Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Я на местном такси доехал на 400₽ дешевле чем на Яндексе

Благ₽Б 102 1 час 39 мин назад
Что за тарифы в промежутке с 21:00 и до 23:00 в это время я вызывал такси . Проезд 3км изначально сумма 180 рублей а как назначили водителя , то сразу стала 680 с какого ??? А местное довезло за 280 !!!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 1 час 13 мин назад
Странно, что стоимость поездки увеличилась. Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона и скриншот этой поездки к нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Хотим разобраться!

Тариф "вместе"

Гость 9 часов 45 мин назад
Добрый день. Просто ужасный тариф. Написано "попутчик", витоге совсем не попути дают людей уже который раз.

Бесплатная пара.ша

Александр 12 часов 31 мин назад
Убл.юдки совсем совесть потеряли, хотя у вас тва.рей недобитых ее никогда не было, руководство просто пид орасы, программисты долб.оебы тупейшие, 10 лет назад считался заказ за 230 рублей дёшево слишком, сейчас ганд.оны сделали 150рублей минималку и подача 4-5 км и везти 3 км, в общем желаю тебе сдох.нуть пар.аша Яндекс, никому в эту пар.ашу не советую идти
Недостатки:
  1. Все полное дер.ьмище

Пид орасы недоношенные

Александр вторник, 25 марта
Просто бесплатное дер.ьмище совсем оху.ели тва .ри конченые уже пассажиры говорят что у них одна цена а у нас другая, выходит что ублю.дки у нас просто деньги воруют , сд.охни пар.аша Яндекс, в это дерь.мище никому не советую
Недостатки:
  1. Пар.аша полнейшая

Болото яндекс

Гусь вторник, 25 марта
Здравствуйте, 20 лет работаю в такси. Яндекс став монополистом, водителей не считает за людей. Пассажиры могут наблевать, не заплатить, отменить заказ. И яндекс напишет,так бывает. А если вы отмените или выкинуть хама,вас заблокируют. До 2025г терпели,заработок был терпимый. Но в этом году яндекс убрал коэффициент,в 7 утра поедите час,за 800р грязными,а про день молчу. Если раньше за 12ч можно было... Читать отзыв Здравствуйте, 20 лет работаю в такси. Яндекс став монополистом, водителей не считает за людей. Пассажиры могут наблевать, не заплатить, отменить заказ. И яндекс напишет,так бывает. А если вы отмените или выкинуть хама,вас заблокируют. До 2025г терпели,заработок был терпимый. Но в этом году яндекс убрал коэффициент,в 7 утра поедите час,за 800р грязными,а про день молчу. Если раньше за 12ч можно было заработать 10т. То сейчас 6-7 грязными,если аренда то 12 часов вы отработает за 3т. Если штрафы не придут. Если появится конкурент,уйду сразу. И готов неделю бесплатно работать,чтобы яндекс разорился!!!!!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Плевать на водителя, копейки доход,миллион справок и требований,конская комиссия.

обсалютно каждый таксист пристаёт.

Гость вторник, 25 марта
Уже который раз вызываю такси и мне блокируют двери не дают выйти и просят номер либо дать им полапать себя
Причём я не капельки не вульгарно одета и даже попросила можно мы поедем в тишине ?
причём всегда вызываю класс комфорт.

никогда в жизни не поеду яндексом
и всем буду советовать не пользоваться яндексом
не смотрят даже кого в такси берут
больные совсем... Читать отзыв
причём всегда вызываю класс комфорт.

никогда в жизни не поеду яндексом
и всем буду советовать не пользоваться яндексом
не смотрят даже кого в такси берут
больные совсем на голову
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. ужасные водители у которых нет мужского держать своё извращенство при себе
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 25 марта
Нет слов. Хотели бы найти водителей, которые не выпускали вас из машины и всё остальное... Пожалуйста, отправьте ваш номер телефона и скриншоты поездок нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Монополисты и этим всё сказано!

Александр Тула понедельник, 24 марта
Я водитель шестой год в Яндекс такси ! И читая отзывы пользователей у меня скулы сводит и волосы дыбом ! Водители плохие , отказываются везти по приезду и тд и тп!!! Люди , такси раньше БЫЛО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Далеко не каждый мог себе позволить поездку на такси ! С приходом Яндекса , кто и мечтать не мог раньше стали... Читать отзыв Я водитель шестой год в Яндекс такси ! И читая отзывы пользователей у меня скулы сводит и волосы дыбом ! Водители плохие , отказываются везти по приезду и тд и тп!!! Люди , такси раньше БЫЛО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Далеко не каждый мог себе позволить поездку на такси ! С приходом Яндекса , кто и мечтать не мог раньше стали заказывать такси . Да цены меняются постоянно и это зависит от спроса в тот или иной период времени! Клинт также клинту рознь! Бывают и пьяные и сраные и хамы и кого только не хватает ! Есть общественный транспорт господа , вперёд и с песней как в поговорке . Водителей и так Яндекс имеет по полной , вам этого не понять не работая там . Использует в слепую со всеми своими улочками и капканами . Лешил водителей точки Б ,!!! Это когда приходит заказ ,водитель не видит не стоимости сразу и куда клиент едет ! Комиссию с каждого заказа поднял Яндекс , пр бавил вычет с каждого заказа налог. Каждый считает и видит из клиентов только свою выгоду . Комфорт от эконома отличается по стоимости 30-40 рублей и без разницы Яндексу на какой машине работает в Яндексе на Майбехе или на Весте ладе. Цено определение для всех одинаковое! Яндексу насрать как на вас , так и на водителей. Они там прикуривают пятытысячными купюрами и платят всем . Поэтому им за это ничего никогда не будет . На них не распростоняется , не антимонопольная служба и все надлежащие органы контроля
Яндекс в, равнении с вами и водителей , больше на стороне клиентов . Потому что вы для них способ дохода , а мы рабочий инструмент не более. И хватит ныть и жаловаться . Хотите с экономить есть трамваи , троллейбусы , автобусы и маршрутки для вас. И как во всех сферах услуг ,хватает дерьма и среди обслуживающего персонала , так и среди клиентов
Достоинства:
  1. 50/50. Но больше минусов наверное
Недостатки:
  1. Не мало

Заказывать Яндекс такси небезопасно

Гость воскресенье, 23 марта
Заказал такси через приложение. Водитель даже не доехал до меня, а просто завершил заказ. Пришлось вызывать машину снова. Через некоторое время ко мне подъезжает автомобиль с маркировкой «Яндекс Такси», водитель называет мой адрес – тот самый, куда я заказал машину. Логично предположить, что это мой заказ. Я сажусь. По пути водитель вдруг начинает торговаться за цену и требует оплату наличными.... Читать отзыв Заказал такси через приложение. Водитель даже не доехал до меня, а просто завершил заказ. Пришлось вызывать машину снова. Через некоторое время ко мне подъезжает автомобиль с маркировкой «Яндекс Такси», водитель называет мой адрес – тот самый, куда я заказал машину. Логично предположить, что это мой заказ. Я сажусь. По пути водитель вдруг начинает торговаться за цену и требует оплату наличными. Это уже вызывает подозрения. А потом заявляет, что сейчас меня «подберет другая машина» и довезет до места. Тут я понимаю, что сел вообще не в тот автомобиль, требую остановиться. Водитель нехотя тормозит, и я выхожу. Дальше – больше. Вызываю новое такси. Приезжает опять машина с логотипом «Яндекс», водитель снова знает мой адрес, но я уже сверяю номер и понимаю, что это не моя машина. Вывод? Водители «Яндекс Такси» сливают данные третьим лицам. А что дальше? Сегодня тебя просто пытаются «развести» на оплату наличными, а завтра такие «водители» могут вывезти в лес – и привет. Служба поддержки? Отписка в духе «разберёмся», без малейшего интереса к проблеме. Отличная работа, Яндекс. Безопасность клиентов? Да кому она вообще нужна.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси воскресенье, 23 марта
Здравствуйте! Я из Go. Ситуация очень странная. Хотим проверить, кто именно приезжал на ваш заказ. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Сотрудники сервиса Яндекс Такси

Алина суббота, 22 марта
Неграмотные операторы, которые не могут дать полноценно информацию! Хотела устроиться в яндекс такси, никто не сказал что нужно регистрироваться в КИС АРТ из за этого получила отказ в таксопарке, звонила уточнить как это сделать вообще никто ничего не знает : один ответ мы свяжемся как уточним как правильно вам это сделать с учетом того что вы машину будете брать в... Читать отзыв Неграмотные операторы, которые не могут дать полноценно информацию! Хотела устроиться в яндекс такси, никто не сказал что нужно регистрироваться в КИС АРТ из за этого получила отказ в таксопарке, звонила уточнить как это сделать вообще никто ничего не знает : один ответ мы свяжемся как уточним как правильно вам это сделать с учетом того что вы машину будете брать в аренду , остается вопрос как вы вообще сотрудников набираете с такой неграмотностью! Никакой помощи к тому же не было оказано с регистрации в яндекс про.

Обманывают водителей

Андрей пятница, 21 марта
Я водитель. Только что был заказ по безналу. Деньги с клиента сразу не списались. Яндекс мне их компенсировал. После этого деньги с клиента списались, Яндекс свои забрал, мне перевел деньги клиента. НО! Процент за самозанятость (4%) он списал и со своих денег и с денег клиента, тем самым удержав с меня 8% вместо 4%. Вы если подписались снимать сразу проценты... Читать отзыв Я водитель. Только что был заказ по безналу. Деньги с клиента сразу не списались. Яндекс мне их компенсировал. После этого деньги с клиента списались, Яндекс свои забрал, мне перевел деньги клиента. НО! Процент за самозанятость (4%) он списал и со своих денег и с денег клиента, тем самым удержав с меня 8% вместо 4%. Вы если подписались снимать сразу проценты за самозанятость, тогда делайте это правильно и добросовестно! А то, сколько таких заказов по всей России, и на сколько в целом вы обманываете водителей?

Хамство водителя

Валентина пятница, 21 марта
21.03 по адресу Энгельс, Тельмана 150/10 было вызвано такси номер 708, черного цвета, тонированная синим цветом, с водителем по имени Ермек. Водитель остановился за другими машинами, с места где я стояла машину не было видно. Позвонила водителю, он проехал , в момент посадки начал отчитывать, что пассажиры не могут пройти, готовы вызвать машину в квартиру И так далее. После просьбы... Читать отзыв 21.03 по адресу Энгельс, Тельмана 150/10 было вызвано такси номер 708, черного цвета, тонированная синим цветом, с водителем по имени Ермек. Водитель остановился за другими машинами, с места где я стояла машину не было видно. Позвонила водителю, он проехал , в момент посадки начал отчитывать, что пассажиры не могут пройти, готовы вызвать машину в квартиру И так далее. После просьбы начать поездку, попросил выйти назвав меня конфликтным клиентом. В результате у меня сняли деньги в размере поездки, включая ожидание, которое я провела в машине, выслушивая указания водителя
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси пятница, 21 марта
Здравствуйте! Я из Go. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим, куда приехал водитель, и списание за поездку. Странно, что водитель отказался. Если возникают сложности в поездке, лучшим решением будет сразу обратиться в поддержку приложения

Ужас ужасный!

Гость четверг, 20 марта
Сервис сильно испортился, водилы могут отказать в поездке по выдуманным причинам и управы на них нет, к сожалению. Доходит до рукоприкладства с их стороны В нашем городе Яндекс такси практически монополист, поэтому вынуждены мириться и пользоваться. Цены при любом удобном случае задирают!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 марта
Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали поездок в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться со всеми проблемными заказами

Хамство, вседозволенность

Ираида четверг, 20 марта
Заказываю такси регулярно. Выбираешь детский тариф, нет свободных машин. Выбираешь обычный, не берут детей либо просят чаевые, так ещё и в наглую обозначения + 50, 100 руб, либо приезжают без кресел, но цену берут как за детский. Сегодня заказала такси, водитель Казарян А.В. ждала 9 мин, приехал, увидел ребёнка и в наглую стал требовать чаевые в размере 100 руб, соответственно... Читать отзыв Заказываю такси регулярно. Выбираешь детский тариф, нет свободных машин. Выбираешь обычный, не берут детей либо просят чаевые, так ещё и в наглую обозначения + 50, 100 руб, либо приезжают без кресел, но цену берут как за детский. Сегодня заказала такси, водитель Казарян А.В. ждала 9 мин, приехал, увидел ребёнка и в наглую стал требовать чаевые в размере 100 руб, соответственно я отказалась. Так водитель оказался ещё и хамом.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 марта
Машин с детским креслом действительно может не хватать на всех желающих :( Стараемся подключать больше водителей, готовых к поездкам с детьми. Но если не выбрать тариф «Детский» при оформлении заказа, водители могут отказаться от поездки. Но грубить вам и требовать дополнительную плату — это уже не по правилам... Пришлите нам, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали таких заказов в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться

О водителях

Гость четверг, 20 марта
Научите своих водителей ПДД. А то не знает, что такое помеха справа. Создаёт аварийную ситуацию на дороге.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 марта
Спасибо за сигнал! Передадим информацию о нарушении в таксопарк, в котором работает водитель. Вы можете обратиться в ГАИ по ссылке https://госавтоинспекция.рф/request_main/, чтобы там решили всё по закону

О водителях

Кто мошенник?

Гость четверг, 20 марта
Периодически пользуюсь услугами такси. Недавно 2 раза подряд попадаю в ситуацию, когда водитель вдруг едет не по привычной дороге, а по самой длинной и очень загруженной. И оба раза из-за этого проехали на 40 минут больше. т.е. я дважды опоздала. К тому же именно в эти два раза таксисты спрашивали ехать ли ему по платной дороге? Но я же... Читать отзыв Периодически пользуюсь услугами такси. Недавно 2 раза подряд попадаю в ситуацию, когда водитель вдруг едет не по привычной дороге, а по самой длинной и очень загруженной. И оба раза из-за этого проехали на 40 минут больше. т.е. я дважды опоздала. К тому же именно в эти два раза таксисты спрашивали ехать ли ему по платной дороге? Но я же не заказывала платную дорогу. И оба раза таксисты утверждают, что это не они, это Яндекс виноват.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 марта
Хотим проверить, почему водители выбирали длинный и затруднённый маршрут в поездке. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали таких заказов в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Не агрегатор.

Игорь среда, 19 марта
Для пассажира, в приложении, должно быть видно ближайшие автомобили :
1. За какое время подъедет.
2. Стоимость и время поездки.

Не агрегатор.

Игорь. среда, 19 марта
Если Яндекс агрегатор, где прозрачность ценобразования?
Для пассажира нет выбора стоимости - ставят перед фактом.
Для водителя гораздо печальнее, не хочешь ехать за 100 руб, не работай совсем! - это принципы работодателя.
Критикую? Да!
Но есть вариант схемы.
Для водителя в стоимости отражать и учитывать:
1. Длина и время подачи.
2. Длина и время выполнения заказа.
3. Состояние дороги к подаче + на... Читать отзыв
Если Яндекс агрегатор, где прозрачность ценобразования?
Для пассажира нет выбора стоимости - ставят перед фактом.
Критикую? Да!
Но есть вариант схемы.
Для водителя в стоимости отражать и учитывать:
1. Длина и время подачи.
2. Длина и время выполнения заказа.
3. Состояние дороги к подаче + на заказе.
4. + вероятность уехать пустым из места завершения.

Обман водителей

Гость среда, 19 марта
Водителей обманывают. Дают пассажирам скидки, а водителям компенсацию не выплачивают. За выполненные цели тоже не всегда выплачивают. В поддержке одни мошенники
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 марта
Расскажите, пожалуйста, подробнее о невыплаченных компенсациях и бонусах за цели в письме на почту [email protected]. Коллеги проверят и ваши обращения в поддержку, чтобы со всем разобраться

Грузовой - это унижение для водителя.

Гость вторник, 18 марта
Служба поддержки на сообщения не отвечает. Пользователи постоянно нарушают правила сервиса. Да, ты можешь сам отменить, но тогда тебе не поступит компенсация. А Поддержка специально не отвечает. И ждешь по часу, пока твой вопрос не решит парк. Это оскорбительно платное ожидание никому не нужно. А после еще комиссию свою конскую снимет. Заказы по времени. Сервис не предупреждает об этом. Да... Читать отзыв Служба поддержки на сообщения не отвечает. Пользователи постоянно нарушают правила сервиса. Да, ты можешь сам отменить, но тогда тебе не поступит компенсация. А Поддержка специально не отвечает. И ждешь по часу, пока твой вопрос не решит парк. Это оскорбительно платное ожидание никому не нужно. А после еще комиссию свою конскую снимет. Заказы по времени. Сервис не предупреждает об этом. Да надо мне ждать по приезду, когда выйдет все ожидание, которое может быть до часу. И оно не оплачивается. Слов нет. Просто ДНО. Выполняю это извращение, только из за того, что бы поддерживать статус. Крайне все отвратительно, все условия созданные для водителя по этому тарифу. Никому не рекомендую работать на этом тарифе.
Достоинства:
  1. Нету!
Недостатки:
  1. Все!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 марта
Расскажите, пожалуйста, о проблемах, с которыми вы столкнулись при выполнении заказов, в письме на почту [email protected]. Коллеги обязательно ответят на все вопросы

Яндекс.такси кидает всех

Гость вторник, 18 марта
Яндекс.такси кидает не только пассажиров но и водителей давая им иллюзию заработка предлагает выполнить цели а потом по выдуманной причине о нарушении правил не выплачивает эти цели удобно да только для Яндекса удобно
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 марта
Напишите, пожалуйста, о невыплаченном бонусе за выполнение цели на почту [email protected]. Коллеги всё проверят и разберутся

Двойное списание средст за такси

Гость вторник, 18 марта
4 марта решил заказать яндекс такси. Сама поезда не предвещала беды. Но 6 марта пришло сообщение о повторном списании денежных средств. Я удивился, решил позвонить в поддержку, где мне сказали прислать данные об оплате в яндекс go.
Я все сделал по инструкции. В документах видно, чтоб списание было. Но мне ответили, что это ошибка банка. Я позвонил в банк, где мне сказали, СПИСАНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО 2 РАЗА.
После повторного звонка в поддержку, мне сказали что нужно отправить на электронную почту. Я отправил. Но меня благополучно проигнорировали

Как не позыонишь, либо к другому человеку отправляют, либо ждите звонка, либо вообще отключаются

Прошло 2 недели, вопрос не решают. Говоря постоянно, что мне позвонят в течении 10 минут, но не звонка не сообщения так и не увидел

Возникает вопрос, вопрос вообще решают или делают вид? И зачем столько людей, если никто ничего не может сделать?
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси среда, 19 марта
Здравствуйте! Вероятнее всего, одно из списаний это лишь заморозка денег. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона и банковские выписки на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Всё проверим

Хамское поведение водителя

Жанна понедельник, 17 марта
Заказывала яндекс такси 16.03.25 в Новое Девяткино ул. Лесная дом 4 в 23 часа. Это был белый шкода рапид с гос. номером К235МН с водителем Манаенковым Максимом Сергеевичем. Вышла к машине заранее, но водитель подал машину с другой стороны дома, с трудом нашлись, я вся промерзла. Когда села в машину спросила у водителя, почему он подал машину не туда. Он... Читать отзыв Заказывала яндекс такси 16.03.25 в Новое Девяткино ул. Лесная дом 4 в 23 часа. Это был белый шкода рапид с гос. номером К235МН с водителем Манаенковым Максимом Сергеевичем. Вышла к машине заранее, но водитель подал машину с другой стороны дома, с трудом нашлись, я вся промерзла. Когда села в машину спросила у водителя, почему он подал машину не туда. Он стал психовать, говорить, что за 700 рублей меня не повезёт и требовать отмены заказа. Я отказывалась отменить заказ. Тогда он стал орать и силой вытаскивать меня из машины. Я до сих пор нахожусь в шоке...
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 17 марта
Мы тоже. С вами всё в порядке? Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншот заказа. Примем меры

Как работает Яндекс такси

Гость суббота, 15 марта
Сегодня в 6.15 утра заказали Яндекс такси до Тульской области, через несколько минут позвонили и сообщили что нас уже ожидает такси, спустились с 4 этажа с сумками такси нет, стали искать, потом позвонили сказали что приедет другое такси только уже через 8 минут, ждали на улице никого нет, связи с водителем нет, прождали минут 10 на улице, пришлось... Читать отзыв Сегодня в 6.15 утра заказали Яндекс такси до Тульской области, через несколько минут позвонили и сообщили что нас уже ожидает такси, спустились с 4 этажа с сумками такси нет, стали искать, потом позвонили сказали что приедет другое такси только уже через 8 минут, ждали на улице никого нет, связи с водителем нет, прождали минут 10 на улице, пришлось с сумками подниматься обратно, потом позвонили и сказали что такси отменили, это безобразие а не сервис, если далеко ехать сразу так и сказали бы, зачем людей гонять.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 15 марта
Уж точно не хотели, чтобы вам пришлось ходить туда-сюда в ожидании машины :( Хотим разобраться, почему у вас так и не вышло уехать. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Ужасное отношение к гостям Владивостока

Гость суббота, 15 марта
Сегодня очень отвратительно отнеслись водители Яндекс такси Владивосток.Я незнаю город,вызвала такси,мне пишут машина приехала.Я стояла на улице,пишу водителю ВЫ ГДЕ?Никакой реакции,отменяю поездку вызываю другое пишут будет через 5 минут,будет через 7 минут в конце концов будет через 20 минут,а я стою на улице....Я в шоке от такого отношения к людям...
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 15 марта
Обязательно проверим, куда приехала первая машина и почему пришлось так долго ждать вторую. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона и детали заказов в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Ужас а не служба заказов

Гость суббота, 15 марта
Руководители Яндекс такси обратите внимание за ужасное отношение к клиентам, вызвали такси вечером , утром к назначенному времени не было подачи машины, более того ни кто не связался с нами, как это было сказано, что оператор сообщит. Зачем принимать заказ , если знаете что машин у вас нет в паркинге. Яндекс такси г. Тихорецк это просто ужас, ни когда нет... Читать отзыв Руководители Яндекс такси обратите внимание за ужасное отношение к клиентам, вызвали такси вечером , утром к назначенному времени не было подачи машины, более того ни кто не связался с нами, как это было сказано, что оператор сообщит. Зачем принимать заказ , если знаете что машин у вас нет в паркинге. Яндекс такси г. Тихорецк это просто ужас, ни когда нет машин, детей не берут, да и теперь заказ не возможен.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 15 марта
Хотим проверить заказ и разобраться, почему никто за вами не приехал. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Обманывают с ценой

Гость четверг, 13 марта
Заказал такси. Водитель проехал мимо и включил ожидание, уехав так вообще. Новое авто Яндекс мне заказало с повышенной стоимостью, хоте обещали быстро заменить авто по прежней цене. Итог - обманули. И время потерял. Замёрз.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси пятница, 14 марта
Уж точно не хотели, чтобы вы теряли время и деньги на холоде... Давайте разберёмся с заказами! Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и все детали в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Отвратительная организация

Гость четверг, 13 марта
Перед поездкой уточняйте у водителя стоимость, она может по результату поездки быть в два раза больше чтоб была в заказе!

Бородино. Да да это к вам....

Гость четверг, 13 марта
Нет слов просто. Ищите новую работу. Это точно не ваше. Не берите заказы от этого человека. Бородин. Владимир. Владимирович. Может вас проигнорить максимальное время ожидания. И на последней минуте просто отказ от заказа. Просто по приложению наблюдала как он просто за минуту решил что видимо ему это не нужно. Не понимаю таких людей. Надеюсь у вас заказов теперь будет на... Читать отзыв Нет слов просто. Ищите новую работу. Это точно не ваше. Не берите заказы от этого человека. Бородин. Владимир. Владимирович. Может вас проигнорить максимальное время ожидания. И на последней минуте просто отказ от заказа. Просто по приложению наблюдала как он просто за минуту решил что видимо ему это не нужно. Не понимаю таких людей. Надеюсь у вас заказов теперь будет на много меньше. А лучше вообще небыло бы.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 13 марта
Здравствуйте! Я из Go. Такие отказы от поездок сказываются на показателях водителя. Напишите нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим, почему водитель не приехал

Яндекс самый худщий

Гость среда, 12 марта
Они уже воруют деньги с таксистов, я сталкивался несколько раз. Пишешь в чат, а они вообще не отвечают. Позвонил, мне сказали разбиремся, до сих пор разбираются, уже 4 дня а денег нет. Одним словом мошенники
Яндекс Такси

Службы такси