Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф
3.9 5
1167 отзывов / 75301 просмотр

Опоздание на самолет

Оксана Опубликовано вторник, 1 октября
1.10.2019 заранее за час до нужного времени 7.15 заказала такси в Пулково, водитель отзвонился, сказал ,что опаздывает минут на 20! Согласилась подождать.В результате сбросил заказ , взяв другой срочный вызов! Ожидая другую машину, я потеряла целый час и опоздала на самолет! 1.10.2019 заранее за час до нужного времени 7.15 заказала такси в Пулково, водитель отзвонился, сказал ,что опаздывает минут на 20! Согласилась подождать.В результате сбросил заказ , взяв другой срочный вызов! Ожидая другую машину, я потеряла целый час и опоздала на самолет!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф четверг, 3 октября
Здравствуйте! Сочувствуем, что вы попали в такую ситуацию, готовы разобраться в вопросе. Нам понадобится телефонный номер, с которого осуществлялся заказ машины, пришлите, пожалуйста, его личным сообщением на почту okk@taxovichkof.ru. С вами свяжется специалист отдела контроля качества для урегулирования вопроса. Компания «ТаксовичкоФ» приносит свои извинения!

Всем довольна)

Марина Опубликовано воскресенье, 29 сентября
обычно такси вызываю только тогда когда езжу вечер куда-нибудь потусить)) и вот в последний раз виделись с подругами и они новое такси это как раз посоветовали. я о нем даже не слышала, если честно) но понравилось то что у них водитель был прям очень адекватный. славянской внешности, не приставучий, ехал плавно - зачет!))) обычно такси вызываю только тогда когда езжу вечер куда-нибудь потусить)) и вот в последний раз виделись с подругами и они новое такси это как раз посоветовали. я о нем даже не слышала, если честно) но понравилось то что у них водитель был прям очень адекватный. славянской внешности, не приставучий, ехал плавно - зачет!)))
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф вторник, 1 октября
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис доставил вам удовольствие! С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

По предоплаченному заказу не приехали и даже не назначили машину

nickabcd Опубликовано пятница, 27 сентября
Вчера вечером заказал через сайт такси сегодня на 7:10, оплатил онлайн с карты. Сегодня никаких СМС о назначении машины. В 7:12 звоню - "машина не назначена". Перевели на отдел качества. Там сказали, что через 2 минуты будет, ждите. Через 8 минут звоню - по-прежнему не назначена, разбираются, через 5 минут будет. Еще через 16 минут звоню - машина все так...  Читать отзыв Вчера вечером заказал через сайт такси сегодня на 7:10, оплатил онлайн с карты. Сегодня никаких СМС о назначении машины. В 7:12 звоню - "машина не назначена". Перевели на отдел качества. Там сказали, что через 2 минуты будет, ждите. Через 8 минут звоню - по-прежнему не назначена, разбираются, через 5 минут будет. Еще через 16 минут звоню - машина все так же не назначена, говорят занимются заказом, скоро приедет. В результате перезвонили, сказали машина только через 20-25 минут сможет приехать, т.е. через час от назначенного времени.
Как итог, жена маленьким с ребенком на руках простояли пол часа у подъезда. Были записаны к врачу, но с такой задержкой уже гарантированно и на много опоздывали, в результате ехать было бесполезно и пришлось все отменять. Другое такси оперативно вызвать было невозможно, т.к. забирать надо было из Ленобласти и другие туда быстро не приедут.
На другом сайте с отзывами еще от 2014 года аналогичная ситуация, женщина заранее заказывала, оплатила, в результате машину не назначили и оперативно ситуацию не исправили. Т.е. если у них проблема с предоплаченными заказами с 2014 года не решена, то продолжать пользоваться этим такси не вижу смысла.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф пятница, 27 сентября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обратная связь от клиентов помогает анализировать и улучшать нашу работу. Мы бы хотели разобраться в ситуации, для этого, пожалуйста, напишите на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Обслуживание на высоком уровне.

Лариса Опубликовано вторник, 24 сентября
Я первый раз была в Москве, приехала посмотреть город и решила себе ни в чем не отказывать. По совету подруги во время всей поездки пользовалась таксовичкоф. Такси мне понравилось машины у них новые и чистые, ездить было приятно, А главное водители были РУССКИЕ и город знали! Я первый раз была в Москве, приехала посмотреть город и решила себе ни в чем не отказывать. По совету подруги во время всей поездки пользовалась таксовичкоф. Такси мне понравилось машины у них новые и чистые, ездить было приятно, А главное водители были РУССКИЕ и город знали!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф пятница, 27 сентября
Лариса, большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «ТаксовичкоФ» не только безопасными и доступными, но и приятными. Будем рады новым заказам!

Хороший персонал

Екатерина Викторовна Опубликовано понедельник, 23 сентября
Подруга тут пожаловалась...выбрала она себе самое дешевое такси, а там парень не русский, говорит не понятно, города не знает. Я думаю как хорошо, что я пользуюсь таксовичкоф! там всегда русские водители, чувствуешь себя безопасно! Подруга тут пожаловалась...выбрала она себе самое дешевое такси, а там парень не русский, говорит не понятно, города не знает. Я думаю как хорошо, что я пользуюсь таксовичкоф! там всегда русские водители, чувствуешь себя безопасно!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф понедельник, 23 сентября
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!

Нормальное такси!

Галина Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Летом я всегда приезжаю в питер! Люблю бродить по музеям. Но в этот раз были дожди и я стала заказывать таксовичкоф. Скажу что это такси не самое дешевое, но оно доступное. Летом я всегда приезжаю в питер! Люблю бродить по музеям. Но в этот раз были дожди и я стала заказывать таксовичкоф. Скажу что это такси не самое дешевое, но оно доступное.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 6 сентября, 2019 год
Спасибо большое за такой приятный и искренний отзыв. Ждем ваших новых заказов!

Нарушение правил ПДД

Гость Опубликовано 28 августа, 2019 год
Отвратительный сервис таксист на сером Рено нарушал правила ПДД (превышал скорость движения, ремнем безопасности пристегнут не был). На замечания отреагировал остановкой автомобиля, усмехался. Ранее пользовалась всегда услугами этой фирмы, теперь никогда в данную контору с таким отроумным водителем, несоблюдающем правила ПДД пользоваться не буду и никому не советую. Будет впечатление от омерзительной поездки с нарушителем. Р.s. и ещё указав парадную...  Читать отзыв Отвратительный сервис таксист на сером Рено нарушал правила ПДД (превышал скорость движения, ремнем безопасности пристегнут не был). На замечания отреагировал остановкой автомобиля, усмехался. Ранее пользовалась всегда услугами этой фирмы, теперь никогда в данную контору с таким отроумным водителем, несоблюдающем правила ПДД пользоваться не буду и никому не советую. Будет впечатление от омерзительной поездки с нарушителем. Р.s. и ещё указав парадную дома в заказе вы можете ещё метров 100 идти до машины через газон (ранее все таксисты подъезжали, запрещающих знаков нет), т.к. как обяснил этот великолепный таксист, клиентам обычно это не нравиться. Затем последовала история о его напряжённом графике и усталости. Ужас. Как можно платить вам деньги??? За 15 минут поездки столько впечатлений!!!никогда таких не встречала. Ещё и штраф какой то введен, т.к. уставший таксист ожидал меня целых 3 минуты!!!Так что во избежании штрафных санкций от этой организации и таксистов , дабы их не расстраивать и не задерживать из дома нужно выбегать, и мчаться через газоны к авто, а то могут высадить где нибудь на пустыре в 6 утра))
Недостатки:
  1. Водитель не соблюдает правила ПДД. Ужасный сервис
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 29 августа, 2019 год
Добрый день! Благодарим вас за комментарий и проявленную бдительность. Мы сожалеем о случившемся, хотим помочь разобраться в ситуации и исправить нарушения. Пожалуйста, направьте на нашу почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ такси. Компания «ТаксовичкоФ» приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства.

говно говно говно

Елена Опубликовано 25 августа, 2019 год
Почти за неделю оформляла вызов такси от дома до вокзала. На сейте со скидкой так и не удалось - позвонила и пообещали, что скидка будет и все мои пожелания тоже учтут. Но в день отправления ни звонка, ни смс. Лишь когда сама уже позвонила спустя 10 минут с момента обещанной подачи машины, то некий Константин без извинений просто выдал: "Машины...  Читать отзыв Почти за неделю оформляла вызов такси от дома до вокзала. На сейте со скидкой так и не удалось - позвонила и пообещали, что скидка будет и все мои пожелания тоже учтут. Но в день отправления ни звонка, ни смс. Лишь когда сама уже позвонила спустя 10 минут с момента обещанной подачи машины, то некий Константин без извинений просто выдал: "Машины не будет". Не сервис, а фигня. При заказе по телефону все время прерывается связь, разговор как быту, а не колл-центре. Ни номера заявки - ничего.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 26 августа, 2019 год
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали ситуацию. Обратная связь от клиентов помогает анализировать и улучшать нашу работу. Мы бы хотели разобраться в ситуации, для этого, пожалуйста, направьте на нашу электронную почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Дешево, есть детское кресло, нет запаха в авто

Светлана Опубликовано 22 августа, 2019 год
Ехали с сыном на соревнования я сравнила цены яндекса и таксовичкоф. Без детского кресла цена почти одинаковая. Но с детским креслом яндекс стоит дороже таксовичкоф! А муж все время мне говорил что таксовичкоф подороже, короче все нужно самой проверять))))) Ехали с сыном на соревнования я сравнила цены яндекса и таксовичкоф. Без детского кресла цена почти одинаковая. Но с детским креслом яндекс стоит дороже таксовичкоф! А муж все время мне говорил что таксовичкоф подороже, короче все нужно самой проверять)))))
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и описали свои впечатления от поездки с компанией «ТаксовичкоФ». Всегда рады вашим новым заказам! С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Полное кидалово

Гость Опубликовано 17 августа, 2019 год
Заказал такси за 2,5 часа в аэропорт Жуковский(Москва), позвонил за 10 минут диспетчер уверил, что машину найдут, хотя в приложении. Все ещё значилось что машина не найдена. Позвонил диспетчер в назначенное время и сообщил, что не смогут предоставить такси в связи с тем, что нет поблизости машин. И сам диспетчер заказ отменил. Как вы думаете как остаться без такси ночью...  Читать отзыв Заказал такси за 2,5 часа в аэропорт Жуковский(Москва), позвонил за 10 минут диспетчер уверил, что машину найдут, хотя в приложении. Все ещё значилось что машина не найдена. Позвонил диспетчер в назначенное время и сообщил, что не смогут предоставить такси в связи с тем, что нет поблизости машин. И сам диспетчер заказ отменил. Как вы думаете как остаться без такси ночью с грудничком? Могу предоставить аудиозапись разговора при первом же запросе.
Достоинства:
  1. Цены указаны недорогие
Недостатки:
  1. Не приехали
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 19 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, пришлите нам на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, на который оформлялся заказ. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Всем довольна!)

Марина Опубликовано 9 августа, 2019 год
Я в шоке, что сейчас от моей работы до дома выгоднее поехать на таксовичкоф, чем на яндексе! Иногда в пт уже нет сил и я еду на такси, сейчас смогу пользоваться чаще раз уж они стали дешевле)) Я в шоке, что сейчас от моей работы до дома выгоднее поехать на таксовичкоф, чем на яндексе! Иногда в пт уже нет сил и я еду на такси, сейчас смогу пользоваться чаще раз уж они стали дешевле))
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 12 августа, 2019 год
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис доставил вам удовольствие! С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Все хуже и хуже

Никита Опубликовано 9 августа, 2019 год
30.07.2019 совершал поездку на такси данной компании.
В приложении указал, что необходимо квитанция об оплате.
С 01.07.2019 все чеки присылаются в электронном виде(электронная касса таксопарков).
Мой mail в приложении указан.
02.08.19 на почту пришел данный чек, но только с датой оплаты 02.08.2019.
В техподдержке мне сообщили, что ошиблись и пришлют верный чек с датой 30.07.19, спустя три дня я их еще...  Читать отзыв
30.07.2019 совершал поездку на такси данной компании.
В приложении указал, что необходимо квитанция об оплате.
С 01.07.2019 все чеки присылаются в электронном виде(электронная касса таксопарков).
Мой mail в приложении указан.
02.08.19 на почту пришел данный чек, но только с датой оплаты 02.08.2019.
В техподдержке мне сообщили, что ошиблись и пришлют верный чек с датой 30.07.19, спустя три дня я их еще раз набрал узнать почему не направили скан чек, через час мне прислали чек уже от даты 09.08.19.
После общения с техподдержкой мне сообщили, что они ни чего поделать не могут.
Ужасный сервис.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 9 августа, 2019 год
Никита, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, направьте на нашу почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ такси. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Чем дальше, тем хуже

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
При заказе через приложение за последние года полтора ни разу вовремя такси не приехало, более того, машину назначают после того как позвонишь в диспетчерскую. Обещают, что такси приедет ко времени, но как оно приедет, если машину назначают за две минуты до наступления времени к которому она была заказана. Я своим временем дорожу, придётся отказаться от услуг этой компании, хотя раньше...  Читать отзыв При заказе через приложение за последние года полтора ни разу вовремя такси не приехало, более того, машину назначают после того как позвонишь в диспетчерскую. Обещают, что такси приедет ко времени, но как оно приедет, если машину назначают за две минуты до наступления времени к которому она была заказана. Я своим временем дорожу, придётся отказаться от услуг этой компании, хотя раньше только на Таксовичкове ездила. И, конечно, очень жаль водителей, потому как компания своевременно не выплачивает им деньги, которые были списаны в приложении по безналичному расчёту.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 5 августа, 2019 год
Lобрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, направьте на нашу почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ такси. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

спасибо за работу!

Barbara Опубликовано 21 июля, 2019 год
Редко встретишь что человек работает на своем месте, но вот Геннадий П. точно работает там где ему подходит! Он нас отвозил в аэропорт, такой вежливый и с чемоданом помог, спасибо! Редко встретишь что человек работает на своем месте, но вот Геннадий П. точно работает там где ему подходит! Он нас отвозил в аэропорт, такой вежливый и с чемоданом помог, спасибо!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 июля, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наши сотрудники внимательно подходят к своей работе. Благодарим вас за то, что доверились компании «ТаксовичкоФ»!

Необоснованно завышение цен

Светлана Опубликовано 12 июля, 2019 год
Задрали цены необоснованно в 2 раза. Ссылаются на какой-то компьютер. При этом отдел контроля качества претензии не приникает. В чем смысл этого подразделения, если они не хотят слышать клиента? Придется в комитет по защите прав обращаться. Ну должна же быть на хамов хоть какая-то управа! Задрали цены необоснованно в 2 раза. Ссылаются на какой-то компьютер. При этом отдел контроля качества претензии не приникает. В чем смысл этого подразделения, если они не хотят слышать клиента? Придется в комитет по защите прав обращаться. Ну должна же быть на хамов хоть какая-то управа!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 12 июля, 2019 год
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, направьте на нашу электронную почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ автомобиля. Мы с вами обязательно свяжемся для урегулирования вопроса. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Отвратительная компания

Сергей Опубликовано 9 июля, 2019 год
После завершения поездки 06/07/2019 в 23:56 был оставлен с салоне автомобиля Шкода Октавия (Зелёный) Т 561 СХ 178, водитель автомобиля - Таранков Денис Игоревич, смартфон Huawei P20 Pro стоимостью 49000 руб. Позвонил в диспетчерскую ТаксовичкоФ оператору объяснил ситуацию, мне перезвонил водитель и сказал , что в салоне нет смартфона, хотя звонок проходил на оставленный телефон. И телефон точно был...  Читать отзыв После завершения поездки 06/07/2019 в 23:56 был оставлен с салоне автомобиля Шкода Октавия (Зелёный) Т 561 СХ 178, водитель автомобиля - Таранков Денис Игоревич, смартфон Huawei P20 Pro стоимостью 49000 руб. Позвонил в диспетчерскую ТаксовичкоФ оператору объяснил ситуацию, мне перезвонил водитель и сказал , что в салоне нет смартфона, хотя звонок проходил на оставленный телефон. И телефон точно был в автомобиле так как жена беря на руки ребенка при выходе из автомобиля положила телефон на задние сиденье. Водитель не мог уехать далеко. Позже я сам перезвонил водителю, на что от меня потребовали деньги за возврат телефона, я отказался платить .На что водитель сбросил мой звонок и больше не отвечал. И оставленный телефон перестал принимать входящий звонок (его просто выключили так как при выходе из дома смартфон был полностью заряжен). Звонки в компанию ТаксовичкоФ не дали результат, оператор говорил, что разговаривала с водителем и он сказал, что телефона в автомобиле нет. Потом оператор меня пытался с кем то соединить (контроль качества), я ждал по 5 мин телефон ни кто не брал. Прошу компанию ТаксовичкоФ нести ответственность за своих сотрудников и вернуть смартфон или вернуть стоимость телефона в размере 49000 рублей.

Хорошая компания

Евгений Опубликовано 8 июля, 2019 год
С женой встретились в центре города, чтобы отдохнуть от трудовых будней и провести время вместе в каком – нибудь интересном месте. Мы загулялись и мы не успели на метро, поэтому пришлось вызывать такси. Живу я далеко от центра, в одном из спальных районов. Решил вызвать такси и тут я вспомнил про «ТаксовичкоФ». Недавно друг пользовалась их услугами и дал мне...  Читать отзыв С женой встретились в центре города, чтобы отдохнуть от трудовых будней и провести время вместе в каком – нибудь интересном месте. Мы загулялись и мы не успели на метро, поэтому пришлось вызывать такси. Живу я далеко от центра, в одном из спальных районов. Решил вызвать такси и тут я вспомнил про «ТаксовичкоФ». Недавно друг пользовалась их услугами и дал мне их номер, вдруг пригодится. И действительно, очень пригодилось. Я позвонил по номеру и вежливый диспетчер спросила куда подъехать и куда меня необходимо отвезти. Менее, чем через 10 минут такси уже подъехало и мне пришло уведомление. Машина чистая, в салоне тоже было чистенько и приятно пахло. Также мне понравилось, что водитель был очень вежлив со мной и приветлив. Иногда попадаются не очень приятные водители.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 11 июля, 2019 год
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!

Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ

ЕЛЕНА Опубликовано 25 июня, 2019 год
Очень часто пользуюсь услугами этой компании и всегда была очень довольна.вежливые водители с хорошем стилем вождения.но сегодня я была в шоке.сегодня 25 июня вызвали машину.приехала шкода у 195 вк зелененькая и встал не понятно где , пришло сообщение что машина ждет но ее нет там где должна быть .посмотрели где стоит машина через телефон...  Читать отзыв Очень часто пользуюсь услугами этой компании и всегда была очень довольна.вежливые водители с хорошем стилем вождения.но сегодня я была в шоке.сегодня 25 июня вызвали машину.приехала шкода у 195 вк зелененькая и встал не понятно где , пришло сообщение что машина ждет но ее нет там где должна быть .посмотрели где стоит машина через телефон пошли искать он уехал в другое место.короче бегали бегали.позвонили ему сами через диспетчера и водитель сказал что стоял на парковке и ждал но мы там тоже были и его там не было .короче через службу контроля мы нашли друг друга.стала спрашивать где он стоял и тут понеслось.в грубой форме размахивая руками водитель стал говорить что он вообще никому ничем не обязан .и если мы не перестанем к нему приставать то он просто сломается и нас высадит.я сказала что если он это сделает я буду жаловаться.на что было сказано звоните куда хотите мне все равно ничего не будет.остановился и сказал что сломался.сделав заявку что спустило колесо.так сказала диспетчер.я прилагаю фото на котором видно колеса целы.я в шоке от такой наглости.неужели служба контроля качества оставит это так.очень прошу принять меры.садясь в машину к такому нервному и не предсказуемому водителю не знаешь что он может выкинуть на дороге во время езды.печально что поездка закончилась именно так. Таксовичкоф - Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ Таксовичкоф - Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 28 июня, 2019 год
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся, описанные вами действия водителя противоречат инструкции и такая личная инициатива недопустима. Пожалуйста, пришлите нам на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, на который оформлялся заказ, мы с вами обязательно свяжемся для урегулирования ситуации. Компания «ТаксовичкоФ» приносит вам свои извинения.

все хорошо.

Ника Опубликовано 10 июня, 2019 год
сдала свою тойоту в ремонт и неделю ездила на такси. первые 2 дня вызывала яндекс, но после неприятного инцидента с водителем (этот кавказец меня чуть в лес не увез!) стала пользоваться таксовичкоф, слышала, что тут с судимостью людей не берут, проверяют всех дотошно при устрйостве на работу, в общем строгая служба безопасности. уважаемые барышни, я пишу про свой опыт не...  Читать отзыв сдала свою тойоту в ремонт и неделю ездила на такси. первые 2 дня вызывала яндекс, но после неприятного инцидента с водителем (этот кавказец меня чуть в лес не увез!) стала пользоваться таксовичкоф, слышала, что тут с судимостью людей не берут, проверяют всех дотошно при устрйостве на работу, в общем строгая служба безопасности. уважаемые барышни, я пишу про свой опыт не просто так, учитесь на чужих ошибках! лично мне моя жизнь дорога!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 10 июня, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «ТаксовичкоФ» не только безопасными и доступными, но и приятными. Будем рады новым заказам!

Меня все устраивает!

Сергей Опубликовано 1 июня, 2019 год
Периодически езжу на этом такси по всему городу, нравится, как водители ориентируются по городу, все четко без лишних вопросов, а то некоторые и с навигатором плутают) Периодически езжу на этом такси по всему городу, нравится, как водители ориентируются по городу, все четко без лишних вопросов, а то некоторые и с навигатором плутают)
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 4 июня, 2019 год
Сергей, благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!

Не подвели!

Катерина Опубликовано 27 мая, 2019 год
ох, сегодня с утра мой день не удался, жутко проспала…думала, что уже ничего не может обрадовать! но слава богу не подвёл таксовичкоф – приехали вовремя и быстро! в итоге успела на встречу, добралась быстро и без толкучки в метро! спасибо водителю - Козлову Дмитрию! Вошел в мое положение и очень быстро меня довез!))) ох, сегодня с утра мой день не удался, жутко проспала…думала, что уже ничего не может обрадовать! но слава богу не подвёл таксовичкоф – приехали вовремя и быстро! в итоге успела на встречу, добралась быстро и без толкучки в метро! спасибо водителю - Козлову Дмитрию! Вошел в мое положение и очень быстро меня довез!)))
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 30 мая, 2019 год
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Будем рады видеть вас снова!

Таксовичкоф

Алексей Опубликовано 17 мая, 2019 год
Пользовался сервисом не первый год! Вчера по прилету в Пулково 17:50 делал заказ !!! Откуда такой тариф с моей скидкой в 20% в 1900руб когда всегда был 1340 руб за машину Эконом.Тариф других сервисов внутри Аэропорта 1500руб на выходе 1300 руб.В результате доехал за 40мин из Пулково до Севера за 40мин.Уважаемый Таксовичкоф не удивляйтесь ,что вас в ближайшее...  Читать отзыв Пользовался сервисом не первый год! Вчера по прилету в Пулково 17:50 делал заказ !!! Откуда такой тариф с моей скидкой в 20% в 1900руб когда всегда был 1340 руб за машину Эконом.Тариф других сервисов внутри Аэропорта 1500руб на выходе 1300 руб.В результате доехал за 40мин из Пулково до Севера за 40мин.Уважаемый Таксовичкоф не удивляйтесь ,что вас в ближайшее время сожрет Яндекс!!!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 мая, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, направьте на нашу электронную почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ автомобиля. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Водитель обманул ребёнка

Гость Опубликовано 4 мая, 2019 год
Заказывала такси ребёнку 14 лет, она оплатила наличными. После этого пыталась заказать такси себе, номер телефона заблокировали. Позвонила в службу сервиса, сказали, что недоплата 65 руб. Привязала карту, ничего не списано, номер все равно заблокирован. Мало того, что водитель обманул, что ребёнок не заплатил 65 руб, так службе такси все равно, будет у них клиент или нет. Могли просто сами...  Читать отзыв Заказывала такси ребёнку 14 лет, она оплатила наличными. После этого пыталась заказать такси себе, номер телефона заблокировали. Позвонила в службу сервиса, сказали, что недоплата 65 руб. Привязала карту, ничего не списано, номер все равно заблокирован. Мало того, что водитель обманул, что ребёнок не заплатил 65 руб, так службе такси все равно, будет у них клиент или нет. Могли просто сами позвонить и попросить доплатить. Пользуюсь Яндекс такси, проблем никаких.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 мая, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали ситуацию. Обратная связь от клиентов помогает анализировать и улучшать нашу работу. Мы бы хотели разобраться в ситуации, для этого, пожалуйста, напишите на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Хорошее такси

Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Ездила 1 раз, это питерское такси изначально - мне водила рассказал. но сейчас они вот недавно вышли и на москву) я про них узнала случайно, увидела в пробке и загуглила)) решила вызвать на обратной дороге и в целом мне показалось, что такси норм. водители русские, приятные собеседники, но без напряга. Едут аккуратно, машина новая, можно в ней и картой расплатиться....  Читать отзыв Ездила 1 раз, это питерское такси изначально - мне водила рассказал. но сейчас они вот недавно вышли и на москву) я про них узнала случайно, увидела в пробке и загуглила)) решила вызвать на обратной дороге и в целом мне показалось, что такси норм. водители русские, приятные собеседники, но без напряга. Едут аккуратно, машина новая, можно в ней и картой расплатиться. в общем, все по уму у них. Я довольна.

Удобно с ребёнком!!!

Мила Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Забыла указать что еду с ребёнком. Вышла и на подходе к машине вспомнила. Думаю ну все попала. К врачу опаздываем сильно. Водитель вышел я ему все рассказала, он улыбнулся, достал из багажника бустер! Сказал что в каждой машине есть либо бустер либо кресло)) Забыла указать что еду с ребёнком. Вышла и на подходе к машине вспомнила. Думаю ну все попала. К врачу опаздываем сильно. Водитель вышел я ему все рассказала, он улыбнулся, достал из багажника бустер! Сказал что в каждой машине есть либо бустер либо кресло))

отвратительное качество

Гость Опубликовано 11 марта, 2019 год
Работа компании Таксовичков на деле крайне негативная.За пять лет заказа такси к моему многоподьезному дому только один раз водитель подьехал правильно.При этом дом длиной более 100 метров по улице морская набережная 33 и подьезды расположены с двух сторон.При заказе такси я детально расказываю куда подьехать автомобилю.Оператор оповещает что машина подьехала и это означает что ее нужно ходить и искать вокруг...  Читать отзыв Работа компании Таксовичков на деле крайне негативная.За пять лет заказа такси к моему многоподьезному дому только один раз водитель подьехал правильно.При этом дом длиной более 100 метров по улице морская набережная 33 и подьезды расположены с двух сторон.При заказе такси я детально расказываю куда подьехать автомобилю.Оператор оповещает что машина подьехала и это означает что ее нужно ходить и искать вокруг дома.11 МАРТА 2019 Г.я заказал машину к Московскому вокзалу на 19 час 20 мин.Оператор вовремя сообщил о прибытии машины N607 шкода.При выходе из вокзала я не мог найти машину и не мог связаться с водителем.Пи этом оператор ласково уверял меня что свяжет с водителем но на деле просто отключал связь.Мне пол часа пришлось ходить вдоль вокзала искать водителя.На мое негодование водитель радосто сообщил что у него связи с оператором нет а также сообщил что ничего страшного в этом нет.Ведь нашли машину.Просить клиентов писать хорошие отзывы о работе Вашей компании зто не значит хорошо работать.Позор.Прошу порекомендовать другую компанию чтобы отказаться от Ваших услуг.

Все хорошо

Мария Опубликовано 8 марта, 2019 год
Почему больше нет экскурсий никаких? Весной самое время покататься по Питеру и пофоткаться на фоне иллюминаций, но без интересного маршрута это как пальцем в небо. Руководство, подумайте над экскурсиями или маршрутами для фотосессий!!! Прошлогодняя поездка по революционному петрограду нам очень понравилась!!! Почему больше нет экскурсий никаких? Весной самое время покататься по Питеру и пофоткаться на фоне иллюминаций, но без интересного маршрута это как пальцем в небо. Руководство, подумайте над экскурсиями или маршрутами для фотосессий!!! Прошлогодняя поездка по революционному петрограду нам очень понравилась!!!

Ужасное такси

Юлия Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Таксовичкоф - Ужасное такси
Достоинства:
  1. Хорошее приложение
Недостатки:
  1. Такси обманывают людей ! Или руководство или сами таксисты !
  2. Каждую неделю по несколько раз пользовалась такси , приезжала бабушка к нам ! Она выходит ровно три минуты ! В итоге такси после договоренности меняют цену в большую сторону , типа вы больше 8 минут )))))) хотя даже 5 не прошло ! Отдел контроля качества говорят такие вещи , что...

Просто хорошо

Валерий Опубликовано 12 января, 2019 год
живем мы в частном секторе, довольно таки часто приходится прибегать к помощи таксовичкоф тк за редкими исключениями к ним никаких нареканий, находят наш адрес быстро хотя он не из легкодоступных.водители чаще всего культурные,но бывают конечно и исключения,к счастью не часто.мне не нравиться их дотошность и излишия манерность, спрашивают всю дорогу про радио и кондиционер,а вот жене наоборот нравиться такой подход,...  Читать отзыв живем мы в частном секторе, довольно таки часто приходится прибегать к помощи таксовичкоф тк за редкими исключениями к ним никаких нареканий, находят наш адрес быстро хотя он не из легкодоступных.водители чаще всего культурные,но бывают конечно и исключения,к счастью не часто.мне не нравиться их дотошность и излишия манерность, спрашивают всю дорогу про радио и кондиционер,а вот жене наоборот нравиться такой подход, говорит с ними не страшно ездить,очень воспитаные.машины тоже вполне приличны,иномарки чистые, комфортные.

Хорошее такси

Александр Опубликовано 7 января, 2019 год
Хорошее такси, иногда дороже. Бывает что когда высокий спрос тогда и ценник все такси задирают, в отличие от Таксовичкоф - там в час пик дешевле - берите на заметку лайфхак)) Хорошее такси, иногда дороже. Бывает что когда высокий спрос тогда и ценник все такси задирают, в отличие от Таксовичкоф - там в час пик дешевле - берите на заметку лайфхак))



Таксовичкоф

Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси...

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.5
354 отзыва
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
100 отзывов
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Ванин и Партнеры такси
Ванин и Партнеры такси

Рейтинг: 1
2 отзыва
Такси 03
Такси 03

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО ТЕМП КАР
ООО ТЕМП КАР

Рейтинг: 1
1 отзыв
Трансфер в Анталии - GetEasy
Трансфер в Анталии - GetEasy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Московское Такси
Московское Такси

Рейтинг: 3
2 отзыва
B2B Такси
B2B Такси

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close