Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Оставлял отзыв про ПЭК по вопросу 549971813669.

Роман Кинаев четверг, 2 апреля
Оставлял отзыв про ПЭК по вопросу моей транспортировки 549971813669. Сообщаю, что вскоре со мной вышел на связь представитель компании по имени Максим и вместе мы нашли выход из ситуации. Решение меня более чем устроило и я хочу оставить отзыв с оценкой 5 звезд.

В компании все по белому

Вадим понедельник, 30 марта
ПЭК - компания, которая заботится о людях. Руководство снисходительное. На некоторые косяки закрывают глаза. К мелочам не придираются. Учитывают мнение подчиненных. Предоставляют в работе самостоятельность, при этом работа должна быть выполнена качественно и в срок. денежные средства за работу переводят на карточку. В компании все по белому, чернухи нет. Даже больняки и отпуска оплачивают.

И зимой, и летом только ПЭК

Ден Гу суббота, 28 марта
Возим грузы из Питера в Сочи и зимой, и летом. Один раз в январе была задержка на пару дней, но тогда погода действительно была ужасная. В остальном стабильно

Сюрприз для мамы

Венера Васильева суббота, 28 марта
Отправляла маме в Саратов тренажер. Заказала забор груза и доставку до двери. Привезли на день раньше срока, упаковка не подвеждена, сам тренажер тоже в порядке. Мама довольна

Рассылаю сейчас много чего через ПЭК, удобный сервис

Милада Тихонова пятница, 27 марта
Так как у нас почта работает раз через раз и с большими перерывами, я искала альтернативу, чтобы рассылать посылки. Отправляю и заказываю много, коробки могут доходить до 10 кило и больше. Удобно, что есть погрузка-разгрузка грузчиками по необходимости. Один раз заказывала доставку прямо на дом курьером, все привез в первой половине дня вместе с документами.

Для меня сейчас ПЭК наиболее... Читать отзыв

Для меня сейчас ПЭК наиболее удобен и по стоимости, и по быстроте доставки. Единственный минус это то что везут не напрямую из города в город, а мимо распределительных центров. Но все равно время ожидания небольшое, сортируют быстро

Все прошло хорошо, доволен!

Адрей В четверг, 26 марта
На прошлой неделе отправлял деталь для машины знакомому в другой город через ПЭК. Штука довольно большая, поэтому решил не рисковать и отправить через транспортную компанию, а не почтой. Понравилось, что на складе мне сразу подсказали сделать обрешётку, чтобы в дороге ничего не повредилось. Всё-таки груз у меня не из дешёвых, считаю, что на упаковке в этом случае лучше не экономить.... Читать отзыв На прошлой неделе отправлял деталь для машины знакомому в другой город через ПЭК. Штука довольно большая, поэтому решил не рисковать и отправить через транспортную компанию, а не почтой. Понравилось, что на складе мне сразу подсказали сделать обрешётку, чтобы в дороге ничего не повредилось. Всё-таки груз у меня не из дешёвых, считаю, что на упаковке в этом случае лучше не экономить. Упаковали всё прямо там, получилось крепко и надёжно. Оформление заняло не так много времени, как я думал изначально. После оплаты мне выдали номер для отслеживания. Иногда заходил на сайт и смотрел, где находится груз. В итоге посылка приехала точно в срок. Знакомый получил всё целым, ничего не повредилось. Так что не зря выбрал ПЭК, надёжная компания!

Сеть отделений

бобров воскресенье, 22 марта
Пользовался разными ТК, но у ПЭК самая удобная сеть отделений по стране. Плюс есть доставка до адреса. И сайт удобный, оформляю сразу все там, так значительно быстрее выходит

Юлия Карпова лучшей сотрудник ПЭК

Анастасия четверг, 19 марта
Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность сотруднице ПЭК Юлии Карповой из чат поддержки в приложении.
Здравствуйте.
У меня сложилась ужасная ситуация с доставкой из МСК в СПб . Чат в ВК и на сайте давал только шаблонные ответы ,если даже переводились на оператора . Изначально в приложении то же давали шаблонные ответы ,но в какой то момент меня переключили на Юлию Карпову и она мне действительно хотела помочь и помогала . От нее не было шаблонах отписок . При все этом она дала купон на доставку ,но он не действовал из-за ограничений отправителя ,но она на этом не остановилась и затребовала для меня компенсацию за то что мне не применить купон и сегодня мне пришла информация ,что одобрили компенсацию 1588 р. Она всячески содействовала в разрешении ситуации (была сильная задержка груза ,утеря его ). Так же она помогла оформить доставку от ПВЗ до адреса на след день ,хотя оператор отказал и на сайте уже было не выбрать дату нужную. Юлия, вы лучшей сотрудник ПЭК с которым я пообщалась за неделю, пока шла моя доставка. Юлия, самый отзывчивый сотрудник ,она моя спасительница. Благодаря ей подарок на день рождения пришел во время . Спасибо вам Юля !
P.S. А сама доставка ПЭК ужасная ,в жизни больше ей не воспользуюсь . Переносили доставку 4 раза ,потом потеряли груз ,далее оказалось что груз под другим штрихкодом давно уже в СПб и стоит как неопознанный .

У ПЭК наиболее оптимальные тарифы и быстрая доставка

Яблоков среда, 18 марта
Мы поставщики медицинского оборудования в стоматологические клиники. На счету много заказов, рассылаем по всей РФ. Пользуемся ПЭКом, заключили договор на перевозку, потому что у них наиболее прозрачные условия. Есть отдельно официальный сайт, на котором заранее рассчитываем стоимость доставки, чтобы объяснить клиентам почему именно такая сумма.

Если какие вопросы возникают, есть отдельно менеджеры, которые готовы ответить. Почему груз застопорился они конечно не скажут до всех мелочей, но если есть какие-то задержки в пути, можно уточнить - проблема сайта или действительно машина тормознула. Менеджеры вежливые, на этот счет претензий нет, всегда отвечают вежливо и профессионально.

Перевозим ткани и фурнитуру через пэк

Пётр Ф вторник, 17 марта
У нас есть небольшая сеть ателье в регионах, часто заказываем большие объемы тканей, фурнитуру и прочее. Перевозим в том числе и через ПЭК, потому что удобнее всего у них на сайте отследить конкретную стоимость доставки.

Обычно накладок по срокам нет, довозят все в целости и сохранности. Даже ткани требуется хорошая упаковка, обычно просим поставщиков позаботиться, но иногда и доплачиваем за упаковку от ПЭК. Те же коробки, пупырка, пленка, особенно если большой объем едет.

Пока нас все устраивает, перевозчика менять не хотим. Наоборот, сейчас почти полностью перешли на ПЭК.

Отправляю вещи через ПЭК

Полина четверг, 12 марта
У меня “залежалось” много разных предметов мебели, начиная от стульев и заканчивая тумбочками и стеллажами. Хотелось это вывезти и купить новое. Решила продать на авито, отправляла все через пэк в том числе. Заказывала тут же упаковку отдельно, иногда даже обрешетку. Пара вещей доехали немного с опозданием, но из плюсов - все отслеживалось в приложении, я хотя бы видела, как это... Читать отзыв У меня “залежалось” много разных предметов мебели, начиная от стульев и заканчивая тумбочками и стеллажами. Хотелось это вывезти и купить новое. Решила продать на авито, отправляла все через пэк в том числе. Заказывала тут же упаковку отдельно, иногда даже обрешетку. Пара вещей доехали немного с опозданием, но из плюсов - все отслеживалось в приложении, я хотя бы видела, как это все ехало.

Люблю свою работу.

Миша понедельник, 9 марта
Люблю свою работу. Работаю без лишних стрессов. Руководитель ставит понятные задачи. Отзывчивый коллектив, работаем в команде - это 100% успех в поставленных задачах. Приятно работать с людьми, которые все понимают с полуслова и могут внести свои коррективы. Бывают рутинные задачи, а есть интересные, где можно применить свой опыт и мастерство. Хорошая оплата труда - главный показатель, который стимулирует на... Читать отзыв Люблю свою работу. Работаю без лишних стрессов. Руководитель ставит понятные задачи. Отзывчивый коллектив, работаем в команде - это 100% успех в поставленных задачах. Приятно работать с людьми, которые все понимают с полуслова и могут внести свои коррективы. Бывают рутинные задачи, а есть интересные, где можно применить свой опыт и мастерство. Хорошая оплата труда - главный показатель, который стимулирует на дальнейшие подвиги))

Приятно приходить на работу.

Светалана 28 февраля, 2026 год
Работаю с осени этого года. С руководителем мне повезло, з/п не зажимает, как поработала, так и получила. Не ищет причин, за что удержать. По выплатам все прозрачно. Влилась в коллектив сразу. Никаких барьеров не было. Люди все отзывчивые. Атмосфера в коллективе спокойная не токсичная.

Четко с ПЭК

Соколов 27 февраля, 2026 год
Отправляем медоборудование не только в областные центры, но и в районы. ПЭК единственный перевозчик, который может нам помочь сразу закрыть все доставки

Сотрудничаю с ПЭК на постоянной основе

Олеся 26 февраля, 2026 год
У меня небольшая торговая точка, занимаюсь продажей строительных материалов. Пользуюсь услугами ПЭК регулярно на протяжении двух лет. Нравится, что здесь нормальные расценки и все прозрачно. Сколько сказали изначально заплатить, столько и выходит. Грузы как правило приходят вовремя. Задержки случаются, но крайне редко и ненадолго, максимум на два-три дня. С документами проблем не бывает. В этом плане все четко, можно доверять.... Читать отзыв У меня небольшая торговая точка, занимаюсь продажей строительных материалов. Пользуюсь услугами ПЭК регулярно на протяжении двух лет. Нравится, что здесь нормальные расценки и все прозрачно. Сколько сказали изначально заплатить, столько и выходит. Грузы как правило приходят вовремя. Задержки случаются, но крайне редко и ненадолго, максимум на два-три дня. С документами проблем не бывает. В этом плане все четко, можно доверять. Главное, что грузы в пути не теряются. Посылки всегда доходят в целости и сохранности. Поэтому не планирую переходить в другую ТК. ПЭК меня полностью устраивает.

Пара дней назад я написал отзыв про груз 999975044124

Николай Ф 26 февраля, 2026 год
Папа дней назад я написал отзыв про груз 999975044124. Настоящим сообщаю, что моя проблема решилась благодаря менеджеру по имени Максим. Мой груз замерили повторно и цена, впрочем как обычно, сильно упала и стала реальной. А еще Максим пообещал нашей компании помощь и содействие в дальнейшем обслуживании в ПЭК. Я очень надеюсь, что больше нас не будут вечно обманывать с весом... Читать отзыв Папа дней назад я написал отзыв про груз 999975044124. Настоящим сообщаю, что моя проблема решилась благодаря менеджеру по имени Максим. Мой груз замерили повторно и цена, впрочем как обычно, сильно упала и стала реальной. А еще Максим пообещал нашей компании помощь и содействие в дальнейшем обслуживании в ПЭК. Я очень надеюсь, что больше нас не будут вечно обманывать с весом и длиной и объемом грузов.

Перевозили ткани МСК-ЕКБ

Вадим 25 февраля, 2026 год
Заказывали перевозку большого объема образцов ткани из Мск в Екб. Переживали, что товарный вид пострадает, дорога не близкая. Волновались зря, все пришло в идеальном состоянии, упаковки не помяты.

Доставка хорошая, пользуемся часто ею

Андрей Борисов 24 февраля, 2026 год
Отдельное спасибо за забор груза: приезжает курьер, при надобности ещё и грузчиков можно нанять. Всё забирают и сами перевозят, никуда ехать не нужно. Если есть какие-то проблемы или вопросы, то все решаемо. Мы просили перенаправить груз в другое отделение, так как перепутали адреса. Пришлось обращаться на горячую линию и писать заявление, но успели вовремя, пока груз не уехал обратно

Ценят хороших сотрудников.

Саша 24 февраля, 2026 год
В организации много положительных сторон:
1) зарплату своевременно выплачивают, четко по отведенным дням.
2) обучают за счет компании
3) не боятся брать молодых сотрудников без опыта работы.
4) официально оформляют с 1-го дня.
5) предоставляют социальные гарантии,
6) корпоративный транспорт и связь, а также форменную одежду для работников склада.
7) устраивают корпоративные активности для сотрудников.
Все эти аспекты способствуют благоприятной... Читать отзыв
В организации много положительных сторон:
1) зарплату своевременно выплачивают, четко по отведенным дням.
2) обучают за счет компании
3) не боятся брать молодых сотрудников без опыта работы.
4) официально оформляют с 1-го дня.
5) предоставляют социальные гарантии,
7) устраивают корпоративные активности для сотрудников.
Все эти аспекты способствуют благоприятной рабочей атмосфере в коллективе и повышению доверия к работодателю.

Нет хаоса.

Ника 21 февраля, 2026 год
За 2 года работы в ПЭК все устраивает. В компании четко распределены обязанности. Каждый работник успешно выполняет свои функции. Порядок во всех процессах. Достойная оплата труда. Главное честно и добросовестно выполнять свои обязанности, тогда проблем никаких не будет. Начальник - человек слова, не брехун. Все оговоренные условия работы на собеседовании со стороны работодателя соблюдаются на 100%.

Все устраивает.

Тимофей 17 февраля, 2026 год
Гибкий график работы, отношение руководства. Возможность взять выходной на неделе, только заранее нужно поставить в известность. в отпуск отпускают, больняки оплачивают. все официально. зарплата по белому с выплатами в фонды.

Проблем нет

Алан 17 февраля, 2026 год
Мы регулярно отправляем посылки через ПЭК, потому что быстро и затрат даже меньше, чем почтой. С почты коробки приходили побитые, с ПЭКом таких проблем не было. Некоторые товары отправляем другими людьми по доверенности, в случае чего можно либо на месте, либо по телефону проконсультироваться. Одна посылка застряла на полпути, не сразу сообразили почему и зачем стоит, обращались к менеджерам. Там... Читать отзыв Мы регулярно отправляем посылки через ПЭК, потому что быстро и затрат даже меньше, чем почтой. С почты коробки приходили побитые, с ПЭКом таких проблем не было. Некоторые товары отправляем другими людьми по доверенности, в случае чего можно либо на месте, либо по телефону проконсультироваться. Одна посылка застряла на полпути, не сразу сообразили почему и зачем стоит, обращались к менеджерам. Там конкретного статуса не видят, только пояснили, что информация может обновляться не сразу либо в процессе могут быть проблемы с перевозкой из-за дорог. Подождали пару дней, действительно - в приложении статус что поехало дальше

Пользовались на переезд

Артём Гордиенко 15 февраля, 2026 год
У них есть услуга перевозки мебель, переезд. Мы когда переезжали в другой дом в соседний городок, заказывали без учета грузчиков. Сами немного не сообразили, что нужно было отдельно оформить, потому что пришлось выгружать самостоятельно. Но это уже узнали по телефону, когда позвонили уточнить. Благо ответили быстро, но теперь будем знать, что нужно на сайте в процессе оформления добавлять услугу

Умеют решать проблемы

Богдан 10 февраля, 2026 год
Несколько раз уже отправляли товар через ПЭК, один раз коробка пришла с погнутыми углами. Видимо по дороге где-то потрясло хорошо. При сотруднике на месте открыли коробку, было повреждение небольшое у товара, составили претензию. Через пару дней нам менеджеры позвонили, так что это все решаемо, главное и им время дать ситуацию глянуть, и лишний раз не нервничать

ПЭК - компания, которая не бросит в трудной ситуации!

Елена Лауденшлегер 8 февраля, 2026 год
Давно и благополучно пользуюсь услугами компании ПЭК.
Всегда всё проходило спокойно для обеих сторон, а в этот раз военным с самого переднего края фронта было отправлено оборудование и парни, для которых не существует выходных и праздничных дней, не обратив внимание, что впереди два выходных, выдвинулись за получением.
Давно и благополучно пользуюсь услугами компании ПЭК.
Каково же было их разочарование, когда они уже в пути узнали, что получить груз смогут только в понедельник.

Я по просьбе парней обратилась через мессенджер в компанию и, несмотря на выходные, сотрудники компании со всей сердечностью отнеслись к сложившейся ситуации и в кратчайшие сроки сделали всё возможное для военных!

Героические наши военные просили меня передать сотрудникам компании ПЭК слова благодарности!
Спасибо!
Успехов и благополучия компании и невероятно добросердечным сотрудникам!

Работа полностью устраивает.

Григорий 8 февраля, 2026 год
Обучение проводится на постоянной основе. Приобретенные и наработанные знания пригодятся в дальнейшем и станут нужным аспектом в сфере логистики. В компании созданы все необходимые условия для комфортной работы, включая корпоративный транспорт, курсирующий от метро до офиса и обратно. Хорошая мотивация для сотрудников, корпоративы, совместные выезды с коллективом.

Кто ищет стабильную работу и хороший заработок, рекомендую компанию!

Карина 4 февраля, 2026 год
В компании работаю около года. Коллеги все хорошие люди. Есть даже с о схожими интересами. Начальство порядочное, платят зп день в день без лишней проволочки. До ПЭК работала в небольших компаниях, в основном у ИП. Были постоянные недоплаты, по срокам часто задерживали зп. А на работе выжимали все соки. Я столько времени и нервов потратила. очень рада, что теперь работаю... Читать отзыв В компании работаю около года. Коллеги все хорошие люди. Есть даже с о схожими интересами. Начальство порядочное, платят зп день в день без лишней проволочки. До ПЭК работала в небольших компаниях, в основном у ИП. Были постоянные недоплаты, по срокам часто задерживали зп. А на работе выжимали все соки. Я столько времени и нервов потратила. очень рада, что теперь работаю в ПЭК.

Работать можно

Александр 31 января, 2026 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Работы много. Баклуши бить некогда. зараб. плата устраивает. В 2020 году в самый пик кризиса очень переживал, что начнутся перебои с выплатой з/п, а для меня стабильная зараб.плата как и для большинства работающих граждан в приоритете. Опасения оказались напрасными, ничего не урезали, получали деньги вовремя и по сей день все Слава Богу у нас! Отчисления в пенсионный фонд делают,... Читать отзыв Работы много. Баклуши бить некогда. зараб. плата устраивает. В 2020 году в самый пик кризиса очень переживал, что начнутся перебои с выплатой з/п, а для меня стабильная зараб.плата как и для большинства работающих граждан в приоритете. Опасения оказались напрасными, ничего не урезали, получали деньги вовремя и по сей день все Слава Богу у нас! Отчисления в пенсионный фонд делают, все как полагается по закону. Есть положенный отпуск и больничный лист оплачивается.

Приятный опыт обращения в компанию

Ира Эмилия 30 января, 2026 год
Недавно отправляла вещи в другой регион. Неудобно было везти все самой. Выбрала ПЭК по совету знакомых. Оформление заняло чуть больше времени, чем ожидала, но сотрудники были терпеливые, все объяснили. Груз доехал без проблем, коробки не помяты, ничего не пропало. Понравилось, что можно заранее рассчитать стоимость и потом она не меняется. В целом остались приятные впечатления, компания внушает доверие.

Меня вполне устраивает

Илья Краснов 29 января, 2026 год
Пробовал разные транспортные компании, но в итоге остановился на ПЭК. Да, не идеальные, но довольно стабильные. Нормальные сроки, понятные правила, большая сеть. Был один случай задержки, но поддержка объяснила причину и вопрос решился. Для меня важно, что компания не пропадает и идет на контакт. Если нужен предсказуемый результат, ПЭК вполне подходит.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания