Таксовичкоф
Опубликовано 5 июня, 2015 год
1.6 1 325 отзывов / 96 964 просмотра
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.
водитель в Пензе обманул с деньгами
Разочарован
нас кинули
Нас просто кинули! Никто не приехал. Иногородние бабушки один на один в чужом городе с ушлыми вокзальными таксистами.
Безответственная компания, лохотрон
отвратительно
Ужасное качество обслуживания
Обманывают на деньги
Кто ищет - тот найдет.
Заказал такси в Питер за полчаса, прождал 40 минут в плюс от назначенного времени, и диспетчер сообщил, что машину не нашли. Диспетчер вежливый, - вот этого не отнять. Ну, хоть извинились.
Мошенники, такси не существует!
ПРЕТЕНЗИЯ !
Не рекомендую!!!
В день поездки спустил чемоданы к подъезду, в назначенное время никто не приехал. Звоню в компанию Таксовичкоф - мне говорят, что машина пока... Читать отзыв Заказывал микроавтобус для поездки с семьей в аэропорт на 6-40 утра. Заказывал заранее, за 2 дня. За день до поездки уточнял, будет ли машина. Меня уверили, что заявка в обработке, машину ищут и завтра за нами обязательно приедут.
В день поездки спустил чемоданы к подъезду, в назначенное время никто не приехал. Звоню в компанию Таксовичкоф - мне говорят, что машина пока не назначена, они ищут водителя. Это за час до того времени, когда нам нужно быть в аэропорту!!! За два дня никого не нашли. Шарашкина контора. Могли хотя бы позвонить и честно сказать, что машины не будет!!!
Пришлось вызывать обычное такси. Настроение перед отпуском было испорчено.
Не связывайтесь с компанией Таксовичкоф - потеряете время и нервы!
Машина не пришла.
Обман клиентов