Работы много, на перекуры порой времени нет, подменяем друг друга с мужиками, обедаем по очереди, зато за рабочее время все успеваем. Начальство в адеквате "голову не делают". на замечания, касаемо работы реагируют. оплата труда на достойном уровне.
Максимально комфортный график. Отличное расположение офиса. Начальство просто суперское. Так что с уверенностью могу сказать, что в ПЭК меня все устраивает, кроме некоторых личностей, которые меня раздражают, хорошо, что я с ними мало по работе пересекаюсь) а так, коллектив у нас подобрался креативный, молодой и амбициозный. Что касаемо заработка - хочешь получать больше, работай. Все в твоих руках. Просто так... Читать отзыв Максимально комфортный график. Отличное расположение офиса. Начальство просто суперское. Так что с уверенностью могу сказать, что в ПЭК меня все устраивает, кроме некоторых личностей, которые меня раздражают, хорошо, что я с ними мало по работе пересекаюсь) а так, коллектив у нас подобрался креативный, молодой и амбициозный. Что касаемо заработка - хочешь получать больше, работай. Все в твоих руках. Просто так большие деньги нигде не платят.
Коллектив душевный. Хорошая система поощрения. Налажен механизм работы, каждый сотрудник выполняет свою функцию. Структура обучения налажена, можно беспрепятственно расти по служебной лестнице. Компания старается не только для клиентов, но также не забывает и про своих сотрудников и это вдвойне приятно.
Руководитель суровый, но справедливый. Что немаловажно, горой стоит за своих подчиненных. Планы вполне адекватные ставит, не заоблачные. Есть возможность их вовремя закрыть. Устроился сюда по рекомендации своего свата и до сих пор работаю. Механики нормальные мужики, грамотные. Колешу на Iveco, график удобный для меня. Вообще работаю в удовольствие, на жизнь не сетую.
1). мотивация оплаты труда прозрачная - это огромный плюс. зарплата белая, без всяких схем. На старой работе часть в конверте получал, часть на карточку переводили. Здесь такого нет. 2). полноценное обучение и программа наставничества. отлично выручает новичков, помогает быстрее адаптироваться к работе и к новым людям. 3) есть небольшая зона отдыха, но ее зоной отдыха сложно назвать, так как стоит... Читать отзыв 1). мотивация оплаты труда прозрачная - это огромный плюс. зарплата белая, без всяких схем. На старой работе часть в конверте получал, часть на карточку переводили. Здесь такого нет. 2). полноценное обучение и программа наставничества. отлично выручает новичков, помогает быстрее адаптироваться к работе и к новым людям. 3) есть небольшая зона отдыха, но ее зоной отдыха сложно назвать, так как стоит одна микроволновка и чайник, в обед толкучка образуется.
Работа в ПЭК в целом меня устраивает. Фиксированная зарплатная часть неплохая, но можно при желании и определенном старании заработать гораздо больше. ЗП стабильно выплачивают 2 раза в месяц. Корпоративное приложение для сотрудников удобное, значительно упрощает общение с коллегами. Начальство в сторонке не сидит, участвует в трудовом процессе. Корпоративная культура хорошо развита. Дружно проводим праздники. Начальство на 8 марта всем женщинам... Читать отзыв Работа в ПЭК в целом меня устраивает. Фиксированная зарплатная часть неплохая, но можно при желании и определенном старании заработать гораздо больше. ЗП стабильно выплачивают 2 раза в месяц. Корпоративное приложение для сотрудников удобное, значительно упрощает общение с коллегами. Начальство в сторонке не сидит, участвует в трудовом процессе. Корпоративная культура хорошо развита. Дружно проводим праздники. Начальство на 8 марта всем женщинам подарили шикарные букеты цветов, поляну накрыли, были шутки, батлы. Весело провели время.
ПЭК гигант на рынке логистики. Имеет слаженный и четкий механизм работы. Много постоянных клиентов и вновь присоединившихся. Многие, кто переходил в другие компании, в итоге все равно возвращаются обратно. Не могу сказать, что все сотрудники работают с полной отдачей, есть такие, которые исполняют свои обязанности некачественно, и за них приходиться краснеть перед клиентами, но такие экземпляры долго здесь не задерживаются,... Читать отзыв ПЭК гигант на рынке логистики. Имеет слаженный и четкий механизм работы. Много постоянных клиентов и вновь присоединившихся. Многие, кто переходил в другие компании, в итоге все равно возвращаются обратно. Не могу сказать, что все сотрудники работают с полной отдачей, есть такие, которые исполняют свои обязанности некачественно, и за них приходиться краснеть перед клиентами, но такие экземпляры долго здесь не задерживаются, уходят, а потом пишут негативные отзывы. Чтобы работать в ПЭК нужно быть ответственным человеком, внимательным, коммуникабельным и стрессоустойчивым. Уметь принимать быстрые решения. Порой приходится находить выход из самых безвыходных ситуаций. Всему этому хорошо обучают + опытные коллеги в помощь.
Склад у нас оснащен по последнему слову техники. По всяким техническим нововведениям мы всегда впереди планеты всей. Наше руководство любит внедрять современные технологии для работы. Постоянно что-то тестируется. Процессы оптимизируются. Работать на таком складе одно удовольствие. А мы то и дело учимся, как нам со всем этим работать)) По первости тяжеловато мне было приспособиться к новым условиям, особенно, когда я... Читать отзыв Склад у нас оснащен по последнему слову техники. По всяким техническим нововведениям мы всегда впереди планеты всей. Наше руководство любит внедрять современные технологии для работы. Постоянно что-то тестируется. Процессы оптимизируются. Работать на таком складе одно удовольствие. А мы то и дело учимся, как нам со всем этим работать)) По первости тяжеловато мне было приспособиться к новым условиям, особенно, когда я сам с техникой на ВЫ. Ничего, обучили, и в компьютере теперь с программами смело работаю. С Зарплатой не обманывают - переводят на карточку 2 раза в месяц. Премии хорошие.
Работая в компании, чувствую уверенность. У меня белая з/п, хороший график 5/2, оплачиваемые отпуска и больничные листы. Отзывчивые коллеги.
Достоинства:
насыщенная корпоративная жизнь - конкурсы, марафоны, баттлы между сотрудниками
Недостатки:
нет ДМС, от метро далековато, хорошо, что есть корпоративный транспорт, но если на него опоздаешь, придется добираться перекладными путями - это не очень удобно
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Работаю чуть больше двух лет. Работа с людьми это всегда сложно, но плюсов для себя нашел больше чем минусов. Крутой коллектив, и на работе не скучно и собираемся иногда. Адекватное начальство. Внеурочными не нагружают, если делаешь положенное, то и живется спокойно. Утром вечером есть автобус, который везет к метро. В этом году добавили ДМС. Зп всегда вовремя и всё в белую.
Уже некоторое время работаю водителем-экспедитором ПЭК в Питерском филиале. Езжу на Meрсе с тентованным полуприцепом 13,8 м. Ранее работал на себя, сейчас в найм ушел. Так оказалось прибыльнее. Из плюсов работы в ПЭК — машины все обслужены, случись чего - помощь водителю на дороге оказывают незамедлительно, оплачиваемые стоянки, пропуска на МКАД, платные дороги, зарплата вся белая, без задержек, за месяц... Читать отзыв Уже некоторое время работаю водителем-экспедитором ПЭК в Питерском филиале. Езжу на Meрсе с тентованным полуприцепом 13,8 м. Ранее работал на себя, сейчас в найм ушел. Так оказалось прибыльнее. Из плюсов работы в ПЭК — машины все обслужены, случись чего - помощь водителю на дороге оказывают незамедлительно, оплачиваемые стоянки, пропуска на МКАД, платные дороги, зарплата вся белая, без задержек, за месяц набегает неплохо, еще если на бензине сэкономлю, это вообще большой плюс - Экономия топлива оплачивается 100% в з/п. Отпуск здесь предоставляют 28 дней без разбивки. Но работа непростая. Нагрузка высокая, график ненормированный — иногда по несколько недель не бываешь дома, что тяжело, особенно если есть семья.
Почти год я здесь работаю и вижу только положительные моменты. 1) ЗП платят вовремя, 2) на работу и с работы возит корпоративный транспорт, 3) коллектив дружный, можно обратиться за помощью, никто не пошлет., 4) руководство хорошее, с пониманием относится. Готово выслушать и помочь в трудной жизненной ситуации.
2 года отработала в другой логистической компании. В ПЭК устроилась по осени того года. Здесь мне нравится больше. Постоянное развитие, обучение. Всегда в курсе нововведений. У меня на предыдущем месте работы не было никакого развития, работали по шаблону и никак не совершенствовались. В ПЭК требования совсем другие, более жесткие. Процесс работы более налаженный, используются современные технологии. Создана платформа для логистики... Читать отзыв 2 года отработала в другой логистической компании. В ПЭК устроилась по осени того года. Здесь мне нравится больше. Постоянное развитие, обучение. Всегда в курсе нововведений. У меня на предыдущем месте работы не было никакого развития, работали по шаблону и никак не совершенствовались. В ПЭК требования совсем другие, более жесткие. Процесс работы более налаженный, используются современные технологии. Создана платформа для логистики и управления. Она занимается сбором, анализом и управлением операциями на всех этапах цепи поставок. Клиенты могут отслеживать свои грузы в реальном времени. Порядка конечно больше здесь. Теперь я понимаю, почему именно ПЭК является компанией № 1в сфере логистики.
Работаю в ПЭК второй год. Руководство все делает, чтобы сотрудникам было комфортно работать. На работу добираюсь без проблем. Ходит транспорт до офиса и обратно до ближайшей станции метро. Работаем в новом современном офисе. Единственное чего не хватает - это корпоративных обедов, было бы вообще идеально.
Проверено За 7 лет работы в компании мне пока ни разу не хотелось уволиться из ПЭК. Повезло с коллективом, не ссоримся, интриги не плетем, некогда!)) Коллектив реально хороший! Есть и молодые сотрудники, и постарше, но это не мешает, мы все прекрасно общаемся между собой. Руководство тоже нормальное, всегда идут на контакт. Можно обсудить даже личные вопросы. Очень здорово поспособствовали мне с... Читать отзыв За 7 лет работы в компании мне пока ни разу не хотелось уволиться из ПЭК. Повезло с коллективом, не ссоримся, интриги не плетем, некогда!)) Коллектив реально хороший! Есть и молодые сотрудники, и постарше, но это не мешает, мы все прекрасно общаемся между собой. Руководство тоже нормальное, всегда идут на контакт. Можно обсудить даже личные вопросы. Очень здорово поспособствовали мне с переездом. Выделили мне машину и ребят, которые помогли упаковать вещи, погрузили, разгрузили, еще и мебель помогли мне расставить. В общем благодаря своему начальнику я неплохо сэкономила на переезде на новую квартиру.)) Огромное спасибо!)
Комфортные условия труда и возможности для развития. Уютный и современный офис, всегда есть парковочные места. Демократичное руководство, конкурсы и корпоративы. Бесплатное обучение. Самое главное - нет холодных звонков, не надо никому навязываться. Вообще работа выстроена четко. Для удобства коммуникации у нас есть своя социальная сеть.
Работаю водителем около 2-х лет. Машины все обслужены хорошо, автопарк обновляется, недавно получили новые авто. с этим здесь строго. Хорошее начальство, несволочное. Оплата труда достойная.
Доброго дня. Работаю менеджером. В целом все не плохо. Бывают конечно стрессовые моменты, но так в любой работе. Что касается коллектива - дружный и сплоченный. Нет такого, что каждый сам за себя. Здесь очень большое внимание уделяется рабочей атмосфере и взаимоотношениям внутри компании.
Тёплый офис. Сделан ремонт. Скромненький конечно, но со вкусом. Мебель не убитая, техника в рабочем состоянии. Есть место, куда можно повесить верхнюю одежду. На уровень своей зарплаты я влияю сама. Есть стимул сделать больше. Сама з/п у меня невысокая. Премии спасают. Важно не лениться и стараться, чтобы достичь лучших результатов.
Мне реально повезло с коллективом. У нас в офисе люди все приветливые работают. У каждого свои обязанности. Никто ни на кого свою работу не спихивает. В коллективе присутствует взаимовыручка. Работаем все слажено, как болтики одного механизма. Работы конечно много, и усталость к вечеру накрывает. Но все потраченные энергозатраты компенсирует достойное вознаграждение за проделанную работу. Усталость сразу как рукой снимает)))
Мне нравится работать с людьми. 6 лет работы в колл-центре не прошли даром))). для комфортной работы в ПЭК есть все необходимое. Постоянное профессиональное развитие. Руководство не дает засиживаться на одном месте. Частенько проводятся тренинги, обучающие программы и вебинары. Система оплаты труда полностью прозрачна. окладная часть и премии. От меня требуется только высокая работоспособность))
Контора стабильная. Условия все соблюдены. Жалование вовремя дают. задержек нет. есть место, где разогреть обед. рабочая одежда качественная. В отпуск с мужиками по графику ходим. Кому когда надо. Если что, меняемся, с этим проблем нет.
Недостатки:
начальник склада гниловатый мужик. строит из себя ферзя - отчитывает за опоздания.
Есть социальный пакет. больничный оплачивается. по весне заболел коронавирусом. Тяжко болел, буквально с ног свалил вирус. Больничный оплатили. На предыдущем месте работы приходилось больному на работу ходить, никого не интересовало твое самочувствие. Здесь к людям совсем другое отношение. Начальник относится по человечески. Все мы люди. Еще материальную помощь мне выписал. приятно осознавать, когда тебя на работе ценят, а не относятся,... Читать отзыв Есть социальный пакет. больничный оплачивается. по весне заболел коронавирусом. Тяжко болел, буквально с ног свалил вирус. Больничный оплатили. На предыдущем месте работы приходилось больному на работу ходить, никого не интересовало твое самочувствие. Здесь к людям совсем другое отношение. Начальник относится по человечески. Все мы люди. Еще материальную помощь мне выписал. приятно осознавать, когда тебя на работе ценят, а не относятся, как к рабу.
Условия работы приемлемые. Офис конечно далековато находится от моего дома, но есть корпоративный транспорт. Утром забирает от метро. Это очень удобно, так как сама не наездишься. На работу езжу с пригорода. Пока доберешься перекладными путями- вечер наступит))) Так что корпоративный автобус в моем случае - это просо палочка выручалочка. ))) Начальство лояльное, если нужен выходной по среди недели - дают,... Читать отзыв Условия работы приемлемые. Офис конечно далековато находится от моего дома, но есть корпоративный транспорт. Утром забирает от метро. Это очень удобно, так как сама не наездишься. На работу езжу с пригорода. Пока доберешься перекладными путями- вечер наступит))) Так что корпоративный автобус в моем случае - это просо палочка выручалочка. ))) Начальство лояльное, если нужен выходной по среди недели - дают, и коллеги подстраховывают если что. У нас между собой свои взаимозачеты))
Автопарк весь обновленный Газель, Isuzu, Iveco. Работаю на газели. Зарплата у меня сдельная, платят без задержек. Сезонку хорошую выдают, связь оплачивают. Большой плюс - есть бесплатная парковка для личного авто. В целом работа устраивает. Иногда приходится участвовать в ППР, но и то это не часто.
Работаю на 2-ой Мелитопольской улице. Принимаю грузы, оформляю, вношу в программу. Получку платят 3 раза в месяц. Для меня это удобней всего. Всегда при деньгах. Спецодеждой сезонной обеспечили. Если бы еще кормили на работе горячими завтраками, обедами и ужинами - вообще было бы хорошо.
Недостатки:
Суета вечная. приходиться работать в системе многозадачности.
Устроилась в компанию ПЭК в сентябре 2019 года. А в конце января 2020 года началась пандемия. Это было ужасное время. Много фирм стали закрываться, много обанкротилось. Нас высадили на дистант, кто-то в офисе продолжал работать. В общем клоню к тому, что по деньгам я никак не просела. Мы как работали, так и продолжали работать. Заказы от этого не уменьшились. ЗПшку... Читать отзыв Устроилась в компанию ПЭК в сентябре 2019 года. А в конце января 2020 года началась пандемия. Это было ужасное время. Много фирм стали закрываться, много обанкротилось. Нас высадили на дистант, кто-то в офисе продолжал работать. В общем клоню к тому, что по деньгам я никак не просела. Мы как работали, так и продолжали работать. Заказы от этого не уменьшились. ЗПшку получаю день в день. За хорошую работу еще премии неплохие дают. До трудоустройства в ПЭК приходилось пользоваться кредитными картами, чтобы как то до получки дотянуть, сейчас отпала такая необходимость. Платят хорошо и стабильно.
Евгения, мы благодарим за Ваш труд и отзыв! Очень рады, что столько лет подряд Вы нас выбираете каждое утро:) Кстати, мы увеличили бонус в акции "Приведи друга". Подробнее Вы можете уточнить у HR-партнера
Проверено Официально трудоустроили с 1 дня. Выдали робу. Одежда качественная. Тепло в ней. Мужики все нормальные на складе работают. Склад теплый. Есть место, где можно поесть. Зарплату платят не в конверте, а как положено.
Благодарим за Вашу работу и отзыв! На всякий случай напоминаем, что у нас действует акция с денежным вознаграждением "Приведи друга", подробнее можно уточнить у Вашего руководителя или HR :)
Проверено Комфортная атмосфера, молодой и амбициозный коллектив. Клиентов всегда много, потому что компания крупная, так что без работы у нас никто не сидит. ЗП стабильная. Работаешь-хорошо зарабатываешь. Есть премирование. График стандартный. Работаю в рамках своей должностной инструкции. Сложностей и недопонимания с руководителем нет.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Всем привет!
Работаю с удовольствием.
Работать комфортно.
Водителем работаю.
Как и в любой компании минусы имеются, но здесь они незначительные.
Работаю в офисе ПЭК.
Для стабильного заработка неплохая работа.
Лично для меня это лучшее место работы. Мне есть с чем сравнить.
Работа в ПЭК.
Два года, полет нормальный
Внеурочными не нагружают, если делаешь положенное, то и живется спокойно.
Утром вечером есть автобус, который везет к метро.
В этом году добавили ДМС.
Зп всегда вовремя и всё в белую.
Нормальная работа, как и везде есть плюсы и минусы.
Могу порекомендовать компанию ПЭК для трудоустройства.
Компания занимает прочные позиции в сфере логистических услуг и это обоснованно.
Хорошие условия труда.
Повезло с коллективом и начальством.
Довольна условиями работы.
Не шараш-монтаж.
Работаю год.
Устроилась недавно, пока все устраивает.
В ПЭК работать нравится.
2-ой год работаю менеджером отдела доставки.
Стабильная компания.
Есть социальный пакет.
Корпоративный транспорт очень выручает.
Работаю в Питерском филиале.
Работник склада ПЭК.
Стабильный заработок.
Водителем доставки работаю.
Устроился в ПЭК через hh.ru.
Менеджер по работе с клиентами.