Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси
1.7 5
451 отзыв / 49123 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Благодарность водителю.

Гость 2 мин 23 сек назад
Спасибо Косыреву Никите за поездку и забытый в машине телефон! Позвонил сам, раньше чем мы заметили пропажу, и в течение часа привез к подъезду! г. Сызрань.

МАШИНА 912

Гость четверг, 4 июня
Здраствуйте.
В силу заболевания мужа мы вынуждены 3 раза в неделю пользоваться услугами такси. 22 мая была машина 912. Поездка началась с того, что мы выехали со стоянки ОКБ 1 по адресу Юрия Семовских 10 под «кирпич». Далее водитель достал телефон и стал выяснять, почему у него нет короны на страничке в соцсети. Во время поездки он то резко набирал скорость,... Читать отзыв
Здраствуйте.
В силу заболевания мужа мы вынуждены 3 раза в неделю пользоваться услугами такси. 22 мая была машина 912. Поездка началась с того, что мы выехали со стоянки ОКБ 1 по адресу Юрия Семовских 10 под «кирпич». Далее водитель достал телефон и стал выяснять, почему у него нет короны на страничке в соцсети. Во время поездки он то резко набирал скорость, то так же резко тормозил. Муж чувствовал себя неважно после процедуры принятой в больнице и попросил плавней вести машину. На что водитель ответил: «Я нормально еду». В пробке на Мельникайте он снова достал телефон, что-то там писал, читал, также рывками вел машину. На просьбу убрать телефон он сказал: «Я же не разговариваю по телефону, вам не мешаю». Когда подъехали к дому он отказался помогать доставать инвалидную коляску из багажника, сказал что он не обязан. Вел себя грубо, по хамски. Много мы пользуемся услугами такси, но такого плохого впечатления не было.
22 мая 2020. Касаткина Н.М.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 4 июня
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Такси.
Простите, пожалуйста, за такую поездку :( Это что-то из ряда вон.
Пожалуйста, напишите об этом нам на [email protected]. Хотим всё проверить.

Яндекс такси больше пользоваться не буду

- вторник, 2 июня
Добрый день, крайне не доволен отношением сотрудников к их же клиентам.Ситуация была 2.06.Был промокод на скидку.На улице дождь,решил воспользоваться такси.Я не смог уехать за час,тем самым опоздал на работу и был уволен.На протяжении часа не могу заказать такси,постоянно давали отказ.Звонил раза 2-4 в техподдержку.Сначала ждал ответа оператора 10-15 минут.В итоге все разговоры впустую потому что я так и не уехал.Уже... Читать отзыв Добрый день, крайне не доволен отношением сотрудников к их же клиентам.Ситуация была 2.06.Был промокод на скидку.На улице дождь,решил воспользоваться такси.Я не смог уехать за час,тем самым опоздал на работу и был уволен.На протяжении часа не могу заказать такси,постоянно давали отказ.Звонил раза 2-4 в техподдержку.Сначала ждал ответа оператора 10-15 минут.В итоге все разговоры впустую потому что я так и не уехал.Уже впринципе не надо .Огромное спасибо
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Невозможно заказать такси,от call центра никакого толку

УжасноОтзыв

Петр воскресенье, 31 мая
Такое ощущение что там работают только щёки все в наколках:( отношение плохое дозванится диспетчеру бесполезно отребье какое-то убьют по дороге и все. Поездка была 400р таксист выключил счётчик и орал чо 1000 иначе прирежет:( нафиг такой ужас....
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

не возвращают вещи!!

Санжар Кабиев пятница, 29 мая
Ужасное отношение к клиентам! Шаражкина контора какая-то. Выпал паспорт и телефон, с которого заказывал такси, в машине. Звонить начал через пару минут после окончания поездки, но телефон никто не брал. Служба яндекс такси дала только номер водителя и номер таксопарка, в ситуации не разбирается, им вообще безразлична ситуация. Водитель все отрицает. В яднекс поддержку даже скрины звонков и глонасс сбросил... Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам! Шаражкина контора какая-то. Выпал паспорт и телефон, с которого заказывал такси, в машине. Звонить начал через пару минут после окончания поездки, но телефон никто не брал. Служба яндекс такси дала только номер водителя и номер таксопарка, в ситуации не разбирается, им вообще безразлична ситуация. Водитель все отрицает. В яднекс поддержку даже скрины звонков и глонасс сбросил с местонахождением телефона (пока его не выключили). По глонассу видно, что телефон уехал и мотался по городу. Просто безобразие! Сейчас осбираюсь и в прокуратуру, и в полицию, и в роспотребнадзор обратиться. Жаль, что не сделал этого сразу, думал будет какое-то влияние от компании.

крайне негативный

Ирина Матвеева четверг, 28 мая
Сегодня, 28.05.2020, я уезжала домой в Брянск из Москвы с похорон, поезд в 6.53, выезжать нужно было из Чехова. Заранее днем позвонила им , спросила время в пути, стоимость, могут ли возникнуть проблемы,... О возможности проблем мне не сообщили. В 4.30 начала вызывать такси, каждый раз мне объясняли, что нужен пропуск и т.д., я объясняла, что все есть, потом звонок... Читать отзыв Сегодня, 28.05.2020, я уезжала домой в Брянск из Москвы с похорон, поезд в 6.53, выезжать нужно было из Чехова. Заранее днем позвонила им , спросила время в пути, стоимость, могут ли возникнуть проблемы,... О возможности проблем мне не сообщили. В 4.30 начала вызывать такси, каждый раз мне объясняли, что нужен пропуск и т.д., я объясняла, что все есть, потом звонок из яндекса: по вашему заказу ничего не найдено, перезвоните еще раз... Просила, объясняла - каждый раз один и тот же диалог. Когда я позвонила 4 раза и поняла, что либо мобильник разрядится, либо деньги на счете закончатся - я разбудила в 5 утра знакомых и они вызвали машину у другого оператора. Приехали через 10 минут и на поезд я успела. Но на Яндекс я больше не понадеюсь и Вам не советую, подведут.

Водилы сплошь хамьё

Марк четверг, 28 мая
В большинстве, этим идиотам плевать на тех автовладельцев,которые вокруг, они могут не пропустить пешеходов, устроить аварию, выйти и с размахом открыв дверь повредить др.авто, внаглую влезть в ряд, обхамить кого угодно! Ведь это не их транспорт, а рабочий.
Когда уже на смену этим беспредельщикам придет нормальное городское такси?!

Не лучший сервис

Denvon четверг, 28 мая
Обслуживание не очень, откровенно говоря. Не всегда берут заказ, или нужно долго ждать чтоб взяли. Единственный плюс -это цены. На данный момент стал им пользоваться реже

Ужасный сервис

Андрей четверг, 28 мая
Хочу рассказать об ужасном случае с яндекс такси. Произошло это 25. 05. 2020 г. г. Иркутск. Надо было заказать такси. Решил сделать предварительный заказ с вечера на утро. Позвонил в яндекс такси. Молодой человек сказал что пред. заказы не предусмотрены, ожидание авто 5 МИНУТ. Хорошо, не вопрос. Звоню утром в 8-15 заказываю машину, девушка приняла заказ, сама лично повторила... Читать отзыв Хочу рассказать об ужасном случае с яндекс такси. Произошло это 25. 05. 2020 г. г. Иркутск. Надо было заказать такси. Решил сделать предварительный заказ с вечера на утро. Позвонил в яндекс такси. Молодой человек сказал что пред. заказы не предусмотрены, ожидание авто 5 МИНУТ. Хорошо, не вопрос. Звоню утром в 8-15 заказываю машину, девушка приняла заказ, сама лично повторила все данные (адрес, телефон). Прождал 45 МИНУТ.!!!!!! Звоню узнать где такси, девушка говорит, что такого заказа не поступало. Я чуть не охренел. Пытался спорить, Бесполезно. Девушка предложила сделать повторную заявку, деваться некуда, время идет. Сделал повторную заявку. Два раза проговорил все свои данные, она их повторила, все верно. Через 10 минут звоню узнать где машина, девушка мне говорит, что такой заявки не поступало.!!! Тут меня чуть не порвало. Сказал все что думал об из сервисе. Девушка мне еще раз предложила сделать заявку, третий раз. Сделал. И только с третьего раза приехала машина. Только вместо обещанных 5 минут ожидания получилось 1 час 5 минут!!!! Беспредел полный. Гнать надо таких некомпетентных диспетчеров, т.к. я считаю что за все вышеуказанное вина полностью лежит на диспетчерах.
Если данные отзывы читает руководство фирмы ( в чем я сомневаюсь), то пусть подбирают кадровый состав более профессиональный.

Плохо работают

Гость вторник, 26 мая
Оренбург. Вчера был отвратительный сервис. Звони с вокзала утром - говорили, что по техническим причинам не могут обслужить и кдидали трубку после этого операторы. Таксисты без маски и перчаток - буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Спасибо Яндекс -такси за оперативное реагирование на жалобы пассажира!

Гость среда, 20 мая
Все мои проблемы на раз решались с Яндекс, который очень быстро и оперативно реагировал, возвращал средства, если поездка ,вдруг,не состоялась или возникали иные вопросы к водителю. Просто молодцы! Воспользовалась Ситимобилом.списали деньги, машина так и не приехала, уже сутки пытаюсь вернуть деньги, бот отвечает-ждите , вы в длинной очереди тех, кто жалуется на Ситимобил. Яндекс с такими случаеми справлялся за 5... Читать отзыв Все мои проблемы на раз решались с Яндекс, который очень быстро и оперативно реагировал, возвращал средства, если поездка ,вдруг,не состоялась или возникали иные вопросы к водителю. Просто молодцы! Воспользовалась Ситимобилом.списали деньги, машина так и не приехала, уже сутки пытаюсь вернуть деньги, бот отвечает-ждите , вы в длинной очереди тех, кто жалуется на Ситимобил. Яндекс с такими случаеми справлялся за 5 минут и возвращал средства, еще и бонус давал. Остаюсь с яндекс, ситимобил удаляю и не воспользуюсь больше никогда

Водители неадекватны

Елизавета вторник, 19 мая
Пользуюсь часто, но некоторые водители ведут себя неадекватно. Грубо разговаривают, приезжают не на тот адрес.

Грубый отказ водителя одеть маску

Дарина вторник, 19 мая
Вопиющий случай. Села в такси , попросила водителя маску одеть, так как дома есть хроники, на что мне сказали даже не собираюсь этого делать, вы в маске, а у меня ее нет. Я предложила свою новую, одноразовую, на что мне в грубой форме заявили, что не собираются ходить в маске, не нравится выходите, и выпроводили
Водители яндекс такси вообще не носят... Читать отзыв
Вопиющий случай. Села в такси , попросила водителя маску одеть, так как дома есть хроники, на что мне сказали даже не собираюсь этого делать, вы в маске, а у меня ее нет. Я предложила свою новую, одноразовую, на что мне в грубой форме заявили, что не собираются ходить в маске, не нравится выходите, и выпроводили
Водители яндекс такси вообще не носят маски в период масочного режима, правда два других ее все ж одели по моей просьбе. Такого хамства, отношения к клиенту и в конце концов нарушения постановлений правительства и указа губернатора просто не ожидала. Хороша "забота "яндекс.такси о своих клиентах
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 19 мая
Здравствуйте! Конечно же водитель должен был одеть маску, особенно, если об этом его попросили вы. Расскажете нам на почту [email protected], когда была эта поездка и с какого номера оформлена? Хотим поговорить с ним.

Водители без оператора решают выгоден маршрут или нет, отсюда поедет или не поедет.

Мира четверг, 14 мая
Пенза, ул Плеханова, протяженность 450 метров, две остановки - с одной стороны "Цирк", сдругой стороны "Площадь маршала Жукова". Вызвала такси, автоответчик перезвонил и сообщил номер машины. Жду. Автоответчик позвонил и сообщил о наличии машины по заявленному адресу остановка "Цирк". Жду. Никого нет. Звоню оператору, жалуюсь на отсуствие машины, соединила с водителем. Водитель в наглую, что мол стоит на остановке... Читать отзыв Пенза, ул Плеханова, протяженность 450 метров, две остановки - с одной стороны "Цирк", сдругой стороны "Площадь маршала Жукова". Вызвала такси, автоответчик перезвонил и сообщил номер машины. Жду. Автоответчик позвонил и сообщил о наличии машины по заявленному адресу остановка "Цирк". Жду. Никого нет. Звоню оператору, жалуюсь на отсуствие машины, соединила с водителем. Водитель в наглую, что мол стоит на остановке и меня не видит. Пытаюсь объяснить, что здесь заблудиться нельзя и вас на остановке нет, упорото нагло доказывает, что он есть, но меня не видит. Мое мнение: если маршрут выгоден водителю, то поедет, если нет, то начинаются отмазки. Пришлось с больными ногами идти на другоую остановку за 700 метров, чтобы в окружную доехать до дома.

Таксист угрожает

Светлана 7 мая, 2020 год
Григорян Армен Стёпаевич
Белый Hyundai Solaris А977НА750
Эконом
Партнёр
Таксопарк "Космос"
400012,Волгоград,Иртышская ,66
Вазвала такси Яндекс водитель данные выше , отметил что ожидает, вышла его нет и не видно нигде, отменила , и вызвала другое такси. Григорян приехал и стал выбивать калитку и кричать угрозы физической расправы и руками и ногами бил по калитке и забору кричал на всю улицу !

Самый ужасный работодатель

Водитель сервиса ,,Яндекс такси,,.Брянск 2 мая, 2020 год
У меня брендированное авто.Брендирование проводилось в сервисе, который является официальным партнёром ,,Яндекс такси,,.замечу, за мои деньги.Вдруг, доступ к бренду закрыт.Служба поддержки пишет, что у меня на авто ,,магниты,, Это они сделали вывод на 5 день после очередного фотоконтроля.Оклейка проводилась 7 месяцев назад.На мои просьбы предоставить возможнось прислать видео контроль своего авто в реальном времени, где будет видно что оклейка настоящая,... Читать отзыв У меня брендированное авто.Брендирование проводилось в сервисе, который является официальным партнёром ,,Яндекс такси,,.замечу, за мои деньги.Вдруг, доступ к бренду закрыт.Служба поддержки пишет, что у меня на авто ,,магниты,, Это они сделали вывод на 5 день после очередного фотоконтроля.Оклейка проводилась 7 месяцев назад.На мои просьбы предоставить возможнось прислать видео контроль своего авто в реальном времени, где будет видно что оклейка настоящая, СП ответила, что нет технической возможности.Короче, закрыли доступ на 14 дней.По истечении этого срока, я опять прохожу фото контроль, который с успехом был пройден, оклейка машины подтверждена.Появился доступ к приоритету.Радость была недолгой.К концу следующего дня все повторилось.те доступ к брендингу был опять закрыт Мною было отправлено более 30 смс в СП ,ответа не было.Опять доступ в приоритет ограничили на 14 дней.Директор моего таксопарка так же отправил письмо в СП, где изложил суть проблемы и просьбу разобраться в ситуации.Ответа нет уже более 2 недель.Вот такая ситуация.Машина испоганена оклейкой, деньги выброшены на ветер, работы нет, помощи и поддержки от службы поддержки никакой.Зато грабительский процент не забывают списывать с каждого заказа 22 процента.Минималка у нас 59 руб.Заказы предлагаются за 3.5 км от того места, где ты стоишь, отказался, активность падает.А это минус.И то это не факт, что заказ состоится.Клиент может отказаться в любой момент.Дорогие друзья!Даже не рассматривайте вариант работы в ,,яшке,, Идите работать в таксопарки, которые были до появления этого,,спрута,, в ваших городах Не повторяйте моих ошибок.Всем удачи!

развод для лохов

АЛЕКС 25 апреля, 2020 год
в 2008г автобус 6р а такси 50р.разница грубо в 10раз.никто не ныл что дорого.теперь авт-с 25р такси 100р.еще надо 27% отдать за звонок. минус бензин 45р.навар 25р.еще 450р надо отдать за интернет чтоб раб-л навигатор.вот и раб-т шпана-яйца свои катают(родители кормят) да быковатые пенсионеры(в школе с мат-ки сбегали)надо сделать 200-250р по городу.а то в такси лезет одна босота или наглые... Читать отзыв в 2008г автобус 6р а такси 50р.разница грубо в 10раз.никто не ныл что дорого.теперь авт-с 25р такси 100р.еще надо 27% отдать за звонок. минус бензин 45р.навар 25р.еще 450р надо отдать за интернет чтоб раб-л навигатор.вот и раб-т шпана-яйца свои катают(родители кормят) да быковатые пенсионеры(в школе с мат-ки сбегали)надо сделать 200-250р по городу.а то в такси лезет одна босота или наглые пройдохи(в кармане с.т. за 20т.р. а в голосе стонет что так дорого) я бомблю с 2007г вожу
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. везде

Хамский водитель.

Елена 23 апреля, 2020 год
3 апреля 2020г ехала из обнинска в балабаново.машина ниссан О571НС40.яндекс такси. водителя зовут Кирилл. Всю дорогу приставал ко мне. Отпускал стальные шуточки и уговаривал заняться с ним сксом. Очень озабоченный водила. Девушки женщины. Не садитесь к нему в машину. Он маньяк озабоченный.... negativeтаких кастрировать надо. Муж обещал его найти и разобраться
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Боюсь садиться в такси

Лучшее такси в России

Вячеслав 22 апреля, 2020 год
Спасибо вам за прекрасных и добрых сотрудников!Замечательные и готовые помочь в любую минуту люди!По больше бы таких людей! Спасибо еще раз

это просто развод,я взбешен ,кантора воров

Гость 19 апреля, 2020 год
мало того что водила вместо того что ехать 15 он ехал 40 минут так он до дома так и не доехал,встал хз где и еще они мне счет прислали что такси стояло за углом а каким хз,ВОРЫ

Так себе, может ,станет получше..

Алёнка 17 апреля, 2020 год
Наконец-то многострадьные умельцы баранки и педалек смогут выдохнуть! Большинство проклятых нищебродов сидят дома.Такси заказывают самые востребованные и "состоятельные",т.е. те, кто ещё имеет возможность работать.
Что делают водилы? Они счастливы? Нет,они бастуют!У них упало вознаграждение за количество поездок!
Ничего, через пару недель останутся только ВИП-клиенты, как и мечталось, и тогда уж сможете их поделить: десяток на сотню ржавых колымаг )

развод для лохов

АЛЕКС 17 апреля, 2020 год
я бомблю с 2007.бензин 16р\л до усолья было 350 а сейчас бензин 45р\л а до усолья 250.проезд в авт-се был 6р а в такси 50 разница в 10раз почти- никто не выл что дорого. а сейчас авт-с 25 а такси100.да пусть шпана катает свои яйца за такие расценки
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. их полно

Плохое качество обслуживания

Гость 17 апреля, 2020 год
Водитель лачетти серый 747 48 - грубиянка, по окончании поездки предложила выйти на проезжей части, не подвозя к указанному месту в заказе, на замечания отвечала грубо, сказав может еще на этаж поднять?!

Это треш и ужас!

Андрей 16 апреля, 2020 год
Сначала казалось, что всё очень не плохо.

Но это только в начале.

С использованием сервиса со временем начались проблемы.

1) частенько не верная геолокация. Машина приезжает не по адресу а по какой то точке установленной навигатором яндекс. Соответственно всё чаще и чаще взимаются средства за ожидание.

2) приезжают люди слабо говорящие на русском и совершено не знающие местность на которой работают.

3) в ситуации пандемии... Читать отзыв
Сначала казалось, что всё очень не плохо.

Но это только в начале.

С использованием сервиса со временем начались проблемы.

1) частенько не верная геолокация. Машина приезжает не по адресу а по какой то точке установленной навигатором яндекс. Соответственно всё чаще и чаще взимаются средства за ожидание.

2) приезжают люди слабо говорящие на русском и совершено не знающие местность на которой работают.

3) в ситуации пандемии водители без масок и перчаток! Отличные разносчики инфекции.\

В общем как водиться хорошее начинание закончилось ....
Достоинства:
  1. Оплата онлайн
Недостатки:
  1. Всё остальное.

В машине Яндекс такси можно замерзнуть

Аноним 19 марта, 2020 год
В Сарове ездит машина Пежо номер 521 ,вроде все хорошо,чистая, водитель девушка хорошая,но в ней можно замерзнуть,как она бедная так работает,куда начальство смотрит

Чуть не ударил и не сбил водитель Яндекс такси

Анастасия 19 марта, 2020 год
Всегда пользовалась Яндекс такси, но теперь задумалась... нас притёрли во дворах, подъехал таксист, я объяснила, что невозможно проехать, он не послушал, подошёл к водителю и начал поливать ее грязью, я спросила, что непонятно, в результате чего меня чуть не ударили, потом водитель такси сел в машину свою и начал сдавать задом прям на меня, обзывая такими словами, которые я... Читать отзыв Всегда пользовалась Яндекс такси, но теперь задумалась... нас притёрли во дворах, подъехал таксист, я объяснила, что невозможно проехать, он не послушал, подошёл к водителю и начал поливать ее грязью, я спросила, что непонятно, в результате чего меня чуть не ударили, потом водитель такси сел в машину свою и начал сдавать задом прям на меня, обзывая такими словами, которые я раньше даже и не слышала.. мне пришлось отпрыгнуть между припаркованными автомобилями, что меня и спасло.. мне стало страшно, я ведь часто езжу Яндекс такси ещё и с ребёнком!!! И мне может попасться такой водитель??? Страшнее всего, что в яндексе мне ничем не помогли, сказав, что за водителей они ответственностями не несут и даже не знают, кто был за рулем данного автомобиля, госномер я им сообщила.. водить кавказской национальности, у Яндекс ни документов на него, ни лицензии, никакой информации о нем нет... в чем преимущество этой компании я уже не знаю...

Смешанные впечатления

Алексей 11 марта, 2020 год
Впечатления если честно у меня смешанные. Иногда нормальные водители и машины приезжают, иногда прям совсем не очень. Поставлю троечку

Г.Новокузнецк

Ирина 11 марта, 2020 год
Большое спасибо Яндекс такси .Очень быстрое и отзывчивые люди. И не дорого. Можно всегда положиться . Хорошие и отзывчивые водители.

не привязывайте карту для оплаты в приложении!

Катерина 11 марта, 2020 год
1)каким то образом у меня было автоматически настроены чаевые для водителей, каждый раз списывалась дополнительно по 10-20 р, только потом,покопавшись в приложении, нашла в чем дело
2)водители еще не подъехав к вам в приложении отмечают, что уже вас ожидают, а минута ожидания-3 рубля, хотя по факту я его еще стою жду
3)ехали с подругой как то. в приложении заранее было отмечено две... Читать отзыв
1)каким то образом у меня было автоматически настроены чаевые для водителей, каждый раз списывалась дополнительно по 10-20 р, только потом,покопавшись в приложении, нашла в чем дело
2)водители еще не подъехав к вам в приложении отмечают, что уже вас ожидают, а минута ожидания-3 рубля, хотя по факту я его еще стою жду
3)ехали с подругой как то. в приложении заранее было отмечено две остановки, я вышла первая, подруга поехала дальше до конечной остановки. она не знала, что я плачу картой. водитель сначала снял деньги у меня с карты, и потом с подруги наличными спросил. в итоге заплатили одну и ту же сумму дважды. Спасибо техподдержке, которая деньги мне на кару все таки вернула.

Вывод, платите наличными, чтобы они не списали сколько захотели. И лучше сразу мелочью, ведь у водителей никогда нет сдачи. Очень удобно, что тут скажешь.

Отрицательный отзыв

Александр 10 марта, 2020 год
При помывки мое машины и машины Р392ВА 152 принадлежащей Яндекс Такси в автомойке города Нижнего Новгорода по ул.Бурнаковская,1, мойщик случайно перепутал резиновые коврики. Трижды подавал заявку найти данную машину и вернуть мой коврик и двое суток ни какого ответа не получил. Как будто машина, как иголка в стоге сена. Не могу найти или не хотят. Организация отвратительная. Врагу не пожелал... Читать отзыв При помывки мое машины и машины Р392ВА 152 принадлежащей Яндекс Такси в автомойке города Нижнего Новгорода по ул.Бурнаковская,1, мойщик случайно перепутал резиновые коврики. Трижды подавал заявку найти данную машину и вернуть мой коврик и двое суток ни какого ответа не получил. Как будто машина, как иголка в стоге сена. Не могу найти или не хотят. Организация отвратительная. Врагу не пожелал бы связаться с с ними. Мой телефон 89040627298

Яндекс Такси

Яндекс.Такси легкий и удобный способ заказать такси через мобильное приложение. Яндекс.Такси можно вызвать заранее в аэропорт или на вокзал, при этом, Вам даже не придется набирать номер! Если под рукой недостаточно наличных, не беда, оплата в Яндекс.Такси возможна банковской картой.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 451 отзыва

Службы такси

Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 4.1
103 отзыва
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
111 отзывов
Gett такси
Gett такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТЕМП КАР
ООО ТЕМП КАР

Рейтинг: 1
2 отзыва
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
Такси Бонус
Такси Бонус

Рейтинг: 2
2 отзыва
Сервис такси
Сервис такси

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Такси Россия
Такси Россия

Рейтинг: 5
1 отзыв