Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
2.6 5
2330 отзывов / 184059 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Водители спустились с гор

Гость 15 мин 14 сек назад
Не заказывайте их. Работают вообще не понимающие по русски люди. Что грузчики, что водители. Угрожали пожилым, требовали 2800 за доставку, а должно было быть 1480. Это вообще что такое? Я бы хотел найти этого водителя Аманов Олим в096ор198

Так же опоздали изначально на 1 час и не предупредили. Ехали не 36 минут, как показывал навигатор (это воскресение), а 2 часа 10... Читать отзыв
Не заказывайте их. Работают вообще не понимающие по русски люди. Что грузчики, что водители. Угрожали пожилым, требовали 2800 за доставку, а должно было быть 1480. Это вообще что такое? Я бы хотел найти этого водителя Аманов Олим в096ор198

Так же опоздали изначально на 1 час и не предупредили. Ехали не 36 минут, как показывал навигатор (это воскресение), а 2 часа 10 минут

Номер машины Газелькина

Роман суббота, 30 мая
Да и ещё , что бы не быть голословным вот номер заказа моего 3240481 и номер а/м с290ун 777 водительТуйчиев

Украли старый диван и музыкальный центр

Роман суббота, 30 мая
При перевозке 28 мая по пустой Москве ехали , а точнее ползли три часа , когда приехали то сумма по договору в место 3650 р возросла до 7900 , грузчики два бандерлога и водитель еле говорящие на русском языке стали требовать денег , на что им было сказано , что оплата будет только 3650 ! После не долгих препирательств... Читать отзыв При перевозке 28 мая по пустой Москве ехали , а точнее ползли три часа , когда приехали то сумма по договору в место 3650 р возросла до 7900 , грузчики два бандерлога и водитель еле говорящие на русском языке стали требовать денег , на что им было сказано , что оплата будет только 3650 ! После не долгих препирательств и при слове полиция они вообще уехоли с вещами ! Теперь т предлагают выкупить за 5500 плюс 3000 день хранения на складе ..... Идиоты !!! Подал заявление о краже , но выкупать старьё не буду ))))

Газелькин не довёз бабушкин диван

Наталья Щ. пятница, 29 мая
Осторожно!! Газелькин украл бабушкин диван! Расстояние 14 км преодолевали почти 3(три !!!) часа! И это по пустой, воскресной, вечерней Москве! Оплачивать дополнительные два часа отказалась. В результате ни денег, ни дивана! Номер заказа 3234238 . Водитель Пулатов Хамид Угли.. А так хотелось помочь знакомому, застрявшему на карантине в пустой каартире в Москве!!

безответственная компания ООО Газелькин.

Гость пятница, 29 мая
Водители не умеют ездить на машинах компании!
Во дворе при мне засандалил машину сел уехал. после звонка в фирму даже не предоставили инфо о водителе!

Плохо дело.

Гость четверг, 28 мая
Опоздали без звонка. Уронили посудомойку, т.к. несли за пластиковую деталь, которая оторвалась. Хамили при детях, грозились, если не заплачу до выгрузки, увезти обратно к себе. Конечно, без всяких карантинных масок. В другой раз, если повезу из-за цены, грузить буду своими силами и привязывать сам. Или то, что совсем не жалко.

Цена в итоге у вас будет больше

Ирина воскресенье, 24 мая
Обратились в службу Газелькин. За два дня обращения были две разные цены, в итоге заплатили на 2000р больше, в связи с задержкой времени разгрузки на 30 минут. Гражданин Таджикистана не мог даже скопировать ссылку куда ему ехать, сказал что не умеет. Соответственно время на дорогу было увеличено из-за неумения пользования навигатором. Обманывают с тарифами, обещали газель одного типа, по... Читать отзыв Обратились в службу Газелькин. За два дня обращения были две разные цены, в итоге заплатили на 2000р больше, в связи с задержкой времени разгрузки на 30 минут. Гражданин Таджикистана не мог даже скопировать ссылку куда ему ехать, сказал что не умеет. Соответственно время на дорогу было увеличено из-за неумения пользования навигатором. Обманывают с тарифами, обещали газель одного типа, по большей цене, а приехала обычная ржавая. Больше обращаться не будем , обман и развод на деньги.

Как не стать жертвой обмана

Юрий воскресенье, 17 мая
Вчера, 16.05.2020, меня "развели" на 1,5 тыс.р. при перевозке 4-х ручных кладей, 10-ти кг зеркала и 30-ти кг тренажера на расстояние 37 км (от подъезда до подъезда). Диспетчер рассчитал мне заказ на сумму 2810 руб. Водитель Гахокадзе Роман Акакиевич (а/м в419оо178) специально тянул время: при погрузке разговаривая по телефону за что получил замечание, а прибыв на место не сообщил... Читать отзыв Вчера, 16.05.2020, меня "развели" на 1,5 тыс.р. при перевозке 4-х ручных кладей, 10-ти кг зеркала и 30-ти кг тренажера на расстояние 37 км (от подъезда до подъезда). Диспетчер рассчитал мне заказ на сумму 2810 руб. Водитель Гахокадзе Роман Акакиевич (а/м в419оо178) специально тянул время: при погрузке разговаривая по телефону за что получил замечание, а прибыв на место не сообщил о своем приезде чтобы выйти на дополнительный час оплаты. Он заявил, что погрузка перечисленных вещей 3-мя людьми из подъезда дома заняла 25 мин., хотя по факту погрузка не заняла больше 5 мин. Когда моя жена позвонила в "Газелькин" для уточнения времени выполнения заказа и несколько раз пыталась добиться справедливости звоня по телефону в "Газелькин" и в течение 50-ти минут ей отвечали , что решают этот вопрос и в результате насчитали за простой машины еще 700 руб. за эти 50 минут . !!!На наше замечание на отсутствие маски и перчаток у водителя, он ответил, что ему неудобно работать в маске и при этом подходил ко мне и жене вплотную не участвуя в разгрузке, хотя должен был участвовать, поскольку разгрузка вошла в сумму заказа. Замечу, что при моих 63 годах я все выгрузил за 1 минуту. Хочу дать совет всем будущим клиентам "Газелькина": во избежание обмана фиксируйте поминутно время прибытия машины на место загрузки, время загрузки и прибытия в конечный пункт. Это поможет вам сберечь здоровье и свой кошелек от вымогательства.

Ужасное качество

Ольга воскресенье, 17 мая
Обратилась в компанию ,, Газелькин ,, .Приехали водитель с грузчиком , оба с ближнего зарубежья . При перевозке мебели с одного адреса на другой мы дважды чуть не попали в аварию. И у меня сложилось такое впечатление , что водитель либо игнорирует , либо просто не знает ПДД . Водитель... Читать отзыв Обратилась в компанию ,, Газелькин ,, .Приехали водитель с грузчиком , оба с ближнего зарубежья . При перевозке мебели с одного адреса на другой мы дважды чуть не попали в аварию. И у меня сложилось такое впечатление , что водитель либо игнорирует , либо просто не знает ПДД . Водитель еще сносно понимает русский язык , что же касается , - это отдельный разговор. У меня сложилось такое впечатление , что грузчик вообще не знает русского языка , т.к. все , что ему нужно делать , я показывала руками . Я опускаю , тот факт , что на узкой лестнице людям действительно было сложно выносить мебель , но в доме ( старый фонд ) , где лестничные пролеты в два раза шире , чем в хрущевках , они работали так же медленно , т.е. сознательно тянули рабочее время , дабы получить больше денег за заказ . И это еще не все . Квалификация и качество сборки и разборки мебели просто нулевая .Если разобрать мебель они еще смогут , то при сборке мебели , они просто впадают в ступор , не знают , с какой стороны к мебели подойти . Качество сборки мебели оставляет желать лучшего , т.е. отвратительное . При оформлении заказа мне озвучили цену 2000 рублей ( соседние районы ) за перевозку и за разбор и сборку мебели 500 рублей . А по факту я заплатила за работу 6000 рублей , т.е переплатила 3500 рублей . А шкаф они мне так и не дособирали . Поэтому я обращаюсь ко всем тем , кто захочет оформить заказ в компании ,, Газелькин ,, ,- прежде чем оформить заказ , почитайте мой обьективный отзыв и сделайте для себя вывод - стоит ли обращаться в компанию , где работают не профессионалы , а люди , которые также далеки от этой профессии , как я водитель от космонавтики . Не выкидывайте деньги на ветер , а лучше найдите какую- нибудь другую компанию , либо частного превозчика, который гарантировано знает свое дело и добросовестно выполнит ваш заказ . Не доверяйте непрофессионалам , таким как ,, Газелькин ,, , которые не отвечают за качество услуг . Это не фейк , а чистая правда .

Самое ужасное

Гость среда, 6 мая
Хотим оставить самый плохой отзыв и разместить эту информацию везде где только возможно!Был заказ на 30.04.2020 на 16.00,сейчас 21.00 машины так и нет..миллион раз звонили с сестрой в Вашу компанию и водителю, информация у всех разная. Это издевательство над людьми, мы с четырёх часов сидим на упакованных вещах, с животным, ни поесть ни попить, просто каждый час какие-то нелепые обещания,... Читать отзыв Хотим оставить самый плохой отзыв и разместить эту информацию везде где только возможно!Был заказ на 30.04.2020 на 16.00,сейчас 21.00 машины так и нет..миллион раз звонили с сестрой в Вашу компанию и водителю, информация у всех разная. Это издевательство над людьми, мы с четырёх часов сидим на упакованных вещах, с животным, ни поесть ни попить, просто каждый час какие-то нелепые обещания, отговорки и тд., не хотите работать не берите заказ, вы не одна компания по перевозкам!!! Или зачем брать кучу заказов чтоб не успевать?! То водитель в химках то в новокосино, то он будет через 15-20 то через 40 минут! Это что за прикол такой вообще?
Самое ужасное обслуживание и компания по перевозкам!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шарашкина контора

Воры и обманщики

Гость понедельник, 4 мая
Перевозка была заказана с адреса вторая Комсомольская дом 6кор.1 до ул.краснопутиловская 101 выполнялся заказ 22,30до 23,32оператор сказал что стоимость 1190за час и плюс 10минут плюсом ,а получили в два раза больше просто аферисты и лгуны .заказ сделал инвалид 1группы.
Достоинства:
  1. Нет плюсов воры
Недостатки:
  1. Один обман и воровство у инвалида

Лжецы, воры и шантажисты

Zarinka K 12 апреля, 2020 год
Дали им полную информацию по переезду (упакованные вещи, количество, путь). Сказали одну сумму, в итоге содрали двойную — заранее, шантажируя не отдать вещи на месте назначения. Сломали лифт, содрали деньги за его простой как за полноценную работу. Свалили втихую, не вернув разницу по факту насчитанной меньше суммы. Пожалуйста, не ведитесь на их рекламу и сладкие речи о дешевом переезде!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1. Ложная информация на сайте и от диспетчеров, введение в заблуждение клиентов
  2. 2. Воровство денег по факту оплаты
  3. 3. Некомпетентность грузчиков в пользовании грузовыми лифтами.
  4. 4. Отказ от отвественности всех сотрудников ООО Газелькин.

Обманывают, не выполняют условия перевозки!

Гость 27 марта, 2020 год
В Газелькин обманывают клиентов. Водители вымогают деньги! Обманули моих родителей пенсионеров. Бросили мебель у подъезда, хотя в стоимость была включена доставка до 4-го этажа без лифта. Готовлю иск в суд.!!!!

Газелькин изменил условия по факту выгрузки груза

Александр 26 марта, 2020 год
Газелькин при повторном заказе изменил условия перевозки. Перевозка по Московской области, из г. Подольск в г. Сергиев Посад.
Заказ был сделан в режиме он-лайн на сайте компании, повторный (до этого перевозили 2 раза идентичный груз, место загрузки и выгрузки идентичное). По факту выгрузки было сообщено, что условия поменялись, и 2 часа, указанные в заказе, теперь идут на всю дорогу, а... Читать отзыв
Газелькин при повторном заказе изменил условия перевозки. Перевозка по Московской области, из г. Подольск в г. Сергиев Посад.
Заказ был сделан в режиме он-лайн на сайте компании, повторный (до этого перевозили 2 раза идентичный груз, место загрузки и выгрузки идентичное). По факту выгрузки было сообщено, что условия поменялись, и 2 часа, указанные в заказе, теперь идут на всю дорогу, а не на погрузку и разгрузку. Цена за перевозку выросла с 4-5 тысяч рублей до 8 тысяч рублей. Это мошенническая схема! При требовании связать с Руководителем, который сможет разобраться в ситуации, связывают со "специалистами", которые предлагают платить напрямую водителю, иначе он не дает выгрузить груз. Со мной по факту произошел шантаж, и я вынужден был оплатить по карте сумму, которую мне озвучили. Цена за перевозку выросла более, чем на 50%. Газелькин использует мошенническую схему работы с клиентами. Связаться с руководством не представляется возможным! Будьте осторожны!

Роспотребнадзору следует проверить эту компанию

Ольга 11 марта, 2020 год
Заказали машину и оплатили заказ картой, прождали машину 40 минут, обьяснили что получился двойной заказ на одну машину. Посоветовали отменить заказ. Отменили, ждем возврат денег уже месяц. Постоянно врут, пишут отписки. Компания напрашивается на крупные штрафы за свои нарушения.

Неуважение к жителям

Иван 9 марта, 2020 год
Сегодня (09.03.2020г.) по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Рихарда Зорге осуществляла разгрузочные работы Газель А120АО/198 (с рекламой «Газелькин»). Машина перегородила движение более чем на час (это то время, которое я лично видел). Рядом в 10-ти метрах располагался Т-образный перекресток, где можно было оставить машину, чтобы не мешать проезду.
На мой звонок в службу поддержки (в 18ч38 мин) реакция последовала только через... Читать отзыв
Сегодня (09.03.2020г.) по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Рихарда Зорге осуществляла разгрузочные работы Газель А120АО/198 (с рекламой «Газелькин»). Машина перегородила движение более чем на час (это то время, которое я лично видел). Рядом в 10-ти метрах располагался Т-образный перекресток, где можно было оставить машину, чтобы не мешать проезду.
На мой звонок в службу поддержки (в 18ч38 мин) реакция последовала только через 45 минут.
В общем, компания полностью испортилась.
Не рекомендую.

Ужасная шарага

Гость 5 марта, 2020 год
ужасное высасывание денег, водитель таджик собрал все пробки (я ехал с ним) это при наличии свободных вариантов - меня навигатор так ведет в результате вместо 3290 отдали 5390

Ужасный развод

Гость 29 февраля, 2020 год
Отвратительная компания выкачевание денег. Искусственное затягивание времени. Не9ведитесь на развод.водитель опоздал ехал до место назначения очень медленно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужасно и опасно, нарушение УК РФ

Правдивый отзыв 27 февраля, 2020 год
Заказывала перевозку шкафа-купе водитель Мятлюк Даниил Сергеевич. Очень навязчивые в оказании услуг, углы составляющих шкафа отбили, время умышленно затягивали время ,делая вид что не знают как крепить, грузить. Отказались отдавать шкаф требуя значительно больше денег, хотя времени ещё оставалось 25мин. Испугались увидев мужчину, нам пришлось разгружать самим. Сдачи не отдали 60 рублей. Я позвонила в Газелькин отдел поддержки... Читать отзыв Заказывала перевозку шкафа-купе водитель Мятлюк Даниил Сергеевич. Очень навязчивые в оказании услуг, углы составляющих шкафа отбили, время умышленно затягивали время ,делая вид что не знают как крепить, грузить. Отказались отдавать шкаф требуя значительно больше денег, хотя времени ещё оставалось 25мин. Испугались увидев мужчину, нам пришлось разгружать самим. Сдачи не отдали 60 рублей. Я позвонила в Газелькин отдел поддержки клиентов, но они хамили и также требовали денег. ст 163 УК РФ Вымогательство. Надеюсь статья найдёт своих героев.

Отвратительно

Гость 27 февраля, 2020 год
Добрый день!
Вчера 26.02.20 я позвонила в вашу компанию заказал машину на 9.00 и специально просила оператора, принимающего заказ, чтобы была обычная ГАЗель, т.к. загрузка груза будет осуществляться в подземном паркинге ЛеруаМерлен. Стоимость заказа с учетом ЭКСКЛЮЗИВНОЙ скидки для меня была объявлена 3790₽ с двумя грузчиками. Я уточнила окончательная от эта стоимость? На что мне оператор ответила, что «да». В тотже... Читать отзыв
Добрый день!
Вчера 26.02.20 я позвонила в вашу компанию заказал машину на 9.00 и специально просила оператора, принимающего заказ, чтобы была обычная ГАЗель, т.к. загрузка груза будет осуществляться в подземном паркинге ЛеруаМерлен. Стоимость заказа с учетом ЭКСКЛЮЗИВНОЙ скидки для меня была объявлена 3790₽ с двумя грузчиками. Я уточнила окончательная от эта стоимость? На что мне оператор ответила, что «да». В тотже день мне звонили ваши сотрудники и уточняли не собираюсь ли я отказываться от своего заказа. Я не собиралась и подтвердила свой заказ.
На этом все положительное закончилось! И началось:
1. В 03.01 мне пришла смс, что мой заказ будет выполнять такой-то водитель на такой-то машине.
2. В 8.34 мне позвонил ваш водитель и сказал, что видите ли пробки у нас в городе есть и, поэтому он приедет только через 51 минуту. Я удивилась, решила, что всякое бывает и подожду. В результате приехал водитель вместо 9.00 в 9.50!!!! И все эти 1,5 часа мне звонил сотрудник колл-центра Андрей и говорил, что машина едет и настойчиво интересовался не хочу ли я отказаться от своего заказа. При этом все эти 1,5 часа я сидела у зоны разгрузки в подземном паркинге Леруа Мерлен.
3. В 9.50 подъехал К паркингу ваш автомобиль и выясняется, что не может проехать, т.к. вы прислали ГАЗель с увеличенным верхом!!!! Я звоню вышеупомянутому Андрею и спрашиваю его почему прислали такую машину, ведь я специально просила обычную ГАЗель. На что получаю совершенно невозмутимый ответ: «Ольга, успокойтесь! У нас все ГАЗели с обычным, а не завышенным кузовом.» при этом обычные ГАЗели других компаний совершенно спокойно проезжают в паркинг и загружаются на моих глазах. Я высказала своё недовольство и сказала Андрею, чтобы он шёл договариваться со своим руководством по поводу скидки на мой заказ, если он хочет меня сохранить как клиента.
4. С Леруа мерлен договорились, что загрузку осуществим с другой стороны. Загрузили!!!! И поехали!!! Приехали!!! Выгрузили!!! И говорят с вас 4200₽!!! Это как вообще понимать??? Вместо скидки ещё и цену увеличили. Заплатили. Перед отъездом грузчики хотели выкинуть пленку прямо посреди дороги!! Объясните им, что мы не в ауле!!! И у нас так не делают.
5. Звоню вашему оператору Ксении и спрашиваю почему увеличили стоимость. Через 3 минут ожидания она мне ответила, что не знает и мне надо задать этот вопрос по почте, адрес которой она мне тоже прислать на телефон не может по техническим причинам. Но хотя бы продиктовала.

Теперь у меня вопрос: «Что это было???». В вашей компании никто ничего не знает, делает все как и когда хочет и главное, что никто не за что не отвечает!!! Отвратительное обслуживание. Разберитесь, в конце концов.

Ужас, друзья НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией!!!

Дана 18 февраля, 2020 год
Повредили холодильник стоимость которого более 100 т. Руб. на претензию возместить ущерб- ответ уникальный все претензии к грузчику. Расчёт стоимость - на начальном этапе 4500 а в итоге 10000, делайте выводы. Компания никаких ответственностей не несёт. Груз могут, сломать, разбить, не довести до пункта назначения. Друзья никто и ничего вам не возместит. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет. К сожалению
Недостатки:
  1. Ответственность- ноль
  2. Время- в любой момент компания может изменить
  3. Грузчики и такелажники- никакие.

Лохотрон один

Мешков Н.В 13 февраля, 2020 год
Ребята бегите из этой фирмы, не чего они вам на заплатят кидают людей как хотят депозит не пополняете
Недостатки:
  1. Разводняк один

Ужасная кампания! Разводилы!

Ольга 8 февраля, 2020 год
Кампания, по разводу на деньги!!!! Дошло до полиции!
Вчера муж 06.02.20 заказывал перевозку холодильника, по Москве. Позвонил в компанию Газелькин днем, при разговоре с диспетчером (имя не помню), с ценой не сошлись, (около2900) дороговато возить, проще купить новый. С другой фирмой договорился дешевле, за 1790 за все.
Но тут опять перезванивает диспетчер из Газелькина и предлагает другие цены…2400р
Муж отказывается, объясняя, что... Читать отзыв
Кампания, по разводу на деньги!!!! Дошло до полиции!
Вчера муж 06.02.20 заказывал перевозку холодильника, по Москве. Позвонил в компанию Газелькин днем, при разговоре с диспетчером (имя не помню), с ценой не сошлись, (около2900) дороговато возить, проще купить новый. С другой фирмой договорился дешевле, за 1790 за все.
Но тут опять перезванивает диспетчер из Газелькина и предлагает другие цены…2400р
Муж отказывается, объясняя, что уже с другими договорился за 1790, за всю услугу!
Тогда была предложена цена 1590 рублей за всю поездку!!!! Не за ЧАС!!!! Да ещё сказала, что поможет водитель с погрузкой! Но только на следующий день и вечером! Муж согласился.
В итоге… Приехал водитель, в машине большая собака, сесть некуда… Загрузили холодильник, муж поехал своим ходом, на месте был через 45 минут… Машина приехала спустя полчаса, и то после звонка диспетчеру. Выгружать холодильник водитель не стал, затребовал сумму намного превышающую оговоренную с диспетчером! (3300руб)стали звонить диспетчеру…трубку взяли и сказали, что сейчас будем разбираться, минуточку подожите… Ждали 20 минут! Вдруг водитель молча закрывает борта, накидывает брезент,… и уезжает в неизвестном направление! Муж в полном шоке, видя-Что крадут нашу вещь, прыгает в машину на ходу, перекидывает через борт холодильник и выпрыгивает назад! Вызываем наряд полиции, для разбирательства обстоятельств! Поехали в отделение полиции, написали заявление! Просим принять меры и наказать, и водителя и диспетчера! Вот считаю, что они были в сговоре! Номер машины
С204 XВ777. Фамилия и имени водитель не называл! Но ездит с собакой, что бы клиент не смог ехать с ним!Потребуем ещё и ущерб за разбитый холодильник!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Развод на деньги

Гость 7 февраля, 2020 год
Заказывал машину, цена озвучена одна по факту оказалось дороже на 30%, водители не говорят по русски.

Вот так привезли диван 28 января 2020года.

Юлия 29 января, 2020 год
. Побили и испортили обивку. Вот так.Буду судиться.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Грязная машина как снаружи, так и внутри.Больше подходит для перевозки мусора. Неквалифицированные грузчики. У грузчиков проблемы с документами-выяснили это в полиции.

Мерзкая конторка

Александр 27 января, 2020 год
Никому не рекомендую обращаться за услугами в «Газелькин». Прислали машину на «Южные ворота», куда их машинам (по загадочным причинам) въезд запрещён. Предложили самому донести холодильник до машины, которая стоит в километре от точки погрузки и не может проехать дальше. За дополнительный час, который потребовался на решение проблемы, деньги взяли, сообщив, что их операторы не знают, куда можно приезжать машинам, а... Читать отзыв Никому не рекомендую обращаться за услугами в «Газелькин». Прислали машину на «Южные ворота», куда их машинам (по загадочным причинам) въезд запрещён. Предложили самому донести холодильник до машины, которая стоит в километре от точки погрузки и не может проехать дальше. За дополнительный час, который потребовался на решение проблемы, деньги взяли, сообщив, что их операторы не знают, куда можно приезжать машинам, а куда нет! Про то, что клиент всегда прав, тут не слышали. Настоятельно рекомендую никогда не обращаться за услугами в эту компанию!

Отвратительно!

annet.16@bk.ru 26 января, 2020 год
Вчера перевозили пианино. Видимо,грузчики не имеют представления о том,как надо обращаться с музыкальным инструментом. Привезли все поцарапанное. Отвратительное отношение к клиентам!

Ужасный квартирный переезд

Гость 13 января, 2020 год
Напишу коротко, так как нет сил уже писать про этих сволочей, которые только деньги срубают. У нас был переезд из пункта А в пункт Б, ехать 15 минут. Были 2 кровати взрослая и детская, холодильник, стиралка, 2 стола, 6 стульев, 3 больших пакета с вещами и мелочью, кресло, 1 большой матрас, 2 детских. Нужно было с 3 этажа, где есть... Читать отзыв Напишу коротко, так как нет сил уже писать про этих сволочей, которые только деньги срубают. У нас был переезд из пункта А в пункт Б, ехать 15 минут. Были 2 кровати взрослая и детская, холодильник, стиралка, 2 стола, 6 стульев, 3 больших пакета с вещами и мелочью, кресло, 1 большой матрас, 2 детских. Нужно было с 3 этажа, где есть пассажирский лифт, вывезти и потом без лифта на 5 этаж поднять. Это все было оговорено. Рассчитывали на 2 часа, но думали за час придётся платить, но договорились 2 часа. В результате 2 часа только грузили они притом что муж помогал им!!!! По приезду в пункт Б потребовали полностью оплату!!!!! За 2 часа они подняли холодильник, стиралку, стол, и часть взрослой кровати и матрас и все!!!!!! И сказали досвидос!!!! Мы заплатили 7500 и потом с мужем все сами поднимали и за час быстрее них справились.

Не советуем #Газелькина# медленно работают и только деньги собирают.

Не связывайтесь. Обман во всем, развод на деньги.

Гость 4 января, 2020 год
Сначала лапша на уши про 30% скидку. А потом как у всех, дайте много денег. От куда и куда мне везли тут мало кому интересно. Сразу суть дела. Принцип работы этой ублюдочной шараги срубить денег с клиентов. Что такое сервис и обслуживание руководство и тем более грузчики и водитель не имеют понятия. Тянуть время любой ценой, и выморозить еще лишний... Читать отзыв Сначала лапша на уши про 30% скидку. А потом как у всех, дайте много денег. От куда и куда мне везли тут мало кому интересно. Сразу суть дела. Принцип работы этой ублюдочной шараги срубить денег с клиентов. Что такое сервис и обслуживание руководство и тем более грузчики и водитель не имеют понятия. Тянуть время любой ценой, и выморозить еще лишний час, а лучше два. Едут по свободной Москве 3 января 2020 года 40 км в час. Это зачем и почему? Грузчики(понаехавшие из средней Азии) больше напоминают недоразвитых парнокопытных, которым максимум можно доверить перетаскивание бревен или камней. Яму копать ... могут сломать лопату. А им машину и мебель в руки дали. Ленивые, медлительные, укладывают как попало. Поднять и нести, это не про них. Тащат по полу, по кузову. Отломили кусок полировки с обувной полки. ,,Не разгрузим без денег". Это как? Работа не выполнена а денег дай. Включают свой счетчик когда захотят, гораздо раньше чем положено. Чек и квитанцию не дают. Налоговая и обэп. Вы где?
Не связывайтесь с ними. Лучше каршеринш и грузчики со стороны. Наимерзейший сервис г... контора.
1 согласен

Разводилы, дело МММ живет...

Андрей 31 декабря, 2019 год
Подумайте прежде , чем заключать договор с данной компанией! Мы подписали договор с постоплатой, когда дошло до заказа, то менеджер уверила, что на первый заказ они поедут, только после предоплаты... мы оплатили,
скинули платежку...а на следующий день за час до подачи машины в пятницу в Московской области нам объявили , что машина переносится на следующий рабочий день... Предоплату нам за две... Читать отзыв
Подумайте прежде , чем заключать договор с данной компанией! Мы подписали договор с постоплатой, когда дошло до заказа, то менеджер уверила, что на первый заказ они поедут, только после предоплаты... мы оплатили,
скинули платежку...а на следующий день за час до подачи машины в пятницу в Московской области нам объявили , что машина переносится на следующий рабочий день... Предоплату нам за две недели пока так и не вернули...
обещают уже в следующем году... короче это обычные Разводилы, дело МММ живет...не попадайтесь на уловки этой компании...
1 согласен

Газелькин

Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 2330 отзывов

Грузоперевозки

Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.5
1595 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3
3115 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3
1682 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.2
258 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1
701 отзыв
ДарионАвто
ДарионАвто

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
118 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.7
1717 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.4
177 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.4
176 отзывов