Таксовичкоф отзывы клиентов

Таксовичкоф отзывы клиентов
Таксовичкоф
3.8 5
1174 отзыва / 77579 просмотров

Так себе сервис

Джедай Опубликовано вторник, 26 ноября
Здравствуйте. Работали с Таксовичковым более 3х лет как юр. лицо. Мы очень небольшая фирма с приходящим бухгалтером, который совершает оплаты. У нас повисла задолженность в 170 руб. Нам позвонил дебиторский отдел и начал буквально требовать погасить задолженность или дать телефон бухгалтера. Когда их попросили подождать до прихода бухгалтера или просто подождать оплаты, т.к. без бухгалтера не оплатить, нас добавили в...  Читать отзыв Здравствуйте. Работали с Таксовичковым более 3х лет как юр. лицо. Мы очень небольшая фирма с приходящим бухгалтером, который совершает оплаты. У нас повисла задолженность в 170 руб. Нам позвонил дебиторский отдел и начал буквально требовать погасить задолженность или дать телефон бухгалтера. Когда их попросили подождать до прихода бухгалтера или просто подождать оплаты, т.к. без бухгалтера не оплатить, нас добавили в список звонков роботу и звонки начали раздаться буквально каждые 10 минут. Звонки в службу качества и дебиторский отдел ничего не дали.
Достоинства:
  1. Водители
Недостатки:
  1. Хамское общение.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф вторник, 26 ноября
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Пожалуйста, вышлите нам на почту okk@taxovichkof.ru номер контактного телефона, мы с вами обязательно свяжемся для урегулирования ситуации. Компания «ТаксовичкоФ» приносит вам свои извинения.

Нет запаха табака!

Елизавета Опубликовано воскресенье, 17 ноября
у меня просто нереальная аллергия на табачный дым и поэтому это единственное такси, которое подходит! вот реально - у них всегда чисто и никогда нет запаха табака. это для меня важно и поэтому я с ними и езжу. у меня просто нереальная аллергия на табачный дым и поэтому это единственное такси, которое подходит! вот реально - у них всегда чисто и никогда нет запаха табака. это для меня важно и поэтому я с ними и езжу.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф понедельник, 18 ноября
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить безопасную и комфортную поездку. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Создают аварийные ситуации

Ёж Опубликовано пятница, 8 ноября
На представленном фото , водитель машины по движению таллинского шоссе в сторону города от КАД 8.11 просто неадекват . Дважды !!сначала в правый борт целился подрезая , затем в левый .
Мало того что подача машины так себе ( как раньше ощутила ), так ещё и аварийные ситуации создают на дорогах .
Наёмникам то не так плачевно будет...  Читать отзыв
На представленном фото , водитель машины по движению таллинского шоссе в сторону города от КАД 8.11 просто неадекват . Дважды !!сначала в правый борт целился подрезая Таксовичкоф - Создают аварийные ситуации , затем в левый .
Мало того что подача машины так себе ( как раньше ощутила ), так ещё и аварийные ситуации создают на дорогах .
Наёмникам то не так плачевно будет , конторская машина , а вот вторым участникам дородного движения - этот товарищ создать проблем может !!!!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф четверг, 14 ноября
Добрый день! Благодарим вас за комментарий и проявленную бдительность. Мы сожалеем о случившемся, хотим помочь разобраться в ситуации и исправить нарушения. Для уточнения деталей просим выслать нам на почту okk@taxovichkof.ru номер вашего телефона. Компания «ТаксовичкоФ» приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Жуткая Компания

Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Жуткая Компания
Каждый раз ожидаю что на сей раз произойдёт
Жду уже 20 мин на улице машины нет, а время подачи запросил за сутки...
Это не спам а человек вот мой номер 89626840079
Жуткая Компания
Каждый раз ожидаю что на сей раз произойдёт
Жду уже 20 мин на улице машины нет, а время подачи запросил за сутки...
Это не спам а человек вот мой номер 89626840079
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф четверг, 7 ноября
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали ситуацию. Обратная связь от клиентов помогает анализировать и улучшать нашу работу. Ваш телефон передан в отдел контроля качества. С уважением, компания "ТаксовичкоФ"

Отличное такси Питера

Арина Опубликовано 20 октября, 2019 год
Была в питере впервые. Выбрала не самое лучшее время года. Хотелосб посмотреить все и сразу. Для удобства и экономии времени стала пользоваться такси. Выбор пал на таксовичкоф, потому что видела много положительных отзывов. Мне тоже все понравилось! Была в питере впервые. Выбрала не самое лучшее время года. Хотелосб посмотреить все и сразу. Для удобства и экономии времени стала пользоваться такси. Выбор пал на таксовичкоф, потому что видела много положительных отзывов. Мне тоже все понравилось!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 21 октября, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «ТаксовичкоФ» не только безопасными и доступными, но и приятными.

Ненадёжная фирма

Полина Опубликовано 17 октября, 2019 год
Добрый вечер!Хотела бы оставить отзыв о вашем сервисе .16 октября вечером оформила заказ на сайте для подачи машины на 17 октября в 7.30.Такси было необходимо в связи с поездкой в поликлинику к точному времени ,8.00.В 7.30 17 октября я с ребенком была уже наготове ,в 7.35 я решила позвонить сама в такси,т.к. ни смс,ни звонка не поступило.Оператор мне ответила,что машины...  Читать отзыв Добрый вечер!Хотела бы оставить отзыв о вашем сервисе .16 октября вечером оформила заказ на сайте для подачи машины на 17 октября в 7.30.Такси было необходимо в связи с поездкой в поликлинику к точному времени ,8.00.В 7.30 17 октября я с ребенком была уже наготове ,в 7.35 я решила позвонить сама в такси,т.к. ни смс,ни звонка не поступило.Оператор мне ответила,что машины свободной нет,и предложила подождать максимум 10 минут ,я ответила согласием ,хотя уже начала нервничать,что мы опоздаем на приём.В 7.45 я снова позвонила в такси,мне опять ответили,что подходящей машины нет.Я высказала своё недовольство ,положила трубку и побежала с ребенком на автобус .Разумеется,мы опоздали к врачу ,и врач нам отказала в приёме.Что у вас за сервис такой,скажите???Зачем я заранее заказала такси ??Чтобы не получить его вовремя??Больше не воспользуюсь никогда вашими услугами и ,конечно же,не буду вас советовать своим знакомым.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 21 октября, 2019 год
Полина, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, направьте на нашу почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ такси. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Такси как такси

Анна Опубликовано 17 октября, 2019 год
Ехала на этом такси в субботу, все понравилось, единственное потеряла перчатку, думаю в машине потеряла. Позвонила в компанию, перчатку оставила в машине, с водителем связали. Пришлось самой ехать за перчаткой. Ехала на этом такси в субботу, все понравилось, единственное потеряла перчатку, думаю в машине потеряла. Позвонила в компанию, перчатку оставила в машине, с водителем связали. Пришлось самой ехать за перчаткой.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 17 октября, 2019 год
Анна, большое спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам!

Опоздание на самолет

Оксана Опубликовано 1 октября, 2019 год
1.10.2019 заранее за час до нужного времени 7.15 заказала такси в Пулково, водитель отзвонился, сказал ,что опаздывает минут на 20! Согласилась подождать.В результате сбросил заказ , взяв другой срочный вызов! Ожидая другую машину, я потеряла целый час и опоздала на самолет! 1.10.2019 заранее за час до нужного времени 7.15 заказала такси в Пулково, водитель отзвонился, сказал ,что опаздывает минут на 20! Согласилась подождать.В результате сбросил заказ , взяв другой срочный вызов! Ожидая другую машину, я потеряла целый час и опоздала на самолет!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 3 октября, 2019 год
Здравствуйте! Сочувствуем, что вы попали в такую ситуацию, готовы разобраться в вопросе. Нам понадобится телефонный номер, с которого осуществлялся заказ машины, пришлите, пожалуйста, его личным сообщением на почту okk@taxovichkof.ru. С вами свяжется специалист отдела контроля качества для урегулирования вопроса. Компания «ТаксовичкоФ» приносит свои извинения!

Всем довольна)

Марина Опубликовано 29 сентября, 2019 год
обычно такси вызываю только тогда когда езжу вечер куда-нибудь потусить)) и вот в последний раз виделись с подругами и они новое такси это как раз посоветовали. я о нем даже не слышала, если честно) но понравилось то что у них водитель был прям очень адекватный. славянской внешности, не приставучий, ехал плавно - зачет!))) обычно такси вызываю только тогда когда езжу вечер куда-нибудь потусить)) и вот в последний раз виделись с подругами и они новое такси это как раз посоветовали. я о нем даже не слышала, если честно) но понравилось то что у них водитель был прям очень адекватный. славянской внешности, не приставучий, ехал плавно - зачет!)))
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 1 октября, 2019 год
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис доставил вам удовольствие! С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

По предоплаченному заказу не приехали и даже не назначили машину

nickabcd Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Вчера вечером заказал через сайт такси сегодня на 7:10, оплатил онлайн с карты. Сегодня никаких СМС о назначении машины. В 7:12 звоню - "машина не назначена". Перевели на отдел качества. Там сказали, что через 2 минуты будет, ждите. Через 8 минут звоню - по-прежнему не назначена, разбираются, через 5 минут будет. Еще через 16 минут звоню - машина все так...  Читать отзыв Вчера вечером заказал через сайт такси сегодня на 7:10, оплатил онлайн с карты. Сегодня никаких СМС о назначении машины. В 7:12 звоню - "машина не назначена". Перевели на отдел качества. Там сказали, что через 2 минуты будет, ждите. Через 8 минут звоню - по-прежнему не назначена, разбираются, через 5 минут будет. Еще через 16 минут звоню - машина все так же не назначена, говорят занимются заказом, скоро приедет. В результате перезвонили, сказали машина только через 20-25 минут сможет приехать, т.е. через час от назначенного времени.
Как итог, жена маленьким с ребенком на руках простояли пол часа у подъезда. Были записаны к врачу, но с такой задержкой уже гарантированно и на много опоздывали, в результате ехать было бесполезно и пришлось все отменять. Другое такси оперативно вызвать было невозможно, т.к. забирать надо было из Ленобласти и другие туда быстро не приедут.
На другом сайте с отзывами еще от 2014 года аналогичная ситуация, женщина заранее заказывала, оплатила, в результате машину не назначили и оперативно ситуацию не исправили. Т.е. если у них проблема с предоплаченными заказами с 2014 года не решена, то продолжать пользоваться этим такси не вижу смысла.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 27 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обратная связь от клиентов помогает анализировать и улучшать нашу работу. Мы бы хотели разобраться в ситуации, для этого, пожалуйста, напишите на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Обслуживание на высоком уровне.

Лариса Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Я первый раз была в Москве, приехала посмотреть город и решила себе ни в чем не отказывать. По совету подруги во время всей поездки пользовалась таксовичкоф. Такси мне понравилось машины у них новые и чистые, ездить было приятно, А главное водители были РУССКИЕ и город знали! Я первый раз была в Москве, приехала посмотреть город и решила себе ни в чем не отказывать. По совету подруги во время всей поездки пользовалась таксовичкоф. Такси мне понравилось машины у них новые и чистые, ездить было приятно, А главное водители были РУССКИЕ и город знали!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 27 сентября, 2019 год
Лариса, большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «ТаксовичкоФ» не только безопасными и доступными, но и приятными. Будем рады новым заказам!

Хороший персонал

Екатерина Викторовна Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Подруга тут пожаловалась...выбрала она себе самое дешевое такси, а там парень не русский, говорит не понятно, города не знает. Я думаю как хорошо, что я пользуюсь таксовичкоф! там всегда русские водители, чувствуешь себя безопасно! Подруга тут пожаловалась...выбрала она себе самое дешевое такси, а там парень не русский, говорит не понятно, города не знает. Я думаю как хорошо, что я пользуюсь таксовичкоф! там всегда русские водители, чувствуешь себя безопасно!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 23 сентября, 2019 год
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!

Нормальное такси!

Галина Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Летом я всегда приезжаю в питер! Люблю бродить по музеям. Но в этот раз были дожди и я стала заказывать таксовичкоф. Скажу что это такси не самое дешевое, но оно доступное. Летом я всегда приезжаю в питер! Люблю бродить по музеям. Но в этот раз были дожди и я стала заказывать таксовичкоф. Скажу что это такси не самое дешевое, но оно доступное.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 6 сентября, 2019 год
Спасибо большое за такой приятный и искренний отзыв. Ждем ваших новых заказов!

Нарушение правил ПДД

Гость Опубликовано 28 августа, 2019 год
Отвратительный сервис таксист на сером Рено нарушал правила ПДД (превышал скорость движения, ремнем безопасности пристегнут не был). На замечания отреагировал остановкой автомобиля, усмехался. Ранее пользовалась всегда услугами этой фирмы, теперь никогда в данную контору с таким отроумным водителем, несоблюдающем правила ПДД пользоваться не буду и никому не советую. Будет впечатление от омерзительной поездки с нарушителем. Р.s. и ещё указав парадную...  Читать отзыв Отвратительный сервис таксист на сером Рено нарушал правила ПДД (превышал скорость движения, ремнем безопасности пристегнут не был). На замечания отреагировал остановкой автомобиля, усмехался. Ранее пользовалась всегда услугами этой фирмы, теперь никогда в данную контору с таким отроумным водителем, несоблюдающем правила ПДД пользоваться не буду и никому не советую. Будет впечатление от омерзительной поездки с нарушителем. Р.s. и ещё указав парадную дома в заказе вы можете ещё метров 100 идти до машины через газон (ранее все таксисты подъезжали, запрещающих знаков нет), т.к. как обяснил этот великолепный таксист, клиентам обычно это не нравиться. Затем последовала история о его напряжённом графике и усталости. Ужас. Как можно платить вам деньги??? За 15 минут поездки столько впечатлений!!!никогда таких не встречала. Ещё и штраф какой то введен, т.к. уставший таксист ожидал меня целых 3 минуты!!!Так что во избежании штрафных санкций от этой организации и таксистов , дабы их не расстраивать и не задерживать из дома нужно выбегать, и мчаться через газоны к авто, а то могут высадить где нибудь на пустыре в 6 утра))
Недостатки:
  1. Водитель не соблюдает правила ПДД. Ужасный сервис
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 29 августа, 2019 год
Добрый день! Благодарим вас за комментарий и проявленную бдительность. Мы сожалеем о случившемся, хотим помочь разобраться в ситуации и исправить нарушения. Пожалуйста, направьте на нашу почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ такси. Компания «ТаксовичкоФ» приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства.

говно говно говно

Елена Опубликовано 25 августа, 2019 год
Почти за неделю оформляла вызов такси от дома до вокзала. На сейте со скидкой так и не удалось - позвонила и пообещали, что скидка будет и все мои пожелания тоже учтут. Но в день отправления ни звонка, ни смс. Лишь когда сама уже позвонила спустя 10 минут с момента обещанной подачи машины, то некий Константин без извинений просто выдал: "Машины...  Читать отзыв Почти за неделю оформляла вызов такси от дома до вокзала. На сейте со скидкой так и не удалось - позвонила и пообещали, что скидка будет и все мои пожелания тоже учтут. Но в день отправления ни звонка, ни смс. Лишь когда сама уже позвонила спустя 10 минут с момента обещанной подачи машины, то некий Константин без извинений просто выдал: "Машины не будет". Не сервис, а фигня. При заказе по телефону все время прерывается связь, разговор как быту, а не колл-центре. Ни номера заявки - ничего.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 26 августа, 2019 год
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали ситуацию. Обратная связь от клиентов помогает анализировать и улучшать нашу работу. Мы бы хотели разобраться в ситуации, для этого, пожалуйста, направьте на нашу электронную почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Дешево, есть детское кресло, нет запаха в авто

Светлана Опубликовано 22 августа, 2019 год
Ехали с сыном на соревнования я сравнила цены яндекса и таксовичкоф. Без детского кресла цена почти одинаковая. Но с детским креслом яндекс стоит дороже таксовичкоф! А муж все время мне говорил что таксовичкоф подороже, короче все нужно самой проверять))))) Ехали с сыном на соревнования я сравнила цены яндекса и таксовичкоф. Без детского кресла цена почти одинаковая. Но с детским креслом яндекс стоит дороже таксовичкоф! А муж все время мне говорил что таксовичкоф подороже, короче все нужно самой проверять)))))
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и описали свои впечатления от поездки с компанией «ТаксовичкоФ». Всегда рады вашим новым заказам! С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Полное кидалово

Гость Опубликовано 17 августа, 2019 год
Заказал такси за 2,5 часа в аэропорт Жуковский(Москва), позвонил за 10 минут диспетчер уверил, что машину найдут, хотя в приложении. Все ещё значилось что машина не найдена. Позвонил диспетчер в назначенное время и сообщил, что не смогут предоставить такси в связи с тем, что нет поблизости машин. И сам диспетчер заказ отменил. Как вы думаете как остаться без такси ночью...  Читать отзыв Заказал такси за 2,5 часа в аэропорт Жуковский(Москва), позвонил за 10 минут диспетчер уверил, что машину найдут, хотя в приложении. Все ещё значилось что машина не найдена. Позвонил диспетчер в назначенное время и сообщил, что не смогут предоставить такси в связи с тем, что нет поблизости машин. И сам диспетчер заказ отменил. Как вы думаете как остаться без такси ночью с грудничком? Могу предоставить аудиозапись разговора при первом же запросе.
Достоинства:
  1. Цены указаны недорогие
Недостатки:
  1. Не приехали
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 19 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, пришлите нам на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, на который оформлялся заказ. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Всем довольна!)

Марина Опубликовано 9 августа, 2019 год
Я в шоке, что сейчас от моей работы до дома выгоднее поехать на таксовичкоф, чем на яндексе! Иногда в пт уже нет сил и я еду на такси, сейчас смогу пользоваться чаще раз уж они стали дешевле)) Я в шоке, что сейчас от моей работы до дома выгоднее поехать на таксовичкоф, чем на яндексе! Иногда в пт уже нет сил и я еду на такси, сейчас смогу пользоваться чаще раз уж они стали дешевле))
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 12 августа, 2019 год
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис доставил вам удовольствие! С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Все хуже и хуже

Никита Опубликовано 9 августа, 2019 год
30.07.2019 совершал поездку на такси данной компании.
В приложении указал, что необходимо квитанция об оплате.
С 01.07.2019 все чеки присылаются в электронном виде(электронная касса таксопарков).
Мой mail в приложении указан.
02.08.19 на почту пришел данный чек, но только с датой оплаты 02.08.2019.
В техподдержке мне сообщили, что ошиблись и пришлют верный чек с датой 30.07.19, спустя три дня я их еще...  Читать отзыв
30.07.2019 совершал поездку на такси данной компании.
В приложении указал, что необходимо квитанция об оплате.
С 01.07.2019 все чеки присылаются в электронном виде(электронная касса таксопарков).
Мой mail в приложении указан.
02.08.19 на почту пришел данный чек, но только с датой оплаты 02.08.2019.
В техподдержке мне сообщили, что ошиблись и пришлют верный чек с датой 30.07.19, спустя три дня я их еще раз набрал узнать почему не направили скан чек, через час мне прислали чек уже от даты 09.08.19.
После общения с техподдержкой мне сообщили, что они ни чего поделать не могут.
Ужасный сервис.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 9 августа, 2019 год
Никита, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, направьте на нашу почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ такси. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Чем дальше, тем хуже

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
При заказе через приложение за последние года полтора ни разу вовремя такси не приехало, более того, машину назначают после того как позвонишь в диспетчерскую. Обещают, что такси приедет ко времени, но как оно приедет, если машину назначают за две минуты до наступления времени к которому она была заказана. Я своим временем дорожу, придётся отказаться от услуг этой компании, хотя раньше...  Читать отзыв При заказе через приложение за последние года полтора ни разу вовремя такси не приехало, более того, машину назначают после того как позвонишь в диспетчерскую. Обещают, что такси приедет ко времени, но как оно приедет, если машину назначают за две минуты до наступления времени к которому она была заказана. Я своим временем дорожу, придётся отказаться от услуг этой компании, хотя раньше только на Таксовичкове ездила. И, конечно, очень жаль водителей, потому как компания своевременно не выплачивает им деньги, которые были списаны в приложении по безналичному расчёту.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 5 августа, 2019 год
Lобрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, направьте на нашу почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ такси. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

спасибо за работу!

Barbara Опубликовано 21 июля, 2019 год
Редко встретишь что человек работает на своем месте, но вот Геннадий П. точно работает там где ему подходит! Он нас отвозил в аэропорт, такой вежливый и с чемоданом помог, спасибо! Редко встретишь что человек работает на своем месте, но вот Геннадий П. точно работает там где ему подходит! Он нас отвозил в аэропорт, такой вежливый и с чемоданом помог, спасибо!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 июля, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наши сотрудники внимательно подходят к своей работе. Благодарим вас за то, что доверились компании «ТаксовичкоФ»!

Необоснованно завышение цен

Светлана Опубликовано 12 июля, 2019 год
Задрали цены необоснованно в 2 раза. Ссылаются на какой-то компьютер. При этом отдел контроля качества претензии не приникает. В чем смысл этого подразделения, если они не хотят слышать клиента? Придется в комитет по защите прав обращаться. Ну должна же быть на хамов хоть какая-то управа! Задрали цены необоснованно в 2 раза. Ссылаются на какой-то компьютер. При этом отдел контроля качества претензии не приникает. В чем смысл этого подразделения, если они не хотят слышать клиента? Придется в комитет по защите прав обращаться. Ну должна же быть на хамов хоть какая-то управа!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 12 июля, 2019 год
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, направьте на нашу электронную почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ автомобиля. Мы с вами обязательно свяжемся для урегулирования вопроса. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Отвратительная компания

Сергей Опубликовано 9 июля, 2019 год
После завершения поездки 06/07/2019 в 23:56 был оставлен с салоне автомобиля Шкода Октавия (Зелёный) Т 561 СХ 178, водитель автомобиля - Таранков Денис Игоревич, смартфон Huawei P20 Pro стоимостью 49000 руб. Позвонил в диспетчерскую ТаксовичкоФ оператору объяснил ситуацию, мне перезвонил водитель и сказал , что в салоне нет смартфона, хотя звонок проходил на оставленный телефон. И телефон точно был...  Читать отзыв После завершения поездки 06/07/2019 в 23:56 был оставлен с салоне автомобиля Шкода Октавия (Зелёный) Т 561 СХ 178, водитель автомобиля - Таранков Денис Игоревич, смартфон Huawei P20 Pro стоимостью 49000 руб. Позвонил в диспетчерскую ТаксовичкоФ оператору объяснил ситуацию, мне перезвонил водитель и сказал , что в салоне нет смартфона, хотя звонок проходил на оставленный телефон. И телефон точно был в автомобиле так как жена беря на руки ребенка при выходе из автомобиля положила телефон на задние сиденье. Водитель не мог уехать далеко. Позже я сам перезвонил водителю, на что от меня потребовали деньги за возврат телефона, я отказался платить .На что водитель сбросил мой звонок и больше не отвечал. И оставленный телефон перестал принимать входящий звонок (его просто выключили так как при выходе из дома смартфон был полностью заряжен). Звонки в компанию ТаксовичкоФ не дали результат, оператор говорил, что разговаривала с водителем и он сказал, что телефона в автомобиле нет. Потом оператор меня пытался с кем то соединить (контроль качества), я ждал по 5 мин телефон ни кто не брал. Прошу компанию ТаксовичкоФ нести ответственность за своих сотрудников и вернуть смартфон или вернуть стоимость телефона в размере 49000 рублей.

Хорошая компания

Евгений Опубликовано 8 июля, 2019 год
С женой встретились в центре города, чтобы отдохнуть от трудовых будней и провести время вместе в каком – нибудь интересном месте. Мы загулялись и мы не успели на метро, поэтому пришлось вызывать такси. Живу я далеко от центра, в одном из спальных районов. Решил вызвать такси и тут я вспомнил про «ТаксовичкоФ». Недавно друг пользовалась их услугами и дал мне...  Читать отзыв С женой встретились в центре города, чтобы отдохнуть от трудовых будней и провести время вместе в каком – нибудь интересном месте. Мы загулялись и мы не успели на метро, поэтому пришлось вызывать такси. Живу я далеко от центра, в одном из спальных районов. Решил вызвать такси и тут я вспомнил про «ТаксовичкоФ». Недавно друг пользовалась их услугами и дал мне их номер, вдруг пригодится. И действительно, очень пригодилось. Я позвонил по номеру и вежливый диспетчер спросила куда подъехать и куда меня необходимо отвезти. Менее, чем через 10 минут такси уже подъехало и мне пришло уведомление. Машина чистая, в салоне тоже было чистенько и приятно пахло. Также мне понравилось, что водитель был очень вежлив со мной и приветлив. Иногда попадаются не очень приятные водители.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 11 июля, 2019 год
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!

Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ

ЕЛЕНА Опубликовано 25 июня, 2019 год
Очень часто пользуюсь услугами этой компании и всегда была очень довольна.вежливые водители с хорошем стилем вождения.но сегодня я была в шоке.сегодня 25 июня вызвали машину.приехала шкода у 195 вк зелененькая и встал не понятно где , пришло сообщение что машина ждет но ее нет там где должна быть .посмотрели где стоит машина через телефон...  Читать отзыв Очень часто пользуюсь услугами этой компании и всегда была очень довольна.вежливые водители с хорошем стилем вождения.но сегодня я была в шоке.сегодня 25 июня вызвали машину.приехала шкода у 195 вк зелененькая и встал не понятно где , пришло сообщение что машина ждет но ее нет там где должна быть .посмотрели где стоит машина через телефон пошли искать он уехал в другое место.короче бегали бегали.позвонили ему сами через диспетчера и водитель сказал что стоял на парковке и ждал но мы там тоже были и его там не было .короче через службу контроля мы нашли друг друга.стала спрашивать где он стоял и тут понеслось.в грубой форме размахивая руками водитель стал говорить что он вообще никому ничем не обязан .и если мы не перестанем к нему приставать то он просто сломается и нас высадит.я сказала что если он это сделает я буду жаловаться.на что было сказано звоните куда хотите мне все равно ничего не будет.остановился и сказал что сломался.сделав заявку что спустило колесо.так сказала диспетчер.я прилагаю фото на котором видно колеса целы.я в шоке от такой наглости.неужели служба контроля качества оставит это так.очень прошу принять меры.садясь в машину к такому нервному и не предсказуемому водителю не знаешь что он может выкинуть на дороге во время езды.печально что поездка закончилась именно так. Таксовичкоф - Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ Таксовичкоф - Я В ШОКЕ ОТ ПОЕЗДКИ
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 28 июня, 2019 год
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся, описанные вами действия водителя противоречат инструкции и такая личная инициатива недопустима. Пожалуйста, пришлите нам на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, на который оформлялся заказ, мы с вами обязательно свяжемся для урегулирования ситуации. Компания «ТаксовичкоФ» приносит вам свои извинения.

все хорошо.

Ника Опубликовано 10 июня, 2019 год
сдала свою тойоту в ремонт и неделю ездила на такси. первые 2 дня вызывала яндекс, но после неприятного инцидента с водителем (этот кавказец меня чуть в лес не увез!) стала пользоваться таксовичкоф, слышала, что тут с судимостью людей не берут, проверяют всех дотошно при устрйостве на работу, в общем строгая служба безопасности. уважаемые барышни, я пишу про свой опыт не...  Читать отзыв сдала свою тойоту в ремонт и неделю ездила на такси. первые 2 дня вызывала яндекс, но после неприятного инцидента с водителем (этот кавказец меня чуть в лес не увез!) стала пользоваться таксовичкоф, слышала, что тут с судимостью людей не берут, проверяют всех дотошно при устрйостве на работу, в общем строгая служба безопасности. уважаемые барышни, я пишу про свой опыт не просто так, учитесь на чужих ошибках! лично мне моя жизнь дорога!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 10 июня, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «ТаксовичкоФ» не только безопасными и доступными, но и приятными. Будем рады новым заказам!

Меня все устраивает!

Сергей Опубликовано 1 июня, 2019 год
Периодически езжу на этом такси по всему городу, нравится, как водители ориентируются по городу, все четко без лишних вопросов, а то некоторые и с навигатором плутают) Периодически езжу на этом такси по всему городу, нравится, как водители ориентируются по городу, все четко без лишних вопросов, а то некоторые и с навигатором плутают)
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 4 июня, 2019 год
Сергей, благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!

Не подвели!

Катерина Опубликовано 27 мая, 2019 год
ох, сегодня с утра мой день не удался, жутко проспала…думала, что уже ничего не может обрадовать! но слава богу не подвёл таксовичкоф – приехали вовремя и быстро! в итоге успела на встречу, добралась быстро и без толкучки в метро! спасибо водителю - Козлову Дмитрию! Вошел в мое положение и очень быстро меня довез!))) ох, сегодня с утра мой день не удался, жутко проспала…думала, что уже ничего не может обрадовать! но слава богу не подвёл таксовичкоф – приехали вовремя и быстро! в итоге успела на встречу, добралась быстро и без толкучки в метро! спасибо водителю - Козлову Дмитрию! Вошел в мое положение и очень быстро меня довез!)))
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 30 мая, 2019 год
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Будем рады видеть вас снова!

Таксовичкоф

Алексей Опубликовано 17 мая, 2019 год
Пользовался сервисом не первый год! Вчера по прилету в Пулково 17:50 делал заказ !!! Откуда такой тариф с моей скидкой в 20% в 1900руб когда всегда был 1340 руб за машину Эконом.Тариф других сервисов внутри Аэропорта 1500руб на выходе 1300 руб.В результате доехал за 40мин из Пулково до Севера за 40мин.Уважаемый Таксовичкоф не удивляйтесь ,что вас в ближайшее...  Читать отзыв Пользовался сервисом не первый год! Вчера по прилету в Пулково 17:50 делал заказ !!! Откуда такой тариф с моей скидкой в 20% в 1900руб когда всегда был 1340 руб за машину Эконом.Тариф других сервисов внутри Аэропорта 1500руб на выходе 1300 руб.В результате доехал за 40мин из Пулково до Севера за 40мин.Уважаемый Таксовичкоф не удивляйтесь ,что вас в ближайшее время сожрет Яндекс!!!
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 мая, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, направьте на нашу электронную почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ автомобиля. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»

Водитель обманул ребёнка

Гость Опубликовано 4 мая, 2019 год
Заказывала такси ребёнку 14 лет, она оплатила наличными. После этого пыталась заказать такси себе, номер телефона заблокировали. Позвонила в службу сервиса, сказали, что недоплата 65 руб. Привязала карту, ничего не списано, номер все равно заблокирован. Мало того, что водитель обманул, что ребёнок не заплатил 65 руб, так службе такси все равно, будет у них клиент или нет. Могли просто сами...  Читать отзыв Заказывала такси ребёнку 14 лет, она оплатила наличными. После этого пыталась заказать такси себе, номер телефона заблокировали. Позвонила в службу сервиса, сказали, что недоплата 65 руб. Привязала карту, ничего не списано, номер все равно заблокирован. Мало того, что водитель обманул, что ребёнок не заплатил 65 руб, так службе такси все равно, будет у них клиент или нет. Могли просто сами позвонить и попросить доплатить. Пользуюсь Яндекс такси, проблем никаких.
Таксовичкоф Ответ представителя Таксовичкоф 22 мая, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали ситуацию. Обратная связь от клиентов помогает анализировать и улучшать нашу работу. Мы бы хотели разобраться в ситуации, для этого, пожалуйста, напишите на почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»



Таксовичкоф

Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси...

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
379 отзывов
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
Ванин и Партнеры такси
Ванин и Партнеры такси

Рейтинг: 5
5 отзывов
Детское Такси "Baby car"
Детское Такси "Baby car"

Рейтинг: 5
1 отзыв
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
103 отзыва
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
Аккорд такси
Аккорд такси

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Такси Курортный Берег
Такси Курортный Берег

Рейтинг: 5
2 отзыва
АНО "Инватакси"
АНО "Инватакси"

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Таксик" такси, Москва
"Таксик" такси, Москва

Рейтинг: 2.9
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close