Была ситуация с кондером в машине, перестал нормально охлаждать. Передал информацию в парк а дальше занимались они, проблему устранили. Респект за то что не пришлось самому колупаться с сервисом и машиной.
Хотел взять сначала на месяц, попробовать. Все четко оформили за полчаса. Машина новая, пробег 1500. Деньги в приложении смотрю. Спустя месяц понял что влился, с тех пор уже полгода с ними.
Ребята адекватные работают! Если что-то непонятно все объяснят по десять раз пока ты не поймешь. Парк рекомендую и за машины и за человеческое отношение.
Очень круто тут, что машина только моя. Никто чужой в салоне не сидит, не курит, не мусорит. Утром сел - все как оставил. В Апарке финансы вижу, никаких сюрпризов.
Пробовал разные парки, но здесь условия оказались наиболее привлекательными для работы. Машины в хорошем состоянии, я езжу на почти новой Чери, плюс есть свое приложение где все аидно.
Пару раз звонил в службу заботы с вопросами по ремонту. Дозвон с первого раза, все объяснили, помогли. Механикам сам не звоню, не нужно. В Апарке потом все компенсации отразились. Работать можно спокойно.
Взял здесь машину недавно, пока все ок. Парк большой, видать свои деньги за аренду отбирает хорошо. Менеджеры вечно на связи помогают если надо. Очень рекомендую машину черри тигго 7 про.
Очень порадовало отношение к новеньким. Меня никто не гнобил за незнание нюансов в работе. Менеджер терпеливо все объяснил. Машину выдали свежую и с маленьким пробегом, за это им большое спасибо)
Периодически участвую в конкурсах от компании. Сам пока не выигрывал, но коллега получил бесплатные дни аренды. Мелочь, а приятно, когда есть дополнительные бонусы.
Беру в аренду уже не первую машину у этого таксопарка, проблем с техникой вообще не наблюдаю, даже ТО реально проводят, а не на словах и записи в бумажке.
Катаю людей на Chery Tiggo 7 Pro. Для К+ машина вполне достойная. Посадка высокая, удобно весь день проводить за рулем. За несколько месяцев серьезных вопросов по автомобилю не возникло.
Перешел в этот таксопарк после другого и пока доволен. Условия понятные, без сюрпризов, машину получил быстро. Работаю практически каждый день, поэтому важно, чтобы авто не подводило и можно было быстро решить вопросы, если что-то не нравится. Пока впечатления положительные.
Очень доволен работой этого таксопарка. Машины всегда чистые, все документы оформлены правильно. За 3 месяца работы не возникло никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов.
Недавно проверил на себе нулевой риск, когда случайно въехал в машину на парковке. Хорошо, что подключена эта программа. Не пришлось переживать, что останусь должен огромную сумму за ремонт.
Взял Tenet T7 под заказы плюс. Машина выглядит солидно, чаевые выросли. Аренда выше, но отбивается быстрее. Плюс парк даёт возможность перейти на другой класс без штрафов. Это удобно.
Вечно у меня в прошлом парке машины ломались. Перешёл сюда на Черри 7. За два месяца ни разу не вставал. Даже масло сами поменяли без напоминаний. Короче, работать можно спокойно.
Оперативное решение проблем
Быстро, выгодно и надежно
Новые машины в парке
Отличный сервис и дружелюбные сотрудники
Самый четкий парк в городе.
Машины Комфорт+
Прозрачная аренда без переплат
Работа в таксопарке без серых схем
Все устраивает, деньги платят вовремя
Лучшие условия по аренде машин для такси
Отличный сервис
Выплаты каждый день и бесплатное ТО
Официальное оформление, новые машины
Отличные условия без залога
Отличная аренда машин для такси
Чистые машины и честные условия работы
Пока только стартую)
Суперский сервис и новая машина
Новые машины и нормальные условия
Платят своевременно
Надежный поставщик авто
Отличная аренда
Нормальные условия для работы
Ставлю лайк за хорошее авто
Отличный таксопарк
Выручили, спасибо!