Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф
4.0 5
1153 отзыва / 71008 просмотров

Необоснованно завышение цен

Светлана Опубликовано пятница, 12 июля
Задрали цены необоснованно в 2 раза. Ссылаются на какой-то компьютер. При этом отдел контроля качества претензии не приникает. В чем смысл этого подразделения, если они не хотят слышать клиента? Придется в комитет по защите прав обращаться. Ну должна же быть на хамов хоть какая-то управа! Задрали цены необоснованно в 2 раза. Ссылаются на какой-то компьютер. При этом отдел контроля качества претензии не приникает. В чем смысл этого подразделения, если они не хотят слышать клиента? Придется в комитет по защите прав обращаться. Ну должна же быть на хамов хоть какая-то управа!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф пятница, 12 июля
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, направьте на нашу электронную почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ автомобиля. Мы с вами обязательно свяжемся для урегулирования вопроса. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Отвратительная компания

Сергей Опубликовано вторник, 9 июля
После завершения поездки 06/07/2019 в 23:56 был оставлен с салоне автомобиля Шкода Октавия (Зелёный) Т 561 СХ 178, водитель автомобиля - Таранков Денис Игоревич, смартфон Huawei P20 Pro стоимостью 49000 руб. Позвонил в диспетчерскую ТаксовичкоФ оператору объяснил ситуацию, мне перезвонил водитель и сказал , что в салоне нет смартфона, хотя звонок проходил на оставленный телефон. И телефон точно был...  Читать отзыв После завершения поездки 06/07/2019 в 23:56 был оставлен с салоне автомобиля Шкода Октавия (Зелёный) Т 561 СХ 178, водитель автомобиля - Таранков Денис Игоревич, смартфон Huawei P20 Pro стоимостью 49000 руб. Позвонил в диспетчерскую ТаксовичкоФ оператору объяснил ситуацию, мне перезвонил водитель и сказал , что в салоне нет смартфона, хотя звонок проходил на оставленный телефон. И телефон точно был в автомобиле так как жена беря на руки ребенка при выходе из автомобиля положила телефон на задние сиденье. Водитель не мог уехать далеко. Позже я сам перезвонил водителю, на что от меня потребовали деньги за возврат телефона, я отказался платить .На что водитель сбросил мой звонок и больше не отвечал. И оставленный телефон перестал принимать входящий звонок (его просто выключили так как при выходе из дома смартфон был полностью заряжен). Звонки в компанию ТаксовичкоФ не дали результат, оператор говорил, что разговаривала с водителем и он сказал, что телефона в автомобиле нет. Потом оператор меня пытался с кем то соединить (контроль качества), я ждал по 5 мин телефон ни кто не брал. Прошу компанию ТаксовичкоФ нести ответственность за своих сотрудников и вернуть смартфон или вернуть стоимость телефона в размере 49000 рублей.

Хорошая компания

Евгений Опубликовано понедельник, 8 июля
С женой встретились в центре города, чтобы отдохнуть от трудовых будней и провести время вместе в каком – нибудь интересном месте. Мы загулялись и мы не успели на метро, поэтому пришлось вызывать такси. Живу я далеко от центра, в одном из спальных районов. Решил вызвать такси и тут я вспомнил про «ТаксовичкоФ». Недавно друг пользовалась их услугами и дал мне...  Читать отзыв С женой встретились в центре города, чтобы отдохнуть от трудовых будней и провести время вместе в каком – нибудь интересном месте. Мы загулялись и мы не успели на метро, поэтому пришлось вызывать такси. Живу я далеко от центра, в одном из спальных районов. Решил вызвать такси и тут я вспомнил про «ТаксовичкоФ». Недавно друг пользовалась их услугами и дал мне их номер, вдруг пригодится. И действительно, очень пригодилось. Я позвонил по номеру и вежливый диспетчер спросила куда подъехать и куда меня необходимо отвезти. Менее, чем через 10 минут такси уже подъехало и мне пришло уведомление. Машина чистая, в салоне тоже было чистенько и приятно пахло. Также мне понравилось, что водитель был очень вежлив со мной и приветлив. Иногда попадаются не очень приятные водители.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф четверг, 11 июля
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!

Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ

ЕЛЕНА Опубликовано вторник, 25 июня
Очень часто пользуюсь услугами этой компании и всегда была очень довольна.вежливые водители с хорошем стилем вождения.но сегодня я была в шоке.сегодня 25 июня вызвали машину.приехала шкода у 195 вк зелененькая и встал не понятно где , пришло сообщение что машина ждет но ее нет там где должна быть .посмотрели где стоит машина через телефон...  Читать отзыв Очень часто пользуюсь услугами этой компании и всегда была очень довольна.вежливые водители с хорошем стилем вождения.но сегодня я была в шоке.сегодня 25 июня вызвали машину.приехала шкода у 195 вк зелененькая и встал не понятно где , пришло сообщение что машина ждет но ее нет там где должна быть .посмотрели где стоит машина через телефон пошли искать он уехал в другое место.короче бегали бегали.позвонили ему сами через диспетчера и водитель сказал что стоял на парковке и ждал но мы там тоже были и его там не было .короче через службу контроля мы нашли друг друга.стала спрашивать где он стоял и тут понеслось.в грубой форме размахивая руками водитель стал говорить что он вообще никому ничем не обязан .и если мы не перестанем к нему приставать то он просто сломается и нас высадит.я сказала что если он это сделает я буду жаловаться.на что было сказано звоните куда хотите мне все равно ничего не будет.остановился и сказал что сломался.сделав заявку что спустило колесо.так сказала диспетчер.я прилагаю фото на котором видно колеса целы.я в шоке от такой наглости.неужели служба контроля качества оставит это так.очень прошу принять меры.садясь в машину к такому нервному и не предсказуемому водителю не знаешь что он может выкинуть на дороге во время езды.печально что поездка закончилась именно так. Таксовичкоф - Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ Таксовичкоф - Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф пятница, 28 июня
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся, описанные вами действия водителя противоречат инструкции и такая личная инициатива недопустима. Пожалуйста, пришлите нам на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, на который оформлялся заказ, мы с вами обязательно свяжемся для урегулирования ситуации. Компания «ТаксовичкоФ» приносит вам свои извинения.

все хорошо.

Ника Опубликовано 10 июня, 2019 год
сдала свою тойоту в ремонт и неделю ездила на такси. первые 2 дня вызывала яндекс, но после неприятного инцидента с водителем (этот кавказец меня чуть в лес не увез!) стала пользоваться таксовичкоф, слышала, что тут с судимостью людей не берут, проверяют всех дотошно при устрйостве на работу, в общем строгая служба безопасности. уважаемые барышни, я пишу про свой опыт не...  Читать отзыв сдала свою тойоту в ремонт и неделю ездила на такси. первые 2 дня вызывала яндекс, но после неприятного инцидента с водителем (этот кавказец меня чуть в лес не увез!) стала пользоваться таксовичкоф, слышала, что тут с судимостью людей не берут, проверяют всех дотошно при устрйостве на работу, в общем строгая служба безопасности. уважаемые барышни, я пишу про свой опыт не просто так, учитесь на чужих ошибках! лично мне моя жизнь дорога!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 10 июня, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «ТаксовичкоФ» не только безопасными и доступными, но и приятными. Будем рады новым заказам!

Меня все устраивает!

Сергей Опубликовано 1 июня, 2019 год
Периодически езжу на этом такси по всему городу, нравится, как водители ориентируются по городу, все четко без лишних вопросов, а то некоторые и с навигатором плутают) Периодически езжу на этом такси по всему городу, нравится, как водители ориентируются по городу, все четко без лишних вопросов, а то некоторые и с навигатором плутают)
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 4 июня, 2019 год
Сергей, благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!

Не подвели!

Катерина Опубликовано 27 мая, 2019 год
ох, сегодня с утра мой день не удался, жутко проспала…думала, что уже ничего не может обрадовать! но слава богу не подвёл таксовичкоф – приехали вовремя и быстро! в итоге успела на встречу, добралась быстро и без толкучки в метро! спасибо водителю - Козлову Дмитрию! Вошел в мое положение и очень быстро меня довез!))) ох, сегодня с утра мой день не удался, жутко проспала…думала, что уже ничего не может обрадовать! но слава богу не подвёл таксовичкоф – приехали вовремя и быстро! в итоге успела на встречу, добралась быстро и без толкучки в метро! спасибо водителю - Козлову Дмитрию! Вошел в мое положение и очень быстро меня довез!)))
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 30 мая, 2019 год
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Будем рады видеть вас снова!

Таксовичкоф

Алексей Опубликовано 17 мая, 2019 год
Пользовался сервисом не первый год! Вчера по прилету в Пулково 17:50 делал заказ !!! Откуда такой тариф с моей скидкой в 20% в 1900руб когда всегда был 1340 руб за машину Эконом.Тариф других сервисов внутри Аэропорта 1500руб на выходе 1300 руб.В результате доехал за 40мин из Пулково до Севера за 40мин.Уважаемый Таксовичкоф не удивляйтесь ,что вас в ближайшее...  Читать отзыв Пользовался сервисом не первый год! Вчера по прилету в Пулково 17:50 делал заказ !!! Откуда такой тариф с моей скидкой в 20% в 1900руб когда всегда был 1340 руб за машину Эконом.Тариф других сервисов внутри Аэропорта 1500руб на выходе 1300 руб.В результате доехал за 40мин из Пулково до Севера за 40мин.Уважаемый Таксовичкоф не удивляйтесь ,что вас в ближайшее время сожрет Яндекс!!!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 мая, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, направьте на нашу электронную почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ автомобиля. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Водитель обманул ребёнка

Гость Опубликовано 4 мая, 2019 год
Заказывала такси ребёнку 14 лет, она оплатила наличными. После этого пыталась заказать такси себе, номер телефона заблокировали. Позвонила в службу сервиса, сказали, что недоплата 65 руб. Привязала карту, ничего не списано, номер все равно заблокирован. Мало того, что водитель обманул, что ребёнок не заплатил 65 руб, так службе такси все равно, будет у них клиент или нет. Могли просто сами...  Читать отзыв Заказывала такси ребёнку 14 лет, она оплатила наличными. После этого пыталась заказать такси себе, номер телефона заблокировали. Позвонила в службу сервиса, сказали, что недоплата 65 руб. Привязала карту, ничего не списано, номер все равно заблокирован. Мало того, что водитель обманул, что ребёнок не заплатил 65 руб, так службе такси все равно, будет у них клиент или нет. Могли просто сами позвонить и попросить доплатить. Пользуюсь Яндекс такси, проблем никаких.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 мая, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали ситуацию. Обратная связь от клиентов помогает анализировать и улучшать нашу работу. Мы бы хотели разобраться в ситуации, для этого, пожалуйста, напишите на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Хорошее такси

Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Ездила 1 раз, это питерское такси изначально - мне водила рассказал. но сейчас они вот недавно вышли и на москву) я про них узнала случайно, увидела в пробке и загуглила)) решила вызвать на обратной дороге и в целом мне показалось, что такси норм. водители русские, приятные собеседники, но без напряга. Едут аккуратно, машина новая, можно в ней и картой расплатиться....  Читать отзыв Ездила 1 раз, это питерское такси изначально - мне водила рассказал. но сейчас они вот недавно вышли и на москву) я про них узнала случайно, увидела в пробке и загуглила)) решила вызвать на обратной дороге и в целом мне показалось, что такси норм. водители русские, приятные собеседники, но без напряга. Едут аккуратно, машина новая, можно в ней и картой расплатиться. в общем, все по уму у них. Я довольна.

Удобно с ребёнком!!!

Мила Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Забыла указать что еду с ребёнком. Вышла и на подходе к машине вспомнила. Думаю ну все попала. К врачу опаздываем сильно. Водитель вышел я ему все рассказала, он улыбнулся, достал из багажника бустер! Сказал что в каждой машине есть либо бустер либо кресло)) Забыла указать что еду с ребёнком. Вышла и на подходе к машине вспомнила. Думаю ну все попала. К врачу опаздываем сильно. Водитель вышел я ему все рассказала, он улыбнулся, достал из багажника бустер! Сказал что в каждой машине есть либо бустер либо кресло))

отвратительное качество

Гость Опубликовано 11 марта, 2019 год
Работа компании Таксовичков на деле крайне негативная.За пять лет заказа такси к моему многоподьезному дому только один раз водитель подьехал правильно.При этом дом длиной более 100 метров по улице морская набережная 33 и подьезды расположены с двух сторон.При заказе такси я детально расказываю куда подьехать автомобилю.Оператор оповещает что машина подьехала и это означает что ее нужно ходить и искать вокруг...  Читать отзыв Работа компании Таксовичков на деле крайне негативная.За пять лет заказа такси к моему многоподьезному дому только один раз водитель подьехал правильно.При этом дом длиной более 100 метров по улице морская набережная 33 и подьезды расположены с двух сторон.При заказе такси я детально расказываю куда подьехать автомобилю.Оператор оповещает что машина подьехала и это означает что ее нужно ходить и искать вокруг дома.11 МАРТА 2019 Г.я заказал машину к Московскому вокзалу на 19 час 20 мин.Оператор вовремя сообщил о прибытии машины N607 шкода.При выходе из вокзала я не мог найти машину и не мог связаться с водителем.Пи этом оператор ласково уверял меня что свяжет с водителем но на деле просто отключал связь.Мне пол часа пришлось ходить вдоль вокзала искать водителя.На мое негодование водитель радосто сообщил что у него связи с оператором нет а также сообщил что ничего страшного в этом нет.Ведь нашли машину.Просить клиентов писать хорошие отзывы о работе Вашей компании зто не значит хорошо работать.Позор.Прошу порекомендовать другую компанию чтобы отказаться от Ваших услуг.

Все хорошо

Мария Опубликовано 8 марта, 2019 год
Почему больше нет экскурсий никаких? Весной самое время покататься по Питеру и пофоткаться на фоне иллюминаций, но без интересного маршрута это как пальцем в небо. Руководство, подумайте над экскурсиями или маршрутами для фотосессий!!! Прошлогодняя поездка по революционному петрограду нам очень понравилась!!! Почему больше нет экскурсий никаких? Весной самое время покататься по Питеру и пофоткаться на фоне иллюминаций, но без интересного маршрута это как пальцем в небо. Руководство, подумайте над экскурсиями или маршрутами для фотосессий!!! Прошлогодняя поездка по революционному петрограду нам очень понравилась!!!

Ужасное такси

Юлия Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Таксовичкоф - Ужасное такси
Достоинства:
  1. Хорошее приложение
Недостатки:
  1. Такси обманывают людей ! Или руководство или сами таксисты !
  2. Каждую неделю по несколько раз пользовалась такси , приезжала бабушка к нам ! Она выходит ровно три минуты ! В итоге такси после договоренности меняют цену в большую сторону , типа вы больше 8 минут )))))) хотя даже 5 не прошло ! Отдел контроля качества говорят такие вещи , что...

Просто хорошо

Валерий Опубликовано 12 января, 2019 год
живем мы в частном секторе, довольно таки часто приходится прибегать к помощи таксовичкоф тк за редкими исключениями к ним никаких нареканий, находят наш адрес быстро хотя он не из легкодоступных.водители чаще всего культурные,но бывают конечно и исключения,к счастью не часто.мне не нравиться их дотошность и излишия манерность, спрашивают всю дорогу про радио и кондиционер,а вот жене наоборот нравиться такой подход,...  Читать отзыв живем мы в частном секторе, довольно таки часто приходится прибегать к помощи таксовичкоф тк за редкими исключениями к ним никаких нареканий, находят наш адрес быстро хотя он не из легкодоступных.водители чаще всего культурные,но бывают конечно и исключения,к счастью не часто.мне не нравиться их дотошность и излишия манерность, спрашивают всю дорогу про радио и кондиционер,а вот жене наоборот нравиться такой подход, говорит с ними не страшно ездить,очень воспитаные.машины тоже вполне приличны,иномарки чистые, комфортные.

Хорошее такси

Александр Опубликовано 7 января, 2019 год
Хорошее такси, иногда дороже. Бывает что когда высокий спрос тогда и ценник все такси задирают, в отличие от Таксовичкоф - там в час пик дешевле - берите на заметку лайфхак)) Хорошее такси, иногда дороже. Бывает что когда высокий спрос тогда и ценник все такси задирают, в отличие от Таксовичкоф - там в час пик дешевле - берите на заметку лайфхак))

Хорошее такси, но служба оповещения бесит

Олеся Опубликовано 26 декабря, 2018 год
вот нормальное же такси, но зачем они опеващают о прибытии машины сразу по всем возможным каналам??? смс, звонок и еще уведомление в приложении. это бесит, если честно! ну вот больше нет притензий и машины чистые и водители адекватная да и цена ладно уж нормальная! уберите столько оповещений и возмущений будет меньше!! вот нормальное же такси, но зачем они опеващают о прибытии машины сразу по всем возможным каналам??? смс, звонок и еще уведомление в приложении. это бесит, если честно! ну вот больше нет притензий и машины чистые и водители адекватная да и цена ладно уж нормальная! уберите столько оповещений и возмущений будет меньше!!

Очень культурное такси.

Виолетта Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Недавно в Москве увидела как проезжает это питерское такси и решила его тоже заказать, в питере как то пользовалась им. вот 22 декабря сделала первую поездку с ними и могу заметить, что они держатся питерских позиций, все точно также сделано - водитель очень воспитанный, в машине чисто, правда цены могли бы и подешевле сделать, особенно на короткие расстояния. Недавно в Москве увидела как проезжает это питерское такси и решила его тоже заказать, в питере как то пользовалась им. вот 22 декабря сделала первую поездку с ними и могу заметить, что они держатся питерских позиций, все точно также сделано - водитель очень воспитанный, в машине чисто, правда цены могли бы и подешевле сделать, особенно на короткие расстояния.

Испортились!!!

Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Давно пользуюсь услугами таксовичкофф, не всегда отлично, однако устраивало. Но последние три поездки это нечто! Водители вонючки!, запах в салоне невыносимый, при открытых окнах холодно, но окно они не закрывают, видимо понимая, что будет сильная вонь!, сами машины грязные внутри!!!, ощущение не нормального такси, а развозки бомжей!
Если Таксовичкову настолько плевать на пассажиров, с удовольствием перейду к другому перевозчику!
Давно пользуюсь услугами таксовичкофф, не всегда отлично, однако устраивало. Но последние три поездки это нечто! Водители вонючки!, запах в салоне невыносимый, при открытых окнах холодно, но окно они не закрывают, видимо понимая, что будет сильная вонь!, сами машины грязные внутри!!!, ощущение не нормального такси, а развозки бомжей!
Если Таксовичкову настолько плевать на пассажиров, с удовольствием перейду к другому перевозчику!
Достоинства:
  1. Быстрая подача машины
Недостатки:
  1. Вонь и грязь в салоне!

Все отлично

Егор Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Ну, у меня отзыв маленький. Периодически прибегаю к услугам компании, когда нужен личный водитель. Это намного выгоднее, чем иметь в штате своего или заказывать каждый день такси, и намного надежнее, чем звать знакомого Васю работать время от времени. За полтора месяца потратил около 15 тысяч при достаточно плотном графике, считаю траты обоснованными, приятно видеть автомобиль без каких-либо наклеек. За это...  Читать отзыв Ну, у меня отзыв маленький. Периодически прибегаю к услугам компании, когда нужен личный водитель. Это намного выгоднее, чем иметь в штате своего или заказывать каждый день такси, и намного надежнее, чем звать знакомого Васю работать время от времени. За полтора месяца потратил около 15 тысяч при достаточно плотном графике, считаю траты обоснованными, приятно видеть автомобиль без каких-либо наклеек. За это время у меня было 5 водителей, отмечу прекрасное знание ребятами города, дисциплинированность.

Отличная компания

гость Опубликовано 24 октября, 2018 год
Работаю здесь с августа 2018, была задержка зарплаты, в течение двух недель вообще все выплатили. Компания отличная, клиенты среднего достатка, хамства вообще нет, руководство лояльное (более чем). Просто оценка +5. Пишу лично от себя, ни кто не просил и не обязывал. Работаю здесь с августа 2018, была задержка зарплаты, в течение двух недель вообще все выплатили. Компания отличная, клиенты среднего достатка, хамства вообще нет, руководство лояльное (более чем). Просто оценка +5. Пишу лично от себя, ни кто не просил и не обязывал.
Достоинства:
  1. Отличное руководство, отличные клиенты. Очень хорошая компания.
Недостатки:
  1. нет

Сильно подводят

Гость Опубликовано 8 октября, 2018 год
Добрый день. В течение нескольких лет пользовалась данной компанией, но за последний год данное такси превратилось из лучшего в ужасное. Куда смотрит отдел качества - не ясно.
Не признаются,что машин нет. Вам всегда скажут, что подача, например, через 12 минут. Если вы позвоните через 20 минут, не удивляйтесь ответу "машина не назначена" Оператор подтвердит данную информацию, вежливо извинится, пообещает машину, может...  Читать отзыв
Добрый день. В течение нескольких лет пользовалась данной компанией, но за последний год данное такси превратилось из лучшего в ужасное. Куда смотрит отдел качества - не ясно.
Не признаются,что машин нет. Вам всегда скажут, что подача, например, через 12 минут. Если вы позвоните через 20 минут, не удивляйтесь ответу "машина не назначена" Оператор подтвердит данную информацию, вежливо извинится, пообещает машину, может быть даже срочную, но вы будете ждать, и ситуация не изменится. А потом через час позвонит водитель, и удивлённо спросит, как, вы уже не ждёте,уехали! Да,блин, уехала, уже на автобусе, потому что с прогулкой до остановки, поездка на автобусе оказалась быстрее,чем ваше такси, которое стоит дороже, чем в других компаниях. С меня хватит, таким образом таксовичкоф подвёл меня несколько раз. А в качестве утешительного приза, предложил скидку 20%. Большое спасибо, общественным транспортом быстрее и дешевле. Мой совет, если хотите опоздать на самолет, пропустить врача или ещё куда-либо, пользуйтесь данной компанией.

Отвратительно!

Гость Опубликовано 27 сентября, 2018 год
Отвратительный сервис! Машины подают с очень большим опозданием! Или вообще не подают. Могут отказать клиенте за пять минут до подачи авто. Цены намного выше средних. Приложение работает отвратительно, на официальном сайте размещают только свои положительные отзывы. Пользовалась много лет, но больше в эту компанию никогда не обращаюсь и ни кому не посоветую. Отвратительный сервис! Машины подают с очень большим опозданием! Или вообще не подают. Могут отказать клиенте за пять минут до подачи авто. Цены намного выше средних. Приложение работает отвратительно, на официальном сайте размещают только свои положительные отзывы. Пользовалась много лет, но больше в эту компанию никогда не обращаюсь и ни кому не посоветую.

Полный Отврат!!!!!

Гость Опубликовано 16 сентября, 2018 год
Нашла эту организацию на первых страницах интернета совсем недавно.
Первый мой опыт был когда не успела на ст.МЦК .Вызвала Таковичкоф через приложение.Смс пришло сразу о том что машина будет через 6-11 мин.Не прошло и пары минут как время увеличили до 20мин. Ок! НО, перезванивает оператор и говорит что время увеличили до 25мин!!!Это как,простите??? в итоге время которое они отняли у меня...  Читать отзыв
Нашла эту организацию на первых страницах интернета совсем недавно.
Первый мой опыт был когда не успела на ст.МЦК .Вызвала Таковичкоф через приложение.Смс пришло сразу о том что машина будет через 6-11 мин.Не прошло и пары минут как время увеличили до 20мин. Ок! НО, перезванивает оператор и говорит что время увеличили до 25мин!!!Это как,простите??? в итоге время которое они отняли у меня это 1час. ЧАС я ждала такси.
Попытка №2 !!!!! Тоже самое!!!! В итоге я послала их,,,х.
ЛОХОТРОН!!!!!

Отзыв

Ирина Опубликовано 28 августа, 2018 год
Нормальное такси, уже всяко получше, чем яндекс... Приезжают вовремя, лишних денег не берут!!!! Нормальное такси, уже всяко получше, чем яндекс... Приезжают вовремя, лишних денег не берут!!!!

УЖАСНОЕ ТАКСИ!

Гость Опубликовано 2 июля, 2018 год
Пользовалась услугами Таксовичкоф более 3 лет. Недавно обратилась с очередным заказом оператор не могла найти улицу , которую я назвала, хотя в течение года меня забирали именно с этой улицы (домашний адрес). Переспрашивала меня какой это город. Попросила подождать минуточку и я ждала около 2х минут, бросила трубку. Воспользовалась приложением Uber, приехали через 5 минут.
Далее мне понадобилось ...  Читать отзыв
Пользовалась услугами Таксовичкоф более 3 лет. Недавно обратилась с очередным заказом оператор не могла найти улицу , которую я назвала, хотя в течение года меня забирали именно с этой улицы (домашний адрес). Переспрашивала меня какой это город. Попросила подождать минуточку и я ждала около 2х минут, бросила трубку. Воспользовалась приложением Uber, приехали через 5 минут.
Далее мне понадобилось заказать такси для человека, который прибыл из Эстонии и оплатить заказ на сайте. Зашла на сайт,заранее сделала заказ, указав конкретное время, расплатилась картой. Деньги благополучно сняли. Но машины в указанное время не было!Когда стала звонить в Таксовичкоф, оператор не нашла заказа. Его просто не было. Попросила меня мой номер телефона - я ей диктовала раз 8, она повторяла и все время ошибалась в цифрах. Переключила меня на отдел контроля качества Грузовичкоф, а не таксовичкоф, я 10 раз перезванивала, ждала по 10 минут, пока кто-то из операторов возьмет трубку, в это время человек для которого заказала такси мок под дождем.. Так ничего не объяснили...Извинились за неполадки. А я удалила номер телефона Таксовичкоф из телефонной книги. Не рекомендую, люди, не тратьте нервы!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 9 июля, 2018 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и хотим разобраться. Пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@taxovichkof.ru ваш контактный телефон, мы свяжемся с вами для выяснения всех деталей. Благодарим за содействие!

отличный сервис

Анастасия Опубликовано 24 июня, 2018 год
Много раз пользовалась услугами компании, неоднократно вызывали такси из аэропорта и каждый раз после прилета выходишь и знаешь, что тебя уже ждет машина. Прекрасный сервис, доброжелательные и приятные водители, чистота и комфорт Много раз пользовалась услугами компании, неоднократно вызывали такси из аэропорта и каждый раз после прилета выходишь и знаешь, что тебя уже ждет машина. Прекрасный сервис, доброжелательные и приятные водители, чистота и комфорт
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 26 июня, 2018 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!

Отличное качество

Антон Опубликовано 24 июня, 2018 год
Очень качественное обслуживание!Спасибо за комфорт и приличный сервис. Очень качественное обслуживание!Спасибо за комфорт и приличный сервис.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 26 июня, 2018 год
Спасибо вам, Антон, что выбираете компанию ТаксовичкоФ!

Вопрос

Гость Опубликовано 21 июня, 2018 год
Доброго дня! А можно у вас например заказать машину на одно и то же время в течении недели? Чтобы не вызывать по утрам и не тратить на это время, а точно знать,что приедут за мной. Вообще ваше такси очень нравится мне! Доброго дня! А можно у вас например заказать машину на одно и то же время в течении недели? Чтобы не вызывать по утрам и не тратить на это время, а точно знать,что приедут за мной. Вообще ваше такси очень нравится мне!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 июня, 2018 год
Добрый день! Да, вы можете осуществить такой заказ. Компания ТаксовичкоФ будет рада предоставить вам подобную услугу!

Поработала где то месяц...

Гость Опубликовано 17 июня, 2018 год
Читаю и большенство не очень хороших отзывов( а я начала с ними рабоать , но сама я не из Питера и мне такой напряг был запомнить город, время разводных мостов, эти дачи и тд(( работала добросовестно, но признаюсь паралельно искала работу( потому что без остановки разговаривать тоже оказалось не для меня...дня выплаты зп так не дождалась( нашла это http://ammmeliya.wixsite.com/rabotayudoma...  Читать отзыв Читаю и большенство не очень хороших отзывов( а я начала с ними рабоать , но сама я не из Питера и мне такой напряг был запомнить город, время разводных мостов, эти дачи и тд(( работала добросовестно, но признаюсь паралельно искала работу( потому что без остановки разговаривать тоже оказалось не для меня...дня выплаты зп так не дождалась( нашла это https://ammmeliya.wixsite.com/rabotayudoma и сейчас крайне довольна, то время когда я искала работу вспоминаю, как не легкое время( что хочу сказать про работадателей, я не заметила, что они прям рады были, что мне не придется платить, много раз звонили, а я трубку не брала(( каюсь )
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 19 июня, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о компании ТаксовичкоФ!



Таксовичкоф

Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси...

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
288 отзывов
Транзит такси
Транзит такси

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.5
83 отзыва
Vitaxi.ru
Vitaxi.ru

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
staxi.taxi системы такси
staxi.taxi системы такси

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
Такси-Ритм, Москва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
XTaxi
XTaxi

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Мостакси
Мостакси

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
"Таксик" такси, Москва
"Таксик" такси, Москва

Рейтинг: 3
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close