Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
3.0 5
1642 отзыва / 320464 просмотра

Хамство сотрудников

Виталий 4 сек назад
Хамское поведение грузчиков на выдаче посылок в Владикавказе . После просьбы погрузить посылку карой в кузов Автомобиля получил различные отговорки, а затем мне заявили что из принципа этого не сделают .ни в одной транспортной компании себе такого не позволяют .

Убогая организация

Гость 2 часа 42 мин назад
самая убогая организация,не связывайтесь с ней никогда.груз постоянно битый,потерянный.Одним слово Убогая транспортная компания
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. конченая организация,Деловые линии намного лучше

Долгая доставка!!!

Игорь Б. понедельник, 6 апреля
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Код груза: ШЕКК4ЖМЯ-1/1703. Здравствуйте. Ну очень долгое перемещение груза из Москвы во Фрязево! А груз мой приехал в Москву аж 28 марта, а сегодня 6 апреля 2020г. Звонил несколько раз в службу поддержки, говорят ждите, да сколько можно спрашивается. Офисы работают, вирус не при чём!!! А до этого был груз(диски) ещё и уронили так что 1 диск погнули, рукожопы!...  Читать отзыв Код груза: ШЕКК4ЖМЯ-1/1703. Здравствуйте. Ну очень долгое перемещение груза из Москвы во Фрязево! А груз мой приехал в Москву аж 28 марта, а сегодня 6 апреля 2020г. Звонил несколько раз в службу поддержки, говорят ждите, да сколько можно спрашивается. Офисы работают, вирус не при чём!!! А до этого был груз(диски) ещё и уронили так что 1 диск погнули, рукожопы! Это 2 случай за 3 года.
Достоинства:
  1. Недорого, сроки доставки относительно быстро, помогают груз довести и погрузить бесплатно.
Недостатки:
  1. Иногда груз повреждают, доставка тоже бывает долгая,

Все отлично

Гость среда, 1 апреля
Ранее писал негативный отзыв о повреждении груза.
НО, хотя ситуация была не в мою пользу (забрал груз не проверив), вопрос решился положительно с помощью менеджера по работе с клиентами. Компенсация полностью выплачена. Могу сделать вывод что ПЭК борется за клиентов.
Достоинства:
  1. Скорость доставки и цена.

Благодарность

Кудрявый Игорь Юрьевич среда, 1 апреля
Хочу выразить большую признательность начальнику склада транспортной компании Санкову Роману Анатольевичу. Этот человек единственный который который отнёсся по-человечески, не формально. У меня пропал груз и ни кто мне не помог, потому что отнеслись формально, пока за дело не взялся Роман Анатольевич. Когда открыли очередную коробку и в ней был не мой груз, я к этому отнёсся спокойно потому, что я...  Читать отзыв Хочу выразить большую признательность начальнику склада транспортной компании Санкову Роману Анатольевичу. Этот человек единственный который который отнёсся по-человечески, не формально. У меня пропал груз и ни кто мне не помог, потому что отнеслись формально, пока за дело не взялся Роман Анатольевич. Когда открыли очередную коробку и в ней был не мой груз, я к этому отнёсся спокойно потому, что я почувствовал что этот человек доведёт дело до положительного результата. Побольше бы таких людей. Большое ему спасибо!

Дешевле самому съездить

Гость среда, 1 апреля
Привезли бампер на легковой автомобиль из Екатеринбурга в Курган взяли 2400, упоковали в коробку ( даже не в обрешотку) в которую можно было положить ТРИ бампера, хотя отправитель упоковал бампер в ВПП. Но ТК решили денег побольше взять за картон 800р и доставка конечно выросла так как объем увеличили в 3 раза
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» четверг, 2 апреля
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную неприятную ситуацию в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Ужасная компания

Клиент вторник, 31 марта
Очень плохая транспортная компания. Рассчитывать доставку заставляют на сайте,когда вы согласитесь на доставку-стоимость увеличат в 5 раз. Дозвониться не возможно, постоянно переключает, и врут, что перезвонят через 20 минут, но увы! Никогда не обращайтесь в эту ужасную компанию.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 1 апреля
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту [email protected]

Ужасно безответственная компания!!!!!

Гость суббота, 28 марта
Заказала грузоперевозку детской кроватки ПЭК их ЕКБ до Омка, сначала груз был потерен, его не могли найти неделю. Сегодня приеха за грузом а он весь переломан. Теперь не известно когда вернут деньги и вернут ли их вообще!!!! Ответственности перед грузополучателем вообще нет!!!! Ужасно!!!! Никогда не пользуйтесь грузоперевозкой ПЭК!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 30 марта
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту [email protected]

НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПЭКОМ

Проблема решена
Алекс четверг, 26 марта
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Новосибирск, ул. Кубовая, 25 НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПЭКОМ.

Санкт-Петербург - Новосибирск "Пэком" 12 дней прошло, посылка не пришла, статус заказа изменился только на 11 день "в пути", ждал подарок ко дню рождения и естественно не получил во время. Еще неизвестно сколько ждать.




Санкт-Петербург - Новосибирск "Сдэк" в этот же день отправлено - получил на день раньше

Санкт-Петербург - Новосибирск повторно "Сдэк" отправил днем позже после пэка,...  Читать отзыв
НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПЭКОМ.

Санкт-Петербург - Новосибирск "Пэком" 12 дней прошло, посылка не пришла, статус заказа изменился только на 11 день "в пути", ждал подарок ко дню рождения и естественно не получил во время. Еще неизвестно сколько ждать.




Санкт-Петербург - Новосибирск "Сдэк" в этот же день отправлено - получил на день раньше

Санкт-Петербург - Новосибирск повторно "Сдэк" отправил днем позже после пэка, пришло раньше на один день от заявленного, т. е раньше ПЭКа

Санкт-Петербург - Новосибирск "деловые линии" пришло все срок в срок, хоть и доставка была дольше чем у СДЭК, у них более точно по датам.

Санкт-Петербург - Новосибирск "Boxberry" отправлял десятки раз всегда приходило в срок или раньше. Даже с учетом эпидемии и карантинов.

В пэк во время не приходит, сайт непонятным образом работает, больше недели статус был "оформлен". "в пути" стал только через 11 дней и дата отправки сдвинута на 2 дня от реальной. При обращении в кол центр сказали что "Это сайт глючит, дата может быть смещена +/- 2 дня".

И если бы это был первый раз когда ПЭК задерживает мою посылку, я бы не так сильно был расстроен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ.

Другие компании косячат, но у них либо можно отследить посылку и сайт работает (например: прибыло туда то, во столько то во столько), либо при звонке они обещают перезвонить и решить проблему в ближайшие сроки (Боксбери, например, проблему решили быстро в этот же день).

Очень сильно расстроен.

После этого отзыва попросили написать информацию им на мейл. Не ответили. Это еще раз подтверждает наплевательское отношения к клиентам.

Сто раз подумайте, заказывать ли доставку у ПЭК! Пересчет стоимости груза непредсказуемый!

Алена четверг, 26 марта
Сделала заказ в компании ПЭК на перевозку нескольких коробок и сноуборда. Забор груза был назначен на следующий день после заявки - все нормально. По предварительному расчету стоимость составляла 3074 р. Конечно, я понимала,что будет пересчет после контрольного замера. Груз был доставлен в город назначения через 5 дней, счёт выставили больше 7000 р!!! при том,что контрольный вес уменьшился. Стала выяснять, создали...  Читать отзыв Сделала заказ в компании ПЭК на перевозку нескольких коробок и сноуборда. Забор груза был назначен на следующий день после заявки - все нормально. По предварительному расчету стоимость составляла 3074 р. Конечно, я понимала,что будет пересчет после контрольного замера. Груз был доставлен в город назначения через 5 дней, счёт выставили больше 7000 р!!! при том,что контрольный вес уменьшился. Стала выяснять, создали заявку на пересчет - через пару дней выставили счёт на 4700, вес при этом меньше, чем был в заявке. Мне это показалось снова странным, я не рассчитывала на эту сумму. Снова новая заявка, связывание с сотрудниками, после запроса прислали детализацию расчета: стоимость погрузочно- разгрузочных была взята с потолка, сотрудник был согласен с некорректной ценой. И снова новая заявка на пересчет! Срок хранения груза подходил к концу, и только в последний день пересчитали стоимость на 3840. И только тогда я оплатила и наконец-то получила свой груз. Итог - не 5 дней, а 12 дней прошло до получения груза.
А ещё при получении обнаружила что одна из коробок имела дефект, о какой твердой упаковке за 500 рублей шла речь непонятна, составлена жалоба в адрес компании.

Канцелярия

Анна Евгеньевна Петракова среда, 25 марта
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 Приобретали через интернет подарки детям на выпускной в детский сад, канцелярские наборы, компания в которой был куплен товар, наклеила при отправлении на коробки распечатанные листы с просьбой не кидать, т. к. это подарки детям. И тем не менее, одна коробка оказалась повреждена, как и содержимое. Повреждён один подарок. Вот мне интересно, кто из родителей захочет подарок ребёнку в таком виде....  Читать отзыв Приобретали через интернет подарки детям на выпускной в детский сад, канцелярские наборы, компания в которой был куплен товар, наклеила при отправлении на коробки распечатанные листы с просьбой не кидать, т. к. это подарки детям. И тем не менее, одна коробка оказалась повреждена, как и содержимое. Повреждён один подарок. Вот мне интересно, кто из родителей захочет подарок ребёнку в таком виде. Компания «ПЭК» - Канцелярия Компания «ПЭК» - Канцелярия Компания «ПЭК» - Канцелярия

Ужасное обслуживание

Гость суббота, 21 марта
Ужасное обслуживание... Груз задерживается.. Сотрудники кормят завтраками.. Отвратительно, а деньги гребут по полной. Никогда не обращайтесь к ним, никогда (((((
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы в работе
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 марта
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту [email protected]

УЖАС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ

В.С. пятница, 20 марта
Оформили заявку, нам
назначили время забора груза, с вами свяжутся, звонка нет, звоним сами, ответ от пэк всё в порядке забор груза в назначенное время, не звонят, значит у курьера нет вопросов.
Итог: за грузом никто не приехал, звоним в пэк, в ответ много текста, но суть одна: ну ничего страшного загрузите в другой день. После случившегося и почитав информацию в сети,
зделали...  Читать отзыв
Оформили заявку, нам
назначили время забора груза, с вами свяжутся, звонка нет, звоним сами, ответ от пэк всё в порядке забор груза в назначенное время, не звонят, значит у курьера нет вопросов.
Итог: за грузом никто не приехал, звоним в пэк, в ответ много текста, но суть одна: ну ничего страшного загрузите в другой день. После случившегося и почитав информацию в сети,
зделали для себя вывод, хорошо что не отправили груз "фирмой" пэк
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Напрасно потрачены время и денежные средства
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» понедельник, 23 марта
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную неприятную ситуацию в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Крайне не рекомендую

Гость среда, 18 марта
Полностью уничтожили груз. Пришла порваная лодка ПВХ. К эксплуатации поностью не пригодна.
При этом место разрыва на внешней упаковке заклеили скотчем чтобы не было видно. Проверить полность на складе соответственно возможности нет. Не надувать же ее там в грязи.
На претензию получил отказ.
Не вздумайте пользоваться этой ТК, они кидают клиентов. Не посмотрел в начале отзывы, в результате потерял кучу денег.

ужасная компания

виктор вторник, 17 марта
При оформлении заказа стоимость составляла 980 руб. (могу скинуть скрин почты). При получении стоимость увеличилась до 1450 руб. И вес груза почему-то стал не 800 грамм, а 8 кг. Все заявки по поводу перевзвешивания были проигнорированы.

Заказ СПННОРШ-1/0203

Ужасно, как они еще существуют?

Гость вторник, 17 марта
Самая невыносимая компания по доставке грузов. Выбирала не сама, к сожалению, но столкнулась с неприятностями:
-самая дорогая доставка по России
-один пунк самовывоза в г. Екатеринбурге, расположенный в ж...пе мира
- после 18.00 доставка считается уже ночной и оплачивается по увеличенному тарифу
-оплата курьеру только наличным
Вы в моем черном списке, друзья!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 18 марта
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную неприятную ситуацию в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Некомпетентность

Володя вторник, 10 марта
Худшей компании я не встречал!!! Возмущён по полной. Приняли груз в Курске и отправили в Обнинск. А то что в Обнинске нет ПЭКа приёмников даже не волновало!! Груз они тупо отправили в другой город... Это нормально!!!
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Приняли и отправили груз в город где нет представительства!! Вопрос, как получить
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 11 марта
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту [email protected]

Хуже компании не встречала

Гость 9 марта, 2020 год
отправляйте свой груз этой компанией, только в том случае, если хотите , чтобы он исчез навсегда. Мой груз МВПЗВЖБ-1/2502, пришёл в Москву 26 февраля, сегодня 9 марта, груз до сих пор не был доставлен. Сначала мне говорили. Что он потерян, но водитель сказал, что груз видел, ему его просто не выдали, затем мне стали говорить, что водители отказываются его...  Читать отзыв отправляйте свой груз этой компанией, только в том случае, если хотите , чтобы он исчез навсегда. Мой груз МВПЗВЖБ-1/2502, пришёл в Москву 26 февраля, сегодня 9 марта, груз до сих пор не был доставлен. Сначала мне говорили. Что он потерян, но водитель сказал, что груз видел, ему его просто не выдали, затем мне стали говорить, что водители отказываются его везти. ( представьте, водители сами выбирают , что им везти, а что нет) теперь опять - груз потерян. Связи между отделами нет никакой, по пол дня и больше ждут ответа со склада, менеджеры , которые занимаются поиском груза, через день общения перестают брать трубки. Ни кто и ничего не знает. Добиться хоть какой то информации не возможно. Выяснить какие меры по поиску груза предпринимались не получится. Потеряла всякую надежду получить свою мебель.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся работа компании

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Алла 7 марта, 2020 год
Уже года 3-4 работаю с ПЭК, но такого бардака не было давно. Обязательство свои не выполняют вообще. Сейчас просто вывели меня из себя. За месяц вторая такая же ситуация. По 3-ри раза приезжаю за грузом, а груза нет. Т.е. информация есть на сайте, что груз прибыл, а груз в другом месте. А сейчас они просто такая лажа. Сделала переадресацию на...  Читать отзыв Уже года 3-4 работаю с ПЭК, но такого бардака не было давно. Обязательство свои не выполняют вообще. Сейчас просто вывели меня из себя. За месяц вторая такая же ситуация. По 3-ри раза приезжаю за грузом, а груза нет. Т.е. информация есть на сайте, что груз прибыл, а груз в другом месте. А сейчас они просто такая лажа. Сделала переадресацию на Шушары, груз был еще в пути, приходится переадресацию делать несколько раз, если делаешь на сайте, то 90% переадресация не проходит, типа "Ждите ответа, все хорошо", а фиг. А теперь вообще сказка. На сайте опубликована информация, что груз пришел в Шушары, приезжаю в Шушары, а груз на Якорной и о чудо на сайте тоже информация поменялась, но я то уже в Шушарах((((. И мне "милый" оператор говорит, ай "я вижу что заявка была 27.02, но она слетела. Т.е. она видит, что была заявка, но груз на Якорной, а давайте еще раз сделаем переадресацию и вы свой груз получите когда-нибудь. А вот не судьба исправить свои ошибки, если у вас там что-то слетело, вы просто размещаете недостоверную информацию и плевать вам на своих клиентов, что они тратят свое время, а вы не хрена не работаете. Это тирада про ПЭК. Пользуйтесь услугами других ТК.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» среда, 11 марта
Алла, добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту [email protected]

Компания ПЭК

Гость 7 марта, 2020 год
Компания ПЭК НА +
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кирилу
Заказа был принят бысто и доставлен в обещаное число.
Рекомендуют Компанию ПЭК
Ребята работают на +

Доставка длинною в вечность

Ан 4 марта, 2020 год
Добрый день,груз отправил поставщик,28.02.2020 через транспортную компанию ПЭК в г.Казань, примерное время прибытия 10.03.2020,то есть 12 дней ,12 дней груз идёт по маршруту,который можно пройти за сутки.К сожалению, поставщик не поинтересовался у меня устраивает ли такое странное и длительное путешествие моего груза.Возможно груз везется на конях,только этим можно объяснить такие сроки .
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 4 марта, 2020 год
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что сотрудничество оставило у вас столь неприятное впечатление. Если необходима помощь с грузом, пожалуйста, перешлите Ваше сообщение на [email protected]

Такого небыло не в одной ТК

Андрей 29 февраля, 2020 год
06.01.2020г. прибыл капот из г. Владивостока в г. Челябинск, оплатив за доставку 5850, еще раз повторюсь не 850, а 5850, я отправился получать свой груз, и моему восхищению просто не было предела((( Как вы думаете друзья мои что мне вынесли? Все правильно капот! Но суть в том что мне его вынесли абсолютно без какой либо упаковки, ни о какой обрешотке,...  Читать отзыв 06.01.2020г. прибыл капот из г. Владивостока в г. Челябинск, оплатив за доставку 5850, еще раз повторюсь не 850, а 5850, я отправился получать свой груз, и моему восхищению просто не было предела((( Как вы думаете друзья мои что мне вынесли? Все правильно капот! Но суть в том что мне его вынесли абсолютно без какой либо упаковки, ни о какой обрешотке, пленке, и о простейшем картоне и речи не было, сразу задал вопрос за какой извиняюсь хрен я отдал почти 6т.р? Ну да ладно нет и нет, поднеся грузчики мой груз я вообще был в шоке( весь капот был испорчен глубокими царапинами которые не под одну полировку не уйдут, тут только окрас всей детали. Заказывал его именно в черной родной оригинальной краске, а привезли убитую деталь. Естественно оба грузчика в один голос твердят, что он такой и был,я может быть конечно и согласился в этом если бы мой груз был в пленке и обрешетке, но так как товарищ с Владивостока подтвердил его отличное состояние понял только одно, что ПЭК абсолютно безалаберно и наплевательски относится к своим клиентам и грузу. После обращения с претензией мне выдали целый список документов необходимых для получения страховки, естественно которые собрать нет возможности, так как отправитель находится за 8000 км, а все на это и рассчитано. Не раз обращался к данной ТК, и до данного случая вопросов не было, после такого пох...истического отношения отговорил уже трех знакомых и тем кто хочет стать её клиентам очень не советую, поберегите свои нервы и деньги, благо выбора в нашем городе с ТК хватает. Всем добра!!!
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к грузу и его порча
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 4 марта, 2020 год
благодарим за обратную связь и сожалеем, что сотрудничество оставило у вас столь неприятное впечатление. Если необходима помощь с грузом, пожалуйста, перешлите Ваше сообщение на [email protected]

Отвратительное отношение к клиенту и грузу

Дмитрий 27 февраля, 2020 год
Крайне не советую пользоваться услугами данной организации. Наверное, с ней работать хорошо пока все нормально: и груз целый, и не потерян, и сроки выдержаны. Но как только что-то случается, наступает геморой...
Пришел груз поврежденный и застрахованный. На мою претензию о возмещении ущерба в связи с повреждением груза ответа не было больше месяца. Потом сообщили: не удовлетворяем по причине того, что...  Читать отзыв
Крайне не советую пользоваться услугами данной организации. Наверное, с ней работать хорошо пока все нормально: и груз целый, и не потерян, и сроки выдержаны. Но как только что-то случается, наступает геморой...
Пришел груз поврежденный и застрахованный. На мою претензию о возмещении ущерба в связи с повреждением груза ответа не было больше месяца. Потом сообщили: не удовлетворяем по причине того, что мы не видели в каком состоянии вы сдавали. А состоянии упаковки соответствует той, которая сдавалась, т.е. если коробка не в лепешку, значит все ок. А небольшие вмятины и приплюснутости не в счет, несмотря на то, что груз с внутренней стороны был аж вдавлен в коробку.
А про страховку, которую я оплатил, забудьте. Вот так вот...

Потеря груза

Гость 25 февраля, 2020 год
Всем привет. Я бы может и не писала этот отзыв, если бы не устала слушать обещания сотрудников данной компании. Надоели мне эти завтраки. С Москвы отправили два груза 13 февраля, но получилось уехали двумя разными машинами. Один груз прибыл как и положено 19 февраля, как и было указано. Второй груз не пришел, 20 февраля я стала звонить выяснять...  Читать отзыв Всем привет. Я бы может и не писала этот отзыв, если бы не устала слушать обещания сотрудников данной компании. Надоели мне эти завтраки. С Москвы отправили два груза 13 февраля, но получилось уехали двумя разными машинами. Один груз прибыл как и положено 19 февраля, как и было указано. Второй груз не пришел, 20 февраля я стала звонить выяснять местонахождение груза, сказали в пути, по локации на сайте груз как будто в Стерлитамаке. 21 февраля до обеда мне говорят опять груз в пути, звоню часов в 5 вечера мне говорят машина на разгрузке, ждите смс. Думаю раз на разгрузке, поехала 21 февраля в транспортную, говорят нет вашего груза, говорят ваш груз в Октябрьском на транзитном складе, в понедельник придет. Звоню 24 февраля, груза как не было так и нет. Где он неизвестно, когда придет неясно. Составили претензию о задержке, сказали ждите. Сегодня уже 25 февраля кончилось. Ни ответа ни привета. Заказала подарки ребенку на день рождение, спасибо за испорченный праздник!!!! ГДЕ МОЙ ГРУЗ?????
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 26 февраля, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту [email protected]

Долгая выдача ,и доставка

Гость 23 февраля, 2020 год
5 дней доставка идёт из Москвы до Питера ,это самая долгая доставка среди ТРК в Питере ,они первые в рейтинге по долгой доставке и выдачи ,
Не рекомендую ,ужасная подстава
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную неприятную ситуацию в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Просто ужас

ЛЕГРАН 17 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д При получении посылки допустили ошибку Взяли большую сумму Обещали вернуть разницу , но начался ад ,,,, напишите туда запрос на возврат , сходите сюда и т д Деньги так и не вернули ! Никогда больше не воспользуюсь компанией , которая не отвечает за свои ошибки
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 18 февраля, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту [email protected]

Лучшая компания! Перевозка оргтехники (принтера) без единых повреждений!

Мария 10 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Начитавшись отрицательных отзывов я уже и не ждала что мой принтер приедет целым, но......видимо зря переживала. Не знаю кто пишет такие о зывы!
Из Москвы доставили в Армавир мой груз за 4 дня в целости и сохранности. Всем очень довольна, спасибо ПЭКgood

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Гость 5 февраля, 2020 год
ПЭК БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ компания! Обманщики! Красиво напели по телефону,что записали комментарий водителю о том, что необходимо позвонить за 2 часа до приезда и приехать до 17:00. Вчера прождали полдня, водитель не позвонил. Не дождавшись звонка ни менеджера, ни водителя, позвонила сама. Выслушала бесполезную информацию автоответчика о переезде терминала компании и пройдя через тонну набора чисел, дозвонилась до оператора с 6 раза,...  Читать отзыв ПЭК БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ компания! Обманщики! Красиво напели по телефону,что записали комментарий водителю о том, что необходимо позвонить за 2 часа до приезда и приехать до 17:00. Вчера прождали полдня, водитель не позвонил. Не дождавшись звонка ни менеджера, ни водителя, позвонила сама. Выслушала бесполезную информацию автоответчика о переезде терминала компании и пройдя через тонну набора чисел, дозвонилась до оператора с 6 раза, объяснила ему суть вопроса. В результате еще минут 7 висела на удержании, после чего звонок сбросился (видимо из-за долгого ожидания. Снова еле-еле дозвонилась, объяснила еще раз ситуацию, в итоге единственное что ответил менеджер, что мое обращение передано в службу "БЫСТРОГО" реагирования, что со мной свяжутся. Прошел еще час, так никто и не позвонил. Дозвонилась снова...оператор продиктовал номер телефона водителя. Позвонила водителю, он радостно известил меня, что он не приедет, что назначен другой водитель. Позвонила в компанию, дозвонилась прослушав всю эту чушь,объяснила ситуацию... конечно никому не важно, что написано в заявке-комментарии!!!, мне пришлось попросить оператора перенести заявку на сегодня.
Вчера и пол дня сегодня прошли в ожидании. Водитель приехал БЕЗ ДОКУМЕНТОВ! ВОТ СКАЖИТЕ, КАК МОЖНО ОТДАТЬ ГРУЗ СТОИМОСТЬЮ 250 000 Р. ? Дозвонилась.... оператору, попросила, чтобы направили на электронную почту документы которые не привез водитель. Ждали документов, но так и не дождались, склад закрылся. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ "ЧУДО КОМПАНИЮ", не повторяйте ошибки других. Два дня потрачены в пустую. а сколько нервов. Теперь, я всегда буду читать отзывы клиентов, прежде чем обратиться в незнакомую компанию.
Номер моего заказа ННМВПЗШ-*-0302
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ОПЕРАТОРЫ, МЕНЕДЖЕРЫ

Благодарность сотруднику

Инна 28 января, 2020 год
Благодарю сотрудника вашей компании Ильину Лолу, которая быстро и оперативно выполнила задание по перемеру груза. Все деньги возвращены, извинения получены. Спасибо за понимание.

Не компетентны атом, чем занимаются!

Гость 24 января, 2020 год
Груз из Москвы должен был быть доставлен в понедельник с 12:00 и до 16:00. Звоню на следующий день, во вторник, где мой груз?, "ой, вы знаете мы ожидали его, но груз задерживается, мы вам обязательно перезвоним". День проходит, другой, третий, пишу в службу поддержки компании которая отправляла груз этой Т.К, типа, что за хрень, разберитесь. Получаю ответ: в Т.К сказали,...  Читать отзыв Груз из Москвы должен был быть доставлен в понедельник с 12:00 и до 16:00. Звоню на следующий день, во вторник, где мой груз?, "ой, вы знаете мы ожидали его, но груз задерживается, мы вам обязательно перезвоним". День проходит, другой, третий, пишу в службу поддержки компании которая отправляла груз этой Т.К, типа, что за хрень, разберитесь. Получаю ответ: в Т.К сказали, что не смогли до вас дозвониться(причём в понедельник) и по этому груз отправили обратно. Ну это просто пи....ц по другому не скажешь.Теперь компания которая отправляла говорит, ждите пока груз к нам вернётся, потом в течении 10 рабочих дней мы вам вернём на карту деньги и вы пере закажите товар. Это, что за гемор мне создала эта ПЭК. ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 24 января, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту [email protected]

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 1642 отзывов

Грузоперевозки

PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
670 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.2
239 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.9
1661 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.4
226 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
2860 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4
158 отзывов
АвиаТрейд КАРГО
АвиаТрейд КАРГО

Рейтинг: 5
1 отзыв
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
113 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.5
1573 отзыва