Отзывы:

Транспортные услуги: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Транспортные услуги

Самые популярные отзывы из раздела транспортные услуги.

Транспортные услуги: отзывы

Отзывы в разделе Транспортные услуги, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания

Грузоперевозки, Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
4.6
130453 просмотра
Стоимость перевозки лояльная В мае отправлял с Астрахани в Краснодар посылку, пришла на 3 дня раньше к получателю, вобще шикарно. Стоимость перевозки лояльная.
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем. С уважением, Транспортная Компания КИТ

Транспортная компания Возовоз

Транспортные услуги, Москва, Полярная ул. 31
4.9
74192 просмотра
Отзыв о ВОЗОВОЗ Регулярно пользуюсь услугами компании. Оформляю доставку по Москве, чаще всего от Южных Ворот товар для маркетплейсов. Крайний заказ 260667154 привезли очень быстро и качественно. Водители могут помочь с разгрузкой, звонят заранее.
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Очень ценим, что вы поделились впечатлениями — это вдохновляет нашу команду работать ещё лучше.

ООО «Байкал Сервис ТК»

Транспортные услуги, Москва, ​Электродная улица, 11 ст9
2.1
49049 просмотров
Выгодно и быстро Супер перевозчик! Выполнил доставку за 5 дней, заплатила чуть меньше 3 тысяч. В других компаниях по срокам ничего не обещали, а заплатить надо было минимум в 1,5 раза больше.
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам наилучший сервис по доступной цене. Будем рады видеть вас снова!

Мосгортранс

Транспортные услуги, Москва, Раушская набережная, д.22/21, строение 1
1.7
24706 просмотров
Автобус 766 По расписанию интервал 15-17 минут, по факту час, я пешком могу его маршрут за это время пройти, но тут как бы автобус и вроде бы не один!