Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси
1.5 5
539 отзывов / 54411 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

заплатил больше, чем сообщили. За что???? осталось без ответа

Николай вторник, 20 октября
г.Москва
06.09.2020 заказал такси «Эконом» по телефону 8-495-999-99-99, позвонив со своего мобильного, ответил оператор, сообщил ему маршрут. Оператор мне сообщил стоимость 699 рублей. Через несколько минут мне перезвонил водитель с тем, чтобы подтвердить от меня вызов такси, спустя пару минут такси было подано, и мы сразу сели в автомобиль. Доставив нас до конечного пункта, передали водителю 700 руб. (как сообщил... Читать отзыв
г.Москва
06.09.2020 заказал такси «Эконом» по телефону 8-495-999-99-99, позвонив со своего мобильного, ответил оператор, сообщил ему маршрут. Оператор мне сообщил стоимость 699 рублей. Через несколько минут мне перезвонил водитель с тем, чтобы подтвердить от меня вызов такси, спустя пару минут такси было подано, и мы сразу сели в автомобиль. Доставив нас до конечного пункта, передали водителю 700 руб. (как сообщил мне ранее оператор 699 руб.). Водитель уточнил, что действительно ли я передал ему 700руб., назвав стоимость поездки 899 руб., и показал на стоимость в приложении телефона – 899 руб.Задав вопрос водителю, почему так получилось, что оператор мне сообщил 699 руб., а по факту мне приходится заплатить 899 руб., водитель высказал непонятное предположение, но конкретно не ответил в чем причина изменения стоимости. Я добавил (передал) ещё 200 руб. (итого 900руб., в счет 1 руб. не принимаю) водителю. На этом моя поездка закончилась.
Мой вопрос (в чем причина изменения стоимости на 200руб.) в службу поддержки на сайте ЯНДЕКС.ТАКСИ отправлял два раза (06.09.2020 и 25.09.2020) так и остались без ответа.
Делайте выводы….я вывод уже сделал: буду пользоваться другими операторами, и другим советовать.

Ужасное качество обслуживания

Наталья воскресенье, 18 октября
17 октября заказала машину на Яндекс такси. Машина подъехала через 35 минут. Шофер громко разговаривал по видеосвязи. Совсем не слушая клиентов. В конечном итоге завёз не туда, куда нужно. Ехали минут 15, хотя пешком можно было пройти быстрее. Содрал 300 рублей. А доехать куда было нужно отказался. Такого вопиющего хамства, не встречала давно. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Новая машина
Недостатки:
  1. Шофера не знают город, не слушают клиентов.

Подача такси

Гость суббота, 17 октября
Стояли. Заказали такси, ждали 15 минут, никаких сведений повторный заказ, ждали 10 минут, никаких сведений. Поехали на общественном транспорте, и только , в это временя получаем сообщение , от водителя и компании
Достоинства:
  1. Никаких плюсов, никому не посоветую пользоваться пользоваться. Яндекс такси обнаглел.
Недостатки:
  1. Одни минусы , не временя подается, водителя на низком культурном уровне

Неожидал, что такой сервис

Сергей пятница, 16 октября
Сегодня заказал жене такси.
Назначили машину, которая должна была прибыть через 8 минут.
По прошествию времени позвонил, автоответчик сказал, что через 3 минуты.
Через 5 минут опять звоню, опять через 3 минуты.
И потом через 5 минут звоню - «ваш заказ отменён автопарком».
Коасота.
Не предупредили, ни каких извинений и т.а.

Дополнение предыдущего отзыва

Светлана четверг, 15 октября
Вот почему так себя ведут не русские водители Яндекс такси. Партнер у них такой же предприниматель, Манур Ташбекович.. Водитель, который отказал везти кошку в переноске со мной, Мирбек...
Сейчас Яндекс такси состоит из Мирбеков и Мануров, которые ненавидят нас и наших животных.

Набрали Мирбеков, которые воротят нос от клиентов

Светлана четверг, 15 октября
Меня уже обижали водители Яндекс такси и не раз. Был написан один негативный отзыв. Сегодня нужно было везти кошку на УЗИ, о чем был предупреждён водитель. До клиники довёз адекватный водитель без проблем. А вот от клиники, отказался везти, узнав, что имеется кошка в переноске. Кошек и собачек в переноске Мирбеки не любят, любят баранов. Аллергия? Ну нет.. Аллергия может... Читать отзыв Меня уже обижали водители Яндекс такси и не раз. Был написан один негативный отзыв. Сегодня нужно было везти кошку на УЗИ, о чем был предупреждён водитель. До клиники довёз адекватный водитель без проблем. А вот от клиники, отказался везти, узнав, что имеется кошка в переноске. Кошек и собачек в переноске Мирбеки не любят, любят баранов. Аллергия? Ну нет.. Аллергия может быть и на парфюм.... Просто не желание... Заказала такси Мобил, приехали быстро, без проблем довезли с кошкой и на 200 руб дешевле. Водитель тоже был не русский, но заинтересованный в работе.

Яндекс Такси - Набрали Мирбеков, которые воротят нос от клиентов Яндекс Такси - Набрали Мирбеков, которые воротят нос от клиентов Яндекс Такси - Набрали Мирбеков, которые воротят нос от клиентов
Достоинства:
  1. Всегда доступно
Недостатки:
  1. Зажрались водители и бывают хамы

Дикий сервис

Александр среда, 14 октября
Сегодня… Нет то есть раньше. Yandex столкнулся со мной… Машина Яндекс.Такси вьехала мне в задний бампер. Несколько дней назад я сдал документы в свою страховую компанию и сегодня пришел ответ что страховка на автомашину Яндекс.Такси поддельная. То есть получается сервис выдает всем разрешение на поездки не глядя даже в документы лишь бы подписать их на свои услуги.

Просто ужасс

Александр среда, 14 октября
Вы вообще интересуетесь тем кого нанимаете на работу???? Ребята проверяйте с кем вы едите. Это просто ужасс
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси среда, 14 октября
Александр, здравствуйте! Я из команды Яндекс Go. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] подробности ситуации, чтобы мы смогли во всём разобраться.

Яндекс такси ушло в подполье !!!

Дмитрий вторник, 13 октября
Работаю водителем в Яндекс такси третий год. Появилась проблема, а решить ее оказывается не возможно. В службе поддержки присылают стандартные формы отписки, а телефоны для связи из таксометров исчезли. Офис в Краснодаре уже год как закрыт, а получить номер телефона для связи с администрацией Яндекс такси не возможно. Интересно, зачем Яндекс обрубил оратную связь с водителями?

мафия а не фирма

Кривошеева Валентина Николаевна. суббота, 10 октября
Обслуживание стало отвратитьельным. Я пенсионер после операции на суставах вчера запросила диспетчера, озвучили суммму в 652 рубля. Машину Е128ТВ желтый киа рио Ждала 20 минут, затем стала звонить диспетчеру, но был включен автоответчик , который в течении 10 минут твердил, что меня ожидает машина. Когда диспетчер все таки откликнулся, оказывается машина уехала, стояла в другом месте, хотя адрес... Читать отзыв Обслуживание стало отвратитьельным. Я пенсионер после операции на суставах вчера запросила диспетчера, озвучили суммму в 652 рубля. Машину Е128ТВ желтый киа рио Ждала 20 минут, затем стала звонить диспетчеру, но был включен автоответчик , который в течении 10 минут твердил, что меня ожидает машина. Когда диспетчер все таки откликнулся, оказывается машина уехала, стояла в другом месте, хотя адрес был озвучен несколько раз. Но цена на машину уже поднялась до 907 рублей. И это не первый раз а 4. О предыдущих я уже писала, когда мы у больницы после полостной операции ждали 45 минут, а водитель сам себе отменил вызов, и в прошлом году в 5 часов утра на вокзале 2 пенсионера так и не дождались машину, котораю уехала к другому вокзалу. Граждане, да сколько же можно издеваться над людьми, это уже мафия а не обслуживающая структура И если вы заключаете договор с другими организациями , требуйте хотя бы ответственного отношения.

Работа сервиса

Гость суббота, 10 октября
Пользуюсь сервисом практически ежедневно в течение года. Водители разные, но в большинстве своем на крепкую четверку. А вот работа самого сервиса - это драйв! В приложении заказываешь машину - обязательно нужно ухитриться проверить точку вызова. Машина может приехать в радиусе полукилометре. В результате конфликт между клиентом и исполнителем. А ведь по сути виноваты IT специалисты. Владельцы сервиса бабки стригут, на... Читать отзыв Пользуюсь сервисом практически ежедневно в течение года. Водители разные, но в большинстве своем на крепкую четверку. А вот работа самого сервиса - это драйв! В приложении заказываешь машину - обязательно нужно ухитриться проверить точку вызова. Машина может приехать в радиусе полукилометре. В результате конфликт между клиентом и исполнителем. А ведь по сути виноваты IT специалисты. Владельцы сервиса бабки стригут, на хороших специалистов денег жалеют, плюют и на пассажиров и на водителей. Нужно переходить как в советские времена на " своих" водителей.

Отвратительный сервис

Андрей суббота, 10 октября
Сегодня утром заказал такси. Первый водитель не доехал, отменил заказ. Перезаказал. По итогам короткой поездки сюрприз- стоимость поездки яндекс увеличил в более чем два раза. Поддержка сослалась на «высокий спрос» и что надо было внимательнее смотреть. В итоге вместо 160 руб заплатил 514 за комфорт плюс, ехать 3 минуты!negativenegativenegative
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. цену поездки могут неожиданно и неоправданно увеличить
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 10 октября
Андрей, здравствуйте! Я из команды Яндекс Go. Вы правы — это несправедливо, что вам пришлось переплатить за поездку из-за подобного поведения водителя. Буду благодарен, если вы напишете нам на почту [email protected], чтобы мы дополнительно проверили ваш случай.

Никому не советую.

Гость пятница, 9 октября
Ужасное такси.Просто зашла в приложение, посмотреть цену.Как так получилось, что выехала машина, я заказ не делала, с меня сняли деньги за поездку,была подключена карта.Удалила приложение, никому не советую, ужас просто!

Ужасное такси! Больше икогда не закажу!

Анна четверг, 8 октября
Я заказала сегодня такси. Никакого звонка я не дождалась от оператора о его приезде, позвонила сама, сказали по телефону, что приехал такой то автомобиль. Вышла на улицу никакого не было, потом позвонил мужчина сказал, что ждет меня 8 минут!где ждет, пояснить не может, поскольку, видимо, в пространстве и времени он ориентируется плохо. И бросил трубку. Пройдя несколько домов, я... Читать отзыв Я заказала сегодня такси. Никакого звонка я не дождалась от оператора о его приезде, позвонила сама, сказали по телефону, что приехал такой то автомобиль. Вышла на улицу никакого не было, потом позвонил мужчина сказал, что ждет меня 8 минут!где ждет, пояснить не может, поскольку, видимо, в пространстве и времени он ориентируется плохо. И бросил трубку. Пройдя несколько домов, я увидела данный автомобиль, помахала рукой, но он проехал мимо меня. Вид у водителя был странный, как у нарка голос тоже раздраженый. Написав отзыв поняла, что хорошо, что с данным водителем я никуда не уехала)))

Как я забыла оценить работу водителя

Анна среда, 7 октября
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сегодня заказала такси, делаю это не так часто, и хотелось непременно отметить, что это был очень вежливый водитель и судя по всему хороший человек. Но! Я вышла из такси и забыла оценить в приложении его работу своевременно. А когда поднялась домой, этой возможности у меня в приложении уже не было.
Не могли ли бы вы... Читать отзыв
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сегодня заказала такси, делаю это не так часто, и хотелось непременно отметить, что это был очень вежливый водитель и судя по всему хороший человек. Но! Я вышла из такси и забыла оценить в приложении его работу своевременно. А когда поднялась домой, этой возможности у меня в приложении уже не было.
Не могли ли бы вы передать ему, что пассажирка, которую он вез 07.10.2020 в 16.54 с ул.Первомайская до бульвара Непокоренных благодарит его за поездку?
Водителя зовут Гломин Роман Евгеньевич
Достоинства:
  1. Аккуратное вождение, уступчивость на дороге и маневренность, терпение
Недостатки:
  1. Я их не обноружила

Не советую

Алексей вторник, 6 октября
Ужасная служба конечно. На 5 вызовов, 4 приезжают хамоватое быдло которое даже по навигатору не может понять, где тебя забрать и куда отвезти. Не советую

Хамское отношение водителя

Гость вторник, 6 октября
05.10.2020 был сделан заказ такси в 20:10 по адресу Бакалинская 50/1 - Пристанская 14. Водитель принял заявку. Прошло 10 минут и он стал звонить и просить меня отменить данную поездку, т.к. он якобы хотел уйти с линии и нечаянно принял мой заказ. При этом он просто уехал с построенного ко мне маршрута. Я сказала, что если он не хочет ехать... Читать отзыв 05.10.2020 был сделан заказ такси в 20:10 по адресу Бакалинская 50/1 - Пристанская 14. Водитель принял заявку. Прошло 10 минут и он стал звонить и просить меня отменить данную поездку, т.к. он якобы хотел уйти с линии и нечаянно принял мой заказ. При этом он просто уехал с построенного ко мне маршрута. Я сказала, что если он не хочет ехать - пусть сам отменит поездку. Водитель бросил трубку. Заказ он не отменил, встал сначала вообще на другом адресе. Написала через мобильное приложение обращение-жалобу. Они ничем мне не помогли. В 20.35 водитель отстаивался на другом адресе, не сбрасывая мой заказ и не двигаясь. В 20.40 он находился совершенно не рядом с моим домом со статусом, что он меня ожидает.

Что это за услуга??? Прошу больше данного водителя (серый Peugeot 408 с770рс102) не назначать на мои заказы. За что ему начислено 87 руб??? За то, что я его все это время ждала на улице, а он просто издевался, не приезжая и не сбрасывая мой заказ??? Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя Яндекс Такси - Хамское отношение водителя

Не хотят брать заказы на удаленую поездку

Гость воскресенье, 4 октября
Пыталась вызвать такси Яндекс с 14 до 15.00 с хонятино Ступинский р-он до ж.д станции Барыбино, так и не нашелся водитель.... С Барыбино до дачи без проблем находит машину, в чем разница??? Вывод, просто не хотят ездить на такое расстояние....больше не буду пользоваться!

Мне не понравилось,больше не пользуюсь.

Гость суббота, 3 октября
Нечестные водители. Списали деньги с карты и радостно взял наличкой. Не ожидала. Больше не вызову.как может в такой компании так получиться? По итогу вместо 457 р я доехала за двойную цену?

Водитель хам

Зайцева Наталия среда, 30 сентября
Указала адрес и попросила ,чтобы машина пришла к ветклинике,привезла собаку,попала под машину,вес 15 кг,несла на руках,водитель ждал в другом месте,созвонилась с ним,попросила под'ехать к клинике,так он сказал,что ему далеко об"езжать,пожелала ему всего хорошего и заказала другое такси!

Заказанное такси не приехало! Ребенок не попал ко врачу! Одно вранье!

Гость воскресенье, 27 сентября
Сказали, что машина приедет через 3 минуты, но не приехали совсем! Водитель далеко не сразу ответил на звонок, объясняя задержку тем, что клиент поменял маршрут. Сам не позвонил! Простояли и прождали такси в итоге 47 минут!! Перед тем, как нам вернуться домой, пришло сообщение, что машина подъехала, но ее точно нигде не было. Я в шоке от такого вранья!!! Оператор... Читать отзыв Сказали, что машина приедет через 3 минуты, но не приехали совсем! Водитель далеко не сразу ответил на звонок, объясняя задержку тем, что клиент поменял маршрут. Сам не позвонил! Простояли и прождали такси в итоге 47 минут!! Перед тем, как нам вернуться домой, пришло сообщение, что машина подъехала, но ее точно нигде не было. Я в шоке от такого вранья!!! Оператор отвечал, что вот через 5 минут, через 7 минут и т. д. Ребенок не попал ко врачу!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ НЕАДЕКВАТОМ!!!

Опять обман

Вячеслав воскресенье, 27 сентября
Хучший, даже самый гаве.. Ый перевозчик, никогда не пользуйтесь данным сервисом, сплошной обман, как водители так и сами операторы по разрешению проблем, всегда вы в проигрыше!!!
Убедительно прошу всех послать их далеко и на долго
Достоинства:
  1. Гавно затвердевшее
Недостатки:
  1. Иногда с подливкой

Благодарность водителю.

Гость суббота, 26 сентября
"Пользуемся яндекс такси. Сегодня в такси забыли дорогой смартфон. Водитель Ширванян Ашот Рафаелович не просто вернулся, чтобы вернуть нам его, но даже отказался от вознаграждения.

Незаконное списание денежных средств!!!!

Гость суббота, 26 сентября
Списали 1500 рублей за поездку которой не совершали. Каким образом получены данные карты не понятно. Живëм в СПб списали деньги в Ереване! Как это произошло служба поддержки не знает, деньги не вернули! Идëм в полицию писать заявление!!! Не привязывайте карты в приложении, каким то образом третьи лица получают доступ и списывают деньги!!! Не надëжная система защиты пользовательских данных!!!

Г..большое такси

Ольга пятница, 25 сентября
Самое плохое такси худшее из худших оценку не за что поставить ехать 10 мин а цена без учёта трудных дорог и пробок по городу 265 руб хотя в приложение было 98р. Обман сплошной .на чем вы наживаетесь? На этих рублях??? Или по другому не умеете вести ваш бизнес??? С вашей стороны как такси вы просто говнюки

Снимают больше денег за поездку,водители просят дополнительную оплату!!!

Людмила пятница, 25 сентября
Будьте внимательны с Яндекс такси!ОСобенно с Яндекс доставкой!

Водители могут обмануть и спекулировать условиями заказа ,когда уже взяли поездку-просят им доплатить за доставку от двери до двери,когда по факту заказ без этой услуги оформлен и до двери/этажа подъем не нужен.Надеются ,что вы не откажитесь от поездки ,потому-что отмена эти же 150 руб и стоят.

Также сам Яндекс такси вначале пути оформляет Вам... Читать отзыв
Будьте внимательны с Яндекс такси!ОСобенно с Яндекс доставкой!

Водители могут обмануть и спекулировать условиями заказа ,когда уже взяли поездку-просят им доплатить за доставку от двери до двери,когда по факту заказ без этой услуги оформлен и до двери/этажа подъем не нужен.Надеются ,что вы не откажитесь от поездки ,потому-что отмена эти же 150 руб и стоят.

Также сам Яндекс такси вначале пути оформляет Вам заказ на 700 руб,а по приезду выходит 858 руб.!На вопрос почему стоимость поездки поменялась врут,что она была такой изначально!!Хотя я в яной памяти и здравом уме подтверждала доставку за 700 руб!!

И это служба поддержки!Смысл то какой от неё тогда ?

Подняли поездку на 200 руб,а промокод прислали на 100.Такое ощущение,что не такси заказываешь,а в наперстки играешь на внимательность!

Оператор не приняла заказ!!!

Юлия пятница, 25 сентября
Никогда больше не закажу яндекс такси!!!! Оператор отказалась принимать заказ!!! Очень не вежливое обще6ие с клиентом!!! В итоге вообще в концемразговора сбросила звонок!!!

Заказ не выполнен- отсутствие машин - это как?

Татьяна четверг, 24 сентября
Сегодня в 20.00 заказывала такси - пришла СМС-ка нет свободных машин - меня это очень удивило- это что?
Недостатки:
  1. Заказ не выполнен

Где набирают сюда таких уб.....

Гость среда, 23 сентября
Водитель на красном Хюндае солярис чего-то там в номере 943,такой убл....мне попался первый раз,наверное, за все поездки.Этакой гамадрил с короткими,волосатыми ручонками,кому такое уе...приедет-бегите иначе настроение испорчено на весь день.

хорошо, но цены плохие

Ksenmka среда, 23 сентября
Очень часто езжу на такси. всегда все устраивает, но в последнее веря стали большие суммы за поездку

Яндекс Такси

Яндекс.Такси легкий и удобный способ заказать такси через мобильное приложение. Яндекс.Такси можно вызвать заранее в аэропорт или на вокзал, при этом, Вам даже не придется набирать номер! Если под рукой недостаточно наличных, не беда, оплата в Яндекс.Такси возможна банковской картой.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 539 отзывов

Службы такси

Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 3
249 отзывов
Группа компаний 369
Группа компаний 369

Рейтинг: 3
4 отзыва
Фаст такси
Фаст такси

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Такси Евростандарт
Такси Евростандарт

Рейтинг: 4
8 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
121 отзыв
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.2
26 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3
1221 отзыв
Такси Апельсин
Такси Апельсин

Рейтинг: 4.3
584 отзыва
АЭРОТРАНСФЕР
АЭРОТРАНСФЕР

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Такси Дёшево
Такси Дёшево

Рейтинг: 3.7
3 отзыва