Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
4.4 5
2544 отзыва / 198116 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обходите стороной

Konan312 среда, 24 ноября
22.11.21г. Поделюсь своим опытом как я связался с этой шарашкой. У меня квартирный переезд. Заказал машину на 00.00 часов ночью специально,чтобы лифты были свободны и пробок на дороге не было,чтобы быстро все получилось. Звонил в 10.00 утра заранее,оформили заказ, оператор аж 5 раз повторила,что если не уложитесь по времени нужно будет доплачивать,хорошо,договорились,что оплата будет переводом на карту после завершения работ,... Читать отзыв 22.11.21г. Поделюсь своим опытом как я связался с этой шарашкой. У меня квартирный переезд. Заказал машину на 00.00 часов ночью специально,чтобы лифты были свободны и пробок на дороге не было,чтобы быстро все получилось. Звонил в 10.00 утра заранее,оформили заказ, оператор аж 5 раз повторила,что если не уложитесь по времени нужно будет доплачивать,хорошо,договорились,что оплата будет переводом на карту после завершения работ, оформили,ждем.
В 23.50(за 10 мин. до назначенного времени) звонит водитель говорит что только что получил мой заказ,что сейчас на другом конце города и будет у меня через час.Звоню в газелькин с вопросом это как понимать? Оператор мычит что машин нет,все заняты, водителей мало и тому подобное. Хорошо будем ждать то что есть. Машина приехала в 01.15. Грузчик по-русски вообще не говорит,водитель-грузчик был еще переводчиком. Надо отдать должное парням погрузили быстро и аккуратно,единственный плюс во всей этой истории. Погрузились, сели в машину и она не заводиться,напрочь сел аккамулятор. Помог им оттолкать машину с дороги чтобы не мешала проезду,водитель звонит оператору со словами что делать? Я звоню тоже оператору что у вас происходит,как так приезжает не исправная машина и сколько мне теперь ждать отвечает мы решаем эту проблему. Машина уже загруженна её не бросить,на улице ночь,-6 градусов. Стою рядом. Время 03.30 подхожу к водителю спрашиваю, кто-нибудь к нам едет или нет?,ответ гениальный -там нашли одного водителя,но он отказался ехать, ищут дальше! Водитель в итоге вызвонил своего брата-таксиста наверное тот был не далеко,приехал таксист прикурил и о чудо завелись, время на тот момент уже 04.00 водитель позвонил оператору что поехали,тут же звонок мне,как приедете обязательно нам позвоните,мы вас посчитаем. Приезжаем в 04.30 уже,начинам разгружаться я звоню оператору. Тут начинается цирк с конями, оператор Мария называет ПОЛНУЮ сумму заказа и требует её оплатить немедленно,про моё потерянное время и моральную компенсацию слышать не хочет, начинает хамить в прямом смысле пугает, что все мои вещи увезут на штраф-стоянку,где я еще буду должен оплатить ещё и за простой машины,бросает трубку,звонит водителю,чтобы они прекратили выгрузку. Время 05.30 картина маслом половина вещей выгружена и стоит возле грузового лифта,половина вещей в машине,водитель с грузчиком говорят нам сказали больше не выгружать. А в 07.00 мне уже надо идти на работу. Перевожу им деньги, мне они все до-выгружают,заносят и в 06.15 уезжают. Вот такой переезд.Надеюсь мой такой негативный опыт будет полезен. Сказать что я не доволен,ничего не сказать, мерзкая контора!!!!

Отвратительно

Гость пятница, 19 ноября
ГАЗель на 3 часа стоит 9.000, со спец (для справки, средняя цена в Грузовичкофф - 4.000).

Сделал заказ за 3 дня, оплатил 100%.
Вместо 12:00 ГАЗель обещали подать в 15:30.
Отвратительное обслуживание. Никаких извинений. Врали, что машина сломалась.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого. Срыв сроков на 4 часа.

Никогда к ним не обращайтесь.

Гость вторник, 16 ноября
По моему мнению это компания мошенников и бандитов.Будьте осторожны обращаясь в эту компанию. Заказали машину на 2 часа с двумя грузчиками, мне озвучили сумму за перевозку 5890 руб. Приехали с опозданием, вместо двух грузчиков стояли 4 человека. На мой вопрос, а почему 4, я делала заказ перевозки с двумя грузчиками, ответа не последовало, двое просто ушли в машину. Заказывала машину... Читать отзыв По моему мнению это компания мошенников и бандитов.Будьте осторожны обращаясь в эту компанию. Заказали машину на 2 часа с двумя грузчиками, мне озвучили сумму за перевозку 5890 руб. Приехали с опозданием, вместо двух грузчиков стояли 4 человека. На мой вопрос, а почему 4, я делала заказ перевозки с двумя грузчиками, ответа не последовало, двое просто ушли в машину. Заказывала машину с 2 - мя местами для пассажиров, на что мне грузчик ответил, у нас нет информации, что вам ещё 2 места. От начала загрузки до прибытия к месту назначения прошло 1, 5 часа, выйдя из машины один из этих грузчиков, он же водитель сказал платите деньги сейчас, у вас ещё дополнительный час и вместо 5900 руб. Озвучивает нам сумму 7500 руб. А если не заплатите эту сумму разгружать не будем. Напоминаю, что прошло с момента начала погрузки до начала выгрузки 1,5 часа. Я позвонила в компанию и мне ответили, да, пока не заплатите , выгружать Вам не будут. Все вещи были разгружены за 20 минут, но с нас взяли 7500руб. Будьте осторожны связываясь с этой компанией. Мы десять раз пожалели, что туда обратились. Это мошенники и бандиты,моё личное мнение.

Обманули и не приехали

Ада воскресенье, 14 ноября
Просто обманули и не приехали. Заказ был на 18:00 воскресенья из Ленобласти в СПб (130 км, 1ч50мин без пробок). В 16:17 прислали смс с номером машины и именем водителя, даже написали, что приедет раньше. В 18:13 сказали, что приедет толи в течение часа, толи через час (мальчонка путался в показаниях). В 19:15 переключали из отдела в отдел, потом сказали, что... Читать отзыв Просто обманули и не приехали. Заказ был на 18:00 воскресенья из Ленобласти в СПб (130 км, 1ч50мин без пробок). В 16:17 прислали смс с номером машины и именем водителя, даже написали, что приедет раньше. В 18:13 сказали, что приедет толи в течение часа, толи через час (мальчонка путался в показаниях). В 19:15 переключали из отдела в отдел, потом сказали, что передадут номер логисту (ну и названьице, ассоцииируется с чем-то неприличным, видимо, не зря)), который сейчас перезвонит. Не перезвонил. В 20:40 предложили в течение 2-х! часов организовать машину (которой, кстати, еще из Питера ехать почти два часа) и настойчиво вопрошали: "Так вы отказыаветесь от заказа или дождетесь?" ПОЗОРИЩЕ!!! Куча непрофессиональных диспетчеров, компания, которая о логистике не знает НИЧЕГО!!! НИКОГДА не заказывайте услуги у этой компании!

мошенническая контора

Гость пятница, 12 ноября
По дурости сделала заказ, не прочитав отзывы. Но как прочла, была в ужасе и сразу отменила заказ. Не было ни чека заказа, ни чека возврата. Через три дня позвонила на горячую линию узнать, что с возвратом и мне заявили, что для возврата я должна писать обращение на почту, хотя про это мне при отмене заказа никто не сказал. Еще и... Читать отзыв По дурости сделала заказ, не прочитав отзывы. Но как прочла, была в ужасе и сразу отменила заказ. Не было ни чека заказа, ни чека возврата. Через три дня позвонила на горячую линию узнать, что с возвратом и мне заявили, что для возврата я должна писать обращение на почту, хотя про это мне при отмене заказа никто не сказал. Еще и обращение будет рассматриваться в течение 30 дней, хотя судя по отзывам и через 3 месяца деньги не вернут. Написала в свой банк, но у меня даже нет никаких подтверждающих документов о том, что я оплатила и отменила заказ. Это явное нарушение законов и скотское отношение к клиентам.

Своровали груз

Игорь 30 октября, 2021 год
Воруют часть груза который перевозят, вернуть невозможно. Менеджеры хамят и кидают трубку
Грузчики не помогают совсем, хотя деньги за перенос груза берут, одним словом филонят. Во время никогда не приезжают, помимо вашего груза возят макулатуру и металл в машине

Ужасная компания

Любовь 28 октября, 2021 год
Заказала на 15.00 машину а15.40 , он ещё на заправке стоит , через час поменяли машину но время было упущено и они попали в пробку . так меня обули на лишний час. Вот такая их компания .. Не заказывайте их полный развод.

все сделали качественно

рита 18 октября, 2021 год
Уж очень цены на услуги меня смутили сперва. Выбора не было – решила рискнуть и заказала через мобильное приложение машину. Хочу сказать, что уровень работы с клиентами не просто на высоте, а аж зашкаливает. Да и сотрудники не лыком шиты. В общем – Газелькина рекомендую. Все сделают качественно, быстро и аккуратно.

Настоящие профессионалы

олеся 18 октября, 2021 год
Ответственное отношение к работе. Наблюдала за работой водителя и грузчиков. Придраться не к чему. Настоящие профессионалы.

Советую транспортную фирму

леонид 17 октября, 2021 год
Требовалось вывезти строительный мусор с дачи. Объемы работы были просто огромные. К чести сотрудников, с поставленной задачей справились в рекордно короткий срок. Слаженность действий подчеркивает высокий уровень организации работы. Советую транспортную фирму.

Рекомендую компанию

иван 17 октября, 2021 год
Могу рекомендовать Газелькина. Обратившись сюда, вы не пожалеете. Очень высокий уровень сервиса за вполне умеренные деньги.

все нормально

марина 17 октября, 2021 год
Профессионалы, которым любая проблема нипочем. Пришлось переезжать на новую квартиру. Мебель перевозила. Пришлось разобрать диван и пару кресел. Но на это не потратили много времени. При этом мебель не повредили (хотя она уже давно не новая).

сервис на высоте

костя 17 октября, 2021 год
Сервис на высоте. С клиентами обращение вежливое и учтивое. Что касается работы. Машину подали вовремя. Грузовой отсек чистый. Грузчики от работы не отлынивали. Все было выполнено в рекордно короткий срок.

Хорошие цены

Гость 16 октября, 2021 год
Хорошие цены на услуги. Понравилась так же и чистая машина. Багажный отсек без мусора. Ответственное отношение к работе у сотрудников.

отличные цены

Гость 16 октября, 2021 год
Понравилась слаженность действий. Делают свою работу качественно, быстро и аккуратно. Претензий нет. Еще и цены на услуги приемлемые.

очень удобно для заказчиков

света 16 октября, 2021 год
График работы – 24 на 7. Очень удобно для заказчика. В любое время обратись – получишь и машину, и грузчиков.

Приятно иметь дело с профессионалами

полина 15 октября, 2021 год
Опыт работников чувствуется. Это можно сказать и о грузчиках, и о водителе. Возникшие в процессе вопросы (по разбору мебели), решались в считанные минуты. Приятно иметь дело с профессионалами.

Все отлично

Гость 15 октября, 2021 год
Узнал о грузовом такси из объявления. Как раз искал нечто подобное и решил попробовать обратиться сюда. Не прогадал. Впечатления от сотрудничества только положительные.

Хорошая компания

наталья 15 октября, 2021 год
Действительно хорошая транспортная компания. Автопарк достаточно широкий, чтобы обеспечить надежную транспортировку груза любых габаритов. У меня был просто перевоз мебели. Все прошло на отлично.

все прошло нормально

михаил 15 октября, 2021 год
Грузоперевозки понадобились для переезда офиса. Всё отлично, грузчик оказался порядочный и хороший человек, в одной из коробок были антикварные сувениры, все там так и осталось, ничего не взял, плюс он замечательный специалист – сборка, разборка, погрузка, в этом он спец.

отличная компания

мария 12 октября, 2021 год
Менеджер по транспортной логистике выполнила все наши пожелания по дате и времени погрузки и разгрузки. А еще учла объем вещей и в итоге машину нам прислали подходящую, по высоте холодильник спокойно зашел. Спасибо большое!

Спасибо за работу!

катя 12 октября, 2021 год
Спасибо за работу! Рекомендую этих ребят и сама буду обращаться к Газелькину еще, когда потребуются грузоперевозки. Очень недорого вышел переезд из Девяткино в Шушары. Цена в мобильном приложении оказалась реальной. И никаких доплат, никакого обмана.

спасибо за работу

леонид 12 октября, 2021 год
Понравился рабочий настрой и искренний позитив работников. Работу ребята выполнили хорошо, придраться не к чему. Отдельная благодарность за пленку для хрупких предметов.

весьма дешево

максим 12 октября, 2021 год
И для такого рода услуг (везти было не близко с одного конца города на другой плюс разборка шкафа и кровати, погрузка, разгрузка, обратная сборка, плюс затраченное на всё это время) - весьма дёшево (как минимум по сравнению с другими предложениями и от частных лиц и от компаний по грузоперевозкам)!!! Осталась очень довольна! И сделали все качественно, золотые руки у... Читать отзыв И для такого рода услуг (везти было не близко с одного конца города на другой плюс разборка шкафа и кровати, погрузка, разгрузка, обратная сборка, плюс затраченное на всё это время) - весьма дёшево (как минимум по сравнению с другими предложениями и от частных лиц и от компаний по грузоперевозкам)!!! Осталась очень довольна! И сделали все качественно, золотые руки у ваших ребят.

Обслуживание на высоте

валентина 11 октября, 2021 год
Уровень обслуживания на высоте. Мне понравилось сотрудничать с этой транспортной компанией. И скорость подачи машины, и ее состояние, и стоимость услуг – все сделано для комфорта клиента.

Переезд без хлопот

саша 11 октября, 2021 год
С помощью этой транспортной фирмы я решила много проблем. С переездом справилась быстро. Так же переместила строительные материалы (оставшиеся) на дачу, вывезла строительный мусор. Спектр действий и возможностей Газелькина впечатляет

все сделано в срок

степан 10 октября, 2021 год
Если заказать машину через мобильное приложение – получаешь скидку. Круто! Могу сказать, что так дешево я еще ни разу не перевозила свои вещи.

Все честно и прозрачно

руслан 10 октября, 2021 год
Фиксированная стоимость услуг – вот настоящее преимущество транспортной компании. Не переживаешь, что в процессе перевозки груза потом вылезет незапланированная тысяча. Все честно и прозрачно.

доступные цены

людмила 10 октября, 2021 год
Можно переговорить с менеджером при оформлении заказа и внести некоторые коррективы, как я и поступила Вместо одного грузчика по акции, я попросила прислать еще одного (в целях экономии выгрузки – погрузки вещей). Радует, что цена фиксирована.

все привезли быстро

Гость 10 октября, 2021 год
Мне понравилось выполнение моего заказа – грузчики, водитель показали себя с самой лучшей стороны. В компетентности Газелькина сомнений нет.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 2544 отзывов

Грузоперевозки

Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
1927 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
4334 отзыва
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.4
624 отзыва
V.I.G.Trans
V.I.G.Trans

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.3
595 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3
356 отзывов
Автофлот
Автофлот

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
ОптТоргСтандарт Воронеж
ОптТоргСтандарт Воронеж

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
ОптТорг Киров
ОптТорг Киров

Рейтинг: 4.8
10 отзывов