк считает не критичным. Согласен. Жду.
13 ноября плановое прибытие в МСК. Нет инфо, ни звонка не письма ни чего.
14 ноября - тишина, звонок спросить где? Статус "в пути". Оператор сообщила, что до склада не дозвонилась, но потом просила уточнить на какой пункт выдачи я заказал?
Тадам. С Вами свяжутся, как груз придёт на пункт выдачи! Когда? Не могут сказать.
И того 5 дней спб=>мск супер!
Отдельная песня это претензии - по телефону: примут зарегистрирую, супер. Ответ 3 раб дня, то есть мне ответят в среду!
Итог: не рекомендую иметь дела с данным сервисом!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 ноября
Здравствуйте! Уважаемый Автор! Просим Вас помочь нам идентифицировать перевозку, с которой возникли сложности, чтобы мы могли разобраться в деталях произошедшего. Заранее спасибо! Наша почта [email protected]

Совковская ужасная компания!

Александр вторник, 10 ноября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Тамбов, ул. Кавалерийская, 13А Заказывал товар через интернет-магазин, отправили транспортной компанией ПЭК в г. Тамбов.
Приехал забирать, там очередь человек 30, не стал ждать чтобы оформлять накладные, да-да, именно накладные, Карл!!! Все как в Советском Союзе через накладные.
Через личный кабинет на сайте ПЭКа подтвердил личность (копию паспорта отправлял, фото своей с паспортом и т.п.). Все подтвердил, выписал доверенность, чтобы не ходить в офис, а... Читать отзыв
Заказывал товар через интернет-магазин, отправили транспортной компанией ПЭК в г. Тамбов.
Приехал забирать, там очередь человек 30, не стал ждать чтобы оформлять накладные, да-да, именно накладные, Карл!!! Все как в Советском Союзе через накладные.
Через личный кабинет на сайте ПЭКа подтвердил личность (копию паспорта отправлял, фото своей с паспортом и т.п.). Все подтвердил, выписал доверенность, чтобы не ходить в офис, а сразу получить груз на складе через подтверждение по СМС.
Приезжаю на склад получать груз и тут началось...
Сначала отправили к начальнику склада со словами "Мы не знаем как отпускать по СМС", тот отправил к кладовщику, кладовщик нашел груз через 1С, но не может отпустить его по какой-то непонятно причине, говорит идите в офис делайте накладную. На мой вопрос "Какую, к черту, накладную, когда я подтверждал личность в личном кабинете чтобы забирать груз напрямую со склада, чтобы не толпится в очереди в офисе.
В офисе с меня спросили паспорт, который я отправлял им через сайт, выписали накладную и через накладную уже выдали груз.
Еще и меня обвинили, мол это мои проблемы, что у них не проходит груз через 1С для отпускания через СМС.

Ужаснейшая контора, ужаснейший сервис. СОВОК! Крайне не рекомендую. СДЭК в 1000 раз лучне!

Ужасная компания!!!!

Га суббота, 7 ноября
Мало груз приехал не туда, так уже целую неделю в Бутово на складе гуляет! Обращения не помогают! Никто ничего не делает! Не связывайтесь с ними,берегите свои нервы!
Недостатки:
  1. !
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 ноября
Здравствуйте! Уважаемый Автор! Просим Вас помочь нам идентифицировать перевозку, с которой возникли сложности, чтобы мы могли разобраться в деталях произошедшего. Заранее спасибо! Наша почта [email protected]

Ужасная транспортная компания

Гость пятница, 6 ноября
Ужасная компания!!!! В наш 21 век электронных технологий требуют бумажную доверенность в оригинале.
Клиентов не ценят, никакого гибкого подхода! Никому не рекомендую пользоваться их услугами!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 ноября
Здравствуйте! Уважаемый Автор! Просим Вас помочь нам идентифицировать перевозку, с которой возникли сложности, чтобы мы могли разобраться в деталях произошедшего. Заранее спасибо! Наша почта [email protected]

Очень негативно!!!

Гость четверг, 5 ноября
Отвратительно!
Никому не рекомендую.
Не доставляют в отведенный интервал, не отзванивают, переносят на другой день. По телефону девочки без полномочий, отдел логистики не дозвониться и обратной связи нет. Телефоны людей ответственных за доставку и начальства с полномочиями не дают. Система « мипель». Кто из советских времен знает, что это такое!
Не связывайтесь с этой «компанией».
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 ноября
Здравствуйте! Уважаемый Автор! Просим Вас помочь нам идентифицировать перевозку, с которой возникли сложности, чтобы мы могли разобраться в деталях произошедшего. Заранее спасибо! Наша почта [email protected]

Груз получил

Сергей четверг, 5 ноября
Добрый день, груз я все таки получил на следущий день. Факта произошедшего это не меняет, но спасибо менеджеру ПЭК - мне сделали скидку на перевозку. Рассчитываю, что это был один случай, пользоваться услугами продолжу, тем более знаю к кому теперь можно сразу обратиться, спасибо.

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С пэк

Гость четверг, 5 ноября
Уважаемые клиенты транспортных компаний!

Прошу ВАС никогда не связывайтесь с ПЭК!
Сколько нервов и времени потрачено, чтобы получить свой груз!

1. В сроки не укладываются, постоянные задержки!
2. Не предупреждают никак о задержке!
3. Внятно не могут ответить где груз и когда прибудет!
4. Операторы не владеют никакой информацией. Для чего тогда нужны эти долбанные горячие линии!
5. Директор терминала в г. Улан-Удэ... Читать отзыв
Уважаемые клиенты транспортных компаний!

Прошу ВАС никогда не связывайтесь с ПЭК!
Сколько нервов и времени потрачено, чтобы получить свой груз!

1. В сроки не укладываются, постоянные задержки!
2. Не предупреждают никак о задержке!
3. Внятно не могут ответить где груз и когда прибудет!
4. Операторы не владеют никакой информацией. Для чего тогда нужны эти долбанные горячие линии!
5. Директор терминала в г. Улан-Удэ - ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ -безответственный и непрофессиональный работник. Вводит в заблуждение и дает неверную информацию!!!!
Дает расплывчатую информацию о сроках получения груза.
Непрофессиональное отношение к своему делу, плохое отношение к клиентам.

Оксана, г. Улан-Удэ, 05.10.2020г.
[email protected]
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 5 ноября
Здравствуйте! Приносим извинение за длительное ожидание груза. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] индекс перевозки, с которой возникли сложности. Мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам получить груз как можно скорее.

Груз не известно где

Оксана среда, 4 ноября
Читала отзывы о компании ПЭК,но рискнула заказать перевозку у них. О чем очень пожалела. Груз и Москвы в Питер. Сегодня шесть дней,а груза нет. И никто не может сказать где он. Оператор составила претензию,сказала что в тот же день мне перезвонят. Но увы... тишина. Никому не посоветую этого перевозчика.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 ноября
Здравствуйте! Уважаемый Автор! Просим Вас помочь нам идентифицировать перевозку, с которой возникли сложности, чтобы мы могли разобраться в деталях произошедшего. Заранее спасибо!

Отвратительная работа сотрудников приема и отдачи грузов

Сергей вторник, 3 ноября
Очередной раз приехали забирать гуруз в 12 30 .очередь пятнадцать человек,сотрудников ноль,на рампе бардак:подоны,доски,пакеты, не пройти не проехать.подошел к воротам,смотрю на склад сотрудник высокого роста"дылда"достает погрузщиком"ручным"коробки с верхнего этожа ставит их на пол укатывает погрузщик в сторону и идёт на рампу искать рохлю и поддон. Рохлю уже 3 раза угнали.ура прошло 15 минут едет с рохлей и поддоном грузит коробки... Читать отзыв Очередной раз приехали забирать гуруз в 12 30 .очередь пятнадцать человек,сотрудников ноль,на рампе бардак:подоны,доски,пакеты, не пройти не проехать.подошел к воротам,смотрю на склад сотрудник высокого роста"дылда"достает погрузщиком"ручным"коробки с верхнего этожа ставит их на пол укатывает погрузщик в сторону и идёт на рампу искать рохлю и поддон. Рохлю уже 3 раза угнали.ура прошло 15 минут едет с рохлей и поддоном грузит коробки и на конец то отдает клиенту.а очередь все прибывает следующие его действия не идти к следующему клиенту,а идти за угол смотреть в телефон и курить.респект только одному сотруднику с синей рохлей.он отдал груз четырем клиентам за это время.убедительная просьба наведите порядок в своей компании на вторчермета 3.11.20
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 ноября
Здравствуйте! Уважаемый Автор! Просим Вас помочь нам идентифицировать перевозку, с которой возникли сложности, чтобы мы могли разобраться в деталях произошедшего. Заранее спасибо!

ПЭК несет ответственность за утерянный груз полностью!

Олеся среда, 28 октября
В сентябре у меня была утеряна часть груза. Я написала здесь о своей проблеме. Через несколько часов со мной связалась сотрудница ПЭК Евгения и помогла оформить претензию. Выплата компенсации уже согласована. В данной ситуации компания провела себя достойно. Думаю и дальше продолжить с ними работать.
Достоинства:
  1. Быстро и недорого

Ужасная компания

Алексей среда, 28 октября
Без просьбы заказчика добавили защитную упаковку которая была не нужна, естественно за наши деньги, при этом увеличилась стоимость перевозки на 30%, почему то они считают что груз в дополнительное упаковке везти сложнее и дороже, в результате стоимость доставки увеличилась с 5 до 7 тысяч
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 28 октября
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам бы очень хотелось разобраться в деталях произошедшего. Пожалуйста, сообщите нам индекс перевозки на почту: [email protected] Все обязательно проверим!

Не рекомендую магазин.

Лариса вторник, 27 октября
Груз по накладной СТМВНКБ-4/1610:
Дата сдачи груза 19.10.2020, 15:23
Ориентировочное время прибытия 24.10.2020, 12:00
Сегодня 27.10.2020г. Груза нет. Сотрудники мало того что не могут внятно объяснить где груз и когда он будет, в добавок отвечают что ничего сообщать нам не обязаны и кидают трубки.
Товар заказан по государственному контракту. Сегодня крайний день поставки Заказчику, а данная транспортная компания уже ... Читать отзыв
Груз по накладной СТМВНКБ-4/1610:
Дата сдачи груза 19.10.2020, 15:23
Ориентировочное время прибытия 24.10.2020, 12:00
Сегодня 27.10.2020г. Груза нет. Сотрудники мало того что не могут внятно объяснить где груз и когда он будет, в добавок отвечают что ничего сообщать нам не обязаны и кидают трубки.
Товар заказан по государственному контракту. Сегодня крайний день поставки Заказчику, а данная транспортная компания уже не в первый раз не соблюдает сроков доставки. Не рекомендуем данную ТК если важно чтобы груз приехал во время!!!!

Думал, не моё...

Гость понедельник, 26 октября
Спасибо за быструю доставку и оповещение. Однако, коробка с моим заказом меня немного смутила.... В коробке лежала маленькая заглушка из пластика. Одним словом, коробка весит больше чем деталь. Вопрос - за что платим.
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Цена доставки
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 27 октября
Здравствуйте! Для перевозки груза Компания ПЭК использует коробки красного цвета и в большинстве случаев не берет оплату с клиентов. Стоимость услуг оплачивается на сайте интернет-магазина, который продает товар.
Наш брендовый скотч является маркером, указывающий на досмотр груза в соответствии с законодательством. Разумеется, мы не упаковываем детали таких размеров в коробки 60х40х40, а используем более компактные виды упаковки. Более подробно можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Упаковка" :)

Сплошной негатив

Гость 22 октября, 2020 год
Как же можно так ужасно работать на конкурентном рынке? Для меня шок отношение компании к клиентам и к работе. Купил диски и попросил их отправить ПЭКОм. При отправке попросил проверить как упакован товар. Моего представителя заверили, что все упакуют хорошо, но делать это при нем не будут .типа очень долго. Диски пришли в громадном ящике, без упаковки, лёжа друг на... Читать отзыв Как же можно так ужасно работать на конкурентном рынке? Для меня шок отношение компании к клиентам и к работе. Купил диски и попросил их отправить ПЭКОм. При отправке попросил проверить как упакован товар. Моего представителя заверили, что все упакуют хорошо, но делать это при нем не будут .типа очень долго. Диски пришли в громадном ящике, без упаковки, лёжа друг на друге , все побитые. Разве это можно назвать упаковкой? Это дикость. Назвать этих работников людьми, язык не поворачивается. Я думаю что такое же руководство. Работники вдобавок хамят. Фотографировать не дают, хотя понимают что сотворили зло. И за это ещё содрали деньги. Дополнительно за упаковку заплатил 500 рублей, добиться от них что же в это входит невозможно. Получается сам оплатил вредительство! Вся работа этой компании это жесть. Написал претензию, буду судиться, но связываться с такой компанией больше не буду и вам не советую. Это вредительство, а не перевозка. Гнать таких с рынка Компания «ПЭК» - Сплошной негатив
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся работа их компании сплошной минус
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 октября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень хотели бы помочь в решении данного вопрос. Уточните пожалуйста номер вашего груза на наш емэйл [email protected]

Утеряна часть груза

Олеся 22 октября, 2020 год
Я как ИП пользуюсь ТК ПЭК уже пол. года. Проблем не было. Все в целости и сохранности доставлялось. Но груз от 15 сентября под номером ТБННГЗЕ-4/1509 мне доставили и отдали не полностью, потеряли 1 место. Причем, чтобы забрать часть груза мне пришлось оплатить ПОЛНОСТЬЮ доставку. После этого начались поиски и обещания найти потерянную часть груза. Мне приходилось звонить на... Читать отзыв Я как ИП пользуюсь ТК ПЭК уже пол. года. Проблем не было. Все в целости и сохранности доставлялось. Но груз от 15 сентября под номером ТБННГЗЕ-4/1509 мне доставили и отдали не полностью, потеряли 1 место. Причем, чтобы забрать часть груза мне пришлось оплатить ПОЛНОСТЬЮ доставку. После этого начались поиски и обещания найти потерянную часть груза. Мне приходилось звонить на горячую линию много раз и только одни обещания. Вчера признались, что груз не найдут и предложили писать официальную претензию и собирать кучу документов, с подтверждением оплаты поставщику. А если бы мне этот груз в подарок шел, я так понимаю мне на компенсацию и не пришлось бы рассчитывать? Так что имейте ввиду, заказывая доставку в ПЭК. Не знаю чем все это закончится, но об исходе этого дела я обязательно напишу.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, приемлемая цена
Недостатки:
  1. Сплошные минусы при утери товара. Получателю приходится собирать много документов.

Обман клиентов и отношение ужасное

Поседевший Клиент от компании ПЭК 21 октября, 2020 год
Создал забор груза на 300 кг ( 30 мешков , 2 места по 150 кг ) - и отправили клиенту. Каким то магическим образом они взвесили каждый палет по 300 кг. Итого по их данным мы отправили в 2 раза больше ! Проблему эту решили после 2 недель активных споров с компанией и просьбы сделать... Читать отзыв Создал забор груза на 300 кг ( 30 мешков , 2 места по 150 кг ) - и отправили клиенту. Каким то магическим образом они взвесили каждый палет по 300 кг. Итого по их данным мы отправили в 2 раза больше ! Проблему эту решили после 2 недель активных споров с компанией и просьбы сделать перерасчет за "невидимые кг". Через месяца 2 , отправили точно такой же груз , стоимость увлечилась на 90% и тоже недели 2 решали этот вопрос... как так у ПЭКА получается выставлять счета - с воздуха! Общаяюсь с каждым сотрудником, он уверяет что вопрос под контролем и с вами свяжется ответственный сотрудник. Таких сотрудников у них очень много и они не знают как решать проблемы клиентов, итого можно потратить много нервов с ними. В каждом регионе - у компании ПЭК СВОИ ПРАВИЛА И ПОНЯТИЯ О РАБОТЕ.
Достоинства:
  1. Удобство регистрации заявки и расчетах груза.
Недостатки:
  1. Менеджеры не выдают водителям данные на забор груза - сколько места и коментарии которые указывается в зявке. Сотрудники больше половины - БЕСТЛКОВЫЕ , вечно переводят на каких то сотрудников... которые сами не могу разобраться и обещают перезвонить в ближайшнее время... в итоге перезванивают вечером или на следующей день. Не...
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 21 октября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и примите наши извинения за доставленные неудобства! Нам бы очень хотелось разобраться в деталях описанной Вами ситуации, чтобы не допустить в дальнейшем подобных ошибок. Очень просим Вас написать на почту [email protected] индекс перевозки, с которой возникла данная проблема. Заранее спасибо!

Очень плохой грузоперевозчик

ООО Наш Кедр 21 октября, 2020 год
Отправляли из Хабаровска в Москву кедровые шишки.
Все коробки хорошо упаковали, проложили все шишки бумагой аккуратно и послойно. На каждую коробку наклеили наклейки "хрупкий груз". А также в ТК отдельно обозначили хрупкость груза и доплатили за это.



Груз должен был прибыть в Москву по накладной из ПЭК 12.10.2020. По факту груз прибыл 19.10.2020.
Но срок ладно, не принципиален. Но то в каком... Читать отзыв
Отправляли из Хабаровска в Москву кедровые шишки.
Все коробки хорошо упаковали, проложили все шишки бумагой аккуратно и послойно. На каждую коробку наклеили наклейки "хрупкий груз". А также в ТК отдельно обозначили хрупкость груза и доплатили за это.



Груз должен был прибыть в Москву по накладной из ПЭК 12.10.2020. По факту груз прибыл 19.10.2020.
Но срок ладно, не принципиален. Но то в каком состоянии прибыл груз это непередаваемо: все коробки мятые, как будто их пинали; часть коробок вскрыта с дырками в боках и дополнительно обклеены скотчем, который мы не клеили изначально - т. е. коробки вскрывали и затем опять заклеивали. В итоге доехало 70% от изначального кол-ва шишек, из которых больше половины в некондиционном состоянии!
При получении ПЭК не хотел составлять акт, добились только с помощью юриста.
Можете посмотреть фото как был упакован груз изначально и в каком состоянии мы его получили.

Ждем официального решения вопроса.
Компания «ПЭК» - Очень плохой грузоперевозчик Компания «ПЭК» - Очень плохой грузоперевозчик Компания «ПЭК» - Очень плохой грузоперевозчик Компания «ПЭК» - Очень плохой грузоперевозчик Компания «ПЭК» - Очень плохой грузоперевозчик Компания «ПЭК» - Очень плохой грузоперевозчик Компания «ПЭК» - Очень плохой грузоперевозчик Компания «ПЭК» - Очень плохой грузоперевозчик
Недостатки:
  1. Воровство, порча груза

Долго доставляют из филиала в пункт выдачи.

Вера 16 октября, 2020 год
Пользуюсь компанией давно, доставка до филиала в г.Балаково достаточно быстрая, всегда забирала груз сама, в этот раз решила доплатить и получить груз ближе к дому. Итог: груз прибыл в Балаково 09.10.2020 и на 11-00 16.10.2020 его в пункте выдачи ещё нет. Кормят завтраками. И никаких извинений.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 19 октября, 2020 год
Вера, здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в произошедшем. Напишите пожалуйста код вашего груза на нашу почту [email protected]

Пользуюсь услугами компании более 10 лет.

Светлана 14 октября, 2020 год
Большое спасибо директору томского филиала. Алексей всегда на связи, делает все возможное для того, чтобы вопросы, если они вдруг появляются, решались очень оперативно.

Работа ТК ПЭК

Народ 14 октября, 2020 год
Отвратительная работа. По первой заявке отказались выезжать за грузом, не тот день для погрузки оказался. Пришлось отменить заявку. Подал заявку повторно. В заявке указал время погрузки с 14 до 18, в комментариях указал, что инвентаризация на заводе, отгрузка будет после двух. Коментарии оператор не видит, Связался с менеджером, всë объяснил, по запросу снова дал контактные данные ( телефон и электронку)... Читать отзыв Отвратительная работа. По первой заявке отказались выезжать за грузом, не тот день для погрузки оказался. Пришлось отменить заявку. Подал заявку повторно. В заявке указал время погрузки с 14 до 18, в комментариях указал, что инвентаризация на заводе, отгрузка будет после двух. Коментарии оператор не видит, Связался с менеджером, всë объяснил, по запросу снова дал контактные данные ( телефон и электронку) Продублировал в письме коментарии из заявки. При получении данных на водителя и автомобиль для оформления пропуска, еще раз объяснил менеджеру условия погрузки.
И что вышло?
Машина пришла с утра, ставят простой. Хотя в 14-15 машина уже была загружена и водитель получал документы.
В ответе на обращение ссылаются на не исправный кран и ожидание. Какой кран сломался, если инвентаризация закончилась в 14-00 и сразу началась погрузка.
Зачем тогда указываем время погрузки, пишем коментарии, если со слов операторов этой информации они не видят. Проходит всего двадцать символов.
Больше чем уверен, что и это обращение не увидят.
Первый раз тупо кинули, мол не ВТО время погрузку попросил, хотя на заводе ждали машину, а вторую заявку подвели к надуманному простою.
Раньше уже были проблемы с этой транспортной, давненько правда. Думал что что-то изменилось, а нет, вот оно, все на месте. Хотите кидка, обращайтесь в ПЭК.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 16 октября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Отличная компания

Сергей 14 октября, 2020 год
Отправили груз из Москвы в Калининград. Сегодня все пришло в целости и сохранности, несмотря на все "страшилки" в интернете. Спасибо, ребята! Процветания!!!

Задержали груз

Сергей 11 октября, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 Добрый день всем, хочу поделиться своим не приятным опытом с работой ТК ПЭК, принимал груз как юр. лицо от юр. лица (товар от производителя), если в кратце то данный товар очень важен для моего бизнеса и простои не приемлемы. Как обычно мне отправили груз, по смс пришло сообщение с ссылкой по которой можно отслеживать груз, вот трекер МВТЛТЗЦ-7/0510. Груз сдали... Читать отзыв Добрый день всем, хочу поделиться своим не приятным опытом с работой ТК ПЭК, принимал груз как юр. лицо от юр. лица (товар от производителя), если в кратце то данный товар очень важен для моего бизнеса и простои не приемлемы. Как обычно мне отправили груз, по смс пришло сообщение с ссылкой по которой можно отслеживать груз, вот трекер МВТЛТЗЦ-7/0510. Груз сдали 07.10.2020 в 10:35 а ориентировочная дата прибытия стояла 10.10.2020 в 11:00. Просматривая движения груза на карте я увидел что он прибыл в Москву 09.10.2020 примерно в час ночи, звоню 10го днем в компанию с вопросом когда мне отдадут груз, оператор говорит что он еще не разгрузился, и на последующие звонки в течении того же дня меня кормят фразами "груз на другом складе", "груз еще не переместили", "ждите". Звоню снова 11.10.2020, та же история и в конце мне говорят что склад с которого должны были переместить в воскресенье не работает и следовательно свой товар я увижу только 12.10.2020 и то не факт. Следовательно из-за отвратительной работы Транспортной компании ПЭК у нашей компании простои в продажах, тысячи не довольных покупателей и испорченная репутация!

Пострадавший от пэк

Сергей 9 октября, 2020 год
Очень плохая компания. НЕ доставили груз во время. Не проинформировали о задержке. Положили на платный склад.
Достоинства:
  1. --------
Недостатки:
  1. ------
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 12 октября, 2020 год
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в произошедшем. Напишите пожалуйста код вашего груза на нашу почту [email protected]

Груз никто и не думает отправлять.

Светлана 9 октября, 2020 год
Уже неделю груз (согласно карте на сайте) лежит в Москве без дальнейшего движения. Отправлять его никто и не думает. Через форму обращения на сайте мне ответили, что ОТКАЗЫВАЮТСЯ отвечать где именно находится груз, почему он до сих пор не отправлен и т. п. Ответ один: если будет нарушен срок доставки, то зарегистрируем обращение. При этом тут... Читать отзыв Уже неделю груз (согласно карте на сайте) лежит в Москве без дальнейшего движения. Отправлять его никто и не думает. Через форму обращения на сайте мне ответили, что ОТКАЗЫВАЮТСЯ отвечать где именно находится груз, почему он до сих пор не отправлен и т. п. Ответ один: если будет нарушен срок доставки, то зарегистрируем обращение. При этом тут же пишут: возможна задержка доставки. То есть предлагают заняться поисками через неделю, когда будут нарушены все сроки и груз, как и прошлый, опять отправят гулять по всей России, но не в город назначения.

Со слов того, кто отвечал: я, получатель, не имею права знать где находится мой груз и почему он до сих пор не отправлен в мой адрес.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 12 октября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

очень быстро решили проблему

сергей 8 октября, 2020 год
был негативный опыт по доставке груза очень расстроился написал отзыв в течении 2 часов со мной связалась девушка по имени Евгения попросила чтобы я не переживал в течении 2 дней решила мой вопрос и компания пек сделала мне возврат. спасибо большое. очень достойное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. хорошее отношение к клиентам у всех бывают ошибки но решают их в пользу клиентов молодцы

не советую к ним обращаться

сергей 5 октября, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 отправили мне из москвы пласстиковую емкость номер накладной члмвцсу-1/0709
в челябинск.привезли сломанную правда преже чем показать что она сломана сначала взяли деньги за доставку 1890 только после этого показали дефект. и сказали что вам надо ее получить только тогда они мне напишут что емкость повреждена. получил я груз пришел к директору хотел написать претензию на возврат денег за доставку и за... Читать отзыв
отправили мне из москвы пласстиковую емкость номер накладной члмвцсу-1/0709
в челябинск.привезли сломанную правда преже чем показать что она сломана сначала взяли деньги за доставку 1890 только после этого показали дефект. и сказали что вам надо ее получить только тогда они мне напишут что емкость повреждена. получил я груз пришел к директору хотел написать претензию на возврат денег за доставку и за поврежденную емкость.на что он мне ответил да что вы ничего не надо мы вам все вернем только с москвой согласую. в итоге ходил к этому директору 3 раза на протяжениии з недель. ничего в итоге мне не выплатили только завтраки и обещания. пойду в суд. и это уже не первый суд с пеком у меня в первый раз они вообще потеряли груз отказались выплатить деньги судился полгода прежде чем вернуть назад то что потратил. как транспортную никому не советую

Доставка груза не туда

Гость 3 октября, 2020 год
Мало того, что дерёте не малые деньги за доставку мелкого и лёгкого груза, так везёте его не в тот город, и за исправление своих же косяков ещё требуете дополнительную оплату доставки в город назначения, что за безобразие???, ответьте
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 5 октября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 1733 отзывов

Грузоперевозки

Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.9
381 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4
360 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1890 отзывов
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.7
83 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 1.6
3515 отзывов
АЭРОДАР
АЭРОДАР

Рейтинг: 4
25 отзывов
NAWINIA, Логистическая компания
NAWINIA, Логистическая компания

Рейтинг: 5
6 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.3
238 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.8
1399 отзывов
transatlantika.ru
transatlantika.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв