DHL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DHL
1.9 5
121 отзыв / 44028 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохое обслуживание

Гость четверг, 25 июня
Ужас, дерут такие деньги и не привозят вовремя. даже не могут позвонить и извиниться сказать что груза не будет.

ДХЛ это новый СДЭК?

Анастасия вторник, 16 июня
Всегда работали с компанией ДХЛ, к нам приходил курьер, предоставляя сервис, такого уровня, что мы и подумать не могли, что компания в скором времени скатится до уровня СДЭК-а! То есть деньги платим, как международной компании, а получаем услуги хрен знает как.
Я конечно все понимаю, карантин и прочее... но ребят, кажется у вас должно было работы поубавиться, да и в целом,... Читать отзыв
Всегда работали с компанией ДХЛ, к нам приходил курьер, предоставляя сервис, такого уровня, что мы и подумать не могли, что компания в скором времени скатится до уровня СДЭК-а! То есть деньги платим, как международной компании, а получаем услуги хрен знает как.
Я конечно все понимаю, карантин и прочее... но ребят, кажется у вас должно было работы поубавиться, да и в целом, всегда все было исполнено "на ура". А сейчас такое впечателние, что половина рабочего состава компании заболело и каждый раз к нам присылают нового курьера, который приходит супер поздно, а это значит наши отправления задерживаются еще больше.
Хотелось бы понять что происходит и за что платить деньги.
Пишу этот отзыв тут, потому что по телефону отвечают общими фразами и я не могу ругаться на рядовых сотрудников, которые в этом не виноваты совершенно и даже не понимают о чем идет речь, извиняются, а дело как шло так и ехало. Плохо видимо работает голова компании, или кто там заведует этой "шарашкиной конторой" (соглашусь с предыдущим отзывом), что не могут организовать процессы забора и доставки документов правильно. Вы что, тоже заболели или хрен забили в связи с эпидемией?????
Курьеры к нам приходят уже замученные, поздно, когда офис уже закрывается, приходится ждать специально! Я не понимаю, вы там на них воду возите, что они конверты нам везут триста лет.. забирать тоже никто не торопится!
Я не хочу, чтобы мне руководство отвечало общим письмом с извинениями, я не буду тратить на это время. Хочется уже чтобы к своим клиентам относились компании доставки должным образом, чтобы люди прочитали все отзывы тут и сделали свои выводы.
Иначе какой смысл тратить деньги, отдавая их в эту компанию, получая сервис на уровне маленькой конторы, которая не справляется со своими задачами.
Достоинства:
  1. Вежливость персонала
Недостатки:
  1. Сроки доставки, мучительное ожидание, цены за отсутствие сервиса

Ужас, худшего еще не видил

Гость среда, 3 июня
из одного из зарубежных магазинов мне была отправлена посылка службой DHL из Японии. Посылку приняли, оформили, отправили. Посылка отслеживалась на всем пути. Посылка дошла до города назначения, прошла все, в том числе таможенное оформление, я уже предвкушал радость получения своего товара и ... посылка отправилась назад отправителю в Японию. я стал звонить, писать в DHL, результат нулевой. на следующий день... Читать отзыв из одного из зарубежных магазинов мне была отправлена посылка службой DHL из Японии. Посылку приняли, оформили, отправили. Посылка отслеживалась на всем пути. Посылка дошла до города назначения, прошла все, в том числе таможенное оформление, я уже предвкушал радость получения своего товара и ... посылка отправилась назад отправителю в Японию. я стал звонить, писать в DHL, результат нулевой. на следующий день поехал к ним в сервисный центр и там мне сообщили, что в России посылки физическим лицам не доставляются! Вы это серьезно? Посылка дошла из Японии в Санкт-Петербург и только там вы выяснили что физ лица не доставляете! А сообщить отправителю при оформлении посылки? А сообщить получателю перед тем как отправить назад? Я необоснованно наехал на отправителя что он напутал с адресом (я так сначала подумал, с адресом правда немного напутал).

В сервисном центре даже не извинились. Потом все таки дозвонился на горячую линию, там та же отговорка, физ лицам не доставляем и груз уже на обратном пути в германии. Обвинили меня что я сразу им не сообщил. А как? в 15.30 груз оформляется в Питере что прибыл а в час ночи следующего дня он уже на обратном пути в германии.
Извинений не последовало и по телефону. Отвратительная контора. не связывайтесь с ними.

Шарашкина контора

Ирина 29 мая, 2020 год
Документы во время не привезли взяли огромные деньги, условия договора не выполнили и отказались возвращать деньги! Никогда не пользуйтесь этой шарагой!!!

Ужасная компания

Клавдий 29 мая, 2020 год
Работаю в компании DHL EXPRESS уже достаточное время , пришёл в компанию без особого опыта работы. На что хотел обратить внимание? За это время в компании произошли изменения в худшую сторону, которые невозможно было не заметить. Работаю консультантом на телефоне (обычный мальчик на побегушках), причём и достаточно бесправным, почему так - расскажу ниже.
Во-первых, компании плевать на тебя, хотя это... Читать отзыв
Работаю в компании DHL EXPRESS уже достаточное время , пришёл в компанию без особого опыта работы. На что хотел обратить внимание? За это время в компании произошли изменения в худшую сторону, которые невозможно было не заметить. Работаю консультантом на телефоне (обычный мальчик на побегушках), причём и достаточно бесправным, почему так - расскажу ниже.
Во-первых, компании плевать на тебя, хотя это преподносится под соусом заботы о сотрудниках. Тебе промоют мозги про то, что здоровье и качество работы - самое важное для компании. Что вы получите на деле? В контакт центре есть показатели успешности принятия звонков, так вот эти показатели - то, на что вы должны молиться, чтобы они были хорошими. Если эти показатели (а именно количество принятых звонков, количество людей, не дождавшихся ответа и так далее) падают, а падают они стабильно раз в 3 дня, а иногда и каждый день - вы становитесь бесправным существом. Вы не сможете сходить в перерыв, вы не сможете сделать чаю, наконец вы не сможете сходить в туалет. И это может быть в течении часа, иногда даже двух. В какой-то ещё компании есть такое? Если да, вот вам в копилочку ещё и ДХЛ. В последнее время все чаще слышно фразы: вас же не увольняют, вот и работайте. Я с удовольствием ушёл бы сейчас из фирмы, только понимаю, что из-за карантина не смогу быстро найти работу, а мне нужно кормить семью, как-никак.
Во-вторых, никто ни за что не хочет отвечать. Руководству компании гораздо важнее, чтобы вы не ходили в туалет, чем помогали клиенту. Простой пример: вам звонить клиент и просит уточнить, можно ли отправлять в Германию ту или иную вещь. Если у вас есть сложность с уточнением вопроса, можно позвонить в специальный отдел, где сидят тренера, уточняющие такие вопросы. Так вот в чем прикол: если показатели принятия звонков плохие, тренера будут заняты и вам никто не ответит. Итог, что делать? Говорить клиенту, что мол пишите на почту, мы уточним и ответим. Разумеется, об оперативности решений нет и речи. А иногда бывает и противоречивая информация: один начальник скажет, что можно отправлять, а другой - нельзя. Какое решение принимать - на твоей совести. Кстати, к вопросу об электронной почте: большей дикости и странности с бюрократией, чем в ДХЛ я не видел нигде. В любой компании доставки есть связь с курьерами, я пользовался очень многими службами и проблем не возникало никогда. Что же касается ДХЛ, номеров курьеров нет в принципе, даже у консультантов. Если звонит человек и спрашивает, где курьер, вы открываете заявку и пишете на специальную электронную почту сообщение со словами «опоздание курьера» и кидаете номер заявки. Перезвонят ли клиенту по заявке? Если на небе сложатся звезды - да. Если не сложатся - извините, такой сервис. На электронную почту отправляют клиентов: ой, у вас проблема, пишите на почту, мы с радостью будем игнорить вас несколько дней.
В-третьих, к тем же клиентами наплевательское отношение - это в порядке вещей. Помимо того, что здесь клиент - просто ходячий кошелек, ему нужно навязывать дополнительные услуги: страховку, уведомление и так далее. Я лично обзванивал разные службы доставки, цены у ДХЛ неоправданно высокие. Хотите докажу? Доставка документа из Москвы в Питер обойдётся вам в 2500, вам сюда ещё запихнут уведомление о доставке за 360 рублей без НДС и страховку за 300 рублей без НДС. Ах да, простите, компания запрещает называть страховку этим словом - есть слово «повышенная ответственность», потому что страховать груз ДХЛ не имеет право от слова совсем. Кстати, как вам цена, устраивает? Может быть сроки у ДХЛ хорошие? Нет, ДХЛ не гарантирует срок доставки, про ваш груз могут забыть на складе, и доставка за огромные деньги будет идти дольше, чем с Почты России.
В-четвёртых, ваша работа - это не то, что будет цениться компанией. Консультанты должны втюхивать всякий мусор, вроде платных уведомлений и прочего, используя скрипты. Кстати, пару слов про скрипты. Представьте, что вы звоните узнать режим работы офиса. Просто режим работы офиса. У вас спросят 10000 вопросов, а именно:вы частное лицо или организация, есть ли у вас договор с ДХЛ, есть ли у вас 2 отправки по России или 1 заграницу (кстати, для организаций, ваши номера сливаются в общую базу ДХЛ, так что не удивляйтесь, если вам потом будут названивать с предложениями несколько раз в месяц) и так далее. А ты просто хотел узнать режим работы офиса. Ну окей, наконец выудив эту информацию, вы злой уже говорите: ок, все спасибо, до свидания. А консультант должен вдогонку спросить у вас фразы вроде: чем-то ещё можем вам помочь, вам перезвонить если что в удобное время и так далее. Маразм ситуации состоит в том, что ты должен сказать эти фразы, даже выставив себя полным идиотов, даже если разговор завершится. Иначе это отразится на твоей заработной плате. Продолжая тему работы, есть такая вещь, как переработки. Она очень интересная, поэтому рассматриваем ее отдельно. Для чего она нужна? Это этакая внутренняя каждой минуты, которое вы потратили на компанию во внерабочее время. Например, у отдела упал какой-то показатель, как всегда. Начальство начинает клянчить: останься за переработки на полчаса-час. Если ты останешься, то тебе запишут 30-60 минут переработок. А теперь тонкий момент - переработанное время не оплачивается никак, оно просто копится. У меня накоплено уже около 170-180 часов переработок, которые я не получу никак финансово. Логичный вопрос: а зачем они тогда нужны? По логике, ты можешь эти дни взять оплачиваемый отгул и отдохнуть в какой-то день дома. Но суть в том, что этот отгул тебе нужно либо согласовывать за 3-4 месяца (я не шучу) до его взятия, либо брать отгулы за свой счёт. Компании не выгодно тебя отпускать, поэтому отгулы копятся, никто ничего не получает. Кстати, к вопросу об отгулах, многие люди в отделе кайфуют от переработок, они готовы работать свыше рабочего дня + 1-2 часа, как вы поняли из диалога выше - по сути за бесплатно. Руководство настолько привыкло к этому труду, что уже открыто и в лицо заявляет: а Михаил (беру условное имя) остается после работы, посмотрите на него. Такими понятиями как «молодец», «стараешься» и прочее тебя будут кормить каждый день в этой компании. Это ведь лучше, чем премии и законно отработанные тобой часы на отгул, правда?
В-шестых, последний пункт про повышения. Он самый весёлый, потому что повышения РЕАЛЬНО есть, но они очень смешные. Люди работают по 3-5 лет и не могут получить повышение. Просто сидят и работают - от безысходности: на такой работе тупеешь, твою работу не ценят и всячески показывают тебе, что ты обычный работник, легко заменимый в этом механизме бюрократии. А кто-то получает повышение уже через год работы - просто потому что понравился. Кстати, очень жалко, что лучшую сотрудницу отдела (по ВСЕМ показателям продаж) лишили поездки в головной офис ДХЛ в Германии (это ОФИЦИАЛЬНАЯ НАГРАДА ДХЛ в мире в случае хороших продаж). Алинка, очень сочувствовал тогда тебе, если ты читаешь этот отзыв. ДХЛ кричат про какие-то стандарты работы, качество, хотя качество очень третьесортное. Для компании ты дойная корова, которую нужно использовать по максимуму. Как только ты кончишься, тебя либо условно повысят, и ты будешь делать ещё больше за чуть большую плату, либо тебя выкинут, как ненужный мусор. Это не очернение компании, а обычная правда. Либо ты это все принимаешь, либо тебя увольняют.
Подводя итог, могу сказать то, что компания сейчас находится в очень кризисном положении: продажи падают, цены конские, а сервис хуже, чем во второсортных доставках. Компания что-то говорит о важности сотрудников и клиентов, а на деле ты видишь наплевательское отношение и к себе, и к людям, которые звонят и на что-то надеются. Что я могу сказать про работу? Если вы готовы лицо все места начальству, перерабатывать за бесплатно свои законные на отдых часы, ходить в туалет по расписанию (а ведь тебя могут и отпустить, реально) - это работа для вас. Если же нет, пройдите стороной. Для тех, кому интересны детали, пишите электронную почту в комментариях, я анонимно вышлю вам скрины с диалогами начальства: как вас не пускают в туалет, как наплевать на клиентов, как легко могут потерять ваш груз и так далее. Будьте здоровы, берегите себя и обходите ДХЛ стороной.

Избегайте DHL и ничего не отправляйте

Клавдий 19 мая, 2020 год
Минусы. Работаю в компании DHL EXPRESS уже достаточное время , пришёл в компанию без особого опыта работы. На что хотел обратить внимание? За это время в компании произошли изменения в худшую сторону, которые невозможно было не заметить. Работаю консультантом на телефоне (обычный мальчик на побегушках), причём и достаточно бесправным, почему так - расскажу ниже.
Во-первых, компании плевать на тебя, хотя... Читать отзыв
Минусы. Работаю в компании DHL EXPRESS уже достаточное время , пришёл в компанию без особого опыта работы. На что хотел обратить внимание? За это время в компании произошли изменения в худшую сторону, которые невозможно было не заметить. Работаю консультантом на телефоне (обычный мальчик на побегушках), причём и достаточно бесправным, почему так - расскажу ниже.
Во-первых, компании плевать на тебя, хотя это преподносится под соусом заботы о сотрудниках. Тебе промоют мозги про то, что здоровье и качество работы - самое важное для компании. Что вы получите на деле? В контакт центре есть показатели успешности принятия звонков, так вот эти показатели - то, на что вы должны молиться, чтобы они были хорошими. Если эти показатели (а именно количество принятых звонков, количество людей, не дождавшихся ответа и так далее) падают, а падают они стабильно раз в 3 дня, а иногда и каждый день - вы становитесь бесправным существом. Вы не сможете сходить в перерыв, вы не сможете сделать чаю, наконец вы не сможете сходить в туалет. И это может быть в течении часа, иногда даже двух. В какой-то ещё компании есть такое? Если да, вот вам в копилочку ещё и ДХЛ. В последнее время все чаще слышно фразы: вас же не увольняют, вот и работайте. Я с удовольствием ушёл бы сейчас из фирмы, только понимаю, что из-за карантина не смогу быстро найти работу, а мне нужно кормить семью, как-никак.
Во-вторых, никто ни за что не хочет отвечать. Руководству компании гораздо важнее, чтобы вы не ходили в туалет, чем помогали клиенту. Простой пример: вам звонить клиент и просит уточнить, можно ли отправлять в Германию ту или иную вещь. Если у вас есть сложность с уточнением вопроса, можно позвонить в специальный отдел, где сидят тренера, уточняющие такие вопросы. Так вот в чем прикол: если показатели принятия звонков плохие, тренера будут заняты и вам никто не ответит. Итог, что делать? Говорить клиенту, что мол пишите на почту, мы уточним и ответим. Разумеется, об оперативности решений нет и речи. А иногда бывает и противоречивая информация: один начальник скажет, что можно отправлять, а другой - нельзя. Какое решение принимать - на твоей совести. Кстати, к вопросу об электронной почте: большей дикости и странности с бюрократией, чем в ДХЛ я не видел нигде. В любой компании доставки есть связь с курьерами, я пользовался очень многими службами и проблем не возникало никогда. Что же касается ДХЛ, номеров курьеров нет в принципе, даже у консультантов. Если звонит человек и спрашивает, где курьер, вы открываете заявку и пишете на специальную электронную почту сообщение со словами «опоздание курьера» и кидаете номер заявки. Перезвонят ли клиенту по заявке? Если на небе сложатся звезды - да. Если не сложатся - извините, такой сервис. На электронную почту отправляют клиентов: ой, у вас проблема, пишите на почту, мы с радостью будем игнорить вас несколько дней.
В-третьих, к тем же клиентами наплевательское отношение - это в порядке вещей. Помимо того, что здесь клиент - просто ходячий кошелек, ему нужно навязывать дополнительные услуги: страховку, уведомление и так далее. Я лично обзванивал разные службы доставки, цены у ДХЛ неоправданно высокие. Хотите докажу? Доставка документа из Москвы в Питер обойдётся вам в 2500, вам сюда ещё запихнут уведомление о доставке за 360 рублей без НДС и страховку за 300 рублей без НДС. Ах да, простите, компания запрещает называть страховку этим словом - есть слово «повышенная ответственность», потому что страховать груз ДХЛ не имеет право от слова совсем. Кстати, как вам цена, устраивает? Может быть сроки у ДХЛ хорошие? Нет, ДХЛ не гарантирует срок доставки, про ваш груз могут забыть на складе, и доставка за огромные деньги будет идти дольше, чем с Почты России.
В-четвёртых, ваша работа - это не то, что будет цениться компанией. Консультанты должны втюхивать всякий мусор, вроде платных уведомлений и прочего, используя скрипты. Кстати, пару слов про скрипты. Представьте, что вы звоните узнать режим работы офиса. Просто режим работы офиса. У вас спросят 10000 вопросов, а именно:вы частное лицо или организация, есть ли у вас договор с ДХЛ, есть ли у вас 2 отправки по России или 1 заграницу (кстати, для организаций, ваши номера сливаются в общую базу ДХЛ, так что не удивляйтесь, если вам потом будут названивать с предложениями несколько раз в месяц) и так далее. А ты просто хотел узнать режим работы офиса. Ну окей, наконец выудив эту информацию, вы злой уже говорите: ок, все спасибо, до свидания. А консультант должен вдогонку спросить у вас фразы вроде: чем-то ещё можем вам помочь, вам перезвонить если что в удобное время и так далее. Маразм ситуации состоит в том, что ты должен сказать эти фразы, даже выставив себя полным идиотов, даже если разговор завершится. Иначе это отразится на твоей заработной плате. Продолжая тему работы, есть такая вещь, как переработки. Она очень интересная, поэтому рассматриваем ее отдельно. Для чего она нужна? Это этакая внутренняя каждой минуты, которое вы потратили на компанию во внерабочее время. Например, у отдела упал какой-то показатель, как всегда. Начальство начинает клянчить: останься за переработки на полчаса-час. Если ты останешься, то тебе запишут 30-60 минут переработок. А теперь тонкий момент - переработанное время не оплачивается никак, оно просто копится. У меня накоплено уже около 170-180 часов переработок, которые я не получу никак финансово. Логичный вопрос: а зачем они тогда нужны? По логике, ты можешь эти дни взять оплачиваемый отгул и отдохнуть в какой-то день дома. Но суть в том, что этот отгул тебе нужно либо согласовывать за 3-4 месяца (я не шучу) до его взятия, либо брать отгулы за свой счёт. Компании не выгодно тебя отпускать, поэтому отгулы копятся, никто ничего не получает. Кстати, к вопросу об отгулах, многие люди в отделе кайфуют от переработок, они готовы работать свыше рабочего дня + 1-2 часа, как вы поняли из диалога выше - по сути за бесплатно. Руководство настолько привыкло к этому труду, что уже открыто и в лицо заявляет: а Михаил (беру условное имя) остается после работы, посмотрите на него. Такими понятиями как «молодец», «стараешься» и прочее тебя будут кормить каждый день в этой компании. Это ведь лучше, чем премии и законно отработанные тобой часы на отгул, правда?
В-шестых, последний пункт про повышения. Он самый весёлый, потому что повышения РЕАЛЬНО есть, но они очень смешные. Люди работают по 3-5 лет и не могут получить повышение. Просто сидят и работают - от безысходности: на такой работе тупеешь, твою работу не ценят и всячески показывают тебе, что ты обычный работник, легко заменимый в этом механизме бюрократии. А кто-то получает повышение уже через год работы - просто потому что понравился. Кстати, очень жалко, что лучшую сотрудницу отдела (по ВСЕМ показателям продаж) лишили поездки в головной офис ДХЛ в Германии (это ОФИЦИАЛЬНАЯ НАГРАДА ДХЛ в мире в случае хороших продаж). Алинка, очень сочувствовал тогда тебе, если ты читаешь этот отзыв. ДХЛ кричат про какие-то стандарты работы, качество, хотя качество очень третьесортное. Для компании ты дойная корова, которую нужно использовать по максимуму. Как только ты кончишься, тебя либо условно повысят, и ты будешь делать ещё больше за чуть большую плату, либо тебя выкинут, как ненужный мусор. Это не очернение компании, а обычная правда. Либо ты это все принимаешь, либо тебя увольняют.
Подводя итог, могу сказать то, что компания сейчас находится в очень кризисном положении: продажи падают, цены конские, а сервис хуже, чем во второсортных доставках. Компания что-то говорит о важности сотрудников и клиентов, а на деле ты видишь наплевательское отношение и к себе, и к людям, которые звонят и на что-то надеются. Что я могу сказать про работу? Если вы готовы лицо все места начальству, перерабатывать за бесплатно свои законные на отдых часы, ходить в туалет по расписанию (а ведь тебя могут и отпустить, реально) - это работа для вас. Если же нет, пройдите стороной. Для тех, кому интересны детали, пишите электронную почту в комментариях, я анонимно вышлю вам скрины с диалогами начальства: как вас не пускают в туалет, как наплевать на клиентов, как легко могут потерять ваш груз и так далее. Будьте здоровы, берегите себя и обходите ДХЛ стороной.

Отвратительная доставка

Владимир 28 апреля, 2020 год
Отправил письмо только после того, как уточнил срок доставки адресату. Заплатил в 6 раз больше, чем у аналогичных компаний т.к. важно чтобы письмо было именно в озвученный срок. Сегодня звоню уточнить почему письмо еще у адресата, а мне говорят срок доставки изменился и он такой-же как и у других компаний. Зачем я тогда плачу в 6 раз дороже???
Достоинства:
  1. плюсов пока нет
Недостатки:
  1. называйте реальные сроки, а если не соблюдаете их ,то возвращайте деньги

Не приятная компания

Мария 25 апреля, 2020 год
Заказала в магазине massimo dutti товар 13.04 20г. стоял срок доставки 17.04.20г Конечно в данный день товар не пришёл и служба доставки не позвонила, чтоб перенести заказ. После того как я позвонила первый раз, мне сказали что товар передан в доставку и от туда позвонят для уточнения даты доставки. Прошло 4 дня звонка не последовало. Позвонила повторно по московскому телефону,... Читать отзыв Заказала в магазине massimo dutti товар 13.04 20г. стоял срок доставки 17.04.20г Конечно в данный день товар не пришёл и служба доставки не позвонила, чтоб перенести заказ. После того как я позвонила первый раз, мне сказали что товар передан в доставку и от туда позвонят для уточнения даты доставки. Прошло 4 дня звонка не последовало. Позвонила повторно по московскому телефону, сразу договорились на 25.04.20г. И конечно 25.04.20 г. мне заказ не привезли. Очень не приятная компания. Через данную компанию не хочется заказывать доставка. В будущем буду избегать доставку данной компании.

Отвратительная доставка

Юрий 6 апреля, 2020 год
По Москве 6 дней доставляют. Тормознутые ничтожества. Чтоб они аду горели и вирусом заразились. Никогда этим сервисом пользоваться не буду.

Безответсвенгость и хамство!

Евгения 6 апреля, 2020 год
Каждый день на работе сталкиваемся с пренебрежительным, а порой просто хамским отношением курьера DHL (Архангельск). Такие деньги платим, а отношение к клиенту ужасное.
Отдельный момент по поводу безответственности: сейчас в период сложной эпидситуации все курьеры данной организации перемещаются от клиента к клиенту без масок, в офисе тоже самое, никаких средств защиты! Неужели не могут себе позволить обеспечить всех сотрудников масками???... Читать отзыв
Каждый день на работе сталкиваемся с пренебрежительным, а порой просто хамским отношением курьера DHL (Архангельск). Такие деньги платим, а отношение к клиенту ужасное.
Отдельный момент по поводу безответственности: сейчас в период сложной эпидситуации все курьеры данной организации перемещаются от клиента к клиенту без масок, в офисе тоже самое, никаких средств защиты! Неужели не могут себе позволить обеспечить всех сотрудников масками??? Позор.

Благодарность

Мурзина Татьяна 24 марта, 2020 год
В феврале и марте 2020 года из Германии в Екатеринбург отправили две посылки с жизненно необходимыми медицинскими приборами. Посылки дошли менее чем за две недели, очень чётко фиксировался маршрут передвижения, можно было легко отследить статус отправления. Большое спасибо DHL и Почте России.

Посылка в Китай

Наталья 22 февраля, 2020 год
Отправили посылку компанией DHL из Екатеринбурга в Китай.
Сказали, что посылка дойдет 19.02, сегодня 22.02 посылка еще не доставлена. В посылке необходимые маски, без которых моя дочь и ее подруга не могут выйти на улицу, купить продукты. Маски им сейчас очень необходимы, как вода. Очень нас подвели, мы так надеялись, что посылка придет вовремя.

Три срыва доставки курьером

Светлана. 3 февраля, 2020 год
19.01.2020 в компанию DHL поступил заказ DPV0013507192001 на доставку курьером от компании Shoping Live. Оператор отзвонился и Назначили доставку на 29 января с 10 утра до 18 часов, днём 29.01.2020 оператор компании DHL сообщил, что доставки не будет, так как со склада мой заказ не был передан курьеру. Перенесли заказ на 31 января с 10 утра до 18 часов.
31... Читать отзыв
19.01.2020 в компанию DHL поступил заказ DPV0013507192001 на доставку курьером от компании Shoping Live. Оператор отзвонился и Назначили доставку на 29 января с 10 утра до 18 часов, днём 29.01.2020 оператор компании DHL сообщил, что доставки не будет, так как со склада мой заказ не был передан курьеру. Перенесли заказ на 31 января с 10 утра до 18 часов.
31 января Оператор Отзвонился и сообщил днём, что доставки не будет, так как со склада опять курьеру не был выдан мой заказ. Звонила вашу сервисную службу мне ответил Владимир, просила доставку сделать до 1 февраля или 1 февраля утром, так как этот заказ был моим подарком людям.
1 февраля никто не доставил мой заказ и перенесли доставку на 2 февраля с 10 утра до 18 вечера.
Днём 2 февраля оператор звонит и говорит что В третий раз доставки курьера не будет по техническим причинам. В результате мною потеряны два рабочих дня, я не подарила подарок который планировала подарить 1 февраля, на нервной почве 31 января у меня случился гипертонический криз.

Прошу провести служебное расследование по поводу работы вашей курьерской службы.

бессовестные

Софья 25 января, 2020 год
Сделала заказ в интернет магазине, доставку мне предложили ЕМС или DHL. Я выбрала DHL и пожалела. Все шло хорошо, пока посылка не поступила на таможню. Это произошло 20 декабря. В этот же день меня попросили выслать документы для таможенного оформления. Стоит это на минуточку 1444 рубля для посылки в 350 долларов. Я выслала им документы и 23 числа (прошло... Читать отзыв Сделала заказ в интернет магазине, доставку мне предложили ЕМС или DHL. Я выбрала DHL и пожалела. Все шло хорошо, пока посылка не поступила на таможню. Это произошло 20 декабря. В этот же день меня попросили выслать документы для таможенного оформления. Стоит это на минуточку 1444 рубля для посылки в 350 долларов. Я выслала им документы и 23 числа (прошло три дня!) мне пришло уведомление о том, что посылка готова для передачи курьеру, выбирайте день доставки. Я выбрала прямо следующий день. Ииииии..... курьер назвал мне сумму в 2300 рублей, а не 1444! Пришлось звонить в DHL и выяснять, откуда взялся такой конский ценник!? Меня попинали от оператора к оператору, пока не нашли человека, который занимался моими документами. Я попросила пояснить мне, что произошло? Мне сказали, что мне начислили деньги за хранение посылки!!! В смысле? Три дня она проходила таможню, ни одного лишнего дня она нигде не хранилась. Но почему бы не начислить мне еще 856 рублей??? За хранение где? В Швейцарском сейфе? Откуда такие ценники, почему их начисляют как попало, без предупреждения, без согласования? Расчет на то, что ты никуда не денешься и все равно заплатишь?
Что мне ответили на возмущения? - Будем разбираться. С вами свяжутся. И на этом все....! Финита ля комедия.

Если будет продолжение, а оно, надеюсь, будет, я обязательно дополню сей рассказ.

Качественное и быстрое обслуживание.

Наталья 24 января, 2020 год
Выражаем огромную благодарность Сергею. (к сожалению не знаем его фамилию). Всегда доставляет груз для ИП Валеева Л.А. на ул.Петровская,88. вежливый, воспитанный, культурный и т.д. Побольше бы таких людей!

Клиент не интересен.

Гость 20 января, 2020 год
Вызвала курьера для отправки документов. Попросила сделать пометку, чтобы документы забрали до 12:00. К моему сожалению к просьбам клиентов не прислушиваются. В 12:00 курьера не было. Связалась со службой и мне ответили, что курьер будет после обеда. Но до 15:00 успеет. Очень жаль, что мнение клиентов не учитывается в работе данной службы.
Недостатки:
  1. Просьбы клиентов остаються без внимания.

МЕРЗКОЕ КАЧЕСТВО. ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ.

Анастасия Кондратьева 12 января, 2020 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ ИНТЕРНЕТ- ЗАКАЗОВ. После того, как мои посылки не были доставлены (без смс уведомления или звонка), мне пришлось самой узнавать причину недоставки и пересогласовывать дату. В первый раз мне пояснили, что заказы были выданы на руки курьеру, но по причине того, что он был слишком загружен, он вернул их на склад. Я "проглотила" эту ситуацию не смотря... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ ИНТЕРНЕТ- ЗАКАЗОВ. После того, как мои посылки не были доставлены (без смс уведомления или звонка), мне пришлось самой узнавать причину недоставки и пересогласовывать дату. В первый раз мне пояснили, что заказы были выданы на руки курьеру, но по причине того, что он был слишком загружен, он вернул их на склад. Я "проглотила" эту ситуацию не смотря на то, что день в ожидании курьера был потрачен напрасно. СЕГОДНЯ МНЕ ПОВТОРНО НЕ ДОСТАВИЛИ МОИ ЗАКАЗЫ. Перезвонила по номеру 8 495 984 30 85. Мне пояснили, что заказы номер DPV 0013495391001 и DPV 0013497470001 не доставлены по причине того, что курьер якобы не смог мне дозвониться. Но пропущенных звонков у меня не было. Это точно. ГОСПОДА ИЗ DHL, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ, ЕСЛИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ТРАТИТЬ ВПУСТУЮ ВРЕМЯ, МОЖЕТ, ВЫ НЕ БУДЕТЕ БРАТЬСЯ ЗА ДОСТАВКУ ИНТЕРНЕТ- ЗАКАЗОВ?!? Есть другие курьерские службы, по ним таких нареканий нет. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К КУРЬЕРУ.

Ужасное отношение

Наталья 24 декабря, 2019 год
Не советую никому это службу доставки, ужасная. Я сталкиваюсь с ней уже 3 раза и каждый раз одно и тоже( заказываю в заре одежду , они отправляют dhl). Присылают смс , что курьер к вам приедет с 10 до 18-00 , за час отзвониться ( никто вам не перезванивает и не приезжает и так может продолжаться 3 дня, ужасное отношение... Читать отзыв Не советую никому это службу доставки, ужасная. Я сталкиваюсь с ней уже 3 раза и каждый раз одно и тоже( заказываю в заре одежду , они отправляют dhl). Присылают смс , что курьер к вам приедет с 10 до 18-00 , за час отзвониться ( никто вам не перезванивает и не приезжает и так может продолжаться 3 дня, ужасное отношение к времени клиента , сам начинаешь звонить и напоминать о себе )
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Ужасное отношение , безразличие

Отличная доставка!

Елена 19 декабря, 2019 год
Сделала заказ на Farfetch. Доставили на день раньше, чем было запланировано! :) Все понятно и прозрачно на сайте, можно самостоятельно следить за курсом следования своей посылки и даже корректировать при необходимости место и время доставки. Здесь же на сайте предоставляешь данные для таможни, никакой головной боли, все просто. Четкое информирование: как по электронной почте, так и по смс. Утром позвонил... Читать отзыв Сделала заказ на Farfetch. Доставили на день раньше, чем было запланировано! :) Все понятно и прозрачно на сайте, можно самостоятельно следить за курсом следования своей посылки и даже корректировать при необходимости место и время доставки. Здесь же на сайте предоставляешь данные для таможни, никакой головной боли, все просто. Четкое информирование: как по электронной почте, так и по смс. Утром позвонил курьер и уже через час все прекрасно доставил по адресу прямо в руки! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Скорость доставки, четкость, прозрачность, удобные инструменты отслеживания, информирования и декларирования
Недостатки:
  1. нет

Отвратительно!

Гость 8 декабря, 2019 год
Обозначают день и время доставки, после чего пропадают!В отчете о доставке пишется:Неудачная попытка доставки!при этом нет ни звонка от курьера, ни с компании!День теряешь сидя дома и дожидаясь доставки!После звонка непосредственно в службу доставки сместили на два дня, опять таки не предупредив!Тоесть ты сам должен следить, звонить еще и платить за это!Короче испортили DHL!Не советую!

Все четко!

Maksim 2 декабря, 2019 год
Очень радует эта служба. Бывает заказываю себе технику или вещи с Европы или Штатов. Всего очень быстро и четко доставляют. Единственная наверное нормальная компания

Плохая работа службы.

Светлана 2 декабря, 2019 год
Четыре раза назначали и отменяли доставку заказа. Так и не привезли без указания причины. Не советую эту службудля доставки посылок.

Худшая компания доставщик

Сергей Громов 22 ноября, 2019 год
Заказал товар на сайте. Позвонил оператор с которым согласовали дату и время доставки. Прождал весь день, но ни сообщений, ни звонков о задержке доставки так и не получил. Начал искать сам свой заказ, обещали выяснить и перезвонить, но так и не дождался. Толком операторы ничего не объясняют. Когда привезут товар не понятно. Если сказать кратко - крупная компания-ПОМОЙКА.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.

Безумная цена!

Инна 15 ноября, 2019 год
Никому не советую эту компанию. Посылку 2,8 кг отправить из Москвы в Великобританию - 20000р!!! Идет 5 дней !
Один раз заказала посылку из США срочно,заплатила 100 $ ,она пришла на следующий день
Причем ,допустим,посылка из Германии 5 кг до Москвы - 40 евро
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. долго и дорого

Худшая компания!

Гость 4 ноября, 2019 год
Заказала товар на сайте, выбрала службу доставки DHL (не читала отзывы до этого). Прошло 5 дней!!! как товар должен быть у меня, но увы, мне даже не позвонили!!!! Звоню сама, толком ничего ответить не могут! УЖАС!

От повторного использования воздержусь

Гость 21 октября, 2019 год
Посылка шла из Германии. Был выбран конкретный день и определённый временной интервал с 9 до 13. Ни кто, в это время посылку не принёс. Позвонил в офис, сказали что посылка у курьера и скоро будет доставлена. Жду. Никого нет. Позвонил опять в офис и попросил связаться с курьером. Там обещали всё узнать и перезвонить в течении получаса. Прошло полчаса... На... Читать отзыв Посылка шла из Германии. Был выбран конкретный день и определённый временной интервал с 9 до 13. Ни кто, в это время посылку не принёс. Позвонил в офис, сказали что посылка у курьера и скоро будет доставлена. Жду. Никого нет. Позвонил опять в офис и попросил связаться с курьером. Там обещали всё узнать и перезвонить в течении получаса. Прошло полчаса... На телефон поступил звонок, который после первого гудка сбросился. Решив, что это может быть курьер (денег нет что ли на телефоне), перезваниваю, но так и не дозвонился. Прошло ещё часа два. Звоню по определившемуся номеру ещё раз. Наконец трубку берёт курьер. Называю данные и прашиваю, где посылка? Он, не знает, обещает перезвонить. Минут через 10 перезванивает и радостно сообщает, что посылка у него и доставит к вечеру! На вопрос, а как же установленный интервал, он говорит, что виноват офис. Уверен, что если бы я позвонил с этим вопросом снова в офис, вину бы пришили курьеру. Вывод. Не используйте DHL в России. До границы всё дошло за считанные дни, в России работнике безответственны.
Достоинства:
  1. На своём опыте не выявил. Брак за большие деньги.
Недостатки:
  1. Одна из самых дорогих курьерских служб с очень плохим сервисом.

Божественая почта

Никита 26 сентября, 2019 год
Очень хорошая компания. Всегда вежливы, быстро достовляют посылки.Божественая компания!!!

худшая компания мира по логистике

ПАВЕЛ 19 сентября, 2019 год
Сорвали заранее запланированную доставку. С временным интервалом. прождал с 9- до 14 никто даже не связался со мной. в контакт центре абсолютные хамы стал им звонить они сказали будете ждать столько сколько нужно а нет так отправим посылку назад отправителю ( при том что я заплатил таможенный платеж 7 тыс рублей ). наглые хамы. сервис совковый. курьеры срывают сроки доставки.... Читать отзыв Сорвали заранее запланированную доставку. С временным интервалом. прождал с 9- до 14 никто даже не связался со мной. в контакт центре абсолютные хамы стал им звонить они сказали будете ждать столько сколько нужно а нет так отправим посылку назад отправителю ( при том что я заплатил таможенный платеж 7 тыс рублей ). наглые хамы. сервис совковый. курьеры срывают сроки доставки. отдел претензий пишет формальную отписку никто и слышать ничего не хочет про возмещение морального вреда и нервы !! даже не извинились. мое мнение dhl - худшая компания которая берет бешеные деньги за доставку но абсолютно необоснованно !!!!! отвратительно !!!!! слов нет ! даже ems ведет себя в тысячу раз порядочнее !!! а эти просто совковый сервис хамство оскорбления ! нервы. никогда не обращайтесь в эту КОМПАНИЮ ПОМОЙКУ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. срыв доставки. хамство. чисто совковый сервис. нервотрепка

Благодарность DHL

Anna Korotich 9 июля, 2019 год
Хочу, высказать большую благодарность компании, DHL, и отличному, хорошему курьеру, Дмитрию, который доставил, мне платья, в сроки! Спасибо, Вам и Вашим работникам!

My DHL+ ужасная версия

Агата 2 июля, 2019 год
Нет слов,чтобы описать My DHL+ , которую обновили. Видимо, чем сложнее, тем интереснее живется? Столько лет работаем с программой intraship и нет претензий,все замечательно! Но с появлением My DHL+ ужаснулись... Программа не сохраняет контрагентов, каждый раз нужно писать отправителя или собственноручно сохранять! В общем, ребята, для чего Вы заменили версию intraship? Она работала безупречно! Мир проще, чем кажется, для... Читать отзыв Нет слов,чтобы описать My DHL+ , которую обновили. Видимо, чем сложнее, тем интереснее живется? Столько лет работаем с программой intraship и нет претензий,все замечательно! Но с появлением My DHL+ ужаснулись... Программа не сохраняет контрагентов, каждый раз нужно писать отправителя или собственноручно сохранять! В общем, ребята, для чего Вы заменили версию intraship? Она работала безупречно! Мир проще, чем кажется, для чего эти трудности для клиентов?wackobadbadbadbadbadbad

DHL

Компания DHL является мировым лидером в сфере почтовых пересылок и логистических услуг. Компания DHL делится на основные подразделения: DHL Express, DHL Global Forwarding, Freight и DHL Supply Chain.

Служба доставки DHL предоставляет возможность выбора предлагая экспресс-доставку, логистику, почтовую доставку.

DHL Express в России разместил свой центральный офис в Москве вместе с одним из основных сортировочных центров... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 121 отзыва

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.8
3245 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.3
274 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.9
1718 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 2.5
2337 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.4
232 отзыва
ТК “Энергия”
ТК “Энергия”

Рейтинг: 2
2 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
187 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.6
1613 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1744 отзыва
cargolog.ru доставка грузов из Китая
cargolog.ru доставка грузов из Китая

Рейтинг: 4.9
32 отзыва