КИТ: Транспортная компания отзывы

Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КИТ: Транспортная компания
2.6 5
1192 отзыва / 114658 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Никогда не связывайтесь с этой "компанией"

Иван понедельник, 8 апреля
Купил в январе бетономешалку, в начале февраля её отправили этой шарагой на дальний восток. По накладной время доставки 1 месяц. Прошло уже два, груз не получил. Отслеживания груза нет. В кол центре отвечают что груз не потерян он в пути. На вопрос где в пути, гворят что не знают. Никогда не связывайтесь с этой "компанией"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Их не возможно перечислить. Одни большие минусы.
Здравствуйте, Иван! Сожалеем о неприятном опыте, который вы получили при работе с нашей Компанией. Чтобы мы могли подробно изучить ситуацию и найти лучшее решение, пожалуйста, укажите номер накладной.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Разбили груз, претензию не исполнили

fu manchu суббота, 6 апреля
Четвертый месяц тянется история с поим с испорченным грузом. Теперь решаю все вопросы с этой помойкой КИТ через суд. Пытался в начале по-человечески с ними разговаривать, но никому нет дела до моих проблем. Вину признали, по претензии выплата ниже суммы испорченного товара. Встретимся в суде, пи.....!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Нарушения закона
  2. Неисполнение обязательств
  3. Порча груза
  4. Отсутствие обратной связи
  5. Нарушение сроков рассмотрения претензии
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим каждого клиента и стремимся обеспечить лучший сервис. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли о какой ситуации идет речь в отзыве.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Не обращайтесь в ТК КИТ

Гость понедельник, 1 апреля
Потеряно отправление НО2НХД0114466160 постоянно меняют дату, в офисе сказали потеряна поиском занимается СБ ТК КИТ.
Груз отправили с Нижнего Новгорода в Находку 16/01/24 сегодня 01/04/24
Это как так долго она едет и еще потеряли.
Похоже надо подавать в суд с возмещением за груз и морального и материального вреда.
Добрый день! Ваш груз готов к выдаче.

Мы работаем по технологии сборные грузоперевозки, данный вид деятельности допускает изменение плана прибытия груза. Все грузы движутся через транзитные склады, при перегрузках возможны задержки. Так же учтите, что на некоторых транзитных складах суббота и воскресенье являются выходными, что соответственно откладывает отправку груза.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.
Показать 1 ответ

перепутали груз и все!

Алексей суббота, 30 марта
перепутали грузы адресатам. при обращении в тк заявили: количество мест совпадает, все, отстаньте, разбирайтесь с поставщиком (там как раз все нормально).таких спецов иметь - врагов не надо!
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем о неприятном опыте, который вы получили при работе с нашей Компанией. Чтобы мы могли подробно изучить ситуацию и найти лучшее решение, пожалуйста, укажите номер накладной.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

груз потерян, три месяца прошло

ИП Банников Владимир 17 марта, 2024 год
потеряли груз в декабре 2023 года, ИП Банников ВН БСТЕКБ0114297084 выдали 5 килограмм вместо 272, акт составили , претензию приняли 17/01/24 и с тех пор я слышу от них "перезвоните завтра" "претензия в службе безопасности, претензия в претензионном отделе", начальнику претензионного отдела тоже операторы писали, никто даже операторам не отвечает, на электронную почту тоже не отвечают. почта [email protected]
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. теряют и не отвечают
Добрый день, Владимир! Служба безопасности еще проводит проверку, поэтому ответ на претензию задерживается.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

задержка груза

Аркадий 13 марта, 2024 год
отправили груз и Санкт-Петербурга в Псков 1 марта! должен был придти через неделю. сейчас пишет срок прибытия 18 марта! ужас . всего 300 км.
Здравствуйте, Аркадий! Мы приносим извинения за доставку, которая заняла больше времени, чем было запланировано. Чтобы помочь вам решить эту проблему, пожалуйста, предоставьте нам номер накладной.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Бесконечная доставка

Гость 5 марта, 2024 год
Сначала груз потеряли, искали месяц и то, начали шевелиться после выставления претензии, теперь груз уже 2 месяца в пути и когда доставят вообще не понятно, сотрудники колл центра как плохо обученные боты знают только одну фразу.
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. Затянутые сроки, нет информации о датах доставки, утеря груза, невозможность получить сведения, некомпетентность сотрудников, плохая организация логистики.
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим каждого клиента и стремимся обеспечить лучший сервис. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Доволен услугами

Пэпа 27 февраля, 2024 год
Уже год, как сотрудничаю с ТК Кит. Качеством услуг доволен. Грузчики всегда адекватные, никакого хамства. И главное – цены не заоблачные, как у других. А мне было с чем сравнивать. Так что не жалею.
Достоинства:
  1. качество услуг, грузчики, цены
Недостатки:
  1. Могут быть задержки, но для меня это такой уж минус. Мало ли что в пути может произойти.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!


С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

НЕ РАБОТАЙТЕ с ТК КИТ!!!

Людмила 27 февраля, 2024 год
НЕ РАБОТАЙТЕ с ТК КИТ!!!
Невозможно дозвониться, теряют грузы, самая худшая компания с которой мы сталкивались!
Люди не работайте с этой тк, обозвать их просто нет слов!
После отправки меняют стоимость перевозки, таким образом Сургу-Нижневартовск с адресной доставкой цена была 2500р, счет получили на 3500р. Доставка до Нижневартовска была 880, а доставка по городу 1600!! Ни кто ни чего не знает, ни за... Читать отзыв
НЕ РАБОТАЙТЕ с ТК КИТ!!!
Невозможно дозвониться, теряют грузы, самая худшая компания с которой мы сталкивались!
Люди не работайте с этой тк, обозвать их просто нет слов!
После отправки меняют стоимость перевозки, таким образом Сургу-Нижневартовск с адресной доставкой цена была 2500р, счет получили на 3500р. Доставка до Нижневартовска была 880, а доставка по городу 1600!! Ни кто ни чего не знает, ни за что не отвечает!
Очень хочется, что бы компания лишилась большинства клиентов, возможно когда упадут обороты до них хоть что-то дойдет.
Достоинства:
  1. ИХ ПРОСТО НЕТ!
Недостатки:
  1. Компания в никуда
Здравствуйте, Людмила! Мы хотели бы разобраться в этом случае более детально. Пожалуйста, предоставьте нам Ваше ФИО и номер накладной, чтобы мы могли идентифицировать заказ и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Благодарим Вас за обращение и надеемся на Вашу дальнейшую поддержку.

Ужас ! Везут на санях по полям

vera43 27 февраля, 2024 год
ТК КИТ самая ужасная транспортная компания .которая не дорожит своими клиентами .от Москвы до Кирова в декабре.везли груз месяц и то пока не начали писать во все мессенджеры .просто доставать их .Теперь та же история .груз из Иваново сдан 09 02.2024 .на сегодняшний день 27.02.2024 не знаю где он находится .якобы на транзитном складе лежит .Вы сами... Читать отзыв ТК КИТ самая ужасная транспортная компания .которая не дорожит своими клиентами .от Москвы до Кирова в декабре.везли груз месяц и то пока не начали писать во все мессенджеры .просто доставать их .Теперь та же история .груз из Иваново сдан 09 02.2024 .на сегодняшний день 27.02.2024 не знаю где он находится .якобы на транзитном складе лежит .Вы сами понимаете что придумали нелепую отмазку .это фура с грузами выехала из города Иваново .приехала на транзитный склад .там разгрузили и дай ка мы еще подержим .пусть полежит .отдохнет .Все грузы лежат в городах отправления .нет ни каких транзитных складов .не вешайте лапшу на уши ..Минус минимум 10 клиентов .оповещу всех коллег и знакомых чтоб с вами не работали
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. срывы сроков доставки
  2. потери грузов
  3. порча грузов
  4. обратная связь
Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли понять, о какой перевозке идет речь и разобраться в сложившейся ситуации.


С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Показать 2 ответа

Доверяю им

Вольдемар 26 февраля, 2024 год
Ответственная компания по международным перевозкам. Все делают качественно, грамотно оформляют документы. Груз хорошо упакован, приходит не поврежденным. Работаю с ТК KIT больше двух лет. Товар доезжает всегда. При большом объеме груза предоставляют сопровождающего менеджера. Он решает все вопросы в пути.
Достоинства:
  1. сроки исполнения, междунараодные перевезки
Недостатки:
  1. Если не забираешь груз в течение 3-х дней, приходится платить. Сделали бы больше, например пять дней. А то я уже пару раз попадал в такую ситуацию.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Нравится КИТ

Taras 22 февраля, 2024 год
У них выгодные тарифы и ответственность ТК Кит. Отличная география. Правла нету забора и доставки в позднее время.
Здравствуйте!
Благодарим за выбор нашей Компании! Мы ценим Вашу поддержку и обещаем продолжать радовать Вас качественной доставкой грузов и профессиональным обслуживанием.

Новый личный кабинет

Rosa 21 февраля, 2024 год
Нравится, что тк КИТ сделал новый личный кабинет. Он теперь удобнее, чем был и красивее. Появился новый функционал. Можно без проблем изменить в заказе данные и не бежать на склад.
Достоинства:
  1. цены, удобство
Недостатки:
  1. пятидневка терминалов
Добрый день,Роза! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Можно доверять

ЮриK 20 февраля, 2024 год
Условия сотрудничества с транспортной компанией Kit вполне устраивают. Тарифы выгодные проводят акции, делают скидки. Компания большая и на рынке с 2006 года. Я им доверяю.
Достоинства:
  1. тарифы, акции, давно на рынке
Недостатки:
  1. Иногда приходится пользоваться ж/д перевозками, а это может сбить сроки получения груза.
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ

Возят из других стран

Борис 19 февраля, 2024 год
Остановился на ТК KIT, когда выбирал транспортную компанию. Есть услуга посылок, возят из Азии, Китая, стран СНГ.
Достоинства:
  1. работают по зарубежью, цены
Недостатки:
  1. Жаль на терминалах пятидневка.
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Логистика ТК Кит

Logan 16 февраля, 2024 год
По логистике претензий к ТК КИТ никаких, построена грамотно, охвачены все регионы России. Возят туда и обратно из Беларуси, Кыргызстана и Армении. Для меня это выгодно и по качеству услуг и по стоимости.
Достоинства:
  1. георграфия и логистика
Недостатки:
  1. На дальние расстояния грузы могут идти по ЖД, а это влияет на сроки доставки. Но считаю это не так страшно. Главное – качество услуг!
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!



С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Не работаете с этой транспортной !!!

Сергей 15 февраля, 2024 год
Не работайте с этой транспортной!! Мы производители, постоянно работали с транспортной компанией Кит. Первый раз задержали доставку до г. Иркутск, груз на неделю завис в г. Красноярск, с просрочкой но доставили !! Тогда еще надо было задуматься, а сейчас просто УЖАС !!
В сентябре 2023 выиграли тендер, сделали все быстро и отправили в октябре 2023, в г. Якутск (МИАЯКТ0113470590) должны... Читать отзыв
Не работайте с этой транспортной!! Мы производители, постоянно работали с транспортной компанией Кит. Первый раз задержали доставку до г. Иркутск, груз на неделю завис в г. Красноярск, с просрочкой но доставили !! Тогда еще надо было задуматься, а сейчас просто УЖАС !!
В сентябре 2023 выиграли тендер, сделали все быстро и отправили в октябре 2023, в г. Якутск (МИАЯКТ0113470590) должны были доставить в декабре 2023, и началось … в декабре 2023 мы забили тревогу, дату доставки перенесли на 11 января 2024 года !!
Начали обращаться в местный филиал (куда сдали груз) в г. Миасс, говорили, что все нормально, зимник не встал и пр. Дождались 11 января 2024 г., и … доставка перенесена. Перенесена на 17 января, потом на 22 января, потом на 29 января и … сейчас февраль, доставку переносят с интервалом 2-3 дня, каждый день. Не работаете с ними, мы больше ничего не отправляем, лучше Деловые линии, дороже, но у них сервис по «живому» отслеживанию и люди, которые могут объяснить где груз, и все ли с ним нормально. В Ките никто, я подчеркиваю НИКТО, не смог внятно объяснить, где груз, что происходит. На горячей линии, человек говорит все хорошо доставка на такое то число, перед датой доставки, дату переносят. В местном филиале сотрудники также ничего не могут сказать, где груз, что с ним.
Я тоже как и все люди, думал, что плохо не случится, когда читал плохие отзывы, теперь я думаю иначе.
Готовим иск в арбитражный суд, и кстати: у них условие по договору, арбитраж только в г. Екатеринбург, а это 300 км от нас
Номер транспортной накладной в описании, можете сами проверить мой отзыв, все реально !!
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ТРАНСПОРТНОЙ !!
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. - нет внятного отслеживания, стоит дата доставки, а где имено груз, в каком промежуточном терминале отметился, нету
  2. - раздражающий «искусственный интеллект» на горячей линии (но видимо это сделано специально, для именно этого)
  3. - убрали прямые городские номера, теперь только общий, многоканальный
  4. - на горячей линии, не компетентные сотрудники
  5. - на официальную претензию, сотрудник отправил шаблон письма, даже не вникли в суть проблемы !!
  6. - кругом одно от «футболивание»
  7. - отказываются признать груз потерянным
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за те неудобства, которые Вам пришлось испытать. Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.
На данный момент ваш груз находится в пути. Ориентировочно ожидается 21.02.
Еще раз приносим свои извинения. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Показать 1 ответ

ТК Кит отзыв

Оле4ка 14 февраля, 2024 год
Оцениваю работу ТК КИТ на 4 по пятибалльной системе. Цены да, нормальные. Ответственно относятся к грузам клиентов. Можно заказать из Азии доставку контейнерами. Все делают грамотно.
Достоинства:
  1. всё в отзыве
Недостатки:
  1. Бывают задержки доставки, хоть и не большие.
Здравствуйте,Ольга! Мы хотели бы разобраться в этом случае более детально. Пожалуйста, предоставьте нам Ваше ФИО и номер накладной, чтобы мы могли идентифицировать заказ и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Благодарим Вас за обращение и надеемся на Вашу дальнейшую поддержку.

Самоя худшия из всех компаний

Николай 8 февраля, 2024 год
Заказ был отгружен 6.02 с Москвы должен быть по ихим расчетам 9.02 в Волжском теперь 12.02 хотя другие компании доставляют за 2-3 дня. Эта компания делает доставку на быках по старинке.
Здравствуйте,Николай! Мы хотели бы разобраться в этом случае более детально. Пожалуйста, предоставьте нам Ваше ФИО и номер накладной, чтобы мы могли идентифицировать заказ и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Благодарим Вас за обращение и надеемся на Вашу дальнейшую поддержку.

Ответ на запрос о данных накладной

Конопатская 6 февраля, 2024 год
Прошу указать дату прибытия посылки Конопатская Светлана +79836960332
3 мин 23 сек назад
Конопатская Светлана Григорьев накладной ИРКВЛД0114210982 от13.12.23
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё плохо нет отслеживания плохая логистика
Добрый день, Светлана! Ваш груз задержался в пути в связи с праздничными днями и большим грузопотоком.

Мы работаем по технологии сборные грузоперевозки, данный вид деятельности допускает изменение плана прибытия груза. Все грузы движутся через транзитные склады, при перегрузках возможны задержки. Так же учтите, что на некоторых транзитных складах суббота и воскресенье являются выходными, что соответственно откладывает отправку груза.

На данный момент груз вами получен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Некомпетентность сотрудников ужасная логистика отправили посылу во Вла

Светлана 5 февраля, 2024 год
Отправили посылку во Владивосток 13.12.23 сегодня 05.02.24 ещё не тк её отправили в Новосибирск, а потом в Екатеринбург. Сейчас она едет жд Люди не обращайтесь в ТК Кит если хотите сохранить нервы!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не предупреждает о логистика груз идёт на запад а потом на восток
Здравствуйте, Светлана! Мы хотели бы разобраться в этом случае более детально. Пожалуйста, предоставьте нам Ваше ФИО и номер накладной, чтобы мы могли идентифицировать заказ и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Благодарим Вас за обращение и надеемся на Вашу дальнейшую поддержку. Показать 2 ответа

Пользуюсь только их экспресс-доставкой

Валерия 3 февраля, 2024 год
Во-первых, недорого. Сравнивала тут намеднись опять цены у нескольких, у Кит дешевле все равно, мне важно. Во-вторых надежно. Всегда знаю, что доедет и в целости.
Валерия,здравствуйте! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

А я бы рекомендовал

Иван Д. 2 февраля, 2024 год
Шины этой ТК отправляю. Очень хорошие условия и акции в зависимости от количества. И не теряли у меня ничего, да и повреждений не было.
Иван,здравствуйте! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Плохая компания , груз из Ижевска до Екатеринбурга везли 14 дней, телефон не берут.

Ohotin 2 февраля, 2024 год
Плохая компания , груз из Ижевска до Екатеринбурга везут 14 дней , Дозвониться стоит большого труда , сайт непонятный , бланк претензии так и не скачал , не только что оформить прямо на сайте.
Добрый день! Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и недостатки в работе нашей транспортной компании. Чтобы мы могли восстановить Ваше доверие и решить возникшие вопросы, пожалуйста, предоставьте нам Ваше ФИО и номер накладной.




С уважением, наша команда ждет Вашего ответа

Да все у них норм

Лариса 1 февраля, 2024 год
Странный негатив, как будто надуманный какой-то. Ничего такого, чем бы не грешили другие ТК, у Кит нет. Зато тут хоть точно доедет. Да, может и с задержкой. А в другой вот у меня и сроки перенесли, и до менеджера я черт те сколько дозвониться не могла, и потеряли в итоге нафиг всё. Переотправляла вот Кит уже. Через них приехало.
Здравствуйте,Лариса! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Ужасная транспортная компания КИТ

Пронина Анна Викторовна 31 января, 2024 год
Я отправила груз данной транспортной компанией КИТ из Москвы в Пермский край,оплатила также им дополнительную упаковку НОВОГО груза в заводской упаковке - ширмы 5 штук,которые должна была поставить по гос.контракту.Привезли все в хлам,умудрились погнуть стойки металлические, поцарапать все белое порошковое покрытие на них .Груз был застрахован на полную стоимость,есть также подтверждающие стоимость документы,я его оплатила и его должны были доставить... Читать отзыв Я отправила груз данной транспортной компанией КИТ из Москвы в Пермский край,оплатила также им дополнительную упаковку НОВОГО груза в заводской упаковке - ширмы 5 штук,которые должна была поставить по гос.контракту.Привезли все в хлам,умудрились погнуть стойки металлические, поцарапать все белое порошковое покрытие на них .Груз был застрахован на полную стоимость,есть также подтверждающие стоимость документы,я его оплатила и его должны были доставить клиенту, т.е. естественно составили коммерческий акт ,груз (разбитый) забрал КИТ себе на слад обратно , претензию отправила 28.12.23, 29.12.23 г претензия зарегистрирована №20000062925 транспортной компанией КИТ претензионным отделом. Срок рассмотрения 30 к.дней вышел,звоню ежедневно,НИЧЕГО сказать не могут, на рассмотрении говорят.Застрахованный груз ,который разбитый по их вине находится на терминале у них , они НИКАК не компенсировали и ДАЖЕ ответа не дали НИКАКОГО, УЖАС, а не компания. СРОК претензии на рассмотрение не соблюден, ни груза ,ни денег,ни компенсации-НИЧЕГО. Стоимость около 30 тыс. руб. Просто охреневшие , ,я поражаюсь такой наглости,разбить груз , который застрахован в их упаковке, и НЕТ выплаты. Лучше работать с другими ТК . НА КИТ в любом случае в суд подам,через суд взыщу упущенную выгоду,так как поставка по гос.контракту ,то у меня есть все подтверждающие документы,и штраф 50% ,т.е. вместо 30 тыс.руб. , заплатят через суд 75 тыс . руб. Раз по нормальному не понимают,значит через суд взыщу ,как положено и моральную компенсацию еще туда добавлю.Почему я еще по 15 минут должна звонить им и не получать ответа по претензии по которой прошел срок рассмотрения ? Цены за доставку чуть дешевле ,чем в ПЭК,но скупой платит дважды, в ПЭК решают все вопросы оперативно, и если уж накосячили ,то хоть решают проблемы ,а не как здесь в КИТ- НИ ответа ,НИЧЕГО .
Добрый день, Анна! Мы приносим свои извинения за неудобства, которые возникли из-за повреждения вашего груза. Мы очень серьезно относимся к таким ситуациям и хотим разрешить эту проблему.

Наши сотрудники уже знают о вашем случае и работают над его разрешением. Претензия находится в работе. Ответ по претензии вам будет предоставлен в ближайшее время.

Мы глубоко сожалеем о возникших неудобствах и задержке в рассмотрении вашей претензии. Мы примем все необходимые меры, чтобы ускорить процесс рассмотрения и обработки вашего дела.

С уважением,
Команда транспортной компании КИТ

Люблю у Кит экспресс-доставку

Кира 31 января, 2024 год
Из всех ТК самая дешевая у них. И ей всегда доезжает быстро по срокам. Ну и у меня ни разу поврежденным ничего не приходило людям, хотя отправляю часто.
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Показать 1 ответ

полный отстой.

сергей 30 января, 2024 год
Мало того груз потеряли, ждал больше месяца, и на последок грузчик на выдаче бросил груз посреди склада (короб 35 кг) и до свидания не сказал,видите ли очередь у них большая. Итог ,что в чатах,что на горячей линии ,что в офисе,что на складе с маленьким IQ работают.
Сергей,добрый день! Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и недостатки в работе нашей транспортной компании. Чтобы мы могли восстановить Ваше доверие и решить возникшие вопросы, пожалуйста, предоставьте нам Ваше ФИО и номер накладной.

С уважением, наша команда ждет Вашего ответа
Показать 2 ответа

Переездом довольны остались

Жанна С. 29 января, 2024 год
А мы их услугой переездов пользовались. Все понравилось. Грузчики трезвые, вежливые, аккуратные. Быстренько загрузили и кратчайшим маршрутом везли, чтобы побыстрее. Мне все понравилось.
Жанна,здравствуйте! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

ТК Кит отзыв

Слепова И.В. 26 января, 2024 год
Единственная тк, которая не гнет цены. От остальных у меня удивление уже только одно. И адресная доставка есть.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!


С Уважением, Транспортная Компания КИТ
КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 1192 отзывов
Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60
tk-kit.com
Перейти на сайт

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.4
2902 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4.7
2918 отзывов
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1724 отзыва
ITERA
ITERA

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
АЭРОДАР
АЭРОДАР

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 2.6
467 отзывов
Транспортная компания "УТС"
Транспортная компания "УТС"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "DB Schenker"
Компания "DB Schenker"

Рейтинг: 3
2 отзыва
РуПеревозки
РуПеревозки

Рейтинг: 4.7
85 отзывов