Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
1.2 5
1474 отзыва / 266480 просмотров

Компания занимается обманом клиентов увеличивая габариты груза в трое!!!

Гость Опубликовано 10 мин 39 сек назад
Решили доставить груз данной компанией, когда груз пришёл, были крайне удивлены ценой в 37 тысяч рублей, тк весь груз помешал я в обычный портер и ехал из Иваново в Москву. Стали разбираться... Оказалось нам намеряли объем груза 17.5 кубов, зная примерный объем груза нам не составило сложности рассчитать, что объем груза не может превышать 8 кубов, о чем мы собственно...  Читать отзыв Решили доставить груз данной компанией, когда груз пришёл, были крайне удивлены ценой в 37 тысяч рублей, тк весь груз помешал я в обычный портер и ехал из Иваново в Москву. Стали разбираться... Оказалось нам намеряли объем груза 17.5 кубов, зная примерный объем груза нам не составило сложности рассчитать, что объем груза не может превышать 8 кубов, о чем мы собственно сообщили компании ПЭК, оставив по телефону претензию. На следующий день, когда наш сотрудник прибыл для получения груза, нам сообщили, что перемеряли объем и он составляет 11 кубов. Наш сотрудник в терминале перемярял груз и его объем составил 7 кубов!!! В итоге заплатили 11т руб.
Рс:вес тоже завысили на 20кг, видимо везде у них ошибаются "случайно" правда все время в свою сторону.. Компания «ПЭК» - Компания занимается обманом клиентов увеличивая габариты груза в трое!!!
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Обманули по объёму и цене более чем в 3 раза!!

Ужасная доставка груза.

Гость Опубликовано четверг, 14 марта
Ужасная доставка груз Иваново- Энгельс отправлен 11 марта, сегодня 14 марта на карте сайта груз ещё в Москве, за это время можно было съездить туда обратно,,, Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами.... Ужасная доставка груз Иваново- Энгельс отправлен 11 марта, сегодня 14 марта на карте сайта груз ещё в Москве, за это время можно было съездить туда обратно,,, Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень долгая доставка

Заставили сильно понервничать

Надежда Опубликовано вторник, 12 марта
Воспользовалась услугой данной компании впервые. Заказ из Москвы в Иваново прибыл только на 6 день на склад ПЭК. Девочка из коллцентра ответила, что со склада в пункт выдачи заказ поступит через день или два (итого 7-8 дней). У них на сайте написано, что на Урал доставляют за 8 дней, а нас разделяет 5-6 часов пути. Эта же девочка порекомендовала мне...  Читать отзыв Воспользовалась услугой данной компании впервые. Заказ из Москвы в Иваново прибыл только на 6 день на склад ПЭК. Девочка из коллцентра ответила, что со склада в пункт выдачи заказ поступит через день или два (итого 7-8 дней). У них на сайте написано, что на Урал доставляют за 8 дней, а нас разделяет 5-6 часов пути. Эта же девочка порекомендовала мне в дальнейшем пользоваться услугами других транспортных компаний. Этим советом я обязательно воспользуюсь в дальнейшем. А в заказе был жизненно важный препарат (лекарство, от своевременности приема которого зависит жизнь).

Целость и сохранность груза доверяю ПЭК

Виктор Опубликовано четверг, 28 февраля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Почему здесь только негативные отзывы о работе компании ПЭК? Если все так плохо, почему люди продолжают оборащаться в компанию и пользоватся ее услугами?
Моя компания уже три года пользуетсяь только грузоперевозками ПЭК, в городе Киров, и ни разу они не подвели. Дважды прибегали к услуги Авиаперевозки. Удобно, что есть возможность заказать забор груза. В оговоренное время груз был загружен на...  Читать отзыв
Почему здесь только негативные отзывы о работе компании ПЭК? Если все так плохо, почему люди продолжают оборащаться в компанию и пользоватся ее услугами?
Моя компания уже три года пользуетсяь только грузоперевозками ПЭК, в городе Киров, и ни разу они не подвели. Дважды прибегали к услуги Авиаперевозки. Удобно, что есть возможность заказать забор груза. В оговоренное время груз был загружен на нашем складе и отправлен самолетом в Омск. Клиент получил свой заказ в целости и сохранности и тоже в указанное в договоре время.
Самое обидное, в нашей стране то, что компании не умеют работать честно, а прибегают к услугам ботов, которые очерняют вот таким негативом.

Есть доставка хуже чем Почта России..... это - Пэк

Павел Опубликовано четверг, 28 февраля
Есть доставка хуже чем Почта России..... это - Пэк

Отправили инструмент в Самару с компанией "Первая экспедиционная компания" (Пэк).
В Самаре монтажники ожидают инструмент.
В получателях указал полные данные специалиста, который будет принимать груз.

И тут начинаются приключения....
Не выдают груз, т.к. не оплачен. Не оплачена доставка т.к. не выставлен счет.
Счет почему не выставляют - неизвестно.
..... ..... ......
Первое испытание прошли, счет получили,...  Читать отзыв
Есть доставка хуже чем Почта России..... это - Пэк

Отправили инструмент в Самару с компанией "Первая экспедиционная компания" (Пэк).
В Самаре монтажники ожидают инструмент.
В получателях указал полные данные специалиста, который будет принимать груз.

И тут начинаются приключения....
Не выдают груз, т.к. не оплачен. Не оплачена доставка т.к. не выставлен счет.
Счет почему не выставляют - неизвестно.
..... ..... ......
Первое испытание прошли, счет получили, оплатили.

Тут второе испытание. У инженера в Самаре доверенность с истекшим сроком годности, упустил, гад, момент получить новые....

Мне перезванивают из офиса в Самаре и говорят, что без доверенности не могут отдать груз, т.к. не могут подтвердить личность, что она действительно является сотрудником!!!!
Реально???!!!!
Предложили им отправить, по электронке, копии: паспорта, договора о приеме на работу. штатное расписание. отчисления в пенсионный фонд, доверенность, и т.д. и т.п.

ПЭК был тверд, на все аргументы отвечал отказом, сообщил что груз увозит и если мы планируем получить груз. то должны будем дополнительно оплатить доставки и приехать в офис с печатью!!!!

Такой дебилизм я встречаю первый раз!!!
Мне из Москвы надо проехать 1050 км в Самару с печатью, что бы получить свой же груз.

Такие разбойники с большой дороги!!!
Когда принимали груз, то ни документов, ни доверенности не спрашивали, ни каких подтверждений, но когда пришло время выдать чужое имущество, стали работать четко по форме и вымогать дополнительную оплату.... в шоке..

Доводы не работают, аргументы не действуют.
Монстры 90 уровня!
Достоинства:
  1. Плевать хотели они на вас
Недостатки:
  1. Замученные работники мысленно вас проклинают

Одна звезда только скорость доставки

Гость Опубликовано пятница, 22 февраля
Плюс: доставили за 2 дня
Минус: неадекватные и некомпетентные операторы, убогий сервис, доставляют только до подъезда и даже не разгружают и при этом совсем не дешево.
Плюс: доставили за 2 дня
Минус: неадекватные и некомпетентные операторы, убогий сервис, доставляют только до подъезда и даже не разгружают и при этом совсем не дешево.

Постоянно обманывают

Клиент Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Мелкие грузы шлют нормально, видимо тариф фиксированный. А как поставка покрупнее, сразу обманывают. Объем увеличивается и цена возрастает неимоверно. Постоянно приходится перемер делать, но в последние разы сказали что все верно. Сроки выросли неимоверно, поставка сорвана. Пользуются чаще всего, когда доставка до адреса, зная что склад находятся не очень удобно территориально и нет возможности приехать и поприсутствовать на перимере. Ведь...  Читать отзыв Мелкие грузы шлют нормально, видимо тариф фиксированный. А как поставка покрупнее, сразу обманывают. Объем увеличивается и цена возрастает неимоверно. Постоянно приходится перемер делать, но в последние разы сказали что все верно. Сроки выросли неимоверно, поставка сорвана. Пользуются чаще всего, когда доставка до адреса, зная что склад находятся не очень удобно территориально и нет возможности приехать и поприсутствовать на перимере. Ведь потому до адреса доставку и заказываем. Больше в эту ТК ни ногой и клиентов будем ограждать от них. Вруны и мошенники, прибыль видимо и делают на леваках. Ну уж если поймали за руку, будьте людьми и сознайтесь. Нет же тянут неделю...... Вы больше денег на потере клиентов потеряете, чем получите на этих мнимых лишних объемах.
Достоинства:
  1. когда не врут, доставка быстро
Недостатки:
  1. на крупный груз завышают вес и объем, в связи с чем увеличивают стоимость доставки, а пока разбираешься доставка еще дополнительно на неделю затягивается.

Крайне недоволен Вами

Гость Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Хотел отправить груз вашей компанией из Миасса Челябинская области до Читы. Размеры груза 4м длина 1.7 м ширина 0.7 высота. Откуда получается объем 5.9 кубометров? У Вас грузчики в школе учились? И они бывают хоть когда нибудь трезвые? В итоге сорвали мне поставку. Никогда больше к Вам не обращусь! Хотел отправить груз вашей компанией из Миасса Челябинская области до Читы. Размеры груза 4м длина 1.7 м ширина 0.7 высота. Откуда получается объем 5.9 кубометров? У Вас грузчики в школе учились? И они бывают хоть когда нибудь трезвые? В итоге сорвали мне поставку. Никогда больше к Вам не обращусь!

Пытался открыть с ними Пункт выдачи заказов.

Сергей Опубликовано 7 февраля, 2019 год
В начала данная компания затребовала огромный список документов, фотографий помещений, карту с месторасположеним, в том числе выписки из налоговой заверенные печатью. На мой вопрос менеджеру, что подбор такого количества документов требует значительного времени, и хотелось бы понимать какова вероятность сотрудничества, получил ответ: "Высокая". Документы были собраны, отправлены, после этого последовала личная встреча со службой безопасности с опросом на камеру, где,...  Читать отзыв В начала данная компания затребовала огромный список документов, фотографий помещений, карту с месторасположеним, в том числе выписки из налоговой заверенные печатью. На мой вопрос менеджеру, что подбор такого количества документов требует значительного времени, и хотелось бы понимать какова вероятность сотрудничества, получил ответ: "Высокая". Документы были собраны, отправлены, после этого последовала личная встреча со службой безопасности с опросом на камеру, где, что, есть ли родственники за границей)). Я так понял, руководство одни бывшие менты. А на следующий день, к нам приехал какой то обормот из данной службы, зашёл на минуту в помещение окинул "рыбьим" глазом, ушёл. Приходит письмо: " Вам отказано, так как у вас нет пункта выдачи заказов"!!!! Это надо же быть такими чудаками на букву " М" . Если бы данное требование о том, что в помещении должен быть размещён стороний ПВЗ, было бы указано изначально, я бы не стал бы этим заниматься. Да и в первичных документах представленных мной об этом чётко говорится! Ужасные дилетанты, Противно! Жаль потраченное время. Желаю вам скорейшего банкротства!!!!

Безответственная и несерьёзная компания

Татьяна Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Договариваются о времени и не приезжают, по-хамски разговаривают операторы... Договариваются о времени и не приезжают, по-хамски разговаривают операторы...

Ужасное отношение

Владислав М Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Переезжали с Новосибирска в Краснодар, необходима была перевозка вещей, ранее не однократно сталкиваясь с работой ПЭК по работе и не имея нареканий, решили воспользоваться ее услугами и в личных целях.
С самого начала работы с компанией по грузу КРНБОАТ-159/0412 компанией ООО ПЭК велась работа не соответствующая ее деловой репутации! А именно: Заявка на забор груза была оформлена по телефону (услуги...  Читать отзыв
Переезжали с Новосибирска в Краснодар, необходима была перевозка вещей, ранее не однократно сталкиваясь с работой ПЭК по работе и не имея нареканий, решили воспользоваться ее услугами и в личных целях.
С самого начала работы с компанией по грузу КРНБОАТ-159/0412 компанией ООО ПЭК велась работа не соответствующая ее деловой репутации! А именно: Заявка на забор груза была оформлена по телефону (услуги грузчиков на заборе и выгрузке, забор груза, обрешетка необходимой части груза, доставка в г. Краснодар до адреса). В последний момент в г. Новосибирске ООО ПЭК не смогла предоставить грузчиков и пришлось искать самостоятельно в срочном порядке. После забора груза, до момента его отправки (груз находился на терминале в г. Новосибирск), при озвучивании стоимости оказания услуг (звонок в компанию 13.12), выяснилось, что был обрешечен весь груз, без нашего согласия, а не частично, в связи с чем существенно увеличилась стоимость услуги!! По телефону попросили не отравлять груз до момента согласования стоимости, т.к. готовы были оплатить издержки и отказаться от отправки, но вопреки просьбе, на следующий день груз был отправлен без нашего согласия!! Как выяснилось позже, с нашей стороны должно было быть письменное заявление о приостановке отправки, о чем оператор не уведомил!!! Неоднократно пока шел груз обращались через операторов (обращения от 13.12, 14.12, 18.12, 20.12, 21.12), также 24.12 в офисе ООО ПЭК г. Новосибирска было написано письмо на имя директора в связи со сложившейся ситуацией, но в ответ только отписки и ничего вразумительного, никакого звонка от ответственного сотрудника. Далее став заложником компании ООО ПЭК, были вынуждены оплатить не согласованную с нами сумму (мы не хотели обрешетку всего груза)! При этом, сотрудники ООО ПЭК объясняя причину обрешетки всего груза, включая мягких вещей, оперировали, что так лучше и это является гарантией сохранности!!! А дальше больше..... При получении груза, на разгрузку 1556 кг (около 15 кубических метров, 159 мест) было отведено 2 часа. Водитель нервничал, т.к. не очень удобное место выгрузки и загораживал проезд машин. Разгрузка проводилась при плохой видимости и идущем дожде. Все перевозимые позиции были упакованы в стрейч, двери, стеллажи, полки и т.д. были упакована по контуру в пенопласт/картон и стрейч. Водитель-экспедитор не уведомил, что необходимо в его присутствии вскрыть, осмотреть груз и если что-то не так, то составить акт и претензию (Если бы сотрудниками ООО ПЭК была доведена такая информация, весь груз был бы распакован в помещении и в присутствии водителя-экспедитора проверен на предмет соответствия количеству и целостности). А поскольку повреждений, видных в условиях дождя, плохой освещенности и бликующего стрейча при разгрузке в уличных условиях замечено не было, а также не было информации о необходимости все тщательно проверять на предмет повреждений, водитель-экспедитор был отпущен без акта разногласий и претензии. Далее, при распаковке перевозимого груза в домашних условиях, после снятия стрейча, были обнаружены позиции, поврежденные при перевозке. А именно, крышка автомобильного бокса была проломлена, двери от шкафа имели трещины в филеночной части, сколы на боковых частях стенок, на лицевой стороне у полок комода сбиты угла. Общая сумма понесенного ущерба 39тыс.руб. (покупка аналогичного автобокса и комода, реставрация стенок шкафа и покупка дверей для шкафа). О чем сразу уведомили компанию, написали заявление и предоставили фото поврежденных позиций находившихся еще в упаковке и имеющие наклейки ПЭК. Груз был застрахован. Подчеркиваем, ООО ПЭК без нашего согласия обрешетило весь груз, завысив стоимость своих услуг, но гарантируя тем самым целостность, при этом груз был доставлен со скрытыми под упаковкой повреждениями! На что ПЭК дал отказ, т.к. сразу при разгрузке не составили акт повреждений. Хотя, подчеркиваем, о необходимости распаковывания груза в присутствии нервничавшего водителя никто из сотрудников ПЭК, включая водителя не говорил, при этом говории, что у вас только 2 часа на разгрузку. Как итог работы с ПЭК, переплата за доставку 25 тыс рублей и поломанные позиции еще на 39 тыс.
Компания «ПЭК» - Ужасное отношение Компания «ПЭК» - Ужасное отношение Компания «ПЭК» - Ужасное отношение Компания «ПЭК» - Ужасное отношение Компания «ПЭК» - Ужасное отношение
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не компетентные сотрудники, наплевательское отношение к клиентам, не отвечают по обязательствам

Обрешетка в ПЭК

Андрей Опубликовано 30 января, 2019 год
Письмо которое я отправил в компанию ПЭК. Добрый день, подскажите пожалуйста, что подразумевает термин обрешётка в вашей организации? Так как в моем понимании это решетчатый защитный каркас, выполненный из материалов таких как доска, брус, фанера. На днях забирал груз ИРНБ7МГА-1/2301 и в накладной было указано что груз транспортируется в обрешетке. На деле обрешеткой оказалась обычная коробка...  Читать отзыв Письмо которое я отправил в компанию ПЭК. Компания «ПЭК» - Обрешетка в ПЭК Компания «ПЭК» - Обрешетка в ПЭК Добрый день, подскажите пожалуйста, что подразумевает термин обрешётка в вашей организации? Так как в моем понимании это решетчатый защитный каркас, выполненный из материалов таких как доска, брус, фанера. На днях забирал груз ИРНБ7МГА-1/2301 и в накладной было указано что груз транспортируется в обрешетке. На деле обрешеткой оказалась обычная коробка перемотана не фирменным скотчем. На мой логичный вопрос: где обрешетка? Получил столь же логичный ответ: вот она! С каких пор картон считается обрешеткой? В дальнейшем выяснилось, что так груз упаковал продавец. Напрашивается еще один вопрос! Почему я плачу за вымышленную обрешетку? Еще и груз пришел со сколом и трещиной. Продавец отправил видео как он запаковывает товар в эту коробку. На видео видно, что сколов не было.
1 согласен

С таким хамским враньём и чувством безнаказанности встречаешься редко.

Игорь Опубликовано 17 января, 2019 год
Мы имели неосторожность воспользоваться услугами компании ПЭК филиал Москва Восток по перевозке антикварной станины от швейной машинки «SINGER» 1899 года выпуска.
Отправителем до отправки, была произведена фотосъёмка станины «SINGER» и то, как она упакована в коробке, и в какую коробку она упакована.

03.01.19 года, я хотел получить товар, но мною было выявлено, что упаковочная коробка вся измята и изломанна.
Данный факт, мною...  Читать отзыв
Мы имели неосторожность воспользоваться услугами компании ПЭК филиал Москва Восток по перевозке антикварной станины от швейной машинки «SINGER» 1899 года выпуска.
Отправителем до отправки, была произведена фотосъёмка станины «SINGER» и то, как она упакована в коробке, и в какую коробку она упакована.

03.01.19 года, я хотел получить товар, но мною было выявлено, что упаковочная коробка вся измята и изломанна.
Данный факт, мною в присутствии сотрудников компании был зафиксирован фотосъёмкой.
Я отказался вскрывать коробку, и сотрудник компании вскрыл её сам.
После осмотра товара внутри коробки были выявлены 2 поломки станины «SINGER» произошедшие по вине компании во время транспортировки.
С данными поломками станина «SINGER» не представляет никакой ценности.

Я потребовал, составить на месте акт осмотра и претензию, но мне было отказано, поскольку компания до 09.01.2019 года работает в «дежурном режиме» и сотрудника занимающегося претензиями нет.

Мне предложили сначала расписаться в получении товара, а потом уже составить все прочие документы, но уже после 09.01.2019 года, на, что я ответил отказом.

09.01.2019 года, я составил претензию.
16.01.2019 года, мне пришел ответ: «Здравствуйте уважаемый клиент, в ответ на ваше обращение от 16.01.2019 по грузу Код МВКИБЕК-1/2812 сообщаем, что внешнее состояние упаковки при выдаче груза соответствовало тому, в каком было принято от отправителя, вина компании ПЭК не установлена, нет основания для перенаправки груза отправителю, со счёт ТК ПЭК.»

Минимальная стоимость данной модели станины «SINGER» составляет 10000 (десять тысяч) рублей.
Мною были потрачены средства на такси (имеется чек) в сумме 1000 (одна тысяча) рублей.
В филиалах компании, я столкнулся с непрофессиональными сотрудниками гастарбайтерами, не разговаривавшими на Русском языке.
1 согласен

Часто обманывают клиентов, занимаясь вымогательством.

Гость Опубликовано 16 января, 2019 год
Безобразная компания, постоянно пытаются выставить клиента идиотом и содрать с него деньги, извращая понятия. Последний случай - Санкт-Петербургский филиал. Пользуясь тем, что поставщик: 1. Не платит за доставку, 2. Точно не будет возить груз по 10 раз на терминал. Начинают отказывают в приеме груза, навязывая дополнительную нестандартную упаковку, увеличивая стоимость доставку груза в ТРИ раза. Хотя по правилам самого-же ПЭК,...  Читать отзыв Безобразная компания, постоянно пытаются выставить клиента идиотом и содрать с него деньги, извращая понятия. Последний случай - Санкт-Петербургский филиал. Пользуясь тем, что поставщик: 1. Не платит за доставку, 2. Точно не будет возить груз по 10 раз на терминал. Начинают отказывают в приеме груза, навязывая дополнительную нестандартную упаковку, увеличивая стоимость доставку груза в ТРИ раза. Хотя по правилам самого-же ПЭК, допустима другая доп. упаковка. В частности груз по поручению экспедитора ПРСЦЖЕГ-3/1501. Приемщик груза навязывает дополнительную нестандартную упаковку, мотивируя сдатчика груза отказом в приемке, хотя под характер этого груза возможна ЛЮБАЯ другая упаковка, НО дешевле в 10 раз. Считаю, что здесь присутствует ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО со стороны работников Санкт-петербургского филиала ПЭК в целях повышения показателей прибыльности филиала. С другими филиалами почему-то таких проблем НЕТ!
Обращение в Службу контроля ПЭК ничего не принесло
1 согласен

Безответственная компания

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Заказал доставку авто шин из Владивостока , решил для доставки воспользоваться услугами ПЭК-а ну что может случиться с шинами , о как я ошибался , получив свой долгожданный груз я обалдел у них был вид будто они пришли в Питер "своим пешком" грязные , боковины подраны просто пипец какой-то. Эти горе специалисты могут испортить даже то что не возможно...  Читать отзыв Заказал доставку авто шин из Владивостока , решил для доставки воспользоваться услугами ПЭК-а ну что может случиться с шинами , о как я ошибался , получив свой долгожданный груз я обалдел у них был вид будто они пришли в Питер "своим пешком" грязные , боковины подраны просто пипец какой-то. Эти горе специалисты могут испортить даже то что не возможно испортить.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Просто ПЭК-у плевать на всех и вся рубят бабло и думают жить долго и счастливо.
1 согласен

Компания врунов

Гость Опубликовано 14 января, 2019 год
Прибыл мой груз в ПЭК по адресу Саратов, ул.Крымский пр.,7. На телефон пришло сообщение о прибытии. Звоню в ПЭК, оговариваю дату доставки от ПЭК до дома. Дату доставки озвучиваю конкретную и удобную мне. В назначеный день доставки с 9.00-18.00 не звоню, т.к. понимаю - зима, пробки и т.д. По телефону, по теме доставка, я сообщила, что весь день буду дома...  Читать отзыв Прибыл мой груз в ПЭК по адресу Саратов, ул.Крымский пр.,7. На телефон пришло сообщение о прибытии. Звоню в ПЭК, оговариваю дату доставки от ПЭК до дома. Дату доставки озвучиваю конкретную и удобную мне. В назначеный день доставки с 9.00-18.00 не звоню, т.к. понимаю - зима, пробки и т.д. По телефону, по теме доставка, я сообщила, что весь день буду дома и часы доставки не столь важны. В итоге, в 17.20 звоню в ПЭК, с вопросом ГДЕ мой груз. И тут начинается возня в компании, ожидание информации под бесконечную музыку в трубке. Выдают ответ - доставка завтра в первой половине дня....И еще утверждают, что именно я и делала заявку на эту дату и время. Ну не наглость? Учитывая, что в смс сообщении была обозначена дата бесплатного хранения груза в ПЭК....я естественно не собиралась затягивать с доставкой. Но в ПЭК делают из меня дуру, настаивая на том, что именно я согласовала эту дату и время. Лучше бы наврали что машина доставки сломалась или...вышел из строя водитель. Вранье, и даже без извинений.
Достоинства:
  1. Близко к адресу проживания
Недостатки:
  1. Вранье. Наглость сотрудников.
1 согласен

Будьте осторожны! Компания ПЭК.

Измайлов Сергей Опубликовано 13 января, 2019 год
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с транспортной компанией ООО «ПЭК».
В сентябре 2018-го года я озадачился покупкой душевой кабины. Прочитав множество отзывов и обзоров, я выбрал модель кабины, устраивавшую меня по искомым параметрам и приступил к её поискам. Обшарив магазины и интернет-магазины Нижнего Новгорода (НН), я обнаружил, что далеко не вписываюсь в сумму, которую собирался потратить на эту покупку....  Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с транспортной компанией ООО «ПЭК».
В сентябре 2018-го года я озадачился покупкой душевой кабины. Прочитав множество отзывов и обзоров, я выбрал модель кабины, устраивавшую меня по искомым параметрам и приступил к её поискам. Обшарив магазины и интернет-магазины Нижнего Новгорода (НН), я обнаружил, что далеко не вписываюсь в сумму, которую собирался потратить на эту покупку. Однако в Москве такая модель стоила на порядок дешевле и даже с учетом доставки сумма покупки выходила гораздо ниже, чем НН. Оператор интернет-магазина при мне связался с представителями компании ПЭК, где его заверили, что сумма доставки подобного груза будет в пределах 2000 рублей, что меня вполне устроило. Я оплатил заказ и стал ждать.
Через несколько дней груз прибыл в НН и оператор компании ПЭК сообщил мне, что стоимость доставки составляет 6193 рубля, что конечно же меня не устроило. Я позвонил в интернет-магазин, в котором приобретал кабину и уточнил почему так изменилась сумма доставки. Оператор сообщил мне, что сумма не должна была измениться и надо ехать в офис ПЭК и там разбираться, так как к ним уже не раз были подобные претензии. Я живу за городом и времени на разъезды у меня не было, поэтому я позвонил в ПЭК, там пообещали произвести перерасчет и действительно через пару дней сообщили, что сумма доставки теперь составляет 3600 рублей.
Когда кабину привезли ко мне домой, выяснилось, что коробки с элементами кабины свалены в кучу в кузове ГАЗели, без жесткой упаковки. Хотя в ПЭК меня заверили, что упаковка жесткая и за это взимается плата.
Через несколько дней, когда я приступил к сборке кабины, оказалось, что центральная консоль треснула.
На сайте ООО «ПЭК» есть онлайн калькулятор для предварительного самостоятельного расчета доставки. Вбив в него все размеры коробок, маршрут и даже жесткую упаковку, у меня вышла сумма доставки всего лишь 1348 рублей.
Я написал в ПЭК претензию, в которой указал всё вышеперечисленное. По прошествии месяца со мной связались представители компании ПЭК и попросили прислать им заключение из сервисцентра и фото груза без жесткой упаковки. Узнав, что у меня нет этих документов, бросили трубку, а когда я дозвонился до них, сказали что мне в удовлетворении претензии отказано.
Будьте внимательны, если собираетесь воспользоваться услугами ПЭК, а лучше поискать более порядочную компанию.
Достоинства:
  1. Доставка в срок
Недостатки:
  1. Обман при расчетах доставки. Некачественная доставка. Отказ в удовлетворении вышеперечисленных претензий.
1 согласен

Ужасная, отвратительная компания

Гость Опубликовано 12 января, 2019 год
Если хотите сберечь свои нервы и деньги, никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в эту компанию, в частности в ее филиал в Саратове по адресу: Соколовая гора, 5. Безобразное отношение к клиентам. Требуют подписывать документы о получении груза и об отсутствии претензий по доставке и целостности груза еще в офисе, не предъявляя груза. Подпись требуют заранее, мотивируя тем, что...  Читать отзыв Если хотите сберечь свои нервы и деньги, никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в эту компанию, в частности в ее филиал в Саратове по адресу: Соколовая гора, 5. Безобразное отношение к клиентам. Требуют подписывать документы о получении груза и об отсутствии претензий по доставке и целостности груза еще в офисе, не предъявляя груза. Подпись требуют заранее, мотивируя тем, что все подписывают. Адресная доставка безобразная. Не доставив груз, любыми способами пытаются получить с клиента деньги. Руководство не может и не хочет разбираться в спорных ситуациях.
1 согласен

Ужас!!!не связывайтесь с ними! останетесь без товара !

Гость Опубликовано 10 января, 2019 год
УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ!!!!не советую никому с ними связываться!!!! Заказывала перевозку с другого города матрас- пришёл весь грязный,по нему ходили в обуви,упаковочная плёнка моталась на скотче,отдельно от матраса!!!весь матрас продавлен,не понятно где они его запихали в кузове.на мои возмущения-сказали пишите претензию,мы её рассмотрим в течении месяца.на рабочем месте ни оказалось никого из менеджеров по спорным вопросам- все гуляют,от директора до замов!...  Читать отзыв УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ!!!!не советую никому с ними связываться!!!! Заказывала перевозку с другого города матрас- пришёл весь грязный,по нему ходили в обуви,упаковочная плёнка моталась на скотче,отдельно от матраса!!!весь матрас продавлен,не понятно где они его запихали в кузове.на мои возмущения-сказали пишите претензию,мы её рассмотрим в течении месяца.на рабочем месте ни оказалось никого из менеджеров по спорным вопросам- все гуляют,от директора до замов! Главное деньги хапнули и больше не хотят вас знать! Поговорила с работниками складов- они говорят здесь постоянные скандалы из-за порчи товаров при транспортировки!!!не успевают по судам ездить,!

развод с калькулятором стоимости доставки

я Опубликовано 8 января, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 считаю на калькуляторе - Киров обл - Ноябрьск 12 кг 0.1 куба 2 места - выдает 859.5 р , приезжаю сдаю груз иду оформлять - к оплате 1246.28 руб-Поручение экспедитору - НЯКИБГА-2/2912
Груз - УПАКОВКА
Кол-во мест - 2
Вес - 24
Объем - 0,29
Долг по оплате - 1 246,28
Две ровные коробки - я измерял их дома с запасом по 2 см с каждой стороны получалось 0.095666 метра куб на коробку .
В...  Читать отзыв
считаю на калькуляторе - Киров обл - Ноябрьск 12 кг 0.1 куба 2 места - выдает 859.5 р , приезжаю сдаю груз иду оформлять - к оплате 1246.28 руб-Поручение экспедитору - НЯКИБГА-2/2912
Груз - УПАКОВКА
Кол-во мест - 2
Вес - 24
Объем - 0,29
Долг по оплате - 1 246,28
Две ровные коробки - я измерял их дома с запасом по 2 см с каждой стороны получалось 0.095666 метра куб на коробку .
В общем вот такое отношение к своим клиентам у компании ПЭК в Кирове, - без лоха и жизнь плоха - начинается от грузчика - заканчивается оператором по оформлению и самая низкая стоимость доставки выливается в самую дорогую.
Груз я сдавать не стал - Здравствуйте

Компания ПЭК уведомляет Вас о том, что
в городе Киров выдан груз. Дата выдачи: 29.12.2018
Достоинства:
  1. Самая низкая стоимость доставки из всех компаний, согласно калькулятора расчетов доставки
Недостатки:
  1. По факту самая дорогая стоимость доставки - эти же коробки я отправил китом за 1025 руб. Срок доставки составил 7 дней вместо заявленных 12 у ПЭК

Цена выше заявленной из-за скрытых доп услуг

Igchernoff@yandex.ru Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Изначально просчитывали с их сотрудником по телефону, что доставка с Москвы в Белгород обойдётся в 3600. В итоге вышло 7300. И чтобы забрать товар в месте получения, я должен заплатить, а если я заплачу, то автоматически согласен с ценой, так мне сказали. Из чего выросла цена - помимо того, что изначально не обговаривалось, типа упаковка будет стоить около 2 тысяч,...  Читать отзыв Изначально просчитывали с их сотрудником по телефону, что доставка с Москвы в Белгород обойдётся в 3600. В итоге вышло 7300. И чтобы забрать товар в месте получения, я должен заплатить, а если я заплачу, то автоматически согласен с ценой, так мне сказали. Из чего выросла цена - помимо того, что изначально не обговаривалось, типа упаковка будет стоить около 2 тысяч, забыли они сразу упомянуть, что же. Они мне включили в оплату 1500 за грузчика дополнительного, которого... не было. Я сам тянул груз (Диван) вместе с водителем, а заплатил за этого грузчика, которым был я, им 1500 рублей. Вот так интересно. Да, и при заказе доставки стоимость Вам не говорят, только когда заберут груз, там выясняется, что Вы попали на их эти доп услуги. Крутая компания, искренне желаю им обанкротиться и не дурить народ
Достоинства:
  1. Быстро довезли, это правда
Недостатки:
  1. Все остальные буквы выше, это про минусы

Очень плохая перевозка

Гость Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Груз УЛМСБГА-12/2512

Привезли груз оперативно, но лучше бы не везли.

На упаковке есть обозначения ВЕРТИКАЛЬНО, сверху не класть вторым этажом.

Привезли доставку по адресу, груз весь лежит. Один из коробов - оборудование стоит 55 т.р. мало того, что лежит, так водитель ПЭКа говорит, что на нем вообще доверху было нагружено!

Ну не ДЕБИЛЫ ли?!

И никто, ни за что не отвечает.

ПЭК когда вы наконец закроетесь...  Читать отзыв
Груз УЛМСБГА-12/2512

Привезли груз оперативно, но лучше бы не везли.

На упаковке есть обозначения ВЕРТИКАЛЬНО, сверху не класть вторым этажом.

Привезли доставку по адресу, груз весь лежит. Один из коробов - оборудование стоит 55 т.р. мало того, что лежит, так водитель ПЭКа говорит, что на нем вообще доверху было нагружено!

Ну не ДЕБИЛЫ ли?!

И никто, ни за что не отвечает.

ПЭК когда вы наконец закроетесь и перестанете мотать нервы клиентам?

100 раз подумайте прежде, чем даже подумать перевозить груз через этих Любителей, ПЛОВА!

Компания «ПЭК» - Очень плохая перевозка Компания «ПЭК» - Очень плохая перевозка Компания «ПЭК» - Очень плохая перевозка Компания «ПЭК» - Очень плохая перевозка
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ДЕБИЛЫ!

Никогда не пользуйтесь!

Андрей Опубликовано 29 декабря, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Самара, проезд Мальцева, 4 Стоял выбор между ПЭК и Деловыми линиями. Как я ошибся выбрав ПЭК. В итоге попал на сумму якобы сэкономленных денег.
Груз отправлялся из Архангельской области в Самару. Среди тюков с личными вещами был очень дорогой велосипед на котором на тот момент ездили всего пару раз. Для гарантии его сохранности заказал обрешетку, для защиты все крашенные элементы были закрыты родной защитой.
При получении...  Читать отзыв
Стоял выбор между ПЭК и Деловыми линиями. Как я ошибся выбрав ПЭК. В итоге попал на сумму якобы сэкономленных денег.
Груз отправлялся из Архангельской области в Самару. Среди тюков с личными вещами был очень дорогой велосипед на котором на тот момент ездили всего пару раз. Для гарантии его сохранности заказал обрешетку, для защиты все крашенные элементы были закрыты родной защитой.
При получении нас мурыжили целый час, не могли найти груз. Кладовщики крутились по всему складу и видели груз перед своим носом.

Наконец нашли. Мешки, коробки в палете, велосипед в обрешетке. Разбираем обрешетку велосипеда, грузим в машину. Колеса спущены, но они у нас и при отправке были приспущены но не в ноль. И только дома обнаружили, что оба колеса аккуратно порезаны ножом.
Народ, я по роду своей деятельности постоянно работаю с транспортными компаниями Байкал-Сервис и Деловые линии. Отправляем и получаем грузы на большие суммы и я даже не мог предположить, что такое может случиться.
На предъявленную претензию был получен ответ мол не составили акт при приеме-свободны.
ВЫВОД: Однозначно ПЭК-компания отстойная (о чем кстати пишут многие респонденты). Персонал по всей вероятности набирается не адекватный. Ни в коем случае не рекомендую пользоваться услугами данного перевозчика.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Неадекватный персонал. Посмотрите на фото нормальный человек такое не сделает

Это какоето на.балово

Максим Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Груз из Москвы в Волгоград весом 3 кг объемом 0,72 м3 с забором и обрешеткой доставляют за 5 дней и за 4850 рублей. Я в шоке от такого ценообразования. Забор груза по соседству(грузоотправительв км от филиала компании) обошелся в 2000 рублей. ВОт это сервис не правда ли. КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ! Полгода назад аналогичный груз доставили за 1800. А сейчас нв...  Читать отзыв Груз из Москвы в Волгоград весом 3 кг объемом 0,72 м3 с забором и обрешеткой доставляют за 5 дней и за 4850 рублей. Я в шоке от такого ценообразования. Забор груза по соседству(грузоотправительв км от филиала компании) обошелся в 2000 рублей. ВОт это сервис не правда ли. КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ! Полгода назад аналогичный груз доставили за 1800. А сейчас нв 3000 дороже, что случилось ... Я разочарован.

Кидалы, разводят на деньги

Наталья Юрьевна Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Упаковывают груз в дополнительную упаковку без согласования и увеличивая объём в 2,5 раза, отправляют груз, стоимость доставки не предоставляют грузоотправителю. Стоимость вырастает в 2,5 раза и ничего сделать не дают и груз не возвращают без оплаты их дополнительной упаковки 550- 970 руб. И груз отправить не возможно по стоимости в 2,5 раза больше и забрать нет смысла, потому что груз...  Читать отзыв Упаковывают груз в дополнительную упаковку без согласования и увеличивая объём в 2,5 раза, отправляют груз, стоимость доставки не предоставляют грузоотправителю. Стоимость вырастает в 2,5 раза и ничего сделать не дают и груз не возвращают без оплаты их дополнительной упаковки 550- 970 руб. И груз отправить не возможно по стоимости в 2,5 раза больше и забрать нет смысла, потому что груз чуть больше стоит, чем их упаковка. Кидало в чистом виде!!!!!

Ужасная и не клиентоориентированная компания!!!!

Анастасия Опубликовано 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Ужасная и не клиентоориентированная компания!!!! Никогда не обращайтесь в данную компанию, только нервы потрепите. Ситуация следующая, был сделан заказ на забор груза, и 2 раза регистрировали "срыв Забора" по причине: "водитель не успел", это никак ни мои проблемы. Никакого оповещения, ни звонка, ничего не было, и операторы - роботы ничего объяснить не могут, вообщем толку вести разговоры и писать письма...  Читать отзыв Ужасная и не клиентоориентированная компания!!!! Никогда не обращайтесь в данную компанию, только нервы потрепите. Ситуация следующая, был сделан заказ на забор груза, и 2 раза регистрировали "срыв Забора" по причине: "водитель не успел", это никак ни мои проблемы. Никакого оповещения, ни звонка, ничего не было, и операторы - роботы ничего объяснить не могут, вообщем толку вести разговоры и писать письма с просьбой разобраться и проявить лояльность - нет. Вообщем компания простите за французский г*вно!!!!!!

Порча груза

Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Привезли леденцы фигурные ! Половина поломана . Одна из коробок порвана. Все упаковано было на фабрике , как положено . Подписано - хрупкое !!!
Отношение к грузу как к дровам !
Привезли леденцы фигурные ! Половина поломана . Одна из коробок порвана. Все упаковано было на фабрике , как положено . Подписано - хрупкое !!!
Отношение к грузу как к дровам !

ужасная компания

Vera Опубликовано 2 декабря, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Таким обслуживанием нельзя не поделиться!
В мае переезжали в краснодар и перевозили вещи компанией ПЭК, вещи доехали целы и невредимы. В ноябре решили обратно вернуться в Москву и снова решили перевезти вещи этой же ТК,...  Читать отзыв
Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Таким обслуживанием нельзя не поделиться!
В мае переезжали в краснодар и перевозили вещи компанией ПЭК, вещи доехали целы и невредимы. В ноябре решили обратно вернуться в Москву и снова решили перевезти вещи этой же ТК, так как в прошлый раз все вещи были абсолютно целы. Но в этот раз увидев свои вещи мы были шокированы!!! В краснодаре при отправлении паллет был аккуратно собран и запалечен, а посредине паллета стояла гладильная доска и беговые лыжи. В итоге получили
1)битая коробка с посудой (практически вся посуда разбита, а что не бьется то помято, деформировано)
2)перезапакованные коробки (коробки были переклеены цветным скотчем)
3)грязные и битые коробки
4)грязные вещи, как будто вещи валялись в грязи а затем их снова закинули в коробки
5)гладильная доска каким то образом тоже деформирована, грязная и была не на своем месте
6)велосипед хоть и был на отдельном паллете, все равно оказался посврежденным
7)а лыж вообще не оказалось в доставке, видимо их выкинули потому что сломали

Моя ошибка была в том что я в спешке неправильно оценила груз, НО это разве повод так доставлять вещи???
Постараюсь в ближайшее время обратиться в суд, потому что это так нельзя оставлять!!! Не умеете нормально работать, так закрывайтесь и не работайте вовсе!!!
Достоинства:
  1. в данном случае никаких плюсов, одни минусы
Недостатки:
  1. миллион минуcов
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 1444.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Неверная информация

Гость Опубликовано 1 декабря, 2018 год
19 ноября 2018 г. мне отправили посылку с Москвы,но так как смс и квитанции у меня не было,я примерно посчитала по времени , когда она будет на месте,т.е. в моём городе.Так как в прошлый раз , когда пришла посылка, не было смс оповещения,на этот раз, я сама решила позвонить в ПЭК и спросить,пришла ли моя посылка,на что мне ответила девушка,что...  Читать отзыв 19 ноября 2018 г. мне отправили посылку с Москвы,но так как смс и квитанции у меня не было,я примерно посчитала по времени , когда она будет на месте,т.е. в моём городе.Так как в прошлый раз , когда пришла посылка, не было смс оповещения,на этот раз, я сама решила позвонить в ПЭК и спросить,пришла ли моя посылка,на что мне ответила девушка,что посылка на мое имя не отправлялась.Не стану объяснять,что было со мной после такого ответа,я соответственно начала звонить,тому кто мне её должен был отправить,он уверял меня что посылка была отправлена.В этот же день ,к моему удивлению,пришло смс оповещение,что посылка пришла в мой город.Как можно было так неверно меня проинформировать ?Я обвинила не за что человека, который действительно отправил мне эту четрову посылку.В предь, уважаемые операторы ТК ПЭК, будьте предельно внимательны, когда оповещаете о статусе груза!!!!
Недостатки:
  1. Плохая работа операторов: не отправляют смс оповещения даже о прибытии груза,и дают неверную информацию по телефону о статусе груза.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес ckp@pecom.ru, либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 1444.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Хуже не придумать!

Иван Бочарников Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Купил на фирму кое-какие сантехнические мелочи в Москве, заказал доставку в Нижний Новгород через ПЭК. Ехать-то всего 450км, ну рукой же подать. Когда пришло сообщение о том, что можно груз забирать, я приехал в нижегородский филиал ПЭК. На выдаче стояла живая очередь из 50 (!) человек. И все ждали на морозе. Стоял ноябрь 2018года. Я думал, это форс-мажор случился у...  Читать отзыв Купил на фирму кое-какие сантехнические мелочи в Москве, заказал доставку в Нижний Новгород через ПЭК. Ехать-то всего 450км, ну рукой же подать. Когда пришло сообщение о том, что можно груз забирать, я приехал в нижегородский филиал ПЭК. На выдаче стояла живая очередь из 50 (!) человек. И все ждали на морозе. Стоял ноябрь 2018года. Я думал, это форс-мажор случился у них, но неееееет. Мужик за моей спиной тихо матерился и говорил, что всегда здесь так. Прождав ровно час на улице, дошла очередь и до меня. Но со склада вышел мальчик с перегаром и сказал, что одной из моих коробок нет, где она - никто не знает и вобще разбирайтесь с кем-нибудь. И в этот момент мне приходит смс от ПЭК, где сказано: "Помогите нам сделать наш сервис еще лучше, ответьте на вопросы анкеты..." Закипел, чуть телефон на асфальт не бросил. А в главном офисе сказали, что скорее всего мой груз едет в Новокузнецк и вернется в Нижний только через две недели. А тот груз, который пришел (несколько коробок все таки чудом дошло) был весь в царапинах и со сбитой краской. Я надеюсь, что эта компания закроется прямо сейчас, по крайней мере я ей этого желаю! И чуть не забыл, склад у них - это свалка!!! Коробки валяются, нет никакой системы, всё валяется в рваном виде, кругом снуют таджики, никто по русски не говорит. ЭТО КОШМАР!!! УМОЛЯЮ, ЗАКРОЙТЕСЬ САМИ!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Грузы теряют, а если и довозят, то портят. Никто не говорит по русски. Огромные очереди Дорого, а сервис ужасный, вернее его нет совсем вместо склада - свалка, где и бьются грузы ужасное отношение к клиенту



Компания «ПЭК»

Компания «ПЭК»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
66 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.6
108 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.2
2127 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.1
2325 отзывов
Гарантпост
Гарантпост

Рейтинг: 2.4
37 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.8
88 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 2.3
1369 отзывов
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
549 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
177 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.3
1414 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close