Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси
1.2 5
1481 отзыв / 64726 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман. Если оплата картой то снимают в два раза больше

Кузьмина Анна 1 час 54 мин назад
19числа заказала такси подруге. Изначально сумма заказа была886р. Оплата была с моей карты. По окончанию поездки цена стала1492р.!!! Сегодня всё повторилось! Заказала такси до работы. Сумма была557рублей по окончанию волшебным образом стала997 рублей!!! Маршрут не меняли и в пробках не стояли! В службе поддержки мне предложили какой то промо код на 400р.на хрена он мне нужен! И утверждают что такая... Читать отзыв 19числа заказала такси подруге. Изначально сумма заказа была886р. Оплата была с моей карты. По окончанию поездки цена стала1492р.!!! Сегодня всё повторилось! Заказала такси до работы. Сумма была557рублей по окончанию волшебным образом стала997 рублей!!! Маршрут не меняли и в пробках не стояли! В службе поддержки мне предложили какой то промо код на 400р.на хрена он мне нужен! И утверждают что такая сумма и в первый и во второй раз была изначально такая как и в конце поездки. И если это не так то я должна им это доказать и прислать скрин! А где я его им теперь возьму? Так что люди если решите пользоваться этим говнотакси то изначально делайте скрин, а то будите сильно удивлены своей золотой поездкой!
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 5 мин 49 сек назад
Здравствуйте! Странно, сумма не должна так резко меняться. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказов. Хотим ещё раз всё перепроверить.

Не повезли, а деньги забрали.

Гость 16 часов 25 мин назад
Заказали машину. Мы с ребенком, приехала машина без кресла, водитель везти отказался. Уехал. Деньги сняли и не вернули, с техподдержкой связались, нам предложили промо-код на скидку к следующему заказу. Зачем он нам, если нам сервис не понравился. Получается водитель может приехать, отказаться, уехать и спокойно получить деньги, никого никуда не возя.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 15 часов 8 мин назад
Здравствуйте! Вы делали заказ по тарифу «Детский»? Если нет, то водитель не мог быть с креслом. А без него нельзя выполнить поездку с маленьким пассажиром. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения, а также дату и время заказа. Проверим всё детально.

Ужасное отношение к водителям, словно к кондукторам

Гость 22 часа 1 мин назад
Какой дурак придумал это Яндекс такси? Работать водителем просто невозможно! Чувствуешь себя водителем трамвая, потому что когда садятся 4ро человек, они за трамвай заплатили бы больше, чем когда ты из забрал от подъезда и довёз до подъезда. Пусть дурак, придумавший это, сам попробует поработать. Мне безразлично, потому чтол я с80х по 90х работал в такси, я обучался, сдавал зачёты, и... Читать отзыв Какой дурак придумал это Яндекс такси? Работать водителем просто невозможно! Чувствуешь себя водителем трамвая, потому что когда садятся 4ро человек, они за трамвай заплатили бы больше, чем когда ты из забрал от подъезда и довёз до подъезда. Пусть дурак, придумавший это, сам попробует поработать. Мне безразлично, потому чтол я с80х по 90х работал в такси, я обучался, сдавал зачёты, и после чего приступал к работе, а сейчас берут всех кого не лень. Ужасная компания, которая сама не работает и не даёт другим фирмам работать!

Низкие цены проезда

Виктор воскресенье, 23 января
Пишу от лица всех водителей Яндекс такси в Омске. Цены за поездки, в обычное время без наценок, на уровне 2013 года, когда стоимость бензина была меньше стоимости нынешнего газа, а смена на 12 часов стоила 250₽!! Низкий заработко- первая причина вины водителей в дтп, т.к. водители умышленно игнорируют ПДД, дабы больше выполнить заказов и хоть что-то заработать.Из заработанных 5000₽, Яндекс... Читать отзыв Пишу от лица всех водителей Яндекс такси в Омске. Цены за поездки, в обычное время без наценок, на уровне 2013 года, когда стоимость бензина была меньше стоимости нынешнего газа, а смена на 12 часов стоила 250₽!! Низкий заработко- первая причина вины водителей в дтп, т.к. водители умышленно игнорируют ПДД, дабы больше выполнить заказов и хоть что-то заработать.Из заработанных 5000₽, Яндекс забирает 22+9=31% комиссии + комиссия парка 3.9%, +аренда автомобиля, + затраты на топливо. В лучшем случае для жизни водителя остаётся 1000-1500₽.При этом затраченное рабочее время 14 часов и пробег в 300 км. Создайте водителям нормальные условия труда, не только в Москве, но и в других городах РФ!!!
Недостатки:
  1. Низкая стоимость проезда в тарифах.

Сняли деньги с карты ,и взяли наличными

Наталья Сергеевна воскресенье, 23 января
заказала такси в приложении было оплата картой ,по приезду в указанное место ,нужной суммы на карте не оказалось и водитель сказал оплатить наличными, так я и поступила ,но когда зашла домой обнаружила что ехала я ещё и в долг ,тех поддержка мне не помогла ,евстигнеев Александр перевозчик автопарка сказал что теперь не чего не сделать и... Читать отзыв Яндекс Такси - Сняли деньги с карты ,и взяли наличными Яндекс Такси - Сняли деньги с карты ,и взяли наличными заказала такси в приложении было оплата картой ,по приезду в указанное место ,нужной суммы на карте не оказалось и водитель сказал оплатить наличными, так я и поступила ,но когда зашла домой обнаружила что ехала я ещё и в долг ,тех поддержка мне не помогла ,евстигнеев Александр перевозчик автопарка сказал что теперь не чего не сделать и номер того таксиста он мне не даст типо что было то было и так сказать послал меня куда по дальше . На сайте плохие отзывы о себе не публикует
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси воскресенье, 23 января
Здравствуйте, Наталья! Если на карте не хватает денег, не нужно отдавать наличные за поездку по безналу. Когда вы пополняете счёт, система автоматически списывает необходимую сумму. А если что-то происходит со способом оплаты, приложение всегда присылает уведомление. Очень странно, что водитель попросил у вас наличные. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси. Хотим всё перепроверить.

Самое ужасное такси

Гость воскресенье, 23 января
Ужаснее такси нет. Машины всегда грязные внутри, за рулём иностранцы от которых воняет и в машине воняет, как будто они прям в ней и живут. Они там и едят, и курят, и спят, и такое ощущение что и срут.

Новая Москва - край света?

Жанна суббота, 22 января
Уважаемые предприниматели, что-то я ни пойму, у Вас бизнес или что? Не смогла уехать сегодня из Кленова ни через Яндекс приложение ни через оператора. И это в районе 21.00. Это раз. Во вторых, гневный отзыв написала. Где он? Пишу второй. После этого, если не опубликует, то третий. Не здесь, так в другое место буду писать. Начните наконец то работать.

Невозможно оформить заказ

Жанна суббота, 22 января
Сегодня, 22.01.2022 неоднократные попытки вызвать Яндекс такси ни по приложению, ни через оператора не увенчались успехом. И это Новая Москва! Кленово. Не край света и не ночь глухая: с 21.00 - 22.00. Ни чего себе сервис!

"Супер" поддержка водителей!

Гость суббота, 22 января
Сервис яндекс такси вводит в заблуждение водителей. Не оказывают помощь, и не хотят устранять проблемы с работой приложения. Водитель закрывает заказ через 10 минут и 4-е секунды, а с него всеровно списывают активность и не оплачивают заказ, утверждая что он отстоял лишь 9:47. Это бред и чушь. Не будет отменять водитель из-за 13 секунд заказ себе в ущерб. Но службе... Читать отзыв Сервис яндекс такси вводит в заблуждение водителей. Не оказывают помощь, и не хотят устранять проблемы с работой приложения. Водитель закрывает заказ через 10 минут и 4-е секунды, а с него всеровно списывают активность и не оплачивают заказ, утверждая что он отстоял лишь 9:47. Это бред и чушь. Не будет отменять водитель из-за 13 секунд заказ себе в ущерб. Но службе поддержке с её шаблонными ответами так решать проблему видимо проще.

Ошибка подруги

Елена пятница, 21 января
Ездили на Киа Рио 944, очень хороший водитель, привёз вовремя, доброжелательный, моя подруга не умеет пользоваться отзывами случайно поставила 1 звезду, он очень расстроился, не хотелось портить рейтинг водителя, большое спасибо ему за работу

Списывают с карты когда поездок небыло

Гость четверг, 20 января
Списывают деньги с карты хотя такси не вызывалось.дома находишься а тебе раз списание с карты в 23.00.совсем обнаглели.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси пятница, 21 января
Здравствуйте! Давайте проверим, что это за списания такие. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] первые шесть и последние четыре цифры номера вашей карты в формате 123456****7890, номер телефона, привязанный у вас в приложении, а также точные суммы и даты списаний.

Самая недорезаная программа такси

Андрей четверг, 20 января
Сперва отдал наличкой, потом через день сняли с карты. За 5 поездок подряд. По телефону не разговаривают, только в письмах. Ничего не слушают. Ничего не вернули...
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси пятница, 21 января
Здравствуйте, Андрей! Хотим ещё раз проверить оплату этих заказов. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения.

Таксопарк рекорд логистик м

Хороший человек четверг, 20 января
Ребята не подключайтесь к этому парку хапните горя, говорят что водители обманывают не предоставляя объяснений, уходим в другой парк

Ужасно и ужасно

Нина четверг, 20 января
Водители приезжают и стоят в стороне, включают счётчик или вовсе стоят в другом месте. Ну вы сразу тогда отмените заказ если не готовы ехать по данному адресу!! Человек ждёт, опаздывает на работу!! Где совесть ваша???
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 января
Здравствуйте, Нина! Очень странно, что водители ожидают вас на других адресах.

Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали таких заказов. Во всём разберёмся.

Обманщики яндекс такси

Андрец среда, 19 января
Просто мелкие жулики. Подают авто не на тот адрес и снимаю штрафы. Деньги не возвращают ссылаясь на погрешности в своих же программах
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 января
Здравствуйте, Андрей! Разумеется, водители должны ожидать вас точно на том адресе, который вы указали.

Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения. Хотим всё ещё раз проверить.

Ужасное обслуживание

dsmoilov@bk.ru среда, 19 января
09.01.22 вызвали такси. Муж был на костылях. У водителя оба спинки сиденья были откинуты. Попросила подвинуть пассажирское кресло, чтобы удобнее было сесть мужу. Водитель с таким лицом это сделал, будто одолжение. Попросила и его спинку поднять, на что он отвечал что он водитель и он должен ехать с комфортом. Простите, а я деньги плачу за его комфорт или свой.... Читать отзыв 09.01.22 вызвали такси. Муж был на костылях. У водителя оба спинки сиденья были откинуты. Попросила подвинуть пассажирское кресло, чтобы удобнее было сесть мужу. Водитель с таким лицом это сделал, будто одолжение. Попросила и его спинку поднять, на что он отвечал что он водитель и он должен ехать с комфортом. Простите, а я деньги плачу за его комфорт или свой. Случился словесный конфликт. В ходе которого водитель оскорблял, вел себя не адекватно. Звонила в службу поддержки, ничего не предпринято. Как работал этот хам, так и работает. Номер машины 634,зовут абудмалик. Вел себя как истеричная женщина! Собираюсь писать в роспотребнадзор, и в прокуратуру за оскорбление личности.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 января
Здравствуйте! Никак не ожидали, что водитель может так отреагировать на простую просьбу...

Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] номер телефона, с которого был оформлен заказ. Хотим всё ещё раз проверить.

Опасная езда

Гость среда, 19 января
Скажу честно сервисом не пользовался , но каждый день вижу это на дороге. Такое ощущение , что туда берут только проблемных водителей, полностью игнорирующих ПДД и элементарноге уважение. Между домов гоняют, не замечая людей , поворотники не включают, перестроение через сплошную по встречке- не вопрос. Пешеходов не пропускают. Сам был очевидцем дтп с участием этого такси и погнался... Читать отзыв Скажу честно сервисом не пользовался , но каждый день вижу это на дороге. Такое ощущение , что туда берут только проблемных водителей, полностью игнорирующих ПДД и элементарноге уважение. Между домов гоняют, не замечая людей , поворотники не включают, перестроение через сплошную по встречке- не вопрос. Пешеходов не пропускают. Сам был очевидцем дтп с участием этого такси и погнался с телефоном за нарушителем. Не успел...он скрылся. Последней каплей стало то , что вчера утром видел, как во дворах младший школьник шел с лыжами в школу и водитель выполняя поворот просто выдавил парня и заставил его полететь в сугроб с лыжами. Водитель его видел и , вероятно , по его логике тот должен был просто подпрыгнуть ?! На мой взгляд сервис должен более внимательно подходить к подобным вопросам культуры и безопасности.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 января
Здравствуйте! Даже в голове не укладывается, что водители так грубо нарушают правила дорожного движения. Если вам удалось зафиксировать государственные номера этих нарушителей, то напишите их нам, пожалуйста, на почту — [email protected].

Плохая работа службы поддержки Яндекс такси

Татьяна вторник, 18 января
13 января пользовалась такси через сервис Яндекс такси. К самой поездке и водителю нет претензий. Проблема получилась в процессе оплаты поездки. С карты не списывались деньги. Водитель заволновался, оплатила наличными. В тот же день обратилась в службу поддержки объяснила ситуацию. Ответили, что деньги спишут, указали номер телефона обратится за возвратом. 15 января списали. Номер указанный службой поддержки заблокирован. Другой... Читать отзыв 13 января пользовалась такси через сервис Яндекс такси. К самой поездке и водителю нет претензий. Проблема получилась в процессе оплаты поездки. С карты не списывались деньги. Водитель заволновался, оплатила наличными. В тот же день обратилась в службу поддержки объяснила ситуацию. Ответили, что деньги спишут, указали номер телефона обратится за возвратом. 15 января списали. Номер указанный службой поддержки заблокирован. Другой номер своего перевозчика, никто не знает. Отписываюся"я не Я". Деньги получили, остальное не интересует. Не рекомендую этот сервис.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 января
Татьяна, здравствуйте! Хотим ещё раз проверить оплату этого заказа. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения.

Мошенники кидают водителей уклоняются от налогов

Сергей понедельник, 17 января
Работал самозанятым заболел ковид кто-то из клиентов заразил так написал в яндекс они же обещали компенсацию так фиг заблокировали аккаунт и кинули с деньгами и за выполненую работу не расчитались это порядка 20 тысяч рублей мошенники
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 января
Здравствуйте, Сергей! Очень странно, что вы получили ограничение к заказам из-за этого обращения.

Напишите, пожалуйста, нашим коллегам из водительской поддержки на почту — [email protected]. Они обязательно всё ещё раз проверят.

Ужасное качество обслуживантя

Гость понедельник, 17 января
Я ждала такси более часа такси так и не приехало я заклазывала более 5 раз мне говорили что заказ не принемается ужасное обслуживание
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси четверг, 20 января
Здравствуйте! Очень странно, что автомобиль не был найден, а диспетчер не смог оформить заказ.

Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона, с которого вы оформляли заказ. Во всём разберёмся.

Нарушение прав граждан,

Анна воскресенье, 16 января
Яндекс такси пользуюсь редко, а теперь вообще не буду пользоваться.
Сегодня увидела во дворе припарковано такси не на парковочном месте, а рядом - просто на дороге и просто перекрыло тратуар. Я позвонила в Яндекс- Go, сообщила о проблеме, думала уберут. А мне оператор сообщила: вызывайте эвакуатор за свой счёт или ГИБДД. Вместо того, чтоб устранить проблему без штрафов... Читать отзыв
Яндекс такси пользуюсь редко, а теперь вообще не буду пользоваться.
Сегодня увидела во дворе припарковано такси не на парковочном месте, а рядом - просто на дороге и просто перекрыло тратуар. Я позвонила в Яндекс- Go, сообщила о проблеме, думала уберут. А мне оператор сообщила: вызывайте эвакуатор за свой счёт или ГИБДД. Вместо того, чтоб устранить проблему без штрафов и скандалов, они просто послали. Итог - Яндекс такси это юр. Лицо, штрафы на юр. Лицо большие, вызаваю ГИБДД. Респект диспетчеру.
Но за такое поведение диспетчера, оставляю за собой право: выложить эту ситуацию в соц. Сетях и форумах, а также буду советовать друзьям- обращаться в другие службы такси, где людей ценят и клиентов уважают, а Яндекс такси не одно в России. Яндекс Такси - Нарушение прав граждан,
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 18 января
Здравствуйте! Конечно, так оставлять автомобиль нельзя. Напишите, пожалуйста, когда и где был припаркован автомобиль, а также его госномер на почту [email protected]. Свяжемся с водителем и напомним ему о правилах парковки.

Заказ такси с детьми

Денис воскресенье, 16 января
Славянск на кубани. Уехать с детьми невозможно. Можно ждать по 3 заказа, машина ее приедет. Поддержка ничем не может помочь. Ответы все шаблонные. Не знают, есть ли вообще машины с креслами для детей. Ужасное обслуживание.

Трындец такси

Lburgomistrova@mail.ru суббота, 15 января
Бывало часто ездим, после мероприятий, но тут махнули лихо , а с кем не бывает ?! Противно, что 1500 как с куста за то, что парню чистом плохо, и был пакетик, смотри, как изгадили ему салон … последняя гнида , желаю вам к нему не попадать в796тн750

Не платите по карте они обманывают

Николай суббота, 15 января
Вызвал такси изначально была указана одна цена по завершении поездки накинули себе чаевые на 120 рублей плюсом
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси вторник, 18 января
Здравствуйте! Странно, что цена изменилась во время поездки. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа на почту [email protected]. Всё проверим.

Водитель - мошенник

Пассажир суббота, 15 января
Заказ такси, был сделан 30.12.2021. из Санкт-Петербурга в Гатчину
Заказ оформила на себя коллега, в машине ехал я. Машину подали оперативно, доставили меня до дома. Но при приезде на место назначения, водитель стал торопить выйти, и требовать оплату наличными, так как якобы у него нет отметки о списании безналом, с карты коллеги, которая оформляла заказ.... Читать отзыв
Заказ такси, был сделан 30.12.2021. из Санкт-Петербурга в Гатчину
Заказ оформила на себя коллега, в машине ехал я. Машину подали оперативно, доставили меня до дома. Но при приезде на место назначения, водитель стал торопить выйти, и требовать оплату наличными, так как якобы у него нет отметки о списании безналом, с карты коллеги, которая оформляла заказ. Поскольку нужной суммы (1947руб.) наличными не оказалось, деньги (2000руб. одной купюрой) вынесла супруга, которые я и отдал водителю. До коллеги в тот вечер дозвониться не удалось, чтобы убедится, оплачен заказ безгалом или нет.
По окончании новогодних праздников, от коллеги выяснил, что оплата у нее была списана (в 20:10, информация из чека), о чем она и предоставила чек из приложения, через которое делала вызов.
Через службу поддержки, вопрос решить не удалось. (Проаргументировали эту ситуацию, что прошло слишком много времени)
Выяснив номер телефона водителя (имя: ШАКИР НАМАЗ), стал ему звонить, пытаясь сумму полученную им наличными, попытаться вернуть, на что данный персонаж просто явно дал понять, что возвращать ничего не собирается, что мне нужно разбираться с его автопарком.
Исходя из сложившейся ситуации, считаю данного водителя МОШЕННИКОМ, и рекомендую другим пассажирам быть крайне осторожными, видя в приложении это имя, а лучше просто отменять заказ, избегая подобных неприятностей.
Недостатки:
  1. Водитель - мошенник

Ужасные водители данного такси

Гость суббота, 15 января
Добрый день, хочу поделиться ужасным случаем .
25.12.21 в районе 21:00 часа мы с подругой переходили дорогу по пешеходу сзади за нами так же следовал молодой человек переходя так же дорогу.
На половине пешехода на нас чуть не налетел не сбил водитель ЯНДЕКС такси номер Н862ОО вся жизнь перед глазами прошла.Даже не вышел из машины не изменился поехал дальше .Просто совести ... Читать отзыв
Добрый день, хочу поделиться ужасным случаем .
25.12.21 в районе 21:00 часа мы с подругой переходили дорогу по пешеходу сзади за нами так же следовал молодой человек переходя так же дорогу.
На половине пешехода на нас чуть не налетел не сбил водитель ЯНДЕКС такси номер Н862ОО вся жизнь перед глазами прошла.Даже не вышел из машины не изменился поехал дальше .Просто совести нет у водителей данного такси.
Так же сегодня утром 15.01.22.в районе 8:50 так же водитель данного такси на пешеходе едут со скоростью на людей не останавливаясь .Все это происходит в г.Королев ,просто совести нет .На данный отзыв прошу разобраться,и принять соответствующие меры.

Ищи другое такси

Лариса суббота, 15 января
Я сегодня чуть не замёрзла, первое такси приехало на остановку, рядом с домом, где я была в гостях ( кстати, у меня все адреса прописаны в Яндекс картах, как то так, доверяю по глупости ) звоню таксисту, спрашиваю, где ты солнышко, говорит да рядом с домом на остановке, говорю ему заворачивай за дом,хорошо, говорит ага,потом смотрю а мне уже пишут... Читать отзыв Я сегодня чуть не замёрзла, первое такси приехало на остановку, рядом с домом, где я была в гостях ( кстати, у меня все адреса прописаны в Яндекс картах, как то так, доверяю по глупости ) звоню таксисту, спрашиваю, где ты солнышко, говорит да рядом с домом на остановке, говорю ему заворачивай за дом,хорошо, говорит ага,потом смотрю а мне уже пишут что я дома и деньги с карты сняли, я в тех поддержку, ребята помогите, замерзаю, очень холодно, а мне пишут оцените нас......., Бл, ценю, вызвала второе такси, холодно же и маршрутки уже не ходят, спасибо хоть кто то довез, не знаю, заболею завтра
Вывод, сиди дома и не пользуйся Яндекс такси, простынешь, это факт
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси суббота, 15 января
Здравствуйте! Я из Go. Возмутительно, что водитель взял и завершил заказ без вас! А подскажете, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа на [email protected]? Будем разбираться, почему он позволил себе такое.

Плохое обслуживание

Ирина пятница, 14 января
Неоднократно пользовалась услугами Яндекс такси. Поняла, что больше обращаться не буду. При заказе цена одна, а приезжает водитель и называет цену поездки гораздо большую. Водители вечно недовольные, грубят. Ездить неприятно.

Служба поддержки

Тарас пятница, 14 января
Зачем Вы считаете рейтинг водителей и клиентов?
За долгое пользование этим сервисом как клиент удерживал рейтинг на 5,0 - тут сморю рейтинг опустился до 4,92. Отправил запрос службу поддержки, так мол и так, хочу узнать какие комментарии оставили водители. Ответ - мы не можем этого сделать. Делаю вывод что и водители не получают комментарии о своих поездках, когда летом без... Читать отзыв
Зачем Вы считаете рейтинг водителей и клиентов?
За долгое пользование этим сервисом как клиент удерживал рейтинг на 5,0 - тут сморю рейтинг опустился до 4,92. Отправил запрос службу поддержки, так мол и так, хочу узнать какие комментарии оставили водители. Ответ - мы не можем этого сделать. Делаю вывод что и водители не получают комментарии о своих поездках, когда летом без кондеев ездят, а зимой с неработающими дворниками. Жду обратную связь от представителя агрегатора.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. качество обслуживания ниже плинтуса

Сам работаю в Яндексе!

Сергей пятница, 14 января
И так .Дальняя подача за город, приехал на место началось платное ожидание. Созвонились с пассажиром оказалось что он в километре от обозначенного места , но проблема в том что он ещё и на другой стороне реки и покругу к нему очень далеко... Попросил отменить заказ не получилось Толи он заказал через диспетчера ....хотел ... Читать отзыв И так .Дальняя подача за город, приехал на место началось платное ожидание. Созвонились с пассажиром оказалось что он в километре от обозначенного места , но проблема в том что он ещё и на другой стороне реки и покругу к нему очень далеко... Попросил отменить заказ не получилось Толи он заказал через диспетчера ....хотел отменить заказ сам и не успел кнопка отмены пропала, как будто бы я начал движение... При долгом общении с тех поддержкой мне ничем не помогли... Итог поездки дальней за город , минус бензин и удержали с меня стоимость поездки 👍🙄
Достоинства:
  1. -------
Яндекс Такси
Яндекс.Такси легкий и удобный способ заказать такси через мобильное приложение. Яндекс.Такси можно вызвать заранее в аэропорт или на вокзал, при этом, Вам даже не придется набирать номер! Если под рукой недостаточно наличных, не беда, оплата в Яндекс.Такси возможна банковской картой.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1481 отзыва

Службы такси

Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 4
516 отзывов
Группа компаний 369
Группа компаний 369

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Сообщество таксуем.рф
Сообщество таксуем.рф

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Такси Оптимал
Такси Оптимал

Рейтинг: 1
5 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 2.6
1257 отзывов
ООО "Арекс+"
ООО "Арекс+"

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Gett такси
Gett такси

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
Мостакси
Мостакси

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
Краснодар такси
Краснодар такси

Рейтинг: 4.1
9 отзывов