Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
2.6 5
1548 отзывов / 298272 просмотра

Вместо груза систематическая профессиональная дезинформация

Сергей В. Опубликовано пятница, 8 ноября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, 2 Верхний переулок, 15 литера А СПМЮНЗЖ-2/3110 отправлен из Москвы 31.10.19. Не доставлен в плановый срок 03.11.19. Обращение номер МВ192341933 регистрация 05.11 в 11:05 (как и все последующие ежедневные обращения)с установленным вами сроком рассмотрения "два три дня" результатов не дало. Время и место выдачи груза в обещанные сроки мне не сообщено. Компания ПЭК продемонстрировала нежелание и/или не способность вернуть получателю направленный ему груз. Срок доставки груза...  Читать отзыв СПМЮНЗЖ-2/3110 отправлен из Москвы 31.10.19. Не доставлен в плановый срок 03.11.19. Обращение номер МВ192341933 регистрация 05.11 в 11:05 (как и все последующие ежедневные обращения)с установленным вами сроком рассмотрения "два три дня" результатов не дало. Время и место выдачи груза в обещанные сроки мне не сообщено. Компания ПЭК продемонстрировала нежелание и/или не способность вернуть получателю направленный ему груз. Срок доставки груза из Москвы в Санкт-Петербург превысил 7 дней, что превышает все разумные сроки для автомобильных перевозок.
Все ответы от всех сотрудников ПЭК "ждите сегодня завтра". Груз должны были доставить на склад Санкт-Петербург, 2-й Верхний пер., дом № 15, литер а. Сообщают - Груз в Санкт-Петербурге на нашем складе в Шушарах, но получить его там не рекомендуют,т.к. "на момент приезда он может оказаться в пути". Хорошо отлаженный конвеер обмана клиентов- "сегодня завтра". Утверждают, что конкретных сроков рассмотрения инцидентов (заявлений клиентов) у них в ПЭК не существует. На сайте их вы и не найдете. Геолокацию передвижения груза с сайта убрали после 02.11.19. Очень мешала "работать", видимо. Обман продуман, и совершенствуется. Сроки доставки грузов удлиняются уже давно, но теперь достигли полной неопределенности и бесконечности.
Достоинства:
  1. Нет, груз могут доставить а могут и нет
Недостатки:
  1. Отработанный наглой дезинформации и безответственности

Если хотите потерять груз, обращайтесь в ПЭК. И помощи от ПЭК не ждите!!!

Татьяна, Санкт-Петербург Опубликовано пятница, 8 ноября
В Санкт-Петербург доставили одну картину, из трёх. Все три коробки были тщательно скреплены скотчем. По камерам в Пятигорске отследили, что отправили в СПб три картины, значит две картины украли в Санкт-Петербурге. Четвёртый день непрерывно звоним в ПЭК, девушки, как роботы отвечают, что ничем помочь не могут, нам перезвонят. Сами они объясняют не могут связаться с отделом доставки...  Читать отзыв В Санкт-Петербург доставили одну картину, из трёх. Все три коробки были тщательно скреплены скотчем. По камерам в Пятигорске отследили, что отправили в СПб три картины, значит две картины украли в Санкт-Петербурге. Четвёртый день непрерывно звоним в ПЭК, девушки, как роботы отвечают, что ничем помочь не могут, нам перезвонят. Сами они объясняют не могут связаться с отделом доставки в Санкт-Петербурге, там всегда занят номер)) Итого, нам никто не перезванивает. Это что получается, груз украли, а ПЭК умывает руки?
Недостатки:
  1. Если у вас в ПЭК пропадёт груз, помощи от ПЭК не ждите!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 8 ноября
Татьяна, видим, что пишите второй раз о Вашей проблеме и очень хотим помочь. Код груза нам не поступил на почту, вы могли бы продублировать еще раз на qcd@pecom.ru? Или свяжитесь с нами по номеру телефона 84956601111 доб. 2676

Отвратительный сервис

Игорь Опубликовано четверг, 7 ноября
Задержка груза уже 20 дней. Где он и что с ним не знают (говорят одну и ту же информацию). Нужно ехать в местный офис и разбираться что происходит. Как то пытаться возвратить реальную стоимость груза. Задержка груза уже 20 дней. Где он и что с ним не знают (говорят одну и ту же информацию). Нужно ехать в местный офис и разбираться что происходит. Как то пытаться возвратить реальную стоимость груза.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не умеют работать
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 7 ноября
Игорь, мы сожалеем, что произошла данная ситуация. Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Если хотите потерять груз, обращайтесь в ПЭК.

Татьяна Опубликовано среда, 6 ноября
Из трёх картин, пришла одна. Все три картины, были скреплены скотчем, не понятно какой умысел был в том , чтобы картины разъединить. Второй день сотрудники ПЭК обещают перезвонить и сообщить о результатах поиска пропажи. При том отправитель из Пятигорска выяснил, что картины найдены в Санкт-Петербурге-пункте назначения и сотрудники ПЭК должны связаться со мной и договорится о доставке. А в...  Читать отзыв Из трёх картин, пришла одна. Все три картины, были скреплены скотчем, не понятно какой умысел был в том , чтобы картины разъединить. Второй день сотрудники ПЭК обещают перезвонить и сообщить о результатах поиска пропажи. При том отправитель из Пятигорска выяснил, что картины найдены в Санкт-Петербурге-пункте назначения и сотрудники ПЭК должны связаться со мной и договорится о доставке. А в Санкт-Петербурге видимо работают бездельники, не уважающие своих клиентов, по этой причине я не уверена что пропажа найдена. Два дня сама непрерывно звоню в ПЭК, девочки-операторы не в курсе никаких событи по моему вопросу. Завтра с юристами буду изучать какие меры предпринять в отношении компании ПЭК. Жалобами И отзывами закидаю, будьте уверены! Интересно, как часто пропадают вещи в компании ПЭК, уж очень безразличная реакция..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В компании ПЭК пропадает груз.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 7 ноября
Татьяна, Добрый день! Мы извиняемся, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту qcd@pecom.ru

С уважением,
Компания ПЭК

отвратительный сервис в «ПЭК»

Галина Опубликовано среда, 6 ноября
Добрый день!
Был сделан заказ на покупку и доставку Посудомоечной машины Bosch на сайте интернет-магазина "БЕРУ". На адрес эл почты пришло информационное письмо о том, что доставка товара состоится 6 ноября с 18.00 до 22.00 предварительно подтвердив доставку телефонным звонком. Всвязи с большой занятостью на роботе, звонок от логистической компании был пропущен. Дозвонившись позже до компании "ПЭК", мне сообщили, что...  Читать отзыв
Добрый день!
Был сделан заказ на покупку и доставку Посудомоечной машины Bosch на сайте интернет-магазина "БЕРУ". На адрес эл почты пришло информационное письмо о том, что доставка товара состоится 6 ноября с 18.00 до 22.00 предварительно подтвердив доставку телефонным звонком. Всвязи с большой занятостью на роботе, звонок от логистической компании был пропущен. Дозвонившись позже до компании "ПЭК", мне сообщили, что доставка на 6 ноября отменяется !!! т к они не получили ответ на звонок, который был соверщен логистическим ценром. Несмотря на то, что я 2 раза звонила в компанию "ПЭК" с целью подтверждения доставки именно 6 ноября с 18.00 до 22.00, организовать доставку товара в этот день компания не смогла. Крайне возмутительно, что из-за 1 пропущенного звонка, компания "ПЭК" не выполняет свои обязанности по доставке товара в назначенное время, которое было предоставлено интернет-магазином. Безответственное отношение к выполнению своих обязанностей, и как следствие, низкое качество предоставляемых услуг, значительно подрывает авторитет компании "ПЭК".
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 7 ноября
Галина, Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Шуганный кассир

Гость Опубликовано вторник, 5 ноября
отправлял подобные грузы сто раз другими тк сегодня 05.11.2019 хорошо что нет оплаты онлайн . оформил отправку онлайн распечатал ездил в ксеракопию пришли отправить в Пэк упаковал жидкость тосол специальный 20 кг в канистре все закупорил завернул в коробку свою дома все хорошо упоковал наклеил трек номера сидит башкирен или черт знает кто типа царька видно из колхоза на кассе...  Читать отзыв отправлял подобные грузы сто раз другими тк сегодня 05.11.2019 хорошо что нет оплаты онлайн . оформил отправку онлайн распечатал ездил в ксеракопию пришли отправить в Пэк упаковал жидкость тосол специальный 20 кг в канистре все закупорил завернул в коробку свою дома все хорошо упоковал наклеил трек номера сидит башкирен или черт знает кто типа царька видно из колхоза на кассе в Стерлитамаке ул элеваторная 19 филиал. говорит надо всю коробку рвать нюхать что в канистре мыл вдруг там взорвётся служба безопасности надо звать какой то башкирен в общем шуганный. ну я послал все это такое тк что это за тк где тосол может взорваться наверно там посылки бросают и пошёл отправил другой тк.не берите таких работников шугливых только убытки от них вашему тк. другими тк отправлял все что угодно даже горючее. не советую пэк стерлитамака.лучше девочек на работу берите.хорошо что нет оплаты онлайн больше связыватся с пэк не буду.время зря тратить не охота из за шуганных кассиров пэка

Никакого сервиса

Олеся Опубликовано воскресенье, 3 ноября
24 сентября Груз ПСЭЛРКЦ-6/0909 принят к перевозке. Кровать 22 октября должна была прибыть в терминал. Дважды звонила на горячую линию, составляла заявку на розыск груза, но никакой информации не проучила. А сегодня уже 3 октября. В грузе кровать, из за которой я с новорожденным ребёнком не могу переехать в новую квартиру. На сайте местонахождение показывает Москва, будто она и не...  Читать отзыв 24 сентября Груз ПСЭЛРКЦ-6/0909 принят к перевозке. Кровать 22 октября должна была прибыть в терминал. Дважды звонила на горячую линию, составляла заявку на розыск груза, но никакой информации не проучила. А сегодня уже 3 октября. В грузе кровать, из за которой я с новорожденным ребёнком не могу переехать в новую квартиру. На сайте местонахождение показывает Москва, будто она и не выходила вовсе. Ужас, а самое неприятное , что держат в неизвестности , не знаешь на что расчитывать

Не связывайтесь!

Гость Опубликовано суббота, 2 ноября
Доставка с Москвы до Нижнего Новгорода, груз небольшой.
С магазина не могли забрать 3 дня, затем было оформлено и ориентировочная дата доставки 17 октября, но ... ни 17 октября ни 20 октября груз не прибыл, звонила-кормили обещаниями!!! Затем открыла срыв автоперевозки, но и после этого ничего по грузу мне не было сказано,одно твердили-«выясняем» и все!!! Разговаривают отвратительно!
Груз нашли только 24...  Читать отзыв
Доставка с Москвы до Нижнего Новгорода, груз небольшой.
С магазина не могли забрать 3 дня, затем было оформлено и ориентировочная дата доставки 17 октября, но ... ни 17 октября ни 20 октября груз не прибыл, звонила-кормили обещаниями!!! Затем открыла срыв автоперевозки, но и после этого ничего по грузу мне не было сказано,одно твердили-«выясняем» и все!!! Разговаривают отвратительно!
Груз нашли только 24 октября.
Мы ещё с Нижегородской области и специально ехать нужно было за 400 км . Пообещали скидку с суммы доставки и это всего 100 руб-просто смех!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 5 ноября
Добрый день! Мы извиняемся, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту qcd@pecom.ru

С уважением,
Компания ПЭК

Не рекомендую

Евгений Опубликовано суббота, 2 ноября
При приёме груза умалчивает, что будут включать в стоимость сумму обрешетки, которую они и не делают. Привезли 4колесных колпак, упакованных в коробку из картона, обязали застраховать. А при получении заявляют, что обязаны платить ещё 400р.за дополнительную упаковку, хотят никто не колотит никакой обрешетки на коробку 40Х20см. Это вымогательство и нарушение закона о правах потребителей. Отправляю заявление в Роспотребнадзор, заплатите ещё...  Читать отзыв При приёме груза умалчивает, что будут включать в стоимость сумму обрешетки, которую они и не делают. Привезли 4колесных колпак, упакованных в коробку из картона, обязали застраховать. А при получении заявляют, что обязаны платить ещё 400р.за дополнительную упаковку, хотят никто не колотит никакой обрешетки на коробку 40Х20см. Это вымогательство и нарушение закона о правах потребителей. Отправляю заявление в Роспотребнадзор, заплатите ещё и за судебные издержки и моральный ущерб. Груз ЖДВКБГБ-1/2910. Принцип важнее, только так надо бороться с недобросовестными перевозчика и!

Отвратительно

Гость Опубликовано пятница, 1 ноября
Мне отправил запчасти и сразу обговорил стоимость доставки. Никаких дополнительных платежей! Однако присылают квитанцию на дополнительную упаковку. Оператор Эльвира уверяет, что даже если Отправитель не указал, что груз Хрупкий или Стекло, то мы сами это делаем, по сути навязанная услуга, а в действительности никто ничего не делает, а просто начисляют деньги. Мошенники. Не рекомендую! Мне отправил запчасти и сразу обговорил стоимость доставки. Никаких дополнительных платежей! Однако присылают квитанцию на дополнительную упаковку. Оператор Эльвира уверяет, что даже если Отправитель не указал, что груз Хрупкий или Стекло, то мы сами это делаем, по сути навязанная услуга, а в действительности никто ничего не делает, а просто начисляют деньги. Мошенники. Не рекомендую!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 1 ноября
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Компания ПЭК для развода

Александр Опубликовано вторник, 29 октября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Компания мошенников, цены ломовые, навязывают свои ненужные услуги по транспортировке и упаковке, Мошенники легальные, разводят лохов, по телефону говорят одно, приезжаешь сдавать или получать груз, цена вдвойне увеличена. Компания мошенников, цены ломовые, навязывают свои ненужные услуги по транспортировке и упаковке, Мошенники легальные, разводят лохов, по телефону говорят одно, приезжаешь сдавать или получать груз, цена вдвойне увеличена.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 29 октября
Александр, Добрый день! Мы извиняемся, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту qcd@pecom.ru

С уважением,
Компания ПЭК

оценка отправки груза

Гость Опубликовано воскресенье, 27 октября
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ Если груз с забором от дома обдерут по полной программе габариты завысят навяжут обрешетку на совершенно не ценный груз написав в накладной полиэтилен хотя груз был в двойной картонной коробке и толстом кожаном мешке заставят ждать забора груза 6 часов весто интервала 4...  Читать отзыв УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ Если груз с забором от дома обдерут по полной программе габариты завысят навяжут обрешетку на совершенно не ценный груз написав в накладной полиэтилен хотя груз был в двойной картонной коробке и толстом кожаном мешке заставят ждать забора груза 6 часов весто интервала 4 часа от заявки в первую половину дня. Извините но плюсов нет никаких
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 28 октября
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту qcd@pecom.ru

Ответ на отзыв о разбитом кашпо

Татьяна Опубликовано пятница, 25 октября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Новгород, Вторчермета д.1, стр. К2 Я оставляла отзыв о разбитом кашпо. К счастью наша ситуация получила положительное решение. Благодаря профессионализму и ответсвенности отдельных сотрудников. В такой критической ситуации удалось установить справедливость, благодаря сотрудникам ПЭК. Наши ценные грузы в дальнейшем будем перевозить ПЭК. Я оставляла отзыв о неудачной доставки кашпо. Сейчас ситуация по нашему грузу получила положительное решение. Огромное спасибо сотрудникам компании ПЭК за проявленный профессионализм,...  Читать отзыв Я оставляла отзыв о разбитом кашпо. К счастью наша ситуация получила положительное решение. Благодаря профессионализму и ответсвенности отдельных сотрудников. В такой критической ситуации удалось установить справедливость, благодаря сотрудникам ПЭК. Наши ценные грузы в дальнейшем будем перевозить ПЭК. Я оставляла отзыв о неудачной доставки кашпо. Сейчас ситуация по нашему грузу получила положительное решение. Огромное спасибо сотрудникам компании ПЭК за проявленный профессионализм, уважение к клиентам, справедливость. Очень жаль, что из-за ошибок и безответственности отдельных сотрудников страдает репутация такой компании. Наши ценные грузы далее будем так же перевозить ПЭК, устраивает и цена, и срок.
Достоинства:
  1. Стоимость; срок доставки; защита груза
Недостатки:
  1. Отсутствие зоны осмотра груза на терминале в Н.Новгороде

Развод 2 раза подряд

Сергей Опубликовано вторник, 22 октября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 В прошлом году нам отправляли оборудование пэком, примерно прикинув объем обеих посылок оба раза пришлось ездить с одного конца города в другой и мерить объемы, так как ПЭК каждый раз в два раза увеличивал объем и собственно стоимость доставки просто так, из воздуха наверно, с тех пор негативно отношусь к данной ТК В прошлом году нам отправляли оборудование пэком, примерно прикинув объем обеих посылок оба раза пришлось ездить с одного конца города в другой и мерить объемы, так как ПЭК каждый раз в два раза увеличивал объем и собственно стоимость доставки просто так, из воздуха наверно, с тех пор негативно отношусь к данной ТК
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 23 октября
Сергей, приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Дополнение к отзыву

Ирина Опубликовано вторник, 22 октября
Груз ПСМВЦЕИ-2/2606 кресло и комод из ротанга. Оформили 2 ед. кресло и подушку к креслу, а комод украли. Претензию не удовлетворили на возврат средств за комод сославшись что оформила ее не в момент получения груза. Мошенники. После публикации дали ответ на претензию. Ответ удовлетворил. Буду разбираться с магазином. Комод не отправил интернет магазин. Груз ПСМВЦЕИ-2/2606 кресло и комод из ротанга. Оформили 2 ед. кресло и подушку к креслу, а комод украли. Претензию не удовлетворили на возврат средств за комод сославшись что оформила ее не в момент получения груза. Мошенники. После публикации дали ответ на претензию. Ответ удовлетворил. Буду разбираться с магазином. Комод не отправил интернет магазин.

Компания мошенники

Елена Опубликовано понедельник, 21 октября
Несколько раз пользовались услугами данной компании, нареканий не было, но при отправке последнего груза сотрудники компании просто проявили чудеса математики увеличив объем груза в 3 раза с 1.5 кубических метра до 4,2 . Видимо совсем у компании дела плохи , собираемся подавать в суд Несколько раз пользовались услугами данной компании, нареканий не было, но при отправке последнего груза сотрудники компании просто проявили чудеса математики увеличив объем груза в 3 раза с 1.5 кубических метра до 4,2 . Видимо совсем у компании дела плохи , собираемся подавать в суд
Достоинства:
  1. нет
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 21 октября
Елена, Добрый день! Мы извиняемся, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту qcd@pecom.ru

С уважением,
Компания ПЭК

дополнение к отзыву

Гость Опубликовано среда, 16 октября
Я оставлял отзыв :Впервые обратился в компанию ПЭК и уже пожалел об этом,груз из Москвы в Комсомольск на Амуре,на сайте при отслеживании груза показывает местоположение Москва, при проверке статуса пишет : Статус груза В пути
Дата сдачи груза 19.09.2019, 13:58
Ориентировочное время прибытия 12.10.2019, 15:00.
Сегодня уже 16.10.2019, но никто не может сообщить мне,где груз.Очень неприятно с такой компанией работать.
Сегодня сообщили,что груз...  Читать отзыв
Я оставлял отзыв :Впервые обратился в компанию ПЭК и уже пожалел об этом,груз из Москвы в Комсомольск на Амуре,на сайте при отслеживании груза показывает местоположение Москва, при проверке статуса пишет : Статус груза В пути
Дата сдачи груза 19.09.2019, 13:58
Ориентировочное время прибытия 12.10.2019, 15:00.
Сегодня уже 16.10.2019, но никто не может сообщить мне,где груз.Очень неприятно с такой компанией работать.
Сегодня сообщили,что груз прибыл.Позвонили из компании и извинились,спасибо за работу.

Воруют. Мошенники.

Ирина Опубликовано среда, 16 октября
Груз ПСМВЦЕИ-2/2606 кресло и комод из ротанга. Оформили 2 ед. кресло и подушку к креслу, а комод украли. Претензию не удовлетворили на возврат средств за комод сославшись что оформила ее не в момент получения груза. Мошенники. Груз ПСМВЦЕИ-2/2606 кресло и комод из ротанга. Оформили 2 ед. кресло и подушку к креслу, а комод украли. Претензию не удовлетворили на возврат средств за комод сославшись что оформила ее не в момент получения груза. Мошенники.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только негатив

Обратная связь с клиентом

Гость Опубликовано среда, 16 октября
Впервые обратился в компанию ПЭК и уже пожалел об этом,груз из Москвы в Комсомольск на Амуре,на сайте при отслеживании груза показывает местоположение Москва, при проверке статуса пишет : Статус груза В пути
Дата сдачи груза 19.09.2019, 13:58
Ориентировочное время прибытия 12.10.2019, 15:00.
Сегодня уже 16.10.2019, но никто не может сообщить мне,где груз.Очень неприятно с такой компанией работать.
Впервые обратился в компанию ПЭК и уже пожалел об этом,груз из Москвы в Комсомольск на Амуре,на сайте при отслеживании груза показывает местоположение Москва, при проверке статуса пишет : Статус груза В пути
Дата сдачи груза 19.09.2019, 13:58
Ориентировочное время прибытия 12.10.2019, 15:00.
Сегодня уже 16.10.2019, но никто не может сообщить мне,где груз.Очень неприятно с такой компанией работать.
Достоинства:
  1. Пока не нашёл.
Недостатки:
  1. 1.Не соблюдаются сроки доставки груза.
  2. 2.Нет возможности найти груз через горячую линию или через обратный звонок.

Не профессионально

Татьяна Опубликовано понедельник, 14 октября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Новгород, Вторчермета д.1, стр. К2 Мы юридическое лицо, периодически возим груз. Наш груз-эксклюзивное итальянское кашпо пришло разбитым!!! ПЭК отказался составлять акт осмотра!!! Полная безответственность. В каком состоянии они принимают товар и в каком отдают даже не понимают!!! Подпись спрашивают до выдачи груза и быстрее спихивают коробку!!! За три года ни разу никто из сотрудников не предложил осмотреть груз!!! Полная халатность!!! На рампе нет никаких условий...  Читать отзыв Мы юридическое лицо, периодически возим груз. Наш груз-эксклюзивное итальянское кашпо пришло разбитым!!! ПЭК отказался составлять акт осмотра!!! Полная безответственность. В каком состоянии они принимают товар и в каком отдают даже не понимают!!! Подпись спрашивают до выдачи груза и быстрее спихивают коробку!!! За три года ни разу никто из сотрудников не предложил осмотреть груз!!! Полная халатность!!! На рампе нет никаких условий для нормальной приемки!!! Нормальный товар перевозить ПЭК однозначно нельзя! Считают, что они перевозят не товар, а картон, в который он упакован. Полная безответственность! С этой компанией можно перевозить только гвозди и то с опаской!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 15 октября
Татьяна, мы сожалеем, что сотрудничество оставило у вас столь неприятное впечатление. Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Ответ на отзыв

jashin1957@yandex.ru Опубликовано понедельник, 14 октября
10.10.2019 писал отрицательный отзыв по доставке бампера на машину. Справедливости ради сказать , что реакция на критику была практически мгновенной. Сегодня бампер доставили прямо к подъезду, так что за исправление ошибок справедливо можно поставить 5. К сожалению нерадивые работники есть везде. 10.10.2019 писал отрицательный отзыв по доставке бампера на машину. Справедливости ради сказать , что реакция на критику была практически мгновенной. Сегодня бампер доставили прямо к подъезду, так что за исправление ошибок справедливо можно поставить 5. К сожалению нерадивые работники есть везде.

Ужасный сервис!

Александра Опубликовано 11 октября, 2019 год
05.102019г мной было получено сообщение, что мой груз доставлен до пункта выдачи и я поехала забирать груз по адресу: г.Краснодар, ул.Автомобильная 3. В этом отделении лица не русской национальности , которые не знают русского языка, долго искали мой груз и не могли ответить мне, когда я получу свой груз, просто потому что не знают русского языка, отвечали только "ищем" и...  Читать отзыв 05.102019г мной было получено сообщение, что мой груз доставлен до пункта выдачи и я поехала забирать груз по адресу: г.Краснодар, ул.Автомобильная 3. В этом отделении лица не русской национальности , которые не знают русского языка, долго искали мой груз и не могли ответить мне, когда я получу свой груз, просто потому что не знают русского языка, отвечали только "ищем" и "начальника отдыхает"! Наконец нашелся "начальника" и пояснил мне, что мой груз отправлен ошибочно в Санкт-Петербург. Мной была составлена претензия по поводу утраты груза 06.10.19г. Обещали, что в понедельник мне обязательно перезвонят и сообщат, что с грузом. В понедельник никто не перезвонили, во вторник позвонила я сама и мне сообщили, что срок исполнения поиска груза 4- 5 рабочих дней. Я дождалась 10.10.19г и опять позвонила, мне сообщили, что уж завтра обязательно мне позвонят и сообщат результаты поиска моего груза. Сегодня 11.10.19, уже 20.55 и мне опять никто не перезвонил. Я опять позвонила сама, мне ответили, что составят претензию на нарушение сроков рассмотрения претензии по утрате груза и жалобу на работника, который занимается моей заявкой. Но я думаю этого не произойдет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Работники на складе не знают русского языка и даже английского, поэтому разговаривать с ними не возможно. Груз потерялся и никаких концов найти не возможно!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 14 октября
Александра, приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Связываться не рекомендую

jashin1957@yandex.ru Опубликовано 10 октября, 2019 год
С этой конторой никому, не рекомендую связываться. Заказал бампер для машины из Москвы в г.Домодедово, отправили компанией ПЭК. На третий день звонок, что груз поступил, спрашивают куда доставить груз , т.к в адресе стоит Лунная 9. Объясняю девушке, что это точка самовывоза компании ПЭК, на что получил ответ, т.к груз крупногабаритный, туда доставить не представляется возможным, предложили забрать со склада...  Читать отзыв С этой конторой никому, не рекомендую связываться. Заказал бампер для машины из Москвы в г.Домодедово, отправили компанией ПЭК. На третий день звонок, что груз поступил, спрашивают куда доставить груз , т.к в адресе стоит Лунная 9. Объясняю девушке, что это точка самовывоза компании ПЭК, на что получил ответ, т.к груз крупногабаритный, туда доставить не представляется возможным, предложили забрать со склада в Москве. Получается отправитель сдал на склад, а я с этого склада должен получить и за это должен заплатить деньги. И если вы считаете груз крупногабаритным, тогда зачем вы его принимали к перевозке.

Отвратительная работа

Ольга Опубликовано 8 октября, 2019 год
02.10.19 отправила через Вашу транспортную компания вещи сыну студенту в Москву, сразу оплатив транспортные расходы и доставку до общежития. Сначала целые сутки груз промурыжили на терминале в Волгограде (Землячки 16). В пути до Москвы машина была часов 15 Утром в субботу груз был уже в Москве. Трое суток мне вешали лапшу на уши, что "машина в пути", "нет договорённости...  Читать отзыв 02.10.19 отправила через Вашу транспортную компания вещи сыну студенту в Москву, сразу оплатив транспортные расходы и доставку до общежития. Сначала целые сутки груз промурыжили на терминале в Волгограде (Землячки 16). В пути до Москвы машина была часов 15 Утром в субботу груз был уже в Москве. Трое суток мне вешали лапшу на уши, что "машина в пути", "нет договорённости с грузополучателей" ," отдел доставки работает с понедельника" ( в прошлый раз доставка не бала оплачена, о прибытии груза мне позвонили в выходной, так что отдел доставки тут не причем, к стати на доставку потратили всего 2 дня!! Отсюда вывод: оплачивать надо после доставки груза, чтобы стимул был!!!). Теперь ещё за доставку после 17 часов (хотя рабочий день в Москве с 10 до 19 часов) выставили долг по оплате в 1000 руб. То есть транспортные расходы до Москвы 550 руб., доставка по городу 1630 руб. Это же настоящее разводидово!! Щетаю работу Вашей компании отвратительной!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 9 октября, 2019 год
Ольга, мы сожалеем, что сотрудничество оставило у вас столь неприятное впечатление. Сообщите, пожалуйста, номер накладной на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Долго идут грузы

Сергей Опубликовано 5 октября, 2019 год
Очень долго идут грузы с Москвы.Груз отправили во вторник.Пришел только через неделю, в следующий вторник.И каждый раз так.На складе получаешь товар по 30- 40 мин.Грузчики не могут найти груз.Полный бардак на складе.С Курска товар получил на 3 день через Байкал Сервис.А у ПЭКа с Москвы идет неделя.Очень не советую эту компашку. Очень долго идут грузы с Москвы.Груз отправили во вторник.Пришел только через неделю, в следующий вторник.И каждый раз так.На складе получаешь товар по 30- 40 мин.Грузчики не могут найти груз.Полный бардак на складе.С Курска товар получил на 3 день через Байкал Сервис.А у ПЭКа с Москвы идет неделя.Очень не советую эту компашку.
Недостатки:
  1. -----
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 9 октября, 2019 год
Сергей, приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер накладной на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Ужасная ТК

Гость Опубликовано 3 октября, 2019 год
С Москвы до Спб ждем груз две недели.Оператор допустил ошибку с адресом,на следующий же день отправитель перенаправил на другой адрес. 19.09.19 был отправлен груз.Сегодня 03.10.19.Общалась по горячей линии. Обещали решить в 1-2 дня.Прошло уже тори дня. Теперь они пишут плановое решение еще 4-5 дней!!! С Москвы до Спб ждем груз две недели.Оператор допустил ошибку с адресом,на следующий же день отправитель перенаправил на другой адрес. 19.09.19 был отправлен груз.Сегодня 03.10.19.Общалась по горячей линии. Обещали решить в 1-2 дня.Прошло уже тори дня. Теперь они пишут плановое решение еще 4-5 дней!!!

Доставка и оповещение

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Работали с ПЭК несколько месяцев.В месяц две три доставки.Оповещение отвратительное,с огромным опозданием.Могут вообще не сообщить о прибытии груза.Доставку по адресу сами лично заказываем по телефону и ее нет по пять-семь дней.То есть нет вообще!Ездим каждый раз сами.Звоним интересуемся почему нет доставки по адресу и нас каждый раз потчуют завтраками,извините мол у нас очень много работы.Много работы расширьте штат и гараж!!!До...  Читать отзыв Работали с ПЭК несколько месяцев.В месяц две три доставки.Оповещение отвратительное,с огромным опозданием.Могут вообще не сообщить о прибытии груза.Доставку по адресу сами лично заказываем по телефону и ее нет по пять-семь дней.То есть нет вообще!Ездим каждый раз сами.Звоним интересуемся почему нет доставки по адресу и нас каждый раз потчуют завтраками,извините мол у нас очень много работы.Много работы расширьте штат и гараж!!!До свидания!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет доставок по адресу!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 сентября, 2019 год
Приветствуем! Мы извиняемся, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и просим указать код Вашего груза на нашу почту qcd@pecom.ru, чтобы организовать служебное расследование по данному факту.

Не отправляйте ПЭК-ом!!!

Павел Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Ужасная компания, оставил заявку на сайте, позвонил менеджерам, спросил могут ли забрал груз с г. Раменского МО, сказали без проблем. В результате 2 суток с назначенного времени прошло и ничего не забрали, сначала извинялись и обещали все сделать, я два дня отпрашивался с работы, ждал их. Потом вообще перестали что либо пояснять. Когда я дозвонился до водителя, телефон которого дали...  Читать отзыв Ужасная компания, оставил заявку на сайте, позвонил менеджерам, спросил могут ли забрал груз с г. Раменского МО, сказали без проблем. В результате 2 суток с назначенного времени прошло и ничего не забрали, сначала извинялись и обещали все сделать, я два дня отпрашивался с работы, ждал их. Потом вообще перестали что либо пояснять. Когда я дозвонился до водителя, телефон которого дали в ПЭКе и сказали с ним все выяснять, он сказал, груз забирать не будет и об этом он сказал с самого утра менеджерам. После этого дали телефон другого водителя, он также пояснил, что отказывается ехать и забирать груз из Раменского. Выяснить что либо в компании не возможно, есть один телефон, по которому отвечают менеджеры, пообещали мой вопрос передать в группу быстрого реагирования, которая должна была перезвонить в течении получаса, реагируют уже часов 10... Попытался пожаловаться руководству, опять попал на менеджера, который сказал, что все зафиксирует. Все что я дождался - приносим извинения за не удобства. Результат - сорванная Доставка и забор груза, а больше всего жаль потерянного времени из-за такой наплевательской компании. Не советую с ними связываться!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 12 сентября, 2019 год
Павел, добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер заявки на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Развили как лоха

Андрей Опубликовано 10 сентября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 Отправили с Красноярска в Одинцово два ящика с товаром одкк3зжя22108, при отправке сразу перепутали город вместо Одинцово написали Подольск исправили, при отслеживании груз в Красноярске пролежал 6 дней, звонил узнавал по какой причине груз не в пути операторы отвечали что у них нет такой информации. Груз пришёл якобы, приехал получать оплатил за доставку и тогда выяснилось что груза нет, он...  Читать отзыв Отправили с Красноярска в Одинцово два ящика с товаром одкк3зжя22108, при отправке сразу перепутали город вместо Одинцово написали Подольск исправили, при отслеживании груз в Красноярске пролежал 6 дней, звонил узнавал по какой причине груз не в пути операторы отвечали что у них нет такой информации. Груз пришёл якобы, приехал получать оплатил за доставку и тогда выяснилось что груза нет, он пропал как пропал вы же взяли за доставку, звоните в службу поддержки где мне сказали составить акт о пропаже, сначала сказали 2 дня потом 3, 5, 7, назначили ответственного который по-моему всегда спит, просил поменять ответственного без результатно, пока сам не позвонишь не кто не звонит хотя оператор говорит что мне звонят, а я не отвечаю. Ответственный говорил что по камерам можно отследить куда делся груз в итоге сказал пишите претензию на компенсацию, я так понял что не кто не что не ищет. В понедельник оператор сказала что поставила флажок очень важно и опять тишина. Спасибо ПЭК за нервы!
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Нет компетентных сотрудников, друг на друга перепихивают с руководством нельзя связаться.

ужас....но ничего не исправить...

Стэлла Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Писала отзыв два дня назад. Была грустна, но еще не знала, что меня ожидает!!!
Распаковали груз и пришли в ужас: почти каждая секция или панель мебели поцарапана, что-то отвалилось,раскололось и т.д. Правда, все стекла целы. Теперь как все исправлять,хотя бы до приличного вида, а мебель не дешевая, не знаю...
Ну как же так можно: ваши услуги недешевы, а ответственность очень призрачна....  Читать отзыв
Писала отзыв два дня назад. Была грустна, но еще не знала, что меня ожидает!!!
Распаковали груз и пришли в ужас: почти каждая секция или панель мебели поцарапана, что-то отвалилось,раскололось и т.д. Правда, все стекла целы. Теперь как все исправлять,хотя бы до приличного вида, а мебель не дешевая, не знаю...
Ну как же так можно: ваши услуги недешевы, а ответственность очень призрачна. Надеетесь, что клиенты не будут связываться?
Я и,правда, не буду-нет времени:очень большой стресс от переезда мамы в 77 лет.Но Вам все равно нужно как-то исправлять свои ошибки(я это мягко выражаюсь),иначе у вас грустное будущее- клиентов потеряете...
Достоинства:
  1. -НЕТ
Недостатки:
  1. -очень плохо транспортируют мебель;
  2. -о тарифах: если хоть одна позиция из перевозимых не входит в Ваш лифт (у меня было 46 мест, в лифт не вошло 2 места) , то спуск(забор ) ВСЕГО груза считается вручную поэтажно!!!



Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.3
630 отзывов
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.7
1512 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.3
194 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.4
1494 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 2.9
2596 отзывов
Ups
Ups

Рейтинг: 1.7
70 отзывов
Вестовой, курьерская служба
Вестовой, курьерская служба

Рейтинг: 4.5
130 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.4
103 отзыва
City Express
City Express

Рейтинг: 4.8
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close