Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 ранее писал отзыв о работе компании. была проблема с доставкой груза. при содействии сотрудника Павла проблема была решена.
Ранее писал отзыв, что мой груз был задержан более чем на месяц и основной проблемой было то что, сотрудники пек никак не реагировали на мои обращения и попытки прояснить ситуацию. И все таки на связь со мной вышел менеджер Павел и помог решить мой вопрос, за что ему спасибо. В частности выяснилось что груз был изначально задержан из за сбоев... Читать отзыв Ранее писал отзыв, что мой груз был задержан более чем на месяц и основной проблемой было то что, сотрудники пек никак не реагировали на мои обращения и попытки прояснить ситуацию. И все таки на связь со мной вышел менеджер Павел и помог решить мой вопрос, за что ему спасибо. В частности выяснилось что груз был изначально задержан из за сбоев в работе и отправлен в другой город. Приятно когда твоим вопросом занимаются и реально решают проблему.
Ранее оставлял подробный негативный отзыв о данной компании. После отзыва со мной связался сотрудник «ПЭК»(Павел), чтобы разрешить нашу проблему. Павел оказался очень внимателен к деталям и предложил несколько вариантов решения проблемы. Мы смогли согласовать сумму компенсации. Хочу выразить огромную благодарность Павлу за его профессионализм! (5 звёзд)
Проверено Ранее писал о моей проблеме с доставкой, а точнее с недовозом 2х литых дисков для автомобиля. Эти 2 диска нашлись и в скором времени окажутся дома. Я очень благодарен сотруднику компании ПЭК - Алене. За помощь в решинии этой проблемы. Без вашей помощи я думаю что поиски бы заняли больше времени. Спасибо вам большое.
Проверено Ранее писала отзыв о том, что вместо 4.4 кг посчитали сумму за 10 и отказывались пересчитывать. После того, как опубликовала здесь отзыв, со мной связался менеджер Пётр. Первый человек в этой компании, кто мне хотя бы объяснил нормально, из-за чего была космическая сумма и извинился. Надеюсь, и правда передаст информацию об ужасном сотруднике с шаблонными ответами и предпримут санкции. Часть... Читать отзыв Ранее писала отзыв о том, что вместо 4.4 кг посчитали сумму за 10 и отказывались пересчитывать. После того, как опубликовала здесь отзыв, со мной связался менеджер Пётр. Первый человек в этой компании, кто мне хотя бы объяснил нормально, из-за чего была космическая сумма и извинился. Надеюсь, и правда передаст информацию об ужасном сотруднике с шаблонными ответами и предпримут санкции. Часть денег компенсировали
Проверено Моя история с потерянным грузом завершилась. Завершилась успешно - благодаря сотруднику тк "пэк" Максиму. После того как был опубликован здесь отзыв со мной связался представитель тк. Через два часа груз был найден. Большое спасибо Максиму. Операторам на телефоне - незачот. Нужно быть человечнее и работать на работе. Как Максим)
Проверено По моему грузу со мной связались, и помогли решить ситуацию. Груз найден и доставлен по адресу. Более того, доставку осуществили за свой счёт. Спасибо.
Проверено Оставлял негативный отзыв,так как груз потеряли и нарушили сроки доставки.затем груз пришел в целости и сохранности.Представитель компании Даниил связался со мной и предложил урегулировать с помощью возврата части средств за доставку,которые мною были получены и являлись приятной неожиданностью.спасибо!
Проверено Благодарю сайт Отзовик и менеджеров ПЭК за быструю реакцию на мой отзыв. Проблема решена. Ущерб возместили в полном объеме за повреждённый груз.
Проверено Ранее оставляла негативный отзыв, но со мной связался менеджер Павел и проблема была решена. Большое ему спасибо за участие и понимание ситуации!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Проверено Ранее писал отзыв, о том что компания "ПЭК" отказала в выплате за поврежденный груз, затем со мной связались из управления репутацией компании "ПЭК", извинились за повреждение груза и доставленные неудобства и пообещали урегулировать вопрос. Вопрос как и обещали был урегулирован, компенсация выплачена полностью, спасибо.
Проверено Ранее оставлял отзыв, со мной связался представитель компании и помог решить проблему. Заявленная мною сумма компенсации была мне выплачена, претензий к компании у меня нет.
Проверено Представитель компании Даниил связался со мной и обещал в кратчайшие сроки решить проблему доставки моего груза. Груз получен 17.10.2023. Все в целости и сохранности. Компания компенсировала стоимость транспортных услуг в связи с задержкой. Рада, что все завершилось благополучно! Спасибо большое!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Проверено Представители компании связались со мной и обещали в кратчайшие сроки решить проблему возмещения средств за сломанный груз и транспортных услуг. Спасибо большое за помощь!
Проверено Ранее писал отзыв о потере груза 5201 4930 8980. После написания отзыва с нами связался Павел. Груз найден и доставлен на терминал г. Барнаул. Была предложена компенсация из-за сложившейся ситуации. Можно сказать, что служба поддержки в лице Павла сработала грамотно.
Проверено Писала ранее отзыв о потере груза из Махачкалы в Москву . После опубликования отзыва , на след утро, на связь вышла Елизавета , успокоила , и в итоге на след день помогла найти наш драгоценный груз . Извинились несколько раз . Сразу видно что компания дорожит каждым клиентом , и старается исправить ситуацию . А это приятно. Хоть и... Читать отзыв Писала ранее отзыв о потере груза из Махачкалы в Москву . После опубликования отзыва , на след утро, на связь вышла Елизавета , успокоила , и в итоге на след день помогла найти наш драгоценный груз . Извинились несколько раз . Сразу видно что компания дорожит каждым клиентом , и старается исправить ситуацию . А это приятно. Хоть и сначала пришлось подергаться , ставлю сейчас нормальную оценку за быстрый отклик от менеджера , и скорейшее решение этого вопроса !!⭐️⭐️⭐️⭐️
Была небольшая проблема по стоимости доставки, я написал отзыв отрицательный, но в ПЭК есть служба которая занимается имиджем компании, связались со мной и решили мою проблему. Я остался доволен.
Проверено Написал претензию и получил сумму страховки. Спасибо за помощь Евсеевой Анастасии Алексеевне Ведущий менеджер управления репутацией Компания «ПЭК»
Проверено В дополнение к ранее опубликованному отзыву об услуге перевозки ПЭК, в результате которой был поцарапан перевозимый холодильник, хочу рассказать о дальнейшем развитии этой истории. После опубликования моего отрицательного отзыва, со мной сразу же связалась менеджер Елизавета, быстро вникла в проблему, проверила по внутренним каналам правдивость моего обращения, предложила варианты решения. Человек прямо заинтересован в реабилитации имиджа компании и, следовательно, в... Читать отзыв В дополнение к ранее опубликованному отзыву об услуге перевозки ПЭК, в результате которой был поцарапан перевозимый холодильник, хочу рассказать о дальнейшем развитии этой истории. После опубликования моего отрицательного отзыва, со мной сразу же связалась менеджер Елизавета, быстро вникла в проблему, проверила по внутренним каналам правдивость моего обращения, предложила варианты решения. Человек прямо заинтересован в реабилитации имиджа компании и, следовательно, в удовлетворении требований пострадавшего клиента. Сделала всё быстро и чётко, что несколько сгладило моё негативное отношение к горе-грузчикам ПЭК. Спасибо Елизавете, что мне не пришлось устраивать судебные разбирательства.
В целом компания работает стабильно, лишь изредка возникают внештатные ситуации. Конечно, радости от них не много, но хочу отметить, что компания признаёт ошибки и всегда решает возникшие проблемы, что есть хорошо. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу компании Ирину Ломакину, которая подключилась в ситуацию с небольшой задержкой груза и помогла успешно решить все вопросы! Кадры решают всё! Спасибо!
После оставленного отзыва проблему сразу решили. Конечно же не 15т.р. получила, но новый манометр я куплю и установлю на маслостанция. Спасибо Даниил быстро и качественно среагировал. 4 звезды за решение проблемы, хоть и не в полном объёме.
Ранее размещал негативный отзыв по перевозке груза 9999 4876 1822, после него со мной оперативно связались, груз нашли в течение двух часов. Принесли извинения. Груз получил, вопрос закрыт.
Ранее оставляла отзыв о повреждении груза при транспортировке. После опубликования отзыва со мной связался сотрудник Отдела репутации Петр. За неделю помог решить вопрос. Всю сумму по страховке не выплатят, но за ремонт повреждённого груза заплатят.
Здравствуйте! Меня порадовала работа московских менеджеров оперативно и классно особенно александр ему отдельное спасибо! Читинский филиал подтянуть не которых уволить или провести беседу и будет всё хорошо! Большое спасибо !
Мой груз отправленный в декабре так же как и у многих был задержан и в отправке и в доставке. Куда только не звонила, не получалось узнать информацию по грузу пока тут отзыв не написала. 😁 Со мной сразу связались и специалист Елизавета, большое ей СПАСИБО! Предоставила актуальную информацию по местонахождению груза, сделала скидку за транспортные расходы в качестве компенсации. Предложила держать... Читать отзыв Мой груз отправленный в декабре так же как и у многих был задержан и в отправке и в доставке. Куда только не звонила, не получалось узнать информацию по грузу пока тут отзыв не написала. 😁 Со мной сразу связались и специалист Елизавета, большое ей СПАСИБО! Предоставила актуальную информацию по местонахождению груза, сделала скидку за транспортные расходы в качестве компенсации. Предложила держать с ней связь если буду проблемы с доставкой. ПЭК- исправляйтесь, иначе потеряете постоянных клиентов!
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
отзыв о работе компании
при содействии сотрудника Павла проблема была решена.
Помогли с решением вопроса
Груз был поврежден, но проблему решили.
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за его профессионализм! (5 звёзд)
Ранее оставляла негативный отзыв
Решение проблемы с пропажей Колёсных дисков
После публикации здесь разобрались
продолжение истории о потере груза
Помогли с грузом
Благодарность
Вопрос закрыт
После обращения обещали решить вопрос
Сказать больше нечего, запрошенных 100 символов осилить не могу
Груз получен
Заголовок дополнение к ранее оставленному отзыву
В дополнение к отзыву от 18.01.24
Была проблема, но решена
Вопрос решен с выплатой за поврежденный груз
Помогли решить проблему
Дополнение. Пересорт груза и нарушение сроков доставки
Разбили хрупкий груз!!! Дополнение!
Решение вопроса по доставке груза
Быстрый отклик от компании
Решили проблему по ранее опубликованному отзыву
Написал претензию и получил сумму страховки Спасибо Евсеевой Анастасии
Клиентоориентированность менеджера
Много лет работаю с ПЭК
Решение о вашем от 06.04
Решение 9999 4876 1822
Дополнение к ранее опубликованному отзыву от 23 января 2023 г.
Пэк добросовестная работа!!!
Отзыв по работе ПЭК
ПЭК- исправляйтесь, иначе потеряете постоянных клиентов!