Яндекс Такси
Службы такси
Водитель чуть не убил, а Яндекс такси ничего не сделали
Очень плохое отношение к работе.
за ваш неверный яндекс навигатор пришлось выложить лишних 120р.
Таксисты хамы
Время ожидания авто не соответствует действительному.
Водители наглые !!!
Заносчивый, грубый водитель
Если кратко, то:
1. Никто услугу конкретно этого водителя не заказывал. Поэтому заявлять пассажиру о личном одолжении как минимум некорректно.
2. По навигатору было видно, что движемся в противоположном... Читать отзыв Впервые на моей памяти водитель заявил, что делает одолжение пассажиру, которого везёт. Дословно: "Вы меня попросили об услуге, я Вам её оказываю, вот и молчите. Хотя нет, не хочу Вас везти, выходите здесь".
Если кратко, то:
2. По навигатору было видно, что движемся в противоположном направлении. На уточняющий вопрос, заданный вежливым тоном, водитель громогласно выдал тираду о том, что "не нужно ничего говорить водителю, 10 лет живущему в России. А если что не устраивает, то не надо пользоваться такси". Странный аргумент...
3. Попросили посмотреть по навигатору, есть ли более быстрый вариант. Просьба была сочтена недостойной...
4. Такси пользуемся по необходимости. Сегодня такая необходимость была. Ждать машину пришлось 14 минут вместо заявленных 10. Водитель на просьбу не высаживать на полдороге (объяснили, что опаздываем, долго ждали и т.д.) громко ругался и кричал, что это вранье и приехал он всего через 2 минуты. Ну, тут уж явное вранье с его стороны, извините. После уговоров водитель продолжил путь со словами: "... тогда будем ехать медленно" и... реально поехал медленнее.
4. Слушать почти полчаса бравурные реляции заносчивого водителя такси - такое себе удовольствие. Затих он только после неоднократных предложений продолжить путь в тишине.
Ну очень не хочется больше сталкиваться с подобным. Поэтому будем стараться обходиться по возможности без такси
Ужасный сервис
Таксисты не работают
образования цен это вообще что то с чем то,условно в соседний двор ценник может быть 100 рублей, сместил заказ на соседний дом уже 500
Отстой полный!
Плохо если электричка омолодец человек завит от электрички 5 минут мо
Я отказываюсь от этого сервиса.
Хорошая работа
О водителе
Так и не уехал
Отвратительное
Когда надо успеть в 4 утра на первую электричку и проехать всего 2 км по прямой ставят цену от 500 рублей и ещё и никто ехать не хочет. Просто жуть! В итоге опоздание
Качество сервиса компании
Отписались, что связывались с водителем несколько раз и он не отвечает.
Не слов просто. Так и не вернули
Приложение глючит, водитель тупит, а вы за все это платите!
Делаю заказ на адрес, с которого уезжала не раз, поэтому в строке "откуда" выбираю из выпадающего списка и спокойно жду. По карте вижу, что водитель едет не совсем ко мне и когда он где-то там поблизости приехал и "ожидает", звоню, чтобы таки подъехал куда надо. А он просто не берет трубку!... Читать отзыв Яндекс Такси давно вызывает вопросы, но сегодня совсем выбесили!
Делаю заказ на адрес, с которого уезжала не раз, поэтому в строке "откуда" выбираю из выпадающего списка и спокойно жду. По карте вижу, что водитель едет не совсем ко мне и когда он где-то там поблизости приехал и "ожидает", звоню, чтобы таки подъехал куда надо. А он просто не берет трубку! Ну правильно, а зачем?! Пусть побольше денежек накапает за платное ожидание! Названиваю 4 раза, у меня телефон садится, наконец эта сво... берет трубку и сообщает, что он возле такого-то дома стоит и "перейдите через дорогу"... На мое возмущение почему вы подъехали туда и с какой стати мне ЕЩЕ КУДА-ТО ИДТИ, начинает орать в стиле "женщина, что вы мне тут вопросы задаете", на чем я и отключаюсь в шоке от происходящего. С карты естественно списывают 154р за ожидание!
Делаю другой заказ, та же история, водитель подъезжает не ко мне, хотя уже поближе и, слава Богу, сразу отвечает на звонок, подъезжает и мы всю поездку "мило" общаемся на эту тему - говорит, сегодня я не первая, оказавшаяся в такой ситуации. Спасибо парню за умение общаться с расстроенным и возмущенным клиентом, распрощалась в конце почти успокоившись. Но.
Яндекс Такси, вы там совсем охренели, видимо? Конкурентов нет и можно внаглую косячить и обирать людей? Так все всегда всем возвращается, найдется и на вас управа! Своих программистов во-первых вздрючьте, которые не могут нормально работу приложения (геолокацию, адреса) отрегулировать, а во-вторых в мусорку ваше дрянное приложение все равно.рейтинг ваш сами видите👎👎👎
Очень плохие диспетчера
Ужасное такси, водители грубят!
Одни разочарования, даже в бизнес-классе!!!
Что б со стрессом доехать до места назначения???
Один узбеки в основном, город не знают вообще, от слова «совсем»!!! Навигатор у них не работает, русского языка не знают, отменяют заказы прибыв к клиенту, в пункт назначения, а деньги списываются автоматически…В итоге не таксиста нет, ни денег... Читать отзыв Что стало с сервисом???? За что люди платят Вам деньги, за поездки???
Что б со стрессом доехать до места назначения???
Один узбеки в основном, город не знают вообще, от слова «совсем»!!! Навигатор у них не работает, русского языка не знают, отменяют заказы прибыв к клиенту, в пункт назначения, а деньги списываются автоматически…В итоге не таксиста нет, ни денег нет, «спасибо» скажешь, если еще вернут…
А клиент опаздывает из-за таких водителей- безответственных!!! Специально заказывали пару раз класс «эконом», грязный салон, не приятно пахнет, сами водители не опрятные, как и в принципе состояние машин!!!
Служба поддержи на жалобы дает бонус- минус 100 р., с заказа, да бы загладить вину сервиса, но по-факту проблема в сервисе остается не решенной!!!
В классе «комфорт», или в бизнес-классе уже не такое обслуживание, что б ставить пять баллов!!!! Очень часто не бывает бутылочки воды, салон грязный!!! Водители разучились открывать дверь пассажирам и надевать белую рубашку, тем более этикет и вежливое отношение в основном отсутствует!!!!
Номер начальства, конфиденциальная информация… А какой толк писать сюда отзыв? Где гарантия, что написав отзыв, сервис возьмется за «ум», так скажем!!?!
Самое известное в городе такси и такое творят!!!! Вы же работаете для ваших клиентов, что б пассажир был доволен…
В Яндекс такси работают уголовники, которые избивают пассажиров
Полнейшее безумие, а не такси!!!
Водители принимают заявки но не приезжают
Ужасный сервис! Г. Геленджик 21 августа заказ поездка Геленджик, Ростовская,до ж.д. вокзал Новороссийск. Принимают заказ. 20 минут едет, ещё едет и не приехал, потом пишет вас водитель прождал 10 минут вы не вышли, хотя никто не приезжал, а водитель сбрасывал звонок, пришлось пешком с чемоданами по гравию 2 км до остановки пешком идти
Хавал 958
Ужасное такси
Отвратительное
Ужасное такси
Яндекс про
Хамское поведение водителя такси гос номер 711 укн
Водитель на машине гос номер 711 укн грубо и по хамски общается с пассажирами.
Вызвали в аэропорт Шереметьево, указали в заказе чётко место В10, неск раз перепроверили, встали чётко.
Водитель приехал совершенно в другое место и начал хамить что он не собирается подъезжать к указанному на карте месту и время пошло.
Как могли с... Читать отзыв Яндекс такси. Москва. Время 18.40 - 18.08.2024 года.
Водитель на машине гос номер 711 укн грубо и по хамски общается с пассажирами.
Как могли с чемоданами чуть ли не бегом подошли. И тут он выдаёт я вас не повезу. У меня кресло детское, вы вчетвером не поместитесь и вообще вы сами виноваты, надо писать и предупреждать и догадаться что у меня кресло.
Машину заказывали без кресла! Он сам решил приехать с креслом.
При этом хамил и дерзил все время.