Понравилось работать с этой транспортной компанией, тут клиентоориентированность на высоком уровне, всегда идут на встречу, если это, конечно, возможно по регламенту
Ну что, братва, кто тут еще с "Кит" связывался? Я вот решил сэкономить, заказал доставку своего новенького игрового железа через эту контору, и теперь жалею о каждом потраченном рубле. Это просто какой-то цирк с конями, а не логистика. Во-первых, сроки. Обещали "быстро и надежно", а по факту моя посылка путешествовала по стране дольше, чем я проходил последний рейд в WoW.... Читать отзыв Ну что, братва, кто тут еще с "Кит" связывался? Я вот решил сэкономить, заказал доставку своего новенького игрового железа через эту контору, и теперь жалею о каждом потраченном рубле. Это просто какой-то цирк с конями, а не логистика. Во-первых, сроки. Обещали "быстро и надежно", а по факту моя посылка путешествовала по стране дольше, чем я проходил последний рейд в WoW. Каждый раз, когда я пытался узнать, где мой комп, получал либо "мы уточняем", либо "ожидайте звонка", который, естественно, не поступал. Служба поддержки – скорее команда огров. Операторы либо роботы, либо просто люди, которым абсолютно плевать на твои проблемы. Они говорят заученными фразами, не вникая в суть, и создают впечатление, что ты им чем-то обязан. А когда наконец-то привезли, я чуть не поседел. Коробка была в таком состоянии, будто ее использовали для тренировки футбольной команды. Вмятины, царапины, следы от чего-то липкого... Я даже не знаю, как они умудрились так издеваться над грузом. Хорошо, что внутри все оказалось целым, но сам факт такого отношения к вещам просто выбешивает. Больше никогда, слышите, НИКОГДА не буду пользоваться услугами "Кит". Лучше переплатить проверенным компаниям, чем потом нервы трепать и ждать неизвестно чего.
Надо было срочно клиенту груз отправить, с нашей обычной возникли трудности, а Кит нас прямо-таки спасла. Думаю, что надо пробовать на постоянку к ним переходить, цены тут супер!
Груз пришел в ужасном состоянии, и это уже не первый случай. Каждый раз, когда я использую их услуги, возникают проблемы – будь то повреждения, потеря или задержка. Шаровики.
Я сколько раз отправляла через КиТ, они всегда все очень аккуратно доставляют. Цены на перевозки у них адекватные, поэтому менять на других перевозчиков я не хочу. Нравится, что если клиенту необходима доставка до квартиры, то здесь можно заказывать курьера. Да, это стоит дополнительных денег, но мои клиенты всегда готовы разделить со мной данные затраты, поэтому, при необходимости, я заказываю данную... Читать отзыв Я сколько раз отправляла через КиТ, они всегда все очень аккуратно доставляют. Цены на перевозки у них адекватные, поэтому менять на других перевозчиков я не хочу. Нравится, что если клиенту необходима доставка до квартиры, то здесь можно заказывать курьера. Да, это стоит дополнительных денег, но мои клиенты всегда готовы разделить со мной данные затраты, поэтому, при необходимости, я заказываю данную услугу.
Не так давно нашел эту транспортную компанию, мне ее порекомендовали коллеги со старой работы. А я много лет работаю в логистике, поэтому для меня все должно быть по полочкам. Тут как раз так - быстрое оформление, доставка в срок, хорошая отчетность. В общем, как попробовали, так сразу и начали через нее работать. Все устраивает!
Я пробовала родителям отправлять посылки с разных транспортных, и по тарифам выгоднее всего через тк кит. Стоимость зависит от размера коробки, не от расстояния, так как мне в дальний другой регион, то пользоваться выгодно.
Приехал на склад под закрытие уже , думал не успею оформить груз, хоть он и не прям габаритный был. В общем сотрудники быстро оформили. Очень удивился. В итоге на отправку груз передали в тот же день
Тут хороший сервис, недавно была ситуация, когда наш груз начал раскрываться. Сотрудники без проблем переупаковали его. Большое спасибо за помощь, до клиента доехало все в полном порядке. Эту ТК рекомендую!
Порадовало, что в этой транспортной компании, отличный сервис. Тут если вдруг случается форс мажор, например, клиент вовремя не успел забрать товар, можно бесплатно продлить хранение.
Перевозил из Челябинска в Уфу запчасти для двух мотоциклов - раму и комплект деталей. Груз нестандартный, но все пришло в охранности. Сервисом остался доволен
Пользуюсь услугами КИТа. Нравятся цены, у меня небольшие обычно отгрузки, а тут как раз 10-15 кг это одно из самых выгодных отправлений. Ну и сервис ни на капельку не страдает. Так что работайте с ними, не пожалеете!
Руководство как-то раз попросило меня найти кого-нибудь по отправкам. Нашел эту компанию, тут очень даже приемлемые цены. Как перешли к ним, стали экономить в среднем 10%. Это хороший показатель!
Получил для своего небольшого цеха лаки и краски весом 65 кг. Доставили день в день по плану отправили 1-го, 5-го уже получал. что немаловажно - груз страхуется. Сервис на уровне
Заказывал с другого города доставку кухонного гарнитура через КИТ, с заносом на дом. Ребята молодцы, подняли все на этаж аккуратно. Ничего не забыли и не перепутали, комплектация вся на месте.
Я продаю на маркетплейсах и для доставки товаров на РЦ всегда заказываю здесь перевозки. С КИТ всегда все четко с упаковкой и документами, товары поступают на РЦ в срок без задержек. Когда возврат случается, все приезжает с новой упаковкой и маркировкой.
Я заказываю доставки для своего небольшого производства. Вес обычно 5–15 кг. Раньше платила много, пока не наткнулась на КИТ. У них в категории 1–10 кг вообще нет равных по цене. Для веса 20 кг тоже цена ниже среднерыночной. Проверила и качество на практике за полгода отправила больше 20 заказов, ни одного косяка.
Перед отправкой посмотрела тарифы на сайте. Понравились их стандартные условия на посылочку. Там четыре вида разных коробок, по весу, габаритам. В пункте приема предоставили весь необходимый упаковочный материал. Цена меня и правда порадовала. Раньше через других отправляла дороже
Отправляли через КИТ личные вещи при переезде из Нижнего Новгорода в Москву - коробки с одеждой, мелкой бытовой техникой, немного мебели и аквариум. Всего около 10 коробок. Оформили мы все сами быстро, сотрудники только помогли все взвесить и подсказали по упаковке. Груз ехал несколько дней, все доехало в целости, только одна коробка немного помялась. Аквариум цел. Мы довольны, и по... Читать отзыв Отправляли через КИТ личные вещи при переезде из Нижнего Новгорода в Москву - коробки с одеждой, мелкой бытовой техникой, немного мебели и аквариум. Всего около 10 коробок. Оформили мы все сами быстро, сотрудники только помогли все взвесить и подсказали по упаковке. Груз ехал несколько дней, все доехало в целости, только одна коробка немного помялась. Аквариум цел. Мы довольны, и по цене вышло намного выгоднее, чем мы думали
Меня ребятки эти перевозили. Приятно было дело иметь. Машины две подогнали вовремя, грузчики трезвые, не сонные, махом все закинули. Довезли без боя, шустро занесли. косяков в работе ТК не нашел.
Отправил недавно груз (около 15 кг) в Архангельск. Цену дали реально низкую. Все отслеживалось по треку. Удобно когда никаких заморочек с доставкой нет.
Пользуюсь услугами компании для доставки товаров для хобби. Отправляю бандерольки по 5-8 кг. Цены действительно в топе самых низких, это очень выручает.
Давно работаю с этим перевозчиком, норма. Бывают, конечно, небольшие заминки по срокам, на день-два могут задержать, но в нынешних реалиях это вообще не критично. Радует, что компания стабильная, никуда не пропадает, всегда можно дозвониться и уточнить информацию. Оформление документов проходит быстро, без лишней бюрократии.
Хочется начать с главного: сотрудники и руководитель ТК «КИТ» — это команда профессионалов с большой буквы. В их... Читать отзыв В эпоху повальной автоматизации и обезличенного сервиса, когда клиент зачастую видит лишь сухие строчки отслеживания груза, вдвойне отрадно встречать коллективы, для которых честь и человечность — не пустые слова. Именно таким примером безупречной работы стал для нас Транспортный Компания «КИТ» из города Нягани.
Хочется начать с главного: сотрудники и руководитель ТК «КИТ» — это команда профессионалов с большой буквы. В их работе нет места формальному безразличию. Здесь поражает абсолютное сочетание компетенции и эмпатии. Своевременность доставки — это база, и «КИТ» выполняет ее безукоризненно. Но главное — это готовность прийти на помощь в любой, даже самой сложной ситуации. Внимательное и отзывчивое отношение к каждому отправлению — вот то, что превращает обычного клиента в благодарного партнера.
Особого признания, на мой взгляд, заслуживает ярко выраженная гражданская позиция компании. Сегодня, когда каждый из нас чувствует пульс времени, отрадно видеть, что ТК «КИТ» не остается в стороне от важнейших дел. Руководство и коллектив проявляют искреннюю заботу о волонтерах и, что крайне ценно, о тех, кто сегодня находится на передовой — о военнослужащих. Помогать доставлять грузы в целости и сохранности по таким непростым маршрутам — это не просто услуга, это весомый вклад в общее дело, поступок, достойный уважения.
Особую, личную благодарность я хочу выразить Матюнину Сергею Михайловичу. За любым слаженным механизмом всегда стоит волевой и мудрый руководитель. Благодаря его управленческим качествам, человечности и неравнодушию в ТК «КИТ» царит та уникальная атмосфера надежности и порядка, которую так ценят клиенты. Сергей Михайлович, спасибо Вам за то, что Ваша компания задает высокую планку для всей отрасли, оставаясь чуткой к чужой беде и ответственной за свое дело.
Низкий поклон всей команде ТК «КИТ»! С такими людьми груз всегда придет вовремя и в сохранности, а вера в людей только крепнет.
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Работать не умеют
Понравилось работать с этой транспортной компанией
Не советую.
Невысокие цены
Не накручивают лишние кило
Доволен доставкой
Груз пришел в ужасном состоянии
Компания полностью устраивает
Все очень аккуратно доставляют
Все устраивает
Пользоваться выгодно
Сотрудники быстро оформили отправку груза
Тут хороший сервис
Отличный сервис
Сервисом остался доволен
Нравятся цены
Очень даже приемлемые цены
Сервис на уровне
Отлично справились с доставкой кухонного гарнитура
Всегда заказываю здесь перевозки
Ни одного косяка
Цена меня порадовала
Все доехало в целости
Приятно было дело иметь
Груз всегда приходит целый
Невысокая стоимость отправки
Никаких заморочек с доставкой нет
Низкие цены на доставку
Компания стабильная