Яндекс Такси
Службы такси
говно такси
Плохое обслуживание
Яндекс такси стал мошенничать на суммах
Мне денег не жалко, обидно что дурят клиентов по тихому, типа сумма обмана не такая значительная и типа не привлекут за воровство... Я ответила что "сигнал принят", и теперь буду делать скрины заказов благодарю за науку!))) Решила написать отзыв, и призыв - делайте пожалуйста скрины заказов что-б было чем аргументировать
Самое худшее такси
Ужасные цены
Отвратительно
Отвратительно
Ужасное отношение
Хочу отметить , что такси не доезжает до места подачи. На звонки не отвечают. Причём деньги активно снимают за ожидание. При отмене списывают и обратно не зачислить. До службы поддержки не дозвониться. Пишу. В ответ - мы с Вами. И тишина...
Хочу отметить что это при оплате картой. За нал сразу доезжают до места подачи.
Видимо так... Читать отзыв Добрый вечер.
Хочу отметить что это при оплате картой. За нал сразу доезжают до места подачи.
Видимо так выгодно яндекс такси .
Отвратительно работает
Яндекс такси межгород
Нервный срыв
Оператор: соединить вас с водителем ?
Я: да
Водитель: сбрасывает трубку.
Затем я набираю снова и спрашиваю у оператора: как такое может быть? Называю адрес, время заказа, что уведомление уже как 5минут пришло и никого нет.
Перезванивает водитель не с номера Яндекс такси, со своего и говорит: я возле вашего подъезда
Я: я вас не вижу. Я стою здесь. [ Я стою с самого начала после первого звонка в такси].
Водитель: хорошо, я сейчас подъеду.
Я понимаю, что с этими выяснениями я просто не попадаю на важную для меня встречу.
Звоню в Яндекс Такси снова и говорю, что никого нет. ВНИМАНИЕ!
Оператор: назначить вам другую машину ещё на 200рублей дороже?
Я: а с тем водителем который здесь и его нет, что?
Оператор: молчит...
Трубка брошена. Я перезванивает и автоответчик: таксопарк отменил ваш заказ. Встреча пропущена, время и нервы потрачены - результат будьте здоровы и ходите пешком ☺️ Всем здоровья добра и черники форте для зрения 😄🤭
Хочется воспользоваться принципом: "понимание сдерживает гнев человека...", гнева нет, а вот осадок снова и снова после каждого такого бесполезного заказа остаётся. И как только люди верят снова и снова другим?
С уважением, жительница Воронежа
Будьте осторожны при заказе Яндекс такси!
418 р. Машина-белый Hyundai Solaris О588ХА790
Байбубаев Сагынбай Маткаримович. Получается агрегатор списал с меня ещё сверху 482 руб. ! Жуткий сервис конечно Яндекс Такси! Просьба разобраться и вернуть снятые сверх суммы поездки деньги обратно на карту!
Яндекс Такси
Ужасные водители
Детское такси
хуже чем яндекс такси .транспорта нет
Отвратительный сервис + водители не знают ПДД и не владеют русским языком
Водители ездят просто ужасно,правила не соблюдают,зато создают множество аварийных ситуаций.Никогда не знаешь доедешь до дома живым или нет.
Русского языка не понимают,приезжают не по адресу(даже если ставишь специально точку),даже навигатором пользоваться не умеют.
Хамят,грубят,угрожают.Сбрасывают заказы.Могут высадить где попало.
Машины грязные,прокуренные,как бомжатники,зато ценник конский.
Омерзительный, опасный водитель-наркоман!
Данные этого нетоварищеского негражданина: Икромов Анварджон Вохобджонович, ИП Ражабов Азиз Гуломирзоевич , белый Hyundai Solaris В 455 ТУ 60. Стаж указан якобы 16 лет, так что есть вероятность, что этот водитель мало того что "под чем-то", так еще и под чужим профилем работает!
Я настоятельно требую от Яндекс Go прекратить работать с нелегалами, которые не знают русского языка, и находятся в зависимости от веществ!!!
Приложение дня
должна была стометровку к машине на дорогу бежать за 3 минуты, ну это просто закшквар самый настоящий
Яндекс такси чмо
Водитель нёс какую то ху-ю про политику Яндекса, я не чего не понял. Вообщем Шляпа. Больше не буду пользоваться.
Не рекомендую, ззавешена цена и обманывают пассажиров
Оборзевшие водители
Работа на такси это настоящий геморрой.Не советую никому
Жирные противные таксисты
Не мотивировано завышены цены.
Огромная прибыль и никакой ответственности.
Отвратительный сервис!
Просто дикий ужас и опасно для жизни
Такое поведение водителя однозначно неприемлемо. Спасибо, что вы смогли нам рассказать. По отношению к водителю будут предприняты строгие меры. На ваши заказы он больше никогда не приедет. Ещё мы рекомендуем вам как можно скорее обратиться в полицию по номеру 102 или 112. Это важно, чтобы насильственные действия не остались безнаказанными. Мы готовы быть с вами на связи и предоставить всю нужную информацию. Если возникнут вопросы или нужна будет помощь, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Получается, что этот гад так и будет там работать, даже не позвонили, и деньги никто не вернул, теперь всем буду рассказывать за это такси.
Завышение цены на поездку
Срочно закрыть шарашкина контора