Техника безопасности соблюдается, место для отдыха и приема пищи отдельно от рабочего места. Хорошее СИЗ для работников склада + форма новая, обувь удобная. Инструмент качественный и оборудование. Коллектив нормальный, объясняют, как лучше сделать.
Отправляла коробку небольшую с книгами. По стоимости запросили не слишком дорого, помогли на пункте упаковать нормально, чтобы не порвалось и не помялось. Доехало до подруги нормально, целым. И управились за 5 дней буквально.
Доставляют в указанные сроки, один раз за несколько лет задержка груза только была. В остальном мне нравится, отличный сервис доставки. И поддержка работает отлично, в случае чего можно позвонить менеджерам и уточнить какие-либо вопросы
Не так давно начала пользоваться пэк. Почта уже пару раз подставляла, а с пэком проблем не было. Едет всё сборным грузом, но доезжает нормально. Продавала всякие б/у вещи и всё доходило адресатам в целости и сохранности
Постоянно заказываю запчасти для машины, для велосипеда, даже на компьютер раз заказывал из дальнего города. Всё доезжало в срок, пэк тут порадовал. Недавно заказал комплект шин, три пришли даже на три дня раньше, чем ожидал. А я сперва обрадовался, позвонил, но говорят, одно едет ещё. Дали менеджера, за консультацию ему отдельное спасибо, всё подробно объяснил
Что-то там у них в дороге не так пошло. Сломался у нас стол в процессе перевозки. Думали уже попрощаться и со столом, и с деньгами. Но, как и положено мы все зафиксировали, составили акт. Нам пообещали, что все возместят. Мы ж страховку оформляли. Не знаю, доведут ли до конца. Но вроде все обещали решить мирно. Будем ждать.
Заказывал диски колесные в интернет магазине, прислали транспортной компанией ПЭК. Доставка за 3 дня, как и было указано предварительно, диски целые. Доволен
Нужно было отправить посылку, по стоимости лучше всего пэк подходил. И пункт выдачи нашёлся близко, что удобно. Всё запаковала дома, на пункте быстро оформили, рассказали что приложение есть. Буду теперь чаще пользоваться доставкой их
Ранее я писал сюда отзыв про компанию по перевозкам «ПЭК». После написания отзыва со мной вышел на связь представитель компании и вместе мы решили вопрос увеличенной стоимости. Груз был измерен заново, стоимость была снижена. Спасибо сотруднику по имени Максим. Я заказывал груз номер 999964731857
Решил впервые воспользоваться услугами этой тк для перевозки груза, заказа из Китая. Рассчитал стоимость на всех транспортных и в ПЭК вышло дешевле всего. Сделал заказ. Отправитель прислал трэк 999964731857 и цена увеличилась в два раза!!! Позвонил и сделал обращение на перезамер.
Ранее я оставляла здесь отзыв на счет работы данной компании ПЭК по увеличению характеристик грузов и постоянному обману. Со мной вышел на связь специалист по имени Максим и дал некоторые комментарии. Предложил решение проблемы. Ставлю компании ПЭК и Максиму в часности пять звезд
Утренний транспорт и для вечерних смен есть. До/ от метро с ветерком. Соблюдение корпоративной этики. Работы хватает, хорошо, что поубавилась бесполезная отчетность. на это уходило очень много времени. У компании задрана высокая планка в работе. Стандарты высокие, соответственно от сотрудников тоже требуется профессионализм и трудолюбие. Проводится много тренингов и вебинаров. Старания хорошо премируются.
Сотрудничаем с этой компаний по перевозки наших грузов уже не первый год. Цены устраивают. Но то, как они ведут дела со своими постоянными клиентами заслуживает отдельного внимания. Видимо, компания ПЭК решила, что если юридическое лицо часто отправляет грузы, то можно позволять себе всегда прибавлять к габаритам плюс 5-7-10 процентов, что естественно сказывается на стоимости. Хороший ход, правда? Думали, что мы... Читать отзыв Сотрудничаем с этой компаний по перевозки наших грузов уже не первый год. Цены устраивают. Но то, как они ведут дела со своими постоянными клиентами заслуживает отдельного внимания. Видимо, компания ПЭК решила, что если юридическое лицо часто отправляет грузы, то можно позволять себе всегда прибавлять к габаритам плюс 5-7-10 процентов, что естественно сказывается на стоимости. Хороший ход, правда? Думали, что мы этого не заметим? Еще как замечаем. Последней каплей стала отправка нашего очередного груза номер 250379940407. Мы уже научились, как с вами нужно работать - мы каждый раз заказываем перемер по телефону сразу после сдачи груза. И каждый раз характеристики уменьшаются после него.
Ребятам над упаковкой повозится пришлось, но я так понимаю и пэк кухню мою в уголок засунул, коробками заставили, видел когда приехал забирать. По итогу все целое, поцарапали один фасад когда собирали)
Были проблемы с грузом, перестал отслеживать, обратился в поддержку и все починили на следующий день. Оказалось обычной сбой в программе, груз пришел по итогу вовремя
Не у всех отделений график удобный, но зато есть адресная доставка и дополнительная услуга по упаковке. Плюс задержки редко. С разными ТК работал, с ПЭК проще и удобнее
Курьеры всегда звонят, иногда только меньше чем за час, Но стараются доставлять вовремя, тут без претензии. В целом, нормальная транспортная компания, не сказал бы что на постоянке пользуюсь, но если нужно что-то перевезти или отправить, то к ним иду
Часто отправляю или получаю посылки, сейчас предпочитаю пользоваться этой доставкой. Во-первых, цена нормальная. Во-вторых, доезжает всё в пределах недели, самый максимум дней 10, это если куда совсем далеко. Персонал доброжелательный, всегда подскажет, если какие вопросы есть, очередей на пункте не бывает. Ну или я приезжаю так)
Склады понятное дело в центре города не поставишь, но подъезды хотелось бы покультурнее. Бывает, что в плохую погоду и подъехать сложно. Хорошо хоть отзывчивые сотрудники у вас находятся, пару раз помогали до машины дотащить, потому что далеко оставлял.
Заказывала доставку через авито пэком - продавец уверял, что это будет надежно и по срокам быстрее. Мне особо было не принципиально, но и правда оказалось, что привезли достаточно быстро. Не первый раз из других городов покупки делаю, поэтому есть с чем сравнить. Плюсик от меня.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Политика компании устраивает.
Отправляла коробку небольшую с книгами
Доставляют в указанные сроки
Не так давно начала пользоваться пэк
Всё доезжает в срок
Заказывал оборудование.
Доставка за 3 дня
Помогли с оформлением
Исправляю свой обзор
Сильно завышают цену почти в два раза
Второй отзыв о работе компании ПЭК
Все пучком!
Скрытые мошенники. Постоянно пытаются обвесить.
С начала года пользуюсь услугами пэк
Заказывал кухню в Москве, у ребят своей доставки нет, поэтому обратились в ПЭК.
Благодарность ведущему менеджеру группы управления репутацией Хорошевой Алёне
Груз пришел по итогу вовремя
Есть адресная доставка
Курьеры всегда звонят