Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3707 отзывов / 102092 просмотра

Ужасно ухуеть

Гость 1 час 24 мин назад
Заказал такси, не кто не приехал. Пиздез такого кидалово первый раз вижу.
Пииитиииииии здааааааааааапппппппмпмммссссссс ууувввввууввуувуввв еттттттттттттттттттттттттт

Хитромудрый водитель

Наталия 9 часов 56 мин назад
2.12.2024г. Я заказала такси от пр. Чекистов д1 до аул. Новая Адыгея ул. Береговая в 16-50. Водитель Максим на автомобиле белом Веста номер Т868СС принял заказ через 3 минуты написал мне, чтобы я отменила заказ т.к. он нажал на кнопку по ошибке. Однако таймер времени не был отключен. Водитель указал , что машина подана. На месте подачи автомобиля не было.... Читать отзыв 2.12.2024г. Я заказала такси от пр. Чекистов д1 до аул. Новая Адыгея ул. Береговая в 16-50. Водитель Максим на автомобиле белом Веста номер Т868СС принял заказ через 3 минуты написал мне, чтобы я отменила заказ т.к. он нажал на кнопку по ошибке. Однако таймер времени не был отключен. Водитель указал , что машина подана. На месте подачи автомобиля не было. Время платного простоя достигло 90 р. Общая сумма снятая со счёта 322р. Мне пришлось заказать другую машину. Я написала в группу поддержки Яндекс такси .Оператор заверил меня ,что мне вернут денежные средства после разбирательства. Мне ничего не вернули. Вот такие "хитромудрые" водители в Краснодаре.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не компетентный оператор и очень "хитрый" водитель
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 7 мин 18 сек назад
Если коллеги сообщили о возврате — они произвели его. А сроки поступления денег зависят от вашего банка. Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Play Market свой номер телефона из приложения. Детальнее всё проверим

Очередной бред от Яндекса

Гость 14 часов 23 мин назад
Всем доброго времени суток хочу поделиться с Вами очередным бредом от Яндекса про и его поддержки для водителей. 03.11.2024 принял заказ с деревни Картмазова до цветного бульвара изначально программа показала время в пути один час по факту мы ехали час 43, после завершения заказа написал в поддержку мол так и так время и стоимость поездки рассчитано не правильно (стоимость поездки... Читать отзыв Всем доброго времени суток хочу поделиться с Вами очередным бредом от Яндекса про и его поддержки для водителей. 03.11.2024 принял заказ с деревни Картмазова до цветного бульвара изначально программа показала время в пути один час по факту мы ехали час 43, после завершения заказа написал в поддержку мол так и так время и стоимость поездки рассчитано не правильно (стоимость поездки составила чистыми 936 рублей) ответа от поддержки я так и не увидел, пришлось уходить с линии и звонить в эту "хорошую поддержку" задал этот вопрос оператору, на что он мне ответил да я вижу что время поездки увеличилось но мы не можем вам прислать компенсацию из-за того что ранее система зафиксировала что вы обращаетесь не по делу, и тут я ах... от его слов, на мою просьбу объяснить что значит обращался не по делу ответил что политика компании не позволяет отвечать на данный вопрос. Теперь у меня встаёт вопрос на хрена нужна поддержка для водителей если в нее как выяснилось нельзя обращаться, второй вопрос за какие тогда услуги Яндекса берет с водителей 25%?. После вот таких ответов мне ещё больше хочется запустить ютуб канал и публиковать все косяки этого партнёра под названием Яндекс про. Да и ещё хочу добавить поддержка в которую я изначально писал мне отвечала через час) Яндекс Такси - Очередной бред от Яндекса Яндекс Такси - Очередной бред от Яндекса
Достоинства:
  1. Свободный график
Недостатки:
  1. Высокий процент от суммы заказа,

Уровень безопасности в яндекс такси уверенно близится к нулю

Гость 14 часов 56 мин назад
Уровень безопасности в яндекс такси уверенно близится к нулю. Водитель стал угрожать мне тем, что напишет в поддержку, чтобы меня заблокировали навсегда и лишили права оплату наличными так как я отказался заплатить ему за полторы минуты ожидания, но не отказывался заплатить изначальную стоимость поездки и когда приехали в конечный адрес, стал угрожать тем, что поставит на ожидание, если я не... Читать отзыв Уровень безопасности в яндекс такси уверенно близится к нулю. Водитель стал угрожать мне тем, что напишет в поддержку, чтобы меня заблокировали навсегда и лишили права оплату наличными так как я отказался заплатить ему за полторы минуты ожидания, но не отказывался заплатить изначальную стоимость поездки и когда приехали в конечный адрес, стал угрожать тем, что поставит на ожидание, если я не заплачу всю сумму (двери на блокировку я не проверял - заплатил и поставил единицу) во избежание траты моего времени, я переключил на оплату картой. В поддержке по телефону пообещали, что водитель "возможно" понесет наказание. В чатах либо стандартная отписка, либо просто закрытие без ответа. Никакой компенсации от Яндекс я не жду. Научились бы хотя бы не допускать таких водителей к работе. И я слабо верю, что водителю что-то будет. Наоборот - скажут - молодец, что не отдал клиенту деньги за полторы минуты.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 6 часов 5 мин назад
Ничего себе... А водитель ожидал вас не там? Пожалуйста, расскажите подробнее нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим ваше обращение и ответы коллег

Просто кошмар

Гость 18 часов 3 мин назад
Большая часть автопарк в отвратительном состоянии, цена завышены! Откуда берутся такие цифры вообще непонятно!

Хороший сервис такси для работы

Гость вторник, 3 декабря
Обычная работа в такси. Есть стандарты которые надо соблюдать, но в общем то ничего такого специфического. Фотоконтроль легко проходится, приложение само удобное. Вывод денег быстрый. Если много работать, то и заработок будет хорошим

Анон понедельник, 2 декабря
Работаю сейчас в экономе как самозанятый, раньше брал в аренду и катал в к+. По деньгам выходит больше чистыми, но и работаю уже сам по себе можно сказать, никому не надо отсчитывать процент за аренду. Перейти на самозанятость просто было, плюсом яша дает плюшек немного, типа +10 к приоритету навсегда. Заказов всегда много, так что другие агрегаторы не беру теперь... Читать отзыв Работаю сейчас в экономе как самозанятый, раньше брал в аренду и катал в к+. По деньгам выходит больше чистыми, но и работаю уже сам по себе можно сказать, никому не надо отсчитывать процент за аренду. Перейти на самозанятость просто было, плюсом яша дает плюшек немного, типа +10 к приоритету навсегда. Заказов всегда много, так что другие агрегаторы не беру теперь вообще.

Опоздала на поезд из-за водителя

Гость понедельник, 2 декабря
Приехала в другой город к подруге, на прямую туда поезда не ездят, пришлось ехать через другой город
В 10:00 отходил автобус на город откуда уходит мой поезд до Петрозаводска в 12:05
До автовокзала тут ехать было 3 минуты
Такси вызвала заранее в 9:30
Прождала таксиста 20 минут, он не доехал до меня, в последний момент, просит отменить поездку
В конечном итоге, деньги за... Читать отзыв
До автовокзала тут ехать было 3 минуты
Такси вызвала заранее в 9:30
В конечном итоге, деньги за поездку сначала списали (потом конечно вернули, но смысл был их списывать? Если он даже не доехал до меня)
На автобус я опоздала, так как отмена была в то время, когда пешком я не успела добежать до автовокзала с сумками
Имеем: некачественное выполнение своей работы со стороны водителя
Наплевательское отношение на клиента (как минимум можно было сразу отменить поездку, а не заставлять ждать 20 минут и тратить мое время)
Опоздала на автобус, благодаря чему опоздала на свой поезд, а значит потеряла деньги за билет
На эту ситуацию поддержка отмахнулись «проверкой профиля водителя»
Знаете, мне не горячо, не холодно от ваших проверок, если уж набираете на работу, так хотя бы следите
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 2 декабря
Здравствуйте! Совсем не понимаем, почему водитель сначала принял заказ, но потом просил отменить его :( Отправьте, пожалуйста, все подробности нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на этот отзыв. Всё проверим

прибыльное дело

Андрей понедельник, 2 декабря
Пришел работать в такси по необходимости - нужно было закрывать кредит, в итоге остался на долго и сделал работу в такси своей основной. Денег получаю здесь значительно больше, при большей свободе графика. Заказов много, комиссия приемлимая, часто бывают хорошие коэфициенты. Работа не пыльная, как по мне. Всем доволен

Худшая из компаний в сфере такси.

Гость воскресенье, 1 декабря
Самая плохая компания в сфере такси, никому не рекомендую с ними связываться и тем-более привязывать карту, деньги списывают как им вздумается и в приложении не всегда указывают стоимость услуги.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 2 декабря
Здравствуйте! Давайте проверим, что за списания такие. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot и пришлите ссылку на этот отзыв

Списание оплаты за вызов такси происходит не честно.

Гость воскресенье, 1 декабря
Сегодня 01.12.2024г. заказала такси Яндекс Go о чем очень пожалела, ехала два раза по времени 3 и 4 минуты т.е. километр и 1.2км у меня списали 395 руб. и 327 руб. при этом в приложении стоимость поездки указана не была, а только указали стоимость отказа от поездки. При обращении на горячую линию обещали перезвонить и решить вопрос, в... Читать отзыв Сегодня 01.12.2024г. заказала такси Яндекс Go о чем очень пожалела, ехала два раза по времени 3 и 4 минуты т.е. километр и 1.2км у меня списали 395 руб. и 327 руб. при этом в приложении стоимость поездки указана не была, а только указали стоимость отказа от поездки. При обращении на горячую линию обещали перезвонить и решить вопрос, в результате ни разу не перезвонили, да ещё нагрубили и бросили трубку. ЯНДЕКС ТАКСИ САМАЯ ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ПРОСТО ГРАБИТ ЛЮДЕЙ, БОЛЬШЕ НИ КОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Плюсы нет от слова совсем.
Недостатки:
  1. Машины грязные, прокуренные, нечестно списывают деньги.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 2 декабря
Ого... Обычно при оформлении поездки в приложении указывается стоимость. Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Play Market свой номер телефона из приложения и скриншоты заказов. Во всём разберёмся

Неверно определили адрес подачи

Елена воскресенье, 1 декабря
Заказала такси по адресу ул.Бобруйская, 32 сегодня вечером. Машину подали по адресу Бобруйская, 23. Водитель на звонок не отвечал! Трижды пыталась дозвониться! Списали деньги 289-00 руб. За 10 мин ожидания!! Вызвала ещё раз, надо было другого перевозчика выбирать! Та же история! адрес подачи определяет неверно, та же Бобруйская, 23! Звонила снова водителю, как-то всё же разобрались, переслали машину по... Читать отзыв Заказала такси по адресу ул.Бобруйская, 32 сегодня вечером. Машину подали по адресу Бобруйская, 23. Водитель на звонок не отвечал! Трижды пыталась дозвониться! Списали деньги 289-00 руб. За 10 мин ожидания!! Вызвала ещё раз, надо было другого перевозчика выбирать! Та же история! адрес подачи определяет неверно, та же Бобруйская, 23! Звонила снова водителю, как-то всё же разобрались, переслали машину по верному адресу, но поездка обошлась в результате в полтора раза дороже, и, главное, - время ожидания и нервы!! Буду выбирать других перевозчиков!!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 2 декабря
Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Play Market свой номер телефона из приложения и скриншоты заказов. Хотим разобраться, где водители вас ожидали

За поездку взяли плату 2 раза

Анастасия воскресенье, 1 декабря

Яндекс Такси - За поездку взяли плату 2 раза Яндекс Такси - За поездку взяли плату 2 раза Яндекс Такси - За поездку взяли плату 2 раза

Заказала такси от аэропорта Шереметьево 29.11.24 в 17:46 во время поездки водитель попытался списать деньги с карты как было указано у меня в личном кабинете в способом оплаты, но произошел какой то сбой и мне пришло оповещение, что способ оплаты изменился на наличные, не водителем это изначально предложилось, а само приложение!!!окей, стала узнавать у водителя почему так, он пояснил что может денег на счету не хватает, хотя хватало и он сказал что если к концу поездки не спишется переведете на карту или отдадите научными, ну окей, ни разу с таким не сталкивалась, согласилась. Водитель завершает поездку, спрашивает не списались ли у меня деньги с карты, списания не было и попросил значи перевести деньги на его карту, чек прилагаю. Поставила ему 5 звезд и ушла, потому что поездка была комфортной. Но на следующий день в 20:27 мне приходи оповещение от сбербанка о списании средств за поездку, через сутки!!!!!почти. Я пишу в поддержку, мне объясняют что я не должна была отдавать деньги водителю, когда стоит оплата онлайн, но деньги не списывались и водитель без оплаты меня не выпускал… да и оплата на следующий день вечером списалась, дают мне номер диспетчерской какого то таксопарка типо звоните и выясняйте как решить проблему, конечно же номер недоступен и концов не найти. Позвонила водителю, он тоже конечно же ничего не знает и говорит разбирайтесь с Яндекс, я просто водитель… И мне непонятно я заказывала такси у Яндекс Такси, а не у какого то таксопарка и что они должны со всеми связывать и решать проблему особенно когда Я прилагаю все чеки о снятии денежных средств. Ужасный сервис… проблему не пытаются решить, сообщают номера таксопарков которые не работают и почту с которой не отвечают! Водитель похоже так же знал эту систему и просто развел на стоимость поездки, поэтому знайте в лицо водитель Аскад…обманщик.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси воскресенье, 1 декабря
Давайте разберёмся с вашим списанием и почему оно прошло дважды. Пожалуйста, пришлите на почту [email protected] или в Телеграм-бота @Yandex_Gobot ваш номер телефона, а ещё пришлите скриншоты об оплате

Яндекс такси

Гость суббота, 30 ноября
29.11 в 19.17 сделал предварительный заказ на утро 30.11 поезду на вокзал нужно было встретить человека.
Утром по приложению машина вроде приехала, ожидани было 10 минут , выхожу машины нет, а денеги за поездку списали, пришлось другое такси вызывать за срочность вызыва яндекс такси цену накинулись, повезло что хоть успел к поезду.
Теперь я больше не буду привязыва ть карту к приложению... Читать отзыв
Теперь я больше не буду привязыва ть карту к приложению иначе можно будет без денег остаться, да и приложением вряд-ли буду пользоваться, не первый раз такое уже.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 30 ноября
Хотели бы разобраться, почему списались деньги и где ожидал водитель. Отправите нам на почту: [email protected] или в Telegram: @Yandex_Gobot ваш номер телефона из приложения?

Незаконно списывают деньги

Гость пятница, 29 ноября
Самовольно списали деньги под видом чаевых. Даже не извинились. Как само собой разумеющееся. Отвечают ну типа бывает, вернем через семь дней. Мазурики

Работа в яндекс

Гость пятница, 29 ноября
Работаю на аренде. Таксопарк хороший, машины постоянно обновляются, катаюсь на новеньком хавале. Даже с учетом аренды и бенза, выходит вполне достойно. Главное, что никто тобой не командует, не приказывает, работаешь тогда, когда тебе удобно

Ужас! Хамское отношение водителей оправдывается и защищается компанией

Наталья Рыбакова среда, 27 ноября
Яндекс.Такси предлагает удобное оформления заказов, что является, пожалуй, его единственным преимуществом. Однако личный опыт оставляет крайне негативное впечатление и вызывает серьезные вопросы о безопасности поездок и качестве предоставляемых услуг.

Машина была подана не по тому адресу, в результате чего мне пришлось ожидать 10 минут. На мое замечание о некорректной подаче машины водитель грубо ответил, что недопустимо в отношении клиента. Дальнейшее развитие событий перешло все границы допустимого: попытка выйти из машины чуть не обернулась травмой, так как водитель начал движение, когда я находилась в процессе выхода. Только благодаря случайности мне удалось избежать серьезных последствий, однако обувь была испорчена, а стресс от произошедшего был огромным.

Вместо извинений водитель позволил себе оскорбления и агрессию. Обращение в службу поддержки компании не дало результата – поведение водителя было признано приемлемым, а клиенту предложили «молчать». Такая реакция компании вызывает полное недоверие как к водителям, так и к политике безопасности Яндекс.Такси в целом.

Это печально, что в компании оправдывают хамство, неадекватное поведение и угрозы в адрес клиентов. Я больше не могу доверять этому сервису и вынуждена искать альтернативы, которые гарантируют безопасность и уважительное отношение. Яндекс.Такси, вам стоит пересмотреть свои стандарты, если вы хотите сохранить клиентов.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 28 ноября
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату и время этого заказа. Очень переживаем за вас. Надеемся, что вы в порядке. Обращение в поддержку тоже проверим Показать 1 ответ

Конкретно на такси и службу поддержки

Гость среда, 27 ноября
Сняли с карты дважды одну и ту же сумму. И не возвращаются обратно. Вопрос не решается уже 4 ый день.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 28 ноября
Тоже не любим, когда решение вопроса затягивается надолго. Давайте проверим, что же там случилось! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона

Сегодня в Екатеринбурге с Южного вокзала, меня чуть не убил.

Гость среда, 27 ноября
Сегодня меня чуть не убил таксист по имени Омон. Мы приехали в г. Екатеринбурге на Южный вокзал вызвали яндекс такси до областной больницы на Волгоградской. Он приехал, нас было трое человек, дочь мама и я. Я открыла, заднею дверь, посадить старенькую маму, на переднее место села взрослая дочь, которая вызвала такси. А дальше просто ужас. Я поставила ногу в машину,... Читать отзыв Сегодня меня чуть не убил таксист по имени Омон. Мы приехали в г. Екатеринбурге на Южный вокзал вызвали яндекс такси до областной больницы на Волгоградской. Он приехал, нас было трое человек, дочь мама и я. Я открыла, заднею дверь, посадить старенькую маму, на переднее место села взрослая дочь, которая вызвала такси. А дальше просто ужас. Я поставила ногу в машину, стала садится и машина рванул с места. Я не могла закинуть вторую, потому что скорости, была большая, я закричала. Дочь, ему на переднем седенье тоже в след кричала. Когда да него, дошло, он резко затормозил, я очень сильно ударилась виском и хрустнула шея. Но самое смешное, он высадил нас на другой стороне и за квортал дальше. Не слушая нас, что он поехал остановку. Оставив отзыв за поездку в яндокс такси они можно сказать не отриогировали не как
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси среда, 27 ноября
Очень переживаем за вас. Надеемся, что вы в порядке. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Нужен номер телефона, дата заказа и время

Самая ужасная служба

Гость вторник, 26 ноября
Водители хамы, чувствуют свою безнаказанность. 26.11.2024 в г. Пятигорске заказала машину, не доехав до меня водитель Попков Сергей Сергеевич белый Ford focus Н534МХ 26 написал чтоб я отменила заказ, отмена у меня была бы платной, на мой отказ он просто включил что прибыл на место и написал мне в чат Не хотела отменить теперь плати за ожидание и... Читать отзыв Водители хамы, чувствуют свою безнаказанность. 26.11.2024 в г. Пятигорске заказала машину, не доехав до меня водитель Попков Сергей Сергеевич белый Ford focus Н534МХ 26 написал чтоб я отменила заказ, отмена у меня была бы платной, на мой отказ он просто включил что прибыл на место и написал мне в чат Не хотела отменить теперь плати за ожидание и начал хамить посылать меня в оч…о,( скрины все есть). После моего сообщения в техподдержку он все таки отменил заказ, но впечатления остались самые отвратительные. Никогда в жизни бы не пользовалась Яндекс такси если бы была альтернатива . Тех поддержка написала что водителю сделали предупреждение, вот это я понимаю наказание
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 26 ноября
Водитель не должен был грубить вам и отказываться от поездки. Пожалуйста, пришлите скриншот заказа и ваш номер телефона из приложения к нам на почту [email protected] или в Telegram-бота @Yandex_Gobot. Хотим во всём разобраться

Списание средст с карты

Гость понедельник, 25 ноября
Редко езжу на такси, но пришлось. Сначала наличкой или переводом пользовалась, потом решила привязать карту. И каково же было моё разочарование когда захожу в приложения банка ,а там спустя 2-3 после поездки списали чаевые( ладно это немного), а якобы за поездку, в тот день я такси не пользовалась совсем. Обратилась в службу поддержки мне говорят ,что в прошлый раз... Читать отзыв Редко езжу на такси, но пришлось. Сначала наличкой или переводом пользовалась, потом решила привязать карту. И каково же было моё разочарование когда захожу в приложения банка ,а там спустя 2-3 после поездки списали чаевые( ладно это немного), а якобы за поездку, в тот день я такси не пользовалась совсем. Обратилась в службу поддержки мне говорят ,что в прошлый раз не списались- списали сейчас, но у меня в приложении все было списано и оплачено и к тому же сумма даже не та. Это вообще нормально???? Сказали деньги вернём, но их как не было так и нет!!!! Это что за обман и мошенничество? Рассчитано на то ,что не заметят?????
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 26 ноября
Давайте разберёмся, почему списались чаевые и почему они до сих пор не вернулись. Отправите нам на почту: [email protected] или в Telegram: @Yandex_Gobot ваш номер телефона?

Таксую в яндексе

Руслан воскресенье, 24 ноября
Работа хорошая, не жалею, что втянулся. Много нюансов, пока привыкаешь, может заработок проседать, но потом нормально в итоге, например, в часы пик, при высокой загрузке кэфы хорошие, можно заработать значительно больше. Сам устанавливаешь часы работы, захотел пошел на смену, захотел дома остался. В целом, работа в такси не только возможность заработать деньги, но и интересный и разнообразный опыт в плане... Читать отзыв Работа хорошая, не жалею, что втянулся. Много нюансов, пока привыкаешь, может заработок проседать, но потом нормально в итоге, например, в часы пик, при высокой загрузке кэфы хорошие, можно заработать значительно больше. Сам устанавливаешь часы работы, захотел пошел на смену, захотел дома остался. В целом, работа в такси не только возможность заработать деньги, но и интересный и разнообразный опыт в плане общения с разными людьми. Ну если вы не молчун-интроверт, конечно.
Достоинства:
  1. Много заказов, удобное приложение, поддержка, график
Недостатки:
  1. Заказы не всегда выгодные

Взяли оплату дважды

Ольга суббота, 23 ноября
21 ноября заказывала в Тамбове. К подаче и поездке претензий нет, но обращалась впервые и не поняла, что деньги уже списаны, а водитель воспользовался этим и взял ещё раз переводом на свой телефон ((
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 23 ноября
Почему же водитель взял ещё и наличные, если вы выбрали оплату картой в приложении :( Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться с оплатой

Будте бдительны

Гость суббота, 23 ноября
Недавно произошла очень неприятная ситуация. Водитель такси, воспользовавшись тем, что пассажир был сильно пьян, списал деньги за поездку аж 4 раза!!!! В итоге сумма увеличилась в трое!!! Будьте бдительны!!! А организации я бы пожелала тщательнее поверять тез, кому доверяете своих пассажиров!!!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 23 ноября
Водитель не завершил поездку сразу? Пожалуйста, расскажите подробнее нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Пригодится скриншот заказа и ваш номер телефона. Проверим оплату

Списали доплату , хотя при расчете сиояла др сумма

Гость суббота, 23 ноября
Вчера возвращалась с аэропорта. Заказала такчи сумма заказа стояла 1281р, сег приходитьсообщение не правильно посчитана сумма с вас еще 329р. Хочется узнать это чьи проблеммы? Почему за сбой приложения отвечает клиент? Это ваше приложение, вы и отавечайте за него.
На минуточку вы нарушаете закон о защите прав потребителей, предоставляя на сервисе недостоверную информацию о сумме заказа. Так вы могли и 1000 и 2000 с меня списать, сказав что неправильно посчитана сумма поездки.
Написала в вашу службу поддержки, надеюсь вы мне вернете неправомерно списаеные деньги. Если нет оставляю за собой право обратиться в службу защиты прав потребителей а так же в антимонопольную службу для проверки качества вашей работы, а то я смотрю все монополизировали и клиенты стали для вас мусором!!! Очень противно. Больше вашей службой пользоваться точно не буду!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 23 ноября
Хм... Хотелось бы разобраться, почему стоимость выросла. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона и скриншот заказа нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим и обращение

Работа для любого

Гость среда, 20 ноября
очень кайфовая работа, хотя у меня уже больше как подработка, но полгода жил на заработок от яндекса и все гуд

Отзыво Яндекс про такси

Олег среда, 20 ноября
Самое бесполезное приложение, ничего не заработаешь только свою машину угробишь и время.отработаешь смену семь часов результат 3200,, ожил обман, и цены как в деревне а не в большом городе
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бесполезная приложение, ничего не заработаешь, семь часов смена - результат 3200

Хорошая работа

Виталик среда, 20 ноября
Работаю в яндексе уже почти 2 года, в целом всем доволен. Рабочий график выстраиваю так, чтобы попадать на часы пик, чтобы захватить повышенные тарифы, иногда катаюсь по выходным. А так график строю под себя. Приложение удобное, по условиям меня всё устраивает, заработать за день можно очень хорошо.

Обман водителей

Гость вторник, 19 ноября
Работаю в грузовом такси корпоративные заказы когда получаешь спрашивал у заказчиков сколько у них к оплате, у нас же водителей сумма за такой заказ ровно в половину меньше, так потом еще и процент снимаю. Если кто видит корпоративный заказ отказывайтесь пробег огромный а цена мизер. Обманывает Яндекс всех водителей !!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсы лишь в том что быстро деньги приходят при вывоеде
Недостатки:
  1. Только одни минусы работники всегда виноваты дурят водителей всегда работаешь за копейки даже на своем авто.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 19 ноября
Напишите, пожалуйста, коллегам на почту [email protected]. Они расскажут о ценообразовании и тарифах, а также ответят на все вопросы

Со своим бустером

Татьяна вторник, 19 ноября
19.11.2024
19.11.2024
Всегда стараюсь писать только хорошие отзывы, но тут совсем уже вопиющий случай! Сейчас столкнулась с очень неприятной ситуацией. Вызвала такси, приехал водитель Довыденко Николай Николаевич, авто серый LADA (ВАЗ) Granta Р377ВМ40. По тарифу Эконом. Я была с ребенком 6 лет и прошу заметить со своим бустером, я спросила у водителя можно на со своим бустером? Хотя я знаю что со своим креслом и бустером можно ездить на такси это написано и прописано! Водитель ответил: что это совсем другой тариф и что вызывай другое такси! Я пыталась найти компромисс, давайте я вам переведу на карту сумму которую нужно доплатить за свое кресло! На что я услышала нет что это другие деньги и отменяй такси! Закрыл окна отвернулся и не стал даже разговаривать идти на компромисс! Я открыла дверь сказала ща отмену такси с меня спишут деньги хотя отказываете вы мне, а не я! На что я услышала это ваши проблемы вы так вызвали такси! Он проехал мимо меня с сигаретой в зубах, правильно зачем работать я лучше покурю, чем проеду один перекресток и заработаю денег! Конечно я позвонила во все инстанции, не люблю такое отношение к себе, мне вернули деньги. И водитель пересмотрите свое мышление и отношение к себе и к окружающим!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси среда, 20 ноября
Здравствуйте! Правильно сделали, что обратились в поддержку. Если у вас свой бустер — отдельный тариф не нужен. Если что, можете писать нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Службы такси

Си Такси