Автотрейдинг
1.5 5
1721 отзыв / 295353 просмотра

заманить могут,а дальше пшик

иван мартов Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
нашел на фарпосте нужный мне фильтр,всё подходит как по нотам,а главное цена весьма заманчивая и количество просто вагон. пробую на всяк случ уточнить в переписке,но её игнорят. прихожу лично,нет вашего фильтра,вообще. а зачем инфу даёте? мы ничего не даём,ничего проверять не будем,нам некогда,можем продать что есть,но подойдёт он или нет нам по барабану. такая вот нехитрая схема заманивания покупателя,авось прокатит. нашел на фарпосте нужный мне фильтр,всё подходит как по нотам,а главное цена весьма заманчивая и количество просто вагон. пробую на всяк случ уточнить в переписке,но её игнорят. прихожу лично,нет вашего фильтра,вообще. а зачем инфу даёте? мы ничего не даём,ничего проверять не будем,нам некогда,можем продать что есть,но подойдёт он или нет нам по барабану. такая вот нехитрая схема заманивания покупателя,авось прокатит.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ценовая замануха,неподтверждённая реальностью

все было классно

Гость Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Абакан, ул. Игарская, 8 Мне понравилось работать с компанией они настоящие молодцы! Мне понравилось работать с компанией они настоящие молодцы!

Мне нравится эта компания!

Гость Отзыв написан 10 октября, 2016 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Работали с Автотрединг, мы из регионов, с Камчатки, очень довольны сотрудничеством. Так держать, ребята! Вы супер! Работали с Автотрединг, мы из регионов, с Камчатки, очень довольны сотрудничеством. Так держать, ребята! Вы супер!

Мебельная мастерская Ясная Поляна.

Илона Отзыв написан 4 октября, 2016 год
Мебельная мастерская Ясная Поляна.
Мы с мужем далеко не бедствуем, но позволить себе купить что-то эксклюзивное, что-то старинное, бросающееся в глаза, не можем. А недавно в роще отдыхали, есть ещё в Москве первозданная природа, оказывается! Так там и нашли в овражке шесть стульев, точь-в-точь, как в музее видели пару лет назад, явно дореволюционного времени. Выбросил же кто-то...  Читать отзыв
Мебельная мастерская Ясная Поляна.
Мы с мужем далеко не бедствуем, но позволить себе купить что-то эксклюзивное, что-то старинное, бросающееся в глаза, не можем. А недавно в роще отдыхали, есть ещё в Москве первозданная природа, оказывается! Так там и нашли в овражке шесть стульев, точь-в-точь, как в музее видели пару лет назад, явно дореволюционного времени. Выбросил же кто-то этот хлам, да ещё и в такое место! Вот тогда мы и вспомнили о фирме «Мебельная мастерская Ясная Поляна»! Оказывается, обить стулья современным материалом, сохраняя их колорит и возрождая старину, дело только мастерства работников фирмы и не таких уж больших денег! А сроки работ просто поражают! И купить такое в магазине просто невозможно! Спасибо этой мастерской! Теперь, после перетяжки стульев, мы с мужем реально стали обладателями гарнитура то ли 18, то ли 19 века, надо бы музейных работников расспросить...

где мой груз.

Гость Отзыв написан 10 января, 2016 год
Заказал кровать двухъярусную для детей, по бумагам уехала в Мурманск ждал ,ждал а потом узнаю что Автотрейдинг исчез из Мурманска их как бы приемники обещали что после разбора всех бумаг, обзвонят всех хозяев оставшегося товара но до сих пор ни слуху ни духа. Заказал кровать двухъярусную для детей, по бумагам уехала в Мурманск ждал ,ждал а потом узнаю что Автотрейдинг исчез из Мурманска их как бы приемники обещали что после разбора всех бумаг, обзвонят всех хозяев оставшегося товара но до сих пор ни слуху ни духа.

грузы в Норильск

Александр Отзыв написан 21 октября, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 44 Может быть моя история кому-нибудь поможет?

В марте 2015 сдал груз из СПБ в Норильск. Два месяца такой же как у всех тут нервотрепки заставили меня попрощаться с грузом, перевозку которого должен был оплатить я, но к счастью так и не получил ни одного выставленного счета.

Но через четыре месяца (в конце июня 2015) мне позвонила Наталья Ткаченко (8-916-304-26-88) из норильской...  Читать отзыв
Может быть моя история кому-нибудь поможет?

В марте 2015 сдал груз из СПБ в Норильск. Два месяца такой же как у всех тут нервотрепки заставили меня попрощаться с грузом, перевозку которого должен был оплатить я, но к счастью так и не получил ни одного выставленного счета.

Но через четыре месяца (в конце июня 2015) мне позвонила Наталья Ткаченко (8-916-304-26-88) из норильской фирмы ООО "Антарес-САТ" и сказала: "Мы доставили Ваш груз в Норильск, но указанный получатель не понимает что это и ничего не ждет" (еще бы, ведь получателю я давно уже компенсировал этот заказ). В разговоре выяснил, что это перевозчик - бывший партнер АЕ - занимавшийся направлением Норильск. Вроде они смогли с огромным опозданием вызволить норильские грузы с московского склада АЕ.

Я согласовал возврат груза в СПБ, за что Наталья прислала мне с почты счет на сумму 2150 руб, из которых 1150 руб. Москва->Норильск (тогда как в мартовской накладной АЕ нарисовал мне за такую перевозку сумму 2700) + 1000 руб. возврат Норильск->СПБ. Было стрёмно, но я оплатил. Груз действительно вернули в Москву и сдали в ПЭК для доставки в СПБ.

rrrw

Rtag Отзыв написан 1 октября, 2015 год
Мне пришел отклик на сайте hh.ru на вакансию Личный помощник руководителя. В интернете я не нашла ни слова о них (собственно, поэтому и пишу отзыв), да и то, что находились они в новом большом бизнес-центре "Стелс" не наводило на мысли о лохотроне. Когда поднялась в офис 407, была очень удивлена: огромное помещение метров 200-300, в котором куча народу, в одном...  Читать отзыв Мне пришел отклик на сайте hh.ru на вакансию Личный помощник руководителя. В интернете я не нашла ни слова о них (собственно, поэтому и пишу отзыв), да и то, что находились они в новом большом бизнес-центре "Стелс" не наводило на мысли о лохотроне. Когда поднялась в офис 407, была очень удивлена: огромное помещение метров 200-300, в котором куча народу, в одном углу какие-то потрепанные жизнью мужики с куртками в руках, в другой стороне неухоженные толстые тетки в дешевых вещах обзванивают какого-то: "здравствуйте...здравствуйте...". Все это я наблюдала за закрытой на ключ прозрачной дверью!
Мне открыли, встретили меня красивая высокая девушка в ажурном черном одеянии и мелкий очкарик с татуировкой на руке. Я первая поздоровалась, ок)) Прошла в офис, меня посадили за маленький столик и дали анкету, в которой я не заполнила ничего, кроме имени... просто все время с любопытством наблюдала за происходящим вокруг, пытаясь понять, а где же мой руководитель, у которого я помощник, и где, собственно я буду работать, если там даже ни одного компьютера не стоит и обстановка совершенно не похожа на офис!!!
Потом я в анкете увидела графу: "назовите 5 ведущих театров СПб", и мозаика в моей голове сложилась)) Я еще давно от кого-то слышала про "продюсерское агенство Премьера" или как-то там, в котором нужно сначала сидеть и "в холодную" впаривать по телефону театральные билеты, а потом уже ходить по различным адресам и делать то же самое.
На мой вопрос зачем мне знать пять ведущих театров, подошел очкарик и начал хамить, ты да ты! Должна знать то, что знает твой начальник... Я не привыкла к такому обращению и, собрав свои вещи, ушла. Мне ключом открыли дверь и я вышла))))) Задумайтесь, почему там дверь закрыта))) К слову сказать, я писала в начале отзыва про потрепанных жизнью мужиков и безобразных теток потому, что лично я накануне сидела полтора часа на маникюре, выбирала брюки и пиджак, я искала нормальную серьезную работу, на которую я уверенно могу рассчитывать, благодаря моему опыту. То есть контраст был на лицо. Побывала в гадюшнике, фу!
Я ни слова не нашла об ООО "Удивительное рядом" до собеседования и только поэтому пишу этот отзыв. Надеюсь, я помогу хоть кому-нибудь не потерять свое время!

Мои пожелания

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2015 год
Фирма норм, но щас я стал брать услуги компании ГрузВезет, компания новая, цены смешные, а в будущем еще и скидки будут постоянным клиентам! Фирма норм, но щас я стал брать услуги компании ГрузВезет, компания новая, цены смешные, а в будущем еще и скидки будут постоянным клиентам!

От работника

Гость Отзыв написан 23 августа, 2015 год
А я теперь уже бывший работник Автотрейдинга Самара, не вышедшая с декрета. Посоветовали забрать документы пока не поздно, потому что не то , что не получу своих денег, но могу вообще без документов остаться, т. к. головной офис в Челябинске перестал общаться не только с клиентами, но и с сотрудниками других филиалов. Просто напросто "забили"на все. А деньги мне должны...  Читать отзыв А я теперь уже бывший работник Автотрейдинга Самара, не вышедшая с декрета. Посоветовали забрать документы пока не поздно, потому что не то , что не получу своих денег, но могу вообще без документов остаться, т. к. головной офис в Челябинске перестал общаться не только с клиентами, но и с сотрудниками других филиалов. Просто напросто "забили"на все. А деньги мне должны остались за последние три месяца декретного отпуска. И я не одна такая.

есть кто живой!!!!

Александр Отзыв написан 11 августа, 2015 год
Кто нибудь смог в этом году забрать груз???? Народ поделитесь хоть какой нибудь информацией, Плиз!!!!!! тл. 8910-235-76-38 Александр. Говорят что грузы до сих пор на Брянском складе лежат. Кто нибудь смог в этом году забрать груз???? Народ поделитесь хоть какой нибудь информацией, Плиз!!!!!! тл. 8910-235-76-38 Александр. Говорят что грузы до сих пор на Брянском складе лежат.

нет его

Александр Отзыв написан 29 июля, 2015 год
фирмы не существует. На сайте есть ссылка на остатки грузов у последнего брендодержателя, остальное - в банкротстве. фирмы не существует. На сайте есть ссылка на остатки грузов у последнего брендодержателя, остальное - в банкротстве.

Потеря груза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 24 июля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Рябиновая улица, 46-А Год назад, был потерян груз, написано десятки писем, сотни разговоров в телефонном режиме, четырежды приезжали на место сдачи груза и в головной офис(хотя его место нахождение строжайшая тайна,так же как и имена и место нахождения вашего руководства!), всё без полезно!!! не ответа, не привета, вернее ответ один был - пишите письмо. Обращение с клиентом, как с быдлом, как будто мы...  Читать отзыв Год назад, был потерян груз, написано десятки писем, сотни разговоров в телефонном режиме, четырежды приезжали на место сдачи груза и в головной офис(хотя его место нахождение строжайшая тайна,так же как и имена и место нахождения вашего руководства!), всё без полезно!!! не ответа, не привета, вернее ответ один был - пишите письмо. Обращение с клиентом, как с быдлом, как будто мы у вас что-то забрали! Дано распоряжение всем нашим филиалам более не пользоваться вашей (ради бога пусть извинят меня те кто от вас пострадал) "компанией",а точнее"сомнительной компашкой МАРГЕНАЛОВ".Мы поняли, что вести диалог с вами можно только в двух вариантах - инициировать прокурорскую проверку! И подать иск в Суд!

!!!!!!

Ирина Отзыв написан 9 июля, 2015 год
На месте, где ранее находился Автотрейдинг действительно уже базируются другие транспортные компании, эти места арендодатели сразу же сдали новым арендаторам... На месте, где ранее находился Автотрейдинг действительно уже базируются другие транспортные компании, эти места арендодатели сразу же сдали новым арендаторам...

Анастасия

Гость Отзыв написан 8 июля, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Груз застрял в Москве-Дмитровка с декабря месяца, и не можем его забрать, там хоть кто-нибудь есть живой?? КРВ-00554 от 11.12.14 Груз застрял в Москве-Дмитровка с декабря месяца, и не можем его забрать, там хоть кто-нибудь есть живой?? КРВ-00554 от 11.12.14

Идейный

Гость Отзыв написан 7 июля, 2015 год
Бренд компании еще в марте выкупила другая организация, об этом была инфо на их сайте, для этого было организовали юр лицо ООО «АТ-Логистика», сейчас по России уже нет ни одного города, где бы еще работало представительство Автотрейдинг, есть только один склад в Москве по адресу Нагорный проезд, д.7, именно там находится руководство этой компании. Поэтому если вы еще с...  Читать отзыв Бренд компании еще в марте выкупила другая организация, об этом была инфо на их сайте, для этого было организовали юр лицо ООО «АТ-Логистика», сейчас по России уже нет ни одного города, где бы еще работало представительство Автотрейдинг, есть только один склад в Москве по адресу Нагорный проезд, д.7, именно там находится руководство этой компании. Поэтому если вы еще с надеждой найти свои грузы ходите по старым местам нахождения подразделений этой компании, там её уже нет, и на их места уже заехали другие организации (возможно бывшие конкуренты) а также забрали к себе их бывших работников. Поэтому ВАМ нужно обращаться со всеми вопросами в Москву……

Как связаться и с кем?

Гость Отзыв написан 6 июля, 2015 год
Нообходимо связаться с представителем из Воронежа или хотя бы с кем можно решить вопрос о возврате долга со стороны Автотрейдинг-М??? Нообходимо связаться с представителем из Воронежа или хотя бы с кем можно решить вопрос о возврате долга со стороны Автотрейдинг-М???

Я предупреждал

Stanp72 Отзыв написан 29 июня, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, д. 19, корп. 2, литера А Проблемы с этой шарагой начались больше года назад. Когда они важный груз и Москвы в Питер доставляли 18 (ВОСЕМЬНАДЦАТЬ!!!!!!) дней. Сорвали нам все сроки. Когда я начал писать, комментировать проблемы других покупателей, и выставлять оценки "Ужасно", на меня набросились проплаченные хомячки, набросали по пять звёздочек, и меня стали гнобить как троля. При чём каждый отзыв "ужасно" от клиентов сопровождался номером...  Читать отзыв Проблемы с этой шарагой начались больше года назад. Когда они важный груз и Москвы в Питер доставляли 18 (ВОСЕМЬНАДЦАТЬ!!!!!!) дней. Сорвали нам все сроки. Когда я начал писать, комментировать проблемы других покупателей, и выставлять оценки "Ужасно", на меня набросились проплаченные хомячки, набросали по пять звёздочек, и меня стали гнобить как троля. При чём каждый отзыв "ужасно" от клиентов сопровождался номером накладной и датой. В ответ сразу наскакивало несколько "хомячков", вешали 5 звездюлек с текстом типа: "Самая класная компания! Всегда ей пользуюсь!" Таким образом они умудрялись держать рейтинг на уровне 3.5-4.0.
Я строго наказал всем моим клиентам НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этой шарагой. Таким образом сохранил нервы многим покупателям и поставщикам.
Всем обманутым - удачи! Очень надеюсь, что прокуратура займётся этими мошенниками.

Я в шоке!!!! Без комментариев.....Вопрос, что делать....???

Юлия Светлая - обманутая Отзыв написан 26 июня, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Иваново, ул. Станкостроителей, д. 3 Б Здравствуйте, дорогие обманутые потребители услуг этой компании ....Читаю ваши отзывы и волосы на голове шевелятся....Я так же как и вы отправила груз из г. Иваново до г. Норильска....И так же как и вы потеряла груз....Телефоны не отвечают...Через сто ходов нашла телефон какого-то Дмитрия, который хоть что-то ответил....НО ГРУЗ ТАК И НЕ НАЙДЕН....ПОЯСНИТЕ....ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ....СПАСИБО Здравствуйте, дорогие обманутые потребители услуг этой компании ....Читаю ваши отзывы и волосы на голове шевелятся....Я так же как и вы отправила груз из г. Иваново до г. Норильска....И так же как и вы потеряла груз....Телефоны не отвечают...Через сто ходов нашла телефон какого-то Дмитрия, который хоть что-то ответил....НО ГРУЗ ТАК И НЕ НАЙДЕН....ПОЯСНИТЕ....ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ....СПАСИБО

Пишем в прокуратуру.ВОР должен сидеть в тюрьме

Гость Отзыв написан 25 июня, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Анапа, Анапское ш., 5 Наказать воров.Граждане обманутые.Не поленитесь-и напишите в прокуратуру.Если это сделает большинство- ИМИ займутся.Дитя не плачет-мать не разумеет. Наказать воров.Граждане обманутые.Не поленитесь-и напишите в прокуратуру.Если это сделает большинство- ИМИ займутся.Дитя не плачет-мать не разумеет.

как дозвониться?

Елена Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Кто нибудь вообще может до них дозвониться? Я уже 3-и сутки звоню Кто нибудь вообще может до них дозвониться? Я уже 3-и сутки звоню

Хреновая контора-хреновое качество+воры

Гость Отзыв написан 17 июня, 2015 год
Магазин ворует деньги клиентов вводя в заблуждение относительно цен.
Озвучивается одна цена,а по итогу цена вырастает в два раза.
Выписывал автокраску по 799 р за баллон. Предварительно рассчитали 1598 р+4 процента за наложенный платёж+услуги почты.
По итогу объявленная стоимость посылки 2980 р+услуги почты-обошлось в 3198 р.
Да ещё одна "приятная " мелочь-заказ ждал месяц.Отправили его только через 12 дней со дня подтверждения заказа.Не торопятся...  Читать отзыв
Магазин ворует деньги клиентов вводя в заблуждение относительно цен.
Озвучивается одна цена,а по итогу цена вырастает в два раза.
Выписывал автокраску по 799 р за баллон. Предварительно рассчитали 1598 р+4 процента за наложенный платёж+услуги почты.
По итогу объявленная стоимость посылки 2980 р+услуги почты-обошлось в 3198 р.
Да ещё одна "приятная " мелочь-заказ ждал месяц.Отправили его только через 12 дней со дня подтверждения заказа.Не торопятся ребятки..очень не торопятся...
P.S.Проверил сегодня,что в баллонах-качество ниже среднего.Не поленился съездить в покрасочную мастерскую.Ребята только поржали.Заключение которое они дали-Краска годится только на рисование граффити на стенах и то,не факт,что она будет там держаться..

Осторожно!!!

Гость Отзыв написан 13 июня, 2015 год
Московское руководство конторки, под названием АТ-логистика еще в мае 2015г. захватило грузы клиентов в г. Москва, специально сняв для этого склад по адресу Нагорный проезд, д.7, которые сдавались в разных городах России и искусственно удерживает их для того, чтобы распродать или взять двойную цену с клиентов за услуги.
При этом эта гнилая контора опозиционирует себя как спасательный круг для грузов...  Читать отзыв
Московское руководство конторки, под названием АТ-логистика еще в мае 2015г. захватило грузы клиентов в г. Москва, специально сняв для этого склад по адресу Нагорный проезд, д.7, которые сдавались в разных городах России и искусственно удерживает их для того, чтобы распродать или взять двойную цену с клиентов за услуги.
При этом эта гнилая контора опозиционирует себя как спасательный круг для грузов клиентов, которые были сданы в Автотрейдинг, и хочет на этом просто подзаработать, оттянув время....

Пишите в группу Вконтакте

Гость Отзыв написан 11 июня, 2015 год
Я как бывший сотрудник, советую всем пострадавшим писать в группе Автотрейдинг Вконтакте http://vk.com/club2005976 Там хоть какая-то обратная связь есть, и многим клиентам уже помогли. Я как бывший сотрудник, советую всем пострадавшим писать в группе Автотрейдинг Вконтакте https://vk.com/club2005976 Там хоть какая-то обратная связь есть, и многим клиентам уже помогли.

Есть кто ждет груз с Новосибирска??!! и возможно до Уссурийска?

Гость Отзыв написан 9 июня, 2015 год
У кого -нибудь висит груз в Новосибирске? Что там вообще . есть хоть надежда на то, что что-нибудь начнет работать? У кого -нибудь висит груз в Новосибирске? Что там вообще . есть хоть надежда на то, что что-нибудь начнет работать?

ЧТО ВЫ ХОТИТИТЕ ВСЕ???!!!

Гость Отзыв написан 6 июня, 2015 год
АВТОТРЕЙДИГ
В конце марта при БЕГСТВЕ со склада на Дорожной
Вместо того чтобы по Максимуму забрать и вывести Клиентский Груз
Основная масса "доблестного " коллектива компании
Рвала как стая шакалов так называемый невостребованный груз
Так же вывозили всякий хлам,забыв об Клиентских Посылках.
Первым делом конечно господин Васильев вывез всю дорогостоющую мебель из своего офиса.
Компания рухнула.
Большинству работников она должна от 100 тысяч рублей и более по зарплате.
АВТОТРЕЙДИГ
В конце марта при БЕГСТВЕ со склада на Дорожной
Вместо того чтобы по Максимуму забрать и вывести Клиентский Груз
Основная масса "доблестного " коллектива компании
Рвала как стая шакалов так называемый невостребованный груз
Так же вывозили всякий хлам,забыв об Клиентских Посылках.
Первым делом конечно господин Васильев вывез всю дорогостоющую мебель из своего офиса.
Компания рухнула.
Большинству работников она должна от 100 тысяч рублей и более по зарплате.

Автотрейдинг(получение груза)

Владимир Отзыв написан 4 июня, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Всем привет! Вот что удалось узнать по возврату грузов в Москве: Нагорный проезд дом 7. Телефон:+7(926)329-33-30 Всем привет! Вот что удалось узнать по возврату грузов в Москве: Нагорный проезд дом 7. Телефон:+7(926)329-33-30

УРОДЫ

Гость Отзыв написан 3 июня, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Котельники, Дзержинское шоссе, 14 полные причём...
груз из Москвы таки добрался до Самары и там стоит с 19 мая...
ВСЕ телефоны в Москве/Самаре не отвечают либо отключены...
дружно пишем Заявления в прокуратуру о мошенниках
полные причём...
груз из Москвы таки добрался до Самары и там стоит с 19 мая...
ВСЕ телефоны в Москве/Самаре не отвечают либо отключены...
дружно пишем Заявления в прокуратуру о мошенниках

В Питере закрыт терминал

Гость Отзыв написан 3 июня, 2015 год
Последний терминал В СПб закрыт, "горячая линия" не отвечает. Последний терминал В СПб закрыт, "горячая линия" не отвечает.

Может кому-то поможет.

Гость Отзыв написан 3 июня, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Вологда, ул. Ветошкина, 7Б Уважаемые коллеги! Раскажу свою историю может пригодится. 27.04.15г. отправил груз в Вологду.его 29 довезли до Москвы (восток), аж 22.05 с Востока перевезли на Север (Москва). 1.06 я приехал из Белгорода и забрал, не без проблем, груз и вызвал "Деловые линии" . Сегодня он уже в Вологде (3.06). 1.06 Автотрейдинг с Севера перезжал на запад, что будет дальше не извесино....  Читать отзыв Уважаемые коллеги! Раскажу свою историю может пригодится. 27.04.15г. отправил груз в Вологду.его 29 довезли до Москвы (восток), аж 22.05 с Востока перевезли на Север (Москва). 1.06 я приехал из Белгорода и забрал, не без проблем, груз и вызвал "Деловые линии" . Сегодня он уже в Вологде (3.06). 1.06 Автотрейдинг с Севера перезжал на запад, что будет дальше не извесино. Общался с людьми , говорят , что внутри компании даже не платят .зарплату. Короче когда-то хорошего перевозчика уже нет, деловые линии у них выкупили даже фуры. Поэтому , коллеги, успехов Вам и выдержки.

Люди! Кто не может получить свой груз от компании Автотрейдинг, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для Вас!

Гость Отзыв написан 29 мая, 2015 год
 Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Дорожная, д. 1, корпус 5, строение 3 Это касается тех клиентов, кто ждет груз из Москвы, в Москву, а так же тех у кого груз шел транзитом через Москву. Главная причина, почему мы не можем получить до сих пор свои грузы – у Автотрейдинга на главном складе в Москве на ул. Дорожная 1 стр. 5 за долги по аренде опечатали наши грузы. Нахально, заблокировал все наши грузы...  Читать отзыв Это касается тех клиентов, кто ждет груз из Москвы, в Москву, а так же тех у кого груз шел транзитом через Москву. Главная причина, почему мы не можем получить до сих пор свои грузы – у Автотрейдинга на главном складе в Москве на ул. Дорожная 1 стр. 5 за долги по аренде опечатали наши грузы. Нахально, заблокировал все наши грузы арендатор – ОАО «МосКапСтрой-ТН», в нарушении всех правил и законов МосКапСтрой с 30 марта 2015г. никому ничего не отдает, даже полиции. Можете, узнать сами:
Контактная информация: ОАО «Москапстрой-ТН» ИНН: 7710891185, 125040, г. Москва, ул. Ямского Поля 5-Я, дом 5, стр. 1 info@mks-tn.ru тел. 495-650-27-22 кон. лицо - Павел Владимирович.
Действия Москапстроя незаконны, они не имеют право удерживать имущество 3 лиц. Прошу всех подключится с коллективными жалобами на МосКапСтрой.
Уделите 3-4 минуты Вашего времени:
1. Напишите жалобу в электронном виде на сайте московской прокуратуры:
https://www.mosproc.ru/rabota-s-obrashenijami/
2.
Позвоните В УВД по ЮАО по номеру 8-499-320-55-16 (опишите ситуацию, скажите адрес склада г.Москва ул.Дорожная д1 строение 5 принадлежит МосКапстрою, он удерживает наш груз). У Вас возьмут номер телефона и присвоят номер жалобе. Все займет 2-3 минуты.
Не теряйте время! Подключите с жалобами и получателей и отправителей, пусть помогут все, просите правоохранителей в жалобах опечатать территорию и склады до окончания разбирательства, дабы МосКапСтрой не смог вывезти и спрятать наши грузы.
Так же всех прошу обращаться с жалобами во все инстанции и на компанию Автотрейдинг ООО «АЕ-5000».
ПРИНЦИПИАЛЬНО ПОДЧЕРКИВАЮ! Очень Важно, что бы у нас у каждого были 2 отдельные претензии. В Автотрейдинг (на то что они не доставили нам груз) и на МосКапСтрой (на то что они незаконно удерживают наше имущество, имущество НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ собственностью ни их, ни Автотрейдинга).
Более подробная информация в нашей группе: https://vk.com/club94010516



Автотрейдинг

Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных...

Грузоперевозки

Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1324 отзыва
Ups
Ups

Рейтинг: 1.7
47 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
2086 отзывов
Компания Деликатные перевозки
Компания Деликатные перевозки

Рейтинг: 4
25 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1442 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 2.7
1285 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 3.1
2618 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.3
2029 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4
60 отзывов
ООО "Джет Сет"
ООО "Джет Сет"

Рейтинг: 3
2 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close