Такси Апельсин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Апельсин
4.2 5
589 отзывов / 34595 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительная поездка

Елизавета 8 июня, 2022 год
Заказали с мужем 26 мая такси апельсин из Лен. области п. Сосново на 27 мая на 5 утра до аэропорта Пулково ( раньше пользовались всегда все было отлично), во-первых нам не перезвонили и не сказали какая будет машина заранее, но это мелочи, сами дозвонились, в пять утра как и указали машина была на месте, проехали КАД почти полностью и таксист... Читать отзыв Заказали с мужем 26 мая такси апельсин из Лен. области п. Сосново на 27 мая на 5 утра до аэропорта Пулково ( раньше пользовались всегда все было отлично), во-первых нам не перезвонили и не сказали какая будет машина заранее, но это мелочи, сами дозвонились, в пять утра как и указали машина была на месте, проехали КАД почти полностью и таксист останавливается и спрашивает, как дальше ехать по КАДу до Пулково, но с условиями, что это платная услуга (хотя опять же ранее заказывали такси Апельсин, до Пулково и такого никогда не было опроса, по умолчанию ехали по КАДу) , вообщем такси без КАДа обходится 2,690 это чисто ехать по городу со всеми светофорами и тому подобное, а по КАДу 3,200, таксист скидывает все на оператора и говорит оператору, чтобы с нами связались, конечно же никто не связывается и таксист по умолчанию везёт через весь город, ругается с пассажирами и настаивает, что все дураки кроме него и что мы пассажиры тоже, в итоге обида со сторона таксиста и включает музыку очень громко в салоне и вместо того чтобы поехать по КАДу и потратить по времени полтора часа на дорогу, было потрачено 2 часа и хорошо что успели на самолёт и таксист ещё потребовал больше суммы, чем было оглашено оператором изначально, пускай хоть и там разница и в сто рублей, но факт остаётся фактом, что отвратительное поведение обслуживание и обман Такси Апельсин - Отвратительная поездка

Отвратительное обслуживание

Елизавета 8 июня, 2022 год
Заказали с мужем 26 мая такси апельсин из Лен. области п. Сосново на 27 мая на 5 утра до аэропорта Пулково ( раньше пользовались всегда все было отлично), во-первых нам не перезвонили и не сказали какая будет машина заранее, но это мелочи, сами дозвонились, в пять утра как и указали машина была на месте, проехали КАД почти полностью и таксист... Читать отзыв Заказали с мужем 26 мая такси апельсин из Лен. области п. Сосново на 27 мая на 5 утра до аэропорта Пулково ( раньше пользовались всегда все было отлично), во-первых нам не перезвонили и не сказали какая будет машина заранее, но это мелочи, сами дозвонились, в пять утра как и указали машина была на месте, проехали КАД почти полностью и таксист останавливается и спрашивает, как дальше ехать по КАДу до Пулково, но с условиями, что это платная услуга (хотя опять же ранее заказывали такси Апельсин, до Пулково и такого никогда не было опроса, по умолчанию ехали по КАДу) , вообщем такси без КАДа обходится 2,690 это чисто ехать по городу со всеми светофорами и тому подобное, а по КАДу 3,200, таксист скидывает все на оператора и говорит оператору, чтобы с нами связались, конечно же никто не связывается и таксист по умолчанию везёт через весь город, ругается с пассажирами и настаивает, что все дураки кроме него и что мы пассажиры тоже, в итоге обида со сторона таксиста и включает музыку очень громко в салоне и вместо того чтобы поехать по КАДу и потратить по времени полтора часа на дорогу, было потрачено 2 часа и хорошо что успели на самолёт и таксист ещё потребовал больше суммы, чем было оглашено оператором изначально, пускай хоть и там разница и в сто рублей, но факт остаётся фактом, что отвратительное поведение обслуживание и обман

Не рекомендую

Светлана 20 февраля, 2022 год
Заказала такси за два часа, диспетчер заявку принял. За десять минут диспетчер уточнил ждём такси или нет. Машину в результате не предоставили. Дозвониться до диспетчера было очень сложно. Дозвонились, сказала что машина пришла, хотя никакой машины не было и бросила трубку. Позвонили ещё раз и нам сказали что к нам машина не приедет.

Все очень хорошо.

Гость 13 ноября, 2021 год
12 ноября отправляла свою подругу в 11-30 из Подмосковья в а/э "Шереметьево". Компанию не згнала,но по отзывам решилась. Первый снежный день в москве.Ехать далеко,все может быть по дороге. Но все было отлично.Водитель,со слов подруги,отличный и как человек очень отзывчивый.Диспетчер очень внимательная и участливая. Подруга долетела по расписанию,а я теперь знаю хорошую компанию такси в подмосковье.

хорошая сдужба

Ксения 13 января, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность Такси Апельсин в лице водителя Владимира, который довез в целости и сохранности особо важный груз из Москвы в Рязань в максимально короткий срок. Очень внимательный, вежливый, интеллигентный человек. Огромное спасибо!!!

Благодарность.

Гость 30 сентября, 2020 год
Хочется сказать спасибо такси апельсин. 29.09.2020 заказывала такси и осталась очень довольна. Другие компании не взяли с гладильной доской. А тут мало того, что не отказали ещё такси приехало быстро. И таксист помог донести вещи. Спасибо вам большое

Отвратительно

Марина 15 апреля, 2018 год
Чем дальше, тем хуже и хуже!!! Не рекомендую. Сегодня была 10-я бонусная поездка, как заявили операторы, стоимость будет дешевле на 380 рублей, а всегда платили 2500, всегда ездили в выходной день и в одно и тоже время. Должны были заплатить 2120 руб, в итоге взяли 2800 руб. К водителю претензий нет, звонила операторам, ответ - пробки ( чего и следовало... Читать отзыв Чем дальше, тем хуже и хуже!!! Не рекомендую. Сегодня была 10-я бонусная поездка, как заявили операторы, стоимость будет дешевле на 380 рублей, а всегда платили 2500, всегда ездили в выходной день и в одно и тоже время. Должны были заплатить 2120 руб, в итоге взяли 2800 руб. К водителю претензий нет, звонила операторам, ответ - пробки ( чего и следовало ожидать). Так если возможно будут пробки, или объезд, зачем говорить что стоимость будет дешевле чем обычно на 380 руб.?! ВЫШЛО НА 680 руб.ДОРОЖЕ, чем заявлено. Очень недовольна, больше никогда не воспользуемся услугами такси "АПЕЛЬСИН", и другим не советуем!

Не заказывайте, если хотите успеть заранее в аэропорт

Гость 23 сентября, 2017 год
Раньше такси Апельсин не давал сбоев. Но сегодня это просто. Я заранее заказала такси в аэропорт . Мало того, что меня как школьницу бортовали , так еще и обхамили и трубки бросали. И заявки то оказывается не было на сайте , хотя до этого говорили, что вот вот через 3 минуты машина приедет

Разачаровался..

Гость 4 августа, 2017 год
Сегодня не однократно вызывал такси "апельсин" и очень сильно был разочарован если первый раз когда я вызвал такси я прождал 40 минут то когда я второй раз вызвал такси я вообще услышал в ответ мат от оператора!..

Апельсин спас

Серж 1 апреля, 2017 год
Заказал такси, не помню уже в какой компании. Сижу жду, машины нет. Звоню. Говорят выехала. Жду дальше. И начинаю понимать, что не дождусь. Стал искать где можно еще заказать такси. В интернете нашел такси Апельсин. Не поверил, что есть такое такси, но все же позвонил. Ответили. И о боже, приехала машина буквально за 10 минут. Да еще какая!!! Мерс, вот... Читать отзыв Заказал такси, не помню уже в какой компании. Сижу жду, машины нет. Звоню. Говорят выехала. Жду дальше. И начинаю понимать, что не дождусь. Стал искать где можно еще заказать такси. В интернете нашел такси Апельсин. Не поверил, что есть такое такси, но все же позвонил. Ответили. И о боже, приехала машина буквально за 10 минут. Да еще какая!!! Мерс, вот это круть. А в том такси отменил заказ, чтобы машину не гоняли. С тех пор заказываю такси только в апельсине.

Славяне

Андрей 11 марта, 2017 год
Пользуюсь такси очень часто. Необходимость по работе. Езжу с одного адреса до другого с ожиданием и обратно. Диспетчеры уже знают, что мне необходим славянин и курящий салон. Всегда все как обычно. Меня все устраивает. Всегда приезжает славянин и это очень приятно, когда знают твои потребности.

Хорошая поездка

Карина 7 марта, 2017 год
Езжу не очень часто на такси, но если приходится то вызываю такси Апельсин. Заказ делаю с сайта, заблаговременно. Хороший с этого плюс во-первых скидка 15%, во-вторых диспетчер перезвонит все уточнит, поэтому я уже знаю, что заказ есть и машина будет. А в- третьих просто удобное такси. Мне нравится, советую. Не пожалеете.

Качественное обслуживание.

Юлия 28 февраля, 2017 год
Постоянно приходится пользоваться услугами такси.Среди всех выделил для себя Такси Апельсин. Как минимум, потому, что телефон вызова авто легко запомнить) А если серьёзно, то за качественное обслуживание, вежливых и терпеливых диспетчеров, аккуратных, опытных водителей (а не таджиков-шумахеров), которые хорошо ориентируются в Москве. Пока не было никаких проблем с подачей автомобиля. Другие службы часто перегружены и не хватает автомобилей.

Благодарность такси Апельсин.

Юлия 27 февраля, 2017 год
Постоянно пользуюсь такси АПЕЛЬСИН. Очень довольна! Вежливые диспетчера, приветливые водители, хорошие автомобили. Всегда приятные и выгодные акции, например бесплатная поездка в день рождение- хороший подарок))) а еще каждая 10-ая поездка проходит бесплатно! Да, и у меня есть скидка постоянного клиента-10%, тоже приятно) В общем всем рекомендую!

Минивэн

Сергей 23 февраля, 2017 год
Мы искали машину минивэн. Нам посоветовали обратиться в такси Апельсин. Машина очень хорошая, хендай гранд старекс, свеженькая не убитая, водитель замечательный . У него и детские кресла есть. Доехали с комфортом. Поместились всей компанией из 5 человек и 2 ребенка. Ехали в аэропорт. Не опоздали. Мы в восторге. Советуюgood

Хорошее такси Апельсин.

Катя 19 февраля, 2017 год
Вполне устраивает такси "Апельсин",время подачи машины нормальное (относительно Москвы с ее вечными пробками), скидки постоянным клиентам и акционная каждая 10-я поездка. Уже дважды воспользовалась ей. 20-ть минут бесплатно едешь, даже если дольше,то что там 100-150 руб.за поездку.

Нормальное такси.

Варвара 14 февраля, 2017 год
Знаю эту компанию, заказывали у них машинку пару раз, отношение понравилось, выхожу из подъезда , а водитель уже ждет, так приятно! Много отрицательных отзывов нахожу,что опаздывают! Люди,если хотите,что, машина приезжала вовремя,заказывайте заранее,в любом случае предупреждают о задержке машины! Это Москва, без опоздания ходит только метро! Всегда есть выбор!

Приятно

Ангелина 6 февраля, 2017 год
Ниже был комментарий, что пассажиру вернули сдачу. А меня случай был, почти такой же, только водитель мне на счет телефона закинул сдачу. Потому что уехал на другой заказ. Все быстро стоило только позвонить в диспетчерскую.

Не затягивают с решением возникшей проблемы.

Камила 6 февраля, 2017 год
Случайно расплатились 500 рублевой купюрой вместо 100 рублевой. Водитель не заметил и уехал. Все решил 1 (один!) звонок оператору: таксиcт вернулся и отдал сдачу через 3 минуты. Спасибо.

Лиза плюсует.

Лиза 2 февраля, 2017 год
Пользовалась такси Апельсин в первый раз, приехали быстро и вовремя! Очень выручили в ответственный момент!
Воспользовалась бесплатной бонусной поездкой, которую получила от друга.
Поездка вышла на 200 рублей дешевле, чем у конкурентов.
Еще у них очень удобное приложение вышло! Желаю Апельсинке процветания, буду рекомендовать друзьям и знакомым :)

Бонусные поездки

Владимир 30 января, 2017 год
Пользуюсь апельсином сравнительно давно,как не задумывался о количестве бонусных поездок.А тут с друзьями сидели и поспорили,говорят все равно зажиливают,решил проверить .2 недели записывал все свои поездки .потом позвонил в отдел качества и сверился,все сошлось еще и спор выиграл.

рекомендую

Ольга 27 января, 2017 год
недавно совсем узнала, что у такси Апельсин, появился тариф на маленькие расстояния, стоит вроде 200 руб, очень удобно и недорого, если едешь по району. рекомендую всем!!!

Успели на роботу

Гость 26 января, 2017 год
Пробки на дорогах Москвы- вечная проблема. Есть навигаторы, но пробки всё равно собираются, но не для Апельсина. ВЫзывал такси утром, своя машина в сервисе, только Апельсин такси был уже через пять минут у дверей и доехали быстро, минуя пробки. Дали визитку, сохраню, может ещё пригодится.

Такси Апельсин

Гость 23 января, 2017 год
Срочно понадобилась машина с двумя детскими креслами. Обратилась в такси Апельсин, Без оговорок быстро предоставили машину, еще и конфетками угостили в поездке, Узнала по дороге от водителя о системе скидок при дальнейших заказах, Очень заманчивые скидки и чистые машины, Думаю нам по пути с такси Апельсин,

Крещенье

Иван 19 января, 2017 год
Дорогие друзья! Поздравляю всех с Крещеньем. В этом году я впервые в жизни окунулся в крещенскую воду. Это произошло в Строгино. Сподвиг меня на всё это один мой приятель. Ощущения смешанные - сначала это чувство холода и дискомфорта. Затем, когда ты видишь маленьких детей, которые вместе с родителями заходят в воду и довольные выбегают из полыньи, появляется вера в себя.... Читать отзыв Дорогие друзья! Поздравляю всех с Крещеньем. В этом году я впервые в жизни окунулся в крещенскую воду. Это произошло в Строгино. Сподвиг меня на всё это один мой приятель. Ощущения смешанные - сначала это чувство холода и дискомфорта. Затем, когда ты видишь маленьких детей, которые вместе с родителями заходят в воду и довольные выбегают из полыньи, появляется вера в себя. Ты говоришь себе, что должен это сделать. И я сделал это. После погружения в воду появляется необыкновенное чувство легкости во всем теле. Главное быстро переодеться во все сухое. Домой возвращались на такси Апельсин, постоянно пользуюсь их услугами. Я сделал предварительный заказ, так что ждать не пришлось. Водитель с пониманием отнесся к нашему подвигу над собой. Очень быстро довез до дома. Спасибо такси Апельсин!!! И еще раз всех с праздником

Добросовестность, ответственность, мобильность!

Постоянный клиент 18 января, 2017 год
Наша компания является корпоративным клиентом такси Апельсин. Недавно заказывали 6 машин одновременно (по времени), хотя понимаем, что это проблематично! Но однако машины приехали во время, c разницей + 2 мин. Хотим выразить свою благодарность за добросовестность в работе, ответственность и мобильность!

Так держать!

Алексей 16 января, 2017 год
Прилетел сегодня в Домодедово раньше намеченного времени. Быстро получил багаж. Хотел взять машину у аэропорта, но водители дерут "втридорога". Осталась визитка такси Апельсин. Позвонил, заказал машину на ближайшее время. Приехали быстро (за 15 мин.) Здорово удивила стоимость поездки (1150 руб). Доехали с ветерком) Так держать ребята! Удачи Вам!

Спасибо за понимание и доброту!

Наталья 16 января, 2017 год
Сегодня нужно было отвезти ребёнка в реабилитационный центр, для детей с нарушением ЦНС. Попросила определённого водителя. Диспетчер сказал, что он на срочном заказе, и прислали другого. Я переживала, что мой ребёнок не поедет с чужим водителем, т.к привык ездить с одним. Но водитель оказался очень открытым к общению с ребёнком, и очень добрым! Выражаю особую благодарность водителю 10-85! Теперь будем... Читать отзыв Сегодня нужно было отвезти ребёнка в реабилитационный центр, для детей с нарушением ЦНС. Попросила определённого водителя. Диспетчер сказал, что он на срочном заказе, и прислали другого. Я переживала, что мой ребёнок не поедет с чужим водителем, т.к привык ездить с одним. Но водитель оказался очень открытым к общению с ребёнком, и очень добрым! Выражаю особую благодарность водителю 10-85! Теперь будем ездить и с ним тоже)))

Бонусы и скидки в такси Апельсин

Кристина 16 января, 2017 год
У меня вчера был день рожденья. Отмечали с друзьями в кафе. Славненько отметили. Пришло время разъезжаться по домам. Хотели поймать машину "с руки". Одна из подруг посоветовала вызвать такси "Апельсин", т.к. у них в день рожденья 20 минут везут бесплатно. Вызвали и ... не пожалели. Водитель оказался таким веселым человеком, повысил градус нашего настроения. Доехали до дома за 25 минут.... Читать отзыв У меня вчера был день рожденья. Отмечали с друзьями в кафе. Славненько отметили. Пришло время разъезжаться по домам. Хотели поймать машину "с руки". Одна из подруг посоветовала вызвать такси "Апельсин", т.к. у них в день рожденья 20 минут везут бесплатно. Вызвали и ... не пожалели. Водитель оказался таким веселым человеком, повысил градус нашего настроения. Доехали до дома за 25 минут. А заплатили всего 50 рублей. Прекрасный подарок в день рожденья!
Такси Апельсин
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.
Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно.
Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 589 отзывов

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.3
2135 отзывов
Сообщество таксуем.рф
Сообщество таксуем.рф

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Такси-Ритм, Москва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.5
141 отзыв
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 4.4
495 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 2.5
1264 отзыва
Такси-Москва 24
Такси-Москва 24

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
ООО "Арекс+"
ООО "Арекс+"

Рейтинг: 4.9
180 отзывов
Транзит такси
Транзит такси

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.3
53 отзыва
Такси Россия
Такси Россия

Рейтинг: 2.3
3 отзыва