Волонтёрское движение "Журавлик" Города Искитим выражает благодарность транспортной компании КИТ за бесплатную доставку сетеполотна, номер доставки РЯЗНВБ0118313775 по благотворительной акции "Экспедиция добра". Благодарим неравнодушных людей за такую крутую возможность помощи волонтёрам доставками по всей стране. Приближаем победу вместе!
Добрый день! Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном направлении. С уважением Транспортная Компания КИТ
Сужусь больше года с этими недотепами. Дошел до верховного суда. Победа близка. Был испорчен груз почти на миллион. Если вы бизнесмен - никогда не имейте дел с КИТ! Испортят, потеряют, будут отнекиваться. и тупой руководитель. Привет Попову!
Отправили груз из Нижнего Новгорода в Севастополь (НОВСВ20118349088). С 1 февраля для сохранности груза идет дополнительная упаковка (обрешетка или паллетный борт). Это удобно, поскольку сохраняет груз от повреждений в дороге. Второй раз направляем по акции БФ "Экспедиция Добра" помощь госпиталю. Ребята в пункте отправки на ул. Вторчермета очень внимательные, все делают оперативнл и вдумчиво. Получили смс об отправке. Все качественно и без проволочек. Оформление оперативное. Спасибо, ребята!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Доверие наших клиентов для нас приоритетно, и мы готовы сделать все возможное, чтобы оправдать его. С уважением Транспортная Компания КИТ
При первом обращении даже удивился уровню цен, ожидал, что за доставку придется заплатить больше. А они не просто мои деньги сэкономили, но еще и доставку обеспечили и в полном объеме и в как положено в срок и без каких-либо помех в пути.
Добрый день! Благодарим отзыв! Наша компания остается доступной для клиентов, где бы они не находились, гарантируя качественную перевозку грузов и высокий уроверь обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Спасибо компании Кит, что бы трл и бесплатно отвезли гуманитарнвц груз для бойцов. Не первый раз отправляем этой компанией. Одно пожелание, чтобы можно было и эти грузы отслеживать через сайт по треку. А так все хорошо, оповестили сразу, как груз прибыл на место.
ТОМВРЖ0118285598 Отправили гуманитарный груз на Воронеж. Все понравилось. Приемка, оформление, доставка - все в лучшем виде. Приятно работать с данной транспортной компанией.
ОЗСМКВ0118306208 Большое спасибо ТК Кит и благотворительному фонду "Экспедиция добра" за бесплатную перевозку большого груза для военных. Пользуемся уже несколько раз такой акцией. На терминале ребята уже нас знают и во всем помогают. Груз будет обрешечен, дабы избежать повреждений.Спасибо им!
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о стоимости наших услуг на перевозку грузов. Сотрудники нашей Компании прилагают все усилия, чтобы цены оставались доступными для всех клиентов. Благодарим за выбор ТК КИТ! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Хуже компани я не встречал во всей России!!! Приняли груз в апреле 2024 приедет он в ! Как говорил Задорнов, набрали воздуха готовы??? в 31 марта 2025 года !! ГОД!!! НА нас подали в суд и знаете что юристы этой конторки хотят доказать что они не виноваты! НЕ пользуйтесь КАТЕГОРИЧЕСКИ никогда этой шарагой. груз везут почти ГОД! цена груза почти... Читать отзыв Хуже компани я не встречал во всей России!!! Приняли груз в апреле 2024 приедет он в ! Как говорил Задорнов, набрали воздуха готовы??? в 31 марта 2025 года !! ГОД!!! НА нас подали в суд и знаете что юристы этой конторки хотят доказать что они не виноваты! НЕ пользуйтесь КАТЕГОРИЧЕСКИ никогда этой шарагой. груз везут почти ГОД! цена груза почти миллион. Они еще пытаются судиться. НИКОГДА и ни за что не пользуйтесь этой ужасной конторой. почти ГОД везут груз ПОЗОР!!!! Опубликуйте этот отзыв все, все конкуренты подключайтесь!!пусть знают, пусть репутация этой конторы упадет ниже плинтуса!!!!!
Добрый день! Приносим искренние извинения за повреждение вашего груза, пожалуйста, сообщите номер накладной, чтобы мы могли понять, о какой перевозке идет речь. При обнаружении повреждений в момент получения груза на терминале, вы можете вызвать ответственного сотрудника для составления акта или его составит водитель при доставке до адреса. На основании данного акта оформляется претензия на возмещение ущерба. Подать претензию можно лично на любом нашем терминале. Также для удобства клиентов у нас предусмотрена электронная подача претензии: бланк претензии по ссылке: https://tk-kit.com/clients/documents/Oformleniepretenzii. Направить претензию необходимо на адрес [email protected]. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Мы, волонтеры группы "Своих не бросаем" г.п. Талинка выражаем огромную искреннюю благодарность компании КИТ за их благотворительную помощь при отправке грузов. Сотрудничаем почти 3 года. Хочется отметить их профессионализм и отзывчивость. К сотрудничеству рекомендуем.
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы стремимся к совершенству и рады, что наша работа оценивается настолько высоко. С уважением Транспортная Компания КИТ
С транспортной компанией КИТ не просто работаем, можно сказать дружим. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. С доставкой груза проблем никогда и никаких не было. Все доходит в целости, сохранности и в срок.
Отправили очередной благотворительный груз на Каменск-Шахтинский ЛЕНКМШ0118282804 через ТК Кит. Очень ценная помощь в поддержке наших военных на СВО. Экономия 45000₽ из 50000₽
Всё как всегда отлично! Огромное Спасибо ребятам за помощь в разгрузке/погрузке. Всегда вежливые, отзывчивые и улыбчивые сотрудники) Немного огорчило введение обязательной жёсткой упаковки именно в ТК, несмотря на то, что есть организации, которые безвозмездно могут предоставить такую упаковку волонтёрам. Платить за то, что можно найти бесплатно - это дополнительный дефицит целевой помощи нашим ребятам на фронте и в госпиталях. Ну... Читать отзыв Всё как всегда отлично! Огромное Спасибо ребятам за помощь в разгрузке/погрузке. Всегда вежливые, отзывчивые и улыбчивые сотрудники) Немного огорчило введение обязательной жёсткой упаковки именно в ТК, несмотря на то, что есть организации, которые безвозмездно могут предоставить такую упаковку волонтёрам. Платить за то, что можно найти бесплатно - это дополнительный дефицит целевой помощи нашим ребятам на фронте и в госпиталях. Ну да ладно, неприятность эту мы переживем) Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Искренне благодарим за доверие к нашей компании. Мы ценим обратную связь наших клиентов и готовы постоянно работать над улучшением сервиса и услуг. С уважением Транспортная Компания КИТ
Огромное спасибо Экспедиции Добра за благотворительную доставку спандбонда для изготовления маскировочных сетей для отправки на СВО через компанию КИТ.
Отправка Гуманитарного груза ПРВМКВ0118241068 для раненых ребят в полевой госпиталь прошла отлично, приняли груз быстро и всё чётко упаковали. ТК КИТ и БФ Экспедиция Добра вы как всегда лучшие 👍💪
Достоинства:
Надежнаые компании!!! Качественная упаковка груза, ответственность подходят к своему делу!
Сейчас я уже полностью перевела все доставки в тк кит. Забор грузов производится по адресу, удобно для меня и не нужно никуда ничего везти. Время выбираю удобное для себя. Водитель звонит заранее, обычно за час до приезда. Получатели довольны состоянием грузов. В общем мне всё нравится
Пользуемся транспортной компанией КИТ уже второй год. Отличная компания. Грузы приходят вовремя. 8 февраля отправили очередную помощь на СВО КУРБЛГ0118254117.
КИТ – это отстой. Нарушают сроки доставки, портят груз, не берут трубку. Все положительные отзывы размещают менеджеры этой гнилой компашки. Один раз имел с ними дурость связаться. Запомнил на всю жизнь. Худшая транспортная в России.
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Опишите подробнее, в связи с чем это произошло и напишите, пожалуйста, номер накладной. Это поможет нам разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Уже второй раз пользуемся услугой по бесплатной доставке гуманитарного груза в Донецкую народную республику. В первый раз были поражены, быстроте и четкости работы компании. В это раз груз более объемный и спасибо компании, что можно опять отправить его бесплатно! Номер заказа. РЯЗМКВ0118254420
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с транспортной компанией, которая организовала доставку моих товаров (мелких предметов интерьера: полки, подставки, столики) до маркетплейса. Специалисты ответственные, что очень важно для меня. Заранее все этапы доставки рассказывают, при этом предлагают и цены адекватные, и сроки. Процесс доставки без задержек, удобно. С ними мои нервы целы)))
Уродская компания, уродский руководитель, нет людей, нет ответственности. Вообще ничего нет. Явный пример как нельзя работать. Доставка груза на 6 дней больше обозначенного. Разбитая обрешетка и груз. Как следствие претензия и обращение в суд. Столько времени на эту недокомпанию потеряно. Надеюсь вы скоро закроетесь навсегда!
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы принимаем ваши замечания во внимание и постараемся улучшить качество наших услуг. Направьте нам номер накладной, чтобы мы могли понять, о какой перевозке идет речь и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Доставка понравилась. Без задержек привезли мою посылку прямо ко мне домой и не пришлось никуда ехать самой. Заказывала тумбу в ванную. Была обрешетка, водитель даже помог сразу снять её, за что ему отдельное спасибо. С первого раза получилось идеально. Буду обращаться ещё
Кит = Почта России (хотя у почты России доставка в срок)... Долго, долго, долго. Долгая приемка и отправка( приняли 21.01.25,а отправили аж 23.01.25)! Меняет сроки доставки(первоначально срок доставки было 29.01.25, после стало 31.01.25)!!! Нет гарантий своевременной доставки! Не показывает точное место нахождения груза (как 23.01.25 отправили так и по сей день(30.01.25) не понятно где он едет(за 7 дней можно проехать... Читать отзыв Кит = Почта России (хотя у почты России доставка в срок)... Долго, долго, долго. Долгая приемка и отправка( приняли 21.01.25,а отправили аж 23.01.25)! Меняет сроки доставки(первоначально срок доставки было 29.01.25, после стало 31.01.25)!!! Нет гарантий своевременной доставки! Не показывает точное место нахождения груза (как 23.01.25 отправили так и по сей день(30.01.25) не понятно где он едет(за 7 дней можно проехать по всей России...)) Из плюсов чуть дешевле остальных. Выводы: Груз не доставлен в срок - праздник испорчен(подарок не вручен вовремя)! Не советую, и сам больше не свяжусь!
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наша транспортная компания работает по технологии сборных грузоперевозок, где каждый груз движется по своему маршруту и может проходить через несколько транзитных складов. Это может привести к изменению плана прибытия грузов и возможным задержкам. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Большое спасибо за быструю и качественную доставку груза СПБИЖС0118094609. Груз был доставлен через БФ Экспедиция Добра бесплатно. Спасибо вам большое за вашу помощь! Удачи и процветания вашей компании!
Большое спасибо за вашу четкую и слаженную работу. За качественный сервис, оперативную доставку. Спасибо за возможность доставлять гуманитарные грузы бесплатно. Груз ИЖСРНД0118118609 дошел своевременно. Бойцы его получили. Большое вам спасибо!
Здесь просто некому работать. Автоответчик, роботы. Сервис на уровне ноль. Где твой груз и что с ним никто не знает, зато звонят операторы и навяливают услуги. Имел глупость один раз воспользоваться ”услугами” данной шараги. Такого убожества давненько не встречал. Абсолютный ноль, а не транспортная. Худшие в РФ однозначно.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы хотим разобраться в проблеме и рассмотреть ее более детально. Укажите, пожалуйста, номер накладной. Это поможет нам идентифицировать Ваш груз и не допускать подобных ситуаций. С уважением, Транспортная Компания КИТ
17.01.2025 отправили груз - 4 коробки футболок для госпиталя Севастополя (ТТН МС5СВ20118096085). Груз пришел в Севастополь 24.01.2025. Оперативно, в сохранности. По прибытии пришло смс получателю. Сама отправка занимает считаные минуты. Накладные заполняются на месте очень быстро. Ребята в пункте отправки в Москве и пункте выдачи в Севастополе работают отлично!
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Экспедиция добра
Дырявая контора
Очень довольны!
Это удобно, поскольку сохраняет груз от повреждений в дороге.
Второй раз направляем по акции БФ "Экспедиция Добра" помощь госпиталю.
Получили смс об отправке.
Все качественно и без проволочек.
Оформление оперативное.
Доставка гуманитарных грузов
Спасибо за вашу работу!
Доставка с Экспедицией Добра
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Качественно, своевременно и надёжно!
Мне всё нравится
Рекомендую
КИТ - это отстой
Отличная компания
ИЖСБАТ0118196515.
Хочется отметить быструю и слаженную приёмку на складе и оформление документов в офисе
Быстро и удобно
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Положительный опыт работы с компанией
плохое качество
Отправка гумгруза
Доставка понравилась
Долгая доставка
Из плюсов чуть дешевле остальных.
Отличное качество обслуживания
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Большое спасибо за работу!
ужасная ком
Надежная ТК!
Груз пришел в Севастополь 24.01.2025.
Оперативно, в сохранности.
По прибытии пришло смс получателю.
Сама отправка занимает считаные минуты.