Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС
3.1 5
2618 отзывов / 313253 просмотра

С вашей службой работают исключительно за ОТКАТЫ

Гость Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Всё банально: 08.11.2018 в 14:40 оформил заказ в интернет-магазине Next с доставкой на следущий день (09.11.2018 с 9:00 до 18:00). Сразу присвоили номер отправления и появилась возможность отследить отправку. Утром 9.11 выяснил, что курьер забрал отправку в 6-45 и выехал на доставку. Поскольку я работаю в период с 09:00 до 18:00, я указал адрес доставки на свой служебный адрес. Но...  Читать отзыв Всё банально: 08.11.2018 в 14:40 оформил заказ в интернет-магазине Next с доставкой на следущий день (09.11.2018 с 9:00 до 18:00). Сразу присвоили номер отправления и появилась возможность отследить отправку. Утром 9.11 выяснил, что курьер забрал отправку в 6-45 и выехал на доставку. Поскольку я работаю в период с 09:00 до 18:00, я указал адрес доставки на свой служебный адрес. Но «волшебным» образом мне никто ничего не привёз и даже не позвонил (указывал два номера телефонов), а после сверки с сайтом отслеживания доставки выяснил, что мне не смогли дозвониться (хотя адрес прописан точно, находится в бизнес-центре и потеряться сложно даже при желании).
Так вот уже третий день на сайте висит «возвращено на склад» и как я не пытаюсь договориться о доставке, никто везти отправку по Москве на метро Выставочная не хочет (или не может)...
Если завтра не доставят - откажусь от заказа.
Обидно, в Next качественная одежда, а работают с такой курьерской службой, что одно упоминание вызывает реакцию желания тут же забыть о всех намерениях, которые так или иначе заставят столкнуться с этим «сервисом»
Достоинства:
  1. К ним можно дозвониться....
Недостатки:
  1. 1. Искажение информации
  2. 2. Время отображения отслеживания движения отправки «спешит» на один час
  3. 3. Связи с курьером по инициативе получателя не предусмотрено в принципе.
  4. 4. Режим работы не предполагает доставки в выходные и праздничные дни и нерабочее время.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС вторник, 13 ноября
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Обращение

Мары Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Уважаемый Spsr! (Хотя уважать вас вообще не за что. И про ‘Экспресс’ - тоже наглая ложь.)Измените вы уже свой регламент и высылайте Контакты курьера своим клиентам в начале дня!!! Ну вас же все об этом просят! Почему вы заставляете своих клиентов так мучиться за свой же счёт?! Доставки вовремя у вас - великая редкость, упростите уже своим клиентам жизнь! У...  Читать отзыв Уважаемый Spsr! (Хотя уважать вас вообще не за что. И про ‘Экспресс’ - тоже наглая ложь.)Измените вы уже свой регламент и высылайте Контакты курьера своим клиентам в начале дня!!! Ну вас же все об этом просят! Почему вы заставляете своих клиентов так мучиться за свой же счёт?! Доставки вовремя у вас - великая редкость, упростите уже своим клиентам жизнь! У вас полный сайт ужасных отзывов! Вас все ругают, а вы все извиняетесь, но ничего не меняется года 3 точно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС вторник, 13 ноября
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Посылка

Рус Отзыв написан вторник, 30 октября
Добрый день, никак не пойму почему моя посылка до меня не пришла? Срок доставки указан 7-15 дней, а прошло уже более 24 дней, проверяю посылку, она уже на таможне, а у них на сайте написано ожидает отправки. В чём проблема не пойму номер заказа: 15067463708 Ради чего мне нужно было переплачивать, чтобы мне везли 3 месяца что ли.... Добрый день, никак не пойму почему моя посылка до меня не пришла? Срок доставки указан 7-15 дней, а прошло уже более 24 дней, проверяю посылку, она уже на таможне, а у них на сайте написано ожидает отправки. В чём проблема не пойму номер заказа: 15067463708 Ради чего мне нужно было переплачивать, чтобы мне везли 3 месяца что ли....
Достоинства:
  1. Пока не вижу ни одного
Недостатки:
  1. Всё минусую, пока не исправят ситуацию!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС понедельник, 12 ноября
Добрый день! На данный момент заказ не передан в компанию SPSR Express для дальнейшей доставки. Для уточнения сроков доставки, причин не поступления данного отправления в SPSR Express и по таможенному оформлению необходимо обращаться непосредственно на платформу Aliexpress.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Где посылка?

Екатерина Отзыв написан вторник, 30 октября
Здравствуйте, почему не отслеживается движение по посылке от 12.10.2018 CK000105237DE? Ваш консультант говорит, что она не отправлена, отправитель уверяет, что отправил. Здравствуйте, почему не отслеживается движение по посылке от 12.10.2018 CK000105237DE? Ваш консультант говорит, что она не отправлена, отправитель уверяет, что отправил.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС понедельник, 12 ноября
Екатерина, добрый день! Ваш заказ поступил в компанию SPSR Express 30.10.2018 г. По данным информационной системы посылку вручили получателю 02.11.2018 г.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

тихий ужас

Гость Отзыв написан пятница, 26 октября
Сегодня прождал свой заказ целый день, должны были доставить груз от "Детского мира", ничего не доставили, перезванивал дважды, первый раз ответили что курьер работает до 20-00 и за час до приезда к вам обязательно перезвонит. Наступает 20-00 звоню в "Детский мир", отвечают - сейчас мы уточним, затем сообщают, что курьер вам звонил, а вы не отвечали на звонок. Говорю у...  Читать отзыв Сегодня прождал свой заказ целый день, должны были доставить груз от "Детского мира", ничего не доставили, перезванивал дважды, первый раз ответили что курьер работает до 20-00 и за час до приезда к вам обязательно перезвонит. Наступает 20-00 звоню в "Детский мир", отвечают - сейчас мы уточним, затем сообщают, что курьер вам звонил, а вы не отвечали на звонок. Говорю у меня на телефоне нет никаких входящих вызовов, я специально держал его под рукой поскольку жду свой заказ, в ответ невнятное бормотание оператора "мы уточним, разберемся" и т.д. То есть в этой компании похоже даже не запариваются с изобретением более-менее правдоподобных причин не исполнения своих обязательств, а просто заявляют: мы звонили, а Вы не ответили".
Мой совет, если дороги время и нервы НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС понедельник, 12 ноября
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Компания просто ужасная

Гость Отзыв написан пятница, 26 октября
Груз привезли, первое время со мной связаться не могли, так как отправитель указал не привальный номер телефона. Я созвонился уточнил номер все с корректировали и с того дня пошли согласования на доставку каждый день.И это продолжалось две недели, и звонил и ругался, толку нет не чего не помогает, друг на друга переключают. Какого либо решения моей проблемы "Когда мол типо...  Читать отзыв Груз привезли, первое время со мной связаться не могли, так как отправитель указал не привальный номер телефона. Я созвонился уточнил номер все с корректировали и с того дня пошли согласования на доставку каждый день.И это продолжалось две недели, и звонил и ругался, толку нет не чего не помогает, друг на друга переключают. Какого либо решения моей проблемы "Когда мол типо будет доставлен груз"Отвечали одно,давайте согласуем ее) На что ответ она уже согласована была. Почему не везете? Курьер не успел может быть. Долго мучался с ними в итого поехал сам забрал. И то когда я приехал они ее у себя на складе 30минут найти не могли. И какая тут может быть доставка. Люди не обращайтесь в эту компанию. Но компания СПСР идет совместно с компанией ДПД, и типо ДПД поглощает СПСР.Но по ходу придут к тому что ни в одну из этих компаний обращаться не будут. Но я бы точно не советовал бы. УЖАСНЫЕ!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС пятница, 26 октября
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

отвратно

Мария Отзыв написан четверг, 25 октября
просто ужас , жду своей доставки уже второй день, ни курьера , ни звонка от курьерское службы. Сама звоню , говорят завтра ждите и опять никого. просто ужас , жду своей доставки уже второй день, ни курьера , ни звонка от курьерское службы. Сама звоню , говорят завтра ждите и опять никого.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС четверг, 25 октября
Мария, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Свинское отношение, полное динамо

Гость Отзыв написан среда, 24 октября
22.10 отправили в егорьевск посылку № 817 272654, посылка должна была придти во вторник( 23.10). Сегодня 24.10 поняв что доставка не пришла начали звонить в чудесную службу СПСР. Времени сейчас 10:48, начали звонить с 9:00, за это время уже пообщался с порядка 15 сотрудников долбаного спср, никто ничего решить не может! все переключают друг на друга! по версии одних...  Читать отзыв 22.10 отправили в егорьевск посылку № 817 272654, посылка должна была придти во вторник( 23.10). Сегодня 24.10 поняв что доставка не пришла начали звонить в чудесную службу СПСР. Времени сейчас 10:48, начали звонить с 9:00, за это время уже пообщался с порядка 15 сотрудников долбаного спср, никто ничего решить не может! все переключают друг на друга! по версии одних сотрудников у нас задолженность по договору № 7702565911 по версии вторых договор заблокирован и посылка не идет из за объединения спср и дпд. За время слушанья музыки при переключкениях мы нашли один неоплаченый счет и уже его оплатили - теперь пытаемся найти хоть 1 вменяемого из всей этой кодлды спсровцев, кому можно отаправить платежку, разблокировать договор и наконец провести эту долбаную доставку! которую люди ждали еще вчера!!! отношение ниже плинтуса!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС четверг, 25 октября
Добрый день! 24.10.2018 г. доставка заказов по Вашему договору была возобновлена. Посылка доставлена получателю 25.10.2018 г. Для оперативного решения подобных ситуаций Вы можете направлять запросы на электронный адрес: client@spsr.ru

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Пропала посылка

Андрей Отзыв написан четверг, 18 октября
Не могу понять, почему посылка прибыла в страну в аэропорт и больше о ней нет никакой информации уже 7 дней. Звонил в СПСР говорят что у них её нет. Доставка оплачена и шла через них
Что делать даже и не знаю
AECA0002217945RU1
Не могу понять, почему посылка прибыла в страну в аэропорт и больше о ней нет никакой информации уже 7 дней. Звонил в СПСР говорят что у них её нет. Доставка оплачена и шла через них
Что делать даже и не знаю
AECA0002217945RU1
Недостатки:
  1. ---
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС четверг, 18 октября
Андрей, добрый день! На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Также для уточнения данных по Вашему заказу Вы можете обратиться в компанию отправителя.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

куда смотрит их начальство

Гость Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Ужас!!! Самая худшая служба доставки!
Если хотитие, чтобы ваше отправление ни за что не долшо вовремя, тогда вам именно сюда.
Какое бы время доставки вы не выбрали для себя, они все равно выберут время, удобное для них.
Зачем предлагать временные интервалы и даты, в которые вы все равно не доставите заказ!!! Бесите!
И больше всего бесит, что когда звонишь на горячую линию и спрашиваешь:...  Читать отзыв
Ужас!!! Самая худшая служба доставки!
Если хотитие, чтобы ваше отправление ни за что не долшо вовремя, тогда вам именно сюда.
Какое бы время доставки вы не выбрали для себя, они все равно выберут время, удобное для них.
Зачем предлагать временные интервалы и даты, в которые вы все равно не доставите заказ!!! Бесите!
И больше всего бесит, что когда звонишь на горячую линию и спрашиваешь: "Вы точно привезете сегодня в 14?" Отвечают: "Да!"
А через два часа оказывается, что заказа доставят в два. Но только через три дня!!! Вы сумашедшие что-ли???
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 октября, 2018 год
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

куда смотрит их начальство

Гость Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Ужас!!! Самая худшая служба доставки!
Если хотитие, чтобы ваше отправление ни за что не долшо вовремя, тогда вам именно сюда.
Какое бы время доставки вы не выбрали для себя, они все равно выберут время, удобное для них.
Зачем предлагать временные интервалы и даты, в которые вы все равно не доставите заказ!!! Бесите!
И больше всего бесит, что когда звонишь на горячую линию и спрашиваешь:...  Читать отзыв
Ужас!!! Самая худшая служба доставки!
Если хотитие, чтобы ваше отправление ни за что не долшо вовремя, тогда вам именно сюда.
Какое бы время доставки вы не выбрали для себя, они все равно выберут время, удобное для них.
Зачем предлагать временные интервалы и даты, в которые вы все равно не доставите заказ!!! Бесите!
И больше всего бесит, что когда звонишь на горячую линию и спрашиваешь: "Вы точно привезете сегодня в 14?" Отвечают: "Да!"
А через два часа оказывается, что заказа доставят в два. Но только через три дня!!! Вы сумашедшие что-ли???
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 октября, 2018 год
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Хорошая работа.

Николай Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Послали посылку сыну из Стерлитамака в Люберцы в понедельник 8.10.2018г. Ждали получения в пятницу. Посылку сын получил в четверг 11.10.2018г. Хорошая работа. Посылка отслеживалась. Персонал офиса и курьер вежливы. Пользуюсь услугами этого перевозчика четвёртый раз. Впечатления хорошие. Без нареканий. Послали посылку сыну из Стерлитамака в Люберцы в понедельник 8.10.2018г. Ждали получения в пятницу. Посылку сын получил в четверг 11.10.2018г. Хорошая работа. Посылка отслеживалась. Персонал офиса и курьер вежливы. Пользуюсь услугами этого перевозчика четвёртый раз. Впечатления хорошие. Без нареканий.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Лучше заплатить побольше другой компании, но получить вовремя.

Екатерина Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Работодатель отправил мне трудовую книжку с Нижнего Новгорода в город Вологда по причине увольнения. Срок доставки мне сообщалось 3 дня. Я ждала 8 дней. Не смогла устроиться из -за вас на новое место работы. На 8 день курьер позвонил договорились о встрече отличным от адреса указанного первоначально, но на следующий день так никто и не приехал. Время на которое договаривались...  Читать отзыв Работодатель отправил мне трудовую книжку с Нижнего Новгорода в город Вологда по причине увольнения. Срок доставки мне сообщалось 3 дня. Я ждала 8 дней. Не смогла устроиться из -за вас на новое место работы. На 8 день курьер позвонил договорились о встрече отличным от адреса указанного первоначально, но на следующий день так никто и не приехал. Время на которое договаривались истекло и я уже не могла находиться там куда сказал подъедет курьер. Я позвонила водителю он сказал что не может сегодня доставить. На вопрос где посылка внятного ответа я не получила, поэтому сама сходила в офис на самую окраину города и там мне сказали что она у другого водителя и доставится по первому адресу, не тому как договаривались. В итоге о доставке мне сообщилось за полчаса до получения. Вы действительно думаете что я все 8 дней не выхожу из дома и жду посылку сижу? Итог : я заплатила полную стоимость, а служба просрочила все сроки что можно было, а о доставке сообщилось за пол часа. Попытаюсь сделать так что бы ни один знакомый не вздумал воспользоваться вашей службой и не тратил свои нервы и деньги из-за вас.
Достоинства:
  1. Водитель был вежлив
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 октября, 2018 год
Екатерина, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

заказ не доставлен

Надя Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Выражаю жалобу к работе вашей компании, нет больше желания пользоваться вашими услугами.
Мой заказ из Iherb от 28.08.2018 не был доставлен в течении месяца, после был отправлен обратно отправителю.
При этом за месяц, что товар находился на территории России, я не была поставлена в известность, о том что с доставкой есть проблемы. Не поступило ни одного сообщения от вас, что он...  Читать отзыв
Выражаю жалобу к работе вашей компании, нет больше желания пользоваться вашими услугами.
Мой заказ из Iherb от 28.08.2018 не был доставлен в течении месяца, после был отправлен обратно отправителю.
При этом за месяц, что товар находился на территории России, я не была поставлена в известность, о том что с доставкой есть проблемы. Не поступило ни одного сообщения от вас, что он задержан и я должна предоставить документы и тд. После многочисленных звонков, слыша разную некомпетентную информацию, мне наконец-то сообщили, что нужно связаться с международным отделом, где выяснилось что нужно отправить сканы документов. Отправив их, я также не получила обратной связи. Сегодня, 1 октября, позвонив в вашу компанию я получила очередную разную информацию, о том что мой заказ передан в другую службу доставки и будет вскоре доставлен, а также и другую информацию, что его отправили обратно и нужно связываться с отправителем. В итоге: я скорее всего не получу свой заказ, и вряд ли верну полную стоимость заказа по вашей вине.
Отвратительно низкое качество обслуживания.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 октября, 2018 год
Надежда, добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая ужасная доставка

Евгения Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тула, Одоевское ш., 95 когда уже доставите мой заказ!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно издеваться!!!? как вам не стыдно!!!!!! о вас миллионы отзывов отвратных и вам всеравно. плюете на клиентов!!!!! почему не доставлен мой заказ до сих пор???? когда я получу свой заказ!!!!??????? СПСР-ЭКСПРЕСС - САМАЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА когда уже доставите мой заказ!!!!!!!!!!!!!!! сколько можно издеваться!!!? как вам не стыдно!!!!!! о вас миллионы отзывов отвратных и вам всеравно. плюете на клиентов!!!!! почему не доставлен мой заказ до сих пор???? когда я получу свой заказ!!!!???????

Первый раз встречаю такой ужас

Евгения Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тула, Одоевское ш., 95 до сих пор доставка не получена. Звоню вам каждый день и вы там все клянетесь каждый день что завтра доставите и что все на контроле у руководства. ни разу мне никто не позвонил. ВЫ САМОВОЛЬНО И НАГЛО МЕНЯЕТЕ СТАТУСЫ!!!!!!!!!!!! СПСР-ЭКСПРЕСС - Первый раз встречаю такой ужас СПСР-ЭКСПРЕСС - Первый раз встречаю такой ужас СПСР-ЭКСПРЕСС - Первый раз встречаю такой ужас СПСР-ЭКСПРЕСС - Первый раз встречаю такой ужас СПСР-ЭКСПРЕСС - Первый раз встречаю такой ужас до сих пор доставка не получена. Звоню вам каждый день и вы там все клянетесь каждый день что завтра доставите и что все на контроле у руководства. ни разу мне никто не позвонил. ВЫ САМОВОЛЬНО И НАГЛО МЕНЯЕТЕ СТАТУСЫ!!!!!!!!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 28 сентября, 2018 год
Евгения, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Доставка не была осуществлена своевременно по вине курьера. Виновный сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности. Сделали все возможное, чтобы выполнить взятые на себя обязательства и вручить посылку Вам 26.09.2018 г.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не когда не пользуйтесь услугами данной компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Заказ кроссовки в Интернет магазине. Договорились в какой день они привезут, тишина! Через три-четыре дня звонит курьер и говорит я на месте подходите забирайте!!! Без звонков, без предупреждений, без договоренности. Спустя месяц заказываю в том же интернет-магазине "SuperStep" и опять в указанный день курьера нет!!! Но за то на следующий день мне пришло смс какого числа у меня будет доставка,...  Читать отзыв Заказ кроссовки в Интернет магазине. Договорились в какой день они привезут, тишина! Через три-четыре дня звонит курьер и говорит я на месте подходите забирайте!!! Без звонков, без предупреждений, без договоренности. Спустя месяц заказываю в том же интернет-магазине "SuperStep" и опять в указанный день курьера нет!!! Но за то на следующий день мне пришло смс какого числа у меня будет доставка, и им не интересно буду я на месте или нет) Нравится видно гонять курьера просто так и соответственно вовремя не выполнять заказы, молодцы!!!! Одно не понимаю отвратительные отзывы, почему с ними продолжает работать интнрнет-магазины при этом портя себе репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 сентября, 2018 год
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Доставка не осуществляется

Анна Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 С 7 сентября каждый день откладывают доставку, указывая причину, что курьер не смог дозвониться или был изменен адрес, но на самом деле это не так, при этом никаких извинений нет. На 13 сентября в очередной раз была согласована доставка, но в течение дня курьер не давал о себе знать, в итоге доставка опять не состоялась, а о судьбе ОПЛАЧЕННОЙ посылки...  Читать отзыв С 7 сентября каждый день откладывают доставку, указывая причину, что курьер не смог дозвониться или был изменен адрес, но на самом деле это не так, при этом никаких извинений нет. На 13 сентября в очередной раз была согласована доставка, но в течение дня курьер не давал о себе знать, в итоге доставка опять не состоялась, а о судьбе ОПЛАЧЕННОЙ посылки ничего неизвестно. Когда звонишь на горячую линию согласовывают новую дату доставки и утверждают, что все будет доставлено. На данный момент посылка согласована на 17 сентября! Как быть уверенной в том, что доставка состоится!!! Отказалась бы от доставки, но посылка оплачена. Нужно самой ехать на сортировочный пункт и забирать посылку?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 сентября, 2018 год
Анна, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Нарушение срока доставки произошло по вине SPSR Express. Виновный сотрудник был привлечен к ответственности. Информация о контроле доставки 17.09.2018 г. направлена руководству терминала.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая отвратительная компания!

Наталия Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Самая отвратительная компания! Ни звонка, ни СМС, только ОДНО!сообщение на вайбер о том, что не смогли дозвониться! Хотя никто и не пытается это сделать! На сайте ежедневное враньё, о том, что попытка дозвониться оказалась неудачной! Время доставки на сайте согласовать нельзя! Приходится каждый раз дозваниваться самим! Жаль у моего магазина нет альтернативной доставки, никогда бы не пользовалась вашими услугами! Стыдно...  Читать отзыв Самая отвратительная компания! Ни звонка, ни СМС, только ОДНО!сообщение на вайбер о том, что не смогли дозвониться! Хотя никто и не пытается это сделать! На сайте ежедневное враньё, о том, что попытка дозвониться оказалась неудачной! Время доставки на сайте согласовать нельзя! Приходится каждый раз дозваниваться самим! Жаль у моего магазина нет альтернативной доставки, никогда бы не пользовалась вашими услугами! Стыдно так относиться к клиентам!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 сентября, 2018 год
Наталия, добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Безобразие, а не Служба доставки

Татьяна Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Впервые столкнулась с данной службой доставки при заказе в магазине Рив Гош. Оплаченный на сайте заказ мне пришлось в буквальном смысле нервами «выбивать» из лап данной курьерской службы. В оговорённый день заказ мне не привезли, на все мои звонки в колл центр отвечали заезженными фразами, курьер ее удосужился мне позвонить ни разу и вечером просто вернул мое посылку на склад....  Читать отзыв Впервые столкнулась с данной службой доставки при заказе в магазине Рив Гош. Оплаченный на сайте заказ мне пришлось в буквальном смысле нервами «выбивать» из лап данной курьерской службы. В оговорённый день заказ мне не привезли, на все мои звонки в колл центр отвечали заезженными фразами, курьер ее удосужился мне позвонить ни разу и вечером просто вернул мое посылку на склад. О чем я узнала самостоятельно, очередной раз позвонив в колл центр службы доставки. Второй раз делая заказ в том же интернет-магазине я указала другой способ доставки, но мой заказ снова направили через спср-экспресс и снова второй день я не могу получить свой заказ. Ни операторы, ни курьер, никто не отзворился мне и не предупредил о том, что мой заказ мне сегодня не доставят. Более отвратительной Службы доставки я ещё не встречала (территориально это Москва-Московская область северо-запад). Настоятельно не рекомендую обращаться в данную организацию, вы просто потратите кучу нервов и времени.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 13 сентября, 2018 год
Татьяна, добрый день! Посылка не была вручена Вам своевременно по вине курьера, который не успел доставить все посылки получателям в назначенную дату. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передано руководителю соответствующего производственного подразделения для проработки с курьером. Доставка осуществлена 13.09.2018 г.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не отправили документы.

Елена Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
06 сентября в четверг оформила доставку через СПСР-Экспресс, оплатили наличными. Курьер сказал, что доставят в понедельник. В понедельник получателю документы не доставлены. Сегодня, 11.09 я долго не могла получить вразумительный ответ по телефону горячей службы. Ждать ответов специалистов приходится долго. В итоге, получаю ответ, что в Абакане перепутали накладные, посчитали, что я работаю по договору и мое отправление заблокировали....  Читать отзыв 06 сентября в четверг оформила доставку через СПСР-Экспресс, оплатили наличными. Курьер сказал, что доставят в понедельник. В понедельник получателю документы не доставлены. Сегодня, 11.09 я долго не могла получить вразумительный ответ по телефону горячей службы. Ждать ответов специалистов приходится долго. В итоге, получаю ответ, что в Абакане перепутали накладные, посчитали, что я работаю по договору и мое отправление заблокировали. И никто не удосужился позвонить мне. Специалист кол центра извинилась за ситуацию и сказала, что все выяснили и документы поступят получателю до конца уже этой недели. Быстрее они в любом случае не доставят. Нет, это не сервис!!! И это не экспресс-почта! В отправлении документы на рабочую визу, теперь она не выйдет вовремя и контракт может быть сорван. Всем спасибо за внимание, пользуйтесь услугами СПСР!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 сентября, 2018 год
Елена, добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода ситуацией и приносим свои искренние извинения. Ваше обращение передано руководителю соответствующего производственного подразделения для проработки. По итогу служебной проверки виновные в увеличении срока доставки будут привлечены к ответственности.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Хамская служба по недоставке посылок

Гость Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Заказал в ЕВРОСЕТи товар. И они выбрали эту контору, на моё несчастье. Много лет до этого работал с разными службами доставки. Но это "чудо"!!!Такое впечатление, что собрали отбросы со всех служб, которых уволили за неподобающее поведение и не выполнение своих обязанностей.Хамят по телефону,звонят за 10 минут до доставки.Казалось,хуже Почты России нет.Переплюнули. Может они все выходцы из неё.Филиал в Брянске Заказал в ЕВРОСЕТи товар. И они выбрали эту контору, на моё несчастье. Много лет до этого работал с разными службами доставки. Но это "чудо"!!!Такое впечатление, что собрали отбросы со всех служб, которых уволили за неподобающее поведение и не выполнение своих обязанностей.Хамят по телефону,звонят за 10 минут до доставки.Казалось,хуже Почты России нет.Переплюнули. Может они все выходцы из неё.Филиал в Брянске
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

не привозят посылку

Гость Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
мой номер заказа 1000891861
накладная 15068924193
мой номер заказа 1000891861
накладная 15068924193
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 сентября, 2018 год
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода ситуацией и приносим свои искренние извинения. Ваше обращение передано руководителю соответствующего производственного подразделения для проработки с сотрудниками. Мы понимаем, что подобные инциденты, не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Доставка состоится 05.09.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера. Выражаем надежду на понимание. Благодарим за обращение.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

не привозят посылку

Гость Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
В очередной раз прождала день заказ из интернет-магазина, доставлявшийся СПСР. В 16.20 пришло сообщение на вайбер, что доставка не состоялась... Ну ничего что еще даже не конец рабочего дня и доставка с 9 до 18! Они просто решили, что уже не привезут. Звонила трижды в службу поддержки-врут, что заказ у курьера. А потом уже вечером перезванивают сами -назначить день доставки!!!...  Читать отзыв В очередной раз прождала день заказ из интернет-магазина, доставлявшийся СПСР. В 16.20 пришло сообщение на вайбер, что доставка не состоялась... Ну ничего что еще даже не конец рабочего дня и доставка с 9 до 18! Они просто решили, что уже не привезут. Звонила трижды в службу поддержки-врут, что заказ у курьера. А потом уже вечером перезванивают сами -назначить день доставки!!! Прелестный сервис. И интернет-магазины продолжают с ними работать! Сия загадка мне непонятна.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 сентября, 2018 год
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода ситуацией и приносим свои искренние извинения. Ваше обращение передано руководителю соответствующего производственного подразделения для проработки с сотрудниками. Мы понимаем, что подобные инциденты, не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Доставка состоится 05.09.2018 г. Просьба ожидать оповещение от курьера. Выражаем надежду на понимание. Благодарим за обращение.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Ужас

Гость Отзыв написан 31 августа, 2018 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Архангельск, ул. Суворова, 2 Постоянно приходят смс о том, что курьеры не могут дозвониться, создается ощущение, что им просто лень ехать. Сегодня пришла смс ждите доставку, прождав весь день пришла смс что товар не может быть доставлен. Оказывается заказ даже в город доставки еще не пришел. Постоянно приходят смс о том, что курьеры не могут дозвониться, создается ощущение, что им просто лень ехать. Сегодня пришла смс ждите доставку, прождав весь день пришла смс что товар не может быть доставлен. Оказывается заказ даже в город доставки еще не пришел.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

отвратительный сервис

Гость Отзыв написан 31 августа, 2018 год
У меня просто нет слов выразить степень своего возмущения. Если бы можно было писать отзыв применяя нецензурную брань, то я воспользовалась бы всеми своими знаниями. Телефонная связь кошмарная. Жду заказа пятый день из москвы в казань. Заказ "от двери до двери". И вот мне приходит смс "заберите заказ с сортировочного пункта, который находится в ж...пе мира". 2 дня ждали курьера......  Читать отзыв У меня просто нет слов выразить степень своего возмущения. Если бы можно было писать отзыв применяя нецензурную брань, то я воспользовалась бы всеми своими знаниями. Телефонная связь кошмарная. Жду заказа пятый день из москвы в казань. Заказ "от двери до двери". И вот мне приходит смс "заберите заказ с сортировочного пункта, который находится в ж...пе мира". 2 дня ждали курьера...
Звоню оператору, а у них нет информации!!! Это как? Даже в почте России нет такого бардака.
И что там за система взаимодействия между службами? Для решения вопроса по доставки меня переключали от одного оператора к другому бесконечно...
Хочется пожелать манагерам данной службы гореть вместе с их конторой. Лучше переплатить DHL и быть уверенным в качестве их работы.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Очень подвели

Гость Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Необходимо было срочно отправить корреспонденцию,курьер не подвъехал,мотивированы тем,что не дозвонился.Стессна никаких звонков от курьера не было.Подвели нереально,дилетанты. Необходимо было срочно отправить корреспонденцию,курьер не подвъехал,мотивированы тем,что не дозвонился.Стессна никаких звонков от курьера не было.Подвели нереально,дилетанты.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 августа, 2018 год
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Роспотребнадзор!! Отзовитесь

Екатерина Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Уже почти месяц!! Месяц ждем доставку, которая должна была дойти за 2 дня. Все началось с хамства курьера, заканчивается отсылками о одного менеджера к другому, кипой заполнения экспертов, которые можно было сразу доставить с курьером на подпись!!! Безобразие. Так на сообщения по почте(гневные), специалисты вообще не имеют приличия отвечать,а также очень глупые оплошности допускают в переписке, пытаясь отвечать сарказмом(«мы...  Читать отзыв Уже почти месяц!! Месяц ждем доставку, которая должна была дойти за 2 дня. Все началось с хамства курьера, заканчивается отсылками о одного менеджера к другому, кипой заполнения экспертов, которые можно было сразу доставить с курьером на подпись!!! Безобразие. Так на сообщения по почте(гневные), специалисты вообще не имеют приличия отвечать,а также очень глупые оплошности допускают в переписке, пытаясь отвечать сарказмом(«мы же вам отправляли образец заполнения, на будущее»-его там нет,а не что был дан ответ в виде ссылки на якобы образец т«теперь у вас все есть»,а перейдя по ссылке....вижу пустоту

Отправление 816560247

Буду дальше общаться уже с правозащитными организациями!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Обманщики

Гость Отзыв написан 23 августа, 2018 год
ПРЕТЕНЗИЯ
Заказ 665151579 из магазина Икеа должен был быть доставлен 23.08.18 с 18 до 21ч, что было не сделано
В 21.00 я позвонил специалисту кол центра икеа, который дозвонился до транспортной SPSR, где ей сказали, что курьер выехал и будет примерно в 22ч и что он в течении нескольких минут перезвонит. Устроит Вас подождать еще час был вопрос - ответ...  Читать отзыв
ПРЕТЕНЗИЯ
Заказ 665151579 из магазина Икеа должен был быть доставлен 23.08.18 с 18 до 21ч, что было не сделано
В 21.00 я позвонил специалисту кол центра икеа, который дозвонился до транспортной SPSR, где ей сказали, что курьер выехал и будет примерно в 22ч и что он в течении нескольких минут перезвонит. Устроит Вас подождать еще час был вопрос - ответ ДА
Звонка за час не поступило, всё время был на связи, связь отличная.
В 22.00 вновь позвонил в икеа, где мне сообщили, кто курьер сообщил о моей невозможности принять заказ, в результате чего он его отменил (!) и передал обратно на склад.
Интересно выслушать объяснения этого вруна и объяснения его руководителя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. врут
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 августа, 2018 год
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода ситуацией и приносим свои искренние извинения. Доставка не была осуществлена своевременно по вине курьера. Виновный сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности. На текущий момент заказ оформлен на возврат в компанию отправителя.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Служба доставки полное дерьмо

Гость Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Заказ курьер везёт уже 3 день. В первый день "типа не дозвонился" - сделала детализацию звонков - звонка не было. Курьер тупо забил на доставку. Позвонила, сказали обязательно доставим завтра. На завтра я опять позвонила в службу — сказали по тех. Причинам опять не доставим. Давайте согласуем другую дату. И так три дня. Где посылка не знают. Издеваются на людьми....  Читать отзыв Заказ курьер везёт уже 3 день. В первый день "типа не дозвонился" - сделала детализацию звонков - звонка не было. Курьер тупо забил на доставку. Позвонила, сказали обязательно доставим завтра. На завтра я опять позвонила в службу — сказали по тех. Причинам опять не доставим. Давайте согласуем другую дату. И так три дня. Где посылка не знают. Издеваются на людьми. Операторы — попугаи с занесённым текстом. Готовлю жалобу в роспотребнадзор.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 августа, 2018 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express



СПСР-ЭКСПРЕСС

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году...

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1443 отзыва
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
6 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 2.7
1286 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1324 отзыва
Ups
Ups

Рейтинг: 1.7
47 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
2086 отзывов
Компания Деликатные перевозки
Компания Деликатные перевозки

Рейтинг: 4
25 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.3
2029 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close