DHL

Опубликовано 18 июля, 2013 год
1.9
181 отзыв / 62 176 просмотров
DHL
Компания DHL является мировым лидером в сфере почтовых пересылок и логистических услуг. Компания DHL делится на основные подразделения: DHL Express, DHL Global Forwarding, Freight и DHL Supply Chain.

Служба доставки DHL предоставляет возможность выбора предлагая экспресс-доставку, логистику, почтовую доставку.

DHL Express в России разместил свой центральный офис в Москве вместе с  одним из основных сортировочных центров компании в России. Второй крупный центр обработки отправлений находится на юге Москвы.

Давно сотрудничаем

Андрей Пермяков среда, 10 сентября
Вожу крупногабаритный груз через эту ТК уже пару лет наверно. Несмотря на нынешнюю обстановку в логистике, груз всегда довозят +- по срокам. Как вариант еще тестим BQB на мелкие грузы, у них погибче условия. Но крупняк оставил на DHL пока точно.

Ужасные грузоперевозки.

Александр П 17 августа, 2025 год
Потеряли мою посылку. ужасный сервис.. Работают хамы. Невозможно оьщаться. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОТПрАВКУ

Опасно связываться. Удерживают посылку, что бы стрясти больше денег.

Гость 19 сентября, 2024 год
Аферисты держат посылку у себя на складе и врут что она все еще не прошла таможню, хотя отслеживание показывает что посылка прошла таможню. Затем эти аферисты навязывают услуги таможенного брокера, хотя есть все сопроводительные документы и эта маленькая посылка. Не связываетесь с ними.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Миллион

Крипто трединг

Андрей 12 августа, 2024 год
Этот человек скам,
2 сделки в плюс, потом слив депозита 100%, не советую с ним торговать, это заканчивается потерей депозита , его тг: @dmitriy_platinum

Отличный сервис

Ирина Дмитренко 6 августа, 2024 год
Делала отправку из СПб в Будапешт
Всё прошло на 5
Вежливый курьер, исполнение сроков ,профессиональная работа
Спасибо
Достоинства:
  1. Минусов нет ,только плюсы
Недостатки:
  1. Их нет

Ужасный сервис

Татьяна 7 июня, 2024 год
Отправила конверт 08 мая из Петербурга в Париж, обещали доставить к 20 мая. Сейчас уже 07 июня, конверт завис в Париже, так доставка и не осуществлена. Французская служба поддержки адресует к российским представителям, а от российских представителей ответ - мы ничего не знаем, ничего не можем, начальство что-то делает, но когда мы найдем ваш конверт не знаем, и когда доставим... Читать отзыв Отправила конверт 08 мая из Петербурга в Париж, обещали доставить к 20 мая. Сейчас уже 07 июня, конверт завис в Париже, так доставка и не осуществлена. Французская служба поддержки адресует к российским представителям, а от российских представителей ответ - мы ничего не знаем, ничего не можем, начальство что-то делает, но когда мы найдем ваш конверт не знаем, и когда доставим не знаем. И тут же намекают - вы мол, условия договора читали: DHL обязуется приложить все разумные усилия для доставки груза согласно обычному графику доставки DHL, однако такой график не является обязательным и не является частью договора (пункт 6.2). В общем, я получается, я сама во всем виновата: заплатила 11 тыс. руб. и доверилась DHL. Больше никогда. (Поузнавала - они теряют много почты в Дубае, и знают это.)
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Миллион минусов

Отличное качество обслуживания

Gym 27 мая, 2024 год
Очень удобный и практичный сервис Отличное качество обслуживания Рекомендую этот обменник. Он очень удобный.
Достоинства:
  1. Все нормально Отличное качество обслуживания
Недостатки:
  1. Нету

Очень плохое обслуживание

Яррслав 23 апреля, 2024 год
Отвратительная почта , отправили мне посылку по германии , посылка неизвестно где катается , морочат голову 6 дней уже , обещали за 2 дня доставить. Не советую эту почту
Недостатки:
  1. Врут постоянно

Худшая компания для доставки документов в другую страну

Гость 23 марта, 2024 год
Работают отвратительно!!! Очень сильно задерживают в сроках, обещают 12дней доставки а по факту 22дня, кому дорого время и нервы не обращайтесь в компанию днл экспресс отправляли документы из Краснодара а Латвию

Задержка письма

Николай 18 марта, 2024 год
Отправили документы (конверт) 29.02.2024 г. в Болгарию (г. Варна) сегодня 18.03.2024г. документы не дошли, где то зависли. В компании никто адекватно не может объяснить когда документы придут. Заплатили полностью за доставку документов 10044,00 руб. обещали за 5-6 дней доставить. При обращении в фирму DHL когда придут документы рассказывают сказки и спихивают ответ друг на друга. Даже не могут сказать... Читать отзыв Отправили документы (конверт) 29.02.2024 г. в Болгарию (г. Варна) сегодня 18.03.2024г. документы не дошли, где то зависли. В компании никто адекватно не может объяснить когда документы придут. Заплатили полностью за доставку документов 10044,00 руб. обещали за 5-6 дней доставить. При обращении в фирму DHL когда придут документы рассказывают сказки и спихивают ответ друг на друга. Даже не могут сказать когда письмо придет через месяц, год.
Два года назад отправляли письма такого не было, все приходило в срок.
Достоинства:
  1. Оплату берут сразу полностью.
Недостатки:
  1. После оплаты за доставку не выполняют договорные обязательства.

Все не плохо

Гость 2 февраля, 2024 год
Отправляла документы все пришло вовремя в целости и сохранности, у получателя тоже нет вопросов. Конечно немного накладно если часто отправлять и не по России; но в целом довольна

Отвратительный перевозчик

Жанна 4 декабря, 2023 год
Заказали доставку из Москвы в СПб дорогостоящее оборудование. Стоимость доставки 30000 рублей. В итоге: повредили оборудование в процессе перевозки , претензию через сайт с 17.11 не могу отправить -этот раздел , видимо специально не работает . По телефону отвечают бестолковые сотрудники.

Маркос вор

Гость 16 сентября, 2023 год
Агентура Ewl ( Маркос) обманывает людей на деньги не идите в эту агентуру, работа не плохая вцелом, Дхл в Хебе

Пакет из Франции не доставлен

Гость 4 марта, 2023 год

DHL - Пакет из Франции не доставлен
Взяли оплату за доставку пакета из Парижа в Самару, пакет ушел в Казахстан, от туда затребовали доплатить за доставку, вначале 12 340 руб и через день еще 15 000 руб. Я отказался, позвонил в офис DHL, мне сказали что доставка оплачивается только при отправке. Больше платить не нужно. Я отказался и они говорят что пакет отправят обратно в Европу. На сколько это правомерно и кто мне компенсирует затраты...
Достоинства:
  1. Нету, от слова совсем
Недостатки:
  1. Сплошные минусы,

Догая доставка за такие деньги

Гость 1 декабря, 2022 год
Очень долго и не доставляют до адреса. Сегодня позвонили сказали приехать к нам и забрать посылку.
По договору должны были доставить до адреса.

Очень доволен

Андрей 31 октября, 2022 год
Благодарю сотрудников компании за быструю и оперативную работу. Доставили пакет документов из Екатеринбурга в Тель-Авив за 5 дней, вместо заявленных восьми. Всё дошло в целости и сохранности. Вся информация о перемещении посылки отображалась,рекомендую всем,кому нужно в короткие сроки доставить ценный груз за границу. Спасибо большое, выручили.

Единственная нормальная курьерская служба

Сергей 21 августа, 2022 год
Единственная нормальная курьерская служба, которая доставляет вовремя всегда. За 5 лет пользования не было проблем ни разу. Да стоит не дешево, но зато нет задержек никогда

Качественная доставка

Денис 27 июля, 2022 год
Работают нормально,доставили вовремя никаких вопросов нет ,обслуживание грамотное. Доставили примерно за неделю

Просто ган.оны

Егор Белов 31 марта, 2022 год
Просто ган.оны и всё. Им пофиг на своих клиентов. Даже товар не могут в целостности довезти. Хуже компании не встречал

Отличные грузоперевозки рекомендую всем

Владимир1210 3 марта, 2022 год
Отличные грузоперевозки рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Грузоперевозки

Деловые Линии