Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Ужасное обслуживание! - Отзывы о Газелькин
Все приготовили для переезда .
Машина должна была приехать в 22 часа,к нашему удивлению машина не приехала ,мы сообщили диспетчеру ,сообщили ,что водитель находиться в полиции ,что то с документами у него .
Другую машину не дали ,оказываться у них её нет (?
Через 30 мин приехал водитель с грузчиком .
Вынесли вещи на погрузку в машину загрузили 50 % вещей .
Водитель стал требовать заплатить ему деньги за перевозку наличными и еще прибавил 2500 рублей сверху .
Позвонили диспетчеру ,он удивлен ,так как водитель сказал ,что он в полиции находиться ,долго не мог поверить ,что я говорю правду .
Деньги я готова заплатить на 2 адресе как мы договорились с оператором и по ссылке компании .
Разговора о том что деньги нужно отдать наличными водителю
,переводом (на карту не захотел почему то водитель,да и еще в начале погрузки ,договора не было .
На самом деле отдать деньги ,без чека без подтверждения диспетчера ,как то удивительно .
Вам как это !!??!
Договора вообще ни какого не было .
Контора «шараш -монтаж «!!После того как я отказала оплачивать (еще не оказанную услугу )водитель вытащил с грузчиком все вещи на мокрый асфальт ,возле подъезда ,и уехал !
Сами понимаете ,какой у нас был шок !!
Видел высылаем сюда ,сами все увидите .
Машина грузовая ,компания «Газелькин”,номер машины Е901РВ79.
Время было позднее, 23.41 .
Но переезжать нужно было срочно !
Мы заказали в другой компании «Грузавичкоф ”,другую машину .
Сами понимаете ,срочность вызова ,ночное время ,пришлось переплатить ,10000 рублей .
Надеюсь ,что компания ,возможно вернет эти деньги ,за ужасное обслуживание и моральное потрясение .
Всем не советую заказывать данную услугу в этой компании .
Даже 1 не хотели ставить .
Этой оценки много !!
отзыв