Яндекс Такси
Службы такси
Подняли цену в 2 раза после предзаказа - Отзывы об Яндекс Такси
Стоимость такси по пред заказу была 850 руб, 18.11 водитель приехал за мной на 15 минут раньше и по факту приезда с меня списали 1700 рублей.
Обратившись в службу поддержки, мне сообщили, что это норма, тк мог быть повышенный спрос и цена изменится, а так же предложили проверять стоимость перед приездом водителя.
Уважаемые сотрудники сервиса, хочу обратить внимание, что предзаказ оставляют не для того, что бы за 10 минут отказаться из-за цены, а что бы рассчитать свое время.
Считаю неадекватным разницу в цене в 2 раза, какая бы сверхзагрузка не была, ну и конечно что это за повышенный резкий спрос, если таксист может позволить ждать 15 минут.
Разочарована, подала жалобу в роспотребнадзор м буду продолжать жаловаться на неадекватное завышение цен.
отзыв