Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
3.5 5
2300 отзывов / 173137 просмотров

Долгозелькин

Михаил Опубликовано 7 мин 47 сек назад
Отвратительная логистика и подход к клиенту. На их сайте возможно разместить только положительный отзыв - это показатель!
В Санкт-Петербурге, практически в центре, метро Московская. Заказал машину на доставку небольшого офисного шкафа. Брал с рук из офиса, который закрывался в 18.00. Приехал в 16.30 в офис, заказал машину, девушка сделала скидку, как "постоянному" клиенту (раньше с моего рабочего номера бывший начальник что-то...  Читать отзыв
Отвратительная логистика и подход к клиенту. На их сайте возможно разместить только положительный отзыв - это показатель!
В Санкт-Петербурге, практически в центре, метро Московская. Заказал машину на доставку небольшого офисного шкафа. Брал с рук из офиса, который закрывался в 18.00. Приехал в 16.30 в офис, заказал машину, девушка сделала скидку, как "постоянному" клиенту (раньше с моего рабочего номера бывший начальник что-то возил), не 1450, а всего 1080 будет, ждите, мол, машинку в течении 20-30 минут.
Пока ждал, несколько раз перезванивали менеджеры (всё время разные) и переносили время ожидания. Когда к 18.00 офис закрывался я в категоричной форме потребовал машину, так как тупо пришлось вынести шкаф на тротуар улицы, благо дождя не было.
Водитель (первый ехал с Ижоры и был бы через 1.5 часа), второй водитель, которого назначили после ругани (без мата) с моей стороны обещал к 19.00 подъехать... я согласился.
Правда я уже ехал в машине Грузовичкофф, которая подъехала через 4 (!!!) ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ, КАРЛ!!!! после заказа! Водитель Грузовичкофф помог закинуть шкаф без слов, а у Газелькина за это отдельно деньги берут!!
Короче - Газелькин больше не увидит меня, как клиента!
Водители в Газелькине, как бы помягче сказать, чтоб не обидеть не русских - не русские!
Менеджеры вежливые, но что такое логистика они не знают и 600 машин в их фирме не то что бы не спасают положение, а наоборот их путают и они начинают "захлёбываться" среди заказов. Они не видят всей картины в целом, что творится с их машинами.
Нет бы сразу сказали, так и так, машины рядом нет, будет примерно тогда то, я бы отказался тактично и заказал в другой фирме, но "схватить" клиента и не отпускать ни при каких условиях - это верх эгоизма и непрофессионального подхода к перевозкам. Важнее время клиента, а не возможность "когда-то" и "как-нибудь" выполнить заказ.
Удачи вам в нелёгкой конкуренции с Грузовичкофф!
P.S. В 19.20 позвонил второй водитель, типа "я подъихал (назвал адрес соседнего дома!!! на ломаном французском), выхады брад", но я уже пил чай в своём офисе и укладывал вещи в свой новый шкаф...

ужасное обслуживание

джони Опубликовано вторник, 3 декабря
добрый ночи.являюсь вашем постоянным клиентом но в этот раз разочаровал ваше сотрудницы Катерина и Элена.Я машину заказал к 2 часам мне позвонилии сказали задержка будет на 1 час потом еще позвонили сказали что еще задержек на час 20 мин потом еще позвонили на час думайте так правильно!уважаемые управляющие принимайте решение так не делается?и я думаю больше не буду с...  Читать отзыв добрый ночи.являюсь вашем постоянным клиентом но в этот раз разочаровал ваше сотрудницы Катерина и Элена.Я машину заказал к 2 часам мне позвонилии сказали задержка будет на 1 час потом еще позвонили сказали что еще задержек на час 20 мин потом еще позвонили на час думайте так правильно!уважаемые управляющие принимайте решение так не делается?и я думаю больше не буду с вами работать!
Достоинства:
  1. 2
Недостатки:
  1. -10

самая плохая компания в Санкт Петербурге

Гость Опубликовано пятница, 29 ноября
Хуже компании нет наверно. Грузчики наглые требуют деньги. Мебель выгрузили на первом этаже, и стали требовать дополнительно оплатить. Я оплатила сумму которую озвучила оператор. Мебель отказались поднимать, уехали. Поднимали сами. Больше не обращусь в эту контору. И всем буду говорить. ЧТО БЫ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ. Хуже компании нет наверно. Грузчики наглые требуют деньги. Мебель выгрузили на первом этаже, и стали требовать дополнительно оплатить. Я оплатила сумму которую озвучила оператор. Мебель отказались поднимать, уехали. Поднимали сами. Больше не обращусь в эту контору. И всем буду говорить. ЧТО БЫ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ.

Отвратительная организация

Виталий Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Всем,доброго дня!2.11.2019г. заказал машину с грузчиками для отправки мебели, на 6 утра назначен выезд.Водитель опоздал на час,приехал без грузчиков,в результате грузил я с ним.Водитель очень плохо говорит по-русски,ничего против не имею наших союзников и партнеров, но понять его очень сложно.Спрашиваю,где грузчик, ответ- едет на такси из Отрадного.мы в 6 утра должны были уже загружать всё, а время 8 утра.Загрузили,с грехом...  Читать отзыв Всем,доброго дня!2.11.2019г. заказал машину с грузчиками для отправки мебели, на 6 утра назначен выезд.Водитель опоздал на час,приехал без грузчиков,в результате грузил я с ним.Водитель очень плохо говорит по-русски,ничего против не имею наших союзников и партнеров, но понять его очень сложно.Спрашиваю,где грузчик, ответ- едет на такси из Отрадного.мы в 6 утра должны были уже загружать всё, а время 8 утра.Загрузили,с грехом пополам.выехал на 40 мин. раньше меня, а я приехал в деревню на дачу, а его ещё нет.Приехал,кончился бензин,разгружал я с соседями.Добиться от кого-то чего-то нельзя,переключают телефон в никуда,хотел добиться адекватного снижения цены-решить вопрос не с кем,уже и не разговаривают.Не пользуйтесь услугами данной компании,ищите других.Спасибо.Виталий.

Отвратительная компания

Гость Опубликовано 31 октября, 2019 год
Заказывали машину на 21.00. В 21.00 позвонил водитель и сказал, что не успевает. Пока мы выясняли причину случившегося, компания Газелькин отменила наш заказ, прислав смс сообщение, что машина будет через пол часа. Оператор мне сказал, что я сама отменила машину. Кто из нас сумасшедший? Никогда больше не буду пользоваться их услугами. Заказывали машину на 21.00. В 21.00 позвонил водитель и сказал, что не успевает. Пока мы выясняли причину случившегося, компания Газелькин отменила наш заказ, прислав смс сообщение, что машина будет через пол часа. Оператор мне сказал, что я сама отменила машину. Кто из нас сумасшедший? Никогда больше не буду пользоваться их услугами.

Разводят клиентов на деньги

Злата Опубликовано 28 октября, 2019 год
Мы 2 октября заказывали грузовое такси чтобы переехать. Заплатили онлайн 2490. В итоге они ехали долго, не приехали, а потом сказали, что ещё и мы с ними не поедем, а сами добираться будем.
Мы отменили заказ и отправили реквизиты на возврат денег. Сказали, что в течение 10 дней рабочих деньги вернут. До сих пор ничего нет, месяц уже прошел почти....  Читать отзыв
Мы 2 октября заказывали грузовое такси чтобы переехать. Заплатили онлайн 2490. В итоге они ехали долго, не приехали, а потом сказали, что ещё и мы с ними не поедем, а сами добираться будем.
Мы отменили заказ и отправили реквизиты на возврат денег. Сказали, что в течение 10 дней рабочих деньги вернут. До сих пор ничего нет, месяц уже прошел почти. На все требования вернуть деньги тянут резину и говорят ожидайте. Почитала отзывы - у людей ещё и хуже ситуации произошли. Почему нет никакой управы на этих тварей, которые обманывают своих клиентов?

Претензия по услуге

Наталья Опубликовано 17 октября, 2019 год
На мой заказ 2924541 от 16.10.19 машина прибыла вместо 11 утра в 13.30! , через 2.5 часа( поздно передали заказ), хотя я заказывала за сутки перевозку! В результате машина на обратном пути попала в нескончаемую пробку, которая создаётся во вторую половину дня!! Время доставки увеличилось на час! За это с меня было взято на 1000 руб дороже!! Никто...  Читать отзыв На мой заказ 2924541 от 16.10.19 машина прибыла вместо 11 утра в 13.30! , через 2.5 часа( поздно передали заказ), хотя я заказывала за сутки перевозку! В результате машина на обратном пути попала в нескончаемую пробку, которая создаётся во вторую половину дня!! Время доставки увеличилось на час! За это с меня было взято на 1000 руб дороже!! Никто ни за что в этой компании не отвечает! Кто вернёт мне уплаченные сверх оговоренной суммы деньги?
Недостатки:
  1. Безответственность

Хамят, угрожают. цены меняют и берут с потолка. Украли груз

Гость Опубликовано 17 октября, 2019 год
Ощущение, что попала в 90е года. Хамят, угрожают. цены меняют и берут с потолка.
заказала перевозку груза. Мало того, чтоводители на час опаздали на место назначения, так еще и приехали только через 5 часов с грузом. Цену за перевозку назначили в 2,5 раза выше, чем была заявлена, и требовали оплатить перед разгрузкой, когда попросила обосновать цену перевозки - хамили и говорили,...  Читать отзыв
Ощущение, что попала в 90е года. Хамят, угрожают. цены меняют и берут с потолка.
заказала перевозку груза. Мало того, чтоводители на час опаздали на место назначения, так еще и приехали только через 5 часов с грузом. Цену за перевозку назначили в 2,5 раза выше, чем была заявлена, и требовали оплатить перед разгрузкой, когда попросила обосновать цену перевозки - хамили и говорили, что я сама должна была понимать сколько времени может занять дорога!!!! При разговоре с операторами компании - гоняют по скриптам, вопрос никак не решают. По итогу, водители просто сели в машину не разгрузив мой груз и увезли в неизвестном направлении. Руководство компании на претензию не отвечают, где находится груз на данный момент я не знаю, сотрудники компании также гоняют по скриптам и вымогают деньги, хотя по законодательству должен был приехать сотрудник компании с представителем полиции, разгрузить мой груз и уже решать этот вопрос в судебном порядке. Документов никаких не выдают. Идет полное нарушение прав потребителей, вымогательства , в моем случае, кража груза сорудниками компании.

Не связывайтесь с газелькиным

Наталья Опубликовано 14 октября, 2019 год
На своё расстройство обратилась к газелькину. Более отвратительного обслуживания я не припомню. Мы недавно переехали на новую квартиру и пришлось частенько пользоваться грузоперевозками. только перепутав СЛУЧАЙНО, я обратилась не, как всегда к Грузовичкофф, а в компанию газелькин. Водитель вел себя просто отвратительно! Ударив при погрузке мебель, на замечание супруга заявил, что такую мебель они только что свезли на свалку.Чтобы...  Читать отзыв На своё расстройство обратилась к газелькину. Более отвратительного обслуживания я не припомню. Мы недавно переехали на новую квартиру и пришлось частенько пользоваться грузоперевозками. только перепутав СЛУЧАЙНО, я обратилась не, как всегда к Грузовичкофф, а в компанию газелькин. Водитель вел себя просто отвратительно! Ударив при погрузке мебель, на замечание супруга заявил, что такую мебель они только что свезли на свалку.Чтобы протянуть время, ехали со скоростью пешехода, наша машина останавливалась несчетное кол-во раз, чтобы эти горе-работники не потерялись и не придумали какую-нить причину задержки, чтобы еще потянуть время....На месте погрузки потребовали аванс, о котором меня никто не предупреждал. Когда я позвонила менеджеру в фирму и попыталась выяснить должна ли я давать этот аванс, та связавшись с водителем о чем-то с ним поговорила, но водитель сказал, что менеджер ему велела взять с клиентов деньги сразу, раз они (т.е.мы) такие скандальные, а водитель (получив-таки аванс) заявил, что ничего он разгружать не будет, а поставит нашу мебель на улице под дождем. Оставшуюся кроватную решетку, со вторым грузчиком, разгружал мой муж . Когда мы отдали ПОЛНУЮ сумму согласно прошедшему времени, водитель-грузчик стал требовать чаевые, наверно, по его мнению, за ударную работу. Поберегите нервы, не связывайтесь с компанией газелькин!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. только минусы

перевез, но обокрал

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Перевозил шкаф-купе, машины пришла вовремя, уложились в час, вроде хороший водитель. Короче все шло хорошо, пока не пришел час расплаты.

Мы уложились в час, и я должен был заплатить 1390 рублей, у меня были заготовлены деньги в кошельке: 1000 + 2x200 руб. Водитель стал торопить и в темноте вместо 200 я сунул ему 2000 руб. Водитель ничего не сказал и уехал....  Читать отзыв
Перевозил шкаф-купе, машины пришла вовремя, уложились в час, вроде хороший водитель. Короче все шло хорошо, пока не пришел час расплаты.

Мы уложились в час, и я должен был заплатить 1390 рублей, у меня были заготовлены деньги в кошельке: 1000 + 2x200 руб. Водитель стал торопить и в темноте вместо 200 я сунул ему 2000 руб. Водитель ничего не сказал и уехал. Попытки разобраться с газелькиным закончились бесконечным разбирательством в их службе 911, вообщем переплата почти в два раза, короче обокрал меня газелькин на 1800 рублей при общей сумме заказа 1390.

Платить пришлось гораздо больше :(

Лидия Опубликовано 8 октября, 2019 год
Я заказывала машину на 15 часов - самое беспробочное время,  и сообщала оператору номер парадной и номер квартиры, чтобы он имел водитель был в курсе,  куда ехать. В итоге машина приехала в 15-30, и номер парадной они не знали, из-за чего ещё дополнительно потеряли время.  В итоге холодильник они смогли увезти только в 16-05, из-за чего попали в пробки. Цена...  Читать отзыв Я заказывала машину на 15 часов - самое беспробочное время,  и сообщала оператору номер парадной и номер квартиры, чтобы он имел водитель был в курсе,  куда ехать. В итоге машина приехала в 15-30, и номер парадной они не знали, из-за чего ещё дополнительно потеряли время.  В итоге холодильник они смогли увезти только в 16-05, из-за чего попали в пробки. Цена в итоге увеличилась на 2 тысячи - 3390, а не 1390, и причины этому во многом в опоздании на полчаса и незнание водителем номеров парадной и квартиры.  





Отправлено с устройства Samsung.

молодцы ребята.

Катя Опубликовано 6 октября, 2019 год
Я услышала рекламу и заказала машину, конечно сложно было привыкнуть к новой компании. Раньше вызывала другую, но с ними не сложилось совсем. Тут пока все хорошо, минусов не сильно много, больше хорошего. Подают машину вовремя, я заказываю или очень рано, или ближе к вечеру. Я услышала рекламу и заказала машину, конечно сложно было привыкнуть к новой компании. Раньше вызывала другую, но с ними не сложилось совсем. Тут пока все хорошо, минусов не сильно много, больше хорошего. Подают машину вовремя, я заказываю или очень рано, или ближе к вечеру.

Отвратительный сервис

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
В воскресенье 22 сентября заказали машину на 24 сентября на 14 часов. С 12-ти начали звонить в компанию. Ничего внятного нам не смогли сказать в течение 1,5 часов, телефон водителя не давали, потом вообще перестали брать трубку. В 13 часов пришла смс: водитель такой-то, № машины. А когда приехал водитель в пятом часу вечера, он сказал, что получил заказ в...  Читать отзыв В воскресенье 22 сентября заказали машину на 24 сентября на 14 часов. С 12-ти начали звонить в компанию. Ничего внятного нам не смогли сказать в течение 1,5 часов, телефон водителя не давали, потом вообще перестали брать трубку. В 13 часов пришла смс: водитель такой-то, № машины. А когда приехал водитель в пятом часу вечера, он сказал, что получил заказ в 13-40!!!!. В это время он еще выполнял заказ на Васильевском острове. А до нас ехать 170 км. Мне 80 лет, мужу 85. Мы закрыли дом и два с лишним часа мерзли на улице при температуре +2. Менеджер компании предложил нам присылать пожелания по улучшению их работы. Наше предложение: закрыть Газелькина!

В компании очень выгодно цены хорошие

Маша Опубликовано 3 октября, 2019 год
Как первый раз познакомилась с компанией, так больше другую ни разу не вызывала. Да машины не чистые бывают, иногда опоздания есть из-за пробок. Но в любом случае компании я доверяю. Тут и цены хорошие, приложение есть и никаких серьезных минусов нет. Как первый раз познакомилась с компанией, так больше другую ни разу не вызывала. Да машины не чистые бывают, иногда опоздания есть из-за пробок. Но в любом случае компании я доверяю. Тут и цены хорошие, приложение есть и никаких серьезных минусов нет.

надежные ребята

Елена Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Компания пока меня радует своими ценами, акциями и работники вроде справляются. Один раз грузчик не очень попался, а вот в остальном все отлично. Советую, эта компания давно работает, они надежные. Компания пока меня радует своими ценами, акциями и работники вроде справляются. Один раз грузчик не очень попался, а вот в остальном все отлично. Советую, эта компания давно работает, они надежные.

Скидки дают

Марина Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Вижу отзывы, что при погрузке-разгрузке повредили мебель. Я уже давно поняла - хочешь целую мебель, грузи сам и знакомых подключай. Так всегда было, а теперь особенно, и от эконом такси на газели требовать что-то странно. В лучшем случае довезут, не развалив погруженное. У меня муж заказывает Газелькина только как водителя с газелью. Грузчикам гастербайтерам никто не доверяет, если только мешки...  Читать отзыв Вижу отзывы, что при погрузке-разгрузке повредили мебель. Я уже давно поняла - хочешь целую мебель, грузи сам и знакомых подключай. Так всегда было, а теперь особенно, и от эконом такси на газели требовать что-то странно. В лучшем случае довезут, не развалив погруженное. У меня муж заказывает Газелькина только как водителя с газелью. Грузчикам гастербайтерам никто не доверяет, если только мешки картошки грузить, не то что дорогую мебель. И то продавцы арбузов жалуются, что им такие грузилы товар попортили, арбузы побили. Служба заказов оперативно работает, машину высылает, скидки дают.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Анастасия Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Самая ужасная компания, принцип компании- не работать, тянуть время, и очень халявно относится к своей работе, очень не рекомендую обращаться в эту компанию, при переезде испортили имущество и половое покрытие в новой квартире. Ответ руководства - мы не несем ответственности. Рыба гниет с головы. Самая ужасная компания, принцип компании- не работать, тянуть время, и очень халявно относится к своей работе, очень не рекомендую обращаться в эту компанию, при переезде испортили имущество и половое покрытие в новой квартире. Ответ руководства - мы не несем ответственности. Рыба гниет с головы.

Кошмарное обслуживание

Лариса Валерьевна Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Ужас! Машина опоздала на час. Нас же и обвинили, не надо было принимать опоздавшую машину. И содрали лишние 700 рублей Ужас! Машина опоздала на час. Нас же и обвинили, не надо было принимать опоздавшую машину. И содрали лишние 700 рублей

БЕГИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ! ЭТО НЕ ПРОСТО УЖАС!

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Писать тошно.
Тянут время.
Трюк - специально ставят машину подальше и МЕДЛЕННО плывут от коробок к машине.
Гости из Средней Азии, видимо ели в последний раз неизвестно когда. Еле дышат. Худющие и слабые.
СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУЛИ ВРЕМЯ! И менеджер запросил добавочно 1500 рублей1
Ребята! Метод ЯВНО ОТРАБОТАННЫЙ!
Найдите более приличную кампанию, благо перевозчиков ПОЛНО!
Писать тошно.
Тянут время.
Трюк - специально ставят машину подальше и МЕДЛЕННО плывут от коробок к машине.
Гости из Средней Азии, видимо ели в последний раз неизвестно когда. Еле дышат. Худющие и слабые.
СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУЛИ ВРЕМЯ! И менеджер запросил добавочно 1500 рублей1
Ребята! Метод ЯВНО ОТРАБОТАННЫЙ!
Найдите более приличную кампанию, благо перевозчиков ПОЛНО!
1 согласен

хорошо все

Маша Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Первый раз заказывала машину просто для доставки и потом стала с ними работать. Сейчас недавно был переезд у родителей, я вызвала им компанию.Приехали быстро, все хорошо, грузчик один был, помогал, как мог выкладывался хорошо. Первый раз заказывала машину просто для доставки и потом стала с ними работать. Сейчас недавно был переезд у родителей, я вызвала им компанию.Приехали быстро, все хорошо, грузчик один был, помогал, как мог выкладывался хорошо.

Отличная перевозка

Василий Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Я коллекционер. И недавно мне надо было перевезти в загородный дом коллекцию самоваров. Она достаточно большая, собиралась годами. Для этой цели нанял компанию Газелькин. Здесь нормальные, демократичные цены за перевозку. К тому же еще и со скидкой вышло все перевезти. Машину подали вовремя. Грузчиков сразу предупредил, что коробки носить и грузить аккуратно. Большое спасибо, что выполнили мою просьбу. По городу...  Читать отзыв Я коллекционер. И недавно мне надо было перевезти в загородный дом коллекцию самоваров. Она достаточно большая, собиралась годами. Для этой цели нанял компанию Газелькин. Здесь нормальные, демократичные цены за перевозку. К тому же еще и со скидкой вышло все перевезти. Машину подали вовремя. Грузчиков сразу предупредил, что коробки носить и грузить аккуратно. Большое спасибо, что выполнили мою просьбу. По городу проехали достаточно быстро. Я вызвал машину в самые ранние утренние часы. Все доставили без происшествий. Ставлю положительную оценку компании и буду ее рекомендовать знакомым.

МОШЕННИКИ ПОД ВИДОМ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ! ЧИТАЙТЕ ОФЕРТУ - ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ!НОЛЬ

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
МОШЕННИКИ ПОД ВИДОМ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ! ЧИТАЙТЕ ОФЕРТУ - ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ!НОЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ГРУЗ!При погрузке уронили и очень сильно процарапали холодильник, порвали дорогой диван. Водители грузчики с трудом по-русски, что оних ждать. В официальном ответе компании оказалось, что сервис Газелькин осуществляет только ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги и не несет ответственности за поврежденный груз. Компенсировать ущерб, нанесенный дорогостоящим вещам отказались. Смотрите оферту, ответ...  Читать отзыв МОШЕННИКИ ПОД ВИДОМ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ! ЧИТАЙТЕ ОФЕРТУ - ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ!НОЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ГРУЗ!При погрузке уронили и очень сильно процарапали холодильник, порвали дорогой диван. Водители грузчики с трудом по-русски, что оних ждать. В официальном ответе компании оказалось, что сервис Газелькин осуществляет только ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги и не несет ответственности за поврежденный груз. Компенсировать ущерб, нанесенный дорогостоящим вещам отказались. Смотрите оферту, ответ и фото. Это компания мошенников, обратилась во всевозможные органы контроля и надзора. Когда сообщила о вызове полиции на место фиксации, сразу же на связь вышел безопасник для урегулирования конфликта, пообещав что в десятидневный срок претензию рассмотрят. Уже на следующий день прислали это: Так же ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» сообщает Вам о том, что Исполнителем заявки № 2875029 являлся Боборахимов Шухратжон Каххорович, с которым был заключен Договор аренды автомобиля № т901ху777 от 08.12.2018.
Наша компания предоставляла Исполнителю информационные услуги, следовательно, ответственность за причиненный ущерб несет Арендатор транспортного средства, который осуществлял данную перевозку. Таким образом ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» не находит оснований для удовлетворения предъявленных требований на основании вышеизложенного.

Остались разочарованы

Мила Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Предварительный заказ был оформлен более чем за сутки (13.09.2019 г.) по телефону с оператором, с которым были обговорены все условия с учетом времени, количества вещей, наличия грузчиков и сроков, на основе чего была рассчитана одна итоговая стоимость, а в итоге она увеличилась! В день доставки (14.09.2019 г.) в назначенное время грузовик не подъехал, газель прибыла только через полтора часа,...  Читать отзыв Предварительный заказ был оформлен более чем за сутки (13.09.2019 г.) по телефону с оператором, с которым были обговорены все условия с учетом времени, количества вещей, наличия грузчиков и сроков, на основе чего была рассчитана одна итоговая стоимость, а в итоге она увеличилась! В день доставки (14.09.2019 г.) в назначенное время грузовик не подъехал, газель прибыла только через полтора часа, что доставило нам много неудобств, которые отразились и на транспортной нагрузке (и вместо забронированных 2 часов, доставка осуществлялась дольше, за что с нас была взята дополнительная плата). Во время самой перевозки водитель газели нарушил несколько ПДД, что также доставило дискомфорт, так как мы ехали в сопровождении. Но самым большим разочарованием оказалась выгрузка в ходе которой пострадали наши вещи. Грузчики несколько раз уронили диван, на новом шкафу видна длинная царапина и на ножке образовался дефект... Одно разочарование!

цены хорошие

Ирина Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Иногда вызываю компанию для доставки строй материалов, бывает они нужны просто мебель купить. В общем столько раз выручали в разных случаях все не упомнить. Да минусы есть, машину не могут очень часто и опоздать могут, но не сильно, что уже по сути радует. Не все компании могут похвастаться хорошими работниками и ценами Иногда вызываю компанию для доставки строй материалов, бывает они нужны просто мебель купить. В общем столько раз выручали в разных случаях все не упомнить. Да минусы есть, машину не могут очень часто и опоздать могут, но не сильно, что уже по сути радует. Не все компании могут похвастаться хорошими работниками и ценами

Советую очень хорошо

Катя Опубликовано 13 сентября, 2019 год
У меня был первый опыт работы с компанией. Заказала у них машину и приехал водитель быстро. Заказывала на вечер в область. С дачи увозили на завод детали и все по мелочи. Ну пока все понравилось. Не дорого вышло за два часа 1500 вроде было я не помню с карты вроде платил муж. У меня был первый опыт работы с компанией. Заказала у них машину и приехал водитель быстро. Заказывала на вечер в область. С дачи увозили на завод детали и все по мелочи. Ну пока все понравилось. Не дорого вышло за два часа 1500 вроде было я не помню с карты вроде платил муж.

хорошо работают

Вика Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Сколько раз не вызывала другие компании, там все совсем плохо. А тут хоть не идеально работают, но зато я знаю, машину попадут, хоть и могут задержать. Я сейчас часто машину заказываю, есть водители, которые приезжают и удобно могут встать, а некоторые просто как попало. Ну это не важно, бывает с настроением всякое у них Сколько раз не вызывала другие компании, там все совсем плохо. А тут хоть не идеально работают, но зато я знаю, машину попадут, хоть и могут задержать. Я сейчас часто машину заказываю, есть водители, которые приезжают и удобно могут встать, а некоторые просто как попало. Ну это не важно, бывает с настроением всякое у них

Отвратительная работа компании

Ирина В. Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Никому не рекомендую данную компанию .9 раз переезжали-всегда все отлично было.Решили воспользоваться услугами газелькин.Машину заменили без предупреждения,на погрузку прибыли с опозданием,вместо 4 часов -грузили,разгружали 6 часов.Грузчики по-русски плохо говорят,одному за 60 лет.Треть груза мы сами перенесли, иначе до ночи разгружались бы...- а теперь с нас требуют доплату.Хуже отношения не встречала. Никому не рекомендую данную компанию .9 раз переезжали-всегда все отлично было.Решили воспользоваться услугами газелькин.Машину заменили без предупреждения,на погрузку прибыли с опозданием,вместо 4 часов -грузили,разгружали 6 часов.Грузчики по-русски плохо говорят,одному за 60 лет.Треть груза мы сами перенесли, иначе до ночи разгружались бы...- а теперь с нас требуют доплату.Хуже отношения не встречала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая работа компании
  2. не рекомендую

Отвратительная компания.

Аделина Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Несколько лет заказывала машину для переезда на дачу и с дачи в этой компании . являюсь постоянным клиентом и имею соответствующие скидки. Вчера 10 сентября позвонила чтоб заказать Соболь цельнометаллический (вещей мало) ехать всего 30 км от МКАДа мне насчитали больщую сумму и я отказалась от их услуг, через несколько минут мне перезванивают и предлагают переезд уже совсем по другой...  Читать отзыв Несколько лет заказывала машину для переезда на дачу и с дачи в этой компании . являюсь постоянным клиентом и имею соответствующие скидки. Вчера 10 сентября позвонила чтоб заказать Соболь цельнометаллический (вещей мало) ехать всего 30 км от МКАДа мне насчитали больщую сумму и я отказалась от их услуг, через несколько минут мне перезванивают и предлагают переезд уже совсем по другой стоимости 1690 рублей от дачи до дома Я согласилась машина пришла но не Соболь о чем меня рано утром известили по телефону. Приехала грузовая Газель за которую мне пришлось платить на воротах СНТ , Когда я заказывала машину я предупредила что если придет не Соболь а грузовая я платить не буду . Приехали не русские водители чеченцы по дороге стояли в пробке из за аварии на дороге , когда при ехали к дому они насчитали мне 3700 рублей, я отказалась платить такую сумму тк была договоренность на другую. Они заперли машину и отказывались мне выдать груз. Я пробовала позвонить в компанию но у меня закончились деньги на телефоне . Водитель отказался дать мне телефон чтоб позвонить. В конечном итогу водитель сказал чт о мои вещи отвезет на базу и я поеду за ними сама! У меня таких денег не было мне пришлось занять у соседей (я пенсионерка мне 70 лет, ветеран труда) Считаю что такое отношение отвратительное и впредь не буду больше пользоваться Вашими услугами.

все нормально!!!!

Света Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Я хочу сказать компании большое спасибо и советую конечно их услуги. Был переезд срочный и пришлось вызвать аж две машины сразу. Все прошло хорошо и грузчики быстро работали и с мебелью разобрали и собрали потом. Но минус один был у водителя в салоне не чисто, а так хорошо все. Я хочу сказать компании большое спасибо и советую конечно их услуги. Был переезд срочный и пришлось вызвать аж две машины сразу. Все прошло хорошо и грузчики быстро работали и с мебелью разобрали и собрали потом. Но минус один был у водителя в салоне не чисто, а так хорошо все.

все быстро

Анастасия Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Хорошая не дорогая компания, я даже удивилась, что у них вышло дешевле. Пользовалась услугами другой компании и они уверяли у них самые низкие цены. А тут за пару часов 1500 вышло и отлично. Хорошо сэкономить можно, поэтому буду работать с компанией и работают куда быстрее и аккуратнее. Грузчики радуют пока. Хорошая не дорогая компания, я даже удивилась, что у них вышло дешевле. Пользовалась услугами другой компании и они уверяли у них самые низкие цены. А тут за пару часов 1500 вышло и отлично. Хорошо сэкономить можно, поэтому буду работать с компанией и работают куда быстрее и аккуратнее. Грузчики радуют пока.



Газелькин

Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже...

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 2.3
2648 отзывов
Вестовой, курьерская служба
Вестовой, курьерская служба

Рейтинг: 4.6
141 отзыв
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.8
1577 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
90 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1525 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.7
1526 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
640 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.8
102 отзыва
Точка Точка
Точка Точка

Рейтинг: 5
6 отзывов
TopDelivery
TopDelivery

Рейтинг: 2.2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close