Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
1.6 5
1498 отзывов / 279182 просмотра

Осторожно! Мошенники!

mordvin Опубликовано 1 мин 43 сек назад
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Осторожно! Навязывается упаковка, которая может стоить дороже перевозки, и даже самого товара! Упаковали 36 предметов в 36 мешков. на 3600 руб. Хотя всё бы уместилось в один за 100 руб. Натуральное мошенничество! Осторожно! Навязывается упаковка, которая может стоить дороже перевозки, и даже самого товара! Упаковали 36 предметов в 36 мешков. на 3600 руб. Хотя всё бы уместилось в один за 100 руб. Натуральное мошенничество!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Мошенничество

не рекомендую

Анастасия Опубликовано пятница, 12 июля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 не могут работать..... транспортная компания из москвы в казахстан отправить груз может.... ДОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТ.....))))))))) Возникают проблемы то с оплатой то с машиной которая как оказывается застряла потому что она ездит в неделю раз. менеджеры постоянно ничего не знают по каждому вопросу уточняют по 15 минут компания долбаков которые ничего не хотят кроме того что стянуть с вас деньги и...  Читать отзыв не могут работать..... транспортная компания из москвы в казахстан отправить груз может.... ДОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТ.....))))))))) Возникают проблемы то с оплатой то с машиной которая как оказывается застряла потому что она ездит в неделю раз. менеджеры постоянно ничего не знают по каждому вопросу уточняют по 15 минут компания долбаков которые ничего не хотят кроме того что стянуть с вас деньги и забить.
Недостатки:
  1. неточный расчет стоимости от 13.000 до 17.500
  2. неграмотный персонал не решают проблемы а создают их.
  3. склады не звонят
  4. бухгалтерия не звонит не оповещают об оплате
  5. машина на пол пути останавливается и едет уже на новых условиях

Отвратительно

из Крыма Опубликовано понедельник, 8 июля
Сотрудники ПЭК некомпетентны. Сами допускают ошибки и пытаются эти ошибки перевести на клиентов. С документами у них полнейшая беда ( еще нигде такого не встречали). У данной транспортной компании 2 пути : либо закрыться, либо тщательно пересмотреть состав компании. Сотрудники ПЭК некомпетентны. Сами допускают ошибки и пытаются эти ошибки перевести на клиентов. С документами у них полнейшая беда ( еще нигде такого не встречали). У данной транспортной компании 2 пути : либо закрыться, либо тщательно пересмотреть состав компании.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 10 июля
Приветствуем!
Напишите, пожалуйста, нам на почту: qcd@pecom.ru. Мы постараемся разобраться в случившемся.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Не качественно

Динар Опубликовано вторник, 25 июня
Вчера у них забрал груз велосипед в коробке и воздушку в коробке. Коробки обе мятые, на коробке от велика видны следы от ботинков, по нему ходили. Внутри велик помятый, крыло помято, царапины на диске, корзина багажник помятый. Позвонил в ПЭК сказали, что обращение обрабатывают в течение 30 дней. Посмотрим что будет дальше, буду отписываться. Пневматической винтовке повезло больше ударостойкий.  Вчера у них забрал груз велосипед в коробке и воздушку в коробке. Коробки обе мятые, на коробке от велика видны следы от ботинков, по нему ходили. Внутри велик помятый, крыло помято, царапины на диске, корзина багажник помятый. Позвонил в ПЭК сказали, что обращение обрабатывают в течение 30 дней. Посмотрим что будет дальше, буду отписываться. Пневматической винтовке повезло больше ударостойкий. 
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их много
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 26 июня
Динар, приветствуем!
Примите наши извинения за данную ситуацию.
Мы обязательно обработаем Ваше обращение и предоставим Вам ответ как можно раньше.
Можете написать нам на почту: qcd@pecom.ru. Мы постараемся ускорить данный процесс.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Беспредел компании ПЭК

Екатерина Опубликовано 16 июня, 2019 год
Отвратительная компания! Пользовалась 10 раз и из 10/10 с проблемами! Ответственности совершенно нет! Грузы испорчены! Коробки мятые, мокрые.... вскрыты! На телефонах операторы сидят как с луны....
Я знаю о грузе больше, чем они
Пишем коллективное письмо партнерам из Испании об отказе в перевозке грузов этой конторой!
Отвратительная компания! Пользовалась 10 раз и из 10/10 с проблемами! Ответственности совершенно нет! Грузы испорчены! Коробки мятые, мокрые.... вскрыты! На телефонах операторы сидят как с луны....
Я знаю о грузе больше, чем они
Пишем коллективное письмо партнерам из Испании об отказе в перевозке грузов этой конторой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ПЭК один сплошной минус во всем!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 18 июня
Екатерина, добрый день!
Нам очень жаль, что взаимодействие с нами доставило Вам столь серьезные неудобства.
Подскажите, пожалуйста, код груза или напишите нам на почту: qcd@pecom.ru.
Мы постараемся разобраться в случившемся.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Никакой ответственности за груз

Дмитрий В. Опубликовано 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные....  Читать отзыв Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные. Я оплатил и заказал забор груза и доставку в ПЭК и застраховал машинку на 5500 руб. (рыночная стоимость). В комментарии указал, что нужен забор груза (частный дом, 1 -й этаж), надежная упаковка. Забор груза составил 1515 руб. (ПЭК находился на соседней улице), ну а общая доставка встала 2700 руб. По сравнению, что я вытащил счастливый билет, купив машину за 800 руб - МНЕ ПОВЕЗЛО! Машину привезли, упакованную в вспененный полиэтилен! (у них новый вид упаковки), а не в жесткой. На упаковке наклейки ХРУПКОЕ! Не ронять и т. п. На вид всё цело. Прижата лентой к поддону. Срезали ленту и с грузчиками погрузили в мою легковушку (универсал). Вот здесь и была моя ошибка. Я приехал к своему гаражу и начал распаковывать там. А машина внутри упаковки разбита. Такое ощущения, что её уронили с высоты или на неё что то упало. Я её везу обратно (прошло 10 минут, гараж у меня рядом). Там у меня всё сфотографировали, попросили написать претензию. Вот только стоимость машинки признали по факту стоимости оплаты в 800 руб. В общем не сумме выигрыша, а по стоимости лотерейного билета. Позвонил мне директор терминала города отправителя с предложением оплатить мне 2000 руб из своих денег, т. к. боялся, что попадет на штраф (знал, наверное, что был их косяк). И выдвинул условие, что я получу эти деньги, если признаюсь, что машину разбил я сам! Это мне предложил ДИРЕКТОР-ДИРЕКТОРУ (я владелец фирмы, работаем с ПЭК по договору). Предложил мне продать совесть! Я отказался, ведь я не бил её! Претензия моя не была удовлетворена и я (моя фирма) перестала работать с ПЭК совсем. Просто нега Компания «ПЭК» - Никакой ответственности за груз Компания «ПЭК» - Никакой ответственности за груз Компания «ПЭК» - Никакой ответственности за груз тивный осадок не даёт мне этого удовольствия. В Деловых линиях, с которыми я работаю, тоже не всё гладко. Накладки бывают, но там извиняются. Выплачивают страховку, делают доставку за свой счет. Более человечные и работают на сохранением деловых контактов. В общем, ПЭК сэкономили на страховке, но не получили около 30000-50000 тыс в месяц оборота. Так как я тоже свои клиентам грузы через ПЭК не отправляю, то и в разы больше! Буду работать когда обида за такое предложение пройдет.
Достоинства:
  1. электронная очередь. Возможность предварительного заказа. Оформление в офисе без очереди по предварительному заказу.
Недостатки:
  1. Безответственное отношение к грузу. Страховка груза не работает. На складе груз при предварительном заказе груз оформляется в общую очередь.

Никакой ответственности за груз

Дмитрий В. Опубликовано 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные....  Читать отзыв Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные. Я оплатил и заказал забор груза и доставку в ПЭК и застраховал машинку на 5500 руб. (рыночная стоимость). В комментарии указал, что нужен забор груза (частный дом, 1 -й этаж), надежная упаковка. Забор груза составил 1515 руб. (ПЭК находился на соседней улице), ну а общая доставка встала 2700 руб. По сравнению, что я вытащил счастливый билет, купив машину за 800 руб - МНЕ ПОВЕЗЛО! Машину привезли, упакованную в вспененный полиэтилен! (у них новый вид упаковки), а не в жесткой. На упаковке наклейки ХРУПКОЕ! Не ронять и т. п. На вид всё цело. Прижата лентой к поддону. Срезали ленту и с грузчиками погрузили в мою легковушку (универсал). Вот здесь и была моя ошибка. Я приехал к своему гаражу и начал распаковывать там. А машина внутри упаковки разбита. Такое ощущения, что её уронили с высоты или на неё что то упало. Я её везу обратно (прошло 10 минут, гараж у меня рядом). Там у меня всё сфотографировали, попросили написать претензию. Вот только стоимость машинки признали по факту стоимости оплаты в 800 руб. В общем не сумме выигрыша, а по стоимости лотерейного билета. Позвонил мне директор терминала города отправителя с предложением оплатить мне 2000 руб из своих денег, т. к. боялся, что попадет на штраф (знал, наверное, что был их косяк). И выдвинул условие, что я получу эти деньги, если признаюсь, что машину разбил я сам! Это мне предложил ДИРЕКТОР-ДИРЕКТОРУ (я владелец фирмы, работаем с ПЭК по договору). Предложил мне продать совесть! Я отказался, ведь я не бил её! Претензия моя не была удовлетворена и я (моя фирма) перестала работать с ПЭК совсем. Просто негативный осадок не даёт мне этого удовольствия. В Деловых линиях, с которыми я работаю, тоже не всё гладко. Накладки бывают, но там извиняются. Выплачивают страховку, делают доставку за свой счет. Более человечные и работают на сохранением деловых контактов. В общем, ПЭК сэкономили на страховке, но не получили около 30000-50000 тыс в месяц оборота. Так как я тоже свои клиентам грузы через ПЭК не отправляю, то и в разы больше! Буду работать когда обида за такое предложение пройдет.

Никакой ответственности за груз

Дмитрий В. Опубликовано 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные....  Читать отзыв Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные. Я оплатил и заказал забор груза и доставку в ПЭК и застраховал машинку на 5500 руб. (рыночная стоимость). В комментарии указал, что нужен забор груза (частный дом, 1 -й этаж), надежная упаковка. Забор груза составил 1515 руб. (ПЭК находился на соседней улице), ну а общая доставка встала 2700 руб. По сравнению, что я вытащил счастливый билет, купив машину за 800 руб - МНЕ ПОВЕЗЛО! Машину привезли, упакованную в вспененный полиэтилен! (у них новый вид упаковки), а не в жесткой. На упаковке наклейки ХРУПКОЕ! Не ронять и т. п. На вид всё цело. Прижата лентой к поддону. Срезали ленту и с грузчиками погрузили в мою легковушку (универсал). Вот здесь и была моя ошибка. Я приехал к своему гаражу и начал распаковывать там. А машина внутри упаковки разбита. Такое ощущения, что её уронили с высоты или на неё что то упало. Я её везу обратно (прошло 10 минут, гараж у меня рядом). Там у меня всё сфотографировали, попросили написать претензию. Вот только стоимость машинки признали по факту стоимости оплаты в 800 руб. В общем не сумме выигрыша, а по стоимости лотерейного билета. Позвонил мне директор терминала города отправителя с предложением оплатить мне 2000 руб из своих денег, т. к. боялся, что попадет на штраф (знал, наверное, что был их косяк). И выдвинул условие, что я получу эти деньги, если признаюсь, что машину разбил я сам! Это мне предложил ДИРЕКТОР-ДИРЕКТОРУ (я владелец фирмы, работаем с ПЭК по договору). Предложил мне продать совесть! Я отказался, ведь я не бил её! Претензия моя не была удовлетворена и я (моя фирма) перестала работать с ПЭК совсем. Просто неготивный осадок не даёт мне этого удовольствия. В Деловых линиях, с которыми я работаю, тоже не всё гладко. Накладки бывают, но там извиняются. Выплачивают страховку, делают доставку за свой счет. Более человечные и работают на сохранением деловых контактов. В общем, ПЭК сэкономили на страховке, но не получили около 30000-50000 тыс в месяц оборота. Так как я тоже свои клиентам грузы через ПЭК не отправляю, то и в разы больше! Буду работать когда обида за такое предложение пройдет.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 июня, 2019 год
Дмитрий, здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы получили груз в таком виде.
Напишите нам на почту qcd@pecom.ru. Мы постараемся разобраться в случившемся.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Люди упаси Вас когда либо обращаться в эту компанию. Будете вспоминать о ней как о кошмарном сне.

Валерий Опубликовано 10 июня, 2019 год
Заказывали пляжный зонт в Беру. Указали доставку через 3 дня. В итоге 3 дня согласований с компанией ПЭК сроков доставки, трое суток ожидания когда они позвонят, но груз пока не доставлен. Прошло 6 дней. Обещали доставить завтра, но как говорится обещать не значит жениться. Народ поберегите свои нервы. Заказывали пляжный зонт в Беру. Указали доставку через 3 дня. В итоге 3 дня согласований с компанией ПЭК сроков доставки, трое суток ожидания когда они позвонят, но груз пока не доставлен. Прошло 6 дней. Обещали доставить завтра, но как говорится обещать не значит жениться. Народ поберегите свои нервы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Им наплевать на клиентов
Валерий, добрый день!

Простите, что подвели с доставкой. Понимаем, как обидно, что заказ не привезли в обещанные сроки. Обязательно разберем случай с партнерами, чтобы устранить подобное.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы могли разобраться в ситуации и помочь.

СПб ул. Тосина д.9

Гость Опубликовано 9 июня, 2019 год
Чудовищный опыт. На пандусе грузчики(с юга) начали угрожать при разгрузке, образовалась агрессивная толпа из грузчиков, чувствуя опасность, потребовал позвать начальника смены. В итоге нач. смены(местный) пришёл. Было ощущение, что он сам боится своих рабочих. Под ругань и угрозы разгрузили машину. После оформления толпа рассосалась. Когда страсти поуспокоились и народ разошёлся, обратился к оформителю груза( тот кто сидит за весами и...  Читать отзыв Чудовищный опыт. На пандусе грузчики(с юга) начали угрожать при разгрузке, образовалась агрессивная толпа из грузчиков, чувствуя опасность, потребовал позвать начальника смены. В итоге нач. смены(местный) пришёл. Было ощущение, что он сам боится своих рабочих. Под ругань и угрозы разгрузили машину. После оформления толпа рассосалась. Когда страсти поуспокоились и народ разошёлся, обратился к оформителю груза( тот кто сидит за весами и вбивает адрес отправления, он был особенно агрессивен) потребовал его фамилию и должность. Гражданин ушёл от ответа, за грубость и угрозы он сразу извинился. На первый раз не стал доводить дело до официального разбирательства. Но общая атмосфера озадачила и напугала.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 июня, 2019 год
Здравствуйте!
Хотим заверить Вас, что вежливое и внимательное обслуживание клиентов – основной приоритет в нашей работе.
Напишите, пожалуйста, нам на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.


С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Такого бреда еще не было

Александр Опубликовано 7 июня, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Отправлял два места. Одно плоское и большое, другое маленький кубик. Объем замерили поставив одно на другое. В итоге имею счет в два раза превышающий рассчитанную сумму на сайте.
Измерять два места по отдельности отказались, мотивируя это тем, что так это будет две накладных.
Не удивлюсь, что завтра будут два длинных места измерять одно положив, другое поставив.
Отправлял два места. Одно плоское и большое, другое маленький кубик. Объем замерили поставив одно на другое. В итоге имею счет в два раза превышающий рассчитанную сумму на сайте.
Измерять два места по отдельности отказались, мотивируя это тем, что так это будет две накладных.
Не удивлюсь, что завтра будут два длинных места измерять одно положив, другое поставив.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 июня, 2019 год
Александр, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, код груза или напишите нам на почту: qcd@pecom.ru.
Мы проверим корректность замеров и сумму, указанную в счете на оплату.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Отвратительная компания

Алексей Опубликовано 21 мая, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Отвратительная компания, больше никогда не воспользуюсь услугами транспортировки груза через т/к ПЭК. Обещали доставить груз через 3 дня, а по факту прошло 4 дня, а груз так и не доставлен. Т/к ПЭК не может ответить, где находится груз, говорят, ждите груз в пути. Больше никогда не воспользуюсь услугами данной компанией. Отвратительная компания, больше никогда не воспользуюсь услугами транспортировки груза через т/к ПЭК. Обещали доставить груз через 3 дня, а по факту прошло 4 дня, а груз так и не доставлен. Т/к ПЭК не может ответить, где находится груз, говорят, ждите груз в пути. Больше никогда не воспользуюсь услугами данной компанией.

Отстойная кампашка

Макарян Оганнес Опубликовано 11 мая, 2019 год
Компания ПЭК не серезно относится к своим клиентам, не доставили груз вовремя задержка на двое суток а везли всего за 300 км как можно доверить такой шарашкиной компания серьезные доставки, не могут а берутся и еще деньги плати , а сколько нерв потратили ? В общем не серьезное забегаловка, если каму надо проблем обратитесь к ПЭК они вам проблем добавят,...  Читать отзыв Компания ПЭК не серезно относится к своим клиентам, не доставили груз вовремя задержка на двое суток а везли всего за 300 км как можно доверить такой шарашкиной компания серьезные доставки, не могут а берутся и еще деньги плати , а сколько нерв потратили ? В общем не серьезное забегаловка, если каму надо проблем обратитесь к ПЭК они вам проблем добавят, не сомневайтесь ПЭК не рекомендую не кому, в набережных челнах вообще бездельники .Если взял деньги за работу и обещал доставку 10.05.2019г зачем мне 11 ого числа говорите , а у нас выходные , я бы нашел другую и серезную компанию, которые выполняют свою работу добросовестно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 100000000

Отвратительная компания

Денис Опубликовано 7 мая, 2019 год
Теряют грузы, портят товар. Последнее время это происходит регулярно. Сотрудникам на все плевать. Не советую эту компанию. Теряют грузы, портят товар. Последнее время это происходит регулярно. Сотрудникам на все плевать. Не советую эту компанию.

Отвратительная кампания

Андрей Опубликовано 4 мая, 2019 год
Не добрые, не компетентные сотрудники. Не желают разбираться в собственных косяках. Пришлось 2 раза ездить на склад. Не рекомендую связываться Не добрые, не компетентные сотрудники. Не желают разбираться в собственных косяках. Пришлось 2 раза ездить на склад. Не рекомендую связываться

Бардак и правовой беспредел в Майкопском филиале пэк

Николай Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2019 год
При разгрузке груза грузчики отсутствуют. Груз нужно самому заносить на склад ставить на весы, потом искать, кто же его примет? Это постоянная практика. Директора на месте никогда нет он всё время в разъездах. Вывесил свой телефон, пытаешься с ним связаться, то не отвечает, то он в Краснодаре, то он в Армавире. То есть полная анархия. При сдаче груза появившиеся...  Читать отзыв При разгрузке груза грузчики отсутствуют. Груз нужно самому заносить на склад ставить на весы, потом искать, кто же его примет? Это постоянная практика. Директора на месте никогда нет он всё время в разъездах. Вывесил свой телефон, пытаешься с ним связаться, то не отвечает, то он в Краснодаре, то он в Армавире. То есть полная анархия. При сдаче груза появившиеся грузчики с видом экспертов досмотра грузов, настаивают вскрывать коробки и досматривать вложения. На предъявленные документы на груз смотреть не хотят, а так же на предъявленный им ответ прокурора о неправомерности вскрывать груз, так же говорят прокурор им не указ и закон так же. Подчиняются они только какой то внутренней инструкции, какой? Не директор, не грузчик не говорит какой закон-документ это им позволяет. На информационном стенде для потребителей, так же нет этой информации чем они руководствуются. Т.е. занимаются противоправной деятельностью, как минимум самоуправством. При сдаче груза через пэк с склада начинаются оскорбления и унижения клиентов, без издевательств отправить груз в Майкопском филиале не получается. Раньше работал с Краснодарским филиалом ПЭК, там такого беспредела не было. На нашу голову открыли Майкопский филиал с особо одарёнными сотрудниками. В соответствии с пунктом 4 статьи 4 Федерального закона от 06.07.2016 года "О противодействию терроризму", сказано: - при приёмке груза экспедитор обязан проверить достоверность представленных клиентом необходимых документов, а также информации о свойствах груза, об условиях его перевозки и иной информации, необходимой для исполнения экспедитором обязанностей. Документы они не читают. Где сказано, что экспедитор обязан вскрывать все коробки и у юридических лиц? В законе нет. Грузчики которые занимаются самоуправными действиями с унижением и оскорблением клиентов не каких законных (даже внутренних) законов, инструкций не предоставляют. Груз вынужден был с этой компании забрать и отправить через соседнюю транспортную компанию в которой такого беспредела нет. Того и всем рекомендую не тратьте нервы и не унижайтесь перед этими бездельниками и хамами, работайте с нормальными компаниями, хорошо их много..

Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В.

Алексей Опубликовано 29 апреля, 2019 год
вот этот груз отправлен был из Москвы а в Балаково Лопатин А.В. испортил груз Компания «ПЭК» - Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В. вот этот груз отправлен был из Москвы а в Балаково Лопатин А.В. испортил груз Компания «ПЭК» - Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В. Компания «ПЭК» - Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В. Компания «ПЭК» - Компания гавно в Балаково рукожопы особенно Лопатин А.В.
Достоинства:
  1. Нету их
Недостатки:
  1. Рукожопы

Не советую

Гость Опубликовано 22 апреля, 2019 год
ТК ПЭК в городе Кемерово выдали не весь груз. Хотя в документах отмечено всё. Обнаружила недостачу только дома. Теперь концов не найти. Уверяют, что выдали всё. Вот теперь с ними "бодаюсь". Чем закончится не знаю! ТК ПЭК в городе Кемерово выдали не весь груз. Хотя в документах отмечено всё. Обнаружила недостачу только дома. Теперь концов не найти. Уверяют, что выдали всё. Вот теперь с ними "бодаюсь". Чем закончится не знаю!

Завышают тарифы

Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Насчитали доставку из Москвы в СПб пяти дверей с упаковкой в 23800 рублей. Причём, стоимость перевозки груза 12300. Здесь уже вопрос. Объём груза 7,54 м3. Тариф 6,79 руб за кг. Основываясь на максимальной плотности груза 250 кгм3, умножают на реальный объём и получают 1885 кг и ЭТОТ ВЕС умножают на тариф 6,79 рубкг. Почему? Ведь реальный вес груза был всего...  Читать отзыв Насчитали доставку из Москвы в СПб пяти дверей с упаковкой в 23800 рублей. Причём, стоимость перевозки груза 12300. Здесь уже вопрос. Объём груза 7,54 м3. Тариф 6,79 руб за кг. Основываясь на максимальной плотности груза 250 кгм3, умножают на реальный объём и получают 1885 кг и ЭТОТ ВЕС умножают на тариф 6,79 рубкг. Почему? Ведь реальный вес груза был всего 474 кг. Ну ладно. А затем начинается самое интересное. Увеличение стоимости перевозки С УПАКОВКОЙ плюс 30%. Почему так много? Объём с упаковкой не увеличивается на 30%. А затем посчитана стоимость самой упаковки 6900! За упаковку получается взяли дважды? Всё, что касается упаковки стоило 11300. В сумме со страховкой и документами 23800! Не слабо, да? Можно было дешевле отдельную машину нанять от адреса до адреса. Совсем уже зажрались! Больше не повезу ПЭКом и вам не советую!

ФУ-фу ОТСТОЙ

Светлана Опубликовано 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 стали гораздо хуже работать, время доставки увеличилось в два раза, часто грузы стоят в транзите по 3-4 суток, всё отвратительно, один только плюс девочки на выписке, хоть как то пытаются сгладить такую отвратительную работу компании в целом...но этого не достаточно чтоб продолжать пользоваться услугами ПЭКа, придётся искать другого перевозчика стали гораздо хуже работать, время доставки увеличилось в два раза, часто грузы стоят в транзите по 3-4 суток, всё отвратительно, один только плюс девочки на выписке, хоть как то пытаются сгладить такую отвратительную работу компании в целом...но этого не достаточно чтоб продолжать пользоваться услугами ПЭКа, придётся искать другого перевозчика

Очень плохо

Лилия Опубликовано 12 апреля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нефтекамск, ул. Магистральная, 7А Заказ живого груза с Питера.Отгрузка от поставщика 8 апреля числа.12 апреля все еще не получен.Мотивировка проблема доставки.Хотя в Уфу груз прибыл 11 апреля в 8ч 12 мин Заказ живого груза с Питера.Отгрузка от поставщика 8 апреля числа.12 апреля все еще не получен.Мотивировка проблема доставки.Хотя в Уфу груз прибыл 11 апреля в 8ч 12 мин
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Несвоевременная живого груза

Полный отстой!

Владимир Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Компания допустила необоснованное завышение стоимости за перевезенный груз в 2 раза! Повторный замер объема груза подтвердил необоснованное увеличение в 2 раза фактического объема транспортируемого груза. Соответственно и сумма за услуги была завышена. Сотрудники, работающие с клиентами по телефонной линии проявляют крайнюю не компетентность в решении проблемы. Письмо, отправленное на E-mail компании 08.04.19 получено бухгалтерией почему-то только 10.04.19, словно связь организована...  Читать отзыв Компания допустила необоснованное завышение стоимости за перевезенный груз в 2 раза! Повторный замер объема груза подтвердил необоснованное увеличение в 2 раза фактического объема транспортируемого груза. Соответственно и сумма за услуги была завышена. Сотрудники, работающие с клиентами по телефонной линии проявляют крайнюю не компетентность в решении проблемы. Письмо, отправленное на E-mail компании 08.04.19 получено бухгалтерией почему-то только 10.04.19, словно связь организована через планету Марс! Возмущает, что при таком отношении к клиентам, возврат неправомерно полученных излишне денежных средств, компания обещает сделать по истечении месяца!!!! Никому не рекомендую обращаться за сервисом по перевозке грузов в данную компанию! Будут лишние проблемы, потеря денежных средств и обман! Оставляю за собой право разместить данную информацию в медиа ресурсах.

Отвратительно.

Гость Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Не когда не связывайтесь с компанией пэк. Считают как хотят. Стоимость доставки определяют по настроению. За доставку 4000км берут 25.тр а за 300 16тр.При этом ещё и груз теряется. Не когда не связывайтесь с компанией пэк. Считают как хотят. Стоимость доставки определяют по настроению. За доставку 4000км берут 25.тр а за 300 16тр.При этом ещё и груз теряется.

Очень долго и с вымогательством

Гость Опубликовано 29 марта, 2019 год
12.03.2019 года в г. Калининграде, поставщик сдал груз по заявке №6172576 с доставкой до места в Подольском р-не МО. 22.03. 2019 г. мы получили счета на отправку и страховку груза на 13 тыс руб, которые оплатили 25.03.2019 г. Вечером 25.03. мне позвонили с ПЭК и сообщили о доставке груза 26.03., но поздно вечером позвонили ещё раз и сообщили, что...  Читать отзыв 12.03.2019 года в г. Калининграде, поставщик сдал груз по заявке №6172576 с доставкой до места в Подольском р-не МО. 22.03. 2019 г. мы получили счета на отправку и страховку груза на 13 тыс руб, которые оплатили 25.03.2019 г. Вечером 25.03. мне позвонили с ПЭК и сообщили о доставке груза 26.03., но поздно вечером позвонили ещё раз и сообщили, что не могут доставить до места, надо переадресовывать в Подольск. На моё возражение, что в накладной указано место доставки Подольский р-н, мы доставку оплатили и ПЭК должны доставить груз мне ничего внятного не сказали, хотя сделал десяток звонков. Всё сводилось к тому, что мы должны написать письмо о переадресации в Подольск, а платиь больше не надо. 26.03 мы написали требуемое письмо и 27.03 поздно вечером пришёл счёт ещё на 6400 рублей. Несколько часов я пытался добиться от ПЭК за что мы должны ещё платить, если и в письме и в заявке один адрес доставки, ссылаются на мифическое поручение экспедитору на Москву. На мои претензии поставщику они прислали документы везде адрес доставки Подольский р-н. Счет пришлось оплатиь 28.03. сегодня 29.03. груз ещё не получен.

Компания занимается обманом клиентов увеличивая габариты груза в трое!!!

Гость Опубликовано 22 марта, 2019 год
Решили доставить груз данной компанией, когда груз пришёл, были крайне удивлены ценой в 37 тысяч рублей, тк весь груз помешал я в обычный портер и ехал из Иваново в Москву. Стали разбираться... Оказалось нам намеряли объем груза 17.5 кубов, зная примерный объем груза нам не составило сложности рассчитать, что объем груза не может превышать 8 кубов, о чем мы собственно...  Читать отзыв Решили доставить груз данной компанией, когда груз пришёл, были крайне удивлены ценой в 37 тысяч рублей, тк весь груз помешал я в обычный портер и ехал из Иваново в Москву. Стали разбираться... Оказалось нам намеряли объем груза 17.5 кубов, зная примерный объем груза нам не составило сложности рассчитать, что объем груза не может превышать 8 кубов, о чем мы собственно сообщили компании ПЭК, оставив по телефону претензию. На следующий день, когда наш сотрудник прибыл для получения груза, нам сообщили, что перемеряли объем и он составляет 11 кубов. Наш сотрудник в терминале перемярял груз и его объем составил 7 кубов!!! В итоге заплатили 11т руб.
Рс:вес тоже завысили на 20кг, видимо везде у них ошибаются "случайно" правда все время в свою сторону.. Компания «ПЭК» - Компания занимается обманом клиентов увеличивая габариты груза в трое!!!
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Обманули по объёму и цене более чем в 3 раза!!

Ужасная доставка груза.

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
Ужасная доставка груз Иваново- Энгельс отправлен 11 марта, сегодня 14 марта на карте сайта груз ещё в Москве, за это время можно было съездить туда обратно,,, Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами.... Ужасная доставка груз Иваново- Энгельс отправлен 11 марта, сегодня 14 марта на карте сайта груз ещё в Москве, за это время можно было съездить туда обратно,,, Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень долгая доставка

Заставили сильно понервничать

Надежда Опубликовано 12 марта, 2019 год
Воспользовалась услугой данной компании впервые. Заказ из Москвы в Иваново прибыл только на 6 день на склад ПЭК. Девочка из коллцентра ответила, что со склада в пункт выдачи заказ поступит через день или два (итого 7-8 дней). У них на сайте написано, что на Урал доставляют за 8 дней, а нас разделяет 5-6 часов пути. Эта же девочка порекомендовала мне...  Читать отзыв Воспользовалась услугой данной компании впервые. Заказ из Москвы в Иваново прибыл только на 6 день на склад ПЭК. Девочка из коллцентра ответила, что со склада в пункт выдачи заказ поступит через день или два (итого 7-8 дней). У них на сайте написано, что на Урал доставляют за 8 дней, а нас разделяет 5-6 часов пути. Эта же девочка порекомендовала мне в дальнейшем пользоваться услугами других транспортных компаний. Этим советом я обязательно воспользуюсь в дальнейшем. А в заказе был жизненно важный препарат (лекарство, от своевременности приема которого зависит жизнь).

Целость и сохранность груза доверяю ПЭК

Виктор Опубликовано 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Почему здесь только негативные отзывы о работе компании ПЭК? Если все так плохо, почему люди продолжают оборащаться в компанию и пользоватся ее услугами?
Моя компания уже три года пользуетсяь только грузоперевозками ПЭК, в городе Киров, и ни разу они не подвели. Дважды прибегали к услуги Авиаперевозки. Удобно, что есть возможность заказать забор груза. В оговоренное время груз был загружен на...  Читать отзыв
Почему здесь только негативные отзывы о работе компании ПЭК? Если все так плохо, почему люди продолжают оборащаться в компанию и пользоватся ее услугами?
Моя компания уже три года пользуетсяь только грузоперевозками ПЭК, в городе Киров, и ни разу они не подвели. Дважды прибегали к услуги Авиаперевозки. Удобно, что есть возможность заказать забор груза. В оговоренное время груз был загружен на нашем складе и отправлен самолетом в Омск. Клиент получил свой заказ в целости и сохранности и тоже в указанное в договоре время.
Самое обидное, в нашей стране то, что компании не умеют работать честно, а прибегают к услугам ботов, которые очерняют вот таким негативом.

Есть доставка хуже чем Почта России..... это - Пэк

Павел Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Есть доставка хуже чем Почта России..... это - Пэк

Отправили инструмент в Самару с компанией "Первая экспедиционная компания" (Пэк).
В Самаре монтажники ожидают инструмент.
В получателях указал полные данные специалиста, который будет принимать груз.

И тут начинаются приключения....
Не выдают груз, т.к. не оплачен. Не оплачена доставка т.к. не выставлен счет.
Счет почему не выставляют - неизвестно.
..... ..... ......
Первое испытание прошли, счет получили,...  Читать отзыв
Есть доставка хуже чем Почта России..... это - Пэк

Отправили инструмент в Самару с компанией "Первая экспедиционная компания" (Пэк).
В Самаре монтажники ожидают инструмент.
В получателях указал полные данные специалиста, который будет принимать груз.

И тут начинаются приключения....
Не выдают груз, т.к. не оплачен. Не оплачена доставка т.к. не выставлен счет.
Счет почему не выставляют - неизвестно.
..... ..... ......
Первое испытание прошли, счет получили, оплатили.

Тут второе испытание. У инженера в Самаре доверенность с истекшим сроком годности, упустил, гад, момент получить новые....

Мне перезванивают из офиса в Самаре и говорят, что без доверенности не могут отдать груз, т.к. не могут подтвердить личность, что она действительно является сотрудником!!!!
Реально???!!!!
Предложили им отправить, по электронке, копии: паспорта, договора о приеме на работу. штатное расписание. отчисления в пенсионный фонд, доверенность, и т.д. и т.п.

ПЭК был тверд, на все аргументы отвечал отказом, сообщил что груз увозит и если мы планируем получить груз. то должны будем дополнительно оплатить доставки и приехать в офис с печатью!!!!

Такой дебилизм я встречаю первый раз!!!
Мне из Москвы надо проехать 1050 км в Самару с печатью, что бы получить свой же груз.

Такие разбойники с большой дороги!!!
Когда принимали груз, то ни документов, ни доверенности не спрашивали, ни каких подтверждений, но когда пришло время выдать чужое имущество, стали работать четко по форме и вымогать дополнительную оплату.... в шоке..

Доводы не работают, аргументы не действуют.
Монстры 90 уровня!
Достоинства:
  1. Плевать хотели они на вас
Недостатки:
  1. Замученные работники мысленно вас проклинают

Одна звезда только скорость доставки

Гость Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Плюс: доставили за 2 дня
Минус: неадекватные и некомпетентные операторы, убогий сервис, доставляют только до подъезда и даже не разгружают и при этом совсем не дешево.
Плюс: доставили за 2 дня
Минус: неадекватные и некомпетентные операторы, убогий сервис, доставляют только до подъезда и даже не разгружают и при этом совсем не дешево.



Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
152 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 2.8
2435 отзывов
Грузоперевозки GAZEL55
Грузоперевозки GAZEL55

Рейтинг: 5
3 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.8
1471 отзыв
Компания Деликатные перевозки
Компания Деликатные перевозки

Рейтинг: 4
29 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.4
80 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1418 отзывов
Крым-груз.рф
Крым-груз.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.2
189 отзывов
Gruzoperevozki-sev.ru
Gruzoperevozki-sev.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close