СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС
2.5 5
2649 отзывов / 320118 просмотров

Это просто кошмар.

Lev Отзыв написан понедельник, 14 января
Попки на телефоне информацией не обладают. Где отправление? Оказывается они отдыхают до 9-го января. А потом сливаются с ДПД. И где отправление никто не знает, хотя есть номер накладной, номер для отслеживания отправления. Утеряли посылку? И что теперь? Ждать два месяца чтоб вернуть деньги? Соболезную всем, кто связался с этой компанией. Попки на телефоне информацией не обладают. Где отправление? Оказывается они отдыхают до 9-го января. А потом сливаются с ДПД. И где отправление никто не знает, хотя есть номер накладной, номер для отслеживания отправления. Утеряли посылку? И что теперь? Ждать два месяца чтоб вернуть деньги? Соболезную всем, кто связался с этой компанией.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. всё остальное.

Ненадежная доставка

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
На дворе 12 января 19 года, заказ жду с октября 18, курьер не забрал заказ, один раз не забрал, ну не четыре же, барышни на телефоне вежливые, но абсолютно не обладают информацией, ужасная служба, пользуюсь интернетмагазином Мамси, но когда заказ доставляет sprs значит кранты... разогнать их к черту, чтобы не отравляли людям праздник На дворе 12 января 19 года, заказ жду с октября 18, курьер не забрал заказ, один раз не забрал, ну не четыре же, барышни на телефоне вежливые, но абсолютно не обладают информацией, ужасная служба, пользуюсь интернетмагазином Мамси, но когда заказ доставляет sprs значит кранты... разогнать их к черту, чтобы не отравляли людям праздник

"СУПЕР-ПУПЕР-ЭКСПРЕСС"

Лариса Отзыв написан пятница, 11 января
Хотели получить посылку до Нового Года, благо время было достаточно. Но СПСР-ЭКСПРЕСС решили тоже отдохнуть и устроили себе каникулы. Хотя подобные службы как раз и зарабатывают в праздники. В итоге получили только 10 января, как раз к Старому Новому Году. И то, благодаря тому, что доставали их не по разу на дню ежедневно. В общем, если Вы мазохист - то...  Читать отзыв Хотели получить посылку до Нового Года, благо время было достаточно. Но СПСР-ЭКСПРЕСС решили тоже отдохнуть и устроили себе каникулы. Хотя подобные службы как раз и зарабатывают в праздники. В итоге получили только 10 января, как раз к Старому Новому Году. И то, благодаря тому, что доставали их не по разу на дню ежедневно. В общем, если Вы мазохист - то Вам в эту фирму - помотать нервы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Международные посылки просто растовряются!

Ева Отзыв написан пятница, 11 января
Год назад заказывала товары из магазина США. Они передали мой заказ в СПСР (к сожалению). Почти 2 месяца я ждала и звонила, но уведомлений не приходило, посылка в системе СПСР нигде не значилась. В СПСР меня уверяли, что магазин не отправлял им посылку. И заставляли звонить в магазин. Отправлять заявления в таможенную службу. Магазин, уверял что отправлял, что посылка прошла...  Читать отзыв Год назад заказывала товары из магазина США. Они передали мой заказ в СПСР (к сожалению). Почти 2 месяца я ждала и звонила, но уведомлений не приходило, посылка в системе СПСР нигде не значилась. В СПСР меня уверяли, что магазин не отправлял им посылку. И заставляли звонить в магазин. Отправлять заявления в таможенную службу. Магазин, уверял что отправлял, что посылка прошла таможню и должна быть на складе СПСР. Потом вдруг от магазина США пришло уведомление об успешной доставке. На сайте СПСР так ничего и не появилось. После писем и разбирательств оказалось, что посылку доставили на ДРУГОЙ АДРЕС, в ДРУГОМ ГОРОДЕ! СПСР утверждало, что я предъявила паспорт и расписалась в получении находясь в 2000 км от адреса доставки!! Хорошо, что магазин отправил товары еще раз другой службой и она до меня дошла. Что стало с той посылкой я так и не знаю, видимо попросту украли.
Сейчас опять я отправила посылку из магазина в США, и опять она попала в лапы СПСР! Данных по посылке на сайте СПСР нет. Они опять утверждают, что посылка не поступала. Заставляют звонить в магазин. На сайте магазина значится, что посылка прошла таможню и ожидает доставки курьером на складе СПСР. :(

УЖАСНАЯ СЛУЖБА: крайне не рекомендую

Максим Отзыв написан четверг, 10 января
Сделал 2 заказа в интернет-магазине, мне прислали трек для отслеживания доставки. Первый заказ я должен был получить 28.12.2018. Никаких звонков о том, что доставки не будет или она переносится не поступало. Я сам названивал в эту контору и просил дать мне статус по заказу. В итоге перенос уже был трижды - и никакой обратной связи от самой курьерской службы!!! Сегодня...  Читать отзыв Сделал 2 заказа в интернет-магазине, мне прислали трек для отслеживания доставки. Первый заказ я должен был получить 28.12.2018. Никаких звонков о том, что доставки не будет или она переносится не поступало. Я сам названивал в эту контору и просил дать мне статус по заказу. В итоге перенос уже был трижды - и никакой обратной связи от самой курьерской службы!!! Сегодня 10.01 и мне опять звонят, чтобы уточнить дату и время доставки!! Треш, Почта России уже давно бы всё доставила! Не рекомендую связываться с этой службой.

Потерялась посылка

Екатерина Отзыв написан суббота, 5 января
Заказали товар в Али, все пришло, кроме последнего заказа, который был отправлен через ООО «ОПИПМНТЕИ». Отследить посылку невозможно, такикак висит, что не прошла таможенную очистку. На Али дали сначала олигомер телефона, потом второй, затем третий, но в связи с тем, что как раз все это попало на новогодние праздники, застопорилось. Дозвониться до компании не могу. Распорядка работают в праздничные дни...  Читать отзыв Заказали товар в Али, все пришло, кроме последнего заказа, который был отправлен через ООО «ОПИПМНТЕИ». Отследить посылку невозможно, такикак висит, что не прошла таможенную очистку. На Али дали сначала олигомер телефона, потом второй, затем третий, но в связи с тем, что как раз все это попало на новогодние праздники, застопорилось. Дозвониться до компании не могу. Распорядка работают в праздничные дни на сайте нет. Уже в течении месяца посылка застряла на таможне. Открыла спор по данному заказу, но трубуют предоставить подтверждения не получения товара. Почитав отзывы о данной компании, ужаснулась. Только ведь не мы выбираем транспортную компанию, а отправитель. Мошенники! СПСР-ЭКСПРЕСС - Потерялась посылка СПСР-ЭКСПРЕСС - Потерялась посылка СПСР-ЭКСПРЕСС - Потерялась посылка

позорный спср. -Никогда не связывайтесь!

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
С 14.12.2018 я не могу получить свою посылку.
22.12.2018 мне позвонил курьер и поставил в известность, что принесет посылку на следующий день. Я весь день не отходила от дома, -ждала. Но налицо-обман. Посылку никто не принес и даже не извинился.
С этого момента я беспрерывно звонила и спср , и в dpd , который, как оказалось , их контрагент.. Обещали,...  Читать отзыв
С 14.12.2018 я не могу получить свою посылку.
22.12.2018 мне позвонил курьер и поставил в известность, что принесет посылку на следующий день. Я весь день не отходила от дома, -ждала. Но налицо-обман. Посылку никто не принес и даже не извинился.
С этого момента я беспрерывно звонила и спср , и в dpd , который, как оказалось , их контрагент.. Обещали, что отдадут мне посылку в этот же день, на пункте самовывоза по пр. мира.г. МОСКВА . Но кода так и не прислали. А посылку отправили зачем то в Кемерово. Так мне написал DPD:пункт вывоза-г. Кемерово, ул.Тухачевского. Каково? Измотали все нервы., сорвали день рождения., Новый год.
Пункт

СПСР

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
Полная некомпетентность сотрудников компании, халатное отношение к работе, товар пришел не в тот регион РФ по ошибке недобросовестных работников, и по настоящее время там и находится, несмотря на неоднократные просьбы перенаправить товар (с момента заказа прошло уже более 40 дней, обещали доставить за 7-10 дней! ). Вероятнее всего товар так и не доставят!!! Полная некомпетентность сотрудников компании, халатное отношение к работе, товар пришел не в тот регион РФ по ошибке недобросовестных работников, и по настоящее время там и находится, несмотря на неоднократные просьбы перенаправить товар (с момента заказа прошло уже более 40 дней, обещали доставить за 7-10 дней! ). Вероятнее всего товар так и не доставят!!!

Хуже не придумаешь

Наталья Отзыв написан суббота, 29 декабря
Сначала никак немогла добиться, чтобы изменили контактный телефон. Сегодня должна быть доставка, курьер не приехал и не звонил, хотя ему отправили сообщение связаться со мной Сначала никак немогла добиться, чтобы изменили контактный телефон. Сегодня должна быть доставка, курьер не приехал и не звонил, хотя ему отправили сообщение связаться со мной

Ничего удивительного

Алена Отзыв написан пятница, 28 декабря
Пользовалась услугами этой компании ни раз, да, были всякие нюансы, но они такие же, как и в других компаниях, а тем более сейчас, перед новогодними праздники и удивляться не приходится. Пользовалась услугами этой компании ни раз, да, были всякие нюансы, но они такие же, как и в других компаниях, а тем более сейчас, перед новогодними праздники и удивляться не приходится.

Неуважение к клиентам

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
Через неделю безрезультатного ожидания я отказался от заказа и пожаловался фирме отправителю. Они пообещали разобраться и восстановили заказ. Еще 3 дня заказ значился в доставке, но SPSR уже сами решили, что доставлять не будут (через 14 дней). Где-то в середине этого срока в комментариях написали, что "По адресу получатель не найден". Однако, это ложь. Мне даже не звонили....  Читать отзыв Через неделю безрезультатного ожидания я отказался от заказа и пожаловался фирме отправителю. Они пообещали разобраться и восстановили заказ. Еще 3 дня заказ значился в доставке, но SPSR уже сами решили, что доставлять не будут (через 14 дней). Где-то в середине этого срока в комментариях написали, что "По адресу получатель не найден". Однако, это ложь. Мне даже не звонили. В произошедшее расцениваю как неуважение к клиенту.

Хуже конторы просто нет

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
Доставка товара должна была быть осуществлена 24.12
В этот же было прислано смс с увеломлением о ее переносе на 25.12 с 9 до 18ч
Я позвонила в 18:09 узнать, почему товар не доставлен и как связаться с курьером, чтобы узнать точное время доставки. Мне сообщили, что номера курьера нет и раз я не получала сообщение о переносе доставки, то нужно ждать...  Читать отзыв
Доставка товара должна была быть осуществлена 24.12
В этот же было прислано смс с увеломлением о ее переносе на 25.12 с 9 до 18ч
Я позвонила в 18:09 узнать, почему товар не доставлен и как связаться с курьером, чтобы узнать точное время доставки. Мне сообщили, что номера курьера нет и раз я не получала сообщение о переносе доставки, то нужно ждать (т.е как нет номера курьера???? Кто у них вообще работает?!) Повторно я позвонила в 21:10 мне ответил оператор и перевел на "специалиста", который все мне расскажет. Провисев 45 минут на линии(!) и не получив ответа, решила зайти на сайте в раздел "отследить отправление" и вижу такое: в моей доставке указано "по инициативе получателя изменена дата доставки"

Спрашивается, каким образом мою инициативу рассмотрели, не связавшись со мной!? Телепатически!???

Бегите от них

Сергей Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Отвратительное отношение к клиентам!
Во-первых, при передаче заказа от продавца для доставки, SPSR так и не отзвонились на контактный номер телефона покупателя.
Во-вторых, просрочили срок доставки.
В-третьих, при попытке узнать судьбу заказа и связаться с менеджером, который занимался заказом - время ожидания на линии поддержки составило 30 минут, после чего связь оборвалась.
В-четвертых, SPSR по-всей видимости вводит в заблуждение Службы поддержки своих...  Читать отзыв
Отвратительное отношение к клиентам!
Во-первых, при передаче заказа от продавца для доставки, SPSR так и не отзвонились на контактный номер телефона покупателя.
Во-вторых, просрочили срок доставки.
В-третьих, при попытке узнать судьбу заказа и связаться с менеджером, который занимался заказом - время ожидания на линии поддержки составило 30 минут, после чего связь оборвалась.
В-четвертых, SPSR по-всей видимости вводит в заблуждение Службы поддержки своих партнеров, а именно: не возможно договориться о звонке получателю хотя-бы за 2 часа до доставки (нет такой услуги в SPSR) и это при том, что у SPSR срок доставки с 9.00 до 18.00 в будний (т.е. в рабочий) день. SPSR не удосужились позвонить и уточнить о способе оплаты.
Одним словом, не используйте эту компанию для доставки своих покупок.

Хуже не бывает

Гость Отзыв написан понедельник, 24 декабря
заказывал доставку из интернет магазина, срок доставки был 18 декабря, срок меняли каждый день, без объяснения причин. 24 декабря написали смс о том, что курьер якобы не дозвонился ( звонка не было). Ожидание доставки продолжается... заказывал доставку из интернет магазина, срок доставки был 18 декабря, срок меняли каждый день, без объяснения причин. 24 декабря написали смс о том, что курьер якобы не дозвонился ( звонка не было). Ожидание доставки продолжается...

АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕНЕТНЫЕ СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ

Гость Отзыв написан понедельник, 24 декабря
НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании по доставке! С таким непрофессионализмом в своей сфере я столкнулась впервые! Заказывала доставку на 20 декабря, в итоге по непонятным причинам перенесли на 21 декабря. В указанное время курьер не приехал, по горячей линии называли наитупейшие причины, начиная от того, что не могли найти адрес (это адрес самой крупной компании в нашем городе), заканчивая...  Читать отзыв НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании по доставке! С таким непрофессионализмом в своей сфере я столкнулась впервые! Заказывала доставку на 20 декабря, в итоге по непонятным причинам перенесли на 21 декабря. В указанное время курьер не приехал, по горячей линии называли наитупейшие причины, начиная от того, что не могли найти адрес (это адрес самой крупной компании в нашем городе), заканчивая тем, что не застали меня на месте, что является ложью, т.к. в указанное время я находилась по этому адресу. Сегодня 24 декабря 17:00 и курьера до сих пор не было! На горячей линии сказали, что можно перенести доставку - это просто издевательство чистой воды! За свои же деньги получаешь такое наплевательское отношение!

Невозможно получить посылку или связаться со службой доставки.

Виктория Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Невозможно согласовать доставку по накладной 15066031877, телефон в накладной указан верный. При отслеживании пишет выдано курьеру 1 раз и не удается дозвониться курьеру! Один звонок был в 2:30 НОЧИ! Конечно дозвониться не получилось, пока я сообразила, что звонит телефон и подняла трубку было уже поздно согласовывать. Звонок на линию результатов не дает, переключают на специалиста, 30 минут ожидания и...  Читать отзыв Невозможно согласовать доставку по накладной 15066031877, телефон в накладной указан верный. При отслеживании пишет выдано курьеру 1 раз и не удается дозвониться курьеру! Один звонок был в 2:30 НОЧИ! Конечно дозвониться не получилось, пока я сообразила, что звонит телефон и подняла трубку было уже поздно согласовывать. Звонок на линию результатов не дает, переключают на специалиста, 30 минут ожидания и сброс, 3 раза, а это 1,5 часа на телефоне! С сайта согласовать доставку не дает, пишет на данном этапе невозможно. Ни денег, не посылки, ни привета не ответа.

Плохая служба

Анастасия Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Хабаровск, Промышленная ул., 20 Хуже курьерской службы ещё не встречала, хотя пользуюсь разными видами доставки очень часто. Заявленная дата доставки просрочена уже неделю и посылка не доставлена. Расстояние между городами, откуда посылка никак не дойдет 400 км, это 5 часов езды. Оператор говорит "посылка едет". Хочу подать на розыск посылки, меня переключают на другого специалиста, который не берет трубку и я вишу на телефоне...  Читать отзыв Хуже курьерской службы ещё не встречала, хотя пользуюсь разными видами доставки очень часто. Заявленная дата доставки просрочена уже неделю и посылка не доставлена. Расстояние между городами, откуда посылка никак не дойдет 400 км, это 5 часов езды. Оператор говорит "посылка едет". Хочу подать на розыск посылки, меня переключают на другого специалиста, который не берет трубку и я вишу на телефоне по 30 минут. Накладная: 15066448863
Номер заказа: 0083188238

Посылка потерялась?

Гость Отзыв написан четверг, 20 декабря
Номер LU980008840 никто не знает где посылка. Поступила в офис в Москве 09.12.2018. звоню 19.12.2018 никто не знает где она, когда будет. Претензии рассматривается 30 ! Дней. Вы уже отпустите посылку, ее может ветром быстрее донесет или сама пешком дойдет. Обязательно пожалуючь в Роспотребнадзор. Номер LU980008840 никто не знает где посылка. Поступила в офис в Москве 09.12.2018. звоню 19.12.2018 никто не знает где она, когда будет. Претензии рассматривается 30 ! Дней. Вы уже отпустите посылку, ее может ветром быстрее донесет или сама пешком дойдет. Обязательно пожалуючь в Роспотребнадзор.

Доставка

Марья Отзыв написан среда, 19 декабря
Заказ от Shop.huawei передали данной компании (spsr). Пришло смс о том, что доставка будет 19.12.2018. В итоге продав половину дня, приходит другое смс - ЗАКАЗ НЕ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН СЕГОДНЯ, ДОСТАВЯТ 20.12.2018! Звоню а spsr. Провисела час на телефоне, сказала одно слово - Доставка, и специалист Татьяна бросила трубку! Позвонила второй раз, Провисела на мелодии ещё час!!! Обрадовали:)-заказов много, доставят завтра.......  Читать отзыв Заказ от Shop.huawei передали данной компании (spsr). Пришло смс о том, что доставка будет 19.12.2018. В итоге продав половину дня, приходит другое смс - ЗАКАЗ НЕ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН СЕГОДНЯ, ДОСТАВЯТ 20.12.2018! Звоню а spsr. Провисела час на телефоне, сказала одно слово - Доставка, и специалист Татьяна бросила трубку! Позвонила второй раз, Провисела на мелодии ещё час!!! Обрадовали:)-заказов много, доставят завтра.... Я в акуе.... Зачем хватать заказы на доставку и ртом и ж...й если не успеваете справится с объёмом работы!? В итоге день рождения детей был испорчен! Отлёт пришлось отменить.... Самая ужасная служба доставки. Те магазины и компании которые связываются с данной службой в первую очередь не уважают себя, а затем и нас (своих клиентов)!!!

Отвратительная доставка!!!

Ольга Отзыв написан вторник, 18 декабря
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказ от Снежной королевы 1001933072 от 9декабря,сегодня 18 декабря,перенесли опять на 19 без объяснения причин!! "Работа компании" - это вовремя отсылать смс о переносе доставки!10 дней в Москве не могут доставить заказ,хотя на сайте Снежной королевы 3-5 дней!Все эти 10 дней звонила в Спрс,операторы никакой информации не дают,причины недоставки не называют,а только переключают на других операторов,которые "знают"где заказ,но на этом...  Читать отзыв Заказ от Снежной королевы 1001933072 от 9декабря,сегодня 18 декабря,перенесли опять на 19 без объяснения причин!! "Работа компании" - это вовремя отсылать смс о переносе доставки!10 дней в Москве не могут доставить заказ,хотя на сайте Снежной королевы 3-5 дней!Все эти 10 дней звонила в Спрс,операторы никакой информации не дают,причины недоставки не называют,а только переключают на других операторов,которые "знают"где заказ,но на этом все заканчивается!!Так как ждала ради интереса 15-20 минут,никто не берет трубки!!Круговая порука!!Вот в этом и заключается работа доставки-отфутболивать клиентов!!Как такая компания существует?Непонятно, так же не понятно за что там "РАБОТНИКИ" получают зарплаты,которые не исполняют своих прямых обязанностей?15 декабря курьер взял товар на доставку в 11.25ч должен был привезти до 14 часов в итоге не привёз до 21часа,звонила 3 раза в службу доставки,говорят курьер пришлёт смс о приезде,потом ждите до 21 часа,потом (суббота) а может и не привезёт,а может завтра (позже узнала,что воскресенье выходной у них-нагло врут!!!)!!На мой вопрос,а куда же он денет заказ,мне ответили,что назад повезёт!!Зачем брать заказ,если ты его не сможешь привезти?Где логистика,маршрутизация??Работают НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!18 декабря стоит доставка с 14 до 18 часов,уже в 14.30ч пришла смс о переносе на 19число,смотрю у них на сайте о своём заказе и вижу,что курьер его даже не брал!!Просто отписки и постоянные переносы до бесконечности!!В итоге когда ты получишь свой заказ никто не знает!!И получишь ли вообще!!Вот так "работают"!!Позвонила в Снежную королеву(звонила последние 5 дней),они на них повлиять никак не могут!!Посоветовали забрать у них на Волгоградском проспекте д42 кор23,вот поеду 20 декабря посмотрим!!А может и заказ потеряли!!Пустая трата времени,здоровья,нервов!!Писала письма на их сайте, никакого ответа!!Обращаюсь к руководству компании обратить внимание на мою жалобу и получить от вас ответ по моему заказу?Могу предвидеть ваш ответ - пустая ОТПИСКА!Ничего в вашей компании не меняется!!Раз столько отрицательных отзывов и проблемы все те же!!И ничего не меняется!!Если не можете выполнять свои обязанности - уходите!!Придут другие и будут работать,а не создавать видимость работы!!И ещё за эту доставку нужно платить деньги!!Ужас!!Люди никогда не обращайтесь в эту компанию!!!

Не привезли заказ

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 05.12.18 СПСР самостоятельно оформили доставку на 06.12.18 с 9 до 18 часов. Я прождала курьера дома 9 часов! НО ОН ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ. В 17:20 они прислали пометку, что "получателя не застали дома". Только в это время никто даже к дому не подъезжал. За обещанные 30 минут до доставки курьер со мной не связался. В 17:22 я дозвонилась в...  Читать отзыв 05.12.18 СПСР самостоятельно оформили доставку на 06.12.18 с 9 до 18 часов. Я прождала курьера дома 9 часов! НО ОН ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ. В 17:20 они прислали пометку, что "получателя не застали дома". Только в это время никто даже к дому не подъезжал. За обещанные 30 минут до доставки курьер со мной не связался. В 17:22 я дозвонилась в компанию, по своим корпоративным стандартам отказались давать номер курьера, но сказали, что кинули ему СМС, чтобы он со мной связался. Но он так и не позвонил. Ни после первой жалобы, ни после второй, ни после третьей. Предложили ждать вплоть до 30 дней, потому что столько у них рассматриваются жалобы...Говорят, что возможно доставят завтра, ждите еще 9 часов, ну а если не завтра, так в понедельник и т.д. Проблему решать не хотят, на клиентскую службу тоже не переключают. На сообщения на сайте 0 реакции. Где мой заказ на данный момент и что с ним - неизвестно. В итоге в колл центре признали, что курьер просто не успевал и решил не привозить вообще. Говорят, приезжайте завтра и забирайте из пункта самовывоза, ну что ж, придется. Никому не рекомендую, безответственная служба доставки.

Не доставляет в срок

Гость Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Безобразная работа операторов и службы доставки, 3 раза переносили сроки доставки, последний раз так вообще Настродамусы работают, знают мой график и мои деловые встречи?, что без согласования со мной меняют срок доставки. Теперь я уверен, что быстрее ПОЧТЫ РОССИИ РАБОТАЕТ ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Безобразная работа операторов и службы доставки, 3 раза переносили сроки доставки, последний раз так вообще Настродамусы работают, знают мой график и мои деловые встречи?, что без согласования со мной меняют срок доставки. Теперь я уверен, что быстрее ПОЧТЫ РОССИИ РАБОТАЕТ ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Доставку,которую ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ,КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!

Гость Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказала в интернет магазине Снежная Королева (заказ1001773297 от 25.11.2018г. с доставкой по МОСКВЕ 3-5 ДНЕЙ(обычных дней,не рабочих).

Снежная Королева как раз все заказы через SPSR и доставляет.

ДОСТАВКА1:назначена SPSR на 27.11.2018 с 9-18 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!-пере
несена сотрудниками этой "КОНТОРЫ"на 28.11.2018г.
ДОСТАВКА2:назначена...  Читать отзыв
Заказала в интернет магазине Снежная Королева (заказ1001773297 от 25.11.2018г. с доставкой по МОСКВЕ 3-5 ДНЕЙ(обычных дней,не рабочих).

Снежная Королева как раз все заказы через SPSR и доставляет.

ДОСТАВКА1:назначена SPSR на 27.11.2018 с 9-18 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!-пере
несена сотрудниками этой "КОНТОРЫ"на 28.11.2018г.
ДОСТАВКА2:назначена на 28.11.2018г. -перенесена в 20:22ч.,предложили
выбрать новую дату доставки или ждать звонка SPSR-НЕ ДО
ЖДЕТЕСЬ!
ДОСТАВКА3:Так как я ждала звонка от"КОНТОРЫ" до утра 29.11.2018г.,так
и не дождавшись,звоню сама в 9:00ч.,на что мне отвечают,
что день в день не доставляют и мне надо выбрать день дос
тавки.А ДЕНЬ ДОСТАВКИ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЕЩЕ 27.11.18.
На это "КОНТОРА" не обращает внимание и сама ПЕРЕНОСИТ
ДОСТАВКУ НА 30.11.2018г.
ДОСТАВКА4:назначена на 30.11.2018г.- вечером этого же дня опять пере
нос на 01.12.2018г.
ДОСТАВКА5:назначена на 01.12.2018г.- перенесена в 12:00ч.на 02.12.2018.
ДОСТАВКА6:назначена на 02.12.2018г.-ОООЧЕНЬ ЖДУУУ!!!

ПРИ ЭТОМ СРОКИ ДОСТАВКИ С 25.11.2018г.по 29.11.2018,ПРОСРОЧКА -3
ДНЯ на 02.11.2018.(работают вместе со Снежной Королевой-интернет магазином).

На претензии,оставленные на сайте SPSR ,отвечают- примем меры по контролю за доставкой,А НА ДЕЛЕ - определили для решения моей доставки 2 рабочих дня (29.11.18 и 30.11.18),доставки переносят и просят
ОПЯТЬ НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ,ОНИ ЕЕ РАССМОТРЯТ И ВОЗЬМУТ НА КОНТРОЛЬ ДОСТАВКУ ,и все по кругу,и никто ни за что не отвечает,и с курьерами они не связывают.

Экспресс доставка

Не получила доставку посылки

Наталья Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Пожалуй я напишу отзыв, 30 ноября мне позвонил курьер что привёз посылку но заблудился адресом и сказал я сейчас навигатор настрою и приеду я ждала его так и нет до сих пор не позвонил,я звонила курьеру он скидывал трубку, писала ему предлагала встречи но он так и не ответил. Пожалуй оценка к вам 1 балл...если это ваша работа так...  Читать отзыв Пожалуй я напишу отзыв, 30 ноября мне позвонил курьер что привёз посылку но заблудился адресом и сказал я сейчас навигатор настрою и приеду я ждала его так и нет до сих пор не позвонил,я звонила курьеру он скидывал трубку, писала ему предлагала встречи но он так и не ответил. Пожалуй оценка к вам 1 балл...если это ваша работа так будтье добры работайте ищите,договаривайте...почему человек должен ждать вас и звонитт за день по 10-15 раз а он должен скидывать или не отвечать на звонки, если клиент ждет целый день доставку!
Недостатки:
  1. Не дозвонилась курьеру

Ужасно некомпетентные сотрудники

Наталья Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, Политехническая ул., 22 Б к. 37 пом Добрый день! Неоднократно были задержки со стороны данной компании, смс не приходит, курьер не звонит. В контакт центре кретины одним словом. Пытаешься сама позвонить по 3 раза на дню и уточнить где посылка. Оператор сказал: я не могу связаться с курьером, посылка в офисе СПБ ,звоните туда ,но номера у меня нет,только адрес !ЧТО???номера телефонов офиса на Обуховской обороне не...  Читать отзыв Добрый день! Неоднократно были задержки со стороны данной компании, смс не приходит, курьер не звонит. В контакт центре кретины одним словом. Пытаешься сама позвонить по 3 раза на дню и уточнить где посылка. Оператор сказал: я не могу связаться с курьером, посылка в офисе СПБ ,звоните туда ,но номера у меня нет,только адрес !ЧТО???номера телефонов офиса на Обуховской обороне не работают, есть только один номер горячей службы. Возмутительно.и смех и грех,кретинизм полный. Дозвонилась в третий раз и в итоге девушка смогла скорректировать данные и перенесла в ПВЗ.

ужасно!

Гость Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
ужасно! постоянно оттягивают доставку! никак не могу получить товар, приходят смс что не доставлено, висит в региональном складе до которого ехать три часа! если бы знала то сама бы забрала с офиса в новороссийске и указала бы офис а не доставку курьером! а так как выбрала доставку через курьера посылка даже в новороссийск прийти не может никак!!!!!! ужасно! постоянно оттягивают доставку! никак не могу получить товар, приходят смс что не доставлено, висит в региональном складе до которого ехать три часа! если бы знала то сама бы забрала с офиса в новороссийске и указала бы офис а не доставку курьером! а так как выбрала доставку через курьера посылка даже в новороссийск прийти не может никак!!!!!!

Доставка с просрочкой ,обманом и манипуляциями со стороны операторов.

Гость Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Заказ был сделан через Снежную Королеву 25 ноября 2018 г.с отправкой данной " конторой". По правилам магазина Снежная Королева доставка по Москве 3-5 дней,т.е.КРАЙНИЙ СРОК 29.11.2018. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ?

1) 27.11.2018 смс от " конторы": с 9 до 18 доставка( жду ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)-
доставки нет,никто не перезвонил,ЗВОНЮ САМА в Снежную...  Читать отзыв
Заказ был сделан через Снежную Королеву 25 ноября 2018 г.с отправкой данной " конторой". По правилам магазина Снежная Королева доставка по Москве 3-5 дней,т.е.КРАЙНИЙ СРОК 29.11.2018. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ?

1) 27.11.2018 смс от " конторы": с 9 до 18 доставка( жду ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)-
доставки нет,никто не перезвонил,ЗВОНЮ САМА в Снежную Королеву,
они ничего не знают о доставки дают телефон этой " конторы", где мне
мою доставку переносят без объяснения причин на 28.11.2018.
2). 28.11.2018 смс от " конторы" с 9 до 18 доставка( жду ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)-
доставки нет ,звоню в " контору"- заказ выдан карьеру,ждите,до 21 ч.
привезут.
3). 28.11.2018 смс от " конторы" в 20:22 ч.доставка не состоялась,выбери-
те новую дату или ожидайте звонка курьера.САМА ЗВОНЮ в " контору"
- опять не объясняют причин непоставки,на просьбу связать меня с
курьером ,для определения точного времени его приезда,отказывают
мне в этом,говорят,что карьеру ОНИ САМИ ОТПРАВИЛИ СМС с реко-
мендацией связаться со мной для уточнения сроков доставки.Курьер
НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ,и Я НЕ МОГУ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ,т.к.телефон не дают .
ГОНЯЮТ ЛЮДЕЙ ПО КРУГУ,переносят сроки самостоятельно,держат в
неведение,хитрят и обманывают операторы.
4). 29.11.2018 смс от " конторы" не поступило,как я поняла, позже позво-
нив им,сделано это умышленно для переноса доставки на неопреде-
ленное время.( подозревают о нехватке курьеров и плохой логистике)

29.11.2018 г. Я САМА ЗВОНЮ В ЭТУ" КОНТОРУ" и прошу объяснений и
ДОСТАВКУ НА СЕГОДНЯ,обосновывая двумя предыдущими НЕДОПОС
ТАВКАМИ И СРОКАМИ,сегодня 5 день.( доставка заказов из Снежной
Королевы3-5 дней).ОТВЕТ:Вы не выбрали дату доставки,а дата эта оп
наделена ещё 27.11.2018.
5). Оператор сам определил поставку на 30.11.2018 ( у них доставка день
в день не делается,ДАЖЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ,КОГДА ДОЛЖНЫ БЫЛИ
ДОСТАВИТЬ 27.11.2018.

ЭТА КОНТОРА ,где никто ни за что не отвечает,царит обман операторов,курьеров никто не контролирует,делают все на авось ,НЕ СОБЛЮДАЮТ СРОКИ ПОСТАВОК.ОЩУЩЕНИЕ ХАОСА И БЕСПОРЯДКА от низа до верха!!!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С этой " шарашкиной конторой",заказы придется ждать ВЕЧНОСТЬ.

ЛОГИСТИКА,ПЕРСОНАЛ,ОБСЛУЖИВАНИЕ- хуже нет,вызывает стойкое отвращение,НЕХВАТКА КУРЬЕРОВ,НЕСОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ ПОСТАВКИ,ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ОБМАНЫВАЮТ ОПЕРАТОРЫ- это все об этой организации.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!

Жуть!

Гость Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Отвратительная служба, работают не на клиента, а для галочки. Оформляла заказ в магазине, получение в постомате. Звонит сотрудник вашей компании, и сообщает ваш заказ оформлен самовывоз, называет номер накладной, приезжайте, на Волгоградской пр-т. Находиться это в "жопе мира" , транспорт туда не ходит, пешком 50 мин. Жуть! Прихожу. А ...  Читать отзыв Отвратительная служба, работают не на клиента, а для галочки. Оформляла заказ в магазине, получение в постомате. Звонит сотрудник вашей компании, и сообщает ваш заказ оформлен самовывоз, называет номер накладной, приезжайте, на Волгоградской пр-т. Находиться это в "жопе мира" , транспорт туда не ходит, пешком 50 мин. Жуть! Прихожу. А заказа нет, говорят его отправили. Куда? Никто не знает. Компанию для важных посылок не рекомендую. Пользоваться можно, если нежалко потерять груз.

Задержка назначенной доставки

Татьяна Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Добрый вечер! Подскажите местонахождение моей посылки LU571012179.Дата доставки посылки с Санкт Петербурга была назначена на 14.11.2018.Дата окончания бесплатного хранения 22.11.2018.Мне долго ее еще ждать?? Добрый вечер! Подскажите местонахождение моей посылки LU571012179.Дата доставки посылки с Санкт Петербурга была назначена на 14.11.2018.Дата окончания бесплатного хранения 22.11.2018.Мне долго ее еще ждать??

Задержка назначенной доставки

Татьяна Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Добрый вечер! Подскажите местонахождение моей посылки LU571012179.Дата доставки посылки с Санкт Петербурга в Новомосковск была назначена на 14.11.2018.Дата окончания бесплатного хранения 22.11.2018.Мне долго ее еще ждать??
До отправки вообще лежала мертвым грузом в Санкт Петербурге,когда написала об этом,отправили в аэропорт.Ведь это не мелкий пакет.А груз 6 кг.Как его можно не заметить??
Добрый вечер! Подскажите местонахождение моей посылки LU571012179.Дата доставки посылки с Санкт Петербурга в Новомосковск была назначена на 14.11.2018.Дата окончания бесплатного хранения 22.11.2018.Мне долго ее еще ждать??
До отправки вообще лежала мертвым грузом в Санкт Петербурге,когда написала об этом,отправили в аэропорт.Ведь это не мелкий пакет.А груз 6 кг.Как его можно не заметить??



СПСР-ЭКСПРЕСС

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году...

Грузоперевозки

Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Фабрика Переезда
Компания Фабрика Переезда

Рейтинг: 3.2
27 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
2215 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1462 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 3
1335 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1328 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.2
1403 отзыва
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
29 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.3
79 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close