Написали, что как подозревают, что за отзывы заплатили. Но все могут написать отзывы. Разные сайты. А на сайтах любые и как угодно отзывы могут быть как люди напишут. Лет как восемь либо как лет девять назад разное где были написаны отзывы. В отзывах по правописанию серьезные ошибки. В отзывах, которые написаны на страницах одного сайта. В отзывах ошибки по правописанию.... Читать отзыв Написали, что как подозревают, что за отзывы заплатили. Но все могут написать отзывы. Разные сайты. А на сайтах любые и как угодно отзывы могут быть как люди напишут. Лет как восемь либо как лет девять назад разное где были написаны отзывы. В отзывах по правописанию серьезные ошибки. В отзывах, которые написаны на страницах одного сайта. В отзывах ошибки по правописанию. Где плюсы и минусы написано тоже. Но написано как о тексте отзывов, как намек на ошибки грамматические и по правописанию. Как представление такого. Но можно только как без ошибок. И не только потому что люди могут читать. Но вообще только как без ошибок можно.
Клиент написал отзыв о совершенной доставке груза идеально. Данная транспортная компания. И написал также где как пример как надо было тоже, что бы так идеально. Это написано так в поступившем отзыве. Клиенты всегда правы и как угодно пишут отзывы. И это очень важно, что написали так. И под отзывом написали. Написанное пропало. Но остались под отзывом следы. И... Читать отзыв Клиент написал отзыв о совершенной доставке груза идеально. Данная транспортная компания. И написал также где как пример как надо было тоже, что бы так идеально. Это написано так в поступившем отзыве. Клиенты всегда правы и как угодно пишут отзывы. И это очень важно, что написали так. И под отзывом написали. Написанное пропало. Но остались под отзывом следы. И не в том дело, что не похабное было написано, но отзыв и следы написанного.
Поступил отзыв о доставке груза. О том, что идеально доставлено. Данная транспортная компания. И что ранее как пожаловались в другом месте не так. Конкуренция тоже имеет значение. И написанный отзыв транспортной компании оставили.
РНЯГРНД0121377577 Услугами ТК КИТ г.Нягань пользуемся давно. Большое спасибо коллективу за эффективность слаженной работы,при оформлении груза не создается противоречивых моментов. Никаких спорных вопросов не возникает. Груз доставляется в место назначения быстро и в хорошем состоянии. Рекомендуем данную транспортную компанию,как отлично зарекомендовавшую себя.
ЭРНЯГРНД0121377577 Услугами ТК КИТ пользуемся давно. Большое спасибо коллективу за эффективность слаженной работы,при оформлении груза не создается противоречивых моментов. Груз доставляется в место назначения быстро и в хорошем состоянии. Рекомендуем данную транспортную компанию,как отлично зарекомендовавшую себя.
Мне они стройматериалы перевозили загород первый раз. Ожидал стандартного курьерского хаоса, но все оказалось довольно цивильно. Машину подогнали своевременно, в пунктуальности не откажешь, так еще и моим ребятам помогли загрузить все, не бесплатно, конечно, но все равно не отказали. Закрепили все хорошо, по дороге ниче не разлетелось, выгрузили спокойно на строй.точке. Очень удобно, когда все решается без моих лишних телодвижений.
Постоянно пользуюсь услугами. Отправляю автозапчасти. Финансовая сторона главный плюс. Особенно в сегменте 100-150 кг, тут вы лучшие. Никогда не подводили по графику. Что отдельно хвалю на портале есть все данные. Условия, перечни запрещенных товаров, все прозрачно. Не люблю, когда в последний момент выясняются подводные камни. Тут все честно.
0121111305 из Москвы мне в Томск отправили груз, груз пришел целый и быстро, без нареканий 5 из 5. А еще офис уже был украшен к новому году, очень приятно и создается джинглбелсное настроение)
Я стала с родителями обмениваться посылками этой транспортный. Стоимость зависит от размера коробки, и мне выгоднее всего такие условия. По аккуратности они справляются на все 100
Недавно пришлось пользоваться ЖД-доставкой через КИТ, потому что другого варианта не было: объем большой, расстояние, тоже. Впечатления хорошие, приняли быстро, закрепили нормально, трек не тупил при прослеживании. Срок доставки примерно совпали с тем, что обещали. Намного лучше, чем мой прошлый опыт с другими перевозчиками. Можно работать.
Ставлю пять звездочек перевозчику. Было нужно срочно отправить сестре книги в другой город, переживал, что не успеют вовремя к началу занятий. На удивление, оформление прошло быстро, вышло недорого и отправили все в день обращения. Доставка заняла немного больше времени, чем обещали, все-таки на сутки задержка, но книги дошли в идеальном состоянии.
Нашел неплохую мебель для дачи, сомневался, стоит ли заказывать, из-за суммы доставки. Просчитал здесь самая выгодная цена была, в общем я отоварился хорошо и доставили быстро
По рекомендации подруги стала заказывать этой транспортной различные товары. И да, за счет более низкой стоимости расходы на доставку у меня сократились
Меня когда спрашивают, как быстрее передать вещи между городами так чтобы они доехали, советую эту тк. Не скажу, что кит, идеальный вариант, но в формате доехать за пару дней без приключений, работает. Еще мне очень нравится их опция забора посылки с терминала или доставка до двери по адресу. Оба варианта отличные.
Недавно отправлял несколько подарков родственникам на праздники, и было немного нервно, потому что посылки хрупкие. Доставили все в целости, хотя сроки чуть растянулись, но трекинг классная вещь, видел каждый этап пути, так что без нервов обошлось. В итоге все дошло, и родные остались довольны.
Сравнила цены у разных перевозчиков. У кита оказалось дешевле всего отправлять посылки до 50 кг. Приехала к ним в офис, на складе мне выдали всю необходимую упаковку, помогли уложить аккуратно. Цена при расчёте на сайте и в офисе не изменилась
Очень тепло отношусь к этой компании-перевозчику. Периодически перевожу через них партии оборудования в мед центры. Если честно, то да, иногда бывают задержки по доставки, но все же меньше, чем у конкурентов. Кроме этого у них сотрудники почти всегда на связи, при любых непонятках можно сразу обратится и подскажут, что надо делать. В целом, работать с кит комфортно, чувствую, что мои... Читать отзыв Очень тепло отношусь к этой компании-перевозчику. Периодически перевожу через них партии оборудования в мед центры. Если честно, то да, иногда бывают задержки по доставки, но все же меньше, чем у конкурентов. Кроме этого у них сотрудники почти всегда на связи, при любых непонятках можно сразу обратится и подскажут, что надо делать. В целом, работать с кит комфортно, чувствую, что мои отправки не просто цифры в системе, а за ними реально кто-то следит.
В связи с командировкой не смог день в день забрать товар, отлично что у тк предусмотрено бесплатное хранение, через 4 дня забрал без проблем. Все целое, отличный сервис.
НЯГБЛГ0120659180 Благодарим ТК Кит г. Нягань в лице директора Матюнина С.М.,а также его коллектив,слаженно работающие с постоянными клиентами. Груз отправляется большой, оформление выполняется оптимально быстро, без каких либо задержек. Груз до места назначения доставляется в хорошем состоянии.
Сначала пользовался этой транспортной компанией только для больших грузов. Теперь, когда узнал, что ценник у них зависит не от расстояния, а от размера коробки, стал заказывать и мелкие посылки. Для меня это выгодно, да и привозят все быстро. Получается удобно и экономично.
Рады слышать, что вы нашли удобным и выгодным сотрудничество с нашей компанией. Мы стремимся предлагать лучшие условия для доставки, и комментарии наших клиентов помогают нам совершенствоваться. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Приём груза занял 5 минут, менеджер всё чётко объяснил по тарифам и срокам. На складе помогли упаковать в пупырку хрупкую вещь, чтоб уже наверняка доехала целой. Всё получилось
Беспроблемная доставка, без каких-либо сложностей или недопониманий. Стоимость прозрачная сроки доставки соблюдаются, работники ответственные, в целом компания достойного уровня. Немного экономлю бюджет, потому что у других цены гораздо выше
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы всегда стремимся предлагать клиентам лучшие условия и конкурентоспособные цены. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Доставили груз точно в срок. Никаких проблем не возникло. Трек бьется через сайт. Отдельное спасибо за оперативную обратную связь, помогли решить вопрос с заменой получателя за несколько минут
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Отзывы все могут написать.
Было написано. И когда пропало под отзывом, то остались признаки написанного.
И написанный отзыв транспортной компании поступил.
Написали под отзывом. Следы под отзывом!
Помогли перевезти стройматериалы
Постоянно пользуюсь услугами
Понравилось
Выгодные условия расчета цены
Выгодные условия
Впечатления хорошие
Книги дошли в идеальном состоянии
Мебель доставили быстро
Низкая стоимость доставки
Очень нравится их опция забора посылки
Доставили все в целости
Сотрудники вежливые
Беспроблемная доставка
Ценник адекватный
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Доставили груз точно в срок