Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси
1.5 5
355 отзывов / 34847 просмотров

Цена выше заявленный

Алекс Опубликовано 6 мин 55 сек назад
Заказал такси через диспетчера по телефону, мне озвучили цену, я на нее согласился. По прибытию, просил водителя не заезжать во дворы, а проехать прямо на 800м дальше. В итоге стоимость поездки стала на 100р дороже. Дело не в 100р, а дело в обмане. Я по доброте душевной стер смску где указан был госномер, маршрут и стоимость поездки. Я написал в...  Читать отзыв Заказал такси через диспетчера по телефону, мне озвучили цену, я на нее согласился. По прибытию, просил водителя не заезжать во дворы, а проехать прямо на 800м дальше. В итоге стоимость поездки стала на 100р дороже. Дело не в 100р, а дело в обмане. Я по доброте душевной стер смску где указан был госномер, маршрут и стоимость поездки. Я написал в службу поддержки, а они сказали, что цена такая из-за того, что я педелал маршрут. Но ссылку на тарифы дать не смогли

Не понравилось

Светлана Опубликовано вторник, 15 октября
Великий Новгород.Простояла 20 минут, водитель так и не приехал,трубку не брал. Перезвонила,мне робот сообщил что я в статусе заказа. За время которое я простояла ,приезжал куча машин других представителей ,особенно 777-666 на котором я впоследствии и уехала Великий Новгород.Простояла 20 минут, водитель так и не приехал,трубку не брал. Перезвонила,мне робот сообщил что я в статусе заказа. За время которое я простояла ,приезжал куча машин других представителей ,особенно 777-666 на котором я впоследствии и уехала
Достоинства:
  1. Не приехали

Жесть по Ярославски

Любовь Опубликовано понедельник, 14 октября
Вызвали такси доехали до места . Водитель сдачу не отдал. А это 300 рублей. После общения со службой поддержки пришла СМС вы простите водителя а мы проследим чтоб такого не повторилось!!!!! Это вообще нормально????? Вызвали такси доехали до места . Водитель сдачу не отдал. А это 300 рублей. После общения со службой поддержки пришла СМС вы простите водителя а мы проследим чтоб такого не повторилось!!!!! Это вообще нормально?????

Не соблюдение скорости

Аноним Опубликовано понедельник, 14 октября
Сегодня 13.10.2019 в 19:50 Яндекс такси с номером на двери 924 в г. Реутово у ТЦ Шоколад чуть не сбил двух пешеходов переходящих дорогу,люди успели отпрыгнуть в сторону. Из-за того,что водитель на территории ТЦ привысил допустимую скорость. Сегодня 13.10.2019 в 19:50 Яндекс такси с номером на двери 924 в г. Реутово у ТЦ Шоколад чуть не сбил двух пешеходов переходящих дорогу,люди успели отпрыгнуть в сторону. Из-за того,что водитель на территории ТЦ привысил допустимую скорость.

Водитель не приехал по заказу.

Гость Опубликовано воскресенье, 13 октября
Вызвала такси, программа показала, что через 3 мин. Приедет. Маршрут ТЦ Красный Кит - ул.Речная. программа ответила, водитель приехал. На самом деле никто не приехал, машин в этом районе было много, прождала 10 мин. И уехала на другом такси, не Яндекс. Ребята просто обнаглели. Вызвала такси, программа показала, что через 3 мин. Приедет. Маршрут ТЦ Красный Кит - ул.Речная. программа ответила, водитель приехал. На самом деле никто не приехал, машин в этом районе было много, прождала 10 мин. И уехала на другом такси, не Яндекс. Ребята просто обнаглели.

такси которое кидалово

Гость Опубликовано воскресенье, 13 октября
12.10.2019 вызвала такси которое не приехало.Указала два адреса и оплата была картой,дак он оплату взял по максимуму. Это Константинов Дмитрий Владимирович тел.89630160266 проживающий по адресу Ломоносова 76-11.Заходите в гости они уже оплачены ;-) 12.10.2019 вызвала такси которое не приехало.Указала два адреса и оплата была картой,дак он оплату взял по максимуму. Это Константинов Дмитрий Владимирович тел.89630160266 проживающий по адресу Ломоносова 76-11.Заходите в гости они уже оплачены ;-)
Недостатки:
  1. хамское отношение к клиенту который оплачивает вызов

Ужасно-Ужасно

Галина Опубликовано пятница, 11 октября
заказала такси с детским креслом, ждали полчаса обещанный volkswagen polo k 269ca73, обман, Больше Яндексом пользоваться не будем! заказала такси с детским креслом, ждали полчаса обещанный volkswagen polo k 269ca73, обман, Больше Яндексом пользоваться не будем!

Просто охреневшие..

Дмитрий Опубликовано пятница, 11 октября
10 октября числа заказал такси, ехать 10 минут, это если светофоры враги, указал кресло детское.. итог.. 500 с гаком туда и столько же обратно.. Вопрос, вы не обнаглели с ценниками?? 10 октября числа заказал такси, ехать 10 минут, это если светофоры враги, указал кресло детское.. итог.. 500 с гаком туда и столько же обратно.. Вопрос, вы не обнаглели с ценниками??

отстой какой-то

Ирина Опубликовано четверг, 10 октября
Прилетели с отпуска 3.10.19. Аэропорт Пулково. Решили воспользоваться Яндекс Такси.. позвонили по телефону Яндекс Такси +7(812) 366-66-66, указанный на оф. сайте. Ответил оператор, Который не представился, принял нашу заявку и сказал, что такси в пути. В ближайшее время к вам подъедет. Время не уточнили. На наш вопрос про время, было отвечено в ближайшее. Стоим ждем. Яндекс-такси один за одним забирает...  Читать отзыв Прилетели с отпуска 3.10.19. Аэропорт Пулково. Решили воспользоваться Яндекс Такси.. позвонили по телефону Яндекс Такси +7(812) 366-66-66, указанный на оф. сайте. Ответил оператор, Который не представился, принял нашу заявку и сказал, что такси в пути. В ближайшее время к вам подъедет. Время не уточнили. На наш вопрос про время, было отвечено в ближайшее. Стоим ждем. Яндекс-такси один за одним забирает людей, но не нас. Стоять становится холодно (не лето-же, да и одеты мы не по-Питерски) Спустя 15 мин, решили позвонить снова, поскольку никакого а/м не было и не предвиделось. На наш звонок ответила оператор Ксения: вам а/м еще не назначен. Супер! спасибо Яндекс Такси! Тут же мною было скачено приложение. Через приложение в течении 5-9 мин нас забрали. Вопрос: почему колл-центр работает так не оперативно и не информативно? Зачем держать целый колл-центр не нужных операторов? НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
Достоинства:
  1. приложение
Недостатки:
  1. указаны в отзыве

С каждым разом все хуже и хуже

Таисия Опубликовано среда, 9 октября
1. Водитель не может найти адрес прибытия. 2. Водители не считает нужным предупредить, что задерживаются. 3. Стоимость меняется в сторону увеличения каждую минуту?! 4. Водитель абсолютно не знает дороги - не может адекватно рассчитать время подачи машины. 4. Водитель может отменить вызов без предупреждения. 5. Водитель не знает маршрута, ожидает клиента в неверном направлении (например в сторону Таганки, когда нужно...  Читать отзыв 1. Водитель не может найти адрес прибытия. 2. Водители не считает нужным предупредить, что задерживаются. 3. Стоимость меняется в сторону увеличения каждую минуту?! 4. Водитель абсолютно не знает дороги - не может адекватно рассчитать время подачи машины. 4. Водитель может отменить вызов без предупреждения. 5. Водитель не знает маршрута, ожидает клиента в неверном направлении (например в сторону Таганки, когда нужно в сторону Павелецкой). 6. Большинство водителей не знает русского.
Лично у меня, по вине Яндекс такси срывалось не менее 10 поездок?!

тихий ужас

Александр Опубликовано среда, 9 октября
Работаю с "Яшей" изначально с 2012 года, когда он только начинал захватывать рынок. Отношение к водителям ниже плинтуса!!! Звонок в техподдержку как самозанятый: маринуют 10 минут на связи с фразой: ответит через минуту, потом тупо "Алё. вас не слышно, перезвоните". Сначала Я давал норм заказы, потом решил слить всю минималку. Необоснованно отменяют оплату за заказ. Попытки выяснить на каком основании...  Читать отзыв Работаю с "Яшей" изначально с 2012 года, когда он только начинал захватывать рынок. Отношение к водителям ниже плинтуса!!! Звонок в техподдержку как самозанятый: маринуют 10 минут на связи с фразой: ответит через минуту, потом тупо "Алё. вас не слышно, перезвоните". Сначала Я давал норм заказы, потом решил слить всю минималку. Необоснованно отменяют оплату за заказ. Попытки выяснить на каком основании отмена - 0, про рейтинг вообще молчу, колхозят как хотят. Воруют деньги, пусть 20р с поездки, но неприятно, при условии их комиссии!!!!

списались деньги

Гость Опубликовано среда, 9 октября
Хочу предупредить всех - не указывайте банковскую карту в приложении Яндекс-такси, никакой защиты там нет, деньги списываются за вызовы в других городах. Служба поддержки Яндекс-такси разбираться не хочет, разбираюсь через банк, т.к. карта зарплатная (пришлось заблокировать). Короче - море проблем за небольшое удовольствие поездки. Хочу предупредить всех - не указывайте банковскую карту в приложении Яндекс-такси, никакой защиты там нет, деньги списываются за вызовы в других городах. Служба поддержки Яндекс-такси разбираться не хочет, разбираюсь через банк, т.к. карта зарплатная (пришлось заблокировать). Короче - море проблем за небольшое удовольствие поездки.

Ужасное поведение водителя

Анон Опубликовано среда, 9 октября
Примите пожалуйста меры к водителя яндекс такси , марка машины Шевроле лачетти гос номер ( 058) так как он предлагал свои интим услуги , а я замужняя . Называет себя просто Ленечка - муж на час ( в такси вообще то ещё и молодые девушки ездят , и дети и что у него в голове не известно. Примите пожалуйста...  Читать отзыв Примите пожалуйста меры к водителя яндекс такси , марка машины Шевроле лачетти гос номер ( 058) так как он предлагал свои интим услуги , а я замужняя . Называет себя просто Ленечка - муж на час ( в такси вообще то ещё и молодые девушки ездят , и дети и что у него в голове не известно. Примите пожалуйста меры .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Ужасно. Разочаровал сервис

Гость Опубликовано среда, 9 октября
Не часто пользовался услугами такси, но в последнее время чаще чем обычно. В приложении в принципе всего 2 адреса. До гостей и с гостей до дома. Суть такая, подъезд не указан из за ненужной информации( всего 2 подъезда) и никогда это не смущало водителей, так как всегда заезжали во двор как минимум, а там уже либо я либо мои гости...  Читать отзыв Не часто пользовался услугами такси, но в последнее время чаще чем обычно. В приложении в принципе всего 2 адреса. До гостей и с гостей до дома. Суть такая, подъезд не указан из за ненужной информации( всего 2 подъезда) и никогда это не смущало водителей, так как всегда заезжали во двор как минимум, а там уже либо я либо мои гости встречали такси. А тут оказалось из за того, что подъезд не указан водитель решил подождать сзади дома и тем самым пришлось оплатить ожидание которое в принципе было по его вине. В общем разочаровал сервис

испорчено настроение

Гость Опубликовано понедельник, 7 октября
Сегодня снова пришлось ехать в поликлинику . Все началось с того , что 1,5 мес назад травмировала бедренную кость и ходьба для меня - это большая проблема . Приходится время от времени пользоваться услугами такси , хотя и расстояние небольшое (примерно 7 мин ехать). До сегодняшнего дня нареканий не было . Но сегодняшний водитель - это было что-то ! Как...  Читать отзыв Сегодня снова пришлось ехать в поликлинику . Все началось с того , что 1,5 мес назад травмировала бедренную кость и ходьба для меня - это большая проблема . Приходится время от времени пользоваться услугами такси , хотя и расстояние небольшое (примерно 7 мин ехать). До сегодняшнего дня нареканий не было . Но сегодняшний водитель - это было что-то ! Как только он нас с сыном посадил , сразу начал на повышенных тонах объяснять , что он машину за миллион купил не для того , чтобы копеечные заказы выполнять и мы могли бы на автобусе доехать . Потом объяснял, что порядочные люди ему обычно по сотке докидывают . Мы -люди небогатые,но не жадные и всегда стараемся минимизировать другим неудобства . Но это было как-то слишком уж внаглую . Видя , что сотка не обломится , он остановился посреди дороги и начал нас выгонять . За короткое время мы многое о себе узнали . "чмо еб...е"-это пожалуй самое цензурное выражение в наш с сыном адрес . Вот под такой аккомпанемент мы и доехали .На прощание нас прокляли и пожелали сдохнуть . Жалобу мы ,конечно, подали . Пишу исключительно для будущих клиентов . Если к вам едет ТИШИН АНДРЕЙ на белой KIA 040 (буквы не помню ),будьте готовы к неприятному общению .

Приятно удивлен

Роман Опубликовано воскресенье, 6 октября
Заказал такси из аэропорта до дома. Не успели мы выехать с территории аэропорта, как попали в незначительное ДТП (водитель нашего такси, в этом ДТП, был не виноват). Потеряв минут 10 на разборки между участниками ДТП, мы продолжили свой путь. Т.к. мы ехали домой, то эти потерянные 10 минут, ровным счётом не чего не значили. Приехав до пункта назначения , мы...  Читать отзыв Заказал такси из аэропорта до дома. Не успели мы выехать с территории аэропорта, как попали в незначительное ДТП (водитель нашего такси, в этом ДТП, был не виноват). Потеряв минут 10 на разборки между участниками ДТП, мы продолжили свой путь. Т.к. мы ехали домой, то эти потерянные 10 минут, ровным счётом не чего не значили. Приехав до пункта назначения , мы расплатились по карте через приложение и покинули транспортное средство. Когда оценивал поездку в приложении, то поставил 4 звёзды из 5-и, и написал комент, о том , что попали в ДТП, и то , что водитель при этом не виноват. А что меня приятно удивило, это то , что деньги затраченные на поездку, мне вернули на следующий день на карту. Понятно , что сумма не большая, но все равно приятно.

У таксистов Яндекс левая ОСАГО!!!

Гость Опубликовано среда, 2 октября
По вине водителя янд произошла авария,на КАД водитель гнал и не успел перестроится,в итоге оказал в нашей машине!Самое интересное,что при обращении в страх компанию,они выявили,что полис ОСАГо у них поддельный!!Оставили жалобу в Яндекс,ответ вообще убил:передали водителю и при дальнейшем нарушении он будет снят с маршрута!Ало,Карл!Он по левым докам будет продолжать ездить!!!Водители,аккуратно с этими дятлами,иначе за свой счет будете ремонт делать!...  Читать отзыв По вине водителя янд произошла авария,на КАД водитель гнал и не успел перестроится,в итоге оказал в нашей машине!Самое интересное,что при обращении в страх компанию,они выявили,что полис ОСАГо у них поддельный!!Оставили жалобу в Яндекс,ответ вообще убил:передали водителю и при дальнейшем нарушении он будет снят с маршрута!Ало,Карл!Он по левым докам будет продолжать ездить!!!Водители,аккуратно с этими дятлами,иначе за свой счет будете ремонт делать! Яндекс Такси - У таксистов Яндекс левая ОСАГО!!! Яндекс Такси - У таксистов Яндекс левая ОСАГО!!!

Новый способ "зарабатывания" денег

Виталий Опубликовано вторник, 1 октября
Доброго дня! Сегодня дважды столкнулся с такой ситуацией: Геолокация определяет мой адрес с ошибкой, попытки исправить ошибку в адресе подачи автомобиля определяет и Яндекс Такси, и UBER как новый заказ. При этом отмена фэйк-заказа приводит к однозначному списанию денежных средств со счета. Звонки водителю и диспетчеру сервиса ни к чему иному не приводит. Ответы Яндекс -такси, хоть...  Читать отзыв Доброго дня! Сегодня дважды столкнулся с такой ситуацией: Геолокация определяет мой адрес с ошибкой, попытки исправить ошибку в адресе подачи автомобиля определяет и Яндекс Такси, и UBER как новый заказ. При этом отмена фэйк-заказа приводит к однозначному списанию денежных средств со счета. Звонки водителю и диспетчеру сервиса ни к чему иному не приводит. Ответы Яндекс -такси, хоть и не дословно, но практически стереотипны: Мы видим по программе ваш заказ и когда водитель подъехал в адрес и 13-18 минут(???!!!) ожидал уже вас, тогда только поступила отмена заказа. Пришел вторая "отмена заказа" стоит уже не 86 рублей , а 149 рублей. Хотя уведомлений от Яндекса и UBER о назначении автомобиля не приходят, приходит только уведомления об списании за отмену заказа (у меня на гаджете установлена прога - Архив уведомлений). Видимо у Яндекса и его дочки, дела настолько плохи в честной конкуренции, в сравнении с остальными сервисами такси, что решили таким способом свое финансовое состояние. Я не скрываю ни своего имени ни почты намеренно, желающие могут написать в адрес - предоставлю скрины.

Хамство и не сдержанность водителя

Алла.Санкт-Петербург Опубликовано вторник, 1 октября
Вчера 30 сентября я вызвала яндекс такси, самое удобное на тот момент по номеру телефона. Машина приехала в срок Форд Фокус 607. Время было 21.59 . У меня на руках маленькая внучка 2,8 г. Водитель спросил от куда едете, ответила с дня рождения племяшки. Так получилось, что в понедельник надо было поздрвить девочку. Завтра в садик и на...  Читать отзыв Вчера 30 сентября я вызвала яндекс такси, самое удобное на тот момент по номеру телефона. Машина приехала в срок Форд Фокус 607. Время было 21.59 . У меня на руках маленькая внучка 2,8 г. Водитель спросил от куда едете, ответила с дня рождения племяшки. Так получилось, что в понедельник надо было поздрвить девочку. Завтра в садик и на работу. Ладно, едем. Вроде бы водитель разговорчивый, это не плохо. Смотрю машину стало кидать из стороны в сторону. Меня, естественно напрягло. Остановился, оказалось пробил колесо. До этого мы на не Малой скорости ехали по трамвайным путям. Водитель попросил подождать пока колесо поменяет. Ладно, с кем не бывает. У него не оказалось домкрата. Встал на дорогу и начал голосовать. Время идет. Слава Богу наконец- то хоть кто-то остановился. Я посидела в машине и решила перезаказать такси. Но пока подали другую машину времени ушло больше. Тем временм водитель Форд фокуса махнул рукой, типа садитесь. Ни пожалуйста, ни извините. Как будто так и надо. У ребенка был петушок в руках, велено было убрать петушок. Чтобы внучка не заснула я ей предложили попить водички. Водитель сказал не надо здесь давать воду, она всё зальёт и испачкает. После смены колеса машину сильно колбасило на дороге. Я конечно стала беспокоится о том доедем ли мы. Ну и спросила водителя где мы едем , мне показалось что проехали Литейный, для себя уточнить сколько ещё ехать. От тут и понеслось. Да я не Питерская, да я незнаю город. Путаю его. Господи, время было темное, я была расстроенна такой поездкой. Ну какая разница водителю откуда я? Яндекс такси- это сервис, а мы клиенты.
Так как его заказ я сама отменила, естественно он уже нас вез не официально. С кем мы ехали уже на тот момент? С психически нездоровым водителем. Приехав в пункт Б. Спросил сколько я ему должна отдать, ну я ему сказала 448, он мне говорит а не 475? Я предложила позвонить диспетчеру. Он сазал не надо. Дала 500р, чаевые оставлять желание пропало, забрала. ему это не понраилось. Начал хамить. Не так я из машины вышла. Вылетев из машины он с таким психом мне сказал в следующий раз если выпьете, нечего путать Литейный с Синопской набережной!? Я вообще не поняла причем здесь Синопская и Литейный проспект и наш праздник детский. Стала выгружаться сама , затем ребенка, затем пакет. Даже не помог отстегнуть ребенка. Сидел в машине искал ближайший шиномонтаж.
И это сервис? Это обслуживание? Я даже ему что- нибудь сказать не решилась, просто подумала о своей жизни и жизни внучки. Боже мой так было не приятно, ночью просыпалась думала о произошедшем, сегодня на работе весь день из головы не выходит. Но почему у нас такое обслуживание? Санкт-Петербург, культурный город. Мне жаль тех, кто приедет сюда с настроением,а воспользовавшишь таким сервисом, вряд ли будет думать о хорошем.
Достоинства:
  1. Удобный номер телефона, вежливый диспетчер.
Недостатки:
  1. Водитель хам и никакой тактики.

Яндекс такси в Ханты-Мансийске

Новиков Г.А. Опубликовано пятница, 27 сентября
Заказали.Подъедет через пять минут.Ждем,извещение-подъедем через 4 минуты.Ждем.Оповещение-подъедем через 6 минут.Это не услуга.Полное дерьмо. Заказали.Подъедет через пять минут.Ждем,извещение-подъедем через 4 минуты.Ждем.Оповещение-подъедем через 6 минут.Это не услуга.Полное дерьмо.

Как можно продвигать такой сервис который основан на наглости и хамстве?????????????????????????????

Гость Опубликовано суббота, 21 сентября
Позвонили в яндекс такси узнать тариф красногорск- домодедово 16.09.2019. Тариф оказался плвающий стартовый аж 2000т.р.затем зтем через пару минут 1900 , ещё через пару минут 2100т.р.сошлись на 2000 по тому как отказаться нельзя будут штрафные санкции. Автомобиль подъехал не к нашему подъезду. Пока разглядели подошли уже пошло штрафное время. Мало того водитель попросил заехать на заправку а это почему то...  Читать отзыв Позвонили в яндекс такси узнать тариф красногорск- домодедово 16.09.2019. Тариф оказался плвающий стартовый аж 2000т.р.затем зтем через пару минут 1900 , ещё через пару минут 2100т.р.сошлись на 2000 по тому как отказаться нельзя будут штрафные санкции. Автомобиль подъехал не к нашему подъезду. Пока разглядели подошли уже пошло штрафное время. Мало того водитель попросил заехать на заправку а это почему то прощается водителю. На вопрос диспптчеру почему завышен тариф, ответ, пробки и большой спрос. Я так понимаю если поездка больше тарифа значит и доставка доложна быть быстрее. А получается чем дольше тебя доставляют до места тем дороже. В магазине почему то нет такого, чем длиньше очередь, тем выше цены на товар???
В общем отвратительное и наглое обдиралово. А в итоге по приезду на место цена ещё подрасла на 150 р. Это наверное из за того что водитель нас на заправку прокатил???
Достоинства:
  1. Едиственный плюс что ободрали нас по нашей же инициативе. Ну хоть всеми правдами и не правдами доставили в конечный пункт.
Недостатки:
  1. Подача авто не к тому подъезду
  2. Авто не запралено
  3. Очень долого ехали
  4. Очень дорого
  5. Наглое и хамское отношение диспетчера к клиентам

не порядочность

Гость Опубликовано суббота, 21 сентября
Заказал такси. Позвонили, сказали машина у подъезда. Ночь, на улице холодрыга. Вышел, машины нет. Звоню. Диспетчер - говорит что надо ещё раз делать заказ. Зачем соврали, что пришла машина?! Заказал такси. Позвонили, сказали машина у подъезда. Ночь, на улице холодрыга. Вышел, машины нет. Звоню. Диспетчер - говорит что надо ещё раз делать заказ. Зачем соврали, что пришла машина?!

Не качественное обслуживание.

Гость Опубликовано пятница, 20 сентября
19.09.19 Г. С 19.50 до 20.26 минут пыталась вызвать Яндекс Такси на ул. Чединскую по приложению, как обычно Все водители отказались. Позвонила 75-75-75 через 10 минут уже такси была на месте. 19.09.19 Г. С 19.50 до 20.26 минут пыталась вызвать Яндекс Такси на ул. Чединскую по приложению, как обычно Все водители отказались. Позвонила 75-75-75 через 10 минут уже такси была на месте.

Так и не дождались!

Марина Опубликовано четверг, 19 сентября
С 7.20 до 7.40 в среду, пыталась дозвониться оператору - трубку не сняли.Это такси?Не говоря о том, что ценовая политика оставляет желать лучшего С 7.20 до 7.40 в среду, пыталась дозвониться оператору - трубку не сняли.Это такси?Не говоря о том, что ценовая политика оставляет желать лучшего

Разница в оплате

Евгения Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Пользуйтесь аккуратно Яндекс.Такси!!! Особенно те , кто часто ездит этим перевозчиком!!! 14.09.2019-заказывала -сумма за поездку была одна, а по прибытии в пункт назначения выяснился (мифический ) долг. Сумма не большая, но ее просто не могло образоваться, т.к. пользуюсь не часто и все поездки и оплаты контролирую.Сейчас бодаюсь с ними, уже вернули , но почему то часть.Служба поддержки конкретно ни на...  Читать отзыв Пользуйтесь аккуратно Яндекс.Такси!!! Особенно те , кто часто ездит этим перевозчиком!!! 14.09.2019-заказывала -сумма за поездку была одна, а по прибытии в пункт назначения выяснился (мифический ) долг. Сумма не большая, но ее просто не могло образоваться, т.к. пользуюсь не часто и все поездки и оплаты контролирую.Сейчас бодаюсь с ними, уже вернули , но почему то часть.Служба поддержки конкретно ни на один вопрос не ответила!

подача машины

Майя Анатольевна Опубликовано 15 сентября, 2019 год
вот так водите подает машитну.Сперва он стоит за угглом.После непродоложительных выяснений где он стоит он передвинудс я из=за уга и всталд , наблюдая в течении 34 минут, как 53 летняя женшина тащиит к его выттомобюбилю чемодан.Не видеть что я передвигаюсь плохо, хожу с палкоой этот хам не мог- набюлюдал -просто стоя и смотел. Кстати-водители яндекс такси уверены,...  Читать отзыв Яндекс Такси - подача машины Яндекс Такси - подача машины вот так водите подает машитну.Сперва он стоит за угглом.После непродоложительных выяснений где он стоит он передвинудс я из=за уга и всталд , наблюдая в течении 34 минут, как 53 летняя женшина тащиит к его выттомобюбилю чемодан.Не видеть что я передвигаюсь плохо, хожу с палкоой этот хам не мог- набюлюдал -просто стоя и смотел. Кстати-водители яндекс такси уверены, что притащив чемоданы, пассажи\р обязан сам открыть багажник чтобы уложить багаж.Если в данном случае багажник просто мокрый, то ранее водитель авто, ппедлжил мне открыть багажник покрыиый ровненьким таким слоем грязи.

Хамское такси

ekaterina Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Водитель поздно вечером в 23-10 встал под окнами многоэтажки, врубил музло, открыл дверь и пошел общаться с алкашнёй в Росал - а может, и бухать с ними! Потому что я вот не представляю, что такая мысль может в трезвую голову прийти. Я подозреваю, что водитель выпивал под музыку! Позвонила пожаловаться, а диспетчер заявил, что "служба поддержки отвечает только в экстренных...  Читать отзыв Водитель поздно вечером в 23-10 встал под окнами многоэтажки, врубил музло, открыл дверь и пошел общаться с алкашнёй в Росал - а может, и бухать с ними! Потому что я вот не представляю, что такая мысль может в трезвую голову прийти. Я подозреваю, что водитель выпивал под музыку! Позвонила пожаловаться, а диспетчер заявил, что "служба поддержки отвечает только в экстренных случаях" - супер, то случай нарушения общественного порядка со стороны водителя, его потенциальное пьянство за рулем - это для Яндекс-такси не экстренный случай, это для Яндекс-такси норма. Машина была В618** (две буквы не разглядела, вроде Т там была одной из). Остерегайтесь Яндекс-такси!

Яндекс такси Новомосковск

Алла Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Очень странная ситуация. Заказала машину,озвучили цену. Через полчаса заказываю опять - ехать назад. Цена на 40 р больше. О-о. Спрашиваю почему. Ответ:"поменялась ситуация на дороге". На мой вопрос чем же - диспетчер отвечает:"Я там не нахожусь".
Отказываюсь от заказа. Через минуту перезваниваю, попадаю на другого диспетчера. Всё ок, цена как и была, когда я ехала сюда.
Вопрос: на чем основывается ценообразование в...  Читать отзыв
Очень странная ситуация. Заказала машину,озвучили цену. Через полчаса заказываю опять - ехать назад. Цена на 40 р больше. О-о. Спрашиваю почему. Ответ:"поменялась ситуация на дороге". На мой вопрос чем же - диспетчер отвечает:"Я там не нахожусь".
Отказываюсь от заказа. Через минуту перезваниваю, попадаю на другого диспетчера. Всё ок, цена как и была, когда я ехала сюда.
Вопрос: на чем основывается ценообразование в Яндекс-такси и проверяют ли как-то операторов???
К машинам и водителям претензий нет. Всё четко,вежливо,комфортно.

Армяндекс и Ишкельме

Гость Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Принцип работы Армяндекс.Вы заказываете такси из Одинцово в Москву приложение вам показывает цену например 900 рублей.Из этих 900 рублей 230рублей Армяндексу 100 рублей подключашке парку ООО Равшан и Джамшед.400 рублей водитель тратит на бензин.В итоге водитель заработает с такой поездки всего 130 рублей. Итак наш заказ в эфире... Мы ждём... Хуяндекс начинает поиск... Вокруг нас 150 автомобилей естественно нормальные водители...  Читать отзыв Принцип работы Армяндекс.Вы заказываете такси из Одинцово в Москву приложение вам показывает цену например 900 рублей.Из этих 900 рублей 230рублей Армяндексу 100 рублей подключашке парку ООО Равшан и Джамшед.400 рублей водитель тратит на бензин.В итоге водитель заработает с такой поездки всего 130 рублей. Итак наш заказ в эфире... Мы ждём... Хуяндекс начинает поиск... Вокруг нас 150 автомобилей естественно нормальные водители такой заказ не берут на хрен надо ехать за 130 рублей.Почти 90% парков хуящера не выплачивают водителям безнал. Поэтому эти водители посылают наш заказ на хер... Идёт пятая минута поиска хуяндекс ищет свободную машину. И вот наконец новичок Вася видит дальнюю поездку и радостно её хватает. Ехать Васе 15 минут поскольку все кто был рядом послали нас на хер со словами за 130 рублей езжай на автобусе. Итак ждём Васю Армяндекс ведёт Васю хрен поймёшь каким маршрутом и 15 минут превращаються в 20 минут. Итак Вася у нашего дома Вася нажимает на кнопку на месте. Теперь наш Вася видит стоимость заказа оплату по карте и адрес и цену. И Вася начинает понимать что с этой поездки он не получит нихуя а бензин потратит. И Вася показывает нам задние стопари и уезжает через минуту Вася нажимает отменить проклиная хуяндекс. Заказываем второй раз ждём ещё 20 минут приезжает дядя Узбек на ушатанном в хлам солярисе и обклеиным плёнкой чтобы не было видно ржавчину гниль и следы аварий. Едем с дядей Узбеком на свой страх и риск пока едем вспоминаем всю свою жизнь ибо дяде Джамшеду слово ПДД ни о чём не напоминает да и знаки он прочитать не может поскольку читать не умеет даже по Узбекски.Пока мы едем по Минскому шоссе нас обгоняют Катя и Лена они решили не испытывать судьбу потому что 300 рублей это вообще не о чём. Они просто вызвали нормальное такси за 1200 рублей. Без всякого гемороя приложили карту к терминалу пик пик и поехали.Помахали нам рукой пока долбоебы и исчезли в ночи. А мы продолжаем наш путь с дядей Равшаном надеясь что сваренный пополам солярис не развалиться на части.Катя и Лена будут дома через 30 минут а нам предстоит ещё в течении часа слушать музыку в стиле Ай... Я.... А.... А.... Хабиби..... Агрегаторы они только для дебилов и дебилов у которых нет денег на такси. Просто нормальные люди понимают что такси должно стоить нормальных денег а где нормальная цена там нормальные водители и нормальные автомобили.
Достоинства:
  1. Красивая реклама, дешёвая цена, сладкие и вкусные обещания.
Недостатки:
  1. Одно тупое чурбанье, наебалово, полный пи***ц...

Самое плохое качество

Гость Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Хуже яндекса - такси нет- пользуюсь больше года- время ожидания не совпадает никогда- цены завышены неоправданно-давно ищу - другую службу - кроме яндекс такси- они подобрали всех под себя- тупо рубят бабки- качество услуг ниже нуля- хорошие поездки могу пересчитать по пальцам- а вот хамить - снимать деньги ни за что- там умеют хорошо- отношение к постоянным клиентам никакое -...  Читать отзыв Хуже яндекса - такси нет- пользуюсь больше года- время ожидания не совпадает никогда- цены завышены неоправданно-давно ищу - другую службу - кроме яндекс такси- они подобрали всех под себя- тупо рубят бабки- качество услуг ниже нуля- хорошие поездки могу пересчитать по пальцам- а вот хамить - снимать деньги ни за что- там умеют хорошо- отношение к постоянным клиентам никакое - не рекомендовала бы пользоваться их услугами



Яндекс Такси

Яндекс.Такси легкий и удобный способ заказать такси через мобильное приложение. Яндекс.Такси можно вызвать заранее в аэропорт или на вокзал, при этом, Вам даже не придется набирать номер! Если под рукой...

Службы такси

РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
100 отзывов
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Ванин и Партнеры такси
Ванин и Партнеры такси

Рейтинг: 1
2 отзыва
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3.9
1167 отзывов
Такси 03
Такси 03

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО ТЕМП КАР
ООО ТЕМП КАР

Рейтинг: 1
1 отзыв
Трансфер в Анталии - GetEasy
Трансфер в Анталии - GetEasy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Московское Такси
Московское Такси

Рейтинг: 3
2 отзыва
B2B Такси
B2B Такси

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close