Яндекс Такси
Службы такси
Очень довольны работой водителя!
Яндекс топ, лучшее что есть
Отличное качество одно водителя
Нижний Тагил - Екатеринбург пользуюсь очень часто. Хочу выразить одному только водителю огромное спасибо водитель просто прелесть, всегда поможет, прикольный всегда улыбается как бы ему не было тяжело от этой работы которая у них не благодарная. Зовут Олег ездить на хендай солярис. Пусть остаётся таким же весёлым... Читать отзыв Добрый день. Вызвал такси по межгороду,Екатеринбург - Нижний Тагил и обратно так же
Нижний Тагил - Екатеринбург пользуюсь очень часто. Хочу выразить одному только водителю огромное спасибо водитель просто прелесть, всегда поможет, прикольный всегда улыбается как бы ему не было тяжело от этой работы которая у них не благодарная. Зовут Олег ездить на хендай солярис. Пусть остаётся таким же весёлым и добрым. Советую всем кто ездит по межгороду вызывайте его. Всем совет нерусских не вызывайте хамское отношения и к нашим девушкам пристают
Нормальный сервис
Я Люблю Тебя Яндекс Такси!)))
Отличная подработка
Почти год в такси
Все четко. Только уже давно. Всем рекомендую
Работа за неплохие деньги
Рабтаю в такси
С клиентами в целом норм, есть адекватные, есть не очень, но я научился на таких... Читать отзыв Я в такси попал случайно, искал подработку на время, а получилось, что это основная работа стала. Самое главное тут это вобода. График сам себе делаю, могу поработать до обеда и потом отдыхать, могу на ночь уйти в смену. Чаевые особенно ночью радуют, народ расслабленный, не жадничает.
С клиентами в целом норм, есть адекватные, есть не очень, но я научился на таких забивать. Главное, заказы есть всегда. Бывает, что с утра тишина, но потом все наверстывается. Заработок стабильный, если в день часов 10-12 отработать, то 4-5 тысяч легко поднять. Мне нравится, и машина всегда на ходу, и деньги в кармане.
годная работа
Яндекс такси
Благодарность
Такси яндекс
Хороший сервис такси для работы
Яндекс Такси
прибыльное дело
Работа в яндекс
Таксую в яндексе
Хорошая работа
Пользуюсь услугами.
Отзыв для водителей такси
Вся ситуация произошла в г. Тверь.
28/10/2024 я легла в 22.30 спать, и на мой номер поступает звонок с номера+79301774748, и девушка в неадекватном состоянии просит помощи у меня и моего супруга, чтобы мы осмотрели салон машины на наличие в ней вещей этой пассажирки, ключи, кошелек, еще что-то. Как раз... Читать отзыв Я хочу оставить отзыв об одном пассажире, мой супруг работает в Такси.
Вся ситуация произошла в г. Тверь.
28/10/2024 я легла в 22.30 спать, и на мой номер поступает звонок с номера+79301774748, и девушка в неадекватном состоянии просит помощи у меня и моего супруга, чтобы мы осмотрели салон машины на наличие в ней вещей этой пассажирки, ключи, кошелек, еще что-то. Как раз вернулся муж из такси, и я дала трубку, чтобы он с ней пообщался. Он пошел смотреть салон машины, на наличие в ней вещей этой пассажирки. За проезд она заплатила только половину суммы наличными, всего 300 руб.
Супруг нашел кошелек.
Девушка опять позвонила, мне, я ей вообще сказала напрямую обращаться в такси в таких случаях.
Мой номер она узнала от супруга, чтобы потом перевести туда вторую часть средств за заказ.
На следующий день, 29/10/2024, супруг вернул ей кошелек, ключей от дома в машине не было. Так же она обещала вернуть оставшуюся часть средств.
Девушка так и не вернула, вторую часть суммы, пока 30/10/2024 я сама не напомнила ей об этом в Whatsapp.
К слову не очень компетентная и порядочная девушка.
Такси, отзыв водителя
Водитель в Яндексе.Про
Недостатки: Можно немного поработать над зарплатой: повысить бонусы, увеличить коэффициенты и так далее. Но кроме этого... Читать отзыв Достоинства: Доход меня вполне устраивает, и это для меня самое главное. Несколько часов в день достаточно, чтобы хорошо заработать. Выплаты происходят часто, примерно раз в неделю, и за месяц получается приличная сумма. Условия тоже хорошие: никто не беспокоит и не ругается, в общем, все отлично.
Недостатки: Можно немного поработать над зарплатой: повысить бонусы, увеличить коэффициенты и так далее. Но кроме этого момента, все замечательно, я рад, что работаю здесь.
Я всем доволен
Не дождались такси а деньги списали
Успехов в бизнесе
Дополнение