Яндекс Такси
Службы такси
Шлак.ничего хорошего
Доставка грузов
По существу. Часто заказываю грузовое такси. Приезжают машины абсолютно не приспособленные к перевозке. То у них кузов чистый, т.к. обычно продукты возит и иногда калымит на Яндексе, и везти они готовы только стерильно чистое, то опереть на стенку ничего нельзя, а вдруг... Читать отзыв Почитал отзывы, основная масса от обиженных клиентов. Ну, в общем-то, понятно, радость то мало кто выливать сюда пойдет).
По существу. Часто заказываю грузовое такси. Приезжают машины абсолютно не приспособленные к перевозке. То у них кузов чистый, т.к. обычно продукты возит и иногда калымит на Яндексе, и везти они готовы только стерильно чистое, то опереть на стенку ничего нельзя, а вдруг развалится. Про зафиксировать груз в кузове они вообще не слышали.
И вот приезжает такой профессиональный водитель и заявляет, что он груз (металлические изделия) не повезет, т.к. вдруг у него кузов отвалится. Отменяйте заказ, я не повезу. Заказ отменён, деньги списаны, услуга не оказана. Писать в поддержку смысла нет, это не поддержка, это что-то другое. Работать вам надо над сервисом, а вы рынок захватили и успокоились.
Хамство водителя
Ужас ужасный!
Кто мошенник?
Не агрегатор.
1. За какое время подъедет.
2. Стоимость и время поездки.
Не агрегатор.
Для пассажира нет выбора стоимости - ставят перед фактом.
Для водителя гораздо печальнее, не хочешь ехать за 100 руб, не работай совсем! - это принципы работодателя.
Критикую? Да!
Но есть вариант схемы.
Для водителя в стоимости отражать и учитывать:
1. Длина и время подачи.
2. Длина и время выполнения заказа.
3. Состояние дороги к подаче + на... Читать отзыв Если Яндекс агрегатор, где прозрачность ценобразования?
Для пассажира нет выбора стоимости - ставят перед фактом.
Критикую? Да!
Но есть вариант схемы.
Для водителя в стоимости отражать и учитывать:
1. Длина и время подачи.
2. Длина и время выполнения заказа.
3. Состояние дороги к подаче + на заказе.
4. + вероятность уехать пустым из места завершения.
Бородино. Да да это к вам....
Яндекс в упадке
Я вспоминаю наш Сатурн где через 2 минуты машина была у подъезда. Мне кажется надо делать большое заявление на уход Яндекс из нашего города, как сделал Казахстан. Водитель работает в убыток, а кто арендует машину вообще уходят в минус, только как сотрудница Яндекс по телевизору сказала, а им же нравится работать за такую цену, а то бы мы повысили. Так ребята вы, что не считаете свои деньги, вы же работаете бесплатно, вас не ценят, на вас сели верхом и погоняют. Я считаю, что сами водители, многие не всё, просто л.....
Плохое качество обслуживания!
Тормозная слышимость операторов! Лечилась в Пятигорске и за 2 недели не раз вызывала яндекс такси по телефону, приложением не умею пользоваться. Всякий раз меня операторы не слышат,приходиться по... Читать отзыв Плохое качество обслуживания!!!
Тормозная слышимость операторов! Лечилась в Пятигорске и за 2 недели не раз вызывала яндекс такси по телефону, приложением не умею пользоваться. Всякий раз меня операторы не слышат,приходиться по нескольку раз набирать, заказы из разных точек города. А это деньги, связь с Москвой... Мегафон там хорошо работает. А в день отъезда 13.02.25г. 12 раз дозванивалась вся на психозе( боялась опоздать на поезд) Или это очередное отмывание дкнег? ПРИМИТЕ МЕРЫ
Это беспредел
Непонятное место положение машины.
Попался экземпляр
Уважаемая компания!
У вас есть хорошие водители, замечательные люди, добрые, порядочные. Такое недоразумение вы зачем у себя держите? Они вам что, рейтинг вашей компании поднимают? Они делают вашу компанию привлекательной для пассажиров? Я написал отзыв о поездке в приложении. Но, чести такие водители вашей компании не делают никакой. Это ваш позор.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Тг-бота @Yandex_Gobot ваш номер телефона и пришлите скриншот вашего отзыва. Хотим провести принять к водителю справедливые меры
Неадекватные. Менеджера.
Плохое обслуживание
Плохой сервис.
Прямой партнёр яндекс про
Машина не приезжает, водитель отмораживается
нет сдачи?
Безобразная подача такси
О водителе
Автомобиль беллый Kia Rio,бортовой номер
О576ХН,196 регион.
Ехали с дня рождения мамы.На вызов приехал водитель данного автомобиля.К сожалению муж не мог молча ехать,водитель на его разговор начал огрызаться.Мы ехали с 16-летним ребенком.Водитель свернул в другую сторону,угрожая оивезти нас в отдел полиции.Остановились у районной администрации.Водитель,муж,свн и я вышли из авто.Я пррсила водителя ,чтобы он чел в... Читать отзыв К сожалению плохое впечатление о водителе Владимире.
Автомобиль беллый Kia Rio,бортовой номер
О576ХН,196 регион.
Ехали с дня рождения мамы.На вызов приехал водитель данного автомобиля.К сожалению муж не мог молча ехать,водитель на его разговор начал огрызаться.Мы ехали с 16-летним ребенком.Водитель свернул в другую сторону,угрожая оивезти нас в отдел полиции.Остановились у районной администрации.Водитель,муж,свн и я вышли из авто.Я пррсила водителя ,чтобы он чел в авто и уехал.Он не реагировал.Достал перцовый баллончик из авто.При приближении к нему мужа либо меня,начал распылят содержимое баллончика.Попав в лицо мужу,а затем и мне.После покинул место остановки.Мы вызвали скорую помощь.Хорошо мы не далеко живём.Далее мед.помощь не сильно понадобилась.Медиков ртпустили.Сами домой поехали на общественном транспорте.
НЕ отличное качество обслуживания
Просто кошмар
Плохое обслуживание клиентов.
Но ни разу машина не приехала. Хотя заказы делала за сутки
За это время даже не удосужились найти машину для поездки.
Наплевательское отношение к заказам и людям.
Это не сервис
Хамство на дороге
Впервые решил написать отзыв, так как лично ранее не было инцидентов с женщинами-таксистами..
Во дворе, совершая непонятные манёвры, начала оскорблять в открытое окно, из-за того, что я наблюдал в недоумении на её действия с прилегающей дороги и ждал, пока её машина освободит проезд..
Цены ужасные!!!
Е872НВ790 Александр ужасно