Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси
1.4 5
394 отзыва / 42382 просмотра

Яндекс такси мошен..ки

Гость Опубликовано 15 мин 26 сек назад
В новогоднюю ночь заказал такси по приложению В течении 15 минут автомобиль не тронулся с места Решил сделать пере заказ предварительно отказавшись от первого стоимость увеличилась в два раза Результат: услугу не предоставили деньги сняли Всем советую не пользоваться Яндекс такси так как программа заточена под мошенн..ество а водители об этом знают и пользуются В новогоднюю ночь заказал такси по приложению В течении 15 минут автомобиль не тронулся с места Решил сделать пере заказ предварительно отказавшись от первого стоимость увеличилась в два раза Результат: услугу не предоставили деньги сняли Всем советую не пользоваться Яндекс такси так как программа заточена под мошенн..ество а водители об этом знают и пользуются

Все ужасно

Надежда Опубликовано понедельник, 20 января
Не советую. Такси вечно грязные приезжают, водители города не знаю. Еще хоть цену выше среднего. Нет спасибо, пару раз вызвала и больше не буде Не советую. Такси вечно грязные приезжают, водители города не знаю. Еще хоть цену выше среднего. Нет спасибо, пару раз вызвала и больше не буде

Водители яндекс такси не умеют водить

Елена Опубликовано понедельник, 20 января
В прошлый понедельник вызывали такси, время ожидания составило в два раза больше обещанного - водитель не мог доехать к нам, во время поездки не вписался в разворот, затем в конце он встал поперек двухполосной дороги, в ответ на мой совет быть осторожнее, сказал - не волнуйтесь, я все контролирую.
Сегодня уже ехали сами, очередной водитель яндекс такси едва не врезался...  Читать отзыв
В прошлый понедельник вызывали такси, время ожидания составило в два раза больше обещанного - водитель не мог доехать к нам, во время поездки не вписался в разворот, затем в конце он встал поперек двухполосной дороги, в ответ на мой совет быть осторожнее, сказал - не волнуйтесь, я все контролирую.
Сегодня уже ехали сами, очередной водитель яндекс такси едва не врезался в нас, въезжая с второстепенной дороги, где должен был пропустить, в ответ на вопрос знает ли он, что должен здесь пропускать, сказал - знаю. Откуда их набирают? Проверяют ли у них навыки вождения, их адекватность?? Получается, что яндекс такси представляет опасность на дороге

Отталкивающее такси

Гость Опубликовано пятница, 17 января
В моём доме раньше снимали жильё люди... Вечно какие-то вонючие, потные, с трудом говорили по-русски.
Потом я случайно узнала, что или они оба, или один из них - водители в этом такси. То есть там может работать кто угодно, даже человек, который плохо знает язык страны, в которую он приехал работать. Как его вообще понимают клиенты?
Никогда не пользуюсь услугами...  Читать отзыв
В моём доме раньше снимали жильё люди... Вечно какие-то вонючие, потные, с трудом говорили по-русски.
Потом я случайно узнала, что или они оба, или один из них - водители в этом такси. То есть там может работать кто угодно, даже человек, который плохо знает язык страны, в которую он приехал работать. Как его вообще понимают клиенты?
Никогда не пользуюсь услугами Яндекс-такси, принципиально. К счастью, в Москве полно других такси.

Спасибо большое!!!

Ольга Артемчук Опубликовано среда, 15 января
Огромное спасибо Сазонову Михаилу Игоревичу за поездку! Прекрасно водит машину. Везла дочку в больницу (ей при малейшем движении было больно) - она даже не почувствовала кочек на дороге. Водитель от Бога! Огромное спасибо Сазонову Михаилу Игоревичу за поездку! Прекрасно водит машину. Везла дочку в больницу (ей при малейшем движении было больно) - она даже не почувствовала кочек на дороге. Водитель от Бога!

Ужасный сервис

ВАЛЕНТИНА Опубликовано вторник, 14 января
Сняли два раза деньги. Первый раз заказывала такси 26 декабря оплата прошла, и 27ДЕКАБРЯ снимают эту же сумму в это время, факт в этом, что я такси не вызывала, в это время и у меня телефон был включён.
Ни как не могу добиться возврат денег, сообщаю мы разберёмся, а неделю назад сказали что деньги вернуть в течении недели, так и не...  Читать отзыв
Сняли два раза деньги. Первый раз заказывала такси 26 декабря оплата прошла, и 27ДЕКАБРЯ снимают эту же сумму в это время, факт в этом, что я такси не вызывала, в это время и у меня телефон был включён.
Ни как не могу добиться возврат денег, сообщаю мы разберёмся, а неделю назад сказали что деньги вернуть в течении недели, так и не вернули.
Ужасный сервис и приложение тоже, вызывала такси в больницу, приехал к другому дому, пришлось прыгать мужу со сломанной ногой к машине...
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы в сервисе

Самое говнявое такси

Алексей Опубликовано воскресенье, 12 января
Отстой никогда не пользуйтесь этим сервисом, если не хотите остатся без денег, деньги берут за не оказаные услуги и за отказ этими так сказать услугами пользоватся Отстой никогда не пользуйтесь этим сервисом, если не хотите остатся без денег, деньги берут за не оказаные услуги и за отказ этими так сказать услугами пользоватся

водители такси

Марина Опубликовано среда, 8 января
Водитель через 2 минуты поездки остановился, сказал, что пробил колесо. Сказал, что нужно отменить заказ!!! Потом показал свой телефон и сказал, что я ему должна 300 рублей!!!
Как вам???
Водитель через 2 минуты поездки остановился, сказал, что пробил колесо. Сказал, что нужно отменить заказ!!! Потом показал свой телефон и сказал, что я ему должна 300 рублей!!!
Как вам???
Достоинства:
  1. какой водитель попадется
Недостатки:
  1. все больше.

Отвратительный сервис

Гость Опубликовано среда, 8 января
Долго терпела, что бы не написать негативный отзыв, периодически пользуюсь услугами вашего сервиса, постоянно какие-то косяки. Но сейчас -накипело!!! Вызвали такси, опаздываем на мероприятие. Машина подъехала во время. При посадке водитель спрашивает:» какая сумма у вас в приложении?» называю. Ответ: «я не поеду!»
Стоим всей семьёй с ребёнком в недоумении. Это как вообще????
Вчера тоже ездили, при посадке решили изменить маршрут....  Читать отзыв
Долго терпела, что бы не написать негативный отзыв, периодически пользуюсь услугами вашего сервиса, постоянно какие-то косяки. Но сейчас -накипело!!! Вызвали такси, опаздываем на мероприятие. Машина подъехала во время. При посадке водитель спрашивает:» какая сумма у вас в приложении?» называю. Ответ: «я не поеду!»
Стоим всей семьёй с ребёнком в недоумении. Это как вообще????
Вчера тоже ездили, при посадке решили изменить маршрут. Сразу списали сумму за ожидание, хотя никакого ожидания не было. При обращении к оператору ничего внятного не услышали, нам предложили оплатить поездку на своё усмотрение. Кошмар и полный идиотизм у вас творится. Никому не рекомендую ваше такси!!!

Он был необязан...)

Гость Опубликовано суббота, 28 декабря
Я не пользователь такси, но в моей жизни сложились такие жизненные обстоятельста, что мне нужна была помощь, и нужно было позвонить мужу, чтобы зайти зимой домой. Но не работал домофон, а мобильный телефон предательски выключился от холода. Думала, поможет мужчина, стоявший в моём дворе: водель Яндекс такси, бежала к нему как к спастелю , но оказался бесчеловечный мудак. Не вызывайте...  Читать отзыв Я не пользователь такси, но в моей жизни сложились такие жизненные обстоятельста, что мне нужна была помощь, и нужно было позвонить мужу, чтобы зайти зимой домой. Но не работал домофон, а мобильный телефон предательски выключился от холода. Думала, поможет мужчина, стоявший в моём дворе: водель Яндекс такси, бежала к нему как к спастелю , но оказался бесчеловечный мудак. Не вызывайте Яндекс такси, пожалуста :-). г. Щелково, Шмидта.1, 28.12.2019 (ночь). Я знаю, что он был не обязан дать мне позвонить, но мудачественнная сущность от этого его не меняется. Всем счастья и добра! :-)

Водителей набирают даже Воров мелких.

Андрей Опубликовано среда, 25 декабря
Стал свидетелем и пытался остановить с охранником магазина как водитель такси спер в магазине продуктов корзину. снял на камеру номер машины и дружка водителя. При обращении в такси по телефону ответили что не могут установить кто в это время был водителем такси. Как скажите с такими ездить? Всех подряд набираете! Стал свидетелем и пытался остановить с охранником магазина как водитель такси спер в магазине продуктов корзину. снял на камеру номер машины и дружка водителя. При обращении в такси по телефону ответили что не могут установить кто в это время был водителем такси. Как скажите с такими ездить? Всех подряд набираете!

Ужасное такси, никому не советую

Юлия Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Яндекс такси просто грабит пассажиров! Сегодня вызвала такси по одной цене, а по факту в пути с меня сняли в два раза больше. Маршрут не меняла, пробок небыли, цена в приложении указана заранее, почему так поступает компания не понятно. Яндекс такси походу следующий год ваш!! Яндекс такси просто грабит пассажиров! Сегодня вызвала такси по одной цене, а по факту в пути с меня сняли в два раза больше. Маршрут не меняла, пробок небыли, цена в приложении указана заранее, почему так поступает компания не понятно. Яндекс такси походу следующий год ваш!!

Ужасно водитель уснул

Гость Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Вызвала такси. Водитель приехал вовремя, но когда мы оказались в небольшой пробке он уснул и начал во весь салон храпеть. Мне пришлось его будить, что бы продолжить поездку. Вызвала такси. Водитель приехал вовремя, но когда мы оказались в небольшой пробке он уснул и начал во весь салон храпеть. Мне пришлось его будить, что бы продолжить поездку.

Долой воров

Гость Опубликовано 18 декабря, 2019 год
В г.Каменск-Уральский ко всем недостаткам таксисты еще и воры.
Такого никогда не было. Таксисты находят вещи. Соглашаются отдать,а потом идут в отказ и переключают стрелки на диспетчеров. Противно за одного гада все отвечают.
В г.Каменск-Уральский ко всем недостаткам таксисты еще и воры.
Такого никогда не было. Таксисты находят вещи. Соглашаются отдать,а потом идут в отказ и переключают стрелки на диспетчеров. Противно за одного гада все отвечают.

Ужасный сервис

Ольга Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Вызвала такси. Мой маршрут 2,5 км. Насчитали 189 рублей. Время прибытия 3 минуты. Вызывала долго, на другом конце провода сонная, еле живая женщина много раз переспрашивала адрес, долго и медленно говорила. Через 10 минут машины нет. Звоню повторно. Мне уже назначена другая машина. И опять жду. В итоге приехали обе сразу, на выбор. Отменить заказ тоже проблема. Водители ругаются. Через...  Читать отзыв Вызвала такси. Мой маршрут 2,5 км. Насчитали 189 рублей. Время прибытия 3 минуты. Вызывала долго, на другом конце провода сонная, еле живая женщина много раз переспрашивала адрес, долго и медленно говорила. Через 10 минут машины нет. Звоню повторно. Мне уже назначена другая машина. И опять жду. В итоге приехали обе сразу, на выбор. Отменить заказ тоже проблема. Водители ругаются. Через день мне нужно было ехать в то же место по тому же маршруту. Только стоимость составила уже 380 рублей. Как? По какому принципу идет расчет цены? Ужасно.

Наглость Яндекс

Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Сегодня воспользовалась Яндекс такси. Цена изменилась 3 раза за 20 минут. При вызове одна. При посадке вторая. А при поездке предложено оплатить по счётчику. Обращение в службу не принесло результата. Обещали решить проблему. Пошпл четвёртый час. И тишина.... Сегодня воспользовалась Яндекс такси. Цена изменилась 3 раза за 20 минут. При вызове одна. При посадке вторая. А при поездке предложено оплатить по счётчику. Обращение в службу не принесло результата. Обещали решить проблему. Пошпл четвёртый час. И тишина....

Опасное для жизни такси !!!!

Елена Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Водители нелегально работают, не имея прав и не зная ПДД. Очень много в городе ДТП с участием этих такси. Водители часто сбегают с места дтп . Опасное такси для жизни пассажиров и пешеходов на дорогах г. Санкт -Петербурга . Водители нелегально работают, не имея прав и не зная ПДД. Очень много в городе ДТП с участием этих такси. Водители часто сбегают с места дтп . Опасное такси для жизни пассажиров и пешеходов на дорогах г. Санкт -Петербурга .

Не советую

MelnikOmp Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Давно уже перестал пользоваться этим агрегатором и никому не советую. Если бы они не гнались за прибылью и не набирали кого попало, то было бы хорошее такси. А так работает непонятно кто и доверять им свою жизнь никакого желания нет Давно уже перестал пользоваться этим агрегатором и никому не советую. Если бы они не гнались за прибылью и не набирали кого попало, то было бы хорошее такси. А так работает непонятно кто и доверять им свою жизнь никакого желания нет

Не притная поездка

Гость Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Магнитогорск белорецк сделал оплату картой водитель попросил отменить операцию и попросил наличными якобы нет денег на бензин я выполнил его просьбу так как он сказал после отмены операции деньги вернуться обратно на карту ну этого так и непроизошло вместо 1652 руб по карте я ему еще наличными 1652 отдал обман мошеиничество чистой воды вот на этой машине была поездка...  Читать отзыв Магнитогорск белорецк сделал оплату картой водитель попросил отменить операцию и попросил наличными якобы нет денег на бензин я выполнил его просьбу так как он сказал после отмены операции деньги вернуться обратно на карту ну этого так и непроизошло вместо 1652 руб по карте я ему еще наличными 1652 отдал обман мошеиничество чистой воды вот на этой машине была поездка будьте внимательнее сплошной обман
Чёрный LADA (ВАЗ) XRAY К065ХХ174
Недостатки:
  1. Одни минусы

Просто кошмар!

Анастасия Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Очень надеюсь, что это такси скоро загнется! Последние несколько месяцев ни разу не обошлось без приключений: ожидать такси час или даже полтора? - у них это нормально! При этом тебе сообщают, что такси подъедет через 5 минут! В час ночи, на улице! Водители хамят, ругаются матом, не берут трубки, и при этом списывают деньги за поездку! Один водитель вместо меня...  Читать отзыв Очень надеюсь, что это такси скоро загнется! Последние несколько месяцев ни разу не обошлось без приключений: ожидать такси час или даже полтора? - у них это нормально! При этом тебе сообщают, что такси подъедет через 5 минут! В час ночи, на улице! Водители хамят, ругаются матом, не берут трубки, и при этом списывают деньги за поездку! Один водитель вместо меня повез других пассажиров, когда я ему позвонила об этом сообщить, он заявил, что ему пофиг и списал с моей карты 800 руб.! Я полторы недели добивалась возврата денег через претензионный отдел!!! Водители не подъезжают по адресу, а встают не пойми где, видимо, специально, чтоб их не нашли, либо срубить денег за простой! Сумма, указанная в приложении, не соответствует сумме по факту, время ожидания такси - и подавно! В контакт центре, до которого еще дозвониться надо, постоянно слышу одну и ту же заученную фразу: "это очень неприятная ситуация, мы Вас понимаем", по факту ничем помочь не могут, даже позвонить водителю сами! В прошлые выходные я ждала 1,5 часа с вещами у подъезда такси, ко мне приехала только четвертая машина! Ни за что больше не буду пользоваться этим мерзким сервисом!

Яндекс Такси

Гость Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Напишу сразу к делу,мой муж вызвал такси с ночной смены (до этого проверив все несколько раз и точку прибытия такси в нужном месте и точку отправки),в итоге таксист приехал в другую точку и прождав якобы долго уехал,хотя муж стоял ночью на остановке и ждал этого водителя заранее чтобы не пропустить. Когда муж позвонил водителю и спросил,почему он уехал без него...  Читать отзыв Напишу сразу к делу,мой муж вызвал такси с ночной смены (до этого проверив все несколько раз и точку прибытия такси в нужном месте и точку отправки),в итоге таксист приехал в другую точку и прождав якобы долго уехал,хотя муж стоял ночью на остановке и ждал этого водителя заранее чтобы не пропустить. Когда муж позвонил водителю и спросил,почему он уехал без него и еще списал с него денег за доставку а доставки как таковой небыло даже,водитель послал мужа на три весёлых буквы(муж был трезвый и не грубил ни капли).Мы постоянные клиенты яндекс такси и так расстроены этим случаем и кстати деньги так и не вернули за псевдо поездку!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство

"Яндекс Такси" - Не такси а полная ДРЯНЬ, и ВОРЫ

Иван Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Описываю ситуацию, заказал машину за 460руб от точки А к Б, применил промо код на 200руб, результат в конце поездки списали 460 руб
видетели промо код не сработал у них.
пишу этим мудакам, мол компенсируйте, они в ответ шлют меня в таксопарк, таксопарк смеется, ну правильно это же абсурд!!!!
причем имевшийся промо код у меня был, за косяк яндекса с прошлой поездки,
они выдали...  Читать отзыв
Описываю ситуацию, заказал машину за 460руб от точки А к Б, применил промо код на 200руб, результат в конце поездки списали 460 руб
видетели промо код не сработал у них.
пишу этим мудакам, мол компенсируйте, они в ответ шлют меня в таксопарк, таксопарк смеется, ну правильно это же абсурд!!!!
причем имевшийся промо код у меня был, за косяк яндекса с прошлой поездки,
они выдали мне новый, да это хорошо, но за новый косяк отвечать не хотят
тоесть просто ПРИКАРМАНИЛИ СЕБЕ 200руб (фактически воровство)
НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЯНДЕКС ТАКСИ
Достоинства:
  1. быстрая подача машины
Недостатки:
  1. обман на деньги, за сутки два раза

Водитель нахамил и чуть не сорвал мне важную поездку

Александра Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Надо было к определенному времени подъехать в поликлинику. Вызвала такси. Водитель Kia Rio MT 72477 (из СМС), когда я ему позвонила, начал пространно выговаривать, что адрес указала не точно (вполне мог позвонить и уточнить). Стала ему объяснять как доехать - заявил, что "не намерен меня искать". Пришлось ехать другим транспортом - только время и нервы потеряла и чуть не опоздала. Надо было к определенному времени подъехать в поликлинику. Вызвала такси. Водитель Kia Rio MT 72477 (из СМС), когда я ему позвонила, начал пространно выговаривать, что адрес указала не точно (вполне мог позвонить и уточнить). Стала ему объяснять как доехать - заявил, что "не намерен меня искать". Пришлось ехать другим транспортом - только время и нервы потеряла и чуть не опоздала.

не советую

Алексей Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Категорически не советую. Очень хамовитые водители, взят кругами, останавливаются за квартал от тебя и вообще с ними страшно ездить в одной машине! Категорически не советую. Очень хамовитые водители, взят кругами, останавливаются за квартал от тебя и вообще с ними страшно ездить в одной машине!

диспетчеры-дуры

Гость Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Заказала такси в аэропорт. Не пришло. Звоню: где такси. Дура-диспетчер говорит: техническая проблема. Я спрашиваю: у вас что-одна машина? Если у этой проблема-пришлите другую. Так и не прислали. Так что, если хотите опоздать на самолет-заказывайте Яндекс.Такси. Заказала такси в аэропорт. Не пришло. Звоню: где такси. Дура-диспетчер говорит: техническая проблема. Я спрашиваю: у вас что-одна машина? Если у этой проблема-пришлите другую. Так и не прислали. Так что, если хотите опоздать на самолет-заказывайте Яндекс.Такси.
Достоинства:
  1. не выявлено
Недостатки:
  1. одна сплошная проблема

Не ездите за наличку!

Айгуль Опубликовано 17 ноября, 2019 год
Кто ездит за наличку, советую отвязать свою карту.
У меня с карты списали 50к небольшими суммами. Яндекс ничего не вернули, техподдержка у них не работает совсем, отделываются стандартными фразами, а на последнее письмо даже не ответили.
Произошло это пару месяцев назад, всё недосуг было написать отзыв. А, кстати, они взломали просто напросто мой аккаунт и ни одно из приложений яндекса...  Читать отзыв
Кто ездит за наличку, советую отвязать свою карту.
У меня с карты списали 50к небольшими суммами. Яндекс ничего не вернули, техподдержка у них не работает совсем, отделываются стандартными фразами, а на последнее письмо даже не ответили.
Произошло это пару месяцев назад, всё недосуг было написать отзыв. А, кстати, они взломали просто напросто мой аккаунт и ни одно из приложений яндекса об этом не оповестил. И в приложении все хитро выдуманно сделано, я не вижу ни одной поездки, совершённой не мной, а техпод не сказали кто и куда ездил, якобы это конфиденциальные данные и разглашать они их не имеют права, даже города не назвали, а они явно разные были, да и совершить столько поездок один человек явно не мог, разбираться никто не захотел, хотя специалист техподдержки Дмитрий уверял, что хочет во всем разобраться
Достоинства:
  1. Нет их.
Недостатки:
  1. Очень много

Такси "Яндекс Такси" Санкт-Петербург

Глеб Опубликовано 16 ноября, 2019 год
плохой сервис,сплошной обман,Машину так и не дождались

Вызвал машину в СПб, 15.11.2019 16.00 сказали подъедет через 3 м. цена поездки 500р. (хорошо думаю про себя) практически сразу перезванивает робот, сообщает что машина уже ждет, солярис номер 150, побежал к машине.

(дело в том что моя машина сломалась и отдал ее на ремонт, так как я находился на охраняемой территории мне нужно пройти...  Читать отзыв
плохой сервис,сплошной обман,Машину так и не дождались

Вызвал машину в СПб, 15.11.2019 16.00 сказали подъедет через 3 м. цена поездки 500р. (хорошо думаю про себя) практически сразу перезванивает робот, сообщает что машина уже ждет, солярис номер 150, побежал к машине.

(дело в том что моя машина сломалась и отдал ее на ремонт, так как я находился на охраняемой территории мне нужно пройти примерно 400 метров разными уличными коридорами пройти через охрану и т. д. я побежал)

Прибежал ищу машину солярис с номером 150, ее нет!!! Думаю что еще опаздывает с кем не бывает, прождал 20 м. в это время два раза звонил в яНДЕКС такси, робот отвечал машина вас ждет. На трети раз меня соединили с диспетчером, девушка сказала сбой в системе нужно сделать заказ снова. Чтож, делаю снова заказ только теперь тариф за 30 минут подорожал, на 350 р. худо бедно это на 60% пипец,

ЛАДНО едим, !!!!! за 850 руб. девушка ждите машина будет через 3 минуты, меня это насторожило!

А мне холодно, уже замерз, но жду. Короче так машины не дождался. Час прождал машину.

На четвертый звонок мне сказали нужно снова делать заявку цена 910 руб.

Любезно сказал прощайте.

Нашел другое такси за 580р. доехал.

Долой Яндекс-такси из России!!!

Дама Мадама Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Дети с внуками(12 и 10 лет) задержались в гостях у нас (дедушки с бабушкой), отмечали юбилей прадеда. Соответственно: пришлось воспользоваться услугами такси. Обычные такси предлагали свои услуги(не смотря на поздний час) с ожиданием в 1-1,5 часа, пришлось обращаться в Яндекс-такси. Офигительных 2 отказа-1-ый приехал и сказал, что наши дети выпачкают сиденья, 2-ой удивил еще больше:" Я не вожу пассажиров с...  Читать отзыв Дети с внуками(12 и 10 лет) задержались в гостях у нас (дедушки с бабушкой), отмечали юбилей прадеда. Соответственно: пришлось воспользоваться услугами такси. Обычные такси предлагали свои услуги(не смотря на поздний час) с ожиданием в 1-1,5 часа, пришлось обращаться в Яндекс-такси. Офигительных 2 отказа-1-ый приехал и сказал, что наши дети выпачкают сиденья, 2-ой удивил еще больше:" Я не вожу пассажиров с детьми." Это что? Это как? На фига нам такое такси???
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Абсолютная ненужность такого такси.

Ужасные водители

Дмитрий Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Я вообще не знаю какой там принцип набора персонала... 8 из 10 приезжают либо нерусские либо наши алкаши. Ездить просто невозможно... Я вообще не знаю какой там принцип набора персонала... 8 из 10 приезжают либо нерусские либо наши алкаши. Ездить просто невозможно...

Тихий ужас с водителем наркоманом.

Гость Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Было вызвано такси,с указанием точного маршрута.Для понимания напишу маршрут,С пр.Леннина 112Б-заезд на Волоховскую12- и потом на ул.Фрунзе 6.Прибыл водитель ВНИМАНИЕ!!!Чёрный РЕНО ЛОГАН гос номер Р214РК71!!!На вопрос водителю,вы вкурсе,что сначала заезд на Волоховскую?Ответил, да.После того как он проехал поворот,девушки спросили,вы не забыли,что у нас заезд?Он ответил,что уже поздно, я проехал поворот,поедем сначала на Фрунзе ,а потом на Волоховскую.В такси находились 2...  Читать отзыв Было вызвано такси,с указанием точного маршрута.Для понимания напишу маршрут,С пр.Леннина 112Б-заезд на Волоховскую12- и потом на ул.Фрунзе 6.Прибыл водитель ВНИМАНИЕ!!!Чёрный РЕНО ЛОГАН гос номер Р214РК71!!!На вопрос водителю,вы вкурсе,что сначала заезд на Волоховскую?Ответил, да.После того как он проехал поворот,девушки спросили,вы не забыли,что у нас заезд?Он ответил,что уже поздно, я проехал поворот,поедем сначала на Фрунзе ,а потом на Волоховскую.В такси находились 2 девушки 20 и 16 лет!!!Позже они поняли,что водитель сильно под наркотой,что не может даже прочитать заказ,смотрит в него и говорит,сейчас,сейчас,где,покажите, я не вижу и всякую нарко муть.На все мои заявления,жалобы,администрация не даёт никакого комментария и ответа,говорит ждите,жду вторую неделю.Больше НИКОГДА И НИЗАЧТО не воспользуюсь услугами ЯНДЕКС ТАКСИ.



Яндекс Такси

Яндекс.Такси легкий и удобный способ заказать такси через мобильное приложение. Яндекс.Такси можно вызвать заранее в аэропорт или на вокзал, при этом, Вам даже не придется набирать номер! Если под рукой...

Службы такси

Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3.8
1184 отзыва
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
106 отзывов
АЭРОТРАНСФЕР
АЭРОТРАНСФЕР

Рейтинг: 5
22 отзыва
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Такси ситимобил
Такси ситимобил

Рейтинг: 1
1 отзыв
Си Такси
Си Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close