Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
3.8 5
2278 отзывов / 164576 просмотров

Остались разочарованы

Мила Опубликовано 17 мин 19 сек назад
Предварительный заказ был оформлен более чем за сутки (13.09.2019 г.) по телефону с оператором, с которым были обговорены все условия с учетом времени, количества вещей, наличия грузчиков и сроков, на основе чего была рассчитана одна итоговая стоимость, а в итоге она увеличилась! В день доставки (14.09.2019 г.) в назначенное время грузовик не подъехал, газель прибыла только через полтора часа,...  Читать отзыв Предварительный заказ был оформлен более чем за сутки (13.09.2019 г.) по телефону с оператором, с которым были обговорены все условия с учетом времени, количества вещей, наличия грузчиков и сроков, на основе чего была рассчитана одна итоговая стоимость, а в итоге она увеличилась! В день доставки (14.09.2019 г.) в назначенное время грузовик не подъехал, газель прибыла только через полтора часа, что доставило нам много неудобств, которые отразились и на транспортной нагрузке (и вместо забронированных 2 часов, доставка осуществлялась дольше, за что с нас была взята дополнительная плата). Во время самой перевозки водитель газели нарушил несколько ПДД, что также доставило дискомфорт, так как мы ехали в сопровождении. Но самым большим разочарованием оказалась выгрузка в ходе которой пострадали наши вещи. Грузчики несколько раз уронили диван, на новом шкафу видна длинная царапина и на ножке образовался дефект... Одно разочарование!

цены хорошие

Ирина Опубликовано суббота, 14 сентября
Иногда вызываю компанию для доставки строй материалов, бывает они нужны просто мебель купить. В общем столько раз выручали в разных случаях все не упомнить. Да минусы есть, машину не могут очень часто и опоздать могут, но не сильно, что уже по сути радует. Не все компании могут похвастаться хорошими работниками и ценами Иногда вызываю компанию для доставки строй материалов, бывает они нужны просто мебель купить. В общем столько раз выручали в разных случаях все не упомнить. Да минусы есть, машину не могут очень часто и опоздать могут, но не сильно, что уже по сути радует. Не все компании могут похвастаться хорошими работниками и ценами

Советую очень хорошо

Катя Опубликовано пятница, 13 сентября
У меня был первый опыт работы с компанией. Заказала у них машину и приехал водитель быстро. Заказывала на вечер в область. С дачи увозили на завод детали и все по мелочи. Ну пока все понравилось. Не дорого вышло за два часа 1500 вроде было я не помню с карты вроде платил муж. У меня был первый опыт работы с компанией. Заказала у них машину и приехал водитель быстро. Заказывала на вечер в область. С дачи увозили на завод детали и все по мелочи. Ну пока все понравилось. Не дорого вышло за два часа 1500 вроде было я не помню с карты вроде платил муж.

хорошо работают

Вика Опубликовано пятница, 13 сентября
Сколько раз не вызывала другие компании, там все совсем плохо. А тут хоть не идеально работают, но зато я знаю, машину попадут, хоть и могут задержать. Я сейчас часто машину заказываю, есть водители, которые приезжают и удобно могут встать, а некоторые просто как попало. Ну это не важно, бывает с настроением всякое у них Сколько раз не вызывала другие компании, там все совсем плохо. А тут хоть не идеально работают, но зато я знаю, машину попадут, хоть и могут задержать. Я сейчас часто машину заказываю, есть водители, которые приезжают и удобно могут встать, а некоторые просто как попало. Ну это не важно, бывает с настроением всякое у них

Отвратительная работа компании

Ирина В. Опубликовано четверг, 12 сентября
Никому не рекомендую данную компанию .9 раз переезжали-всегда все отлично было.Решили воспользоваться услугами газелькин.Машину заменили без предупреждения,на погрузку прибыли с опозданием,вместо 4 часов -грузили,разгружали 6 часов.Грузчики по-русски плохо говорят,одному за 60 лет.Треть груза мы сами перенесли, иначе до ночи разгружались бы...- а теперь с нас требуют доплату.Хуже отношения не встречала. Никому не рекомендую данную компанию .9 раз переезжали-всегда все отлично было.Решили воспользоваться услугами газелькин.Машину заменили без предупреждения,на погрузку прибыли с опозданием,вместо 4 часов -грузили,разгружали 6 часов.Грузчики по-русски плохо говорят,одному за 60 лет.Треть груза мы сами перенесли, иначе до ночи разгружались бы...- а теперь с нас требуют доплату.Хуже отношения не встречала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая работа компании
  2. не рекомендую

Отвратительная компания.

Аделина Опубликовано среда, 11 сентября
Несколько лет заказывала машину для переезда на дачу и с дачи в этой компании . являюсь постоянным клиентом и имею соответствующие скидки. Вчера 10 сентября позвонила чтоб заказать Соболь цельнометаллический (вещей мало) ехать всего 30 км от МКАДа мне насчитали больщую сумму и я отказалась от их услуг, через несколько минут мне перезванивают и предлагают переезд уже совсем по другой...  Читать отзыв Несколько лет заказывала машину для переезда на дачу и с дачи в этой компании . являюсь постоянным клиентом и имею соответствующие скидки. Вчера 10 сентября позвонила чтоб заказать Соболь цельнометаллический (вещей мало) ехать всего 30 км от МКАДа мне насчитали больщую сумму и я отказалась от их услуг, через несколько минут мне перезванивают и предлагают переезд уже совсем по другой стоимости 1690 рублей от дачи до дома Я согласилась машина пришла но не Соболь о чем меня рано утром известили по телефону. Приехала грузовая Газель за которую мне пришлось платить на воротах СНТ , Когда я заказывала машину я предупредила что если придет не Соболь а грузовая я платить не буду . Приехали не русские водители чеченцы по дороге стояли в пробке из за аварии на дороге , когда при ехали к дому они насчитали мне 3700 рублей, я отказалась платить такую сумму тк была договоренность на другую. Они заперли машину и отказывались мне выдать груз. Я пробовала позвонить в компанию но у меня закончились деньги на телефоне . Водитель отказался дать мне телефон чтоб позвонить. В конечном итогу водитель сказал чт о мои вещи отвезет на базу и я поеду за ними сама! У меня таких денег не было мне пришлось занять у соседей (я пенсионерка мне 70 лет, ветеран труда) Считаю что такое отношение отвратительное и впредь не буду больше пользоваться Вашими услугами.

все нормально!!!!

Света Опубликовано вторник, 10 сентября
Я хочу сказать компании большое спасибо и советую конечно их услуги. Был переезд срочный и пришлось вызвать аж две машины сразу. Все прошло хорошо и грузчики быстро работали и с мебелью разобрали и собрали потом. Но минус один был у водителя в салоне не чисто, а так хорошо все. Я хочу сказать компании большое спасибо и советую конечно их услуги. Был переезд срочный и пришлось вызвать аж две машины сразу. Все прошло хорошо и грузчики быстро работали и с мебелью разобрали и собрали потом. Но минус один был у водителя в салоне не чисто, а так хорошо все.

все быстро

Анастасия Опубликовано вторник, 10 сентября
Хорошая не дорогая компания, я даже удивилась, что у них вышло дешевле. Пользовалась услугами другой компании и они уверяли у них самые низкие цены. А тут за пару часов 1500 вышло и отлично. Хорошо сэкономить можно, поэтому буду работать с компанией и работают куда быстрее и аккуратнее. Грузчики радуют пока. Хорошая не дорогая компания, я даже удивилась, что у них вышло дешевле. Пользовалась услугами другой компании и они уверяли у них самые низкие цены. А тут за пару часов 1500 вышло и отлично. Хорошо сэкономить можно, поэтому буду работать с компанией и работают куда быстрее и аккуратнее. Грузчики радуют пока.

Пошли на наши условия

Ольга Опубликовано воскресенье, 8 сентября
Про эту компанию такие разные отзывы, но рискнула и на перевозку стройматериалов заказали их. Везли из Тушино в Красногорский район, с разгрузкой. Время взяла дневное, пробок меньше, но по дороге все равно встали, ведутся работы по расширению Пятницкого шоссе. Пришлось за пробку доплатить, такие условия - по реальному времени. Но с разгрузкой не тянули и ничего себе не оставили в...  Читать отзыв Про эту компанию такие разные отзывы, но рискнула и на перевозку стройматериалов заказали их. Везли из Тушино в Красногорский район, с разгрузкой. Время взяла дневное, пробок меньше, но по дороге все равно встали, ведутся работы по расширению Пятницкого шоссе. Пришлось за пробку доплатить, такие условия - по реальному времени. Но с разгрузкой не тянули и ничего себе не оставили в машине. Муж все контролировал и сам таскал, все же на самотек не стоит пускать с грузовыми такси. Хорошее впечатление оставила женщина оператор, которая приняла заказ. Пошла на наши условия и предложила нам скидку.

не скажу плохого о компании

Карина Опубликовано суббота, 7 сентября
Сейчас иногда вызываю компанию, но мне понравилось буду дальше вызывать. Пока вроде хорошо все, буду надеется, что будут работать так дальше. А то привыкла уже и вызывать легко машину, приложение удобное есть у них. Сейчас иногда вызываю компанию, но мне понравилось буду дальше вызывать. Пока вроде хорошо все, буду надеется, что будут работать так дальше. А то привыкла уже и вызывать легко машину, приложение удобное есть у них.

Выручили меня, советую

Женя Опубликовано суббота, 7 сентября
Два раза помогали инструменты перевести и довозили прямо до места и всегда все хорошо. Водитель первый был молчаливый, а вот второй всю дорогу спрашивал о том, куда инструменты везем и пришлось пообщаться, но мне даже понравилось. Компания пока понравилась, буду иметь в виду ее. Два раза помогали инструменты перевести и довозили прямо до места и всегда все хорошо. Водитель первый был молчаливый, а вот второй всю дорогу спрашивал о том, куда инструменты везем и пришлось пообщаться, но мне даже понравилось. Компания пока понравилась, буду иметь в виду ее.

не подвели меня

Марго Опубликовано четверг, 5 сентября
Не долго думала, я всегда у нас вижу во дворе компанию, точнее их машины. Я и рекламу видела у них цены хорошие и акции иногда даже бывают. Я заказала машину и мне ее быстро подали, хорошие работники и переезд был с ними легким. Переезжали со студии в двушку. Пока довольна, буду вызывать, чтобы мебель купить еще. Не долго думала, я всегда у нас вижу во дворе компанию, точнее их машины. Я и рекламу видела у них цены хорошие и акции иногда даже бывают. Я заказала машину и мне ее быстро подали, хорошие работники и переезд был с ними легким. Переезжали со студии в двушку. Пока довольна, буду вызывать, чтобы мебель купить еще.

хорошо все

Ира Опубликовано четверг, 5 сентября
Проверила, как эта компания работает. А то год вызвали другую и мне с ними уже ругаться надоело. С вещами отвратительно обращаются. Теперь буду вызывать Газелькин уже три раза приезжали на разные адреса и всегда на 10-15 минут раньше. Я читала, что они опаздывают почти всегда, но у мня пока такого не было. Советую и цены ниже, работники приличнее и быстрее....  Читать отзыв Проверила, как эта компания работает. А то год вызвали другую и мне с ними уже ругаться надоело. С вещами отвратительно обращаются. Теперь буду вызывать Газелькин уже три раза приезжали на разные адреса и всегда на 10-15 минут раньше. Я читала, что они опаздывают почти всегда, но у мня пока такого не было. Советую и цены ниже, работники приличнее и быстрее. Довериться спокойно можно.

Если хотите воспользоваться услугами данной компании, то выкинь те эту мысль из головы

Михаил Опубликовано четверг, 5 сентября
Если хотите везде опоздать, оплатить дополнительное время, поругаться с диспетчерами и службой по работе с клиентом, то да, вам сюда. Машина опоздала на полтора часа, причём компания отказалась возвращать ранее пртплаченые деньги. Будьте аккуратно. Попахивает мошенничеством. Если хотите везде опоздать, оплатить дополнительное время, поругаться с диспетчерами и службой по работе с клиентом, то да, вам сюда. Машина опоздала на полтора часа, причём компания отказалась возвращать ранее пртплаченые деньги. Будьте аккуратно. Попахивает мошенничеством.

довольна пока

Катя Опубликовано среда, 4 сентября
Вчера первый раз познакомилась с компанией подобные знаю давно, а вот эту не очень хорошо. Но первое впечатление хорошее. Делают работу хорошо, приехали куда сказала и даже смогли заехать туда, куда попросила. Молодец водитель смышленый попался. Справились со всем часа за два, но даже чуть больше. Все хорошо хвалю. Вчера первый раз познакомилась с компанией подобные знаю давно, а вот эту не очень хорошо. Но первое впечатление хорошее. Делают работу хорошо, приехали куда сказала и даже смогли заехать туда, куда попросила. Молодец водитель смышленый попался. Справились со всем часа за два, но даже чуть больше. Все хорошо хвалю.

рекомендую компанию молодцы

Света Опубликовано понедельник, 2 сентября
Сейчас компания меня выручает с доставкой и переездами. Плюс помогают обновить прилавки и витрины. Как раз недавно покупала витрины для двух магазинов новых, все выполнили хорошо, приехали, забрали и привезли, куду сказала. Иногда я не могу дозвониться, но у меня приложение есть с него вызываю и мне все равно звонят уточнить заказ. Сейчас компания меня выручает с доставкой и переездами. Плюс помогают обновить прилавки и витрины. Как раз недавно покупала витрины для двух магазинов новых, все выполнили хорошо, приехали, забрали и привезли, куду сказала. Иногда я не могу дозвониться, но у меня приложение есть с него вызываю и мне все равно звонят уточнить заказ.

хорошо работают

Мария Опубликовано воскресенье, 1 сентября
Вызывала пока раз всего переезжали из Всеволожска в Девяткино. Быстро справились, компания подала машину, как я и заказала в 15 00 и уже 17 00 мы были на месте и наверно минут 30 выгружались может больше даже. Водитель аккуратный был я ехала с ним, а муж с друзьями, которые помогали на машине. Советую, выгодно оказалось, буду знать теперь, можно будет...  Читать отзыв Вызывала пока раз всего переезжали из Всеволожска в Девяткино. Быстро справились, компания подала машину, как я и заказала в 15 00 и уже 17 00 мы были на месте и наверно минут 30 выгружались может больше даже. Водитель аккуратный был я ехала с ним, а муж с друзьями, которые помогали на машине. Советую, выгодно оказалось, буду знать теперь, можно будет их вызывать, когда будем покупать себе технику, холодильник и мебель тоже.

Смех сквозь слезы

разочарованный клиент Опубликовано суббота, 31 августа
По порядку. 30 августа 2019 года оформили в этой компании заказ 2850217 на завтра на перевозку холодильника из одного района Москвы в другой. Просили приехать в 14-00, сказали самое раннее в 16-00. Согласились. На следующий день утром вынесли старый холодильник и, спустя примерно полчаса от назначенного времени позвонили в компанию и узнали, что машина будет не ранее 18-30. Ждем и...  Читать отзыв По порядку. 30 августа 2019 года оформили в этой компании заказ 2850217 на завтра на перевозку холодильника из одного района Москвы в другой. Просили приехать в 14-00, сказали самое раннее в 16-00. Согласились. На следующий день утром вынесли старый холодильник и, спустя примерно полчаса от назначенного времени позвонили в компанию и узнали, что машина будет не ранее 18-30. Ждем и в 19-00 звоним повторно, чтобы узнать, что раньше 20-00 невозможно. Так еще несколько раз и наконец клятвенное обещание - в 21-30 и предложение 30-процентной скидки за задержку. Соглашаемся, т.к. старого холодильника уже нет, а на дворе лето. Ждем дальше и наконец дождались - в 21-00. Ура! Погрузились, доехали и тут узнали, что о скидке никто ничего не знает, а мы должны еще доплатить за лишние полчаса перевозки. Здорово, правда?!

Самое смешное, что в перерыве между дозвонами зашли на сайт компании с компьютера мужа и тут же получили звонок на его телефон с милым вопросом - вы только что заходили на наш сайт, не можем ли чем-то помочь? А на просьбу посодействовать в выполнении ранее сделанного заказа поспешный ответ - это ни к нам, это в отдел претензий.

Итог - холодильник перевезли, но никакой скидки за потраченные 5 часов времени, уймы денег на телефонные переговоры, испорченные продукты и нехилую нервотрепку не получили. Про извинения скромно умалчиваю.

Выводов не делаю.

Спасибо за внимание.

Всё перевезли без проблем и быстро

Антон Опубликовано суббота, 31 августа
На днях приобрели морозильную камеру и две стиральные машинки, одну домой, другую на дачу. Везти нужно было срочно, время поджимало конкретно. Ну и как всегда, со мной такое часто, у магазина возникла проблема с доставкой. Начали объяснять, что в связи со скидками все машины в рейсе, придётся подождать до вечера. Нас это не устраивало. Мы в прошлом году уже обращались...  Читать отзыв На днях приобрели морозильную камеру и две стиральные машинки, одну домой, другую на дачу. Везти нужно было срочно, время поджимало конкретно. Ну и как всегда, со мной такое часто, у магазина возникла проблема с доставкой. Начали объяснять, что в связи со скидками все машины в рейсе, придётся подождать до вечера. Нас это не устраивало. Мы в прошлом году уже обращались в компанию «Газелькин», перевозили на дачу диван и кресла. Всё перевезли без проблем и быстро. Не подвели и на этот раз. Телефон фирмы был вбит в мобильник. Я позвонил, объяснил ситуацию, потому как она не стандартная. Мы не знали заказывать ли грузчиков или нет, потому как в магазине на склад посторонних пускать отказывались. Ну в общем решили проблему, машина подъехала очень быстро. Проще говоря «Газелькин» нас выручили в очередной раз. Спасибо им.

Отсутствие клиенториентированности.

Мария Валерьевна Опубликовано пятница, 30 августа
Добрый день! Хочу рассказать о моем недовольстве сервисом "ГАЗЕЛЬКИН" и прошу принять меры.
Я сделала заказ № 28436411 на 28.08.19 в 17-00, чтобы перевезли мои вещи из ул. Бутырской 79 на Кронштадтский бульвар 21.
В 17-00 ко мне никто не приехал.
В 17-01 я позвонила в службу поддержки, и мне сказали, что водитель задерживается и прибудет через 40 минут.
В 17-40 ко мне никто...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу рассказать о моем недовольстве сервисом "ГАЗЕЛЬКИН" и прошу принять меры.
Я сделала заказ № 28436411 на 28.08.19 в 17-00, чтобы перевезли мои вещи из ул. Бутырской 79 на Кронштадтский бульвар 21.
В 17-00 ко мне никто не приехал.
В 17-01 я позвонила в службу поддержки, и мне сказали, что водитель задерживается и прибудет через 40 минут.
В 17-40 ко мне никто не приехал.
Я звоню водителю, и он мне говорит, что он приедет в 19-15 (а должен был в 17-00).
Вопрос № 1: Почему столько вранья за такое короткое время?
Я звоню в службу поддержки, и мне говорят, что сейчас найдут новую машину в течении 1 часа.
На мой вопрос оператору, что я заказывала машину на 17-00 с той целью, чтобы не попасть в пробки в час-пик, и так как по вине организации, доставка моих вещей будет осуществляться в час пик, кто будет оплачивать издержки, в случае, если мы не успеем за час? .... Оператор отвечает, что конечно же я.
Вопрос № 2: Откуда столько безответственности и отсутствия клиенториентированности? Почему если организация косячит, то за это должны платить клиенты?
Далее:
С 18-23 мне звонит водитель и спрашивает, к какому подъезду нужно подъехать. Я даю ответ. В 18-27 мне приходит СМС, что водитель приедет через 5 минут, то есть в 18-32. Я выхожу к подъезду и вижу, что машина подъехала в 18-32 к моему дому, и в 18-33 подъехала к моему подъезду. (см фото с телефона с указанием времени снимка)
То есть, наглядно видно, что время обслуживания началось с 18-32.
Мы всё загрузили, доехали и выгрузили в 19-38 (то есть уложились в 1 час + 10 минут бесплатного времени).
Но когда мы доехали, грузчик мне объявил, что я ему должна доплатить 500 руб. (плюс к 1190 руб., которые я оплатила через сайт), и утверждает, что время началось с 18-23, якобы именно в это время они уже подъехали к моему дому.
Может быть, конечно, они и приехали в 18-23, но у меня есть фото, подтверждающие, что они подъехали к моему дому в 18-32, и в 18-33 подъехали к моему подъезду. Также, об этом же, говорит СМС от 18-27 о том, что водитель приедет через 5 минут, то есть в 18-32.
Таким же образом, водитель может приехать и за час до планируемого времени, пойти перекусить в Макдональдс, который находится у меня в соседнем подъезде, а я буду платить за его ужин, якобы потому что он же приехал к дому.

Итог:

Прошу добровольно отменить дополнительную плату 500 рублей в связи:
1. Водитель опоздал на 1 час 32 минуты.
2. Операторы бесконечно врут о времени прибытия водителя, отказываются перезвонить для сообщения информации, говорят, что у клиента нет прав, а есть только обязанности (например, если организация косячит со временем, то платить за время в час-пик должен клиент и клиент был ОБЯЗАН сообщить к какому подъезду подъехать, а водитель и оператор ничего не обязан узнать заранее)
3. Водитель приехал в 18-32, это видно по фото.
4. Если водитель приехал в 18-23 и был где-то рядом с домом (может быть стоял на светофорах, которые стоят вокруг моего дома), услуги я стала получать именно с 18-32, именно с того момента, как увидела машину, проезжающую мимо моего дома по улице Бутырской.
5. С периода 18-23 по 18-32 я не получала услуги Вашей компании, за которые платить не обязана.

В ином случае, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру с заявлением о ненадлежащем качестве услуг и подать иск в суд об отмене стоимости за некачественно оказанные услуги, выплате суммы за причиненный моральный вред, а также, так как я уже обратилась в медицинское учреждение из-за нервного срыва, это повлечёт еще выплату суммы на оплату медицинских услуг и увеличении выплаты за моральный вред.

С уважением,
Се-ва Мария Газелькин - Отсутствие клиенториентированности. Газелькин - Отсутствие клиенториентированности. Газелькин - Отсутствие клиенториентированности.

Удачный переезд

Егор Опубликовано пятница, 30 августа
С компанией Газелькин столкнулись впервые и очень удачно. Нам нужно было переехать из съемной квартиры в квартиру в другом районе. Своих вещей уже много и поэтому просто так не перевезти. Хозяйка квартиры и посоветовала обратиться в Газелькин. Мы позвонили туда, нам оформили машину на доставку. С утра машина приехала с небольшой задержкой. Но что приятно, что позвонили и предупредили. Грузчики...  Читать отзыв С компанией Газелькин столкнулись впервые и очень удачно. Нам нужно было переехать из съемной квартиры в квартиру в другом районе. Своих вещей уже много и поэтому просто так не перевезти. Хозяйка квартиры и посоветовала обратиться в Газелькин. Мы позвонили туда, нам оформили машину на доставку. С утра машина приехала с небольшой задержкой. Но что приятно, что позвонили и предупредили. Грузчики оказались вежливые и расторопные ребята. Быстро справились с погрузкой вещей. Складывали аккуратно, не бросали как попало в машину. Доставили быстро, в это время уже и пробок особых не было. Заплатили немного, цены в компании демократичные. Спасибо.
Достоинства:
  1. хорошие цены, аккуратные грузчики

Никогда не обращусь в Газелькин!!

Марина Роганова-Журавлева Опубликовано четверг, 29 августа
Отвратительное качество обслуживания!! Никогда больше не свяжусь с этой конторой!!
Водитель ( он же грузчик) по-русски разговаривает с трудом, не ориентируются в заданном ему адресе, забивает вместо проспекта улицу!! Загружали мебель неаккуратно!! Предполагаю, что везли как попало, т.к. домчаться от Рыбацкого до Колпино за 20 минут с двумя переездами, умудриться надо!!!
Разгружали безобразно!! В практически пустой комнате умудрились снести стол, занося другой,...  Читать отзыв
Отвратительное качество обслуживания!! Никогда больше не свяжусь с этой конторой!!
Водитель ( он же грузчик) по-русски разговаривает с трудом, не ориентируются в заданном ему адресе, забивает вместо проспекта улицу!! Загружали мебель неаккуратно!! Предполагаю, что везли как попало, т.к. домчаться от Рыбацкого до Колпино за 20 минут с двумя переездами, умудриться надо!!!
Разгружали безобразно!! В практически пустой комнате умудрились снести стол, занося другой, хотя место было предостаточно!! Отбили угол!! А деньги оплачены онлайн....можно и как попало!!
Люди, не покупайтесь на персональные скидки Газелькина, - себе дороже выйдет!!!

советую компанию.

Полина Опубликовано 16 августа, 2019 год
Переезжали с ними всего раз, вызвала их потому, что цена привлекла. Да и рекламу я увидела в метро и там цену то и приглядела. Приехала машина вовремя, это уже хорошо, чуть не чистая была, но это не сильно страшно. Мы все упаковали до перевоза. Справились быстро и водитель смог поехать по короткой дороге, как мы его попросили. Молодцы, могу советовать,...  Читать отзыв Переезжали с ними всего раз, вызвала их потому, что цена привлекла. Да и рекламу я увидела в метро и там цену то и приглядела. Приехала машина вовремя, это уже хорошо, чуть не чистая была, но это не сильно страшно. Мы все упаковали до перевоза. Справились быстро и водитель смог поехать по короткой дороге, как мы его попросили. Молодцы, могу советовать, работают достойно.

рекомендую компанию молодцы

Наталья Опубликовано 16 августа, 2019 год
Газелькин знаю давно и очень хорошо уже столько раз пользовалась услугами не посчитать даже. Пару лет были частые переезды. Потом, они помогали с доставкой их строительных магазинов оптом. Мебель домой тоже покупаю и вызываю компанию. Привыкла к ним и менять нет желания, тем более они справляются. Да есть проблемы не большие иногда, грязь или нет чем упаковать, но не более. Газелькин знаю давно и очень хорошо уже столько раз пользовалась услугами не посчитать даже. Пару лет были частые переезды. Потом, они помогали с доставкой их строительных магазинов оптом. Мебель домой тоже покупаю и вызываю компанию. Привыкла к ним и менять нет желания, тем более они справляются. Да есть проблемы не большие иногда, грязь или нет чем упаковать, но не более.

экономно и быстро

Инга Опубликовано 15 августа, 2019 год
Вызвала компанию Газелькин потому что отзывы почитала и у них оказалось не дорого и быстро. Еще и машины всегда есть, можно в любое время заказать. Я пока оставлю компанию и буду пользоваться услугами. Тем более можно хорошо сэкономить. Я даже уже брату посоветовала их вызвать ему машина часто нужно на доставку, я сказала ему примерные цены. И он сказал, что...  Читать отзыв Вызвала компанию Газелькин потому что отзывы почитала и у них оказалось не дорого и быстро. Еще и машины всегда есть, можно в любое время заказать. Я пока оставлю компанию и буду пользоваться услугами. Тем более можно хорошо сэкономить. Я даже уже брату посоветовала их вызвать ему машина часто нужно на доставку, я сказала ему примерные цены. И он сказал, что попробует тоже вызвать.

обычно все хорошо

Инна Опубликовано 14 августа, 2019 год
Компанию я заказала очень давно первый раз, но потом долго не пользовалась услугами. А сейчас снова переезд, я сразу вспомнила про компанию. Они мне здорово помогали раньше. Цены у компании на сколько я сравнила держаться ниже, чем у других. Рекомендую, могут и мебель разобрать или собрать, что вам нужно. Еще и водители приятные чаще всего Компанию я заказала очень давно первый раз, но потом долго не пользовалась услугами. А сейчас снова переезд, я сразу вспомнила про компанию. Они мне здорово помогали раньше. Цены у компании на сколько я сравнила держаться ниже, чем у других. Рекомендую, могут и мебель разобрать или собрать, что вам нужно. Еще и водители приятные чаще всего

помогают всегда

Ася Опубликовано 11 августа, 2019 год
Я компанию узнала совсем недавно и не жалею, что заказала именно их. Вышло не дорого, теперь буду с ними работать. Два раза они пока приезжали помогать, оба раза все хорошо. Машину подают вовремя, читала бывают опоздания, надеюсь не большие. Цена точно стоит того, я о компании много слышала они вроде давно работают, уже лет 6-7 я их знаю, просто услуги...  Читать отзыв Я компанию узнала совсем недавно и не жалею, что заказала именно их. Вышло не дорого, теперь буду с ними работать. Два раза они пока приезжали помогать, оба раза все хорошо. Машину подают вовремя, читала бывают опоздания, надеюсь не большие. Цена точно стоит того, я о компании много слышала они вроде давно работают, уже лет 6-7 я их знаю, просто услуги были не нужны. А сейчас нужны и достаточно часто, помогают всегда быстро и грузчики умелые парни.

всегда по разному, но чаще все хоршо

Наталья Опубликовано 11 августа, 2019 год
У Газелькин много плюсов, но и минусы у компании есть. Я вызываю машину для переезда, покупки мебели. Переезда с дачи, но это редко, если тетя приезжает на пол года приходился ее на дачу везти и там мало мебели и приходится туда везти самое необходимое. Компания часто выручала и по времени редко опоздания. Но вечером могут и опоздать У Газелькин много плюсов, но и минусы у компании есть. Я вызываю машину для переезда, покупки мебели. Переезда с дачи, но это редко, если тетя приезжает на пол года приходился ее на дачу везти и там мало мебели и приходится туда везти самое необходимое. Компания часто выручала и по времени редко опоздания. Но вечером могут и опоздать

Перевозки по нормальной цене

Арина Опубликовано 10 августа, 2019 год
Ребята быстро приехали, загрузили все вещи. Нормальная цена, довольно бережно погрузили все. Понравилось, что очень старались и грузили вещи аккуратно. Ничего не сломали и не поломали. Просто молодцы конечно! Ребята быстро приехали, загрузили все вещи. Нормальная цена, довольно бережно погрузили все. Понравилось, что очень старались и грузили вещи аккуратно. Ничего не сломали и не поломали. Просто молодцы конечно!

Нормальная контора

Катя Опубликовано 9 августа, 2019 год
Воспользовались услугой "Газелькин" в первые. на сайте можно у них прочитать об акциях, что и куда позвонить, где заказать. По указанному на сайте номеру телефона я и позвонила. Правда не сразу получилось дозвониться. Оператору все объяснила, он посоветовала не очень крупную машину брать и посоветовала двух грузчиков, но обошлось одним, потому что мой супруг так же выступал в роли грузчика....  Читать отзыв Воспользовались услугой "Газелькин" в первые. на сайте можно у них прочитать об акциях, что и куда позвонить, где заказать. По указанному на сайте номеру телефона я и позвонила. Правда не сразу получилось дозвониться. Оператору все объяснила, он посоветовала не очень крупную машину брать и посоветовала двух грузчиков, но обошлось одним, потому что мой супруг так же выступал в роли грузчика. Нормально все у нас прошло



Газелькин

Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже...

Грузоперевозки

Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
174 отзыва
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1343 отзыва
DPD
DPD

Рейтинг: 2.5
2527 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1495 отзывов
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1449 отзывов
ООО ТК "ЛЕГИОН"
ООО ТК "ЛЕГИОН"

Рейтинг: 5
12 отзывов
cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1722 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close