Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

говно такси

Гость 35 мин 30 сек назад
Этот абзац происходит уже н в первый раз, машина якобы приезжает на заказ, хотя ее там нет, и уезжает, в итоге вынужденный перезаказ, карты привязанные к вашему сервису тем самым обналичваются недобросовесными водятлами (их даже водителями не назвать) как оьяснить ситуациюпо подьезду водителя на адрес, вклучению ожидания отмене зказа, просьба прокомментировать сию ситуацию
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 3 мин 4 сек назад
Не поняли, куда пропадают водители. Хотим выяснить и проверить списания. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер телефона и скриншоты заказов из приложения?

Плохое обслуживание

Алла понедельник, 29 мая
Вызвала такси туда и обратно, ехать 1,5 км, озвучили стоимость 125 р, довез туда и сказал , что уже у него второй заказ Т.е обратно не отвезли, деньги взял полностью .Машина лада номер 281.Яндекс , до свидания, будем ездить на семерках. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЯНДЕКС.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 29 мая
Автор, здравствуйте! Хотим проверить, почему водитель отвёз вас только в одну сторону. Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона из приложения и скриншот поездки на почту [email protected]

Яндекс такси стал мошенничать на суммах

Олеся понедельник, 29 мая
заказывала такси 28 мая, это воскресенье в 14 часов. Сумма была и так выше чем обычно 315 рублей, расстояние 7 минут пути, но очень было нужно согласилась с суммой. По приезду сумма стала 395 рублей. Пишу в службу поддержки - отвечают что такая сумма была изначально, и что я с ней согласилась, и такая сумма была из-за высокого спроса (и... Читать отзыв заказывала такси 28 мая, это воскресенье в 14 часов. Сумма была и так выше чем обычно 315 рублей, расстояние 7 минут пути, но очень было нужно согласилась с суммой. По приезду сумма стала 395 рублей. Пишу в службу поддержки - отвечают что такая сумма была изначально, и что я с ней согласилась, и такая сумма была из-за высокого спроса (и это в воскресенье днем в мае ? сейчас жара, начались дачи, какой на хер на такси спрос кого дурят они?). Потом попросили скрин изначальной суммы.
Мне денег не жалко, обидно что дурят клиентов по тихому, типа сумма обмана не такая значительная и типа не привлекут за воровство... Я ответила что "сигнал принят", и теперь буду делать скрины заказов благодарю за науку!))) Решила написать отзыв, и призыв - делайте пожалуйста скрины заказов что-б было чем аргументировать frown
Достоинства:
  1. водители иногда бывают адекватные
Недостатки:
  1. еще прикрываются часто молнией, типа сильный спрос, а молния эта там есть всегда! Получается в Перми всегда просто охр-несть какой высокий спрос на такси, ну просто все таксисты России едьте скорее к нам в Пермь - озолотитесь точно!)))

Самое худшее такси

Гость понедельник, 29 мая
Яндекс захватил все такси в городе, а сервис хуже чем у частников десять лет назад. Крайне не рекомендую.
Достоинства:
  1. Никаких

Ужасные цены

Гость понедельник, 29 мая
Заказали такси в 9 утра,,,, 4 минуты поездки 148 р, как такие цены могут быть, вы вообще о чем думаете,

Отвратительно

Гость понедельник, 29 мая
Много лет пользуюсь услугами Яндекс такси. Но, сегодня в ужасе. Сели в машину, отъехали 200 метров, затем водитель остановился, сказал что отменяет заказ и что мы должны вылезать. На вопрос почему и что ни так не ответил, только то что не поедет. Спустя пару минут увидели, что он проезжает мимо нас, а в машине сидит пассажир.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 20 часов 41 мин назад
Интересный подход у водителя к работе :( Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона из приложения и скриншот поездки на почту [email protected]. Будем разбираться, почему он отказался вас отвезти

Отвратительно

Гость воскресенье, 28 мая
Заказал комфорт+ и как только встали в пробку выяснилось, что кондиционер не работает! На улице +30. Водитель что-то мямлит про то как он его заправлял. Что ж ты в комфорт+ работаешь, милок? Яндекс естественно ничего не вернул
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неработающий кондиционер в комфорт+ в жару +30 по пробкам это нечто! Даже слов нет
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 20 часов 42 мин назад
Автор, здравствуйте! Сожалеем, что не работал кондиционер :( Можете прислать свой номер телефона из приложения и скриншот поездки на почту [email protected]? Отправим автомобиль на ремонт и заодно проверим ответы коллег

Ужасное отношение

Елена суббота, 27 мая
Добрый вечер.
Хочу отметить , что такси не доезжает до места подачи. На звонки не отвечают. Причём деньги активно снимают за ожидание. При отмене списывают и обратно не зачислить. До службы поддержки не дозвониться. Пишу. В ответ - мы с Вами. И тишина...
Хочу отметить что это при оплате картой. За нал сразу доезжают до места подачи.
Видимо так... Читать отзыв
Добрый вечер.
Хочу отметить что это при оплате картой. За нал сразу доезжают до места подачи.
Видимо так выгодно яндекс такси .

Отвратительно работает

Гость суббота, 27 мая
Вызываю такси, по навигатору показывает правильный адрес, приходит сообщение, такси ждет 2 минуты бесплатно, а стоит совсем в другом месте. Приходится бегать, искать машину. В Питере сняли деньги за ожидание более двух минут ( пока искали где стоит такси), в Кирове - пришло совсем не по адресу. Сняли деньги за поездку. Такси всегда приходило к подъезду. Заказчик не должен бегать... Читать отзыв Вызываю такси, по навигатору показывает правильный адрес, приходит сообщение, такси ждет 2 минуты бесплатно, а стоит совсем в другом месте. Приходится бегать, искать машину. В Питере сняли деньги за ожидание более двух минут ( пока искали где стоит такси), в Кирове - пришло совсем не по адресу. Сняли деньги за поездку. Такси всегда приходило к подъезду. Заказчик не должен бегать за машиной. Отключаю и оплату по карте, и постараюсь не пользоваться вашей услугой.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси воскресенье, 28 мая
Здравствуйте! Если автомобиль ожидает не там, то платить за ожидание неправильно. Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения и скриншоты таких заказов?

Яндекс такси межгород

Галина, Краснодар суббота, 27 мая
Появилась такая услуга у Яндекс такси - межгород. Решила попробовать, цена намного ниже. Заказала. Такси приехало быстро, я бегом выскочила из дома, уселась, поехали. По дороге решила ещё ра проверить стоимость проезда и испытала шок. Приехал не межгород, а эконом, цена которго на 700 руб. дороже! Так что, граждане, будьте бдительны!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 27 мая
Не поняли, как Межгород превратился в Эконом... Напишите нам на почту [email protected], пожалуйста, ваш номер и детали заказа. Проверим, в чём дело

Нервный срыв

Гость пятница, 26 мая
Добрый день, не заказывайте Яндекс такси! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЯНДЕКС ТАКСИ - ЭКОНОМЬТЕ НЕРВЫ И СИЛЫ. Сказать, что это потраченные нервы - это ничего не сказать. Какова проблема? Я заказываю такси 23-го мая в 9:30, чтобы +- прибыть за 30 мин. Звоню по указанному номеру, мне назначают машину : Черный Chevrolet T927CO приедет через 6минут. Я выхожу стою у двери,... Читать отзыв Добрый день, не заказывайте Яндекс такси! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЯНДЕКС ТАКСИ - ЭКОНОМЬТЕ НЕРВЫ И СИЛЫ. Сказать, что это потраченные нервы - это ничего не сказать. Какова проблема? Я заказываю такси 23-го мая в 9:30, чтобы +- прибыть за 30 мин. Звоню по указанному номеру, мне назначают машину : Черный Chevrolet T927CO приедет через 6минут. Я выхожу стою у двери, двойной тариф из-за дождя. Стою. Прошло 6минут, никого нет, ни одного автомобиля не проезжает. Приходит sms уведомление "2мин Черный Chevrolet T927CO", стою никого нет. Звоню оператору и объясняю ситуацию: назначена машина ее нет...
Оператор: соединить вас с водителем ?
Я: да
Водитель: сбрасывает трубку.
Затем я набираю снова и спрашиваю у оператора: как такое может быть? Называю адрес, время заказа, что уведомление уже как 5минут пришло и никого нет.
Перезванивает водитель не с номера Яндекс такси, со своего и говорит: я возле вашего подъезда
Я: я вас не вижу. Я стою здесь. [ Я стою с самого начала после первого звонка в такси].
Водитель: хорошо, я сейчас подъеду.
Я понимаю, что с этими выяснениями я просто не попадаю на важную для меня встречу.
Звоню в Яндекс Такси снова и говорю, что никого нет. ВНИМАНИЕ!
Оператор: назначить вам другую машину ещё на 200рублей дороже?
Я: а с тем водителем который здесь и его нет, что?
Оператор: молчит...
Трубка брошена. Я перезванивает и автоответчик: таксопарк отменил ваш заказ. Встреча пропущена, время и нервы потрачены - результат будьте здоровы и ходите пешком ☺️ Всем здоровья добра и черники форте для зрения 😄🤭
Хочется воспользоваться принципом: "понимание сдерживает гнев человека...", гнева нет, а вот осадок снова и снова после каждого такого бесполезного заказа остаётся. И как только люди верят снова и снова другим?
С уважением, жительница Воронежа

Будьте осторожны при заказе Яндекс такси!

Ирина пятница, 26 мая
25 мая я заказала такси к театру Вахтангова в 21час 55 мин. Водитель приехал быстро,но сумма заказа в приложении была обозначена приблизительная -300 р. Во время поездки с карты было списано 3 раза по 300 руб!. И по окончанию поездки ещё 270 руб! Время в пути изначально было выставлено ~30 мин. Водитель специально выбрал самый длинный по времени... Читать отзыв 25 мая я заказала такси к театру Вахтангова в 21час 55 мин. Водитель приехал быстро,но сумма заказа в приложении была обозначена приблизительная -300 р. Во время поездки с карты было списано 3 раза по 300 руб!. И по окончанию поездки ещё 270 руб! Время в пути изначально было выставлено ~30 мин. Водитель специально выбрал самый длинный по времени и по пробкам маршрут . По окончанию поездки,я позвонила в службу поддержки и мне там сказали,что при посадке сумма не определилась и водитель повез меня по счётчику! Но при этом при посадке в такси мне этого водитель не озвучил. Получается он специально меня повез длинным маршрутом ,чтоб больше накрутить денег по счётчику. Служба поддержки среагировала на моё сообщение и мне вернули на карту 270 руб. Но стоимость поездки все равно оказалась слишком завышенной. После поездки обозначилась общая стоимость в приложении
418 р. Машина-белый Hyundai Solaris О588ХА790
Байбубаев Сагынбай Маткаримович. Получается агрегатор списал с меня ещё сверху 482 руб. ! Жуткий сервис конечно Яндекс Такси! Просьба разобраться и вернуть снятые сверх суммы поездки деньги обратно на карту!
Недостатки:
  1. - обман постоянных клиентов! Теряете доверие!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси пятница, 26 мая
Хотели бы ещё раз проверить, почему стоимость поездки так сильно увеличилась. Отправите нам на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения?

Анна четверг, 25 мая
Это замечательно,что появился такой лёгкий и удобный способ заказа такси через мобильное приложение.Пользуюсь данной услугой регулярно. Быстрая подача и комфортабельные машины,при этом можно отслеживать заказ.Так же присутствует наличный и безналичный расчёт,с карты деньги списываются автоматически,что тоже очень удобно.Приложением и сервисом очень довольна!Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Очень удобно,комфортабельно,доступность цены

Ужасные водители

Гость четверг, 25 мая
Безобразие,вы водителей в психушке набираете чтоль ваще неадекватные какие то аскарбляют всех. И других водителей и пешеходов считают себя асами в вождении,а сами нарушают на право и налево и это не смотря на возраст водителя покроют любого с ног до головы матом.не порекомедую ваше такси никому

Детское такси

Юлия среда, 24 мая
Пользуюсь регулярно услугами детского такси. Ребёнок 10 лет ездит самостоятельно. Уже в третий раз за месяц водители отказываются везти дочь без сопровождения родителей. При этом, с моей карты снимают 99 рублей за отказ от заявки. На мой запрос в службу поддержки яндекс такси предоставить законное основание отказа водителя, ответить не могут. Детский тариф это всего лишь повод запросить побольше денег... Читать отзыв Пользуюсь регулярно услугами детского такси. Ребёнок 10 лет ездит самостоятельно. Уже в третий раз за месяц водители отказываются везти дочь без сопровождения родителей. При этом, с моей карты снимают 99 рублей за отказ от заявки. На мой запрос в службу поддержки яндекс такси предоставить законное основание отказа водителя, ответить не могут. Детский тариф это всего лишь повод запросить побольше денег с клиента, по факту приезжают обычные машины с тарифа Эконом. Зачем водители берут заявку на детское такси и не везут ребёнка? Вопрос риторический

хуже чем яндекс такси .транспорта нет

Гость среда, 24 мая
из за них я сегодня не попала к врачу. заявка была забрать нас с мужем на ул.Саянская .отвести до Ш.Энтузиастов 86.машина нас ждала на стоянке это со слов диспетчера. мы обежали все стоянки .так и не нашли такси белый Киа Е 149 ЕА .второй заказ делаю .произошло то же самое.У меня вопрос кто нибудь контролирует эту шарашкину контору
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси среда, 24 мая
Не поняли, где потерялся водитель... Вы, конечно, не должны были его ходить искать. Напишите ваш номер телефона и детали заказа нам на почту [email protected]. Разберёмся

Отвратительный сервис + водители не знают ПДД и не владеют русским языком

Гость вторник, 23 мая
Просто отвратительный сервис(и как жаль,что монополист).
Водители ездят просто ужасно,правила не соблюдают,зато создают множество аварийных ситуаций.Никогда не знаешь доедешь до дома живым или нет.
Русского языка не понимают,приезжают не по адресу(даже если ставишь специально точку),даже навигатором пользоваться не умеют.
Хамят,грубят,угрожают.Сбрасывают заказы.Могут высадить где попало.
Машины грязные,прокуренные,как бомжатники,зато ценник конский.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 23 мая
Здравствуйте! Я из Go. Водители не должны грубить вам :( Хотели бы проверить, почему столько нарушений в поездках. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и все подробности о таких заказах нам на почту [email protected]

Омерзительный, опасный водитель-наркоман!

Гость вторник, 23 мая
22.05.23 около 22 часов вечера вызвала такси яндекс, т.к. пошел сильный дождь а у меня были тяжелые сумки и ехать надо на другой конец СПб. Приложение отправило ко мне водителя, я жду под дождем! Адрес был четко указан, в комментариях подписано с какой стороны подъехать, плюс стояла галочка "показать водителю где я стою"!!! Издали вижу, что подъезжает и тут началось...... Читать отзыв 22.05.23 около 22 часов вечера вызвала такси яндекс, т.к. пошел сильный дождь а у меня были тяжелые сумки и ехать надо на другой конец СПб. Приложение отправило ко мне водителя, я жду под дождем! Адрес был четко указан, в комментариях подписано с какой стороны подъехать, плюс стояла галочка "показать водителю где я стою"!!! Издали вижу, что подъезжает и тут началось... Остановился в 100 метрах от меня и не подъезжает, я машу ему рукой чтоб подъехал, так как сама я и не должна за ним бежать, это раз, и у меня тяжелый сумки,это два, он не едет ни в какую! Замечу,что еще до приезда водитель нажал,что приехал и пошло ожидание! И вот он там стоит, а ожидание накручивает мои деньги!!! Я звоню ему, и начинается еще хуже! Говорит "алло" и дальше молчит! Собственно это слово единственное, которое он знал из русского языка! На все мои вопросы и просьбы подъехать - молчание! За 15 минут уговор мне насчиталось больше 150 рублей только за ожидание, не считая суммы поездки 935 рублей!!! Далее он всё таки подъехал (молодой человек узбекского, или около того, происхождения) подхожу спрашиваю в чем дело и почему он не отвечает и не подъезжает, он отвечает "НЕ ЗНАЮ"!!! Видимо пока там стоял и наматывал мои деньги, зашёл в переводчик и узнал два новых слова по-русски! Но это не всё, водитель был в каком-то странном заторможенном состоянии, не понимая что вообще происходит и где он находится, испугавшись, что он под какими-то веществами я отказалась с ним ехать и сказала чтобы он отменил поездку! Далее он начал хамить и просить что-то ему дать! Потом он нажал на начать поездку, и у меня пропала кнопка отменить заказ! Я не могла уже отменить заказ! Он уехал, а я осталась на месте! А приложение показывало, что заказ выполняется и с меня списали 935 рублей!!! Далее долгие безрезультатные переговоры с оператором горячей линии стоя на дороге! И наконец-то этот негражданин нажал на кнопку завершить заказ! Я дописалась до техподдержки и деньги в итоге мне вернули на карту, но никто даже не извинился передо мной за то что буквально довели до трясучки! Ни одного извинения не поступило!!!
Данные этого нетоварищеского негражданина: Икромов Анварджон Вохобджонович, ИП Ражабов Азиз Гуломирзоевич , белый Hyundai Solaris В 455 ТУ 60. Стаж указан якобы 16 лет, так что есть вероятность, что этот водитель мало того что "под чем-то", так еще и под чужим профилем работает!
Я настоятельно требую от Яндекс Go прекратить работать с нелегалами, которые не знают русского языка, и находятся в зависимости от веществ!!!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 23 мая
Здравствуйте! Я из Go. Уж очень непрофессионально повёл себя водитель, встав не туда, так ещё и грубил. Хотим во всём разобраться. Пришлите все подробности нам на почту [email protected], пожалуйста

Приложение дня

Инкогнито вторник, 23 мая
Люди работающие в Яндекс высшие существа походу, раз они считают это нормальным автоматизировать кнопку приезда у водителя за 100 метров от пассажира к приезду, это такой абсурд, у меня водитель простоял на светофоре пока у меня капало время, по их мнению я наверно
должна была стометровку к машине на дорогу бежать за 3 минуты, ну это просто закшквар самый настоящий
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 23 мая
Здравствуйте! Я из Go. Давайте проверим, почему водитель так рано включил ожидание. Пришлите. пожалуйста, ваш номер телефона и все подробности нам на почту [email protected]

Яндекс такси чмо

Гость воскресенье, 21 мая
Ужаснный сервис. Ехал в одну сторону за 280 рублей, через 2 часа обратно за 487 рублей.
Водитель нёс какую то ху-ю про политику Яндекса, я не чего не понял. Вообщем Шляпа. Больше не буду пользоваться.

Не рекомендую, ззавешена цена и обманывают пассажиров

Ирина воскресенье, 21 мая
Категорически пассажирам не рекомендую этот сервис. Во-первых, здесь всегда самая дорогая цена. Во-вторых, они стали обманывать пассажиров с ценой. У меня это уже второй случай. При заказе в приложении стоит одна цена, с карты списывается другая сумма. Вчера на свою голову вызвала, цена в приложении стояла 175 рублей, с карты списалось 305 рублей. Для понимания цены, расстояние 1.6 километра. Со... Читать отзыв Категорически пассажирам не рекомендую этот сервис. Во-первых, здесь всегда самая дорогая цена. Во-вторых, они стали обманывать пассажиров с ценой. У меня это уже второй случай. При заказе в приложении стоит одна цена, с карты списывается другая сумма. Вчера на свою голову вызвала, цена в приложении стояла 175 рублей, с карты списалось 305 рублей. Для понимания цены, расстояние 1.6 километра. Со вчерашнего дня пишу в поддержку, на каком основании цена выросла в 2 раза. Они мне отвечают, что много заказов было, просто отписки 2 дня. У меня же вопрос не по заказам, а об обмане, который видимо происходит постоянно. Потребитель имеет право знать конечную цену, а яндекс считает по-другому. Т.е.пассажиры должны быть готовы к тому, что цена неизвестна. Когда пассажир нажимает "заказать такси", он соглашается с той ценой, которая написана. Но в одностороннем порядке яндекс решает иначе. Так что выбор за вами
Достоинства:
Недостатки:
  1. Завышенная цена и обман
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси воскресенье, 21 мая
Хотим проверить стоимость заказа. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Оборзевшие водители

Тайный поклонник воскресенье, 21 мая
Сегодня заказывали такси, цена выходила 97 рублей, таксисты специально отказывались за такую цену, буквально через 5 минут цена была искусственно завышена из-за отсутствия свободных машин до 170 рублей. И сразу объявились свободные машины. Обратилась в чат поддержку где мне деликатно отказали в помощи. Кто может предотвратить этот беспредел?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Беспредел водителей

Работа на такси это настоящий геморрой.Не советую никому

Гость воскресенье, 21 мая
Хотел устроиться водителем на такси а сейчась думаю не стоит. Давним давно подал заявку на кис арт чтобы получить id .До сех пор не отправили.Значит бардак сплощной.Лучше не идти на такси работать.

Жирные противные таксисты

Гость суббота, 20 мая
Огромный , жирный таксист с животом до руля , видит меня с двумя детьми маленькими , сказал не повезу , вам с вашей добротой надо в зону сво сбрасывать живот , чтобы легче баранку было крутить

Не мотивировано завышены цены.

Наталья суббота, 20 мая
Заказала машину из Самары в Кинель. Машина приехала через 3 мин. Доехали быстро, без пробок. Водитель отличный. Но стоимость!!! За 40 км заплатила более 2000 руб.Всегда пользовалась этой услугой. А теперь подумаю.

Огромная прибыль и никакой ответственности.

Ольга суббота, 20 мая
Монополист Яндекс гребет свои проценты от других агрегаторов,ИП,самозанятых и пр. и никогда ни за что не отвечает.Техподдержка это бот Никита и куча ненужных шаблонных ответов.Суть в том,что проблемы будет решать клиент с перевозчиком,который зарегистрирован в Кукуеве ,и сам такой же агрегатор.Концов не найдёшь.Хочу предупредить,что водителя надо "брать"с рейтингом не ниже 4.9.Остальные отстой.Ну и конечно эконом класс это тоже отстой,начиная с... Читать отзыв Монополист Яндекс гребет свои проценты от других агрегаторов,ИП,самозанятых и пр. и никогда ни за что не отвечает.Техподдержка это бот Никита и куча ненужных шаблонных ответов.Суть в том,что проблемы будет решать клиент с перевозчиком,который зарегистрирован в Кукуеве ,и сам такой же агрегатор.Концов не найдёшь.Хочу предупредить,что водителя надо "брать"с рейтингом не ниже 4.9.Остальные отстой.Ну и конечно эконом класс это тоже отстой,начиная с грязной машины,пахнущего водителя и прочих сюрпризов.
Недостатки:
  1. Возросшие цены,из-за неработающего GPS значительно сократилось количество машин и увеличилось время ожидания,по крайней мере в Центре

Отвратительный сервис!

Наталья четверг, 18 мая
Заказывала предварительно машину на определённое время, так как нужно было успеть на автобус в другой город. В итоге никто не перезвонил, и машина не приехала к указанному времени! Пришлось экстренно искать машину, так как могла опоздать.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси пятница, 19 мая
Наталья, здравствуйте! Сожалеем, что не удалось быстро уехать :( Пришлёте номер с которого делали заказ, дату, время и адреса заказа на почту [email protected]? Хотим разобраться, почему не смогли найти для вас машину

Просто дикий ужас и опасно для жизни

Гость среда, 17 мая
Больше никогда не буду вызывать это такси, вчера моя дочь ехала в такси, водитель был не русской национальности, у неё не много не хватило денег, этот водитель забрал у неё телефон и удерживал в машине полтора часа, требуя оплатить, при этом счётчик у него шёл, а потом стал предлагать ей расплатиться натурой, стал лапать её, после этого дочь с криками... Читать отзыв Больше никогда не буду вызывать это такси, вчера моя дочь ехала в такси, водитель был не русской национальности, у неё не много не хватило денег, этот водитель забрал у неё телефон и удерживал в машине полтора часа, требуя оплатить, при этом счётчик у него шёл, а потом стал предлагать ей расплатиться натурой, стал лапать её, после этого дочь с криками и слезами выскочила из машины, на просьбы отдать телефон он ей дал свой номер телефона, который она еле записала в книге в истерике и уехал. Я дома ему позвонила, и потребовала не медленно вернуться и отдать телефон, а он мне ответил, что пока я ему не переведу все деньги, то он не привезет телефон, после того как я сказала, что я собираюсь поехать в полицию он через 2 минуты приехал и когда я ему ругаясь перевела деньги он ухмыляясь отдал телефон. Дочери всего не хватило 50 рублей, а я отдала этому гаду 600 рублей. После я позвонила в службу поддержки Яндекс такси и вот что они мне сегодня ответили:
Такое поведение водителя однозначно неприемлемо. Спасибо, что вы смогли нам рассказать. По отношению к водителю будут предприняты строгие меры. На ваши заказы он больше никогда не приедет. Ещё мы рекомендуем вам как можно скорее обратиться в полицию по номеру 102 или 112. Это важно, чтобы насильственные действия не остались безнаказанными. Мы готовы быть с вами на связи и предоставить всю нужную информацию. Если возникнут вопросы или нужна будет помощь, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Получается, что этот гад так и будет там работать, даже не позвонили, и деньги никто не вернул, теперь всем буду рассказывать за это такси.

Завышение цены на поездку

Ольга Волкова среда, 17 мая
16 мая 22.20 вечера заказала такси через приложение.Тариф не высветился.(за час до заказа смотрела цены тоже в приложении-680р,на эту сумму и рассчитывала).При посадке уточнила у водителя,на что он ответил,что высветится сумма после окончания поездки.При подьезде к вокзалу водитель нажал какую то кнопочку и на счетчике цифры начали бешенно ползти вверх.Я уточнила у водителя-что это?.Он ответил мне,что GPS не работает,счетчик неправильно... Читать отзыв 16 мая 22.20 вечера заказала такси через приложение.Тариф не высветился.(за час до заказа смотрела цены тоже в приложении-680р,на эту сумму и рассчитывала).При посадке уточнила у водителя,на что он ответил,что высветится сумма после окончания поездки.При подьезде к вокзалу водитель нажал какую то кнопочку и на счетчике цифры начали бешенно ползти вверх.Я уточнила у водителя-что это?.Он ответил мне,что GPS не работает,счетчик неправильно показывает и сумма будет значительно ниже.Я поверила и вышла.В итоге с меня списали 2680руб.Это что?В приложении выписка на 2 чека -один -на 680р и 2-на 2000р.Как это обьяснить?Повышенный спрос написано в чеке.Но при заказе такси не было повышенного спроса и машина пришла через 4 мин.Обдираловка!Так дурят людей!!!Проще пользоватьсч услугами обычных таксистов.Они хоть в лицо говорят завышеный тариф!А здесь в приложении рассчитано на то ,что человек уже пользуется услугой и не знает какой его ждет сюрприз.Мошейники да и только!Я как понимаю вы позволяете водителям повышать тариф и обдирать людей!В данный момент нахожусь в поезде и рассказываю про ваш сервис.И дальше буду не рекомендовать ваши услуги!Будьте внимательны,люди,пользуясь Яндекс такси.Вас могут ждать неприятные сюрпизы
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси среда, 17 мая
Ольга, здравствуйте! Хотим найти ваш заказ и разобраться, что случилось со стоимостью. Напишите, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected] — прикрепите ваш номер телефона из приложения, а также уточните дату и время поездки

Срочно закрыть шарашкина контора

Крыжановская вторник, 16 мая
Отвратительные водители нет слов какого хера снимают деньги даже не забрав пассажира ещё пишет гадости угрожает и приезжает вообще не по адресу позор вам уже давно
Недостатки:
  1. Приезжает не по адресу навигатор не знают
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 16 мая
Хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Службы такси

Такси Дёшево