Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
195 отзывов / 112087 просмотров

Очень довольны работой водителя!

Наталия и Антон П., севастопольцы. 26 апреля, 2025 год
Приехали с сыном на творческий фестиваль из Севастополя. Не рассчитали время: надо было добраться от нашей гостиницы "Салют" до театра Сатиры на обзорную экскурсию по Москве. Пришлось вызвать такси. Очень быстро, буквально за 4 минуты, к входу в гостиницу подъехала машина Е104СХ, водитель замечательно довëз нас до места сбора, мы рассматривали по пути улицы и достопримечательности Москвы, было очень удобно... Читать отзыв Приехали с сыном на творческий фестиваль из Севастополя. Не рассчитали время: надо было добраться от нашей гостиницы "Салют" до театра Сатиры на обзорную экскурсию по Москве. Пришлось вызвать такси. Очень быстро, буквально за 4 минуты, к входу в гостиницу подъехала машина Е104СХ, водитель замечательно довëз нас до места сбора, мы рассматривали по пути улицы и достопримечательности Москвы, было очень удобно и интересно. Доехали спокойно, без нервов, приехали даже с запасом времени. Ставим нашему водителю и его машине круглую 5-ку! Огромное спасибо!!!

Яндекс топ, лучшее что есть

DiSi Ka3uHo 21 апреля, 2025 год
Если честно если бы не яндекс, мы бы еще жили в мире, Эууу брат мой, 500рублей до центра, - но тут же 5 минут ехать, - АААййй абижаэшь, 450. Чтобы ехать с кайфом, просто выбираете тариф комфорт или комфорт плюс, ВСЕ, много раз меня выручал Яндекс, когда надо было срочно куда-то, открыл приложение, заказал за минуту такси, через 3... Читать отзыв Яндекс Такси - Яндекс топ, лучшее что есть Если честно если бы не яндекс, мы бы еще жили в мире, Эууу брат мой, 500рублей до центра, - но тут же 5 минут ехать, - АААййй абижаэшь, 450. Чтобы ехать с кайфом, просто выбираете тариф комфорт или комфорт плюс, ВСЕ, много раз меня выручал Яндекс, когда надо было срочно куда-то, открыл приложение, заказал за минуту такси, через 3 минуты машина уже была возле меня. Респект яндексу, приложение удобное, всё классно. А ощущение что люди только и пишут плохие отзывы, потому что если поездка прошла хорошо никто не напишет, вот какой приятный водитель, за то если задоринка - во все трубы.

Отличное качество одно водителя

Гость 7 февраля, 2025 год
Добрый день. Вызвал такси по межгороду,Екатеринбург - Нижний Тагил и обратно так же
Нижний Тагил - Екатеринбург пользуюсь очень часто. Хочу выразить одному только водителю огромное спасибо водитель просто прелесть, всегда поможет, прикольный всегда улыбается как бы ему не было тяжело от этой работы которая у них не благодарная. Зовут Олег ездить на хендай солярис. Пусть остаётся таким же весёлым и добрым. Советую всем кто ездит по межгороду вызывайте его. Всем совет нерусских не вызывайте хамское отношения и к нашим девушкам пристают
Достоинства:
  1. Прикольный, весёлый, добрый, отзывчивый, всегда поможет

Нормальный сервис

Андрей 13 января, 2025 год
Нормальный сервис по условиям и зп, а самое главное, что это стабильное место работы. Клиенты нормальные.
Недостатки:
  1. Для кого-то может быть минус, что работа "сидячая". Тогда в такси конечно делать нечего)

Я Люблю Тебя Яндекс Такси!)))

PlohayaDevohka123890 8 января, 2025 год
Я Люблю Тебя(Яндекс Такси)Я могу назвать Тысячу причину,почему я Люблю Тебя,я не знаю,что за дерьмо со мной приключилось в прошлый раз,когда произошел какой то сбой,и там был робот автоответчик,которая заладил одно и тоже,но...Что сегодня было,я была просто в полном(Ну вы поняли)как говорится,девушкам матерится не положено,мало того что после принятия заказа,заказ приняли быстро и оперативно,ни каких сраных роботов автоответчиков не было,вроде... Читать отзыв Я Люблю Тебя(Яндекс Такси)Я могу назвать Тысячу причину,почему я Люблю Тебя,я не знаю,что за дерьмо со мной приключилось в прошлый раз,когда произошел какой то сбой,и там был робот автоответчик,которая заладил одно и тоже,но...Что сегодня было,я была просто в полном(Ну вы поняли)как говорится,девушкам матерится не положено,мало того что после принятия заказа,заказ приняли быстро и оперативно,ни каких сраных роботов автоответчиков не было,вроде бы как вызов сбросился,а когда я спросила,а мне хринак,и через минуту говорят,что сейчас подъедет королла 671,он конечно не через минуту подъехал,но и ждать сильно долго,мне вообще просто не пришлось,более того,когда мне другой таксист предложил поехать за 250 р.я отказалась,а когда оглянулась,с зади меня уже ждало такси,а что мне понравилось больше всего,это цена,всего за 130р.!)))))Наверное,мне просто повезло,так как я заказывала бывало за 2 остановки ещё меньше,из за того что,время сильно много,с меня год назад содрали 250 рублей)))))
Достоинства:
  1. Самое Дешёвое Такси,на котором мне удавалось ездить,ехала как в Люксе,сиденья Идеально комфортные)))
Недостатки:
  1. Цены меняются почему то,сегодня одни,а завтра другие,надо узнать почему)))

Отличная подработка

Гость 31 декабря, 2024 год
Подрабатываю водителем в комфорте. Работаешь в свободное время так что для подработки идеально. Езжу на своей, поэтому обклеиваться не стал хоть за это и накидывают баллы приоритета. Иногда алгоритмы как-то странно дают заказы, получается и территориально не ближний свет, и по деньгам скромно, но это нечасто, в основном все ок. И работает система явно лучше чем в других агрегаторах (а... Читать отзыв Подрабатываю водителем в комфорте. Работаешь в свободное время так что для подработки идеально. Езжу на своей, поэтому обклеиваться не стал хоть за это и накидывают баллы приоритета. Иногда алгоритмы как-то странно дают заказы, получается и территориально не ближний свет, и по деньгам скромно, но это нечасто, в основном все ок. И работает система явно лучше чем в других агрегаторах (а перепробовал я уже все считай ,кроме совсем мелочи местячковой наверное). Для меня работа не напряжная и не лишние 25-40тыс, в зависимости как часто выхожу на линию. Какую-нибудь тему бы еще под праздники типа пониженной комиссии и вообще шикарно было бы

Почти год в такси

Марк 29 декабря, 2024 год
Работаю в Яндекс такси уже 10 месяцев. В целом, работа норм, если не боитесь много времени в машине проводить. Доходы зависят от того, как часто выходишь на линию. Я катаюсь по 6 часов в день, выходит где-то 50-60 тысяч в месяц. Если поднажать и работать больше, то и 100+ поднимал. Главное, чтобы машина была в норме, а то на ремонты... Читать отзыв Работаю в Яндекс такси уже 10 месяцев. В целом, работа норм, если не боитесь много времени в машине проводить. Доходы зависят от того, как часто выходишь на линию. Я катаюсь по 6 часов в день, выходит где-то 50-60 тысяч в месяц. Если поднажать и работать больше, то и 100+ поднимал. Главное, чтобы машина была в норме, а то на ремонты улететь можно. Понравилось, что деньги сразу на карту выводятся, ждать ничего не надо. Ну и график гибкий, захотел, поехал, нет, значит отдыхай.
Достоинства:
  1. Достойный заработок
Недостатки:
  1. Бывают неприятные клиенты

Все четко. Только уже давно. Всем рекомендую

Дмитрий 23 декабря, 2024 год
Пользуюсь сервисом очень давно, все устраивает. Из минусом: иногда такие цены, как-будто я по миллиону в месяц зарабатываю xD

Работа за неплохие деньги

Саша 23 декабря, 2024 год
Как вариант подработки - для меня просто супер. Я совмещаю сейчас работу в такси с учебой, мне удобно. Плюс хороший бонус к стипендии.

Рабтаю в такси

Олег 22 декабря, 2024 год
Я в такси попал случайно, искал подработку на время, а получилось, что это основная работа стала. Самое главное тут это вобода. График сам себе делаю, могу поработать до обеда и потом отдыхать, могу на ночь уйти в смену. Чаевые особенно ночью радуют, народ расслабленный, не жадничает.
С клиентами в целом норм, есть адекватные, есть не очень, но я научился на таких забивать. Главное, заказы есть всегда. Бывает, что с утра тишина, но потом все наверстывается. Заработок стабильный, если в день часов 10-12 отработать, то 4-5 тысяч легко поднять. Мне нравится, и машина всегда на ходу, и деньги в кармане.
Достоинства:
  1. Заработок главный плюс
Недостатки:
  1. Фотоконтроль, лицензию надо теперь обязательно

годная работа

Гость 17 декабря, 2024 год
не регулярно работал в яндексе, пробовал другие агрегаторы, но вернулся в яндекс, только здесь норм приложение сделали и ничего не виснет часами) я еще выполняю цели и вообще пользуюсь всеми возможными способами заработать, благо в яндекес есть такиое

Яндекс такси

Владислав 16 декабря, 2024 год
Сначала попробовал Яндекс как подработку, просто по вечерам выезжал на пару часов и все. но потом так получилось, что с основного места работы пришлось уйти, вот и решил таксовать на постоянке. а почему бы и нет, график сам себе ставлю, по деньгам норм выходит, даже лучше, чем было раньше. С заказами вообще никогда перебоев нет, они сыпятся просто один за... Читать отзыв Сначала попробовал Яндекс как подработку, просто по вечерам выезжал на пару часов и все. но потом так получилось, что с основного места работы пришлось уйти, вот и решил таксовать на постоянке. а почему бы и нет, график сам себе ставлю, по деньгам норм выходит, даже лучше, чем было раньше. С заказами вообще никогда перебоев нет, они сыпятся просто один за другим. И живая копейка есть каждый день, а не от зарплаты до зарплаты.
Достоинства:
  1. Деньги сразу, график
Недостатки:
  1. Бывают тяжелые дни, устаешь

Благодарность

Ситникова Ольга 14 декабря, 2024 год
Огромное спасибо Бекзоду Бектулаевичу , прошу руководство отметить , как настоящего профессионала, отзывчивого человека. Очень помог , частный дом не могла открыть ворота , у мужа оказался инсульт . Если бы не его помощь , здесь время идет на минуты.
Достоинства:
  1. Отзывчивость, человечность

Такси яндекс

Quipoo 13 декабря, 2024 год
Конечно, тут можно неплохо заработать. Если у тебя есть машина среднего класса, можешь сам выбирать, когда работать, сколько заказов принимать в день и сколько часов в неделю работать. Здесь можно заработать больше, чем в среднем по региону или даже по стране, не привязываясь к определенному работодателю, организуя свою работу так, как тебе удобно.

Хороший сервис такси для работы

Гость 3 декабря, 2024 год
Обычная работа в такси. Есть стандарты которые надо соблюдать, но в общем то ничего такого специфического. Фотоконтроль легко проходится, приложение само удобное. Вывод денег быстрый. Если много работать, то и заработок будет хорошим

Анон 2 декабря, 2024 год
Работаю сейчас в экономе как самозанятый, раньше брал в аренду и катал в к+. По деньгам выходит больше чистыми, но и работаю уже сам по себе можно сказать, никому не надо отсчитывать процент за аренду. Перейти на самозанятость просто было, плюсом яша дает плюшек немного, типа +10 к приоритету навсегда. Заказов всегда много, так что другие агрегаторы не беру теперь... Читать отзыв Работаю сейчас в экономе как самозанятый, раньше брал в аренду и катал в к+. По деньгам выходит больше чистыми, но и работаю уже сам по себе можно сказать, никому не надо отсчитывать процент за аренду. Перейти на самозанятость просто было, плюсом яша дает плюшек немного, типа +10 к приоритету навсегда. Заказов всегда много, так что другие агрегаторы не беру теперь вообще.

прибыльное дело

Андрей 2 декабря, 2024 год
Пришел работать в такси по необходимости - нужно было закрывать кредит, в итоге остался на долго и сделал работу в такси своей основной. Денег получаю здесь значительно больше, при большей свободе графика. Заказов много, комиссия приемлимая, часто бывают хорошие коэфициенты. Работа не пыльная, как по мне. Всем доволен

Работа в яндекс

Гость 29 ноября, 2024 год
Работаю на аренде. Таксопарк хороший, машины постоянно обновляются, катаюсь на новеньком хавале. Даже с учетом аренды и бенза, выходит вполне достойно. Главное, что никто тобой не командует, не приказывает, работаешь тогда, когда тебе удобно

Таксую в яндексе

Руслан 24 ноября, 2024 год
Работа хорошая, не жалею, что втянулся. Много нюансов, пока привыкаешь, может заработок проседать, но потом нормально в итоге, например, в часы пик, при высокой загрузке кэфы хорошие, можно заработать значительно больше. Сам устанавливаешь часы работы, захотел пошел на смену, захотел дома остался. В целом, работа в такси не только возможность заработать деньги, но и интересный и разнообразный опыт в плане... Читать отзыв Работа хорошая, не жалею, что втянулся. Много нюансов, пока привыкаешь, может заработок проседать, но потом нормально в итоге, например, в часы пик, при высокой загрузке кэфы хорошие, можно заработать значительно больше. Сам устанавливаешь часы работы, захотел пошел на смену, захотел дома остался. В целом, работа в такси не только возможность заработать деньги, но и интересный и разнообразный опыт в плане общения с разными людьми. Ну если вы не молчун-интроверт, конечно.
Достоинства:
  1. Много заказов, удобное приложение, поддержка, график
Недостатки:
  1. Заказы не всегда выгодные

Хорошая работа

Виталик 20 ноября, 2024 год
Работаю в яндексе уже почти 2 года, в целом всем доволен. Рабочий график выстраиваю так, чтобы попадать на часы пик, чтобы захватить повышенные тарифы, иногда катаюсь по выходным. А так график строю под себя. Приложение удобное, по условиям меня всё устраивает, заработать за день можно очень хорошо.

Пользуюсь услугами.

Lili 11 ноября, 2024 год
Мне приходится часто передвигаться на такси, поэтому пользуюсь я именно Яндекс такси. Пока все нравится, с хамством не сталкивалась. По ценам, да иногда ломят. Особенно за детский тариф.

Отзыв для водителей такси

Гость 30 октября, 2024 год
Я хочу оставить отзыв об одном пассажире, мой супруг работает в Такси.
Вся ситуация произошла в г. Тверь.
Я хочу оставить отзыв об одном пассажире, мой супруг работает в Такси.
Вся ситуация произошла в г. Тверь.
28/10/2024 я легла в 22.30 спать, и на мой номер поступает звонок с номера+79301774748, и девушка в неадекватном состоянии просит помощи у меня и моего супруга, чтобы мы осмотрели салон машины на наличие в ней вещей этой пассажирки, ключи, кошелек, еще что-то. Как раз вернулся муж из такси, и я дала трубку, чтобы он с ней пообщался. Он пошел смотреть салон машины, на наличие в ней вещей этой пассажирки. За проезд она заплатила только половину суммы наличными, всего 300 руб.
Супруг нашел кошелек.
Девушка опять позвонила, мне, я ей вообще сказала напрямую обращаться в такси в таких случаях.
Мой номер она узнала от супруга, чтобы потом перевести туда вторую часть средств за заказ.
На следующий день, 29/10/2024, супруг вернул ей кошелек, ключей от дома в машине не было. Так же она обещала вернуть оставшуюся часть средств.
Девушка так и не вернула, вторую часть суммы, пока 30/10/2024 я сама не напомнила ей об этом в Whatsapp.
К слову не очень компетентная и порядочная девушка.

Такси, отзыв водителя

Никита 17 октября, 2024 год
Я сам составляю свой график и работаю тогда, когда есть необходимость, так как у меня есть основная работа. Часто бывает много свободного времени, и это отличный способ его использовать. На мой взгляд, это хороший вариант как для подработки, так и для основной деятельности. Я знаю ребят, которые совмещают и то, и другое, и всем всё нравится.

Водитель в Яндексе.Про

Николай Арбушев 17 октября, 2024 год
Достоинства: Доход меня вполне устраивает, и это для меня самое главное. Несколько часов в день достаточно, чтобы хорошо заработать. Выплаты происходят часто, примерно раз в неделю, и за месяц получается приличная сумма. Условия тоже хорошие: никто не беспокоит и не ругается, в общем, все отлично.
Недостатки: Можно немного поработать над зарплатой: повысить бонусы, увеличить коэффициенты и так далее. Но кроме этого момента, все замечательно, я рад, что работаю здесь.

Я всем доволен

Павел 15 октября, 2024 год
Хорошее место для тех, кто привык работать на себя. Самое основное для меня, что тут свободный график, я сам выстраиваю свои смены, сам решаю в какие дни и часы работать, когда поехать домой или в отпуск, могу спокойно уйти на больничный. Плюс это хороший заработок, и как подработка и как основная работа тем более.

Не дождались такси а деньги списали

Гость 15 октября, 2024 год
Спасибо большее службе поддержки,разобрались с нашим вопросом,денежные средства вернулись.
Успехов в бизнесе

Дополнение

Гость 15 октября, 2024 год
12 Октября 2024 Написал отзыв,Служба поддержки Яндекса разобрались и вернули денежные средства,спасибо

Работа в такси

Гость 2 октября, 2024 год
Лично для меня в яндексе хорошая работа, и заработок на высоком уровне. Не на каждой работе можно столько зарабатывать. Огромный плюс график. Очень удобно, что он зависит только от тебя. Домой на обед заехать можно :D. Работаю 5\2 по 10 часов, для меня хороший график, час пик всегда захватываю. Хотя заказов много в любое время

Подработка очень хорошая

Никитос 2 октября, 2024 год
для меня подработка и я кайфую! график сам выбираю и уже знаю когда выгоднее работать, и круто что можно как самозанятым устроиться

Мои поездки

НатальяК 18 сентября, 2024 год
Все мои поездки по городу с Яндекс GO и Халвой стали ещё выгоднее,с кэшбэком до 15%.Для того ,чтобы получить максимальный кэшбэк ,нужно,как я , привязать карту Халва в приложении Яндекс GO и оплачивать поездки Халвой и получать10% кэшбэка на карту за любую поездку.А чтобы получить ещё дополнительно 5% кэшбэка,нужно подписаться Яндекс Плюс.Все мои поездки теперь абсолютно выгодные.

Службы такси

Яндекс Про