Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
1.2 5
1445 отзывов / 258191 просмотр

позволял себе высказываться более чем вольно - "эта", "бычит" - это до

Гость Отзыв написан 5 часов 6 мин назад
Претензия к работе водителя во время адресной доставки груза МВТМДДН-7/1511.
Вадим Владимирович приехал к дому 14, а не 12 (как указано в доставке) и припарковался на пешеходной зоне. Долгие объяснения, что ставить машины тут нельзя, дом 12 в другой стороне и официальные парковочные места близлежащие к дому 12 свободны - ничего не дали. Водитель хамил. В его разговоре с оператором...  Читать отзыв
Претензия к работе водителя во время адресной доставки груза МВТМДДН-7/1511.
Вадим Владимирович приехал к дому 14, а не 12 (как указано в доставке) и припарковался на пешеходной зоне. Долгие объяснения, что ставить машины тут нельзя, дом 12 в другой стороне и официальные парковочные места близлежащие к дому 12 свободны - ничего не дали. Водитель хамил. В его разговоре с оператором ПЭК Стрельниковой Еленой Дмитриевной он позволял себе высказываться более чем вольно - "эта", "бычит" - это допустимо для сотрудников ПЭК? Сплоченный коллектив это хорошо, однако работать все же нужно по совести, а не прикрывать хамство и некачественную работу водителей. (это комментарии по работе Елены Дмитриевны, которая не видя ситуации верила словам водителя)
Требуй срочно произвести доставку грузу другим водителем.
Было бы хорошо, если бы такие водители извинялись за свое поведение.
Первый раз за 5 лет работы с ПЭК встречаю такое хамство.

Во вложении фотографии демонстрирующие где стоял изначально водитель, свободные места на парковки.
Компания «ПЭК» - позволял себе высказываться более чем вольно - \эта\, \бычит\ - это до Компания «ПЭК» - позволял себе высказываться более чем вольно - \эта\, \бычит\ - это до

Обман-сплошной обман

Гость Отзыв написан четверг, 15 ноября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 15.11.2018 забирал свой груз на ул.Землячки после своего рабочего дня,хочу отметить что работаю в организации которая часто пользуется услугами ПЭК переводя серьезные суммы за доставку,казалось бы ПЭК огромная компания которая работает по всей России и за рубежом,но принять оплату по безналу они до сих пор не могут,стоит табличка что безнал не принимается....за последние пол года я был в ПЭКе раз...  Читать отзыв 15.11.2018 забирал свой груз на ул.Землячки после своего рабочего дня,хочу отметить что работаю в организации которая часто пользуется услугами ПЭК переводя серьезные суммы за доставку,казалось бы ПЭК огромная компания которая работает по всей России и за рубежом,но принять оплату по безналу они до сих пор не могут,стоит табличка что безнал не принимается....за последние пол года я был в ПЭКе раз 7,не меньше ,и никогда безнал не работает....
На складе отдал квитанцию на получение,в которой четко написано,»жесткая упаковка»,за эту услугу дополнительно было оплачено 300 рублей,основной груз -пластиковая автозапчасть которая весит 800 грамм ,мне вынесли мой груз в течении минуты,замотанный в пластиковую стрэч-пленку....это что блять жёсткая упаковка ?Снова в офис,говорят что по условиям какого то договора жёсткая упаковка снимается после доставки ,збс!!!!а может и никогда не было ее,этой самой жесткой упаковки,народ вот чесно Вам говорю -не обращайтесь в ПЭК ,это ....здец,есть много других нормальных транспортных компаний,в ПЭК никогда!!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» пятница, 16 ноября
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО «ПЭК

Негативный отзыв!

Наталья Отзыв написан среда, 14 ноября
Оформили сегодня заявку, часто приходиться видимо к сожалению пользоваться данной компанией. Оформляли день в день заявку, в результате звонок , груз заберут завтра, на вопрос почему, ответили что заявку день в день принимаются до 12:00, Вы оформили 12:02 Ну смешно ребят. Вы что на уступки не можете пойти?2 минуты!!
Всех клиентов теперь будем направлять через Деловые Линии это факт.
Оформили сегодня заявку, часто приходиться видимо к сожалению пользоваться данной компанией. Оформляли день в день заявку, в результате звонок , груз заберут завтра, на вопрос почему, ответили что заявку день в день принимаются до 12:00, Вы оформили 12:02 Ну смешно ребят. Вы что на уступки не можете пойти?2 минуты!!
Всех клиентов теперь будем направлять через Деловые Линии это факт.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 15 ноября
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО «ПЭК

Это "клоунада" какая-то, а не перевозчики

Александр Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Это "клоунада" какая-то, а не перевозчики. Каждый день они выдавали по "косяку", а потом мы вообще уперлись просто в "неразрешимую" проблему. Суть вот в чем...
Купили стиральную машину. Позвонили в ПЭК уточнить, смогут ли они ее забрать со склада магазина в Москве и доставить по адресу тоже в Москве. По адресу доставки нужен был подъем на 5 этаж. Все характеристики...  Читать отзыв
Это "клоунада" какая-то, а не перевозчики. Каждый день они выдавали по "косяку", а потом мы вообще уперлись просто в "неразрешимую" проблему. Суть вот в чем...
Купили стиральную машину. Позвонили в ПЭК уточнить, смогут ли они ее забрать со склада магазина в Москве и доставить по адресу тоже в Москве. По адресу доставки нужен был подъем на 5 этаж. Все характеристики по телефону выслушал оператор, что-то там посчитал и сообщил, что да, они эту услугу смогут оказать за такую-то сумму, причем вместе с подъемом, что для нас было принципиальным моментом, т.к. 82 кг я на 5 этаж без лифта, увы, не дотащу.
Дальше начались чудеса...
Сначала курьер на машине опоздал на 5 часов на склад магазина. Должен был приехать с 9 до 12, а приехал почти в 17 часов. Объяснил он это тем, что "...у него много заказов".
Ну так планируйте тогда лучше свои поездки!..
Потом, на следующий день, нам отзвонились из ПЭК и сообщили, что они взвесили груз и получилось 192 кг, в то время, как забирали они стиралку весом 82 кг и варочную панель весом 16 кг. Это они объяснили тем, что они на своем складе ещё раз переупаковали стиралку и панель. Видимо, в чугун...
Ну что ж, пришлось писать претензию. Перевзвесили через день. Отзвонились - все нормально в этот раз: 98 кг.
А дальше произошло самое интересное. Мы, говорят, вам все доставим, но грузчиков не дадим, т.к. у нас грузчики до 80 кг, а у вас 82. Все, баста. Приехали...
Мы говорим: ребята, вы же все наши исходные данные выслушали и сказали, что все заберете, доставите и поднимите... А теперь "в кусты"?
Ничего, говорят они нам, не знаем. У нас до 80. Пишите жалобу. Будем её рассматривать. И все это длится уже вторую неделю...
Да, общение происходит только с девочками-операторами, которые ни за что не отвечают. От слова "вообще".

Полный п-----ц

Гость Отзыв написан понедельник, 12 ноября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Ждём груз (0,5кг) с 12-00 до 18-00.
В 18-30 начинаем звонить диспетчеру и узнавать где наш груз!
И тут началось......
Водитель попал в дтп, передал груз другому водителю (имя, телефон и приметы никто не запомнил)))) ждите с вами свяжутся.
Ждём когда диспетчер разберётся у кого наш груз и даст контакты .....
Прошёл очередной час! Тишина...
......
Результат:
никто ничего в назначенный день доставлять не собирался.
Полный...  Читать отзыв
Ждём груз (0,5кг) с 12-00 до 18-00.
В 18-30 начинаем звонить диспетчеру и узнавать где наш груз!
И тут началось......
Водитель попал в дтп, передал груз другому водителю (имя, телефон и приметы никто не запомнил)))) ждите с вами свяжутся.
Ждём когда диспетчер разберётся у кого наш груз и даст контакты .....
Прошёл очередной час! Тишина...
......
Результат:
никто ничего в назначенный день доставлять не собирался.
Полный пи...ц
Операторы вежливые, к ним претензий нет.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 13 ноября
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Мрак и неуважение к клиентам

Анатолий Абраменко Отзыв написан понедельник, 12 ноября
01.11.2018 мне отправили груз из Челябинска в Саранск. Дата доставки должна была быть не позже 08.11.2018. СНЧЛПКН-25/3110 от 01.11.2018 заявка от 31.10.2018. После многочисленных звонков в Саранский офис, сегодня 12.11.2018 выяснилось, что из 25 ти коробок пришло только 22. Где остальное оне не знают. Звонка от менеджера нет. Сами звоним твердят одно и то же:-" мы не знаем". Никаких пояснений...  Читать отзыв 01.11.2018 мне отправили груз из Челябинска в Саранск. Дата доставки должна была быть не позже 08.11.2018. СНЧЛПКН-25/3110 от 01.11.2018 заявка от 31.10.2018. После многочисленных звонков в Саранский офис, сегодня 12.11.2018 выяснилось, что из 25 ти коробок пришло только 22. Где остальное оне не знают. Звонка от менеджера нет. Сами звоним твердят одно и то же:-" мы не знаем". Никаких пояснений не дают. ПЭК, где груз?

ПЭК Петрозаводск

Павел Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Прежде чем заказать доставку груза из Москвы в Петрозаводск уточнил у оператора срок доставки, по телефону сказали в течении 3 рабочих дней. 06.11.18 груз доставили в ПЭК Москва. 08.11.18 вечером груз прибыл в Петрозаводск. В течении всего дня в ПЭК Петрозаводск узнавал о статусе моего груза, мне отвечали- груз в пути, причем пояснили, что 3 дня это ориентировочный срок доставки...  Читать отзыв Прежде чем заказать доставку груза из Москвы в Петрозаводск уточнил у оператора срок доставки, по телефону сказали в течении 3 рабочих дней. 06.11.18 груз доставили в ПЭК Москва. 08.11.18 вечером груз прибыл в Петрозаводск. В течении всего дня в ПЭК Петрозаводск узнавал о статусе моего груза, мне отвечали- груз в пути, причем пояснили, что 3 дня это ориентировочный срок доставки (он может быть увеличен еще на 3 дня). Проверив в очередной раз на сайте пэк, статус груза, обнаружил, что груз в 18:40 09.11.18 доставлен в пункт выдачи. Никаких сообщений о том, что груз доставили и его можно забрать я не получил. 10.11.18 я его забрал.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» вторник, 13 ноября
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Не рекомендую

Алексей Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
По воле случая оказался клиентом данной компании . Месяц тому назад заказал в компании Русклимат два блока управления из
Москвы во Владивосток , менеджер компании Евгений меня с самого начала заверил , что у них заключен договор с ПЭКом и они работают только с ним .
Груз мне нужен был очень срочно , по этому заказал его авиаперевозкой . Сегодня 12.11.2018...  Читать отзыв
По воле случая оказался клиентом данной компании . Месяц тому назад заказал в компании Русклимат два блока управления из
Москвы во Владивосток , менеджер компании Евгений меня с самого начала заверил , что у них заключен договор с ПЭКом и они работают только с ним .
Груз мне нужен был очень срочно , по этому заказал его авиаперевозкой . Сегодня 12.11.2018 груз я так и не получил , вернее я получил половину груза две недели назад , на чем сразу заострил внимание , что мне отдали не все , на что мне ответили , что сейчас бесполезно что либо догонять нужно делать запрос в Москву . По истечении времени выясняется , что половину моего груза отправили в Вологду это при том что я заказывал авиа во Владивосток . Груз мне нужен для выполнения монтажных работ и я уже несу убытки в связи с тем , что все сроки работ по этому поводу просрочены . Хочется сказать вам за это огромное спасибо !!!
Груз проследить совершенно невозможно , на сайте черт ногу сломит как там это сделать , обратной связи вообще никакой . Короче одни минусы в вашей работе , не кому не советую !!!

Был опыт с другими транспортными компаниями и могу делать выводы увы не в вашу пользу !
1 согласен
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 12 ноября
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО «ПЭК

ужас, а не компания

Елена Отзыв написан четверг, 8 ноября
Елена Отзыв написан 1 мин 13 сек назад



Я-отправитель груза Купленный меньше года новый матрас Аскона общей стоимостью 20000 руб. был отправлен этой замечательной компанией .
При оформлении заявки оператор заверила, что для такого груза достаточно мягкой упаковки- точнее мешка. Плюс он был уже в нашей полиэтиленовой упаковке, перемотанной скотчем очень крепко.
Мало того, что срок доставки сдвинулся на почти 4...  Читать отзыв
Елена Отзыв написан 1 мин 13 сек назад



Я-отправитель груза Купленный меньше года новый матрас Аскона общей стоимостью 20000 руб. был отправлен этой замечательной компанией .
При оформлении заявки оператор заверила, что для такого груза достаточно мягкой упаковки- точнее мешка. Плюс он был уже в нашей полиэтиленовой упаковке, перемотанной скотчем очень крепко.
Мало того, что срок доставки сдвинулся на почти 4 дня и местонахождение его было все эти дни не известно, так еще состояние пришедшего просто удручающее. Хочется знать руководство в курсе как работают их сотрудники на местах? Одни забыли вообще упаковать груз, хотя деньги за это с нас взяли, другие такое ощущение перевозили не на машине, а просто привязали за веревку и он своим ходом ехал из Томска в Уфу по земле. Чтобы не быть голословной прилагаю фото того, что в итоге пришло Компания «ПЭК» - ужас, а не компания

Елена

Елена Отзыв написан четверг, 8 ноября
Я-отправитель груза Купленный меньше года новый матрас Аскона общей стоимостью 20000 руб. был отправлен этой замечательной компанией .
При оформлении заявки оператор заверила, что для такого груза достаточно мягкой упаковки- точнее мешка. Плюс он был уже в нашей полиэтиленовой упаковке, перемотанной скотчем очень крепко.
Мало того, что срок доставки сдвинулся на почти 4 дня и местонахождение его было все эти...  Читать отзыв
Я-отправитель груза Купленный меньше года новый матрас Аскона общей стоимостью 20000 руб. был отправлен этой замечательной компанией .
При оформлении заявки оператор заверила, что для такого груза достаточно мягкой упаковки- точнее мешка. Плюс он был уже в нашей полиэтиленовой упаковке, перемотанной скотчем очень крепко.
Мало того, что срок доставки сдвинулся на почти 4 дня и местонахождение его было все эти дни не известно, так еще состояние пришедшего просто удручающее. Хочется знать руководство в курсе как работают их сотрудники на местах? Одни забыли вообще упаковать груз, хотя деньги за это с нас взяли, другие такое ощущение перевозили не на машине, а просто привязали за веревку и он своим ходом ехал из Томска в Уфу по земле. Чтобы не быть голословной прилагаю фото того, что в итоге пришло
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 8 ноября
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Худшая транспортная компания.

Гость Отзыв написан вторник, 6 ноября
Не сообщили о прибытии груза в город, звоним сами и узнаём. Очень дорого, при доставке в вечернее время требуют доплату. Звонили им неоднократно, адрес сообщали, всё равно они перепутали. Не сообщили о прибытии груза в город, звоним сами и узнаём. Очень дорого, при доставке в вечернее время требуют доплату. Звонили им неоднократно, адрес сообщали, всё равно они перепутали.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Долго перечислять.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 8 ноября
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 3265.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Явные проблемы

Я Отзыв написан пятница, 2 ноября
Никогда не было с ПЭКом проблем, но похоже из-из увеличившегося объема начались серьезные задержки. Отправил груз СПТВИЕБ-1/1710 из Твери в Питер 17 октября, доставка планировалась 20. 23 октября я сам позвонил и уточнил где груз, в итоге выяснилось, что груз потерян. 20 звонков в течение недели и в итоге груз нашелся 27. Т.к. я оплатил доставку до адреса, само собой...  Читать отзыв Никогда не было с ПЭКом проблем, но похоже из-из увеличившегося объема начались серьезные задержки. Отправил груз СПТВИЕБ-1/1710 из Твери в Питер 17 октября, доставка планировалась 20. 23 октября я сам позвонил и уточнил где груз, в итоге выяснилось, что груз потерян. 20 звонков в течение недели и в итоге груз нашелся 27. Т.к. я оплатил доставку до адреса, само собой никто ничего доставлять не собирался, со службой доставки связаться невозможно, более того, 31 октября позвонили и сообщили, что если не заберете груз, то с 5 - го числа начнут начилслять пени за хранение)))) Нормально так, да?))). При сдаче сказал, что двигатель от мотоцикла - написали ЗАПЧАСТИ. Просил сделать жесткую обрешетку - приехал в той же картонной коробке в которой и отправил я. В итоге, получатель сам забрал груз 2 ноября. Ну не колхоз ли? Ну и зачем мне эта головная боль?

Татьяна Спб

Гость Отзыв написан вторник, 30 октября
Заказала товар из Москвы, они доставляют через компанию ПЭК. Первый пар столкнулась с проблемами доставки. Звонила каждый день в течении пяти дней,подробно описывая ситуацию, и мне любезно обещали доставку, записывая куда-то ....... и снова ничего не доставляли. Наконец добилась доставки, но мне подробно обьяснили , что водитель не может разгрузить, я сама должна забрать из машины товар. Никогда...  Читать отзыв Заказала товар из Москвы, они доставляют через компанию ПЭК. Первый пар столкнулась с проблемами доставки. Звонила каждый день в течении пяти дней,подробно описывая ситуацию, и мне любезно обещали доставку, записывая куда-то ....... и снова ничего не доставляли. Наконец добилась доставки, но мне подробно обьяснили , что водитель не может разгрузить, я сама должна забрать из машины товар. Никогда больше не беду пользоваться услугами этой комаани . Оцениваю работу на два с плюсом .

Больше никогда

Андрей Отзыв написан четверг, 25 октября
Никогда не связывайтесь с ПЭК.
Заказал доставку и очень пожалел об этом. Не звонят, не перезванивают, обманывают, вопросы не решают.
Никогда не связывайтесь с ПЭК.
Заказал доставку и очень пожалел об этом. Не звонят, не перезванивают, обманывают, вопросы не решают.
Достоинства:
  1. Негатив всё перекрыл
Недостатки:
  1. Остался сильный негатив от общения с сотрудниками. Вопрос не решается. Дежурные отговорки: мы вам перезвоним и не перезванивают. Фамилии никто не называет - боятся. Никогда больше ПЭКом заказывать не буду и никому не советую.

Сотрудничество с ТК ПЭК оборот более 2 млн.руб

Максим Комлев Отзыв написан среда, 24 октября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Зеленодольск, ул. Новостроительная, 2/4 Работаем 1 год. Ежемесячный объем более 150-200 отправок.

Плюсы:

+ Огромный масштаб компании

+ Охвачено большинство регионов много филиалов

+ Высокая информированность и слаженность работы

- менеджеров за стойками

- на телефонной линии

- приемщиков на складе

Хороший директор местного филиала в Новосибирске, но один в поле, сами знаете!

Минусы:

- Негибкость и неклиентоориентированность.

Неспособность лиц на местах принимать никакие решения, сделано с целью контроля, но это не работает а очень...  Читать отзыв
Работаем 1 год. Ежемесячный объем более 150-200 отправок.

Плюсы:

+ Огромный масштаб компании

+ Охвачено большинство регионов много филиалов

+ Высокая информированность и слаженность работы

- менеджеров за стойками

- на телефонной линии

- приемщиков на складе

Хороший директор местного филиала в Новосибирске, но один в поле, сами знаете!

Минусы:

- Негибкость и неклиентоориентированность.

Неспособность лиц на местах принимать никакие решения, сделано с целью контроля, но это не работает а очень портит работу и не дает развиваться, смотрят постоянно назад а не вперед.

- "Немощность" иначе не назовешь младшего и старшего руководства предпринять хоть какие-то решения: начальник отдела продаж, все сотрудников по работе с юр. лицами, не имеют абсолютно никаких полномочий и компетенция!

- Низкая возможность старшего менеджмента на местах ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВАШЕЙ ПЕРЕГРУЖЕННОСТИ И ПОЯВЛЕНИЯ ПРОБЛЕМ.

- А ТАКЖЕ НЕВОЗМОЖНОСТЬ КОНТРОЛЯ ПРИ РАЗГРУЗКЕ ПОГРУЗКЕ И НАЛОЖЕНИЕ КАКИХ ЛИБО ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ НА ГРУЗЧИКОВ. ЗА ГОД ИСПОРТИЛИ ГРУЗА БОЛЕЕ, ЧЕМ

НА 400 000 руб!

Недавно отдыхал в отеле, где решения в пользу гостя до 200$ может принять даже горничная, отель хорошего класса, ну так внедрите хотя бы чтобы все проблемы хотябы до 1000 и 2000 рублей решались на местах за подписью начальника отдела продаж или директора, а чтобы не превышали 3 % от оборота. Увидите сразу же рост! А то решение на 200 /300 рублей согласовывается 3 недели в Москве. Сотрудники ничего не могу сделать только заводят проблемы. Год проработали, видим насколько неправильно механизм работает изнутри.

Что часто некорректно работает личный кабинет, потому что один и тот же контр. агент подвязан, как 3 разных, приходится часами самостоятельно сидеть и сводить отправки.

МЫ работаем наложенным платежом !! И часто не все отправки подтягиваются к личному кабинету.

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОРМОЗИТ РАБОТУ СОГЛАСОВАНИЕ МЕЛКИХ ВОПРОСОВ В МСК.

Решение стоимостью 500 рублей и длительностьб решения 10 минут принимается в Москве.

Если у Вас есть отдел контроля качества, звоните расскажу Вам многие моменты!

Являемся производственной компанией, период не самый простой по работе, вызванный ростом курса валюты и сложной экономической ситуацией. Хотели расширять сбыт в регионы.

За этот месяц более 10 испорченных грузов! Более 100 000 недополученной выручки! И около 50 000 транспортных расходов на возврат груза. Последняя отправка 4 единиц это около 2,5 кубов была из Новосибирска в Кемерово. По дороге Весь груз испортили и изорвали!

Проблема в том, что не деньги не вернули еще обязали оплатить доставку туда и обратно, соответственно, мы потратили 15 000 и потеряли прибыли.Такое невнимательное отношение должно быть недоучтёно. А самое обидное в это вопросе, это то что мы купили комплектующие за рубежом привезли, растаможили, плотно и качественно упаковали в двойную упаковку и отправили.

У моего партнера скидка у его прямых конкурентов более крупной компании 25 % Кому интересно пишите, спроецируем ее на Вас и будем работать все вместе.

Люди отказались в личном кабинете информация об отказе появилась только через месяц никто не предупредил! Сейчас стоимость хранения по 4 позиция превышает себестоимость !!!!

Товар абсолютно новый качественный сертифицированный, но только поврежден чехол !!!!

ЕГО ПРИДЕТСЯ УТИЛИЗИРОВАТЬ. он не будет не передан малоимущем не на благотворительность !!! а просто увезен на свалку и утилизирован абсолютно новый ТОВАР !!!

Вот это подход вот это систематизация и Автоматизация???!!!! Вот это уровень компании!!!!

На просьбу снять хранение и о том, что мы не были извещены, нам отказали !!! Груз забирать нерентабельно, о получение груза не извещали месяц!!! ТРАНСПОРТНАЯ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ НО ХРАНЕНИЕ НЕ СНИМАЕТ. ЗАВЕЛИ ПРОБЛЕМУ МЕСЯЦ НАЗАД НО ХРАНЕНИЯ ТАК И НЕ СНЯЛИ. Я потратил уйму времени на написание этого! Так что кому интересно пишите в соц сетях, организуемся скидку 25% на все перевозки у Д.Л. где нету погрешностей и порчи груза. Если интересно и вы хотите со мною связаться:

мой телефон 8-913-005-68-01

полный обман

Гость Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Здравствуйте,как считают не понятно,получил груз весом 120кг.заплатил 3800.через месяц снова отправляют груз с этого же места тот же человек,так же на поддоне только вес 33кг.оплата 3200.естественно груз забирать не стал. Здравствуйте,как считают не понятно,получил груз весом 120кг.заплатил 3800.через месяц снова отправляют груз с этого же места тот же человек,так же на поддоне только вес 33кг.оплата 3200.естественно груз забирать не стал.

Очень плохо

Виктория Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Безобразно-бюррократический филиал компании в Магнитогорске. Много заказываю в интернет магазинах. С доставкой через ПЭК Магнитогорск столкнулась впервые и надеюсь в последний раз. Третий день заказ, оформленный наложенным платежом, не могу получить. Два раза ездил муж (мне сложно отпроситься с работы), сначала с нашими паспортами где адрес прописки и фамилии одинаковые (обычно так всегда и получали заказы, но это не к...  Читать отзыв Безобразно-бюррократический филиал компании в Магнитогорске. Много заказываю в интернет магазинах. С доставкой через ПЭК Магнитогорск столкнулась впервые и надеюсь в последний раз. Третий день заказ, оформленный наложенным платежом, не могу получить. Два раза ездил муж (мне сложно отпроситься с работы), сначала с нашими паспортами где адрес прописки и фамилии одинаковые (обычно так всегда и получали заказы, но это не к ПЭК). Следующий раз повез заполненную мною на бланке ПЭК доверенность + ксерокопию моего паспорта - не дали. Оказалось я вписала номер заказа магазина, а не транспортной накладной (хотя по компьютеру сотрудницы проверили и подтвердили соответствие) и вместо того чтобы внести соответствующие корректировки, мужа отправили ни с чем. Теперь мне не выдают так как в месте приема вместо моего отчества приемщик еще раз указал мое имя (в документах магазина все написано верно и сотрудники ПЭК это видят), но невнимательность своего сотрудника ПЭК опять возлагает на клиента. Мне предложили направить письмо в магазин, что бы магазин прислал письмо ПЭК об ошибке ПЭК. Это все как называется если не издевательство над клиентами???

ужас не то слово

Гость Отзыв написан 17 октября, 2018 год
ни в коем случае не пользуйтесь этой транспортной компанией,мой опыт :заказал у них доставку на 8.10.18г с 10-14ч,в 14 часов звонок мы не нашли ваш груз в зоне отправки,создал претензию,2 дня искали назначили опять доставку,потом опять звонок нет груза,прошла неделя звонков перенаправляли, искали, назначили на 16.10.18г с 9-13г,жду груза ,позвонил в доставку дали телефон водителя,он сказал груз в машине,время уже...  Читать отзыв ни в коем случае не пользуйтесь этой транспортной компанией,мой опыт :заказал у них доставку на 8.10.18г с 10-14ч,в 14 часов звонок мы не нашли ваш груз в зоне отправки,создал претензию,2 дня искали назначили опять доставку,потом опять звонок нет груза,прошла неделя звонков перенаправляли, искали, назначили на 16.10.18г с 9-13г,жду груза ,позвонил в доставку дали телефон водителя,он сказал груз в машине,время уже 13ч,он говорит у меня срочный заказ ,после к вам ,к 15,30 привезли с опозданием на неделю и нервотрепкой
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Ужасный доставщик грузов

Ростислав Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Ни в коем случае не обращайтесь в пэк.потеряли груз .потом типа нашли. но доставить никак не могут уже 8 дней Ни в коем случае не обращайтесь в пэк.потеряли груз .потом типа нашли. но доставить никак не могут уже 8 дней

Полные подлецы

Топ менеджер Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Отвратнейшее отношение при подборе, врут во всем, заставляют проходить тест на полиграфе, хотя он уже лет 10 как признан лженаучным, потратите кучу времени, гоните прочь сразу их hr и их предложения! Отвратнейшее отношение при подборе, врут во всем, заставляют проходить тест на полиграфе, хотя он уже лет 10 как признан лженаучным, потратите кучу времени, гоните прочь сразу их hr и их предложения!

Плохо выполняют свои обязательства

Гость Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Добрый день!
Воспользовался услугой компании ПЭК.
Отправка груза 800 кг (вещи) с Казахстана в Россию (Москва). Груз пришел во время, но с повреждениями, коробки все мятые, разорваны и стекло разбито. После получение груза, обнаружил пропажу велосипеда, отправил запрос. Обработали запрос оперативно сказали, что груз на складе МО, г. Одинцово. Предупредили, что свяжутся в течение недели и привезут. Ждал 2 недели, оставлял...  Читать отзыв
Добрый день!
Воспользовался услугой компании ПЭК.
Отправка груза 800 кг (вещи) с Казахстана в Россию (Москва). Груз пришел во время, но с повреждениями, коробки все мятые, разорваны и стекло разбито. После получение груза, обнаружил пропажу велосипеда, отправил запрос. Обработали запрос оперативно сказали, что груз на складе МО, г. Одинцово. Предупредили, что свяжутся в течение недели и привезут. Ждал 2 недели, оставлял запросы, велосипед не привезли. Придется на выходных ехать и забирать. Больше услугами компании не воспользуюсь, разочарован качество и работай компанией!!!

Ужасная компания

Скороходов Владимир Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Самая ужасная компания перевозок. Никогда, ни в коем случае не пользуйтесь этой кампанией, заказывал турник, так вот:
1) Ужасно долгая доставка груза
2)Коробка пришла вся разорванная в клочья
3)Ну и самое главное, это нехватка детали турника, как они вообще посмели потерять ее? (Ну да в такой то коробке)
Так вот повторюсь НЕ пользуйтесь этой кампанией, даже если вам заплатят, груз в целости не придёт...  Читать отзыв
Самая ужасная компания перевозок. Никогда, ни в коем случае не пользуйтесь этой кампанией, заказывал турник, так вот:
1) Ужасно долгая доставка груза
2)Коробка пришла вся разорванная в клочья
3)Ну и самое главное, это нехватка детали турника, как они вообще посмели потерять ее? (Ну да в такой то коробке)
Так вот повторюсь НЕ пользуйтесь этой кампанией, даже если вам заплатят, груз в целости не придёт (если вообще придёт).
Компания «ПЭК» - Ужасная компания Компания «ПЭК» - Ужасная компания Компания «ПЭК» - Ужасная компания
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сама компания это дин сплошной минус

Жалоба

Светлана Ефремова Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Отвратительная компания. Не пользуйтесь ей никогда. сплошной обман идет. Мне отправили груз этой "чудо" компанией. Позвонили что груз прибыл. Договорились на получение в будний день т.к. в выходные дороже на 1000 рублей. Я отпросилась с работы. Прождала весь день никто не приехал и не позвонил. На следующий день позвонили сказали что не смогли доставить. Пришлось все таки договариваться на субботу...  Читать отзыв Отвратительная компания. Не пользуйтесь ей никогда. сплошной обман идет. Мне отправили груз этой "чудо" компанией. Позвонили что груз прибыл. Договорились на получение в будний день т.к. в выходные дороже на 1000 рублей. Я отпросилась с работы. Прождала весь день никто не приехал и не позвонил. На следующий день позвонили сказали что не смогли доставить. Пришлось все таки договариваться на субботу и как я не упиралась пришлось заплатить на 1000 рублей больше. Сейчас опять мне отправили груз этой ужасной компанией. Сразу заказала доставку на субботу чтобы не отпрашиваться зря. Они опять ничего не привезли и не позвонили. я могу теперь принять груз в субботу через неделю. Так они говорят что я должна платить за хранение. Это просто беспредел. Люди не пользуйтесь этой компанией.

Ужас,раздавили МФУ

Олег Анатольевич Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Груз был отправлен из Краснодара в заводской упаковке.При транспортировке лазерный принтер был раздавлен и получил
механические повреждения не совместимые с жизнью, принтер не работает
Груз был отправлен из Краснодара в заводской упаковке.При транспортировке лазерный принтер был раздавлен и получил
механические повреждения не совместимые с жизнью, принтер не работает

Потеряли груз

Юлия Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Уважаемая компания Пэк, мы вами пользуемся почти год , перевозим свой груз каждую неделю , до этого вы потеряли мой груз, как выяснилось отдали не тому человеку , отдали скрытую посылку, вы извинились и дали не лепую компенсациию в виде 410 рублей !!! Мда!! Мы закрыли глаза , продолжали пользоваться вашими услугами , посылку щас опять потеряли , нет ее...  Читать отзыв Уважаемая компания Пэк, мы вами пользуемся почти год , перевозим свой груз каждую неделю , до этого вы потеряли мой груз, как выяснилось отдали не тому человеку , отдали скрытую посылку, вы извинились и дали не лепую компенсациию в виде 410 рублей !!! Мда!! Мы закрыли глаза , продолжали пользоваться вашими услугами , посылку щас опять потеряли , нет ее с 23 сентября, щас 26 посылки ещё нет !!! Как можно доверять такой компании перевозить свой груз не понятно !!!! Знаю одно что я вами теперь точно пользоваться не буду !! И все кто читает , тоже задумайтесь !!! Посылки дорого стоящие перевозим через эту компанию ! Не перевозите свои посылки через эту компанию!

Где груз

Лариса Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
В Москве сдали груз 11.09.2018 Сегдня 25.09.2018г . Уже пол месяца в пути! Сроки до 9 дней из Москвы до Читы. Ужасно! В Москве сдали груз 11.09.2018 Сегдня 25.09.2018г . Уже пол месяца в пути! Сроки до 9 дней из Москвы до Читы. Ужасно!

От ПЭКа одни убытки!

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2018 год


Груз УЛМЮМКН-9/0609 был привезен в ПЭК (Москва) 06.09 для доставки в Ульяновск.

Обычно все происходило оперативно, в четверг груз сдается, в субботу груз на выдаче у получателя, редко когда в понедельник.

Но в этот раз все пошло совсем не так и все запасы валерьянки и валидола были истрачены и видимо нужно идти покупать новую партию лекарств. Потому-что такого даже от ПЭКа ожидать...  Читать отзыв


Груз УЛМЮМКН-9/0609 был привезен в ПЭК (Москва) 06.09 для доставки в Ульяновск.

Обычно все происходило оперативно, в четверг груз сдается, в субботу груз на выдаче у получателя, редко когда в понедельник.

Но в этот раз все пошло совсем не так и все запасы валерьянки и валидола были истрачены и видимо нужно идти покупать новую партию лекарств. Потому-что такого даже от ПЭКа ожидать было сложно!

Заметим, что получатель всегда против отправки заказов ПЭКом, но до этого дня не было вариантов, кроме Деловых и ПЭКа.

Груз срочный, очень нужен в Ульяновске, итог сейчас 10.09 20:13 по Москве, получатель до сих пор не получил груз.

ПЭК кормит обещаниями, что машина в пути. В итоге у получателя срывается отгрузка своим клиентам. Получатель грозится перестать оплачивать счета из-за ПЭКа.

Самое противное, что у сотрудников ПЭК одно объяснение - все сроки ориентировочные! Т.е. для них все нормально, все ориентировочно.

Если Вы поставщик, то сто раз подумайте отправлять ли грузы ПЭКом или нет. Наше мнение 100% нужно отказываться от этой безалаберной компании. Цены держат более-менее низкими, но практика показала оно того не стоит, вся экономия однажды оборачивается огромными ПРОБЛЕМАМИ!
Достоинства:
  1. Тарифы
Недостатки:
  1. Никакой ответственности

ужасно

Гость Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Отвратительно. Составили заявку с разгрузкой и подъемом при доставке, вызвали грузчиков, погрузили. Полностью оплатили заявку на сайте. Груз приехал в терминал по месту доставки. И тут начался треш. Из филиала позвонили получателю, сказали, что грузчиков нет и поднимать груз никто не будет. Стали требовать денег. На горячей линии сказали, что доставка не оплачена. После второго звонка с...  Читать отзыв Отвратительно. Составили заявку с разгрузкой и подъемом при доставке, вызвали грузчиков, погрузили. Полностью оплатили заявку на сайте. Груз приехал в терминал по месту доставки. И тут начался треш. Из филиала позвонили получателю, сказали, что грузчиков нет и поднимать груз никто не будет. Стали требовать денег. На горячей линии сказали, что доставка не оплачена. После второго звонка с подробным зачитыванием чека, где фигурировала сумма за разгрузку, сказали, что все ок и завтра к 17-00 будет все доставлено до адреса и поднято на этаж. В итоге приехали в 10 утра и получателю пришлось доплачивать еще 900р непонятно по каким соображениям ( напоминаю, заявку оплатил отправитель полностью). В колл-центре абсолютно деревянные сотрудники, которые не хотят ничего делать. Эту доставку запомним надолго...

НЕ РАБОТАЙТЕ с ПЭК

компания Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Доставку груза сорвали по срокам, груз лежит до сих пор у них (доставка до дверей клиента). Никто не может сказать по какой причине не доставляют. Груз оплачен, срончый, а тут вдруг такая ситуация. Главное что все операторы у которых пытаешься понять что происходит - все до единой "девушки" абсолютные хамки, наглые, не имеющие ни грамма профессионализма. Просто хабалки. Последняя...  Читать отзыв Доставку груза сорвали по срокам, груз лежит до сих пор у них (доставка до дверей клиента). Никто не может сказать по какой причине не доставляют. Груз оплачен, срончый, а тут вдруг такая ситуация. Главное что все операторы у которых пытаешься понять что происходит - все до единой "девушки" абсолютные хамки, наглые, не имеющие ни грамма профессионализма. Просто хабалки. Последняя с кем говорили - это образец хамства Любаева Жанна Сергеевна. На наши вопросы о том когда, как будет доставлен а главное почему не доставляется - просто послала и сказала что будете возмущатьяс я вообще брошу трубку. И нагло просто хамила. Например на вопрос "почему же нам как плательщику и отправителю не позвонили и не рассказали что происходит, почему груз лежит 2 дня на терминале" она ответила - и чё? мы никому ничё не обязаны звонить. Вот Вам надо, Вы и звоните нам. ЭТО ГОВОРИТ ОБО ВСЕМ. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ.

Ужас!!!

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Никогда не пользуйтесь этой ТК!!! Они из двух отправлений не смогли доставить ни одного без повреждений. Первой посылкой ПРМВХУЩ-4/1604, были отправлены новые колесные диски, пришли проткнутые насквозь коробки, диски все в задирах и царапинах. На оставленную претензию их руководитель написал отказ. Причина якобы нет жесткой упаковки, причём в накладной она указана, да и как она могла спасти от...  Читать отзыв Никогда не пользуйтесь этой ТК!!! Они из двух отправлений не смогли доставить ни одного без повреждений. Первой посылкой ПРМВХУЩ-4/1604, были отправлены новые колесные диски, пришли проткнутые насквозь коробки, диски все в задирах и царапинах. На оставленную претензию их руководитель написал отказ. Причина якобы нет жесткой упаковки, причём в накладной она указана, да и как она могла спасти от протыкания какой-то трубой...??? Кроме того ЖУ это доп услуга которая в суде их не спасает. Вторая посылка ПРМЗНЯВ-1/3008 электромобиль на день рождения, который был испорчен благодаря их стабильному профессиональному мастерству, сломали кузов. В этой организации видимо работают совершенно далекие от понимания чем они занимаются, существа... Я очень себя сдерживаю, от всех имоций которые мне доставила эта организованная общество уничтожения товаров за ваши деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хоть отбавляй



Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 2.6
2103 отзыва
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
8 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 3.1
1295 отзывов
Лучший Грузовой Сервис
Лучший Грузовой Сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.3
2035 отзывов
Лидер груз
Лидер груз

Рейтинг: 1
1 отзыв
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 3.1
2619 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.1
1383 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close