Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
2.0 5
1521 отзыв / 287916 просмотров

Не отправляйте ПЭК-ом!!!

Павел Опубликовано вторник, 10 сентября
Ужасная компания, оставил заявку на сайте, позвонил менеджерам, спросил могут ли забрал груз с г. Раменского МО, сказали без проблем. В результате 2 суток с назначенного времени прошло и ничего не забрали, сначала извинялись и обещали все сделать, я два дня отпрашивался с работы, ждал их. Потом вообще перестали что либо пояснять. Когда я дозвонился до водителя, телефон которого дали...  Читать отзыв Ужасная компания, оставил заявку на сайте, позвонил менеджерам, спросил могут ли забрал груз с г. Раменского МО, сказали без проблем. В результате 2 суток с назначенного времени прошло и ничего не забрали, сначала извинялись и обещали все сделать, я два дня отпрашивался с работы, ждал их. Потом вообще перестали что либо пояснять. Когда я дозвонился до водителя, телефон которого дали в ПЭКе и сказали с ним все выяснять, он сказал, груз забирать не будет и об этом он сказал с самого утра менеджерам. После этого дали телефон другого водителя, он также пояснил, что отказывается ехать и забирать груз из Раменского. Выяснить что либо в компании не возможно, есть один телефон, по которому отвечают менеджеры, пообещали мой вопрос передать в группу быстрого реагирования, которая должна была перезвонить в течении получаса, реагируют уже часов 10... Попытался пожаловаться руководству, опять попал на менеджера, который сказал, что все зафиксирует. Все что я дождался - приносим извинения за не удобства. Результат - сорванная Доставка и забор груза, а больше всего жаль потерянного времени из-за такой наплевательской компании. Не советую с ними связываться!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 12 сентября
Павел, добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер заявки на почту: qcd@pecom.ru.
Мы бы хотели разобраться в случившемся.

С уважением,
Компания ПЭК

Развили как лоха

Андрей Опубликовано вторник, 10 сентября
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 Отправили с Красноярска в Одинцово два ящика с товаром одкк3зжя22108, при отправке сразу перепутали город вместо Одинцово написали Подольск исправили, при отслеживании груз в Красноярске пролежал 6 дней, звонил узнавал по какой причине груз не в пути операторы отвечали что у них нет такой информации. Груз пришёл якобы, приехал получать оплатил за доставку и тогда выяснилось что груза нет, он...  Читать отзыв Отправили с Красноярска в Одинцово два ящика с товаром одкк3зжя22108, при отправке сразу перепутали город вместо Одинцово написали Подольск исправили, при отслеживании груз в Красноярске пролежал 6 дней, звонил узнавал по какой причине груз не в пути операторы отвечали что у них нет такой информации. Груз пришёл якобы, приехал получать оплатил за доставку и тогда выяснилось что груза нет, он пропал как пропал вы же взяли за доставку, звоните в службу поддержки где мне сказали составить акт о пропаже, сначала сказали 2 дня потом 3, 5, 7, назначили ответственного который по-моему всегда спит, просил поменять ответственного без результатно, пока сам не позвонишь не кто не звонит хотя оператор говорит что мне звонят, а я не отвечаю. Ответственный говорил что по камерам можно отследить куда делся груз в итоге сказал пишите претензию на компенсацию, я так понял что не кто не что не ищет. В понедельник оператор сказала что поставила флажок очень важно и опять тишина. Спасибо ПЭК за нервы!
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Нет компетентных сотрудников, друг на друга перепихивают с руководством нельзя связаться.

ужас....но ничего не исправить...

Стэлла Опубликовано пятница, 6 сентября
Писала отзыв два дня назад. Была грустна, но еще не знала, что меня ожидает!!!
Распаковали груз и пришли в ужас: почти каждая секция или панель мебели поцарапана, что-то отвалилось,раскололось и т.д. Правда, все стекла целы. Теперь как все исправлять,хотя бы до приличного вида, а мебель не дешевая, не знаю...
Ну как же так можно: ваши услуги недешевы, а ответственность очень призрачна....  Читать отзыв
Писала отзыв два дня назад. Была грустна, но еще не знала, что меня ожидает!!!
Распаковали груз и пришли в ужас: почти каждая секция или панель мебели поцарапана, что-то отвалилось,раскололось и т.д. Правда, все стекла целы. Теперь как все исправлять,хотя бы до приличного вида, а мебель не дешевая, не знаю...
Ну как же так можно: ваши услуги недешевы, а ответственность очень призрачна. Надеетесь, что клиенты не будут связываться?
Я и,правда, не буду-нет времени:очень большой стресс от переезда мамы в 77 лет.Но Вам все равно нужно как-то исправлять свои ошибки(я это мягко выражаюсь),иначе у вас грустное будущее- клиентов потеряете...
Достоинства:
  1. -НЕТ
Недостатки:
  1. -очень плохо транспортируют мебель;
  2. -о тарифах: если хоть одна позиция из перевозимых не входит в Ваш лифт (у меня было 46 мест, в лифт не вошло 2 места) , то спуск(забор ) ВСЕГО груза считается вручную поэтажно!!!

Дармоеды!!!

Василий Опубликовано четверг, 5 сентября
Работают отвратительно!!! Не компетентные сотрудники! Третий раз ОБЛОЖАЛИСЬ!!!Не доставляют во время! в назначенные дни доставки,даже не позвонили что не привезут!!! График вообще не соблюдается! Работают отвратительно!!! Не компетентные сотрудники! Третий раз ОБЛОЖАЛИСЬ!!!Не доставляют во время! в назначенные дни доставки,даже не позвонили что не привезут!!! График вообще не соблюдается!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 9 сентября
Василий, добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: qcd@pecom.ru.
Мы проверим по какой причине были сорваны сроки.

C уважением,
Компания ПЭК

Ложка дегтя в бочке меда....

Стэлла Опубликовано среда, 4 сентября
Второй раз пользуюсь услугами ПЭК. В первый - все прошло хорошо. А сейчас-остался очень неприятный осадок: СПТЛТМТ-46/2308, вес 971 кг, объем 11,66. Квартирный переезд из Тольятти в СПБ. Сумма перевозки- 62 670 руб. Груз забрали, привезли очень быстро, доставили и при разгрузке испортили настроение.
Приехала машина по адресу, водитель сразу же потребовал оплату- такие правила! Сколько там мест, в каком состоянии...  Читать отзыв
Второй раз пользуюсь услугами ПЭК. В первый - все прошло хорошо. А сейчас-остался очень неприятный осадок: СПТЛТМТ-46/2308, вес 971 кг, объем 11,66. Квартирный переезд из Тольятти в СПБ. Сумма перевозки- 62 670 руб. Груз забрали, привезли очень быстро, доставили и при разгрузке испортили настроение.
Приехала машина по адресу, водитель сразу же потребовал оплату- такие правила! Сколько там мест, в каком состоянии груз(а было 46 мест) - неважно, "в начале-деньги, вечером-стулья", иначе уеду. На все возражения водитель отвечал:я-только доставил груз, все вопросы к ПЭК. Хорошо,оплатили.
Разгрузка:мебель была в деревянной обрешетке 2*1*2 в кол-ве 3 штук. И эти клетки были брошены на проезжей части у парадной со словами: это-Ваше, убирайте сами, мы не имеем к этому никакого отношения, все вопросы-к ПЭК. Спасибо одному из грузчиков, который,видя мою растерянность,все разобрал и отнес на помойку.
Вопрос к перевозчику: неужели нельзя до конца сделать все хорошо? Ведь Вы же не бесплатно мне все привезли и свои обязательства перед Вами я выполнила в полном объеме, даже не проверяя выставленные мне счета(хотя ,судя по отзывам, Вы иногда этим грешите).Будущие заказчики, будьте готовы к подобным сюрпризам! Неприятно.
Достоинства:
  1. -оперативно
  2. -все доброжелательны и вежливы(соблюдают скрипты)
Недостатки:
  1. -груз пришел очень грязный, в некоторых местах повреждена упаковка,но вроде целый.
  2. -не убирают мусор,ссылаясь,что деревянная обрешетка принадлежит клиенту.

задержка груза, непрофессиональная работа опервтора

Наталья Опубликовано пятница, 30 августа
Оператор позвонил сообщить о прибытии груза в Санкт Петербург, первый груз приехал, второй груз в пути..оператор на вопрос когда второй груз выехал из Москвы( груз из Иваново едет транзитом через Москву) не смог ничего ответить, просто сказал ждите ориентировочно 1 сентября. Я специально попросила оператора уточнить когда хоть была сформирована партия из Москвы( что означает отправления из Москвы)...  Читать отзыв Оператор позвонил сообщить о прибытии груза в Санкт Петербург, первый груз приехал, второй груз в пути..оператор на вопрос когда второй груз выехал из Москвы( груз из Иваново едет транзитом через Москву) не смог ничего ответить, просто сказал ждите ориентировочно 1 сентября. Я специально попросила оператора уточнить когда хоть была сформирована партия из Москвы( что означает отправления из Москвы) мне ничего не смогли ответить. Просто повторяли заученную фразу груз приедет ориентировочно 1 сенября. Навигатор на сайте пэк показывает , что машина стоит в спб в 9 часов утра. а оператор говорит , что машина еще не выехала из Москвы.
Я специально уточняла эти данные что бы понять когда возможно забрать будет 2 груза сразу. В итоге путем неоднократных звонков с моей стороны удалось выяснить, что в спб стоит в очереди 5 машин, и машина будет разгружена только через сутки. Нигде об этом не указано, что такая очередь, ни на сайте, ни при отправке... просто ссылаются на ориентировочные сроки. При отгрузке уточняйте обязательно факическое прибытие , реальное.
Недостатки:
  1. - некомпетентность операторов, заучены одни фразы... детализация информации о грузе отсутствует.
  2. -Задержка груза при разгрузке в Санкт Петербурге поселок Шушары ( не единичный уже случай)
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 4 сентября
Наталья, добрый день!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, код груза.
Мы разберемся в данной ситуации.

С уважением,
Компания ПЭК

Проблема решена быстро .

Владимир Опубликовано среда, 28 августа
КЛКШБМИ-3/1608
Была насчитана плата за лишнюю услугу .
Обратился за разъяснениями . Филиал в Калуге в проблему не вникал . Мною был написан резкий отзыв , на который быстро отреагировал центральный офис , который принял всевозможные меры к урегулированию . Переплата была возвращена .
Отдельное Спасибо представителю ТК ПЭК - Дарье .
КЛКШБМИ-3/1608
Была насчитана плата за лишнюю услугу .
Обратился за разъяснениями . Филиал в Калуге в проблему не вникал . Мною был написан резкий отзыв , на который быстро отреагировал центральный офис , который принял всевозможные меры к урегулированию . Переплата была возвращена .
Отдельное Спасибо представителю ТК ПЭК - Дарье .
Достоинства:
  1. Реагирование на пробремы

ОТМЕНЯТ ВАШ ГРУЗ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ

Гость Опубликовано понедельник, 26 августа
ОРМВШИФ-*/2308 был отменен Вашей компанией в одностороннем порядке. Утром 2ое операторов (разговоры записываются?) подтвердили,что водитель будет, дали номера водителя (Дмитрий 8-903-1000-179, 8-985-639-61-05 который весь день не берет трубки по обоим номерам)
С 18:00 пытаемся выяснить,что с грузом,где вымышленный водитель, и получит ли заказчик свой груз вовремя. Сейчас оператор сказал,что груз отменен. Отправил информацию в группу быстрого реагирования. ЗАЧЕМ вы отменяете груз,...  Читать отзыв
ОРМВШИФ-*/2308 был отменен Вашей компанией в одностороннем порядке. Утром 2ое операторов (разговоры записываются?) подтвердили,что водитель будет, дали номера водителя (Дмитрий 8-903-1000-179, 8-985-639-61-05 который весь день не берет трубки по обоим номерам)
С 18:00 пытаемся выяснить,что с грузом,где вымышленный водитель, и получит ли заказчик свой груз вовремя. Сейчас оператор сказал,что груз отменен. Отправил информацию в группу быстрого реагирования. ЗАЧЕМ вы отменяете груз, не звоня заказчику и получателю для получения информации?!

Качество обслуживания на высоте

Гость Опубликовано суббота, 24 августа
Добрый день! Делала заказ на Ozonsport, доставляла товар данная компания.
Почитала отзывы о доставке, стало страшно. НО...
Товар пришёл во время, как обещали, доставили в то время, когда мне было удобно, причём было уже шесть часов вечера, и они в это время должны уже закончить работу, тем не менее в это время доставщик был около дома. Очень вежливый мужчина, звонил уточнял...  Читать отзыв
Добрый день! Делала заказ на Ozonsport, доставляла товар данная компания.
Почитала отзывы о доставке, стало страшно. НО...
Товар пришёл во время, как обещали, доставили в то время, когда мне было удобно, причём было уже шесть часов вечера, и они в это время должны уже закончить работу, тем не менее в это время доставщик был около дома. Очень вежливый мужчина, звонил уточнял как мне будет удобно, когда и где.
Достоинства:
  1. Пунктуальность, вежливость доставщика, товар в целости, упаковка тоже!!!!
Недостатки:
  1. Нет их)))

Обман при рассчёте

Владимир Опубликовано четверг, 22 августа
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Отправили груз . КЛКШБМИ-3/1608
Расчет на 1700 р . В реале набили 2100 .
Обратился за разъяснениями . Пришло это :
Приедет ваш груз , перемеряем .
Результат, при выдаче никто ничего не перемерил .
Взяли 2100 , мы ничего не знаем .
Не впервой , обман через каждый второй груз .
Отправили груз . КЛКШБМИ-3/1608
Расчет на 1700 р . В реале набили 2100 .
Обратился за разъяснениями . Пришло это :
Приедет ваш груз , перемеряем .
Результат, при выдаче никто ничего не перемерил .
Взяли 2100 , мы ничего не знаем .
Не впервой , обман через каждый второй груз .
Достоинства:
  1. ноль плюсов
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Не посоветую эту компанию

Гость Опубликовано 16 августа, 2019 год
На сайте компании инфориация по грузу ПРНБВКБ-1/0608 прибыл в Пермь 10 августа-суббота в 10-38, но в понедельник после выходных выясняется, что груза в городе нет его отправили в другое место. После выяснений в течении недели всё ещё не могу получить свой груз. Главное ни кто не отвечает за свои ошибки. Позвонив к ним, говорят - перезвоним,но пока сама не наберёшь...  Читать отзыв На сайте компании инфориация по грузу ПРНБВКБ-1/0608 прибыл в Пермь 10 августа-суббота в 10-38, но в понедельник после выходных выясняется, что груза в городе нет его отправили в другое место. После выяснений в течении недели всё ещё не могу получить свой груз. Главное ни кто не отвечает за свои ошибки. Позвонив к ним, говорят - перезвоним,но пока сама не наберёшь снова, звонка не дождешься.

Компания деградирует накладная ШХМВЦЕЗ-1/0107

Федор Опубликовано 15 августа, 2019 год
Заявка на забор груза была передана 01 июля 2019 года из Красногорска (МО) груз забрали только через 1 неделю, после наших ежедневных звонков. Вместо Краснодара отправили его в Шахты. Не было уведомлений по грузу ни отправителю ни получателю. Мы сами начали выяснять о местонахождении груза и когда нам сообщили, что он отправлен в другой город (Шахты) начали выяснять как его...  Читать отзыв Заявка на забор груза была передана 01 июля 2019 года из Красногорска (МО) груз забрали только через 1 неделю, после наших ежедневных звонков. Вместо Краснодара отправили его в Шахты. Не было уведомлений по грузу ни отправителю ни получателю. Мы сами начали выяснять о местонахождении груза и когда нам сообщили, что он отправлен в другой город (Шахты) начали выяснять как его переправить в Краснодар. Операторы дали контакты филиала в Шахтах и сказали написать письмо с просьбой перенаправить груз. Письмо в тот же день было отправлено по указанному адресу, но при контрольном звонке в филиал нам сообщили, что никаких писем не получали. В итоге общения с филиалом и центральным офисом письмо мы отправили на следующие адреса: sht-ko@pecom.ru, shahty@pecom.ru, pecom@pecom.ru, pismo@pecom.ru, client@pecom.ru целую неделю ПЭК эти письма "не видел" и только после начала платного хранения в Шахтах письмо "вдруг увидели". Груз перенаправили клиенту в Краснодар 24 июля 2019 года (3 недели! от момента заявки). На мое обращение в ПЭК с просьбой дать официальный ответ о статусе нашего груза НИКТО НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ ОТВЕТИТЬ. Груз прбыл в Краснодар и нам, как отправителю, выставили счета за доставку, хранение, пересылку, страхование (которое мы не просили), которые мы сразу оплатили без разбирательств (так как наш клиент был уже вне себя). В итоге: сегодня 15 авгута 2019 г. и груз еще НЕ ОТДАЮТ клиенту в Краснодаре, ссылаясь на не оплаченное хранение!!! Выставляют счет, клиент его оплачивает, деньги видят только на следующий день (который не оплачен) и не отдают груз. У меня вопрос к службе контроля качества ПЭК (в существовании которой я уже сильно сомневаюсь) и к руководству ВЫ ТАМ НЕ ОХРЕНЕЛИ? Вы готовы распугать клиентов из-за нескольких тысяч рублей???? PS: Мне жалко своего времени на написание такого длинного отрицательного отзыва, но это вынужденная мера, о которой я предупреждал нескольких менеджеров ПЭКа, но может мой отзыв убережет кого-то от "УСЛУГ" этой непрофессиональной компании.

Компания бросает Клиентов!

Дмитрий П. Опубликовано 9 августа, 2019 год
Очень не поворотливая компания. Не идет на встречу Клиентам. Делают все чтобы с ними было максимально неудобно работать.
Закрывающие документы получить - не реально.
Сотрудники вроде пытаются разговаривать вежливо, но помочь ни чем не могут.
Если есть другая альтернатива - используйте ее.
Очень не удобно с ними работать.
Даже с Автотрейдингом было удобнее.
Ужас.
Очень не поворотливая компания. Не идет на встречу Клиентам. Делают все чтобы с ними было максимально неудобно работать.
Закрывающие документы получить - не реально.
Сотрудники вроде пытаются разговаривать вежливо, но помочь ни чем не могут.
Если есть другая альтернатива - используйте ее.
Очень не удобно с ними работать.
Даже с Автотрейдингом было удобнее.
Ужас.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Сотрудники ни чем помочь не в состоянии.
  2. Не идут на встречу с Клиентами.
  3. Принципы работы на уровне 15 летней давности(.

Компания не бросает клиентов, адекватно реагирует на претензии

Ольга Опубликовано 1 августа, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Чита, Б, ул. Туринская, 1 Оставляла негативный отзыв о работе компании. https://www.otzyvru.com/kompaniya-pek/review-621106
Не ожидала, но компания работает с негативными отзывами и исправляет свои ошибки. Со мной связалась специалист по взаимодействию с клиентами Дарья, запросила счета на испорченное при перевозке оборудование для полной компенсации его стоимости. Кроме того, компенсируется и "горе" доставка. Это как раз то, чего и ждешь от адекватного бизнеса - ошибки совершают все, и...  Читать отзыв
Оставляла негативный отзыв о работе компании. https://www.otzyvru.com/kompaniya-pek/review-621106
Не ожидала, но компания работает с негативными отзывами и исправляет свои ошибки. Со мной связалась специалист по взаимодействию с клиентами Дарья, запросила счета на испорченное при перевозке оборудование для полной компенсации его стоимости. Кроме того, компенсируется и "горе" доставка. Это как раз то, чего и ждешь от адекватного бизнеса - ошибки совершают все, и нет компании, у которой бы не случалось порчи груза, главное - признать свою ошибку и оперативно компенсировать клиенту его убытки. После адекватно отработанной претензии не вижу причин не работать в дальнейшем с ПЭКом.
Достоинства:
  1. Обратная связь, лоялность к клиентам
Недостатки:
  1. Никогда нет гарантии, что груз приедет целым, но это - издержки самой отрасли, это есть в любой ТК

Благодарим за быструю, ответственную доставку.

Виктор Опубликовано 31 июля, 2019 год
Отзывы о компании не читал. Отправляли посуду из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург. Оплатили доставку в понедельник, а уже в среду позвонили и сказали, что посуда уже доставлена, ждать с 14.00 до 18.00. Привезли в 14,30. в целости, сохранности- было 2 сервиза, все целое.Ящик был очень тяжелый, грузчики занесли в квартиру.Мы восхищены оперативностью, четкостью, слаженностью всех служб. Спасибо огромное всем работникам...  Читать отзыв Отзывы о компании не читал. Отправляли посуду из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург. Оплатили доставку в понедельник, а уже в среду позвонили и сказали, что посуда уже доставлена, ждать с 14.00 до 18.00. Привезли в 14,30. в целости, сохранности- было 2 сервиза, все целое.Ящик был очень тяжелый, грузчики занесли в квартиру.Мы восхищены оперативностью, четкостью, слаженностью всех служб. Спасибо огромное всем работникам ПЭК!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, недорого, четкая работа при отправке- приехали, забрали и доставили (очень быстро) в оговоренные часы.
Недостатки:
  1. Не было

Отличная компания

Ирина Мохова Опубликовано 31 июля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Заказала первый раз доставку с интернет магазина через компанию ПЭК, очень осталась довольна работой данной компании, быстро решили даже не свои ошибки а ошибки продавца через которого была заказана услуга. Спасибо вам за все, особенно сотруднику Дарье. Будем пользоваться вашими услугами. Заказала первый раз доставку с интернет магазина через компанию ПЭК, очень осталась довольна работой данной компании, быстро решили даже не свои ошибки а ошибки продавца через которого была заказана услуга. Спасибо вам за все, особенно сотруднику Дарье. Будем пользоваться вашими услугами.
Достоинства:
  1. быстро, оперативно
Недостатки:
  1. не нашла

Ужасно!!!!

Вячеслав Опубликовано 30 июля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Ребята не пользуйтесь услугами!!
Это просто ужасно. Не буду описывать подробности, но компания явно подпортила себе репутацию. Косяк на каждом этапе!!
Надо убрать со склада сотрудников с ближнего зарубежья. Вот сколько раз там в очереди стоял, одни только жалобы, на не компетентную работу склада.
Ребята не пользуйтесь услугами!!
Это просто ужасно. Не буду описывать подробности, но компания явно подпортила себе репутацию. Косяк на каждом этапе!!
Надо убрать со склада сотрудников с ближнего зарубежья. Вот сколько раз там в очереди стоял, одни только жалобы, на не компетентную работу склада.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Один большой негатив
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 2 августа, 2019 год
Добрый день! Сообщите пожалуйста код Вашего груза на нашу почту qcd@pecom.ru. Мы уже передали информацию руководителю филиала и хотим выяснить больше деталей произошедшего.

отвратительная работа компании

Ирина Опубликовано 30 июля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Столкнулась с транспортной компанией ПЭК в первый раз и мне этого вполне хватило, заказала доставку с интернет магазина через транспортную компанию ПЭК и очень об этом пожалела.
1) Не понятно за что берут деньги, якобы перемещения по каким то их складам, я вообще за это не должна платить, считаю это полный обман потребителя и буду с этим разбираться.
2) Второй день звоню...  Читать отзыв
Столкнулась с транспортной компанией ПЭК в первый раз и мне этого вполне хватило, заказала доставку с интернет магазина через транспортную компанию ПЭК и очень об этом пожалела.
1) Не понятно за что берут деньги, якобы перемещения по каким то их складам, я вообще за это не должна платить, считаю это полный обман потребителя и буду с этим разбираться.
2) Второй день звоню не кто не может мне ответить на простой вопрос когда будет отправка по адресу. Не кому не советую пользоваться их услугами просто наглый обман потребителя с чем я буду еще разбираться. Заказ мвлюжжб-1/2907

Ужасно!!!!

Вячеслав Опубликовано 30 июля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Ребята не пользуйтесь услугами!!
Это просто ужасно. Не буду описывать подробности, но компания явно подпортила себе репутацию. Косяк на каждом этапе!!
Ребята не пользуйтесь услугами!!
Это просто ужасно. Не буду описывать подробности, но компания явно подпортила себе репутацию. Косяк на каждом этапе!!

отвратительная компания ПЭК !!!!

Гость Опубликовано 27 июля, 2019 год
очень плохо работают компания ПЭК Казани , отвратительно плохо , обманывают своих клиентов, очень дорого за доставку , с людьми общаются как с быдлами , осторожно с этой компании ПЭК . очень плохо работают компания ПЭК Казани , отвратительно плохо , обманывают своих клиентов, очень дорого за доставку , с людьми общаются как с быдлами , осторожно с этой компании ПЭК .
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 29 июля, 2019 год
Приветствую! Спасибо, что дали обратную связь и приносим извинения за серьезные неудобства. В Казани обязательно наведем порядок в самое короткое время. Могли бы сообщить код Вашего груза, чтобы мы могли выяснить больше деталей?

Работа. Какая уж тут работа.

Вера Александровна Опубликовано 25 июля, 2019 год
Пришлось мне перевозить вещи из пункта А- Астрахань в пункт С-Санкт-Петербург, транспортной компанией ПЭК. Заказала 16 июля, заявка по телефону.Обговорили все! Грузчики тут, грузчики там, обрешетка! Очень толково приняли-обрадовалась! На следующий день звонит щебечущая особа и начинаются стрекозы внутри моего организма-зря -, ой зря я связалась с этой компанией!!! Особа -"У вас заказан груз на 17, на субботу! Какая суббота,...  Читать отзыв Пришлось мне перевозить вещи из пункта А- Астрахань в пункт С-Санкт-Петербург, транспортной компанией ПЭК. Заказала 16 июля, заявка по телефону.Обговорили все! Грузчики тут, грузчики там, обрешетка! Очень толково приняли-обрадовалась! На следующий день звонит щебечущая особа и начинаются стрекозы внутри моего организма-зря -, ой зря я связалась с этой компанией!!! Особа -"У вас заказан груз на 17, на субботу! Какая суббота, девушка, 17 июля-среда! У Вас на 17 августа....Ладно исправила. Вам. Сами погрузите? Девушка-у нас в заказе грузчики! Ладно я исправлю!. И т.д.Исправила практически все. По ее словам. Ладно, груз забрали, уехали. Привезли быстро, не могу ничего сказать- в воскресенье груз был в Питере. Созвонились, мы будем тогда то-отлично! Наступил день получения. Звонок в 10 утра-водитель-через час буду у вас. Час проходит-его нет! Звоню-вы где? Я подъезжаю, на кольце застрял. Хорошо. Но мысль мучает на каком кольце?
Проходит еще час. Я заехал, не туда попал, уехал на кольцо, сейчас еду. Проходит еще час! Нету. Прошу прощения, говорит-скоро буду! И так еще 3 раза. В итоге бедный водитель, и мы все в бешенстве (отпросились с работы на 2 часа), приехал груз в 13,30....Откуда и как надо ехать с 10 утра до 13,30 в рабочий день, без пробок? Грузчики где? Грузчики-водитель
Достоинства:
  1. все работают. Каждый по своему, но не хамят и даже извиняются!
Недостатки:
  1. Все работают, как работают-другой вопрос.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 2 августа, 2019 год
Вера, добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: +7 495 660 1111 доб.1444 или напишите нам на почту: qcd@pecom.ru.
Мы поможем Вам в решении данного вопроса!

Ужасный сервис

Ольга Опубликовано 23 июля, 2019 год
Были претензии к другим транспортным компаниям, у которых стоимость доставки ниже. Чтобы избежать проблем попросила поставщика отправить груз ПЭКом, т.к. считала (как оказалось, я имела устаревшее представление), что компания является одним из лидеров отрасли. Итог - два груза и оба раза разбитое в хлам торговое оборудование (ЧТССНАК-2/2706 и ЧТВЛВЕЖ-6/0807). Ужасный сервис, менеджер сказала, главное, что груз доставлен, а дальше пишите...  Читать отзыв Были претензии к другим транспортным компаниям, у которых стоимость доставки ниже. Чтобы избежать проблем попросила поставщика отправить груз ПЭКом, т.к. считала (как оказалось, я имела устаревшее представление), что компания является одним из лидеров отрасли. Итог - два груза и оба раза разбитое в хлам торговое оборудование (ЧТССНАК-2/2706 и ЧТВЛВЕЖ-6/0807). Ужасный сервис, менеджер сказала, главное, что груз доставлен, а дальше пишите претензию, которую рассмотрят в 45-дневный срок, и вряд ли что-то компенсируют. В общем, ужасный сервис, качество же перевозки точно не лучше, чем у других, в моем случае оказалось гораздо хуже. И еще один неприятный момент - сотрудники склада, выдающие товар, не говорят по-русски и толком не понимают русскую речь! (это не метафора, это буквально). И ведь ладно бы угробили груз, с кем не бывает, ну извинитесь, оперативно решите вопрос с компенсацией - ведь именно за сервис мы, потребители, готовы переплачивать относительно других организаций. Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис Компания «ПЭК» - Ужасный сервис
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. высокая цена
  2. некачественный сервис

Будьте бдительны

Антон Опубликовано 20 июля, 2019 год
Здравствуйте, ЧАС тащил сумку 10кг что бы отправить с пункта который указан как ПЭК Ангелов 9 Митино Москва. Выяснилось,что пункт не их а партнёрский и отправить с него ничего нельзя,хотя везде подписано на их сайте,что это пункт ПЭК и отправка до 20 кг. Зачем так обманывать людей? Осторожнее с этой компанией Здравствуйте, ЧАС тащил сумку 10кг что бы отправить с пункта который указан как ПЭК Ангелов 9 Митино Москва. Выяснилось,что пункт не их а партнёрский и отправить с него ничего нельзя,хотя везде подписано на их сайте,что это пункт ПЭК и отправка до 20 кг. Зачем так обманывать людей? Осторожнее с этой компанией
Достоинства:
  1. Нет плюсов,есть только усталость и разочарование)
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 22 июля, 2019 год
Антон, добрый день!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: +7 495 660 1111 доб.1444 или напишите нам на почту: qcd@pecom.ru.
Мы поможем Вам организовать отправку груза.

С уважением,
Компания ПЭК

Осторожно!!

mordvin Опубликовано 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Осторожно! Навязывается упаковка, которая может стоить дороже перевозки, и даже самого товара! Упаковали 36 предметов в 36 мешков. на 3600 руб. Хотя всё бы уместилось в один за 100 руб. Натуральное мошенничество! Осторожно! Навязывается упаковка, которая может стоить дороже перевозки, и даже самого товара! Упаковали 36 предметов в 36 мешков. на 3600 руб. Хотя всё бы уместилось в один за 100 руб. Натуральное мошенничество!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Мошенничество
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 18 июля, 2019 год
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: qcd@pecom.ru.
Мы постараемся разобраться в случившемся.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

не рекомендую

Анастасия Опубликовано 12 июля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 не могут работать..... транспортная компания из москвы в казахстан отправить груз может.... ДОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТ.....))))))))) Возникают проблемы то с оплатой то с машиной которая как оказывается застряла потому что она ездит в неделю раз. менеджеры постоянно ничего не знают по каждому вопросу уточняют по 15 минут компания долбаков которые ничего не хотят кроме того что стянуть с вас деньги и...  Читать отзыв не могут работать..... транспортная компания из москвы в казахстан отправить груз может.... ДОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТ.....))))))))) Возникают проблемы то с оплатой то с машиной которая как оказывается застряла потому что она ездит в неделю раз. менеджеры постоянно ничего не знают по каждому вопросу уточняют по 15 минут компания долбаков которые ничего не хотят кроме того что стянуть с вас деньги и забить.
Недостатки:
  1. неточный расчет стоимости от 13.000 до 17.500
  2. неграмотный персонал не решают проблемы а создают их.
  3. склады не звонят
  4. бухгалтерия не звонит не оповещают об оплате
  5. машина на пол пути останавливается и едет уже на новых условиях
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 июля, 2019 год
Анастасия, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту: qcd@pecom.ru.
Мы постараемся помочь.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Отвратительно

из Крыма Опубликовано 8 июля, 2019 год
Сотрудники ПЭК некомпетентны. Сами допускают ошибки и пытаются эти ошибки перевести на клиентов. С документами у них полнейшая беда ( еще нигде такого не встречали). У данной транспортной компании 2 пути : либо закрыться, либо тщательно пересмотреть состав компании. Сотрудники ПЭК некомпетентны. Сами допускают ошибки и пытаются эти ошибки перевести на клиентов. С документами у них полнейшая беда ( еще нигде такого не встречали). У данной транспортной компании 2 пути : либо закрыться, либо тщательно пересмотреть состав компании.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 июля, 2019 год
Приветствуем!
Напишите, пожалуйста, нам на почту: qcd@pecom.ru. Мы постараемся разобраться в случившемся.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Не качественно

Динар Опубликовано 25 июня, 2019 год
Вчера у них забрал груз велосипед в коробке и воздушку в коробке. Коробки обе мятые, на коробке от велика видны следы от ботинков, по нему ходили. Внутри велик помятый, крыло помято, царапины на диске, корзина багажник помятый. Позвонил в ПЭК сказали, что обращение обрабатывают в течение 30 дней. Посмотрим что будет дальше, буду отписываться. Пневматической винтовке повезло больше ударостойкий.  Вчера у них забрал груз велосипед в коробке и воздушку в коробке. Коробки обе мятые, на коробке от велика видны следы от ботинков, по нему ходили. Внутри велик помятый, крыло помято, царапины на диске, корзина багажник помятый. Позвонил в ПЭК сказали, что обращение обрабатывают в течение 30 дней. Посмотрим что будет дальше, буду отписываться. Пневматической винтовке повезло больше ударостойкий. 
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их много
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 26 июня, 2019 год
Динар, приветствуем!
Примите наши извинения за данную ситуацию.
Мы обязательно обработаем Ваше обращение и предоставим Вам ответ как можно раньше.
Можете написать нам на почту: qcd@pecom.ru. Мы постараемся ускорить данный процесс.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Беспредел компании ПЭК

Екатерина Опубликовано 16 июня, 2019 год
Отвратительная компания! Пользовалась 10 раз и из 10/10 с проблемами! Ответственности совершенно нет! Грузы испорчены! Коробки мятые, мокрые.... вскрыты! На телефонах операторы сидят как с луны....
Я знаю о грузе больше, чем они
Пишем коллективное письмо партнерам из Испании об отказе в перевозке грузов этой конторой!
Отвратительная компания! Пользовалась 10 раз и из 10/10 с проблемами! Ответственности совершенно нет! Грузы испорчены! Коробки мятые, мокрые.... вскрыты! На телефонах операторы сидят как с луны....
Я знаю о грузе больше, чем они
Пишем коллективное письмо партнерам из Испании об отказе в перевозке грузов этой конторой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ПЭК один сплошной минус во всем!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 18 июня, 2019 год
Екатерина, добрый день!
Нам очень жаль, что взаимодействие с нами доставило Вам столь серьезные неудобства.
Подскажите, пожалуйста, код груза или напишите нам на почту: qcd@pecom.ru.
Мы постараемся разобраться в случившемся.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Никакой ответственности за груз

Дмитрий В. Опубликовано 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные....  Читать отзыв Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные. Я оплатил и заказал забор груза и доставку в ПЭК и застраховал машинку на 5500 руб. (рыночная стоимость). В комментарии указал, что нужен забор груза (частный дом, 1 -й этаж), надежная упаковка. Забор груза составил 1515 руб. (ПЭК находился на соседней улице), ну а общая доставка встала 2700 руб. По сравнению, что я вытащил счастливый билет, купив машину за 800 руб - МНЕ ПОВЕЗЛО! Машину привезли, упакованную в вспененный полиэтилен! (у них новый вид упаковки), а не в жесткой. На упаковке наклейки ХРУПКОЕ! Не ронять и т. п. На вид всё цело. Прижата лентой к поддону. Срезали ленту и с грузчиками погрузили в мою легковушку (универсал). Вот здесь и была моя ошибка. Я приехал к своему гаражу и начал распаковывать там. А машина внутри упаковки разбита. Такое ощущения, что её уронили с высоты или на неё что то упало. Я её везу обратно (прошло 10 минут, гараж у меня рядом). Там у меня всё сфотографировали, попросили написать претензию. Вот только стоимость машинки признали по факту стоимости оплаты в 800 руб. В общем не сумме выигрыша, а по стоимости лотерейного билета. Позвонил мне директор терминала города отправителя с предложением оплатить мне 2000 руб из своих денег, т. к. боялся, что попадет на штраф (знал, наверное, что был их косяк). И выдвинул условие, что я получу эти деньги, если признаюсь, что машину разбил я сам! Это мне предложил ДИРЕКТОР-ДИРЕКТОРУ (я владелец фирмы, работаем с ПЭК по договору). Предложил мне продать совесть! Я отказался, ведь я не бил её! Претензия моя не была удовлетворена и я (моя фирма) перестала работать с ПЭК совсем. Просто нега Компания «ПЭК» - Никакой ответственности за груз Компания «ПЭК» - Никакой ответственности за груз Компания «ПЭК» - Никакой ответственности за груз тивный осадок не даёт мне этого удовольствия. В Деловых линиях, с которыми я работаю, тоже не всё гладко. Накладки бывают, но там извиняются. Выплачивают страховку, делают доставку за свой счет. Более человечные и работают на сохранением деловых контактов. В общем, ПЭК сэкономили на страховке, но не получили около 30000-50000 тыс в месяц оборота. Так как я тоже свои клиентам грузы через ПЭК не отправляю, то и в разы больше! Буду работать когда обида за такое предложение пройдет.
Достоинства:
  1. электронная очередь. Возможность предварительного заказа. Оформление в офисе без очереди по предварительному заказу.
Недостатки:
  1. Безответственное отношение к грузу. Страховка груза не работает. На складе груз при предварительном заказе груз оформляется в общую очередь.

Никакой ответственности за груз

Дмитрий В. Опубликовано 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Дзержинск, ул. Красноармейская, д. 3А Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные....  Читать отзыв Долго искал нужную мне стиральную машину определенной марки. Сейчас их не делают, в Россию не возят. Б/У можно купить от 5000-7000 руб, и далеко от моего города. Да еще и проблема, что бы купить и организовать доставку. Частник не хочет давать своих данных для ТК. Однажды нашел объявление на авито. Машина, рабочая 800 руб. и клиент дал все свои данные. Я оплатил и заказал забор груза и доставку в ПЭК и застраховал машинку на 5500 руб. (рыночная стоимость). В комментарии указал, что нужен забор груза (частный дом, 1 -й этаж), надежная упаковка. Забор груза составил 1515 руб. (ПЭК находился на соседней улице), ну а общая доставка встала 2700 руб. По сравнению, что я вытащил счастливый билет, купив машину за 800 руб - МНЕ ПОВЕЗЛО! Машину привезли, упакованную в вспененный полиэтилен! (у них новый вид упаковки), а не в жесткой. На упаковке наклейки ХРУПКОЕ! Не ронять и т. п. На вид всё цело. Прижата лентой к поддону. Срезали ленту и с грузчиками погрузили в мою легковушку (универсал). Вот здесь и была моя ошибка. Я приехал к своему гаражу и начал распаковывать там. А машина внутри упаковки разбита. Такое ощущения, что её уронили с высоты или на неё что то упало. Я её везу обратно (прошло 10 минут, гараж у меня рядом). Там у меня всё сфотографировали, попросили написать претензию. Вот только стоимость машинки признали по факту стоимости оплаты в 800 руб. В общем не сумме выигрыша, а по стоимости лотерейного билета. Позвонил мне директор терминала города отправителя с предложением оплатить мне 2000 руб из своих денег, т. к. боялся, что попадет на штраф (знал, наверное, что был их косяк). И выдвинул условие, что я получу эти деньги, если признаюсь, что машину разбил я сам! Это мне предложил ДИРЕКТОР-ДИРЕКТОРУ (я владелец фирмы, работаем с ПЭК по договору). Предложил мне продать совесть! Я отказался, ведь я не бил её! Претензия моя не была удовлетворена и я (моя фирма) перестала работать с ПЭК совсем. Просто негативный осадок не даёт мне этого удовольствия. В Деловых линиях, с которыми я работаю, тоже не всё гладко. Накладки бывают, но там извиняются. Выплачивают страховку, делают доставку за свой счет. Более человечные и работают на сохранением деловых контактов. В общем, ПЭК сэкономили на страховке, но не получили около 30000-50000 тыс в месяц оборота. Так как я тоже свои клиентам грузы через ПЭК не отправляю, то и в разы больше! Буду работать когда обида за такое предложение пройдет.



Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1343 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 2.5
2527 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 3.9
2277 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1495 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1449 отзывов
ООО ТК "ЛЕГИОН"
ООО ТК "ЛЕГИОН"

Рейтинг: 5
12 отзывов
cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1722 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close