Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси
1.2 5
3223 отзыва / 92630 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не приезжают на вызов

Гость 37 мин 10 сек назад
26.02.2024 вызывали такси с Казанского вокзала. Вызов приняли, цена поездки 800 руб., ждать 12 минут, в приложении пишут, что водитель заканчивает предыдущую поездку, едет к нам. Ждали более 12 минут, вдруг водитель отказывается, изменилась цена. Заказываем еще, цена 1100, ждать 12 минут, согласились. Ждём более 12 минут, пишет что ждёт нас. Звоню, спрашиваю где ждёт? Отвечает, ждёт у какого то... Читать отзыв 26.02.2024 вызывали такси с Казанского вокзала. Вызов приняли, цена поездки 800 руб., ждать 12 минут, в приложении пишут, что водитель заканчивает предыдущую поездку, едет к нам. Ждали более 12 минут, вдруг водитель отказывается, изменилась цена. Заказываем еще, цена 1100, ждать 12 минут, согласились. Ждём более 12 минут, пишет что ждёт нас. Звоню, спрашиваю где ждёт? Отвечает, ждёт у какого то кафе и супермаркета, которых в помине нет на Новорязанской у вокзала. Геолокация включена, точка поставлена. На вопрос : как быть? Говорит, что сейчас подъедет. Ни сейчас, ни через 15 минут не подъехал, на звонки отвечать перестал. Заказываем еще, а цена уже 1500. Рядом к семейной паре с 8летней дочкой по вызову приехал, но тоже отказал, якобы нет кресла. На мой запрос о поездке, ответил со счастливой улыбкой, что уже принял заказ. А когда успел то, даже еще в машину не сел! И вот тогда то только до нас дошло, что они берут более выгодные заказы, пока доезжают до нас, отказывая по разным предлогам. Итог: вся эта канитель заняла около часа времени, замёрзли на ветру, поехали на метро, что нужно было и сделать с самого начала. Но мы не знали, что Яндекс такси в Москве стал такой безобразный. Были в Казани 3 дня, все дни пользовались услугами их Яндекс Такси, все отлично, четко, без нареканий. Молодцы они!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 1 мин 1 сек назад
Здравствуйте! Как странно, что столько водителей отказались ехать :( Пришлите нам на почту [email protected] все подробности о случившемся. Будем разбираться

АГРЕССИВНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, КИДАЕТСЯ ДРАТЬСЯ НА ЖЕНЩИН

Анна 7 часов 7 мин назад
Таксист СУЛЕЙМАНОВ КУРБАН МАГОМЕДОВИЧ. 25.02.2024 БЫЛ НА АВТО ПОЛО В1485399. ЕСЛИ ВИДИТЕ В ЗАКАЗЕ ЭТО ИМЯ И ФАМИЛИЮ- ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ. АГРЕССИВНЫЙ, ЗЛОБНЫЙ, РАЗГОВАРИВАЕТ ТОЛЬКО МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ, УГРОЖАЕТ ЖЕНЩИНАМ, КИДАЕТСЯ С ЖЕНЩИНАМИ В ДРАКУ!!!!!! ПЕРЕПОЛНЕН НЕНАВИСТЬЮ К ЛЮДЯМ. ПРИЕЗЖАЕТ НЕ ПО АДРЕСУ, НА КОРРЕКТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ И ВЫЯСНЕНИЯ РЕАГИРУЕТ СО ЗЛОБОЙ, АГРЕССИЕЙ. ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 6 часов 48 мин назад
Здравствуйте! Я из команды Go и очень обеспокоен вашим отзывом :( Расскажете более подробно об этом водителе нам на почту [email protected]? Хотим во всём разобраться

АГРЕССИВНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, КИДАЕТСЯ ДРАТЬСЯ НА ЖЕНЩИН

Инна 7 часов 15 мин назад
Таксист СУЛЕЙМАНОВ КУРБАН МАГОМЕДОВИЧ
ПОЛО В1485399
ЕСЛИ ВИДИТЕ В ЗАКАЗЕ ЭТОТ НОМЕР И ЭТОГО ВОДИТЕЛЯ- ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!! ВОДИТЕЛЬ АГРЕССИВЕН, НЕАДЕКВАТЕН, РАЗГОВАРИВАЕТ ТОЛЬКО МАТОМ, КИДАЕТСЯ ДРАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ!!!! ЭТО СУЩЕСТВО, НЕ МУЖЧИНА, А УБОГИЙ УРОДЕЦ, С КОМПЛЕКСАМИ!!!!!

Пора Прокуратуре проверить деятельность этой организации абсолютно легальный отъем денег клиентов.

виктор 22 часа 17 сек назад
Не один раз пользовался услугами данной конторы.И почти каждый раз возникали какие то проблемы ,и нет не с водителями или автомобилями ,про которые эта организация предлогает оставить отзыв у себя на странице.А именно с ценами на поездку которые меняются по их прихоти.Категорически не советую прикреплять банковскую карту к приложению.При вызове такси была указана одна сумма,по приезду списали еще ,при попытке... Читать отзыв Не один раз пользовался услугами данной конторы.И почти каждый раз возникали какие то проблемы ,и нет не с водителями или автомобилями ,про которые эта организация предлогает оставить отзыв у себя на странице.А именно с ценами на поездку которые меняются по их прихоти.Категорически не советую прикреплять банковскую карту к приложению.При вызове такси была указана одна сумма,по приезду списали еще ,при попытке выяснить причину передают беседу от оператора к оператору.В общем отвратительно.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 21 час 42 мин назад
Стоимость не должна меняться, если не было платного ожидания или подачи. Напишите нам на [email protected] подробнее о таких заказах. Будем разбираться

Мошенничество с Яндекс заправками

Борис Зайцев пятница, 23 февраля
Всем хорошего дня! Заправился с приложением Яндекс заправки для яко-бы получения баллов приоритета. Вечером стал считать средства по заработку смотрю не хватает понимаю что за заправку с меня списали дважды.Звонил и писал в поддержку Яндекс Про много раз.Звонил и писал в поддержку Яндекс Заправки много раз списывался в чате Яндекс про Сначала ответ что заправились один раз потом до них... Читать отзыв Всем хорошего дня! Заправился с приложением Яндекс заправки для яко-бы получения баллов приоритета. Вечером стал считать средства по заработку смотрю не хватает понимаю что за заправку с меня списали дважды.Звонил и писал в поддержку Яндекс Про много раз.Звонил и писал в поддержку Яндекс Заправки много раз списывался в чате Яндекс про Сначала ответ что заправились один раз потом до них дошло что мухлюют и стали отписываться что заправился два раза в одно и тоже время тоже количество и на ту же сумму взял выписку с АЗС за эро время заправка была одна и деньги поступили за одну заправку. Но суть в том что, у кого была подобная ситуация прошу писать мне [email protected] собираюсь подавать в суд публично!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Почти во всём

Проблема с сервисом

Гость пятница, 23 февраля
Ужасный сервис! Яндексу такси нужно завязывать узелок, раньше пользовались услугой такси местных городских и проблем с сервисом и ценой не было, щас водители 70% мигранты, цены просто улетели в космос куда то, машины все разваленные, внутри воняет у всех водителей. Надо всем отказываться от этого ужасного сервиса!

Монополизм - и*зм

Гость пятница, 23 февраля
Уже месяц удерживают денежные средства прикрываясь исправлениями ошибок. В тех.поддержке тишина.
Мой совет - сити мобил, яндекс с каждым днем все хуже.

Хороший сервис!

Филипп Костин пятница, 23 февраля
Я пользуюсь Яндекс Такси уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. Удобное приложение, быстрая подача машины и вежливые водители. Очень удобно и комфортно добираться до нужного места. Рекомендую!

не рекомендую пользоваться такси яндекс го

Роман пятница, 23 февраля
Вчера 22.02.2024г.
Вызвал такси в 19:20. цену поднимали с 1140р до 2600р. так никто и не приехал. Хотя на карте было видно, что машины свободные были в моем районе Лосиноостровский.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси пятница, 23 февраля
Автор, здравствуйте! Сожалеем, что не смогли вас отвезти :( Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона из приложения, дату, время и адреса поездки на почту [email protected]. Проверим

Непрофессионализм диспетчеров

Гость четверг, 22 февраля
Суть истории такова, сегодня заказали такси на определённое время, за 2 часа заранее,через час набрали диспетчеру, уточнили всё ли остаётся в силе, на что меня заверили, что в нужное нам время машина будет уже у нас.В нужное время вышли. Ждём.Машины нет. Звоню, отвечает диспетчер, что машину ещё ищут, я естественно в полном не понимании, мне говорят подождите ещё немного и... Читать отзыв Суть истории такова, сегодня заказали такси на определённое время, за 2 часа заранее,через час набрали диспетчеру, уточнили всё ли остаётся в силе, на что меня заверили, что в нужное нам время машина будет уже у нас.В нужное время вышли. Ждём.Машины нет. Звоню, отвечает диспетчер, что машину ещё ищут, я естественно в полном не понимании, мне говорят подождите ещё немного и к вам приедут. Стоим. Ждём. Никого нет. Звоню, уверяют, что скоро будет и в скором времени свяжутся со мной. Ждём.Никто не звонит, набираю сама, естественно уже агрессирую, на что мне говорят, что через 17 мин машина будет. Стоим. Ждём. Увы её нет. Звоню, и ответ меня вообще убил, диспетчер говорит, что в нашем городе машин пока нет и попробуйте позже, и что я должна понимать, что программа начинает искать машину за 15 мин, а не за 2 часа. Вопрос :" А почему меня мурыжили диспетчера и никто и слова не сказал, что заранее машину не оформить "? В итоге уехали конечно, но теперь бы на самолёт успеть. Такой случай у меня второй раз, в первый ,писать негатив не стала, подумала все мы люди, бывает всякое, но сегодня это просто нечто. Меня просто вводили в заблуждение . Очень жаль, что в столь популярном такси так относятся к потребителю. Чуть не забыла, " Почему через приложение не заказала"? , а всё просто, машин никогда там нет, хоть по городу едешь, хоть далеко,а через диспетчера приезжали .
Достоинства:
  1. Комфортные машины
  2. Адекватный тариф
Недостатки:
  1. Непрофессионализм диспетчеров.
  2. Отсутствие машин в городе Руза.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 22 февраля
Да, и правда, если заказать машину ко времени, то поиск начинается за 15 минут. Неловко, что диспетчер вам не сообщил :( Хотели бы всё проверить. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа нам на почту [email protected]

Московское такси

Галина Ивановна среда, 21 февраля
Сегодня мы вызвали такси в приложении Яндекс-такси по маршруту: из поселка ЛМС, Вороново, мкрн Центральный до аэропорта Внуково
Так вот, приехала машина Hyundai Solaris Е 457 ЕС, водитель Александр, нахамил, вещи не помог погрузить женщине с ребенком!!!
Всю дорогу ныл и брюзжал, гундел, выносил мозг!!!
По приезде также не помог вынуть вещи из багажника машины, мерзавец!!!
Хам последний!!! Шакал паршивый!!!
Зачем такие козлы работают в... Читать отзыв
Сегодня мы вызвали такси в приложении Яндекс-такси по маршруту: из поселка ЛМС, Вороново, мкрн Центральный до аэропорта Внуково
Так вот, приехала машина Hyundai Solaris Е 457 ЕС, водитель Александр, нахамил, вещи не помог погрузить женщине с ребенком!!!
Всю дорогу ныл и брюзжал, гундел, выносил мозг!!!
По приезде также не помог вынуть вещи из багажника машины, мерзавец!!!
Хам последний!!! Шакал паршивый!!!
Зачем такие козлы работают в такси, да еще где? В столице!!!
Позор, позор!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы - хамство водителя
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 22 февраля
Ох, удивленны, что водитель не помог с багажом... И неловко, что вам пришлось всё это слушать от водителя :( Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа нам на почту [email protected] Хотим всё проверить

Еще одно испорченное утро !!!

Гость среда, 21 февраля
Доброе утро ! Я постоянно пользуюсь Яндекс такси , но это уже просто хроническая проблема !!! По поводу искусственного поднятия цен - это пол беды !!! Приложение всегда начинает поиск с водителей которые находятся на самой дальней точке !!! ( приложение пишет ожидание 5 минут , но по факту минимум 15 !! А за частую доходит до 25 ! )... Читать отзыв Доброе утро ! Я постоянно пользуюсь Яндекс такси , но это уже просто хроническая проблема !!! По поводу искусственного поднятия цен - это пол беды !!! Приложение всегда начинает поиск с водителей которые находятся на самой дальней точке !!! ( приложение пишет ожидание 5 минут , но по факту минимум 15 !! А за частую доходит до 25 ! ) Яндекс навигатор « заводит» в самый жуткие пробки !!! Зачем ( мне не понятно ) при пустой дороге предлагает ехать дворами !!!!! Выбирает более длинный путь с кучей светофоров !!!! То что водители самостоятельно не могут посмотреть более удобный маршрут , я вообще молчу !!!свято верят что Яндекс навигатор прав !!!про квалификацию водителей это отдельная история !!! « Гости» ближайших республик!! То что они не разговаривают на русском - половина беды ! Умение пользоваться навигатором нет ! То что можно посмотреть карту и выбрать более удобный и быстрый путь , так же отсутствует !! Пропускают повороты , «кружат» на одной точке , как слепые котята !!!! Я всегда езжу на комфорт или комфорт + . И итог из-за не корректной работы приложения , навигатора и 50% водителей страдает пассажир ! Про то что подача машины происходит там где удобнее водителю !я даже смирилась ! ( где стоит точка - нет нарушения ПДД ) Уже не однократно опаздывала на важные встречи и работу из-за этого ! К сожалению буду пользовать другим такси !!! Уже надоело !

Отвратительный сервис

Гость среда, 21 февраля
Сервис работает отвратительно. Самое неприятное - водитель берет заказ и тянет время чтобы поменялась стоимость. Не один раз заказывала машину, водитель подтверждает заказ, время идет, машина стоит на месте, водитель на связь не выходит. Отменяешь заказ, ищешь новую машину, 15-20 минут времени потеряно. Или как сегодня: в 6.15 заказала машину, семь минут ожидания, в итоге водитель, подъехав к дому, позвонил... Читать отзыв Сервис работает отвратительно. Самое неприятное - водитель берет заказ и тянет время чтобы поменялась стоимость. Не один раз заказывала машину, водитель подтверждает заказ, время идет, машина стоит на месте, водитель на связь не выходит. Отменяешь заказ, ищешь новую машину, 15-20 минут времени потеряно. Или как сегодня: в 6.15 заказала машину, семь минут ожидания, в итоге водитель, подъехав к дому, позвонил и сказал, что не поедет, ему на указанный адрес ехать неудобно!!! Нельзя было посмотреть адрес перед тем как брать заказ? А время уже 6.30. Поиски и ожидание новой машины - ещё 10 минут. Поехала на метро, все равно опаздываю.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси среда, 21 февраля
Не понимаем, зачем водитель тогда соглашаются на поездку и тратят ваше время :( Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения и скриншоты таких заказов. Будем разбираться!

Двойная оплата,а яндекс ничего не может сделать

Дарья вторник, 20 февраля
17.02 в 2 ночи подруга заказывала мне такси через приложение ,оплатив заказ.Я была не в курсе оплаты. Водитель не предупредил,что заказ оплачен.Обратилась в яндекс...ответ один...это машина партнёра, вот вам телефон, разбирайтесь сами. Партнёр не брал трубку,а потом было сказано,что водитель все рассказывает по другому. То есть концов не найти,хотя у меня есть чек онлайн перевода!Скорее всего конечно не на самого... Читать отзыв 17.02 в 2 ночи подруга заказывала мне такси через приложение ,оплатив заказ.Я была не в курсе оплаты. Водитель не предупредил,что заказ оплачен.Обратилась в яндекс...ответ один...это машина партнёра, вот вам телефон, разбирайтесь сами. Партнёр не брал трубку,а потом было сказано,что водитель все рассказывает по другому. То есть концов не найти,хотя у меня есть чек онлайн перевода!Скорее всего конечно не на самого водителя,но паспорт то я у него не спрашивала!Это просто беспредел!!! Мне конечно могут написать ...напишите на почту, но я уже и писала и звонила и со своего телефона,и телефона подруги(с которого был заказ)!весь разбор...номер телефона партнёра!!!Если у яндекс такие партнёры...почему они не могут перевести деньги,которые перевели им,а потом разбираться со своими партнёрами!это самая дорогая поездка в моей жизни!Больше никакого яндекс такси!Оставляю имя водителя

Двойная оплата,а яндекс ничего не может сделать

Дарья вторник, 20 февраля
17.02 в 2 ночи подруга заказывала мне такси через приложение ,оплатив заказ.Я была не в курсе оплаты. Водитель не предупредил,что заказ оплачен.Обратилась в яндекс...ответ один...это машина партнёра, вот вам телефон, разбирайтесь сами. Партнёр не брал трубку,а потом было сказано,что водитель все рассказывает по другому. То есть концов не найти,хотя у меня есть чек онлайн перевода!Скорее всего конечно не на самого... Читать отзыв 17.02 в 2 ночи подруга заказывала мне такси через приложение ,оплатив заказ.Я была не в курсе оплаты. Водитель не предупредил,что заказ оплачен.Обратилась в яндекс...ответ один...это машина партнёра, вот вам телефон, разбирайтесь сами. Партнёр не брал трубку,а потом было сказано,что водитель все рассказывает по другому. То есть концов не найти,хотя у меня есть чек онлайн перевода!Скорее всего конечно не на самого водителя,но паспорт то я у него не спрашивала!Это просто беспредел!!! Мне конечно могут написать ...напишите на почту, но я уже и писала и звонила и со своего телефона,и телефона подруги(с которого был заказ)!весь разбор...номер телефона партнёра!!!Если у яндекс такие партнёры...почему они не могут перевести деньги,которые перевели им,а потом разбираться со своими партнёрами!это самая дорогая поездка в моей жизни!Больше никакого яндекс такси!Оставляю имя водителя Токтогулов Мирбек Нурмаматович

Неадекватный водитель.

Prochor вторник, 20 февраля
Водитель такси с номером вх822 в 15-45 по ул. Героев Панфиловцев совершил зацеп пешехода, после чего, опустив стекло, принялся ругаться, оскорблять и угрожать расправой пешеходу. В итоге просто уехал, не оказав помощи человеку.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси среда, 21 февраля
Охх... С вами всё в порядке? Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] свой номер телефона. Будем разбираться!

Водитель хамло , сервис не реагирует

Гость понедельник, 19 февраля
Водитель не доехал до точки и уже включил ожидание . Искала его по парковке ГМ с тяжелыми пакетами и в положении . На звонок с вопросом где он ожидает ,я не вижу его - съязвил плохо смотришь . Села в машину и тут же получила замечание за громкое закрытие двери , но я не хлопала ! Выяснять я ничего не... Читать отзыв Водитель не доехал до точки и уже включил ожидание . Искала его по парковке ГМ с тяжелыми пакетами и в положении . На звонок с вопросом где он ожидает ,я не вижу его - съязвил плохо смотришь . Села в машину и тут же получила замечание за громкое закрытие двери , но я не хлопала ! Выяснять я ничего не хотела , но водитель продолжал разжигать конфликт. На мою просьбу прекратить - остановился и сказал выходи из машины . Конечно я вышла , откуда мне знать что в голове у гражданина Узбекистана, если он меня ещё и ударит - его потом не найдёт полиция .Аккаунт без фото водителя , не известно под чьим аккаунтом он ездит и есть ли у него ВУ РФ.Деньги списали в полном объёме( 440 р за 20 метров поездки ) , до сих пор не вернули . Служба поддержки бездействует . У меня как на зло сел телефон , и так я осталась на проезжей части в гололедицу с тяжелыми пакетами , которые мне поднимать нельзя . В общем это был последний раз , когда я пользовалась этим сервисов ,впредь предпочту ему Индрайв , цена ниже - сервис тот-же .
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 19 февраля
Странно, что коллеги в приложении не отвечают :( Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] свой номер телефона. Во всём разберёмся

Оплата за чужие недоработки

Гость понедельник, 19 февраля
Неосновательно списали деньги за провоз животного, хотя животного не было. Кнопка редактирования недоступна, пересчитывать стоимость отказались, хотя фактически это недоработка ПО.

С каждым днём всё хуже

Гость понедельник, 19 февраля
Из Электростали в радиоцентр при заказе остаётся неизвестной цена??? И наоборот так же. Принимаются только наличные деньги при заказе.
Хуже никогда не было. Только с целью наживы надо Яндекс такси скрывать информацию, а только наличные это уход от налогов. Давно пора Следственному Комитету заинтересоваться этой организацией. Все никак не нажретнсь деньгами.

Приложение для обираловки

Гость понедельник, 19 февраля
Отвратительный сервис, удалила приложение.Есть другие такси.Таксист не взял нас , так как я была с кошкой в переноске.Чтобы отменить вызов, приложение сделано так, что чтобы отменить вызов, кнопка отмены запрятана так что пока вы ее ищете с карты спишут сумму за исполненый заааз практически.Таксист хам, приехал не вовремя, ждали на улице.Доехали на другом такси.Больше пользоваться не собираюсь
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси понедельник, 19 февраля
Здравствуйте! Я из команды Go. Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected], проверим почему водитель отказался

Не приехали вообще

Гость суббота, 17 февраля
16.02.2024г. в 18:00 час. заказала такси на 17.02.2024 г. к 9:15 час. Надо было ехать в другой город с несовершеннолетними детьми. Расстояние между городами-30 км. 17.02.2024г. в 08:55 час. на моб. телефон пришло сообщение, что подьедет автомашина, были указаны марка, гос. номер. Однако такси не приехало. При повторном звонке оператору 17.02.2024г. в 9:20 час., мне было сообщено, что исполнитель поездки... Читать отзыв 16.02.2024г. в 18:00 час. заказала такси на 17.02.2024 г. к 9:15 час. Надо было ехать в другой город с несовершеннолетними детьми. Расстояние между городами-30 км. 17.02.2024г. в 08:55 час. на моб. телефон пришло сообщение, что подьедет автомашина, были указаны марка, гос. номер. Однако такси не приехало. При повторном звонке оператору 17.02.2024г. в 9:20 час., мне было сообщено, что исполнитель поездки ещё не найден и необходимо сделать повторный заказ.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 17 февраля
При предварительном заказе поиск водителя начинается незадолго до указанного времени. Иногда машина может не найтись :( Но странно, что не пришло оповещение с этой информацией. Пожалуйста, отправьте ваш номер телефона нам на почту: [email protected]

Водитель Яндекс такси

Гость суббота, 17 февраля
Еще и отзывы удаляют,водители отказываются ехать, особенно касается детей при их виде -я не повезу т.к с детьми!!!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 17 февраля
Если водитель принял заказ, он не должен отказываться :( Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали таких заказов нам на почту [email protected] Всё проверим

Водитель Яндекс такси

Гость суббота, 17 февраля
Отвратительное отношение водителей при виде детей все не буду ехать выходите и т.д, что за скотское отношение такое... Плюс оплатили все, естественно деньги не вернули , заплатили за ожидание 🤷 На улице холодно невыносимо, ждали итак его сколько , приехал, не повезу т.к дети!!!Белый Киа Рио н729кв, спасибо большое, что заставили еще раз вызвать такси простоять дополнительно на холоде... Читать отзыв Отвратительное отношение водителей при виде детей все не буду ехать выходите и т.д, что за скотское отношение такое... Плюс оплатили все, естественно деньги не вернули , заплатили за ожидание 🤷 На улице холодно невыносимо, ждали итак его сколько , приехал, не повезу т.к дети!!!Белый Киа Рио н729кв, спасибо большое, что заставили еще раз вызвать такси простоять дополнительно на холоде с детьми, еще дополнительно заплатили деньги!!!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 17 февраля
Здравствуйте! Я из поддержки Go. Хочу проверить, кто из водителей отказался вас везти и оставил на холоде. Можете прислать ваш номер телефона из приложения и скриншот заказа на почту [email protected]?

Таксисты отказываются от заказов

Неизвестный пятница, 16 февраля
Ужасная работа такси Яндекс, если водителям не нравится заказ они просто отказываются от него. Создаётся впечатление что это частный извоз а не такси , хочу еду хочу нет если это не выгодно. Господа теряете свой рейтинг!!! Досадно.

Водитель убийца

Гость пятница, 16 февраля
Сегодня около 6:30-8:30 ваш таксист наехал на мою собаку, видя что она на дороге и я хочу ее забрать, наехал специально, хорошо еще на меня не наехал, и даже ни чего не сделал, просто сидел и смотрел как я достаю из под колёс испуганную и кричащую от боли собаку, потом просто уехал, как так можно, что ща безчеловечность , как... Читать отзыв Сегодня около 6:30-8:30 ваш таксист наехал на мою собаку, видя что она на дороге и я хочу ее забрать, наехал специально, хорошо еще на меня не наехал, и даже ни чего не сделал, просто сидел и смотрел как я достаю из под колёс испуганную и кричащую от боли собаку, потом просто уехал, как так можно, что ща безчеловечность , как вы вообще таких людей до вождения допускаете, таким уродам даже права нельзя давать! Не успела запомнить номер, так как была в шоке сама и пыталась успокоить перепуганного и кричащего от боли малыша, буду писать везде чтобы это урода нашли и забрали у него права!
Недостатки:
  1. Водители не умеют водить и вообще ни чего не понимают

Уважать заказчика

Гость пятница, 16 февраля
15.02.2024. 15-55. Номер авто 393 белый фольсваген заказ: с Лиговского пр. д.6 на 4-ю Красноармейскую, стоимость 408руб. Подьехал, мы направились к автомобилю, секунда стоянки, звонок мне на телефон и он, не дожидаясь посадки, переехал на двадцать метров вперед, мы направились опять к машине, махали ему, а он перед нами взял и резко уехал. Вопрос: водитель в адеквате?Пришлось оформлять... Читать отзыв 15.02.2024. 15-55. Номер авто 393 белый фольсваген заказ: с Лиговского пр. д.6 на 4-ю Красноармейскую, стоимость 408руб. Подьехал, мы направились к автомобилю, секунда стоянки, звонок мне на телефон и он, не дожидаясь посадки, переехал на двадцать метров вперед, мы направились опять к машине, махали ему, а он перед нами взял и резко уехал. Вопрос: водитель в адеквате?Пришлось оформлять новый заказ.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси пятница, 16 февраля
Здравствуйте! Я из Яндекс Go. Странно, что водитель уехал. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и информацию о заказе на почту [email protected]. Во всём разберёмся

Когда же появится новый агрегатор

Роман пятница, 16 февраля
Простоял 30 минут в ожидании такси, трубки не брал ни водитель, ни служба поддержки, заплатил за Комфорт называется. Яндексу плевать на своих клиентов, так как нет альтернативы, очень хочется чтобы появился достойный конкурент, который наконец вытеснит Яндекс.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси пятница, 16 февраля
Здравствуйте! Непонятно, почему водитель не вышел на связь :( Расскажите все подробности нам на почте [email protected], пожалуйста. Всё проверим

Хрень полнейшая

Гость пятница, 16 февраля
Хуже такси яндекс я еще не видел,закройтесь и больше ни когда не открывайтесь еб.....е монополисты,правительство с вами уже разбирется

Из центра Москвы до Люберец за 2200 отказываются ехать.

Гость четверг, 15 февраля
Уважаемые, ну займитесь Вы ремонтом квартир, доставкой наркотиков (исходя из состава "водителей"). Вы перестали быть агрегаторами, "водители" отказываются от поездок.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Все возможные.

Один обман Главное чтобы деньги не платить

Гость четверг, 15 февраля
15 февр., 17:49

Вашему Яндексу доверия вообще никакого что первый раз когда был У меня бонус то же самое не дали заблокировали не дали доесть что и сейчас нашли какие-то нарушения лишь бы не платить вот как работать после вот этого в вашем сервисе стараешься рекомендуешь всем ваш сервис а то оказывается Вот оно как всё время поворачивается с одним местом... Читать отзыв
15 февр., 17:49

Вашему Яндексу доверия вообще никакого что первый раз когда был У меня бонус то же самое не дали заблокировали не дали доесть что и сейчас нашли какие-то нарушения лишь бы не платить вот как работать после вот этого в вашем сервисе стараешься рекомендуешь всем ваш сервис а то оказывается Вот оно как всё время поворачивается с одним местом заказы иногда позорище простое работать невозможно возишься копейки
Зачем тогда нужны эти бонусы если бы всё равно находите тысячу и одну причину чтобы людям не платить эти деньги ладно бы неоднократно бы не сталкивался в такой ситуации думал в этот раз Сколько бензина нервов потрачено
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 15 февраля
Здравствуйте! Вот почта коллег из водительской поддержки: [email protected]. Напишите им. Они проверят, почему не пришёл бонус
Яндекс Такси
Яндекс.Такси легкий и удобный способ заказать такси через мобильное приложение. Яндекс.Такси можно вызвать заранее в аэропорт или на вокзал, при этом, Вам даже не придется набирать номер! Если под рукой недостаточно наличных, не беда, оплата в Яндекс.Такси возможна банковской картой.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 3223 отзывов

Службы такси

ООО АВ АВТО
ООО АВ АВТО

Рейтинг: 1
3 отзыва
Такси Ситимобил
Такси Ситимобил

Рейтинг: 3.7
693 отзыва
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 1.8
1304 отзыва
Такси Дёшево
Такси Дёшево

Рейтинг: 2
12 отзывов
Группа компаний 369
Группа компаний 369

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Такси Апельсин
Такси Апельсин

Рейтинг: 4.2
592 отзыва
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
185 отзывов
Такси НН
Такси НН

Рейтинг: 1
1 отзыв
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.3
62 отзыва
Детское Такси "Baby car"
Детское Такси "Baby car"

Рейтинг: 4.3
6 отзывов